Просмотр полной версии : Греция'2011
Катя,а на этот год нет еще таблички?Очень хочу найти компанию на июнь,т.к. во второй половине останусь одна с детками..
Нет, пока нет.
Если у кого-то есть желание отметиться, пишите в личку.
Каприzуля
24.01.2011, 14:54
Девочки, кто-нибудь был в Потидее Палас?Вроде недавно видела, причем в этом топе, теперь найти не могу, хоть убейте(((( Вобщем отзовитесь и скажите, пожайлуста, там и в правду так чудесно, как в отзывах пишут?
Anastasiya
24.01.2011, 14:56
Девочки, кто-нибудь был в Потидее Палас?Вроде недавно видела, причем в этом топе, теперь найти не могу, хоть убейте(((( Вобщем отзовитесь и скажите, пожайлуста, там и в правду так чудесно, как в отзывах пишут?
я была. ничего чудесного нет. :))
Каприzуля
24.01.2011, 14:57
я была. ничего чудесного нет. :))
Совсем ничего?:(Все плохо-плохо или "вполне себе ничего"?
Anastasiya
24.01.2011, 15:02
плохое дно в море, для меня это очень важно.
днём еда на улице как бы таверне, все в купальниках, выбор не очень, для детей тем паче. ужин уже в ресторе.
пойти никуда нельзя. Пешком до Потидеи идти по трассе, нет пешеходной зоны. Автобусы ходят паскудно - расписания почти не придерживаюцца.
Каприzуля
24.01.2011, 15:15
плохое дно в море, для меня это очень важно.
днём еда на улице как бы таверне, все в купальниках, выбор не очень, для детей тем паче. ужин уже в ресторе.
пойти никуда нельзя. Пешком до Потидеи идти по трассе, нет пешеходной зоны. Автобусы ходят паскудно - расписания почти не придерживаюцца.
5* только у сьютов, а основной отель уже в прошлом году позиционировал себя как 4*
а ценник в этом году намного выше, чем в прошлом:(
да это точно цена стала не реальная я нашла аппартаменты рядом с отелем
да это точно цена стала не реальная я нашла аппартаменты рядом с отелем
да, там рядом есть аппарты, у них очень приличный пляж не далеко!
КАтя,подскажите,присматриваюсь к отелю Chrousso village -вы там в том году были,но отзыва не нашла..ткните носом,если есть,плиз.
Если его нет,можно "пару" вопросов:
1.Насколько далеко пляж-пишут от 150 до 400м,а я с коляской не оч далеко-не в горку?
2.Как далеко ближ. поселок-вроде беспл. автобусы от отеля,а написано,что 1,5км-так это пешочком можно...или все же дальше и только на автобусе с дитями реально
3.Как детск анимация-была и на каком уровне
4.Питание понравилось?Вы в апартах или в студии жили?
Спасибо
Anastasiya
24.01.2011, 16:36
Давайте на первую страницу соберём список отелей с водными горками в бассейнах?
Крит - Rinella Beach.
просто копируйте и добавляйте свой отель.
КАтя,подскажите,присматриваюсь к отелю Chrousso village -вы там в том году были,но отзыва не нашла..ткните носом,если есть,плиз.
Если его нет,можно "пару" вопросов:
1.Насколько далеко пляж-пишут от 150 до 400м,а я с коляской не оч далеко-не в горку?
2.Как далеко ближ. поселок-вроде беспл. автобусы от отеля,а написано,что 1,5км-так это пешочком можно...или все же дальше и только на автобусе с дитями реально
3.Как детск анимация-была и на каком уровне
4.Питание понравилось?Вы в апартах или в студии жили?
Спасибо
1. Больше чем 400 однозначно. Идти минут 10 как минимум. Не в горку. По прямой через лесок.
2. До ближайшего поселка пешком наверное можно при желании дойти, но там нет ничего интересного. А до того до которого автобус возит пешком не дойдете однозначно. Он далеко находится.
3. Анимация была:)) Каждый вечер полчаса минидиско. Потом после или просто диско или бинго или мульты. Мы только на минидиско ходили, один раз после него еще ребзь танцевал на взрослой и один раз в бинго поиграли (лото по нашему) :)) Днем не знаю ничего, нас не интересовало. Про уровень ничего не могу сказать сравнивать не с чем, но ребята веселые:))
4. Питание нормальное было. Все сыты. Мы жили в номере, где кухня в отдельной комнате, хотя изначально бронировали меньшую. Дали такую.
Отзыв не писала. Отель нам очень понравился, но мы без претензий и на многое закрываем глаза, так как едем отдыхать, а не искать недостатки.
Anastasiya
24.01.2011, 16:50
Это вы какие горки имеете ввиду?
водные в бассейне :001:
водные в бассейне :001:
А, я просто подумала, может типа отели, которые на горах стоят и к морю спускаться надо:))
я кста тоже так подумала :))
Anastasiya
24.01.2011, 16:52
А, я просто подумала, может типа отели, которые на горах стоят и к морю спускаться надо:))
у меня конечно статус тревожный, но не настолько :065::))
так может лучше вывешивать отели с пляжами хорошими????
и анимацей например...
ну по каким то параметрам... или это оч сложно получится?
у меня конечно статус тревожный, но не настолько :065::))
:046:
Anastasiya
24.01.2011, 16:55
и анимацей например...
анимация точно сложно имхо. Про пляжим можно подумать. Хотя некторые гальку считают полезной и не видят её как минс. а у меня вредная девочка, нетерпимая к трудностям 2 года ребёнку - поэтому хочется песочек.
и анимацей например...
Мне кажется, что это просто нереально. Кому песок, кому галька. Кому пять звезд и все включено, кому апарты и самостоятельно готовить.
Не очень простая задачка. Я уже не первый год над ней думаю:))
ну мы не будем писать - типа с хорошим пляжем
а конкретно
ОТЕЛИ где пляж песчаный
Отели где пляж галька
а????
мне лично при выборе было важно какой пляж. больше ничего :))
а! и до моря далеко или нет...
ЭТО ОСНОВНОЕ что меня интересовало. естестна после выбора цены и номера
Про грекотели, в том году в конце августа отдыхали в роял парк на Косе, ЮК вывесил, цена где-то подскочила на 1000 у.е.
Кстати пляж очень понравился там. вечером постораюсь фото выложить
ну я понимаю что по нескольким параметрам одновременно тяжко.
но можно повторять... но муторно
например
Песочный пляж
Отель А
Б
С
Д
Галька
Е
Ж
З
Анимация
А
Ж
С
и тыды. ой... это только и будешь работать над инфо :))
и тыды. ой... это только и будешь работать над инфо :))
А еще есть песчано-галечные пляжи:))
Anastasiya
24.01.2011, 17:10
Rinella Beach - песчаный пляж + песчаное дно в море
Potidea palace - смешанный пляж + крупная галька и камни в море.
ничего не знаю :)):004:
А еще есть, кто ничего не увидет на первой странице:)):065:
Anastasiya
24.01.2011, 17:11
чтоб к вечеру: песок отдельно - галька отдельно :015: :))
:046: однозначно
НО! в защиту... это когда ты 150 лет тут на ЛВ ты уже знаешь, что в первых постах есть инфо... а когда недавно ваще не в курсе :008:
чтоб к вечеру: песок отдельно - галька отдельно :015: :))
да да! :065:
Кто придумал, тот и делает список. А я его потом ррраз и на первую страничку. :004:
А вот это самое обидное, не поверите. Вот стараешься, стараешься. А у кого-то ни желания, ни времени якобы нет. :wife:
Про отели я пока не готова все перелопачивать, так что вы копируйте.
Я еще в первые посты не все, что хотела внесла. Сначала это доделаю, потом если будет что-то по отелям, вставлю.
:046: однозначно
НО! в защиту... это когда ты 150 лет тут на ЛВ ты уже знаешь, что в первых постах есть инфо... а когда недавно ваще не в курсе :008:
Ага, не в курсе, но жутко обидешься, если на первую страницу пошлют:))
А вот это самое обидное, не поверите. Вот стараешься, стараешься. А у кого-то ни желания, ни времени якобы нет. :wife:
Ага, не в курсе, но жутко обидешься, если на первую страницу пошлют:))
Так все как книгу читают...с последних страниц:))
Ну понятно,что если новички ненают, то еще куда не шло, но частенько и большим кол-вом сообщений такое пишут:073:
Anastasiya
24.01.2011, 17:25
так а про горки чего молчим?? в грцеи немного отелей с горкаи, очень хочецца их знать при поиске.
Немного моря, Кос, грекотель Роял Парк
http://cs10215.vkontakte.ru/u1202902/116794430/x_c41d14d1.jpg
ну и немного горок, хоть что-то
http://cs10215.vkontakte.ru/u1202902/116794430/x_d0afb8cd.jpg
Спасибо за отзыв
Люди,кто-нить уже купил билеты(Салоники интересуют)
В том году летали чехами,сейчас у них как-то недешево выходит.
Поделитесь инфой,плиз
Пы.сы-ссылки на а/к на 1стр видела:))
Каприzуля
24.01.2011, 17:38
Девочки, миленькие, ну помогите мне пожайлуста! У меня сейчас голова взорвется!!!!Никак не могу определиться с отелем! Посоветуйте хоть что-нибудь... То, что нравится мне- категорически дорого, то что по цене более-менее- по отзывам "Бееее". Требования у меня очень просты
1. Пляж песок или галька+песок, но без ежей и каменюг в воде.
2. Приличное питание ALL
3. Приличная территория, хотя бы не большая, что бы было где прогуляться с ребенком.
4. Не тусовочное место, но желательно что бы магазины были или деревушка какая недалеко...
Я хочу невозможного?
Девочки, миленькие, ну помогите мне пожайлуста! У меня сейчас голова взорвется!!!!Никак не могу определиться с отелем! Посоветуйте хоть что-нибудь... То, что нравится мне- категорически дорого, то что по цене более-менее- по отзывам "Бееее". Требования у меня очень просты
2. Приличное питание ALL
3. Приличная территория, хотя бы не большая, что бы было где прогуляться с ребенком.
4. Не тусовочное место, но желательно что бы магазины были или деревушка какая недалеко...
Я хочу невозможного?
Chrousso village :))
Каприzуля
24.01.2011, 17:45
Chrousso village :))
:flower::flower::flower:
А еще?:008:
Каприzуля
24.01.2011, 17:47
Sithonia Thalasso & Spa Hotel - тут был кто-нибудь? Что скажете?
Моя тетя была- очень неоднозначно прокомментиировала свой отдых... Но у нее совершенно другие понятия об отпуске...
PS У меня сейчас уже истерика начнется...
2. Приличное питание ALL
Я хочу невозможного?
Ну прям мои требования..мне еще детская анимация/клуб нужна
Я для себя 3 варианта на Халкид выбрала,считают(по степеми уменьшения привлекательности:)) и,соотв. цены:
1.Санни Вич
2.Грекотель
3.Chrousso(всем хорош,но пляж далековат,хотя в каком корпусе жить)
4.Кассандра палас
5.Геракина(это уже от отчанья-была там в том году,совсем не в восторге от пляжа и номеров,зато остальное на "ура")
Правда,думаю,что первые 2-это фантастика для меня по цене,поэтому реальны оставшиеся 3 варианта.
Накидайте еще
:flower::flower::flower:
А еще?:008:
Вы хоть примерный бюджет напишите.
Каприzуля
24.01.2011, 17:51
Я для себя 3 варианта на Халкид выбрала,считают(по степеми уменьшения привлекательности:)) и,соотв. цены:
1.Санни Вич
2.Грекотель
4.Кассандра палас
5.Геракина(это уже от отчанья-была там в том году,совсем не в восторге от пляжа и номеров,зато остальное на "ура")
Правда,думаю,что первые 2-это фантастика для меня по цене,поэтому реальны оставшиеся 3 варианта.
Накидайте еще
Первые два это точно фантастика...
Грекотель Пелла Бич мне Солвекс посчитал 240 тыс - 3 взр+ реб.
По Кассандре- очень отзывы смущают, тоже ее рассматривала...
Накидайте еще
Между самым дальним и самым ближним корпусами расстояние преодолевается за три минуты. На дальность пляжа это не влияет:)) В каком бы корпусе не жил.
Каприzуля
24.01.2011, 17:52
Вы хоть примерный бюджет напишите.
Ну максимум 185 тыс. на троих взрослых+ реб.5 лет....
Anastasiya
24.01.2011, 17:54
а вы Линдос Принцесс на родосе смотрели? он такой классный. и
cretan malia beach/ + pilot beach
А в какой период?
Между самым дальним и самым ближним корпусами расстояние преодолевается за три минуты. На дальность пляжа это не влияет:)) В каком бы корпусе не жил.
Да,а мне в ТФ сказали,что вляет:015: будем знать
А по Кассандре,в основном,по питанию вопросы,но это,ИМХО, дело вкуса
Каприzуля
24.01.2011, 17:58
А в какой период?
Желательно с конца мая/начало июня. На 14 дней.
Так это шикарный бюджет-эт на 2 недели-то?
Я пытаюсь в меньшие деньги на месяц 2 взр и 2 дитя запихнуть:008: причем в тот же период
Каприzуля
24.01.2011, 17:59
вот это мне и важно... у ребя аллергия...
Каприzуля
24.01.2011, 18:01
а вы Линдос Принцесс на родосе смотрели? он такой классный. и
cretan malia beach/ + pilot beach
На Родос у нас дедушка категорически отказывается лететь. Ибо были там в прошлом году , а он любитель менять места дислокации... А его мнение очень учитывается. т.к. летит в роли няньки:))
Каприzуля
24.01.2011, 18:01
Это Х-ки или острова?
Это Крит и РОдос, если не ошибаюсь...
А вам один номер на всех нужен?
Я просто бы посоветовала вам позвонить на Разъезжую в Солвекс и пообщаться с Андреем который у них там директор греческого направления. А еще лучше съездить туда. И пусть он вам или менеджера грамотного даст (настаивайте на этом) или сам предложит какие-то варианты. А мы их потом тут обсудим.
Anastasiya
24.01.2011, 18:02
Это Х-ки или острова?
линдос - родос, остальные - крит.
На Родос у нас дедушка категорически отказывается лететь. Ибо были там в прошлом году , а он любитель менять места дислокации... А его мнение очень учитывается. т.к. летит в роли няньки:))
:)):flower:
А в какой номер вас селят? И вы только Халкидики рассматриваете?
Каприzуля
24.01.2011, 18:05
А в какой номер вас селю? И вы только Халкиди рассматриваете?
Я уже все рассматриваю, кроме разве что Коса...
Номера предлагают разные, где-то два отдельных, где-то фемели....
Каприzуля
24.01.2011, 18:07
А вам один номер на всех нужен?
Я просто бы посоветовала вам позвонить на Разъезжую в Солвекс и пообщаться с Андреем который у них там директор греческого направления. А еще лучше съездить туда. И пусть он вам или менеджера грамотного даст (настаивайте на этом) или сам предложит какие-то варианты. А мы их потом тут обсудим.
С номером- не столь важно. Мы и вместе прекрасно уживаемся, но и разделным номерам будем рады...
Спасибо большое за подсказку про менеджера. Так и сделаю.
Мама без конца трезвонит в Солвекс, Атлас и Музенидис:))Там ее уже узнают:)
С номером- не столь важно. Мы и вместе прекрасно уживаемся, но и разделным номерам будем рады...
Посмотрите,там,вроде,детский стол есть и отзывы здесь за прошлый год
http://www.clubsalut.ru/
Еще есть Южный Крест, а почему Кос не рассматриваете?
Каприzуля
24.01.2011, 18:24
Посмотрите,там,вроде,детский стол есть и отзывы здесь за прошлый год
http://www.clubsalut.ru/
Спасибо! Пошла читать!:flower:
Каприzуля
24.01.2011, 18:25
Еще есть Южный Крест, а почему Кос не рассматриваете?
Кстати, да! Про ЮК я забыла!Кос... ну не знаю.. Как-то не глянулся он мне что ли... Да и ветра там в мае/июне, говорят, сильные:(
Спасибо за отзыв
Люди,кто-нить уже купил билеты(Салоники интересуют)
В том году летали чехами,сейчас у них как-то недешево выходит.
Поделитесь инфой,плиз
Пы.сы-ссылки на а/к на 1стр видела:))
Девочки,ну неужели никто еще не обилетился?:)):support:
Ната_лия
24.01.2011, 19:03
Нам почему-то сказали, что на материке в Греции делать нечего, что надо ехать на острова :017:
Вот Питеру было 300 лет, а Афинам 2,5 тысячи лет :073: Там смотреть конечно нечего :))
Просто с детьми маленькими наверно неудобно, поездить посмотреть, кому интересно конечно. А так смотреть то там поболее чем где-то.
P.S. Сама в августе тоже лечу на остров :fifa: обилетилась уже.
Elena Pli
24.01.2011, 19:48
2. Приличное питание ALL
Я хочу невозможного?
Анисса Бич - Крит
Анисса Бич - Крит
А как там с ветрами-штормами?
Elena Pli
24.01.2011, 20:10
А как там с ветрами-штормами?
Мы были там в июне, купаться можно было все дни из 21. Иногда были волны, не очень сильные. Это НЕ самое ветреное место, хотя береговая линия открытая, т.е. гарантии нет.
Но зато этот пляж - лучший в окурге, все местные приезжают вечером купаться именно туда.
Anastasiya
24.01.2011, 20:13
а по цене что у вас вышло?
Elena Pli
24.01.2011, 20:25
а по цене что у вас вышло?
ну, я так не помню, это было в 2007 году. Вроде 104 евро в сутки на алл
Anastasiya
24.01.2011, 20:26
ну, я так не помню, это было в 2007 году. Вроде 104 евро в сутки на алл
а вы напрямую ездили?
Elena Pli
24.01.2011, 22:00
а вы напрямую ездили?
в смысле? летели из Питера...
1.Санни Вич
2.Грекотель
4.Кассандра палас
Накидайте еще
Я была в Кассандре, мне понравилось, но при входе в море камни есть, но если пройти вдоль пляжа можно найти нормальное место для входа, питание достаточно однообразное, детский стол есть, но тогда особо этим вопрсом не озадачивалась........
Первые два это точно фантастика...
Грекотель Пелла Бич мне Солвекс посчитал 240 тыс - 3 взр+ реб.
По Кассандре- очень отзывы смущают, тоже ее рассматривала...
А что смущает? могу прояснить ситуацию, правда была в 2008, но придирчивая была, так как беременная:))
Да,а мне в ТФ сказали,что вляет:015: будем знать
Да, питание не айс)) завтрак приличный, а вот ужин однообразный, но всё съедобно, если долго жить, конечно же поднадоест)))
Каприzуля
24.01.2011, 22:57
А что смущает? могу прояснить ситуацию, правда была в 2008, но придирчивая была, так как беременная:))
Да все гадости какие-то понаписаны в отзывах:(Питание гадкое, пляж не ахти... А мне питание как раз очень важно, ребенок аллергик, накормить сложновато....
Напишите, что Вам понравилось, а что нет, пожайлуста!!!!
Anastasiya
в смысле? летели из Питера...
нет, сами покупали отель или через тф? :)
Каприzуля
Девочки, а в Ситония Талассо никто не был, как я понимаю?
Elena Pli
24.01.2011, 23:25
нет, сами покупали отель или через тф? :)
в результате т/ф дала нам тогда цену чуть ниже, чем отель на прямую и мы летели через т/ф.
Каприzуля
24.01.2011, 23:33
Louis Zante Beach - а про этот отель что скажете? Или холодно будет? Девочка в отзыве написала, что +18 в конце мая было((((
Anastasiya
24.01.2011, 23:34
Louis Zante Beach - а про этот отель что скажете? Или холодно будет? Девочка в отзыве написала, что +18 в конце мая было((((
у меня знакомая там отдыхала - в полном восторге :)
зы: я в прошлом году его чуть не купила, а потом тут нашла отзыв с фото и там на дереве прям рядом с номером висела такая змея :010:
нам не понравилось там, пишите в личку вопросы.
Каприzуля
24.01.2011, 23:40
у меня знакомая там отдыхала - в полном восторге :)
зы: я в прошлом году его чуть не купила, а потом тут нашла отзыв с фото и там на дереве прям рядом с номером висела такая змея :010:
Ойёёёёй, не говорите! Не говрите мне ничего:)):)):)) Вроде как только по этому отелю нет объективно плохих отзывов и вдруг змеи:010:
ЗЫ Киньте ссылочкой пжалста, посмотрю на змею:flower:
Ойёёёёй, не говорите! Не говрите мне ничего:)):)):)) Вроде как только по этому отелю нет объективно плохих отзывов и вдруг змеи:010:
ЗЫ Киньте ссылочкой пжалста, посмотрю на змею:flower:
а вечером когда идёте в номер, свет начинает включаться и ящерицы разбегаются по стенам, но нас это не пугало, страшнее было, что могут цыгане из Лаганы прийти, а они там толпами ходят:001::001::001:
Девочки, а в Ситония Талассо никто не был, как я понимаю?
Вам его посчитали?Для меня он очень дорогим оказался,хотя менеджер сразу его предложила и,в принципе,глянулся,но цена 230ойро на олле в сутки:010:,ИМХО-запредельно.
Да все гадости какие-то понаписаны в отзывах:(Питание гадкое, пляж не ахти... А мне питание как раз очень важно, ребенок аллергик, накормить сложновато....
Напишите, что Вам понравилось, а что нет, пожайлуста!!!!
+
Хорошая большая зелёная территория
Красивая природа вокруг
Бассейн большой с морской водой(в 2008 году был)-уточните
Достаточно приветливый персонал
Пляж длинный, можно найти хорошее место (могу фото скинуть),кстати награждён голубым флагом ЕС
Есть какая-то развлекаловка для детей, площадка вроде (особо на всматривалась, беременная ещё была=)))
Съедобное питание, завтрак хороший
Ужин вполне нормальный, смотря у кого какие запросы, мне показался немного однообразным, в смысле, что каждый день примерно одно и то же, но выбор большой,всё съедобно, мужу очень понравилось, в сравнении с тем же Египтом очень даже хороший ужин
Есть детский стол, там были разные отварные овощи, плохо помню, так как не интересовалась вопросом:))
--
-Рядом с отелем ничего нет, можно дойти до ближайшей маленькой деревушки, где есть немножко таверн и магазиновно идти минут 25-35, но идти нужно буквально по дороге, специальной дорожки для пешеходов или тротуаров там нет, пройти реально, но несколько мест опасных попадается, есть автобусная остановка недалеко от отеля, из отеля тоже ходят какие-то автобусики
-Номер был староватый, но это не особо важно для нас
Я Вам советую написать в отель и уточнить вопрос с питанием для ребёнка-аллергика, я думаю Вам пойдут на встречу и что-нибудь предложат, если на общем столе проблематично..А на молоко коровье у малыша есть аллергия???
Мы были в прошлом году:) Нам было чудесно:) Если подробнее хотите, спрашивайте, что конкретно вас интерисует. Мой отзыв на tophotel есть
Ниже за вашим вопросом прочитала диаметрально противоположный моему отзыв. Вот и верь нам после этого:) Тяжело, конечно, на чужие впечатления основываться
Мы были в прошлом году:) Нам было чудесно:) Если подробнее хотите, спрашивайте, что конкретно вас интерисует. Мой отзыв на tophotel есть
и мы там отдыхали в 2009 году:)
а кто может что-нибудь сказать по поводу all в геракине?спасибо
а кто может что-нибудь сказать по поводу all в геракине?спасибо
они с этого года начали работать по этой системе,раньше только НВ,т.е. напитки за ужином платные.
Кухня вполне ничего для непривередливых.
спасибо мы 7 лет отдыхали на all в турции привыкли не задумываться о напитках и мороженом детям хотим попробовать грецию бюджет в этом году не очень хотелось бы поэкономней
спасибо мы 7 лет отдыхали на all в турции привыкли не задумываться о напитках и мороженом детям хотим попробовать грецию бюджет в этом году не очень хотелось бы поэкономней
Посмотрите Вилладж Маре на Ситонии-я в том году была там на Олл,не задумывалась о напитках и т.п.
Отель точно не хуже Геракины:)),а стоит так же или дешевле.
По нему отзывы здесь в прошлом году были-я с ними полностью согласна.
спасибо посмотрю а как там с развлечениями для 7летних деток?
спасибо посмотрю а как там с развлечениями для 7летних деток?
в июне 0,хотя был заявлен детский клуб,говорят,хозяину не понравились анаматоры и он их выпер:(.
Реально есть клуб в соседнем Блю дольфине(наших в июне для массы бесплатно взяли,а так сказали,что за деньги ,если из других отелей:)),но можно и не распространяться из какого вы отеля...А на мини-диско мы к ним почти каждый день ходили,бесплатно,ессно,там,кроме нас почти никого не было-сезон только начинался.
В общем,Вилладж Маре-неплохой семейный отель(в 2008г полностью отремонтирован,поэтому очень свежие номера,в большинстве вид на море),но 2 раза туда ехать незачем,даже из-за его дешевизны.
За 2 недели он вам надоесть не успеет точно,если,конечно,на месте сидеть не будете.
Кстати,в соседнем Блю Дольфине(он 3*,но не хуже Вилладж,но там только НВ и он дороже) в том году был недорогой прокат машин и мы еще торговались:008:
Уолт Ковальски
25.01.2011, 10:35
Люди,я не писала отзыв в прошлом году,но могу храбро рекомендовать Romanza Mare 3* на Родосе. Нам понравилось там все. Были в конце мая с двумя дитями(11 и 4).
Малина Kiss
25.01.2011, 11:22
добрый день:flower:
очень хотим в грецию в конце мая/начале июня
когда лучше бронировать чтоб выгоднее получилось?
отель понравился Океания клуб энд спа Халкидики, может кто уже был?:008:
МАМА ЖЕНИхов
25.01.2011, 11:40
добрый день:flower:
очень хотим в грецию в конце мая/начале июня
когда лучше бронировать чтоб выгоднее получилось?
отель понравился Океания клуб энд спа Халкидики, может кто уже был?:008:
http://forum.littleone.ru/showthread...eania+club+spa (http://forum.littleone.ru/showthread...eania+club+spa)
мы туда собираемся в июне.
микрочип
25.01.2011, 12:11
кто отдыхал на корфу в июне посоветуйте отель:support:
http://forum.littleone.ru/showthread...eania+club+spa (http://forum.littleone.ru/showthread...eania+club+spa)
мы туда собираемся в июне.
ссылка на пустую страницу:(
Каприzуля
25.01.2011, 12:19
+
Красивая природа вокруг
Пляж длинный, можно найти хорошее место (могу фото скинуть),кстати награждён голубым флагом ЕС
Есть какая-то развлекаловка для детей, площадка вроде (особо на всматривалась, беременная ещё была=)))
Ужин вполне нормальный, смотря у кого какие запросы, мне показался немного однообразным, в смысле, что каждый день примерно одно и то же, но выбор большой,всё съедобно, мужу очень понравилось, в сравнении с тем же Египтом очень даже хороший ужин
Есть детский стол, там были разные отварные овощи, плохо помню, так как не интересовалась вопросом:))
--
-Рядом с отелем ничего нет, можно дойти до ближайшей маленькой деревушки, где есть немножко таверн и магазиновно идти минут 25-35, но идти нужно буквально по дороге, специальной дорожки для пешеходов или тротуаров там нет, пройти реально, но несколько мест опасных попадается, есть автобусная остановка недалеко от отеля, из отеля тоже ходят какие-то автобусики
Я Вам советую написать в отель и уточнить вопрос с питанием для ребёнка-аллергика, я думаю Вам пойдут на встречу и что-нибудь предложат, если на общем столе проблематично..А на молоко коровье у малыша есть аллергия???
Спасибо за подробный ответ:flower:
Да, у ребенка аллергия на молоко:(
МАМА ЖЕНИхов
25.01.2011, 12:23
а так?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3665962&highlight=oceania+club+spa
Каприzуля
25.01.2011, 12:25
+
Красивая природа вокруг
--
Спасибо за подробный ответ:flower:Буду думать
Да, у ребенка аллергия на молоко:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.