Просмотр полной версии : Греция'2011
В Хруссо нет каш. Супы на ужин были всегда. Наш ребенок 3,5 ел хорошо. Сколько вашему я не знаю. Заход в море мелкий. На пляже и в море песок. Но до моря пешочком топать минут 10.
Спасибо, моей на тот момент 4 года будет, мы в в конце августа планируем, а вы когда были?
Дарья Сытник
27.01.2011, 11:05
на Крите сильных ветров не замечала были в июне очень комфортно было по погоде
Нууу, это смотря где
Волоокая Селедка
27.01.2011, 11:05
А как с ветрами на островах? сильно дуют?:001:
Ветреные дни бывают, конечно, но если отдыхать в бухтах, заливах, то это не так страшно.
Нууу, это смотря где
Тогда уточню отдыхали на Крите в Панормо Ретимно ветров не было сильных
Спасибо, моей на тот момент 4 года будет, мы в в конце августа планируем, а вы когда были?
Первая половина сентября в 2010 году.
Первая половина сентября в 2010 году.
Подскажите пожалуйста как погода была, и кол-во отдыхающих? И вообще вам понравилось?
Подскажите пожалуйста как погода была, и кол-во отдыхающих? И вообще вам понравилось?
Нам очень понравилось. Погода разная была. В основном солнце. Были пасмурные денечки и в один день внизу у моря был ливень, но мы были в горах и нас дождь не застал. Один вечер не купались, так как море теплое было, но дул прохладный ветер и было неприятно выходить. Правда это не купались ребенка не касалось. Ему было хорошо.
Отдыхающих не знаю сколько было. Не весь отель точно. На пляже с лежаками проблем не было. Всегда были свободные.
Нам очень понравилось. Погода разная была. В основном солнце. Были пасмурные денечки и в один день внизу у моря был ливень, но мы были в горах и нас дождь не застал. Один вечер не купались, так как море теплое было, но дул прохладный ветер и было неприятно выходить. Правда это не купались ребенка не касалось. Ему было хорошо.
Отдыхающих не знаю сколько было. Не весь отель точно. На пляже с лежаками проблем не было. Всегда были свободные.
Спасибо, если еще что придумаю спросить, обращусь :flower:
Вот здесь наши фото можно посмотреть
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52207534&postcount=10403
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52208841&postcount=10406
Красота..полностью согласна со всем,кроме Уранополи,приплывали туда в июне-жара,тишь да гладь,видимо не всегда там ветренно...Но,ИМХО, этот "палец" для отдыха с дитем не самое лучшее,т.к. половина его закрыта из-за монастырей(для женщин точно,мужчинам заранее надо получать приглашение),а остальная половина рассчитана на кратковременный отдых людей перед монастырями...и цены реально выше,чем на других "пальцах".
Это,ИМХО,возможно,я ошибаюсь.
Девочки,подскажите,плиз,какие бюджетники на Родос летают,можно из Финляндии и Латвии-Эстонии.
Спасибо
Красота..полностью согласна со всем,кроме Уранополи,приплывали туда в июне-жара,тишь да гладь,видимо не всегда там ветренно...Но,ИМХО, этот "палец" для отдыха с дитем не самое лучшее,т.к. половина его закрыта из-за монастырей(для женщин точно,мужчинам заранее надо получать приглашение),а остальная половина рассчитана на кратковременный отдых людей перед монастырями...и цены реально выше,чем на других "пальцах".
Это,ИМХО,возможно,я ошибаюсь.
На фото, кстати на Уранополи. Это моя ошибка. Это городок Иерисос Это нам в нем так везет на волны. Очень симпатичный туристический городок. Широкий песчаный пляж.
И на счет Афона вы ошибаетесь слегка. В начале пальца есть очень симпатичные и вполне приемлимые по ценам отели. А вот в Уранополи как раз очень много туристов и дороговато все конечно. Так как там все как раз на толпы туристов и рассчитано. Там вообще интересно. Мы приехали туда утром как раз в наплыв автобусов. Было просто не пройти. А потом пока ходили бродили в какой-то момент заметили, что в городе и нет уже никого. Пусто и тихо. Как ветром всех сдуло.
Единственное, что если там отель выбирать, то нужно приготовиться к длительному трансферу. Но дорога очень живописная.
katerinushka
27.01.2011, 14:10
Уважаемые любители и знатоки Греции, подскажите отели с настоящим детским питанием( не картошка фри) или аппарт отель с кухней, по расположению не так принципиально, острова или нет, главное чтобы пляж был недалеко и для деток хороший вход. Очень хочется в Греции отдохнуть, уже какой год все хотим)))
Забыла еще спросить , кто летал не по путевке, где вы брали машину ( в какой фирме), и сколько может стоить такси от аэропорта Салоники до Кассандры? И конечно билеты на чартеры, где и когда примерно начинается продажа, и можно ли купить перед отъездом?
Забыла еще спросить , кто летал не по путевке, где вы брали машину ( в какой фирме), и сколько может стоить такси от аэропорта Салоники до Кассандры? И конечно билеты на чартеры, где и когда примерно начинается продажа, и можно ли купить перед отъездом?
Такси примерно евро за километр. Билеты уже можно попытаться купить, а вот в сезон вряд ли уже сможете чартер отдельно от тура купить.
Девочки, а в этом отеле был кто-нибудь Grecotel Plaza Spa Apartments?
Девочки, а что вкусного в августе-сентябре в Греции созреет?:019:
Доктор, меня все ингорируют:))
Ну виноград наверное созревать начнет. В фруктовых лавках все фрукты-овощи продают, кроме клубники. Из своего как мне кажется там только инжир, остальное привозное все.
Подскажите пожалуйста,во второй половине апреля на Крите какая погода,какой вид одежды? Была в прошлом году на Кипре в это время с ребенком, вот хочу в этом году в Грецию!
Elena Pli
27.01.2011, 16:43
Девочки, скажите мне пожаааааалуста, я в с 30 мая на Крите не замерзну? Купаться можно уже будет? Промониторила сайты погодные- вроде как все нормально, но хочется реально узнать....
Мы на Крите который год купаемся с 27-29 мая, не замерзаем:) В 9-10 утра водичка еще оживляющая, но не так чтоб холодная, а к 11-12 уже прогревается нормально. Совсем прогретой вода становится после первой недели июня (это когда уже все мерзляки тоже могут купаться).
Elena Pli
27.01.2011, 16:51
В конце августа из вкусного на Крите - персики, арбузы, гранаты должны созреть. Апельсины там круглый год зреют (точнее 3 раза в год снимают урожай).
NIKa_777
27.01.2011, 16:55
виноград, дыни-)
В конце августа из вкусного на Крите - персики, арбузы, гранаты должны созреть. Апельсины там круглый год зреют (точнее 3 раза в год снимают урожай).
Спасибо!:flower: А виноград уже будет?
финики, виноград, дыни-)
Спасибо!
Это просто замечательно:). Все больше хочу поехать в августе-сентябре.
NIKa_777
27.01.2011, 17:00
Подскажите пожалуйста,во второй половине апреля на Крите какая погода,какой вид одежды? Была в прошлом году на Кипре в это время с ребенком, вот хочу в этом году в Грецию!
были в сегедине апреля 2 года назад - погода очень разная и дожди и солнце, но большая часть отелей еще закрыта в туристской зоне и море бррр
Elena Pli
27.01.2011, 17:07
виноград, дыни-)
точно, и инжир еще по-моему...
Божья Коровка
27.01.2011, 17:12
Всем приветы, читаю топ давно и внимательно, впервые хочу поехать на Закинфос, изменяя любимой Испании. Вопросов- море, отзывов начиталась разных про одни и те же места, видимо, сколько людей столько и мнений;), поэтому вопрос про погоду:).
Могу поехать на 2 недели в июне, или сентябре, не хочется мерзнуть в воде и на суше, что думаете, знатоки? И второй вопрос про район Каламаки, не сильно ли мешают самолеты :009:(конечно Геракас, или Василикос были бы лучше, но там, если жить на завтраках без машины не доберешься за дешевыми продуктами)? Буду признательна за ответы:flower:
Всем приветы, читаю топ давно и внимательно, впервые хочу поехать на Закинфос, изменяя любимой Испании. Вопросов- море, отзывов начиталась разных про одни и те же места, видимо, сколько людей столько и мнений;), поэтому вопрос про погоду:).
Могу поехать на 2 недели в июне, или сентябре, не хочется мерзнуть в воде и на суше, что думаете, знатоки? И второй вопрос про район Каламаки, не сильно ли мешают самолеты :009:(конечно Геракас, или Василикос были бы лучше, но там, если жить на завтраках без машины не доберешься за дешевыми продуктами)? Буду признательна за ответы:flower:
Мы на Закинфе во второй половине сентября не мерзли. Пару вечеров был дождь.
на закинфе в августе инжира не было.
в основном это виноград, дыни, арбузы... ммммммммммм мы покупали в деревне... у крестьян... мммммммммм
NIKa_777
27.01.2011, 17:23
точно, и инжир еще по-моему...
Да инжир есть, но в нем оказывается червячки бывают - я раньше не смотрела - а тут мне их показали - плохо мне было-(:005:
Да инжир есть, но в нем оказывается червячки бывают - я раньше не смотрела - а тут мне их показали - плохо мне было-(:005:
:010:
Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, в районе Агиа Марина ну и примерно там же есть где пройтись? Или там пешая дорога как раз по шоссе проходит?
katerinushka
27.01.2011, 17:34
Червяки в ижире - это конечно интересная тема для обсуждения, но так хотелось бы поговорить об отелях и апарт отелях для отдыха с маленькими детками, а ни одного ответа!:(
Червяки в ижире - это конечно интересная тема для обсуждения, но так хотелось бы поговорить об отелях и апарт отелях для отдыха с маленькими детками, а ни одного ответа!:(
Вы последние 10 страниц почитайте.
Anastasiya
27.01.2011, 17:39
Апарты лучше тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3581144 искать.
Elena Pli
27.01.2011, 18:04
Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, в районе Агиа Марина ну и примерно там же есть где пройтись? Или там пешая дорога как раз по шоссе проходит?
Да-да - так и есть. Только это не основное шоссе (оно дальше от моря), а такое местное, параллельно морю - одна улица (она же шоссе) и на ней ВСЁ (рестораны, магазины, развлекухи). Вот по ней все и ходят. Не знаю, понятно ли я описала, ну спросите ещё если что;)
katerinushka
27.01.2011, 18:05
в том топе ничего ценно нет
пойду почитаю этот с 47 страницы
Но мне кажется не та-то сложно ответить, какой-то снобизм.
Да-да - так и есть. Только это не основное шоссе (оно дальше от моря), а такое местное, параллельно морю - одна улица (она же шоссе) и на ней ВСЁ (рестораны, магазины, развлекухи). Вот по ней все и ходят. Не знаю, понятно ли я описала, ну спросите ещё если что;)
У меня просто в голове отложилось, что там с детьми гулять неудобно или с колясками или детям на великах Вот и хочу уточнить ребенку там ходить безопасно?:))
Ну ничего, что как раз на этих страницах на ровно такие же вопросы, как и вы задали, отвечали.
Вот вам лень почитать, а людям лень ответить. Вроде вам никто ничего не должен, особенно ответов на предъявы в таком тоне.
Мы были в Луис занте бич 4* - это на границе Лаганаса и Каламаки. Самолеты не мешали, так как ночью не летают (черепахи!!!!), а днем не замечаешь.
4-18.06.10 совершенно не мерзли ни в воде, ни на суше.
Дарья Сытник
27.01.2011, 18:11
Прелесть какая.
Поищите сами, перекопайте кучу отзывов в инете, когда найдете через месяц, поделитесь с нами результатом.
Возможно никто такие апарты не искал никогда, для моих детей главный критерий море и солнце, а не фигня в виде картошки, горок, детской площадки и прочего, что нужно в первую очередь маме.
Elena Pli
27.01.2011, 18:12
Уважаемые любители и знатоки Греции, подскажите отели с настоящим детским питанием( не картошка фри) или аппарт отель с кухней, по расположению не так принципиально, острова или нет, главное чтобы пляж был недалеко и для деток хороший вход. Очень хочется в Греции отдохнуть, уже какой год все хотим)))
В Греции практически во всех отелях уровня 4 звезды и выше (а зачастую и в 3 звездах) питание очень подходящее для детей (в диетическом плане разумеется). Всегда есть варено- тушеное мясо, рыба, овощи, рис, макароны, иногда подходящие для детей супы, очень редко каши. Поэтому в Грецию можно смело ехать с самыми маленькими детьми и кормить их с общего стола (даже аллергики иногда забывают о своих проблемах на Греческой пище).
Девочки, а кто-нибудь заказывал такси из Бали в Ираклион? там около 35 км - уложимся в 50 евро? нужен именно трансфер. Машину в аренду вряд ли будем брать только чтобы уехать - приехать.
Аппарты не скажу, хорошее питание в сети Грекотель, картошка фри есть правда, питание качественное
Elena Pli
27.01.2011, 18:16
У меня просто в голове отложилось, что там с детьми гулять неудобно или с колясками или детям на великах Вот и хочу уточнить ребенку там ходить безопасно?:))
Безопасно то безопасно, просто тротуары там (которые по обе стороны этой дороги) узкие - поэтому не удобно с колясками и великами. Но вы ж вроде уже выросли из колсясок то? А велик - да, я бы не брала. Ну и идти втроём в одну шеренгу не очень получается, скорее друг за другом придется.
katerinushka
27.01.2011, 18:18
я прочитала 10 страниц последних, не нашла нужной инфы, за то видела много раз нв ответ на вопросы(1000 раз повторяющиеся) вот такие смайлики:010:
жалко конечно:(:(
katerinushka
27.01.2011, 18:20
Прелесть какая.
Поищите сами, перекопайте кучу отзывов в инете, когда найдете через месяц, поделитесь с нами результатом.
Возможно никто такие апарты не искал никогда, для моих детей главный критерий море и солнце, а не фигня в виде картошки, горок, детской площадки и прочего, что нужно в первую очередь маме.
Вы чего? Я про такие параметры вообше не писала, мне нужен аппарт отель с кухней, или отель с детским столом, ребенку 2 года только будет, хочется корить его правильно.
Безопасно то безопасно, просто тротуары там (которые по обе стороны этой дороги) узкие - поэтому не удобно с колясками и великами. Но вы ж вроде уже выросли из колсясок то? А велик - да, я бы не брала. Ну и идти втроём в одну шеренгу не очень получается, скорее друг за другом придется.
Ага, все поняла. Про коляски и велики это вот в голове засело. У нас не будет ни того, ни другого:)) Спасибо большое.
katerinushka
27.01.2011, 18:22
Ну ничего, что как раз на этих страницах на ровно такие же вопросы, как и вы задали, отвечали.
Вот вам лень почитать, а людям лень ответить. Вроде вам никто ничего не должен, особенно ответов на предъявы в таком тоне.
Я прочитала, там нет ничего ценного.
Мне не лень прочитать, мне не лень отвечать, что я и делаю в соседнем топике. И по 1000 раз одни и те же вопросы из года в год. И ничего броней не обросла, и к людям добра, витамины рулят)))
Но меня вот раздражает такой снобизм, если знаете, чего не поделится.
я прочитала 10 страниц последних, не нашла нужной инфы, за то видела много раз нв ответ на вопросы(1000 раз повторяющиеся) вот такие смайлики:010:
Ну вот не превда ваша. Только вчера или позавчера обсуждали, где в отелях есть каши, супы и прочее для детей, в том числе десятимесячных.
katerinushka
27.01.2011, 18:24
В Греции практически во всех отелях уровня 4 звезды и выше (а зачастую и в 3 звездах) питание очень подходящее для детей (в диетическом плане разумеется). Всегда есть варено- тушеное мясо, рыба, овощи, рис, макароны, иногда подходящие для детей супы, очень редко каши. Поэтому в Грецию можно смело ехать с самыми маленькими детьми и кормить их с общего стола (даже аллергики иногда забывают о своих проблемах на Греческой пище).
Аппарты не скажу, хорошее питание в сети Грекотель, картошка фри есть правда, питание качественное
Спасибо за ответы:flower:, поду гуглить.
набрала просто поиском еда в отеле, немного но хоть что-то и так можно варьировать со словами в поиске
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=6217479
Elena Pli
27.01.2011, 18:26
Вот копирую свое недавнее сообщение, чтобы Вы не обижались. Ответ на вопрос "Посоветуйте отели на Крите в кухонным уголком"
Dimitros Village, Petrinos, Krini Beach, Iberostar Creta Panorama (в бунгало только, но без посуды), Bali Mare, Mare aparthotel, Candia Park, St. Constantin Village, Ariadne Beach, Aldemar Creatan...
Я
Но меня вот раздражает такой снобизм, если знаете, чего не поделится.
Ну так кто знает, тот поделится, а вы вместо того, чтобы поискать или подождать тех, кто знает, предпочитаете похамить слегка. Верный витаминный подход в стиле лв.
katerinushka
27.01.2011, 18:30
Вот копирую свое недавнее сообщение, чтобы Вы не обижались. Ответ на вопрос "Посоветуйте отели на Крите в кухонным уголком"
Dimitros Village, Petrinos, Krini Beach, Iberostar Creta Panorama (в бунгало только, но без посуды), Bali Mare, Mare aparthotel, Candia Park, St. Constantin Village, Ariadne Beach, Aldemar Creatan...
:080:ура пойду щаз как загуглю все!
katerinushka
27.01.2011, 18:32
Ну так кто знает, тот поделится, а вы вместо того, чтобы поискать или подождать тех, кто знает, предпочитаете похамить слегка. Верный витаминный подход в стиле лв......................:010::010::010: теперь я так поделаю
все меня нет времени вам отвечать
я гуглюсь!:073:
Волоокая Селедка
27.01.2011, 19:01
:080:ура пойду щаз как загуглю все!
Именно гуглить и надо... :) Я искала свои апарты в прошлом году именно так: гуглила в течение месяца, выписывала интересные варианты, писала кучу е-мейлов. Потом поиском нашла тех, кто ездил с ЛВ, писала им в личку вопросы, собирала интересующую информацию. Зато нашла именно то, что меня полностью устраивало :) по моим критериям и запросам. Сложно советовать, ведь все люди разные и хотят разного...
katerinushka
27.01.2011, 19:18
Именно гуглить и надо... :) Я искала свои апарты в прошлом году именно так: гуглила в течение месяца, выписывала интересные варианты, писала кучу е-мейлов. Потом поиском нашла тех, кто ездил с ЛВ, писала им в личку вопросы, собирала интересующую информацию. Зато нашла именно то, что меня полностью устраивало :) по моим критериям и запросам. Сложно советовать, ведь все люди разные и хотят разного...
А где вы в прошлом году отдыхали?
Девочки,подскажите,плиз,какие бюджетники на Родос летают,можно из Финляндии и Латвии-Эстонии.
Спасибо
Подскажите,кто знает:support: неужели все по путевкам ездят?:010:
Подскажите,кто знает:support: неужели все по путевкам ездят?:010:
Честно промониторив предложения по авиа я ничего бюджетного на сегодняшний день не нашла. Самые дешевые варианты это Афины и Салоники, да и то дешевые с натягом. Родом получается примерно 15 тысяч на человека. Это в сентябре. И из Питера.
Из Хельсинки аир финланд летает.
Посмотрите тут skyscanner.ru
Волоокая Селедка
27.01.2011, 19:30
А где вы в прошлом году отдыхали?
На Крите, в районе Ханьи...
Честно промониторив предложения по авиа я ничего бюджетного на сегодняшний день не нашла. Самые дешевые варианты это Афины и Салоники, да и то дешевые с натягом. Родом получается примерно 15 тысяч на человека. Это в сентябре.
На июнь Салоники уже по 16 у чехов,в том году мы за 12 летали,причем покупала в марте на тот же период.Инфляция...:(
На июнь Салоники уже по 16 у чехов,в том году мы за 12 летали,причем покупала в марте на тот же период.Инфляция...:(
Да в этом году все очень печально.
Крит у норвежцев уже похоже тютю.
Но я не очень активно мониторю, потому что мы тур покупать будем. Нам на две недели выгоду ну совершенно никакой нет.
katerinushka
27.01.2011, 19:47
На Крите, в районе Ханьи...
"имя сестра", а как отель назывался?
Да в этом году все очень печально.
Крит у норвежцев уже похоже тютю.
Но я не очень активно мониторю, потому что мы тур покупать будем. Нам на две недели выгоду ну совершенно никакой нет.
Почему тю-тю,смотрите как красиво из Хелсинки-560 евро на семью туда-обратно...
http://www.norwegian.com/flight/select-flight/?D_City=HEL&A_City=CHQ&D_Day=28&D_Month=201108&D_SelectedDay=28&R_Day=11&R_Month=201109&R_SelectedDay=11&AdultCount=2&ChildCount=1&dFlight=DY5880&dFareType=RESTRICTED&rFlight=DY5881&rFareType=RESTRICTED&AgreementCodeFK=-1&CurrencyCode=GBP&rnd=62057&processid=3816
Хотя,если б я на 2 недели ехала,то сидела бы на попе ровно и ждала горящую,в том году Греция все лето горела..правда они бастовали в мае,может из-за этого:073:
Волоокая Селедка
27.01.2011, 20:05
"имя сестра", а как отель назывался?
Если это Вам поможет, то Мелиа-Студиос... Только его отелем с натяжкой можно назвать: 7 номеров, стоит на оживленной дороге, до моря идти от 5 до 15 минут, в зависимости от пляжа...
я тоже наивная думала улететь по горящим... :)) не вышло! как-то они испарились....
да были в июне.... и все!
ну и на семью сложно по горящим улететь.
так что летали как миленькие по полной... да еще в сезон... полный караул цены... но в этом году похоже еще круче!:010:
Спасибо
чартеры из Финляндии 370-460 евро/чел
вариант до мюнхена Люфтганза, там чартер - тоже где-то 350 евро
при свободе в датах можно попытатся подобрать ИзиДжет через Лондон...
или ждать акции эйр берлин и с ней... (без акции дороговато получается)
Elena Pli
27.01.2011, 20:13
Если это Вам поможет, то Мелиа-Студиос... Только его отелем с натяжкой можно назвать: 7 номеров, стоит на оживленной дороге, до моря идти от 5 до 15 минут, в зависимости от пляжа...
и никакого питания:))
http://www.norwegian.com/flight/select-flight/?D_City=HEL&A_City=CHQ&D_Day=28&D_Month=201108&D_SelectedDay=28&R_Day=11&R_Month=201109&R_SelectedDay=11&AdultCount=2&ChildCount=1&dFlight=DY5880&dFareType=RESTRICTED&rFlight=DY5881&rFareType=RESTRICTED&AgreementCodeFK=-1&CurrencyCode=GBP&rnd=62057&processid=3816
Хотя,если б я на 2 недели ехала,то сидела бы на попе ровно и ждала горящую,в том году Греция все лето горела..правда они бастовали в мае,может из-за этого:073:
Ждать горящую это не наш вариант. Я предпочитаю отдыхать там, где хочу, а не там, где гореть будет.
А Норвежцы на наши даты уже больше 800 евро получаются.
Дарья Сытник
27.01.2011, 20:17
тока у вас цена в фунтах))
а горело в том году такое :001:, куда бы я и за бесплатно не поехала
тока у вас цена в фунтах)) и это единственная наверно такая цена
Да вы что...вот я балда:046:,я практически созрела у них билеты в Барсу покупать,по халявной то цене:))
Волоокая Селедка
27.01.2011, 20:21
и никакого питания:))
Зато кухонка есть :), а самое главное, я туда штопор качественный купила :)))
Дарья Сытник
27.01.2011, 20:24
Да вы что...вот я балда:046:,я практически созрела у них билеты в Барсу покупать,по халявной то цене:))
разница не очень большая, так почти халявная цена будет
Дарья Сытник
27.01.2011, 20:25
а мы в магазине просили открывать))))
О, наш человек:))
Волоокая Селедка
27.01.2011, 20:29
а мы в магазине просили открывать))))
А я с расчетом на следующий год. :fifa:
Волоокая Селедка
27.01.2011, 20:32
О, наш человек:))
:014: Так дегустация - это же чудесное времяпровождение в отпуске....
Elena Pli
27.01.2011, 20:58
Так, а почему я не в курсе:073: ???? Мы с вами в этом году совсем не пересекаемся да?
Волоокая Селедка
27.01.2011, 21:11
Так, а почему я не в курсе:073: ???? Мы с вами в этом году совсем не пересекаемся да?
К сожалению, не пересекаемся... Мы же опять в мае-июне, а у вас август, да? ну, может в 2012 встретимся :)
Божья Коровка
27.01.2011, 21:37
Мы были в Луис занте бич 4* - это на границе Лаганаса и Каламаки. Самолеты не мешали, так как ночью не летают (черепахи!!!!), а днем не замечаешь.
4-18.06.10 совершенно не мерзли ни в воде, ни на суше.
Мы на Закинфе во второй половине сентября не мерзли. Пару вечеров был дождь.
Спасибо за ответы!
Хотя, если по гуглу смотреть Луис и правда не так близко, а там, где я смотрела - практически под взлетной полосой. Кстати, никто не был в Golden Sun? Что-то не натыкалась на отзывы здесь по крайней мере
Девы, определились мы все таки с Родосом. Теперь у меня такой вопрос. Порылась в паромных сообщениях. Правильно понимаю, что с Родоса на Закинтос невозможно? даже с пересадками
luchinka
27.01.2011, 22:53
Температура воды по Средиземному морю в любой день любого года http://gnoo.bo.ingv.it/mfs/analysis_archive.htm
luchinka
27.01.2011, 22:57
Девы, определились мы все таки с Родосом. Теперь у меня такой вопрос. Порылась в паромных сообщениях. Правильно понимаю, что с Родоса на Закинтос невозможно? даже с пересадками
С Родоса до Пирей (порт Афин), из Афин до Киллини неземным путём 4 часа, далее паром до Закинфа 1,5 часа.
Спасибо большое! Это значит, что выезжать с отрова нужно как минимум на недельку. За одно и Афины посетить.
luchinka
27.01.2011, 23:20
какие вы молодцы! Кефалония мечта моя, но все откладываю, откладываю, вот и в этом году материк выбрала - младший совсем кроха еще...
а вы как добирались?
2 месяца машина была у вас? или на пляже как-то тусовались?
апарты понравились? далеко от моря?
вообще вопросов несусветное количество, поэтому может отчетик какой небольшой напишите?:008:
Здесь целая книга о Кефалонии - 173 страницы, написано английским фанатом. Для невладеющих английским - можно перевести постранично гуглом. Рекомендую, много ценной информации http://goinggreek.info/forum/index.php?showtopic=11338
NIKa_777
27.01.2011, 23:33
В Сталосе, Агиа Марине и Платньясе дорожки узкие иногда приходится на дорогу выходить (с коляской была особая песня-)(, либо в доль берега по песочку, но в районе отеля ilianthos village есть маленький эвкалиптовый садик - ничего примечательного, но воздух, тишина, тень в жару...дочка туда недавно просилась - эвкалипты нюхать:)).
NIKa_777
27.01.2011, 23:34
Если пройтись в районе Платаньяса с развлекухой для ребенка на границе Агия Марина-Платаньяс - есть парк атракционов
Девушки, вот читала-читала, и вроде кто-то упоминал отел Blue Sea..Есть такие? Ткните меня или поделитесь впечатлениями
Светлая Краса
28.01.2011, 00:48
Вот муж мой сегодня вопрос задал: а почему практически нет греческих фоток с едой? Смотришь турецкие, там большинство выставляет фотки, особенно тематические ужины запоминаются...
Девушки, вот читала-читала, и вроде кто-то упоминал отел Blue Sea..Есть такие? Ткните меня или поделитесь впечатлениями
Вас интересует этот отель на Родосе? На ЛВ были отзовы.На отзыв ру, очень положительные
Вот муж мой сегодня вопрос задал: а почему практически нет греческих фоток с едой? Смотришь турецкие, там большинство выставляет фотки, особенно тематические ужины запоминаются...
А что фотать, АЛЛ он и есть АЛЛ, в тавернях девочки фотали и выкладывали, там произведения:love:
у нас немного фоток с едой. но мы обычно так на еду набрасывались, что совершенно забывали фотографировать:)). В Греции даже моя свекровь вечно сидящая на диете забыла обо всем на свете:))
Зашла на любимый топик и сразу загорелась поездкой!!!!!!! Там так здорово, а у нас мороз(((
А путевки в турфирмах еще не продают на сезон 2011 в Грецию, чего то задаю интересующие даты а запрос пустой.....
не подскажете а в июне (начале) где теплее в греции?
и тише;)
и интересуют 4 звездочные отели
не подскажете а в июне (начале) где теплее в греции?
и тише;)
и интересуют 4 звездочные отели
Мы в начале июля были на Родосе и Крите. На Крите теплее было. Он южнее всех)
Зашла на любимый топик и сразу загорелась поездкой!!!!!!! Там так здорово, а у нас мороз(((
А путевки в турфирмах еще не продают на сезон 2011 в Грецию, чего то задаю интересующие даты а запрос пустой.....
Продают Солвекс, Верса, Южный Крест
Светлая Краса
28.01.2011, 01:07
А что фотать, АЛЛ он и есть АЛЛ, в тавернях девочки фотали и выкладывали, там произведения:love:
но в Турции тоже АЛЛ, но так все красиво выложено, что все фоткают:019:
Нууу, это смотря где
Ветреные дни бывают, конечно, но если отдыхать в бухтах, заливах, то это не так страшно.
Тогда уточню отдыхали на Крите в Панормо Ретимно ветров не было сильных
Спасибо за ответы про ветер!:)
В правом верхнем углу под основной строчкой есть "искать в этой теме", попробуйте забить этот отель, и вуаля!
У меня тоже на все запросы выдает "нет ...и тыды и тыпы":(
но в Турции тоже АЛЛ, но так все красиво выложено, что все фоткают:019:
Здесь все красотой природы и пейзажев отвлечены, на рестораны уже и не обращают внимания:))
Светлая Краса
28.01.2011, 01:10
Продают Солвекс, Верса, Южный Крест
а новые предложения могут еще появиться?
мне в турфирме сказали, чтобы подождала еще недельку, типа еще будут предложения, а я вот беспокоюсь не потерять то, что сейчас выбрала (но по цене получилось дороговато:005:)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.