Просмотр полной версии : Греция'2011
Скажите, а стоит ли брать ALL?:). Мы с двумя детьми, один из них грудничок.....
если у Вас ребенок ест хорошо, то нет смысла. Моя копается в еде, может отказаться от того, что приготовила. Я буду брать all, иначе разорюсь на ней.
Angel Lique
13.02.2011, 14:16
если у Вас ребенок ест хорошо, то нет смысла. Моя копается в еде, может отказаться от того, что приготовила. Я буду брать all, иначе разорюсь на ней.
Спасибо! Мы тоже к ALL склоняемся.... Моя еще как копается, вернее, обычно, она есть только макароны или рис, фрукты и мороженое:). Ну и муж покушать любит:)).
А еще тогда может подскажите, пожалуйста, из тех отелей, что Вы посоветовали, где больше развлечений для шестилетки - она у нас очень активная:). Мы хотим в конце мая поехать, купаться можно уже?:008:
Спасибо! Мы тоже к ALL склоняемся.... Моя еще как копается, вернее, обычно, она есть только макароны или рис, фрукты и мороженое:). Ну и муж покушать любит:)).
А еще тогда может подскажите, пожалуйста, из тех отелей, что Вы посоветовали, где больше развлечений для шестилетки - она у нас очень активная:). Мы хотим в конце мая поехать, купаться можно уже?:008:
Я бы на Вашем месте на развлечениях в отеле не заостряла внимание, т.к. на Крите есть океанариум, аквапарк да еще куча всяких развлекух для деток. Взяли машину - и вперед:)
Выше писала, что самые хорошие сем. отели считаются цепочки Митсис, Грекотель, Альдемар - там и дет. анимация, и бэби-ситтер, стульчики для кормления, коляски в прокат и пр.
В мае-нач. июня будет не очень комфортно купаться, я бы детке в море не дала плескаться. Вот тут тема про погоду май-нач.июня (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274577)
Ну всё, нам подтвердили Blue Sea на Родосе, еду с мужем и двумя дочками с 12 по 16 июня...
Anastasiya
13.02.2011, 15:56
Ну всё, нам подтвердили Blue Sea на Родосе, еду с мужем и двумя дочками с 12 по 16 июня...
:flower:
на 3 дня?:001:
Едем на Родос 5.06. в Rodos Princess.
Девочки, а вот такой глупый вопрос - выезжающим в Грецию рекомендуют делать какие-нибудь прививки? Нет ли там какой-нить опасной живности:)
Мариамна
13.02.2011, 16:55
Девочки, а вот такой глупый вопрос - выезжающим в Грецию рекомендуют делать какие-нибудь прививки? Нет ли там какой-нить опасной живности:)
нет:))
Ну а я мучилалась,мучилась выбором между этим отелем и Grecotel Club Marine,и благодаря Вашим отзывам забронировала все-таки Грекотель.Надеюсь,что не ошиблась...
Не переживайте, не ошиблись, вам там оооочень понравится!!! :love: Отличное место! Мы бы тоже туда поехали в этом году, если бы не моя тяга к перемене мест - муж с детьми меня уговаривали только на Грекотель.
Вы замечательно отдохнете, я УВЕРЕНА!!! :flower:
P.S. Если хотите, я Вам ссылку на наши фотки прошлогодние пришлю - посмотрите, и сомневаться в правильности выбора больше не будете ;).
нет:))
Ну я так и думала:) муж просил уточнить:) спасибо:flower:
:flower:
на 3 дня?:001:
тьфу ты! нет, конечно) по 26 июня)))))
Всем привет!очень хотим с нашими детями(2 годика)поехать в этом году в июне на месяц отдохнуть заграницу.Предложили нам неплохой,но пока единственный вариант в ситонию, simeon family apartments.очень хотелось бы услышать ваши советы:бывал ли кто-нибудь там,или может хоть кто что слышал об этом месте....заранее спасибо
Всем привет!очень хотим с нашими детями(2 годика)поехать в этом году в июне на месяц отдохнуть заграницу.Предложили нам неплохой,но пока единственный вариант в ситонию, simeon family apartments.очень хотелось бы услышать ваши советы:бывал ли кто-нибудь там,или может хоть кто что слышал об этом месте....заранее спасибо
Ни в коем случае,этот отель только для шуб-туров,там нет нормальной кухни и питание-из заморозки,у меня знакомая там жила-на 3-й день проблемы с желудком,а потом уже узнала про отсутвие нормальной кухни.
По цене рядом Геракина-бич 3+*,там точно лучше с 2-летками...
нина воронец
13.02.2011, 20:34
По поводу Simeon familly, были в прошлом году в этом отеле, но без еды, ели в ближайщих тавернах - их там много.. Нормальный отель на три звезды - если вы без больших претензий. Мы жили в аппартаментах - две комнаты - оборудованная кухня, стиралка - все прилично. Отель в деревушке находится - в магазинах можно купить все что нужно - чтобы позавтракать. Судя по отзывам - наверно не стоит брать еду в этом отеле. Если возникнут вопросы - пишите в личку.
Девчат, а что расскажите про отель Villa George Hotel Apartments в Халкидики? И как там погода и море в июне?
Волоокая Селедка
13.02.2011, 22:39
Нужно быть аккуратнее с кошками\собаками, как нам объяснил хозяин, они могут быть переносчиками какой-то болезни неприятной, у местного населения к ней иммунитет, а вот приезжие могут этой неприятностью заболеть. В общем, я сыну кошек не давала гладить...
Нужно быть аккуратнее с кошками\собаками, как нам объяснил хозяин, они могут быть переносчиками какой-то болезни неприятной, у местного населения к ней иммунитет, а вот приезжие могут этой неприятностью заболеть. В общем, я сыну кошек не давала гладить...
Ого.:005: Спасибо.
Если я правильно понимаю, то речь идет об отеле Simeon в деревушке Метаморфози.
По поводу кухни ничего сказать не могу, но расположение отеля мне совсем не понравилось - на одной из улиц маленького, тихого поселка, т.е. совсем без территории. Пляж поселка далеко не лучший на Ситонии и до него шлепать по улицам нужно.
Мы 4 недели были в прошлом сентябре в 2 км от Метаморфози в Village Mare на ALL cдетьми 4 года и 11 мес. В целом все понравилось (см.стр. 180-182 топика).
Донская Полынь
14.02.2011, 00:59
Не переживайте, не ошиблись, вам там оооочень понравится!!! :love: Отличное место! Мы бы тоже туда поехали в этом году, если бы не моя тяга к перемене мест - муж с детьми меня уговаривали только на Грекотель.
Вы замечательно отдохнете, я УВЕРЕНА!!! :flower:
P.S. Если хотите, я Вам ссылку на наши фотки прошлогодние пришлю - посмотрите, и сомневаться в правильности выбора больше не будете ;).Спасибо большое! Очень жаль,что там не встретимся.
А фотографии посмотрю с удовольствием :flower:
Кто ездил на Родос с ребенком до года! (9 месяцев)
Хотим взять питание HB. (Blue Star hotel - но это не важно)
Сможем ли мы прокормить ребенка? Или в нашем возрасте обязательно брать апартаменты, чтобы готовить?
Набирать целый чемодан банок? В аэропорту не разобьют? Можно ли достать детские овощи/мясо в банках на Родосе? Дорого?
(если это где-то уже обсуждалось, отошлите меня пожалуйста туда)
В прошлом году мы ездили с дочкой 11 мес на 4 недели на Халкидики. На весь срок брала для нее банки с овощами, мясом и фруктами, растворимые каши - не пожалела. Докупить в магазине рискнула только фруктовые пюре. В магазинах выбор 1-2-3 наименования Nestle - миксы с помидорами, перцем и т.д. Цена как у нас, по-моему.
Мы брали ALL так как второму ребенку было 4 года.
Едем на Закинтос, Василикос, отель The Bay мама+папа+сын 5 лет+дочка 1 г.11мес с 02.09 по 30.09!
А в Фурку так никто и не собрался кроме нас?
В 2006 году во второй половине июня один раз был:))
В прошлом году был пару раз с утра, к полудню уже солнце вовсю
в 2008 году с 15 по 25 был 1 раз - причем был ветер, лежаки на пляже убрали - видимо по причине все - холодно и купаться не надо :) но даже в этот день было все равно тепло...
июнь - вполне "купательный" сезон, будет тепло и ззамечательно :support:
О! Халкидики! Были в Греции всего 2 раза, первый на Крите и вот в прошлом году на Халкидиках на Ситонии. Ну очень понравилось. Такая вода!!!!! Адриатика Хорватии только может сравниться с этим лазурным и спокойным морем. Мы прилетели 26 июля и в этот день утром была страшная гроза-мы ее видимо где-то в самолете застали))) и все последующие 2 недели была жара несусветная)))) Конечно море с Критом не сравнить ну никак!
А то на сайте написано - 7 дней в месяц дождливых:)
Никак не можем определиться - на Родос махнуть или на Халкидики.
Спасибо большое! Очень жаль,что там не встретимся.
А фотографии посмотрю с удовольствием :flower:
Да, в компании было бы веселее :007:, тем более, что у нас самые младшие дети одного возраста ;)! Ссылку отправила в личку :flower:
ромашка1980
14.02.2011, 10:32
Девочки, подскажите пож-ста!!!!! А на Крите в районе Кавроса действительно все-время штормит и волны?....собираемся в Вантарис Бич...вот мучаемся брать его или что-то другое.....пляж там просто шикарный....
Цвяточек
14.02.2011, 10:58
Девочки, подскажите пож-ста!!!!! А на Крите в районе Кавроса действительно все-время штормит и волны?....собираемся в Вантарис Бич...вот мучаемся брать его или что-то другое.....пляж там просто шикарный....
И мы туда собираемся:support::014:
Когда читала отзывы, то только в некоторых про волны упоминалось, но зато писали, что штормило все время почти:((( А в большинстве эту тему вообще не затрагивали...
Я вот тоже волнуюсь:(
ромашка1980
14.02.2011, 11:13
А вы когда собираетесь..мы в июле....в основном отзывы оч.хорошие.....да и выбирать уже устали:) хочется на чем-то остановиться:)
Anastasiya
14.02.2011, 11:16
у меня знакомая отдыхала в ванатрис и рекомендовала мне его для отдыха с детьми. у неё самой дети, поэтому я думаю она вряд ли бы шторм мне рекомендовала :)
ромашка1980
14.02.2011, 11:20
у меня знакомая отдыхала в ванатрис и рекомендовала мне его для отдыха с детьми. у неё самой дети, поэтому я думаю она вряд ли бы шторм мне рекомендовала :)
Спасибо, надеюсь что там действительно хорошо:flower:
Филадельфия
14.02.2011, 11:20
Ну вот и мы определились! :support: Сегодня забронировали Pilot Beach. Ура!!! :080: (Ждем подтверждение)
А вы у кого брали путевку?
Anastasiya
14.02.2011, 11:23
я почти уверена что там отлично. мы его смотрели этот отель. но отказались, потому как у меня старшему почти 8 лет и ему там скучновато будет.
Рыбка полосатая
14.02.2011, 11:27
Девочки, расскажите пожалуйста, как в Греции выглядит ALL и ULL, как в Турции или по другому. И чем вы развлекаете детей 5 и 7 лет, есть там детская анимация на русском языке? Спасибо за ответы. Интересует Крит. На экскурсии не ездим, детей укачивает:(
золотинка1809
14.02.2011, 11:29
Девоньки, кого интересует на июнь Халкидики или Крит, стучитесь. У нас нет компании. Желательно мама с ребенком. Едем в трешку.
Девчата, а виза в Грецию на ребенка до 6 лет тоже 65 евро, просто в Испании до 6 лет бесплатная? И если визу открыть Финскую, обязательно ли ехать в Финку, где точно это узнать, в Турфирме говорят что нужно обязательно посетить Финку или они просто голову морочат?:005:
МАМА ЖЕНИхов
14.02.2011, 12:29
Девчата, а виза в Грецию на ребенка до 6 лет тоже 65 евро, просто в Испании до 6 лет бесплатная? И если визу открыть Финскую, обязательно ли ехать в Финку, где точно это узнать, в Турфирме говорят что нужно обязательно посетить Финку или они просто голову морочат?:005:
Официально уже с прошлой весны не обязательно открывать в Финке.НО лично я б открыла,так как финны все равно (как мне кажется) смотрят на это..Тем паче если это первая виза.Ибо дело субъективное,и могут отказать в следующий раз без объяснения причин.
Правда нам проще,мы часто в финку и так мотаемся.
Yanochka
14.02.2011, 12:35
Если вы планируете достаточно раз в последующем посетить страну суоми то не надо ничего открывать, у нас никогда проблем не было, но и ездем мы туда прилично, специально первый раз в Финке не открывали
виза в Грецию на ребенка 25 евро
и мне интересно так не хоца ребенка тащить в финку:001:
IRA_HERE
14.02.2011, 12:43
Едем на Закинтос, Василикос, отель The Bay мама+папа+сын 5 лет+дочка 1 г.11мес с 02.09 по 30.09!
Мы тоже подумываем про Василикос на этот период. Как едете? Сколько по деньгам?
Были 3 недели (с 27авг по17сент в прошлом году) в Луис Занте Бич (Лаганас), очень понравилось. В этом году хотим подешевле (двое взослых и двойняшки 2.4 сейчас).
МАМА ЖЕНИхов
14.02.2011, 12:43
и мне интересно так не хоца ребенка тащить в финку:001:
ребенка и не надо.Ему автоматом дают визу как у родителей.Главное чтоб родителей "не оштрафовали" :flower:
Если вы планируете достаточно раз в последующем посетить страну суоми то не надо ничего открывать, у нас никогда проблем не было, но и ездем мы туда прилично, специально первый раз в Финке не открывали
виза в Грецию на ребенка 25 евро
Просто пока в Финку мы не собираемся и не скоро соберемся, ребенок плохо переносит поездки, а в Грецию хочется визу дешевле:))
Yanochka
14.02.2011, 13:15
Просто пока в Финку мы не собираемся и не скоро соберемся, ребенок плохо переносит поездки, а в Грецию хочется визу дешевле:))
тогда смысл в финском шенгене? его откатывать все равно придется, больше потратите
А подскажите, пожалуйста, сколько стоит аренда маленькой машинки на Родосе?
МАМА ЖЕНИхов
14.02.2011, 13:54
тогда смысл в финском шенгене? его откатывать все равно придется, больше потратите
+1
МАМА ЖЕНИхов
14.02.2011, 13:55
А подскажите, пожалуйста, сколько стоит аренда маленькой машинки на Родосе?
В сентябре друзья брали машину несколько раз.Хорошие маленькие машинки 20-25 евро в сутки.
В сентябре друзья брали машину несколько раз.Хорошие маленькие машинки 20-25 евро в сутки.
Спасибо! Это просто чудесно!
Подскажите, в Бали стар на Крите, есть кухонный уголок в номере?
Подскажите, в Бали стар на Крите, есть кухонный уголок в номере?
Нет
Cvetik_25
14.02.2011, 14:53
Всё, девочки! В субботу забронировали Паллини Бич на Халкидиках, металась, искала, наконец-то определилась. с 27 мая на 28 дней. У нас было обязательным условием кухонный уголок, т.к. ребёнок аллергик. Подтвердили сегодня бунгало.:080:
Катя, вам в личку надо писать данные для таблички?
АндрИгОлА
14.02.2011, 14:58
Всё, девочки! В субботу забронировали Паллини Бич на Халкидиках, металась, искала, наконец-то определилась. с 27 мая на 28 дней. У нас было обязательным условием кухонный уголок, т.к. ребёнок аллергик. Подтвердили сегодня бунгало.:080:
Катя, вам в личку надо писать данные для таблички?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я там была в 2002 году.
Ресторан там классный, еда - ПРОСТО ВОСТОРГ!!! Каждый день что-нибудь новенькое ;)
Номера, правда, в основном корпусе маловаты, но мне это было фиолетово, ибо я одна была )))
В бунгало, кмк, должен быть вообще РАЙ!
Пляж классный, море тоже :love:
Эх, хочууууууууууу
Флора Винкс
14.02.2011, 15:05
Девочки, ХЕЛП ! Нем огу выбрать, может кто-то был, выбираем из 2-х на Крите Ринелла Бич в Кокини-Хани или Creta Star в Скалетте под Ретимно ? Кто-нибудь был, Скалетта это совсем глухомань ?
ребенка и не надо.Ему автоматом дают визу как у родителей.Главное чтоб родителей "не оштрафовали" :flower:
а мне в турфирме сказали что надо "открыть" визу т.е выехать и мне и ребенку в финку визы у нас 2 у меня и у ребенка отдельная, если не" откроем " то первая поездка у нас будет франция и летом греция в финку конечно для порядка съезжу но вот ребенка везти не хочу тем более для "открытия" куда позвонить можно уточнить точную инфу хелп:091:
Божья Коровка
14.02.2011, 15:19
Девушки, разрываюсь между Испанией и Грецией, вот в сентябре в Испании нормально, а на Закинфосе? Что-то, если как пишут про Крит, начинаются ветра и дожди, тогда не айс совсем.....Плюс стыковки с билетами на Закинфос пока бюджетно не получаются, подбодрите те, кто уже определился с осенним отпуском на этом острове:091::)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я там была в 2002 году.
Ресторан там классный, еда - ПРОСТО ВОСТОРГ!!! Каждый день что-нибудь новенькое ;)
Номера, правда, в основном корпусе маловаты, но мне это было фиолетово, ибо я одна была )))
Эх, хочууууууууууу
А вы в этом году самостоятельно едите, как у вас с билетами, будете чартер покупать, или стыковать сами как-то?
Yanochka
14.02.2011, 15:22
а мне в турфирме сказали что надо "открыть" визу т.е выехать и мне и ребенку в финку визы у нас 2 у меня и у ребенка отдельная, если не" откроем " то первая поездка у нас будет франция и летом греция в финку конечно для порядка съезжу но вот ребенка везти не хочу тем более для "открытия" куда позвонить можно уточнить точную инфу хелп:091:
да не надо открывать ничего, прсото если у вас будет 2 выезда по это визе в другие страны, то съездите раза 3-4, чем больше тем лучше, в Финку когда хотите за все время действия визы и все
позвоните в консульство финляндии
Cvetik_25
14.02.2011, 15:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я там была в 2002 году.
Эх, хочууууууууууу
Ой, спасибо! Ещё один положительный отзыв в пользу этого отеля. Мы едем с подругой и двумя детьми 2,5 и 4 года, надеюсь справимся. Нас как раз пляж и привлёк, ну и конечно же наличие кухонного уголка, с ними напряг на Халкидиках.
Божья Коровка
14.02.2011, 15:28
Вы на Букинге сами бронировали, или через т/ф, сколько по цене получилось мать и детя?
да не надо открывать ничего, прсото если у вас будет 2 выезда по это визе в другие страны, то съездите раза 3-4, чем больше тем лучше, в Финку когда хотите за все время действия визы и все
спасибо
АндрИгОлА
14.02.2011, 15:36
А вы в этом году самостоятельно едите, как у вас с билетами, будете чартер покупать, или стыковать сами как-то?
Я об этом уже писала.
Да, сама. Билеты на чартер куплены в Солвексе.
Ой, спасибо! Ещё один положительный отзыв в пользу этого отеля. Мы едем с подругой и двумя детьми 2,5 и 4 года, надеюсь справимся. Нас как раз пляж и привлёк, ну и конечно же наличие кухонного уголка, с ними напряг на Халкидиках.
:flower::flower::flower:
да в консульстве сказали у них нет вообще понятия "открыть" визу
МАМА ЖЕНИхов
14.02.2011, 15:42
да в консульстве сказали у них нет вообще понятия "открыть" визу
:flower:вот видете.Вот и не переживайте!!!Ребетенка точно не оштрафуют если он на два выезда в другие страны сьездит в финку всего 1 например.
Я вот вообще детей в финку пока не планирую,так что первый выезд по визе (правда не первый раз делаем визу) будет Греция.:support:
Cvetik_25
14.02.2011, 15:59
Вы на Букинге сами бронировали, или через т/ф, сколько по цене получилось мать и детя?
Это ко мне вопрос? Мы через Давинчи брали,а они через Солвекс оформляли, но в Солвексе мне дороже считали, Давинчи скидку сделали. На маму и ребёнка стоит 85 тыс. на месяц на завтрак-ужин.
:flower:вот видете.Вот и не переживайте!!!Ребетенка точно не оштрафуют если он на два выезда в другие страны сьездит в финку всего 1 например.
Я вот вообще детей в финку пока не планирую,так что первый выезд по визе (правда не первый раз делаем визу) будет Греция.:support:
т.е я правельно поняла вы до этого делали финский шенген и первый выезд не делали в финку ни сами ни с детьми а ездили в другие страны а потом просто ездили в финку
Цвяточек
14.02.2011, 16:08
А вы когда собираетесь..мы в июле....в основном отзывы оч.хорошие.....да и выбирать уже устали:) хочется на чем-то остановиться:)
А мы в августе, в конце августа... Я боюсь, что жарко мне будет в июле:065::))
А вы большой компанией?
Ни в коем случае,этот отель только для шуб-туров,там нет нормальной кухни и питание-из заморозки,у меня знакомая там жила-на 3-й день проблемы с желудком,а потом уже узнала про отсутвие нормальной кухни.
По цене рядом Геракина-бич 3+*,там точно лучше с 2-летками...
О боже!!!!ничего себе нам насоветовали(
Если я правильно понимаю, то речь идет об отеле Simeon в деревушке Метаморфози.
По поводу кухни ничего сказать не могу, но расположение отеля мне совсем не понравилось - на одной из улиц маленького, тихого поселка, т.е. совсем без территории. Пляж поселка далеко не лучший на Ситонии и до него шлепать по улицам нужно.
Мы 4 недели были в прошлом сентябре в 2 км от Метаморфози в Village Mare на ALL cдетьми 4 года и 11 мес. В целом все понравилось (см.стр. 180-182 топика).
спасибо огромное за ответы.да речь шла именно об этой деревушке.недаром же меня мучали сомнения.:(
спасибо за совет.
Yanochka
14.02.2011, 16:25
т.е я правельно поняла вы до этого делали финский шенген и первый выезд не делали в финку ни сами ни с детьми а ездили в другие страны а потом просто ездили в финку
у меня сейчас будет уже 4 мульти виза
ездили и так и этак, проблем не было, главное поездить вообще туда побольше)))
МАМА ЖЕНИхов
14.02.2011, 16:29
нет не так :)
У нас был первый шенген на полгода,по нему ездили все в финку,и много раз.В другие страны не ездили.
Сейчас сделали визу второй раз,на год.Мы с мужем поедем на горнолыжку в финку в марте (откроем визу,так сказать),а детей по этой визе в финку не повезем.Первый их выезд будет уже 5 июня в Грецию :support:
Alenushka-Solnushko
14.02.2011, 16:32
Ура! Мы тоже с дочкой едем в Грецию!
Родос, Montemar Beach Resort c 26 июня 2 недели!
Пусильда
14.02.2011, 16:33
Девочки, подскажите,пожалуйста!В какой район о.Крит лучше поехать?
Хотим туда в июле сразу после свадьбы на недельку!Хотим песчаный пляж,чтобы можно было недалеко на интересные экскурсии съездить и чтобы был молодежный район с дискотеками.
LADY_POSH
14.02.2011, 16:36
ДевочкИ, помогите, пжслт :091: - нужно что-то бюджетное на Крит, 21день, с хорошим all.inc, т.к ребенок маленький (1,5года), близко пляж.
Заранее спасибо:flower:
Мы тоже подумываем про Василикос на этот период. Как едете? Сколько по деньгам?
Были 3 недели (с 27авг по17сент в прошлом году) в Луис Занте Бич (Лаганас), очень понравилось. В этом году хотим подешевле (двое взослых и двойняшки 2.4 сейчас).
Мы едем через ТФ. По деньгам 4300 евро на 4 недели (с учетом бабушки, кот. сменяет папу в середине сентября) HB. Еще моя подруга собирается с дочкой 3 года.
Что вы в прошлом гогду посмотрели? как вам Василикос?
NIKa_777
14.02.2011, 17:02
самый не дорогой на all наверное в Гувесе 3зв http://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Review-g189413-d500717-Reviews-Kalia_Beach_Hotel-Crete.html ,есть еще новый отель с хорошей ценой по РБ до 28.02 в Малье -http://www.booking.com/hotel/gr/high-beach.ru.html?aid=315714;label=high-beach-6U1OgqvAM5hyMW9hm*Df0wS4206980336;ws=&gclid=CMfSgOTWh6cCFYNJ3godCndccw#, либо http://www.nanabeach.gr/index.php?action=01&lang=ru, либо запад, но all с маленьким ребенком хороший обычно только в grecotel. а так в этом возрасте мы супики варили и кашки - кухонный уголок.
девушки, по халкидикам подскажите, плиз, по аренде авто
на что ориентировацца исходя из прошлого года? 50-60 в сутки?
а кресла деццкие 2 шт реально получить? за доп цену?
спс!!
помогите определлиться с выбором: Крит Альмирида резидент или бали стар?. ребенку 2,5 года будет.
девушки, по халкидикам подскажите, плиз, по аренде авто
на что ориентировацца исходя из прошлого года? 50-60 в сутки?
а кресла деццкие 2 шт реально получить? за доп цену?
спс!!
У нас была машина за 25 евро в сутки с полной страховкой и детским креслом.
Дарья Сытник
14.02.2011, 18:10
помогите определлиться с выбором: Крит Альмирида резидент или бали стар?. ребенку 2,5 года будет.
Альмирида
У нас была машина за 25 евро в сутки с полной страховкой и детским креслом.
оой, как вкусно! спасибо!
я понимаю, что это не в отеле, а в поселке
оой, как вкусно! спасибо!
я понимаю, что это не в отеле, а в поселке
Это не в отеле, не в поселке:))
Это мы заранее за несколько месяцев договаривались:))
ах вот жеж как :))
не, на это я морально не готовая :))
спасибо! :)
matvienka
14.02.2011, 18:21
Это не в отеле, не в поселке:))
Это мы заранее за несколько месяцев договаривались:))
Вот я морально готова. А где договаровались, если не секрет? Можно в личку.
http://www.kriopigicars.net/ вот, совсем не секрет:))
и мы с сыном там будем, с 2 июля) а вы у кого тур покупали?
LADY_POSH
14.02.2011, 18:34
самый не дорогой на all наверное в Гувесе 3зв http://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Review-g189413-d500717-Reviews-Kalia_Beach_Hotel-Crete.html ,есть еще новый отель с хорошей ценой по РБ до 28.02 в Малье -http://www.booking.com/hotel/gr/high-beach.ru.html?aid=315714;label=high-beach-6U1OgqvAM5hyMW9hm*Df0wS4206980336;ws=&gclid=CMfSgOTWh6cCFYNJ3godCndccw#, либо http://www.nanabeach.gr/index.php?action=01&lang=ru, либо запад, но all с маленьким ребенком хороший обычно только в grecotel. а так в этом возрасте мы супики варили и кашки - кухонный уголок.
спасибо! :flower:
вот я балда не написала сроки - хотим ехать с 15июня .
А Вы не подскажите какой именно из цепочки Грекотелей, их же несколько, если не ошибаюсь:016:
NIKa_777
14.02.2011, 18:44
оба приличные отели (бали стар - реновирован недавно) с хорошим пляжем и кухней, в Альмириде в студио должен быть кухонные уголки - это + с ребенком, но когда мы с ребенком ехали по этой дороге в Альмириду ее постоянно укачивало-(, но если жить там и не выбираться - хорошее место.
NIKa_777
14.02.2011, 18:53
http://www.grecotel.com/crete/marine-palace-suites/welcome_ru_1006.htm для детей наверное лучше всего, но дорого, kalliston мне не очень понравился - правда он тогда еще не был в этой цепочке мб и не плохо сейчас - там хороший пляж. в начале июня может быть еще холодное море - смотрите мелководье.
оба приличные отели (бали стар - реновирован недавно) с хорошим пляжем и кухней, в Альмириде в студио должен быть кухонные уголки - это + с ребенком, но когда мы с ребенком ехали по этой дороге в Альмириду ее постоянно укачивало-(, но если жить там и не выбираться - хорошее место.
спасибо,
тоже склонялась к альмириде из-за кухонного уголка, но мест в студио уже нет, только стандартные номера остались
http://www.kriopigicars.net/ вот, совсем не секрет:))
ой, а для Крита нет случайно проверенной ссылочки? :)
О боже!!!!ничего себе нам насоветовали(
спасибо огромное за ответы.да речь шла именно об этой деревушке.недаром же меня мучали сомнения.:(
спасибо за совет.
Ничего против поселка Метаморфози я не имею - есть маленький лунапарк, хорошая дет.площадка, лавки, фрукты, сувениры. Но сам отель мне не понравился со стороны.
http://www.grecotel.com/crete/marine-palace-suites/welcome_ru_1006.htm для детей наверное лучше всего, но дорого, kalliston мне не очень понравился - правда он тогда еще не был в этой цепочке мб и не плохо сейчас - там хороший пляж. в начале июня может быть еще холодное море - смотрите мелководье.
там бухта без волн, мы даже в начале мая в прошлом году купались и было тепло!
Alenushka-Solnushko
14.02.2011, 19:37
и мы с сыном там будем, с 2 июля) а вы у кого тур покупали?
У "наших" :)) - Давинчи :)
Здорово! может, найдемся там :)
Мариамна
14.02.2011, 19:57
спасибо,
тоже склонялась к альмириде из-за кухонного уголка, но мест в студио уже нет, только стандартные номера остались
А мы едем в Бали Стар в июле. Сегодня полностью оплатила путевку. По словам менеджера в турфирме, еще на прошлой нед. подтверждали тур в этот отель быстро... буквально на след. день. А на этой нед. уже ситуация несколько хуже.
Девочки, от Ираклиона до Бали очень стремная дорога? У нас прибытие в 21.15+трансфер...Темень уже будет. Раньше 23 ч. вряд ли приедем в отель:005:
А вы у кого брали путевку?
Брали в ДаВинчи, туроператор Солвекс.
ромашка1980
14.02.2011, 21:56
А мы в августе, в конце августа... Я боюсь, что жарко мне будет в июле:065::))
А вы большой компанией?
Мы едем на 3 недели я, баб-а, дед-а + дочка (4 годика с половинкой):support:
Я тоже к нему присматриваюсь,но смущают отзывы
Вам кто-то его посоветовал,кто его "вживую" видел?
Alenushka-Solnushko
14.02.2011, 22:09
Я тоже к нему присматриваюсь,но смущают отзывы
Вам кто-то его посоветовал,кто его "вживую" видел?
В прошлом году подруга ездила. Говорит, нормальная трешка. Кормят хорошо. Море чистейшее.
Кстати, негативные отзывы - в основном все датированы 2008 годом, а прошлогодние и девятого года - вполне нормальные.
Мне самое главное - это чистое море и нормальное питание. К отелю "на трешку" уже приготовилась, для меня это не самое главное. А за 54 тысячи - куда я еще уеду на все включено.
В прошлом году подруга ездила. Говорит, нормальная трешка. Кормят хорошо. Море чистейшее.
Кстати, негативные отзывы - в основном все датированы 2008 годом, а прошлогодние и девятого года - вполне нормальные.
Мне самое главное - это чистое море и нормальное питание. К отелю "на трешку" уже приготовилась, для меня это не самое главное. А за 54 тысячи - куда я еще уеду на все включено.
Ой,а можете у нее узнать,в некоторых отзывах пишут,что питание-в Коста Лидии и вся анимаия там же.
В Описании ни слова про это и детский клуб есть,вроде как в самом отеле.
И какие номера получше-у моря или через дорогу?
Извините,вы первый человек,у кого кто-то "вживую" видел этот отель
Bagira246
14.02.2011, 22:43
Девочки, кто-нибудь покупал билеты до Салоников у Солвекса недавно? Что с ценами?
Девочки, кто-нибудь покупал билеты до Салоников у Солвекса недавно? Что с ценами?
на август мне озвучили ценник следующий: на 2 недели 400 евро, на месяц 490 евро...
У "наших" :)) - Давинчи :)
Здорово! может, найдемся там :)
о! и я к ним собираюсь:080:
Alenushka-Solnushko
14.02.2011, 23:18
Ой,а можете у нее узнать,в некоторых отзывах пишут,что питание-в Коста Лидии и вся анимаия там же.
В Описании ни слова про это и детский клуб есть,вроде как в самом отеле.
И какие номера получше-у моря или через дорогу?
Извините,вы первый человек,у кого кто-то "вживую" видел этот отель
Она ездила одна, так что про детские развлечения толком ничего сказать не может. Сказала, что было что-то детское на территории. Анимация была. Про номера "получше" тоже ничего не может сказать. Сама жила в сингле гарден вью, номер маленький, но все необходимое в нем было. Кондиционер работал. В номере убирались нормально. Кушать можно было, как я поняла, на территории своего отеля и на территории Коста Линдии, - там вообще можно было гулять везде и пользоваться их бассейнами.
А если жить через дорогу, до моря далеко, не знаете случайно?
А то вот тоже на него смотрю)))) По карте, если поселят за дорогой, то кажется таааак далеко до моря.
девочки, я что-то расстроилась ужасно
почитала о5 про температуры
с 31 мая будет вода совсем холодная на халкидиках. да?
даже 23 не будет?
черт :(((((
Малина Kiss
14.02.2011, 23:54
девочки, я что-то расстроилась ужасно
почитала о5 про температуры
с 31 мая будет вода совсем холодная на халкидиках. да?
даже 23 не будет?
черт :(((((
Да по разному бывает
Никто вам наперед не скажет
Я тоже вопрос этот изучала, мы с 28 мая собираемся правда на Крит
А что за отель, бассейн есть с подогревом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.