Просмотр полной версии : Греция'2011
при оформлении машины Вас спросят о количестве пассажиров, укажите количество и возраст детей и Вам дадут кресла обязательно !!! Страховка без кресел не действует, т.е. как у нас управлять транспортным средстом, в котором превозят детей можно только при наличии спец.сидений. За их отсутствие штрафуют, хоть не всегда и не строго. Кресла дадут не сомневайтесь, у нас в прошлом году так же 2 сззади стояли) Я их спрашивала, если мы посадим еще одного взрослого, а одно кресло снимем, что будет, ответил, что если что-нибудь случится страховка не будет действовать.
Другой вопрос зачем Вам в первый день машина сразу после перелета ? Вы так уже делали ? Это не самое приятное, может дучше доехать на такси ? Или очень далеко от аропорта ?
Мы тоже не любим общие трансферы, обячно или индивидуальный заказываем или такси. Но машина в первый день это жесть, всё равно Вы её используете только в качестве трансфера, и вряд ли куда-то отправитесь в тот же день.
В этом году греки обалдели с ценами на инд.трансфер - поедем на нескольких такси)
Машина нужна для путешествия по острову, съездить на дикий пляж, на слияние 2х морей)))
Просто у них же наши права не действуют.:009:
Люди, ОЧЕНЬ рекомендую это молочко после солнца http://korres.spa-ueh.ru/products/catalog/6/128/
Тимик наш как-то обгорел чуток. этот йогурт вылечил всё за 1 вечер!
Так может стоит обычным йогуртом намазаться и тот же эффект будет? :016:Как наши деды делали. :)
Дарья Сытник
03.05.2011, 17:13
Машина нужна для путешествия по острову, съездить на дикий пляж, на слияние 2х морей)))
Так называемые международные права, это скажем нотариально заверенный перевод ваших прав. Машину без этого перевода вам дадут, но при ДТП любая страховая компания докажет, что вы управляли без прав и все выплаты из вашего кармана.
Флора Винкс
03.05.2011, 17:14
Откуда у Вас такие сведения, не верьте этим людям, Вас обманули)
А по каким правам можно ездить, как Вы полагаете по золотым, обрамленным красными звездами ?
Требуются спец.документы на право перевозки грузов и людей, это категории С и Д. Все остальные по машинам и поехали. Уверяю Вас, езжу 10 лет по разным странам по правам самым обычным. Достала права спецом глянула, в 1993 году первые - розовая карточка, с 2003 - розовая карточка. Ну никаких изменений)
Прошлым летом на Косе мы буквально выклянчили (выплакали) у местной прокатной конторы машинку с нашими правами. :091:Без международных они не хотели нам ее давать. При том, что другие люди на Косе писали, что им дали машину безо всяких проблем.
Отсюда вывод: греков всегда можно уболтать или уговорить.
p.s. Но сейчас мы уже сделали международные права.
Elena Pli
03.05.2011, 17:15
Едкм на Крит, у нас заказан тур с трансфером, но мы хотим взят машину в аэропорту, чтобы деток не везти на общем автобусе. Подскажите:
1. реально взять машину напрокат с детскими автокреслами 0+?
2. можно ли взять машину на 2 недели сразу, а кресла только на 2 дня (дети поедут только из аэропорта и в аэропорт)?
3. может лучше вообще брать кресла с собой в самолет... а нужно 2:001:!
Буду благодарна за ссылки на хорошие прокатные конторы!:flower:
Реально, конечно, стразу при бронировании указываете, что вам нужны кресла и категорию.
Можете заказать тут: www.economycarrentals.com там кресла (одно точно) должны быть бесплатно, не нужно возвращать через день.
По поводу кресла на 2 дня - вообщем то можно, НО вам придется это кресло самим отвезти в офис рентакара ( а он может быть не очень близко от вас), потом перед отъездом снова поехать и взять. Если вам это удобно - то договаривайтесь.
Кресла в самолет - уточните у авиакомпании, которой летите, не все допускают кресла в самолет.
Флора Винкс
03.05.2011, 17:17
Так называемые международные права, это скажем нотариально заверенный перевод ваших прав. Машину без этого перевода вам дадут, но при ДТП любая страховая компания докажет, что вы управляли без прав и все выплаты из вашего кармана.
Скажите, а с Вами такое было ? Или это из баек ? Я вот попала в Германии со своими "непереведенными" и ничего как-то. Или нужно для каждой страны на родной язык переводить, в Германию - на немецкий, в Грецию -на греческий, а если я не дай Бог в Камбоджу поеду ? Боже, что делать ?
Дадут с огромной радостью Вам машину с нашими правами))
Брали неоднократно!
Флора Винкс
03.05.2011, 17:19
С нас ни разу не брали в прокате дополнительных денег за кресло, т.е оно нам ничего не стоило.
тути-фрути
03.05.2011, 17:20
при оформлении машины Вас спросят о количестве пассажиров, укажите количество и возраст детей и Вам дадут кресла обязательно !!! Страховка без кресел не действует, т.е. как у нас управлять транспортным средстом, в котором превозят детей можно только при наличии спец.сидений. За их отсутствие штрафуют, хоть не всегда и не строго. Кресла дадут не сомневайтесь, у нас в прошлом году так же 2 сззади стояли) Я их спрашивала, если мы посадим еще одного взрослого, а одно кресло снимем, что будет, ответил, что если что-нибудь случится страховка не будет действовать.
Другой вопрос зачем Вам в первый день машина сразу после перелета ? Вы так уже делали ? Это не самое приятное, может дучше доехать на такси ? Или очень далеко от аропорта ?
Мы тоже не любим общие трансферы, обячно или индивидуальный заказываем или такси. Но машина в первый день это жесть, всё равно Вы её используете только в качестве трансфера, и вряд ли куда-то отправитесь в тот же день.
В этом году греки обалдели с ценами на инд.трансфер - поедем на нескольких такси)
Подскажите, пожалуйста, а при индивид.трасфере в машине будут кресла, особенно для грудничка?
И еще, кто знает: как рассчитать допустимый вес багажа, если едут 2 взр. и 2 детей (4х-летка и грудничок). Т.е., можно ли 2 чемодана по 32 кг? Сойдет ли в этом случае инфант за полноценного человека?:008:
Я правильно понимаю, если мы летим а/к Россией- нас топливные поборы не коснутся?
Насчет нынешней греческой погоды! :support:
Вот, что пишут из топика про Кос, записи сегодняшние и вчерашние:
"Вчера погода была просто замечательная. Небо безоблачное и жарко. В море видела только одного плавающего человека. Водичка прохладная, примерно как у нас на Финском заливе.
Вот , что не порадовало так это отсутствие бассейнов с подогревом. Даже в пятерках вода в бассейне не подогревается. Народ , конечно, все равно купается в большом количестве, но хотелось бы воду потеплее."
И еще:
"Ну теплее,чем в Питере! Хотя, сегодня с утра небольшой дождичек накрапывал. А потом погода разгулялась, примерно градусов 20. Тепло, все цветет. Красота! Маки сегодня видела цветущие в поле. Вот сто лет уже их нигде не встречала, только на картинках.А здесь есть."
Elena Pli
03.05.2011, 17:23
Девочки, хотим ехать в Грецию, но у ребёнка целиакия. Скажите, где там лучше остановиться? Можно ли в отелях ребёнку с таким диагнозом питаться? Говорят, что в местных тавернах и т.д. всегда можно найти что съесть ребёнку.
Это правда, и в тавернах, и в отелях 4-5 звезд всегда найдется еда для такого ребенка. Есть иногда даже специальные безглютеновые блюда (выпечка). Не говоря уже о том, что много просто овощей, рыбы, мяса и т.п. На мой взгляд там намного проще накормить такого ребенка, чем здесь.
Филадельфия
03.05.2011, 17:24
А вот если у нас трое детей? Три кресла дадут???
Скажите, а с Вами такое было ? Или это из баек ? Я вот попала в Германии со своими "непереведенными" и ничего как-то. Или нужно для каждой страны на родной язык переводить, в Германию - на немецкий, в Грецию -на греческий, а если я не дай Бог в Камбоджу поеду ? Боже, что делать ?
Я лично знаю людей, с которыми это было. И им не хватило денег рассчитаться с владельцем. По возвращении они переводили оставшиеся деньги.
Флора Винкс
03.05.2011, 17:26
Три кресла не влезут в обычный седан на заднее сиденье. Не помещаетсь Вы в одну машину.
Флора Винкс
03.05.2011, 17:28
Я лично знаю людей, с которыми это было. И им не хватило денег рассчитаться с владельцем. По возвращении они переводили оставшиеся деньги.
Не дай Бог такого, может я и не права. О своем опыте написала.
Не дай Бог такого, может я и не права. О своем опыте написала.
Возможно при мелких авариях страховые готовы закрыть глаза на отсутствие международной книжечки, но в данной ситуации ребята очень хорошо так съехали в кювет и машина была прилично повреждена.
Отдыхать им уже в итоге пришлось только в отеле, так как денег у них почти не осталось :( А ведь их предупреждали, но они как и вы говорили, что все это фигня. Хватит и обычных прав.
Это правда, и в тавернах, и в отелях 4-5 звезд всегда найдется еда для такого ребенка. Есть иногда даже специальные безглютеновые блюда (выпечка). Не говоря уже о том, что много просто овощей, рыбы, мяса и т.п. На мой взгляд там намного проще накормить такого ребенка, чем здесь.
Спасибо! :flower:
Флора Винкс
03.05.2011, 17:32
Индивидуальный трансфер это автобус или микроавтобус или несколько автомобилей для перевозки именно Вас. Т.е. действуют правила перевозки такси, детей на руки при отсутствии спец кресел. Но Вы можете заказать эти самые кресла спецом у перевозчика (дадут ли, это другой вопрос). Хотя повторюсь чего-то подорожал трансфер нынче. Мы на такси поедем.
Флора Винкс
03.05.2011, 17:34
Возможно при мелких авариях страховые готовы закрыть глаза на отсутствие международной книжечки, но в данной ситуации ребята очень хорошо так съехали в кювет и машина была прилично повреждена.
Отдыхать им уже в итоге пришлось только в отеле, так как денег у них почти не осталось :( А ведь их предупреждали, но они как и вы говорили, что все это фигня. Хватит и обычных прав.
Вот только про как и я не надо, ладно. Я всё поняла, спасибо Вам. Уже ухожу.
Наташа и Зоя
03.05.2011, 17:36
да у нас тоже спрашивали международные права, а потом дали и по обычным.... Но предупредили о последствиях...
Дарья Сытник
03.05.2011, 17:40
Перевод один - на английский.
Мы в ДТП не попадали, хотя была реальная возможность, спасибо мужу :091:
А если почитать форумы греческие, то историй таких полно. Впрочем есть и такие, где людям скажем повезло.
Есть же правила аренды машин в конкретных странах, зачем их нарушать, из-за 1000 руб?
Тем более дороги там совсем другие, это не Финляндия со Швецией.
Египтянка
03.05.2011, 17:49
А кто-нибудь может подсказать кокретный отель не ниже 4* на Родосе с бесплатным Вай-фаем? + развлекухи для детей чтоб хорошие были и море рядом)))
Филадельфия
03.05.2011, 18:08
Три кресла не влезут в обычный седан на заднее сиденье. Не помещаетсь Вы в одну машину.
А пятилетке никак без кресла???
Наташа и Зоя
03.05.2011, 18:09
ДевочкИ, кто знает в Ханье есть прокат..велосипедов? Я помню на Закинфе был точно, а вот на Крите что-то я не видела....
есть, есть-) - точно есть в Платаньясе спасибо!! А :008: где это?
Волоокая Селедка
03.05.2011, 18:29
спасибо!! А :008: где это?
Прокатных контор с велосипедами хватает, очень часто буклеты с рекламой стоят прямо на ресепшене. Можно просто велик взять, а можно и на велосипедную прогулку записаться по маршруту с сопровождающими.
NIKa_777
03.05.2011, 18:39
спасибо!! А :008: где это?
от Ханьи мин 20 западнее, очень приятное местечно, с тавернами, магазинчиками, променадом и барами, бузуками -) и активной жизнью. но аренды велосипедов много, думаю в аэропорту, вы сможете взять рекламки -),или спросить у гидов. Но на велосипеде на Крите сложно ездить если вы не большой спец. - много машин, мотоциклов и узкие дорожки.:073:
АндрИгОлА
03.05.2011, 18:47
А пятилетке никак без кресла???
А Вам самим за его безопасность не страшно? :001:
Филадельфия
03.05.2011, 19:24
Да, конечно, страшно...:005:Но мы вдвоем с подругой летим, а деток трое...Вот и думаю, как быть:009:Очень хочется на машине по острову покататься.
Ребята, я сейчас скажу крамольную вещь: в Греции мы ни разу не брали детям кресла. Пристегивали их сзади ремнем и всё. Или к бабушке - дедушке на ручки сажали, если они с нами ехали.
Нет, вру, на Косе год назад нам дали подпопники автоматически бесплатно. Мы не стали сопротивляться.
А мы возьмем с собой утсройства ФЭСТ.
вот такие http://festltd.ru/catalog_2.html
Дарья Сытник
03.05.2011, 19:52
Индивидуальный трансфер это автобус или микроавтобус или несколько автомобилей для перевозки именно Вас. Т.е. действуют правила перевозки такси, детей на руки при отсутствии спец кресел. Но Вы можете заказать эти самые кресла спецом у перевозчика (дадут ли, это другой вопрос). Хотя повторюсь чего-то подорожал трансфер нынче. Мы на такси поедем.
Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит трансфер (3 взр+3 реб)?
И где можно заказать?
Девочки, простите, если повторюсь в вопросе, но не нахожу ответ, кто был в Альдемаре на Родосе, у нас поздний выезд, номер сдаем в 12, а в аэропорт едим в 18 часов, Солвекс говорит, что кормить нас не будут, как по опыту, неужели они отслеживают, ведь весь отель на олл работает.
Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит трансфер (3 взр+3 реб)?
И где можно заказать?
Трансфер у своего туроператора брать можно или прямо в аэропорту, так дешевле, мы на Закинтосе так делали.
Мумми Первая
03.05.2011, 20:07
Девочки, простите, если повторюсь в вопросе, но не нахожу ответ, кто был в Альдемаре на Родосе, у нас поздний выезд, номер сдаем в 12, а в аэропорт едим в 18 часов, Солвекс говорит, что кормить нас не будут, как по опыту, неужели они отслеживают, ведь весь отель на олл работает.
браслеты срежут и все:009:
хотя я не в курсе, есть ли в Греции браслеты))
Марисянка
03.05.2011, 20:13
я браслет только в Питере срезала ))
неведома
03.05.2011, 20:31
и давно это нововведение?
при заключении договора с ТФ этого не озвучивали...
мне тоже сказали что нет топливного сбора,
По моему в приличных отелях уже браслеты не надевают, зачем в этом отеле браслеты, если весь отель на олл работает?
nad-1624
03.05.2011, 21:16
По моему в приличных отелях уже браслеты не надевают, зачем в этом отеле браслеты, если весь отель на олл работает?
Чтобы "со стороны" не ходили нахаляву :))
В 2009году в альдемаре были браслеты, но срезали их по-моему по твоему желанию:016:
В 2009году в альдемаре были браслеты, но срезали их по=моему по твоему желанию:016:
В Грекотелях карточки дают, но их спрашивают только в баре, а в ресторан всех пускают:005:
В Грекотелях карточки дают, но их спрашивают только в баре, а в ресторан всех пускают:005:
На Косе в Грекотелях не спрашивали, один раз брали, когда первый раз пошли, потом они всех уже в лицо знали:)
Я тоже так и не поняла зачем, может из-за соседнего Романзе Маре и Еден, которые рядом
Panno4ka
03.05.2011, 21:28
в 2008 году тоже был поздний вылет, браслеты не срезали, можно было всем пользоваться
в 2008 году тоже был поздний вылет, браслеты не срезали, можно было всем пользоваться
Спасибо:flower: очень надеюсь, а то они за продление номера 208 евро хотят
Я тоже так и не поняла зачем, может из-за соседнего Романзе Маре и Еден, которые рядом
Блин, так не охота с браслетом ходить:005:
Блин, так не охота с браслетом ходить:005:
Там вилладже были золотистого цвета:))(как браслетик), в Маре вроде беленькие, они тоненькие, так что не особо напрягали, я тоже не очень хотела с ними ходить. У детей другого цвета
Panno4ka
03.05.2011, 21:41
Спасибо:flower: очень надеюсь, а то они за продление номера 208 евро хотят
это в тф ? Вы когда будите заселяться в отель, уточните цену за продление номера и сразу предупредите,что вы будите продлять, а то потом ближе к отъезду могут не продлить. Мы кстати тоже продляли с 12 до 18, могу ошибаться но что то вроде 35-40евро ( июнь 2008 г).
Браслеты кто выселился не срезали :014:
felixigll
03.05.2011, 21:48
Девочки подскажите- может кто отдыхал в Aldemar Royal Mare 5*
подскажите что такое вилла гарден вью и где она территориально расположена?
Дарья Сытник
03.05.2011, 21:52
ДевочкИ, кто знает в Ханье есть прокат..велосипедов? Я помню на Закинфе был точно, а вот на Крите что-то я не видела....
Вот, нашла вам (http://www.tocrete.com/chania/bicycle) :flower:
Ну собственно что и следовало ожидать..Зависит от авиакомпании.С 1 июня все кто летит трансаэро,например,доплачивают по 19 евро на каждого взрослого.
а если уже полностью расплатился, то тоже надо доплачивать?:005:
АндрИгОлА
03.05.2011, 21:59
Ребята, я сейчас скажу крамольную вещь: в Греции мы ни разу не брали детям кресла. Пристегивали их сзади ремнем и всё. Или к бабушке - дедушке на ручки сажали, если они с нами ехали.
Нет, вру, на Косе год назад нам дали подпопники автоматически бесплатно. Мы не стали сопротивляться.
ДТП бывают и в Греции, хоть где угодно. :005: Кака така разница где? :009:
Случись что, никогда не смогу себе простить.
Достаточно один раз посмотреть краш-тесты, что делается с ребенком, когда он, перевозимый без автокресла, попадает в ДТП :001: напрочь отбивает ДАЖЕ МЫСЛИ о том, что можно перевозить дитё в машине без а/к.
это в тф ? Вы когда будите заселяться в отель, уточните цену за продление номера и сразу предупредите,что вы будите продлять, а то потом ближе к отъезду могут не продлить. Мы кстати тоже продляли с 12 до 18, могу ошибаться но что то вроде 35-40евро ( июнь 2008 г).
Браслеты кто выселился не срезали :014:
Это в Солвексе нам сказали, но мы едим большой компанией, поэтому есть у кого перекантоваться, только надо вопрос с едой для детей решить, а прилетаем мы в 9 вечера в отель, подскажите там вечером есть где детей покормить?
ДТП бывают и в Греции, хоть где угодно. :005: Кака така разница где? :009:
Случись что, никогда не смогу себе простить.
Достаточно один раз посмотреть краш-тесты, что делается с ребенком, когда он, перевозимый без автокресла, попадает в ДТП :001: напрочь отбивает ДАЖЕ МЫСЛИ о том, что можно перевозить дитё в машине без а/к.
Согласна с вами, это не тот случай, кода надо экономить.
МАМА ЖЕНИхов
03.05.2011, 22:14
а если уже полностью расплатился, то тоже надо доплачивать?:005:
:(сказали да.
в 2008 заказывала машину из питера, 10 раз уточнила про кресло (нам был 1 год!!), оно было - но КАКОЕ!!!!!!!!
Пеленку подстелили, проехали где хотели. Ультрафиолет и нет таджиков все было ОК.
Участницы, активно бывавшие в Греции очень волнует вопрос: где сушить белье с моря или мало ли маленькие пастирушки устроить, балконы оборудованы чем-либо, или как вы это делали ( в сысле сушили)?
Скажите пожалуйста, это Резот или вилладж?
Вы меня смутили :008: а их два? У нас это club magic life kos. судя по сайтам с отзывами - он один. разве нет?
Участницы, активно бывавшие в Греции очень волнует вопрос: где сушить белье с моря или мало ли маленькие пастирушки устроить, балконы оборудованы чем-либо, или как вы это делали ( в сысле сушили)?
Обычно на балконе есть выдвижные сушилки
Вы меня смутили :008: а их два? У нас это club magic life kos. судя по сайтам с отзывами - он один. разве нет?
Там есть центральное здание и 2-3 этажные бунгало как-то так написано, может это имеют ввиду:016:
Обычно на балконе есть выдвижные сушилки
:support:Спасибо.
:(сказали да.
НАМ ПОКА НЕ ЗВОНИЛИ ИЗ ТФ:( (сорри за капс)
грустно, если позвонят... мы и так покупали на пределе лимита...
МАМА ЖЕНИхов
03.05.2011, 23:03
НАМ ПОКА НЕ ЗВОНИЛИ ИЗ ТФ:( (сорри за капс)
грустно, если позвонят... мы и так покупали на пределе лимита...
это принято перед праздниками.Еще не все приняли меры,как я поняла.
Скажите плиз. Если у нас будет Финскаяяя виза. Дети тоже должны ее открывать или это для всех отменили? И еще, дети потом должны откатать ее или нет? Вроде в Давинчи сказали, что нет.
Там есть центральное здание и 2-3 этажные бунгало как-то так написано, может это имеют ввиду:016:
ну если учесть, что русских обычно селят в худшие номера, то...:065:
что там хуже: здание или бунгало?:073::))
на самом деле - это неважно: имхо в отеле главное - это сервис, а уж номера всегда +- одинаковые... ну ближе-дальше к морю-ресторану ходить... ходить полезно;)
так что если это не 2 разных отеля, то расстраиваться из-за поселения не буду:)
Скажите плиз. Если у нас будет Финскаяяя виза. Дети тоже должны ее открывать или это для всех отменили? И еще, дети потом должны откатать ее или нет? Вроде в Давинчи сказали, что нет.
мы тоже сегодня финскую визу получили!:support:
надеюсь мелкого туда вообще не возить. вроде, детям всегда дают, даже не откатанным, "до кучи":)
Теперь открывать и закрывать визы не надо, главное, чтобы было хотя бы 2 въезда в Финку за год, на детей это правило не распространяется, тк дети сами пересекать границу не могут, так что накатать должны только родители:support:
*Sunlady*
03.05.2011, 23:14
да это я уже запуталась.:065: Я думала что вы в блю лагуну. сорри
Теперь открывать и закрывать визы не надо, главное, чтобы было хотя бы 2 въезда в Финку за год, на детей это правило не распространяется, тк дети сами пересекать границу не могут, так что накатать должны только родители:support:
Спасибо большое!!!:flower:Это облегчает ситуацию, т.к. не уверенна, что дети там окажутся, а сами мы ездим в Финку .
Согласна с вами, это не тот случай, кода надо экономить.
К слову, на Милосе, где мы проводили три лета подряд, кресел в прокате не было. То есть совсем. Не возят греки своих детей в креслах на маленьких островах.
И что бы вы сделали в таком случае? Остается лишь одно - пристегивать ремнем.
да это я уже запуталась.:065: Я думала что вы в блю лагуну. сорри
:))
а я-то уже по сайтам лазать начала!:))
Подскажите знающие, кто был в отеле Aldemar Cretan Village 4* как он для детишек? Я так понимаю, что хороший :)) И главное там что плохой заход в море? В отзывах часто пишут((
К слову, на Милосе, где мы проводили три лета подряд, кресел в прокате не было. То есть совсем. Не возят греки своих детей в креслах на маленьких островах.
И что бы вы сделали в таком случае? Остается лишь одно - пристегивать ремнем.
А как привязать годовалого ребенка?
ну если учесть, что русских обычно селят в худшие номера, то...:065:
что там хуже: здание или бунгало?:073::))
на самом деле - это неважно: имхо в отеле главное - это сервис, а уж номера всегда +- одинаковые... ну ближе-дальше к морю-ресторану ходить... ходить полезно;)
так что если это не 2 разных отеля, то расстраиваться из-за поселения не буду:)
Я сколько смотрела фото, так и не поняла где они рассполажены, поняла, что фэмели, те которые самые дальнме от моря, это прчитала в каком- то отзове иностранном, будем ждать, что наши напишут:)
Подскажите знающие, кто был в отеле Aldemar Cretan Village 4* как он для детишек? Я так понимаю, что хороший :)) И главное там что плохой заход в море? В отзывах часто пишут((
Там я так поняла очнь хвалят анимацию
Знающие, а что бы вы посоветовали из этих отелей?
Aldemar Cretan Village 4*
Esperides Beach 4*
Rodos Princess 4*
Calypso Cretan Village 4*
Или что-то еще такого же типа. У меня по настоящему уже от выбора крышняк сносит :))
Мы едем в Esperides Beach 4* нам его посоветовали как лучший отель для детского отдыха!!!
Esperides Beach 4*
Rodos Princess 4*
Или что-то еще такого же типа. У меня по настоящему уже от выбора крышняк сносит :))
Мы в прошлом году были в Эсперидосе:008: В принципе всё понравилось.
Anastasiya
04.05.2011, 00:49
Мы в прошлом году были в Эсперидосе, понравилось.
а отзыв вы писали?:091:
а отзыв вы писали?:091:
Где-то в прошлогоднем топе чуть-чуть писала, если что интересует- спрашивайте
вот, нашла http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45642419&postcount=7292
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45649052&postcount=7310
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45649466&postcount=7312
счастливое семейство
04.05.2011, 01:18
Esperides Beach 4*
Rodos Princess 4*
Выбирали между первым и вторым отелями в вашем списке.Остановились на Принцессе.
Нам он больше понравился по расположению корпусов,да и по отзывам нашего агента-один из лучших отелей для отдыха с детьми.
Со 2-го июня начнем проверять полученную информацию:))
Выбирали между первым и вторым отелями в вашем списке.Остановились на Принцессе.
Нам он больше понравился по расположению корпусов,да и по отзывам нашего агента-один из лучших отелей для отдыха с детьми.
Со 2-го июня начнем проверять полученную информацию:))
Т.е. я правильно поняла, что остановились Вы на 3 из моего списка? Или Вы первый не заметили и написав 1 и 2имели в виду 2-3?:008::))
На этом остановились? Rodos Princess 4*
Очень будут интересны Ваши отзывы, т.к. мы планируем в сентябре!, Удачного Вам отдыха.:flower:
счастливое семейство
04.05.2011, 01:49
Т.е. я правильно поняла, что остановились Вы на 3 из моего списка? Или Вы первый не заметили и написав 1 и 2имели в виду 2-3?:008::))
На этом остановились? Rodos Princess 4*
Очень будут интересны Ваши отзывы, т.к. мы планируем в сентябре!, Удачного Вам отдыха.:flower:
Да,все правильно:)Похоже, пора идти спать:008:
Спасибо за пожелания,обязательно напишу отзыв:flower:
Мы едем в Esperides Beach 4* нам его посоветовали как лучший отель для детского отдыха!!!
и мы:support:, причем уже совсем скоро.
Девочки,нет сил весь топ осилить.
Посоветуйте,плиз,куда ехать в июне на 3 недели в Греции?
Были на Родосе в Aldemar Village -очень понравилось все!
Были на Крите в Aldemar Cretan Village -этот уже похуже отельчик,особенно для детей на колясках)
Сейчас думаем про Закинф.Но там вроде как всего один отель приличный и какой-то старый.
Очень буду рада любым советам!
Девочки, добрый день!
Собираемся поехать в первых числах июня в Грецию (мама-папа и малыш 2,6 лет)
определяемся с отелями
очень нужна ваша помощь
поделитесь отзывами или подскажите куда лучше
вот наши варианты
- Louis Zante Beach о.Закинтос
- Крит, Hersonissos, Aldemar Royal Mare 5*
- Aldemar Cretan Village 4* Греция / о.Крит
- Blue Lagoon Village кос
ОЧЕНЬ, очень жду от вас отзывов и советов
Заранее
БОЛЬШОЕ спасибо
мы были по втором и третьем)))спрашивайте)))
Думаю про первый отель.Что Вы надумали?
Луис Занте Бич не советую:001:
а почему?:008:
заход там отвратительный!и вообще пляж отвратительный!
мы были там 3 недели,первые три дня я порывалась поменять отель,а потом мы заболели и было не до этого.
и если у вас маленький ребенок на коляске,то будьте готовы эту коляску таскать по лестницам,т.к. пандусы есть не везде.Например,из нашего номера с ВИП-лужайкой до пляжа можно было дойти только по лестницам,даже если в обход идти.
Анимация там супер!Хохотали каждый вечер!Недалеко жизнь,что для меня было важно.
Спрашивайте,если еще что-то интересно.
felixigll
04.05.2011, 09:15
мы были по втором и третьем)))спрашивайте)))
Думаю про первый отель.Что Вы надумали?
Расскажите пожалуйста все ли вам понравилось в Aldemar Royal Mare 5*
хорошее ли там питание (нам не мало важно, тк едим с ребенком 2,6 лет)
как номера?
может быть вы в курсе, что такой за номер бунгало гарден вью и где он территориально находиться?
чистые ли пляжи
и что вам больше всего не понравилось?
а почему?:008:
Путешествуем несколько раз в год, и это был худший отель из всего что мы посетили, были там в прошлом году в конце июня, давайте вопросы в личку, а то уже 100 раз здесь это обсуждалось:support:
а вылет у Вас когда, писали, что с 1 июня его берут...
Вылет 26 июня
Anastasiya
04.05.2011, 10:24
Где-то в прошлогоднем топе чуть-чуть писала, если что интересует- спрашивайте
вот, нашла http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45642419&postcount=7292
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45649052&postcount=7310
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45649466&postcount=7312
:flower:
заход там отвратительный!и вообще пляж отвратительный!
мы были там 3 недели,первые три дня я порывалась поменять отель,а потом мы заболели и было не до этого.
и если у вас маленький ребенок на коляске,то будьте готовы эту коляску таскать по лестницам,т.к. пандусы есть не везде.Например,из нашего номера с ВИП-лужайкой до пляжа можно было дойти только по лестницам,даже если в обход идти.
Анимация там супер!Хохотали каждый вечер!Недалеко жизнь,что для меня было важно.
Спрашивайте,если еще что-то интересно.
\
Спасибо большое. А не подскажете Aldemar Royal Mare 5* и Aldemar Paradise Mare 5* (вот ссылка на него http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5173/?_mode=137 ) это одно и тоже? Просто он получается значительно дороже Aldemar Cretan Village 4*
Тогда опять буду спрашивать про есперидес. Меня море волнует, что бы было хорошее и для детей побольше всего. Территория с лесенками не пугает.:008:
Мы тоже едем в Есперидес, с 8 мая....так уж отпуск получился. Но мы веселые, нам везде хорошо, ребенок в еде неприхотлив. Отпишусь как приеду)))
Мы тоже едем в Есперидес, с 8 мая....так уж отпуск получился. Но мы веселые, нам везде хорошо, ребенок в еде неприхотлив. Отпишусь как приеду)))
О, буду с нетерпением ждать Ваш отчет, т.к. пок похоже это единственный отель, который остался.:)) Нам надо все вкл. правда про заход в море читала там не очень. Но мы не привереды. Если все более менее нормально, то и фих с ним.:))
Удачного Вам отдыха и хорошей погоды!!!:flower:
[QUOTE=хемуля;61006513]Теперь открывать и закрывать визы не надо, главное, чтобы было хотя бы 2 въезда в Финку за год[QUOTE]
подскажите, откуда информация? Можно где то почитать? А то на работе спор вышел:)
Anastasiya
04.05.2011, 10:53
:091:очень буду ждать ваших отзывов:091:
Дарья Сытник
04.05.2011, 10:53
подскажите, откуда информация? Можно где то почитать? А то на работе спор вышел:)
на сайте финского консульства почитайте, это уже давно так
цитата из интервью консула: (http://www.kommersant.ru/doc/1283609)
G: Если человек получает финскую визу, но открывает ее не в Финляндии, а сразу уезжает в другую европейскую страну, вы потом вновь ему финскую визу дадите?
О.П.: Мы не используем понятие "открытие визы". Если мы оформляем многократную визу, нет смысла требовать, чтобы первая поездка была в Финляндию.
Подскажите плиз про эспирадес, кто там был в последний год. Это правда, что в ресторане на обед
ужин нет чая. Его можно взять в баре, а вот в ресторане нет. Прочитала на отзывы ру. 2 последних раза такое было в Еги и Тунисе. Мне очень не понра, т.к. я люблю чай, а бегать пить его после ужина не гуд.))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.