PDA

Просмотр полной версии : Греция'2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185

Катёнка
08.04.2011, 10:12
Виолетта по всем направлениям работает.
Еще и ЛВ почитывает иногда:))

неведома
08.04.2011, 10:19
Виолетта по всем направлениям работает.
Еще и ЛВ почитывает иногда:))

похоже что Виолетта это Вы;)?

Катёнка
08.04.2011, 10:22
похоже что Виолетта это Вы;)?

Нет, вы ошибаетесь:))
Я работаю в совершенно другой сфере:))

Смушка
08.04.2011, 10:23
Нет, вы ошибаетесь:))
Я работаю в совершенно другой сфере:))

)) Теперь должны сказать - что Виолетта - это я. )))

Катёнка
08.04.2011, 10:28
)) Теперь должны сказать - что Виолетта - это я. )))

А Виолетта между прочим хотела сама тут появиться, но видимо времени пока нет совсем:004:

Смушка
08.04.2011, 10:31
А Виолетта между прочим хотела сама тут появиться, но видимо времени пока нет совсем:004:

Мы создали ей ажиотаж! Скидку нам в двойном размере, пжлста...! :fifa:

rattle
08.04.2011, 10:32
Смушка, спасибо за инфо :flower:
завтра поедем к ТО

кукиль
08.04.2011, 10:36
мы тоже от Версы летим
07.06
нам уже сказали что в 5 утра :009:
Да , что вы........:080::080::080: Вы ведь тоже во вторник летите ? Значит второй рейс, который видимо авиакомпанией Россия и будет в 5 утра?!!! Вам не сказали авиакомпанию ? Такой ранний вылет все же намного лучше чем вечером , теряя день. Спасибо :flower:

Каприzуля
08.04.2011, 10:37
Вы на Крит летите ? Это какая турфирма , если не секрет, вам предложила???? Я вот тоже смотрю на сайте "Версы" стоит на наш день два рейса, время вылета одного уже известно и так оно мне нравится , а второго еще нет. Как бы попасть на Таймырские на 9 утра , время идеальное .......:005:

Да, летим на Крит, через ТФ "Атлас"... А я боюсь лететь Таймырами, что-то меня насторожили отзывы про переделанные самолеты:005:

кукиль
08.04.2011, 10:38
Да, летим на Крит, через ТФ "Атлас"... А я боюсь лететь Таймырами, что-то меня насторожили отзывы про переделанные самолеты:005:
А про какие ? Расскажите , что знаете ?:005:

Каприzуля
08.04.2011, 10:44
А про какие ? Расскажите , что знаете ?:005:

да я на Отзыв.ru прочитала несколько отзывов, что смаолеты у Таймыров старые, Боинг 767 переделан, т.е. увеличили число посадочых мест, так что сидишь и коленками уши прижимаешь+ вроде бы даже видно дырки в полу от старых кресел, что часто задержки (7-9 часов)... Одна девушка писала, что рейс задержали, т.к. у самолета были неполадки и его спешно приводили в порядок:005: Кто-то писал, что летал несколько раз по одному и тому же маршруту, так вот только с Таймырской а/к попадали в жуткую турбулентность... Хотя я понимаю, что турбулентность не зависит от а/к, но все же.... Еще к тому же у этой а/к весь авиапарк - 2 самолета:005:
Вобщем вот так как-то.. Поэтому и думаю, что может лучше выбрать ГТК "РОссия":009:

Vice Versa
08.04.2011, 11:01
товарищи! чета я туплю, про греческие визы, подскажите мне: ситуация такая - я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, получаю пока пособие, меньше 15 тыс; летим всей семьей - папа (основной пропитатель), я и двое детей. Мне надо справку на работе брать о доходах (у нас нельзя сделать одну справку, в которой прописана и гарантия сохранения раб места на время отпуска и зарплата)?

кукиль
08.04.2011, 11:02
да я на Отзыв.ru прочитала несколько отзывов, что смаолеты у Таймыров старые, Боинг 767 переделан, т.е. увеличили число посадочых мест, так что сидишь и коленками уши прижимаешь+ вроде бы даже видно дырки в полу от старых кресел, что часто задержки (7-9 часов)... Одна девушка писала, что рейс задержали, т.к. у самолета были неполадки и его спешно приводили в порядок:005: Кто-то писал, что летал несколько раз по одному и тому же маршруту, так вот только с Таймырской а/к попадали в жуткую турбулентность... Хотя я понимаю, что турбулентность не зависит от а/к, но все же.... Еще к тому же у этой а/к весь авиапарк - 2 самолета:005:
Вобщем вот так как-то.. Поэтому и думаю, что может лучше выбрать ГТК "РОссия":009:
Ну по поводу переделанных самолетов , это вы наверное про боинги читали. Их не только у "Таймыров" переделали , мы летели в позапрошлом году Россией в таком же переделанном , там вроде бы изначально в среднем ряду было 3 кресла, в него добавили 4 ряд( ну мне так во всяком случае объясняли) , между креслами немного конечно места , но никакого кошмара не было. Сидели нормально вполне.
Вот на счет того, какие самолеты у Таймыров -это мне конечно не известно. Но я считаю, что надо быть положительно настроенными , все будет хорошо , я думаю. У всех авиакомпаний случаются всякие форс-мажоры : задержки и т.д. :073:
В прошлом году мы летели Уральскими авиалиниями : в одну сторону - самолет новый , но трясло жутко весь полет:001:, обратно- самолет такой обшарпаный был , но летели просто супер-отлично, ни разу не было ни турбулентности , ничего. Вот как тут угадаешь ;)

кукиль
08.04.2011, 11:06
товарищи! чета я туплю, про греческие визы, подскажите мне: ситуация такая - я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, получаю пока пособие, меньше 15 тыс; летим всей семьей - папа (основной пропитатель), я и двое детей. Мне надо справку на работе брать о доходах (у нас нельзя сделать одну справку, в которой прописана и гарантия сохранения раб места на время отпуска и зарплата)?

Ну вам надо , чтобы общий доход в месяц на семью был не менее ( вроде бы 18 тыс . на человека) , а справка я так понимаю может быть и одна ( у мужа только с работы ) если хватает , или выписку со счета надо или еще какое либо подтверждение платежеспособности.
А у нас не получается сделать справку , не выходит "по белому" у нас по 18 тыс. на человека , поэтому будем делать - финскую.:(

Каприzуля
08.04.2011, 11:08
Девы, ну я так и не могу определиться.... Что же выбрать Россию или Таймыр??????? Посоветуйте, вы бы что выбрали? Мне сегодня надо определиться...

egosha
08.04.2011, 11:09
Девочки, может кто-то тоже ищет компанию? Я планирую с ребёнком 3 лет отдохнуть в конце мая-начале июня, или первая половина июня. На 2 недельки. Будем рады компании.

кукиль
08.04.2011, 11:11
Девы, ну я так и не могу определиться.... Что же выбрать Россию или Таймыр??????? Посоветуйте, вы бы что выбрали? Мне сегодня надо определиться...
А мы с вами в один отель едем :)) А почему именно сегодня надо определиться ?

mandarinka777
08.04.2011, 11:12
Девочки, может кто-то тоже ищет компанию? Я планирую с ребёнком 3 лет отдохнуть в конце мая-начале июня, или первая половина июня. На 2 недельки. Будем рады компании.

А где именно планируете? Мы на недельку собираемся,толком не решили куда.Нас трое(муж+жена+дочь 3 года)

Vice Versa
08.04.2011, 11:14
Ну вам надо , чтобы общий доход в месяц на семью был не менее ( вроде бы 18 тыс . на человека) , а справка я так понимаю может быть и одна ( у мужа только с работы ) если хватает , или выписку со счета надо или еще какое либо подтверждение платежеспособности.
А у нас не получается сделать справку , не выходит "по белому" у нас по 18 тыс. на человека , поэтому будем делать - финскую.:(

спасибо!:091::flower:

Катёнка
08.04.2011, 11:16

Вообще по логике вы и так в отпуске находитесь и зарплату не получаете. Пособие это не зарплата. Поэтому работодатель вам такую справку написать не может. Ну а дальше видимо как договоритесь уже действует.
Если не договоритесь, то муж ваш на вас всех должен быть спонсором, плюс выписка с банковского счета, справки о покупки валюты и прочие возможности подтвердить платежеспособность.

Маята
08.04.2011, 11:20

а почему про Трансаэро не спрашиваете? или уже чего-то изменилось, а я не в курсе?
это куда Таймыр везёт то?

egosha
08.04.2011, 11:23
А где именно планируете? Мы на недельку собираемся,толком не решили куда.Нас трое(муж+жена+дочь 3 года)

Рассматривала Родос и Крит. В агентстве сказали, что там теплее будет, чем на Закинфе.

Vice Versa
08.04.2011, 11:28
Вообще по логике вы и так в отпуске находитесь и зарплату не получаете. Пособие это не зарплата. Поэтому работодатель вам такую справку написать не может. Ну а дальше видимо как договоритесь уже действует.
Если не договоритесь, то муж ваш на вас всех должен быть спонсором, плюс выписка с банковского счета, справки о покупки валюты и прочие возможности подтвердить платежеспособность.

у нас можно сделать справку о доходах, пособие же является статьей дохода?
т.е., если даже папа едет с нами это письмо спонсора все равно надо делать?
если его зарплаты хватает на всех по 18 тыс, то мне не надо делать справку? и выписки о покупки валюты и тп?

Катёнка
08.04.2011, 11:30
у нас можно сделать справку о доходах, пособие же является статьей дохода?
т.е., если даже папа едет с нами это письмо спонсора все равно надо делать?
если его зарплаты хватает на всех по 18 тыс, то мне не надо делать справку? и выписки о покупки валюты и тп?

Если его зарплаты хватает, то ничего не надо.
Просто в справке с работы именно зарплата указывается, а не доход.

mandarinka777
08.04.2011, 11:32
Рассматривала Родос и Крит. В агентстве сказали, что там теплее будет, чем на Закинфе.

А Кос не рассматриваете?

Vice Versa
08.04.2011, 11:34
Если его зарплаты хватает, то ничего не надо.
Просто в справке с работы именно зарплата указывается, а не доход.

просто я 2 года назад, когда делала визу греческую, то мне на работе не вписывали в справку зарплату, в бланке типа низзя:073:у нас, нам выдают справку о доходах за 6 последних месяцев, и это прокатило в прошлый раз для визы
окей, это проще тады
т.е. я беру справку с работы, что я отпуске по уходу за ребенком и все? и папа - полную справку с работы с зарплатой и спонсорское письмо на всех, так?

Наташа и Зоя
08.04.2011, 11:34
KTEL (http://www.bus-service-crete-ktel.com/timetable.php)- главный греческий автобусный оператор.:flower::flower::flower:

Катёнка
08.04.2011, 11:44
просто я 2 года назад, когда делала визу греческую, то мне на работе не вписывали в справку зарплату, в бланке типа низзя:073:у нас, нам выдают справку о доходах за 6 последних месяцев, и это прокатило в прошлый раз для визы
окей, это проще тады
т.е. я беру справку с работы, что я отпуске по уходу за ребенком и все? и папа - полную справку с работы с зарплатой и спонсорское письмо на всех, так?

Я когда в отпуске по уходу была, вообще никакую справку не брала с работы.

Vice Versa
08.04.2011, 11:46
Я когда в отпуске по уходу была, вообще никакую справку не брала с работы.

спасибо за разъяснения:flower:

*Елена*
08.04.2011, 12:18

да не слушайте никого у таймырских авиалиний самолеты хорошие новые ничем не хуже чем у России мы летали и той и той авиакомпанией нареканий нет задержек не было обслуживание хорошее не попадали в турбулентность дырок от кресел переделанных не видела
я лечу таймыром т.к. меня не устраивает время росии

Kavala
08.04.2011, 12:42
Катарин, спасибо за фотки! :flower: По сельской дорожке можно гулять после ужина! :)
А лежаки и зонтики у них на пляже бесплатные? Пляж получается свой или всё таки муниципальный? Или по браслетам?
Нууу, гулять после ужина там только если с фонариком:))
Лежаки бесплатные, зонтики тоже, браслетов нет.
Еще выложу фото, просто вчера уменьшать устала:008: Выложу бунгалао наш, номер, пляж

anastasi
08.04.2011, 13:29
Девочки, здравствуйте!!! :) Я здесь в топике новенькая, будем знакомы!!!:support:
Раньше всегда отдыхали в Турции и Тунисе. В этом году решили сменить место, хотим в Грецию на острова.
Сейчас занимаемся подбором тура, присматриваем отели. Я в растерянности, не знаю, куда полететь, я так поняла, что все острова Греции достойны внимания?!
Не можем определиться с типом питания. Муж хочет ОЛЛ, считает, что если мы будем питаться в тавернах, то потратим значительно больше на еду и напитки.
Едем в этот раз вдвоем с мужем без сына. Бюджет у нас ограничен, если на ОЛЛ, то тысяч 70-73 не больше на 14 ночей.
Про отели ничего не знаю, может бы вы порекомендуете какие-то проверенные?!
Короче говоря, очень нужна помощь в выборе типа питания, в выборе отеля и еще-у какого туроператора лучше и выгоднее покупать?
И как вы посоветуйте-покупать сейчас по раннему бронированию, или выгоднее ловить что-то по спец предложению ближе к вылету.
Хотим улететь в конце июня-начале июля на 2 недели!!!
Буду очень признательна за помощь и советы!!! :flower:

rattle
08.04.2011, 13:48
Девочки, здравствуйте!!! :) Я здесь в топике новенькая, будем знакомы!!!:support:
Раньше всегда отдыхали в Турции и Тунисе. В этом году решили сменить место, хотим в Грецию на острова.
Сейчас занимаемся подбором тура, присматриваем отели. Я в растерянности, не знаю, куда полететь, я так поняла, что все острова Греции достойны внимания?!
Не можем определиться с типом питания. Муж хочет ОЛЛ, считает, что если мы будем питаться в тавернах, то потратим значительно больше на еду и напитки.
Едем в этот раз вдвоем с мужем без сына. Бюджет у нас ограничен, если на ОЛЛ, то тысяч 70-73 не больше на 14 ночей.
Короче говоря, очень нужна помощь в выборе типа питания, в выборе отеля и еще-у какого туроператора лучше и выгоднее покупать?
И как вы посоветуйте-покупать сейчас по раннему бронированию, или выгоднее ловить что-то по спец предложению ближе к вылету.

по поводу питания: однозначного ответа не будет, каждый сам решает.
читала тут что с детьми многие олл предпочитают, а без детей лучше по тавернам - чтоб самим вибырать что есть и не быть к одному месту привязанными...еще раз повторюсь у каждого свое мнение, вот вы даже в своей семье не определились :046:

по поводу горящих:опять каждый сам решает, но слышала мнение, что все хорошее и относительно недорогое по РБ раскупают.

выбор отеля: на первом листе топа ТО вывешены, звоните им они вам варианты под ваши условия предложат, а тут уж вам скажут что про эти отели думают :)

Vice Versa
08.04.2011, 14:26
Муж хочет ОЛЛ, считает, r:

Вы будете 2 недели сидеть в отеле?
ИМХО - олл это если с детьми, чтоб можно было в любое время реба накормить
если я ехала только с мужем, без детей, мы бы в отеле ни дня не сидели, взяли б машину напрокат и объездили все, что только можно, когда еще представится такая возможность?! поэтому лично я бы в таком случае брала бы питание - только завтраки, а обеды и ужины -где застанет нас дорога, по опыту отдыха на островах, там очень много колоритных местечек, где можно и отобедать и отужинать:019::019::019:

Кьянти
08.04.2011, 14:33
Девочки, а как погода в начале июня на Родосе? Купаться можно?

*Svetlana*
08.04.2011, 14:34
да не слушайте никого у таймырских авиалиний самолеты хорошие новые ничем не хуже чем у России мы летали и той и той авиакомпанией нареканий нет задержек не было обслуживание хорошее не попадали в турбулентность дырок от кресел переделанных не видела
я лечу таймыром т.к. меня не устраивает время росии

Полностью согласна. В прошлом году летели таймырскими авиалиниями. Сначала был страх, шок и все тому подобное ( туроператор обещал трасаэро). Думала, что раз таймыр, то самолеты старые развалюхи, обслуживание отвратительное, но все оказалось совсем наоборот и уж не знаю то ли экипаж профессиональный, то ли не попали просто в различные зоны, но нас ни разу не трясло, чему я очень рада, хотя достаточно часто загоралось предупреждение "пристегните ремни безопасности".

Как выше уже написали, мнения у всех разные. Я ездила с детьми, поэтому питание у нас было 3-х разовое, но если бы я ехала без детей, то питалась бы в тавернах, потому что не сидела бы в отеле, мне кухня на Крите очень понравилась, я даже баранину там ела, хотя вообще на дух ее не переношу и в разных тавернах там все готовят по-разному, там рыбу очень вкусно готовят в тавернах в отеле, как правило, такого не попробуете . Но если вы не собираетесь никуда выезжать из отеля, то тогда может и ОЛЛ.

Каприzуля
08.04.2011, 14:45
а почему про Трансаэро не спрашиваете? или уже чего-то изменилось, а я не в курсе?
это куда Таймыр везёт то?

Потому что Трансаэро мы летали в прошлом году на Родос- нареканий никаких- все супер было, очень понравилось. Таймыр везет на Крит.

Каприzуля
08.04.2011, 14:46
А мы с вами в один отель едем :)) А почему именно сегодня надо определиться ?

Здорово:)) А Вы когда там будете?
Сегодня - потому что ТФ попросила определиться, что бы забронировать билеты. пока у нас бронь на Россию.

Каприzуля
08.04.2011, 14:47
Мы были с 10 июня в прошлом году. купались во всю, ребенок из воды не вылезал. Водичка была градуса 22 наверное...

Козочка82
08.04.2011, 15:26
Мы были с 10 июня в прошлом году. купались во всю, ребенок из воды не вылезал. Водичка была градуса 22 наверное...

22 по мне дак очень прохладная : (((((((
получается что в середине мая еще вообще холодно???

Элисс
08.04.2011, 15:30
Девочки весь прошлый год провела в вашем топе ))))
в этом собрались туда же.
Подскажите как вы думаете в сентябре за Закинфе хорошо будет?
Планируем с 29 августа по 30 сентября, не хочу чтобы пришлось в апартах сидеть под дождями

АндрИгОлА
08.04.2011, 15:33
Планируем с 29 августа по 30 сентября, не хочу чтобы пришлось в апартах сидеть под дождями

Привет, попутчики )))
Мы будем там с 22 августа по 19 сентября :support:
Надеемся на хорошую погодку :080:

Vice Versa
08.04.2011, 15:34

мы купались вовсю, 22-24 гр вода, хорошо освежает после жары

Каприzуля
08.04.2011, 15:35
22 по мне дак очень прохладная : (((((((
получается что в середине мая еще вообще холодно???

Ну, наверное в середине мая Вам тогда холодно будет.....
Вовсяком случае, могу Вам точно сказать, что я довольно суматошная мамашка и ребенку в холодной воде купаться не дала бы... Для нас вода была теплая, особенно если учесть, что температура воздуха днем поднималась до +36-38:001:

Козочка82
08.04.2011, 15:43
Ну, наверное в середине мая Вам тогда холодно будет.....
Вовсяком случае, могу Вам точно сказать, что я довольно суматошная мамашка и ребенку в холодной воде купаться не дала бы... Для нас вода была теплая, особенно если учесть, что температура воздуха днем поднималась до +36-38:001:

ого 36-38 градусов это вы прошлым летом были???
мы в июле были и жарче 32 градусов ни дня не было

Bukik
08.04.2011, 15:47

И мы тоже на Закинтос на сентябрь!
Про погоду читала разные отзывы, думаю, дождик будет и пройдет:)

У куда едете?

Каприzуля
08.04.2011, 15:57
ого 36-38 градусов это вы прошлым летом были???
мы в июле были и жарче 32 градусов ни дня не было

Да, это мы с 10 июня в прошлом году были. Было очень жарко. Термометр у бара висел, так вообще показывал пару раз +40. Правда это на солнце...

Козочка82
08.04.2011, 15:59
Да, это мы с 10 июня в прошлом году были. Было очень жарко. Термометр у бара висел, так вообще показывал пару раз +40. Правда это на солнце...

А где вы на Родосе были???
на солнце : ))))) тогда понятно

кукиль
08.04.2011, 16:14
Здорово:)) А Вы когда там будете?
Сегодня - потому что ТФ попросила определиться, что бы забронировать билеты. пока у нас бронь на Россию.
Мы с 26 июля, так что будем ждать очень вас с отзывом :))

lzwezdal
08.04.2011, 16:24
Скоро документы в турфирму на визу греческую отдавать,прочитала и опупела, сразу хорошее настроение от грядущей поездки улетучилось, я думала ,что бюрократические проблемы с оформлением только у самостоятельных путешественников

yancha
08.04.2011, 16:25

У нас в июле на солнце было +42, просто градусника не было. Он в Фалираки висел:0046:

Vice Versa
08.04.2011, 16:29
Скоро документы в турфирму на визу греческую отдавать,прочитала и опупела, сразу хорошее настроение от грядущей поездки улетучилось, я думала ,что бюрократические проблемы с оформлением только у самостоятельных путешественников

а где Вы что-то страшное вычитали?

lzwezdal
08.04.2011, 16:35
на первой странице этого топика написан список документов

Vice Versa
08.04.2011, 16:38
на первой странице этого топика написан список документов

да ладно, бывает и хуже:065: главное, скоро мореееееее:019:

Элисс
08.04.2011, 16:58
Привет, попутчики )))
Мы будем там с 22 августа по 19 сентября :support:
Надеемся на хорошую погодку :080:
:flower:
ну до 19 сентября я думаю она точно хорошая будет ...а вот после

И мы тоже на Закинтос на сентябрь!
Про погоду читала разные отзывы, думаю, дождик будет и пройдет:)

У куда едете?

мы в апарты едем в районе циливи

[

marincle
08.04.2011, 17:06
Пейзажи - это, очевидно, около Линдоса.

спасиб
посмотрю)

egosha
08.04.2011, 17:14

А Кос не рассматриваете?

Мне его не предложили, поэтому и не рассматривала.

АндрИгОлА
08.04.2011, 17:20
мы в апарты едем в районе циливи
Так-тааааак, а поконкретнее? :073: можно в личку :008:

mandarinka777
08.04.2011, 17:22
Мне его не предложили, поэтому и не рассматривала.

звонила в турфирму, говорят на Крите ветры в это время:001:

egosha
08.04.2011, 17:24
звонила в турфирму, говорят на Крите ветры в это время:001:

Я уже столько турфирм обзвонила и сколько турфирм, столько и мнений. Мне про Родос тоже в одной сказали, что будет ветренно. Уже 3 недели ищу куда поехать :(

mandarinka777
08.04.2011, 17:41
А кто-нибудь был в Sandy Beach 4* на о.Кос???
или в Zorbas Beach ??
где лучше??

Как там???

Катюн83
08.04.2011, 18:06
Девочки привет!!!!! И мы в этом году снова в Грецию. На эот раз на Родос. Улетаем 20 мая и на три недели))))) Надеюсь, что погода не подведет! Когда звонила в тур фирмы, мне сказали что в это время на Крите и на Родосе теплее всего, но и должно быть ветреннее........

Пару лет назад были на Халкидиках (п-в Кассандра) с 25 сентября на 2 недели.... Мне не очень, прохладно! А чем ближе к Афинам тем теплее!

Катюн83
08.04.2011, 18:50
А расскажите про Родос))))) Куда съездить, что посмотреть...Хотим взять на прокат машину, где лучше это сделать и как с ценами?? Едем с ребенком , год и восемь, возможность для различных экскурсий есть!!

yancha
08.04.2011, 19:02
А расскажите про Родос))))) Куда съездить, что посмотреть...Хотим взять на прокат машину, где лучше это сделать и как с ценами?? Едем с ребенком , год и восемь, возможность для различных экскурсий есть!!

В какой отель летите? Мы второй раз летим 12 мая в Есперос палас в фалираки.
Были в июле 2010 очень понравилось.

dinamomilan
08.04.2011, 19:05
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь здесь отдыхал - Sol Kipriotis Village Superior ?
Что-то на ЛВ отзывов не нахожу.
А вы туда летите? Думала мы одни туда собрались. Вот отзывы http://ice-nut.ru/tours/hotel.php?al6489

Berendey
08.04.2011, 19:12
Я уже столько турфирм обзвонила и сколько турфирм, столько и мнений. Мне про Родос тоже в одной сказали, что будет ветренно. Уже 3 недели ищу куда поехать :(

Турфирмы могут говорить то, что выгодно им.

Катюн83
08.04.2011, 20:29

Мы летим в Авру бич. А знакомые в Альдемаре...
Расскажите про Родос))) Пожалуйста!!

Kavala
08.04.2011, 21:42
А кто-нибудь был в Sandy Beach 4* на о.Кос???
или в Zorbas Beach ??
где лучше??

Как там???
Почитай те выши посты Смушки, найдете ответы на все вопросы;)

Смушка
08.04.2011, 22:04
Почитай те выши посты Смушки, найдете ответы на все вопросы;)

Катарин, спасибо! :) И за фотки - тоже :flower:

Получилось забавно: родители в итоге купили, но не Грекотель, а .... Зорбас! :)) Про Грекотель Виолетта сказала, что он хорош для отдыха с маленькими детьми, а пожилым людям там будет шумновато.

Каприzуля
08.04.2011, 22:46

В Фалираки мы были.

Каприzуля
08.04.2011, 22:47
Мы с 26 июля, так что будем ждать очень вас с отзывом :))

Отзыв обязательно будет:). Надеюсь, что отдых удастся:091::091::091:

Orchard
08.04.2011, 23:17
Девочки привет!!!!! И мы в этом году снова в Грецию. На эот раз на Родос. Улетаем 20 мая и на три недели))))) Надеюсь, что погода не подведет! Когда звонила в тур фирмы, мне сказали что в это время на Крите и на Родосе теплее всего, но и должно быть ветреннее........

Пару лет назад были на Халкидиках (п-в Кассандра) с 25 сентября на 2 недели.... Мне не очень, прохладно! А чем ближе к Афинам тем теплее!

Всем добрый вечер!
Наши друзья были на Родосе в середине июня. Говорят, что вечерами одевали ветровку, а купаться было прохладно. Мы были с 8 июля, только с 15 числа я заходила в море не ёжась от холода. А ветер там, действительно, всегда. Мне Родос понравился больше всех островов. Отдыхали в Калифее.

Каприzуля
08.04.2011, 23:56
Всем добрый вечер!
Наши друзья были на Родосе в середине июня. Говорят, что вечерами одевали ветровку, а купаться было прохладно. Мы были с 8 июля, только с 15 числа я заходила в море не ёжась от холода. А ветер там, действительно, всегда. Мне Родос понравился больше всех островов. Отдыхали в Калифее.
:112: Это в прошлом году было????
А Вы были на Средиземном море или на Эгейском?

Mashyta
08.04.2011, 23:58
Моя подруга в прошлом году в июне на Родосе была. Сказала страшная жара! Показания расходятся:) Что еще раз доказывает, что не угадаешь. Мне, например, за 30 град уже очень жарко, а другому самое оно. Мы на Халкидиках в июне купались, вполне теплой вода на мой взгляд была, а там холоднее, чем на островах

Каприzуля
09.04.2011, 00:02
Моя подруга в прошлом году в июне на Родосе была. Сказала страшная жара! Показания расходятся:) Что еще раз доказывает, что не угадаешь. Мне, например, за 30 град уже очень жарко, а другому самое оно. Мы на Халкидиках в июне купались, вполне теплой вода на мой взгляд была, а там холоднее, чем на островах

Вот и я удивилась предыдущему посту.... Мы тоже были в июне. Жара была:010:
Речь не то что о ветровках не шла, в футболке вечером жарко было....

Катюн83
09.04.2011, 00:04
а унас уже все оплачено, вылетать 20 мая, счс стала в нете читать что посетить... ну и наткнулась на отзовы об отеле... Видимо там все не очень (выбирал муж), я прям расстроилась... отель в 7 км от аэропорта.... Это совсем не то чего я хотела(((

Elenka_76
09.04.2011, 00:07
А у меня такой вопросик: т.к. водит.прав у меня нет, реально ли, используя обществ.транспорт посмотреть достопримечательности (мы летим на Крит, Бали Стар)?
Я для себя решила, что в океанариум обязательно доберемся, а куда еще можно, чтобы не очень утомительно было, тк со мной 5-летняя непоседа.

Olguta
09.04.2011, 00:10
Вот и я удивилась предыдущему посту.... Мы тоже были в июне. Жара была:010:
Речь не то что о ветровках не шла, в футболке вечером жарко было....

Нам в прошлом году в июне было так жарко, что ни спать невозможно, ни в машину сесть, ни на скутер сесть - попу жжёт чёрное сидение :) постоянно палит солнце, днём на пляж не выйти, песок обжигает ноги. Я в этот раз хочу пораньше, в самом-самом начале июня.

кукиль
09.04.2011, 00:18
Отзыв обязательно будет:). Надеюсь, что отдых удастся:091::091::091:
Обязательно удасться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем вам этого!!!!!!!!!!:flower:

Каприzуля
09.04.2011, 00:24
Нам в прошлом году в июне было так жарко, что ни спать невозможно, ни в машину сесть, ни на скутер сесть - попу жжёт чёрное сидение :) постоянно палит солнце, днём на пляж не выйти, песок обжигает ноги. Я в этот раз хочу пораньше, в самом-самом начале июня.

Да-да-да... точно так и было. выйти днем на улицу- не реально было

Каприzуля
09.04.2011, 00:24
Обязательно удасться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем вам этого!!!!!!!!!!:flower:

Спасибо большое:flower::flower::flower:

Kavala
09.04.2011, 00:35
Катарин, спасибо! :) И за фотки - тоже :flower:

Получилось забавно: родители в итоге купили, но не Грекотель, а .... Зорбас! :)) Про Грекотель Виолетта сказала, что он хорош для отдыха с маленькими детьми, а пожилым людям там будет шумновато.
Ну тут, Виолета ошиблась:)) там очень тихо, даже на завтрак в 10 утра особо нет никого,даже возле бассейна в 11 тоже пусто и места есть вольготные;)
Нам и по вечерам было скучно с мужем, мы ходили в Мэджик и в этом году как он появился сразу купили:008:

Хотя подумала, мы же в конце августа были и детей уже не много было, а летом наверно поболее и они по активнее:))

Kavala
09.04.2011, 00:38
Мне кажется, что у всех разное воспириятие жары:)

Светлая Краса
09.04.2011, 02:01

окей, это проще тады
У меня такая же ситуация, в ТФ мне сказали, что доход должен быть 20 тыс на человека. Я прилагала справку с работы, т.к. на сколько я поняла, если прикинуться не работающей, то нужна трудовая... Справки об отпуске и спонсорском письме на всех будет достаточно.

Осётр
09.04.2011, 08:53
Приветствую всех форумчан. Я вижу здесь много Знатоков по отдыху в Греции. Поэтому решил обратиться к вам с целым рядом вопросов. Прошу прощения если они повторяются, но перечитать весь топик просто не хватит времени. Итак, этим летом, а точнее 15 июля вылетаю на 2 недели на Закинтос. Прежде всего хотел спросить у форумчан про отзыв об отеле Посейдон? Далее, меня интересуют расценки по прокату мотиков и квадрациклов, а так же стоимость бензина на местных АЗС. Неплохо бы понимать условия и стоимость проката моторной лодки. Стоимость проката авто я приблизительно уже представляю.
Да, сразу поясню, топик 2009 года по Закинтосу я просмотрел, поэтому меня интересует более свежая инфо. Кстати, если кто-нибудь в это время (с 15 июля) будет там, готов к совместному общению и отдыху (мы-семейная пара из Питера).

Barsuchok
09.04.2011, 09:19
Едем мы от Солвекс-турне. Офис на Разъезжей д.12. Менеджер Коса - Виолетта Витковская, я уже писала про нее: очень толковый по Греции человек.
......
По вечерам - лишь до Тигаки пешочком прогуляться (минут 15 идти вдоль море по асфальтовой дороге), но деревня маленькая, особо там смотреть и делать (кроме таверн) - нечего.
Прямо напротив Зорбаса остановка муниципального автобуса до Коса - вся жизнь там! Мне столица понравилась - зеленая, веселая. Там все есть - и набережная с променадом, и старый город, и античностей масса в самом центре.
.......
Там полноценная двушка: спальня с двуспальной кроватью, закрывается на дверь, затем коридор с гардеробным шкафом и сейфом - из коридора двери ведут в ванную (с ванной), дверь на улицу - типа "черный ход" - и вход во вторую спальню - с 2 отдельными кроватями. Выйти на лужайку можно из стеклянных дверей - той и той комнаты. Общая площадь (по буклету) 35 квадратов.

Cпасибо еще раз за отзыв! А про пляж можно еще спросить - наш друзья сказали что он очень узкий и неудобный, это так? И еще - вы по острову ездили, там есть куда ездить и что смотреть, если на 3 недели ехать?:flower:

tanka1
09.04.2011, 10:33
Здравствуйте! Девочки, кто был в Греции в начале мая, откликнитесь, пожалуйста!
Посмотрела по интернету погоду на первую половину мая, воде более-менее устроила (20-25 днем и вода 18-20 градусов). Но знакомые как узнали про поездку, начали отговаривать. Говорят были там, в реальности все намного хуже. Купаться вообще не получится. Терпимо только если уезжать на экскурсии куда-н в центр острова (хочу на островную часть Греции) подальше от ветров.
Я понимаю, что год на год не приходится, но как было у вас?

svetvas
09.04.2011, 10:39
Доброе утро, подскажите, кто в этом году оформляет тур через Лабиринт, документы на визу они за сколько времени у вас взяли, просто мы не из Питера, наш турагент уверяет что берут только за 6 недель, а мы летим через Москву, тут праздники майские попадают, волнуюсь. Знаю официальную информацию московкого центра - за три месяца.

АндрИгОлА
09.04.2011, 10:49
А у меня такой вопросик: т.к. водит.прав у меня нет, реально ли, используя обществ.транспорт посмотреть достопримечательности (мы летим на Крит, Бали Стар)?
Я для себя решила, что в океанариум обязательно доберемся, а куда еще можно, чтобы не очень утомительно было, тк со мной 5-летняя непоседа.

Мне так кажется, было бы желание ;)
Экскурсии автобусные организуются разнообразные; в Ираклион, Ретимно из Бали запросто можно доехать на автобусе, который ходит по расписанию как часы.
Так что вопрос только в том, как Ваша непоседа будет переносить дорогу на автобусе, ведь ездять они небыстро. Мы не ездили, но говорят от Бали до Ретимно, где км 30 наверно, автобус едет около часа :010:

*Svetlana*
09.04.2011, 13:23
Мне так кажется, было бы желание ;)
Экскурсии автобусные организуются разнообразные; в Ираклион, Ретимно из Бали запросто можно доехать на автобусе, который ходит по расписанию как часы.
Так что вопрос только в том, как Ваша непоседа будет переносить дорогу на автобусе, ведь ездять они небыстро. Мы не ездили, но говорят от Бали до Ретимно, где км 30 наверно, автобус едет около часа :010:

Нормально там ездят автобусы, я в прошлом году с детьми ездила в Ретимно и в Ханью, с нормальной разрешенной скоростью, очень комфортабельные, причем ребенок 4 года - бесплатно.

Смушка
09.04.2011, 13:42
Мне кажется, что у всех разное воспириятие жары:)

Золотые слова! :flower: И еще, вдогонку: не лишнее напомнить, что
ЛЮБОЕ МНЕНИЕ, КАСАЮЩЕЕСЯ ОТЕЛЯ, ОСТРОВА, ПОГОДЫ - ЯВЛЯЕТСЯ СУБЪЕКТИВНЫМ! :ded:

Каждый видит и чувствует свое. Иногда мнения просто совпадают, вот и всё. Это я на тот случай, чтобы потом не было разочарованных криков из серии: "..вы же мне говорили и обещали...! :wife:"
А это вам всем - :flower:

laksheri
09.04.2011, 14:28
Добрый день.
Я в греческих топиках больше читатель . Хотя сама будучи еще без ляльки всегда ездила отдыхать в грецию.
В этом году забронировала на июнь уже с малышкой.
Нам будет 10 мес ,сейчас уже сомневаюсь осилю ли я это.
Знаю что там с баночками туго ,видела только нестле и местные иногда ,но это пару фруктов и микс овощи ,мясо вообще не встречала. Из каш только овсянка ну и греча в магазинах для русских.
С собой понятно можно взять смесь + каши растворимые,но банки то стеклянные не потащишь.
Расскажите кто ездил с маленькими совсем как справлялись с проблемой еды ??
Мы на ГВ,но уже с прикормами конечно ,сама пробовала готовить ,плюёмся ,но я надежду не оставляю.
Памперсы и прочее понятно ,это там есть ,знаю . Врача тоже можно найти если что.

elena1972
09.04.2011, 15:09
С собой понятно можно взять смесь + каши растворимые,но банки то стеклянные не потащишь.
.Когда мы летали с мелкой - ей было как раз 9 месяцев, в поездке исполнилось 10, то брали с собой детское молоко, которое она пила из расчета 200 мл на ночь+детские соки из расчета 500 мл в день+ 14 баночек детского питания больших овощных с мясом-рыбой+14 баночек маленьких пюрешных фруктовых на полдник+2-3 вида растворимых каш.
Утром всегда каша и находили ей йогурт и булочка, на обед была баночка+были супы протертые (не всега подходящие по вкусу)+свежие огурчики+фруктинка, а полдник наа баночкафруктовая+булочка-печенька из их рациона, На ужин нашего ничего, но в ресторане были или картошка (можно раздавить) или макароны или рис, т.е. ужин находился без проблем.
Вес конечно, что везли с собой приличный, но к отъезду все съедено и обратно не везли ничего:). Но я перестраховщица:008:

АндрИгОлА
09.04.2011, 15:29
Может, кому приходится.
У Рив Гоша - новый партнер: наш драгоценнейший Солвекс :)
Сегодня брошюру новую получила:
7% скидка при бронировании сети "Альдемар" в собственных офисах Солвекса.
5% скидка от цены, указанной на сайте, на любые туры в любом офисе Солвекса :support:

*Svetlana*
09.04.2011, 15:38
Добрый день.
Я в греческих топиках больше читатель . Хотя сама будучи еще без ляльки всегда ездила отдыхать в грецию.
Знаю что там с баночками туго ,видела только нестле и местные иногда ,но это пару фруктов и микс овощи ,мясо вообще не встречала. Из каш только овсянка ну и греча в магазинах для русских.
Мы на ГВ,но уже с прикормами конечно ,сама пробовала готовить ,плюёмся ,но я надежду не оставляю.
Памперсы и прочее понятно ,это там есть ,знаю . Врача тоже можно найти если что.

А вы попробуйте уточнить, во многих отелях можно для ребенка заказывать питание, т.е. они могут приготовить суп-пюре отдельно для малыша свежий, или утром кашу ту же.

Mashyta
09.04.2011, 16:22
Может, кому приходится.
У Рив Гоша - новый партнер: наш драгоценнейший Солвекс :)
Сегодня брошюру новую получила:
7% скидка при бронировании сети "Альдемар" в собственных офисах Солвекса.
5% скидка от цены, указанной на сайте, на любые туры в любом офисе Солвекса :support:
Вот где они были, когда РБ было? Спецом сезона ждали:073:

Bukik
09.04.2011, 16:31
Добрый день.

Я была в прошлом сентябре 4 недели с дочкой 11 мес на Халкидиках в отеле. На тот момент дочка завтракала и ужинала растворимыми кашами, а обедала овощами и мясом из банок + ГВ.
Все овощные, мясные банки и каши растворимые везла с собой. Фруктовые банки брала на первое время, потом на месте докупала (были вполне приличные миксы типа яблоко+банан, груша+банан, без экстрима). Брала с собой маленький чайник и пласт. посудку (типа ложка, чашка, тарелка) - все пригодилось. Докупала на месте воду, соки, молочку свежую и фрукты свежие. Вопрос с питанием был полностью таким образом решен.
Ни минуты не пожалела, что банки притащила. Так как в отеле еда была хорошая, но взрослая, я бы малышку не рискнула бы накормить. Дети 3 года и 4 года ели с общего стола без проблем.

МАМА ЖЕНИхов
09.04.2011, 16:35
Добрый день.
почему это банки не потащишь?:008:
Мы в том году ездили в Турцию,маленькому еще года не было.Брала банки,паковала в чемодан,каши брала,соки и блендер (там блендорила овощи).Все отлично долетело.
Там на месте один раз докупила несколько баночек.

Kavala
09.04.2011, 16:39
Повешу фото Грекотеля Парк роял (Кос)
Номер
5408144
Бунгало
5408166
Поле вокруг отеля:))

Ириська
09.04.2011, 16:49
Добрый день.

мы ездили в прошлом году- но в апартаменты
у греков не принято детей кормить баночками.....
есть выбор Нестле фруктовые и еще мясо-овощные, но экзотика для нас- с томатом или фасолью, необычные на вкус-нашему не нравилось вообще (но он банки совсем отверг после года)
каши есть детские растворимые-в магазинах и !!!Аптеках!!
понятие детского сока нет-есть хорошие соки -настоящие- они стоят в холодильниках и срок годности у них небольшой-советую