Просмотр полной версии : Греция'2011
Pretty_mam
01.06.2011, 13:19
так хочется фоток:))) очень очень очень:))
вот обещаю - приеду напишу отчет о Мелитоне:) с многофотками:)
вот обещаю - приеду напишу отчет о Мелитоне:) с многофотками:)
Оставьте место для приятного сюрприза, а то после детального просмотра фото будет казаться что вы уже там все знаете:)
ой, и не говорите :019::019::019::019:
а я вот нашла ссыль на аквапарк на Халкидиках, если кому интересно :008:
http://waterland.gr/
Правда русского языка нет, только инглиш и греческий, но всё понятно.
Территориально он рядом с аэропортом Македония :073:
:love:плиз,не оставляйте без внимания..
Ната, мы на Родос едем (но в сам город) с 7 по 17.06.
Напишу потом впечатления.
Пока для себя выбрала посетить: аквапарк, долину бабочек, дворец великих магистров, парк родини, акрополь и прокатиться на красном паровозике.
Про прогулки по старому городу не пишу, надеюсь, мы там будем гулять каждый вечер.
Но у меня дочь уже "взрослая" - 9 лет!
Очень много полезного я здесь нашла: http://choicefocus.narod.ru/Rodos2009/rodos.html
Если кто-то с нами по времени пересекается - пишите, можем вместе погулять. :support:
девочки, кто был на Халкидиках особенно интересует район Неос Мармараса ... что можно там с ребенком 3 летним посмотреть интересного?
Ничего особо специального для деток там нет. Да и для взрослых тоже. Красивущие пляжи разве что, да детские площадки. В Мармарисе есть что-то типа минилунапарков, маленькие аттракционы.
Pretty_mam
01.06.2011, 13:31
Оставьте место для приятного сюрприза, а то после детального просмотра фото будет казаться что вы уже там все знаете:)
я как-то с отелем этим не хочу сюрпризов- такие отзывы о нем странные....
а уж после просмотра по ОРТ про то как пишутся заказные:010:
Ничего особо специального для деток там нет. Да и для взрослых тоже. Красивущие пляжи разве что, да детские площадки. В Мармарисе есть что-то типа минилунапарков, маленькие аттракционы.
а вокруг в чаосвой доступности на машине есть что-нить посмотреть :008: тк чтобы и 3хлетке было интересно.. хотя ей кроме площадок пока вообще ничего не интересно:))
ой, и не говорите :019::019::019::019:
а я вот нашла ссыль на аквапарк на Халкидиках, если кому интересно :008:
http://waterland.gr/
Правда русского языка нет, только инглиш и греческий, но всё понятно.
Территориально он рядом с аэропортом Македония :073:
спасибо... на английском очень даже подходит:)
Бездельница.ру
01.06.2011, 13:32
А я всё-таки решила остановиться на Родосе.Уже от нескольких заядлых путешественников слышу,что он самый красивый из греческих. теперь осталось определиться с отелем. Девочки может кто посоветует хороший там!
а вокруг в чаосвой доступности на машине есть что-нить посмотреть :008: тк чтобы и 3хлетке было интересно.. хотя ей кроме площадок пока вообще ничего не интересно:))
Можно съездить в Вурвуру. Там очень красивые пляжи и вообще заповедник. В Порто Коуфо, это самый край Ситонии. Там порт, много корабликов. Правда море там сразу очень глубокое (немцы там подводные лодки свои прятали во время войны). Нашему товарищу там понравилось корабли-яхты разглядывать, ракушки собирать. Но он у нас в этом плане неприхотливый. Главное, чтобы мама-папа рядом были:))
Бездельница.ру
01.06.2011, 13:37
Можно съездить в Вурвуру. Там очень красивые пляжи и вообще заповедник. В Порто Коуфо, это самый край Ситонии. Там порт, много корабликов. Правда море там сразу очень глубокое (немцы там подводные лодки свои прятали во время войны). Нашему товарищу там понравилось корабли-яхты разглядывать, ракушки собирать. Но он у нас в этом плане неприхотливый. Главное, чтобы мама-папа рядом были:))
:046:
Pretty_mam
01.06.2011, 13:38
записываю:080: спасибо:) составлю программу- т.к . сидеть в гостинице нам тяжко :)
записываю:080: спасибо:) составлю программу- т.к . сидеть в гостинице нам тяжко :)
Если вы готовы делать вылазки больше, чем в часовой доступности, то очень рекомендую съездить в горы Холомондас. Там есть парк Аристотеля. В нем ребенку точно должно быть интересно. На небольшой территории собраны различные интересные открытия, которые приписываются Аристотелю. Мы там много времени провели. Но это поездка почти на весь день. По крайней мере у нас именно так и получилось. Но мы проехали весь горный маршрут:)) Пообедали в таверне в горах, пили воду из горных источников, в часовни заходили.
http://evroport.ru/gre/8405e/
Pretty_mam
01.06.2011, 13:55
Если вы готовы делать вылазки больше, чем в часовой доступности, то очень рекомендую съездить в горы Холомондас. Там есть парк Аристотеля. В нем ребенку точно должно быть интересно. На небольшой территории собраны различные интересные открытия, которые приписываются Аристотелю. Мы там много времени провели. Но это поездка почти на весь день. По крайней мере у нас именно так и получилось. Но мы проехали весь горный маршрут:)) Пообедали в таверне в горах, пили воду из горных источников, в часовни заходили.
http://evroport.ru/gre/8405e/
спасибо:) все записываю в свой "блокнотик". мы с мужем всегда на машине- на Крите - весь Крит объехали- где только не были...тут еще не совсем в строю - беременная слегка..
но попробовать можно....
Nata-Foxy
01.06.2011, 13:58
Ната, мы на Родос едем (но в сам город) с 7 по 17.06.
Напишу потом впечатления.
Пока для себя выбрала посетить: аквапарк, долину бабочек, дворец великих магистров, парк родини, акрополь и прокатиться на красном паровозике.
Про прогулки по старому городу не пишу, надеюсь, мы там будем гулять каждый вечер.
Но у меня дочь уже "взрослая" - 9 лет!
Очень много полезного я здесь нашла: http://choicefocus.narod.ru/Rodos2009/rodos.html
Если кто-то с нами по времени пересекается - пишите, можем вместе погулять. :support:
спасибо!расскажите по прилету обязательно:flower:
..а мы этот отель выбрали что он тоже городского типа,просто на берегу..и что в шаговой доступности от города и старого города тоже..
Как Вам Кассандра? Довольны? питание? Детям есть чем заняться?
Хорошего отдыха!!!!!:001:
хорошо. сразу говорю-анимации нет. как класс и данность
я вот чувствую, что мне это даже нравицца
питание хорошее. ближе идейно к болгарии, чем к турции. в 5ке турции были богаче столы, но в целом все есть, включая арбузы и дыни
Т.е. не мерзнете. Супер!:support:
Вот враги!:015:Ну, зато не растолстеем:)
С прибытием вас!:)
Как там в аэропорту утречком? Действительно стОит приезжать за 3 часа?
Еще вопрос про багаж тем, кто имеет вредные привычки: зажигалку в багаж сдавать можно? А то из ручной клади у меня в прошлый раз выковыривали (на глазах изумленных детей):008:
сегодня совсем жарко. +28 или 30. вода стала теплеть и правда. оценила бы на 21-22 град
зажигалка летела в багаже у нас
мы приезжали за 2.30
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
спасибо за комменты!!!! очень ждём ещё вестей с полей :support: можно с фотками :008: если инет позволяет, канешна
кстати, как он?
И в целом впечатления от отеля как? Детские развлекухи наличествуют? Мни-диско там...
Мы в прошлом году летели в самолёте с такой раскладкой мест (Боинг какой-то был) в Тунис, около 4-х часов. Когда летели туда - я на регистрации сделав наивно-невинное лицо попросла "если, конечно, есть возможность" дать места получше, т.к. с 1,5-годовалым сыной летали...Дали нам места в том блоке где 4 места, но между мной и бабушкой оставили свободное место :love: Так что мы свободненько летели, спасибо девочкам на регистрации :091::091::091:
А обратно нам достались места сбоку (где 2) но с неоткидывающейся спинкой :073::073::073: Но мы с бабушкой стараемся позитивить, сына проспал весь полёт почти - мы и рады были :))
минидиско нет
миникулаб ооочень формальный
места давали хорошие, но мы шли в первых на регистрацию
и ПРОСИТЕ, ибо соседям дали вразнобой, они спецом не попросили
фотки постараюсь вечером.
Мумми Первая
01.06.2011, 14:40
а где на Крите аквапарк?
и еще, как в Греции с дресс-кодом по вечерам?:))
платья приняты?
а где на Крите аквапарк?
платья приняты?
кстати да, Что с дресс -кодом? А то в прошлом году в Турцию набрала шмотья а не пригодилось. Так в шортах и пробегали:073:
:love:плиз,не оставляйте без внимания..
Не знаю,что посоветовать,так как Вы с ребенком:)
Родос-экскурсия в Линдос и к источникам-шикарна, сам город Родос-отлично,особенно вечером/ночью,
экскурсия на о. Сими-я уже писала-не так утомительна,можно сьездить,но,по моим меркам-обычная:008:
Ну,может ребенку понравится страусиная ферма.
Самое удачное-машина.
Все экскурсии Средиземноморья,вполне вероятно,будут тяжеловаты для деток. Жарко,однако :073:
ах,да-греческая вечеринка-можно сьездить,но мне это тоже обычно)
кстати да, Что с дресс -кодом? А то в прошлом году в Турцию набрала шмотья а не пригодилось. Так в шортах и пробегали:073:
дресс код любой,если вы не в каком-нить вип отеле)))
а где на Крите аквапарк?
Мы были вот в этом http://www.watercity.gr/watergames.php Watercity
"Water City, расположившийся всего в нескольких километрах от поселка Коккини Хани между Ираклионом и Херсониссосом, считается одним из лучших в Греции и крупнейшим на Крите."
вход 22 евро для взрослых был в прошлом году. Нам очень понравился!!! :))
сегодня совсем жарко. +28 или 30. вода стала теплеть и правда. оценила бы на 21-22 град
:080::080::080:
минидиско нет
миникулаб ооочень формальный
места давали хорошие, но мы шли в первых на регистрацию
и ПРОСИТЕ, ибо соседям дали вразнобой, они спецом не попросили
фотки постараюсь вечером.
...хмммм...странно, что детских развлекух нет :009: вроде должны быть...может рано ещё (в плане сезона)
фоток очень ждём :091::091::091:
Кстати про дресс-код :016:
Многократно читала в отзывах, что в Кассандре Палас мужчин не пускают на ужин в шортах. Т.е. обязательны брюки :ded:
Шуша, так ли это? И есть ли какие-то правила для жЭншин?
В Пулково не отнимают:)), там же теперь после проходнеия паспортного контродя есть курительные комнаты для страждущих:038:
Вот гуманисты!!!:))
А нам рейс 5,35 03.06 поменяли на 7,35 (из Пулково 2). Радуюсь:support::support::support: 2 часа здорового сна подарили!
NastenaA
01.06.2011, 15:07
Пляж не платный, платные лежаки.. Он сразу за пляжем отеля идет, но хочу вас успокоить- на стенде у входа на наш пляж повесили обявление на русском, чтоб не занимали лежаки полотенцами)))) и теперь мы чудесно купаемся на нашем пляже, приходим в 9 утра и лежаки свободные есть!!) после обеда так же)
Так что все прекрасно) есть конечно и те кто продолжают занимать, но их мало!)
Ой, Алина, спасибо огромное, Вы меня очень обрадовали! Правда все равно непонятно - как такой большой отель помещается на пляже со ста лежаками (это я по фотке прикинула)))) Ну и вообще я удивлена сложившейся ситуацией - зачем занимать лежаки, если ты на пляж не идешь...
Алина, а подскажите еще - в номерах есть фумигаторы или надо с собой везти?
Natusik79
01.06.2011, 15:07
:080::080::080:
...хмммм...странно, что детских развлекух нет :009: вроде должны быть...может рано ещё (в плане сезона)
фоток очень ждём :091::091::091:
Мы в прошлом году были в Kassandra Palace с 18 июня. Детский клуб открылся только на второй неделе нашего пребывания. И то в свободной так сказать форме. Можно зайти в домик, порисовать, полепить, минимальный набор игрушек и все. Никаких игр или чего-то командного не было. Были попытки вечером мини-диско утроить. Но музыка очень тихая была, народ насходился еще до начала.
Флора Винкс
01.06.2011, 15:09
дресс код любой,если вы не в каком-нить вип отеле)))
Во всех отелях, которых мы были (Нана Бич, Океаниа Клаб, Альдемар на Родосе, Есперидос, Колоссос бич) висела табличка, что по вечерам в ресторане в соответствии с дресскодом не допускаются шорты для мужчин, одежда женщин не оговаривается. Хотя регулярно появлялись оригиналы в шортах и необязательно наши) Если в отеле есть вечерние программы как-то не принято ходить на них в пляжной одежде. Девушки одевались по-разному были и платья+брюлики и платишки. Не мучайтесь одевайтесь как Вам нравится, все наши отели не подразумевали молодежной тусовки, а скорее размеренные посиделки с бокальчиком, так что почему бы не посидеть нарядной.:support:
а где на Крите аквапарк?
платья приняты?
это от отеля зависит:))
когда были на Родосе, в отеле 4*, там с дресс-кодом было строго, на входе дежурил товарищ, который вежливо просил переодеться:065:, а когда отдыхали на Крите в отели 3*, там всем было пофиг:))
Natusik79
01.06.2011, 15:10
Кстати про дресс-код :016:
Многократно читала в отзывах, что в Кассандре Палас мужчин не пускают на ужин в шортах. Т.е. обязательны брюки :ded:
Шуша, так ли это? И есть ли какие-то правила для жЭншин?
Мужчинам тольков брюках, женщинам все, кроме шорт.
на входе дядечка стоит и разворачивает одетых не по форме.
SvetlanaSPb
01.06.2011, 15:11
спасибо:) все записываю в свой "блокнотик". мы с мужем всегда на машине- на Крите - весь Крит объехали- где только не были...тут еще не совсем в строю - беременная слегка..
но попробовать можно....
А по Криту можете посоветовать куда можно съездить с 1,8 годовалым шилопопиком. Заранее спасибо!:flower:
Флора Винкс
01.06.2011, 15:13
Да, в 3* звездах не была давно, старая я уже) Хотя на моей памяти в Испании в 3* тоже висели таблички про шорты. По-моему это нормально, рядом с девушками в платьях как-то неуместно смотрятся шорты на мужчине.
Во всех отелях, которых мы были (Нана Бич, Океаниа Клаб, Альдемар на Родосе, Есперидос, Колоссос бич) висела табличка, что по вечерам в ресторане в соответствии с дресскодом не допускаются шорты для мужчин, одежда женщин не оговаривается. Хотя регулярно появлялись оригиналы в шортах и необязательно наши) Если в отеле есть вечерние программы как-то не принято ходить на них в пляжной одежде. Девушки одевались по-разному были и платья+брюлики и платишки. Не мучайтесь одевайтесь как Вам нравится, все наши отели не подразумевали молодежной тусовки, а скорее размеренные посиделки с бокальчиком, так что почему бы не посидеть нарядной.:support:
согласна, мне просто некоторые вещи в голову бы не пришли) например придти на ужин" в купальнике"
"шорты на ужин"-все эти правила должны быть в порядке вещей кмк(ну и смотря какие шорты)
Nata-Foxy
01.06.2011, 15:23
Не знаю,что посоветовать,так как Вы с ребенком:)
Родос-экскурсия в Линдос и к источникам-шикарна, сам город Родос-отлично,особенно вечером/ночью,
экскурсия на о. Сими-я уже писала-не так утомительна,можно сьездить,но,по моим меркам-обычная:008:
Ну,может ребенку понравится страусиная ферма.
Самое удачное-машина.
Все экскурсии Средиземноморья,вполне вероятно,будут тяжеловаты для деток. Жарко,однако :073:
ах,да-греческая вечеринка-можно сьездить,но мне это тоже обычно)
ну да,мы с ребенком..без него уже гоняли в тайланд зимой..в этот раз совесть не позволяет его оставить:love:но мы будем по возможности смотреть достопримечательности не утомительные..поэтому и взяли этот отель,совсем не пассивно-пляжного типа
Мы в прошлом году были в Kassandra Palace с 18 июня. Детский клуб открылся только на второй неделе нашего пребывания. И то в свободной так сказать форме. Можно зайти в домик, порисовать, полепить, минимальный набор игрушек и все. Никаких игр или чего-то командного не было. Были попытки вечером мини-диско утроить. Но музыка очень тихая была, народ насходился еще до начала.
Мужчинам тольков брюках, женщинам все, кроме шорт.
на входе дядечка стоит и разворачивает одетых не по форме.
:flower::flower::flower::flower:
Pretty_mam
01.06.2011, 15:27
А по Криту можете посоветовать куда можно съездить с 1,8 годовалым шилопопиком. Заранее спасибо!:flower:
мы с мужем были вдвоем- без ребенка- поэтмоу сложно сказать мне где будет интересно в 1,8 :)
Каприzуля
01.06.2011, 15:33
Девоньки, кому-то обещала отписаться про Аниссу Бич. Итак, со слов моей тети, отель отличный. Питание очень даже. Пляж песок, дно тоже песчаное, у берега не глубоко. Обслуживание тоже не подкачало. В номере есть фен и ванная. Все работало исправно, нареканий не было. Машину брали тойоту на день за 32 евро, а на след. день им сделали скидку- на день за 25 евро. Ренткар находится почти сразу у отеля ( от входа налево чуть-чуть пройти). Экскурсию на Санторини покупали в экс. бюро в Ираклионе. Их там полно. Экскурсия стоит 114 евро ( в отеле 146). Не пожалели ничуть и обалдели от красоты Санторини. Остальные достопримечательности осматривали сами, в ренткаре им дали карту и дядя сам составил маршрут.Если еще каие вопросы будут, то спрашивайте- узнаю. Может еще и фотками смогу разжиться))))
Мы были вот в этом http://www.watercity.gr/watergames.php Watercity
"Water City, расположившийся всего в нескольких километрах от поселка Коккини Хани между Ираклионом и Херсониссосом, считается одним из лучших в Греции и крупнейшим на Крите."
вход 22 евро для взрослых был в прошлом году. Нам очень понравился!!! :))а не знаете еще какие нить есть на Крите?
Девы, а кто-нить в Grecotel Meli Palace едет (Крит) или мы одни такие?
Спасибо!!!!! Вам тоже отличного и незабываемого отдыха!!!!! Напишите пож. как вам ваш отель, мы его тоже рассмтривали.
Девоньки, кому-то обещала отписаться про Аниссу Бич. Итак, со слов моей тети, отель отличный.
Спасибо вам огромное!!! :flower: Мы туда летим совсем скоро. Очень обрадовал ваш отзыв! :support:
После десяти дней пребывания в этом отеле (еще столько же впереди) душа поэта не выдержала, и я впервые в жизни решил написать отзыв о месте своего отдыха. Встречайте: Aldemar Cretan Village. Отель расположен на европейском курорте, острове Крит, что в Греции, и маркирован четырьмя звёздами.
На полумрачную Рецепцию мы прибыли около 10:30 утра и были вынуждены дожидаться 13-00, так как отель якобы был забит битком (немцев перед нами заселили сразу), и наш номер еще не ос вободили. Наше десятимесячное чудо по имени Артур требовало водные процедуры. Русскоговорящая гречанка отправила супругу в дамскую комнату, где её ожидал пеленальный стол и... отсутствие воды. Как выяснилось, "мрачное" состояние рецепции обусловлено перебоем электричества, что влечёт за собой и отсутствие воды и... но об этом позже. Волею судьбы выяснилось, что в мужском заведении вода, как не странно, еще была, и малыш получил свою процедуру.
Благодаря настойчивости уже в 12-20 нам выдали ключи и предложили подождать специально обученного мальчика, который должен был отвезти нас и багаж в номер. Ждать мы не стали. Проверив работоспособность всех агрегатов в номере, я перенес сумки, и мы пошли кушать в Снек-бар. Прогулялись на пляж, потрогали холодное море и вернулись в комнату. Наши знакомые все еще стояли и ждали носильщика...
Номер
+ мне кажется, что нам повезло с горничной. Она каждый день моет полы и веранду, ванну (что актуально для малыша), застилает красиво кровати и меняет полотенца, а так же шампуни и бумажные изделия. Нареканий нет, хотя в других отзывах не лестно отзывались о качестве уборки номеров.
+ одна односпальная, одна двуспальная и манежик. Диван, стул, стол, телевизор и холодильник. Комната достаточно просторна, но коляску мы оставляем на улице, благо навес есть.
- при спуске унитаза подтекает вода, хорошо, что чистая. Пришел сантехник, посмотрел и сказал: "вызывайте уборщицу, а вообще вода сама будет стекать вот в этот слив в полу (в 50ти см)". Лужа постоянно на полу, вызывали еще раз, говорили горничной, ничего не изменилось.
Ресторан и бар
+ девушка на входе из Армении по имени Гоар. Благодаря ей мы получили обещанный чайник в номер.
+ просторные и светлые залы, способные вместить всех постояльцев.
+ поесть можно практически в любой момент с 7 утра и до полуночи, равно как и выпить...
+ специально приглашенный повар из Италии готовит пасту различных видов и вкусов (пока только этим и спасаемся).
+ бармены, при хорошем общении, как и везде, делают всё, что попросишь, включая «лонг-айленд».
- собственно про чайник. Перед резервированием номера я списался с менеджером по бронированию данного отеля и получил от него подтверждение, что нам дадут чайник в номер. Этого бедолагу "сократили"... Хорошо было письмо и им не осталось ничего другого, как выдать нам чайник после двух дней выяснения, кто же этот сотрудник…
- хамоватый метр ресторана. Но про него я писать не стану...
- отсутствие организации процесса получения ланч-боксов. Часто их просто не додают и люди остаются без еды.
- влетевшие птички могут (и делают) сверху попасть на вас...
- детские стульчики, а особенно ремешки черного цвета, и это не дизайнерское решение. Так же подушки на стульях не стирали очень давно, хотя с ними случались разные вещи, а кисловатый запашек не способствует нормальному приему пищи.
- каждая десятая тарелка/чашка грязные. Пора менять посудомойки.
- попав в ресторан мы не могли понять, почему в отзывах об этом отеле многие писали, что выбор мал... Спустя 10 дней я их понимаю. Ассортимент где-то на троечку. Соки порошковые. Молоко порошковое. Детям остается пепси или чай, или вода. Взрослые пьют вино и пиво. Но каждый день есть одно и то же... А выбирать особо не из чего.
- два раза в неделю (красивая пыль в глаза) можно отужинать в ресторане на пляже или во втором ресторане у бассейнов. Ужин на пляже отличается уменьшенным ассортиментом и видом на море, а ужин у бассейнов - живой музыкой и спец-меню, а, так же, бутылкой красного вина, которую можно забрать. Все бы хорошо, но спецменю не меняется и не блещет кулинарными изысками, так что второй раз мы туда пойдем только ради музыки и танцев, если Артур разрешит)).
- спустя пару дней обед из основного ресторана перенесли в Снек-бар и на пляж. Это повлекло сложности с посадочными местами и жесткое уменьшение шведского стола в обед...
- учитывая европейскую ситуацию с огурцами я не сильно удивляюсь тому, что огурцы то есть, а вот томаты быстро заканчиваются и последние дни зелёные.
- кстати, если не успели на первые 15 минут трапезы, то вряд ли достанутся киви и ананас, их быстро разметают, зато всегда есть зеленый (во всех смыслах) банан и сосиски с колбасами (такие мясопродукты в Питере в гипермаркетах не продают, стыдно).
- для меня так и осталось загадкой, зачем ресторану 3 входа (тайный проход через туалет не в счёт), если на второй же день оставили открытым главный, обращённый на 1/5 строений? Ведь так неудобно большинству обходить ресторан с “обратной стороны”.
Анимация
+ ну вот тут все выше всяких похвал. Студенты, говорящие на всех языках постояльцев (70% русские, а дальше украинцы, немцы, испанцы, итальянцы и французы), развлекают по полной весь день. Жаль, что нам не оценить все в полной мере, но аниматорам низкий поклон. И дети весь день рады и при деле, и взрослые. Спортивные мероприятия, конкурсы, шоу и дискотеки... Даже одно шоу было тематическим - Michael Jackson. Но, как ценитель его творчества и что бы не расстраиваться, я на него не пошел.
Пляж и бассейны
+ 3 взрослых и 3 детских хлорированных...
+ бесплатные зонты и лежаки
+ знатная длинная горка
+ большие зонты у бассейнов
+ бесплатные (под залог в 15 евро за штуку) полотенца
- этот самый залог провоцирует воровство. Забываешь полотенце, его находит бич-бой (пляжный мальчик), но на рецепции тебе скажут, что его не нашли и ты попал на 15 евро. Дальше три варианта. Ты платишь. Ты воруешь (у нас украли). Ты находишь вечером чье-то и дальше как совесть подскажет (я два чьих-то отдал, но вот не уверен, что благое дело совершил, так как наверняка с потеряшек снимут по 30 евриков и мне этот жест не зачтут).
- бич-бои проверяют наличие браслетов, но не следят за тем, что с соседнего отеля приходит пьяная компания и, накрыв поляну прямо у воды, бросает в море хабарики и всякий мусор. А тут практически все с детьми...
- есть такая должность на приличных пляжах "спасатель". Его задача вывешивать флаг по погодной ситуации и (внимание на экран) смотреть за купающимися, что бы они не утонули. Какого же было мое удивление, когда в самый разгар купаний (11-30 утра) я застал его в баре, сидящим спиной к берегу с чашкой кофе и мирно беседующего с управляющим отеля...
- вот ссылка на YouTube, как сегодня около 11 утра по береговой линии пляжа, там где детки играют в песочек, ехал огромный трактор... Просто ехал. http://www.***youtube.com/watch?v=CsEr001PZ38&feature=youtube_gdata_player
- "Сделано в Испании", лучше бы в Китае. Эти лежаки, многие ломаные, но и в штатном состоянии не опускаются полностью горизонтально. На животе лежать тяжело, особенно на тех, где ткань уже провисла.
Кстати, электричество за это время отсутствовало трижды. В день приезда, дали около 14. Спустя ещё дня три, не надолго. И кульминация. На весь день, в один из дождливых периодов. Т.е. Пойти некуда, за окном льет, ТВ не работает, интернет тоже и нет горячей воды, плюс упрощённое питание и никаких "простите или извините". Просто нет электричества и все.
Резюмирую: за 15 лет общения с отелями от *** до ***** я впервые ощутил себя “как дома”. Хамство в общении, пренебрежение к деталям и полное отсутствие ответственности у руководства. Все мы знаем поговорку – рыба гниёт с головы, и если половина недовольных этим отелем найдёт в себе силы описать это место (что редко бывает по возвращении домой), то я сомневаюсь, что кто-то русско или англоговорящий захочет на себе ощутить современный четырёх звёздочный европейский сервис этого отеля.
Девочки, нужен коллективный разум!
Про страховки…
Т.к. виза финская, то у меня уже есть страховка 30 дней.
В ТФ страховку на тур дают в подарок.
Так вот, мне она нужна? (вторая страховка)
Anastasiya
01.06.2011, 16:24
Про страховки…
берите, лишней не будет точно.
Про страховки…
а нам не дали в ТФ подарочную страховку, сказали дают только, если мы у них делали бы визу
Anastasiya
01.06.2011, 16:30
кстати про визы! сегодня позвонила тф. наши визы готовы. слава яйцам:091: но наши паспорта тф не отдаёт:010: до поездки:010::009:
Каприzуля
01.06.2011, 16:30
Спасибо вам огромное!!! :flower: Мы туда летим совсем скоро. Очень обрадовал ваш отзыв! :support:
Не за что! Удачного Вам отдыха! Если успею до своего отлета, то может и фото у тети выпрошу, что бы сюда повесить.
а нам не дали в ТФ подарочную страховку, сказали дают только, если мы у них делали бы визу
это Давинчи динамят?
именно домик. он открыт и сейчас
на входе просьба на ужин быть в брюках. чтобы разворачивали-не видела. все честно в брюках
svetonka
01.06.2011, 16:35
А что значит подарочная страховка?????????
А нам рейс 5,35 03.06 поменяли на 7,35 (из Пулково 2). Радуюсь:support::support::support: 2 часа здорового сна подарили!
А откуда Вы узнали?
Не за что! Удачного Вам отдыха! Если успею до своего отлета, то может и фото у тети выпрошу, что бы сюда повесить.
Спасибо вам! Очень жду фото :support:
А что значит подарочная страховка?????????
при покупке тура медицинская страховка в подарок.
Сумеречная
01.06.2011, 16:46
Едем с 12 по 23 июня в отель "Miraluna Kiotari Bay" 4*
ВСЕМ ПРИВЕТ с о.КОС!!!!!!!
Сейчас отдыхаю со своей семьей на о.Кос в отеле Мagic Life Kos 4* !!!!!!!
Пишу долгожданный отзыв о нем ( пока за 3 проведенных здесь дня),т.к. этот отель первый год работает для российских туристов.
Отель ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! 10 БАЛЛОВ!!!!!!
ПЛЯЖ ЧУДЕСНЫЙ, МОРЕ КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЕ И ДОСТАТОЧНО ТЕПЛОЕ (23 градуса)!!!!!!
ПИТАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ, ЧТО СЛОВ НЕТ!!!!!!
САМ ОТЕЛЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ОГРОМНАЯ КРАСИВЕЙШАЯ ТЕРРИТОРИЯ, МНОГО БАССЕЙНОВ И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ!!!!!
ЖИВЕМ УЖЕ 3 ДНЯ В СКАЗКЕ!!!!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ, ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКО УРОВНЯ!!!!!!
Ура:080:
Спасибо за хорошие новости:) А то отзывов об этом отеле очень мало. Расскажите, деткам будет чем заняться? Годовасика смогу накормить, овощи вареные есть? Не видели, где фэмилирум? Простите за кучу вопросов - очень интересно, едем туда 19 июня:))
Хорошего отдыха:flower:
ждем с нетерпением ваших рассказов.:080:
может по Косу в темку перейдем? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62486007#post62486007
Сумеречная
01.06.2011, 16:49
Нам в Натали -Тур дали в подарок страховку, но она с франшизой, то есть все что до 30 евро, ты оплачиваешь сам, все что больше уже страховая. я все таки подстраховалась и купила еще страховок , но уже без франшизы, на 2-х получилось 500 рублей.
кААтенок
01.06.2011, 16:52
Девоньки, кому-то обещала отписаться про Аниссу Бич. Итак, со слов моей тети, отель отличный. Питание очень даже. Пляж песок, дно тоже песчаное, у берега не глубоко. Обслуживание тоже не подкачало. В номере есть фен и ванная. Все работало исправно, нареканий не было. Машину брали тойоту на день за 32 евро, а на след. день им сделали скидку- на день за 25 евро. Ренткар находится почти сразу у отеля ( от входа налево чуть-чуть пройти). Экскурсию на Санторини покупали в экс. бюро в Ираклионе. Их там полно. Экскурсия стоит 114 евро ( в отеле 146). Не пожалели ничуть и обалдели от красоты Санторини. Остальные достопримечательности осматривали сами, в ренткаре им дали карту и дядя сам составил маршрут.Если еще каие вопросы будут, то спрашивайте- узнаю. Может еще и фотками смогу разжиться))))
Спасибочки:support::flower:Каприzуля, а восколько их заселили?Мы в 6-00 утра будем уже в отеле
svetonka
01.06.2011, 16:55
при покупке тура медицинская страховка в подарок.
Странно сейчас почти у все операторов страховка и так включена в стоимость путевки, получается дарят то что и так даром??? :005:
felixigll
01.06.2011, 16:56
а вы кем летите?
и куда?
Каприzуля
01.06.2011, 17:01
Спасибочки:support::flower:Каприzуля, а восколько их заселили?Мы в 6-00 утра будем уже в отеле
Упс. Не спросила. Я сейчас пойду к ним в гости и узнаю заодно. Вечером напишу.Они вылетали в 08.30 из Питера...
Странно сейчас почти у все операторов страховка и так включена в стоимость путевки, получается дарят то что и так даром??? :005:
дополнительная реклама))))
svetonka
01.06.2011, 17:07
дополнительная реклама))))
точно заманивают :004:
Мумми Первая
01.06.2011, 17:16
этим страховкам типа А цена рублей 200:065:
я всегда стараюсь сделать, дополнительно, расширенную, тип В + от несчастных случаев
Подсолнушка
01.06.2011, 17:19
Девочки, добрый день:) я все о своем = о вылете в Салоники по пятница-вторникам на раннем рейсе 5,35 который, в общем схему я не нашла:( рассадка там дейсвтительно- 2+4+2- экономят:001::001: сидеть тесно.... с инфантом на руках вообще жесть... :001::001:
не брать ряды 11- 17, радует одно - он был приобретен в лизинг новым ( ну или почти новым- т.е. не ..цатых годов)в 2008 году:)
хорошо хоть лететь 3,35
Скажите, а я вас не сильно расстрою, если скажу что по пятницам вылет в 10.00 вроде??????? По крайней мере 263 рейс Россия. Или мы о разных рейсах/самолетах?
Pretty_mam
01.06.2011, 17:26
Скажите, а я вас не сильно расстрою, если скажу что по пятницам вылет в 10.00 вроде??????? По крайней мере 263 рейс Россия. Или мы о разных рейсах/самолетах?
вы меня совсем не расстроите:) у меня билеты на руках:) я не от турфирмы еду- а сама покупала билеты на сайте АК России.
поэтмоу я точно знаю,что мой вылет 17/06- в 5,35:flower:
у нас рейс Спб- Салоники:)
в пятницу , а именно 17/06- из СПб вылетает 3 рейса в Салоники.
Подсолнушка
01.06.2011, 17:28
а не знаете еще какие нить есть на Крите?
На первой страничке есть ссылки все.
Подсолнушка
01.06.2011, 17:30
вы меня совсем не расстроите:) у меня билеты на руках:) я не от турфирмы еду- а сама покупала билеты на сайте АК России.
поэтмоу я точно знаю,что мой вылет 17/06- в 5,35:flower:
у нас рейс Спб- Салоники:)
в пятницу , а именно 17/06- из СПб вылетает 3 рейса в Салоники.
ПОнятненько. Нам вот на 10.00 обещали. Ну, вот 9-го при получении билетов и посмотрим:073:. 10.00 мне нравится
Pretty_mam
01.06.2011, 17:30
да, кстати про аквапарки в Греции -оччень ценная ссылка:)
там по- моему вообще про все парки развлечений ...
Девочки кто в Грекотеле клаб марин пэлас на крите в панормо в этом году браслетами окальцовывают?
Pretty_mam
01.06.2011, 17:35
кстати, девочки:) кто на Крите будет ...
там есть дерево:) по легенде- кто ест листья - у того следующий ребенок будет мальчик:) я не ела :) у меня девочка будет:)) и говорят, что все у всех гидов- тетенек, которые возят туда экскурсии - исключительно мальчики :))
а еще в горах - есть городок, где 25 источников в виде львов подарят молодость:)) и вкус у этой воды абсолютно разный
http://s49.radikal.ru/i125/1106/3c/18ff76e5364c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ткните носом плиз :008:
Pretty_mam
01.06.2011, 17:37
Ткните носом плиз :008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28034845&postcount=4076
Melamori Blimm
01.06.2011, 17:39
Подруга отдыхает сейчас на Родосе, вчера писала что у них +27 и солнце :support:. Не верьте гисметео. Я недавно отдыхала в Турции, так гисметео писал, что там +17 :046:и дождь, а на деле оказалось +27 и Солнце!
вот гады:wife: я уже прям в расстройстве вся была изза них
Melamori Blimm
01.06.2011, 17:41
http://21.by/u.php?u=http://www.prasonisi.com/livecam.php
вот нашла веб камеру с прасониси и правда вроде сонечно
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28034845&postcount=4076
Гран мерси :flower:
Pretty_mam
01.06.2011, 17:43
вот гады:wife: я уже прям в расстройстве вся была изза них
девочки, предлагаю нам всем забыть про все гисметео:)) погода будет отличная:))) !!!!!!
http://21.by/u.php?u=http://www.prasonisi.com/livecam.php
вот нашла веб камеру с прасониси и правда вроде сонечно
Очень, очень хочется тепла!:0096:
Мумми Первая
01.06.2011, 17:49
кстати, девочки:) кто на Крите будет ...
там есть дерево:) по легенде- кто ест листья - у того следующий ребенок будет мальчик:) я не ела :) у меня девочка будет:)) и говорят, что все у всех гидов- тетенек, которые возят туда экскурсии - исключительно мальчики :))
а еще в горах - есть городок, где 25 источников в виде львов подарят молодость:)) и вкус у этой воды абсолютно разный
http://s49.radikal.ru/i125/1106/3c/18ff76e5364c.jpg (http://www.radikal.ru)
что за городок где львы?:017: и где дерево?:065:
SvetlanaSPb
01.06.2011, 17:53
мы с мужем были вдвоем- без ребенка- поэтмоу сложно сказать мне где будет интересно в 1,8 :)
Мы уже много всего в других странах с ним проехали, поэтому расстояния не пугают, напишите пожалуйста что Вам больше всего понравилось и что точно нужно посмотреть по Вашему мнению. Спасибо!
Melamori Blimm
01.06.2011, 17:55
ага
нам тоже давинчи отказало в бесплатной страховке тк у нас уже есть визы... да и вообще я от давинчи сильно не в восторге незнаю что они так популярны
Pretty_mam
01.06.2011, 17:58
что за городок где львы?:017: и где дерево?:065:
:008: про львов... я не помню не одного названия:008: но про них знают ВСЕ гиды:) я думаю если вы спросите у своего гида- он вам назовет городок в горах где енти львы:)
http://s60.radikal.ru/i168/1106/4e/3a79697df0af.jpg (http://www.radikal.ru)
вот еще там такая церковь по пути ко львам .
мы попали туда случайно, ехали от ливийского моря ... возвращались в нашу Агию Пелагию по горным дорожкам :)
и про дерево они это знают... дерево это на раскопках... изветных.... домой приду могу в путеводитель посмотреть ...
мой беременный мозХ ни одно название вспомнить не может :009::009:
Pretty_mam
01.06.2011, 18:09
Мы уже много всего в других странах с ним проехали, поэтому расстояния не пугают, напишите пожалуйста что Вам больше всего понравилось и что точно нужно посмотреть по Вашему мнению. Спасибо!
мы ездили по острову- мы все сами бронировали- поэтому как-то случайно напали на тетеньку в отеле- которая все нам рассказала- обрисовав маршрут на карте взятой на ресепшене:)) ну мы еще и путеводитель купили- там маршруты буквально пошагово -покилометрам = расписаны:)
однозначно еще бы поехала бы ко львам:)) к источникам :))
В Ираклион мы часто ездили:)
очень понравилось в Ханье:)) :love: там мне кажется более зеленая часть острова.
аквапарк.... мы не доехали... точнее поехали и завернули дальше:)
После десяти дней пребывания в этом отеле (еще столько же впереди) душа поэта не выдержала, и я впервые в жизни решил написать отзыв о месте своего отдыха. Встречайте: Aldemar Cretan Village. Отель расположен на европейском курорте, острове Крит, что в Греции, и маркирован четырьмя звёздами.
На полумрачную Рецепцию мы прибыли около 10:30 утра и были вынуждены дожидаться 13-00, так как отель якобы был забит битком (немцев перед нами заселили сразу), и наш номер еще не ос вободили. Наше десятимесячное чудо по имени Артур требовало водные процедуры. Русскоговорящая гречанка отправила супругу в дамскую комнату, где её ожидал пеленальный стол и... отсутствие воды. Как выяснилось, "мрачное" состояние рецепции обусловлено перебоем электричества, что влечёт за собой и отсутствие воды и... но об этом позже. Волею судьбы выяснилось, что в мужском заведении вода, как не странно, еще была, и малыш получил свою процедуру.
Благодаря настойчивости уже в 12-20 нам выдали ключи и предложили подождать специально обученного мальчика, который должен был отвезти нас и багаж в номер. Ждать мы не стали. Проверив работоспособность всех агрегатов в номере, я перенес сумки, и мы пошли кушать в Снек-бар. Прогулялись на пляж, потрогали холодное море и вернулись в комнату. Наши знакомые все еще стояли и ждали носильщика...
Номер
+ мне кажется, что нам повезло с горничной. Она каждый день моет полы и веранду, ванну (что актуально для малыша), застилает красиво кровати и меняет полотенца, а так же шампуни и бумажные изделия. Нареканий нет, хотя в других отзывах не лестно отзывались о качестве уборки номеров.
+ одна односпальная, одна двуспальная и манежик. Диван, стул, стол, телевизор и холодильник. Комната достаточно просторна, но коляску мы оставляем на улице, благо навес есть.
- при спуске унитаза подтекает вода, хорошо, что чистая. Пришел сантехник, посмотрел и сказал: "вызывайте уборщицу, а вообще вода сама будет стекать вот в этот слив в полу (в 50ти см)". Лужа постоянно на полу, вызывали еще раз, говорили горничной, ничего не изменилось.
Ресторан и бар
+ девушка на входе из Армении по имени Гоар. Благодаря ей мы получили обещанный чайник в номер.
+ просторные и светлые залы, способные вместить всех постояльцев.
+ поесть можно практически в любой момент с 7 утра и до полуночи, равно как и выпить...
+ специально приглашенный повар из Италии готовит пасту различных видов и вкусов (пока только этим и спасаемся).
+ бармены, при хорошем общении, как и везде, делают всё, что попросишь, включая «лонг-айленд».
- собственно про чайник. Перед резервированием номера я списался с менеджером по бронированию данного отеля и получил от него подтверждение, что нам дадут чайник в номер. Этого бедолагу "сократили"... Хорошо было письмо и им не осталось ничего другого, как выдать нам чайник после двух дней выяснения, кто же этот сотрудник…
- хамоватый метр ресторана. Но про него я писать не стану...
- отсутствие организации процесса получения ланч-боксов. Часто их просто не додают и люди остаются без еды.
- влетевшие птички могут (и делают) сверху попасть на вас...
- детские стульчики, а особенно ремешки черного цвета, и это не дизайнерское решение. Так же подушки на стульях не стирали очень давно, хотя с ними случались разные вещи, а кисловатый запашек не способствует нормальному приему пищи.
- каждая десятая тарелка/чашка грязные. Пора менять посудомойки.
- попав в ресторан мы не могли понять, почему в отзывах об этом отеле многие писали, что выбор мал... Спустя 10 дней я их понимаю. Ассортимент где-то на троечку. Соки порошковые. Молоко порошковое. Детям остается пепси или чай, или вода. Взрослые пьют вино и пиво. Но каждый день есть одно и то же... А выбирать особо не из чего.
- два раза в неделю (красивая пыль в глаза) можно отужинать в ресторане на пляже или во втором ресторане у бассейнов. Ужин на пляже отличается уменьшенным ассортиментом и видом на море, а ужин у бассейнов - живой музыкой и спец-меню, а, так же, бутылкой красного вина, которую можно забрать. Все бы хорошо, но спецменю не меняется и не блещет кулинарными изысками, так что второй раз мы туда пойдем только ради музыки и танцев, если Артур разрешит)).
- спустя пару дней обед из основного ресторана перенесли в Снек-бар и на пляж. Это повлекло сложности с посадочными местами и жесткое уменьшение шведского стола в обед...
- учитывая европейскую ситуацию с огурцами я не сильно удивляюсь тому, что огурцы то есть, а вот томаты быстро заканчиваются и последние дни зелёные.
- кстати, если не успели на первые 15 минут трапезы, то вряд ли достанутся киви и ананас, их быстро разметают, зато всегда есть зеленый (во всех смыслах) банан и сосиски с колбасами (такие мясопродукты в Питере в гипермаркетах не продают, стыдно).
- для меня так и осталось загадкой, зачем ресторану 3 входа (тайный проход через туалет не в счёт), если на второй же день оставили открытым главный, обращённый на 1/5 строений? Ведь так неудобно большинству обходить ресторан с “обратной стороны”.
Анимация
+ ну вот тут все выше всяких похвал. Студенты, говорящие на всех языках постояльцев (70% русские, а дальше украинцы, немцы, испанцы, итальянцы и французы), развлекают по полной весь день. Жаль, что нам не оценить все в полной мере, но аниматорам низкий поклон. И дети весь день рады и при деле, и взрослые. Спортивные мероприятия, конкурсы, шоу и дискотеки... Даже одно шоу было тематическим - Michael Jackson. Но, как ценитель его творчества и что бы не расстраиваться, я на него не пошел.
Пляж и бассейны
+ 3 взрослых и 3 детских хлорированных...
+ бесплатные зонты и лежаки
+ знатная длинная горка
+ большие зонты у бассейнов
+ бесплатные (под залог в 15 евро за штуку) полотенца
- этот самый залог провоцирует воровство. Забываешь полотенце, его находит бич-бой (пляжный мальчик), но на рецепции тебе скажут, что его не нашли и ты попал на 15 евро. Дальше три варианта. Ты платишь. Ты воруешь (у нас украли). Ты находишь вечером чье-то и дальше как совесть подскажет (я два чьих-то отдал, но вот не уверен, что благое дело совершил, так как наверняка с потеряшек снимут по 30 евриков и мне этот жест не зачтут).
- бич-бои проверяют наличие браслетов, но не следят за тем, что с соседнего отеля приходит пьяная компания и, накрыв поляну прямо у воды, бросает в море хабарики и всякий мусор. А тут практически все с детьми...
- есть такая должность на приличных пляжах "спасатель". Его задача вывешивать флаг по погодной ситуации и (внимание на экран) смотреть за купающимися, что бы они не утонули. Какого же было мое удивление, когда в самый разгар купаний (11-30 утра) я застал его в баре, сидящим спиной к берегу с чашкой кофе и мирно беседующего с управляющим отеля...
- вот ссылка на YouTube, как сегодня около 11 утра по береговой линии пляжа, там где детки играют в песочек, ехал огромный трактор... Просто ехал. http://www.***youtube.com/watch?v=CsEr001PZ38&feature=youtube_gdata_player
- "Сделано в Испании", лучше бы в Китае. Эти лежаки, многие ломаные, но и в штатном состоянии не опускаются полностью горизонтально. На животе лежать тяжело, особенно на тех, где ткань уже провисла.
Кстати, электричество за это время отсутствовало трижды. В день приезда, дали около 14. Спустя ещё дня три, не надолго. И кульминация. На весь день, в один из дождливых периодов. Т.е. Пойти некуда, за окном льет, ТВ не работает, интернет тоже и нет горячей воды, плюс упрощённое питание и никаких "простите или извините". Просто нет электричества и все.
Резюмирую: за 15 лет общения с отелями от *** до ***** я впервые ощутил себя “как дома”. Хамство в общении, пренебрежение к деталям и полное отсутствие ответственности у руководства. Все мы знаем поговорку – рыба гниёт с головы, и если половина недовольных этим отелем найдёт в себе силы описать это место (что редко бывает по возвращении домой), то я сомневаюсь, что кто-то русско или англоговорящий захочет на себе ощутить современный четырёх звёздочный европейский сервис этого отеля.
:010:убили:010:
*Sunlady*
01.06.2011, 18:20
Здравствуйте! спасибо за полезную и информативную ссылку. Усё распечатала, изучаю. Будем на Родосе с 05 по 16. Собираемся много гулять и дочке тоже 9 лет. Можно вместе погулять.:)
Melamori Blimm
01.06.2011, 18:22
Да уж посмотрела отзывы на холидейчеке про альдемар так вроде все так довольны и оценки у него высокие
а вы кем летите?
и куда?
Россией в Салоники
Скажите, а я вас не сильно расстрою, если скажу что по пятницам вылет в 10.00 вроде??????? По крайней мере 263 рейс Россия. Или мы о разных рейсах/самолетах?Рейсы в 5,35 и 10 утра из Пулково 1 и наш из Пулково 2
именно домик. он открыт и сейчас
на входе просьба на ужин быть в брюках. чтобы разворачивали-не видела. все честно в брюкахА надзор какой-нибудь в домике есть? Саша, давайте подкинем в личку друг другу телефончики:008:
Pretty_mam
01.06.2011, 19:06
могу ,кстати еще красоты по Криту накидать:) домой до компа доберусь :)
вот еще ,кстати. нашла инфу куда поехать на Халкидиках на авто:)
http://all-worlds.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=340&Itemid=163
вдруг кому сгодится:)
Сегодня в 0.30 есть хто на Крит?:065:
Инфа для озадаченных детским досугом:
Библио глобус открывает сеть детских клубов (http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?flt=100410565101&action=bibliosha&fname=Biblio.html)в Греции
Девочки, а кто может подсказать по Pilot Beach на Крите. Как там за ужином обстоят дела с напитками на FB+. Какие-то напитки входят, но я не могу понять, какие и сколько? Вот например, зовешь официанта, и он нальет вино хоть 10 бокалов? Или положен 1 бокал и все? После Турции мне что то не сориентироваться :))
Каприzуля
01.06.2011, 19:21
Моя тетя приехала в отель в 13.00. Засели сразу же, без промедлений.
Матрос Карапузняк
01.06.2011, 19:21
приехали их арина санд на крите. очухаюсь и постараюсь написать сегодня отзыв.
рыженькая
01.06.2011, 19:24
Девочки, а кто может подсказать по Pilot Beach на Крите. Как там за ужином обстоят дела с напитками на FB+. Какие-то напитки входят, но я не могу понять, какие и сколько? Вот например, зовешь официанта, и он нальет вино хоть 10 бокалов? Или положен 1 бокал и все? После Турции мне что то не сориентироваться :))
еще одни Пилотовцы обьявились:)
ждем с нетерпением ваших рассказов.:080:
может по Косу в темку перейдем? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62486007#post62486007
Поддерживаю:support:
Не успеваю иногда здесь все прочитать:008:
А я всё-таки решила остановиться на Родосе.Уже от нескольких заядлых путешественников слышу,что он самый красивый из греческих. теперь осталось определиться с отелем. Девочки может кто посоветует хороший там!
Родос очень красивый!!!
Aldemar Paradise Village и Esperados.
Grecotel на Родосе нииикаааакой:(
Как Вы отлично написали!:flower:Полное ППКС!!!Все верно!
мы были в прошлом году там 3 недели и абсолютно такие же чувства!И трактор этот помним и черные ремешки на детских стульях:008:Я извела немеряное количество влажных салфеток,приводя очередной стул в приличное состояние.
Сходите обязательно еще в один ресторан,который как бы на средней площадке находится-там было прилично-живая музыка,администрация отеля танцует сертаки для Вас,вина приличные.
romanspb
01.06.2011, 19:41
А давайте поделимся впечатлениями- где кому было на Крите оооч страшно( дорога например) , ужасные кафешки и злобные морские твари:008: спасем будущих курортников от инфарктов так сказать :))
PS сами едим в малия бич-выбирали поближе к аэропорту=)) но муж все же хочет путешествовать :010:
Melamori Blimm
01.06.2011, 19:43
Как Вы отлично написали!:flower:Полное ППКС!!!Все верно!
мы были в прошлом году там 3 недели и абсолютно такие же чувства!И трактор этот помним и черные ремешки на детских стульях:008:Я извела немеряное количество влажных салфеток,приводя очередной стул в приличное состояние.
Сходите обязательно еще в один ресторан,который как бы на средней площадке находится-там было прилично-живая музыка,администрация отеля танцует сертаки для Вас,вина приличные.
ужасно что у такого паршивого отеля такие высокие рейтинги
ужасно что у такого паршивого отеля такие высокие рейтинги
Мне кажется,что именно этот Альдемар на Крите,это как наш юг-там одни русские и почему-то соответствующее к ним отношение:(
А отзывов не мало и отрицательных.
Melamori Blimm
01.06.2011, 19:51
Мне кажется,что именно этот Альдемар на Крите,это как наш юг-там одни русские и почему-то соответствующее к ним отношение:(
А отзывов не мало и отрицательных.
я имела ввиду холидейчек там 93 балла из 100!:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.