Просмотр полной версии : Греция'2011
kosmopolitochka
18.01.2011, 14:57
Девочки! а подскажите, пожалуйста, мне насчитали за 21 день, Крит, 3*, взр+реб. 3 г. - 2 099 евро. Это дорого? или нормально? пусть в сравнении с прошлым годом, или уже кто-то узнавал по ценам на этот год..извините за такой вопрос, пока в ценовом диапазоне не определилась)
это с перелетом? или только отель?
если с перелетом то дешево
Девочки! а подскажите, пожалуйста, мне насчитали за 21 день, Крит, 3*, взр+реб. 3 г. - 2 099 евро. Это дорого? или нормально? пусть в сравнении с прошлым годом, или уже кто-то узнавал по ценам на этот год..извините за такой вопрос, пока в ценовом диапазоне не определилась)
какой месяц, какой отель? По деньгам очень даже не плохо
3*, all, с перелетом, визами, страховками, Крит, 1взр.+реб 3г., июль, 21 день. название отелей пишу по русски) Федро Бич, Каврос Бич
Может кто-то из вас отдыхал там или может что-то по ним сказать?
Девы, всем отликнувшимся спасибо за общественное мнение :)
Нуу,блин-так как вы пишите, одной машиной вам не обойтись... У наших друзей есть опыт проживания вдали от пляжа семьей на 5 человек, все было очень даже хорошо-при условии 3 взрослых с правами!Ха-ха! Просто у меня минивен и я не знаю много друзей которые захотят сесть за руль вместо меня-то есть при таком раскладе-кто-то рулит! А кто-это в вашем случае? В нашем-я!:080:
Ага, одной машиной не обойтись. Люди с правами есть, не думаю, что возникнут проблемы сесть за руль. Вопрос в удобстве...
Про такси - хорошая мысль, возьму на заметку.
Пока Родос выигрывает)
Мы покупали чартер у Солвекса, в этом году хотим через Афины попробовать, очень уж заманчивая экономия получается:)
Видела мельком негатив про афинский аэропорт. Что-то из разряда, что с детьми туда соваться не советуют. Что именно - не в курсе.
была в Афинском аэропорту, вот только в каком не помню, все нормально, обычный такой аэропорт....
была в Афинском аэропорту, вот только в каком не помню, все нормально, обычный такой аэропорт....
да я тоже думаю, что там может быть такого.....
Интересно сколько экономия, если через Афины лететь?
kosmopolitochka
18.01.2011, 16:16
3*, all, с перелетом, визами, страховками, Крит, 1взр.+реб 3г., июль, 21 день. название отелей пишу по русски) Федро Бич, Каврос Бич
цена в 2099 евро?! цена хорошая, однозначно!
где брали? (если не секрет)
еще не покупала, сегодня звонила в Атлас..вот решила может кто что расскажет по этим отелям, все-таки трешки..Это цена Федро Бич, Каврос Бич - 2 172 евро, еще предложили Malia Bey на тех же условиях, но еще чуть подороже.
Каприzуля
18.01.2011, 17:56
Девочки, а правда, что аэропорт Ираклион это филиал дурдома? Родители тут брата моего пугают этим аэропортом, как бабайкой, говорят, что лучше в Ханью лететь...А он сопротивляется, просил мнений узнать...
Дарья Сытник
18.01.2011, 18:11
Девочки, а правда, что аэропорт Ираклион это филиал дурдома? Родители тут брата моего пугают этим аэропортом, как бабайкой, говорят, что лучше в Ханью лететь...А он сопротивляется, просил мнений узнать...
По мне так в Ханье филиал дурдома, все от руки пишут, регистрация какое-то бесконечное время идет, мне у ребенка не написали какую-то цифирку на посадочном талоне, т.к.перед досмотром 10 минут бегали, звонили, напрягали меня, а потом сказали: ноу проблемс)). Перед посадкой на самолет выходит девушка, и кричит по всем заликами ожидания номер выхода.
цена в 2099 евро?! цена хорошая, однозначно!
где брали? (если не секрет)
еще не покупала, сегодня звонила в Атлас..вот решила может кто что расскажет по этим отелям, все-таки трешки..Это цена Федро Бич, Каврос Бич - 2 172 евро, еще предложили Malia Bey на тех же условиях, но еще чуть подороже.
А Вы эти отели Федро Бич, Каврос Бич на сайте у Атласа нашли? это цена не на 3 недели,
Посмотрите Альмирида Бич (http://www.almyridabeach.com/3/6/almyrida_beach/), он хоть и 4*, но в том году стоил не дороже 3*
Простите, а сколько он в прошлом году стоил? Может помните...:flower:
Дарья Сытник
18.01.2011, 18:15
Простите, а сколько он в прошлом году стоил? Может помните...:flower:
Заплатили 92000 2 взр+2 реб (2-12) на 14 дней
Заплатили 92000 2 взр+2 реб (2-12) на 14 дней
не на сайте, звонила в офис, озвучила свои условия, мне перезвонили и все это рассказали)
Elena Pli
18.01.2011, 18:44
По-моему не правда. Что в Ханье, что в Ираклионе аэропорт как аэропорт, маленький, конечно. А дурдом могут создать или не создать люди, причем где угодно.
Каприzуля
18.01.2011, 18:51
По мне так в Ханье филиал дурдома, все от руки пишут, регистрация какое-то бесконечное время идет, мне у ребенка не написали какую-то цифирку на посадочном талоне, т.к.перед досмотром 10 минут бегали, звонили, напрягали меня, а потом сказали: ноу проблемс)). Перед посадкой на самолет выходит девушка, и кричит по всем заликами ожидания номер выхода.
По-моему не правда. Что в Ханье, что в Ираклионе аэропорт как аэропорт, маленький, конечно. А дурдом могут создать или не создать люди, причем где угодно.
Ната_лия
18.01.2011, 20:38
Спишитесь с отелем (найдите сайт в инете). Возможны и цены будут ниже, и предоплату у нас просили за 2 дня всего.
Спасибо. Действительно спишимся с отелем :flower: может чего и выйдет.
Если кому интересен перелет Финляндия-Крит, вчера купили у Норвегиен прямой перелет в августе за 15 700 2взр туда-обратно. Вообщем неплохо считаю, всё-таки прямой островной перелет в высокий сезон.
Если бы 3 недели не тупили :009: то купили бы за 11 т.р. В новогодние был хороший выбор, раскупили даты все.
IskorkaSh
19.01.2011, 00:10
да я тоже думаю, что там может быть такого.....
Интересно сколько экономия, если через Афины лететь?
Учитывая, что нас минимум 4 человека, а чартер для всех старше 2 лет стоит одинаково (в прошлом году 375 евро до Закинтоса из Москвы). На сегодняшний момент до Афин билет в пределах 250 стоит ( с пересадкой), надеюсь поймать евро за 200, на детей и того поменьше.
Итого минимум - 175 евро на человека минус автобус, такси и ночевка в Афинах (одним днем не рискнем). Думаю на всех около 500 евро сэкономим, а может и больше. Было бы нас меньше, не заморачивалась бы:)
Лишний раз не поедешь- лениво будет, а тут 5 минут, а модели меньше и ты на пляже, и если что- то дома забыл- вернуться можно, с машиной геморнее имхо
Мы 300 метров на машине ездили постоянно. Как на дорогу выйдешь- там солнце палит, а в машине прохладненько за 2 минуты становится. пока игрушки-полотенца-питье-надувные круги сложишь-детей в машину загонишь, уже там прохладно. На машине очень удобно. Не напряжно нисколько. Говорю на собственном опыте.
Неправда. Прошлым летом была в обоих - все там нормально.
Видела мельком негатив про афинский аэропорт. Что-то из разряда, что с детьми туда соваться не советуют. Что именно - не в курсе.
Он очень большой, но организовано там все хорошо. Если люди не готовятся к поездке и приезжают в чужую страну, не зная ни одного иностранного языка, в результате начинают метаться с детьми и чемоданами, не зная куда и зачем, то вполне понятно, что у них будет куча негатива от того, что перед ними ковровую дорожку не расстелили ;)
А разве в Афинах их несколько?
Спишитесь с отелем (найдите сайт в инете). Возможны и цены будут ниже, и предоплату у нас просили за 2 дня всего.
Еще можно воспользоваться окном обратной связи на букинге и задать вопрос про конкретный отель, они довольно оперативно отвечают.
Насчет предоплаты - даже если за два дня, все равно придется платить комиссию банку за перевод, а при онлайн -бронировании на букинге (в частности) деньги либо списываются с карты без комиссии, либо вообще можно на месте платить
Anastasiya
19.01.2011, 10:42
а на родос бывают чартеры?
а на родос бывают чартеры?
Конечно. Как же туда иначе организованные туристы попадают.
донна Вера ...
19.01.2011, 11:14
Доброго времени суток всем)
Скажите, правильно ли я поняла, что дешевле, чем 400 евро за билет на Закинф я наврядли найду? Смотрю билеты на самолет, можно с пересадками, но чтоб удобными... Путешествие на автобусе-пароме мы не выдержим((
Доброго времени суток всем)
Скажите, правильно ли я поняла, что дешевле, чем 400 евро за билет на Закинф я наврядли найду? Смотрю билеты на самолет, можно с пересадками, но чтоб удобными... Путешествие на автобусе-пароме мы не выдержим((
проще будет прямой чартер купить у Солвекса.
в Афинах два точно... может один просто местный?
IskorkaSh
19.01.2011, 14:57
проще будет прямой чартер купить у Солвекса.
согласна, с пересадками самой покупать будет дороже
ЛенаВера
19.01.2011, 16:22
Подскажите,купальный сезон теоритически в Греции открыт с середины мая,а кто реально там был в последних числах мая,можно ли купаться в море???Сколько ( в среднем)градусов вода?Спасибо!
Подскажите,купальный сезон теоритически в Греции открыт с середины мая,а кто реально там был в последних числах мая,можно ли купаться в море???Сколько ( в среднем)градусов вода?Спасибо!
я была на Кассандре в мае - во второй половине месяца вода была приемлемая для купания, не парное молоко (но я такое море и не люблю), но комфортная, заходить приятно... купающихся было много...
на Родосе в начале мая пару лет назад море было очень холодное (Средиземное)
Девочки, я наконец решилась.
Сегодня внесла деньги в Солвексе. Халкидики, гостиница 3 звезды на Кассандре. На 3 недели в июле, я с двумя детьми (один идет, как взрослый). Питание - полупансион. Цена получилась 101 тысяча, еще скидочку сделали.
Как думаете, нормально?
Звонила изначально на Загородный, менеджер Юля Шамировская. Очень приятная девушка, все подробно описала, рассказала. Все-таки очень много зависит от человека, который продает, остались только положительные впечатления.
Оплату на Загородном не принимают, надо оформлять все на Разъезжей 12. Там тоже все прошло быстро и просто.
До этого звонила в несколько агентств, и в Музенидис тоже, как-то не понравилось.
В Музенидисе отказались скидку делать вообще.
Да, что еще приятно удивило, условия по раннему бронированию очень мягкие. За месяц до вылета можно отказаться без потери денег. Сразу всю сумму вносить не надо, можно внести предоплату от 30%.
Вот как-то так. Может кому пригодится эта информация.
Девочки, я наконец решилась.
Сегодня внесла деньги в Солвексе. Халкидики, гостиница 3 звезды на Кассандре. На 3 недели в июле, я с двумя детьми (один идет, как взрослый). Питание - полупансион. Цена получилась 101 тысяча, еще скидочку сделали.
Как думаете, нормально?
Нормальная цена вполне, на мой взгляд.
Что за отель?
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2011, 21:44
Девулечки,подскажите пожалуйста,кто был на Родосе в середине мая?В частности в Альдемаре..Купаться не холодно уже?:support:
И никто не ездил туда в прошлом июне?Какой примерно ценник был?:008:
Уолт Ковальски
19.01.2011, 21:51
Мы были на Родосе с 20 по 30 мая год назад. Купались много и с удовольствием.
выше тремя постами написано про море на Родосе в мае ;)
Каприzуля
19.01.2011, 22:09
Девулечки,подскажите пожалуйста,кто был на Родосе в середине мая?В частности в Альдемаре..Купаться не холодно уже?:support:
В прошлом июне я была.Правда не в Альдемаре. Ценник - что-то около 150 тыс. на троих взрослых+ реб 5 лет.
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2011, 22:11
выше тремя постами написано про море на Родосе в мае ;)
:flower:Уже прочитала.Изучаю внимательно топ :support: Мы первый раз в Грецию и только на топ подписалась.
Каприzуля
19.01.2011, 22:13
Девы, я хочу спросить, а вы читаете отзывы на сторонних ресурсах по интересующим отелям?Или понравился отель по цене и фото - так едете?Я тут начиталась отзывов про один из отелей- прям все так шоколадно, что аж дух захватывает, на другом сайте- "ужас-ужас", на третьем - "среднячок"... Вобщем не знаю- толи не заморачиваться и ехать (сколько людей столько и мнений типа), толи ... не знаю вобщем... Что скажете?
Anastasiya
19.01.2011, 22:15
Девы, я хочу спросить, а вы читаете отзывы на сторонних ресурсах по интересующим отелям?Или понравился отель по цене и фото - так едете?Я тут начиталась отзывов про один из отелей- прям все так шоколадно, что аж дух захватывает, на другом сайте- "ужас-ужас", на третьем - "среднячок"... Вобщем не знаю- толи не заморачиваться и ехать (сколько людей столько и мнений типа), толи ... не знаю вобщем... Что скажете?
я всегда вначале смотрю фото на туры.ру - это самое первое. потом отзывы на отзыв.ру, топхотелс и литлван.
обращаю внимание на то что важно для меня: море, номера, пляж.
Каприzуля
19.01.2011, 22:18
я всегда вначале смотрю фото на туры.ру - это самое первое. потом отзывы на отзыв.ру, топхотелс и литлван.
обращаю внимание на то что важно для меня: море, номера, пляж.
У меня действия такие же:)). Только топхотелс не смотрела, пойду полюбопытствую...
Просто иногда оторопь берет насколько люди полярное мнение высказывают. И иногда ведь ТАК выскажут, редиски, что прекрывают все хорошее, написанное об отеле ранее....
Чаще всего если отель действительно понравился, то все отзывы делю на 16:)) и едем:)) Потому что: Что русскому хорошо, то немцу смерть:)) И советовать именно поэтому отели не берусь никогда. Ведь для нас абсолютно непринципиальные моменты могут стать для кого-то ужасом кошмарным.
я читаю отзывы на разных сайтах, но делю инфо. потому что у всех разные приоритеты... кому то еда смерть, а мне хорошо
Каприzуля
19.01.2011, 22:24
Девочки, а при выборе отеля, Вы как-то обращаете внимание на большое количество наших соотечественников в отеле? Это минус или плюс? Или "фигня несущественная"?
Anastasiya
19.01.2011, 22:24
У меня действия такие же:)). Только топхотелс не смотрела, пойду полюбопытствую...
Просто иногда оторопь берет насколько люди полярное мнение высказывают. И иногда ведь ТАК выскажут, редиски, что прекрывают все хорошее, написанное об отеле ранее....
ну для меня важно то что я написала выше. поэтому если прочту что мол, к примеру, алкоголь был не очень на олл, пройду мимо. Ибо мы обычно в дьютике покупаем пару бутылок вина + на месте идём и тоже берём то что нравицца.
Лебедей мне их полотенец вертеть не нужно 6)) бегать по моему первому писку тоже.
соотечественников чем меньше тем лучше :001:для меня.
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2011, 22:25
Девочки,а где теплее в июне на материковой Греции или Родосе?Знакомые пугают какими то холодными течениями на Родосе:001:
Выбираю между отелями полюбившимся литлвановцам
Aldemar Paradise Royal Mare 5* на Родосе http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5173/
и http://gr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=12844 Океанией на Халкидиках.
Едем с детьми,с 9-14 июня на две недели.
Хотелось бы хороший пляж для деток,анимация детская,нормальное питание и конечно немного познакомиться с красотами Греции.:091:Что скажете?:008:
Девочки, я наконец решилась...
Поздравляю! :support:
И спасибо за полезную информацию!
я всегда читаю отзывы и фото смотрю отдыхавших...
отзывы по отелям - вещь субъективная, но я читаю только те, где люди стараются конкретно писать, что не понравилось. Тогда, если это для вас неважно, отзыв может переходить в разряд хороших (например, автор отзыва ставит минус за плохие завтраки, все остальное ОК, а вы собираетесь сами готовить :) )
ПС попался тут на одном форуме негативный отзыв про отель, потому что ...для потерянного АК багажа отель отказался организовать доставку из аэропорта :001:
Девочки, а при выборе отеля, Вы как-то обращаете внимание на большое количество наших соотечественников в отеле? Это минус или плюс? Или "фигня несущественная"?
ну лично я если узнаю что там одни русские не поеду :008:
ежели просто есть, то не вопрос ;)
а если нет, то вообще хорошо :))
на Закинтосе были, русских было 1,2 и обчелся... но аниматорки поэтому работали на поляков... которых было большинство :065: но постепенно перешли на англичан...
Почитайте (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1102838&highlight=%E0%EB%FC%E4%E5%EC%E0%F0), правда не тот год но все же
правда не май, а август сравнивала, так в том году в рублях было дешевле, е евро было больше, ездели в конце августа 2009
Каприzуля
19.01.2011, 22:32
ну лично я если узнаю что там одни русские не поеду :008:
ежели просто есть, то не вопрос ;)
а если нет, то вообще хорошо :))
на Закинтосе были, русских было 1,2 и обчелся... но аниматорки поэтому работали на поляков... которых было большинство :065: но постепенно перешли на англичан...
Спасибо. Просто почитала про понравившийся отель, что вроде как персонал ВЕСЬ по русски говорит, ну и наши соотечественники есть.... Но и отель маленький..90 номеров всего. Отзывы вобщем-то заманчивые....Никак не могу понять по отзывам, то ли там все русские, толи просто есть....
Каприzуля
19.01.2011, 22:33
я всегда читаю отзывы и фото смотрю отдыхавших...
отзывы по отелям - вещь субъективная, но я читаю только те, где люди стараются конкретно писать, что не понравилось. Тогда, если это для вас неважно, отзыв может переходить в разряд хороших (например, автор отзыва ставит минус за плохие завтраки, все остальное ОК, а вы собираетесь сами готовить :) )
ПС попался тут на одном форуме негативный отзыв про отель, потому что ...для потерянного АК багажа отель отказался организовать доставку из аэропорта :001:
Я тоже прочитала отзыв, в котором теточка написала, что в Ярославле в4* кормят лучшечем в Греции в 5*. Удивилась наличию таких отелей в Ярославле:016:
Мы вообще к нашим соотечественникам очень хорошо относимся, но отдыхая в Альдемаре на Родосе, были поражены:008:..выйдя на пляж мы не поняли где мы в Греции или в Анапе:))...скрашивало, то что в город ездели
Мы вообще к нашим соотечественникам очень хорошо относимся, но отдыхая в Альдемаре на Родосе, были поражены:008:..выйдя на пляж мы не поняли где мы в Греции или в Анапе:))...скрашивало, то что в город ездели
:001::)):)):))
Anastasiya
19.01.2011, 22:40
семачки, беляши и пахлава? :080::001::))
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2011, 22:40
Да одни руские это показатель уровня отеля,ИМХО,но вот где много иностранцев,я например, тоже не люблю..:008:И когда анимации на русском нет тоже :008:
Все наверное потому что языков больше не знаю :))
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2011, 22:41
Почитайте (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1102838&highlight=%E0%EB%FC%E4%E5%EC%E0%F0), правда не тот год но все же
правда не май, а август сравнивала, так в том году в рублях было дешевле, е евро было больше, ездели в конце августа 2009
:flower::flower::flower:пошла изучать..
Anastasiya
19.01.2011, 22:42
а что анимация? кучукучу всё-равно не на россейском :) Ленка, нужно нам вместе поехать, с моим Тимом твоему старшему никакая анимация не будет нужна:001::065:
семачки, беляши и пахлава? :080::001::))
не этого не было, но драки за лежак были:)):)):)):004:
Anastasiya
19.01.2011, 22:43
оо даа, битва за лежаки + тазики со жрачкой - это наша фирменная карточка.
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2011, 22:44
а что анимация? кучукучу всё-равно не на россейском :) Ленка, нужно нам вместе поехать, с моим Тимом твоему старшему никакая анимация не будет нужна:001::065:
:ded:вот уговоришь на альдемар,а потом опять сама не поедешь :004: я тебя знаю :046:
чукучу,танцующих утят и арамзамзам нам обязательно надо :091::))
Anastasiya
19.01.2011, 22:44
нам с полиной тоже :065:
Да одни руские это показатель уровня отеля,ИМХО,но вот где много иностранцев,я например, тоже не люблю..:008:И когда анимации на русском нет тоже :008:
Ну сервис был такой же, все кто на русском говорили (офицанты) всегда с такими лицами(беее). Анимация прекрасна:flower:
В том году отдыхали на Кос в Грекотеле, русские офицанты были, но все дружелюбны и милы.
:ded:вот уговоришь на альдемар,а потом опять сама не поедешь :004: я тебя знаю :046:
Там еще Буратино исполняют:))
Каприzуля
19.01.2011, 22:55
оо даа, битва за лежаки + тазики со жрачкой - это наша фирменная карточка.
:))А моей маме в ресторане отеля на Крите какая-то теткО орала из друго конца зала "Женщина, сейчас моя очередь, Вас там не стоялО"...:001:
Спасибо. Действительно спишимся с отелем :flower: может чего и выйдет.
Если кому интересен перелет Финляндия-Крит, вчера купили у Норвегиен прямой перелет в августе за 15 700 2взр туда-обратно. Вообщем неплохо считаю, всё-таки прямой островной перелет в высокий сезон.
Если бы 3 недели не тупили :009: то купили бы за 11 т.р. В новогодние был хороший выбор, раскупили даты все.
Помогите, пожалуйста, как у них найти без стыковки в Стокгольме рейсы?
Каприzуля
19.01.2011, 22:56
Значит все так плохо?Дык отель вроде ничего, пятекра опять же:016:
:))А моей маме в ресторане отеля на Крите какая-то теткО орала из друго конца зала "Женщина, сейчас моя очередь, Вас там не стоялО"...:001:
:001::))
Anastasiya
19.01.2011, 22:58
Значит все так плохо?Дык отель вроде ничего, пятекра опять же:016:
да перестаньте вы! вы же не в номере с ними будете? ищите отель под свои требования и бюджет и вперёд.
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2011, 23:09
:080::080::080:
Девочки, всем привет! В прошлом году была с вами и в этом опять! Отзовитесь кто был в отеле Aldemar Paradise Village 5* на Родосе, не нахожу отзывов, хотя трое там были! А то в интернете отзывы противоречивые!
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2011, 23:11
да перестаньте вы! вы же не в номере с ними будете? ищите отель под свои требования и бюджет и вперёд.
+1
Я просто за свой бюджет даже не претендую на отель где мало русских :065: :))
Каприzуля
19.01.2011, 23:13
Ну нервничаю я . чтож поделать:008:
Так я его нашла:)) И бюджет, и размещение все хорошо!! Буржуйские отзывы есть, англичане пишут, что много "жителей стран восточного блока":)):)):))А так все хорошо вроде....
Anastasiya
19.01.2011, 23:13
а ещё Шапочка: "Заааачем тебе горы вот такоооой ширины??? :112: заааачем тебе небо вот такой высоты??:112: аааа крокадилы, бегемоты :080: ааааа обезьяны кашалоты :080: ааа и зелёный папугай:080:"
Anastasiya
19.01.2011, 23:14
Ну нервничаю я . чтож поделать:008:
Так я его нашла:)) И бюджет, и размещение все хорошо!! Буржуйские отзывы есть, англичане пишут, что много "жителей стран восточного блока":)):)):))А так все хорошо вроде....
пишите название, поеду с вами за компанию, покажем им всем :077:
Каприzуля
19.01.2011, 23:16
пишите название, поеду с вами за компанию, покажем им всем :077:
А давайте:)):)):)) Elinotel Apolamare 5*
Anastasiya
19.01.2011, 23:28
Неее, для меня очень боХато :) нет площадки и не семейный. я прямо вижу как по этому шёлку моя дочь что-то размазывает :001:
Каприzуля
19.01.2011, 23:31
Неее, для меня очень боХато :) нет площадки и не семейный. я прямо вижу как по этому шёлку моя дочь что-то размазывает :001:
Да не, вроде с детьми там много как раз таки:)
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2011, 23:31
Девы,в Альдемаре платный инет да?:073:
Девы,в Альдемаре платный инет да?:073:
Платный:073:
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2011, 23:49
Платный:073:
:(Такссс..Еще немного вопросов,как спецу..:091:Мини бар пустой?Сейф платный?
А напитки какие наливают только вина местные?Муж очень волнуется :065:
я когда отели искала, везде был платный инет. но в каком то одно холле у ресепшена было бесплатно
:(Такссс..Еще немного вопросов,как спецу..:091:Мини бар пустой?Сейф платный?
А напитки какие наливают только вина местные?Муж очень волнуется :065:
Бар не совсем пустой, без алкогольных напитков, бутылку вина только только призаселение, сейф бесплатный. Алкоголь можете спокойно в баре просить, в таре с собой:)
МАМА ЖЕНИхов
19.01.2011, 23:58
Бар не совсем пустой, без алкогольных напитков, бутылку вина только только призаселение, сейф бесплатный. Алкоголь можете спокойно в баре просить, в таре с собой:)
Спасибо!!А Вы в Вилладже были или в Маре?:008:
Девоньки, с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!
Планирую с ребенком в конце мая -начало июня на Халкидики в Портес Бич.... Не холодно будет? Кто был, поделитесь впечатлениями, плиз!!!!
А Вы бывали в этом отеле???Мы, когда увидили Портес Пэлес, были в лёгком шоке и в итоге не заселяясь доплатили и поменяли на Кассандра Пэлес. Отель Портес расположен на самом отшибе, с плохим пляжем и территорией и всех русских селят на самый нижний этаж, чуть ниже уровня земли.......Кассандра Пэлес хороший отель, с чудесным бассейном с морской водой и отличным пляжем с голубым флагом ЕС:)
Каприzуля
20.01.2011, 00:33
А Вы бывали в этом отеле???Мы, когда увидили Портес Пэлес, были в лёгком шоке и в итоге не заселяясь доплатили и поменяли на Кассандра Пэлес. Отель Портес расположен на самом отшибе, с плохим пляжем и территорией и всех русских селят на самый нижний этаж, чуть ниже уровня земли.......Кассандра Пэлес хороший отель, с чудесным бассейном с морской водой и отличным пляжем с голубым флагом ЕС:)
Отличненько!
Осталось найти компанию. Хочу на Халкидики- Ситония. Время поменяли...теперь едем с середины июня до середины - конца июля, как бюджет позволит.
Может кто посоветует проверенное место?
Но можно и на Закинф. Какую часть острова надо выбирать, чтобы с детками было хорошо?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=40001086#post40001086
Сама жила в этом месте, всё очень хорошо.
Приветствую всех любителей Греции! :support:
Никак не перееду с прошлогоднего топика в новый, все изучаю-изучаю... Измучилась уже вся, не могу определиться, на Халкидики поехать или не изменять своему любимому, доброму Криту. Дети с мужем хотят в тот же отель, в который в прошлом году ездили, а мне интересно что-нибудь новенькое посмотреть :005:.
Каприzуля
20.01.2011, 00:43
Приветствую всех любителей Греции! :support:
Никак не перееду с прошлогоднего топика в новый, все изучаю-изучаю... Измучилась уже вся, не могу определиться, на Халкидики поехать или не изменять своему любимому, доброму Криту. Дети с мужем хотят в тот же отель, в который в прошлом году ездили, а мне интересно что-нибудь новенькое посмотреть :005:.
А куда Вы ездили в прошлом году, если не секрет?:008:
Девоньки, на Тасосе кто-нибудь отдыхал? Что-то чем больше смотрю на этот остров, тем больше мне туда хочется....А отзывов совсем нет(((( Или уже не мучаться и лететь на Халкидики в Портес?
В Портес, честно, не советую.....
Здравствуйте! Вопрос по отелям к знатокам Халкидик, какой отель из списка лучше выбрать? Дано- семья с ребенком(8 лет).
Blue Dolphin 4*
Elinotel Apolamare
Flegra Palace
Possidi Holidays
или может быть не все посмортела, просто по отзывам эти понравились.
Хочется просто тихий отдых, хорошие условия проживания и нормальное питание, важна не запредельная цена.Не смущает расстояние до аэропорта.
Мы отдыхале на Кассандре в Кассандра Пэлес, хороший пляж, бассейн с морской водой, территория зелёная, питание приличное, в общем советую
Не секрет, конечно, Grecotel Club Marine Palace, я о нем немножко писала в прошлогоднем топике. Отель мне очень понравился :love:, для детей просто чудо-место, но мы там были 1,5 месяца :010:, я там уже все знаю, каждый уголок исхожен, а хочется новых мест, новых ощущений. Семья меня не поддерживает... :005:
А мы собираемся в первые ехать в Грецию, да и вообще за границу :008:
Пока рассматриваем Родос и Крит, от Халкидики нас отговорили...
Вот ищу ... девочки может что посоветуете в средней ценовой категории?
Тоже интересно послушать :)
Каприzуля
20.01.2011, 00:56
Не секрет, конечно, Grecotel Club Marine Palace, я о нем немножко писала в прошлогоднем топике. Отель мне очень понравился :love:, для детей просто чудо-место, но мы там были 1,5 месяца :010:, я там уже все знаю, каждый уголок исхожен, а хочется новых мест, новых ощущений. Семья меня не поддерживает... :005:
Спасибо! Я об этом отеле читала. Достойный отель. Но боюсь я по бюджету в него не попаду:(Хотя завтра позвоню в ТФ на всяк. случай....
ЗЫ А про маленький пляж- правда?
Девы, я для себя выбрала вроде бы два отеля
один на Крите Cretan Malia Park 4* Крит
а другой на Родосе RODOS PRINCESS BEACH HOTEL (KIOTARI)
Может кто-то в них уже отдыхал? есть мнение?
Сама-по-себе
20.01.2011, 01:05
А мы собираемся в первые ехать в Грецию, да и вообще за границу :008:
Вот ищу ... девочки может что посоветуете в средней ценовой категории?
Тоже интересно послушать :)
А почему от Халкидик отговорили? Меня вот ,наоборот ,отговаривают от Закинфа и предлагают Крит или Халкидики.
и еще вопрос : через кого лучше брать путевку (чтоб и подешевше и надежно..:) ) через Солвекс или может еще что подскажете?
А по какой причине отговорили? :005: Я как раз на Халкидики и настроилась в этом году...
Спасибо! Я об этом отеле читала. Достойный отель. Но боюсь я по бюджету в него не попаду:(Хотя завтра позвоню в ТФ на всяк. случай....
ЗЫ А про маленький пляж- правда?
Да, основной пляж действительно небольшой, но буквально через несколько метров есть еще один ;), т.е. пляжа ДВА! Поэтому помещаются все желающие :).
А почему от Халкидик отговорили? Меня вот ,наоборот ,отговаривают от Закинфа и предлагают Крит или Халкидики.
Нам почему-то сказали, что на материке в Греции делать нечего, что надо ехать на острова :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.