Просмотр полной версии : Греция'2011
МАМА ЖЕНИхов
20.06.2011, 18:35
недавно (в конце мая) летали на Крит, видела что больших детей (старше 10) сажали отдельно, взрослых так сплошь и рядом
да,у нас в самолете тоже были такие случаи.Взрослые детки (10-14лет) сидели далеко отдельно от родителей :(
замечательно, хоть какие то хорошие новости:) мы и в Линдос и в Родос собираемся автобусом. А вот про резкий заход в воду я расстроилась:( В отзывах везде написано про песок с галькой.. Галька крупная, песка совсем нет? У меня сын 5 лет, волнуюсь.. Тапочки специальные там можно купить, или лучше везти отсюда? Там вокруг есть магазины какие-нибудь в пешей доступности? Не знаю, везти кремы от солнца, или купить там. Простите, что закидала вопросами:flower: Волнуюсь)
Есть несколько маркетов. Крема там навалом, не везите. песок - под лежаками, в 5 метрах от воды.
Тапок много, ну размер если не в одном, то в другом магазе найдете. Мы мужу 41й нашли тока в 4м по счету магазине:046:
Детские стоят около 4-5 евро. Сразу купите тапки и не парьтесь.
Египтянка
20.06.2011, 18:36
[
нам еще не сказали, какая компания. но на сайте Пулково на 29 июня стоит только эта компания и 2 рейса... уф.. если приезжать на рейс 6 утра за 3 часа... то можно вообще не ложиться:005:
а где там два рейса? я только один увидела:016:
второй в обратную сторону :))
кста, летит аэробус А-321 - рассадка в экономе 3+3
посмотрев расположение мест для себя решила, что буду требовать посадку в рядах с 9 по 16:065:
Море...
ВОДА хорошая:)) Чистая, прозрачная.
Пляж - никакой не песок с галькой, самая что ни на есть галька, сначала мелкая, потом крупные булдыганы, сразу очень глубоко.
Если 15 минут идти по прибрежной линии вправо (если смотреть на море), то у самой дороги будет печсаный участок с пологим заходом.
Нам без тапок было никак на нашем пляже.
Если люди взрослые с большими детьми, то можно, зашел, купнулся, вышел, а с малышней - тяжко. Им же побегать надо, их подстраховывать надо и т.п.
Обед и ужин одинаковые, закусок типа колбасы, сыра нет, зато основная еда хорошая. Траблы только с ее раздачей.
Мы пробовали приходить к началу, концу и середине.
Итог -если к началу, достанется все, но с очередью, если к концу - почти наверняка не достанется сладкого (кроме желе) и фруктов (корме яблок), возможно исчезновение одного из видов овощей.
Лучше всего - к середине, и очередей уже нет, и есть шансы на вкусняшку.
По поводу похудеть.
Как раз на такой еде и не похудеешь.
Худеют люди на фруктах и свежих овощах. А тут наоборот, много калорийных гарниров и мясо.
Кстати, это у меня одна из версий, почему так неудачно все у них получилось. Я в других странах наблюдала, что иностранцы едят только макароны и картошку фри, ну яблочко иногда. Вот у них такой стол и есть. А наши любят фруктики всякие и десерты и овощи.
Вот их и выметают.
Хотя есть и загадки:)) Например, мы 2 раза видели, как разгружали машину с арбузами у нашей столовки. Но самих арбузов не было ни кусочка. Говорят, на пляже их раздали итальянцам... не знаю... зачем тогда у нас их разгружать было?
Номера в корпусе main крайне неудачны по планировке и расположению. У кого - annex beach, гораздо удобнее расположены. В мэйне лучше 2 и 3и этажи, там не окажетесь с балконом в проходе с видом на дверь напротив в метре от вас.
Нам сначала такой дали, мы попросились переехать, нашелся другой номер с видом на бассейн. Оказалось, там дискотеки до 23, это ужас. Но потом ди-джей уволился и настало счастье:))
Сам номер у нас был фэмили супериор... Ну что сказать... две тесные проходные комнатушки длиной одна с кровать, другая чуть длиннее, шириной с 3 кровати, стена между ними не до потолка, так что и разговоры и свет из второй полукомнаты проникает в другую))
Есть вариант другой планировки, у наших знакомцев такая оказалась - сначала одна проходная комната с кроватями, потом санузел, потом вторая комнатенка. В этом варианте стены до потолка. Не знаю, какая планировка лучше, честно говоря.
Девочки, берите с собой тройник и какую-нить пластиковую карту. Там на номер 3 розетки (считая телек), и они без вставленной карты-ключа не работают. Поэтому не хватает ресурсов для зарядки фотика и т.п. А карту можно вставить любую для замыкания контактов, и оно будет заряжаться в ваше отсутствие.
что за карта:005: как и куда она вставляется и где ее берут)))? на рецепшн кто-нибудь говорит по русски? или только англ.?
ну ничёссе :001: и что же люди делают, если их полотенце не убеждает - спихивают его что ли? :001:
...ладно, буду украшать лежаки всякой атрибутикой :))
...ага, ага...так и запишем: лучшие места у бич-бара...вот тока боюсь так не только родители маленьких детей, соблазнившиеся хорошим входом в море, думают, но и другие взрослые дяденьки и тётеньки, претендующие на алко :073::073::073:
ваще очень Вас понимаю - хочется с дитём поближе к мор, чтоб и его, родненького, наблюдать, и самой полежать, а не стоять в позе пограничника с мухтаром :065:
с моей Стешей я не только в позе пограничника с мухтаром буду..... а загнанной лошадью.. туда-сюда... ни минуты покоя. надеюсь ей понравится море... и тогда я смогу искупаться:004:
Родос около 100 км в длину. Самое то - объехать его на машине!
Мы брали на 7 дней и заехали во все дырки:))
Можно несколько мест за 1 день объехать небольших, а в некоторые можно съездить и пару раз, например, в сам Родос.
Я потом могу свои маршруты выложить, если хотите, у нас идеально получалось, утро - осмотр чего-либо, потом купание, еда, на закате еще что-то.
На все хорошие пляжи заехали, все посмотрели, супер!!!буду вам очень благодарна!! как здорово! а то у нас пляж - жуть:001::001::001::001:
Ну вот мы брали машину на 4 дня.Объездили все.И долину бабочек,и ферму страусиную,и поцелуй двух морей,и на винной фабрике были :)) Ну и конечно в линдос,фалираки несколько раз ездили и в калитее были.как интересно!! очень хочу!!
а где там два рейса? я только один увидела:016:
второй в обратную сторону :))
кста, летит аэробус А-321 - рассадка в экономе 3+3
посмотрев расположение мест для себя решила, что буду требовать посадку в рядах с 9 по 16:065:
а.... в 10.45 - это обратно???
:010::010::010::010: тогда доброе утро страна!!! :065::065::065::065: концерт мне дома и в аэропорту опеспечен на 2 голоса!
тогда точно увидимся:flower::flower::flower:
а это все далеко от Иксии? у нас отель как раз в месте с идеальными для серферов волнами и ветром:005:
да там все близко.
Остров маленький, поперечные дороги есть, не проблема доехать.
По поводу серферов и волн. Мы трижды купались в Эгейском море. Один раз на Прасонисси, там с утра был штиль, потом поднялись волны, но купаться реально. Потом в районе Камироса, там волны изрядные, но песок и пологий заход и купаться реально.
А потом в самом Родосе около Аквариума. Там галька, крутой заход и ОГРОМНЫЕ волны, мы не отважились зайти, перебежали на другую сторону, на Средиземное море:)) И других смельчаков тоже я не увидела. Зато вода с Эгейской тороны теплее ощутимо:)
оказывается у меня графа была вылет\прилет
тогда один рейс:065::065::065::065::065: это я уже нервно.
А на сколько Греческое время от нас отличается?
да там все близко.
Остров маленький, поперечные дороги есть, не проблема доехать.
По поводу серферов и волн. Мы трижды купались в Эгейском море. Один раз на Прасонисси, там с утра был штиль, потом поднялись волны, но купаться реально. Потом в районе Камироса, там волны изрядные, но песок и пологий заход и купаться реально.
А потом в самом Родосе около Аквариума. Там галька, крутой заход и ОГРОМНЫЕ волны, мы не отважились зайти, перебежали на другую сторону, на Средиземное море:)) И других смельчаков тоже я не увидела. Зато вода с Эгейской тороны теплее ощутимо:)
а в Аквариуме были? Стоит идти?
что за карта:005: как и куда она вставляется и где ее берут)))? вы не видели, тапочки для ребенка там можно где-то купить, или нужно везти отсюда? на рецепшн кто-нибудь говорит по русски? или только англ.?
Тапки там купите, не волнуйтесь. Карта - размером с обычную пластиковую карту - дисконтную или банковскую. Там специальное гнездо такое для нее. Вставляешь - замыкается контакт, включается электричество, вынимаешь, отключается электричество. Она же - ключ от номера, подносишь к двери, она открывается. Поэтому когда в номере никого, электричества нет:)) Но в это гнездо можно засунуть обычную нашу кату, икея фэмили или еще сто-то в этом роде, я вот, все карты оставила дома, а девчонки пользовались этим способом.
Sashenika
20.06.2011, 18:46
оказывается у меня графа была вылет\прилет
тогда один рейс:065::065::065::065::065: это я уже нервно.
А на сколько Греческое время от нас отличается?
На 1 час назад.
а в Аквариуме были? Стоит идти?
он небольшой, но детям очень понравилось! Вообще, я заметила, что детям маленький формат как-то лучше даже.
Тапки там купите, не волнуйтесь. Карта - размером с обычную пластиковую карту - дисконтную или банковскую. Там специальное гнездо такое для нее. Вставляешь - замыкается контакт, включается электричество, вынимаешь, отключается электричество. Она же - ключ от номера, подносишь к двери, она открывается. Поэтому когда в номере никого, электричества нет:)) Но в это гнездо можно засунуть обычную нашу кату, икея фэмили или еще сто-то в этом роде, я вот, все карты оставила дома, а девчонки пользовались этим способом.
аааа! все, поняла, спасибо))) припасу какую нибудь. я уж думала специальная карта какая-то)))
МалышАня
20.06.2011, 18:48
Сегодня ночью вернулись из Линдос Принцесс (Родос). Все понравилось. С удовольствием отвечу на вопросы:))
он небольшой, но детям очень понравилось! Вообще, я заметила, что детям маленький формат как-то лучше даже.
это хорошо) я уже запланировала поездку туда. А на острове Сими вы не были?
Воробушки
20.06.2011, 18:55
Ну вот мы брали машину на 4 дня.Объездили все.И долину бабочек,и ферму страусиную,и поцелуй двух морей,и на винной фабрике были :)) Ну и конечно в линдос,фалираки несколько раз ездили и в калитее были.
подскажите а хороший большой супермаркет где-нибудь есть?
Bagira246
20.06.2011, 18:56
как не старнно у Светы все сдано. хотя у нее дальше от моря. и вид на помойку
не, у Светы 2 дома, очень хорошая детская площадка, мангал, до моря 3 минуты. Мы сейчас у нее, очень довольны. Мясная лавка и супермаркет под боком. Они по четвергам возят нас на базар и в таверны за просто так. Нас сейчас тут 8 семей :) и еще 1 семья приедет 28 июня.
Вероника, 2 раза почти дошла до тебя, но зацепились языками с русскими девченками и протрындели 1,5 часа, было уже поздно. :))
Приходи к нам сегодня вечером, будет большая вечеринка с барбекю и вином.:014:
Если речь идет именно о нашей Светлане, то никакого вида на помойку нет и впомине, все красиво и цивильно, зеленая территория и мангал со столом и стульями. И нет выхода на дорогу, как во многих домах. которые выходят прямо на море. А греки носятся как дебилы, не взирая на то. что курортная деревня и много детей ходит. У нас тут тишина и машины не носятся.
Если можно, то оставлю ссылку, если нельзя, Катя, удалите.
http://www.halkidiki.com/svetlana/index.htm
это хорошо) я уже запланировала поездку туда. А на острове Сими вы не были?
Не, на Сими не были. Че-та с 2леткой я не решилась на такое:))
Да, еще возьмите веревку бельевую, там сушилок нет. На некоторых балконах есть, к чему веревку привязать.
И еще неплохо взять тряпку для пола впитывающую, поскольку там такая душевая, с очень низеньким бортиком, вечно вода на полу.
А по поводу звезд монтемарских, я не согласна, что он на трешку тянет, тем более с плюсом. Я бывала и в 2ках, и в 3ках... В Тунисе в 3ке без территории на завтрак арбузы были и йогурты в стаканчиках. Причем тунисский отель и стоил сущие копейки, соответственно трешке.
В еврохостеле финском, с удобствами на этаже, на завтрак круассаны и фруктовый салат...
Вообще, если есть возможность сейчас поменять отель, лучше поменять.
Поскольку для детей он совсем не приспособлен.
И получается, дважды платишь. Все равно я своим покупала на завтрак йогурты в магазине, те же круассаны, фрукты, арбузы, дыни...
мне девочка написала отзыв об нашем отеле свежий... я чего-то приуныла.... и пляж одни камни и маленький кусочек.. и волны и ветер. и интернет платный, и еда надоедает... и фруктов мало....
и мороженное как вода...
мне девочка написала отзыв об нашем отеле свежий... я чего-то приуныла.... и пляж одни камни и маленький кусочек.. и волны и ветер. и интернет платный, и еда надоедает... и фруктов мало....
и мороженное как вода...
Выход один - ездить!:)
Ну, начну. Постепенно буду пополнять рассказ.
Во-первых, та карта, которую я выкладывала, это уже неактуально. Там остался только ма-аленький кусок около ресепшена и корпусов main.
Во-вторых, еда. С детьми это представляет проблему.
То, что написано в описании - неактуально на этот сезон.
Снек-бара нет. Т.е. к бассейну 2 раза в день выносят один поднос с бутерами и все.
Соответственно, полдника и позднего завтрака нет. Поэтому, кому детям нужен полдник, берите пищевые пакетики или контейнер, чтобы взять еды с обеда.
Фруктов почти нет. На 300 чел выставляют одну корзину с яблоками или апельсинами. Иногда бывают другие фрукты, но их почти не достается.
Сладкого тоже - один поднос маленький. Его расхватывают, следующий приносят через цать минут:065:
Кто не успел, тому достанется только желе.
Овощи - помидоры, огурцы и листья.
Завтрак - сыр порошковый, который даже не гнется:065:
йогурт порошковый, мед искусственный, и много яиц во всех видах.
Фруктов на завтрак нет.
Выпечки типа круассанов нет никогда вообще в принципе.
Ладно, продолжу позже.
Как же я рада, что нам его не подтвердили, и что в последний момент мы выбрали другой отель. Ну просто день и ночь :) (наоборот конечно)
МАМА ЖЕНИхов
20.06.2011, 19:06
подскажите а хороший большой супермаркет где-нибудь есть?
в шаговой доступности от альдемара нет.На машине минут 10-15 ехать (у поворота на фалираки) Цены там очень хорошие.
МАМА ЖЕНИхов
20.06.2011, 19:08
Кстати,ветра даааааа....За две недели было только пару относительно тихих дней..
А вот расположен Альдемар в бухте и волн нет вообще.
Выход один - ездить!:)это точно:)
Кстати,ветра даааааа....За две недели было только пару относительно тихих дней..
А вот расположен Альдемар в бухте и волн нет вообще.а у нас как раз волны и ветер всегда:005: будет... хотя я надеюсь на обратное.
Египтянка
20.06.2011, 19:12
а.... в 10.45 - это обратно???
:010::010::010::010: тогда доброе утро страна!!! :065::065::065::065: концерт мне дома и в аэропорту опеспечен на 2 голоса!
тогда точно увидимся:flower::flower::flower:
я боюсь, что моя красотка мне тоже мозг вынесет в аэропорту не взирая на возраст :001:
ну еще про Монтемар - фотки
сначала то, что похуже))
вот так бывает, когда прихождишь к концу обеда (если приходишь к началу, на подносах что-то есть. Но это все свежие овощи, которые есть)
http://i010.radikal.ru/1106/b4/42c92daf590ct.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1106/b4/42c92daf590c.jpg.html)
это мне достались абрикосы:046:
это не я их мяла и резала, это они такие не постеснялись выставить
http://i073.radikal.ru/1106/da/aa3e61a39422t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1106/da/aa3e61a39422.jpg.html)
+1
К Турции только претензии касательно мяса, ну и очень жарко там, а во всем остальном там просто супер
:flower:
если в мае-начале июня и в сентябре, то совсем и не жарко, а замечательно :)
Воробушки
20.06.2011, 19:14
в шаговой доступности от альдемара нет.На машине минут 10-15 ехать (у поворота на фалираки) Цены там очень хорошие.
а автобус туда ходит-мы не сможем взять машину-мы не водим....и билеты на автобус где покупать или у водителя?:flower:
счастливое семейство
20.06.2011, 19:14
:091: расскажите ламмеру - как пошагово это сделать... я что могу зарегистрироваться на конкретные места и не брать посадочный талон в Пулково?:016:
Заходите на сайт Трансаэро, выбираете раздел "регистрация" , выбираете on-line, затем выбираете регистрацию по номеру электронного билета.Дальше все понятно, вообще программа очень удобная, не заблудитесь:001:
А потом, когда вам выведут номер вашего места(программа выбирает наугад), жмете"изменить" , и прямо на схеме салона выбираете нужные места.
Посадочный салон распечатать. В Пулково останется только зарегистрировать багаж.
МАМА ЖЕНИхов
20.06.2011, 19:16
а автобус туда ходит-мы не сможем взять машину-мы не водим....и билеты на автобус где покупать или у водителя?:flower:
Не подскажу.:008:Мы на машине везде ездили.Один раз на паравозике от отеля (в калитеес) и один раз на такси в родос.Так что про автобусы не очень в курсе :(
я боюсь, что моя красотка мне тоже мозг вынесет в аэропорту не взирая на возраст :001:тогда будем вместе:007::007::007:
ну еще про Монтемар - фотки
сначала то, что похуже))
вот так бывает, когда прихождишь к концу обеда (если приходишь к началу, на подносах что-то есть. Но это все свежие овощи, которые есть)
http://i010.radikal.ru/1106/b4/42c92daf590ct.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1106/b4/42c92daf590c.jpg.html)
это мне достались абрикосы:046:
это не я их мяла и резала, это они такие не постеснялись выставить
http://i073.radikal.ru/1106/da/aa3e61a39422t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1106/da/aa3e61a39422.jpg.html)
:010::010::010:
чего-то я уже не хочу в отпуск.... может остаться еще поработать?:065::065::065:
у нас еще и Wi-Fi нет и интернет у ресепшен платный:010::010: я вам даже пожаловаться не смогу:065::065::065:
Пляж Монтемара. Вот тут вроде видно, что это галька
http://s50.radikal.ru/i130/1106/fc/ddc231495761t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1106/fc/ddc231495761.jpg.html)
а это - у дороги, песчаный кусок. 15 минут ходьбы по кромке воды в сторону линдос принцес, за нее и дальше до самой дороги.
http://s008.radikal.ru/i304/1106/0c/99b3f97d4987t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1106/0c/99b3f97d4987.jpg.html)
Не подскажу.:008:Мы на машине везде ездили.Один раз на паравозике от отеля (в калитеес) и один раз на такси в родос.Так что про автобусы не очень в курсе :(
сикоко машинка обошлась? где брали?
МАМА ЖЕНИхов
20.06.2011, 19:21
сикоко машинка обошлась? где брали?
Машинку брали прямо напротив отеля в ближайшем прокате.Хендай матрикс.160 евро на 4 дня,бесплатно кресла детские.
Девочки, кто с Монтемара вернулся.
ПЕРЕКЛИЧКА!!!! :support::support::support:
Всех по никам не помню, только Bel_La :008::008::008:
Я Маша с сыном Семеном!
Бесконечна рада была со всеми вами познакомиться.
Даже некоторые "нюансы" :065: отеля не испортят моего впечатления об отдыхе и от встречи со всеми вами :flower::flower::flower:
Была просто отличная веселая компания.
Девочки ОТЗОВИТЕСЬ! :080:
О самом отеле напишу позже. Надо как-то всё обдумать.
Приветик!!!
Да, компания скрашивала многое!!!! Единственное, чего нет в апартах, по которым я страдала - это компании!
счастливое семейство
20.06.2011, 19:23
а кто подскажет, РОдос сам большой?
стоит ли с маленькими детьми и машиной на прокат, попробовать посмотреть Линдос, долину бабочек и тп.?
У нас двое детей возраста, как ваш младший ребенок:)Объездили на машине весь остров и по городу часа 4 гуляли:)Все были очень довольны
Родос- 78 км в длину и 37 в ширину.
а как приспособились?) хочу заранее вооружиться. На рецепшн есть кто нибудь русско-говорящий (вроде в отзывах писали), или только на английском?
Простите, отвлеклаь)))
А тут ужО сьолько страниц настрочили)))
Приспособились мы так:
На завтрак можно приходить в любое время. Выбор всегда одинаков, "шикарен и раскошен"
На обед можно ходить к окрытию, те к 12,30.
На ужин к открытию мы не ходили. Обычно через полчаса после открытия. Всегда наедались)
Рускоговорящий персонал есть: девушка Наташа на ресепшене обычно бывает во второй половине дня. Дима в баре.
Девушки, вечер добрый!
Вопрос к знатокам Крита!
Просмотрела топик, создалось впечатление, что все отдыхают в отелях не ниже 4-ки, луччше конечно 5 звезочек:))
А какие там трешки? Совсем ужас или терпимо? Может посоветуете приличную тройку?
Приветик!!!
Да, компания скрашивала многое!!!! Единственное, чего нет в апартах, по которым я страдала - это компании!
Привет!
Очень рада знакомству! :flower:
Да, согласна, хорошая компания - это почти половина дела!
всё, я полетела на автовокзал, сына на дачу отправлять.
Надеюсь завтра выйти в эфир))))))
муж получил в Солвексе билеты:080::080::080:
Вылет завтра в 07.30 утра в Ханью:support::support::support:
Кто еще завтра летит???:008:
Ни один чемодан еще не собран, сейчас еще в магазин поедем за всякой всячиной. Впереди целая ночь, надеюсь успею собрать:005:
это точно:)
а у нас как раз волны и ветер всегда:005: будет... хотя я надеюсь на обратное.
иногда бывают безветренные дни, иногда ветер с другой стороны. Но по большей части, конечно, да, на вашей стороне ветрено и волнисто.
Описываю наши маршруты. Хотя, учитывая, что вы будете практически на другой стороне острова, понадобятся коррективы.
1 день. мы поехали на Прассонисси - поцелуй 2х морей. Там классно, и ехать стоит именно с утра, пока ветер не очень сильный. Там можно провести достаточно много времени, там есть таверна и маркет подкрепиться.
http://i019.radikal.ru/1106/cb/bf9e4f6266a8t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1106/cb/bf9e4f6266a8.jpg.html)
На обратном пути мы заехали в крепость иоаннитов Монолитос. На нее требуется минут 40, но заехать имеет смысл - красивые виды и развалины. Рядом вдоль дороги торгуют фруктами. Вон он, там, на горе.
http://s43.radikal.ru/i101/1106/ca/92b6166d33dct.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1106/ca/92b6166d33dc.jpg.html)
Дальше мы поехали домой, но вам по дороге будет заехать в Критинию, другую крепость иоаннитов, которая еще лучше сохранилась. Мы там были в другой день. Тоже минут 40 на осмотр.
http://s45.radikal.ru/i107/1106/b3/443aa309de6at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1106/b3/443aa309de6a.jpg.html)
рыженькая
20.06.2011, 20:15
Южанка как детский стол в обед?
Восточная Сказка
20.06.2011, 20:21
Ни один чемодан еще не собран, сейчас еще в магазин поедем за всякой всячиной. Впереди целая ночь, надеюсь успею собрать:005:
Удачи вам, собраться не сложно, когда список есть:)
А мы не с вами в прошлом году отдыхали на Кипре?
2 день.
Сначала мы поехали на 7 источников. Туда очень хорошо ехать с утра, там тенисто и прохладно. Гуляют павлины, кафешка есть. Там туннель с водой примерно 200 м, если пройти, помолодеешь на 7 лет, мы по нему прошли)) И воду из источников перепробовали, помогает от 7 болезней))) Потом перекусили кофе с пончиками.
С перекусом можно часа 3 гулять.
http://i043.radikal.ru/1106/6d/b6599b0936bft.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1106/6d/b6599b0936bf.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i315/1106/fb/9070394b565dt.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1106/fb/9070394b565d.jpg.html)
Дальше мы поехали купаться на Цамбику. Песчаный пляж, только довольно многолюдный. Потом поели на выезде, там хорошая таверна попалась с левой стороны дороги, если обратно ехать, там площадка детская отличная и еда хорошая. Название забыла:008: но не Мария, другая.
http://i032.radikal.ru/1106/c3/3c21fe08c88dt.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1106/c3/3c21fe08c88d.jpg.html)
таверна
http://i038.radikal.ru/1106/43/bc6b002d7c12t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1106/43/bc6b002d7c12.jpg.html)
потом на закате мы поехали в Линдос в Акрополь. Там открыто до 19.40. Билет на взрослого 6 евро, дети бесплатно. Это где-то часа на полтора.
http://i054.radikal.ru/1106/65/45bb1265609at.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1106/65/45bb1265609a.jpg.html)
Saenochka
20.06.2011, 20:47
Я вам там писала уже, МЫ;)
Каприzуля
20.06.2011, 20:50
Девочки, написала отчетик про отдых))) Кому интересно- заглядывайте.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4273116
Ёлказелёная
20.06.2011, 20:51
Ну вот.И мы дождались.В 6 утра вылет в Салоники.
С утра начался мандраж...После просмотра новостей,особенно про забастовку энергетиков в ближайшие двое суток :005:и веерные отключения электроэнергии.....Свечку,чтоль в чемодан засунуть,гыыы..:))
Да и муж что-то ещё с билетами(или как их там,что накануне вылета в ТФ дают)))) не вернулся.
И получается, дважды платишь. Все равно я своим покупала на завтрак йогурты в магазине, те же круассаны, фрукты, арбузы, дыни...
дааа...жесть..я успела поменять отель..
[
и кто-нибудь летал Уральскими авиалиниями?
мы летали, все в порядке-туда минута в минуту, обратно на 50мин задержали.
ДЕвочки, кто с РОдоса, на какие экскурсии можно с мелкими съездить? какие пляжи лучше? (у нас в отеле плохой точно будет)
и сколько стоит машины на прокат?
Брали Ноут-88евро на 3 дня.
Пляжей классных тьма...мне понравидась Цамбика и Афандо-просторно и пустынно:)
стоит ли с маленькими детьми и машиной на прокат, попробовать посмотреть Линдос, долину бабочек и тп.?
Мы с двумя детьми поездили прекрасно 3 дня-Родос, Линдос, Прасонисси, Монолитос, пляжи-все счастливы.
Билеты у водителя, если с конечной остановки едете-то можно купить в кассе.
Южанка как детский стол в обед? Сам детский стол - наггетсы, картофельные дольки типа чипсов, макароны, йогурт, фруктовый салат, гамбургеры, круассаны с ветчиной, яблочный и апельсиновый соки и странный суп. Но мне показалось, что все дети пользуются также и шведским столом итальянского ресторана, который находится в этом же помещении, и им никто не запрещает.
3 день.
Поехали на весь день в Родос в старый город, потом купаться на пляж Агати.
http://s41.radikal.ru/i093/1106/c8/76c9d072aac8t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1106/c8/76c9d072aac8.jpg.html)
Агати я не сфоткала, но он песчаный, малолюдный, хороший заход в воду, пологий.
Есть перекусочные заведения, не таверны.
На 4 день мы поехали сначала в долину бабочек, потом в Камирос.
В Долине бабочек тоже тенисто, прохладно, хорошо в первой половине дня. Бабочки есть, но мало. Зато мы видели крабиков в ручьях, стрекоз, ящериц, пауков и т.д.:)) Дети были в восторге! И сама долина такая оригинальная, с деревянными дорожками, ручейками, водопадиками.
http://i049.radikal.ru/1106/8c/c1fa0c05878at.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1106/8c/c1fa0c05878a.jpg.html)
бабочка
http://s57.radikal.ru/i156/1106/de/e0e64f1422d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1106/de/e0e64f1422d8.jpg.html)
В экскурсиях бабочек совмещают с Филеримосом, но мне кажется, лучше с Камиросом, поскольку под Камиросом можно покупаться и поесть. Там песчаный пляж с волнами и пологим заходом.
Пляж под Камиросом - мутное, но теплое Эгейское море
http://i011.radikal.ru/1106/0f/835630d836e9t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1106/0f/835630d836e9.jpg.html)
Камирос
http://i013.radikal.ru/1106/e4/ef32484c19d2t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1106/e4/ef32484c19d2.jpg.html)
Пляжей классных тьма...мне понравидась Цамбика и Афандо-просторно и пустынно:).
вам Цамбика показалась пустынной? Мне наоборот, показалось, что там очень плотно лежаками заставлено, и народу много было...:008:
А Вы когда были?
Девушки, вечер добрый!
Вопрос к знатокам Крита!
Просмотрела топик, создалось впечатление, что все отдыхают в отелях не ниже 4-ки, луччше конечно 5 звезочек:))
А какие там трешки? Совсем ужас или терпимо? Может посоветуете приличную тройку?
Дак вы посмотрите первую страничку топика. Многие едут в Бали стар, это трешка, но, судя по всему, очень популярная) Сама не была, не знаю)
Я была в трешке на Кипре. Терпимо. Думаю, на Крите тоже самое)
На 4 день мы поехали в термы Калифеи.
Там симпатично, где-то на час-полтора походить, посмотреть.
http://s50.radikal.ru/i130/1106/b5/6713d95e895et.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1106/b5/6713d95e895e.jpg.html)
А потом мы поехали купаться на пляж в сторону Фалираки, и почему-то высадились в районе отеля Lois Colossos. Ну так вот, лучше там не купаться:)) Там сразу резко глубоко, галька и там такое место, что не заслонено горами, поэтому о-очень ветрено. Потом перекусили в Фалираки и поехали в Филеримос. Видимо, и купаться надо было в Фалираки. Вообще, Фалираки мне понравилось. Там хоть кондитерская есть и перекусочных много, и улицы, по которым можно гулять, а не пробираться по проезжей дороге. И набережная есть.
В Филеримосе прикольно, никаких билетов никуда не надо, и павлины совсем ручные. Берите еду, они прямо из рук кушают:) На крест забираться стра-а-ашно, ветер шумит:001: Но зато какие виды!
Это где-то на часок тоже.
А на следующий день мы опять поехали в Родос на весь день. Там на старый город уходит день легко, поэтому мы не успели в первый раз посмотреть античный акрополь. А это имеет смысл, там стадион, амфитеатр и остатки храма Аполлона. Еще мы сходили в Аквариум, покупались около него и посмотрели место, где стоял Колосс. Там же много таверн вдоль набережной, можно поесть нормально.
А последний день мы сделали ленивым - поехали на пляж Глистра около Киотари. Кто с детьми, рекомендую заехать. Это пляж небольшой, но песчаный, загорожен от волн, с идеальным ровным пологим заходом, вода прогретая, короче классно! Есть перекусочная небольшая. И там очень много мальков, которые едят прямо из рук, как пираньи! Так прикольно!
http://s008.radikal.ru/i305/1106/55/318db187a01at.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1106/55/318db187a01a.jpg.html)
сам пляж
http://i077.radikal.ru/1106/19/015376caf2b4t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1106/19/015376caf2b4.jpg.html)
HELEN 75
20.06.2011, 21:38
Девушки, вечер добрый!
Вопрос к знатокам Крита!
28 июня вылетаем на Крит (Ираклеон), как раз в отель три звезды. Но мы без детей, надеюсь, что не разочаруемся. Про трешки мало отзывов.
Уф, ну вот, понаписала:)) Наверно, надо было отчет делать, но уже лениво.
Если что упустила, спрашивайте!
Кстати, еще животрепещущий вопрос был по поводу продления номеров. Ну так вот, в Монтемаре не продлевают, несмотря на то, что номер все равно стоит пустой. Видимо, уборщица уходит уже к вечеру.
Да, еще по поводу времени в полете дискуссии велись. Так вот лететь до Родоса 3 часа 35 минут. То, что в билетах пишут 4 часа - фигня.:))
А, еще про права. Никто там не спрашивает международные права! Никто про них даже не упоминает! Если не читать ЛВ, то и не узнаешь об их существовании.
вам Цамбика показалась пустынной? Мне наоборот, показалось, что там очень плотно лежаками заставлено, и народу много было...:008:
А Вы когда были?
мы были в конце мая-народу вообще не было:support:Песочек-чудо, дети набегались вдоволь...
Правда, мы были уже под вечер-часов в 6, после Линдоса-может, из-за этого аншлага не было?:008:
А последний день мы сделали ленивым - поехали на пляж Глистра около Киотари. Кто с детьми, рекомендую заехать. Это пляж небольшой, но песчаный, загорожен от волн, с идеальным ровным пологим заходом, вода прогретая, короче классно! Есть перекусочная небольшая. И там очень много мальков, которые едят прямо из рук, как пираньи! Так прикольно!
[/URL]
сам пляж
[URL="http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1106/19/015376caf2b4.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1106/55/318db187a01a.jpg.html)
Вот, кстати, полностью поддерживаю!:support: У нашего папы этот пляж в рейтинге первое место занял:)) Очень уютненько и для детей самое то!
Мы на о.Кос летим 26.06. Скажите знатоки Греции, что-то там можно посмотреть интересненького?;)
И ещё девчонки, подскажите, визу нужно открывать Шенген? Только получили фреш, вот думаю, кататься до Финки или прокатит и так?
нет уже, к сожалению. вылет через неделю:(
мы были в конце мая-народу вообще не было:support:Песочек-чудо, дети набегались вдоволь...
Правда, мы были уже под вечер-часов в 6, после Линдоса-может, из-за этого аншлага не было?:008:
Вот, кстати, полностью поддерживаю!:support: У нашего папы этот пляж в рейтинге первое место занял:)) Очень уютненько и для детей самое то!
а, ну да, в 6 вечера уже все пляжи довольно пустынные, а в мае тем более:) А мы были в июне и часа в 3, там народу полно.
А Глистра, кстати, у нашего папы тоже первое место заняла в рейтинге, просто стопроцентное совпадение мнений пап:support:
нет уже, к сожалению. вылет через неделю:(
а у вас ребенок мелкий? может, имеет смысл кашек растворимых взять, в столовой заливать молоком. А то там либо кукурузные хлопья либо жесткие овсяные хлопья. выбор невелик, мои их ели дня три, потом надоело.
а у вас ребенок мелкий? может, имеет смысл кашек растворимых взять, в столовой заливать молоком. А то там либо кукурузные хлопья либо жесткие овсяные хлопья. выбор невелик, мои их ели дня три, потом надоело.
Сыну 5 почти, большой мужчина, так что переживем) Овсяные поедим. Омлет, колбасу. сосиски там хоть дают, надеюсь?:))
Сыну 5 почти, большой мужчина, так что переживем) Овсяные поедим. Омлет, колбасу. сосиски там хоть дают, надеюсь?:))
Да, омлет, вареные яйца, глазунью, какие-то не то колбаски не то сосиски, жареные ломтики колбасы, просто колбасу одного вида, квадратную.
Вообще с калорийной едой проблем нет, есть проблемы со вкусным и легким.
Единственно, разве что пюре нет из калорийного.
Заходите на сайт Трансаэро, выбираете раздел "регистрация" , выбираете on-line, затем выбираете регистрацию по номеру электронного билета.Дальше все понятно, вообще программа очень удобная, не заблудитесь:001:
А потом, когда вам выведут номер вашего места(программа выбирает наугад), жмете"изменить" , и прямо на схеме салона выбираете нужные места.
Посадочный салон распечатать. В Пулково останется только зарегистрировать багаж.
:flower::flower::flower: СПАСИБО!!! :091:
Восточная Сказка
20.06.2011, 22:25
2 день.
Сначала мы поехали на 7 источников.
Спасибо, за такой подробный отчет:flower::flower::flower:Мы тоже в сентябре на Родос. Я немного упустила, вы все места посмотрели сами на машине? Там не страшно на дорогах?
И еще вопрос, где эти 7 источников находятся?
Один лежак (видимо для гостей администрации) украшен табличкой "резервед".
Гениальная фишка! :)) Надо будет приколоться, для следующей поездки сделать такую. А потом ставить ее и любоваться на реакцию почетнейший публики.... :065:
Мы на о.Кос летим 26.06. Скажите знатоки Греции, что-то там можно посмотреть интересненького?;)
И ещё девчонки, подскажите, визу нужно открывать Шенген? Только получили фреш, вот думаю, кататься до Финки или прокатит и так?
Визу можете не открывать.
Про Кос - вот целый топик отдельный (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1461564) есть, читайте. ;)
Восточная Сказка
20.06.2011, 22:28
до чего техника дошла:), интересно на уральских авиалиниях также можно сделать:016:
девочки, можно к вам?:008: мы вот тоже собираемся в Грецию 23-го и вот что волнует в последние дни перед вылетом (вроде, я не увидела, чтоб кто-то об этом писал:005:)..
а как относитесь к возможному дефолту в Греции во время пребывания там?:073:
и вопрос в тем, кто уже приехал - там в обменниках доллары меняют на евро?
Я бы больше волновалась о возможном дефолте у нас, в России, во время путешествий вне дома. Представьте себе, приезжаешь домой, а тут - как в 98 году: пустые прилавки и дикие очереди..... :001:;)
Меняют доллары, разумеется.
Спасибо, за такой подробный отчет:flower::flower::flower:Мы тоже в сентябре на Родос. Я немного упустила, вы все места посмотрели сами на машине? Там не страшно на дорогах?
И еще вопрос, где эти 7 источников находятся?
Да, все сами на машине. На дорогах не страшно, серпантин встречается, но не такой уж страшный. Движение не оживленное. Единственно, коз много бегает, дорогу перебегают:001:
Видели 2 раза сбитых коз и один раз козленка. Надо внимательно смотреть.
Когда будете машину брать, дадут карту, там источники отмечены должны быть.
По гречески указатель гласит Epta Piges, это на поперечной дороге между Колибией и Сорони.
Если ехать по шоссе между Родосом и Линдосом, отворот на Архиполи. Найду в нете карту, отмечу))
Восточная Сказка
20.06.2011, 22:35
Да, все сами на машине. На дорогах не страшно, серпантин встречается, но не такой уж страшный. Движение не оживленное. Единственно, коз много бегает, дорогу перебегают:001:
Видели 2 раза сбитых коз и один раз козленка. Надо внимательно смотреть.
Когда будете машину брать, дадут карту, там источники отмечены должны быть.
По гречески указатель гласит Epta Piges, это на поперечной дороге между Колибией и Сорони.
Если ехать по шоссе между Родосом и Линдосом, отворот на Архиполи. Найду в нете карту, отмечу))
Спасибо:flower:, я сейчас составляю потихоньку план отпуска:))Записываю куда поехать, что посмотреть:)
Визу можете не открывать.
Про Кос - вот целый топик отдельный (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1461564) есть, читайте. ;)
Спасибо большое:flower:
МАМА ЖЕНИхов
20.06.2011, 22:43
А, еще про права. Никто там не спрашивает международные права! Никто про них даже не упоминает! Если не читать ЛВ, то и не узнаешь об их существовании.
Ну не знааююю...:065:Нам гид в автобусе и гидша в отеле (принимающая была Белион тур) всю плешь проела по этому поводу,мол мы рискуем,и в том году туристов у нее оштрафовали на 350 евро.
Мы брали по нашим правам если что:008:..За 4 дня катаний видела только два раза полицию.Один раз изза аварии и другой раз на мотоцикле ехал одинокий полицейский :))
Да, омлет, вареные яйца, глазунью, какие-то не то колбаски не то сосиски, жареные ломтики колбасы, просто колбасу одного вида, квадратную.
Вообще с калорийной едой проблем нет, есть проблемы со вкусным и легким.
Единственно, разве что пюре нет из калорийного.
ясно, спасибо:flower: да, еще забыла спросить. а карты принимают к оплате в тавернах например, магазинах крупных и тп, вообще на острове. как там с этим обстоит?
Ну не знааююю...:065:Нам гид в автобусе и гидша в отеле (принимающая была Белион тур) всю плешь проела по этому поводу,мол мы рискуем,и в том году туристов у нее оштрафовали на 350 евро.
Мы брали по нашим правам если что:008:..За 4 дня катаний видела только два раза полицию.Один раз изза аварии и другой раз на мотоцикле ехал одинокий полицейский :))
Нам ле грандовский гид тока про коз плешь проедала, что оштрафуют сильно, если сбить:001:
Полицейского видели один раз за 7 дней, но зато с радаром в кустах:073:
ясно, спасибо:flower: да, еще забыла спросить. а карты принимают к оплате в тавернах например, магазинах крупных и тп, вообще на острове. как там с этим обстоит?
чего не знаю, того не знаю...
Родос не очень большой. Мы за 3 дня на машине основные достопримечательности объездили. И 2 раза ездили на автобусе в сам Родос, гуляли по старому городу. Я в прошлом году вот такой путеводитель в Букв*оеде покупала, очень толковая книжка, мы с её помощью катались по острову, очень нам помогла http://www.lab***irint.ru/books/145434/
Родос не очень большой. Мы за 3 дня на машине основные достопримечательности объездили. И 2 раза ездили на автобусе в сам Родос, гуляли по старому городу. Я в прошлом году вот такой путеводитель в Букв*оеде покупала, очень толковая книжка, мы с её помощью катались по острову, очень нам помогла http://www.lab***irint.ru/books/145434/
поддерживаю, мы тоже по такой:support:
Бездельница.ру
20.06.2011, 22:56
поддерживаю, мы тоже по такой:support:
интересно, а по Косу такого не встречали?:008:
К сожалению в этой серии нет по Косу путеводителя, только Крит и Родос :008: Может какие-то другие есть по Косу
2 день.
Сначала мы поехали на 7 источников. Туда очень хорошо ехать с утра, там тенисто и прохладно. Гуляют павлины, кафешка есть. Там туннель с водой примерно 200 м, если пройти, помолодеешь на 7 лет, мы по нему прошли)) И воду из источников перепробовали, помогает от 7 болезней))) Потом перекусили кофе с пончиками.
С перекусом можно часа 3 гулять.
[/URL]
(http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1106/6d/b6599b0936bf.jpg.html)
Дальше мы поехали купаться на Цамбику. Песчаный пляж, только довольно многолюдный. Потом поели на выезде, там хорошая таверна попалась с левой стороны дороги, если обратно ехать, там площадка детская отличная и еда хорошая. Название забыла:008: но не Мария, другая.
таверна
(http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1106/c3/3c21fe08c88d.jpg.html)
потом на закате мы поехали в Линдос в Акрополь. Там открыто до 19.40. Билет на взрослого 6 евро, дети бесплатно. Это где-то часа на полтора.
[URL="http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1106/65/45bb1265609a.jpg.html"] Cпасибо вам огромное!!!! просто слов нет, как вы помогли!!:flower::flower::flower::flower: все законспектировала, пошла изучать!!!:flower::flower::flower:
Ну вот.И мы дождались.В 6 утра вылет в Салоники.
С утра начался мандраж...После просмотра новостей,особенно про забастовку энергетиков в ближайшие двое суток :005:и веерные отключения электроэнергии.....Свечку,чтоль в чемодан засунуть,гыыы..:))
Да и муж что-то ещё с билетами(или как их там,что накануне вылета в ТФ дают)))) не вернулся. хорошего вам отдыха!!
:065::065::065: я тоже только сегодня нашла на 1 стр.
Ни один чемодан еще не собран, сейчас еще в магазин поедем за всякой всячиной. Впереди целая ночь, надеюсь успею собрать:005:УРА!!!:080::080::080::080::080:хорошег о тебе отдыха!!!! и легкого перелета с сыночками!!!:flower::flower::flower::flower:
а кто трансаэро летал уже в этом сезоне - на Крит - там действительно 767 боинги, где сидения в ряду 2+3+2?
меня ж дети съедят:001: - если никто рядом с окошком сидеть не будет... :065:
Lenysika
21.06.2011, 00:01
А мы наоборот видели столько раз полицию - даже не скажу сколько:001:раз 20-30. Наш прокатчик сказал, что камеры запретили и теперь они в кустах сидят с радарами, правда они оригинально сидят в кустах - с включенными мигалками:046:
МАМА ЖЕНИхов
21.06.2011, 00:05
А мы наоборот видели столько раз полицию - даже не скажу сколько:001:раз 20-30. Наш прокатчик сказал, что камеры запретили и теперь они в кустах сидят с радарами, правда они оригинально сидят в кустах - с включенными мигалками:046::046::046::046::046:
Викtория
21.06.2011, 00:14
Почему?
Потому что есть еще много разных и хороших стран. Грецией мы уже удовлетворились (кроме Крита отдыхали ранее и на материке)
на косе везде продают путеводители на русском Кос и Ниссирос. от 6 до 9 евро
Lenysika
21.06.2011, 00:28
напишу то что не понравилось побыстрому:
-кровать, а точнее матрас:065: (из двух частей состоящий:065:, ребёнок приходил к нам ночью спать и всё время в эту щель проваливалась..матрасы разъезжались:065:)
-смена белья раз в 5 дней (с учётом влажности было ужасно неприятно:008:)
-смена пляжных полотенец раз в два дня, но в определённом месте и в определённое время:065: (учитывая что мы рано встаём и на море уже с 8.30-9 часов, приходилось к 9.30 идти в главное здание и ещё очередь бывала:065:)
-соки:065: свежеразведённое юпи, пить можно только томатный:091:, я бы лучше за плату покупала свежевыжатый апельсиновый (по 1.5-2 евро за 0.5 покупали в разных местах острова:019:), но его нет вообще:065:
-анимация:065:, больше похоже на самодеятельность:))
-детский клуб, пару дней ходили с ними по пол дня смотрели чем детей занимают...
по сути нечем - порисовали, побегали на полянке...как-то неорганизованно:016:
хоть и висит у них расписание чем они должны заниматься - "делаем греческий салат" например..на деле детям было просто интересно вместе познакомиться и поиграть, а вот конкурсов каких-нибудь или чего-нибудь занимательно-познавательного я не видела:065:
и ещё момент - слышала как одна из аниматоров (блондинка) отговаривала свою знакомую маму оставлять сегодня своего ребёнка, дескать сегодня мальчик пришёл у которого туберкулёз:010::065:, как она это определила не знаю...но стало как то противненько:065:
-пляж:008:
в принципе нормальный, просто маленький, но поездив по острову и насмотревшись на просто офигенные пляжи, ходить на наш как-то не хотелось:008:
-территория маленькая, в принципе с маленьким ребёнком это скорее плюс, но при этом маленькая детская площадка, для колясок не всё продумано хоть и отель супердетский, например в верхний аквапарк (одна горка:))) приходилось тащить коляску по ступенькам..
пару раз объезжали по внешней территории, но потом там ворота стали закрывать:065:
-овсянка:010:
всего три вида молочных каш утром - овсянка, гречка и рис (рис недоваренный, но это так принято как я поняла, рисовую мы не ели практически, на гречку нас сыпет, овсянка была нормальная всего пару раз, в сотальное время это просто хлопья неварёные залиты молоком:065:)
в принципе всегда есть что поесть и чем покормить, но супы например с кубиком или ещё с какой то приправой (есть детские овощные супы без приправ, суп-пюре и с кусочками овощей)
мясо очень вкусное бывает в таверне в обед;)
в рестораны а ля карт ходить вообще нерекомендую:091::065:
два раза были в средиземном и один раз в азиатском, после которого пришлось идти в главный кушать:))
в азиатском принесли такие суши:010::046:
тот кто их делал наверное видел их только на картинке, ролл был из крабовой палочки:))
и рис в них сладкий:065:
отель полностью заселен:073: нам номер не смогли продлить или дать любой другой до вечера:065:
Мы уже тоже вернулись из Грекотеля Клуб Марина:support:
Алина после твоей наводки, мы не пошли в средиземноморский и азиатский, а решили пойти в таверну на ужин а-ля карт и нам о чудо понравилось:fifa: мы так наелись, что не могли дышать:))
Да и вечерняя самодеятельность, пардон анимация, после вашего отъезда пошла по второму кругу:)) в 1 из дней у них повис Windows:046::)):046::)) и на вечернем шоу несчастные аниматоры пытались как-то собрать разбегающихся зрителей, на следующий день уже был другой ди-джей:065:
Подсолнушка
21.06.2011, 00:36
Мы приезжали за 1.45 до вылета. Семьи с детьми до 3 лет регистрацию могут пройти без очереди. Особенно если есть коляска. Удачи.
Спасибо за инфо:091::091::091:
То есть если мы едим с грудинчком, каляской, и старшим ребенком 6-ти лет, то мы можем пройтри регистрацию без очереди? Я правильно поняла.[/QUOTE]
я была с двухлеткой и 9 летним сыном. Обошла очередь, подошла к стойке регистрации и громко, что бы очередь слышала, поинтересовалась: мы с малышом можем без очереди? На что мне ответили: да, конечно.
queenann
21.06.2011, 00:37
Девочки, вопрос от мужа моего-завтра летим. Стоит ли паковать чемоданы в полиэтиленовую ленту в аэропорту???
И трясет ли на маршруте питер-крит?
Подсолнушка
21.06.2011, 00:38
а как это? просто подойти к стойке не смотря на очередь?:008:
уже ответила подробно. Да, это ваше право.
Воробушки
21.06.2011, 00:41
спасибо, конечно если будет очередь малышей-то ничего не сделаешь.... а еще у нас в воскресенье марафон белые ночи-полгорода перекроют- кто летит с нами в этот день-корректируйте маршрут!!!!
Подсолнушка
21.06.2011, 00:44
а это все далеко от Иксии? у нас отель как раз в месте с идеальными для серферов волнами и ветром:005:
удачного полета и классного отдыха!!!:flower::flower:
]
кошмар, кошмар:010::010:
спасибо большое!!как приятно читать ваше сообщение... так спокойно становится:flower::flower:
горшок конечно не хочется брать...столько места...:010:
я уже боюсь что-то забыть... чем ближе отпуск, тем волнительней.:010:
да, на здоровье. А вы не волнуйтесь, пишите списочек и ставите галочки). Я сборы люблю, даже как сам процесс. Удачи.
Ну вот и мы собрались,через 3 часа в аэропорт. Летим на Халкидики. Надеюсь и в этом году наша любимая Греция порадует. Буду вас теперь оттуда читать.:078::052:
*Svetlana*
21.06.2011, 00:54
Ну вот и мы собрались,через 3 часа в аэропорт. Летим на Халкидики. Надеюсь и в этом году наша любимая Греция порадует. Буду вас теперь оттуда читать.:078::052:
Хорошего отдыха!
Lenysika
21.06.2011, 00:54
Спасибо за инфо:091::091::091:
То есть если мы едим с грудинчком, каляской, и старшим ребенком 6-ти лет, то мы можем пройтри регистрацию без очереди? Я правильно поняла.
А мы регистрировались без очереди с ребенком 6-ти лет на Бизнес-стойке.
Мы в очереди стояли, к нам подошла девушка и потащила нас к стойке, у нее уже стояли люди с детьми всех возрастов, на вопли какой-то сумашедшей дамы что нас тут не стояло, девушка сказала что на бизнес стойке регистрируются в первую очереди пассажиры с детьми до 12 лет!!
у нас, на Косе, тоже Белеон. сказали, что по российским правам через них - без проблем, и суперполная страховка. но цены задраны. На ресепшен долго "втыкались" что есть такое российские права. при показе сказали, что эти и нужны:flower:. машину дали без проблем. конкретно сегодня:004:
Вот мы и на месте. Кефалонии, полет прошел легко и не принужденно. Если бы не перенос времени вылета то вообще супер. Пока все радует
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.