Просмотр полной версии : Греция'2011
проблема в том, что на наш бюджет и двух мелких детей подходит только геракина, фактически :)
а там камни есть к сожалению.
получается только спец обувь?
В геракине песчаный пляж. Ежей там не наблюдали. По крайней мере на пляже самого поселка. Не думаю, что на пляже рядом с отелем ситуация иная.
это грустно :)
мысль поняла, спасибо.
эээх
это получается что если ты плывешь, то ногу нормально не поставить? а если на камень наткнешься и на ежа, собно?
или я что-то не понимаю ? :)
В прошлый раз видели как немцы купались в специальных тапочках, предусмотрительные люди:) Кстати, видимо очень удобная вещь, они на чешки похожи
спасибо за отзывы:)
а никто не выяснял, если был укол, то дальше все насколько плохо? врачей местных или что-то с собой?
а никто не выяснял, если был укол, то дальше все насколько плохо? врачей местных или что-то с собой?
Моя подруга наступила на ежа в Тайланде. По ее словам страшного ничего не произошло, больно, конечно, но отпуск она продолжила с удовольствием. Оставшиеся иголки вытаскивала через 2 недели уже дома. Говорит, что местный врач просто продизенфицировал и все. Я, конечно, не уверена, что это была верная тактика:016:Думаю, что если вдруг ребенок наступит, то ситуация усложнится. Проще купить специальные тапочки и не рисковать, если вы все таки попадете на пляж, где ежи будут
тапочки как-то жалко. они и на песке и в воду. я пока не поняла как бы так с тапками...надо бы чтобы босиком по песку ходили. для ног...
я пока пытаюсь понять как организовать =)
У нас в отпуске папа друзей наступил, залили оливковым маслом и усе..они сами вышли....главное не пытаться вытащить:ded: они ломаются
тапочки как-то жалко. они и на песке и в воду. я пока не поняла как бы так с тапками...надо бы чтобы босиком по песку ходили. для ног...
я пока пытаюсь понять как организовать =)
а тапочки супер удобная вещь
тапочки супер удобная вещь
Олеся и все :), где у нас такие тапки можно купить?
я уж который год об отпуске мечтаю. вот куплю тапки и пути обратно не будет :) придется точно ехать на море
я уж который год об отпуске мечтаю. вот куплю тапки и пути обратно не будет :) придется точно ехать на море
Сонь я здесь таких не видела...да и нахрен тебе лишний груз? они там на каждом шагу продаются
Сонь я здесь таких не видела...да и нахрен тебе лишний груз? они там на каждом шагу продаются
Тоже верно! :flower:
lzwezdal
10.01.2011, 02:00
Девченки , а у нас с Египта тапки от кораллов,хорошо что вы написали о каких-то ежах,теперь точно возьмем.
Девочки,я тоже за советом....помогите:)
что- нибудь про Грекотель эль греко скажите:support:
Тапки такие в спортмастерах продаются. И взрослые и детские.
slavundrik
10.01.2011, 11:00
сорри за ОФФ.
у меня есть противоежные детские тапки 28 р-р. из Турции в идеальном состоянии.Может надо кому?Безвозмездно.;)
Алекsандра
10.01.2011, 12:26
Девочки, ещё вот такой вопрос назрел. Где таки лучше на Халкидиках: Кассандра или Ситония? :016:Интересно именно в плане природы, пляжей, моря...
Если в этом плане, то Ситония.+1
Да, природа и море там невероятное, а вот с пляжами, особенно у отелей или аппартаментов - не очень. Если берёшь машину в прокат - то никаких проблем.
Пляжей симпатичных , имхо, больше на Кассандре. Я бы жила на Кассандре и каталась на Ситонию на прогулки.
Ну это все такая ерунда. На Халкидиках тоже пчел и ос полно. А дожди вообще не редкость:)) Особенно в сентябре. В один из наших отпусков из 14 дней солнечных было только 4:)) И ничего, отлично отдохнули. Даже загорели:))
Да, ос и пчёл - просто тьма. Если едите, то берите мази после укусов, типа Фенистила-геля.
Мы были на Кассандре оба раза в августе, в начале и в конце. Второй раз уезжали 24 числа помоему и за 3 дня ДО уже начались сильные ветра, штормы.
Тапки покупала для поездки на Кос в окее за 120 рублей, резиновые с дырками. Гадость редкостная. Не пригодились. Берите нейлоновые, но они и там есть везде, примерно 5-8 евро- для сравнения с нашими ценами.
+1
Да, природа и море там невероятное, а вот с пляжами, особенно у отелей или аппартаментов - не очень. Если берёшь машину в прокат - то никаких проблем.
Пляжей симпатичных , имхо, больше на Кассандре. Я бы жила на Кассандре и каталась на Ситонию на прогулки.
Большое спасибо за мнение!!! :flower:
А не помните. какие именно апарты были?:flower:
Конечно помню))))
вот :flower:
(http://www.zantepantis.gr/)
Добрый день!Посоветуйте пожалуйста отель на Халкидики. И ещё вопрос по отелям, 3 звезды в Греции - это прилично, или не очень?
Девочки,я тоже за советом....помогите:)
что- нибудь про Грекотель эль греко скажите:support:
Знаете, на будущее вы как новичок можно поблажку сделать;)
ПОИСК великая вешь
ВОТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28133020&postcount=4175)
Добрый день!Посоветуйте пожалуйста отель на Халкидики. И ещё вопрос по отелям, 3 звезды в Греции - это прилично, или не очень?
Неплохой отель причем 3 зв. на Халкидиках Геракина Бич.
А что вы подразумеваете по неплохим, какие критерии интересуют?
Открываете Отзыв.ру и Топхотелс и банально смотрите по названиям отелей и оценкам отдыхающих
а какие у вас требования к отелю?
3* в Греции - это действительно 3*, т.е. по оснащению может быть старая мебель, вряд ли будут халаты и тапочки в номере, в целом надо конкретный отель смотреть...
а уровень обслуживания - обычно соответствует заявленным звездам...
Сама-по-себе
10.01.2011, 22:16
Девочки, здравствуйте!:flower: Примите в компанию:).
Как вернулась из отпуска в июле, так с тех пор и болею Грецией. Все читаю-читаю ЛВ, на Закинтос хочу или на Халкидики. Но в принципе - куда пошлют:)).
Посоветуйте, плиз, хорошую трешку. На 21 день хочется:008:. Сидеть в отеле не любим, развлекухи, конечно, нужны, но главное все-таки море и пляж.
Буду пока топик читать.
Спасибо заранее:flower:.
Девочки, здравствуйте!:flower: Примите в компанию:).
Как вернулась из отпуска в июле, так с тех пор и болею Грецией. Все читаю-читаю ЛВ, на Закинтос хочу или на Халкидики. Но в принципе - куда пошлют:)).
Посоветуйте, плиз, хорошую трешку. На 21 день хочется:008:. Сидеть в отеле не любим, развлекухи, конечно, нужны, но главное все-таки море и пляж.
Буду пока топик читать.
Спасибо заранее:flower:.
Мне на Халкидиках приглянулась Флегра Пэлас у Солвекса есть по РБ, достаточно приятные цены.
Отдыхали на Ситонии июнь-июль,ни разу не видела ежей,пролетала пара безобидных ос)))но нас не покусали.Отель ситония таласотерапия спа 4*.Достойный отель.Почти все номера с видом на море.Часто поливал дождик,но впечатления об отдыхе положительные.С детьми самое то,мелкие бассейны,детская площадка,хороший пляж(только лежаки приходилось занимать часиков в 8,до завтрака)В ресторане детские стульчики.Если взять НВ,то возможно поменять ужин на обед,а для детей все включено по-умолчанию(свежевыжатые соки,мороженое,вода,кофе,коктейли,фисташки и т.д.) жаль им пиво не давали:) как вариант,один человек должен быть со все включено и тогда без ограничений.:014:Отель огромный и территория красивая,оливковые рощи,много яхт,в общем улет!!!
tatyanaspb
11.01.2011, 09:00
Очень прошу поделиться своими впечатлениями об отеле Oceania Club & Spa 5* в Халкидики.
Что понравилось, что нет, планируем ехать с ребенком 6 лет.
Какой пляж, питание, номера и т.д.
Очень прошу поделиться своими впечатлениями об отеле Oceania Club & Spa 5* в Халкидики.
На tophotel туча отзывов по этому отелю и все положительные:))
tatyanaspb
11.01.2011, 10:01
На tophotel туча отзывов по этому отелю и все положительные:))
Там я читала, а хочется-то с ЛВ)
Там я читала, а хочется-то с ЛВ)
Ну может кто-нибудь заглянет на огонек, расскажет:))
Я не помню, чтобы за 4 года последних кто-то ездил и в топике об этом упомянул.
Anastasiya
11.01.2011, 10:30
Отель стоит как бы на возвышенности. до посёлка чесать и чесать. Посёлок сам по себе вообще никакой. те погулять почти невозможно.
Ну и сам отель не очень зелёный.
(мы туда заезжали, когда ехали на экскурсию, сами жили в POtidea palace)
Ну может кто-нибудь заглянет на огонек, расскажет:))
Я не помню, чтобы за 4 года последних кто-то ездил и в топике об этом упомянул.
Катя, по моему был отчетик:016: Kote-nok писала
Поиском все можно найти, это архив
http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=56610
Вот память-то девичья. Напрочь отшибло:))
Сама-по-себе
11.01.2011, 13:10
Девочки, кто выкупал в прошлом году по раннему бронированию, смысл есть спешить-то? Или разницы большой не будет например, если путевку брать в марте, например? В том году выкупала Тунис по раннему - смысла не было особого. Как по Греции?
Птичкина
11.01.2011, 15:44
Планируем с подругой поехать в августе ... подпишусь)))
проблема в том, что на наш бюджет и двух мелких детей подходит только геракина, фактически :)
а там камни есть к сожалению.
получается только спец обувь?
Какие камни???? Какая спецобувь??? :010:Откуда вы это взяли? Там великолепный пляж с мелким песочком, в моем (да и не только в моем) отчете полно фоток этого пляжа:017:
Anastasiya
11.01.2011, 16:38
Какие камни???? Какая спецобувь??? :010:Откуда вы это взяли? Там великолепный пляж с мелким песочком, в моем (да и не только в моем) отчете полно фоток этого пляжа:017:
а можно ссылку на отчёт ваш?
Девочки, кто выкупал в прошлом году по раннему бронированию, смысл есть спешить-то? Или разницы большой не будет например, если путевку брать в марте, например? В том году выкупала Тунис по раннему - смысла не было особого. Как по Греции?
Про РБ по Греции я бы и сама послушала :008:
А вот по Тунису в прошлом году по моим наблюдениям - разница была ощутимая:
знакомые покупали в марте по РБ - 2 взрослых + реб 6 лет = 56 т.р.
мы покупали за месяц, т.е. в конце апреля - 2 взрослых +инфант = 82 т.р :065:
Один отель, в одинаковое время, одинаковые номера и типы питания.
а можно ссылку на отчёт ваш?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=740819
Пару страниц назад обсуждали.
Про нас еще раз напишу, что разница по РБ получилась очень существенная, плюс у нас от цены РБ еще скидка 7% была плюс выиграли около 10 тысяч рублей на разнице курсов евро.
я по геракине прошерстила все отзывы по трем страницам яндекса. очень много упоминаний ежей и достаточно много фото. почему и возник вопрос :)
Сама-по-себе
11.01.2011, 17:26
Значит это мне так везет только:(. Я выкупила в марте Тунис за 87 тысяч на 21 день на взрослого с ребенком, так он так и стоил, прадва отель был конкретный, очень хваленый знакомыми, но в стоп так и не встал. Тьху, короче:065:.
в Солвексе билеты на чартер 460 евро на нос с середины июня по середину июля....мрак
Алекsандра
11.01.2011, 17:39
Значит это мне так везет только:(. Я выкупила в марте Тунис за 87 тысяч на 21 день на взрослого с ребенком, так он так и стоил, прадва отель был конкретный, очень хваленый знакомыми, но в стоп так и не встал. Тьху, короче:065:.
Выкупали по раннему в марте отельчик, очень популярную 5-чку . Сначала нервный срыв был от понижения курса евро - мы потеряли 1000 евро, грубо говоря. Потом курс приподнялся и цена вернулась.
До самого последнего дня перед началом нашей путёвки цена была именно такой, за которую мы и выкупали в марте. Я очень переживала, думала муж прибьёт. Отпуск начался и приехали туда же знакомые, которые выкупали за 1 месяц, вот они то и успокоили - на стопе отель не стоял, но нашего размещения (2+2 в 2-комнатном номере) уже давно не было.
Короче говоря - выгоды 0, но хоть подстраховались.:005:
Пару страниц назад обсуждали.
Про нас еще раз напишу, что разница по РБ получилась очень существенная, плюс у нас от цены РБ еще скидка 7% была плюс выиграли около 10 тысяч рублей на разнице курсов евро.
:073::073::073::073:
если не секрет, где взяли такую прЭлесть?
Не расстраивайтесь! :flower: Глвное, что несмотря ни на что Вы смогли позволить себе такой отдых и он состоялся! Кстати, сорри за офф, куда и когда ездили? :008: Просто интересно...
Выкупали по раннему в марте отельчик, очень популярную 5-чку . Сначала нервный срыв был от понижения курса евро - мы потеряли 1000 евро, грубо говоря. Потом курс приподнялся и цена вернулась.
До самого последнего дня перед началом нашей путёвки цена была именно такой, за которую мы и выкупали в марте. Я очень переживала, думала муж прибьёт. Отпуск начался и приехали туда же знакомые, которые выкупали за 1 месяц, вот они то и успокоили - на стопе отель не стоял, но нашего размещения (2+2 в 2-комнатном номере) уже давно не было.
В общем, делаю вывод, что на РБ может и не обязательно выиграешь (но и такой шанс высок), но точно не потеряешь ;) А это уже хорошо! Правда же, девочки? :support:
:073::073::073::073:
если не секрет, где взяли такую прЭлесть?
Никаких секретов. Просто скидка постоянным клиентам Солвекса, правда размер ее определяет нам всегда руководитель греческого направления. В прошлом году он честно сказал, что ниже падать не может:)) Но нас и это устроило:))
У вас был договор в рублях или евро?
Просто мы всегда только выигрываем, если евро падает. Соответственно остаток в рублях меньше получается. Или вы сразу все оплатили?
Каприzуля
11.01.2011, 17:52
Девочки, у меня сейчас истерика случится уже.... Никак не могу определиться с местом отдыха... Сначала рассматривала Портес Бич, но, начитавшись отзывов, как-то решила, что нам туда не надо.Потом Тассос, но из-за длительного трансфера, решила отложить на след. год, когда ребенок подрастет. Потом грезила Потидеей, сегодня дозвонилась до Музединес Тревл,по поводу этого отеля-неутешительная цена в 220 тыс на 2 недели на троих... Сейчас раздумываю, а не махнуть ли на острова... Может кто-нибудь посоветует что-нибудь? Очень хочется чистенький отельчик, 4* ALL, ну и пляж, чтоб без нареканий... Куда податься?
Очень хочется чистенький отельчик, 4* ALL, ну и пляж, чтоб без нареканий... Куда податься?
А что такое пляж без нарканий?
Нам вот в хруссо на халкидиках очень понравилось, но отель не на берегу. До моря пешочком минут 10 топать.
Сама-по-себе
11.01.2011, 17:55
Не расстраивайтесь! :flower: Глвное, что несмотря ни на что Вы смогли позволить себе такой отдых и он состоялся! Кстати, сорри за офф, куда и когда ездили? :008: Просто интересно...[/QUOTE]
Не секрет совсем:): Тунис, Хаммамет, отель Медитерране Талассо Гольф 3*, FB, с 14 июня 22 дня/21 ночь, я и дочь 6 лет.
Сама-по-себе
11.01.2011, 18:00
В общем, делаю вывод, что на РБ может и не обязательно выиграешь (но и такой шанс высок), но точно не потеряешь ;) А это уже хорошо! Правда же, девочки? :support:
Правда:). Окончание истерии - всегда праздник:065:.
Сидишь и точно знаешь - отпуску быть:073::)).
Никаких секретов. Просто скидка постоянным клиентам Солвекса, правда размер ее определяет нам всегда руководитель греческого направления. В прошлом году он честно сказал, что ниже падать не может:)) Но нас и это устроило:))
Ясно, спасибо.
...Эх, я с Солвексом ещё дел не имела, не видать мне скидки :))
Не секрет совсем:): Тунис, Хаммамет, отель Медитерране Талассо Гольф 3*, FB, с 14 июня 22 дня/21 ночь, я и дочь 6 лет.
Спасибо за ответ! :flower: Просто в своё время про Тунис исштудировала кучу всего, он мне прям как родной :love:
Правда:). Окончание истерии - всегда праздник:065:.
Сидишь и точно знаешь - отпуску быть:073::)).
:046::046::046:точно-точно!
tatyanaspb
11.01.2011, 18:18
Поиском все можно найти, это архив
http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=56610
спасибо большущее)):flower:
Каприzуля
11.01.2011, 18:19
А что такое пляж без нарканий?
Нам вот в хруссо на халкидиках очень понравилось, но отель не на берегу. До моря пешочком минут 10 топать.
))) Ну это значит, чтобы чистенько было относительно (без окурков, мусора, медуз),не очень глубоко сразу.. Вобщем чтобы ребенку комфортно купаться/плескаться было.Чтобы 1 -ая береговая линия... Такие варианты бывают? Или я все-таки слишком категорична в выборе?
Очень довольна была Родосом в прошлом году, но родители категорически отказываются туда ехать во второй раз.
Очень жду помощи... Кос? Закинф? Корфу? Или все-таки Халкидики?
Вобщем все. У меня коллапс мозга.....
у меня тоже коллапс мозга:(...Хочу на Крит на 2 недели и с него на 2-3 дня съездить на Санторини. Ситуация осложняется отсутствием возможности взять машину на прокат (так бы все было просто)... Следовательно на Крите надо жить рядом с Ираклионом, т.к. только оттуда плавают неэкскурсионные паромы на Санторини. Хелп! Подскажите хорошие отели в Ираклионе, из относительно недорогих, подходящих для отдыха с ребенком.:support:
Каприzуля
11.01.2011, 18:51
у меня тоже коллапс мозга:(...Хочу на Крит на 2 недели и с него на 2-3 дня съездить на Санторини. Ситуация осложняется отсутствием возможности взять машину на прокат (так бы все было просто)... Следовательно на Крите надо жить рядом с Ираклионом, т.к. только оттуда плавают неэкскурсионные паромы на Санторини. Хелп! Подскажите хорошие отели в Ираклионе, из относительно недорогих, подходящих для отдыха с ребенком.:support:
Лично я могу только одно сказать, и то со слов моих родителей, рядом с Ираклионом пляжи каменистые и волна, что для ребенка не есть гуд:(. Лучше выбирать отель в районе Ханьи... Может это Вам как-нибудь поможет определиться.....
Лично я могу только одно сказать, и то со слов моих родителей, рядом с Ираклионом пляжи каменистые и волна, что для ребенка не есть гуд:(. Лучше выбирать отель в районе Ханьи... Может это Вам как-нибудь поможет определиться.....
спасибо) не очень хорошие новости:005: из Ханьи уехать на Санторини нам будет проблематично
Anastasiya
11.01.2011, 19:44
Ринелла бич. Потрясающий пляж + дно в море. На автобусе до Ираклиона нефик делать доехать :) Остановка автобуса прямо возле отеля.
вот http://gr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=355&p=16717 ребёнок слева мой :)
Ринелла бич. Потрясающий пляж + дно в море. На автобусе до Ираклиона нефик делать доехать :) Остановка автобуса прямо возле отеля.
вот http://gr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=355&p=16717 ребёнок слева мой :)
А вот волны, как на фото, это там всегда так? Или временами?
спасибо) не очень хорошие новости:005: из Ханьи уехать на Санторини нам будет проблематично
2,5 часа на автобусе из Ханьи до Ираклиона за несколько евро - проблема решена:support:
Или лучше задам кокретнее вопрос. В какую часть Крита поехать, чтобы не было постоянного ветра и сильных волн. Бухту Бали не предлагать:)) Тм уже изучила все вдоль и поперек.
Отель стоит как бы на возвышенности. до посёлка чесать и чесать. Посёлок сам по себе вообще никакой. те погулять почти невозможно.
Ну и сам отель не очень зелёный.
(мы туда заезжали, когда ехали на экскурсию, сами жили в POtidea palace)
Мы тоже в прошлом году в Potidea жили. А в этом как раз на Океанию нацелились, планирую по раннему покупать. Мы, в принципе, прошлым летом в нее хотели, но бюджет не позволил. А в поселок, где отель находится, мы прогуляться ездили из Потидеи, мне понравился, маленький, смпатичный. Кафешек, магазинов много, набережная для прогулок имеется:)
Каприzуля
11.01.2011, 21:25
Девоньки, а что про Корфу скажете? Нашла пару приятных вариантов....
Anastasiya
11.01.2011, 22:59
А вот волны, как на фото, это там всегда так? Или временами?
временами. Там отличное море. Конечно не штиль частый как на Халкидиках, но вот само море и пляж - суперские.
Мои знакомые одновременно отдыхали в Альдемаре на крите, жаловались на плиты в море :001:
Anastasiya
11.01.2011, 23:00
Мы тоже в прошлом году в Potidea жили. А в этом как раз на Океанию нацелились, планирую по раннему покупать. Мы, в принципе, прошлым летом в нее хотели, но бюджет не позволил. А в поселок, где отель находится, мы прогуляться ездили из Потидеи, мне понравился, маленький, смпатичный. Кафешек, магазинов много, набережная для прогулок имеется:)
а не хочецца сменить место отдыха? :)
и как вам Потидея? я была жутко разочарована пляжем, точнее. входом в море. После Ринеллы скакать по этим камням было очень неприятно :(
luchinka
11.01.2011, 23:28
Посмотрите северное побережье, пос. Ахарави, пляж песчаный, 7 км. http://solvex.spb.ru/index.php?mode=all_hotels&id=29&resort_id=385
Каприzуля
11.01.2011, 23:33
Посмотрите северное побережье, пос. Ахарави, пляж песчаный, 7 км. http://solvex.spb.ru/index.php?mode=all_hotels&id=29&resort_id=385
а не хочецца сменить место отдыха? :)
и как вам Потидея? я была жутко разочарована пляжем, точнее. входом в море. После Ринеллы скакать по этим камням было очень неприятно :(
Мы были первый раз в Греции в прошлом году. К мелкой гальке при входе отношусь спокойно:) Сам отель оставил самые положительные впечатления. А по поводу сменить место отдыха...Мы же Греции то самой практически не увидели. Моя дочка была слишком маленькая для длительных поездок и экскурсий, поэтому кроме Солоников и нескольких ближайших поселков ничего не посмотрели, не поездили. Поедем как в первый раз:) Будем машину брать и ездить смотреть, на водную экскурсию хотим попасть
Каприzуля
11.01.2011, 23:54
Девочки и еще вопросик, кто знает как с погодой на Корфу в конце мая в начале июня? Полазала по архивам погодным, ничего толком не поняла((((
Тоже искала информацию по Корфу, т.к. привлекла живописность острова.
Насколько я поняла, в мае-начале июня там еще холодно купаться. Более того, там и в июле-августе бодрящая водичка даже в тех районах, которые считаются по местным меркам тепловодными. :(
И отель, где пляж и вход в воду - чисто песочек, лично мне найти не удалось.
Судя по отзывам, названный выше пляж Ахарави все-таки песчано-галечный. Может галька там и мелкая, и только местами, но она есть. Да и вид этого пляжа на фотках не впечатлил. То ли цветопередача хромает, то ли там песочек сероватого цвета. И, соответственно, море бирюзово-лазурными красками не играет. :(
Каприzуля
12.01.2011, 00:30
Тоже искала информацию по Корфу, т.к. привлекла живописность острова.
Насколько я поняла, в мае-начале июня там еще холодно купаться. Более того, там и в июле-августе бодрящая водичка даже в тех районах, которые считаются по местным меркам тепловодными. :(
Да, точно:(:(:(Перелопатила за последний час-два кучу отзывов на англ.сайте, +архивы погоды... неутешительно... А красота там сказочная. Грустно.
По отелям- то, я как раз-таки нашла парочку вполне привлекательных... Но, точно чую, замерзнем.
Да, точно:(:(:(Перелопатила за последний час-два кучу отзывов на англ.сайте, +архивы погоды... неутешительно... А красота там сказочная. Грустно.
По отелям- то, я как раз-таки нашла парочку вполне привлекательных... Но, точно чую, замерзнем.
Посмотрите в сторону Кефалонии. Правда я не знаю, как там с погодой в ваши даты, но красота не менее сказочная, чем на Корфу. И с пляжами получше будет:))
Elena Pli
12.01.2011, 00:40
Anissa Beach 4* - пляж песок и всё остальное очень достойно
Elena Pli
12.01.2011, 00:55
Или лучше задам кокретнее вопрос. В какую часть Крита поехать, чтобы не было постоянного ветра и сильных волн. Бухту Бали не предлагать:)) Тм уже изучила все вдоль и поперек.
Агия Пелагия ещё рядом с Ираклионом. Ну и Аги Апостоли (Ханья). На п-ове Акротири есть пляжи в бухтах. Вы ведь про бухты спрашиваете, или не совсем?
luchinka
12.01.2011, 01:03
Пляжи Корфу и другое http://www.greekhotel.com/ionian/corfu/corfu-beaches/home.htm
Каприzуля
12.01.2011, 01:07
Пляжи Корфу и другое http://www.greekhotel.com/ionian/corfu/corfu-beaches/home.htm
Спасибо! Очень полезная ссылочка!:flower:
Каприzуля
12.01.2011, 01:09
Посмотрите в сторону Кефалонии. Правда я не знаю, как там с погодой в ваши даты, но красота не менее сказочная, чем на Корфу. И с пляжами получше будет:))
Пойду смотреть, еще раз спасибо огромное!!!!!:flower::flower::flower:
PS Я себя чувствую отвратительно! Ощущение такое, что вес уже знают чего хотят, выбрали место отдыха, купили туры, практически пакуют чемоданы. Одна я страдаю. Может у меня уже предотпускная истерия?:016:
PS Я себя чувствую отвратительно! Ощущение такое, что вес уже знают чего хотят, выбрали место отдыха, купили туры, практически пакуют чемоданы. Одна я страдаю. Может у меня уже предотпускная истерия?:016:
спешу вас успокоить вы не одна такая, я тоже сильно мечусь и вся в сомнениях :)))
Каприzуля
12.01.2011, 02:51
спешу вас успокоить вы не одна такая, я тоже сильно мечусь и вся в сомнениях :)))
Ура!Я не одинока:080::080::080:
Девочки а с начала июня, где в греции самая теплая температура ? и море комфортное для купания?
у меня тоже коллапс мозга:(...Хочу на Крит на 2 недели и с него на 2-3 дня съездить на Санторини. Ситуация осложняется отсутствием возможности взять машину на прокат (так бы все было просто)... Следовательно на Крите надо жить рядом с Ираклионом
Во-первых, в Греции хорошо развит общественный транспорт - автобусы, в частности, доехать практически с любого места до Ираклиона не проблема (ездила лично). Так что не все так категорично.
Во-вторых, на Санторини еще ходят катера из Ситии, если вас устраивает восточное побережье Крита
я по геракине прошерстила все отзывы по трем страницам яндекса. очень много упоминаний ежей и достаточно много фото. почему и возник вопрос :)
Ну не знаю, я отчеты не читала;), я там лично была с мелким детем, ежей и камней не видела, может пропустила :))
Агия Пелагия ещё рядом с Ираклионом. Ну и Аги Апостоли (Ханья). На п-ове Акротири есть пляжи в бухтах. Вы ведь про бухты спрашиваете, или не совсем?
Видимо про бухты. Я так понимаю, что только в них море относительно спокойное.
Спасибо. Буду изучать.
Не, вы не одна. У меня есть еще полтора месяца на выбор. Мне сегодня снился Крит, так что Греция со мной и днем и ночью.
:flower:Спасибо за ответ
Просто эмоции перекрывают....мечусь между Грекотелем и Ситонией....аааааа:))
Во-первых, в Греции хорошо развит общественный транспорт - автобусы, в частности, доехать практически с любого места до Ираклиона не проблема (ездила лично). Так что не все так категорично.
Во-вторых, на Санторини еще ходят катера из Ситии, если вас устраивает восточное побережье Крита
спасибо за ответ:flower: про катера из Ситии я не знала
Простите, а если не секрет - что за варианты? :008: Аппарты или отель?
Если отель и информация не засекречена - где нашли? :008:
Девочки подскажите, на Кефалонию летает наш чартер? Кто из турфирм организовывает?
Каприzуля
12.01.2011, 12:23
Девоньки, сейчас только переговорила с Музединис Тревл. Вобщем на Корфу нам не судьба- холодно там в мае-июне купаться((( А на Кефалонию, только индивидуальные туры, у них там еще нет представительства. Предложили Кинг Сарон по хорошей цене или Ситонию Талассо &SPA.... Пошла отзывы шерстить. Может кто-нибудь был в этых отелях?
Каприzуля
12.01.2011, 12:26
Простите, а если не секрет - что за варианты? :008: Аппарты или отель?
Если отель и информация не засекречена - где нашли? :008:
Отели4*. Искала по отзывам, по буржуйским и нашим. Очень понравились три отеля
1. Aquis Agios Gordis Beach 4*
2. Acharavi Beach 4*
3. Gellina Village Hotel & Resort 4*
Отзывы по ним пристойные... Места красивущие... Но, в этом году, из-за отпуска в конце мая не судьба....
Отели4*. Искала по отзывам, по буржуйским и нашим. Очень понравились три отеля
1. Aquis Agios Gordis Beach 4*
2. Acharavi Beach 4*
3. Gellina Village Hotel & Resort 4*
Отзывы по ним пристойные... Места красивущие... Но, в этом году, из-за отпуска в конце мая не судьба....
Спасибо за информацию! :flower:
А цены уже есть на Корфу у Музенидиса, да? Пойду гляну...У Солвекса-то ещё нет...
У нас как раз июльский выезд- ищу где попрохладней :008:
Каприzуля
12.01.2011, 12:31
Спасибо за информацию! :flower:
А цены уже есть на Корфу у Музенидиса, да? Пойду гляну...У Солвекса-то ещё нет...
У нас как раз июльский выезд- ищу где попрохладней :008:
У музенидиса есть. Только я звонила. На сайте ничего не нашла.
Девоньки, сейчас только переговорила с Музединис Тревл. Вобщем на Корфу нам не судьба- холодно там в мае-июне купаться((( А на Кефалонию, только индивидуальные туры, у них там еще нет представительства. Предложили Кинг Сарон по хорошей цене или Ситонию Талассо &SPA.... Пошла отзывы шерстить. Может кто-нибудь был в этых отелях?
Кинг сарон это который в Лутраках? Мне кажется, что там не плохо должно быть. И близко от очень многих достопримечательностей, если вы планируете их посетить.
А Кефалония должна у Солвекса попозже скорее всего появиться, если они конечно результатами прошлого года остались довольны по ней.
Каприzуля
12.01.2011, 12:49
Кинг сарон это который в Лутраках? Мне кажется, что там не плохо должно быть. И близко от очень многих достопримечательностей, если вы планируете их посетить.
А Кефалония должна у Солвекса попозже скорее всего появиться, если они конечно результатами прошлого года остались довольны по ней.
Да Кинг Сарон в Лутраках.Очень рада, что он рядом с достопримечательностями. В этом году планирую уже ребенку много чего показать.... Пойду отзывы по нему почитаю...
Девочки, кто покупает туры по раннему бронированию, вы оформляете страховку от невыезда?
Каков ее размер примерно?
Каприzуля
12.01.2011, 13:20
Девочки, кто покупает туры по раннему бронированию, вы оформляете страховку от невыезда?
Тоже интересно. Постою послушаю.
Anastasiya
12.01.2011, 13:25
я буду оформлять обязательно.
Да Кинг Сарон в Лутраках.Очень рада, что он рядом с достопримечательностями. В этом году планирую уже ребенку много чего показать.... Пойду отзывы по нему почитаю...
Я отзывы почитала и меня напрягло наличие Нефтеперерабатывающего завода рядом((( Вам как?
Каприzуля
12.01.2011, 14:39
Я отзывы почитала и меня напрягло наличие Нефтеперерабатывающего завода рядом((( Вам как?
И меня напрягло:( Причем основательно так... Люди пишут, что даже бензином попахивает.... Скорее всего откажемся от этого варианта. Наверное по этой причине и цена столь заманчива. Теперь штудирую отзывы по Sithonia Thalasso & Spa Hotel 4*. Вроде бы неплохо. И тетя у меня там отдыхала два раза подряд. А так как она очень требовательна к отдыху, смею надеятся, что отель достойный. Иначе два раза подрят она бы туда не поехала. Да и на видео и фото тетиных он выглядит очень даже ничего:016:
Сама-по-себе
12.01.2011, 15:33
Девочки, назрели вопросы::065:
1. Где надо остановиться, чтоб не далеко до всяких достопримечательностей было, т.е. чтобы на экускурсии поездить, ребенку показать что-то и не подохнуть в дороге:065:. В отеле сидеть не можем.:065:
2. Одновременно хочу бюджетный отель с песчаным пляжем:065:;
3. Кто был в аппартах, чтобы магазы близко? Киньте ссылкой плиз:091:.
Аппарты сильно в цене выигрывают, если самим готовить или это миф вообще?
Спасибо заранее.:flower:
Ну не знаю, я отчеты не читала;), я там лично была с мелким детем, ежей и камней не видела, может пропустила :))
Вика, к сожалению, не все меняется к лучшему. Я, в том числе и с Вашей подачи (спасибо!), 2 года подряд паслась с ребенком в Геракине. В позапрошлом году купаться можно было спокойно, хотя ежи и водоросли присутствовали. В прошлом году остался широкий песчаный вход в море на уровне правого угла ресторана (если стоять лицом к морю) и вообще напротив ресторана дно чуть получше. Если двигаться вправо, то там действительно раздолье камней и ежей и есть только тонкая песчаная тропинка, по которой с ребенком на руках входить в воду неудобно. Еще дальше вправо - дно, как мостовая, залитая водой - только тройки гнедых не хватает. А еще правее (на уровне автобусной остановки) есть пляжик, на который приезжают купаться местные бабушки. Вот там отличное дно, песчаный вход, да и просто песок на пляже вполне чистый и хороший. Но если хотите разместиться на лежаках (они принадлежат бару), во-первых, они плотно оккупированы бабушками, а, во-вторых, там не убираются, как нам показалось - очень грязно. Пишу по состоянию на июль прошлого года.
:( значит фотки верные...
а подскажите, плиз
на этом "право угловом пляже" - там таки комней не было? или камни были с ежами, просто поменьше?
я про детей усиленно думаю... как они бегать будут по воде....
спасибо!
:( значит фотки верные...
а подскажите, плиз
на этом "право угловом пляже" - там таки комней не было? или камни были с ежами, просто поменьше?
я про детей усиленно думаю... как они бегать будут по воде....
спасибо!
Думаю, очень уж сильно переживать не стоит. Все-таки геракина - это даже не отель, а большой детский сад и пионерлагерь на выезде: там дети кругом и все счастливы. Если Ваши дети бегают по кромке воды у берега - проблем нет, там просто галька и копошится куча малышни - нет никаких ежей. Если им уже надо глубже, то широкий песчаный проход совершенно свободен от камней, ежей и водорослей, и там тусуются все "неплавающие", хотя в "пик" народу там собирается немало. Конечно, лучше бы везде было хорошее дно, но... Что касается пляжа в поселке, то он всем хорош, кроме того, что до него надо добраться: пешком через поселок по жаре с малышом идти минут 20 - тяжеловато, а по берегу короче, но малыши быстро устают идти по песку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.