Просмотр полной версии : Греция'2011
Дарья Сытник
20.07.2011, 01:16
Один - в один описание нашего номера в Troulis:065:
Поэтому я рекомендую искать жилье отсюда, чтобы точно знать, что тебя ждет.
И готовить хозяев, к своему приезду, что все обещанное было и работало, предварительно потерзав их по каждому вопросу.
Женщина-вамп
20.07.2011, 01:36
Ооо, а я думала мы одни такие... и вылет в 6-70???
нет не одни такие вылет в 6-50))а вы в тот же отель?
летели 1-го июля, ничего не открывали:)
На первой странице аж красным выделено, что можно:073:
Можно! Летите и не беспокойтесь, сами так же в июне летели, ничего не открывали.
Спасибо большое:support::support::support:
Alise в стране чудес
20.07.2011, 08:56
девочки мы здесь в silver beach asimenia в кавросе долелти хорошо уральскими воббще за 3,5 часа погода 34 опаснная за 2 часа не загорания, мы в бассейне плавали остаются следы от купальника так что крема от солнца обязательно)
Анна Дмитриевна
20.07.2011, 09:52
нет не одни такие вылет в 6-50))а вы в тот же отель?
Да, в тот же, у нас большой состав - 2+1 и 3+1
А вы с детишками???
А 27.07 в 04:00 никто случайно не летит на Крит от Пегаса?? :008:
Женщина-вамп
20.07.2011, 10:24
Да, в тот же, у нас большой состав - 2+1 и 3+1
А вы с детишками???
ооо хорошо вам большим составом,мы в этом году едим я муж и дочка 1,7г.не получилось из знакомых не у кого.а у вас какой возраст деток?
Анна Дмитриевна
Евгения 2010
CROWN
Девочки! расскажите потом, как там все, плиз!!
мы летим на Родос в конце сентября, хотели сначала в Evi Hotel, но турфирма убедила нас сделать выбор в пользу отеля Romanza Mare (Каллифея)
29 июля летим на Родос отель Evi 3*,вроде как рядом с Фалираки.Почитала про отель отзывы ,ощущение такие двойственные стали,что даже и не знашь правильно ли ты делаешь что куда то летишь!Может кто тоже в это время летит на Родос,давайте знакомиться)))!!!!может кто знает что то про этот отель,район Фалираки,много ли там нормальных пляжей,с песочком?вообще у кого каие впечатления?
Ооо, а я думала мы одни такие... и вылет в 6-50???
А мы 31-го летим на Родос, тоже будем рядом с Фалираки, но в другом отеле, Blue Star. Говорят, что около нас будут хорошие пляжи с песочком и немного гальки.
Посоветуйте на Родосе трешки с хорошим пляжем.
мама двух принцесс
20.07.2011, 12:12
А меня в табличку так и не записали:(
летим 24.07 в 9.15 на Крит.Кто с нами?
Дарья Сытник
20.07.2011, 12:16
А меня в табличку так и не записали:(
летим 24.07 в 9.15 на Крит.Кто с нами?
А вы в личку Кате написали?
Девы, ура! Мы на Закинтосе, на вилле, второй день...обгорели уже на геракасе:love:
всю поезку делали сами, только воспользовались авиабилетами солвекс, чартером прямым.
Первый раз поехали сами, без агентств, я оооочень довольна. Студия у нас очень хорошая, один балкон больше, чем дома спальня:005:
Спасибо автору топа за ссылки и советы!
Отчёт по приезду с меня, только не знаю, в какой теме выкладывать - здесь в топе или "я сам"":008:
Здесь!:support:
МамаЁжика
20.07.2011, 12:55
А мы 31-го летим на Родос, тоже будем рядом с Фалираки, но в другом отеле, Blue Star. Говорят, что около нас будут хорошие пляжи с песочком и немного гальки.
Этот пляж будет через дорогу от Вас на территории отеля Блю Си с голубым флагом, мне очень понравился, ребенку тоже, не понимаю капризов, что не 100% песок, а с мелкой галькой, не люблю песок :008:, а по этой гальке мы запросто с разбегу заныривали в море :love:,
у этих отелей один хозяин и все жители Блю Стар пользуются территорией Блю Си и едят там же :)
В том году мы жили в Блю Си, а наши друзья в Блю Стар, номера очень даже нормальные, такой тихий маленький отельчик, у них есть свои два небольших бассейна детский и взрослый, так там тааааааак тихо и спокойно, человека два загорают - купаются и все.
Вот вид сверху на БЛЮ СТАР, правда вид сзади :008: и чуть видно дорогу, через которую к морю ходить будете:
http://s006.radikal.ru/i215/1107/7e/de37c7649edd.jpg (http://www.radikal.ru)
АндрИгОлА
20.07.2011, 13:02
Девы, ура! Мы на Закинтосе, на вилле, второй день...обгорели уже на геракасе:love:
всю поезку делали сами, только воспользовались авиабилетами солвекс, чартером прямым.
Первый раз поехали сами, без агентств, я оооочень довольна. Студия у нас очень хорошая, один балкон больше, чем дома спальня:005:
Спасибо автору топа за ссылки и советы!
Отчёт по приезду с меня, только не знаю, в какой теме выкладывать - здесь в топе или "я сам"":008:
Скажите, пожалуйста, как Вы решили проблему с интернетом? На Вашей вилле вай-фай?
Мне придется весь месяц отдыха работать, поэтому вопрос с интернетом ЧРЕЗВЫЙЧНО важен для меня :008: Заранее спасибо за ответ :flower:
Чего-то вы нас перепугали Солвексом и Таймырами.
Пришлось звонить в турфирму и просить полет только Россией (мы могли попасть на Россию или на Таймыров). Сказали, что учтут наши пожелания.
*Svetlana*
20.07.2011, 14:26
Чего-то вы нас перепугали Солвексом и Таймырами.
Пришлось звонить в турфирму и просить полет только Россией (мы могли попасть на Россию или на Таймыров). Сказали, что учтут наши пожелания.
А что с Таймырами? Я что-то пропустила? Два года с ними летали - проблем не было, все без задержек, самолеты нормальные. Вроде проблемы с Уральскими или Татарскими?
МамаЁжика
20.07.2011, 14:28
А что с Таймырами? Я что-то пропустила? Два года с ними летали - проблем не было, все без задержек, самолеты нормальные. Вроде проблемы с Уральскими?
Ну Вы чего-то совсем всё пропустили :065:, Таймыры в этом году дают...! Почитайте топик страниц 10 последних.
*Svetlana*
20.07.2011, 14:33
Ну Вы чего-то совсем всё пропустили :065:, Таймыры в этом году дают...! Почитайте топик страниц 10 последних.
Так там про Татарские, а Таймыр - это другое. Киньте ссылку, пожалуйста, не могу найти.
Этот пляж будет через дорогу от Вас на территории отеля Блю Си с голубым флагом, мне очень понравился, ребенку тоже, не понимаю капризов, что не 100% песок, а с мелкой галькой, не люблю песок :008:, а по этой гальке мы запросто с разбегу заныривали в море :love:,
у этих отелей один хозяин и все жители Блю Стар пользуются территорией Блю Си и едят там же :)
В том году мы жили в Блю Си, а наши друзья в Блю Стар, номера очень даже нормальные, такой тихий маленький отельчик, у них есть свои два небольших бассейна детский и взрослый, так там тааааааак тихо и спокойно, человека два загорают - купаются и все.
Вот вид сверху на БЛЮ СТАР, правда вид сзади :008: и чуть видно дорогу, через которую к морю ходить будете:
Спасибо за отзыв и за фото! :flower:
Женщина-вамп
20.07.2011, 15:14
а вы с кем летите?
мы летали в июне таймырами второй раз все было замечательно а последние 10 стр. топа ругают татарские авиалинии я что-то тоже про таймыров ничего не нашла ругательного
Всем привет с Крита. Таксисты бастуют :)) Говорят в аэропорту жесть :065:
*Смородинка*
20.07.2011, 15:51
мы летали в июне таймырами второй раз все было замечательно а последние 10 стр. топа ругают татарские авиалинии я что-то тоже про таймыров ничего не нашла ругательного
Каждый опирается на свой опыт. Только и всего.
Вы бы по другому написали, если бы кислородные маски выпали перед Вами:)
И потом, кого интересует середина, интересны всегда граничные условия.
*Svetlana*
20.07.2011, 16:00
Маски выпали в самолете авиакомпании "Татарстан" и задержи тоже у нее. Про таймырские пока не было, вроде, плохих отзывов.
я бы написала так как есть:ded: а про кислородные маски была цитата из прессы про татарские авиалинии
"Чартерный борт почти два часа кружил над городом и вернулся в Пулково-1 из-за неполадок в системе кондиционирования.
Как рассказал «Фонтанке» один из пассажиров самолета Boeing Татарских авиалиний, борт по расписанию вылетел по направлению к греческому полуострову Пелопонесс в 11.50, однако через час полета капитан воздушного судна сообщил, что система кондиционирования неисправна. Пассажиров изрядно напугал появившийся в салоне запах дыма и выпавшие кислородные маски..... ":065:
и уж если вы кого-то ругаете или хвалите так хоть не вносите смуту в народ не путайте авиакомпании я писала свой положительный отзыв про таймыров
*Смородинка*
20.07.2011, 16:10
Я тоже писала так, как было у нас ;)
Kristiiina
20.07.2011, 16:17
Добрый день!
Я в 2009 году была на Родосе, мне понравилось. Теперь снова думаю о Греции. Подскажите, пожалуйста, на какой остров лучше поехать В СЕНТЯБРЕ. Хотелось бы такое же прекрасное прозрачное море как на Родосе :) чтобы были хорошие вкусные приемлемые кафе и какие-нибудь места, где можно было бы купить фруктов.
Спасибо )
Жду ответы :)
*Svetlana*
20.07.2011, 16:17
Я тоже писала так, как было у нас ;)
Вы таймырами летели и были проблемы с кислородными масками? Для меня это важно, но не могу найти где про это писали.
Мы тоже летали Таймырами в июне на Крит и обратно. Хорошо долетели. Претензий нет.
Мы летели Норд Стар, они же ТАЙМЫРСКИЕ авиалинии. Рейс был 8 июля этого года, задержали почти на час, но долетели очень хорошо. А вот же пишут про Татарские авиалинииЧартерный борт почти два часа кружил над городом и вернулся в Пулково-1 из-за неполадок в системе кондиционирования.
Как рассказал «Фонтанке» один из пассажиров самолета Boeing Татарских авиалиний, борт по расписанию вылетел по направлению к греческому полуострову Пелопонесс в 11.50, однако через час полета капитан воздушного судна сообщил, что система кондиционирования неисправна. Пассажиров изрядно напугал появившийся в салоне запах дыма и выпавшие кислородные маски. Покружив над Петербургом, по всей вероятности, сжигая топливо, самолет вернулся в аэропорт вылета.
В настоящий момент около полутора сотен пассажиров воздушного судна ожидают вылета в аэропорту и сообщают, что пока никакой информации по полету у них нет, представители авиакомпании к ним не выходили. Известно, что на борту — отдыхающие, купившие путевки в Грецию у петербургских туроператоров.
а вы с кем летите?
С мужем и сыном, сыну 4 года :)
тоже летали НОРД СТАР Таймырские авиалинии, задержка рейса на 2 часа, в аэропорту никто никакой информации не давал.
vikundra
20.07.2011, 17:35
Девчата, вопрос такой: 29 го улетаю с подругой и ребенком в Пелопоннес. Думаем оттуда на пару дней съездить на Закинф на пароме, там одну ночь переночевать.Кто подскажет где на Закинфе есть возможность остановиться на одну ночь. И сколько будет стоить такси по острову. И расписание паромов?А может есть попутчики или с Закинфа или с Пелопоннес с правами и можно объедениться?
Женщина-вамп
20.07.2011, 17:35
С мужем и сыном, сыну 4 года :)
можем машину снять вмести если вы планируете)если конечно маленьким не нужно автокресло там?
мама двух принцесс
20.07.2011, 17:38
А вы в личку Кате написали?
да писала
Женщина-вамп
20.07.2011, 17:38
а есть те кто сейчас на Родосе,как там обстановочка?
мама двух принцесс
20.07.2011, 17:42
как погодка,море?
скоро тож будем там.:support:
да писала
У меня что-то не было от вас сообщения:(
как погодка,море?
погодка и море просто отличные, из моря просто можно не вылезать. И вообще, микроклимат на Крите хороший, у меня прыщи всяческие прошли, давить нечего:))
Сейчас сидим в таверне, в открытой ее части, т е без кондиционера, просто под крышей, жарко, конечно, но терпимо. Я считаю, что июль очень подходит для отпуска. Море прогрелось, а от дневной жары можно очень даже хорошо спрятался в номере)))
как погодка,море?
Море прозрачное и нереально теплое :080: Пока градусов 30, но по прогнозам обещают 40 :073: Ушли покупать экскурсии и заказывать машину на прокат :fifa:
И мы едем, 26 августа на 10 ночей MARAVEL SKY 3*(Крит, Ретимно). Летим авиакомпанией BlueBird. Отзывов что-то мало, но зато не Татарскими.
мама двух принцесс
20.07.2011, 19:56
погодка и море просто отличные, из моря просто можно не вылезать. И вообще, микроклимат на Крите хороший, у меня прыщи всяческие прошли, давить нечего:))
Сейчас сидим в таверне, в открытой ее части, т е без кондиционера, просто под крышей, жарко, конечно, но терпимо. Я считаю, что июль очень подходит для отпуска. Море прогрелось, а от дневной жары можно очень даже хорошо спрятался в номере)))
Я вам завидую.
спасибо за ответ.
скорей бы уже воскресенье:fifa:
мама двух принцесс
20.07.2011, 19:59
Море прозрачное и нереально теплое :080: Пока градусов 30, но по прогнозам обещают 40 :073: Ушли покупать экскурсии и заказывать машину на прокат :fifa:
40.. ого!
напишите пожалуйста когда возьмёте машину,сколько стоит и какая?
чтоб подгодать по деньгам.
*Смородинка*
20.07.2011, 20:04
тоже летали НОРД СТАР Таймырские авиалинии, задержка рейса на 2 часа, в аэропорту никто никакой информации не давал.
ну и у нас тоже самое было, хоть и в июне
klubnichka 000
20.07.2011, 20:59
мы только с него:) Все тихо и мирно:020:
Сухарина
20.07.2011, 21:13
Девочки, а в октябре как погода???? Не стоит ехать?
Скажите, пожалуйста, как Вы решили проблему с интернетом? На Вашей вилле вай-фай?
Мне придется весь месяц отдыха работать, поэтому вопрос с интернетом ЧРЕЗВЫЙЧНО важен для меня :008: Заранее спасибо за ответ :flower:
нет на вилле нет, мы купили за 40 евро карту и выходим с тел.,подключаем ноут иногда, я тоже работаю;)
хозяин, глядя на наши мучительные поиски инета, скинул нам эту сумму с оплаты студии:flower:
на закинфе тихо, никто не бастует, таксистов у аэропорта человек двадцать в очереди за клиентами...Вообще, очень приятно, на таможне с детьми пропустили первыми, мы вышли как белые люди, никакой суеты, коллективных трансферов, автобусов и собираний пассажиров...:001:
сели в любезно предоставленное такси и поехали себе:fifa: Ещё хочу отметить, что русских на Василикосе мало, наверное, это неплохо:008:
А такси по всему закинтосу будет дороговато...тут кто-то спрашивал.Например, из аэропорта в Василикос 28 евро, а снять машинку типа хундай атос можно догов.тоже за 30-35 евро сутки, и самим везде поездить:)
После возвращения с Крита перечитываю мифы да на ночь доче рассказываю.Полюбила Грецию.
таксисты второй день бастуют, в остальном все тихо
мама_таня
20.07.2011, 22:44
Добрый вечер. Вот и пролетели 2 недели нашего отдыха на Корфу. Вернулись мы в воскресенье вечером. Только что добралась до ноута.
Что хочется сказать -отдых удался!!!!!!
У всех разные представления об отдыхе. Лично для меня и моей семьи главное - это: теплое чистое море, гарантированная погода и чтобы дети не заболели. В этот раз все совпало.
Во-первых, Корфу это просто сказка. Такой природы я не видела ни на Крите, ни на Родосе, ни на Косе. Остров изрезан красивейшими живописными бухтами, склоны утопают в зелени, зеленая трава не только в отеле, но и по обочинам дорог, цвет моря от бирюзового до темно синего и т.п.
Мы жили в отеле Gellina Village 4. Отель находится на северном побережье, около поселка Ахарави (10 минут ходьбы). Территория огромная, большая детская площадка, мини-зоопарк, где живут олени, козы, ослики, утки, страус. Также имеется приличный аквапарк, который можно посещать бесплатно каждый день. Номер у нас был двухкомнатный с небольшим кухонным уголком. Претензий нет. Да, мы там и появлялись на два часа днем и вечером.
Море чистое и теплое. Дно песчаное. Пляж метра 4, песок, но у входа в море камешки.
Бассейнов штуки 4, но мы в них не купались.
Большим разочарованием моего сына было отсутствие заявленного футбольного поля. Но были: волейбольная площадка, теннисный корт, два стола для настольного тенниса.
Кормили прилично.
Брали на прокат багги, квадроцикл и машину. Ездили на экскурсии. Поднялись на гору Пантакратос (906 метров), побывали в Палеокастрице (Адриатика, море чистейшее, но прохладнее, чем Ионическое). Посетили старый город Корфу (Керкира), дворец Ахиллеон, совершили морскую прогулку до острово Пакси и Антипакси. Восторг!!!!!
Но подпортила впечатление от поездки авиакомпания Татарские авиалинии. Они привезли нас (всех пассажиров) без багажа. Представляете какой это шок:( Греки приняли багаж, выдали посадочные, мы прошли паспортный контроль и тут объявляют, что пассажиры рейса на Петербург летят без багажа. Теперь мы ждем когда его доставят. А мне в пятницу лететь с детьми в Архангельск. В общем, жуть. До сих пор не могу прийти в себя.
Наверное, получилось что-то сумбурное. Но могу сказать одно, что Корфу - это прелесть. Даже не знаю куда податься следующим летом. Слишком планка высока.
Фотки будут позже, т.к. фотоаппарат в чемодане:(
Таксисты бастуют и на Родосе, но частника мы все же поймали и он нас довез.
На Родосе хорошо, жаааараааа у нас аж кондей бедный не справляется.
Женщина-вамп
21.07.2011, 00:18
нет здесь таких кто поехал по не открытой финской визе и по какой то причине его не пропустили?
Женщина-вамп
21.07.2011, 00:34
На Родосе хорошо, жаааараааа у нас аж кондей бедный не справляется.
не подскажите в районе фалираки какие пляжи?может кто знает какой пляю у Evi3 по фото песок но так ли это?
Анна Дмитриевна
21.07.2011, 00:58
ооо хорошо вам большим составом,мы в этом году едим я муж и дочка 1,7г.не получилось из знакомых не у кого.а у вас какой возраст деток?
У нас по 3,1 года - девочка и мальчик в один день родившиеся))
Знаете, я тоже поначалу начиталась всего-всего, много думала-гадала....
А потом решила - я еду с главной целью - накупать ребетенка)) А в остальном мы не сильно привередливые)
Наверное, как себя настроешь))
Будем дружить)) я думаю и малыши подружаться)))
Анна Дмитриевна
21.07.2011, 00:59
не подскажите в районе фалираки какие пляжи?может кто знает какой пляю у Evi3 по фото песок но так ли это?
Нас убеждали, что песок.....
Правда топать 10минут))
Коляску обязательно берите
Анна Дмитриевна
21.07.2011, 01:06
Милые девочки))
У меня головная боль... скоро лететь - ИЗ ЧЕГО собирать АПТЕЧКУ в дорогу с собой???
Что должно быть обязательно, детям по 3 года
Что брать от укачивания, от поноса и т.д.
Йод точно возьму))
Или дайте, пожалуйста, ссылочку, где почитать по этой теме:flower:
Девушки! Посоветуйте, к кому обратиться (к ТФ проверенной, я имею в виду) за хорошими ценами на Крит??? У всех ТО с первой страницы дороговато как-то...
можно в личку, если это сочтется рекламой...
Спасибо!
нет здесь таких кто поехал по не открытой финской визе и по какой то причине его не пропустили?
Хотя и нет такого понятия, но мы недавно ездили с новым финским шенгеном на Родос.
Никаких вопросов не возникло.
мы!мы летим 27-го в 4.00 на крит!!!!_))кто спрашивал...)
Милые девочки))
У меня головная боль... скоро лететь - ИЗ ЧЕГО собирать АПТЕЧКУ в дорогу с собой???
Йод точно возьму))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2384801
Милые девочки))
Йод точно возьму))
Вот, с первой странички топика взяла ссылочку:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2384801
*Svetlana*
21.07.2011, 02:05
Добрый вечер. Вот и пролетели 2 недели нашего отдыха на Корфу. Вернулись мы в воскресенье вечером. Только что добралась до ноута.
Что хочется сказать -отдых удался!!!!!!
У всех разные представления об отдыхе. Лично для меня и моей семьи главное - это: теплое чистое море, гарантированная погода и чтобы дети не заболели. В этот раз все совпало.
Во-первых, Корфу это просто сказка. Такой природы я не видела ни на Крите, ни на Родосе, ни на Косе. Остров изрезан красивейшими живописными бухтами, склоны утопают в зелени, зеленая трава не только в отеле, но и по обочинам дорог, цвет моря от бирюзового до темно синего и т.п.
Мы жили в отеле Gellina Village 4. Отель находится на северном побережье, около поселка Ахарави (10 минут ходьбы). Территория огромная, большая детская площадка, мини-зоопарк, где живут олени, козы, ослики, утки, страус. Также имеется приличный аквапарк, который можно посещать бесплатно каждый день. Номер у нас был двухкомнатный с небольшим кухонным уголком. Претензий нет. Да, мы там и появлялись на два часа днем и вечером.
Море чистое и теплое. Дно песчаное. Пляж метра 4, песок, но у входа в море камешки.
Бассейнов штуки 4, но мы в них не купались.
Большим разочарованием моего сына было отсутствие заявленного футбольного поля. Но были: волейбольная площадка, теннисный корт, два стола для настольного тенниса.
Кормили прилично.
Брали на прокат багги, квадроцикл и машину. Ездили на экскурсии. Поднялись на гору Пантакратос (906 метров), побывали в Палеокастрице (Адриатика, море чистейшее, но прохладнее, чем Ионическое). Посетили старый город Корфу (Керкира), дворец Ахиллеон, совершили морскую прогулку до острово Пакси и Антипакси. Восторг!!!!!
Но подпортила впечатление от поездки авиакомпания Татарские авиалинии. Они привезли нас (всех пассажиров) без багажа. Представляете какой это шок:( Греки приняли багаж, выдали посадочные, мы прошли паспортный контроль и тут объявляют, что пассажиры рейса на Петербург летят без багажа. Теперь мы ждем когда его доставят. А мне в пятницу лететь с детьми в Архангельск. В общем, жуть. До сих пор не могу прийти в себя.
Наверное, получилось что-то сумбурное. Но могу сказать одно, что Корфу - это прелесть. Даже не знаю куда податься следующим летом. Слишком планка высока.
Спасибо за отзыв! Как считаете на Корфу в июне рано лететь? Море, наверное, будет прохладным? Может слышали отзывы по другим отелям? С нетерпением жду фоток! Как раз, наверное, доставят багаж и мы из деревни вернемся.
Mama Rus
21.07.2011, 02:14
Подскажите: вот мы летим втроём - я, муж, сын годовасик. Из ручной клади с собой думаю 2 рюкзака взять. Каждый из них должен быть не больше 5 кг? Или вместе?:)))))))))))))И фотик с ноутом считаются в эту ручную кладь? Так ведь?
мама_таня
21.07.2011, 02:19
Спасибо за отзыв! Как считаете на Корфу в июне рано лететь? Море, наверное, будет прохладным? Может слышали отзывы по другим отелям? С нетерпением жду фоток! Как раз, наверное, доставят багаж и мы из деревни вернемся.
В июне однозначно море холодное + холодные вечера и очень много комаров. Мы прилетели 3 июля и до 6 июля вечером одевали кофты, а потом пошла жара днем и теплые комфортные вечера. С каждым днем комаров все меньше и меньше.
Что касается других отелей, то нам хвалили Грекотель Дафна Бей (так, по-моему). Мы были на морской прогулке с семьей, отдыхающей там.
Так же заезжали в отель Митсис Рода. Внешне очень хорош, но находится на отшибе, пешком до поселка далековато (минут 30, наверное).
Как нам сказал наш отельный гид, лучше выбирать отель на севере, северо-востоке острова.
Belissimo
21.07.2011, 02:25
и мы тоже летим в это время :053: большим составом из двух семей: 2 мамы, 2 папы и 3 мальчишек(почти 7, почти 2, почти 3)! А вы в какой отель?
*Svetlana*
21.07.2011, 02:30
В июне однозначно море холодное + холодные вечера и очень много комаров. Мы прилетели 3 июля и до 6 июля вечером одевали кофты, а потом пошла жара днем и теплые комфортные вечера. С каждым днем комаров все меньше и меньше.
Что касается других отелей, то нам хвалили Грекотель Дафна Бей (так, по-моему). Мы были на морской прогулке с семьей, отдыхающей там.
Так же заезжали в отель Митсис Рода. Внешне очень хорош, но находится на отшибе, пешком до поселка далековато (минут 30, наверное).
Как нам сказал наш отельный гид, лучше выбирать отель на севере, северо-востоке острова.
Спасибо огромное! Очень хочу поехать на Корфу, но, к сожалению, последнее время отдыхать получается конец июня-начало июля. Но я надеюсь...
Девушки! Посоветуйте, к кому обратиться (к ТФ проверенной, я имею в виду) за хорошими ценами на Крит??? У всех ТО с первой страницы дороговато как-то...
можно в личку, если это сочтется рекламой...
Спасибо!
Мы у библиоглобусов покупали, очень бюджетно вышло ;)
Подскажите: вот мы летим втроём - я, муж, сын годовасик. Из ручной клади с собой думаю 2 рюкзака взять. Каждый из них должен быть не больше 5 кг? Или вместе?:)))))))))))))И фотик с ноутом считаются в эту ручную кладь? Так ведь?
На взрослого человека - 5 кг ручной клади ( фото и комп. входят в эти 5 кг). И чемодан 20 кг на чел.
Но тут как попадёшь, летели домой с Крита, в Ираклеоне перевес у нас был 5 кг ( везде написано, что за 1 кг лишних нужно платить 10 евро!). Денег с нас НЕ взяли!!!
:080: я я я
и мы тоже летим в это время :053: большим составом из двух семей: 2 мамы, 2 папы и 3 мальчишек(почти 7, почти 2, почти 3)! А вы в какой отель?
Мы в Малию едем, отель Malia Bay, 2 человека
Девочки, а в октябре как погода???? Не стоит ехать?
Смотря какой остров.
На Крите надеюсь будет нормально.
Женщина-вамп
21.07.2011, 10:24
У нас по 3,1 года - девочка и мальчик в один день родившиеся))
Знаете, я тоже поначалу начиталась всего-всего, много думала-гадала....
А потом решила - я еду с главной целью - накупать ребетенка)) А в остальном мы не сильно привередливые)
Наверное, как себя настроешь))
Будем дружить)) я думаю и малыши подружаться)))
ой не говорите,я тоже начиталась сначала а потом плюнула на все и решила,что только все зависит от настроя,мы тоже не привередливые,так что думаю все пройдет хорошо)а по поводу коляски, конечно,куда же без нее.10-ть минут до пляжа это н так много,мы были в Исании и там тоже минут 10-ть идти надо было-нас это не сколько не напрягало,наоборот,прогуливались)как то на это даже не кто необращал внимания!Конечно будем дружить,а деткам веселее будет)
ага, сегодня даже в Метро об этом писали ))) типа, самолет, не потянул бы, короткая взлетная полоса ;)
мама_таня
21.07.2011, 11:16
ага, сегодня даже в Метро об этом писали ))) типа, самолет, не потянул бы, короткая взлетная полоса ;)
Я вчера дозвонилась в Казань и разговаривала с представителем Татарских авиалиний. Мне объяснили, что сломался самолет, который должен был прилететь за нами (я думаю, что это тот, который не долетел до Пелопонеса) и на Корфу послали меньший борт, т.е. изначально знали, что смогут забрать либо часть пассажиров с багажом, либо всех людей без багажа. Командир экипажа принял решение забрать всех людей без багажа. Если здраво рассуждать, то это правильное решение. Теперь встает вопрос, когда доставят багаж? В Казани мне сказали, что не раньше воскресенья:(
а мы вдвоем с подружкой
в Malia Beach 4*)
можем машину снять вмести если вы планируете)если конечно маленьким не нужно автокресло там?
Было бы здорово ездить вместе, но там тоже нужны автокресла, так что нам получается надо 6 мест. А вообще, мы уже забронировали машинку на неделю, самую простенькую :) Мы собираемся много ездить (на сколько это возможно по жаре с ребенком), т.к. для нас с мужем лежание на пляже - это не отдых ;)
Будет здорово, если получится познакомиться и встретиться на Родосе :support:
Kristiiina
21.07.2011, 11:52
И мы едем, 26 августа на 10 ночей MARAVEL SKY 3*(Крит, Ретимно). Летим авиакомпанией BlueBird. Отзывов что-то мало, но зато не Татарскими.
скажите, пожалуйста, а где вы бронировали билеты?
что-то на их сайте недоступно бронирование :( не понимаю.
мама_таня
21.07.2011, 13:36
Я вчера дозвонилась в Казань и разговаривала с представителем Татарских авиалиний. Мне объяснили, что сломался самолет, который должен был прилететь за нами (я думаю, что это тот, который не долетел до Пелопонеса) и на Корфу послали меньший борт, т.е. изначально знали, что смогут забрать либо часть пассажиров с багажом, либо всех людей без багажа. Командир экипажа принял решение забрать всех людей без багажа. Если здраво рассуждать, то это правильное решение. Теперь встает вопрос, когда доставят багаж? В Казани мне сказали, что не раньше воскресенья:(
Появилась информация на сайте Солвекса, что багаж доставят завтра 22 июля.
скажите, пожалуйста, а где вы бронировали билеты?
что-то на их сайте недоступно бронирование :( не понимаю.
У нас стандартная путевка -ТО Тройка Тревел (у Тез Тур тоже, но немного дороже). Чартер из Казани.
Mama Rus
21.07.2011, 14:19
На взрослого человека - 5 кг ручной клади ( фото и комп. входят в эти 5 кг). И чемодан 20 кг на чел.
Но тут как попадёшь, летели домой с Крита, в Ираклеоне перевес у нас был 5 кг ( везде написано, что за 1 кг лишних нужно платить 10 евро!). Денег с нас НЕ взяли!!![/QUOTE]
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Лучше денег заплатить, чем выгружать, перегружать, а то и выкидывать:))))А если 1 на двоих чёмодан, то не более 32 кг?:)
Женщина-вамп
21.07.2011, 14:55
Было бы здорово ездить вместе, но там тоже нужны автокресла, так что нам получается надо 6 мест. А вообще, мы уже забронировали машинку на неделю, самую простенькую :) Мы собираемся много ездить (на сколько это возможно по жаре с ребенком), т.к. для нас с мужем лежание на пляже - это не отдых ;)
Будет здорово, если получится познакомиться и встретиться на Родосе :support:
молодцы,а сколько стоит машина и какую вы забронировали?вы бронировали прямо в Тур фирме?а автокресло отдельно,за отдельную плату?так давайте знакомиться,меня Женя зовут)
молодцы,а сколько стоит машина и какую вы забронировали?вы бронировали прямо в Тур фирме?а автокресло отдельно,за отдельную плату?так давайте знакомиться,меня Женя зовут)
Меня Маша зовут, приятно познакомиться :flower: а моего мужа тоже Женя :))
Машину забронировали сами через интернет. Пересмотрела конторы на Родосе, выбрала ту, которая прямо у нашего отеля, в ней, кстати, и дешевле всего оказалось. Август очень дорогой месяц, цены на машины поднимают, т.к. высокий сезон :( У нас получается по 30 евро в сутки за Шевроле Спарк, с полной страховкой. Детское кресло бесплатно обещали дать. Мы искали машину с наименьшим объемом двигателя, т.к. бензин там тоже дорогой (по 1,8 евро за литр). Вот, как-то так. Заранее ничего не оплачивали, на месте расплатимся, если что не понравится, можно будет и в другую контору пойти.
Сочувствую, очень плохо с багажом получилось (((
Только думаю, что невозможно посадить пассажиров в багажное отделение или багаж на пассажирские места сложить наоборот. Может, у них топлива не хватало на вес багажа. В принципе, самолет рассчитан на перевозку определенного количества человек, по количеству кресел в салоне...
Желаю Вам, чтобы вся ситуация благополучно разрешилась!
мама_таня
21.07.2011, 15:50
Сочувствую, очень плохо с багажом получилось (((
Только думаю, что невозможно посадить пассажиров в багажное отделение или багаж на пассажирские места сложить наоборот. Может, у них топлива не хватало на вес багажа. В принципе, самолет рассчитан на перевозку определенного количества человек, по количеству кресел в салоне...
Желаю Вам, чтобы вся ситуация благополучно разрешилась!
Спасибо.
Женщина-вамп
21.07.2011, 15:52
Меня Маша зовут, приятно познакомиться :flower: а моего мужа тоже Женя :))
Машину забронировали сами через интернет. Пересмотрела конторы на Родосе, выбрала ту, которая прямо у нашего отеля, в ней, кстати, и дешевле всего оказалось. Август очень дорогой месяц, цены на машины поднимают, т.к. высокий сезон :( У нас получается по 30 евро в сутки за Шевроле Спарк, с полной страховкой. Детское кресло бесплатно обещали дать. Мы искали машину с наименьшим объемом двигателя, т.к. бензин там тоже дорогой (по 1,8 евро за литр). Вот, как-то так. Заранее ничего не оплачивали, на месте расплатимся, если что не понравится, можно будет и в другую контору пойти.
А моего мужа Коля и дочку Полина)взаимно!)а вы ссылочку не скинети на сайт где бронировали авто,я тоже гляну,может забронирую если там сложного не чего нет))а вы звонили туда ,что знаете, что детское автокресло бесплатно?
А моего мужа Коля и дочку Полина)взаимно!)а вы ссылочку не скинети на сайт где бронировали авто,я тоже гляну,может забронирую если там сложного не чего нет))а вы звонили туда ,что знаете, что детское автокресло бесплатно?
Бронировла здесь http://www.rhodos-info.de/jdauto/
Ссылки на сайты по бронированию машин еще есть на 1-й стр. этого топа. :)
Прямо на сайте нельзя забронировать, нужно им послать запрос, а они уже ответят на почту. Я им писала по английски, они мне отвечали по русски :)) Заодно задала им все интересующие меня вопросы, и про автокресло тоже.
Kristiiina
21.07.2011, 19:03
ааааа
Вернулись с Крита, вместо Бали бич и вилидж нас поселили в Гувес в Святой Константин.
Когда прилетели бастовали таксисты, но дороги перекрыты не были, когда улетали они опять бастовали, был перекрыт проезд в аэропорт, 1 км шил пешком:( Бастовали тихо, просто закрыли дорогу, повесили транспаранты, и сами сидели под деревьями пили кофе.
Гид, который нас провожал, сказал что 18.07 не давали посадку самолёту 3 часа, представляю что с людьми было:001: У нас слава богу всё прошло без задержек. Летели Таймырскими, всё чётко, только обратно на борт пустили очень пьяную, которая орала в воздухе, требовала курить, хотела ходить, и сидела за нами:001: била в сиденье ногами, я просила стюардессу её утихомирить, она сделала замечание, дама видимо испугалась и уснула:))
Если будут вопросы пишите, ещё у меня осталось время на тел. карте, пишите в личку кому надо отдам.
Вернулись с Крита, вместо Бали бич и вилидж нас поселили в Гувес в Святой Константин.
Когда прилетели бастовали таксисты, но дороги перекрыты не были, когда улетали они опять бастовали, был перекрыт проезд в аэропорт, 1 км шил пешком:( Бастовали тихо, просто закрыли дорогу, повесили транспаранты, и сами сидели под деревьями пили кофе.
Гид, который нас провожал, сказал что 18.07 не давали посадку самолёту 3 часа, представляю что с людьми было:001: У нас слава богу всё прошло без задержек. Летели Таймырскими, всё чётко, только обратно на борт пустили очень пьяную, которая орала в воздухе, требовала курить, хотела ходить, и сидела за нами:001: била в сиденье ногами, я просила стюардессу её утихомирить, она сделала замечание, дама видимо испугалась и уснула:))
Если будут вопросы пишите, ещё у меня осталось время на тел. карте, пишите в личку кому надо отдам.
Скажите пожалуйста , какую телефонную карту вы покупали ? И еще - замена отеля почему? Кто у вас туроператор , у кого тур брали ?:flower:
Скажите пожалуйста , какую телефонную карту вы покупали ? И еще - замена отеля почему? Кто у вас туроператор , у кого тур брали ?:flower:
Карта Динамит, она самая выгодная получается, стоит 5 евро 300 мин., а на городской ещё больше мин. выходит. Тур брали у АТЛАСА, принимал Le grand. Поменяли без предупреждения, узнали только в аэропорту по прибытию, сказали по тех. причинам, представитель принимающей стороны нас на своей машине сам вёз. До посёлка Бали(где мы бронировали отель) ехать от аэропорта час с лишним, а до Като Гувес куда нас поселили мин. 20 от Ираклиона. Я предполагаю, что нас просто туда не повезли из-за забастовки, в тот день бастовали такси, где то были перекрыты дороги. Замена была выше звёздностью(мы заказывали 4), но по факту замена на 5 не тянет, таже 4, хотя отель не плохой, мы приехали, посмотрели и решили не рыпаться больше, у него ещё были варианты для нас, на случай если пойдём в отказ. Обидно было, уже настроились на Бали, кучи инф. прочитали, а тут Гувес, сторона ветряная море не спокойное, но ребю понравилось на волнах прыгать, а нам было особо не поплавать, да и судя по картинкам Бали куда поживописнее Гувеса будет.
Через день успокоились и наслаждались отдыхом, в целом всё понравилось.
МамаЁжика
21.07.2011, 21:07
Мы искали машину с наименьшим объемом двигателя, т.к. бензин там тоже дорогой (по 1,8 евро за литр). Вот, как-то так. Заранее ничего не оплачивали, на месте расплатимся, если что не понравится, можно будет и в другую контору пойти.
Есть один минус в малом объеме двигателя при передвижении по Греции :008:, при работе кондиционера в машине и подъеме в горку машине так тяжело, что так и кажется, что сейчас назад поедет :))
40.. ого!
напишите пожалуйста когда возьмёте машину,сколько стоит и какая?
чтоб подгодать по деньгам.
Пока только взяли 6 экскурсий, машину отложили на последние дни пребывания на Крите. Скорее всего будем брать Пежо 307 кабриолет, но муж ещё склоняется к мерседесу. По деньгам точно не помню, вроде 150 евро за сутки (это я про Пежо) ;)
Мариамна
21.07.2011, 21:21
Карта Динамит, она самая выгодная получается, стоит 5 евро 300 мин., а на городской ещё больше мин. выходит. Тур брали у АТЛАСА, принимал Le grand. Поменяли без предупреждения, узнали только в аэропорту по прибытию, сказали по тех. причинам, представитель принимающей стороны нас на своей машине сам вёз. До посёлка Бали(где мы бронировали отель) ехать от аэропорта час с лишним, а до Като Гувес куда нас поселили мин. 20 от Ираклиона. Я предполагаю, что нас просто туда не повезли из-за забастовки, в тот день бастовали такси, где то были перекрыты дороги. Замена была выше звёздностью(мы заказывали 4), но по факту замена на 5 не тянет, таже 4, хотя отель не плохой, мы приехали, посмотрели и решили не рыпаться больше, у него ещё были варианты для нас, на случай если пойдём в отказ. Обидно было, уже настроились на Бали, кучи инф. прочитали, а тут Гувес, сторона ветряная море не спокойное, но ребю понравилось на волнах прыгать, а нам было особо не поплавать, да и судя по картинкам Бали куда поживописнее Гувеса будет.
ничего себе... мы улетали 15-го и ничего подобного не было!
вам повезло, что вы не попали в Бали Бич... на вид - ужасный клоповник... даже моя мама, кот. вообще не разбирается в отелях, ужаснулась...
вечер всем добрый! :) прилетели сегодня с Крита.
и именно сегодня прочувствовали на себе недовольства местных жителей - ибо попали в забастовку таксистов и нас высадили хрен знает где и я пёрла по солнцепёку до аэропорта два чемодана и пыталась не потерять из виду двоих детей... вобщем напряжённо однако.... ещё меня и досмотрели с пристрастием почему-то :)) ну да ладно - главное - отдых не испортили мне этим... и вообще - отдых был :080::ded:, несмотря на моё решение поехать одной с двумя детьми и безо всякой компании ;)
Тут много разных пляжей, мы ориентируемся по путеводителю, были в Фалираки на пляже он был песчаный. Если по фото песок то точно будет песок.
Женщина-вамп
22.07.2011, 00:02
Бронировла здесь http://www.rhodos-info.de/jdauto/
Ссылки на сайты по бронированию машин еще есть на 1-й стр. этого топа. :)
Прямо на сайте нельзя забронировать, нужно им послать запрос, а они уже ответят на почту. Я им писала по английски, они мне отвечали по русски :)) Заодно задала им все интересующие меня вопросы, и про автокресло тоже.
спасибо за ссылочку)посмотрю)
ничего себе... мы улетали 15-го и ничего подобного не было!
вам повезло, что вы не попали в Бали Бич... на вид - ужасный клоповник... даже моя мама, кот. вообще не разбирается в отелях, ужаснулась...
успокоили)) Святой Костантин куда нас привезли хороший семейный отель, много детей, есть неплохая детская площадка, детское меню, детский басейн, +большая зелёная тер-рия, моему парню было где побегать :075:+ вроде все номера студии и апартаменты с кухнями, при желании можно самими кушать готовить, особенно удобно с малышами.
Спасибо, все очень подробно и понятно... Просто так часто что-то говорят про замену отеля, надо быть готовыми ко всему. Тоже летим на Крит 26-го . :flower:
транжира
22.07.2011, 00:48
]Карта Динамит, она самая выгодная получается, стоит 5 евро 300 мин.[/B], а на городской ещё больше мин. выходит. Тур брали у АТЛАСА, принимал Le grand. Поменяли без предупреждения, узнали только в аэропорту по прибытию, сказали по тех. причинам, представитель принимающей стороны нас на своей машине сам вёз. До посёлка Бали(где мы бронировали отель) ехать от аэропорта час с лишним, а до Като Гувес куда нас поселили мин. 20 от Ираклиона. Я предполагаю, что нас просто туда не повезли из-за забастовки, в тот день бастовали такси, где то были перекрыты дороги. Замена была выше звёздностью(мы заказывали 4), но по факту замена на 5 не тянет, таже 4, хотя отель не плохой, мы приехали, посмотрели и решили не рыпаться больше, у него ещё были варианты для нас, на случай если пойдём в отказ. Обидно было, уже настроились на Бали, кучи инф. прочитали, а тут Гувес, сторона ветряная море не спокойное, но ребю понравилось на волнах прыгать, а нам было особо не поплавать, да и судя по картинкам Бали куда поживописнее Гувеса будет.
Это чтобы в Питер звонить? Симка? Или карта для телефонных аппаратов?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.