Просмотр полной версии : Греция'2011
NIKa_777
15.02.2011, 22:56
Хочу похвастаться, мы сегодня купили пакет на Крит отель 3+* питание ALL на 21 день всего за 60т.р.
на all 3 зв на Крите самый не дорогой Kalia beach в Гувесе, но его скоро раскупят-(, а у вас 3+ - тоже интересно и через кого?
виноград
15.02.2011, 23:11
Всем здравствуйте.
Еще хочу спросить сколько стоит, примерно, машина на прокат?
в прошлом году брали машину
http://www.rentacarpotos.gr/
чем больше дней, тем дешевле (я в этом году беру на 52 дня по 17 евро/сутки)
контора хорошая- все было хорошо, мы сразу сказали, что платим наличкой в аэропорту, +залог 100Е тоже в аэропорту отдали милой девушке, и все
обратно приехлали, она нас втретила в аэропорту. проверила машину- вернула 100евро.
с картами не связывались, т.к у большинства контор прокатных на карте "замораживается" сумма около 1000е, если не дай бог, с машиной что-то случится...... и деньги эти размораживают , кажется, небыстро, в течении месяца
Южанка, по поводу баночного питания отвечаю вам, не цитируется у меня:065: Я бы с удовольствием кормила не банками, разве что с собой брать на экскурсиии:008:
А блендер там есть?:008:
Я не знала, что там есть блендер, поэтому брала свой маленький. В ресторане в детском зале есть как минимум 2 розетки. Мне было удобно со своим, потому что деток маленьких было очень много, и наверняка пришлось бы ждать, когда перемелят остальным. А так я ни от кого не зависела, когда надо - тогда перемелю ;). В этом году тоже собираюсь брать (но я вообще перестраховщица :065:, я с собой и утюг маленький всегда беру, и эл.чайничек на 1л :008:). Со своим блендером была не одна я, к розеткам тоже иногда очередь 1-2 человека стояла.
Но хемуля уже ответила, что можно попросить официантов, и не мучаться :fifa:.
Angel Lique
15.02.2011, 23:18
Мне показалось отличный отель..Жаль,что нам не подтсвердили бюджетный номер :( А так туда б поехали не задумываясь..Ежей не боимся.
Да, уже с мужем посоветовавшись, решила его забронировать, но сказали, что стандарт.номера уже на стопе.... Облом:(.
и мы сегодня купили путевки), на Родос, Esperides Beach 4*
в прошлом году тоже ездили на Родос но в другой отель, все очень понравилось, надеюсь что в этом все еще лучше будет.
Правда всего на 10 дней(((
едим с 20 по 29 мая
Anastasiya
15.02.2011, 23:24
Я(но я вообще перестраховщица :065:, я с собой и утюг маленький всегда беру, и эл.чайничек на 1л :008:). Со своим блендером была не одна я, к розеткам тоже иногда очередь 1-2 человека стояла..
я такая же :) и верёвку с прищепками тащщщу :))
и мы сегодня купили путевки), на Родос, Esperides Beach 4*
в прошлом году тоже ездили на Родос но в другой отель, все очень понравилось, надеюсь что в этом все еще лучше будет.
Правда всего на 10 дней(((
едим с 20 по 29 мая
где купили и почём? :)
и где были в прошлом году?
золотинка1809
15.02.2011, 23:30
на all 3 зв на Крите самый не дорогой Kalia beach в Гувесе, но его скоро раскупят-(, а у вас 3+ - тоже интересно и через кого?
В какой период, какой состав и как отель называется?
а какой отель?
признаюсь, купили у Музинидиса Отель Begeti Bay 3+* http://www.otzyv.ru/read.php?id=80517
нам он подойдет, рассчитываем арендовать машинку...будем рады компашке ...наш вылет 07.06.
Yanochka
15.02.2011, 23:31
Всем здравствуйте.
Тоже хотим летом съездить в Грецию в июле, вот изучаю инфу.
Пока остановилась на Халкидике, может кто подскажет отельчик 3*- 4*, хотим на 21 день, 2 взрослых и ребенок, 4 года.
Хочу все включено, пляж хороший, и может что бы было где походить, может город или какой-нибудь поселок не подалеку(в пешиходной доступности)
Еще хочу спросить сколько стоит, примерно, машина на прокат?
А скажите какой отель выбрали?
мы в Кассандру палас едем
Смотря в какое время. Если конец мая- начало июня - Крит.
а почему? нам наоборот в турфирме сказали((( что если в мае то Родос, там теплее.
я такая же :) и верёвку с прищепками тащщщу :))
где купили и почём? :)
и где были в прошлом году?
где не знаю, не я выкупала:)), а приятельница.
а по деньгам 75 на троих (2взрослый и деть 4 года), все включено и 10 дней. Последнее огорчает конечно.
Девочки, а что цены с сегодняшнего дня поднялись в Солвексе?
Я сегодня днем звонила и мне насчитали на Крите на меня и ребёнка 4-х лет на 15 дней в начале июня
Almyrida 4* - 61 т.р.
Vantaris 4* - 60 т.р.
Это хорошие цены?
золотинка1809
16.02.2011, 00:33
попробуйте позвонить в музинидис, у них цены лучше
Малина Kiss
16.02.2011, 00:47
В Грекотеле вы можете отдать официанту и он принесет перемолотое и еще если вам не подходит еда с общего стола, то можно сказать что приготовить вашему малышу и к какому времени, нам предлагали, тк доче было 1,2. Уж туда вам точно не надо тащить блендер! а банки и соки там покупать ОЧЕНЬ дорого, у нас на сок уходило доче 500 рублей в день! напротив отеля не берите, в 2 раза дешевле в Панормо, там есть 3 супермаркета!
значит уже меньше тащить:091:
Я не знала, что там есть блендер, поэтому брала свой маленький. В ресторане в детском зале есть как минимум 2 розетки. Мне было удобно со своим, потому что деток маленьких было очень много, и наверняка пришлось бы ждать, когда перемелят остальным. А так я ни от кого не зависела, когда надо - тогда перемелю ;). В этом году тоже собираюсь брать (но я вообще перестраховщица :065:, я с собой и утюг маленький всегда беру, и эл.чайничек на 1л :008:). Со своим блендером была не одна я, к розеткам тоже иногда очередь 1-2 человека стояла.
Но хемуля уже ответила, что можно попросить официантов, и не мучаться :fifa:.
:flower:спасибо, всё-таки возьму блендер чтоб не ждать и ни от кого не зависеть, и в номере если что фрукты молоть))
а почему? нам наоборот в турфирме сказали((( что если в мае то Родос, там теплее
Крит теплее, он на широте Туниса, к экватору ближе и к африке:))
Интересно, а кто-нибудь пытался выучить немного греческого языка:) Наверное, грекам приятно, если с ними чуть-чуть полопотать на их родном:) Алфавит у них конечно...
Собственно вопрос в чем: у них там прям везде, даже в самых дыроватых деревеньках, все знают английский?
Волоокая Селедка
16.02.2011, 00:51
Интересно, а кто-нибудь пытался выучить немного греческого языка:) Наверное, грекам приятно, если с ними чуть-чуть полопотать на их родном:) Алфавит у них конечно...
Собственно вопрос в чем: у них там прям везде, даже в самых дыроватых деревеньках, все знают английский?
:) Я начала заниматься греческим с преподавателем, попробовала сама, но грамматика очень сложная, ну и нужен человек, чтобы поправлял, объяснял, самому очень сложно, ну а "спасибо" и "пожалуйста" я еще в первую поездку хорошо запомнила, это совсем не сложно.
Английский только в туристических местах, и то, он очень своеобразный :), а чуть с тропы свернешь, только ЭллиникА :).
Крит теплее, он на широте Туниса, к экватору ближе и к африке:))
а что насчет ветра? в прошлом году в июле на Родосе были ветра, пару дней просто сдувало(((
Малина Kiss
16.02.2011, 00:55
а что насчет ветра? в прошлом году в июле на Родосе были ветра, пару дней просто сдувало(((
на счёт ветра не знаю, но подозреваю что на островах любых ветрено:016::))
Волоокая Селедка
16.02.2011, 00:56
на счёт ветра не знаю, но подозреваю что на островах любых ветрено:016::))
Правильно подозреваете :).
Ну я прям всё больше и больше хочу туда:)), правда,боюсь что к моменту,когда мы будем покупать ,отель на стоп встанет благополучно:073: ну и Бали Стар тоже (рассматриваем и его тоже). эххххх....
мы сегодня забронировали альмириду у солвекса. мест еще много. а вот Бали уже почти не осталось.
да вряд ли, всем анимацию подавай)))
Мы сами так хотели в этом году там пожить, но так дорого самим бронировать, 130 евро в день получается.... Сняли апартаменты неподалеку за 55... Туда ездить будем.
Дарья, спасибо за отзыв об отеле. помог в выборе.
кстати, только сейчас обратила внимание на Вашу фамилию, по-моему мы с Вашим мужем вместе работали когда-то :)
Дарья Сытник
16.02.2011, 01:03
а почему? нам наоборот в турфирме сказали((( что если в мае то Родос, там теплее.
Я турфирмам вообще не верю, у них другие проблемы.
не в турфирме тоже приятельница советовала)))
и после нашей брони на рейс остался один билет, значит еще то-то туда летит.
В любом случае мы уже купили, правда в этот раз я уже посмотрела отель, место и тыды после оплаты. Поэтому настраиваюсь на хорошую погоду и компанию.
Тем более что мне всегда холодно))), хотя обычно второй раз мы ездим во второй половине июля.
Anastasiya
16.02.2011, 01:32
А где вы были в прошлом году?
конец мая имхо холодно для родоса :(
:) Я начала заниматься греческим с преподавателем, попробовала сама, но грамматика очень сложная, ну и нужен человек, чтобы поправлял, объяснял, самому очень сложно, ну а "спасибо" и "пожалуйста" я еще в первую поездку хорошо запомнила, это совсем не сложно.
Английский только в туристических местах, и то, он очень своеобразный :), а чуть с тропы свернешь, только ЭллиникА :).
Спасибо. Я почему-то так и думала. Наверное потому что видела однажды, как в центре Петербурга англоязычной тётеньке не могли объяснить, как куда-то пройти - знающие язык не знали города, а знающие город не знали языка:))
Надо немного поучить, чтоб хотя бы не помереть с голоду и не заблудиться:)
Я сегодня днем звонила и мне насчитали на Крите на меня и ребёнка 4-х лет на 15 дней в начале июня
Almyrida 4* - 61 т.р.
Vantaris 4* - 60 т.р.
Это хорошие цены?
Мы тоже едем в Грецию(до сих пор не верю,что решилась) 22 дня с 07.06 на двоих с ребенком 4 года 58600-бегети бэй 3 плюс-все включено.Покупали в Музенидис.
А где вы были в прошлом году?
конец мая имхо холодно для родоса :(
ну уже купили:)) продолжаю себя убеждать что все не так плохо. Поиск выдает что на Родосе теплее.
В прошлом мае были в Хургаде, а в июле на Родосе)
Волоокая Селедка
16.02.2011, 02:02
Спасибо. Я почему-то так и думала. Наверное потому что видела однажды, как в центре Петербурга англоязычной тётеньке не могли объяснить, как куда-то пройти - знающие язык не знали города, а знающие город не знали языка:))
Надо немного поучить, чтоб хотя бы не помереть с голоду и не заблудиться:)
Язык жестов и мимику никто не отменял :), все нормально, не беспокойтесь. Мы вот с сыном еле выбрались из деревни в прошлом году, пообщались с местными :), зато приключение :), с удовольствием вспоминаем. Колорит :).
Волоокая Селедка
16.02.2011, 02:16
А вот еще один интересный факт: где-то то ли прочитала, то ли услышала, что в Греции, если человек попросит воды, то большой грех отказать в просьбе. Столкнулась с этим пару раз. Сначала в Ханье мы с сыном очень неудачно погуляли в субботу, причем нас серьезно задержали в ресторане с расчетом (Не ходите в ресторан Семирамида, там 40 минут несут счет, да будет им стыдно!), в итоге, попали на перерыв в автобусах, и уже закрытые магазины (Около часа дня). А как раз началась жара. Решили скоротать время, прогуляться в теньке, ну и зашли в аптеку. И я спросила на счет воды. Продавщица тут же откликнулась: "Окей", и вынесла нам 2 стакана. Тут я смешалась, т.к. хотела бутылку воды купить, она же сказала, что водой не торгуют, но мы жн хотим пить, так что вот.... Второй раз столкнулись с этим перед отъездом, когда было +38 и горячий ветер из Африки. Дернуло нас последний раз сходить в Джамбо по солнцепеку. К середине пути воды у нас не осталось, т.к. пить надо было все время. В итоге, забрели в лавчонку, а сдачи у продавца нет. А он такой спокойный, говорит, типа, обратно пойдете, деньги занесете, берите воды, сколько надо... Спасибо этому доброму человеку, эти 3 бутылки воды холодной просто вернули нас к жизни. Обратно шли, деньги занесли, он очень удивился :).
Anastasiya
16.02.2011, 10:38
ну уже купили:)) продолжаю себя убеждать что все не так плохо. Поиск выдает что на Родосе теплее.
В прошлом мае были в Хургаде, а в июле на Родосе)
да я уже прочла что на родосе! :)) отель какой???:))
в прошлом году были в Blue See 4*, в этом году едем в Esperides Beach 4*, мне Фалираки очень понравился, и расположением и инфраструктурой) в прошлом году еще пляж был песчанный, так совсем здорово было. Зато в этом обещают на территории отеля много детских забав, что для нас уже актуально.
IRA_HERE
16.02.2011, 11:39
Almyrida 4* - 61 т.р.
Vantaris 4* - 60 т.р.
Это хорошие цены?
И мне сказали про подорожание, а с 20 февр типо еще будет дороже!!! :ded:
Я спрашивала про Крит.
ромашка1980
16.02.2011, 11:52
И мне сказали про подорожание, а с 20 февр типо еще будет дороже!!! :ded:
Я спрашивала про Крит.
Да....подорожали на 15%.... мы успели зaбронировать Vantaris Beach еще по старым ценам.....если еще и 20.02 будет подорожание, то цены будут вообще:001:
в прошлом году были в Blue See 4*, в этом году едем в Esperides Beach 4*, мне Фалираки очень понравился, и расположением и инфраструктурой) в прошлом году еще пляж был песчанный, так совсем здорово было. Зато в этом обещают на территории отеля много детских забав, что для нас уже актуально.
я вот тоже в Фалираки хочу, всё никак отель не выбрать.
сначала запала на Esperides Beach 4*, но, что-то отзывов начиталась всяких, теперь хочу не очень большой отель. может чего посоветуете?
Anastasiya
16.02.2011, 12:09
сначала запала на Esperides Beach 4*, но, что-то отзывов начиталась всяких, теперь хочу не очень большой отель. может чего посоветуете?
небольшой это Блю си.
небольшой это Блю си.
спасибо, поизучаю.
мне, вот, Аквариус порекомендовали, но нет там ALL и для деток горок и т.д.
но, вот почитав про Esperides Beach 4*, и про ротовирус в бассейне с горками у каждого второго, лучше уж вообще без них обойтись...
Дарья, я по поводу Альмириды к вам.... очень хорошо Вы написали про отель,и фотки хорошие. вот хотела поинтересоваться.... у нас деть 4,5 лет, вроде и не маленькая уже, но есть проблемка- укачивает в машине... есть ли рядом с Альмиридой ещё посёлочки в пешей доступности, ну или путь до которых на машине не имеет перепадов высот и занимает 10-15 минут?
Предлагаю "дружить семьями" Мы едем в Альмириду с 14 июня на 2 недели с дочкой 4 лет :))
золотинка1809
16.02.2011, 12:24
Девушки, срочно разыскиваем попутчицу за рулем, Крит, отель Бегетти Бей3+* все включено на 22дня вылет 07.06. :) , мы уже купили туры....пишите в личку
Так, а мы в этом году в Blue Sea едем. Как Вам там понравилось? Может, посоветуете что?
M O R I N
16.02.2011, 12:46
Предлагаю "дружить семьями" Мы едем в Альмириду с 14 июня на 2 недели с дочкой 4 лет :))
Отлично!!!! Уже компания есть:support: мы тоже планируем 14го!!!
M O R I N
16.02.2011, 12:53
да вряд ли, всем анимацию подавай)))
Мы сами так хотели в этом году там пожить, но так дорого самим бронировать, 130 евро в день получается.... Сняли апартаменты неподалеку за 55... Туда ездить будем.
Ну нам бы анимация тоже не помешала, точнее типа мини-диско что-нить.... Но мы переживём.
Дарья, а вокруг есть ещё какие-нибудь отели? там нет ничего для детишек? (детские площадки ,мини-диско и т.д.)
Дарья Сытник
16.02.2011, 14:08
Ну нам бы анимация тоже не помешала, точнее типа мини-диско что-нить.... Но мы переживём.
Дарья, а вокруг есть ещё какие-нибудь отели? там нет ничего для детишек? (детские площадки ,мини-диско и т.д.)
Напротив около Бич детская площадка, я где-то тут в топе выкладывала фото, и направо за отелем деревенская детская площадка, мои тоже там играли.
Сам отель устраивал критский вечер и вайолин найт, моим понравилось. А вообще они очень быстро обросли друзьями и ходили с ними на море, днем в басейн, вечером опять на море, после ужина к аквариуму смотреть как осьминогов кормят, ну и детская площадка. Днем на ней очень хорошо, тенечек, мы к ее входу столик придвигали и обедали.
M O R I N
16.02.2011, 14:39
Напротив около Бич детская площадка, я где-то тут в топе выкладывала фото, и направо за отелем деревенская детская площадка, мои тоже там играли.
Сам отель устраивал критский вечер и вайолин найт, моим понравилось. А вообще они очень быстро обросли друзьями и ходили с ними на море, днем в басейн, вечером опять на море, после ужина к аквариуму смотреть как осьминогов кормят, ну и детская площадка. Днем на ней очень хорошо, тенечек, мы к ее входу столик придвигали и обедали.
Да,фотки смотрела, спасибо! Ну если есть развлечения и компания, то отлично!:)
подскажите, куда лучше в сентябре, первая половина? так чтоб не холодно было. 20 градусов воздуха - это уже прохладно.
подскажите, куда лучше в сентябре, первая половина? так чтоб не холодно было. 20 градусов воздуха - это уже прохладно.
В первой половине сентября температура почти везде 25-27-30 и выше градусов.
травушка-муравушка
16.02.2011, 15:29
В прошлом году знакомая ездила туда с ребенком - ей не понравилось. Вообще, он 3*** , но с ее слов в Египте/Турции 3-хи лучше. Пляж платный , питание не очень, кондиц. постоянно ломался.
Я бы на Вашем месте взяла отель начиная с 4* , т.к. едите с маленьким ребенком. Посоветовать могу: MITSIS RINELA BEACH RESORT& SPA, GRECOTEL RHODOS ROYA, ALDEMAR PARADISE MARE
ой, спасибо большое за отзыв! отменяю тогда этот отель, т.к. хочется действительно в ХОРОШИЙ, чтобы все радовало :love:
наверное, лучше пойти в турфирму, например Атлас, и там с помощью менеджера посмотреть-обсудить возможные варианты? и прийти уже со своим списочком рекомендаций, конечно :017:
вообще если кто с ребенком старше 4-х лет ищет компанию, пишите! ;)
Девочки, хочу вернуться к вопросу о прачечной, сорри за прозу:005:
Все-таки как вы отелях со стиркой обходитесь? Стирать в прачечной футболку за 10 евро:010:?
У меня дети такие свинтусы, что стирать приходится, ну, через день. И как быть?
Я могу и в тазике стирать, не вопрос, но предусмотрено ли это в отелях?
Все-таки как вы отелях со стиркой обходитесь? Стирать в прачечной футболку за 10 евро:010:?
Я стирала прямо в раковине, сушила на балконе. При желании можно тазик купить в магазе.
Дарья Сытник
16.02.2011, 15:55
Мы стирали в ванной, затыкали дырку и порошок насыпали))) потом полоскали. Брали веревку с собой, натягивали ее на балконе и сушили вещи.
Я стирала ребенку только трусы:))
Могла футболку в месте пятна застирать:))
Не более того.
Нам на две недели хватает вещей для ребенка, чтобы не было необходимости что-то стирать.
Elena Pli
16.02.2011, 16:04
В отелях это совсем не предусмотрено. Хорошо, если раковина затыкается - тогда можно в раковине. Если не затыкается - попробовать носком заткнуть, например (было дело:)). Да можно и под краном простирнуть пятно. А в принципе там вещи так не пачкаются, как тут. А вообще я стараюсь брать достаточное количество футболок и т.д.
Аленка-Маленка
16.02.2011, 16:16
Ура! Нам подтвердили Бали Стар!!! Едем с 12 по 26 июля вдвоем с дочкой 5 лет:080::support::080:
Поздравляю:flower:!!! А мы вот ждем подтверждения на Бали. Во вторник не подтвердили бронь от "Ривьеры" на 03.06. Мы сделали запрос в "Библио-глобус", там подтверждение приходит в течение 3-х дней. Сижу как на вулкане, не могу дождаться завташнего дня:005:...
А у Вас какой ТО?
Баба Капа
16.02.2011, 16:40
Девочки, помогите советом. Хотим отдохнуть в Греции в самом начале июня. 2 взр+1 реб (6 лет).
Нужен отель со своим пляжем, питанием АLL, и горками водными. Читала про Закинф, может кто что подскажет.
Спасибо!
Мы жили в отеле 28 дней. Три раза за отпуск набирался большой пакет грязных вещей.
Договорились с уборщицей - оставили в номере пакет, сверху 10 евро. На следующее утро вещи вернулись чистые и глаженые. Официально прачечная не была предусмотрена в отеле.
Ну и конечно по мелочи на руках в раковине (порошок-мыло покупала на месте, веревочка - с собой).
ну я могу советовать только там где была)))
спасибо, поизучаю.
мне, вот, Аквариус порекомендовали, но нет там ALL и для деток горок и т.д.
но, вот почитав про Esperides Beach 4*, и про ротовирус в бассейне с горками у каждого второго, лучше уж вообще без них обойтись...
я про Esperides Beach 4* прочитала отзывы за последний од на трех сайтам, по которым в принципе ориентируюсь, и среди 50 отзывов только один плохой, так что думаю что не стоит уж так этим циклиться, хотя безусловно это очень не приятно и я сама всего ужасно боюсь и переживаю.
Но в данном случае считаю что это далеко не худший отель по отзывам, да и я вообще не встречала отеля, что бы у ни го были только одни положительные отзывы. Хотя вру, встречала, но только вот пока на такой отель не заработали:(
Так, а мы в этом году в Blue Sea едем. Как Вам там понравилось? Может, посоветуете что?
Нам там очень понравилось, мы хорошо отдохнули и плохого я ни чего сказать не могу. Конечно что то наверно мне там не очень понравилось, но если я сейчас это схуду не вспоминаю, значит для меня это были мелочи)
Еда была хорошая (не шикарная, но съедобная и свежая и в меру разнообразная), плаж хороший и чистый и песчанный и довольно пологий заход. Каждый вечер анимация и для детей и для взрослых, детская площадка (правда открытая, но вечером там детям раздолье, так как рядом бар, для родителей, и подсветка.
Рядом магазинчики и кафешки, рядом так же остановка и прокат авто, и поезд, который вечерами возит в Фалираки и обратно, до аквапарка тоже очень близко, короче если интересует что-то конкретно, то спрашивайте)
Elenka_76
16.02.2011, 17:10
Поздравляю:flower:!!! А мы вот ждем подтверждения на Бали. Во вторник не подтвердили бронь от "Ривьеры" на 03.06. Мы сделали запрос в "Библио-глобус", там подтверждение приходит в течение 3-х дней. Сижу как на вулкане, не могу дождаться завташнего дня:005:...
А у Вас какой ТО?
Я бронировала в Давинчи, а уж они, по моему в Ривьеру отправляли. Я ждала подтверждения 4 дня (с выходными вместе)
А Вы на какой месяц бронируете?
Удачи!
yulkapilulka
16.02.2011, 17:46
Девочки,кому актуально. АК"Россия" начали продажу билетов да Салоников.Один взрослый 16600 руб.
Воробушки
16.02.2011, 17:56
девочки а бали стар работает на все вкл? просто на сайта везде HB...
АндрИгОлА
16.02.2011, 17:57
девочки а бали стар работает на все вкл? просто на сайта везде HB...
нет, только HB :073:
Спасибо всем за ответы про стирку!
На двоих взять достаточно одежды на 3 недели, чтобы не стирать - это нереал.
Поэтому делаем вывод: с собой веревку и прищепки, стиральный порошок покупается на месте. С тазиком разберемся по ходу дела.:)
короче если интересует что-то конкретно, то спрашивайте)
мы едем с двумя дочками, младшей будет 1г2мес. Как думаете, в отеле я смогу её чем-то накормить?
И еще- у Вас какой номер был? Я имею в виду, куда балкон выходил? Если на горы, то критично ли там, что дорога рядом?
Спасибо всем за ответы про стирку!
На двоих взять достаточно одежды на 3 недели, чтобы не стирать - это нереал.
Поэтому делаем вывод: с собой веревку и прищепки, стиральный порошок покупается на месте. С тазиком разберемся по ходу дела.:)
Мне обычно куска хоз.мыла хватает. Был , кстати, случай, девушка взяла с собой порошок, так ее на границе просветили и заставили весь чемодан открывать и вытаскивать этот порошок- типа, что-то подозрительоне)
Выбираю между "Anissa beach" и "Rinella". Что посоветуете с ребёнком 4-х лет?
Ура! Я сегодня забронировала путевки!:support:
Внесите, пожалуйста, в табличку
5-19 июня, Родос
Montemar Beach Resort.
2 взрослых и мальчики 2 с половиной и 7 лет:075:
panterochka
16.02.2011, 18:49
ПОДСКАЖИТЕ, В КАКОЙ ИЗ СЕТИ ОТЕЛЕЙ ALDEMAR НА КРИТЕ ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ ВДВОЕМ С МУЖЕМ в мае?
ЛЮБИМ , КОГДА ЕСТЬ ХОРОШАЯ\ АНИМАЦИЯ, ПЛАНИРУЕМ БРАТЬ АВТО НА ПАРУ ДНЕЙ.
были в прошлом году на кипре , отель 4+, все очень понравилось., хотелось что-то подобное.
начиталась отзывов и запуталась, какой отель лучше.
ALDEMAR KNOSSOS ROYAL 5*
ALDEMAR CRETAN VILLAGE 4*
очень жду совета :flower:
5-19 июня, Родос
Montemar Beach Resort.
а у кого купили?
Мне обычно куска хоз.мыла хватает. Был , кстати, случай, девушка взяла с собой порошок, так ее на границе просветили и заставили весь чемодан открывать и вытаскивать этот порошок- типа, что-то подозрительоне)
Я брала с собой пятновыводитель ванишь в порошке, неполную банку. Специально везла в "оригинальной" банке - кому интересно, пусть пробуют и нюхают, я честно везу порошок в банке от порошка :)) Ни у кого вопросов не возникло, чемодан не открывали.
Правда, на практике стирать им не понравилось - он на цветных вещах белесые пятна оставлял.
Elena Pli
16.02.2011, 19:08
Выбираю между "Anissa beach" и "Rinella". Что посоветуете с ребёнком 4-х лет?
Я за Аниссу)))) В Ринеллу не поехала бы.
Божья Коровка
16.02.2011, 19:31
Даша, а не кинете ссылку на ваш отзыв, и еще вопрос про самостоятельное путешествие, как я понимаю вы решили недалеко снять апарты и ходить в отель, идея понравилась, просто за 2 недели не экономично наверное самим лететь от солвекса, например, дорогие билеты получаются. Вот рассматриваю вариант недорогого отеля (из-за перелета), но находиться на приличной территории хорошего отеля, чтобы выгулять детку, а уж поспать можно и в своем отеле, есть ли идеи, где так скомбинировать - недорогой отель+ хороший рядом для отдыха:)) (ну и чтобы пустили)
Дарья Сытник
16.02.2011, 19:47
Даша, а не кинете ссылку на ваш отзыв, и еще вопрос про самостоятельное путешествие, как я понимаю вы решили недалеко снять апарты и ходить в отель, идея понравилась, просто за 2 недели не экономично наверное самим лететь от солвекса, например, дорогие билеты получаются. Вот рассматриваю вариант недорогого отеля (из-за перелета), но находиться на приличной территории хорошего отеля, чтобы выгулять детку, а уж поспать можно и в своем отеле, есть ли идеи, где так скомбинировать - недорогой отель+ хороший рядом для отдыха:)) (ну и чтобы пустили)
Вот мой отзыв (http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=215656)
Глобально мы едем покорять Крит))
Первую неделю будет жить в Аптэра, до Альмириды там недалеко, туда или в Каливес будем ездить на море. В отель зайдем если только Фотини там будет работать, а так делать в нем нечего.
а у кого купили?
я купила в Атласе, они от цены, указанной на сайте, дают еще скидку 5 процентов, если намекнуть)) получилось 103400 на четверых.
Если брать через Да винчи у ривьеры, будет тысячи на 3 дешевле за счет страховки в подарок, но у Атласа можно оплачивать 50 процентов, а остальные - за месяц до поездки, а у Ривьеры - только 100 процентов до 28 февраля.
Поэтому мы решили, фиг с ними, со страховками, зато выплата пополам.
А кроме Бали стар есть еще хорошие 3 ки на Крите?
Мариамна
16.02.2011, 20:55
Катенка, внесите и нас в списочек...
мама,дочка 4 года, бабушка, Крит, Бали Стар, 01.07 - 15.07
Мариамна
16.02.2011, 20:57
А у Вас какой ТО?
Нам Ривьера на прошлой нед. вообще за сутки подтвердила Бали. Правда, мы едем 1-го июля.
Alenushka-Solnushko
16.02.2011, 21:08
5-19 июня, Родос
Montemar Beach Resort.
Отлично! А мы едем 26 июня, после вас :) Вы когда приедете, отпишитесь, пожалуйста, как съездили :)
Отлично! А мы едем 26 июня, после вас :) Вы когда приедете, отпишитесь, пожалуйста, как съездили :)
Да, обязательно! Отлично вас понимаю, хочется свежих отзывов:)
жаль, что передо мной никто не едет:))
буду первооткрывателем!
5-19 июня, Родос
Montemar Beach Resort.
Вот это да!!!:support::support::support:
Мы попутчики!
В этот же отель и в эти же даты!
Я с двумя сорвонцами 6 и 11 лет. Плюс подруга.
Нам сегодня подтвердили отель.
Да, обязательно! Отлично вас понимаю, хочется свежих отзывов:)
жаль, что передо мной никто не едет:))
буду первооткрывателем!
Вместе первооткрывать будем! :)):080::080::080:
Вот это да!!!:support::support::support:
Мы попутчики!
В этот же отель и в эти же даты!
Я с двумя сорвонцами 6 и 11 лет. Плюс подруга.
Нам сегодня подтвердили отель.
Прикольно! А если к нам присоединятся все, кто хотел - друзья и родственники, то прибавится еще четверо парней от 2 до 12:)) Мы там весь отель разнесем:046:
Расскажите пжалста у кого есть опыт
Едем в Халкидики с ребенком 2.5 года. Кто-нибудь ездит на экскурсии с таким маленьким ребенком или это что-то за гранью фантастики? Машину в прокат взять возможности нет. Конечно рассчитываем в основном на пляжный отдых, но все-таки мне хотелось бы попробовать съездить всем вместе на экскурсию. Может кому приходилось? Пригодится любой опыт.
Melamori Blimm
16.02.2011, 22:50
Едем в Халкидики с ребенком 2.5 года. Кто-нибудь ездит на экскурсии с таким маленьким ребенком или это что-то за гранью фантастики? Машину в прокат взять возможности нет. Конечно рассчитываем в основном на пляжный отдых, но все-таки мне хотелось бы попробовать съездить всем вместе на экскурсию. Может кому приходилось? Пригодится любой опыт.
вы со своим ребенком ездили куданибудь? ну так представьте что вы весь день в автобусе с выходами и прогулками.
вопрос в том что ему это не нужно точно а вам это настолько нужно? мы ездили на машине с 1,4 года ессно возили на коляске по городу в итоге половину времени я ее таскала на руках и оттаскивала от лавочек где она пыталась стащить все что на глаза попадается. и вообще когда ты с маленьким ребенком то смотришь не на достопримечательности а на ребенка. даже на прокатной машине и с мужем и подругой я выматывалась как на каменоломне:073:
А почему нет возможности? В смысле, вод.прав нет? А то финансово-то как раз выгодней машину брать. Когда дочке 2,5 было, мы ее старались особо не таскать. Помнится, на одну какую-то свозили, и всё.
вы со своим ребенком ездили куданибудь? ну так представьте что вы весь день в автобусе с выходами и прогулками.
вопрос в том что ему это не нужно точно а вам это настолько нужно? мы ездили на машине с 1,4 года ессно возили на коляске по городу в итоге половину времени я ее таскала на руках и оттаскивала от лавочек где она пыталась стащить все что на глаза попадается. и вообще когда ты с маленьким ребенком то смотришь не на достопримечательности а на ребенка. даже на прокатной машине и с мужем и подругой я выматывалась как на каменоломне:073:
Вот именно это я и предвижу, просто не каждый день в Грецию есть возможность поехать и хочется ну хоть что-нибудь посмотреть... Эх, наверно все таки поеду одна на пару экскурсий, если муж отустит))
Баба Капа
16.02.2011, 23:09
Кто был в отеле Potidea Palace 4*? Собираю отзывы, уж больно хорошо пишут о нем в интернете.
А почему нет возможности? В смысле, вод.прав нет? А то финансово-то как раз выгодней машину брать. Когда дочке 2,5 было, мы ее старались особо не таскать. Помнится, на одну какую-то свозили, и всё.
Да, именно нет водительских прав.
Думала может удасться съездить на пару экскурсий. Но сама конечно склоняюсь к мысли, что не стоит этого делать, потому что не представляю как это возможно.:065:
Девочки,кому актуально. АК"Россия" начали продажу билетов да Салоников.Один взрослый 16600 руб.
я смотрю на сайте России появились регулярные (не чартерные) рейсы в ираклион 736 евро.:010:
Прикольно! А если к нам присоединятся все, кто хотел - друзья и родственники, то прибавится еще четверо парней от 2 до 12:)) Мы там весь отель разнесем:046:
Это же ОТЛИЧНО! Пусть соберутся все Ваши друзья и родственники. Тогда в отеле точно скучно не будет!:support::support::support:
Alenushka-Solnushko
16.02.2011, 23:26
Мне прямо жалко, что мы не едем в эти даты, - столько народу у вас набирается :)
Мне прямо жалко, что мы не едем в эти даты, - столько народу у вас набирается :)
Зато Вы пойдёте по "проторенной" дорожке. Мы всё разузнаем, и постораемся всё расписать ;) для Вас.
Ура!!! Я тоже решилась и забронировала сегодня в Солвексе путевке себе и дочке на Крит в Vantarise beach 4* с 07.06 -21.06
Так рада! Внесите меня тоже на первую страничку. Вдруг найдется компания?
NIKa_777
16.02.2011, 23:42
попробуйте позвонить в музинидис, у них цены лучше
спрашивайте -5 % для ЛВ обещали -):ded:
NIKa_777
16.02.2011, 23:50
Да, пытались...но зачем ВАМ в "дыроватые деревеньки", алфавит у них - основа для нашего алфавита -). Мне было обидно когда в таких деревеньках мне говорили о русских, которые английского не знают -(.
Зачем ехать отдыхать в Грецию с таким позитивом?
Кто был в отеле Potidea Palace 4*? Собираю отзывы, уж больно хорошо пишут о нем в интернете.
Мы были в прошлом году. Нам очень понравилось:) В топе его уже обсуждали, полистайте назад. Если не найдете, спрашивайте
Alenushka-Solnushko
17.02.2011, 00:09
Зато Вы пойдёте по "проторенной" дорожке. Мы всё разузнаем, и постораемся всё расписать ;) для Вас.
:flower::flower::flower::love:
Дарья Сытник
17.02.2011, 00:14
Д. Мне было обидно когда в таких деревеньках мне говорили о русских, которые английского не знают -(.
Я не знаю английского, но мне как-то не стыдно, что я всю жизнь немецкий учила.
Малина Kiss
17.02.2011, 00:44
По поводу экскурсий с ребенком- нам будет 2,5, планируем брать машину и съездить на пару пляжей (дорога 2 часа примерно в одну сторону) и посетить Ханью и ретимно, у нас ребенок прекрасно переносит долгие дороги, и для городов берем коляску, все это совершить хотим в течении 4 дней
На автобусе точно не вариант с ребенком, намучаетесь сами и ребенок
Это отель музенидиса
Мне не понравился совсем, музенидис его нам активно предлагал, но мне не понравилось что:
Один бассейн( с небольшой частью для детей)
Маленькая территория
Пляж насыпной песочный а вход каменный и ежи есть по отзывам
Вообще мне кажется что за цену которую за него хотят можно найти гораздо интереснее
Малина Kiss
17.02.2011, 00:46
Девочки а права нужны обязательно международные или наши пойдут?
золотинка1809
17.02.2011, 00:48
Да, я начала учить слова греческие, для себя, а не чтоб им приятно было. Уверена на 100% в "дыроватых деревеньках" английского там особо не знают, используют только дежурные фразы. Европейцы молодцы в любой стране ценится свой родной язык и они стараются общаться именно на нем. А я люблю когда-то великий и могучий русский язык. Остальное так для разнообразия. И мы туристы, а не полиглоты. Чего стыдиться?:004:
мы едем с двумя дочками, младшей будет 1г2мес. Как думаете, в отеле я смогу её чем-то накормить?
И еще- у Вас какой номер был? Я имею в виду, куда балкон выходил? Если на горы, то критично ли там, что дорога рядом?
ну если Ваш ребенок есть со взрослого стола, то найдете чем покормить (в прошлом году были и макароны отварные и картофель отверной и свежие овощи и мяско/рыбка без соусов)
у нас номер был с боковым видом на море) прямо на площадку с анимацией и бассейны. Но нам это не мешало, т.к. мы анимацию с балкона смотрели)
если можно, то могу несколько фото выложить.
Elena Pli
17.02.2011, 01:06
наши пойдут))))
Малина Kiss
17.02.2011, 01:15
наши пойдут))))
:flower:
Отлично:fifa:
Angel Lique
17.02.2011, 02:19
Девушки, кто был в Эсперидас Бич (пока на нем вроде бы остановились), шумный отель можете сказать? Русских много?:) Просто у нас грудничок и сильно тусоваться мы не будем, поэтому важно, чтобы вечером музыка не орала так, что в номере слышно....
мама_таня
17.02.2011, 09:43
В прошлом году на Косе нам не дали машину без международных прав. Лучше подстраховаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.