Просмотр полной версии : Греция'2011
мы трижды приезжали в отель намного раньше часа заселения, и ни разу не ждали:ded:
если нет номеров, то вам точно разрешат оставить вещи, можно взять все необходимое и переодеться и посидеть у басейна или на пляже, кроме того, на 100% вам разрешат питаться
Не волнуйтесь, греки хорошие люди:flower:
Спасибо! :flower:Попробуем решить на месте:017:
А не можете рассказать подробней про экскурсию, как она вообще проходит? С дорогой и паромом понятно, а вот на самом острове много пешком ходить или в основном обзорные экскурсии на автобусах? И сколько приблизительно по в времени остается на осмотр острова?
Встречает Вас автобус
я брала вариант -осмотр 2х городов и пляж с черным песком
Сначала Вас везут в 1ый город Иа,по дороге рассказывая об острове;
по нему пешеходка "в темпе вальса",но выдержать можно. Сразу замечу-ОБЯЗАТЕЛЬНО удобная обувь, кепка/панама ,а не шпильки и прочее,которые так любят наши девушки) и бутылку с водой.(Остров дорогущий,так как считается элитным местом)
Там очень жарко,так как остров вулканический,но переносится жара вполне нормально,так как в Греции нигде нет сумасшедшей влажности
(Потеряться там невозможно)
Сувениры(кроме вина) покупать не советую-все реально дорого.
Затем на месте встречи,указанной гидом Вас снова встречает автобус и вы едите во 2ой город Ферра. Там тоже тра ляля. Еле успевала фотографировать.
Ближе к вечеру Вас везут на черный пляж Эгейского моря. Там показывают прекрасную и недорогую таверну. Рекомендую осьминога и мидии) Вы купаетесь,кушаете(все в нормальном ритме) и затем отвозитесь в порт на метеор. В море встречаете закат.
Бояться экскурсии не стоит (замечу-я без деток) Поехать на нее нужно обязательно. Можно не ездить на все остальное. Не пожалеете.100%
ps Эта экскурсия и есть осмотр острова
Волоокая Селедка
31.05.2011, 16:26
А кто-нибудь ездил на организованные экскурсии по Криту, может посоветуете что-нибудь, в округе Ханья. Т.к. я буду одна с дочерью, машину брать не хочу, серпантинных дорог боюсь.
Возьмите автобусную на Элафонисси, очень красивый пляж с розовым песком. Вы можете сами доехать из Ханьи до Киссамоса, там сесть на кораблик и поплыть на Балос. Можете из Ханьи доехать да Ретимно (крепость, старый город). Ну и разок поездить на экскурсионном паровозике по местным деревушкам, думаю, сможете что-то выбрать на свой вкус, обычно предлагают несколько маршрутов. Опять же сама Ханья и утренняя, и вечерняя прекрасна, туда можно ездить несколько раз.
да, Кассандра палас нас в 10 утра заселила сразу.
А с Родоса на остров Сими кто-нибудь ездил на экскурсию? Сколько она длится и насколько утомительна будет для ребенка?:support:
А с Родоса на остров Сими кто-нибудь ездил на экскурсию? Сколько она длится и насколько утомительна будет для ребенка?:support:
ездила сама )
все зависит от ребенка
сначала по морю,потом свободное время на острове
Не думаю,что детям это интересно,поэтому выбирать же Вам,а не детям:)
В принципе неутомительно
кААтенок
31.05.2011, 16:32
Про экскурсии- ездили на Санторини, но экскурсию покупали не в отеле, а рядом в экскурсионном бюро. Сэкономили 30 евро с человека ( в отеле стоит 143 евро, а рядом 114 евро). В остальном- они брали машину на два дня и ездили по острову.
Фен у них был в номере. И еще- тетя у меня человек очень привередливый, к отпуску придирчивый:)) Но она была в восторге от отеля и всего прочего!
Спасибо большое!У нас есть междун права,а где подешевле брать машину и во-сколько обошлось:008::flower:и куда ездили
Каприzуля
31.05.2011, 16:42
Спасибо большое!У нас есть междун права,а где подешевле брать машину и во-сколько обошлось:008::flower:и куда ездили
Машину брали в деревеньке. Ушли подальше от отелей, там очень много прокатов. Машина им обошлась что-то около 65 евро за два дня (могу наврать, может чуть больше- не помню)Ездили в Ретимно, Ираклион, Кносс, Агиос-Николас и еще куда-то. Красота, говорят, неописуемая:love:
Я еще толком с тетей не успела поболтать (сама вся в сборах), но я сегодня вечером ей звонить буду и все узнаю в подробностях.Хотите, отпишусь?
кААтенок
31.05.2011, 16:43
Машину брали в деревеньке. Ушли подальше от отелей, там очень много прокатов. Машина им обошлась что-то около 65 евро за два дня (могу наврать, может чуть больше- не помню)Ездили в Ретимно, Ираклион, Кносс, Агиос-Николас и еще куда-то. Красота, говорят, неописуемая:love:
Я еще толком с тетей не успела поболтать (сама вся в сборах), но я сегодня вечером ей звонить буду и все узнаю в подробностях.Хотите, отпишусь?
Спасибо)Очень хочу,если не сложно:flower::)
Каприzуля
31.05.2011, 16:43
Спасибо)Очень хочу,если не сложно:flower::)
Не сложно:)) Отпишусь обязательно.
*Svetlana*
31.05.2011, 16:49
Встречает Вас автобус
я брала вариант -осмотр 2х городов и пляж с черным песком
Сначала Вас везут в 1ый город Иа,по дороге рассказывая об острове;
по нему пешеходка "в темпе вальса",но выдержать можно. Сразу замечу-ОБЯЗАТЕЛЬНО удобная обувь, кепка/панама ,а не шпильки и прочее,которые так любят наши девушки) и бутылку с водой.(Остров дорогущий,так как считается элитным местом)
Там очень жарко,так как остров вулканический,но переносится жара вполне нормально,так как в Греции нигде нет сумасшедшей влажности
(Потеряться там невозможно)
Сувениры(кроме вина) покупать не советую-все реально дорого.
Затем на месте встречи,указанной гидом Вас снова встречает автобус и вы едите во 2ой город Ферра. Там тоже тра ляля. Еле успевала фотографировать.
Ближе к вечеру Вас везут на черный пляж Эгейского моря. Там показывают прекрасную и недорогую таверну. Рекомендую осьминога и мидии) Вы купаетесь,кушаете(все в нормальном ритме) и затем отвозитесь в порт на метеор. В море встречаете закат.
Бояться экскурсии не стоит (замечу-я без деток) Поехать на нее нужно обязательно. Можно не ездить на все остальное. Не пожалеете.100%
ps Эта экскурсия и есть осмотр острова
Спасибо! Я очень хочу туда поехать, но не уверена, что младший выдержит, но если чередуется автобус и пешие прогулки, то, наверное, рискну. А в таверне есть меню на русском? осьминожек обожаю :019:. Магазинов нам не избежать, придется потратиться, надо будет как-то стимулировать детей.
А Вы на сколько дней летите? Если я не путаю, то Вы в РОДОС Принцесс? :support:
Ага, на 2 недели летим, до 19.06
Меню,если не на русском,то всегда с картинками.
А осьминог гриль там просто мммм...
На Санторини Вам может и удастся избежать покупок,ибо экскурсия очень и очень насыщенная
А вот на метеоре...:)))хотя дети там были,которые дремали
В конце концов,если детям будет совсем тяжело,можно поговорить с гидом и после 1ого города Вы с автобусом поедете на черный песок.
МамаЧуда2
31.05.2011, 17:09
Трындец, позвонили из агенства. Мы вылетаем в 0.30:001:. Ктож нас заселит в 5 утра:001:
Может письмо в отель написать?
мне бы ваши проблемы... у нас день украли:wife: вылет в 23 00, обещали - первого июня,первого и вылетаем. но если бы самолет вылетел как всегда в 6 утра,то унас было бы обещанное - 8 дней-7 ночей,а теперь....страдаю....:(
Ага, на 2 недели летим, до 19.06
Если будете выходить на связь с Россией через интернет,:)) может быть напишите пару страничек:103: своих впечатлений об отеле?
кААтенок
31.05.2011, 17:12
мне бы ваши проблемы... у нас день украли:wife: вылет в 23 00, обещали - первого июня,первого и вылетаем. но если бы самолет вылетел как всегда в 6 утра,то унас было бы обещанное - 8 дней-7 ночей,а теперь....страдаю....:(
А обратно во ск-ко летите?У нас тоже день пропадает.Рано прилетаем,но и оч рано улетаем
*Svetlana*
31.05.2011, 17:16
Меню,если не на русском,то всегда с картинками.
А осьминог гриль там просто мммм...
На Санторини Вам может и удастся избежать покупок,ибо экскурсия очень и очень насыщенная
А вот на метеоре...:)))хотя дети там были,которые дремали
В конце концов,если детям будет совсем тяжело,можно поговорить с гидом и после 1ого города Вы с автобусом поедете на черный песок.
Спасибо! Мы скорее всего спать будем в автобусе, не уверена что на метеоре мой сынуля уснет, хотя как знать.. Спасибо за такую подробную информацию:flower:
КофеманкаЯ
31.05.2011, 17:19
Понимаю , но что буду делать с дитем до 2-х дня пока не знаю:(
И у нас та же ситуация... с двумя малявками будем в 7 утра уже в отеле однако...
очень надеюсь, что поселят
А почему до 2ух Вы пишите? Разве не в 12 обязаны селить, как рассчетное время?
M O R I N
31.05.2011, 17:29
Расчётное время стандартно
заселяют с 14.00
выселяют до 12.00
Подскажите, пжта, апартаменты в Греции, лучше на островах (кроме Крита). Надо на месяц с детишками. Что-то недорогое, но симпатичное. Может, кто-то останавливался сам и может порекомендовать.
На сайтах, сами понимаете, не всегда описание соответствует действительности. Плюс масса посредников. В прошлом году в Черногории мы уже обожглись - с тремя 2-летними детьми разочаровались в доме, который забронировали, и искали жилье уже на месте.
Всем заранее спасибо!
И у нас та же ситуация... с двумя малявками будем в 7 утра уже в отеле однако...
очень надеюсь, что поселят
А почему до 2ух Вы пишите? Разве не в 12 обязаны селить, как рассчетное время?
В 12 check-out, а check-in в 14.
КофеманкаЯ
31.05.2011, 17:35
В 12 check-out, а check-in в 14.
ооо, ваще туши свет.. вот те и выиграем день...
Саша, когда вы улетаете?
Записала ваш телефон :008:, мы с сыном прилетим 14го.
а мы 12-го))))
EgoshinaMama, вы я так поняла, едеите в Кактус бич, мы там тоже будем с 7.06, если хотите, можем там пересечься, мы летм вдвоем с ребенком, так что компании будем рады:) . Если что, пишите в личку, можем обменяться телефонами:)
Sashenika, удачного вам перелета!!! И очень ждем новостей про погоду, пляж и пр.....!!!! И кстати, такой личный вопрос: в этом отеле нормально все с феном, он удобный? свой тащить не нужно:)?
и мы в кактус!!!!!:support:
вылетаем 12.06!!!!
А обратно во ск-ко летите?У нас тоже день пропадает.Рано прилетаем,но и оч рано улетаем
А почему у вас день пропадает вы 15 дней покупали?
Восточная Сказка
31.05.2011, 18:31
я там была но давно в 2007 году:))
Как вам впечатления:))?
NastenaA
31.05.2011, 18:40
Привет девочки!) мы на Крите в клаб марин палас))
Погода шикарная, солнышко припекает, море прохладное, но ребенок купается вовсю)) народу полно, лежаки на пляже заняты с раннего утра))
Второй пляж платный( 7 евро с лежака, но я еще вечером узнаю у нашего гида почему так, говорят наш отель лежаки пока там свои не расставил..
В целом все отлично)
Лена привет!) ждем вас)
Алина, скажите, пожалуйста, а платный пляж далеко? И какой он - песчаный или каменистый, большой или маленький? Просто нам без пляжа никак, а встаем мы поздно и я полном ауте от вашей информации...
А летим к вам уже в пятницу, так что ничего не изменить)))
Подсолнушка
31.05.2011, 18:43
пишу из кассандра палас :))
девы... +28 где-то
вода реально +20
вроде бы 2 есть беспл автобус до Криопиги.
пляж НЕ большой (после турецкой 5. возможно) но чистый, лежаки исправны
Спасибо за инфу и нам, вашим соседям актуально!!!:)):))
Хорошего отдыха:)!
Девочки, всем привет с Крита.
Сижу на берегу в нежно любимой Альмириде))) дети в воде, я в инете))
Здесь самое теплое море пока)) лягушатник быстро прогревается)))
Народу не очень много, под деревом "нашим" никого))
Долетели-устроились хорошо, от апартаментов в полнейшем в восторге, машина ждала нас в аэропорту, все прошло как договарились.
Забыли зарядку от фотика, пока думаем что делать, в Ханье фотомагазин пока не нашли.....
А никто случайно в Ханью не летит до субботы??? Хотела попросить захватить с собой, а наши родственники ее бы в Питере передали.
Я лечу в Альмириду 07.06.2011г. Уральскими авиалиниями. Могу где-нибудь пересечься с Вашими родственниками. Телефон в личке.
МамаЧуда2
31.05.2011, 19:39
улетаем в 17-30=)
yana_magic
31.05.2011, 19:53
Не я бодрячком:support:. Вылетаем 2-го:008:
Я тоже. Уж точно тепелее чем у нас должно быть, так что я держусь, еще и мастит перед вылетом заработала, сейчас лечусь, но маммолог сказал никаких солнечных ванн и купаний в прохладной воде дней 10 :010:, а вылетать 2-го, но я все равно жду - не дождусь
EgoshinaMama
31.05.2011, 20:03
а мы 12-го))))
в каком составе?
Nata-Foxy
31.05.2011, 20:40
Девочки, всем добрый вечер!
мы решили полететь в Грецию в июле, с ребенком ему 2.5 будет
сами не любим особо пассивный отдых,и ребенок у нас такой же:support:поэтому хотели отель поближе к "цивилизации" так сказать,ходить,гулять,кушать в тавернах,хоть что то посмотреть из достопримечательностей..
сначала не выбирали между Критом,Родосом и другими..было без разницы..но в последний момент купили путевку в Родос Бич,соответственно на Родосе..
так вот,если кто то там был,или здесь уже писали,очень прошу расскажите как там:flower:
svetonka
31.05.2011, 20:44
Здравствуйте девушки:flower:, не могу найти отзыв в топе про Louis Colossos Beach 4*, кто-нибудь отдыхал там?
Это в турфирме это отель насоветовали???
filippinka
31.05.2011, 21:31
Девы, вчера собирала чемодан- половину точно забыла))))Пока бегала туда-сюда, сын упаковал кота))))) Когда я его выковыривала из чемодна, сын рядом истошно мне доказывал, что кота необходимо вывезти на море, т.к это иммунитет поднимает)))))
:0005::0005::0005::0005::0005:
chaika_l
31.05.2011, 21:31
и мы в кактус!!!!!:support:
вылетаем 12.06!!!!
Присоединяйтесь:flower:, если хотите, можем тоже и с вами обменяться телефонами в личке, там пересечемся....
Melamori Blimm
31.05.2011, 21:52
А кто на родосе сейчас? чтото по гисметео там хуже чем у нас :( дождь и 23
Прошу прощения, но тут как-то по ТВ была передача про то, как нас обманывают туроператоры. Ваша ситуация там тоже рассматривалась. Народ наезжает, требует, отстаивает, потому что 1 час днем не назовешь! Может как-то выяснить с туроператором?:wife:
Вернулись с Коса, отель Blue Lagoon Village, верните меня обрааатноооо!:0072:
А расскажите, пожалуйста, как Вам отель? Я хотела бы через год туда (в этом мы поздно его обнаружили, на стопе был).:love: Как там с озеленением территории(всё-таки новый). Как пляж? Вода в этом году, я так поняла, была теплее обычного на Косе..Детская анимация? Ну в общем всё всё всё! и с фотками..:008:
svetonka
31.05.2011, 23:03
У нас друзья на Родосе, там циклон сейчас- дожди, но с четверга говорят должно наладиться, вот они ждут!!!:)
Каприzуля
31.05.2011, 23:05
Гисметео врет:008:
http://yowindow.com/online.php#location_id=gn:400666&ln=Ródos&us=metric&tf=24
Вот. И прибавте к этому еще 3-4 градуса. Дождя в упор не вижу:)
PS Сама дергаюсь из-за погоды, усиленно читаю мантры:))
MamashkaEgoshki
31.05.2011, 23:05
Девочки, пришла к вам из соседнего топика, может здесь кто развеет мои сомнения.
Ситуация: купила билеты на Крит неделю назад, не планировала. Экстренно ищу теперь жилье. Хорошо, что есть ЛВ!:support:
Спасибо ВСЕМ, кто помогает советами!
Собственно вопросы:
1. ТО предлагает номер выкупить по 44 евро с завтраками (в сутки), отель напрямую предлагает за 70 тоже самое. Это нормально?
2. Отель для бронирования запрашивает данные кредитной карты, в том числе и CCV. Никогда с таким раньше не сталкивалась, хотя за границу, вроде, не в первый раз...
3. в Солвекс питерский не дозвонилась, списываюсь с московским офисом по эл.почте. Прислали сегодня счет за отель, заплатить нужно через Сбер в течение 3-х дней. А договор спрашиваю? А договор позже вышлем отвечают. Это тоже для меня ново.
Если кто сможет прокомментировать-буду благодарна.
Mademoiselle
31.05.2011, 23:13
:053: Кажется, вместе полетим. На Халкидики?
Я тоже удивилась, что поздний такой вылет. Но после сборов бумажек на визу :010: стало усё равно, лишь бы полететь и лишь бы с бандитом всё ок прошло:091:, впервые его потащу так далеко, а он непосеееда:065:
Девочки, всем привет с Крита.
Сижу на берегу в нежно любимой Альмириде))) дети в воде, я в инете))
Здесь самое теплое море пока)) лягушатник быстро прогревается)))
Народу не очень много, под деревом "нашим" никого))
Долетели-устроились хорошо, от апартаментов в полнейшем в восторге, машина ждала нас в аэропорту, все прошло как договарились.
Забыли зарядку от фотика, пока думаем что делать, в Ханье фотомагазин пока не нашли.....
А никто случайно в Ханью не летит до субботы??? Хотела попросить захватить с собой, а наши родственники ее бы в Питере передали.
Дарья, а были в Ханье в магазине бытовой техники вот здесь (точку примерно поставила, помню только что совсем недалеко от площади) - http://www.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=en&msa=0&ll=35.513618,24.017776&spn=0.003506,0.004823&z=18&msid=200483459976139128136.0004a4966037abda8ce37
мы там тоже что-то для фотика покупали, вдруг и зарядки есть..
АннаСтрелец
31.05.2011, 23:31
Прошу прощения, но тут как-то по ТВ была передача про то, как нас обманывают туроператоры. Ваша ситуация там тоже рассматривалась. Народ наезжает, требует, отстаивает, потому что 1 час днем не назовешь! Может как-то выяснить с туроператором?:wife:
а можно поподробнее? у меня такая же ситуация, только с Родосом. Вылет 9-го июня в 19 с чем-то, значит, буду в отеле я уже НА следующий день. А, простите, 9-е оплачено!!!
куда бы Вы посоветовали обратиться?
Lenysika
31.05.2011, 23:39
и мы летим на Крит 7-го, только нам сказали, что время вылета будет известно в понедельник и еще визу не дали, тоже говорят за день. Это нормально? Я как-то думала, что заранее все будет, хотя бы за 3-4 дня до вылета, а не накануне....
Нас сказали что время вылета будет известно в пятницу, когда сделают рассадку по местам в самолете.
В прошлый раз мы летели в понедельник - в пятницу вечером уже отдали билеты.
Билеты за день до вылета выдают, а иногда прямо в аэропорту перед вылетом:065:
Lenysika
31.05.2011, 23:40
Здорово! :) Я согласна и Таймырами, только бы в 9 утра, а не в пять вечера.
А кто у вас тур-оператор? Нам Солвекс говорил, что полетим Россией, но вот время пока не называли. Я попросила их записать, что хочу лететь утром. Сказали, что постараются учесть пожелания. :015: Муж будет им звонить в четверг.
У нас тоже Солвекс. Нам тоже изначально сказали что будет Россия, а вот вчера оказалось что Таймыры, но я думаю все еще может поменяться.
MamashkaEgoshki
31.05.2011, 23:41
... лишь бы полететь и лишь бы с бандитом всё ок прошло:091:, впервые его потащу так далеко, а он непосеееда:065:
:) нет, мы на Крит летим. И мы в августе. Но зато мы с вами соседи:)
Всё пройдет просто отлично, не сомневайтесь! И сынулька будет только радовать, вот увидите! Хорошо вам отдохнуть и не переживайте! Всё всегда к лучшему :flower:
Сумеречная
31.05.2011, 23:43
Насколько я знаю, турфирмы никогда не пишут в договоре ДНИ, они пишут количество НОЧЕЙ. Ночей у вас будет полное количество, а вот дней....:(
Баба Капа
31.05.2011, 23:44
Всем большой привет с Крита!
Наша история с заселением вместо Ринеллы в Сериту закончилась тем, что мы переехали в отель Нана Бич. Территория отличная, большая, зеленая, много цветов, все очень здорово сделано. Много бассейнов, мини аквапарк для малышей. А главное – здесь есть ПЛЯЖ!!! И не один, а два! Один песчаный, другой вдоль моря идут каменные «ступеньки-выступы», и для детей хорошо и для любителей понырять с маской.
В общем, теперь мы все довольны, получаем только положительные эмоции от отдыха.
Спасибо всем большое, кто переживал за нас и помогал советами!!!
По приезду напишу плюсы и минусы обоих отелей.
Баба Капа
31.05.2011, 23:44
Погода тоже радует, тепло, купаемся.
а можно поподробнее? у меня такая же ситуация, только с Родосом. Вылет 9-го июня в 19 с чем-то, значит, буду в отеле я уже НА следующий день. А, простите, 9-е оплачено!!!
А куда обращаться? Так было всегда. И туры всегда считаются ночами, а не днями.
Lenysika
31.05.2011, 23:51
Наша история с заселением вместо Ринеллы в Сериту закончилась тем, что мы переехали в отель Нана Бич. Территория отличная, большая, зеленая, много цветов, все очень здорово сделано. Много бассейнов, мини аквапарк для малышей. А главное – здесь есть ПЛЯЖ!!! И не один, а два! Один песчаный, другой вдоль моря идут каменные «ступеньки-выступы», и для детей хорошо и для любителей понырять с маской.
В общем, теперь мы все довольны, получаем только положительные эмоции от отдыха.
Ура. Очень рады за Вас!!!!:support:
Ну слава богу.... Наконец то все сложилось. Я уже так ждала ваших отзывов и надеялась , что вам теперь должно уж обязательно повезти:)
Теперь уже желаем вам во всю насладиться отдыхом. Забудьте все неприятности.:flower:
Lenysika
31.05.2011, 23:52
В прошлом году мы вылетами в 21-00 (или 19 склероз), в отеле были в 1 или 2 ночи:065: И обратно вылетами по моему в 7 утра, увезли нас тоже в 4 или 5, так что даже 2 ночи пополам
ВСЕМ ПРИВЕТ с о.КОС!!!!!!!
Сейчас отдыхаю со своей семьей на о.Кос в отеле Мagic Life Kos 4* !!!!!!!
Пишу долгожданный отзыв о нем ( пока за 3 проведенных здесь дня),т.к. этот отель первый год работает для российских туристов.
Отель ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! 10 БАЛЛОВ!!!!!!
ПЛЯЖ ЧУДЕСНЫЙ, МОРЕ КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЕ И ДОСТАТОЧНО ТЕПЛОЕ (23 градуса)!!!!!!
ПИТАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ, ЧТО СЛОВ НЕТ!!!!!!
САМ ОТЕЛЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ОГРОМНАЯ КРАСИВЕЙШАЯ ТЕРРИТОРИЯ, МНОГО БАССЕЙНОВ И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ!!!!!
ЖИВЕМ УЖЕ 3 ДНЯ В СКАЗКЕ!!!!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ, ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКО УРОВНЯ!!!!!!
странно как-то... должно ведь по количеству ночей проведенных в отеле сходится. а ночами и считалось всегда
а у кого-нибудь есть скидка в Солвексе? :008:
собираемся покупать тур на конец августа Кефалония+Закинф :support:
Если будете выходить на связь с Россией через интернет,:)) может быть напишите пару страничек:103: своих впечатлений об отеле?
Хорошо, напишу. Мне его две знакомых семьи рекомедовали, так что думаю, всё будет ок.
Девочки, пришла к вам из соседнего топика, может здесь кто развеет мои сомнения.
Ситуация: купила билеты на Крит неделю назад, не планировала. Экстренно ищу теперь жилье. Хорошо, что есть ЛВ!:support:
Спасибо ВСЕМ, кто помогает советами!
Собственно вопросы:
1. ТО предлагает номер выкупить по 44 евро с завтраками (в сутки), отель напрямую предлагает за 70 тоже самое. Это нормально?.
Да нормально, остальное не знаю. Турфирмы оптом и весной номера уже купили...потому дешевле.
Спасибо за отзыв :flower: Машину по нашим правам брали? Бензин да,дорогой, поэтому мы всегда берем маленькие машинки :073:
по нашим, междунар. не оформляла. У меня брат гаишник, сказал, что не надо!
Машинку оформляли на меня и мужа (просто вписали нас в страховку!):)
и мы летим на Крит 7-го, только нам сказали, что время вылета будет известно в понедельник и еще визу не дали, тоже говорят за день. Это нормально? Я как-то думала, что заранее все будет, хотя бы за 3-4 дня до вылета, а не накануне....
И мы 7го...да билеты всегда накануне в лучшем случае. На сайте ривьеры время вылета уже известно 21 с чем то, прилет 2 ночи с чем то 8го.
17:00 - 20:15
PL-1 - HRK
визу тоже с билетом выдают. Но можно в турфирму позвонить, узнать не было ли проблем.
Вряд ли в один день в Ираклион 2 самолета из Петербурга будет..
.http://www.riviera.ru/avia_adv.aspx?ct_to=551&ct_from=222
я же перепутала балда...Утром вылет...
мы кстати, в конце августа 2009г были на Крите в Малии, если у кого есть вопросы по этому райончику/отелям, готова ответить
и мы на Санторини тогда плавали. лично для нас это тяжело было (мы без ребенка тогда еще были). жара стояла, голова кругом шла, хотелось присесть в тень и не шататься туда-сюда. я бы ребенка не потащила, имхо утомительно очень.
хотя, красота конечно!! нисколько не жалею, что поплыли на экскурсию туда :love:
там кстати снимался фильм Мама Миа ;)
мы вылетаем в 1-10:065:что за письмо,попросят оплатить мне кажется
мы летели на 1 10 и в отеле были в 6-00, а заселили нас только в 13-00 (ибо вообще заселение с 14-00 и это везде прописано, не покачаешь права... мы попытались, но нам сказали, что все занято!) но мы не парились особо! на нас сразу одели брослеты, мы позавтракали, посмотрели отель, а потом переоделись и на пляж , искупались и усталость как рукой сняло!! правда моему малышу уже 7 лет и было проще!!! Это был самый длинный день, который, казалось, никогда не закончится.
мы кстати, в конце августа 2009г были на Крите в Малии, если у кого есть вопросы по этому райончику/отелям, готова ответить
и мы на Санторини тогда плавали. лично для нас это тяжело было (мы без ребенка тогда еще были). жара стояла, голова кругом шла, хотелось присесть в тень и не шататься туда-сюда. я бы ребенка не потащила, имхо утомительно очень.
хотя, красота конечно!! нисколько не жалею, что поплыли на экскурсию туда :love:
Мне интересно, от Альдемара до Малии автобусы ездят? Там 8 км. Магазины в Малии какие есть примечательные и цены там какие?
Еще хочу церковь греческую посетить, но не малюсенькую у отеля, которые всегда закрыты. А куда податься так, чтобы днем спокойно войти глянуть.
Где в Малии макдональдс? Где куклы Винкс и где мороженое винкс?
Да Винчи (есть у них прикрепленный топ) дает скидку от оператора 5% и еще страховки и гуд-лайн в подарок
Sashenika
01.06.2011, 00:46
по нашим, междунар. не оформляла. У меня брат гаишник, сказал, что не надо!
Машинку оформляли на меня и мужа (просто вписали нас в страховку!):)
Мне интересно, от Альдемара до Малии автобусы ездят? Там 8 км. Магазины в Малии какие есть примечательные и цены там какие?
Еще хочу церковь греческую посетить, но не малюсенькую у отеля, которые всегда закрыты. А куда податься так, чтобы днем спокойно войти глянуть.
Где в Малии макдональдс? Где куклы Винкс и где мороженое винкс?
про автобусы не знаю, мы машину в прокат брали, на ней везде ездили.
магазинов там каких-то примечательных не видела. куча сувенирных лавок, небольших маркетов и т.п. много всяких дискотек, баров, таверн. там целая улица развлечений.
Мак там прямо на главной улице (которая первая от побережья). как раз на углу этой основной улицы и улицы с кафешками (ориентир - это в районе гостиниц малия бич и малия бэй)
про Винкс не подскажу, не увлекаюсь :))
в церковь мы ездили туда, где чудотворная икона Божьей матери. вспомнить бы еще название :009: сейчас попробую в инете порыться, может вспомню название района. но туда мы тоже на машине ехали.
я там ребеночка просила :008: специально в церковь эту ехали, и через месяц заберем. :love:
Да Винчи (есть у них прикрепленный топ) дает скидку от оператора 5% и еще страховки и гуд-лайн в подарок
спасибо, я у них как раз уже попросила просчитать со скидками.
просто у нас солвекс в нашем доме прямо есть, удобно в этом плане. а мы с ре на даче уже вот-вот жить будем, бронированием муж заниматься будет. было бы в солвексе проще...
по золотой карте Рив Гоша у Солвекса 5-ая скидка
супер :support: спасибо :flower:
Всем привет с Родоса! Отель нам очень нравится, погода хорошая, море прохладное, но купаться можно)
Пишу долгожданный отзыв о нем ( пока за 3 проведенных здесь дня),т.к. этот отель первый год работает для российских туристов.
САМ ОТЕЛЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ОГРОМНАЯ КРАСИВЕЙШАЯ ТЕРРИТОРИЯ, МНОГО БАССЕЙНОВ И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ!!!!!
Здорово!!!:))
Мы тоже рассматривали этот отель,но остановились на Микри Поли около Кардамены.
ЖЕЛАЕМ ВАМ НЕЗАБЫВАЕМОГО ОТДЫХА!!!!!
да, Кассандра палас нас в 10 утра заселила сразу.
Как Вам Кассандра? Довольны? питание? Детям есть чем заняться?
Хорошего отдыха!!!!!:001:
спасибо за отличные новости! мы к вам на смену собираемся!:019:
filippinka
01.06.2011, 01:25
Вот я тупица - не воспользовалась!
Малина Kiss
01.06.2011, 01:27
Доброй ночи)
Вести с Крита- погода отличная, и вечером уже заметно потеплело)
МамаЧуда2
01.06.2011, 01:28
Я тоже удивилась, что поздний такой вылет. Но после сборов бумажек на визу :010: стало усё равно, лишь бы полететь и лишь бы с бандитом всё ок прошло:091:, впервые его потащу так далеко, а он непосеееда:065:
ух ты!!!! попутчики=)))) ага,халкидики=)))я вас узнаю по шилопопопу=)))
МамаЧуда2
01.06.2011, 01:31
Насколько я знаю, турфирмы никогда не пишут в договоре ДНИ, они пишут количество НОЧЕЙ. Ночей у вас будет полное количество, а вот дней....:(
да,именно к этому мы и пришли,посоветовавшись с юристами и опытными путешественниками...обидно,но предъявить нечего:015:
девы... +28 где-то
вода реально +20
те мы плавали в болгарии раз в +18...так тут теплее, но не туркишь...да...
купаецца мало кто.
мы уже слазали. Т.е. не мерзнете. Супер!:support:
на ультра олл бич бар не работает вообще. только платно. таскать из таверны.
из снеков-считайте нет. те реально ориентируйтесь на еду завтрак-обед ужин
Вот враги!:015:Ну, зато не растолстеем:)
С прибытием вас!:)
Как там в аэропорту утречком? Действительно стОит приезжать за 3 часа?
Еще вопрос про багаж тем, кто имеет вредные привычки: зажигалку в багаж сдавать можно? А то из ручной клади у меня в прошлый раз выковыривали (на глазах изумленных детей):008:
Малина Kiss
01.06.2011, 01:37
[QUOTE=NastenaA;62440986]Алина, скажите, пожалуйста, а платный пляж далеко? И какой он - песчаный или каменистый,
Пляж не платный, платные лежаки.. Он сразу за пляжем отеля идет, но хочу вас успокоить- на стенде у входа на наш пляж повесили обявление на русском, чтоб не занимали лежаки полотенцами)))) и теперь мы чудесно купаемся на нашем пляже, приходим в 9 утра и лежаки свободные есть!!) после обеда так же)
Так что все прекрасно) есть конечно и те кто продолжают занимать, но их мало!)
Мумми Первая
01.06.2011, 01:37
Еще вопрос про багаж тем, кто имеет вредные привычки: зажигалку в багаж сдавать можно? А то из ручной клади у меня в прошлый раз выковыривали (на глазах изумленных детей):008:
да ладно :0007:
Именно так, аэропорт Хельсинки, сумка едет через телевизор, просят показать конкретный предмет, тыча пальцем в экран. Ну я вытаскиваю, детка (не в курсах была) глаза таращит, кидаю в урну, типа, мне и не надо. Может, и не отобрали бы, но неприятный осадок все равно остался:)). И бегала потом как дура глубокой ночью за спичками в Хорватии:046:. В багаж-то можно?
Именно так, аэропорт Хельсинки, сумка едет через телевизор, просят показать конкретный предмет, тыча пальцем в экран. Ну я вытаскиваю, детка (не в курсах была) глаза таращит, кидаю в урну, типа, мне и не надо. Может, и не отобрали бы, но неприятный осадок все равно остался:)). И бегала потом как дура глубокой ночью за спичками в Хорватии:046:. В багаж-то можно?
В Пулково не отнимают:)), там же теперь после проходнеия паспортного контродя есть курительные комнаты для страждущих:038:
Aikuavenyok
01.06.2011, 02:12
А расскажите, пожалуйста, как Вам отель? Я хотела бы через год туда (в этом мы поздно его обнаружили, на стопе был).:love: Как там с озеленением территории(всё-таки новый). Как пляж? Вода в этом году, я так поняла, была теплее обычного на Косе..Детская анимация? Ну в общем всё всё всё! и с фотками..:008:
Snosik, частично ответила в личку.
Озеленение идет полным ходом, много цветов, барбарисовые деревья, кипарисы.
Через год будет еще красивее ))
На северной части острова зелени больше, но там и влажность ощутимо выше.
Кстати, у нас не было комаров вообще, и насекомых в принципе было мало.
Я бы не сказала, что вода очень теплая 20-21, но зато чистая очень.
Пляж с хорошим песочком, вход немного затруднен застывшей лавой-камнями,
но мы нашли между ними хороший песчаный вход, также лежат мешки с песком.
А бассейны не подогревались, но вода в них теплела значительно быстрее, чем в море.
Со всего отеля купалось в море человек 10 - мы и несколько немцев.
Анимация - есть детский клуб и что-то вроде детского сада (туда многие детей сдавали), развлекает детей Thomson, то есть все на английском.
В центре есть большая сцена - там вечером до 11 шумно, куча народу с колясками и малышами.
У сцены можно посмотреть расписание развлечений.
После 23-23.30 становится тихо, музыка только в баре у ресепшен. :014:
Фотки выложу, но попозже :019:
*Svetlana*
01.06.2011, 03:07
Хорошего отдыха! Слава Богу все решилось и главное что довольны!
Как вам впечатления:))?
Из негативного:
Отельчик не новый, пошарпаный. Проблема была с лифтом, он всегда приезжал переполненный. У нас номер был с видом на море, от анимации было шумно.
Из положительного:
Сам отель расположен хорошо, рядом автобусная остановка можно доехать до г.Родос и до Филераки. Мы так же пешком ходили с каляской до Грек отеля, в качестве прогулки вечером. Так же пешком можно дойти до Аквапарка (немного влево и в горку от отеля)
Ресторан замечательный, утром было шампанское:008:, кормили великолепно. Пляж большой:ded:, лежаков хватало всем и всегда, но почему то бассейн мне показался холодноватым.
А в целом, я бы тута еще раз съездила с удовольствием:))
Если есть еще вопросы спрашивайте, отвечу, если вспомню конечно:065:
Pretty_mam
01.06.2011, 10:11
Девочки, добрый день:) я все о своем = о вылете в Салоники по пятница-вторникам на раннем рейсе 5,35 который, в общем схему я не нашла:( рассадка там дейсвтительно- 2+4+2- экономят:001::001: сидеть тесно.... с инфантом на руках вообще жесть... :001::001:
не брать ряды 11- 17, радует одно - он был приобретен в лизинг новым ( ну или почти новым- т.е. не ..цатых годов)в 2008 году:)
хорошо хоть лететь 3,35
девы... +28 где-то
вода реально +20
те мы плавали в болгарии раз в +18...так тут теплее, но не туркишь...да...
купаецца мало кто.
мы уже слазали.
кто едет в семейный номер у басса
реально 55 м
2 комнаты+"кухня"
обед щас опробуем
на ультра олл бич бар не работает вообще. только платно. таскать из таверны. но ниче так. пино колада и мохито оригинальные
из снеков-считайте нет. те реально ориентируйтесь на еду завтрак-обед ужин
вроде бы 2 есть беспл автобус до Криопиги.
пляж НЕ большой (после турецкой 5. возможно) но чистый, лежаки исправны
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
спасибо за комменты!!!! очень ждём ещё вестей с полей :support: можно с фотками :008: если инет позволяет, канешна
кстати, как он?
И в целом впечатления от отеля как? Детские развлекухи наличествуют? Мни-диско там...
Девочки, добрый день:) я все о своем = о вылете в Салоники по пятница-вторникам на раннем рейсе 5,35 который, в общем схему я не нашла:( рассадка там дейсвтительно- 2+4+2- экономят:001::001: сидеть тесно.... с инфантом на руках вообще жесть... :001::001:
не брать ряды 11- 17, радует одно - он был приобретен в лизинг новым ( ну или почти новым- т.е. не ..цатых годов)в 2008 году:)
хорошо хоть лететь 3,35
Мы в прошлом году летели в самолёте с такой раскладкой мест (Боинг какой-то был) в Тунис, около 4-х часов. Когда летели туда - я на регистрации сделав наивно-невинное лицо попросла "если, конечно, есть возможность" дать места получше, т.к. с 1,5-годовалым сыной летали...Дали нам места в том блоке где 4 места, но между мной и бабушкой оставили свободное место :love: Так что мы свободненько летели, спасибо девочкам на регистрации :091::091::091:
А обратно нам достались места сбоку (где 2) но с неоткидывающейся спинкой :073::073::073: Но мы с бабушкой стараемся позитивить, сына проспал весь полёт почти - мы и рады были :))
в каком составе?
Я, муж и дети: дочка 10 лет и сын 13 ))))
хорошо хоть лететь 3,35
Я вас немного утешу про бизнес класс в чартерах. Мы летали в самолете с подобной раскладкой, но и наличием бизнес класса. Там изначально сидела пара и все, больше никого. Перед взлетом стюардессы исправили эту "оплошность" и пересадили туда мам с маленькими детьми, чтобы дети могли поспать.
Snosik, частично ответила в личку.
Озеленение идет полным ходом, много цветов, барбарисовые деревья, кипарисы.
Через год будет еще красивее ))
На северной части острова зелени больше, но там и влажность ощутимо выше.
Кстати, у нас не было комаров вообще, и насекомых в принципе было мало.
Я бы не сказала, что вода очень теплая 20-21, но зато чистая очень.
Пляж с хорошим песочком, вход немного затруднен застывшей лавой-камнями,
но мы нашли между ними хороший песчаный вход, также лежат мешки с песком.
А бассейны не подогревались, но вода в них теплела значительно быстрее, чем в море.
Со всего отеля купалось в море человек 10 - мы и несколько немцев.
Анимация - есть детский клуб и что-то вроде детского сада (туда многие детей сдавали), развлекает детей Thomson, то есть все на английском.
В центре есть большая сцена - там вечером до 11 шумно, куча народу с колясками и малышами.
У сцены можно посмотреть расписание развлечений.
После 23-23.30 становится тихо, музыка только в баре у ресепшен. :014:
Фотки выложу, но попозже :019:
Спасибо!!!:flower:
Ура:080:
Спасибо за хорошие новости:) А то отзывов об этом отеле очень мало. Расскажите, деткам будет чем заняться? Годовасика смогу накормить, овощи вареные есть? Не видели, где фэмилирум? Простите за кучу вопросов - очень интересно, едем туда 19 июня:))
Хорошего отдыха:flower:
Девочки вести с полей, на Крите в районе Ретимно вчера в тени было +30 ))))
Pretty_mam
01.06.2011, 12:13
Я вас немного утешу про бизнес класс в чартерах. Мы летали в самолете с подобной раскладкой, но и наличием бизнес класса. Там изначально сидела пара и все, больше никого. Перед взлетом стюардессы исправили эту "оплошность" и пересадили туда мам с маленькими детьми, чтобы дети могли поспать.
на этом рейсе нету бизнеса 0- т.е. там весь самолет боинг 767- он единственный в АК России- исключительно понатыканы эконом места... причем они экономы не по стоисмости ,а по размеру... :((( вариантов нет, главное избежать рядов 11-17 - там как раз кресла не раскладываются, или без окон...
:
Мы в прошлом году летели в самолёте с такой раскладкой мест (Боинг какой-то был) в Тунис, около 4-х часов. Когда летели туда - я на регистрации сделав наивно-невинное лицо попросла "если, конечно, есть возможность" дать места получше, т.к. с 1,5-годовалым сыной летали...Дали нам места в том блоке где 4 места, но между мной и бабушкой оставили свободное место :love: Так что мы свободненько летели, спасибо девочкам на регистрации :091::091::091:
А обратно нам достались места сбоку (где 2) но с неоткидывающейся спинкой :073::073::073: Но мы с бабушкой стараемся позитивить, сына проспал весь полёт почти - мы и рады были :))
:flower: да мне надо с окном- так чтобы дочь было чем отвлечь.. она у меня ураган... посотрим... в день летит 3 рейсам на Салоники.... вот думаю может самолет не будет полностью полным:008::008:
девочки, кто был на Халкидиках особенно интересует район Неос Мармараса ... что можно там с ребенком 3 летним посмотреть интересного?
Нам наконец-то подтвердили отель на Родосе!
Кто-то еще летит туда 7.06? :)
Мы будем в 3* в самом городе.
Nata-Foxy
01.06.2011, 12:48
Девочки, всем добрый вечер!
мы решили полететь в Грецию в июле, с ребенком ему 2.5 будет
сами не любим особо пассивный отдых,и ребенок у нас такой же:support:поэтому хотели отель поближе к "цивилизации" так сказать,ходить,гулять,кушать в тавернах,хоть что то посмотреть из достопримечательностей..
сначала не выбирали между Критом,Родосом и другими..было без разницы..но в последний момент купили путевку в Родос Бич,соответственно на Родосе..
так вот,если кто то там был,или здесь уже писали,очень прошу расскажите как там:flower:
:love:плиз,не оставляйте без внимания..
Девочки, кто-нибудь летит 08/06 на Халкидики чартером от Музенидиса? Я одна с дочей, хотелось бы компанию найти.
Хорошо, напишу. Мне его две знакомых семьи рекомедовали, так что думаю, всё будет ок.
Буду очень ждать, но если не получится оттуда, напишите пожалуйста по приезду!:078:
Поправлю, т.к. фильм Мама Миа снимался на Скиафосе и Скопелосе, а это совсем в другом месте. Туда возят экскурсии с Халкидиков:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.