Просмотр полной версии : Греция'2011
Подскажите, с нашими водительскими правами вообще нет шансов, что дадут машину на прокат? (интересует на Родосе)
В прошлом году брали машину по нашим правам без проблем в отеле на Родосе
Elena Pli
04.04.2011, 18:58
Подскажите, с нашими водительскими правами вообще нет шансов, что дадут машину на прокат? (интересует на Родосе)
Не дадут в одном агенстве - в другом точно дадут. Гораздо больше шансов, что дадут вам по нашим правам.
Melamori Blimm
04.04.2011, 19:12
Спасибо за ссылку.
А правда, что сейчас финские визы не аннулируются?
У меня финская виза, у сына ее нет. Ему хочу сделать греческую, а себе еще не решила, то ли по финской ехать, а потом откатывать, то ли аннулировать (если ее конечно еще аннулируют)
нет не аннулируют
в прошлом году по крайней мере было так - нет и все хоть убейся
Специалисты по Афинам и Пелопоннесу,
Какие места для пляжного отдыдха посоветуете выбирать в 2-х часовой доступности на машине от Афин??
Насмотрела пока Глифаду - но пугает близость большого города рядом... будет ли там море чистое??
Поездка планируется в конце мая - начале июня, требуется мелкое море с песчаным пляжем.....
Спасбио заранее!!!
Девочки,подскажите пожалуйста,что выбрать.
едем 2 пары без детей.в отеле сидеть не собираемся
пока такие варианты
NOSTOS APARTS 3*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40636/
NEON HOTEL
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6100/
нужен хороший пляж и развитая инфраструктура за пределами отеля
спасибо
С Ностосом - на Топотеле путаница: в одном месте указана Бали, а в другом - Ханья. Я так поняла, что отель - в Ханье, а в Бали - апарты (мы туда едем). В Бали скучно будет взрослым, мне кажется, если тусовка нужна. Только если брать машину и колесить по острову.
В Ханье - повеселее.
А как вам Eden Beach (http://www.eden.gr/an/index.php?page=overview&hl=ru_RU) 4*? Он в Анависосе находится, 45 км от Афин. Солвекс его предлагает многодетным семьям - там 3 ребенка бесплатно размещаются. Я, правда, со своей колокольни смотрю.
А как вам Eden Beach (http://www.eden.gr/an/index.php?page=overview&hl=ru_RU) 4*? Он в Анависосе находится, 45 км от Афин. Солвекс его предлагает многодетным семьям - там 3 ребенка бесплатно размещаются. Я, правда, со своей колокольни смотрю.
Спасибо, я его смотрела уже. Там все хорошо, кроме входа в море - на фотографиях на сайте отеля камни видно и в отзывах тоже это единственный минус. Ну не так чтобы одни камни, но они вполне заметны. У меня 2 реб. - по деньгам, конечно, неплохо, 120 тыс за 2 недели получается.
Из-за детей хочется ближайший к аэропорту песчаный плях :)))
Пытаюсь что-нибудь по виллам поискать. Может, на Пелопонес куда ближайший? Но я там мест не знаю. Изучаю.
Lenysika
04.04.2011, 20:57
Кто-нибудь был в Club Marin Palace Grecotel на Крите? Поделитесь пожалуйста впечатлениями! Мы едем туда с 14 по 25 мая, 2 взр. + дочь 2,7.
Мы туда едем с 7 июня:support:Тут девочки про него так красиво расказывали, что я сдалась
Грекотели вообще очень хорошая сеть, только пляж там на мой взгляд маловат
На Косе есть муниципальные автобусы, вполне себе симпатичные, ходят по расписанию, которое есть на каждом ресепшене. Если нет - попросите и дадут. Билет в прошлом году стоил 1.2, если не ошибаюсь.
Также могу повесить стоимость прошлогодних экскурсий от греческой уличной туркомпании (нашла сейчас буклетик). Цены у греков раза в 2-1.5 ниже, чем предлагает принимающая сторона, а разница лишь в языке - английский. А так, те же автобусы, те же паромы, так же забирают от отеля и провозят обратно.
Смушка, Вы просто кладезь информации :flower:
Девочки, а где вы смотрите, каким самолетом летите?:009:У Трансаэро, вроде, только Боинги, да?:005:
Девочки, можно я свой вопрос повторю?:support:
На сайте ТО написано какой самолет стоит, а парк трансаэро у них на сайте посмотрите
Филадельфия
04.04.2011, 21:35
На сайте ТО написано какой самолет стоит, а парк трансаэро у них на сайте посмотрите
Спасибо!:flower:Нашла:)
Козочка82
04.04.2011, 22:18
Подскажите кто был на Родосе в середине мая - как там погодка??? теплое ли море?
Смушка, Вы просто кладезь информации :flower:
Я просто всё полезное засовываю в карманы и в голову. :)
Гунторезка
04.04.2011, 23:50
Прошу помощи!!!!!
Очень хочу организовать поездку для своей семьи муж+я+дочь (6лет)+сын(1,5 г.) примерно середина августа, бюджет не огарничен.
Проблема в том, что муж против поездки с таким малышом, сошлись на том, что я нахожу очень хороший вариант (чтоб все тип топ для детей и для нас) и тогда он согласится.....
Хелп, помогите бывалые греколюбы..... Какой отель, какой остров или район выбирать, желательно конкретно названия.
Основные требования - пляж песочный, детский стол, двухкомнатный номер с ванной (не душем), наличие тенька (навесы или деревья). И уровень отеля чтоб был отличный....
Может у кого опыт есть?
Прошу помощи!!!!!
Очень хочу организовать поездку для своей семьи муж+я+дочь (6лет)+сын(1,5 г.) примерно середина августа, бюджет не огарничен.
Проблема в том, что муж против поездки с таким малышом, сошлись на том, что я нахожу очень хороший вариант (чтоб все тип топ для детей и для нас) и тогда он согласится.....
Хелп, помогите бывалые греколюбы..... Какой отель, какой остров или район выбирать, желательно конкретно названия.
Основные требования - пляж песочный, детский стол, двухкомнатный номер с ванной (не душем), наличие тенька (навесы или деревья). И уровень отеля чтоб был отличный....
Может у кого опыт есть?
Тут советуют Грекотель Клаб Марин Пэлас на Крите, выше много писали о нем.
Да и вообще Грекотели посмотрите
Гунторезка
05.04.2011, 00:06
Тут советуют Грекотель Марин Клаб на Крите, выше много писали о нем.
Да и вообще Грекотели посмотрите
Спасибо! Может еще есть варианты?
ну вот сеть Грекотелей
,их много:)) и на островах и в этом году на Халкидиках стали продавать в Питере.
Еще поглядите сеть Альдемаров
Гунторезка
05.04.2011, 00:27
ну вот сеть Грекотелей
,их много:)) и на островах и в этом году на Халкидиках стали продавать в Питере.
Еще поглядите сеть Альдемаров
Спасибо огромное:flower:, пошла штудировать
Никто не знает, нет ли у турфирм дешевеньких отельчиков на Крите в заливе Мирабелло (лучше за городом, но можно и в Агиосе Николаосе)? И еще важно недалеко от пляжа. Просто мы хотим именно туда, бюджет небольшой, готовы и без турфирмы, но хочется сначала попробовать более простой способ.
Прошу помощи!!!!!
Может у кого опыт есть?
Sani Beach Club - очень хорошо там, есть номера с собственным бассейном и лужайкой:)
Малина Kiss
05.04.2011, 01:41
Кто-нибудь был в Club Marin Palace Grecotel на Крите? Поделитесь пожалуйста впечатлениями! Мы едем туда с 14 по 25 мая, 2 взр. + дочь 2,7.
Мы туда едем с 7 июня:support:Тут девочки про него так красиво расказывали, что я сдалась
Мы туда собираемся с 28 мая:support:
Lenysika
05.04.2011, 02:17
Мы туда собираемся с 28 мая:support:
Прикольно:flower: а вы до какого числа там будете?
Никто не знает, нет ли у турфирм дешевеньких отельчиков на Крите в заливе Мирабелло (лучше за городом, но можно и в Агиосе Николаосе)? И еще важно недалеко от пляжа. Просто мы хотим именно туда, бюджет небольшой, готовы и без турфирмы, но хочется сначала попробовать более простой способ.
Из маленьких отельчиков я там помню Aristea Hotel и Akti Olous - оба 2*, непосредственно в Элунде находятся. Сайты у них точно есть, я когда то их смотрела. Раньше (это несколько лет назад), "Нева" их точно продавала. Цены на них были низкими.
Вот тут апартаменты (http://www.eloundaweb.gr/)в Элунде, к примеру. Или тут, есть отельчики (http://www.alpharooms.com/guide/greece/elounda/default.aspx)3-2*.
P.S. Глянула - Нева (http://www.nevatravel.ru/tours/search/spb/gre/13.05.2011/r1342/all/all/8/all/all/price/all/all/rubspb/#forma)по прежнему их продает. И Olous (http://www.eloundaaktiolous.gr/booking.php)и Aristea.
EgoshinaMama
05.04.2011, 11:00
а вы какой авиакомпанией летите мы тоже 14 июня летим с дочкой на крит таймырскими авиалиниями
да вроде бы Россией
EgoshinaMama
05.04.2011, 11:03
нет не аннулируют
в прошлом году по крайней мере было так - нет и все хоть убейся
т.е. получается в любом случае придется откатывать визу
Малина Kiss
05.04.2011, 11:36
Прикольно:flower: а вы до какого числа там будете?
всего лишь до 11:065:
до какого? мы 14 прилетим.
Боюсь ошибиться но по моему именно там ветра и всё время штормит....:005:
Викtория
05.04.2011, 16:24
Меня наоборот пляж устраивает - проще за мелкой смотреть, она у меня любит удрать подальше:)
Викtория
05.04.2011, 16:28
Океания на Кассандре, Сани Бич Клуб 5 там точно все предусмотрено для малышей. Сами едем в Клуб Марин Палас Грекотель, но только потому, что хотим на Крит, а не на материковую часть.
Anastasiya
05.04.2011, 16:29
Пилот Бич и
http://www.tury.ru/hotel/id/24946
Боюсь ошибиться но по моему именно там ветра и всё время штормит....:005:
Мирабелло? Там залив и бухта. Мы отдыхали в тех местах, однажды в сентябре, волн не было.
Но зато, в тоже самое время, в Районе Ретимно были ТАКИЕ ВОЛНЫ.... :010: Мы поменяли отель на 2 дня, поехали другую часть Крита посмотреть, но зато в волнах попрыгали, тоже развлечение.
Девочки, а кто бронировал авиабилеты по интернету?? расскажите пож-та, как действовать???
мне на почту прислали подтверждение, а где сами билеты брать?, или они не нужны и можно по этому подтверждению получить посадочный талон?? я про греческие авиалинии, заказала билеты Афины-Санторини, теперь думаю, как делать, чтоб улететь)))))
и еще вопросик, кто был на Санторини, поделитесь впечатлениями, где жили, брали ли машину???? куда податься, а куда не стОит, чтоб время не тратить????
Прошу помощи!!!!!
Может у кого опыт есть?
Посмотрте отели Sani
мы по бюджету не прошли. А так я загорелась. По-моему супер. И для ребенка можно попросить отдельно готовить... и гулять по территории - она гигантская...
http://www.sani-resort.com
Волоокая Селедка
05.04.2011, 18:20
Девочки, а кто бронировал авиабилеты по интернету?? расскажите пож-та, как действовать???
мне на почту прислали подтверждение, а где сами билеты брать?, или они не нужны и можно по этому подтверждению получить посадочный талон?? я про греческие авиалинии, заказала билеты Афины-Санторини, теперь думаю, как делать, чтоб улететь)))))
Так с подтверждением должны, по идее, прислать файл с билетами, типа ПДФ-ки. Его распечатываете и все. Подходите на стойку регистрации с паспортом и этим билетиком, регистрируетесь, сдаете багаж. Все.
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Каждый год отдыхаем в Турции. Все здорово. НО надоело, и хочется чего-то нового.
Очень хочу в Грецию. Собираемся поехать на две недели в конце мая, начале июня.
Помогите выбрать отель (и можно турфирму). Хотелось бы все включено, хорошее питание, свой пляж и, чтобы там хорошо было ребенку 8-ми лет :)
Очень желательно по деньгам бюджетно.
Буду рада вашим советам.
Так с подтверждением должны, по идее, прислать файл с билетами, типа ПДФ-ки. Его распечатываете и все. Подходите на стойку регистрации с паспортом и этим билетиком, регистрируетесь, сдаете багаж. Все.
прислали что-то похожее, но не вложенным файлом, а прямо в теле письма, но в теории, это оч. похоже на билет, я вот и озадачилась-хватит ли этого варианта, или еще надо что-то получать ???
спасибо за ответ......
Волоокая Селедка
05.04.2011, 19:20
прислали что-то похожее, но не вложенным файлом, а прямо в теле письма, но в теории, это оч. похоже на билет, я вот и озадачилась-хватит ли этого варианта, или еще надо что-то получать ???
спасибо за ответ......
Ничего такого не надо, это теперь такой вид электронных билетов, я сама была в удивлении пару лет назад, когда мне муж демонстрировал их. Бумазейка бумазейкой, в моем понимании, но ведь принимают же.
Девочки,
а у кого-нибудь был такой жизненный опыт:
прилет в аэропорт Афины по расписанию в 15.00
отплыв из Пирей в 18.00 (последний рейс).
Добираться поездом? или будет быстрее на такси?
Реально успеть??? Быстро ли паспортный контроль действует и выдача багажа?
Или уж не метаться и взять отель...... :(((
Спасибо заранее
Распечатайте то, что вам пришло. Это и есть билет. Когда будете проходить регистрацию, отдадите распечатку и паспорта. На всякий случай (ну, мало ли чего) возьмите с собой ту кредитную карту, по которой билеты покупали.
Мы летали греками неоднократно, в общей сложности 7 перелетов и каждый раз брали электронные билеты.
и еще вопросик, кто был на Санторини, поделитесь впечатлениями, где жили, брали ли машину???? куда податься, а куда не стОит, чтоб время не тратить????
Мы машину брали сразу же, поднявшись на фуникулере в город. Прошли немножко, рассмотрели прокат - и взяли. Сложностей с этим на Санторини нет.
Жить где - в инете огромнейшее количество апартаментов, студий и отелей - в сущности, это главный бизнес острова. Стоимость зависит от вида на закат и море - видовые апартаменты дороже.
Куда податься? Смотря, сколько у вас будет времени.
Девочки,
а у кого-нибудь был такой жизненный опыт:
прилет в аэропорт Афины по расписанию в 15.00
отплыв из Пирей в 18.00 (последний рейс).
Добираться поездом? или будет быстрее на такси?
Реально успеть??? Быстро ли паспортный контроль действует и выдача багажа?
Или уж не метаться и взять отель...... :(((
Спасибо заранее
Контроль плюс багаж - как обычно, около получаса.
Если самолет не опоздает, то у вас получается 2.5 часа на дорогу. Пусть даже 2 часа.
Вы и на метро спокойно до Пирея доберетесь. На такси ехать - могут быть пробки. Поезд и метро отправляются из одного места, но с разных сторон платформы, не перепутайте. :)
Мы ехали до порта 1.20, кажется. Там есть одна пересадка, на площади Синтагма - нужно на другую ветку перейти. Мы были с чемоданами + два маленьких ребенка и то успели. ))
Главное, до парома успеть добежать - порт большой, буквой П, и паромы стоят по направлениям. До Крита от метро идти минут 10. Кассы (если вам надо) прямо напротив каждого парома - эдакие маленькие будочки.
Я бы действовала по ситуации: поехала бы в порт, ну а если вдруг не успеете, в Пирее огромное кол-во отельчиков. Приглядите себе заранее пару вариантов.
Контроль плюс багаж - как обычно, около получаса.
Если самолет не опоздает, то у вас получается 2.5 часа на дорогу. Пусть даже 2 часа.
Вы и на метро спокойно до Пирея доберетесь. На такси ехать - могут быть пробки. Поезд и метро отправляются из одного места, но с разных сторон платформы, не перепутайте. :)
Мы ехали до порта 1.20, кажется. Там есть одна пересадка, на площади Синтагма - нужно на другую ветку перейти. Мы были с чемоданами + два маленьких ребенка и то успели. ))
Главное, до парома успеть добежать - порт большой, буквой П, и паромы стоят по направлениям. До Крита от метро идти минут 10. Кассы (если вам надо) прямо напротив каждого парома - эдакие маленькие будочки.
Я бы действовала по ситуации: поехала бы в порт, ну а если вдруг не успеете, в Пирее огромное кол-во отельчиков. Приглядите себе заранее пару вариантов.
Смушка, спасибо огромное!
А в чем разница поезд и метро??
Отельчик в Пирее присматриваю уже... на обратный путь точно рисковать не будем... А то весело будет на самолет опоздать с 2-мя детьми :))))
Малина Kiss
05.04.2011, 22:23
Меня наоборот пляж устраивает - проще за мелкой смотреть, она у меня любит удрать подальше:)
те же мысли:))
Lenysika
05.04.2011, 22:47
всего лишь до 11:065:
Ну все равно в одно время пару дней там будем:)
до какого? мы 14 прилетим.
До 17 - тоже несколько дней получается:)) А вы второй раз в этот же отель?
У меня просто далеко не мелкий уже мальчик:065: И если пляж небольшой, то при наличии на нем кучи народу особо и убегать будет некуда:))
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Каждый год отдыхаем в Турции. Все здорово. НО надоело, и хочется чего-то нового.
Очень хочу в Грецию. Собираемся поехать на две недели в конце мая, начале июня.
Помогите выбрать отель (и можно турфирму). Хотелось бы все включено, хорошее питание, свой пляж и, чтобы там хорошо было ребенку 8-ми лет :)
Очень желательно по деньгам бюджетно.
Буду рада вашим советам.
Вы должны под свой бюджет поссмотреть отели которые предлагают наши фирмы или спросить в ТФ под ваши требования, а уже девочки потом подсскажут про отели.Бюджетно, это тоже рассплывчато.
Глянула на сайте России расписание на Родос (Солвекс мне сказал что летим Россией) и что-то растроилась. Прилетаем туда ночью, а оттуда вообще в 5 утра. Значит надо в отеле договариваться об оплате еще хотя бы полдня, а то с чемоданом до вечера не походишь.
Смушка, спасибо огромное!
А в чем разница поезд и метро??
Отельчик в Пирее присматриваю уже... на обратный путь точно рисковать не будем... А то весело будет на самолет опоздать с 2-мя детьми :))))
С поездом забавно: на мой взгляд, они практически не отличаются друг от друга визуально. Но там, где поезд, написано Suburban (http://www.athens-today.com/e-metro-network3.htm) rail. И цена подороже на билет.
В кассе, перед эскалатором, продают билеты и на поезд, и на метро. Спускаетесь вниз - и попадаете на эту двойную платформу. Из аэропорта в здание метро нужно пройти через улицу и подняться на эскалаторе наверх. А там идет движущаяся лента-дорожка: встали с детьми и чемоданами и поехали - и прямо до касс и спуска вниз.
С поездом забавно: на мой взгляд, они практически не отличаются друг от друга визуально. Но там, где поезд, написано Suburban (http://www.athens-today.com/e-metro-network3.htm) rail. И цена подороже на билет.
В кассе, перед эскалатором, продают билеты и на поезд, и на метро. Спускаетесь вниз - и попадаете на эту двойную платформу. Из аэропорта в здание метро нужно пройти через улицу и подняться на эскалаторе наверх. А там идет движущаяся лента-дорожка: встали с детьми и чемоданами и поехали - и прямо до касс и спуска вниз.
Спасибо!!!
а мы туда в конце июня едем, вот ищу инфу по нему! Ткните пожалуйста, может в топике и есть что, просто не могу найти я... А отзывы в Инете очень разные, такие разные мнения... что решила себя не растраивать историями про еду и тараканов.
И мы в конце июня туда. Вы какого числа?
а мы туда в конце июня едем, вот ищу инфу по нему! Ткните пожалуйста, может в топике и есть что, просто не могу найти я... А отзывы в Инете очень разные, такие разные мнения... что решила себя не растраивать историями про еду и тараканов.
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1102838) был целый топик по Альдемару.
Были там в 2009 году, тараканов не видела
Вы должны под свой бюджет поссмотреть отели которые предлагают наши фирмы или спросить в ТФ под ваши требования, а уже девочки потом подсскажут про отели.Бюджетно, это тоже рассплывчато.
Спасибо!
А какие турфирмы вы имеете ввиду?
Просто я думала, что может кто-то посоветует конткретные отели, где уже отдыхали и все про них знают, а бы потом искала в разных турфирмах приемлемую цену на выбранный отель.
Просто не знаю какой бюджет заявлять. Сколько может стоить отель по нашим требованиям?
Спасибо!
А какие турфирмы вы имеете ввиду?
Просто я думала, что может кто-то посоветует конткретные отели, где уже отдыхали и все про них знают, а бы потом искала в разных турфирмах приемлемую цену на выбранный отель.
Просто не знаю какой бюджет заявлять. Сколько может стоить отель по нашим требованиям?
Посмотирите сеть Альдемаров, Грекотелей, Сани Бич-эти по дороже, Митсисы (на них вполне приличные цены достаточно бюджетные)
Цены у Солвекса, Южного креста , Версы посмотрите
stervo4ka
06.04.2011, 12:06
Глянула на сайте России расписание на Родос (Солвекс мне сказал что летим Россией) и что-то растроилась. Прилетаем туда ночью, а оттуда вообще в 5 утра. Значит надо в отеле договариваться об оплате еще хотя бы полдня, а то с чемоданом до вечера не походишь.
Зависит от отеля и от наличия у него мест на дату прибытия. Если Вы прилетите, а Ваш номер будет уже готов к Вашему прилету, платить ничего не надо будет, Вас заселят и так сразу. А если Ваш номер освобождается только в 12, то тут уж ничего не поделаешь...
Ну у нас по крайней мере так было.
Посмотирите сеть Альдемаров, Грекотелей, Сани Бич-эти по дороже, Митсисы (на них вполне приличные цены достаточно бюджетные)
Цены у Солвекса, Южного креста , Версы посмотрите
Большое спасибо!:flower:
Уже что-то :)
Просмотрю отельчики.
Barsuchok
06.04.2011, 12:12
Девочки, подскажите варианты до 100 - 120 тыс на 2+2 (5 и 7 лет) на первую половину июня до 21 вернуться надо. Хороший пляж, питание, развлекухи для детей.. нигде не были, поэтому в принципе все равно, но желательно Крит или Родос... ну вот почему-то именно туда хочется.. к кому обращаться? Еsperidos Бич family нам на 140 тыс насчитали на ALL 2 недели.... можно что-то дешевле найти? Мы и на полупансион согласны.
Anastasiya
06.04.2011, 13:16
Девочки, подскажите варианты до 100 - 120 тыс на 2+2 (5 и 7 лет) на первую половину июня до 21 вернуться надо. Хороший пляж, питание, развлекухи для детей.. нигде не были, поэтому в принципе все равно, но желательно Крит или Родос... ну вот почему-то именно туда хочется.. к кому обращаться? Еsperidos Бич family нам на 140 тыс насчитали на ALL 2 недели.... можно что-то дешевле найти? Мы и на полупансион согласны.
это кто вам столько посчитал?
Ну вот смотрите: я сходу посмотрела у Совекса Mikro Poli на Косе с 1 по 15 июня (это в Кардамене). Получается 123 тыс. ЛВ Виолетта дают скидку, вот вам и 120 т.р.
Отзывы о нем очень хорошие, читайте тут (http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g659630-d647881-Reviews-Mikri_Poli_Kos_Resort-Kardamena_Kos_Dodecanese.html).
Отель 4*, all, номер называется family large garden view
Anastasiya
06.04.2011, 13:40
MikrI Poli только :) он мне тоже оченно понравился.
marija-a
06.04.2011, 13:50
Девочки, мы поедем в отпуск на Закинф во второй половине июня.
Скажите пожалуйста когда лучше покупать путевки, чтобы бюджетнее было. Заранее или дождаться горящих?
И ещё один вопрос, необходимо, чтобы на пляже обязательно была волейбольная площадка и волейболисты. Кто из вас отдыхал на Закинфе и приметил их?:) скжите где это место?
Спасибо!!!:flower:
Привет всем любителям Греции. Может подскажете отель с подобной детской площадкой (под тентом), как в Эсперидос Бич на Родосе и вообще со схожими условиями. я тут тему даже создала. Замучалась искать. Ну на чёрта мне детская площадка, карусельки под палящим солнцем??? Спасайте!
Anastasiya
06.04.2011, 14:42
Привет всем любителям Греции. Может подскажете отель с подобной детской площадкой (под тентом), как в Эсперидос Бич на Родосе и вообще со схожими условиями. я тут тему даже создала. Замучалась искать. Ну на чёрта мне детская площадка, карусельки под палящим солнцем??? Спасайте!
Nana beach
Ой, спасибо, без ЛВ просто никуда. Уже нашла фотки, мелкому понравится такая площадка.
Вот если бы ещё горки были для старших....:) Человеку всегда мало.
Barsuchok
06.04.2011, 15:20
С 2 июня на 14 ночей в семейном двухкомнатном номере с перегородкой 142730 руб, это ДаВинчи... Много или мало?
С 2 июня на 14 ночей в семейном двухкомнатном номере с перегородкой 142730 руб, это ДаВинчи... Много или мало?
Много.
Barsuchok
06.04.2011, 15:33
Много.
А где меньше найти???:008: Посмотрела ваше предложение которое Niki Poli вроде ничего... только на наших сайтах почти нет отзывов, только на импортных))) это значит, что там мало русских? На Косе июнь жаркий?
Много.
Мне кажется, что цены подросли.
Я смотрела свой отель, так он на 300 евро стал больше:073:, хотя РБ еще продолжается
Anastasiya
06.04.2011, 15:50
Много.
нам с 12 числа на 10 тыс дороже :005:
нам с 12 числа на 10 тыс дороже :005:
Ирина, так вы вроде бы же в Бич, а в Пэлас? или я путаю:008:
Anastasiya
06.04.2011, 15:58
Ирина, так вы вроде бы же в Бич, а в Пэлас? или я путаю:008:
концЭпция изменилась :065:
Barsuchok
06.04.2011, 16:12
Девушки, а вот этот Эсперидос намного лучше того же Mikro Poli на КОсе???
Anastasiya
06.04.2011, 16:13
тут вы выбираете то что важнее вам. и нравицца более лично вам.
Barsuchok
06.04.2011, 16:19
тут вы выбираете то что важнее вам. и нравицца более лично вам.
Ох... а как хочется, чтобы посоветовали:)):008: Ну климат одинаковый?
Воробушки
06.04.2011, 16:52
Девочки, подскажите по греции у вас страховка от какой компании? и если были уже страховые случаи расскажите как прошло. Просто еду с мелким и боюсь-хотела бы помощь все-таки получить если что...
Родос и Кос - по климату и морю практически два сапога пара. И тот остров, и тот - Додеканес.
В июне - жарко. Прошлым маем мы уезжали 11 мая, в тени было 32 градуса. Хотя, год на год не приходиться, это тоже понятно.
Прочитала на сайте заказа такси, что время в пути аэропорт - порт Пирей ок. 45 минут. -57 евро
Поездом - 1 час 15 мин. - 15 евро за 3-х
Неужели такси может быть быстрее метро??????
Ну очень хочется успеть на кораблик....
неведома
06.04.2011, 17:25
ой, а я вчера изучала морских ежей)))что делать если наступит ребёнок...ну и вообще ....
Почитала отзыва нашего отеля(Герагини ) многие грят что ежи!!! Может это сезонное явление? скажите что с 20/06 по 05/07 их не бывает!!!))))
Прочитала на сайте заказа такси, что время в пути аэропорт - порт Пирей ок. 45 минут. -57 евро
Поездом - 1 час 15 мин. - 15 евро за 3-х
Неужели такси может быть быстрее метро?????? Ну очень хочется успеть на кораблик....
Такси 45мин. наверно в ночи по пустым Афинам насчитали:005: Я бы на метро поехала
Такси 45мин. наверно в ночи по пустым Афинам насчитали:005: Я бы на метро поехала
Так и сделаем, наверное :))
Девочки подскажите - кто этим летом летает в ХАНИЮ, а то как рыба об лед бьюсь!
Спасибо
NIKa_777
06.04.2011, 18:03
Мне кажется, что цены подросли.
Я смотрела свой отель, так он на 300 евро стал больше:073:, хотя РБ еще продолжается
РБ в разных отелях и фирмах на разные даты -разные скидки - чем дальше тем дороже, сделующее 15.04 у Солвекса
Спасибо
Норвегиан Эйр из Хельсинки и еще вроде у Солвекса чартер туда есть.
NIKa_777
06.04.2011, 18:05
Спасибо
Солвекс активно летает с прошлого года :)
Добрый день!
Очень нужна помощь коллективного разума! :)
Куплен тур на даты с 29.05.11 по 09.06.11. Срок действия визы заканчивается тоже 09.06.11.
На сайте ГТК Россия (мы ими летим) указано время обратного рейса - 23-55. Т.е. малейшая задержка рейса - и он переносится на 10.06.11.
В турфирме, естественно, уверяют, что никаких проблем не будет (конечно, деньги-то уже уплачены и перенести поездку на другие сроки нет возможности :065:), и что вообще время рейса еще не окончательное и все может измениться.
Чем, в принципе, может обернуться для нас такая ситуация?
Девочки, подскажите по греции у вас страховка от какой компании? и если были уже страховые случаи расскажите как прошло. Просто еду с мелким и боюсь-хотела бы помощь все-таки получить если что...
Аня, у меня была Помощь, просто для мелкого покупала расширенную.
ты у Мари спроси, она тебе подскажет, какая лучше компания! :flower:
NIKa_777
06.04.2011, 18:10
Девушки, а вот этот Эсперидос намного лучше того же Mikro Poli на КОсе???
На Кос бриз всегда
NIKa_777
06.04.2011, 18:14
Добрый день!
Очень нужна помощь коллективного разума! :)
Куплен тур на даты с 29.05.11 по 09.06.11. Срок действия визы заканчивается тоже 09.06.11.
На сайте ГТК Россия (мы ими летим) указано время обратного рейса - 23-55. Т.е. малейшая задержка рейса - и он переносится на 10.06.11.
В турфирме, естественно, уверяют, что никаких проблем не будет (конечно, деньги-то уже уплачены и перенести поездку на другие сроки нет возможности :065:), и что вообще время рейса еще не окончательное и все может измениться.
Чем, в принципе, может обернуться для нас такая ситуация?
Не волнуйтесь, если виза уже есть , то и впустят и выпустят, вы паспортный контроль мининум за час проходить будете, ну а если задержут рейс, вдруг - это уже не ваша вина.
Волоокая Селедка
06.04.2011, 18:15
ой, а я вчера изучала морских ежей)))что делать если наступит ребёнок...ну и вообще ....
Почитала отзыва нашего отеля(Герагини ) многие грят что ежи!!! Может это сезонное явление? скажите что с 20/06 по 05/07 их не бывает!!!))))
Во-первых, если не лезть прямо но камни, то встреча с ежиком минимальна. Во-вторых, наличие ежиков - свидетельство очень чистой морской воды, в загрязненной, с примесями воде они не водятся. Если совсем волнуетесь, купите ребенку тапки для плавания. И ежики - это не медузы, они есть всегда.
Не волнуйтесь, если виза уже есть , то и впустят и выпустят, вы паспортный контроль мининум за час проходить будете, ну а если задержут рейс, вдруг - это уже не ваша вина.
Т.е., даже если есть информация о задержке рейса, мы в любом случае можем пройти паспортный контроль до 24-00, и потом уже спокойно ждать своего рейса с отметкой о выбытии 9-го числа, я правильно Вас поняла?
Но ведь паспортный контроль проходят после регистрации на рейс, насколько я помню, а если она к тому времени еще даже не будет объявлена?
maslik_maslik
06.04.2011, 18:40
мы были в геракине в июне 2008. тоже были наслышаны о ежах, но не видели ни одного! именно на пляже отеля. На камнях в других местах видели. А там песочек... Купались без тапочек. Если боитесь, купите тапочки (можно сделать это там - продают на каждом углу!)
Я видела ежиков только в камнях, причем их черные силуэты были очень заметны. Их сложно не заметить, особенно на глубине, где купают детей!!!
Мы тоже, когда ехали впервые, накупили тапок резиновых в Питере. Хорошо, догадались дома оставить... Мне кажется, тапки актуальны только для диких пляжей.
в прошлом году была страховка от АСКО, у меня дочка свалилась с тем-рой 40, я из Греции не могла дозвониться до оператора-меня соединяли и все-тишина. Муж дозвонился в СПб в страховую, дал им мой греческий телефон и они мне сами перезвонили, все выяснили и прислали врача. Приехал молодой чернявый парень, послушал/посмотрел, оставил нам жаропонижающие, т.к у нас все закончилось, а аптеки в нашей деревни не было, и денег не взял-сам оформил все бумаги и все сам отправил в АСКО.
компанией я довольна.
Melamori Blimm
06.04.2011, 19:44
Я видела ежиков только в камнях, причем их черные силуэты были очень заметны. Их сложно не заметить, особенно на глубине, где купают детей!!!
Мы тоже, когда ехали впервые, накупили тапок резиновых в Питере. Хорошо, догадались дома оставить... Мне кажется, тапки актуальны только для диких пляжей.
да нет в тапках в принципе удобно на галечных и мелкогалечных пляжах или если любите плавать вдоль скал и камней чтобы на них вставать без омерзения и страха перед ежами. мы каждый год тапки покупаем.
в принципе ежи действительно на глубине и на камнях так что риск минимален если не вставать на валуны или просто смотреть они ведь видны хорошо
Девочки, подскажите, кто отдыхал в Лутраках? Это 90 км от Афин. Будем снимать квартиру. Какие пляжи посоветуете? Где продукты покупать, какие есть развлечения для детей?
Мы были и там и там,мне на Косе почему-то было комфортнее, врнмя было одно и тоже конец августа. Мне кажется, это все от человека зависит и его индивидуальности
РБ в разных отелях и фирмах на разные даты -разные скидки - чем дальше тем дороже, сделующее 15.04 у Солвекса
Я смотрела у одного и того же ТО;)
lzwezdal
06.04.2011, 21:52
Я вот у Солвекса купила ещё в декабре тур на июнь-июль,предложений было совсем мало,смотрю сейчас точно такие же цены, а выбор туров очень большой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.