Просмотр полной версии : Греция'2011
Кто 14 июня летит на Крит Таймыром?
у Невы Кос - прочерк уже стоит:041:
у Невы Кос - прочерк уже стоит:041:
А кем должны были и когда?
M O R I N
26.04.2011, 14:20
да, из Питера. Мы покупали у Невы,
а Вы какой а\компанией летите?
А почему Вы не знаете какой авиакомпанией и во сколько :)? на сайте Невы ж давно расписание висит и оно совпадает с расписанием на сайте Пулково.
http://www.nevatravel.ru/tours/aviatable/spb/
авиакомпания Россия из Пулково 1 туда в 17.10 , обратно в 22.10.
Мы в Солвексе покупали, они на сайте расписание не повесили пока, только авиакомпанию и терминал, но судя по всему мы с Вами на одном самолёте полетим :support:,потому что других рейсов у АК Россия на этот день из Пулково нет.
А кем должны были и когда?
были Уральские и Таймырские, по дням недели, теперь никаких
Девочки, а где посмотреть вылет 08.06 на о. Кос, летим от туроператора Верста
они еще сами не знают
Звездная ночь
26.04.2011, 15:15
были Уральские и Таймырские, по дням недели, теперь никаких
они еще сами не знают
Спасибо и на том)
Девочки, а где посмотреть вылет 08.06 на о. Кос, летим от туроператора Верста
они еще сами не знают
Задавала вопрос в Греческий отдел Версы, пришел ответ
НА ЗАЕЗДЫ С 30/04 - 21/05 РАСПИСАНИЕ УЖЕ ЕСТЬ, НА ДАЛЬНЕЙШИЕ ДАТЫ РАСПИСАНИЕ БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
но, это было 22 апреля.
Только я так и ненашла время вылета, оно видимо для особо одаренных:)):)):))
Natusenka
26.04.2011, 15:46
По поводу автобуса, буду решать на следующей неделе, пока не до этого было.
да, жить мы будем в мелиа, нас там большая компания собирается :) в июне. Я вносила предоплату через Вестерн Юнион, процент уже и не вспомню, но без предоплаты мне бы визу не оформили.
Люда, Вы уже купили билеты на автобус? Их нужно уже сейчас покупать?
Сдалась на визу, жду-трепеШЧу :)
Волоокая Селедка
26.04.2011, 15:47
Люда, Вы уже купили билеты на автобус? Их нужно уже сейчас покупать?
Сдалась на визу, жду-трепеШЧу :)
Забронировала на прошлой неделе, надо будет собраться съездить и выкупить.
Natusenka
26.04.2011, 15:55
Забронировала на прошлой неделе, надо будет собраться съездить и выкупить.
Ура, дозвонилась, тоже забронировала.... :) ребёнки уже в нетерпении, мама бьёт копытом )))
НА ЗАЕЗДЫ С 30/04 - 21/05 РАСПИСАНИЕ УЖЕ ЕСТЬ, НА ДАЛЬНЕЙШИЕ ДАТЫ РАСПИСАНИЕ БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
но, это было 22 апреля.
да уж, я тоже все смотрю 30 апреля, такое впечатление, что они все же и сами не знают, кем полетят. Жалко, что не в наших рядах первопроходцы
Хотя, надеюсь, что к середине лета уже определится перевозчик, не тот, так другой. Денег бы не попросили дополнительных
Филадельфия
26.04.2011, 15:57
Кто-нибудь летит 29 мая на Родос "Трансаэро"?:support::support::support:
Natusenka
26.04.2011, 16:09
Люда, подскажите, пожалуйста, как там в округе с вай-файем? Можно ли найти бесплатный или все платно? Помню, 3 года назад в Аделианос (около Ретимно) было всего 2 интернет-кафе с почасовой оплатой :(
Волоокая Селедка
26.04.2011, 16:12
Люда, подскажите, пожалуйста, как там в округе с вай-файем? Можно ли найти бесплатный или все платно? Помню, 3 года назад в Аделианос (около Ретимно) было всего 2 интернет-кафе с почасовой оплатой :(
У нас в апартах есть интернет, так что я даже не интересовалась этим вопросом...:005:
Волоокая Селедка
26.04.2011, 16:13
Ура, дозвонилась, тоже забронировала.... :) ребёнки уже в нетерпении, мама бьёт копытом )))
:)) Мы почти на старте, только чемоданы так и не куплены :)
Natusenka
26.04.2011, 16:17
ооо чемоданы, мое больное место, у нас тоже не куплены :) мы едем через неделю после вас, 22-го
а в наших апартах инет бесплатный?
Волоокая Селедка
26.04.2011, 16:22
ооо чемоданы, мое больное место, у нас тоже не куплены :) мы едем через неделю после вас, 22-го
а в наших апартах инет бесплатный?
В Мелии? да, он бесплатный :)
Янезавидуюянезавидуюянезавидуюянезавидуюянезавидую янезавидуюянезавидую.
Янехочунамореянехочунамореянехочунамореянехочунамо реянехочунамореянехочунаморе.
А я лечу с 13-20 мая в Халкидики)))) самасебезавидую...
В Макдональдсе всегда во всех странах бесплатный wi-fi инет, звонили домой по Скайпу даже с видео. Например, в Малии есть Макдональдс.
Звездная ночь
26.04.2011, 16:48
но, это было 22 апреля.
Если вдруг увидите, бросьте, пожалуйста, ссылку:support:
Янехочунамореянехочунамореянехочунамореянехочунамо реянехочунамореянехочунаморе.
Цунаминебудетцунаминебудетцунаминебудетцунаминебуд етцунаминебудетцунаминебудецунаминебудет.....
...
Волоокая Селедка
26.04.2011, 16:52
В Макдональдсе всегда во всех странах бесплатный wi-fi инет, звонили домой по Скайпу даже с видео. Например, в Малии есть Макдональдс.
Мы про Мелиа-студии, там он есть :), а вот в округе Айи-Апостоли я этим делом не интересовалась. В Ханье есть интернет-кафе, там без проблем.
Волоокая Селедка
26.04.2011, 16:53
Всетамбудемвсетамбудемвсетамбудем :):support:
ВСЕБУДЕТ
26.04.2011, 17:02
Кто летит 14 июля на Родос?:support: Не могу найти расписание. В Версу позвонила, они еще не знают
Elena Pli
26.04.2011, 17:07
Там в этом зале сесть некуда, хорошо что хоть туалет был. И пойти особо некуда - на выходе сразу стоянка для самолетов. Все с маленькими детьми, усталые после ночного рейса, жесть вообщем. Для меня это самые негативные впечатления от отпуска, ни считая конечно украденного мужнего паспорта, с вписанным в него маленьким ребенком......
Даша, :010:
Летайте из Хельсинки, приземлился, взял чемодан и пошел, красота :fifa: Вы вроде в этом году так и летите? Почуствуйте разницу. От потери паспорта это не страхует, правда, но очередей точно не найдете и в хорошем настроении приедете в отель!
Лавочка5
26.04.2011, 17:13
А я лечу с 13-20 мая в Халкидики)))) самасебезавидую...
Мы с вами))))) Когда документы все дадут не знаете???
Викуся1903
26.04.2011, 17:25
100тв: "К выполнению международных рейсов Росавиация не допустила 11 авиакомпаний. Под запрет попали две московские и девять региональных. Больше всего полетов отменено в направлении Турции, Хорватии и Греции.
Сильнее всего не повезло «Татарстану», компании отказано в полетах из Москвы во все заявленные аэропорты. Так, сегодня вылеты в Бургас и Варну пришлось отменить. 27 апреля планировались рейсы «Татарстана» в Ираклион и Салоники, а 28 апреля – на Родос.
29-го «Якутия» должна была начать полеты в Барселону. А 30 апреля «Уральские авиалинии» – в Неаполь. В этот же день «Татарстан» планировал вылеты в Римини и Сплит.
Тревогу бьют туроператоры, они в авральном режиме ищут альтернативу отмененным рейсам. Так что эксперты советуют – перед тем, как планировать и оплачивать турпоездку, не лишним будет узнать, какой авиакомпанией предстоит лететь. Тем более, что допуск к перевозкам всегда можно проверить на сайте Росавиации."
Подскажите, пожалуйста, это распространяется на вылеты из СПб на конец мая? А-то на днях нужно платить вторую часть денег за путевку!
Дарья Сытник
26.04.2011, 17:46
Летайте из Хельсинки, приземлился, взял чемодан и пошел, красота :fifa: Вы вроде в этом году так и летите? Почуствуйте разницу. От потери паспорта это не страхует, правда, но очередей точно не найдете и в хорошем настроении приедете в отель!
Да, мы в этом году из Хельсинки, единственно надо нашу границу пройти, но мы вечером поедем, думаю нормально будет.
А паспорт у нас на Фаласарне украли из машины((
Лентяйка
26.04.2011, 17:59
А почему Вы не знаете какой авиакомпанией и во сколько :)? на сайте Невы ж давно расписание висит и оно совпадает с расписанием на сайте Пулково.
http://www.nevatravel.ru/tours/aviatable/spb/
авиакомпания Россия из Пулково 1 туда в 17.10 , обратно в 22.10.
Мы в Солвексе покупали, они на сайте расписание не повесили пока, только авиакомпанию и терминал, но судя по всему мы с Вами на одном самолёте полетим :support:,потому что других рейсов у АК Россия на этот день из Пулково нет.
ой, здорово, а я и не смотрела на сайте :)
получается, 12е, как день, пропадает, жалко..
Здравствуйте! Можно я тоже присоединюсь к теме? :008:
Будем на Родосе отель Mitsis Faliraki Beach со 2 по 16 июня - я, муж и дочка - 2,2 года
Летим из Москвы. Нам поменяли рейс на ранний в 6-15. Вот думаю, неужеле придется ждать чек-аута или могут сразу поселить. Не подскажите, бывалые? :091:
Трое и Снежинка
26.04.2011, 19:05
А где на Крите есть МакДональдс?:008:
у нас традиция - в каждой стране посещаем:))
Трое и Снежинка
26.04.2011, 19:08
т.е. Вы хотите сказать, что для финнов другие условия паспортного контроля???:005:
т.е. Вы хотите сказать, что для финнов другие условия паспортного контроля???:005:
Не для финнов, а для прилетающих из стран Евросоюза.
А Вы с этим никогда не сталкивались?
Лентяйка
26.04.2011, 19:24
+1. :(
Трое и Снежинка
26.04.2011, 19:30
никогда не летала зарубежными авиалиниями:009:
Здравствуйте! Можно я тоже присоединюсь к теме? :008:
Будем на Родосе отель Mitsis Faliraki Beach со 2 по 16 июня - я, муж и дочка - 2,2 года
Летим из Москвы. Нам поменяли рейс на ранний в 6-15. Вот думаю, неужеле придется ждать чек-аута или могут сразу поселить. Не подскажите, бывалые? :091:
Ну, в отель в этом случае вы приедете часов в 11 утра. Сезон еще только начинается, свободные номера 100% есть в наличии. Скорее всего, сразу же поселят.
lzwezdal
26.04.2011, 20:02
В Солвексе сказали - никакой отмены рейсов, и вообще они ничего не знают про эту Росавиацию
Lenysika
26.04.2011, 20:22
Девушки почитайте внимательно ссылки, которые давали об отмены рейсов Росавиацией. Все отмененные РЕЙСЫ из МОСКВЫ!! Рейсов из Питера это не касается.
Ната_лия
26.04.2011, 20:25
А где на Крите есть МакДональдс?:008:
у нас традиция - в каждой стране посещаем:))
Присоединяюсь к вопросу :) кроме малии, где еще видели МакДональдс на Крите???
спасибо :support: Только что поняла, что по прилету на Крит смогу стоять в другой очереди для евросоюза :fifa:, т.к. вылетаю из Хельсинки.
всегда смотрела на эту очередь, вернее её отсутсвие с завистью :))
Aramis77
26.04.2011, 21:02
Присоединяюсь к вопросу :) кроме малии, где еще видели МакДональдс на Крите?
Рядом с Малией, в Херсониссосе.:)
неведома
26.04.2011, 22:00
Росавиация теперь Царь и Бог:065::065::010:
угу,,,,передел рынка;)
Девочки, привет! Кто летал на Кос, у меня к вам вопросик, прочитала, что там ветра постоянно, хотим поехать в августе, как там будет?
Девочки, привет! Кто летал на Кос, у меня к вам вопросик, прочитала, что там ветра постоянно, хотим поехать в августе, как там будет?
Ветра есть, но нас он совершенно не напрягал. Летали с 25 августа. Еще смотря на какой стороне острова вы будите
Ветра есть, но нас он совершенно не напрягал. Летали с 25 августа. Еще смотря на какой стороне острова вы будите
а с какой ветра?
Мы с вами))))) Когда документы все дадут не знаете???
:support: Приятно встретить форумчанок))). Я жду шенген, а туром моим занимаются всем известные умницы-девочки.Пока не узнавала про доки и вылет:008:
Вылет из Пулково в 10-00. Халкидики-Кассандра.:)
Я совсем не знаю этот остров, выбрала отель Блю Лагун, смотрю девочки массово в Мэджик Лайф летят, но я отзывов не нахожу про этот отель! А вы в каком были?
Я совсем не знаю этот остров, выбрала отель Блю Лагун, смотрю девочки массово в Мэджик Лайф летят, но я отзывов не нахожу про этот отель! А вы в каком были?
я отзывы читала на холидейчеке. в основном от иностранцев. большинство хорошие
я отзывы читала на холидейчеке. в основном от иностранцев. большинство хорошие
дайте ссылочку чайнику, а то я только топхотелс знаю:flower:
дайте ссылочку чайнику, а то я только топхотелс знаю:flower:
http://www.holidaycheck.ru/:flower:
http://www.holidaycheck.ru/:flower:
Форумчане, а есть кто-нибудь кто заселяется в Sentido Pearl Beach 4* с 20 мая по 10 июня?
а с какой ветра?
Там с обоих:))
В Кардамене я поняла с моря на берег дует, Мармари -наоборот
В том году были в Грекотеле Парк Роял рядом с Мэджиком, в этом в Мэджик собрадись:))
Его только в этом году на наш рынок вывели Насчет масовости вы конечно переборщили, всего 3 человек пока в табличке:))
Хемуля, у меня есть немного фоток блю Лагун, внешний вид, могу добавить;) Их всего 3, на поравозики ездили по окресностям и сфотала:008:
Хемуля, у меня есть немного фоток блю Лагун, внешний вид, могу добавить;) Их всего 3, на поравозики ездили по окресностям и сфотала:008:
C удовольствием гляну, и как вам Грекотель, мы вначале его выбрали, но потом решили в Блю Лагун, тк у Грекотеля плохие отзывы
C удовольствием гляну, и как вам Грекотель, мы вначале его выбрали, но потом решили в Блю Лагун, тк у Грекотеля плохие отзывы
Где прочитали и в чем выражались?
Их там два в котром были мы очень неплох, питание отменное:019:
Сейчас фото выложу
Где прочитали и в чем выражались?
Их там два в котром были мы очень неплох, питание отменное:019:
Сейчас фото выложу
на топхотелс пишут, что номера старые, мухи везде летают и тд
Могу путать, но вроде БлюЛагун:008::008::008:
5478925
5478926
5478927
5478936
на топхотелс пишут, что номера старые, мухи везде летают и тд
Ну номера были в Грекотеле не хайтек, но все чистенко и уютно, я выкладывала фото в этом топе , поиштете, по новой не дает выложить
Мух, честь не видела. В нолмерах был даже фумитокс от комаров:)
Ну номера были в Грекотеле не хайтек, но все чистенко и уютно, я выкладывала фото в этом топе , поиштете, по новой не дает выложить
Мух, честь не видела. В нолмерах был даже фумитокс от комаров:)
а в каком месяце вы были?
а в каком месяце вы были?
Мы были с 26 августа
juls0808
27.04.2011, 01:01
Девочки, подскажите, куда лучше с 2 годовалым малышом ехать, условия песочек на пляже и тепле море в конце мая, начале июня, была на Крите в сентября, понравилось, но в сентябре почти везде хорошо, да и без ребенка тогда была, на многое не обращала внимания, и интересно более менее бюджетно)Если кто отклиенется, буду очень признательна отзывам))
Светлая Краса
27.04.2011, 01:32
мы летим 29-го вроде Трансаэро, пока точно не знаю...
Chertoffka)
27.04.2011, 01:37
Подскажите мне где можно посмотреть про вылеты, а то я уже беспокоиться начинаю. Мы летим на Родос 6 июля, но нашего вылета ни на сайте Невы, ни на сайте пулково я найти не могу(( где можно посмотреть еще?
Aikuavenyok
27.04.2011, 02:05
Присоединяюсь к вопросу :) кроме малии, где еще видели МакДональдс на Крите???
спасибо :support: Только что поняла, что по прилету на Крит смогу стоять в другой очереди для евросоюза :fifa:, т.к. вылетаю из Хельсинки.
всегда смотрела на эту очередь, вернее её отсутсвие с завистью :))
Насколько я понимаю, разделение очередей на паспортный контроль происходит не по месту прилета, а по паспорту (гражданству).
2 очереди - одна для граждан ЕС, другая - для всех остальных.
Aikuavenyok
27.04.2011, 02:28
Подскажите мне где можно посмотреть про вылеты, а то я уже беспокоиться начинаю. Мы летим на Родос 6 июля, но нашего вылета ни на сайте Невы, ни на сайте пулково я найти не могу(( где можно посмотреть еще?
Лучше смотреть на сайте своего туроператора или авиакомпании, которой Вы летите.
У кого покупали тур? На эту дату я нашла пока только туры у Версы и ТезТура.
Если летите Уральскими авиалиниями 6 июля, то на сайте Тез Тура есть расписание
http://book.teztour.com/book/vc/common/avia_reference
Вводите параметры и вуаля!
Мы летим, но я не знаю кем:) от Солвекса, а у них вроде не Трансаэро:005:
И мы летим 29 мая на Родос!
Филадельфия
27.04.2011, 09:22
Мы летим, но я не знаю кем:) от Солвекса, а у них вроде не Трансаэро:005:
И мы летим 29 мая на Родос!
Оказывается, мы с вами еще и в один отель едем!!!;)
Оказывается, мы с вами еще и в один отель едем!!!;)
А что это Вас в табличке нема? :008:
неведома
27.04.2011, 09:50
да уж, я тоже все смотрю 30 апреля, такое впечатление, что они все же и сами не знают, кем полетят. Жалко, что не в наших рядах первопроходцы
Хотя, надеюсь, что к середине лета уже определится перевозчик, не тот, так другой. Денег бы не попросили дополнительных
мне сказали что я лечу авиакомпанией от туроператора Греческого.
а кто это я не поняла? уточню ещё......
кто ещё летит от Греческих авиалиний?
неведома
27.04.2011, 10:00
Девочки, подскажите, куда лучше с 2 годовалым малышом ехать, условия песочек на пляже и тепле море в конце мая, начале июня, была на Крите в сентября, понравилось, но в сентябре почти везде хорошо, да и без ребенка тогда была, на многое не обращала внимания, и интересно более менее бюджетно)Если кто отклиенется, буду очень признательна отзывам))
мне с 1,5 годовасиком предложили Gerakina Beach
мне сказали что я лечу авиакомпанией от туроператора Греческого.
а кто это я не поняла? уточню ещё......
кто ещё летит от Греческих авиалиний?
а у вас какая ТФ?
неведома
27.04.2011, 11:40
а у вас какая ТФ?
у меня всё сложно....
ООО "КругоСветка"
г.Новосибирск:008:
я с подругой из Новосиба отдыхать буду, там и путёвки оформляем т.к. знакомая хозяйка этого турагенства. Визу тут в посольство отнесу , она скажет потом кому.
Лечу одна с детьми, а там встретимся с подругой и заселимся вместе в бунгало.
Всем привет!
Девочки, вопрос к тем кто уже ездел на Родос в Альдемар. Скажите есть ли там не далеко от отеля какой-нибудь гипермаркет? Мы едем с 5,06-19,06 с ребенком 1,8, так вот не хочется тащить кучу памперсов! Можно их там купить? :support: :support:
Всем привет!
Девочки, вопрос к тем кто уже ездел на Родос в Альдемар. Скажите есть ли там не далеко от отеля какой-нибудь гипермаркет? Мы едем с 5,06-19,06 с ребенком 1,8, так вот не хочется тащить кучу памперсов! Можно их там купить? :support: :support:
Гипермаркет есть, если ехать в сторону г.Родоса, а так если выйти за территорию отеля есть аптеки и там можно купить, проблем с этим нету
Белая Киска
27.04.2011, 15:49
Девочки, скажите, пожалуйста, какие цены и качество одежды на Крите?
Там можно будет что-то из летних вещей купить? (купальник, сарафаны, пляжную обувь и др.)
И где лучше?
Девочки, подскажите, стоит ли ноут брать на Родос, будет ли там доступный интернет.
Девочки! ДЛя Греческой визы нужна справка с работы о доходе, но мой директор не хочет давать такую, говорит, если печать и подпись- это документ и налоговая может и его проверить и т.д. Все в таком духе. Что делать-то?
Как вы получали?
Девочки, подскажите, стоит ли ноут брать на Родос, будет ли там доступный интернет.
Ага, там в мини ТК около Эсперидоса кафешки с вай фаем! И в отеле наверное сть - почитайте)
Волоокая Селедка
27.04.2011, 17:21
Девочки! ДЛя Греческой визы нужна справка с работы о доходе, но мой директор не хочет давать такую, говорит, если печать и подпись- это документ и налоговая может и его проверить и т.д. Все в таком духе. Что делать-то?
Как вы получали?
Помимо справки о доходах, можно представить выписку со счета, из расчета 50 евро в день на человека или эквивалентную сумму в чеках (Американ Экспресс).
Как вы получали?
Можете написать в анкете, что не работаете и предоставить спонсорское письмо от мужа, папы и т.п
Можете написать в анкете, что не работаете и предоставить спонсорское письмо от мужа, папы и т.п
Ой! Это еще хуже, мы в разводе. Мне теперь у него и разрешение нужно и еще ксерокопии всех страниц паспорта как то умудриться взять :010:
И тут я его попрошу еще и спонсорское письмо написать...:001:Это письмо нужно тоже заверять у натариуса и ему справку с работы о средней з/п
Ну значит этот вариант вам не подходит. тогда самое простое справка о покупке валюты или выписка со счета в банке. Вы все равно должны подтвердить свою платежеспособность
Как вы получали?
Сделайте финский шенген, по-моему проще.
Я маме его сделала, а потом с Финку свозила на 1 день. И Все:)
Поедем по ней в мае на Родос:))
Филадельфия
27.04.2011, 18:45
Там можно будет что-то из летних вещей купить? (купальник, сарафаны, пляжную обувь и др.)
И где лучше?
В Ираклионе куча магазинов различных, начиная от Zara и заканчивая Hugo Boss. Цены ниже, чем у нас. Я думаю, без проблем все купите;)
Elena Pli
27.04.2011, 18:51
И где лучше?
Всегда там покупаю всё пляжное, обувь в первую очередь. Другое дело где Вы будете жить и что будет в продаже там, где Вы будете жить. Но в целом, на мой взгляд и экономичнее и интереснее одеваться там.
Elena Pli
27.04.2011, 18:56
На Крите уже вода прогреется для купания, посмотрите отельчики в бухтах - Агия Пелагея, Бали, Альмирида, бухты в районе Ханьи.
Elena Pli
27.04.2011, 18:59
Да, мы в этом году из Хельсинки, единственно надо нашу границу пройти, но мы вечером поедем, думаю нормально будет.
А паспорт у нас на Фаласарне украли из машины((
Наша граница в ночи проходится за 40 минут (обе то есть). К утренним рейсам очень удобно :)
Сделайте финский шенген, по-моему проще.
Я маме его сделала, а потом с Финку свозила на 1 день. И Все:)
Поедем по ней в мае на Родос:))
У меня была шенген, но я ее не открыла. Сломала руку. Правда почти 2 года назад. И теперь говорят, что фины не любять что их визой не воспользовались, могут не дать. Поэтому хочу греческую получить
Здравствуйте!
Кто-нибудь был в отеле Knossos Beach 4 - Крит?
Поговорите со мной:091::))
Этот отель недалеко от аэропорта - самолеты сильно мешают?
МАМА ЖЕНИхов
27.04.2011, 19:44
У меня была шенген, но я ее не открыла. Сломала руку. Правда почти 2 года назад. И теперь говорят, что фины не любять что их визой не воспользовались, могут не дать. Поэтому хочу греческую получить
Свекови два раза делали на полгода,ни разу не ездила.Каждый раз давали новую без проблем (правда на полгода).
Дарья Сытник
27.04.2011, 20:13
Наша граница в ночи проходится за 40 минут (обе то есть). К утренним рейсам очень удобно :)
да мы сначала к родственникам рванем)))
в послединие разы подъезжали к нашей границе и документы сразу протягивали)))
Девочки!
Какой должен быть средний заработок для греческой визы?
Волоокая Селедка
27.04.2011, 21:53
Девочки!
Какой должен быть средний заработок для греческой визы?
18 000 рублей.
klubnichka 000
27.04.2011, 22:05
мы с вами мало того что летим в одном самолете, так еще и в один отель:014:
Белая Киска
27.04.2011, 23:07
В Ираклионе куча магазинов различных, начиная от Zara и заканчивая Hugo Boss. Цены ниже, чем у нас. Я думаю, без проблем все купите;)
Спасибо! Мы как раз там рядом будем, место называется Агия Пелагия, недалеко от Ираклиона.
Белая Киска
27.04.2011, 23:08
Всегда там покупаю всё пляжное, обувь в первую очередь. Другое дело где Вы будете жить и что будет в продаже там, где Вы будете жить. Но в целом, на мой взгляд и экономичнее и интереснее одеваться там.
СПАСИБО!
Вы меня успокоили :)
Очень надеюсь, что где-нибудь рядышком что-нибудь будет или в Ираклион съездим.
Aikuavenyok
28.04.2011, 03:17
Мне вчера позвонили из турфирмы и огорошили новостью о замене отеля!:0072:
Наш не успевает открыться на нашу дату заезда (15 мая), резервировали еще в феврале.
Как обидно!! Я 2 недели выбирала отель, с родителями переругалась, максимально близкий к морю, с минимумом лестниц (папе очень тяжело ходить), недалеко от города, с галечным пляжем и т.д. И тут такое!!! :010:
Был Oceanis 4* в Псалиди, а предложили Palazzo Del Mare 5*или Blue Lagoon Village 5*, я выбрала последний. Я в печали...:0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.