PDA

Просмотр полной версии : Греция'2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185

8888
01.06.2011, 19:51
еще одни Пилотовцы обьявились:)
Они еще раздумывают, не разорятся ли на напитках :))

snosik
01.06.2011, 20:24
ужасно что у такого паршивого отеля такие высокие рейтинги

ладно, рейтинги! Цены-то какие!!!:015::015::015:

Melamori Blimm
01.06.2011, 20:26
ладно, рейтинги! Цены-то какие!!!:015::015::015:

да цены глянула :010::010::010:
да еще и на стопе весь!!!!! типа туда все ломятся :010:

Клем
01.06.2011, 20:37
От я тоже думала считала и побоялась этих напитков, муж категорически отказался в поселок за водой кататься и 230тр при этом платить...

Мы по совету девочек переметнулись на Кос совсем другое дело;) Правда и природа другая

Бездельница.ру
01.06.2011, 21:08
Инфа для озадаченных детским досугом:
Библио глобус открывает сеть детских клубов (http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?flt=100410565101&action=bibliosha&fname=Biblio.html)в Греции

Спасибо! Вроде ничего по отзывам Esperides Beach 4* , ориентирован на детский отдых:019:но почитала про вход в море..жаль:(

Бездельница.ру
01.06.2011, 21:11
Родос очень красивый!!!

Aldemar Paradise Village и Esperados.

Grecotel на Родосе нииикаааакой:(
:flower:изучаю:039:

Бездельница.ру
01.06.2011, 21:15
Мне кажется,что именно этот Альдемар на Крите,это как наш юг-там одни русские и почему-то соответствующее к ним отношение:(
А отзывов не мало и отрицательных.

Это точно.. я почему-то читая отзывы,сразу отказалась от него:005:

Бездельница.ру
01.06.2011, 21:16

:))

Ночная Птица
01.06.2011, 21:34
А расскажите, пожалуйста, сколько стоит виза в Грецию, если покупать путевку через турагенство? И сколько ее делают по времени?

Дарья Сытник
01.06.2011, 21:42
Я лечу в Альмириду 07.06.2011г. Уральскими авиалиниями. Могу где-нибудь пересечься с Вашими родственниками. Телефон в личке.

Спасибо большое! Нашли в Ханье чудо-магазин, купили!

Filara
01.06.2011, 21:56
Девоньки, а Альдемар на Родосе (не вилладж) тоже такой же паршивый как и на Крите? Читаю, про Крит.... :001: ужас...................... :010:

Valeri
01.06.2011, 22:08
нам тоже давинчи отказало в бесплатной страховке тк у нас уже есть визы... да и вообще я от давинчи сильно не в восторге незнаю что они так популярны
вот я и не понимаю, и отель нам этот втюхали....я уже потом про него все прочитала. так сложились обстоятельства. у меня было три часа между кормлениями, чтобы съездить забронировать тур, выбрали вантарис бич, много раз созванивалась с ТФ, приехала и тут выясняется, что трансфер до него три часа. мы с 9мес дитем, сначала лелеть, потом еще почти столько же ехать...решила, что не выдержим. аврально стала выбирать другой отель, сидя уже в ТФ у менеджера, ценник все поднимался, и ничего приличного не было. уж когда дошли до альдемара, она мне сказала, что там точно все супер пупер, она там была!!! посомтрела бегло заголовки на топхотелс, рейтинг, и согласилась.потом прочитала про каменистый заход в море, ну ладно думаю, не так страшно...а уж потом нашла сайт турправда, там вообще одни плохие отзывы, но уже отказать сяне было возможности. я расстроена была очень, даже позвонила менеджеру, говорю так и так, прочитала, что все плохо, для коляски не подходит, а я ей сотню раз сказала, что мы с 9 мес малышом...за такие деньги - муж мне сказал, все должно быть отлично..а тут...ой...завелась я девочки, опять, простите меня.

Как Вы отлично написали!:flower:Полное ППКС!!!Все верно!

мы были в прошлом году там 3 недели и абсолютно такие же чувства!И трактор этот помним и черные ремешки на детских стульях:008:Я извела немеряное количество влажных салфеток,приводя очередной стул в приличное состояние.
Сходите обязательно еще в один ресторан,который как бы на средней площадке находится-там было прилично-живая музыка,администрация отеля танцует сертаки для Вас,вина приличные.
да, мы там были. но там меню одно и то же:073:туда можно сходить раз в неделю по купончику.

А давайте поделимся впечатлениями- где кому было на Крите оооч страшно( дорога например) , ужасные кафешки и злобные морские твари:008: спасем будущих курортников от инфарктов так сказать :))
PS сами едим в малия бич-выбирали поближе к аэропорту=)) но муж все же хочет путешествовать :010:
охмы брали машину напрокат и поехали в пещеру зевса, навигатор повел нас какой-то страшно йдорогой, ни одной машины мы не встретили, зато стада баранов в изобилии были, счастье - малыш спал, а я сидела и молилась, тчобы мы доехали. так страшно мне никогда, наверное, не было. и начиналось вроде нормально, а потом обратного пути уже не было...мужу моему спасибо, вывез нас...потом уже выехали на дорогу для всех, я аж со слезами счастья была))
если интересно,м огу у мужа уточнить, что за дорога:065:

ужасно что у такого паршивого отеля такие высокие рейтинги
непонятно почему. может какие-то отзывы заказные...особенно тот, где пишут, что клубника есть на шведском столе..

Мне кажется,что именно этот Альдемар на Крите,это как наш юг-там одни русские и почему-то соответствующее к ним отношение:(
.
да, точно!

Valeri
01.06.2011, 22:22
а по поводу ремешков на стульях - я устроила скандал, в этот же день все стулья стояли без ремешков, теперь они чистые..и вообще стульчики отмыли все. может быть рваный, но чистый!
)))

JoyStick
01.06.2011, 22:43
народ расскажите чайнику про питание HB
это как я понимаю завтрак-ужин.
Можно ли поменять на завтрак-обед и есть ли смысл?
и если напитки за ужином платные, то можно ли брать свои?
отель BaliStar Крит

felixigll
01.06.2011, 22:46
а по поводу ремешков на стульях - я устроила скандал, в этот же день все стулья стояли без ремешков, теперь они чистые..и вообще стульчики отмыли все. может быть рваный, но чистый!
)))

а вы уже в альдемаре? или ещё только собираетесь туда ехать?

Pretty_mam
01.06.2011, 22:47
народ расскажите чайнику про питание HB
это как я понимаю завтрак-ужин.
Можно ли поменять на завтрак-обед и есть ли смысл?
и если напитки за ужином платные, то можно ли брать свои?
отель BaliStar Крит

как правило ужин можно менять на обед по договоренности, напитки за обедом/ужином платные-свои приносить нельзя, исключение -дети:) маленькие:))им в бутылочке можно принести воду- сок:))

Anastasiya
01.06.2011, 22:48
А давайте поделимся впечатлениями- где кому было на Крите оооч страшно( дорога например) , ужасные кафешки и злобные морские твари:008: спасем будущих курортников от инфарктов так сказать :))

:001::001::001:

Anastasiya
01.06.2011, 22:50
Инфа для озадаченных детским досугом:
Библио глобус открывает сеть детских клубов (http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?flt=100410565101&action=bibliosha&fname=Biblio.html)в Греции
я так и не нашла в каикх именно отелях сие будет?:009:мы от Библиков едем,

Каприzуля
01.06.2011, 22:55
Девочки, кто едет на Крит, мне сегодня друзья дали телефончик русской девочки из Херсониссоса (из экс. бюро) у которой билеты на экскурсию на Санторини стоят 113 евро.Говорят можно ей позвонить, договориться и привезут прямо в отель... Если кому надо, пишите в личку- поделюсь.

КОРОЛЬева ШУТов
01.06.2011, 23:15
приехали их арина санд на крите. очухаюсь и постараюсь написать сегодня отзыв.
Очень жду!!!!!
Через 2 недели туды едем.:support:

8888
01.06.2011, 23:37
Мы по совету девочек переметнулись на Кос совсем другое дело;) Правда и природа другая
Я уже не могу переметнуться, я отдых 2 месяца выбираю. Муж отказался от Турции, я больше месяца смотрела Черногорию, так и не выбрала, потом мне Закинтос понравился, поняла, что там у хороших отелей пляжи не очень:028: Вроде выбрала Крит. Если я и сейчас буду что-то другое искать, рискую ваще без отпуска остаться :065::))

Valeri
01.06.2011, 23:49
а вы уже в альдемаре? или ещё только собираетесь туда ехать?

да, мы уже в альдемаре, как иначе я могла бы устроить скандал в ресторане?:008:

babyboom
01.06.2011, 23:59
Девы,а кто-нибудь ездил в Халкидики,отель Mendi hotel 4 с детьми?

NastenaA
02.06.2011, 00:13
Ой, девочки, а у меня в один день столько всего навалилось, что проблемы с погодой/питанием/пляжем сразу ушли на десятый план...
Для начала заболел сын, буквально перед вылетом! Вылет завтра, заболел вчера((( Все стандартно - сопли, горло, температура, только как вылечить двухлетку за два дня я не представляю...
А настоящий "подарок" преподнес Солвекс - у них в пятницу два вылета - в 5 и 10 утра. Я с февраля их просила поставить нас с сыном на 10 утра, сегодня позвонила еще раз напомнила о себе, и в результате нас отправили в 5 утра! Я, как узнала, сразу позвонила в отдел рассадки, спросила почему так? На что получила ответ, что "не одна такая, все хотят в 10 утра!" На мое замечание, что вряд ли у них на 10 посажены одни одинокие мамы с детьми она мне еще и нахамила в ответ. Стыдно признаваться, но я даже заплакала((( Выслушала, что истерик им не надо, и повесила трубку. Потом дозвонилась на мобильный своему менеджеру, она "обрадовала" что уже в курсе ситуации и завтра все решит.
В общем глотаю валерьянку, кормлю сына таблетками и молюсь, чтобы нас перекинули на другой рейс, хотя и не верю, что это реально(((
Солвекс в этом году сильно подкачал, какое-то пофигистическое отношение к туристам! То поселят не туда, то отправят не тогда(((

Melamori Blimm
02.06.2011, 00:20
Ой, девочки, а у меня в один день столько всего навалилось, что проблемы с погодой/питанием/пляжем сразу ушли на десятый план...
Для начала заболел сын, буквально перед вылетом! Вылет завтра, заболел вчера((( Все стандартно - сопли, горло, температура, только как вылечить двухлетку за два дня я не представляю...
А настоящий "подарок" преподнес Солвекс - у них в пятницу два вылета - в 5 и 10 утра. Я с февраля их просила поставить нас с сыном на 10 утра, сегодня позвонила еще раз напомнила о себе, и в результате нас отправили в 5 утра! Я, как узнала, сразу позвонила в отдел рассадки, спросила почему так? На что получила ответ, что "не одна такая, все хотят в 10 утра!" На мое замечание, что вряд ли у них на 10 посажены одни одинокие мамы с детьми она мне еще и нахамила в ответ. Стыдно признаваться, но я даже заплакала((( Выслушала, что истерик им не надо, и повесила трубку. Потом дозвонилась на мобильный своему менеджеру, она "обрадовала" что уже в курсе ситуации и завтра все решит.
В общем глотаю валерьянку, кормлю сына таблетками и молюсь, чтобы нас перекинули на другой рейс, хотя и не верю, что это реально(((
Солвекс в этом году сильно подкачал, какое-то пофигистическое отношение к туристам! То поселят не туда, то отправят не тогда(((

вот гады! неужели у них этот рейс уже в феврале набрался? врут все...

Наташа и Зоя
02.06.2011, 00:22
Выслушала, что истерик им не надо, и повесила трубку(:010::010::010::010::010: с ума сойти - какое отношение к клиентам!!!!!!!!!!

Mashyta
02.06.2011, 00:22
Да, меня их обслуживание тоже все меньше и меньше радует:(

Melamori Blimm
02.06.2011, 00:25
:010::010::010::010::010: с ума сойти - какое отношение к клиентам!!!!!!!!!!

да уж при таких ценах на путевки еще и такое хамство этож не египет за 15 тыров

Filara
02.06.2011, 00:37
Ой, девочки, а у меня в один день столько всего навалилось,

Держитесь... я вот читала Вас и сама чуть не расплакалась :( и ребенок приболел, еще и отношение такое в этом Солвексе....
Вам @@@@@@ чтоб все утряслось.

Nika_D
02.06.2011, 00:49
вот я и не понимаю, и отель нам этот втюхали....я уже потом про него все прочитала. так сложились обстоятельства. у меня было три часа между кормлениями, чтобы съездить забронировать тур, выбрали вантарис бич, много раз созванивалась с ТФ, приехала и тут выясняется, что трансфер до него три часа. мы с 9мес дитем, сначала лелеть, потом еще почти столько же ехать...решила, что не выдержим. аврально стала выбирать другой отель, сидя уже в ТФ у менеджера, ценник все поднимался, и ничего приличного не было. уж когда дошли до альдемара, она мне сказала, что там точно все супер пупер, она там была!!! посомтрела бегло заголовки на топхотелс, рейтинг, и согласилась.потом прочитала про каменистый заход в море, ну ладно думаю, не так страшно...а уж потом нашла сайт турправда, там вообще одни плохие отзывы, но уже отказать сяне было возможности. я расстроена была очень, даже позвонила менеджеру, говорю так и так, прочитала, что все плохо, для коляски не подходит, а я ей сотню раз сказала, что мы с 9 мес малышом...за такие деньги - муж мне сказал, все должно быть отлично..а тут...ой...завелась я девочки, опять, простите меня.

да, мы там были. но там меню одно и то же:073:туда можно сходить раз в неделю по купончику.

охмы брали машину напрокат и поехали в пещеру зевса, навигатор повел нас какой-то страшно йдорогой, ни одной машины мы не встретили, зато стада баранов в изобилии были, счастье - малыш спал, а я сидела и молилась, тчобы мы доехали. так страшно мне никогда, наверное, не было. и начиналось вроде нормально, а потом обратного пути уже не было...мужу моему спасибо, вывез нас...потом уже выехали на дорогу для всех, я аж со слезами счастья была))
если интересно,м огу у мужа уточнить, что за дорога:065:

непонятно почему. может какие-то отзывы заказные...особенно тот, где пишут, что клубника есть на шведском столе..

да, точно!

Не переживайте!:flower::flower::flower::flower:Я тоже рвала и метала первую неделю,вторую провели в больнице,третью я радовалась,что все хорошо,а сейчас вообще вспоминаю уже в радужных красках наш отпуск:)) Но этот отель однозначно не кому бы не посоветовала!

Nika_D
02.06.2011, 00:51

ну и я подолью яда на Солвекс.
не буду описывать все детали ибо тайна,но скажу,что в субботу в греческом отделе мою подругу,которая летит с нами,ТААААК обхамилиии и просто послали,что ее до сих пор трясет при упоминании о Солвексе.

*Svetlana*
02.06.2011, 01:05
Девочки, а кто может подсказать по Pilot Beach на Крите. Как там за ужином обстоят дела с напитками на FB+. Какие-то напитки входят, но я не могу понять, какие и сколько? Вот например, зовешь официанта, и он нальет вино хоть 10 бокалов? Или положен 1 бокал и все? После Турции мне что то не сориентироваться :))

Я не знаю точно по к-ву напитков ( не пила вино и пиво тоже). Когда садитесь за столик -официант подходит сам (так в прошлом году было) . На обед нам хватало бутылки воды1,5 л ( из напитков, двое детей и я), на ужин предлагали вино, но просто я не брала, видела, что приносили за столик бутылку , иногда маленькие маленькие бутылочки, а уж как потом выпивали или забирали с собой, а может и добавки просили - не знаю.

МАМА ЖЕНИхов
02.06.2011, 01:09
Боже, как же хорошо непьющим :))
Муж вот меня уже извел,надо ли затариваться в Дьютике или в Альдемаре (на Родосе) наливают нормальные напитки!!:046:
Ну откуда ж мне знать...:065:

Девы,я только с дачи..Улетаем утром в воскресенье..Кто нибудь с Родоса писал,как там погода????:091:

Ночная Птица
02.06.2011, 01:14
А посоветуйте, пожалуйста, отель в Греции. Чтобы не сильно далеко от цивилизации (магазинчики, кафешки), дискотеки-клубы не нужны особо, пляж с песочком и не очень дорого (30-40 тыс)

Kiara
02.06.2011, 01:20
Девушки, а глупый вопрос, наверное, но спрошу )))
если мы в самолете еду проспим, нас будить будут и все равно принесут или приносят только тем, кто не спит? ))
в какое время вообще кормят, если лететь 3,5 часа?

и второй глупый вдогонку - скажите, в аквапарках отдельно за лежаки-полотенца платят или не платят? нарукавнки детям туда надо брать или там выдают спас.жилеты и пр. свои?

и еще про самолет - если деть уже подросший (3 года) и летит отдельным местом, но захочет ко мне на руки (а она точно захочет), можно будте взять или нет?

*Svetlana*
02.06.2011, 01:21
Муж вот меня уже извел,надо ли затариваться в Дьютике или в Альдемаре (на Родосе) наливают нормальные напитки!!:046:
Ну, я не совсем непьющая, у меня в номере была бутылочка вина и я с огромным удовольствием совсем уж вечерком, когда младший спал, на террасе выпивала немного вина ( бутылки хватило на весь отпуск :)). Еще я пиво люблю, но там как-то вот не было желания:(

SvetlanaSPb
02.06.2011, 01:24
мы ездили по острову- мы все сами бронировали- поэтому как-то случайно напали на тетеньку в отеле- которая все нам рассказала- обрисовав маршрут на карте взятой на ресепшене:)) ну мы еще и путеводитель купили- там маршруты буквально пошагово -покилометрам = расписаны:)
однозначно еще бы поехала бы ко львам:)) к источникам :))
В Ираклион мы часто ездили:)
очень понравилось в Ханье:)) :love: там мне кажется более зеленая часть острова.
аквапарк.... мы не доехали... точнее поехали и завернули дальше:)
если мы в самолете еду проспим, нас будить будут и все равно принесут или приносят только тем, кто не спит? ))

и второй глупый вдогонку - скажите, в аквапарках отдельно за лежаки-полотенца платят или не платят? нарукавнки детям туда надо брать или там выдают спас.жилеты и пр. свои?

и еще про самолет - если деть уже подросший (3 года) и летит отдельным местом, но захочет ко мне на руки (а она точно захочет), можно будте взять или нет?

1. я видела, что будят и предлагают поесть:008:
2. не знаю
3. конечно можно:)), только не тогда когда нужно пристегнуть ремни

SvetlanaSPb
02.06.2011, 01:28
Девочки, кто сейчас на Крите с малышами, может вы видели в магазинах детское питание (банки) однокомпонентные: мясные - говядина, индейка, кролик, овощи (можно из нескольких компонентов, но только этих)- кабачки, цуккини, картошка, цв.капуста??? А то столько тащить на 21 день просто не реально от сюда, а другое ре нельзя - аллергия. Посмотрите пожалуйста:091::091::091:

manuncha
02.06.2011, 01:30
Девы вещаю с о. Кос, отель мейджик лайф кос!!!! если вопросы-пишите!!! сейчас в кратце изображу ситуацию:)))

manuncha
02.06.2011, 01:38
Отель Magic life Kos 4 *
улетали, отзывов Российских туриков не было
Итак: в кратце-отель супер, очень хорошая четверка!!!!!
суперское питание (не скажу что разноообразие и иззобилие сейчас, но кормят очень прилично! (есть с чем сравнивать)
весь персонал на уровне, их не замечаешь, но делается все вовремя и быстро!
Для детей-раздолье!!! Море рядом, пляж отличный, мелкий песок, вход в воду песок, еда-качественная, анимация, мимни-клубы с 12 мес. есть! детская площадка, деткие басики, детей очень много!
До ближ магазина минут 15-20 пешком, там же можно взять в прокат велик
Пляжные полотенца ЕСТЬ!!!! не тащите с собой!
Олл инклюзив полный, никаких браслетов, все друг друга и так знают, половина персонала русскоговорящие, аниматоры очень стараются! куча всего для спорта, каждые 30 минут что-то происходит! но ненавязчиво!!!
есть волейбольная площадка, есть настольный теннис, корты для большого, футбольная площадка, свинсерфинг, все бесплатно и ракетки и прочая атрибутика тоже! горные велики есть бесплатно для групп, которые занимаются! бесплатно 30 минут и-нета (можно взять на ресепе пароль), кароче куча всего
Отель в поле! рядом никакой цивилизации, но в принципе для семейного отдыха то, что доктор прописал! оч хорошее отношение к русским! Нас тут пока мало, в основном немцы и поляки, соответственно анимация и пр на англ. и немецких языках! но ребята стараются и разговаривают по русски!
Алкоголь с собой не тащите, вполне приличный в отеле, плюс в магазине бутылка асти чинзано 6 евро, мартини 7.30, бутылка джеймесона 17 евро!
Велик в прокат 5 евро, но до проката тоже еще дойти надо!
Погода пока переменчивая, ветер дует днем часов с 2 до 6-7, потом штиль, но вечерами прохладно, все ходят в кофтах, сегодня появились комары!!!
в отеле во всех номерах есть сетки на балконах, но все равно залетают-заползают!
фумигатор пригодился!
у море вода сейчас 22-23 градуса, дети заплывают с удовольствием! солнце очень активное!

В общем мы в раю!!!!!!!:))))))))) чего и всем желаю:)))

Kiara
02.06.2011, 01:43
1. я видела, что будят и предлагают поесть:008:
2. не знаю
3. конечно можно:)), только не тогда когда нужно пристегнуть ремни
:flower: спасибо! теперь мне про самолет спокойнее ))
ну а про аквапарк посмотрела на фотках - вроде детей и так и так увидела - и в своих штуках и в жилетах, просто хотелось узнать, как в реале-то ))

8888
02.06.2011, 02:05
Я не знаю точно по к-ву напитков ( не пила вино и пиво тоже). Когда садитесь за столик -официант подходит сам (так в прошлом году было) . На обед нам хватало бутылки воды1,5 л ( из напитков, двое детей и я), на ужин предлагали вино, но просто я не брала, видела, что приносили за столик бутылку , иногда маленькие маленькие бутылочки, а уж как потом выпивали или забирали с собой, а может и добавки просили - не знаю.
Спасибо! А вот мой пьющий:028: муж тут же засомневался, за деньги вино приносили или как? И почему это кому-то нормальную бутылку, а кому-то маленькую-маленькую?:073::065: Эх, нет мне покоя... Может, кто пьющий чего напишет :))

Aikuavenyok
02.06.2011, 02:39
Несколько фоток отеля BL Village 5*, о. Кос
http://i026.radikal.ru/1106/58/d9bf45e738ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1106/b2/a7b29ad26e4b.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1106/f0/c20af2505f3b.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1106/c8/51fadd4cff39.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1106/1c/8ab781a6b9ae.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1106/fe/589a662b89b1.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1106/1b/0e0be33662dc.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1106/d5/90cef1e6480c.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1106/ca/55a5d566ea4d.jpg

АннаСтрелец
02.06.2011, 02:48
крррррасотень!

Хелена
02.06.2011, 02:53
Едем 9.06 c мужем и ребенком в Montemar Beach Resort.Нашла новый отзыв http://www.**tophotels.ru/main/hotel/al33766
Я В ШОКЕ:0007:
Добавлено 31.05.2011 11:56
Сейчас находимся с мамой отеле Montemar Beach Resort 3*, мы приехали сюда 2 дня назад, тут половина номеров не готова. Поселили нас в главное здание Montemar Mail, которое, судя по всему лучше, чем здание Beach. Главное, что все не так, как в том году, все отзывы с этого сайта на этот год не действительны! Будьте внимательны, теперь пользоваться рестораном Costa Lindia нельзя!!! Мы все кушаем в Монтемаре. Еды мало, приходится приходить раньше! Будьте внимательны, не езжайте в этот отель!!
И сейфы платные... единственное, что скрашивает отдых - море, тут оно конечно отличное...
ПОНИМАЮ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ СКИДКУ НА ТУРИСТА(везде в описании написано что сейф платный :009:и Beach стоит дороже и должен быть лучше хотя-бы поэтому)Но чтоб приходить за едой пораньше....:087:
Жаль Екат не отписывается как дела на самом деле.Радует что своих туда летит много:0077: если что будем строить персонал:0046:

sugarbaby
02.06.2011, 03:20
Девочки, добрый день:) я все о своем = о вылете в Салоники по пятница-вторникам на раннем рейсе 5,35 который, в общем схему я не нашла:( рассадка там дейсвтительно- 2+4+2- экономят:001::001: сидеть тесно.... с инфантом на руках вообще жесть... :001::001:
не брать ряды 11- 17, радует одно - он был приобретен в лизинг новым ( ну или почти новым- т.е. не ..цатых годов)в 2008 году:)
хорошо хоть лететь 3,35
В прошлом году сидели с годовалой дочкой на сиденьях, где 4 штуки. Она ползала туда сюда по всем, нл не показалось, что совсем мало места. Пол самолета было с детьми до трех лет, половина из них плакала:)
В этом году мелкая с местом летит:)

ПОнятненько. Нам вот на 10.00 обещали. Ну, вот 9-го при получении билетов и посмотрим:073:. 10.00 мне нравится
20 мая дедушка летел этим рейсом, перенесли его на 8 утра, сообщили заранее.
кстати, девочки:) кто на Крите будет ...
там есть дерево:) по легенде- кто ест листья - у того следующий ребенок будет мальчик:) я не ела :) у меня девочка будет:)) и говорят, что все у всех гидов- тетенек, которые возят туда экскурсии - исключительно мальчики :))
а еще в горах - есть городок, где 25 источников в виде львов подарят молодость:)) и вкус у этой воды абсолютно разный

Девочки, а самолет из Салоников на Крит летает?:)
Спасибо! А вот мой пьющий:028: муж тут же засомневался, за деньги вино приносили или как? И почему это кому-то нормальную бутылку, а кому-то маленькую-маленькую?:073::065: Эх, нет мне покоя... Может, кто пьющий чего напишет :))

Обычно алкоголь платно. Заказываешь какое хочешь вино, не допил с собой можно всегда забрать.

Княже
02.06.2011, 09:05
Сообщение от Kiara

В аквапарке обычно есть зона, где лежаки платные, а в основной своей массе - бесплатны. Про нарукавники не знаю :016:

JoyStick
02.06.2011, 09:11
Еще вопрос про Крит.
Мужа отпускают с работы с условием чтоб был на связи. Там есть какие операторы связи с дешевым 3g или звонками? где там симку купить и продадут ли?

Солнышко Вика
02.06.2011, 09:37
Девочки, кто сейчас на Крите с малышами, может вы видели в магазинах детское питание (банки) однокомпонентные: мясные - говядина, индейка, кролик, овощи (можно из нескольких компонентов, но только этих)- кабачки, цуккини, картошка, цв.капуста??? А то столько тащить на 21 день просто не реально от сюда, а другое ре нельзя - аллергия. Посмотрите пожалуйста:091::091::091:
На Крите с детскими банками все плохо даже в специальных детских магазинах. В прошлом году я ради интереса смотрела их во всех магазинах. Выбор ОЧЕНЬ скудный. Однокомпонентных там нет как класса. Так что покупайте отдельный чемодан для детского питания (и соков, если надо)

Катёнка
02.06.2011, 10:11

Про пункт 3 добавлю, что я всегда прошу детский ремень на всякий случай. И если деть на взлет-посадку захочет видеть на коленях, пристегиваю его детским ремнем (стюардессы покажут как).

nninka
02.06.2011, 10:19
Manuncha, расскажите, плиз, про пляж! :flower:В соседнем топе вычитала, что пляж через дорогу. Это очень неудобно, большая ли дорога? И водорослей в море много плавает? Я сейчас думаю какой отель выбрать: Альмирида Резиденс на Крите или Меджик Лайф на Косе, уже весь мозг себе сломала. А вы у кого тур покупали?

МАМА ЖЕНИхов
02.06.2011, 10:23
Ну, я не совсем непьющая, у меня в номере была бутылочка вина и я с огромным удовольствием совсем уж вечерком, когда младший спал, на террасе выпивала немного вина ( бутылки хватило на весь отпуск :)). Еще я пиво люблю, но там как-то вот не было желания:(
ну одной то с детками особо и не выпьешь при всем желании:065::001:..Так что хорошо Вас понимаю.:flower:

Filara
02.06.2011, 10:30
Девы вещаю с о. Кос, отель мейджик лайф кос!!!! если вопросы-пишите!!! сейчас в кратце изображу ситуацию:)))

Ой, как круто! еще и четверка, а такой отель классный :017:

Блин, вот какого черта мы в этот Альдемар поперлись :wife: уже начиталась, что это помойка, а не отель... :041: :041: :041: и чего его так втюхивают... мы еще хотели пошикарней отдохнуть, почувствовать разницу между трехой и пятеркой.... а получается таже треха :065: только за бешаные деньги!!!!!:(

МАМА ЖЕНИхов
02.06.2011, 10:32
Ой, как круто! еще и четверка, а такой отель классный :017:

Блин, вот какого черта мы в этот Альдемар поперлись :wife: уже начиталась, что это помойка, а не отель... :041: :041: :041: и чего его так втюхивают... мы еще хотели пошикарней отдохнуть, почувствовать разницу между трехой и пятеркой.... а получается таже треха :065: только за бешаные деньги!!!!!:(
:flower: не переживайте,мы тоже в виладж на Родосе едем.По совету подруги,она там с семьей отдыхала в сентябре.Так вот она очень довольна осталась.А они товарищи избалованные пятерками.:008: Так что я надеюсь что все будет хорошо:support:

*Svetlana*
02.06.2011, 10:41
ну одной то с детками особо и не выпьешь при всем желании:065::001:..Так что хорошо Вас понимаю.:flower:

Вы знаете, там совершенно спокойно мамы с детками заказывали и пили вино.

МАМА ЖЕНИхов
02.06.2011, 10:43
Вы знаете, там совершенно спокойно мамы с детками заказывали и пили вино.
Неее с моими шилопопами нельзя расслабляться..:)) Да и спокойно не посидишь..А вино на ходу как то не очень..
Хорошо,что ездим обычно всей семьей.:support::080:еще и с бабушками.

Alenushka-Solnushko
02.06.2011, 10:46
Едем 9.06 c мужем и ребенком в Montemar Beach Resort.Нашла новый отзыв http://www.**tophotels.ru/main/hotel/al33766
Сейчас находимся с мамой отеле Montemar Beach Resort 3*, мы приехали сюда 2 дня назад, тут половина номеров не готова. Поселили нас в главное здание Montemar Mail, которое, судя по всему лучше, чем здание Beach. Главное, что все не так, как в том году, все отзывы с этого сайта на этот год не действительны! Будьте внимательны, теперь пользоваться рестораном Costa Lindia нельзя!!! Мы все кушаем в Монтемаре. Еды мало, приходится приходить раньше! Будьте внимательны, не езжайте в этот отель!!
И сейфы платные... единственное, что скрашивает отдых - море, тут оно конечно отличное...

Не, ну, ничего такого, чтобы паниковать, эта барышня не сообщила. Про номера толком ничего не сказала, сказала, что половина не готова, - ну, половина-то, выходит, готова :) А мы не завтра едем, и к нашему приезду подготовят и остальные номера. Ну, а что пользоваться рестораном нельзя, - ну, надо смириться, ничего страшного, думаю, голодными не останемся. А больше она ничего и не сказала.

Filara
02.06.2011, 11:05
:flower: не переживайте,мы тоже в виладж на Родосе едем.По совету подруги,она там с семьей отдыхала в сентябре.Так вот она очень довольна осталась.А они товарищи избалованные пятерками.:008: Так что я надеюсь что все будет хорошо:support:

Тоже очень надеюсь, что все хорошо будет... но то что пишут про Критский Альдемар :001:а ведь это одна сеть... ппц... готовлюсь к худшему :010:

А Вам уже выдали билеты? вылет точно в 17.10?

EgoshinaMama
02.06.2011, 11:12
кстати про визы! сегодня позвонила тф. наши визы готовы. слава яйцам:091: но наши паспорта тф не отдаёт:010: до поездки:010::009:

мне тоже пока не отдает:073:

KITTI
02.06.2011, 11:14

не переживайте!! у нас сейчас отзывы как не почитаешь, все везде плохо :009:
здесь не читали отзывы? http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g503710-d287704-Reviews-Aldemar_Cretan_Village-Hersonissos_Crete.html
если слабо с англ., можно переводчиком воспользоваться.
очень часто бывает, что у нас про отель ужас-ужас пишут, а иностранцы пишут что отлично все. просто как к чему относится, и чего ожидать.
часто встречаю в отзывах, типа "в Турции то-то было лучше". такие отзывы даже читать не хочется, т.к. имхо незачем их сравнивать.

у меня муж давным давно (лет 10 назад) был в Альдемаре на Крите, и на Родосе в Альдемаре тоже был. и вобще он много где был.
об Альдемаре он всегда очень хорошо отзывался, говорит, с другими отелями большая разница чувствуется.
и когда мы 2 года назад ехали на Крит, то первым делом Альдемар смотрели, но по бюджету не уложились.
может конечно за 10 лет очень все изменилось... он сказал, что тогда там русских ооочень мало было

KITTI
02.06.2011, 11:17
ой, только я ссылку на отзыв дала на Критский Альдемар, думала вы туда. там в поиске можно другие найти тоже

lzwezdal
02.06.2011, 11:21
мне тоже пока не отдает:073:

Паспорта отдадут только после полной оплаты тура

Лентяйка
02.06.2011, 11:25
дамы, читаю урывками.
В связи с "огурцовым скандалом" - безопасность овощей обсуждали? а может и фрукты есть нельзя (если не выявлена причина заболеваний)?

Хелена
02.06.2011, 11:28
Не, ну, ничего такого, чтобы паниковать, эта барышня не сообщила. Про номера толком ничего не сказала, сказала, что половина не готова, - ну, половина-то, выходит, готова :) А мы не завтра едем, и к нашему приезду подготовят и остальные номера. Ну, а что пользоваться рестораном нельзя, - ну, надо смириться, ничего страшного, думаю, голодными не останемся. А больше она ничего и не сказала.

Ну да по идее может мы попадем в эту половину) тем более мы бронировали бич аннекс-а я так поняла что номера отремонтированы в бич аннекс который рядом с дорогой:008:-ГЛАВНОЕ ЧТО ПЛЯЖ ХОРОШИЙ!:support:

EgoshinaMama
02.06.2011, 11:33
Отель Magic life Kos 4 *
улетали, отзывов Российских туриков не было
Итак: в кратце-отель супер, очень хорошая четверка!!!!!
суперское питание (не скажу что разноообразие и иззобилие сейчас, но кормят очень прилично! (есть с чем сравнивать)
весь персонал на уровне, их не замечаешь, но делается все вовремя и быстро!
Для детей-раздолье!!! Море рядом, пляж отличный, мелкий песок, вход в воду песок, еда-качественная, анимация, мимни-клубы с 12 мес. есть! детская площадка, деткие басики, детей очень много!
До ближ магазина минут 15-20 пешком, там же можно взять в прокат велик
Пляжные полотенца ЕСТЬ!!!! не тащите с собой!
Олл инклюзив полный, никаких браслетов, все друг друга и так знают, половина персонала русскоговорящие, аниматоры очень стараются! куча всего для спорта, каждые 30 минут что-то происходит! но ненавязчиво!!!
есть волейбольная площадка, есть настольный теннис, корты для большого, футбольная площадка, свинсерфинг, все бесплатно и ракетки и прочая атрибутика тоже! горные велики есть бесплатно для групп, которые занимаются! бесплатно 30 минут и-нета (можно взять на ресепе пароль), кароче куча всего
Отель в поле! рядом никакой цивилизации, но в принципе для семейного отдыха то, что доктор прописал! оч хорошее отношение к русским! Нас тут пока мало, в основном немцы и поляки, соответственно анимация и пр на англ. и немецких языках! но ребята стараются и разговаривают по русски!
Алкоголь с собой не тащите, вполне приличный в отеле, плюс в магазине бутылка асти чинзано 6 евро, мартини 7.30, бутылка джеймесона 17 евро!
Велик в прокат 5 евро, но до проката тоже еще дойти надо!
Погода пока переменчивая, ветер дует днем часов с 2 до 6-7, потом штиль, но вечерами прохладно, все ходят в кофтах, сегодня появились комары!!!
в отеле во всех номерах есть сетки на балконах, но все равно залетают-заползают!
фумигатор пригодился!
у море вода сейчас 22-23 градуса, дети заплывают с удовольствием! солнце очень активное!

В общем мы в раю!!!!!!!:))))))))) чего и всем желаю:)))

Подскажите, долго ли ехали от аэропорта? И сколько, если не секрет, заплатили за путевки?
Это я на будущее:)

Anastasiya
02.06.2011, 11:34
Паспорта отдадут только после полной оплаты тура
у нас полная оплата тура.

Mashyta
02.06.2011, 11:41
у нас полная оплата тура.
Мне тоже сказали, что отдадут только все вместе, уже перед вылетом с ваучерами и билетами. Меня это, конечно, совсем не устраивает, так как у нас там полно оригиналов документов.:015: Греки опять родословную нашей семьи собирают:073: Пыталась решить вопрос, не получилось. Вообщем, я для себя сделала определенные выводы по поводу всем известной фирмы туроператора. Больше к ним не пойдем

Anastasiya
02.06.2011, 11:45
а кто у вас ТО?

Melamori Blimm
02.06.2011, 11:53
ну и я подолью яда на Солвекс.
не буду описывать все детали ибо тайна,но скажу,что в субботу в греческом отделе мою подругу,которая летит с нами,ТААААК обхамилиии и просто послали,что ее до сих пор трясет при упоминании о Солвексе.

оо мама:010: почему они так с нами???

Melamori Blimm
02.06.2011, 11:54

все тащить с собой однокомпонентных там нет

Mashyta
02.06.2011, 12:01
а кто у вас ТО?
Солвекс, кто ж еще

Nika_D
02.06.2011, 12:02
Тоже очень надеюсь, что все хорошо будет... но то что пишут про Критский Альдемар :001:а ведь это одна сеть... ппц... готовлюсь к худшему :010:

А Вам уже выдали билеты? вылет точно в 17.10?

на Родосе хорошо!!!не переживайте!

по крайней мере,три года назад от Aldemar Paradise Village на Родосе остались только лучшие воспоминания)))
но там тоже ооочень много русских;)

Если бы не желание посетить новые места,то точно бы рванули в этот Альдемар:support:

Anastasiya
02.06.2011, 12:03
а у меня библио-глобус.

*Svetlana*
02.06.2011, 12:05
дамы, читаю урывками.
В связи с "огурцовым скандалом" - безопасность овощей обсуждали? а может и фрукты есть нельзя (если не выявлена причина заболеваний)?
Тоже хотела поинтересоваться, но судя по тому что никаких тревожных сообщений нет, то все нормально. Не исключаю , что они там даже и не знают про этот скандал:)
Мне тоже сказали, что отдадут только все вместе, уже перед вылетом с ваучерами и билетами. Меня это, конечно, совсем не устраивает, так как у нас там полно оригиналов документов.:015: Греки опять родословную нашей семьи собирают:073: Пыталась решить вопрос, не получилось. Вообщем, я для себя сделала определенные выводы по поводу всем известной фирмы туроператора. Больше к ним не пойдем

Я тоже наконец сдала документы на визы. Из оригиналов только загранпаспорта забрали, в этом году что-то совсем замучили с документами, только бы теперь все прошло:091:

кААтенок
02.06.2011, 12:13
А почему у вас день пропадает вы 15 дней покупали?

да 15 дней 14 ночей.А вы разве нет?Мы же в одни даты с вами летим

Pretty_mam
02.06.2011, 12:30
ПОНИМАЮ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ СКИДКУ НА ТУРИСТА(везде в описании написано что сейф платный :009:и Beach стоит дороже и должен быть лучше хотя-бы поэтому)Но чтоб приходить за едой пораньше....:087:
Жаль Екат не отписывается как дела на самом деле.Радует что своих туда летит много:0077: если что будем строить персонал:0046:
да не переживайте вы :) зачем портить себе заранее настроение? приедете будут все решать ан месте:flower:

В прошлом году сидели с годовалой дочкой на сиденьях, где 4 штуки. Она ползала туда сюда по всем, нл не показалось, что совсем мало места. Пол самолета было с детьми до трех лет, половина из них плакала:)
В этом году мелкая с местом летит:)

20 мая дедушка летел этим рейсом, перенесли его на 8 утра, сообщили заранее.

Девочки, а самолет из Салоников на Крит летает?:)

Обычно алкоголь платно. Заказываешь какое хочешь вино, не допил с собой можно всегда забрать.
из Салоников летает- точно знаю, что Эгегейские авиалинии:)):))

Про пункт 3 добавлю, что я всегда прошу детский ремень на всякий случай. И если деть на взлет-посадку захочет видеть на коленях, пристегиваю его детским ремнем (стюардессы покажут как).
согласна- на всякий случай- если ребенок вдруг испугается и захочет сидеть на руках:)

Лентяйка
02.06.2011, 12:31
у нас потребовали из оригиналов - загран.паспорта и св-во о рождении ребенка! это очень неудобно, нам через 3 дня возвращаться в питер на поезде, поедем по копии, ругаются проводники сильно :(
и возникла проблема со справкой с работы мужа. Здесь уже кто-то описывал похожую ситуацию, когда люди живут в Москве, но постоянная регистрация Питерская, мы временную в Мск еще не успели оформить. И работа в МОскве, соотвественно. Сначала в т-фирме сказали, что это не проблема, не парьтесь, а когда мы сдали все доки, вдруг сказали, что, ой, мы тут выяснили, ВАша справка не годится, делайте, что Вы работаете в Питере. КАК?
Вобщем с грехом пополам сделали, но скольких нервов и переговоров это стоило, я даже вспоминать не хочу. Специально пришлось с ребенком мотаться на сутки в Питер.... Отдали все доки, заплатили уже всю сумму, завтра узнаем результат по визе. Переживаю, даже из подписи про море убрала, чтоб не сглазить......

Саша
02.06.2011, 12:32
Здравствуйте! спасибо за полезную и информативную ссылку. Усё распечатала, изучаю. Будем на Родосе с 05 по 16. Собираемся много гулять и дочке тоже 9 лет. Можно вместе погулять.:)
С удовольствием :support:
Я Вам в личку написала.

snosik
02.06.2011, 12:39
не переживайте!! у нас сейчас отзывы как не почитаешь, все везде плохо :009:
здесь не читали отзывы? http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g503710-d287704-Reviews-Aldemar_Cretan_Village-Hersonissos_Crete.html
если слабо с англ., можно переводчиком воспользоваться.
очень часто бывает, что у нас про отель ужас-ужас пишут, а иностранцы пишут что отлично все. просто как к чему относится, и чего ожидать.
часто встречаю в отзывах, типа "в Турции то-то было лучше". такие отзывы даже читать не хочется, т.к. имхо незачем их сравнивать.

у меня муж давным давно (лет 10 назад) был в Альдемаре на Крите, и на Родосе в Альдемаре тоже был. и вобще он много где был.
об Альдемаре он всегда очень хорошо отзывался, говорит, с другими отелями большая разница чувствуется.
и когда мы 2 года назад ехали на Крит, то первым делом Альдемар смотрели, но по бюджету не уложились.
может конечно за 10 лет очень все изменилось... он сказал, что тогда там русских ооочень мало было

Спасибо за попытку успокоить..
Но отзывы, даже по Вашей ссылке, чувствуется, что подставные - ровно такие же, но на русском я читала и на наших сайтах..
Ну да ничего, мы нацелены на позитивный отдых, как бы то ни было, море и солнце испортить трудно!!! Будем уже через неделю искать все положительные моменты на "базе отдыха "Критский альдемар""

sugarbaby
02.06.2011, 12:40
из Салоников летает- точно знаю, что Эгегейские авиалинии:)):))

согласна- на всякий случай- если ребенок вдруг испугается и захочет сидеть на руках:)

О! Круто! Надо будет рассмотреть вариант поездки к чудо дереву:)

Да, обычно всем детские ремни выдают. Если не дали, то можно попросить. И ещё лучше сразу плед попросить, тк кондиционеры работают на полную, и когда ребёнок уснет, лучше его накрыть.

Сейчас в новостях сказали, что все таки огурцы убийцы:( Не могу сказать, что сильно нравятся греческие огурцы и помидоры, но овощной салат люблю. Будем как-то стараться избежать употребление данных овощей.

nad-1624
02.06.2011, 12:42

А нам Солвекс все документы отдал. Летим 17.06 документы забрала позавчера.
Только билеты, страховки и ваучеры отдадут накануне вылета.

Pretty_mam
02.06.2011, 12:47
О! Круто! Надо будет рассмотреть вариант поездки к чудо дереву:)

Да, обычно всем детские ремни выдают. Если не дали, то можно попросить. И ещё лучше сразу плед попросить, тк кондиционеры работают на полную, и когда ребёнок уснет, лучше его накрыть.

Сейчас в новостях сказали, что все таки огурцы убийцы:( Не могу сказать, что сильно нравятся греческие огурцы и помидоры, но овощной салат люблю. Будем как-то стараться избежать употребление данных овощей.

да ,кстати сразу плед можно попросить при входе- т.к. потом их может банально не хватить:)

маруссся
02.06.2011, 12:59
Интересно, а кто-нибудь летит в г.Ханья, п. Платаниас. Мне кажется что я с дочей в отеле буду одна из русских. И уже за ранее как то скучаю. У нас отель Porto Platanias Beach Resort & Spa 4+*,

Маята
02.06.2011, 13:07

поправляйтесь!!!!!!
пусть отдых будет замечательным!!!

Pretty_mam
02.06.2011, 13:12
эх.. девочки... вот читаю я про Солвекс - и все сочувствую...
я вот ненавижу покупать готовые туры вот из-за такого отношения.... к клиентам.....
и это очень часто такое и не только в Солвексе. также часто продаются индивид трансферы... которые бесплатны от отеля.:010:
в прошлом году мы покупали тур в библиоглобусе - на Кипр ( это было последней каплей и я теперь все сама бронирую) окончательно и бесповоротно)
при нас "втюхивали" индивидуальный трансфер туристам... в отель- где он бесплатен от отеля ,если проживаешь там 14 ночей, я это знаю 100%. :065:

Melamori Blimm
02.06.2011, 13:19
эх.. девочки... вот читаю я про Солвекс - и все сочувствую...
я вот ненавижу покупать готовые туры вот из-за такого отношения.... к клиентам.....
и это очень часто такое и не только в Солвексе. также часто продаются индивид трансферы... которые бесплатны от отеля.:010:
в прошлом году мы покупали тур в библиоглобусе - на Кипр ( это было последней каплей и я теперь все сама бронирую) окончательно и бесповоротно)
при нас "втюхивали" индивидуальный трансфер туристам... в отель- где он бесплатен от отеля ,если проживаешь там 14 ночей, я это знаю 100%. :065:

что и билиоглобус тоже отличился???
а можно поподробнее про трансфер? если мы едем на 14 ночей то можем просить себе персональный трансфер?

Каприzуля
02.06.2011, 13:22
Девочки, тем кто едет в критский Альдемар. Не паникуйте. У меня родители отдыхали там пару лет назад. Остались в целом довольны. Из минусов (объективных) были озвучены только сильно каменистый пляж, ветер (что ни от кого не зависит) и какие-то незначительные минусы по питанию (повторюсь- НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ). Так что настраивайтесь на позитивный отдых!Все будет очень хорошо! А если заранее себя настраивать на ужас-ужас, то ничего хорошего из такого отпуска не выйдет.
От всей души желаю всем самых приятных впечатлений, теплого моря и ласкового солнца!

Каприzуля
02.06.2011, 13:23
Завтра буду на Крите))))) Могу отписаться всем желающим о погоде/отеле и т.д.

Kavala
02.06.2011, 13:23
так он бесплатен наверно, когда сам бронишь гостиницу именно от гостиницы, а от встречающей сторны-это уже другоеи причем за неочень маленькие деньги дешевле даже такси взять в аэропорту

Melamori Blimm
02.06.2011, 13:26
на сайте моего отеля написана температура 24*.. чет о маловасто

Pretty_mam
02.06.2011, 13:29
что и билиоглобус тоже отличился???
а можно поподробнее про трансфер? если мы едем на 14 ночей то можем просить себе персональный трансфер?

на самом деле многие отели предлагают такой сервис - как бесплатный трансфер от аэропорта,если проживание больше 7 или10 ночей, все зависит от отеля:).
надо изучить,что пишут на сайте отеля, и если такая услугу есть - написать именно в отель и воспользоваться таким сервисом, не прибегая к помощи ТО или ТФ.
вы в какой отель едете?
В Мелитоне такого н-р на сайте не написано..
я им сама написала, ответ я получила=что они хотят узнать какой номер бронирования, но т.к. я отменила бронирование- там штраф большой ,если отмена за 14 дней, а я жду посещения врача 6 июня, пока им ничего не написала, но думаю с них я точно стрясу индивид . трансфер:) т.к. бронировать я буду сьют и на 14 дней:))

Pretty_mam
02.06.2011, 13:30
так он бесплатен наверно, когда сам бронишь гостиницу именно от гостиницы, а от встречающей сторны-это уже другоеи причем за неочень маленькие деньги дешевле даже такси взять в аэропорту

почему? отелю, на самом деле все рано кто бронирует- сам или ТФ.
вообще,если есть возможность узнать про бесплатный трансфер= почему не узнать? за спрос денег не берут ведь ;)ИМХО,конечно.
я всегда переписываюсь с отелем, куда еду :) вне зависимости от способа покупки проживания:)

Melamori Blimm
02.06.2011, 13:34
на самом деле многие отели предлагают такой сервис - как бесплатный трансфер от аэропорта,если проживание больше 7 или10 ночей, все зависит от отеля:).
надо изучить,что пишут на сайте отеля, и если такая услугу есть - написать именно в отель и воспользоваться таким сервисом, не прибегая к помощи ТО или ТФ.
вы в какой отель едете?
В Мелитоне такого н-р на сайте не написано..
я им сама написала, ответ я получила=что они хотят узнать какой номер бронирования, но т.к. я отменила бронирование- там штраф большой ,если отмена за 14 дней, а я жду посещения врача 6 июня, пока им ничего не написала, но думаю с них я точно стрясу индивид . трансфер:) т.к. бронировать я буду сьют и на 14 дней:))
у нас отель родос принцесс. пытаюсь изучать сайт! спасибо за инфу т к у нас отель последний от аэропорта то тащиться вместе со всеми неохота

watermelon
02.06.2011, 13:35
Здравствуйте! подскажите, как погода на Крите в конце сентября-начало октября? как море?

Pretty_mam
02.06.2011, 13:37
у нас отель родос принцесс. пытаюсь изучать сайт! спасибо за инфу т к у нас отель последний от аэропорта то тащиться вместе со всеми неохота
я бы вообще в отель написала...:fifa: если нет такой инфы... на самом сайте:)
описала бы ситуацию... похвалила бы отель:))) и родос:008::008: - и задала бы вопрос про трансфер
в конце- концов мы все люди:) и человеческий фактор никто не отменял:))

Ма-Тильда
02.06.2011, 13:40

Нимогу молчать:)) На Родосе какие-то очень смешные цены на алкоголь, я не знаю в чем причина, то ли это беспошлинная зона, то ли какие-то льготы, толи крепкий алкоголь не пользуется спросом, не суть, но муж долго помню сокрушался по поводу купленной в нашем дютике бутылки виски, так как там точно такая же стоила дешевле:073: Про отель ничего не скажу так ибо у нас не олл был.

Pretty_mam
02.06.2011, 13:43
Нимогу молчать:)) На Родосе какие-то очень смешные цены на алкоголь, я не знаю в чем причина, то ли это беспошлинная зона, то ли какие-то льготы, толи крепкий алкоголь не пользуется спросом, не суть, но муж долго помню сокрушался по поводу купленной в нашем дютике бутылки виски, так как там точно такая же стоила дешевле:073: Про отель ничего не скажу так ибо у нас не олл был.

:046::046::046:
девочки, я так хочу выпить крепкого алкоголя:001::001:
а мне низя...
до беременности - крепкий алкоголь был для меня - фууууууу, сейчас просто слюну сглотнула прочитав про виски

Anastasiya
02.06.2011, 13:50
Люди, те кто едет на Родос. Если будете в магазх, гляньте плз есть ли там Семперовские фрикадельки? :091:

Pretty_mam
02.06.2011, 13:52
Люди, те кто едет на Родос. Если будете в магазх, гляньте плз есть ли там Семперовские фрикадельки? :091:

нет их там-100%
везти придется.
мы будем на Халкидиках, я повезу 28 банок на 14 дней:065:

*Svetlana*
02.06.2011, 13:53
почему? отелю, на самом деле все рано кто бронирует- сам или ТФ.
вообще,если есть возможность узнать про бесплатный трансфер= почему не узнать? за спрос денег не берут ведь ;)ИМХО,конечно.
я всегда переписываюсь с отелем, куда еду :) вне зависимости от способа покупки проживания:)

Я в прошлом году узнавала про бесплатный трансфер в отеле, ответили, что если самостоятельно ( у них, без ТО) бронируешь более чем на 10 ночей, то они эту услугу предоставляют, а если через ТО, то трансфер он же и обеспечивает или платно.