Просмотр полной версии : Греция'2011
[QUOTE=хемуля;61006513]Теперь открывать и закрывать визы не надо, главное, чтобы было хотя бы 2 въезда в Финку за год[QUOTE]
подскажите, откуда информация? Можно где то почитать? А то на работе спор вышел:)
Звоните в консульство и они всё вам расскажут, мы читаем статьи на сайте финского консульства, задаем вопросы официальным представителям, а не слушаем подруг и коллег;)
Вылет 26 июня
тогда, кто Ваш ТО?
Флора Винкс
04.05.2011, 11:08
В Эсперидосе чай и кофе после завтрака только в барах.
Чай и кофе во всех отелях на обед и ужин не подаются, их принято пить уже в баре после еды. Неужели у Вас где-то было иначе ? Ни разу в жизни не было иначе, кроме случаев когда специально просили для кашляющего ребенка, в другой раз у меня была ангина, так и то эта просьба удивляла.
Чай и кофе во всех отелях на обед и ужин не подаются, их принято пить уже в баре после еды. Неужели у Вас где-то было иначе ? Ни разу в жизни не было иначе, кроме случаев когда специально просили для кашляющего ребенка и у меня была ангина, так и то эта просьба удивляла.
У нас в прошлом году так было. Прямо в ресторане стояла большая машина из которой можно было себе налить горячую воду, кофе, горячий шоколад на завтрак-обед-ужин. Такая же машина стояла и в баре.
Флора Винкс
04.05.2011, 11:13
В Эсперидосе такая машина в ресторане прикрыта чехлом во все приемы пищи кроме завтрака. А у Вас где такая была на обед ? Про бар и так понятно.
В Эсперидосе такая машина в ресторане прикрыта чехлом во все приемы пищи кроме завтрака. А у Вас где такая была на обед ? Про бар и так понятно.
Отель chrousso village на Халкидиках. Машину ничем не накрывали вообще в течение дня.
Флора Винкс
04.05.2011, 11:21
На Халкидиках я была в Оceania Club, там в центральном ресторане кофе/чая тоже не было, мы просили в китайском для ребенка, и официант удивился , но принес. Потом детей посылали сами в бар за чаем. Но видимо Ваш отель был лучше.
Чай и кофе во всех отелях на обед и ужин не подаются, их принято пить уже в баре после еды. Неужели у Вас где-то было иначе ? Ни разу в жизни не было иначе, кроме случаев когда специально просили для кашляющего ребенка, в другой раз у меня была ангина, так и то эта просьба удивляла.
У нас в прошлом году так было. Прямо в ресторане стояла большая машина из которой можно было себе налить горячую воду, кофе, горячий шоколад на завтрак-обед-ужин. Такая же машина стояла и в баре.
В Грекотеле на Крите тоже всегда можно было выпить чай-кофе и на обед, и на ужин в основном ресторане. В баре аппарат работал весь день.
На Халкидиках я была в Оceania Club, там в центральном ресторане кофе/чая тоже не было, мы просили в китайском для ребенка, и официант удивился , но принес. Потом детей посылали сами в бар за чаем. Но видимо Ваш отель был лучше.
Хруссо очень скромная уединенная четверка. Без изысков, какой-то особой анимации (не считая минидиско вечером, ну и детского клуба, в котором детки просто рисовали-играли), но зато с горячими напитками на обед-ужин:004: :love:
Elena Pli
04.05.2011, 11:24
Единственный отель, в котором можно было взять чай-кофе на ужине (в ресторане) был Иберостар Крета Панорама на Крите. Меня это так подкупило, что поехали туда еще раз.
Вообщем такое случается, хотя и редко. Расчитывать на это не приходится.
Надо составить список отелей, где можно чайку вечером после ужина попить:))
Elena Pli
04.05.2011, 11:29
Ну вот! Таких отелей, где можно выпить чай-кофе на обед-ухин уже ТРИ, уже кое-что:)
Elena Pli
04.05.2011, 11:30
Надо составить список отелей, где можно чайку вечером после ужина попить:))
Да-да, меня тоже эта мысль сейчас посетила. У меня это был бы один из критериев выбора отеля!
Флора Винкс
04.05.2011, 11:56
Неужели наличие чая/кофе именно в ресторане может быть решающими фактором при выборе отеля ? Чай и кофе можно выпить в баре, а за территорией и анимацией в другое место не отправишься:004::004::004:
У Эсперидоса столько плюсов, хоть и нет чая) Я бы в него еще раз поехала, но мои друзья категорически отказываются ехать на Родос 3-ий раз, едем на Крит 2-ой раз)
заход там отвратительный!и вообще пляж отвратительный!
мы были там 3 недели,первые три дня я порывалась поменять отель,а потом мы заболели и было не до этого.
и если у вас маленький ребенок на коляске,то будьте готовы эту коляску таскать по лестницам,т.к. пандусы есть не везде.Например,из нашего номера с ВИП-лужайкой до пляжа можно было дойти только по лестницам,даже если в обход идти.
Анимация там супер!Хохотали каждый вечер!Недалеко жизнь,что для меня было важно.
Спрашивайте,если еще что-то интересно.
мне очень интересно, мы туда едем с коляской..и 10месячным малышом...вообще, собирались в другой отель, но там не сложилось и менеджер предложила нам этот, так хвалилае го...яч потом прочитала про плохой заход в море, несколько дней назад ткрыла для себя сайт турправда, там вообще хороших отзывов про этот отель почти нет, и только сейчас про лестницы прочила..это добило меня окончательно...
как там с детским питанием? с поваром можно договориться, чтобы делали пюре, не знаете?
магазин рядом есть, аптека? где памперсы купить, например?
спасиб большое!:flower:
Неужели наличие чая/кофе именно в ресторане может быть решающими фактором при выборе отеля ? Чай и кофе можно выпить в баре, а за территорией и анимацией в другое место не отправишься:004::004::004:
У Эсперидоса столько плюсов, хоть и нет чая) Я бы в него еще раз поехала, но мои друзья категорически отказываются ехать на Родос 3-ий раз, едем на Крит 2-ой раз)
Мне кажется, что в любом отеле можно попросить у официантов чай или кофе и они принесут, нам нигде не отказывали:support: я бы тоже по чаю отель не выбирала:))
Мумми Первая
04.05.2011, 12:04
а в номере чай/кофе реально попить?:065:
если в номере будет чайник, то конечно.
почему нет?
у нас всегда с собой маленький электрический чайничек...
А как привязать годовалого ребенка?
У меня было подозрение, что местные жители покупали свои личные кресла в Афинах. А так - на ручках.
а в моей прокатной конторе (ну уж очень вкусные цены) детское кресло 3 евро/сутки. а так как я беру машину на 52 дня. то получается дорого. попру свое кресло из СПб, потом там его и брошу. т.к дочка почти из него выросла......
в прошлом году мы не брали кресло, с 10 месячной на ручках-это такая ЖЕСТЬ!!! она все время вырываеся, выкручивается, убегает, орет как резанная, когда пытемся ее приструнить и посадить на коленки, так, что только кресло!!!!
Мы тоже едем в Есперидес, с 8 мая....так уж отпуск получился. Но мы веселые, нам везде хорошо, ребенок в еде неприхотлив. Отпишусь как приеду)))
Друзья сейчас в Эсперидосе, пишут что днем тепло, на солнце даже жарко временами. В море пока не купались но много кто купается!
тогда, кто Ваш ТО?
Библио Глобус
Лавочка5
04.05.2011, 14:30
Девочки может кто был в Халкидиках,расскажите как там? Мы вообще едем 1 раз за границу,может подскажете что надо собой брать)))) Спасибо за понимание)
Друзья сейчас в Эсперидосе, пишут что днем тепло, на солнце даже жарко временами. В море пока не купались но много кто купается!
Ура:support:
Спасибо за радостные известия!!!!!!!!!!!!!
Anastasiya
04.05.2011, 14:31
так и запишем: спиртное в отеле не жалеют:080::))
Сколько мы раньше ездили - Турция, Египет, Тунис - везде был чай. Только последние 2 раза в Тунисе и Еги не было. Про другие страны сказать не могу, т.к. там был тип питания HB? да я и не помню. Просто очень удивилась в том году в Тунисе что такое бывает, а в этом в Еги. Думала это редкость, оказывается нет.:(
Конечно же чай и кофе не станет критерием выбора отеля. Это пустяк, хоть и обидно. Я вот не очень понимаю как на ужин есть сладости и без чая.:( Ну да ладно. А вход в море в эсперидосе совсем ужасный? Или все-таки нормальный. Дети смогут купаться без спец.обуви?
Волоокая Селедка
04.05.2011, 14:37
Сколько мы раньше ездили - Турция, Египет, Тунис - везде был чай. Только последние 2 раза в Тунисе и Еги не было. Про другие страны сказать не могу, т.к. там был тип питания HB? да я и не помню. Просто очень удивилась в том году в Тунисе что такое бывает, а в этом в Еги. Думала это редкость, оказывается нет.:(
Греки в принципе не пьют чай, только когда болеют. У них нет культуры чаевничанья и т.д. Мы, когда хозяина на чай приглашали, он приходил со своим кофе, "потому что я не болею" :). Вместо чая они заваривают травы (ромашку, мелиссу и т.д.) и пьют травяные настои. Зато у них настоящий культ кофе. Так что все становится на свои места, если знать некоторые культурные особенности страны, где ты собираешься отдыхать.
Девочки, подскажите, плиз, а на Родосе шубы продают или нет:008:?
И еще, сразу спрошу, понимаю, что тут большинство самостоятельных путешественников, но мне нужно маму с подругой отправить, посоветуйте, пожалуйста, отель не очень дорогой, требования такие - песчаный пляж рядом, желательно все вкл., роскошный отель не нужен - без изысков, и чтобы было куда погулять сходить:flower::flower: По турфирмам смотрю, но отзывы как всегда противоречивы. Заранее всем спасибо!
Panno4ka
04.05.2011, 14:45
Это в Солвексе нам сказали, но мы едим большой компанией, поэтому есть у кого перекантоваться, только надо вопрос с едой для детей решить, а прилетаем мы в 9 вечера в отель, подскажите там вечером есть где детей покормить?
честно затрудняюсь ответить на вопрос, мы были тогда еще без детей. Хоть убей не могу вспомнить до скольки работает основной ресторан, но точно работают тематические рестики (итальянский и пр). Мы заселились в отель где то часов в 10 вечера и поужинали в итальянском совершенно спокойно, хотя он по талонам. Выдают по 2 талончика на посещения каждого ресторана и предварительно нужно записаться.
Подскажите, где у нас купить карту города Родос.
Ой, деваньки, читаю каждый день топик и чем ближе отпуск, становится всё-равно, чай, кофе, заход в море, анимация и т.д и т.п. Главное к грекам, к запаху моря, к теплу, к белым домикам, а то тут +3, бррррррррррр))
Ой, деваньки, читаю каждый день топик и чем ближе отпуск, становится всё-равно, чай, кофе, заход в море, анимация и т.д и т.п. Главное к грекам, к запаху моря, к теплу, к белым домикам, а то тут +3, бррррррррррр))
Полностью согласна с предыдущим оратором!:support:
Полностью согласна с предыдущим оратором!:support:
GalaG мы вместе летим, я помню:014: А у нас ещё прикол, неожиданно оказалось соседи сверху и соседи сбоку тоже с нами летят и в тот же отель, отдохнуть собрались и опять одни и те же лица:046: Мужья-соседи печень подготавливают:065:
Aikuavenyok
04.05.2011, 15:16
Эт точно! Нам еще отель заменили, так что вааще поф...то есть все равно! Главное тепло и моречко! И куча улыбок вокруг! :048:
Эт точно! Нам еще отель заменили, так что вааще поф...то есть все равно! Главное тепло и моречко! И куча улыбок вокруг! :048:
А нам теперь тоже поф...до анимации, раз соседи и соседские дети с нами летят, сами себе аниматоры будут:004::080::080:
Фея Винкс
04.05.2011, 15:47
Девочки, не знаете, как в Солвексе получить скидку? Говорят, что только 5%, если в прошлом году от нас ездили. А мы в прошлом году от Невы ездили. Спасибо.
Девочки, не знаете, как в Солвексе получить скидку? Говорят, что только 5%, если в прошлом году от нас ездили. А мы в прошлом году от Невы ездили. Спасибо.
А вы куда хотите полететь? я могу с нашим менеджером поговорить, может по нашей дисконтной карте скидку даст:019:
Мумми Первая
04.05.2011, 15:56
Девочки, подскажите, плиз, а на Родосе шубы продают или нет:008:?
И еще, сразу спрошу, понимаю, что тут большинство самостоятельных путешественников, но мне нужно маму с подругой отправить, посоветуйте, пожалуйста, отель не очень дорогой, требования такие - песчаный пляж рядом, желательно все вкл., роскошный отель не нужен - без изысков, и чтобы было куда погулять сходить:flower::flower: По турфирмам смотрю, но отзывы как всегда противоречивы. Заранее всем спасибо!
для меня первычным было условие песчанного пляжа прямо у отеля
Анимация и сервис не столь важны
Остановилась на Kavros Beach на Крите
почитайте
довольно бюджетный отель и есть где прогуляться)
GalaG мы вместе летим, я помню:014: А у нас ещё прикол, неожиданно оказалось соседи сверху и соседи сбоку тоже с нами летят и в тот же отель, отдохнуть собрались и опять одни и те же лица:046: Мужья-соседи печень подготавливают:065:
Мне кажется компания это всегда хорошо.... Мы раньше тоже с друзьями летали, но теперь у нас отпуска строго по графику и нас не пустили!!! Я очень расстроилась пока топик не нашла.... а теперь повеселее... я надеюсь что мы познакомимся жеж....:008::008::008:
а на сколько актуальна аква-обувь для детей (2 и 4 года)???
до этого отдыхали только на песчаных отечественных пляжах- и об аква-обуви слыхом не слыхивали...
про свой отель читала отзывы- пляж и заход в море отличный (чистый песок), но были случаи уколов ежами....
вот и думаю- нать? или не нать нам эти тапочки?
Фея Винкс
04.05.2011, 16:51
А вы куда хотите полететь? я могу с нашим менеджером поговорить, может по нашей дисконтной карте скидку даст:019:
Спасибо, спросите, пожалуйста, хотим с 26.06 (11 или 15 дней) 2 взрослых+ребенок 5 лет, Кос, eurovillage achilleas beach.
Спасибочки:flower:
для меня первычным было условие песчанного пляжа прямо у отеля
Анимация и сервис не столь важны
Остановилась на Kavros Beach на Крите
почитайте
довольно бюджетный отель и есть где прогуляться)
спасибо за отзыв:flower:
Спасибо, спросите, пожалуйста, хотим с 26.06 (11 или 15 дней) 2 взрослых+ребенок 5 лет, Кос, eurovillage achilleas beach.
Надеюсь, у вас всё сложится:support:
Девочки может кто был в Халкидиках,расскажите как там? Мы вообще едем 1 раз за границу,может подскажете что надо собой брать)))) Спасибо за понимание)
куда именно на Халкидики собираетесь??
лично я еду на Ситонию (это второй из пальцев)
вы в отель едете или в частный сектор??? и когда и на сколько-если хотите подробности и пообщаться. велком в личку. просто вопросы у вас расплывчатые
Катя-Катёнка много раз была на Халкидиках и в разных местах, у нее спросите еще
[QUOTE=mon;61036311]Девочки, подскажите, плиз, а на Родосе шубы продают или нет:008:?
Продают. Там много разных магазинов. Основная часть около г. Родос и в районе Фалираки. У нас в прошлом году вообще по пляжу отеля ходили и предлагали бесплатный трансфер до магазина и обратно.
мама_таня
04.05.2011, 18:27
Конечно же чай и кофе не станет критерием выбора отеля. Это пустяк, хоть и обидно. Я вот не очень понимаю как на ужин есть сладости и без чая.:( Ну да ладно. А вход в море в эсперидосе совсем ужасный? Или все-таки нормальный. Дети смогут купаться без спец.обуви?
Я тоже люблю вечером чаек попить. Поэтому, когда были в Эсперидосе ,я просила и мне официант приносил чай из бара, который рядом с рестораном.
Для входа в море на пляже отеля тапочки моим детям не понадобились (дочке тогда было 5 лет,а племяннице 3 года). Впервые мы пользовались спец. обувью для купания в прошлом году на Косе. Так что не переживайте, деткам очень нравится в этом отеле. Да и взрослым тоже.
у меня муж заказывает всегда. В ресторане в первый день верить не хотят: холодный? - нет, горячий!
Виолетта (на Разъезжей) дает скидку в Солвексе, если вы скажите ей, что с ЛВ! :flower:
а на сколько актуальна аква-обувь для детей (2 и 4 года)???
до этого отдыхали только на песчаных отечественных пляжах- и об аква-обуви слыхом не слыхивали...
про свой отель читала отзывы- пляж и заход в море отличный (чистый песок), но были случаи уколов ежами....
вот и думаю- нать? или не нать нам эти тапочки?
Рядом с отелями обычно чистят и песок и море. Так что, если не соваться в дикие места, уколоться довольно сложно. Я своим покупала, но специально для наших диких поездок.
Виолетта (на Разъезжей) дает скидку в Солвексе, если вы скажите ей, что с ЛВ! :flower:
И ДаВинчи дает, у них топ прикрепленный тут есть. Я на тур Солвекса в Грецию 5% скидку у них получила.
Я вчера звонила в Солвекс на Кирочную, мне сказали, что 5 % скидка на Грецию будет до конца мая
А вход в море в эсперидосе совсем ужасный? Или все-таки нормальный. Дети смогут купаться без спец.обуви?
Да вроде нормальный вход: на берегу песок, вдоль кромки моря мелкая галька, а потом в воде камешки (есть побольше, есть поменьше :008:) . Мы без обуви купались. Хотя, когда съездили на песчаный пляж Цамбика :love: разницу конечно ощутили. Но нашей дочке из-за вальгуса показаны камни, поэтому это было даже полезно
[QUOTE=mon;61036311]Девочки, подскажите, плиз, а на Родосе шубы продают или нет:008:?
Продают. Там много разных магазинов. Основная часть около г. Родос и в районе Фалираки. У нас в прошлом году вообще по пляжу отеля ходили и предлагали бесплатный трансфер до магазина и обратно.
а там только магазины или фабрики тоже есть? что-то ничего нагуглить не могу:(
Смешинка
04.05.2011, 21:56
Конечно же чай и кофе не станет критерием выбора отеля. Это пустяк, хоть и обидно. Я вот не очень понимаю как на ужин есть сладости и без чая
Мы отдыхали в "Альдемаре" прошлым летом и все было и чай и кофе и прочее....Первый раз слышу, что в Греции проблемы с чаем:)
Мы первый раз от Солвекса едем. Они когда мне посчитали, сами сказали: "Ну, еще скидочку 5% сделаем". Сказали и сделали :) (Оформляли на Невском).
Конечно же чай и кофе не станет критерием выбора отеля. Это пустяк, хоть и обидно. Я вот не очень понимаю как на ужин есть сладости и без чая
Мы отдыхали в "Альдемаре" прошлым летом и все было и чай и кофе и прочее....Первый раз слышу, что в Греции проблемы с чаем:)
А в каком альдемаре Вы были? Понравилось?
Спасибо за новости), мы тоже туда едем 20 мая и я конечно немного переживаю за погоду, так как я люблю жару), были в прошлом июле, так жары особенно не заметила, мне было тепло, но мне та всегда, а вот в этом году так сложилось.
так и запишем: спиртное в отеле не жалеют:080::))
мы в прошлом году были в Блю Стар, это через пару отелей, заход был приличный, не песочек, но мы заходили, а уж дети в силу своего возраста и веса, так вообще нормально. Единственное это бысто становиться глубоко, и когда мелкий не плавает, это не очень приятно. Зато очень много было рыбок, причем разных и больших и маленьких, а если кинуть в воду несолько печенюшек, то подплывали такие огромные рыбины, что я однажды почти по воде бежала от страха:))
Подскажите, где у нас купить карту города Родос.
Мы в прошлом году взяли карты в прокате машин, в отеле Esperides, бесплатно:support:
gooddoctor
04.05.2011, 22:45
А мы с 12.06 едем на Корфу в sunshine vacation clubs.(Бывший Меджик лайф). Есть отзывы?
Lenysika
04.05.2011, 22:51
Ну вот! Таких отелей, где можно выпить чай-кофе на обед-ухин уже ТРИ, уже кое-что:)
В Митсис Ринелле тоже все хорошо было с чаем -кофе. За ужином вообще сразу ставили на стол кофейник, а чай нужно было попросить и сразу приносили.
В Митсис Ринелле тоже все хорошо было с чаем -кофе. За ужином вообще сразу ставили на стол кофейник, а чай нужно было попросить и сразу приносили.
Расскажите пожалуйста , как вы просили напитки на греческом ???? Может как то глупо спросила ,извините.:005:
Lenysika
04.05.2011, 23:31
Расскажите пожалуйста , как вы просили напитки на греческом ???? Может как то глупо спросила ,извините.:005:
Почему на греческом:)) на английском. Официанты говорят по -английски
Почему на греческом:)) на английском. Официанты говорят по -английски
ААААА.... Понятно , спасибо.:flower:
А подскажите пожалуйста , какие вы напитки заказывали в Ринелле? Что нравилось?
Lenysika
04.05.2011, 23:44
ААААА.... Понятно , спасибо.:flower:
А подскажите пожалуйста , какие вы напитки заказывали в Ринелле? Что нравилось?
Напитки алкогольные? Я налегала на Бейлиз:)) еще пила вино красное, коктейли некоторые, Пина-Коллада вроде ничего была, мохито там дрянь порядочная- без мяты:065:
Напитки алкогольные? Я налегала на Бейлиз:)) еще пила вино красное, коктейли некоторые, Пина-Коллада вроде ничего была, мохито там дрянь порядочная- без мяты:065:
А Бейлиз там за доп. плату?
Lenysika
04.05.2011, 23:56
А Бейлиз там за доп. плату?
Все включено;) Ничего не платили. Там есть платный прайс, но я не помню или он на какие-то другие напитки или он на тоже самое но после 24 часов
Все включено;) Ничего не платили. Там есть платный прайс, но я не помню или он на какие-то другие напитки или он на тоже самое но после 24 часов
Ну надо же, спасибо вам большое за ответы, вы так много нам тут рассказали очень нужного :flower:
Девочки а в Кассандре в Халкидиках кто был? Довольны? Как питание и что с алкоголем?
Еще интересует трансфер, думаю надо ли отдельный брать?
MalvinaSpb
05.05.2011, 01:09
Всем привет! летим с малышом 1,5 года на Родос в отель Blue Star 15 мая на 15 дней!
Всем привет! летим с малышом 1,5 года на Родос в отель Blue Star 15 мая на 15 дней!
как у вас красиво 15 15 15:)) Удачного отдыха
неведома
05.05.2011, 02:07
Подскажите, пожалуйста, а при индивид.трасфере в машине будут кресла, особенно для грудничка?
И еще, кто знает: как рассчитать допустимый вес багажа, если едут 2 взр. и 2 детей (4х-летка и грудничок). Т.е., можно ли 2 чемодана по 32 кг? Сойдет ли в этом случае инфант за полноценного человека?:008:
в билетах у меня указано что на ребенка до 11 лет на 10кг меньше....а инфант с местом?
неведома
05.05.2011, 02:09
Насчет нынешней греческой погоды! :support:
Вот, что пишут из топика про Кос, записи сегодняшние и вчерашние:
"Вчера погода была просто замечательная. Небо безоблачное и жарко. В море видела только одного плавающего человека. Водичка прохладная, примерно как у нас на Финском заливе.
Вот , что не порадовало так это отсутствие бассейнов с подогревом. Даже в пятерках вода в бассейне не подогревается. Народ , конечно, все равно купается в большом количестве, но хотелось бы воду потеплее."
И еще:
"Ну теплее,чем в Питере! Хотя, сегодня с утра небольшой дождичек накрапывал. А потом погода разгулялась, примерно градусов 20. Тепло, все цветет. Красота! Маки сегодня видела цветущие в поле. Вот сто лет уже их нигде не встречала, только на картинках.А здесь есть."
мдяяя погодка так себе((( у меня у мамы в Сибире (г.Омск) сейчас 22))), но с СПб конечно не сравнить...сегодня вообще холодрыга
[QUOTE=Карасик;61049016]
а там только магазины или фабрики тоже есть? что-то ничего нагуглить не могу:(
На сколько я знаю только магазины. Но если что то нужно подогнать, они подгоняют. Мне у понравившейся шубки не понравилась фурнитура и налчие петель для пояса, так пока я попила чай все исправили по моему желанию. И своей шубой осталась очень довольна.
Подскажите, пожалуйста, а при индивид.трасфере в машине будут кресла, особенно для грудничка?
И еще, кто знает: как рассчитать допустимый вес багажа, если едут 2 взр. и 2 детей (4х-летка и грудничок). Т.е., можно ли 2 чемодана по 32 кг? Сойдет ли в этом случае инфант за полноценного человека?:008:
Вы должны заранее попросить кресло в трансфер и тогда оно будет, на Крите за нами приезжала машина с креслицем для годовалой малышки
borracha
05.05.2011, 10:22
Девочки,подскажите пож-та явки-пароли прокатов машин на Ситонии,поближе к Неос Мармарас,с кем имели дело?в отеле есть прокат машин,но как всегда ,наверное, цены завышены..
Говорят, по золотой карте Рив Гош дают скидку в основных офисах Солвекса (написано в каталоге партнерских программ). Сами пока не проверяли :)
Девочки,подскажите пож-та явки-пароли прокатов машин на Ситонии,поближе к Неос Мармарас,с кем имели дело?в отеле есть прокат машин,но как всегда ,наверное, цены завышены..
www.kriopigicars.net (http://www.kriopigicars.net/) Мы заказывали здесь. Сакис привозит машину к любому отелю на Халкидиках в оговоренный срок. Мы с ним заранее переписывались и созванивались, где-то за месяц до поездки. Ну и напомнили о себе перед самым приездом.
тути-фрути
05.05.2011, 10:54
в билетах у меня указано что на ребенка до 11 лет на 10кг меньше....а инфант с местом?
Нет, без места, только посадочный талон...что, вообще багаж не положен?:005:
Вы должны заранее попросить кресло в трансфер и тогда оно будет, на Крите за нами приезжала машина с креслицев для годовалой малышки
спасибо!
Нет, без места, только посадочный талон...что, вообще багаж не положен?:005:
спасибо!
На инфанта нет не положен. Вы же за него не платите, только топливный сбор. Места ему не положено и значит багажа тоже.
NovemberRain
05.05.2011, 11:04
девочки, доброе утро! простите, но не смогла найти информацию по погоде на июль на Кипре, ткните носом, пожалуйста :))
Дарья Сытник
05.05.2011, 12:06
девочки, доброе утро! простите, но не смогла найти информацию по погоде на июль на Кипре, ткните носом, пожалуйста :))
Кипр в другом топике
NovemberRain
05.05.2011, 12:18
Кипр в другом топике
да? ой, извините :008:
мдяяя погодка так себе((( у меня у мамы в Сибире (г.Омск) сейчас 22))), но с СПб конечно не сравнить...сегодня вообще холодрыга
Ничего страшного! :) Уже давно подмечено, что греческие +20 разительно отличаются от местных (или омских) + 20. Там ведь земля никогда не промерзает, море льдом не покрывается. Так что ждем и надеемся на лучшее! :support:
а там море есть?:008::))
Девочки, а в конце сентября-то в Греции есть что делать? Или уже холодно и надо ехать в начале?
Девочки, а в конце сентября-то в Греции есть что делать? Или уже холодно и надо ехать в начале?
Если погода позволит, то делать можно ровно то же, что и в июле. А уж какая будет погода предсказать сложно.
девочки, я опять с глупыми вопросами.
а в отеле детские горшочки дают, или с собой вести?:001::001::001:
Матрос Карапузняк
05.05.2011, 13:02
о кстати, нам тоже актуально.....
там купить можно зачем везти?
Белочка!
05.05.2011, 13:03
Покупали на месте.. потом оставляли в номере. Про дают или нет- не знаю. Горшок- дело личное))) Правда один раз из Израиля домой притащили, ребенку уж очень понравился.
там купить можно зачем везти?
Покупали на месте.. потом оставляли в номере. Про дают или нет- не знаю. Горшок- дело личное))) Правда один раз из Израиля домой притащили, ребенку уж очень понравился.
о! про это я не подумала:))
спасибо!!!:flower::flower::flower:
Нам вот за три раза отдыха с ребенком горшок в магазине не попадался. Всегда небольшой возили с собой. В него же удачно складывались носки-трусики ребенкины. Оставляли потом всегда там. Мне проще везти горшок отсюда, чем по приезду ломать голову, где его взять, горшок этот.
Белочка!
05.05.2011, 13:13
Нам вот за три раза отдыха с ребенком горшок в магазине не попадался. Всегда небольшой возили с собой. В него же удачно складывались носки-трусики ребенкины. Оставляли потом всегда там. Мне проще везти горшок отсюда, чем по приезду ломать голову, где его взять, горшок этот.
Ну если в Греции с этим проблема...конечно такой варант более правильный.
NIKa_777
05.05.2011, 13:14
На Крите (Ханья) горшков в Джамбо много и сидения на унитаз есть -)
Дарья Сытник
05.05.2011, 13:33
На Крите (Ханья) горшков в Джамбо много и сидения на унитаз есть -)
ООО, отлично, мы из аэропорта сразу в Джамбо))
Если погода позволит, то делать можно ровно то же, что и в июле. А уж какая будет погода предсказать сложно.
;) спасибо. Мне по практике интересно кто был в это время, какая была погода в прошлые года.:flower:
О, а еще, просто интересно стало, а в греции дьютик хороший?
Спасибо за новости), мы тоже туда едем 20 мая и я конечно немного переживаю за погоду, так как я люблю жару), были в прошлом июле, так жары особенно не заметила, мне было тепло, но мне та всегда, а вот в этом году так сложилось.
мы в прошлом году были в Блю Стар, это через пару отелей, заход был приличный, не песочек, но мы заходили, а уж дети в силу своего возраста и веса, так вообще нормально. Единственное это бысто становиться глубоко, и когда мелкий не плавает, это не очень приятно. Зато очень много было рыбок, причем разных и больших и маленьких, а если кинуть в воду несолько печенюшек, то подплывали такие огромные рыбины, что я однажды почти по воде бежала от страха:))
Мы в прошлом году взяли карты в прокате машин, в отеле Esperides, бесплатно:support:
А мы были в прошлом июле ( с 15 по 30) в Блю Си и было очень жарко)))И заход в море у этого отеля самый лучший (гуляли по всему побережью)
А 12 мая летим в Эсперос и опять хочеца июльской жары и потрясного загара!
;) спасибо. Мне по практике интересно кто был в это время, какая была погода в прошлые года.:flower:
Мы три года назад отдыхали на Халкидиках во второй половине сентября. Для любителей жары и солнца погода была мягко говоря не очень:)) Из 14 откровенно жаркими были только 4 дня. Были дожди и достаточно холодно. Сразу после нашего отъезда погода наладилась, до середины октября было солнечно и температура за 30.
stazenia
05.05.2011, 13:42
Девочки смотрю многие в Aldemar Paradise Mare 5 едут. Вы там были уже чтоли,понравилось? Мне всё нравится ,но одно смущает: построен аж в 76г.:010:реконструкция в 99 это же ужас там наверно :001:
Вопрос кто был ,как там с ремонтом в номерах,очень страшно ?
Хотела в Esperides Beach или Lindos Princess ,там номеров уже нет на июнь :(
Ещё как вариант Aldemar Paradise Village 5* он хоть поновее и реконструкция была в 2006.,но смущает бунгало....:008:
и Blue Sea 4* кто нибудь был?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.