Просмотр полной версии : Гнездо матери-ехидны
nengirit
21.09.2011, 13:27
Девочки, привет! Встала на учет, сказали пройти кучу врачей, в том числе семейного. Это что за зверь и где искать?
он же врач общей практики, он же терапевт (он же Жора, он же Гога :-)))
dobrij_finik
21.09.2011, 13:27
Я на Савушкина, сама приписана к поликлинике 114, это на Школьной. Там же рядом и детская, подозреваю, что ребёнка припишут туда.
Я знаю детского врача из 77 поликлиники. Фамилию только не помню, а внешне помню, если она не сменилась за последнее время. Так себе тётенька. Я ещё сама в детстве часто у неё была, а потом она к моей племяшке ходила. То ей надо напомнить руки помыть, то бахилы надеть, "забывчивая" она очень :))
Я тут всю жизнь живу, сама лечилась в нашей поликлинике детской. Там вроде хорошие врачи были раньше. Надеюсь, что ничего не изменилось. Посмотрим. Я первая столкнусь с этим всем.:001:
Финик, будь добра, скажи, п-та, ты тот неудачный бесплатный скрининг не в 12-й ли ЖК делала? Это был 1 или 2й? Меня врач поти уговаривает 1-й скрининг делать бесплатно у них (типа, у вас и так 3 узи уже сделано, сколько можно, да вы еще 3д-4д собираетесь...), а на 2-й уже рекомендует в МГЦ пойти... думаю, стоит ли или нафиг нафиг...
Да, в этой. Но это был не 1 и не 2, а 3! 1 и 2, так как они важны с генетической точки зрения, я делала в МГЦ. Если уж тетечка-узистка не в состоянии определить, к какой стенке прикреплена плацента, и в этом делает ошибки, мне страшно представить, что она может понаписать в генетике. Я завтра врачу все выскажу, понятно, что она стремится сэкономить мои деньги, но пффф.
А кто у тебя врач?
nengirit
21.09.2011, 13:30
Да, в этой. Но это был не 1 и не 2, а 3! 1 и 2, так как они важны с генетической точки зрения, я делала в МГЦ. Если уж тетечка-узистка не в состоянии определить, к какой стенке прикреплена плацента, и в этом делает ошибки, мне страшно представить, что она может понаписать в генетике. Я завтра врачу все выскажу, понятно, что она стремится сэкономить мои деньги, но пффф.
А кто у тебя врач?
у меня Савинова.
Самое забавное, что мне уже второй врач (еще тетка из Отта, к котрой я хожу уже лет 7-8, тоже мне сказала не заморачиваться с этим и идти куда хочу - хоть в любой платный центр, хоть в Отта, хоть в поликлинику :005:)
обе - врачи высшей категории...
dobrij_finik
21.09.2011, 13:32
Савинова.
Самое забавное, что мне уже второй врач (еще тетка из Отта, к котрой я хожу уже лет 7-8, тоже мне сказала не заморачиваться с этим и идти куда хочу - хоть в любой платный центр, хоть в Отта, хоть в поликлинику :005:)
Ааа, ты, наверное, на Ланскую ходишь? Я в филиале. Ну вот хрен знает, я, честно говоря, не ожидала такой подставы :001:
nengirit
21.09.2011, 13:33
Ааа, ты, наверное, на Ланскую ходишь? Я в филиале. Ну вот хрен знает, я, честно говоря, не ожидала такой подставы :001:
да, на Ланскую (я правда сёдня первый раз была, еще не очень разобралась что к чему и как врач с первого раза тоже не поняла).
Ладно, лучше в МГЦ запишусь, спс :flower:!
Baklajanka
21.09.2011, 13:36
у меня Савинова.
Савинова?? У меня в первую беременность вела Савинова, ноя в ЖК22 на Сикейроса, а потом она ушла на пенсию. Эта тетя в возрасте с длинными вьющимися волосами?
ВарвараСергеевнаПлющ
21.09.2011, 13:37
он же врач общей практики, он же терапевт (он же Жора, он же Гога :-)))
Это то есть в поликлинику по месту приписки идти? Или можно на 1 раз платно сгонять? Или этот врач будет потом постоянно меня наблюдать и надо бы нормального и насовсем выбрать?
nengirit
21.09.2011, 13:37
Савинова?? У меня в первую беременность вела Савинова, ноя в ЖК22 на Сикейроса, а потом она ушла на пенсию. Эта тетя в возрасте с длинными вьющимися волосами?
тетя в возрасте, но с прямыми недлинными светлыми волосами. и еще примета - она заметно хромает.
nengirit
21.09.2011, 13:39
Это то есть в поликлинику по месту приписки идти? Или можно на 1 раз платно сгонять? Или этот врач будет потом постоянно меня наблюдать и надо бы нормального и насовсем выбрать?
это я уже не подскажу, я вообще не представляю, как у нас организована медицина по ОМС, с в связи с беременностью тем более (сама сегодня первый раз тока у г. в жк была):008:
dobrij_finik
21.09.2011, 13:40
Слушай, у нас с ЖК специальная терапевт для беременных. Может, у вас тоже есть?
Ибо, терапевт из простой взрослой поликлинике не шарит в беременной специфике. Вообще я к терапевту несколько раз ходила, так как именно он может выдать направление на ЭКГ, например, или написать направление на консультацию с каким-нить специфическим спецом типа эндокринолога или кардиолога. У него же получала направление на первчиную консультацию в 13 рд. Поэтому узнай, если в ЖК есть - лучше к нему. Так как там нет старых злющих бабулек и простуженных-гриппозных
Mammifere
21.09.2011, 13:51
Согласна с Фиником. В ЖК есть терапевт. В моей ЖК нужно к нему записываться, а перед приёмом зайти в кабинет своего врача, взять свою беременную карту (ту, которая большая).
Так что можешь позвонить в свою ЖК и спросить.
Baklajanka
21.09.2011, 13:52
тетя в возрасте, но с прямыми недлинными светлыми волосами. и еще примета - она заметно хромает.
наверно, другая. И вообще я щаз засомневалась, может она была Савина или Савенкова...
Ха, сегодня ну просто день открытий чудных! Я узнала, что в Ангиовите который я пью с самого начала беременности) присутствует фольевая к-та 0,005г. Так что оказывается, я пью фолиевую кислоту :) А я с чего-то думала, что Ангиовит - это А и Е. Наверное, перепутала с Аевитом. Вот тормоз :))
А как раз пить не надо
Аевит не дают беременным и планирующим.
избыток А - вреден для плода!
Насчет фоток Сочи с высоты 15 этажа - не будет СОЧных видов кавказских гор, потому что фотик нам отдал местным мастер сломанным - не смог сделать, а дома потом покажу фото старые)) вид-то не изменился. Жаль, мы так хотели еще пофоткаться на отдыхе...
Mammifere
21.09.2011, 14:06
А как раз пить не надо
Аевит не дают беременным и планирующим.
избыток А - вреден для плода!
Насчет фоток Сочи с высоты 15 этажа - не будет СОЧных видов кавказских гор, потому что фотик нам отдал местным мастер сломанным - не смог сделать, а дома потом покажу фото старые)) вид-то не изменился. Жаль, мы так хотели еще пофоткаться на отдыхе...
Ну вот, я ж не в курсе ничего. :009:
jaklinka
21.09.2011, 15:27
Привет! :)
Нагрянем всем ехидным топиком, без баяна, но с текилой :014:
О да! Еще рояль не забудем на наших могучих ехидных плечах притаранить:046:
Где взять врача - самый большой вопрос. ответ мне неизвестен. в п.к. редко, но встречаются толковые - надо прощупать сначала почву.
Эх, а я между прочим так и не получила нормальную выписку, а так жаль.:101:
Мне, конечно, баянов и прочего не надо, но выписка через черный ход по скорой - это я вам скажу :005::005:
А с больницы я бежала роняя тапки, скорей бы домой и только б свалить.:010:
Правда папа нас встречал на машине с кучей шариков, цветами и вообще - устроил нам отличную выписку.:063: так мы и поехали домой втроем.
Неизвестно вообще. Смотря до какого срока кесарских держат. Когда я лежала - на 5 сутки выписывали.
Смотря кто как переносит. Я вообще на 5 сутки аки сайгак носилась:support:, если б не ребенок меня б выписали былоточно. - все было окейно.
У подруги было ЭКС - она 10 дней встать не могла, была большая потеря крови.
А почему тихим сапом и через черный ход?
Доброе утро всем ехиднам!
У меня вот вопрос. А можно ли аквашейпингом и танцами живота заниматься?:support: Может у кого опыт такой есть?:006:
Акваэробикой для беременных полезно.
так у меня черепаха есть, а тигрятникачерепашатника нет. А эта зараза взбесилась - кусается, на кота нападает и нас за ноги цапнуть норовит, вот я и решила, что пора ее изолировать, к тому же оказывается, так положено их содеражать - в черепашатнике с опилками, как для кошачьего туалета и с лампой, а у меня она лет 15 по квартире шляется и в спячку на зиму впадает. В "любителях черепах" меня бы уже давно лишили родительских прав на черепаху))
Мне кажется, очень смешно наблюдать за бешеной черепахой:))
Девочки, привет! Встала на учет, сказали пройти кучу врачей, в том числе семейного. Это что за зверь и где искать?
Ура!:flower:
япономаша
21.09.2011, 15:42
Ну, ты мать даешь!:010: я через сутки еле как встать смогла и с 1 этажа на другой спуститься ))) тоже геройствовала. Но это нереально тяжело.
Я правда своего только на 4 сутки получила :005: но к тому времени я была уже как огурчик!:017:
вот ты, Ира, молодец! а я теперь вумная буду)))
япономаша
21.09.2011, 15:43
Потому что нас переводили из РД в ДБ. Приехала скорая, нас погрузили и мы поехали.:005:
Какая уж тут выписка.
Ира, я забыла - у тебя сколько детей? двое?:017:
Mammifere
21.09.2011, 15:45
Ангиовит можно:091: - это В6, В12 и фолька.
Аевит нельзя:ded: - это витамин А и Е.
Да я не пью, не пью Аевит. Просто раньше мне когда-то давно назначали, вот и застряло в голове название. Сейчас пью Ангиовит, усё в порядке! :113:
япономаша
21.09.2011, 15:59
Я тогда тоже геройствовала - думала, что чем раньше я начну себя сама осблуживать - тем раньше ребенка отдадут.
Мы даже в люкс с мужем переехали, он был всегда со мной (в отпуске был). Но ребенок все равно был на детском - ибо был в тяжелом состоянии после родов.
Единственное - это очень здорово, когда есть рядом кто-то, кто элементарно поможет встать с кровати, водичку принести, до туалета дойти. :091:
Другим девочкам после КС ребенка и на 2 сутки давали, кто мог уже вставать и ухаживать за ребенком. Таких правда было немного.:065:
Если будет помощник - можно вообще сразу после КС.
К слову сказать - у меня живот не сильно болел и мне обезболивающие не нужны были. Медсестры удивлялись.
Хотя у меня болевой порог очень низкий.:009:
у меня наоборот высокий, но садиться-ложиться я вобще не могла..ну и помощников не было..но я так была рада ребенку, что почти все ночи в роддоме я ходила с ним по палате и шепотом разговаривала))))
АдЫн! сАвсем АдЫн!:004:
как писала наша Шерстяная Маша Лене кажется: "мне так хочется тебе помочь, но прям не знаю чем":)) ничего, сделаем:059:
Baklajanka
21.09.2011, 16:08
у меня наоборот высокий, но садиться-ложиться я вобще не могла..ну и помощников не было..но я так была рада ребенку, что почти все ночи в роддоме я ходила с ним по палате и шепотом разговаривала))))
как писала наша Шерстяная Маша Лене кажется: "мне так хочется тебе помочь, но прям не знаю чем":)) ничего, сделаем:059:
Наташе я писала))
Наташе я писала))
И совсем не важно кому писала! - придумай чё-нить :))
Девы умираю от кашля, сегодня начала ещё принимать Синекод - гадость редкостная, со вкусом ванили :001:
Одна радость пока дома сижу, хоть бельё перестирала, на остальное сил нетуть.
Baklajanka
21.09.2011, 16:17
ну я могу только свой метод присоветовать - беременеть на отмене КОК, но вроде, не всем годится. А я даже не в курсе, в состоянии ли я забеременеть естественным путем, без КОК. Оба раза случилось сразу)
Baklajanka
21.09.2011, 16:20
Привет! :)
Мне кажется, очень смешно наблюдать за бешеной черепахой:))
r:
Это опасно - она кусачая :001:
У нас была красноухая черепаха, я её звала Ганнибал - жрала всех, прокусывала палец насквозь и пыталась отодрать кусочек.
Baklajanka
21.09.2011, 16:30
У нас была красноухая черепаха, я её звала Ганнибал - жрала всех, прокусывала палец насквозь и пыталась отодрать кусочек.
ужас! у меня сухопутка, считается, что она травоядная, однако, когда она находила в миске у кота мясо или рыбу - ее не оттащить! Хотя черепахам сухопутным этого нельзя (если верить "любителям черепах"))))
Baklajanka
21.09.2011, 16:35
я ушел в ЖК
япономаша
21.09.2011, 16:51
вопрос к вам, товарищи:
кто был в норвежском парке?
И совсем не важно кому писала! - придумай чё-нить :))
Девы умираю от кашля, сегодня начала ещё принимать Синекод - гадость редкостная, со вкусом ванили :001:
Одна радость пока дома сижу, хоть бельё перестирала, на остальное сил нетуть.
Эх ты.. зови Машу к себе, она тебе что-нить придумает:004:
ужас! у меня сухопутка, считается, что она травоядная, однако, когда она находила в миске у кота мясо или рыбу - ее не оттащить! Хотя черепахам сухопутным этого нельзя (если верить "любителям черепах"))))
ох и лишат тебя правей сейчас:046:
Mammifere
21.09.2011, 17:05
Мы таких видели в Лазаревском в океанариуме. Большущие, с красными ушами, я сначала подумала, что это глаза! Вылезали из своего аквариума с водой, переходили дорогу (и как их никто не раздавил?) и плюхались в другой аквариум!
Впечатленьица! Захожу в полутёмное помещение, а мне черепаха дорогу перебегает. Я аж сначала подумала, что это сафари-океанариум, впечатления в стиле экстрим :) Ан нет, акулки мирно плавали в своём аквариуме и тихо курили в сторонке по сравнению с этими "человеко-пауками".
mashka-bukashka
21.09.2011, 19:50
Ой, писуньи) от слова писАть, как вы догадались))
Еле-еле прочитала вас (читала на работе через телефон).
Про что запомнила:
Япономаша, Машик, даже не знаю, чем помочь, я таких специалистов не знаю.. Но хоть морально поддержать!!! Если что, то пиши)
Про коляски - я катала сестринскую Эмму и подружкин трансформер. Если честно - небо и земля (типа как иномарка и жигуль - 4 колеса, а едут по-разному). Понимаю, что Эмма дорого, но она рулится свободно одной рукой, вообще без усилий.. а трансформер гораааздо тяжелее идет, еще именно тот экземпляр чуть заносила в сторону.
В общем, мне сестренка свою дает порулить. Если б не отдавала, то я б Эммалюнгу покупала..
Кто там искал коляску, чтобы люлька, сидячка и в машину? У нас друзья такую покупали. Пег-Перега, какая-то модель, я не помню - могу уточнить, если надо :)
Финичек - твоя история жуть! Я тебе в контакт написала. Я еще подумывала сэкономить и сходить на 3-е в ЖК. Нет уж, пойду-ка я, куда и ходила) там более у них моя история УЗИ, они еще и динамику отслеживают) И врач мне понравилась
Эх ты.. зови Машу к себе, она тебе что-нить придумает:004:
:046: мож позу поменяет в процессе, движения подкорректирует и тыпы, я давно подозревала, что нам нужен кто-то ещё :))
Каких бы фильмов посмотреть, чтоб и смешно и поплакать от счастья и новинка, ну или поржать ))))
ВарвараСергеевнаПлющ
21.09.2011, 21:28
Слушай, у нас с ЖК специальная терапевт для беременных. Может, у вас тоже есть?
Ибо, терапевт из простой взрослой поликлинике не шарит в беременной специфике. Вообще я к терапевту несколько раз ходила, так как именно он может выдать направление на ЭКГ, например, или написать направление на консультацию с каким-нить специфическим спецом типа эндокринолога или кардиолога. У него же получала направление на первчиную консультацию в 13 рд. Поэтому узнай, если в ЖК есть - лучше к нему. Так как там нет старых злющих бабулек и простуженных-гриппозных
Я ж не в ЖК, а в сканди... Просто стольки инфы врач вывалила, что я этот нюанс как-то не уточнила. Но я так поняла, что можно этим попозже заняться - после скрининга. Так что еще уточню, что это за зверь и где искать...
И еще. Первый скрининг-это ведь не только узи, но и кровь, которую надо сдать максимально близко к узи вроде? А то мне ничего не сказали, а на прием уже после лебедева
mashka-bukashka
21.09.2011, 21:54
Я ж не в ЖК, а в сканди... Просто стольки инфы врач вывалила, что я этот нюанс как-то не уточнила. Но я так поняла, что можно этим попозже заняться - после скрининга. Так что еще уточню, что это за зверь и где искать...
И еще. Первый скрининг-это ведь не только узи, но и кровь, которую надо сдать максимально близко к узи вроде? А то мне ничего не сказали, а на прием уже после лебедева
Мне предлагали сдать прям в день УЗИ.
Каких бы фильмов посмотреть, чтоб и смешно и поплакать от счастья и новинка, ну или поржать ))))
Я обожаю фильм "Реальная любовь".. там така любоф, така любоф! :love: хотя уже, наверное, все смотрели)
Отчитываюсь по ценам МПЦ. При условии посещения их 8 лет назад + наличие направления= 3400 руб.
Женя, а как получить направление? просто в консультации попросить?
Потому что нас переводили из РД в ДБ. Приехала скорая, нас погрузили и мы поехали.:005:
Какая уж тут выписка.
Та же фигня :( Только не на скорой, а сама на ручках несла из одного здания в другое (больница рядом была). Потом меня типа торжественно из больницы встречали :))
Про коляски - я катала сестринскую Эмму и подружкин трансформер. Если честно - небо и земля (типа как иномарка и жигуль - 4 колеса, а едут по-разному). Понимаю, что Эмма дорого, но она рулится свободно одной рукой, вообще без усилий.. а трансформер гораааздо тяжелее идет, еще именно тот экземпляр чуть заносила в сторону.
В общем, мне сестренка свою дает порулить. Если б не отдавала, то я б Эммалюнгу покупала..
Кто там искал коляску, чтобы люлька, сидячка и в машину? У нас друзья такую покупали. Пег-Перега, какая-то модель, я не помню - могу уточнить, если надо :)
Я искала :008: если можно узнай, довольны ли, и как там насчет перекидной ручки, ну или хоть блок можно переставлять? :008: Кстати трансформер мой тоже жутко уводило в сторону :001:
А меня девочки опять нервяк какой-то бьет :( то я вроде успокоилась и давление нормальное было, а теперь опять какая-то трясучка... и давление скачет... то ли от мысли, что в пятницу в ЖК идти, то ли еще что... загоняю себя всякой фигней, что в ЖК мне намеряют давление 150 (а в больницах для меня это норма) и отправят в больницу, то вообще что скажут - нафига ты рожать собралась... в общей всякий непозитивный бред... стукните что-ли меня...:wife:
А еще не по-ехидному подержите кулачки, завтра пойду узнавать как там сахар в крови у дочки, которую мы пересдавали :091:
Женя, а как получить направление? просто в консультации попросить?
стукните что-ли меня...:wife:
А еще не по-ехидному подержите кулачки, завтра пойду узнавать как там сахар в крови у дочки, которую мы пересдавали :091:
У меня спросили куда я пойду на УЗИ, я сказала, что в МПЦ. Было сразу выписано направление туда.
Без этих всех бумажек цена 3700 вроде
:0046: все будет хорошо завтра у тебя, и потом тоже хорошо будет :0077:
а какие они, наши ехидные кулачки?
dobrij_finik
22.09.2011, 01:18
Девочки, читаю сегодня мельком. Бабушка приехала. Ураган чистоты просто. Может, кому надо полы помыть? Она запросто:):):)
Натаня, направление дают обычно без вопросов. Хотя это от врача зависит. Удачли дочке!
Плющ, а ты в Сканди ведешь беременность? Тогда вообще без вопросов-все специалисты должны входить в программу ведения беременности.
Баклажанка, как сходила?
Лена, поправляйся!
Япономаша, а это вообще где такое? Так, друзья. Я спать, укатали сивку крутые горки.
mashka-bukashka
22.09.2011, 07:42
Я искала :008: если можно узнай, довольны ли, и как там насчет перекидной ручки, ну или хоть блок можно переставлять? :008: Кстати трансформер мой тоже жутко уводило в сторону :001:
А меня девочки опять нервяк какой-то бьет :( то я вроде успокоилась и давление нормальное было, а теперь опять какая-то трясучка... и давление скачет... то ли от мысли, что в пятницу в ЖК идти, то ли еще что... загоняю себя всякой фигней, что в ЖК мне намеряют давление 150 (а в больницах для меня это норма) и отправят в больницу, то вообще что скажут - нафига ты рожать собралась... в общей всякий непозитивный бред... стукните что-ли меня...:wife:
Узнаю чуть попозже, они еще пока в роддоме :)
Но через месяц уже точно покатают ее)))
За дочку держу не по-ехидному кулачки!
Девочки, читаю сегодня мельком. Бабушка приехала. Ураган чистоты просто. Может, кому надо полы помыть? Она запросто:):):)
Может к нам бабушку на день? :))
Your Majesty
22.09.2011, 08:25
Доброе утро! :flower:
Проводила мужа на Октоберфест. Себе от тоски вчера купила костюм фройлен, какие они носят там на празднике. Такой, с передничком. :017:
Совсем не по ехидному, но я не бурундук. :0009:До монстров еще дня 4, но я уже точно знаю, что пролет. Хорошо изучила свой организм.
Зато по ехидному утешаю себя перспективой хороших выходных. :014:
Такие темки беременные у нас тут.....
Плющик, я невнимательно может читала, если ты в Сканди, то там нужно идти к врачу общей практики, она же терапевт, она же семейный доктор. На приеме снимут ЭКГ, спросят, взвесят и пр.
Я наблюдала в Сканди вторую Б, и рожала у них же.
Приходи в топ Будущих Сканди-мам. Там почти все ехидны. Много подскажут по врачам и пр. Ты у кого наблюдаешься?
Про коляски - я безнадежно влюблена в Эммальюнгу! Коляска супер! Неубиваемая! По снегу, грязи, дождю идет себе, в отличие от Итальянцев, которые не едут по нашему снегу. :ded:Он налипает на их "нежные" колеса, и бедной маме нужно толкать все это с удвоенной силой.
Коляска Демида у меня до сих пор сохранилась - Эммальюнга Биг Стар Сити. :love:
Для Ариадны покупала Эмму поменьше, покупали в финке, заказали желаемый цвет, они привезли его из Швеции, муж съездил забрал.
Натаня, не нужно переживать из-за похода в ЖК. :flower: Все пройдет хорошо!
Я думала, что у ехидн есть скрещенные пальцы, а не кулачки, :008: вот такие ХХ
Совсем не по ехидному, но я не бурундук. :0009:До монстров еще дня 4, но я уже точно знаю, что пролет. Хорошо изучила свой организм.
Натаня, не нужно переживать из-за похода в ЖК. :flower: Все пройдет хорошо!
Я думала, что у ехидн есть скрещенные пальцы, а не кулачки, :008: вот такие ХХ
Ну подожди, может еще и бурундук :008: я первые два цикла была уверена, что получилось, а было мимо. А на третий раз была уверена, что мимо (ну все признаки М были), а оказалось - что получилось :))
Пусть вместо кулачков будут пальцы, лишь бы помогло :073: а то уже ночью даже снилось, как я с анализами носилась :010:
Your Majesty
22.09.2011, 08:30
Я в своей поликлинике, к которой приписана, отродясь не была. А в детской так тем более :001:
А как прощупать почву? После первого посещения врача решить, надо ли оно мне?
Сдаётся мне, что забъём мы на эту страховку, а если нас не устроит врач из п.к., вызовем платного.
Кто из Приморского района, где у нас можно флюшку сделать, кроме как на Испытателей?
Мне в ЖК дали направление для мужа, сказали, чтоб нашёл в инете, где ему по прописке сделают. Он прописан на Савушкина. Куда пилить?
Лариса, на Серебристом есть станция ФЛГ Приморского района №1. Я там делала, за 200 рублей, бз направления, ответ тут же. Быстрее и дешевле не знаю где.
Лариса, на Серебристом есть станция ФЛГ Приморского района №1. Я там делала, за 200 рублей, бз направления, ответ тут же. Быстрее и дешевле не знаю где.
или на Лиговке рядом с пл.Восстания специальный центр, там тоже за 200 рублей быстро делают.
Your Majesty
22.09.2011, 08:32
Ну подожди, может еще и бурундук :008: я первые два цикла была уверена, что получилось, а было мимо. А на третий раз была уверена, что мимо (ну все признаки М были), а оказалось - что получилось :))
Пусть вместо кулачков будут пальцы, лишь бы помогло :073: а то уже ночью даже снилось, как я с анализами носилась :010:
Эх. :005: К пивной вечеринке в субботу, все прояснится окончательно. :048:
Но у меня Б не может протекать бессимптомно. Хотя.....
Ну вот, в меня сомнения и надежду вселяешь......
Лучше пусть сюрприз будет, а я пока буду ждать М. :020:
KenzoSandal
22.09.2011, 10:31
Эх. :005: К пивной вечеринке в субботу, все прояснится окончательно. :048:
Но у меня Б не может протекать бессимптомно. Хотя.....
Ну вот, в меня сомнения и надежду вселяешь......
Лучше пусть сюрприз будет, а я пока буду ждать М. :020:Ну хоть не я одна такая, выпиваю периодически во время планирования :008:
Букашка, Реальная любовь - офигенный фильм, согласна. Там и слезу пустить, и поржать.. Даже не знаю, сколько раз смотрела уже))
Ну хоть не я одна такая, выпиваю периодически во время планирования :008:
Не одна, я в Анапе вино вкусное пила, пока не поняла, что пора уже за тестом идти :010: Радует одно, много не пью :065:
Теперь вот сижу и смотрю на это самое вино, эххх
ВарвараСергеевнаПлющ
22.09.2011, 10:48
Плющик, я невнимательно может читала, если ты в Сканди, то там нужно идти к врачу общей практики, она же терапевт, она же семейный доктор. На приеме снимут ЭКГ, спросят, взвесят и пр.
Я наблюдала в Сканди вторую Б, и рожала у них же.
Приходи в топ Будущих Сканди-мам. Там почти все ехидны. Много подскажут по врачам и пр. Ты у у кого наблюдаешься? ХХ
Да я там не брала программу ведения беременности - дорого очень и мне кажется лишнего много, а если что не так - так все равно дополнительно платить. Я просто за приемы плачу и некоторые анализы, остальные в инвитро делаю - мне удобнее и дешевле. Веду у Ненашкиной. А рожать не там буду... Наверное. Про семейного врача, я так поняла, это не срочно - можно после скрининга заняться, так что посоветуюсь еще со своим гинекологом как поступить - пусть подробнее объяснит
япономаша
22.09.2011, 11:10
всем привет!
бедный Плющик, такой геморр с этими походами..мне лично проще, когда все в одном месте..
Букашка, ты как там? радуешь корейцев? тебе отпуск дадутъ?
Натаня, тебе наши иксы ногоручные:)) ХХ ХХ пусть с анализами все хорошо будет!
ВарвараСергеевнаПлющ
22.09.2011, 11:11
Девочки, еще четыре тупых вопроса по коляскам :)
1. Сидячие прогулки - они со скольки месяцев? Просто у меня получается, что время ее подойдет к зиме. А в большинстве моделей эти прогулки какие-то открытые очень... Не мерзнет в них ребенок? Или тут главное тепло одевать, а в чем ехать - все равно?
2. А Эмма и эмманельюнга - одно и то же?
3. А у колясок со сменными блоками (у этой же эммы) база складывается? Нашла картинки сложенных трансформеров, а вот таких колясок нет
4. Есть коляски, где автокресло для новорожденных крепится на шасси... А чего все так не ездят-то все время? Удобно же, вместе с ребенком из машины на базу поставил - и алга! Надо - обратно поставил или все время как коляску используешь. Чую, где-то тут подвох :)
Your Majesty
22.09.2011, 11:12
Да я там не брала программу ведения беременности - дорого очень и мне кажется лишнего много, а если что не так - так все равно дополнительно платить. Я просто за приемы плачу и некоторые анализы, остальные в инвитро делаю - мне удобнее и дешевле. Веду у Ненашкиной. А рожать не там буду... Наверное. Про семейного врача, я так поняла, это не срочно - можно после скрининга заняться, так что посоветуюсь еще со своим гинекологом как поступить - пусть подробнее объяснит
Я тоже платила за прием, программу не брала.
Есть обязательные врачи, которых нужно пройти за время Б и терапевт - один из них. К сроку визит никак не привязан, иди когда хочешь и куда хочешь. У меня так было. :flower:
Ненашкина на Литейном?
Ну хоть не я одна такая, выпиваю периодически во время планирования :008:
Иногда-то можно. :008: И не в зюзю, а за компанию.
Некоторые планируют годами, я не смогу столько терпеть. :065:
Your Majesty
22.09.2011, 11:16
1. Сидячие прогулки - они со скольки месяцев? Просто у меня получается, что время ее подойдет к зиме. А в большинстве моделей эти прогулки какие-то открытые очень... Не мерзнет в них ребенок? Или тут главное тепло одевать, а в чем ехать - все равно?
3. А у колясок со сменными блоками (у этой же эммы) база складывается? Нашла картинки сложенных трансформеров, а вот таких колясок нет
4. Есть коляски, где автокресло для новорожденных крепится на шасси... А чего все так не ездят-то все время? Удобно же, вместе с ребенком из машины на базу поставил - и алга! Надо - обратно поставил или все время как коляску используешь. Чую, где-то тут подвох :)
1. Обычно, месяцев с 9, но летом можно гулять когда ре уже сидит. Зимой дело не в холоде, а в том, что прогулки с маленькими колесами, по нашей зиме - самое то. :065:
2. Есть такая Эмма, как марка коляски. Что имеют ввиду, нужно уточнять. Ибо Эммальюнгу сокращают до Эммы многие.
3. У моей складывались - это было важным условием при покупки. Мне же ее в багажник грузить.
4. Подвоха нет - я так гуляла, найду фото. Пока ре не выросла из автокресла.
япономаша
22.09.2011, 11:19
1. Обычно, месяцев с 9, но летом можно гулять когда ре уже сидит. Зимой дело не в холоде, а в том, что прогулки с маленькими колесами, по нашей зиме - самое то. :065:
2. Есть такая Эмма, как марка коляски. Что имеют ввиду, нужно уточнять. Ибо Эммальюнгу сокращают до Эммы многие.
3. У моей складывались - это было важным условием при покупки. Мне же ее в багажник грузить.
4. Подвоха нет - я так гуляла, найду фото. Пока ре не выросла из автокресла.
А у тебя Эмма или Эммалюнга? что лучше?:))
Your Majesty
22.09.2011, 11:21
А у тебя Эмма или Эммалюнга? что лучше?:))
У меня были только Эммальюнги, из прогулок люблю Макларен.
япономаша
22.09.2011, 11:33
У меня были только Эммальюнги, из прогулок люблю Макларен.
понял, спасибо:flower:
У меня были только Эммальюнги
я в шоке от ценника на эти коляски :010::010::010:
Mammifere
22.09.2011, 11:40
Про коляски - я безнадежно влюблена в Эммальюнгу! Коляска супер! Неубиваемая! По снегу, грязи, дождю идет себе, в отличие от Итальянцев, которые не едут по нашему снегу. :ded:Он налипает на их "нежные" колеса, и бедной маме нужно толкать все это с удвоенной силой.
Коляска Демида у меня до сих пор сохранилась - Эммальюнга Биг Стар Сити. :love:
Для Ариадны покупала Эмму поменьше, покупали в финке, заказали желаемый цвет, они привезли его из Швеции, муж съездил забрал.
Ага, вот и отзывы пошли! Это всегда интереснее, чем скучное описание на сайте производителя :)
А где конкретно? Может, телефон остался или хотя бы адрес поконкретнее? Что-то в инете ничего не находится(
япономаша
22.09.2011, 11:41
Женя, шокируй меня тоже, плиз.. я на всякий случай, чтоб знать, к чему готовиться)))
Уффф:0019:пока дочитала Вас - уже булочками с цикорием объелась.На что помню - отвечу:
Коляску 2 в 1 (ну или 3 в 1) лучше брать такую, чтоб в лежачем блоке-люльке поднималось дно в изголовье. Тогда сидячего ребёнка можно в ней зимой катать - очень тепло и всё закрыто. А если меховой конверт ещё туда:0070:
Трансформеры я вообще не признаю (да простят меня их любители) - очень низко ребёнок расположен, амортизации обычно никакой и тяжело таскать их чаще всего.
Шасси у колясок 2 в 1 складывается обязательно.
Остеопат... Мы ездили в центр Остео на ВО. Про него можно много в разделе об особых детях почитать. Лучше начинать с остеопата, чтобы потом все дальнейшие процедуры и манипуляции логжились на уже исправленную подготовленную "почву".
Женя, шокируй меня тоже, плиз.. я на всякий случай, чтоб знать, к чему готовиться)))
Готова? 2 в 1 от 30 000 и выше. Прогулочные чуть меньше 30 000 :065:
А на Макларены нет???:065:
Дети - дорогое удовольствие для привиредливых родителей.:004:
Мы не настолько привередливые родители. Замечательно откатались и в коляске за 6 000 (8 лет назад).
А по поводу высоты трансформера не соглашусь, мы с подругой гуляли вдвоем. У нее люлька, у меня трансформер - они были практически на одной высоте
япономаша
22.09.2011, 11:50
А на Макларены нет???:065:
Дети - дорогое удовольствие для привиредливых родителей.:004:
мамочки)))) а я-то мужу доказывала, что первые полгода тратиь деньги не нужно вобще - одежда у нас вроде была, гв надеюсь тоже не подведет, кроватка есть, коляску кто-то отобрал, но ее можно найти.. фирму не помню, но коляска отличная.. (хотя теперь думаю, что эмма лучше, раз ее зимой можно одной рукой катать)))) короче деньги сначала только на памперсы))))
Остеопат... Мы ездили в центр Остео на ВО. Про него можно много в разделе об особых детях почитать. Лучше начинать с остеопата, чтобы потом все дальнейшие процедуры и манипуляции логжились на уже исправленную подготовленную "почву".
спасибо, утчем-с:fifa:
опачки! не, не готова:001:
Ага...вот так разоришься на коляску, а деть скажешь - катайся, мать, в ней сама.:046:
Может лучше ребенку сразу машину купить?:004:
надо обдумать этот вариант :046::046:
В принципе Роан Кортина и Роан Марита - недорогие, но ОЧЕНЬ надёжные модели.
Эммальюнга - это да... Роскошь...Но если планируешь сразу несколько детей подряд - можно разориться один раз. Ну или если с деньгами совсем не туго. Хотя я не сторонница ОЧЕНЬ дорогих колясок.
А вот то, что трансформер по высоте как люлька.... Это какой такой трансформер, и какая такая люлька????
У одной подруги был трансформер, у другой "2 в 1" - транформер был ниже. НО - если учесть что я к примеру 1,5 метра в прыжке:065: - мне очень удобно было катать :))
Моя люлька была мне высоковата.
Так что еще много от роста зависит.
Но трансформер тяжел - это да...:010: такой не потягаешь по лестницам.
Единственное - я не в курсе, есть ли у люлек такое "окно в Европу" - летом очень актуально в жару. Открыл и ребенку вентиляция.
Окно есть, но не у всех. А я как раз высокая, так мне всей согнуться надо в три погибели, чтобы положить и вынуть ребёнка из трансформера.
У меня были и трансформеры, и разные 2 в 1(универсалы), и разные прогулочные, трости всякие..... Почему-то мне отдавали целые горы колясок разных, я их все перепробовала и всё это сравнив, я теперь точно знаю, чего мне надо.
ВарвараСергеевнаПлющ
22.09.2011, 13:04
Ненашкина на Литейном?
:065:
Я на Гагарина хожу, но раньше она на литейном работала, а может и щаз работает в другую смену
Вот ехиднушки, единственный вид из окна, котоый имелся на флешке: это только в одну сторону, без моря...
5884102
ВарвараСергеевнаПлющ
22.09.2011, 13:20
Я как тот Маугли, который всех достал :) но мне уже понятнее, правда.
1. А нормально ребенка в люльке до 10 мес возить? Вроде ж такие большие уже в прогулках ездят?
2. Про высоту. Прочитала, что высокие (то ли трансформеры, то ли прогулки 2 в 1) -это типа неудобно, так как ребенок не может сам сесть-слезть. Это важно?
ВарвараСергеевнаПлющ
22.09.2011, 13:21
Вы посмотрите на нее, она еще и дразнится! Я щаз премерзотнейший вид из своего окна выложу...
В люльке до 10 мес - нормально, ребенок может пол часика и в ней посидеть.
да, ребенок не может сам из 2 в 1 вылезти - -высоко, но это по- моему не так важно, до 2 лет мама его вынимает сажает без напряга. так что это не сомае важное свойство коляски.
я лично за трансформер польский за 6 000, а потом прогулку не дороже 5 000,
все что дороже- не по мне, я лучше персиками обожобъемся и курицами:)), но больше за колясон в жись не отдам, даже учитывая что я все в детском покупаю только по карте "детская"
ВарвараСергеевнаПлющ
22.09.2011, 13:53
В люльке до 10 мес - нормально, ребенок может пол часика и в ней посидеть.
да, ребенок не может сам из 2 в 1 вылезти - -высоко, но это по- моему не так важно, до 2 лет мама его вынимает сажает без напряга. так что это не сомае важное свойство коляски.
все что дороже- не по мне, я лучше персиками обожобъемся и курицами:)), но больше за колясон в жись не отдам, даже учитывая что я все в детском покупаю только по карте "детская"
Кстати, у меня у подруги польский трансформер - она очень довольна. Так что я и к ним буду приглядываться, очень уж рекомендации хорошие. Просто надо сначала понять, по каким критериям коляска считается "супер", чтобы потом понять, что лично тебе из них надо, а что лишнее... И тогда уже выбирать
Baklajanka
22.09.2011, 15:19
я хочу Эммальюнгу, но б/у. На авито за 7 тыщ видела
Baklajanka
22.09.2011, 15:27
1. А нормально ребенка в люльке до 10 мес возить? Вроде ж такие большие уже в прогулках ездят?
2. Про высоту. Прочитала, что высокие (то ли трансформеры, то ли прогулки 2 в 1) -это типа неудобно, так как ребенок не может сам сесть-слезть. Это важно?
нормально, если спать будет на прогулке, и если влезет. Я возила до 11 - ноги упирались)) Из-за погоды - у нас не было теплой обуви (покупать на один месяц бессмысленно, т.к. к след. зиме нога сильно выросла), плюс в прогулочной колеса мелкие, в общем, в апреле вылезли из люльки, в мае исполнился год. В этот раз, чую, будет также
Baklajanka
22.09.2011, 15:30
Кстати, у меня у подруги польский трансформер - она очень довольна. Так что я и к ним буду приглядываться, очень уж рекомендации хорошие. Просто надо сначала понять, по каким критериям коляска считается "супер", чтобы потом понять, что лично тебе из них надо, а что лишнее... И тогда уже выбирать
у меня была польская Кася (сейчас их вроде нет), там был сменный блок. Пользовалась только люлькой - отлично, а вот сидячка мне не понравилась, неудобно было , а почему - не помню
Baklajanka
22.09.2011, 15:33
Сходила в ЖК - пришла туда в начале пятого, ушла в начале восьмого:010: Выкачали часть крови, посмотрели на кресле - подтвердили 8 недель, мазки все бесплатно, даже не пришлось права качать, 3-го поставят на учет. На узи сказала забить и делать уже скрининг в 12 недель, да, и сказала, чтоб все же пила метацин - в ЖК без рецепта отпускают. Что хочу сказать - одну таблетку выпила - и человеком себя почувствовала - нигде ничего не тянет, не покалывает вообще!
Сходила в ЖК - пришла туда в начале пятого, ушла в начале восьмого:010: Выкачали часть крови, посмотрели на кресле - подтвердили 8 недель, мазки все бесплатно, даже не пришлось права качать, 3-го поставят на учет. На узи сказала забить и делать уже скрининг в 12 недель, да, и сказала, чтоб все же пила метацин - в ЖК без рецепта отпускают. Что хочу сказать - одну таблетку выпила - и человеком себя почувствовала - нигде ничего не тянет, не покалывает вообще!
Бедняга, столько часов провела там.
Когда уже что-то изменится??
Ну главное, что всё сделала!
jaklinka
22.09.2011, 16:19
Привет! :) Я наконец-то дошла до йоги. Вчера тело говорило "большое спасибо", а вот сегодня побаливает. Но это приятная боль:)
Не одна, я в Анапе вино вкусное пила, пока не поняла, что пора уже за тестом идти :010: Радует одно, много не пью :065:
Теперь вот сижу и смотрю на это самое вино, эххх
Не помню, рассказывала ли веселую историю:
у одной моей подруги когда сестра была вторым беременна, то ей безумно хотелось выпить. Просто ахтунг как хотелось. И вот перед приемом у Г. разговорилась с другой девченкой, которая тоже мечтала о водке:046:
Они рассказали о своей проблеме Г., а та разрешила брать им малька на двоих, но только с хорошей закуской:073:Так они и подружились:014:
всем привет!
бедный Плющик, такой геморр с этими походами..мне лично проще, когда все в одном месте..
Букашка, ты как там? радуешь корейцев? тебе отпуск дадутъ?
Натаня, тебе наши иксы ногоручные:)) ХХ ХХ пусть с анализами все хорошо будет!
О, мне нравится наш вариант кулачков:support:
Натаня!ХХХХХХХХХХХХХХХ
Вот я тоже задумывалась над 4 вопросом:016:
Авито и ДО вам в помощь:065:
Вот ехиднушки, единственный вид из окна, котоый имелся на флешке: это только в одну сторону, без моря...
5884102
ОХ, красотища-то какая! :)
jaklinka
22.09.2011, 16:24
Плющик, сходи в магаз с кучей колясок. Покатай их все, пощупай, пойми, что подходит именно для тебя.
О да, в ЖК можно часами безвылазно сидеть:065: Но, видишь, ты успешно сходила :)
ВарвараСергеевнаПлющ
22.09.2011, 16:49
Плющик, сходи в магаз с кучей колясок. Покатай их все, пощупай, пойми, что подходит именно для тебя.
О да, в ЖК можно часами безвылазно сидеть:065: Но, видишь, ты успешно сходила :)
Дык а ты думаешь, чего я тут всех терзаю? Потому что я овца уже сходила и покатала... "безумно далеки вы от народа", то есть я от колясок. Ничо не поняла. Но после помощи девочек пришла к выводу, что при условии покупки коляски в магазине (а не отдали/подарили/выгодно продали б/у) имеет смысл купить люльку и не париться, так как прогулку всегда можно купить потом, ибо дефицита вроде нет, да и потребуется она не в один день - будет время доплюхать до магазина и измерить ее в реальных попугаях ребенках. А если заранее брать - то во-первых , место занимает дома, во-вторых можно со промахнуться (типа она потребуется ребенку, а в ней по улице еще не проехать или он вообще откажется в ней сидеть). Правильно я рассуждаю, или чего-то не улавливаю?
В принципе Роан Кортина и Роан Марита - недорогие, но ОЧЕНЬ надёжные модели.
Эммальюнга - это да... Роскошь...Но если планируешь сразу несколько детей подряд - можно разориться один раз. Ну или если с деньгами совсем не туго. Хотя я не сторонница ОЧЕНЬ дорогих колясок.
А вот то, что трансформер по высоте как люлька.... Это какой такой трансформер, и какая такая люлька????
Надо фотку поискать.
Алишка, у тебя ПДР раньше моего, я к тебе прибегу колясон покатать, примерить под себя :support:
вот именно такой у нас и был - я была в восторге. По росту она нам с мужем подходила идеально (у нас 182 и 177 рост), живем мы на 1-м этаже, так что таскать особо далеко-высоко не надо. А какие там были колеса - любой снег не помеха.
Не помню, рассказывала ли веселую историю:
у одной моей подруги когда сестра была вторым беременна, то ей безумно хотелось выпить. Просто ахтунг как хотелось. И вот перед приемом у Г. разговорилась с другой девченкой, которая тоже мечтала о водке:046:
Они рассказали о своей проблеме Г., а та разрешила брать им малька на двоих, но только с хорошей закуской:073:Так они и подружились:014:
Авито и ДО вам в помощь:065:
:046::046::046:
Я не знаю почему, но я не хочу б/у коляску, даже Эмманюльгу :016:
Надо фотку поискать.
Алишка, у тебя ПДР раньше моего, я к тебе прибегу колясон покатать, примерить под себя :support:
не знаю почему, но я не хочу б/у коляску, даже Эмманюльгу :016:
Женечка, у меня ни одной коляски не осталось:004:
После первой была 2 в 1, трансформер, прогулка и трость - всё раздала.
Второму покупала новую 2 в 1 : Делтим Премьер. Просто влюблена в эту коляску:love: Бесшумный капюшон, поворотные колёса, амортизация шикарная, люлька такая, что ребёнок до года спокойно влезал, сидячий блок невысоко от земли - ребёнок мог сам залазить.... Ещё у меня удачная комплектация попалась - капюшон с козырьком и накрывашка на коляску очень удобная - и от ветра и от снега, больше таких не видела в этой модели, стали другие почему-то делать. Но потом в год с небольшим купили трость-прогулку,чтобы полегче было.До сих пор в ней ездим. А Делтим решили продать(ещё не беременная была), на Авито выставили... Я, правда, не хотела, но муж ворчал - хранить негде, и так кругом машины-велосипеды-самокаты. И все знакомые как начали звонить: а вы коляску не продаёте???
Вопчем продала я её:0009: перед отпуском, уже бурундуком была - и всё равно продала.Муж уговорил. Сказал :"купим новую,мне у этой цвет не нравится". Ух:wife: С одной стороны жалею - теперь мне ничего в сравнении с ней не нра, а сдругой стороны и новенького чего-то хочется тоже:fifa: Может Роан попробую:016:Хотя после поворотных передних колёс хочется такие же - удобная весчь:ded:. А он всё на Инглезину нацеливается.
А б/у я тоже не хочу никак:103:
Мы все дружно приедем катать коляску Финика, а потом к Маше переберемся :support:
Финика, видать, бабушка в оборот взяла :065:
Your Majesty
22.09.2011, 17:27
Женя, мы покупали в финке, тогда за 1000 евро. В эту стоимость входило:
*шасси с сидячим блоком
*люлька
*переходник для автокресла
*автокресло
*чехлы на ножки для автокресла и для прогулки
*сумка
Потом я ее продала, тут же, на ЛВ.
Бывают коляски Стокке - вот это дорого. :010:
Если вопрос в цене, то нужно определиться с ценовой категорией и выбирать из этого ряда.
А где конкретно? Может, телефон остался или хотя бы адрес поконкретнее? Что-то в инете ничего не находится(
Лариса, похоже, что адрес у нее Испытателей 13.
1. Смотря какая люлька по габаритам и какой ребенок. У наших знакомых в большинстве, ре после 6 мес. в одеяле, уже в люльку не влезал. У меня дети мелкие, катаются долго.
2. Высокая должна быть люлька. Ибо чем ниже, тем грязнее (выхлопы). А вот прогулочный блок на шасси от люльки - это неудобно, не только потому, что ре сам не может, а потому, что когда ты гуляешь с прогулкой тебе уже не хочется таскать за собой огромное шасси. И тут ты покупаешь очередную коляску. :))
Так же нужно обращать на регулируемость ручки по высоте - часто вижу, что под мамин рост коляску выбрали, а папа потом в наклонку ее катает.
Ребенка нельзя одного оставлять в высокой коляске, тем более самому вылезать -залезать. Есть опыт неприятный у знакомых, когда ре вывалился головой на кафель из высокой коляски. Это вопрос безопасности. :ded:
Вот такая у меня былаhttp://images.**********/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0% BC%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80&rpt=simage&img_url=2.imgbb.ru%2Fa%2F4%2Fb%2Fa4bdf53a5b89c1d13 f0b58409912f5d7.jpg&p=1 И цвет этот.
Вот такая у меня былаhttp://images.**********/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0% BC%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80&rpt=simage&img_url=2.imgbb.ru%2Fa%2F4%2Fb%2Fa4bdf53a5b89c1d13 f0b58409912f5d7.jpg&p=1 И цвет этот.
Симпатичная!
Про колясоны можно тут посмотреть http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56488368&posted=1#post56488368
А покупать можно в магазе по детской карте со скидкой 20% (карту можно обналичить чужую)
Your Majesty
22.09.2011, 17:50
А вот Ариадна в кресле, мать-ехидна тапки не купила.
В кресле Ариша, в коляске подруга ее, на фото не я. Подруга тоже в коляске Эммальюнге.
(http://www.radikal.ru)
Хочу трансформер, хочу перекидывающуюся ручку :110::110::110:
В кресле Ариша, в коляске подруга ее, на фото не я. Подруга тоже в коляске Эммальюнге.
А на заднем плане трансформер :065:
О как меня торкает :004::065::065:
Your Majesty
22.09.2011, 17:56
Вот такая черная стоит в гараже. (http://eva.ru/albumpage/136236/594589.htm)
]
А что за коляска на переднем плане. Классная, и колеса 360 и по-моему перекидная ручка присутствует, и даже автокресло ставиться, класс!!!!!!!!!!!!
Тапки не купила, хоть бы носочки выдала :046: :flower:
По теме, видно что ребзю там вполне комфортно и колёса поворотные удобно д.б.
nengirit
22.09.2011, 18:05
Коллеги, а в Финляндии в сезон распродаж на коляски хорошие скидки? или только на сезонные товары?
Your Majesty
22.09.2011, 18:09
А что за коляска на переднем плане. Классная, и колеса 360 и по-моему перекидная ручка присутствует, и даже автокресло ставиться, класс!!!!!!!!!!!!
Светлана, убери из цитаты фото. :flower:
Это все Эммальюнга. Ручки во многих моделях не перекидные, но можно ставить блоки лицом к себе или от себя.
Тапки не купила, хоть бы носочки выдала :046: :flower:
По теме, видно что ребзю там вполне комфортно и колёса поворотные удобно д.б.
Нефик, без порток, но в шляпе. :065:
Родители на Эммальюнгу все деньги потратили. :))
Светлана, убери из цитаты фото. :flower:
Это все Эммальюнга. Ручки во многих моделях не перекидные, но можно ставить блоки лицом к себе или от себя.
Нефик, без порток, но в шляпе. :065:
Родители на Эммальюнгу все деньги потратили. :))
:flower: уважительная причина!
Эмалюнга :love:
Понятно, что многие хвалят то, что имеют, увы не всегда объективно, т.к. тот у кого Эмалюнги не было весьма субъективно оценивает её по внешнему виду и цене, так же у кого была Полька за недорого и они не испытывали проблем, а только радость от использования, то почему бы и нет, хвалят её обоснованно. Я с радостью сэкономлю, если недорогая колесница будет удовлетворять основным моим требованиям (не внешний вид)
ВарвараСергеевнаПлющ
22.09.2011, 18:53
Я так понимаю, что у эмальюнги просто люлек нет :(
Mammifere
22.09.2011, 19:05
Лариса, похоже, что адрес у нее Испытателей 13.
Да, спасибо.
Решил в своей п-ке сделать платно, за 280р. Жаба не задушит :))
Я ему направление взяла на всякий случай, если он будет ругаться, что всё кругом платно. А он решил не заморачиваться :) Мне без разницы, я-то себе год назад за тыщщу рентген грудной клетки делала :065:
:016: я не знаю кто такое люлька :065:
Это она?
или это совсем маленькая для новорожденных, которую можно в руках носить?
Your Majesty
22.09.2011, 20:10
Есть. Биг Стар Сити модель. Я фото в ссылке давала. Эта модель только люлька.
Mammifere
22.09.2011, 20:25
Назовите мне хорошие коляски, которые ПРОСТО ЛЮЛЬКИ! Чтоб колёса хорошие были, нашу грязь со снегом месить, чтоб ручка по высоте регулировалась, лёгкая была, ну и вообще чтоб качественная и красивая. Чтоб знать, что в магазине лапать.
Your Majesty
22.09.2011, 20:29
Назовите мне хорошие коляски, которые ПРОСТО ЛЮЛЬКИ! Чтоб колёса хорошие были, нашу грязь со снегом месить, чтоб ручка по высоте регулировалась, лёгкая была, ну и вообще чтоб качественная и красивая. Чтоб знать, что в магазине лапать.
А цена? :073:
Люльки есть, у итальянцев, у шведов, у немцев.......
Mammifere
22.09.2011, 20:47
А цена? :073:
Люльки есть, у итальянцев, у шведов, у немцев.......
Не важно. Можно отсортировать по цене по возрастанию :))
Your Majesty
22.09.2011, 20:57
Не важно. Можно отсортировать по цене по возрастанию :))
Вуаля! (http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/lyulki_dlya_novorozhdennyh/#cus203):))
А где все? Ушли выбирать коляски?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.