Вход

Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Bolonka
27.08.2008, 17:52
Девочки, как я вас понимаю...Но, действительно, что же делать? Развестись, а потом у всех ухажеров требовать предъявить спермограмму...Ведь даже если у мужчины уже есть дети, то не факт что в данный момент у него все в порядке.И встретить человека, с которым захочешь прожить жизнь, родить от него ребенка, очень трудно.А годы опять же идут.Надо все же, наверное, собрать нервы в кулак и лечить мужа.

YGOZA_13
27.08.2008, 22:49
До боли знакомо....
Очень часто последнее время именно так - нету больше сил - на борьбу, на уговоры, на нервы, на ожидание, на то, что у меня внутри.....

А развод....
Тут я частенько слышу мнение - уж раз ты вышла замуж - то значит, терпи - как грится - и в беде и в радости, и в болезни и в здравии....
Получается, что я плохая жена.

Про таких говорят - не жена и была, значит - не твой человек.
Конечно, ради справедливости стоит заметить, что на ЛВ эти высказывания относятся к мужской половине человечества... Но.. принцип понятен.

А вот сейчас я понимаю, что все далеко не так просто, как написано.

Что для женщины материнство?
Что она сделала для того, чтобы забеременеть?
Сколько у нее ушло сил, терпения, боли, переживаний - чтобы сподвигнуть мужа на лечение и чтобы просто жить(улыбаться, держаться) во время этого самого пресловутого лечения???
А сколько раз пришлось лечить мужа?
А сколько пришлось ждать???
Сколько пришлось вынести манипуляций самой женщины(эко и тыды)?
Что стало с организмом женщины? И что будет дальше?
А сколько прошло лет???
Как сложно все это ТЕРПЕТЬ?

У меня уже шестой год. И мне уже 32.

Как быть дальше?
Как найти выход?
Где взять тех самых сил?

Все жалеют мужчин.
А мы?
Лично для меня материнство очень важно, я не представляю, что останусь бездетной - для меня это будет такой трагедией, что я вообще не буду знать - куда себя деть.
В такой ситуации ты уже переходишь на некий - другой уровень размышлений и умозаключений, и такие фразы, типа " и в болезни и в здравии" уже не кажутся истиной в последней инстанции.

Я могу повернуть все эту схему наоборот - если ты не можешь ради меня пойти на ЭКО, лечение, и тыды - ты меня не любишь и не желаешь мне счастья. Так зачем тогда вместе жить???

Извините, девочки, НАБОЛЕЛО:(
Девочки, кошмар читаешь свои мысли, проблемы у всех одни и теже. одним словом мужчина-это диагноз. Я тоже смотрю на своего и такое зло иногда берет:015:, все через уговоры с криками слезами, мольбами, возникает одно только чувство что ему это ненадо, а для меня это очень важно-хочу стать мамой -это смысыл жизни. Последнее время говорю своему тебе надо в церковь бежать свечки ставить и челом бить,благодарить Бога за счастье что у тебя дочка есть, а он на меня как на полоумную смотрит, типа ты совсем на этом съезжаешь. Ну конечно мы же тоже были на 100% уверены что пролечимся и все показатели взлетят, ан нет (прям геройский поступок-лечится:073:)
Мне тоже приходят мысли о разводе и высказывания "в болезни и в радости..." красиво звучат, но на деле здорово выглядит когда оба готовы и хотят боротся с болезнями. Получается что мы готовы на любые процедуры, лечения, на все что может приблизить нас ко встрече со своим малышом, а наши мужики упавают ну получится так получится, нет так нет на этом жизнь незаканчивается:(. а мысли о разводе все чаще и чаще приходят на ум:(, руки опускаются, сил нет, роишься в интернете, находишь врачей а потом ещё и вымаливаешь пойди полечись дорогой, давай так, давай вот так, а в ответ нет времени не сейчас, давай подождем. Сколько ждать время уходит так быстро что в пенсионном возрасте окажешься незаметно и здоровье к сожалению лучше нестановится. :010:

NAMARIA
28.08.2008, 23:33
Девочки!!!Не опускайте руки!!!!
Верте в чудо!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ

Уйма
28.08.2008, 23:51
вОООООООООООООООТ :)
супер :)
ловлю :)

//Tory4ka//
29.08.2008, 00:17
NAMARIA Спасибо! И я ловлю!!!

Little Angel
29.08.2008, 01:19
Девочки!!!Не опускайте руки!!!!
Верте в чудо!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИ
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
Спасибо за чихи!!!!
Вот такие вот случаи и заставляют верить в чудеса!!!!!!!!! :flower:
Легкой Вам беременности!

Мусик-Ирусик
29.08.2008, 03:23
Девочки... мужики одинаковые во всем....

Мы тоже долго мучаемся.. За плечами 3 протокола ЭКО/ИКСИ - все мимо...
К врачу мы не ходили, таблетки не принимали.... На мои рыдания глядя на одну полоску на тесте и нулевой ХГЧ - "Не порти мне настроение своим нытьем...."
Может у моего что-то щелкнуло в голове спустя 3 протокола.... Но последний месяц он почего не пил, принимал спермактин как положено и САМ 2 раза сделал СГ.... Я даже его не просила и не напоминала - просто сил уже небыло бороться - отпустила все на самотек....
Сейчас мы в 4-м протоколе.... Переживает, нервничает, спрашивает про гормоны, переживает, что колюсь, что все таблетки по часам, каждые 8 часов.... Перестал грубить, все мои капризы переносит достойно. Просит не нервничать, говорит, что все будет хорошо...
Изменился? Наверное.... Я готовилась снова быть одна весь протокол и вариться в собственных эмоциях, но совершенно неожиданно получила ту поддержку от него, что мне так была нужна.....
Они как дети... Даже не знаю, что может повлиять на каждого в отдельности.. Угроза развода или угроза использовать донорскую сперму..... Предложение усыновить чужого или так и прожить до старости без детей....

Сил вам, девочки! Берегите нервы - впереди еще беременность...:flower:

lyubasha
29.08.2008, 04:27
Поделюсь нашим случаем, может кому-нибудь поможет. Первенца мы делали 6 лет. Начали с начала 2000 года, но ничего не получалось. Потом пошли наблюдаться в Военно-медицинскую Академию. Сразу скажу - они по этим вопросам полные лохи оказались. Меня пичкали гормональными таблетками, стимулировали, регулярно бегала на УЗИ, интимная жизнь по графику - кошмар. А СГ типа в порядке была, муж несколько раз сдавал. Мучались мы долго, нормального мужского врача там не оказалось, СГ как оказалось потом, делалась допотопными методами и ее достоверность была очень сомнительной. Врачи разводили руками, не понимали причину, почему нет беременности. Потом наши знакомые в 2002 году посоветовали обратиться к доктору Глинскому - спецу по мужским вопросам. Он тогда принимал в больнице на Костюшко, у него был там свой кабинет. Там муж прошел полное обследование и выяснилось, что у него застарелый безсимптомный простатит, которому уже много лет, но который за эти года его ни разу не побеспокоил. А раз есть простатит - то мало активных сперматозоидов и нет беременности. Ура, причина была найдена. Доктор Глинский - супер врач!!!!! Мужу был назначен курс массажа, уколов (болезненных), таблетки по часам. Лечился месяца два. Вылечился. Но, когда через 3 месяца заболел обчным ОРВИ, то все вернулось, опять простатит (опять же мужа он не беспокоил, был полностью бессимптомным). Опять лечился месяца два. Но все равно в итоге количество активных сперматозоидов было меньше нормы. У нас еще два года ничего не получалось. И вот, когда мы уже на все плюнули, страшно ругались, то вдруг - получилось. Не знаю, толи надо было времени много пройти, чтобы мужское здоровье полностью восстановилось, толи повлиял наш поход в церковь к мощам Пантелеймона, но результат уже бегает 3 года. А второй получился вообще случайно, одного раза без предохранения оказалось достаточно.
Короче: диагноз "бесплодие пары" - это не окончтельный диагноз, нам во многих местах (и в Отто и в Центре где ЭККО делают этот диагноз ставили, пытались на ЭККО рскрутить, и в других местах). Везде говорили, что с такой спермограммой забеременеть очень-очень сложно. Поэтому рекомендую - доктор Глинский. Последнее, что о нем знаю - что в 2003 году он перешел работать в МЕДЕМ на Марата. Благодаря ему у нас теперь два сына.
Желаю всем не терять надежду и верить в чудо!!!!

NAMARIA
29.08.2008, 13:14
Спасибо за чихи!!!!
Вот такие вот случаи и заставляют верить в чудеса!!!!!!!!! :flower:
Легкой Вам беременности!

СПАСИБО!!!!!

Manica
29.08.2008, 13:21
Поэтому рекомендую - доктор Глинский. Последнее, что о нем знаю - что в 2003 году он перешел работать в МЕДЕМ на Марата. Благодаря ему у нас теперь два сына.
Желаю всем не терять надежду и верить в чудо!!!!
Это здорово, что у вас лечение принесло результаты!!:flower:

Но мы тоже не сидим сложа руки.
И лечимся не у "знахарок", а у хороших, профессиональных врачей
За плечам уже 6 лет лечения мужа и 3 ИКСИ.
А СГ как была никакая,, так и осталась.

Просто у всех разные ситуации и разные результаты - и не стоит всех ровнять под "одну гребенку" и считать, что все так просто и прекрасно!

Я, конечно, верю в чудо, и буду верить - но не до пенсии.

Потому что наступает такой момент - так сказать, "скорость принятия решения", когда НАМ - тем, у кого совсем глухо - приходиться принимать определенные решения - для семьи, возможно, не самые приятные - а для нас самих очень болезненные - но все это для того, чтобы познать "счастье материнства".
Имхо, женщина имеет на это право....:005:

Bolonka
29.08.2008, 16:59
Это здорово, что у вас лечение принесло результаты!!:flower:

Но мы тоже не сидим сложа руки.
И лечимся не у "знахарок", а у хороших, профессиональных врачей
За плечам уже 6 лет лечения мужа и 3 ИКСИ.
А СГ как была никакая,, так и осталась.

Просто у всех разные ситуации и разные результаты - и не стоит всех ровнять под "одну гребенку" и считать, что все так просто и прекрасно!

Я, конечно, верю в чудо, и буду верить - но не до пенсии.

Потому что наступает такой момент - так сказать, "скорость принятия решения", когда НАМ - тем, у кого совсем глухо - приходиться принимать определенные решения - для семьи, возможно, не самые приятные - а для нас самих очень болезненные - но все это для того, чтобы познать "счастье материнства".
Имхо, женщина имеет на это право....:005:

Маритим, почему Вы думаете, что Вас кто-то осуждает.Мне кажется, все очень Вам сочувствуют.Вы сделали ВСЕ возможное.Чего еще можно требовать.Семью, конечно, жаль, но если это единственная возможность стать мамой...Сил Вам.

Malibu
29.08.2008, 18:20
Ой, девочки ... страсти у вас тут....
Все мужчины разные... и если одного достаточно пристыдить при других людях, то другому это по барабану.
Моего заставить не возможно, убедить сложно. Приходится запасаться терпением.... Вода камень точет... Иногда на решение каких-то вопросов уходит очень много времени. По другому никак. Скандалы, ультиматумы, угрозы - это не решение.
У нас на желание (с его стороны) завести ребенка ушло 10 лет!!!! :010: Страшно подумать. Всякое было за эти года. Поверьте наслово... Раньше это желание у человека не возникало.
О своей жизни могу сказать - всему свое время...
Но нужно надеятся, предпринимать какие-то действия, не отчаиваться, верить, не отпускать руки, не сдаваться.
Всем удачи и @@@@@@@!

Уйма
29.08.2008, 18:52
ну ладно - точечное надавливание - такое, что мужик и не понимает вобщем - я вот с ним советовалась насчет приемного ребенка, донорской спермы - типа обсудили, взвесили - решили подождать 3-4 года - а сам рванул лечиться :)
при том, что один то сын уже есть :)
а все равно - хоть на словах и говорит - что приемного тож хочет - и против донорской спермы ничего не имеет - а оно вон как... оказывается :) рванул и с таким рвением, что страшно делается

//Tory4ka//
02.09.2008, 17:31
Девочки, а где принимает Асатрян сейчас? Кто знает - дайте контакты! Очень надо! И еще - может ли кто-нибудь посоветовать хорошего андролога в Питере? Или Асатрян и по гармонам специалист?

NAMARIA
02.09.2008, 17:39
Вот http://avaclinic.ru/personalview.php?id=267&refid=50

//Tory4ka//
02.09.2008, 17:58
Спасибо! Он только в Скандинавии?

NAMARIA
02.09.2008, 18:17
Спасибо! Он только в Скандинавии?

Ага!!!

*Белка*
02.09.2008, 19:11
Девочки, всем привет!:)

Ну что я могу сказать...
В субботу мы вернулись из Турции, а вчера у нас заполосатился тест:support:

Во время отпуска были в церкви Николая Чудотворца, думаю, не надо рассказывать, о чем я просила... Ну как после этого не верить в чудеса?? Ведь за плечами больше года попыток:001:

Мы пока еще очень маленькие, если считать от последних месячных - 4 недельки:love: Сижу, всего боюсь, надеюсь, что все будет хорошо.

Намария, у нас с вами сроки похожие, да и результаты СГ тоже, хотела спросить, сколько примерно вы старались?:008:

NAMARIA
02.09.2008, 21:38

Ну что я могу сказать...

Во время отпуска были в церкви Николая Чудотворца, думаю, не надо рассказывать, о чем я просила... Ну как после этого не верить в чудеса?? Ведь за плечами больше года попыток:001:

Мы пока еще очень маленькие, если считать от последних месячных - 4 недельки:love: Сижу, всего боюсь, надеюсь, что все будет хорошо.

Намария, у нас с вами сроки похожие, да и результаты СГ тоже, хотела спросить, сколько примерно вы старались?:008:

4 месяца!!!
Тихонечко так ,шопотом ... поздравляю!!!!Берегите себя!!!И присоединяйтесь к майчонкам!!!!!

NAMARIA
02.09.2008, 21:40
Нам повезло...как муж говорит ...наколдовала.
Сейчас он лечится у Асатряна.

иришка78
02.09.2008, 21:56
Намария и Белка поздравляю! :flower:Ура чудеса все таки случаются!:support: Будем надеяться и верить!:091:

NAMARIA
02.09.2008, 22:07
Случаются!!!!!И я в ЧУДО ооочень очень верила!!!!

Little Angel
02.09.2008, 22:16

Ну что я могу сказать...

Белка, мои поздравления - пока шепотом .............. а вы нам тут про протоколы что то писали! =))) равильным вашим сообщением было это:
YGOZA_13, спасибо!
Мы тут подумали и решили в сентябре уехать отдыхать, отключить голову и просто наслаждаться жизнью:support::014::love:
И ваша беременность тоже была предсказуема:

Белка, повторяться не буду, в принципе Уйма итак все достаточно подробно описла. просто мое мнение аналогичное - СГ не сразу может быть конечно, но беременительная! Если у Вас только МФ, то думаю, что шансы есть самостоятельно........ну может надо еще какое то время продолжить стимулирующую терапию, витаминки питание и т.д......Удачи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А решение уехать в теплые края - тоже очень правильное - отпуск обычно очень даже способствует зачатию!!!!!!!!!!!

*Белка*
04.09.2008, 09:27
4 месяца!!!
Тихонечко так ,шопотом ... поздравляю!!!!Берегите себя!!!И присоединяйтесь к майчонкам!!!!!

Намария, спасибки, я уже!:)
Little Angel, спасибо!:):) Я как-то, с одной стороны, верила в чудо, а с другой - боялась уже надеяться... Теперь переживаю, чтобы все хорошо было.

Медведица
04.09.2008, 12:32
А чихнуть???

"Рыбка"
04.09.2008, 12:35
Да уж...чего-то девушки не хотят на нас чихать, а мы так ждем и радуемся каждому выходящему из нашей темы ;).
Кстати, подскажите пожалуйста, на Гагарина делают СГ как в АВА? А сколько сейчас стоимость и большая ли запись?

NAMARIA
04.09.2008, 13:01
Не ,мы не забываем,просто еще боимся...непривычно!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!

Гранатка
04.09.2008, 13:11
Супер новости у нас в темке! Вот это плодотворное лето было! как после этого в Чудеса не веритить и вприметы и в помощь с верху........

Поздравляю ВАс девочки! Берегите себя и малышей! Здоровья вам крепкого-крепкого! Очень рада за вас!

В Аве на Гагарина делают СГ, в августе записи предварительной не было вообще, мы спокойно записались, что порадовало, работают и в воскресень! Так что удачи, звоните!

Гранатка
04.09.2008, 13:11
ОЙ, да ЧИХ, ловлю! Первая!

*Белка*
04.09.2008, 13:30
Девчата, я пока не чихаю, в сторонке постою, маленькие мы совсем - страшновато как-то:008: Вот схожу к врачу на прием и обчихаю всех с удовольствием!!!;)

Медведица
04.09.2008, 14:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

иришка78
04.09.2008, 19:08
Чих ловлю!:support:

NAMARIA
04.09.2008, 23:18
Супер новости у нас в темке! Вот это плодотворное лето было! как после этого в Чудеса не веритить и вприметы и в помощь с верху........

Поздравляю ВАс девочки! Берегите себя и малышей! Здоровья вам крепкого-крепкого! Очень рада за вас!

Спасибо!!!!

*Белка*
05.09.2008, 00:01

СПАСИБО!!!

"Рыбка"
11.09.2008, 10:00
Чего-то у нас тишина :016:, а вот у меня вопросик к Иришке 78.... у вас что-нибудь изменилось после лечения в санатории?

Little Angel
11.09.2008, 15:27
Да и вообще бы хорошо перкличку хоть символическую устроить - хотя бы всех кто у нас в табличке собрать в кучу - вдруг кто еще новостями порадует! =)) Кстати насчет таблички - присылайте по тихоньку результаты новых ГС в личку - к октябрю буду обновлять! И хочу еще в нее позитивчика внести - из нашего топика с удачей и пока еще очень маленьким но самым долгожданным пузиком вышла Мусик-Ирусик =)) Надеюсь, что и она чуть по позже заглянет к нам почихать =)))))))))))))

Анхен
11.09.2008, 16:03
Всем привет!
Я тута. Читаю постоянно, писать пока нечего. СГ мы больше не пересдавали. Хоть чуть-чуть "греют" соообщения, что в АВЕ ну ОЧЕНЬ строгие нормы отбора спермиков. Может быть с этого цикла начнем активно паланировать. 15 иду на УЗИ, посмотреть, что выросло после отмены ОК.
Всем удачи в нашем нелегком деле и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Little Angel
11.09.2008, 16:07
Анхен, и вам на УЗИ и на плодотворное планирование!
Нам в топик нужен позитив! =))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YGOZA_13
12.09.2008, 12:33
Да и вообще бы хорошо перкличку хоть символическую устроить - хотя бы всех кто у нас в табличке собрать в кучу - вдруг кто еще новостями порадует! =)) Кстати насчет таблички - присылайте по тихоньку результаты новых ГС в личку - к октябрю буду обновлять! И хочу еще в нее позитивчика внести - из нашего топика с удачей и пока еще очень маленьким но самым долгожданным пузиком вышла Мусик-Ирусик =)) Надеюсь, что и она чуть по позже заглянет к нам почихать =)))))))))))))
УРА:080:, отличная новость про Мусик-Ирусик(следила по топикам как у неё дела), поздравления пока шепотом

YGOZA_13
12.09.2008, 12:35
Анхен, и вам на УЗИ и на плодотворное планирование!
Нам в топик нужен позитив! =))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1, присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)

Гранатка
12.09.2008, 15:47
Я тоже тут, как понимаете)))))
Активно лечится прекратили, правда сейчас муж возобновил прием спемана и вероны, но мы готовимся к подсадке, поэтому и возобновили. Я сейчас в протоколе, на следующей недели начнется (возможно) стимуляция. Так что и новости у нас вроде есть, но я затаилась, вообще боюсь, что ли бо говрить планировать, рассказывать, плыву себе по течению и периодически впадаю в панику, а вдруг, что-то не так(........

Всех люблю и целую!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!

NAMARIA
12.09.2008, 16:47
Девочки!!!Всем привет!!!!Сегодня Узи сделали нам 6 неделек и сердечко бьется!!!!:080:
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!

"Рыбка"
12.09.2008, 17:13
Девочки!!!Всем привет!!!!Сегодня Узи сделали нам 6 неделек и сердечко бьется!!!!:080:
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
ням :019: УРА...Я ПЕРВАЯ...И ЗНАЧИТ СЛЕДУЮЩАЯ :support::091: СПАСИБО ;)
А Вам и "вашему сердечку" здоровья ;)

//Tory4ka//
12.09.2008, 18:00
NAMARIA Поздравляю от всей души!!! Так радостно! Спасибо за чихи!:flower:

иришка78
13.09.2008, 00:37
Чего-то у нас тишина :016:, а вот у меня вопросик к Иришке 78.... у вас что-нибудь изменилось после лечения в санатории?
СГ пока не сдали, так что динамику пока не проследить, как сдадим отпишусь.
А вообще пришли монстры:015:, я опять в депресняке.:(

YGOZA_13
13.09.2008, 19:45
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
спасибо, побробуем заразится:)
а Вам здоровья и легкой беременности:flower:

//Tory4ka//
13.09.2008, 20:19
иришка78 Депресс отставить! Все у нас будет хорошо:flower::support:!!!

NAMARIA
17.09.2008, 12:51
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апхи!!!

Little Angel
17.09.2008, 12:53
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апхи!!!
Прихвачу красоту такую..........=))
Хорошо что и в нашем топике появились чихательницы )) Кстати как Ваши дела? Как самочувствие??

NAMARIA
17.09.2008, 13:46
Все хорошо!!!!Растем,токсикоз побеждаем!!!Ко мне можно на ты!!!

Little Angel
17.09.2008, 13:49
а я на Вы лишь потому что ВАС уже двое!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))

NAMARIA
17.09.2008, 14:34
Ой!!!!Теперь понятно!!!!

"Рыбка"
22.09.2008, 12:07
Девочки...мы завтра сдаем опять СГ и в санаторий лечится, надеюсь, что за время нашей поездки из наших рядов "уйдет" еще кто-нибудь ;).
Так что меня не теряйте.

Fertility
22.09.2008, 12:55
Девочки...мы завтра сдаем опять СГ и в санаторий лечится, надеюсь, что за время нашей поездки из наших рядов "уйдет" еще кто-нибудь ;).
Так что меня не теряйте.
А в какой снаторий? Хорошо вам съездить и чтобы все на пользу пошло. :flower:

NAMARIA
23.09.2008, 13:50
Так что меня не теряйте.
На лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!

Little Angel
24.09.2008, 16:07
Гранаточка! партизанка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я за тебя зажала кулаки! Нам необходима положительная статистика! =))
Ты умничка, я верю, что у вас все получится с мужем !!!!!!!
С тебя чихи через 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гранатка
24.09.2008, 18:40
Ангелочек, спасибо! Пригодятся мне кулачки!

Да, вроде не специально так получилось, время пролетело не заметно, я так волновалась, так ждала, и тут бах уже пункция!
Очень надеюсь, что все у нас получится! Но боюсь...........

иришка78
24.09.2008, 21:28
Гранатка тебе кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NAMARIA
24.09.2008, 22:13
Ангелочек, спасибо! Пригодятся мне кулачки!

Да, вроде не специально так получилось, время пролетело не заметно, я так волновалась, так ждала, и тут бах уже пункция!
Очень надеюсь, что все у нас получится! Но боюсь...........

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!!

juliametru
02.10.2008, 16:26
Девочки, а не подскажите хорошого уролога????

АлеФФтина
02.10.2008, 16:39
Можно и я присоеденюсь к вопросу про уролога?

Little Angel
02.10.2008, 16:46
Девчат у нас в начале топа есть отзывы - их конечно не много - но почитайте..... может поможет.....=//

Мулява
02.10.2008, 21:35
Девочки,добрый вечер!:flower:
Принимайте новенькую;)
Прочитала весь топик,огромное спасибо Маленькому Ангелу за всю многочисленную информацию! Когда получили СГ на руки-не знали что и делать...нашли топик -а тут столько информации,да и с доктором определились...решили к Асатаряну в Аву идти...
Хотела написать наши результаты,можно и в табличку занести, а еще и хотела услышать Ваши мнения....уж очень хочется ребеночка!
Мужу 26 лет.Сдавали СГ 28.06.2008 в Аве.
Воздержание-2 дня.
Цвет-прозрачно-желтый
Вязкость(норма:0-3)-2
Агглютинация (норма:0-3)-0
Объем (норма:>2)-8мл
Разжижение(норма:до 60 мин)-60 мин

Кол-во сперматозоидов в 1мл(норма:>20млн/мл)-15 млн/мл :010:
Кол-во сперматозоидов в эякуляре(норма:>40млн)-120 млн
Кол-во других(круглых) клеток (норма:<2млн/мл)-2 млн/мл

Подвижность сперматозоидов(%)
А. Прмолинейное стремительное движение 0% :010:
В. Поступательное движение 18%
С. Движение на месте 18%
Д. Неподвижные 64% :010:

Морфология
Нормальные 7% :041:
Патология: головы-69%
шеи-15%
хвоста-9%
Лейкоциты (на 100 сперматозоидов) - 1
Клетки сперматогинеза (на 100 сперматозоидов) -2

Маr-тест Негативен
IgG-0% (при норме-<50%)

Заключение Олигоастенотератозооспермия :010:
Что думаете? Думаю тут присутствует простатит,наверняка будет массаж и антибиотики, а вот шансы то есть на естественную Б?:005:

KraSa
02.10.2008, 21:50
У нас похожие результаты (по морфологии и движению),только количество нормальное.
Лечимся в Сканди,один раз муж прошел весь курс леячения простатита,прошло 4 месяца, и сейчас повторное воспаление. Опять бешеные деньги на лечение. Беременности нет, правда у меня тоже есть проблемы :(

Мулява
02.10.2008, 22:04
У нас похожие результаты (по морфологии и движению),только количество нормальное.
Лечимся в Сканди,один раз муж прошел весь курс леячения простатита,прошло 4 месяца, и сейчас повторное воспаление. Опять бешеные деньги на лечение. Беременности нет, правда у меня тоже есть проблемы :(

Я сама проверилась,на флору,ПЦР,гормоны,скрытые-все сказали в норме...
Хотела сама пойти и сдать ГСГ-гинеколог сказала,что лечите мужа....:(

NAMARIA
03.10.2008, 17:32
Девочки, а не подскажите хорошого уролога????

Можно и я присоеденюсь к вопросу про уролога?

Моему мужу понравился Асатрян!!!!Работает в скандинавии.

KraSa
03.10.2008, 23:37
Я сама проверилась,на флору,ПЦР,гормоны,скрытые-все сказали в норме...
Хотела сама пойти и сдать ГСГ-гинеколог сказала,что лечите мужа....:(
Мы тоже основные сили бросили на лечение мужа.

NAMARIA
06.10.2008, 14:17
Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!

Ptichenka
06.10.2008, 14:26
Девочки, здравствуйте!!!
Подскажите мне, пожалуйста, где еще принимает Асатрян, кроме Сканди? Знаю, что раньше он в Оне принимал.
Заранее всем большое спасибо!!!!

Мулява
06.10.2008, 16:08
Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!

Девочки,я славила чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
CПАСИБО!!!!:flower:

Мулява
06.10.2008, 16:11
Мы тоже основные сили бросили на лечение мужа.

А давно KRASA Вы лечитесь? Было только ухудшение или улучшение тоже было? А что вообще врач говорит? Дает шанс на естественную беременность?:008:

angel&devil
06.10.2008, 16:21
Девочки, всем привет! принимайте меня в свои ряды!!!
мы не предохраняемся уже 1,5 года и всё безрезультатно, беременности нет! я проверила себя с ног до головы, а вотпервая СГ мужа меня шокировала, 1% активноподвижных...уф, думала, что меня это никогда не коснётся, потом повторная СГ-результат не намного лучше, сдал скрытые-всё чисто, а вот в баке 3 инфекции выявились...короче, пропил антибиотики, сдал опять СГ-всё в норме, только (по необъяснимой причине) высокие лейкоциты.Ну стали мы опять "тренироваться", и опять всё мимо!!! :(((
пошла я опять к врачу (ЦРиПС, доктор Голубева), она предложила сделать стимуляцию Прегнилом. я согласилась...думала, что на этот раз уж точно всё получится...но увы!
Отправила я опять мужа сдавать СГ...и вот тут я была шокирована второй раз, активноподвижные 0%, с потологией головки 92%...
Ревела дня 2, наверное...
Девочки, что делать-то???

Анхен
06.10.2008, 16:58
Привет!
Где СГ сдавали?
К какому врачу ходили?
А вы оба на инфекции проверялись?

angel&devil
06.10.2008, 17:25
Первую СГ сдавали в институте МЧС, потом в Центре Планирования на Комсомола,4. Лечились тоже там (доктор Галынин), на бак сдавали в лаборатории ОТТО. и последнюю тоже в ОТТО

Анхен
06.10.2008, 18:19
Мы сдавали СГ в АВА-Петере. Там дорого, но зато очень качественно. Первая СТ - 7% нормальных и диагноз астенотератозооспермия. Лечиличь в Скандинавии у Асатряна. Доктор очень понравился, но дорого конечно. Лечили простатит и энтерококки. После лечения морфология улучшилась до 9%, подвижность стала в норме.
У нас в Отто наблюдался муж Марины-Gatta у Смелова, но насколько я знаю, он там уже не работает.
Сходите к грамотному специалисту (отзывы в начале найдете), и пересдайте СГ в АВЕ, например.

angel&devil
06.10.2008, 18:19
Первую СГ сдавали в институте МЧС, потом в Центре Планирования на Комсомола,4. Лечились тоже там (доктор Галынин), на бак сдавали в лаборатории ОТТО. и последнюю тоже в ОТТО
На инфекции проверялись оба, всё стирильно.

angel&devil
06.10.2008, 18:21
так, а что ещё лечить, если мы оба проверялись, и нам сказали, что всё впорядке? (((

Анхен
06.10.2008, 18:24
А предстательную железу смотрели у мужа? Достаточно неприятная процедура.
Ваши лейкоциты в СГ говорят о наличии воспалительного прецесса.

angel&devil
06.10.2008, 18:25
да всё смотрели, и узи делали

angel&devil
06.10.2008, 18:26
Мы сдавали СГ в АВА-Петере. Там дорого, но зато очень качественно. Первая СТ - 7% нормальных и диагноз астенотератозооспермия. Лечиличь в Скандинавии у Асатряна. Доктор очень понравился, но дорого конечно. Лечили простатит и энтерококки. После лечения морфология улучшилась до 9%, подвижность стала в норме.
У нас в Отто наблюдался муж Марины-Gatta у Смелова, но насколько я знаю, он там уже не работает.
Сходите к грамотному специалисту (отзывы в начале найдете), и пересдайте СГ в АВЕ, например.
А Смелов, на сколько я знаю, на венерических болезнях специализируется

Анхен
06.10.2008, 18:27
Ну тогда мои познания мужского фактора исчерпаны. Сходите все-таки на прием к Асатряну. Он очень грамотный и толковый специалист. Во всяком случае будете знать, куда двигаться дальше.
Я не знаю на чем специализируется Смелов, но венерических заболеваний не нашел, а СГ улучшил.

angel&devil
06.10.2008, 18:40
Ну тогда мои познания мужского фактора исчерпаны. Сходите все-таки на прием к Асатряну. Он очень грамотный и толковый специалист. Во всяком случае будете знать, куда двигаться дальше.
Я не знаю на чем специализируется Смелов, но венерических заболеваний не нашел, а СГ улучшил.
спасибочки

KraSa
06.10.2008, 22:29
А давно KRASA Вы лечитесь? Было только ухудшение или улучшение тоже было? А что вообще врач говорит? Дает шанс на естественную беременность?:008:
СГ повторную муж на след. неделебудет сдавать. Но после первого курса лечения мне сказал гинеколог -за 3 месяца не получится - идите на ЭКО, что бы зря деньги не тратить.Но я как-то пока морально не готова. Я решила еще год будем сами, а там усыновление.

angel&devil
07.10.2008, 13:24
СГ повторную муж на след. неделебудет сдавать. Но после первого курса лечения мне сказал гинеколог -за 3 месяца не получится - идите на ЭКО, что бы зря деньги не тратить.Но я как-то пока морально не готова. Я решила еще год будем сами, а там усыновление.
т.е. на ЭКО вы не готовы, а на усоновление готовы?

angel&devil
07.10.2008, 14:19
Я просто вот ещё чего боюся, во многих платных клиника специально занижают релультаты анализов, чтобы потом у них лечение проходили.

Анхен
07.10.2008, 14:52
Я просто вот ещё чего боюся, во многих платных клиника специально занижают релультаты анализов, чтобы потом у них лечение проходили.

Асатрян точно не из таких. Он мужу назначил 10 сеансов массажа и инстилляций. Это для нас было ооочень дорого. Мы спросили, возможно ли это сделать в дугом месте, т. к. не потянем. А он мужу ингстилляции стал бесплатно делать. Вроде бы у них какие-то гос. программы существуют.

angel&devil
07.10.2008, 15:58
Асатрян точно не из таких. Он мужу назначил 10 сеансов массажа и инстилляций. Это для нас было ооочень дорого. Мы спросили, возможно ли это сделать в дугом месте, т. к. не потянем. А он мужу ингстилляции стал бесплатно делать. Вроде бы у них какие-то гос. программы существуют.
так результат-то от этого всего появился?

pro-ju
07.10.2008, 16:16
Девочки, хотела с Вами посоветоваться..
ждем чуда уже почти год, с моей стороны все было чисто, но тут в Пастера посевом у меня выявлена уреаплазма, у мужа нет..
Но у него так себе СГ, я тут уже писала (лейкоцитов нет, подвижность плохая и повреждения)..
короче врач в Пастера сказала, что лечить нам скрытую инфекцию без массажа простаты - зря потраченные деньг и время. Скорее всего - муж просто является носителем инфекции

Муж вроде готов морально ко врачу пойти, но, я думаю, он не понимает ,что это за удовольствие :)))...

Читаю эту тему каждый день, думаю, может по Вашим рекомендациям записать его к Асатряну? может подскажите, сколько в среднем стоит прием с процедурами, т.к. не поговорить туда ведь ходят.. ну консультация + манипуляции? просто не понятно, потянем ли мы.. с другой сторны, боюсь, что пойдет к плохому врачу, не понравиться и больше ходить не будет..

заранее спасибо!

Анхен
07.10.2008, 17:26
так результат-то от этого всего появился?

как я уже писала выше после лечения морфология с 7% поднялась до 9%, а подвижность вообще стала нормальная

Читаю эту тему каждый день, думаю, может по Вашим рекомендациям записать его к Асатряну? может подскажите, сколько в среднем стоит прием с процедурами, т.к. не поговорить туда ведь ходят.. ну консультация + манипуляции? просто не понятно, потянем ли мы.. с другой сторны, боюсь, что пойдет к плохому врачу, не понравиться и больше ходить не будет..

Мы ходили в январе-феврале этого года. Первичный прием рублей 800, массаж - 650 руб./сеанс, ингстилляция уретры - 350-450 руб./сеанс (точно я не помню). Плюс при первом визите взяли образцы на флору, потом УЗИ назначили. В общем вмсете с лекарствами в кругленькую сумму нам это обшлось. Но мы не жалеем, главное - результат.

pro-ju
07.10.2008, 17:28
спасибо!
пошла записываться, такие суммы нам ок вроде.. кроме Сканди к нему больше никуда не записаться? от только там?

Анхен
07.10.2008, 17:32
Раньше принимал еще в ОНЕ, но вроде бы оттуда ушел.
Вот сейчас смотрю на то, что написала по ценам и соображаю, что первичный прием вроде бы дороже. 800 руб. был в ОНЕ.

pro-ju
07.10.2008, 17:35
да, даже совсем дороже - 1800 :((

http://www.avaclinic.ru/content.php?id=396

Анхен
07.10.2008, 17:37
Повторный дешевле. Мы на первом приеме в районе 5000 руб. оставили.

pro-ju
07.10.2008, 17:44
ладно,сходим раз, там решим. мазки брать не надо нам - все на руках из Пастера.. узи может нужно будет..

VA,LERY
07.10.2008, 17:49
Привет всем! Вроде здесь новая компания собирается. Можно и мне к вам с нашей морфологией 3%? Cдавали в ИнАлмеде. Нам даже про лечение не намекали, ИКСИ- наш вариант.Пролечили ур-му, ждем результатов. А там , наверное вперёд за деткой. Ждать нет больше сил. И возраст...

Анхен
07.10.2008, 18:10
Привет всем! Вроде здесь новая компания собирается. Можно и мне к вам с нашей морфологией 3%? Cдавали в ИнАлмеде. Нам даже про лечение не намекали, ИКСИ- наш вариант.Пролечили ур-му, ждем результатов. А там , наверное вперёд за деткой. Ждать нет больше сил. И возраст...

Привет!
Уже настроились на ИКСИ? Лучше заходи в темку ЭКО. Там дружные девченки и ОЧЕЕЕНЬ опытные.
Удачи в лечении уреаплазмы и на ИКСИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

VA,LERY
07.10.2008, 18:21
Привет!
Уже настроились на ИКСИ? Лучше заходи в темку ЭКО. Там дружные девченки и ОЧЕЕЕНЬ опытные.
Удачи в лечении уреаплазмы и на ИКСИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку, очень пригодится. Девочек читаю, но у них сложившийся коллектив, хотя на вопросы всегда готовы ответить.

pro-ju
07.10.2008, 18:25
еще хотела спосить, как правильно читать Сг - к примеру морфология 18% (норма 14%) патология - головы 63, шеи 14, хвоста 5. сдавали в Аве.
Т.е. с патологией 82 %, а должно быть 14? или не так?

VA,LERY
07.10.2008, 18:34
еще хотела спосить, как правильно читать Сг - к примеру морфология 18% (норма 14%) патология - головы 63, шеи 14, хвоста 5. сдавали в Аве.
Т.е. с патологией 82 %, а должно быть 14? или не так?

14% Д.б. нормальных, без патологии. Это по строгой морфологии (по Крюгеру).

pro-ju
07.10.2008, 18:37
14% Д.б. нормальных, без патологии. Это по строгой морфологии (по Крюгеру).

мы делали по строгой в аве.
значит не все так плохо:080: подвижность поднять надо тока (сейчас 12+46)