Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности
Так это вам даже повезло, ИМХО! Он принимает всего 2 раза в неделю....
Про гормоны:
ФСГ
ЛГ
Эстрадиол
Пролактин
Тестостерон
Имхо, стандартный набор, точно не помешает!
В Хеликсе с учетом скидки 1790, если не изменяет память.
Т.е. надо искать уролога-эндокринолога..? Или андролога-эндокринолога? такие бывают?:005:
+100 мой такие же сдавал
еще тестостерон свободный
и получится 2221 с учетом скидки
пролактин только на тощак - из-за него весь сыр бор
гормоны имеют пик активности до 10 утра... оптимально сдать в 8-9 утра
нам А говорил, что оптимально сдавать вообще в 6-8 утра, но т.к. лабы так рано не работают, то в 8-9
ага, спасибище большое, бум сдавать в отто, очень доверяю этой лаборатории, надо поковыряться в подготовке к сдаче
Нам тоже теже гормоны назначили.
подготовка проста: сутки до без секса, на ночь не есть жирного, утром сдать натощак с 8 до 10 утра. Желательно не позднее.
ага, андролог
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=267&refid=50
какой колоритный дядечка, жду-недождусь приема, а долго длится прием?
Дядечка суперский.
Он вселил в меня надежду!
Он уверенный и очень спокойный, в такого и влюбиться можно, а какой у него голос....я просто растаяла.:love:
Очень обстоятельно все рассказал, ничего не стал прогнозировать до получения результатов анализов и узи.
Предварительно сказал, что видит простатит и варикоцели, но четко все после анализов.
Подход А. мне понравился, лгичен, обстоятелен.
Будем ждать результаты.
Но вот кроме двух врачей я больше и не слышала ни о ком стоящем.
так что думаю, что А. нам всем поможет.
Принимает он в Скандинавии за дорого и в Семейной клиники на Коломяжском, там цены погуманнее.
http://www.zdorow-spb.ru/contacts.php
пон. и четв. с 15 до 21
ага, андролог
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=267&refid=50
какой колоритный дядечка, жду-недождусь приема, а долго длится прием?
Аха:)
Первый у нас длился 45 мин (ох, и ругалась же тетечка, которая была за нами:065:), последующий, я так поняла, меньше, чем 30 мин, т.к. там уже ен было осмотра, просто назначения
Дядечка суперский.
Он вселил в меня надежду!
Он уверенный и очень спокойный, в такого и влюбиться можно, а какой у него голос....я просто растаяла.:love:
Очень обстоятельно все рассказал, ничего не стал прогнозировать до получения результатов анализов и узи.
Предварительно сказал, что видит простатит и варикоцели, но четко все после анализов.
и у нас простатит и варикацели:(
и у нас простатит и варикацели:(
Будем знакому.
Давайте держаться вместе.
Делиться результатами и назначениями.
Если хотите поболтать на этутему, то стучите в асю 291176302 с 10 до 18 я в ней всегда в будни.
А у вас супругу сколько лет7
Будем знакому.
Давайте держаться вместе.
Делиться результатами и назначениями.
Если хотите поболтать на этутему, то стучите в асю 291176302 с 10 до 18 я в ней всегда в будни.
А у вас супругу сколько лет7
Давайте( тока на "ты"?:)
я на рабоет стараюсь поменьше болтать в аське, ЛВ хвататет :love: но щас добавлю:)
Мужу 27:)
Интересно, а на сколько велика вероянтность зачатия после 4х курсов химиотерапии (онкология) у мужа?:(
сдайте СГ - и будет видно..
зависит от препарата еще..
и как давно дело было..
сделайте сразу строгую - в аве, например..
:love:Строгая - это развернутая или какая???
Я еще не совсем разобралась в значении терминов:love:
вообще вот знаю - у кого пузырный занос был (просто у меня был) - это трофобластическая болезнь - и тоже делают химию, если анализы не тогось...
у меня хорошие были анализы - мне не делали - но знаю двух девушек - которым делали по 4-5 курсов химии легкой - по этому поводу - после этого они уже благополучно родили малышей... так что все же химия химии рознь... но там делают легкими - она редко злокачественная - трофобластическая... вернее она всегда онкология, но редко когда пролиферирующая - т.е. прорастающая и дающая метастазы - поэтому сначала легкую назначают - ну или по результатам гистологии = если сильная пролиферация - то может и сразу ударную...
строгая - это по строгой морфологии - по Крюгеру.. в Хеликсе, скажем - делают нестрогую...
сдайте СГ - и будет видно..
зависит от препарата еще..
и как давно дело было..
сделайте сразу строгую - в аве, например..
+1.
Слушайте, может, нам попросить автора сей темы написать вначале темы, что и где лучше делать для выявления проблем, связанных с МФ?
Там много полезной инфы, а вот ответов на вопросы типа "где лучше сдать строгую" и "к каому врачу обратиться" - нет:(
У мужа 5 лет назад было поведено 4 курса химиии в Песочке. Диагноз - онкология брюшной полости (я по проще сократила). Просто мне интнресно, после ТАКОГО вообще реально здоровых детей родить, пусть даже методом ЭКО/ИКСИ?
PS сдавали СГ - 5% живучих спермиков оказалось
Давайте( тока на "ты"?:)
я на рабоет стараюсь поменьше болтать в аське, ЛВ хвататет :love: но щас добавлю:)
Мужу 27:)
Моему 26 будет!!!
:love:Строгая - это развернутая или какая???
Я еще не совсем разобралась в значении терминов:love:
Она более объективная и досканальная.
Делают в Отта, Аве Петер и на Комсомола.
У мужа 5 лет назад было поведено 4 курса химиии в Песочке. Диагноз - онкология брюшной полости (я по проще сократила). Просто мне интнресно, после ТАКОГО вообще реально здоровых детей родить, пусть даже методом ЭКО/ИКСИ?
PS сдавали СГ - 5% живучих спермиков оказалось
5 процентов ДВИГАЮЩИХСЯ
или 5 процентов с нормальной морфологией..
сколько процентов нормально двигаются?
там а, в, с, д должны быть по движению.. бывает а+в еще пишут..
5% двигающихся, морфологию не делали, врач объяснил, что не за что зацепиться - мало.
эээ.. ну тогда вам прямой путь к репродуктологам... в принципе помнится в нашем топе - и ЕДИНИЧНЫЕ живые - не то что ваши 5 процентов - ДЕЛАЛИ им морфологию в аве... - а потом Икси...
искусственными методами - да.. если есть хоть один живой - все возможно..
более того, если даже НЕТУ живых в сг - делают пункцию яичек - там, бывают - обнаруживаются очень даже живые - даже если по сг не было ни одной штучки...
5% двигающихся, морфологию не делали, врач объяснил, что не за что зацепиться - мало.
Я бы отправила мужа на строгую СГ, а потом обратилась бы курологу-андрологу с результатами.
Тут вряд ли дадут правильный ответ на вопрос возможно ли здорове зачатие, слишком нестандартный случай ...
не, ну 5 процентов двигающихся - не самый худший вариант... Естественное зачатие маловероятно (но тоже вероятно), искусственными методами - путем отбора хорошего спермика - очень даже вероятно...
и здоровый ребенок тоже вполне себе возможен...
к урологу-репродуктологу только лучше с таким уж сразу..
Какие у кого новости?
пока никаких... ждемс :fifa:
Всем привет, прочитала сколько смогла, вы как печатные маштнки, да и у меня времени нет
Ну зачем вы так?:(
нервы сдали
конечно вы рано сдавали, не нужно расстраиваться и ругаться с мужем...он то не виноват, что ему врач сказал сдать анализ раньше срока...
судя по вашим сообщениям, вы начали лечиться 1 марта...еще только месяц прошел, а схема 3 месяца где-то. т. е. 1 месяц лечение, 2 и 3 - витамины и бады всякие. и гормоны тоже хорошо бы сдать...странно, что врач вам их не назначил сразу. просто, если что-то не так в плане гормонов, то их корректировка также идет в начале лечения...
а я считаю что и его вина есть,я уже писала как я нашла в последний день лечения свечи не использованные , пол упаковки
В общем, товарищи девушки, дела обстоят так, сегодня пошел мой ненаглядный к врачу на массаж и с контрольно сг (у меня не получилось), по СГ сказал, что все нормально, главное, ухудшений нет (а действительно нафига было сдавать) на гормоны не отправляет без объяснений , муж после моих пинаний позвонит в обед выяснит почему. Но самое интересное назначили дополнительно к аевиту и спеману и массажу уколы ХГЧ 15 уколов на 8 тысяч.
И честно говоря мне не то, чтобы жалко денег и попу любимого, которая уже столько испытала. Но если есть еще гормональные проблемы, ХГЧ будет как мертвому припарку, а обнаружить в мае после контрольной СГ, что все эти меры были недостаточны, это выше наших сил
Поэтому записываемся к Асатряну на альтернативную консультацию, щаз буду искать где дешевле.
К тому же видели бы вы , что он дал на запрос о выписке об анализе сока простаты (я хотела показать гинекологу , чтобы она сказала, может мне тоже что-то надо принять, если,к примеру, там была кишечная палочка лечится нужно обоим). На рваном клочке бумаги с какими-то левыми записыми написано "микрофлоры нет" и чего спрашивается? этот анализ в других учреждениях стоит дешевле чем 2 т.р. и ответ дается нормальный по форме. :wife:
И еще, помимо СГ мы Отто сдавали анализ на микробиоценоз (и тогда и сейчас, так как лейкоциты в СГ они не определяют). И там есть такая строчка: микроорганизмы, до лечения там было пусто, сейчас написано,что микроорганизмы есть (меня аж передернуло :065:) Врач сказал, что это нормально, что это возможно после массажа простаты. Я хоть не врач, но по-моему, это ненормально.
так что делайте выводы, после звонка отпишусь и после похода к асатряну тоже
вот и я получила такую же бумажку, и это он "выпиской " называет :wife:
Я тоже хочу что бы мой гормоны сдал, но т.к . мы в ссоре и не разговариваем, так он ни ко врачу не записывается ни о гормонах ни думает.Короче просто живет. Я вот тут подумала может так и надо, отпустить немножко эти мысли от нас, может и помиримся, а может и нет.
А про консультацию у А , я за , сходите послушайте что он вам скажет. Безумно интересно
гипербола
01.04.2010, 13:34
у меня нет новостей, разве что информация, сегодня сдали гормоны для Асатряна, весь комплекс
ФСГ
ЛГ
Эстрадиол
Пролактин
Тестостерон
в Отто стоит 950 рублей вместе с забором, делают неделю (как раз к приему успеем). Это мало ли кому понадобится, там очень недорого и в тоже время не в ущерб качеству.
ну вот, наши новости
муж приехал от А с такой инфой - здоров
зачатки простатита задушены - флору убили
стимуляцию отложили до моей готовности
контроль спермограммы не требуется, так как еще рано после лечения простатита и стимуляцию отодвинули. После активного планирования, если не получится заБ в течении 3х месяцев - тогда контроль.
Если ЕБ наступает, значит наступает от хорошего спермика - природа умнее нас. Неприятные сюрпризы бывают и при хорошей СГ. (еще один врач это подтвердил)
Пьем БАДы и всякие витаминки, пока меня не выпустят.
у меня нет новостей, разве что информация, сегодня сдали гормоны для Асатряна, весь комплекс
ФСГ
ЛГ
Эстрадиол
Пролактин
Тестостерон
в Отто стоит 950 рублей вместе с забором, делают неделю (как раз к приему успеем). Это мало ли кому понадобится, там очень недорого и в тоже время не в ущерб качеству.
Супер! в 2 раза дешевле, чем в Хеликсе! но долго. ну и ладно, в конце-концов:)
ну вот, наши новости
муж приехал от А с такой инфой - здоров
зачатки простатита задушены - флору убили
стимуляцию отложили до моей готовности
контроль спермограммы не требуется, так как еще рано после лечения простатита и стимуляцию отодвинули. После активного планирования, если не получится заБ в течении 3х месяцев - тогда контроль.
Если ЕБ наступает, значит наступает от хорошего спермика - природа умнее нас. Неприятные сюрпризы бывают и при хорошей СГ. (еще один врач это подтвердил)
Пьем БАДы и всякие витаминки, пока меня не выпустят.
СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Удачи вам огромнейшей на эти 3 месяца!! все буууддеееттт!!!!:080:
СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Удачи вам огромнейшей на эти 3 месяца!! все буууддеееттт!!!!:080:
спасибо, конечно, но я как то не воодушевилась пока... :008:
по-моему мнению - ничего не изменилось, мы просто снова пьем витамины и БАДы и снова ждем чуда, такого, чтоб наверняка... попытка №4
спасибо, конечно, но я как то не воодушевилась пока... :008:
по-моему мнению - ничего не изменилось, мы просто снова пьем витамины и БАДы и снова ждем чуда, такого, чтоб наверняка... попытка №4
а что должно было внешне измениться..? Меня, например, радует, что А. подтвердил, что сейчас сдавать СГ нет смысла, ибо рано. Ведь это лучше, чем как Фея, например, расстроиться, что СГ не улучшилась...
Мне кажется, всё правильно. Полечились, теперь надо все равно ждать 3 месяца ,чтобы увидеть результаты. К сожалению, у мужчин всё так долго... Вот и он вам и сказал активничать, почему бы и нет?:)
а что должно было внешне измениться..? Меня, например, радует, что А. подтвердил, что сейчас сдавать СГ нет смысла, ибо рано. Ведь это лучше, чем как Фея, например, расстроиться, что СГ не улучшилась...
Мне кажется, всё правильно. Полечились, теперь надо все равно ждать 3 месяца ,чтобы увидеть результаты. К сожалению, у мужчин всё так долго... Вот и он вам и сказал активничать, почему бы и нет?:)
ну, если с такой позиции смотреть - то конечно, хорошо что назначения А разумные :))
дело в том, что и после стимуляции СГ сдавать не нужно... только если заБ в течении 3х месяцев не получится, т.е. будет лечение - а результат этого будет неизвестен... т.е. не подтвержден бумажкой.
В нашем случае 2 полоски на тесте - это не изменение в лучшую сторону, изменение - это живой здоровый малыш.
Получается муж пролечил зачатки простатита, стимульнут его... а далее возвращаемся на исходную точку... неизвестно с какой СГ мы выходим на Б...
посмотрим, может и сами сдадим во время активного планирования... а то потом что было и как уже никогда не узнаешь.
гипербола
02.04.2010, 12:17
ну, если с такой позиции смотреть - то конечно, хорошо что назначения А разумные :))
дело в том, что и после стимуляции СГ сдавать не нужно... только если заБ в течении 3х месяцев не получится, т.е. будет лечение - а результат этого будет неизвестен... т.е. не подтвержден бумажкой.
В нашем случае 2 полоски на тесте - это не изменение в лучшую сторону, изменение - это живой здоровый малыш.
Получается муж пролечил зачатки простатита, стимульнут его... а далее возвращаемся на исходную точку... неизвестно с какой СГ мы выходим на Б...
посмотрим, может и сами сдадим во время активного планирования... а то потом что было и как уже никогда не узнаешь.
позравляю с упехами!:support:
я бы точно сдала СГ (точнее муж) при начале активности и от любопытства и чтобы быть полностью уверенной в его здоровье.
хотя как-то странно должен же быть как-то зафиксирован результат лечения , понятное дело, здоровая беременность лучший показатель и самый желанный результат, нежели просто цифры на бумажке, но и с неважной сг беременеют и полностью здоровые люди иногда пытаются зачать с годами
Да, я понимаю. К сожалению, заветные 2// - это еще не всё:(
Но а как проконтролироват ьи понять, насколько лчения было эффективным..?
Я так понимаю секрет простаы покажет, анализ на флору... ну а что еще?...
позравляю с упехами!:support:
я бы точно сдала СГ (точнее муж) при начале активности и от любопытства и чтобы быть полностью уверенной в его здоровье.
хотя как-то странно должен же быть как-то зафиксирован результат лечения , понятное дело, здоровая беременность лучший показатель и самый желанный результат, нежели просто цифры на бумажке, но и с неважной сг беременеют и полностью здоровые люди иногда пытаются зачать с годами
Я бы сейчас точно ен отправляла на СГ... как показывает опыт лечащихся у С. - нет в этом никакого смылса.... А вот месяца через 2....
моего А. и отправил через два месяца на контрольную... я думаю можно будет сдать самим, глянуть чего да как там
моего А. и отправил через два месяца на контрольную... я думаю можно будет сдать самим, глянуть чего да как там
Во, мне кажется, что это разумно!
Девчонки, я уже спрашивала - но так и не поняла до конца...
Вот муж пропил курс а/б, что потом? Что за второй этап лечения? Гормоны?
гипербола
02.04.2010, 12:28
:))Я бы сейчас точно ен отправляла на СГ... как показывает опыт лечащихся у С. - нет в этом никакого смылса.... А вот месяца через 2....
так я же и пишу сдать СГ при начале активности, а не сейчас )) сразу после лечения, как показывает опыт :)) это бесполезная трата времени, нервов и денег
:))
так я же и пишу сдать СГ при начале активности, а не сейчас )) сразу после лечения, как показывает опыт :)) это бесполезная трата времени, нервов и денег
Ну если начало активности будет через 2 месяца - само то!:))
Девчонки, вот сроду бы не знала, как с этой сложившейся ситуацией бороться, а тут СТОЛЬКО теперь знаю!
Спасибо вам!!!
гипербола
02.04.2010, 12:33
Во, мне кажется, что это разумно!
Девчонки, я уже спрашивала - но так и не поняла до конца...
Вот муж пропил курс а/б, что потом? Что за второй этап лечения? Гормоны?
я, кстати, вчера довольно основательно порылась на русмедсерве, очень грамотный сайт, где консультируют врачи, причем очень грамотные, раньше сидела там по своим темам, вчера влезла в тему мужского бесплодия. В общем, все мои сомнения и опасения насчет С. подтвердились. :wife: и насчет гормонов без анализов и насчет СГ сразу после антибиотиков, ну и всякой белиберды начиталась :))
я, кстати, вчера довольно основательно порылась на русмедсерве, очень грамотный сайт, где консультируют врачи, причем очень грамотные, раньше сидела там по своим темам, вчера влезла в тему мужского бесплодия. В общем, все мои сомнения и опасения насчет С. подтвердились. :wife: и насчет гормонов без анализов и насчет СГ сразу после антибиотиков, ну и всякой белиберды начиталась :))
Ну так а как же рассказы про Стецика и результаты лечения, назначенного им...?:005: Откуда тогда они берутся, если он такие странные вещи делает..?
Т.е. С. плохой врач? Больше к нему не ходим? Че то я запуталась вообще. Девочки а после лечения у С. есть кто-нибудь с диагнозом НОРМОЗООСПЕРМИЯ? Может не правильно написала:008:
Блин, у меня по плану летом залет:)) К кому теперь бежать? Мы к Стецику уже 2 раза отходили.
Метнутся к А. теперь что ли или к Кунину?
гипербола
02.04.2010, 12:44
я не говорю, что С плохой, хороший результат возможен, лечение ведь проводится, простатит лечится, витаминки пьются, естественно СГ должна улучшаться, НО:
в рамках первичной диагностики сдача гормонов ОБЯЗАТЕЛЬНА , это для того, чтобы исключить проблемы с гормонами
также должно быть сделано узи мошонки (наши все узи-трузи он даже не смотрел, он, извините, даже мужа не посмотрел, а вдруг там варикоцеле или еще что? если варикоцеле, тогда сначала решается вопрос с варикоцеле, а дальше всякие витамины-бады-стимуляции и т.д.)
лично мы сделали свои выводы, а
я не говорю, что С плохой, хороший результат возможен, лечение ведь проводится, простатит лечится, витаминки пьются, естественно СГ должна улучшаться, НО:
в рамках первичной диагностики сдача гормонов ОБЯЗАТЕЛЬНА , это для того, чтобы исключить проблемы с гормонами
также должно быть сделано узи мошонки (наши все узи-трузи он даже не смотрел, он, извините, даже мужа не посмотрел, а вдруг там варикоцеле или еще что? если варикоцеле, тогда сначала решается вопрос с варикоцеле, а дальше всякие витамины-бады-стимуляции и т.д.)
Ндяяя, нас тож на гормоны не отсылал и на УЗИ не отсылал, сам только слезу взял и на скрытые. Короче буду думу думать. Наверное все же к Кунину в ОТТО пойдем. Там хоть есть однозначно хорошие СГ после лечения. Зря про него пишут не очень.
Хм. а нам узи и А. не делал.... Посомтрел - сказл, что простатит и варикацели 2 степени. Ну и гормоны тоже не в норме... Рассказал про операцию, но, как я поняла из написанного тут кем-то, варикоцели устраняется после простатита... Т.е. сначала пытаемся вылечить одно, и оно же может улучить и второе. Может, я не правильно поняла, но, вроде, так.
В пн узнаем, что дальше...
гипербола
02.04.2010, 12:51
Ну так а как же рассказы про Стецика и результаты лечения, назначенного им...?:005: Откуда тогда они берутся, если он такие странные вещи делает..?
рассказы я слышала не только из инета и от хорошего знакомого, мол С. всех мужчин делает жеребцами-производителями :)) поэтому когда в начале лечения у меня были сомнения, я на них старалась не обращать внимания, но гормоны (признаюсь, это для меня больной вопрос) были последней каплей, а также непонятно какая выписка, по которой вообще непонятно что лечили у него, мне с чем идти к гинекологу? сказать,ч то мужа пролечили неизвестно от чего? да , это не инфекция, но нужно знать конкретно,ч то это было
Ндяяя, нас тож на гормоны не отсылал и на УЗИ не отсылал, сам только слезу взял и на скрытые. Короче буду думу думать. Наверное все же к Кунину в ОТТО пойдем. Там хоть есть однозначно хорошие СГ после лечения. Зря про него пишут не очень.
тут фиг поймёшь:( и про С. писали - что он мега-супер, и про А. Но случаи улучшения СГ, насколько я понимаю - минимальны.. по крайней мере судя по этой теме...:005:
гипербола
02.04.2010, 12:58
Хм. а нам узи и А. не делал.... Посомтрел - сказл, что простатит и варикацели 2 степени. Ну и гормоны тоже не в норме... Рассказал про операцию, но, как я поняла из написанного тут кем-то, варикоцели устраняется после простатита... Т.е. сначала пытаемся вылечить одно, и оно же может улучить и второе. Может, я не правильно поняла, но, вроде, так.
В пн узнаем, что дальше...
как я поняла, что если варикоцеле под сомнением , то делается узи, а если сразу видно при осмотре, то уточняющее вроде как не надо.
даже взять тот же случай: у нас в том сентябре у него пошел песок из почек, это было не в СПБ, мы были в отпуске. Там приступ сняли, здесь у нас пошли в поликлинику к урологу. Также он сказул врачу,что мы планируем детей. Он посмотрел и варикоцеле было под вопросом и отправил на узи всего чего можно (бесплатно), где диагноз не подтвердили, по всем узи все было ок. Это ведь о чем-то говорит, что даже бесплатный врач проявил больше бдительности и внимательности?
:)а что должно было внешне измениться..? Меня, например, радует, что А. подтвердил, что сейчас сдавать СГ нет смысла, ибо рано. Ведь это лучше, чем как Фея, например, расстроиться, что СГ не улучшилась...
Да, лучше не сдавть ее, подтверждаю .
Девчонки, вот сроду бы не знала, как с этой сложившейся ситуацией бороться, а тут СТОЛЬКО теперь знаю!
Спасибо вам!!!
Да мы тут как за большим круглым столом , советуемся, обсуждаем , выносим решения , как главы стран прямо ))) Только каждая в своей семье-стране Глава :)
как я поняла, что если варикоцеле под сомнением , то делается узи, а если сразу видно при осмотре, то уточняющее вроде как не надо.
даже взять тот же случай: у нас в том сентябре у него пошел песок из почек, это было не в СПБ, мы были в отпуске. Там приступ сняли, здесь у нас пошли в поликлинику к урологу. Также он сказул врачу,что мы планируем детей. Он посмотрел и варикоцеле было под вопросом и отправил на узи всего чего можно (бесплатно), где диагноз не подтвердили, по всем узи все было ок. Это ведь о чем-то говорит, что даже бесплатный врач проявил больше бдительности и внимательности?
ага, чувствую я в вас тоже что и в себе , разочерование в выбранном докторе :(
Да уж.
Но как тогда С делает мужиков производителями?:)) Мж у него другие способы?:)
:)
Да, лучше не сдавть ее, подтверждаю .
Да мы тут как за большим круглым столом , советуемся, обсуждаем , выносим решения , как главы стран прямо ))) Только каждая в своей семье-стране Глава :)
:)) Эт точно!
ага, чувствую я в вас тоже что и в себе , разочерование в выбранном докторе :(
Такое бывает. К сожалению, наше поколение , если и идет к врачу - значит, прижало уже..а если ситуация и так серьезная, а еще и врач разочаровывает...:001:
Я, признаться, думала, что после А. к С. пойдём,т.к. А. никаких перспектив не рисовал, а С. вам сказал, что всё улучшит... но сейчас прям и не знаю....
Такое бывает. К сожалению, наше поколение , если и идет к врачу - значит, прижало уже..а если ситуация и так серьезная, а еще и врач разочаровывает...:001:
Я, признаться, думала, что после А. к С. пойдём,т.к. А. никаких перспектив не рисовал, а С. вам сказал, что всё улучшит... но сейчас прям и не знаю....
а чего тут знать, вы просто более правильный выбор в плане врача сделали, и не надо больше по моему мнению к др.врачу .
а чего тут знать, вы просто более правильный выбор в плане врача сделали, и не надо больше по моему мнению к др.врачу .
Посмотрим.
Меня напрягает отсутствие тут положительных результатов лечения...
Классно было бы, если бы побольше рассказов тех, кто лечился, у кого улучшилось - у кого нет, и понять, какие схемы лечения эффективны.
Хотя...
порой я думаю, что слишком много на себя беру. Врач знает намного больше меня, и если неочивидные для меня вещи кажутся мне противоестественным способом лечения - то это не значит, что он таким и является....:005:
да просто табличка у нас оооочень старая.. а так да - у многих получилось..п ричем не все потом отписываются - даже родив - случайно в других топиках встречаю :)
опять таки - есть такое понятие - фертильность спермы... вон, у Смуглянки - были низкие очень показатели морфологии - а уже три детенка :)
все сами и быстро получились..
так что ориентироваться на СГ - и ждать от нее НОРМОСПЕРМИЮ - не совсем правильно... тем более, что оценить прям фертильность по СГ - даже строгой - со стопроцентной уверенностью нельзя... все же СГ больше показывает - ЧТО и ГДЕ бы полечить + узи + гормоны..
а не на возможность оплодотворения...
гипербола
02.04.2010, 13:44
мне кажется, какая-то мнительность все равно должна быть, это как чувство самосохранения
да просто табличка у нас оооочень старая.. а так да - у многих получилось..п ричем не все потом отписываются - даже родив - случайно в других топиках встречаю :)
опять таки - есть такое понятие - фертильность спермы... вон, у Смуглянки - были низкие очень показатели морфологии - а уже три детенка :)
так что ориентироваться на СГ - и ждать от нее НОРМОСПЕРМИЮ - не совсем правильно... тем более, что оценить прям фертильность по СГ - даже строгой - со стопроцентной уверенностью нельзя... все же СГ больше показывает - ЧТО и ГДЕ бы полечить + узи + гормоны..
Согласна... но если , как у нас, прмолинейных ваще нет - то чего уж тут ждать...
В общем, надо стараться лечить и надеяться на то, что всё и так призойдет...
другого не остается:(
согласна на все сто!!! :flower: У нас СГ - ужас - ужас :001: и тем не менее 2 ЕБ были (одна с ППА, вторая со второго цикла сразу вышла), правда обе эти беременности были неудачными :(, но тем не менее шанс на удачную Б никто не отнимет. Все возможно :)
Согласна... но если , как у нас, прмолинейных ваще нет - то чего уж тут ждать...
В общем, надо стараться лечить и надеяться на то, что всё и так призойдет...
другого не остается:(
ну с подвижностью-то вы точно легко справитесь ;):flower:
согласна на все сто!!! :flower: У нас СГ - ужас - ужас :001: и тем не менее 2 ЕБ были (одна с ППА, вторая со второго цикла сразу вышла), правда обе эти беременности были неудачными :(, но тем не менее шанс на удачную Б никто не отнимет. Все возможно :)
А какая подвижность и морфология? Просто интересно, если в СГ нет промо движущихся, реальны такие исключения?:)
Девочки, муж отчитался немного о походе к Стецику. Говорит нашел уреаплазму! НОООО, типа в канале ее нет, а она где то внутри глубоко сидит. Может такое быть? И как он ее нашел тогда? Или кто-то из них брешет?
А какая подвижность и морфология? Просто интересно, если в СГ нет промо движущихся, реальны такие исключения?:)
СГ сдавали летом в Аве - объем и кол-во в норме :) Морфология 3%. Подвижность: А - примерно 1-2%, В - примерно 14-16%. Я просто точно не помню.
Девочки, муж отчитался немного о походе к Стецику. Говорит нашел уреаплазму! НОООО, типа в канале ее нет, а она где то внутри глубоко сидит. Может такое быть? И как он ее нашел тогда? Или кто-то из них брешет?
не знаю. а муж мазки-то сдавал?
СГ сдавали летом в Аве - объем и кол-во в норме :) Морфология 3%. Подвижность: А - примерно 1-2%, В - примерно 14-16%. Я просто точно не помню.
Ясно:) спасибо)
ну с подвижностью-то вы точно легко справитесь ;):flower:
надеюсь:)
а вот с морфологией 1-2%....:)
не знаю. а муж мазки-то сдавал?
Да, у Стецика все анализы и сдавал. Ерунда какая-то. Типа в мазках ничего нет, а где-то далеко есть получается?
гипербола
02.04.2010, 14:36
вроде как может, по секрету простаты тоже смотрят ипп, мы когда сдавали секрет, он сказал, что проверит на все
а вам он хоть результат анализа отдал? тут же еще важно какая уреоплазма, ее титр и вам тоже лечится нужно и для гинеколога это тоже важная инфа
нам с феей ничего не дали, увы
вроде как может, по секрету простаты тоже смотрят ипп, мы когда сдавали секрет, он сказал, что проверит на все
а вам он хоть результат анализа отдал? тут же еще важно какая уреоплазма, ее титр и вам тоже лечится нужно и для гинеколога это тоже важная инфа
нам с феей ничего не дали, увы
И нам ничего не дали. Так а вы требовали? Что он сказал? Я буду тогда просить чтоб дал. Он нам массажи назначил и еще целый лист лечения. Да, кстати у меня ничего не нашли. Все равно надо лечиться?
гипербола
02.04.2010, 14:40
http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=ureaplasmosis
уреаплазму можно искать где угодно :))
http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=ureaplasmosis
уреаплазму можно искать где угодно :))
Ничего себе! Про титры всякие я вообще первый раз слышу.
надеюсь:)
а вот с морфологией 1-2%....:)
ну да, с морфологией трудно очень :(
Да, у Стецика все анализы и сдавал. Ерунда какая-то. Типа в мазках ничего нет, а где-то далеко есть получается?
мда...странно все!
гипербола
02.04.2010, 14:46
И нам ничего не дали. Так а вы требовали? Что он сказал? Я буду тогда просить чтоб дал. Он нам массажи назначил и еще целый лист лечения. Да, кстати у меня ничего не нашли. Все равно надо лечиться?
конечно, требовали, точнее я требовала через мужа, до этого я уже возмущалась тем, что он нам дал.
анализ может быть как ложноположительным (это я про него), так и ложноотрицательным (это я про вас), не говоря уж о том, что методов исследования много.
если у него она 100% есть, то лечиться нужно обоим
http://www.venerologia.ru/venerologia/ureaplazmoz.htm короткая и довольно емкая статья
конечно, требовали, точнее я требовала через мужа, до этого я уже возмущалась тем, что он нам дал.
анализ может быть как ложноположительным (это я про него), так и ложноотрицательным (это я про вас), не говоря уж о том, что методов исследования много.
если у него она 100% есть, то лечиться нужно обоим
http://www.venerologia.ru/venerologia/ureaplazmoz.htm короткая и довольно емкая статья
Да, спасибо! А как узнать 100% она у него есть или нет?
А на чувствительность вы сдавали? Думаю как бы лишними антибиотиками не объесться:009:
гипербола
02.04.2010, 15:11
Да, спасибо! А как узнать 100% она у него есть или нет?
я бы на вашем месте пересдала в другой лаборатории и самостоятельно (имею ввиду, чтобы муж пересдал), чувствительность к а\б тоже сдавать можно и нужно, чтобы лечение сразу было прицельное.
У нас получилась вот какая ситуация, изначально обследовалась исключительно я и я на скрытые сдала столько :001: разных и разными методами и в разных лабораториях (так уж получилось :008:) чтобы наверняка, что я даже не сомневалась, что у нас ничего нет.
при анализе у мужа у С. тоже ничего не нашли, точнее простатит есть, но он вызван не ИППП, а каким методом С исследует секрет я не знаю, я даже на первом приеме не стала уточнять, так как на 100% уверена, что ничего нет.
А как сдается этот анализ у мужчин и откуда он вернее я не знаю, но в вашем случае я бы выбрала
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=10-003 самый информативный и если что уже видно в какой степени буйствует уреоплазма и какого антибиотика боится :001:
желаю вам удачи, вот будет ржака, если у вас при пересдаче ничего не найдется
я бы на вашем месте пересдала в другой лаборатории и самостоятельно (имею ввиду, чтобы муж пересдал), чувствительность к а\б тоже сдавать можно и нужно, чтобы лечение сразу было прицельное.
У нас получилась вот какая ситуация, изначально обследовалась исключительно я и я на скрытые сдала столько :001: разных и разными методами и в разных лабораториях (так уж получилось :008:) чтобы наверняка, что я даже не сомневалась, что у нас ничего нет.
при анализе у мужа у С. тоже ничего не нашли, точнее простатит есть, но он вызван не ИППП, а каким методом С исследует секрет я не знаю, я даже на первом приеме не стала уточнять, так как на 100% уверена, что ничего нет.
А как сдается этот анализ у мужчин и откуда он вернее я не знаю, но в вашем случае я бы выбрала
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=10-003 самый информативный и если что уже видно в какой степени буйствует уреоплазма и какого антибиотика боится :001:
желаю вам удачи, вот будет ржака, если у вас при пересдаче ничего не найдется
Спасибо!Сейчас муж будет ему звонить и спрашивать " кого" он там у него точно нашел. Говорит вроде на чувствительность С. проверял.
Вот ведь в мазках нет, а секрете простаты нашли. Я это допускаю, мы от нее уже раз 5 лечились. Нам и другой врач говорил что муж-переносчик-хроник. Но я надеялась что мы ее вылечили все таки.
Девчонки. ну мы же прорвемся, правда...?:005:
гипербола
02.04.2010, 17:07
Девчонки. ну мы же прорвемся, правда...?:005:
конечно, прорвемся, иначе нельзя :))
здесь у нас обязателен оптимистичный настрой и философский подход
а для меня лично еще очень важно то, что есть путь к отступлению, то есть если не получится так забеременеть, следущим этапом будет ИИ, затем ЭКО и на крайний-прекрайний случай усыновление То есть знаю , что при любом раскладе дети будут :support:
а для меня лично еще очень важно то, что есть путь к отступлению, то есть если не получится так забеременеть, следущим этапом будет ИИ, затем ЭКО и на крайний-прекрайний случай усыновление То есть знаю , что при любом раскладе дети будут :support:
Ага. И я тоже успокаиваюсь путями отступления:) Хотя оооочччень не хоцца, конечно, поэтому пока не теряем оптимизма и настраиваемся на ЕБ!:support:
Девочки привет! Может кто в курсе, я недавно сдавала анализы на скрытые инфекции- все они ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Сегодня муж ездил сдавать, ответ через неделю будет. Есть ли вероятность, что у него могут что то найти, если у меня нет? ( мы не предохраняемся )
гипербола
02.04.2010, 19:21
Девочки привет! Может кто в курсе, я недавно сдавала анализы на скрытые инфекции- все они ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Сегодня муж ездил сдавать, ответ через неделю будет. Есть ли вероятность, что у него могут что то найти, если у меня нет? ( мы не предохраняемся )
теоретически да, но скорее всего нет, бывает наоборот, у мужчин все чисто, а у женщин находят что-то, у нас проще найти
мне это врач объяснял, это не мои придумки
теоретически да, но скорее всего нет, бывает наоборот, у мужчин все чисто, а у женщин находят что-то, у нас проще найти
мне это врач объяснял, это не мои придумки
:support: Я тоже так думаю. у него сегодня на 8 разных инфекций взяли и ещё что то
http://lines.littleone.ru/lines/32Zp1UpllTTUUp1pUp2TT2p3pllri2Thirhh3hVhl2ThZrTr1h 12ThZrTr1h1hT2Tr1hXhYp.gif
я ЛЕНА :flower:
У нас было наоборот: у меня нашли , а у него нет:)
Но сколько лабораторий - столько мнений, поэтому ваще забила на это:065:
У нас было наоборот: у меня нашли , а у него нет:)
Но сколько лабораторий - столько мнений, поэтому ваще забила на это:065:
Вот и я про это. Лабораториям на 100% доверять нельзя!!!!! Ни один раз были ложные результаты.
mechta poeta
02.04.2010, 21:13
Поддерживаю: Все будет!:support:
Девчонки привет!!!Мы сходили к Асатряну....все бы ничего,кроме одного-отдали за прием 4 тысячи:(((+анализы.Он взял и за то,что я присутствовала с мужем:((Вообщем в Скандинавии такое шкуродерство,а врач нормальный вроде,посмотрим,как лечить будет!
Ничего себе! И сколько взяли именно за возможность присутствия?
Девчонки привет!!!Мы сходили к Асатряну....все бы ничего,кроме одного-отдали за прием 4 тысячи:(((+анализы.Он взял и за то,что я присутствовала с мужем:((Вообщем в Скандинавии такое шкуродерство,а врач нормальный вроде,посмотрим,как лечить будет!
?! это в Скандинавии?!!! Жуууть.
Так лучше на Коломяжский записывайтесь!!
Мы за первый приём там отдали 2700... ну не 4 же!
Кошмар.
mechta poeta
05.04.2010, 12:10
Мы записаны к Корнилову в апреле, сразу сказали, что прием 4 тыщи... я так поняла, что вместе мы присутствуем или мы будем платить 8м????:016:
гипербола
05.04.2010, 12:53
да уж, обдираловка :wife: совсем не понимаю, зачем взяли за присутствие вас, он же вас не консультировал по здоровью? просто идиотизм
мы записались в здоровую семью из соображений экономии
мы уже за диагностику, массаж и колеса потратили почти 20 тыр за месяц :001: вроде там тысяча, там пару, но на днях посчитали все вместе, как то гнусно получилось, особенно, впечатлился муж, у него и так сейчас с работой нелады, со здоровьем получился полный швах, да еще и лечение вылетает в копеечку. Совсем загрустил :(
да уж, обдираловка :wife: совсем не понимаю, зачем взяли за присутствие вас, он же вас не консультировал по здоровью? просто идиотизм
мы записались в здоровую семью из соображений экономии
мы уже за диагностику, массаж и колеса потратили почти 20 тыр за месяц :001: вроде там тысяча, там пару, но на днях посчитали все вместе, как то гнусно получилось, особенно, впечатлился муж, у него и так сейчас с работой нелады, со здоровьем получился полный швах, да еще и лечение вылетает в копеечку. Совсем загрустил :(
И я подсчитала - 13250 за 2 приёма, 2 СГ и колёса...:010: Сегодня идём на "приговор" в виде списка лекарств на 10 тыщ.....
Муж тоже оч удивился сумме, а я с самого начала решила записывать в эксельчик, чтобы потом представлять стоимость...
А с работой ваще ахтунг... у обоих...
В общем, у всех одно и то же...:005:
может всех в поля и на сельдерей с орехами??
мне врач сказал - пусть в футбол играет, а не на копьютере
я решила вот картошечку посадить в этом году ...
гипербола
05.04.2010, 13:19
И я подсчитала - 13250 за 2 приёма, 2 СГ и колёса...:010: Сегодня идём на "приговор" в виде списка лекарств на 10 тыщ.....
Муж тоже оч удивился сумме, а я с самого начала решила записывать в эксельчик, чтобы потом представлять стоимость...
А с работой ваще хтунг... у обоих...
В общем, у всех одно и то же...:005:
а мы просто с 1 марта начали вести домашнюю бухгалтерию )) у меня паника была, куда утекает з\п :)) теперь вроде как все видно и легко считать что куда. К счасть, хоть хоть со мной более-менее разобрались, а то двух дохликов наш бюджет точно бы не потянул :))
:)) Отличная идея:)))
Дак борзеют, блин. Я накупила орехов, положила на видное место, говорю "ЕШЬ!". Не хочет, прикиньте? Прям как назло!:wife:
Хотя есть у меня подозрения, что когда я перестаю следить - он их отлично ест:) Так что пытаюсь себя сдерживать и не задавать лишних вопросов:))
а мы просто с 1 марта начали вести домашнюю бухгалтерию )) у меня паника была, куда утекает з\п :)) теперь вроде как все видно и легко считать что куда. К счасть, хоть хоть со мной более-менее разобрались, а то двух дохликов наш бюджет точно бы не потянул :))
Кстати, отличая идея по поводу бухгалтерии!
У меня было уже захода 3, но все не дольше пары недель... Тяжело учитывать все траты на маршрутки, шоколадки и пр. мелочи. А без них как-то не оч правдивая картинка:065:
Зрею на еще один заход....
Молодец, что с собой разобралась - я всё что-то никак... + решила всё-таки собирать доки на ЭКО....:001: Но у меня ДМС, ОЧЕНЬ надеюсь на него:)
а еще вчера нашла еще одну пару - коллегу по несчастью... Тоже планируют уже фиг знает сколько, и только сейчас стало доходить, что дело может быть не только в ней...:010:ну и сданные несколько анализов это подтверждают...
Похоже, у А. скоро появится еще один новый пациент:)
гипербола
05.04.2010, 13:28
дык в том-то и дело, что мой красотун в офисе не сидит, в компьютер не играет, иногда зайдет в одноклассники, фильм или музыку может закачать, но многочасовых сидений не бывает. И орехи ест и овощи и зелень в любое время года на столе, на выходных на даче мы трудимся. И все равно проблемы есть. Хотя если бы мы еще здесь бы грешили, то , наверное, все было бы совсем грустно :))
Кстати, отличая идея по поводу бухгалтерии!
У меня было уже захода 3, но все не дольше пары недель... Тяжело учитывать все траты на маршрутки, шоколадки и пр. мелочи. А без них как-то не оч правдивая картинка:065:
Зрею на еще один заход....
очень рекомендую бухгалтерию
вести её просто, достаточно чеки всегда брать и все...
очень помогает понять, на что деньги ушли...
очень рекомендую бухгалтерию
вести её просто, достаточно чеки всегда брать и все...
очень помогает понять, на что деньги ушли...
Я даже программулину какую-то скачивала... Но я ж говорю, напрягают траты типа маршруток, киссков, сдачи денег на д.р. и пр:)
гипербола
05.04.2010, 13:38
Я даже программулину какую-то скачивала... Но я ж говорю, напрягают траты типа маршруток, киссков, сдачи денег на д.р. и пр:)
а я просто купила красивую тетрадку, положила ее в коробку от конфет, туда же складываем чеки (я еще хочу попробовать посчитать реальную инфляцию для нашего бюджета) каждый вечер каждый от себя пишет траты. Правда, сначала он канючил, чтобы я записывала за него, но я встала в позу, что это общая бухгалтерия, пусть он тоже принимает участие :))
это не так сложно, как вам кажется, особенно если есть желание действительно понять, куда деньги уходят :flower:
я веду уже давно, сначала в эксельке, потом в программке...
ничего не урезала, просто когда видишь, куда ушло и сколько и понимаешь что еще что-то хочешь, а на все не хватает, то автоматически изменились расходы... нужного меньше не стало, просто разумнее...
зато ипотека выплачена :080:
но это я такая, я легко себя в ненужных тратах урезаю... :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.