Вход

Просмотр полной версии : МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71]

Fеliz
03.06.2010, 16:35
Сегодня сходил мой муж к врачу (кстати, Ань, Ты уже спросила у него что хотела? А то я так и не дождалась от Тебя вопроса). Узи ему понравилось, сказал, что всё в порядке (так что если кто ищет отзывы об операции на варикоцеле, в ВМА сделали хорошо). Гормоны сказал, что хорошие. В итоге направил сдать сперму на антиспермальные антитела. Вот я если честно не поняла для чего, ведь у нас в СГ был проведён Мар тест (результат - отрицательный). Кто-нибудь знает про антиспермальные антитела? Могут они быть если Мар тест негативен?

Sanny81
03.06.2010, 16:45
Нне, советовать не хочу, т.к. сами пока , можно сказать, в поиске... пока не будет хороших результатов - не смогу порекомендовать. Самые известные личности тут: Асатрян и Стецик. Остальные пока набирают "обороты":))))
По обоим есть и положитедьные, и отрицательные отзывы...
Просто я сужу по себе: не смогла бы ждать ТАК долго, мне всё хочется что-то делать... за что периодически получаю от мужа :)) ИМХО - как и других спец-ов, уролога нужно искать путём проб и ошибок - пришли, посговорили, послушали - не понравился, дальше пошли... Но это имхостое имхо:)
Мы пока затормозили на одном враче, посомтрим, что выйдет....

А в какой клинике работают эти врачи, вы случайно не знаете? спасибо за помощь и за советы.:flower:

Anyutka
03.06.2010, 16:49
Сегодня сходил мой муж к врачу (кстати, Ань, Ты уже спросила у него что хотела? А то я так и не дождалась от Тебя вопроса). Узи ему понравилось, сказал, что всё в порядке (так что если кто ищет отзывы об операции на варикоцеле, в ВМА сделали хорошо). Гормоны сказал, что хорошие. В итоге направил сдать сперму на антиспермальные антитела. Вот я если честно не поняла для чего, ведь у нас в СГ был проведён Мар тест (результат - отрицательный). Кто-нибудь знает про антиспермальные антитела? Могут они быть если Мар тест негативен?
Не, муж сказал - сами всё спросим:)) Пасиба:))
Про антиспермальные тела - не знаю:(
Как впечатления у мужа?

А в какой клинике работают эти врачи, вы случайно не знаете? спасибо за помощь и за советы.:flower:
Ко мне на "ты", ок?:flower:
Асатрян принимает в Скандинавии и в клинике "Здоровая семья" на Коломяжском. В последней намного дешевле, чем в первой, так что если соберетесь - лучше туда.
Стецик, насколько я знаю, в Мечникова. Есть его мобильник, если нужно:)Ну и девочки знают, как к нему пройти:)

Девочки, давайте обновим инфу на первой страничке, а?
Правда, не знаю, как - ведь автор теперь счастливая мама!!!:support:

Ивашка-Дурашка
03.06.2010, 16:56
А при таком диагнозе шансы есть? или все так плохо?

шансы есть всегда!!!:flower::flower: мы сами не с очень хорошей спермограммой!!:(сама писала несколько дней назад:010:надежда умирает последней!!:flower:

Anyutka
03.06.2010, 16:58
шансы есть всегда!!!:flower::flower: мы сами не с очень хорошей спермограммой!!:(сама писала несколько дней назад:010:надежда умирает последней!!:flower:
Не. у нс тут она ваще не умирает, живучая, зараза :065:

Fеliz
03.06.2010, 17:12
Не, муж сказал - сами всё спросим:)) Пасиба:))
Про антиспермальные тела - не знаю:(
Как впечатления у мужа?

Мужу врач понравился. Говорит, что всё чётко, без лишних разглагольствований (как Асатрян например). Вобщем именно так, как моему нравится:)) Но меня всё-таки настараживает его назначение. Прочитала про эти антитела и везде пишут, что достаточно МАР теста для исследования. Вобщем посмотрим что будет дальше.:)

Sanny81
03.06.2010, 17:14
:flower:Аня, спасибо, следуя твоему совету, записались к Асатряну, на следущую неделю. Действительно, лучше услышать мнение нескольких специалистов, тем более время еще до июля много:flower:

*ЧУКЧА*
04.06.2010, 00:02
Я хотела еще про уреоплазму спросить... мне врач выписала курс лечения, я у мужниного врача спросила - тот сказал мужу то же самое пропить. Так вот, я хотела уточнить, сколько нужно предохраняться? Там а/б, для почек и бифиформ + у меня свечи с 5ДЦ. Если учесть, что сегодня 10-тый... то получается, что больше месяца еще нельзя, да? Или как?
А то не спросила, а по такому поводу звонить как-то стрёёёмно:)

Anyutka, извините, что влезаю, просто интересно, что Коняхин, например, говорит, что если с плохой СГ еще и антибиотики от инфекций принимать, то СГ от этого тока хуже станет....

Но может, все индивидуально....

А у вас и у мужа лейкоциты повышены? То есть есть острая необходимость лечить инф?

Anyutka
04.06.2010, 00:21
Мужу врач понравился. Говорит, что всё чётко, без лишних разглагольствований (как Асатрян например). Вобщем именно так, как моему нравится:)) Но меня всё-таки настараживает его назначение. Прочитала про эти антитела и везде пишут, что достаточно МАР теста для исследования. Вобщем посмотрим что будет дальше.:)
Вот. и моему тоже четкость понравилась:)) Но, к сожлению, это не главная черта хорошего врача...
и правда, будем смотреть дальше:)

:flower:Аня, спасибо, следуя твоему совету, записались к Асатряну, на следущую неделю. Действительно, лучше услышать мнение нескольких специалистов, тем более время еще до июля много:flower:
:)

Anyutka, извините, что влезаю, просто интересно, что Коняхин, например, говорит, что если с плохой СГ еще и антибиотики от инфекций принимать, то СГ от этого тока хуже станет....

Но может, все индивидуально....

А у вас и у мужа лейкоциты повышены? То есть есть острая необходимость лечить инф?
Да, были повышены, поэтому и выписывали антибиотки... потом был курс стимуляции - СГ чуть лучше стала, правда, морфологиявсё так же минимальна.....
А сейчас пока не знаю, что делать.
Меня тут все отговаривают - думаю, подожду мужниного похода к врачу, пусть лично спросит.. это не раньше чем недели через 3:)

*Белка*
04.06.2010, 00:54
Девочки, зашла подержать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю всем скорейшего наступления беременности и здоровых лялечек!
Главное - не отчаивайтесь!!!
Доче моей уже год, а когда-то (не так давно), тоже в этом топе сидела:)

П.С. Теперь думаю, второго загодя что ли начинать планировать?:008: Хотя планировать после всего ой как не люблю!

olga.vakina
04.06.2010, 00:55
Выходит что если лейкоциты повышены надо антибиотики пропивать обязательно и СГ может быть лучше , у мужа лейкоциты повышены в СГ , а он все не хочет идти .

Ивашка-Дурашка
04.06.2010, 10:51

П.С. Теперь думаю, второго загодя что ли начинать планировать?:008: Хотя планировать после всего ой как не люблю!

спасибо за поддрежку!!!:flower::flower:и Вы растите большими-пребольшими и здоровенькими!:flower::flower:

Ивашка-Дурашка
04.06.2010, 10:52
Выходит что если лейкоциты повышены надо антибиотики пропивать обязательно и СГ может быть лучше , у мужа лейкоциты повышены в СГ , а он все не хочет идти .

я так понимаю-лейкоциы это воспаление,а воспаление нужно убирать,а убрать его можно только антибиотиками...:(

Anyutka
04.06.2010, 11:45

Как здорово!!
Спасибо за хорошие новости, за надежду и позитив!:flower:
А историю расскажете? Что было? как лечили? у кого?

я так понимаю-лейкоциы это воспаление,а воспаление нужно убирать,а убрать его можно только антибиотиками...:(
Вот. как-то так и получается...:005:

*ЧУКЧА*
04.06.2010, 13:43
Да, были повышены, поэтому и выписывали антибиотки... потом был курс стимуляции - СГ чуть лучше стала, правда, морфологиявсё так же минимальна.....
А сейчас пока не знаю, что делать.
Меня тут все отговаривают - думаю, подожду мужниного похода к врачу, пусть лично спросит.. это не раньше чем недели через 3:)

ага, понятно
удачи! :flower:

золотая фея
04.06.2010, 13:59
По мне так ваще отличные результаты для СГ после 8 дней воздержания!:flower:

Пусть ваши слова окажутся пророческими:flower: сегодня идем к Асятряну, посмотрим что он скажет) :091:

Anyutka
04.06.2010, 15:14
Пусть ваши слова окажутся пророческими:flower: сегодня идем к Асятряну, посмотрим что он скажет) :091:
Удачи!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Ивашка-Дурашка
04.06.2010, 16:01
девы,постоветуйте нам хорошего уролога-андролога!!!и чтоб записаь была не за 4 месяца,а хотя бы за 2 :)) шутка:004:

Marfuliya
04.06.2010, 17:38
девы,постоветуйте нам хорошего уролога-андролога!!!и чтоб записаь была не за 4 месяца,а хотя бы за 2 :)) шутка:004:

У меня муж лечится у Гусакова в 157 МСЧ, запись на несколько дней.Ему все нравиться, обследование назначил грамотное, ничего лишнего.

Ивашка-Дурашка
04.06.2010, 17:55
У меня муж лечится у Гусакова в 157 МСЧ, запись на несколько дней.Ему все нравиться, обследование назначил грамотное, ничего лишнего.

спасибос!!!пошла читать про него!!:flower:а у вас какой диагноз??:008:

золотая фея
04.06.2010, 19:20

Асятрян!!! записали сразу на след. день. в Скандинавию!

***Красотка***
05.06.2010, 03:05
Девочки привет.
У нас МФ и ЖФ ))))))
Не можем определиться что делать толи лечиться до упора толи ИКСИ. у мужа морфология 2 % это по ОТТА и 94% по пастера.
Вот у меня ворос, как не послушать то у всех кто сдавал СГ в ОТТА или АВЕ ВСЕГДА плохие показатели, есть ли хоть кто-нить у кого была хорошая СГ по строгой морфологии???????????????

nochka-dochka
05.06.2010, 12:32
Девочки, случайно залезла на этот топик. Прочитала несколько страничек и вспомнила все наши с мужем мытарства 6-летней давности. Нам тогда говорили про плохие показатели у мужа, про гормональные нарушения у меня... Три года всяких походов по врачам... Муж молодец, не сопротивлялся и стойко выносил все визитиы. И вот, нашей умнице-красавице уже 6-ой год.Вы только не отчаивайтесь, боритесь. И верьте в то, что у вас все получится!!! Удачи вам.

Эльчик&
05.06.2010, 16:36
девочки,скажите пожалуйста,где сейчас ещё принимает асатрян,кроме скандинавии???

Larelin
05.06.2010, 16:49
Здоровая семья на Коломяжском
http://www.zdorow-spb.ru/

Anyutka
06.06.2010, 16:02
Девочки привет.
У нас МФ и ЖФ ))))))
Не можем определиться что делать толи лечиться до упора толи ИКСИ. у мужа морфология 2 % это по ОТТА и 94% по пастера.
Вот у меня ворос, как не послушать то у всех кто сдавал СГ в ОТТА или АВЕ ВСЕГДА плохие показатели, есть ли хоть кто-нить у кого была хорошая СГ по строгой морфологии???????????????
Привет!
Если говорить про себ я- то мы решилилечиться+ подали документы на гос. квоту, которая не раньше начала след. года будет....
В общем, решили, что еще пол года дадим себе шанс... а там уж будем приегать к ВРТ....
У нас морфология 1% в Аве.
Насчсет была ли хорошая СГ - не знаю., мы это как раз недавно обсуждали, что те, у кого хорошие - сюда не идут, поэтому и оцениватсоотношение не представляется возможным....

Девочки, случайно залезла на этот топик. Прочитала несколько страничек и вспомнила все наши с мужем мытарства 6-летней давности. Нам тогда говорили про плохие показатели у мужа, про гормональные нарушения у меня... Три года всяких походов по врачам... Муж молодец, не сопротивлялся и стойко выносил все визитиы. И вот, нашей умнице-красавице уже 6-ой год.Вы только не отчаивайтесь, боритесь. И верьте в то, что у вас все получится!!! Удачи вам.
Спасибо за поддержу!:flower:
А какие у вас были пробемы? как справлялись?

An.N
07.06.2010, 02:06
Девочки привет.
Привет!
У нас была СГ, сданная на Комсомола 4, - 10% нормальных по строгим критериям, 86% - патология головки. Для уточнения решили пересдать в АВА-Петер, через 3,5 недели. Результат - 17% нормальных, патология головки - 49%. Никакого лечения не было. Это к тому, что в АВА-Петер бывают хорошие показатели. Честно говоря, смущает такая разница в морфологии за небольшой промежуток времени, хочется, конечно, верить лучшему результату.

Anyutka
07.06.2010, 12:08
Привет!
У нас была СГ, сданная на Комсомола 4, - 10% нормальных по строгим критериям, 86% - патология головки. Для уточнения решили пересдать в АВА-Петер, через 3,5 недели. Результат - 17% нормальных, патология головки - 49%. Никакого лечения не было. Это к тому, что в АВА-Петер бывают хорошие показатели. Честно говоря, смущает такая разница в морфологии за небольшой промежуток времени, хочется, конечно, верить лучшему результату.
Врач нам говорил, что лучше всего сдать 2 раза в одной и той же клинике с перерывом в пару неель - тогда резултатам можно верить....
А что касатеся разницы такой - такое бывает, как нам опять же рассказывал врач, т.к., возможно, в день, когда зародилисьживчики по первой СГ - муж выпил, или был стресс, или еще чего.... так что такое возможно...
А вообще, 17% в АВЕ - ОТЛИЧНЫЙ результат!!!:flower:

юлечка-красотулечка
07.06.2010, 12:10
Девочки, вот и мы наконец то записались на СГ в аву на субботу, я уже вся трясусь, как будто сама сдаю:))

Anyutka
07.06.2010, 12:13
Девочки, вот и мы наконец то записались на СГ в аву на субботу, я уже вся трясусь, как будто сама сдаю:))
Поздравляю!!!:flower: всё будет хорошо!

Ивашка-Дурашка
07.06.2010, 12:14

а что там по субботам тоже можно сдавать???:008:

юлечка-красотулечка
07.06.2010, 12:15
cпасибо большое, но чувствую что пока сдадим и получим результаты, я просто поседею:065:

гипербола

удачи тебе и хорошей сг мужу! трястись точно не надо, если все хорошо будете спокойнее дальше планировать, зато если есть проблемы,чем раньше начать ими заниматься, тем лучше, так как это ооочень долгий процесс

юлечка-красотулечка
удачи тебе и хорошей сг мужу! трястись точно не надо, если все хорошо будете спокойнее дальше планировать, зато если есть проблемы,чем раньше начать ими заниматься, тем лучше, так как это ооочень долгий процесс

спасибки Надя:flower:

юлечка-красотулечка
07.06.2010, 12:16
а что там по субботам тоже можно сдавать???:008:

да, в субботу можно с 13 до 16

Anyutka
07.06.2010, 12:17
да, в субботу можно с 13 до 16
По-моему, и в будни тоже в это время....:016:
В любом случае, хорошо, что они и в субботу работают..:)

юлечка-красотулечка
07.06.2010, 12:17
Думаю, если будет все плохо, не хочу еще тянуть, пойдем к репродуктологу узнавать на что у нас есть шансы:008:

юлечка-красотулечка
07.06.2010, 12:18
По-моему, и в будни тоже в это время....:016:
В любом случае, хорошо, что они и в субботу работают..:)

вроде даже в воскресенье можно:016:

Anyutka
07.06.2010, 12:22
Думаю, если будет все плохо, не хочу еще тянуть, пойдем к репродуктологу узнавать на что у нас есть шансы:008:
лучше к андрологу, мне кажется, если в нем проблемы будут...
Я тогда, когд аотправила своего в первый раз, как чувствовала - сразу "забила время у А.... и оно пригодилось....:008:
и вообще, о чем это мы?! не будет у вас проблем!!!!:flower:

юлечка-красотулечка
07.06.2010, 12:43
Надеюсь, что все-таки нам это не понадобится:091::091::091:

юлечка-красотулечка
07.06.2010, 12:43
лучше к андрологу, мне кажется, если в нем проблемы будут...
Я тогда, когд аотправила своего в первый раз, как чувствовала - сразу "забила время у А.... и оно пригодилось....:008:
и вообще, о чем это мы?! не будет у вас проблем!!!!:flower:

спасбо:flower:

Ивашка-Дурашка
07.06.2010, 13:20
cпасибо большое, но чувствую что пока сдадим и получим результаты, я просто поседею:065:

Юль,не неврвничай!!так как это может повлиять на мужа,он тоже начнет нервничать,а это может отразиться на анализах:ded::ded:

я вот решила,что мы сдадим еще 1 СГ,сдадим на скрытые,и с этими анализами попрем к Асатряну:008:кстати,а что он еще назначает сдавать??

An.N
07.06.2010, 15:56
Врач нам говорил, что лучше всего сдать 2 раза в одной и той же клинике с перерывом в пару неель - тогда резултатам можно верить....
А что касатеся разницы такой - такое бывает, как нам опять же рассказывал врач, т.к., возможно, в день, когда зародилисьживчики по первой СГ - муж выпил, или был стресс, или еще чего.... так что такое возможно...
А вообще, 17% в АВЕ - ОТЛИЧНЫЙ результат!!!:flower:
Да, я так рада результату, как будто сама сдавала ))
Думаете, стоит еще раз сдать в Аве, чтобы уж точно убедиться? А то мы сначала расстроились, да еще уролог поставил варикоцеле, и говорил об операции, а на УЗИ варикоцеле не подтверилось (еще раз ура!), и СГ улучшилась.
Вот стресс, скорей всего, был, будем от него избавляться )

юлечка-красотулечка
07.06.2010, 15:58
Юль,не неврвничай!!так как это может повлиять на мужа,он тоже начнет нервничать,а это может отразиться на анализах:ded::ded:

я вот решила,что мы сдадим еще 1 СГ,сдадим на скрытые,и с этими анализами попрем к Асатряну:008:кстати,а что он еще назначает сдавать??

Да, он то как раз и спокоен, это я очкую:065:
мы на скрытые уже сдавали, у нас все ок:091::091::091:
главное чтоб СГ была нормальная:091::091::091:
А у вас сг ок?

Anyutka
07.06.2010, 16:01

У нас он попросил 2 СГ,гормоны и секрет простаты... и усё:005: спрашивал про скрытые - ответ, чито сдавали больше года назад и вс ёбыло чисто его строил....

Да, я так рада результату, как будто сама сдавала ))
Думаете, стоит еще раз сдать в Аве, чтобы уж точно убедиться? А то мы сначала расстроились, да еще уролог поставил варикоцеле, и говорил об операции, а на УЗИ варикоцеле не подтверилось (еще раз ура!), и СГ улучшилась.
Вот стресс, скорей всего, был, будем от него избавляться )
Ну вот! значит, всё хорошо!:080:
Ну, я бы своего отправила - но я еще та паникерша... а вы уж сами смотрите:)

An.N
07.06.2010, 16:03

Не волнуйтесь, надо настраиваться на хорошее! В Аве достаточно комфортные условия (по словам мужа), но ему не понравилась пробирка - неудобная, с узким горлышком. Так как уже не в первый раз проблема с пробирками, мы брали с собой купленную в обычной аптеке баночку для анализов, стерильную, ее и использовали, лаборант не возражала )

Anyutka
07.06.2010, 16:06
Не волнуйтесь, надо настраиваться на хорошее! В Аве достаточно комфортные условия (по словам мужа), но ему не понравилась пробирка - неудобная, с узким горлышком. Так как уже не в первый раз проблема с пробирками, мы брали с собой купленную в обычной аптеке баночку для анализов, стерильную, ее и использовали, лаборант не возражала )
Хм, мой не жаловался... Видимо, не с чем сравнивать)))
Да, там пробирка узенькая, сама видела:065: Тем интереснее!! Помимо остального, ндо еще и суметь попасть туда :))

юлечка-красотулечка
07.06.2010, 16:12
спасибо что сказали, баночка у нас есть:)
Хм, мой не жаловался... Видимо, не с чем сравнивать)))
Да, там пробирка узенькая, сама видела:065: Тем интереснее!! Помимо остального, ндо еще и суметь попасть туда :))
:)):)):))

An.N
07.06.2010, 16:13
Ну, я бы своего отправила - но я еще та паникерша... а вы уж сами смотрите:)
Я тоже паникерша )) А хорошие результаты меня очень успокаивают )
Подумаю...
Спасибо, девочки, информация из топика, в частности о клиниках и врачах, очень пригодилась :flower:

Anyutka
07.06.2010, 16:17
Я тоже паникерша )) А хорошие результаты меня очень успокаивают )
Подумаю...
Спасибо, девочки, информация из топика, в частности о клиниках и врачах, очень пригодилась :flower:
Не за что!!! Желаю не задерживтаься тут, и перебираться в беременные топики...:flower:
Да, хорошие результаты - это супер. Ндо только, чтобы результаты не только в цифрах в анализах был, но еще и в животике....:008:

Anyutka
07.06.2010, 16:19
Девочки, давайте подумаем над тем, чтобы разместить информацию по врачам, клиникам для сдави Сг и пр. частым задаваемым вопросам на первую страничку...? а...?:008:
Люди, которые спрашивают - не виноваты, что повторяются, т.к. сложно осилить весь объём написанного... но пистаь всем одно и то же немного поднадоело....
Что думаете?

гипербола
07.06.2010, 16:26
я думаю стоит разместить инфу вместе с ссылками на конкретные отзывы (это я пишу, памятуя о Стецике:015: ), расценками , паролями-явками.
Хотя я могу сказать, когда мне нужна была инфа я прчитала ВЕСЬ топик, будучи изначально нулем в этой теме, но вкратце выложить инфу стоит

Anyutka
07.06.2010, 16:29
я думаю стоит разместить инфу вместе с ссылками на конкретные отзывы (это я пишу, памятуя о Стецике:015: ), расценками , паролями-явками.
Хотя я могу сказать, когда мне нужна была инфа я прчитала ВЕСЬ топик, будучи изначально нулем в этой теме, но вкратце выложить инфу стоит
Согласна полностью.
Предлагаю выложить "голую инфу" - Врачи такие-то, тел такие-то, стоимость такая-то. Сг там-то, адрес, телефон. И всё. Ну, может,еще и отзывы, но тяжело поддерживать ссылки, обновлять нужно будет
а вот уже за доп вопросами лучше в тему....
Я весь не лопатила, как раз я ихз тех, кто спросит, а не полезет читать всё, что написано :))

В общем, выход нашли - но как быть, ведь автор у нас молодая мама, ей не до этого уж точно....

An.N
07.06.2010, 16:30
Да, информация на первой странице - было бы здорово. Я читала вторую половину, чтобы узнать нужное... К сожаленью, на форумах вообще новичок, пока осваиваюсь, но если что-то смогу дополнить, буду рада.

Anyutka
07.06.2010, 16:36
Да, информация на первой странице - было бы здорово. Я читала вторую половину, чтобы узнать нужное... К сожаленью, на форумах вообще новичок, пока осваиваюсь, но если что-то смогу дополнить, буду рада.
:) отлично! инфу точно соберем!:)

~Lisenok~
07.06.2010, 16:53
может тогда новую темку завести? Катюхе точно не до этого сейчас :)

Anyutka
07.06.2010, 16:56
может тогда новую темку завести? Катюхе точно не до этого сейчас :)
Хм... жалко, конечно, но, наверное, есть смысл!!!
Кто займётся?
Я могу, но не уверена, что сегодня осилю...На днях разве что.
А как модераторам объяснить причину смены?

Ивашка-Дурашка
07.06.2010, 17:01
Да, он то как раз и спокоен, это я очкую:065:
мы на скрытые уже сдавали, у нас все ок:091::091::091:
главное чтоб СГ была нормальная:091::091::091:
А у вас сг ок?

не,у нас не нормальная,сдавали на прошлой неделе,думаю в конце этой неделе сдать,(ну или в начале следующей) и дуть к Асатряну уже с двумя СГ,а то он пропишет,что еще нцужно сделать,чтоб денег не переплачивать и туда -сюда не бегать,время не терять:008::008:

год назад мы лечились от уреплазмы,думаю еще на ЗППП сдать,и мужа отправить,и пусть Асатрян сделает там УЗи еще (он же делает) и гооврит нам что делать и как жить дальше!!:073::065:

про инфо в начале топика согласна-так будет легче,я сама из тех,кто сначала всё прочитает,а потом спрашивает,ну чтоб лошариком не казаться,но Ваш топик я не осилила,распечатала только первые страницы,и дома изучала,чтоб спокойней было,а то блин на работе отвлекают всякие:)):046:

думаю только нужно еще добавить,что каждый врач дополнительно просит сдать (чтоб подготовленными быть).чтоб экономней быть,ну чтоб сто раз не бегать:008:,пришел уже со всеми анализами,показал,и экономия времени и денег,не надо втридорого сдавать у них и сто раз платить за приём!!!:008:надеюсь мою мысль поняли :073::065:и еще мона писать изначальный диагноз,и кто что прописывал-помогло-не помогло!!

мы записались на след четверг к Асатряну на Коломяжский,настрочу Вам свой отзыв:008::008:если муж ниче не перепутает:073::065: хоть с ним иди-скажу можно я тут в сторонке посижу,мне нужно инфо для ЛВ (рейтинг врачей) собрать!!!:046::046::010::046::046:

Anyutka
07.06.2010, 17:09
не,у нас не нормальная,сдавали на прошлой неделе,думаю в конце этой неделе сдать,(ну или в начале следующей) и дуть к Асатряну уже с двумя СГ,а то он пропишет,что еще нцужно сделать,чтоб денег не переплачивать и туда -сюда не бегать,время не терять:008::008:

год назад мы лечились от уреплазмы,думаю еще на ЗППП сдать,и мужа отправить,и пусть Асатрян сделает там УЗи еще (он же делает) и гооврит нам что делать и как жить дальше!!:073::065:

про инфо в начале топика согласна-так будет легче,я сама из тех,кто сначала всё прочитает,а потом спрашивает,ну чтоб лошариком не казаться,но Ваш топик я не осилила,распечатала только первые страницы,и дома изучала,чтоб спокойней было,а то блин на работе отвлекают всякие:)):046:

думаю только нужно еще добавить,что каждый врач дополнительно просит сдать (чтоб подготовленными быть).чтоб экономней быть,ну чтоб сто раз не бегать:008:,пришел уже со всеми анализами,показал,и экономия времени и денег,не надо втридорого сдавать у них и сто раз платить за приём!!!:008:надеюсь мою мысль поняли :073::065:и еще мона писать изначальный диагноз,и кто что прописывал-помогло-не помогло!!

мы записались на след четверг к Асатряну на Коломяжский,настрочу Вам свой отзыв:008::008:если муж ниче не перепутает:073::065: хоть с ним иди-скажу можно я тут в сторонке посижу,мне нужно инфо для ЛВ (рейтинг врачей) собрать!!!:046::046::010::046::046:
Идея про список анализов - отличная!:flower:
По поводу Асатряна - он привычный! :)) Весь ЛВ к нему с мужьями ходит - так что твое присутствие его ен смутит:) и денег ен возьмет за это, так что если муж не против - иди:) Опыт многих показывает, что присутствие женщины только в помощь))) Мужики теряются... мой "уплыл" через 10 мин рассказов про половую систему мужчины и про тыканье в каритнки :)) а мне интересно было :020:

Anyutka
07.06.2010, 17:15
Девочки, я написала ЛС модератору Жанне. Спросила, как нам быть с новой темой....
Будем ждать.

гипербола
07.06.2010, 17:18
Идея про список анализов - отличная!:flower:
По поводу Асатряна - он привычный! :)) Весь ЛВ к нему с мужьями ходит - так что твое присутствие его ен смутит:) и денег ен возьмет за это, так что если муж не против - иди:) Опыт многих показывает, что присутствие женщины только в помощь))) Мужики теряются... мой "уплыл" через 10 мин рассказов про половую систему мужчины и про тыканье в каритнки :)) а мне интересно было :020:

про уплыл я поржала, мой очень сосредоточенно смотрел на картинки, но когда мы шли домой и нужно было рассказать его маме как мы сходили (она в курсе проблемы) он попросил меня зайти к ней и объяснить популярно , что да как с ним, так как он не сможет все это рассказать. Он, как и абсолютное большинство мужчин не вникают в нюансы, поэтому идти однозначно стоит, если муж не сопротивляется, конечно

Anyutka
07.06.2010, 17:20
Девочки! Жанна отписалась - можно открывать тему!:080: Эту можно закрыть, а можнои оставить.. как решим!
Давайте придумаем название?
Я могу открыть, постепенно наполню инфой....:love:

Anyutka
07.06.2010, 17:24
про уплыл я поржала, мой очень сосредоточенно смотрел на картинки, но когда мы шли домой и нужно было рассказать его маме как мы сходили (она в курсе проблемы) он попросил меня зайти к ней и объяснить популярно , что да как с ним, так как он не сможет все это рассказать. Он, как и абсолютное большинство мужчин не вникают в нюансы, поэтому идти однозначно стоит, если муж не сопротивляется, конечно
:046::046::046:
Мой тоже делал вид и кивал даже))) Но А. большей частью на меня смотрел при рассказе.. видимо, он ВСЁ понимает :))

Ивашка-Дурашка
07.06.2010, 17:36

а Асатрян не осматривает,в писунах не ковыряет???:008:

гипербола
07.06.2010, 17:39
а Асатрян не осматривает,в писунах не ковыряет???:008:

:)) оборжалась! как раз ковыряет, это очень хорошо, но на это время жена тактично выходит, после этого обратно заходит и вместе обсуждаем, что же там нашли :))

гипербола
07.06.2010, 17:41
:046::046::046:
Мой тоже делал вид и кивал даже))) Но А. большей частью на меня смотрел при рассказе.. видимо, он ВСЁ понимает :))

таже ерунда, А все видит, кто в теме, а кто пришел, лишь бы быстрее отпустили , не особо мучали и чтоб в итоге все было хорошо, а как и что будет не важно

юлечка-красотулечка
07.06.2010, 17:42
Девочки! Жанна отписалась - можно открывать тему!:080: Эту можно закрыть, а можнои оставить.. как решим!
Давайте придумаем название?
Я могу открыть, постепенно наполню инфой....:love:

:080::080::080:
может в одну все перенести, чтоб не искать и не путаться?

Anyutka
07.06.2010, 17:46
:080::080::080:
может в одну все перенести, чтоб не искать и не путаться?
Да, можно. Но давайте для новой темы придумаем название?

Vera_V
07.06.2010, 17:56
Да, можно. Но давайте для новой темы придумаем название?
ой, как здорова! будет новая тема :080:

Anyutka
07.06.2010, 17:56
Да, я тут посмотрела начало топика - уж очень много инфы...копировать её в новый топ, или просто дать ссылку на старый,как думаете?

Anyutka
07.06.2010, 18:02
По теме, давайте думать.
У меня с фантазией фигово в этом плане, так что надеюсь на вас:))
Всё, что приходит в голову... сюси-пуси не люблю....поэтому, как-то так...

"Мужской фактор"
"Мужсое бесплодие - что делать?"
"Мужской фактор. Сделаем наших мужчин папами!"

Vera_V
07.06.2010, 18:05
Мне кажется информацию лучше скопировать в новую темку.

гипербола
07.06.2010, 18:07
По теме, давайте думать.
У меня с фантазией фигово в этом плане, так что надеюсь на вас:))
Всё, что приходит в голову... сюси-пуси не люблю....поэтому, как-то так...

"Мужской фактор"
"Мужсое бесплодие - что делать?"

я тоже не люблю сюси-пуси, вот этот вариант мне нравится

Ивашка-Дурашка
:)) оборжалась! как раз ковыряет, это очень хорошо, но на это время жена тактично выходит, после этого обратно заходит и вместе обсуждаем, что же там нашли :))

ааа!!ну тады я понял,надеюсь он скажет что выйти нужно:046::046: или самой додумываться када выходить пора:008::008:

девы,вы как профессионалы,как считаете,вот через 2 недели сдавать новую спермограмму не рано??:008:

Anyutka
Мне кажется информацию лучше скопировать в новую темку.
Ок, сделаю. Но вот думаю, может, лучше сслками на те сообщения?
Например:
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/заболевания, негативно действуют на сперматогенез.) можно узнать про то, какие заболевания негативно влияют на сператогенез..

ну и т.д....

Anyutka
07.06.2010, 18:10
ааа!!ну тады я понял,надеюсь он скажет что выйти нужно:046::046: или самой додумываться када выходить пора:008::008:

девы,вы как профессионалы,как считаете,вот через 2 недели сдавать новую спермограмму не рано??:008:
ну так! при тебе ковырять не буит, не боись :065:
Хотя, я вот помню, мы когда к ДАВ в Мариинку пришли, она меня на кресло усадила - муд сидел и смотрел:046: Она не сказала выйти - он и не вышел:065:
Но А. в этом плане нормальный - просит подождать за дверью.
Да, кстати. Первый приём обычно в районе 2500-2700 выйходит: приём+анализы+массаж простаты:073:

2 недели - не рано.

гипербола
07.06.2010, 18:11

сообщает, что вы можете подождать в коридорчике, там у них очень симпатично (в здорово семье), через две недели не рано, а самое то для того, чтобы подтвердить первую сг, существенных изменений по идее не бывает

Vera_V
07.06.2010, 18:14
Бесплодие мужское победим, и сладких малышей мы все родим!
как вариант

Plushy
07.06.2010, 18:16
все же информацию лучше именно копировать в новый топик, а не ссылки давать

Anyutka
07.06.2010, 18:17
все же информацию лучше именно копировать в новый топик, а не ссылки давать
Ок! Вопрос снят!:flower:

Ивашка-Дурашка
07.06.2010, 18:17
Хотя, я вот помню, мы когда к ДАВ в Мариинку пришли, она меня на кресло усадила - муд сидел и смотрел:046: Она не сказала выйти - он и не вышел:065:
Но А. в этом плане нормальный - просит подождать за дверью.
Да, кстати. Первый приём обычно в районе 2500-2700 выйходит: приём+анализы+массаж простаты:073:

ниче се :001::001: мне сказали 1100 прием+900 узи!!а какие еще анализы???массаж что всем делает чтоли????:)):046: надо и не надо!!!???

а че??я могу тоже помочь поковырять то!!:046::046:
мой кстати бы тоже не вышел!!! (еще б заглянул,помог бы че нить подержать)у нас такой случай перед свадьбой был-понесли накануне свадьбы платье в химчистку-вон такой весь деловой припер - ну тетка начанает открывать-уже буквально доставать платье то-а это стоит-глазенки выпучил(я ж ему не показывала до этого) и зырит в наглую:010::010: я ему как рыкну-а ну пошел отсюда:046::046: так приемщица от страха чуть сама не сбежала!!!:046::046: я емугооврю-ты че не додумался что те пора было выходить,он-нет!!:008::008::008:

гипербола
07.06.2010, 18:20
Хотя, я вот помню, мы когда к ДАВ в Мариинку пришли, она меня на кресло усадила - муд сидел и смотрел:046: Она не сказала выйти - он и не вышел:065:Но А. в этом плане нормальный - просит подождать за дверью.

жестоганище, я бы мужа сама попросила удалится, хотя что в этом такого, но представить мне очень трудно такую ситуацию :))

гипербола
07.06.2010, 18:21
ниче се :001::001: мне сказали 1100 прием+900 узи!!а какие еще анализы???массаж что всем делает чтоли????:)):046: надо и не надо!!!???

а че??я могу тоже помочь поковырять то!!:046::046:
мой кстати бы тоже не вышел!!! (еще б заглянул,помог бы че нить подержать)у нас такой случай перед свадьбой был-понесли накануне свадьбы платье в химчистку-вон такой весь деловой припер - ну тетка начанает открывать-уже буквально доставать платье то-а это стоит-глазенки выпучил(я ж ему не показывала до этого) и зырит в наглую:010::010: я ему как рыкну-а ну пошел отсюда:046::046: так приемщица от страха чуть сама не сбежала!!!:046::046: я емугооврю-ты че не додумался что те пора было выходить,он-нет!!:008::008::008:

это ощая сумма, если понадобится еще что-нибудь., мы у А. были два раза - первый раз платили 1100, второй - 900, у него ничего не сдавали

Fеliz
07.06.2010, 18:25
Всем привет!

Новая тема - это здорово! :support::support::support:
Мне нравится вариант:

А по поводу информации мне кажется удобнее сделать ссылками на определённые темы. Например:
Подготовка к сдаче СГ
Расшифровка результатов СГ
Причины мужского бесплодия и т.д.

Anyutka
07.06.2010, 18:28
Всем привет!

Новая тема - это здорово! :support::support::support:
Мне нравится вариант:

А по поводу информации мне кажется удобнее сделать ссылками на определённые темы. Например:
Подготовка к сдаче СГ
Расшифровка результатов СГ
Причины мужского бесплодия и т.д.
Вот и мне так акжется, я люблю структурированность...
7 страниц текста для меня убийственно прочитать.... а вот поотдельност - эт да:)
Ну смотрите... надо опросить всех, большинством решить.
В общем, я до завтра эту идею оставляю, ок?
Завтра создам.
Мне выделенная тема тоже нравится про пап:)

Plushy
07.06.2010, 18:32
7 страниц текста для меня убийственно прочитать.... а вот поотдельност - эт да:)
Завтра создам.

структурированность хороша, просто ссылки можно тогда делать на сообщения в этом же топике, куда переносить информацию полезную :flower:

Vera_V
07.06.2010, 18:33
Завтра создам.
+100 согласна!

~Lisenok~
07.06.2010, 18:35
мне тоже кажется ссылками лучше :)
и вариант про пап самый лучший
а еще "Мужское бесплодие. Все в наших руках" )))

Marfuliya
07.06.2010, 18:48
спасибос!!!пошла читать про него!!:flower:а у вас какой диагноз??:008:

Олиготератозооспермия-это по СГ, а по мнению врача после первого осмотра, там дело еще и не в совсем правильном строении.Сейчас сдаем все анализы, потом опять на прием

Vera_V
07.06.2010, 19:11
мне тоже кажется ссылками лучше :)
а мне эта тема больше нравится, чем про пап)))

An.N
08.06.2010, 00:08
+1 за вариант про пап
И про "наши руки" - тоже точно сказано )
Может быть, только не бесплодие, а "Мужской фактор: все в наших руках"
или "Мужской фактор: поможем любимым мужчинам"...

Anyutka
08.06.2010, 00:14
+1 за вариант про пап
И про "наши руки" - тоже точно сказано )
Может быть, только не бесплодие, а "Мужской фактор: все в наших руках"
или "Мужской фактор: поможем любимым мужчинам"...
Поддерживаю!
Варианта 2:
1. Мужское бесплодие. Сделаем наших мужчин папами!
2. Мужской фактор. Все в наших руках!
а еще по мотивам моей подписи:)):

"Мужской фактор. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!"
Как вам?:))

Ивашка-Дурашка
08.06.2010, 10:48
Поддерживаю!
Варианта 2:
1. Мужское бесплодие. Сделаем наших мужчин папами!
2. Мужской фактор. Все в наших руках!
а еще по мотивам моей подписи:)):

"Мужской фактор. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!"
Как вам?:))

а мне кажеется,что лучше про пап!!:008:так как в название уже прослеживается положительный конец,что нам все побоку,наши мужчины станут ПАПАМИ!!это настраивает на положительный лад!!:love::love:

Fеliz
08.06.2010, 11:14
а мне кажеется,что лучше про пап!!:008:так как в название уже прослеживается положительный конец,что нам все побоку,наши мужчины станут ПАПАМИ!!это настраивает на положительный лад!!:love::love:

+10000

Мне тоже про пап больше нравится.:008:

Anyutka
08.06.2010, 13:25
Девчонки!!!
Создана новая тема : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043&page=4 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043&page=4)
Айда туда!!!:080::080::080:

Предлагаю этот топ закрыть!
Всю полезню информацию перетащу в течение ближайших дней - за один день не смогу, уж больно её много....:005:

девочки, пишите инфу, будем добавлять её в начало! Желательно придерживаться "шаблона"
Например,

врач
где принимает
телефон
стоимость
часы приёма

Ивашка-Дурашка
08.06.2010, 13:31
спасибо!!поскакала в новый дом!!!ВЕЛКАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: