Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
А я вчера первый раз попала к эндокринологу. Правда в очереди просидела 1,5 часа, чуть от голода и от бабок с ума не сошла :wife: Первый раз на такое нарвалась в ГДЦ, до этого там все четко было. Эндокринолог поумилялась мой толстой карточке, и всем анализам и диагнозам, и была в шоке почему я к ней только сейчас пришла??? Типо вы же явно мой клиент!!!! Я и про Б, и про то что давно планировали и не получалось рассказала, она была несколько в шоке от всего, и вообщем потирая руки от предвкушения нового подъопытного кролика выписала еще кучу анализов. Будет мной заниматся! Я вот честно так от всего этого устала, уже не знаю чего и зачем они там ищут, и это бесконечная сдача крови меня уже достала. Про Б сказала, тем более надо у них дополнительно наблюдатся по крови, потому как у них лаборатория намного лучше чем в ЖК. И вообще ВСЕ надо у меня проверить, и гормоны, и сахар...Вот блин связалась на свою голову, теперь они от меня не отстанут с этими иследованиями...
Вот пожаловалась вам, вроде легче стало.
Тань, может тебе действительно столько всего не нужно, нет я конечно не считаю, что надо всё на самотек пускать, но все время только и ходить сдавать анализы и об этом думать :001:
Либо надо спокойнее отнестись, а то если это тебя только расстраивает и угнетает, то собственно зачем? В общем береги себя и нервы....
А у меня что-то птицы за окном расчирикались :073: Такие бодрые :014::0096:
мы тоже пойдем... но если там еще и ветер... :001:
в центре ветра нет, но холодно, я шапку нацепила "поглубже" :065:
шла на работу - смотрю народ обратно в пуховики пересел :001:
Тань, может тебе действительно столько всего не нужно, нет я конечно не считаю, что надо всё на самотек пускать, но все время только и ходить сдавать анализы и об этом думать :001:
Либо надо спокойнее отнестись, а то если это тебя только расстраивает и угнетает, то собственно зачем? В общем береги себя и нервы....
ппкс
в центре ветра нет, но холодно, я шапку нацепила "поглубже" :065:
шла на работу - смотрю народ обратно в пуховики пересел :001:
посмотрела в окно- деревья гнет во все стороны, не хочу туда идти :0072: надоело вечно замерзшей приходить :087:
ЯнНночка
21.04.2011, 12:13
посмотрела в окно- деревья гнет во все стороны, не хочу туда идти :0072: надоело вечно замерзшей приходить :087:
так может все таки на балкон :073:
ппкс
Да, вот я тоже уже стала думать о том, а не прекратить ли это хождение...ладно сдам последние анализы в мае, схожу на прием 6.05, раз я уже записалась, а там буду думать.
так может все таки на балкон :073:
сейчас ее там сложно уложить, ее катать надо :015:
да и в комбезе ей на балконе жарко...
ЯнНночка
21.04.2011, 12:19
сейчас ее там сложно уложить, ее катать надо :015:
да и в комбезе ей на балконе жарко...
мы сегодня на балконе - я не рискну, только только поправляться стала....
НастасьяЯ
21.04.2011, 12:26
а мы все равно пойдем,если конечно дождь не пойдет))))
я вообще если честно такую погоду люблю)
а то пока солнце светило - я обрела красивенный загаг -лицо и кисти рук))))))))))))красота прям не описать:065::065::065:
капризит ,наверно из-за зубика второго?:008:
Настасья,мне нра))))))):love:
а еще мне нравится производное Стася:love:
:008:
С первой з/п :flower:
Ольчик, купи себе чего-н-ть прелестное с первой з/п, чтоб отметить новый жизненный виток;):080:
Спасибо! Но не могу:(
Если только на пироженку разорюсь, а то у меня в связи с фин.трудностями за квартиру с февраля не заплачено:001: А еще у мамочки ДР:love:
Ну, если за полмесяца больше чем на прошлой за месяц, то вообще шикарно как не крути. Зато в следующем месяце уже не должно быть никаких луж ;)
Дааа, на самом деле я очень рада - это большущий шаг к моим мечтам:support:
Да, вот я тоже уже стала думать о том, а не прекратить ли это хождение...ладно сдам последние анализы в мае, схожу на прием 6.05, раз я уже записалась, а там буду думать.
Береги себя!:flower:
мы сегодня на балконе - я не рискну, только только поправляться стала....
Янчик, а ты лучше, и правда, дома посиди!! Выздоравливай:love:
Яна родила!!! Ура!!!! Молодец!!! Вроде быстро она так... ХОрошо!!! ))))
Поздравляю от всей души!!!! )
Яна родила!!! Ура!!!! Молодец!!! Вроде быстро она так... ХОрошо!!! ))))
Поздравляю от всей души!!!! )
Привет:flower:
Ага, я тоже отметила, что она быстро! Молодцы девочки:))
Яночка написала!!! Родила сама в 00.10 Вареньку 50см и 3050г:) юморит во всю!!!
УРАААААААААААААААААА, Яночку с рождением Варюши!!!! Нусть красавицы растут и сил набираются!!!
Хотя нет, я проверила по вчерашним сообщениям от Яны и получается, что у нее с двух часов схватки идут. Шли )
Хотя нет, я проверила по вчерашним сообщениям от Яны и получается, что у нее с двух часов схватки идут. Шли )
Она дома отсиделась, инет ее отвлек :046::073:
зато в рд провела совсем немного времени :019:
Да да, у меня подружка тоже дома сначала сидела - работу доделывала, шло всё ок, зато поменьше в роддоме была
Ага:love:
Дома есть дома, я бы тоже так хотела отсидеться, но у меня и схваткам то не дадут начаться, прокесарят планово и усе:065:
Я тож в 11 в р\д приехала, в 12:05 родила)))
Рома засунул в рот аспиратор и ржот сидит, периодически заталкивая его так, что рвотные рефлексы начинаются...
Рома засунул в рот аспиратор и ржот сидит, периодически заталкивая его так, что рвотные рефлексы начинаются...
Ромчик у тебя вообще приколист:))
Но игруху тогда отьери, а то поцарапает тм себе что-нибудь:001:
Федотики
21.04.2011, 13:37
Всем привет!!!:support:
Яночку с рождением Варюшки!!!
Как же всё-таки это здорово, хочу ещё родить:))
Как же всё-таки это здорово, хочу ещё родить:))
А давай:))
Федотики
21.04.2011, 13:58
А давай:))
:008:
Я пожалуй всё-таки попозже:)
Поздравляю Яночку с рождением Вареньки!!!!!!! Растите здоровенькии и побольше вкусного молочка!!!!!!
А я вчера первый раз попала к эндокринологу. Правда в очереди просидела 1,5 часа, чуть от голода и от бабок с ума не сошла :wife: Первый раз на такое нарвалась в ГДЦ, до этого там все четко было. Эндокринолог поумилялась мой толстой карточке, и всем анализам и диагнозам, и была в шоке почему я к ней только сейчас пришла??? Типо вы же явно мой клиент!!!! Я и про Б, и про то что давно планировали и не получалось рассказала, она была несколько в шоке от всего, и вообщем потирая руки от предвкушения нового подъопытного кролика выписала еще кучу анализов. Будет мной заниматся! Я вот честно так от всего этого устала, уже не знаю чего и зачем они там ищут, и это бесконечная сдача крови меня уже достала. Про Б сказала, тем более надо у них дополнительно наблюдатся по крови, потому как у них лаборатория намного лучше чем в ЖК. И вообще ВСЕ надо у меня проверить, и гормоны, и сахар...Вот блин связалась на свою голову, теперь они от меня не отстанут с этими иследованиями...
А ты не переживай так из-за этого, проверят, чтобы уж точно все хорошо было!
А ты не переживай так из-за этого, проверят, чтобы уж точно все хорошо было!
Надеюсь :)
мы тоже пойдем... но если там еще и ветер... :001:
хде ветер,у нас вообще ни ветринки;)
но!зато попали с Дашей под дождик) но потом он закончился и мы прекрасно погуляли по парку) а когда подошли к дому - вышло солнышко:004:
вот на вторую прогулку тоже в парк пойдем):080:
Я тож в 11 в р\д приехала, в 12:05 родила)))
ага, я помню твою супер быствую историю) я вот тоже так хотела со схатками в рд приехать,но не получилось) хотя я там тоже не долго пробыла:065:
хде ветер,у нас вообще ни ветринки;)
но!зато попали с Дашей под дождик) но потом он закончился и мы прекрасно погуляли по парку) а когда подошли к дому - вышло солнышко:004:
вот на вторую прогулку тоже в парк пойдем):080:
везет вам :004: а у нас хоолдно
:080::080::080:УРАААА!!! ЯНУЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!:flower:
Как же это здорово!:love:
Я платно вела беременность и никогда еще меня так тщательно не обследовали и столько крови я никогда раньше не сдавала, зато узнала про себя очень много интересного.:073: Но я не роптала :ded: это было необходимо :ded: так как я была уже не одна и не могла наплевательски относится к своему здоровью, результатом довольна как слон :004:
к эндокринологам всегда очереди, так как эндокринная система оказывает влияние практически на весь организм, это и диабетики, и с щитовидкой, и с почками и любыми гормональными сбоями.
так,что наберись мужества, лучше перебдить, ИМХО.
всем приветик :))
с утра такая серость была, сделали массаж, а потом вместе полтора часа продрыхли, проснулись - а там уже солнышко :080: через полчасика пойдем погуляем.
Маш, чтобы не мерзнуть - одевайся потеплее!!;) А не так, что вся дрожу, но фарс держу :)) Мы купили мне лыжные штаны и куртку для сноуборда - с конца января в них хожу, красота, не продувает нигде, красиво и тепло.:004: В следующем году с Яськой в снегу будем играть.
везет вам :004: а у нас хоолдно
:065:как будто в разных странах живем))))))))
ну у нас правда тепло- сходила посмотрела на градусник - +16,понятно что от дома еще тепло идет поэтому реально где то 14градусов,солнышко и нет ветра))))))))))
:080::080::080:УРАААА!!! ЯНУЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!:flower:
Как же это здорово!:love:
Я платно вела беременность и никогда еще меня так тщательно не обследовали и столько крови я никогда раньше не сдавала, зато узнала про себя очень много интересного.:073: Но я не роптала :ded: это было необходимо :ded: так как я была уже не одна и не могла наплевательски относится к своему здоровью, результатом довольна как слон :004:
к эндокринологам всегда очереди, так как эндокринная система оказывает влияние практически на весь организм, это и диабетики, и с щитовидкой, и с почками и любыми гормональными сбоями.
так,что наберись мужества, лучше перебдить, ИМХО.
всем приветик :))
с утра такая серость была, сделали массаж, а потом вместе полтора часа продрыхли, проснулись - а там уже солнышко :080: через полчасика пойдем погуляем.
Маш, чтобы не мерзнуть - одевайся потеплее!!;) А не так, что вся дрожу, но фарс держу :)) Мы купили мне лыжные штаны и куртку для сноуборда - с конца января в них хожу, красота, не продувает нигде, красиво и тепло.:004: В следующем году с Яськой в снегу будем играть.
гы...прикольно написала:046:
Poliness
21.04.2011, 16:04
Яна родила урррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Poliness
21.04.2011, 16:07
у нас оч холодно, усю опу отморозила пока гуляла
Poliness
21.04.2011, 16:10
Тань, просто смирись с тем, что чем ближе срок ПДР,тем больше крови прийдется сдавать на всякие разные показатели. это нормально. найди себе отговорку для успокоения, что так и должно быть:flower:
я сдавала кровь почти каждую неделю:010:, постоянно лейкоциты были повышены+щитовидку мониторили ну и стандартные беременные анализы:support:
Poliness
21.04.2011, 16:20
Алинчик, хочу тебе сказать, чтобы ты улыбалась чаще:flower:.
Сонечка должна знать, что мама ее все равно счастливой будет!
Светлая память Сонечке.
так страшно читать твои посты, так больно тебе(((
Poliness
21.04.2011, 16:23
Наташ, очень сочувствую с АД...дрянь такая(((((((((((((
а у нас опять аллергия. ч записываю все, что ем сама,что ест Влада, а аллергия как-то сама по себе гуляет. прийдет-уйдет. уже даааавно не даю ничего нового. отменила все явные аллергены, даже от которых не было высыпаний. в вс опят ьназначили прививку, боюсь, что и в этот раз не поставят. но если решат, что не стоит ставить,то тоже прийму такое решение за счастье, лишь бы на здоровье все было...а не наоборот
Блин, я колесо пробила на коляске ((( Где их покупают то хоть????
УРА!!!!!!!!!!!Яночку, с рождением Доченьки!!!:flower::flower::flower::flower:
я и так упакована вся как чукча :001:
у нас оч холодно, усю опу отморозила пока гуляла
вот и я задубела
Всем привет!!
Девочки, а у вас малышастики по началу когда вы их купали плакали или им все нравилось?Моя постоянно плачет хныкает, даже не знаю как бороться с этим:010::010:
и еще нас замучили опрелости под подгузами:010::010::010:
Poliness
21.04.2011, 17:40
нашему сегодня 10:support: и лезет третий зуб:010:,видимо,резец,ну или клык боковой... это криндец! выгуливали его трижды-на улице спит,а дома концерты ставит:010:
а еще мы сегодня первый раз в ботиночках походили по асфальту,потрогали бордюры и земельку. погладили собачек:support::004:поздравляю:love:
:( попробуй в кпдк позвонить
Всем привет!!
Девочки, а у вас малышастики по началу когда вы их купали плакали или им все нравилось?Моя постоянно плачет хныкает, даже не знаю как бороться с этим:010::010:
и еще нас замучили опрелости под подгузами:010::010::010:не, долго не любила она воду:065:, это пройдет
не, долго не любила она воду:065:, это пройдет
Ой,хоть бы прошло, а то я боюсь, вдруг мы ребенка испугали и навсегда отбили любовь к воде:073::073:
Всем привет!!
моя в маленькой ванночке ни разу не плакала, всегда там любила купаться, а вот большую ванну только после 2-х месяцев полюбила
я теперь люблю купание ребенка очень сильно, уже больше месяца купает папа, а у меня полчаса на дуракаваляние :065:
Всем привет
Яночка, поздравляю с рождением доченьки!:flower:
Только сейчас добралась до своих диагнозов которые поставил экндокринолог:
-Аутоимунный тиреоидит
- Субклинический гипотиреоз
Назначил месяц пить Л-тироксин по 1 бал. в день 1 мес.
Потом повтор крови и вновь прием врача :010:
Кто нибудь слышал о таком???
Пить таблетки не хочу... Это гормон все таки:005:
Леся*(ٿ)*
21.04.2011, 18:44
Ух ты!!! Яночку с рождением дочурочки!!! Какая умничка, как оперативненько, хорошо, что встретиться, познакомиться успели до родов!;)
Леся*(ٿ)*
21.04.2011, 18:46
А я вчера первый раз попала к эндокринологу.
Таня, а где наш эндокринолог? мне тоже нуна! ДМС на работе поменяли (перервели на платную основу), теперь сама буду ходить по прописке
уффф, нагулялись! красота! :017:
Маша, чукчи в такую погоду не мерзнут!:ded::))
Всем привет!!
у нас тоже воду не любила ,первые 9 дней вообще не купали, а просто протирали, пока скоба не отвалилась. когда не 37 воду сделали ,а 35, тогда поспокойнее стала ванны принимать. но,все равно первые месяца два максимум 6 минут выдерживала, потом мы купили круг и стали плавать по 20 минут. сейчас стоймя моемся минут 15, так как не сидится ей :)
Всем привет
Яночка, поздравляю с рождением доченьки!:flower:
Только сейчас добралась до своих диагнозов которые поставил экндокринолог:
-Аутоимунный тиреоидит
- Субклинический гипотиреоз
Назначил месяц пить Л-тироксин по 1 бал. в день 1 мес.
Потом повтор крови и вновь прием врача :010:
Кто нибудь слышал о таком???
Пить таблетки не хочу... Это гормон все таки:005:
у меня такое же :014: тироксинчик- наше все. я на Урале выросла, там у каждой второй женщины такой диагноз. Ничего страшного, но с тироксином жизнь выглядит позитивнее чем без него и нет резких перепадов настроения. ты по сколько принимаешь? я в беременность дозу до 100 довела, потом бросила как сказали, теперь вот опять начала пить,пока по 50 принимаю. ты главное смотри. чтобы пульс не учащался сильно - это признак передозировки.
уффф, нагулялись! красота! :017:
Маша, чукчи в такую погоду не мерзнут!:ded::))
я особенная чукча, не морозоустойчивая http://arcanumclub.ru/smiles/smile106.gif
камеры вроде в детях продаются, а во где их устанавливают, не знаю..
Всем привет!!
У нас нет, один раз плакала, когда папа решил воду потеплее сделать, 37 градусов ей не понравилось, а 35-36 нормально. попробуй поэксперементировать с водой теплее-холоднее.
Natulli4ka
21.04.2011, 19:54
Всем привет!!:flower:
Читать вас не перечитать)) Поняла только, что Яна родила!!
Поздравляю с малышкой!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!))):support::support::support::support:
А у меня депрессия, я опять на пустырник сажусь, иначе кого нить тогось....не могу я так не спать больше...меня сегодня чуть не вырвало ночью - первый раз у меня такая реакция на желание дикое спать(((
Пойду вас почитаю, может, опозитивлюсь...
Natulli4ka
21.04.2011, 20:06
Тань, ты куда к эндокринологу ходила? в сканди? мне тоже пора уже...надо и мне возвращать тироксинчик, пока все живы..гыы..:065:
А у нас в рыбе, несмотря на Неву, совсем неплохо весь день, ветер гуляет, но не так, тчобы жутко холодно)) :support:Мы днем полтора часа отгуляли, потом я съездила у Юниор и купила Асюхе комбез реймовский наконец то)) теперь можно гулять в рюкзаке))):080:
__________________________________________________ ____
Алиночка, милая, сил тебе!! А Сонечке светлая память!
:080::080::080: Поздравляю тебя Яночка:flower: и Дениса, с Варенькой:love:
Молодец какая, сама справилась:support::support::support:
никак не могу понять- оба зуба у нас стучат или нет :043:
Natulli4ka
21.04.2011, 20:11
О, кстати, с зубами вас!!!
О, кстати, с зубами вас!!!
Natulli4ka
21.04.2011, 20:21
Кстати. девочки, никто не интересуется закупкой У*мницы? Я там опять закупаться буду, 26 конец уже..Мы брали Букварь, Математику и Речь с пеленок, нам оочень нравится, сейчас еще докупим чтение и английский))))
Сегодня моему дяде сделали вторую операцию - вырезали еще 3 органа. Хотели всего один, но в процессе операции пришлось еще два подрезать. В январе делали первую и вырезали 2. У него рак.
Настроение паршивое. Он к нам приезжал на прошлой неделе. Хотел успеть перед операцией. Хотел посмотреть на нас и на Ванюшку. Если все это анализировать, то становится жутко страшно - человек знает что с ним..... Но так хочется верить, что все будет хорошо и он поправится!!!!! Говорят, что он будет жить на лекарствах и диетах после всего этого. Но ведь говорят, что "будет жить" и значит, что прогноз оптимистичный!!!! Страшно...
Сегодня моему дяде сделали вторую операцию - вырезали еще 3 органа. Хотели всего один, но в процессе операции пришлось еще два подрезать. В январе делали первую и вырезали 2. У него рак.
Настроение паршивое. Он к нам приезжал на прошлой неделе. Хотел успеть перед операцией. Хотел посмотреть на нас и на Ванюшку. Если все это анализировать, то становится жутко страшно - человек знает что с ним..... Но так хочется верить, что все будет хорошо и он поправится!!!!! Говорят, что он будет жить на лекарствах и диетах после всего этого. Но ведь говорят, что "будет жить" и значит, что прогноз оптимистичный!!!! Страшно...
Да уж, страшно, но надо надеяться на Самое лучшее...
Для Дяди, на выздоровление...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леся*(ٿ)*
21.04.2011, 21:30
Сегодня моему дяде сделали вторую операцию У него рак.
Страшно...
Только надеждой! И не давать ему падать духом! Только оптимизм и только вера и желание жить дальше, обязательно поддерживайте его!
Моего свёкра тоже прооперировали пару месяцев назад.
Я такие истории узнала...Люди и с половиной органа/ов живут! Главное хотеть жить, не отчаиваться и не оборачиваться назад!
Валюш, поднимайте дяде боевой дух @@@@@!!!
да уж .... спасибо девочки
да уж .... спасибо девочки
Согласна с девочками, боевой дух еще никому не мешал!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, чтобы он у него присутствовал, а мы то верим!!!
Просто так странно... я все о смысле жизни подумываю... где то жизнь начинается, кто то рожает, а кто то.. (
Просто так странно... я все о смысле жизни подумываю... где то жизнь начинается, кто то рожает, а кто то.. (
.....я тоже об этом целый день думаю.....
Poliness
21.04.2011, 22:26
Валя, дяде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ и здоровья!
Poliness
21.04.2011, 22:29
Поздравляю с малышкой!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!))):support::support::support::support:
А у меня депрессия, я опять на пустырник сажусь, иначе кого нить тогось....не могу я так не спать больше...меня сегодня чуть не вырвало ночью - первый раз у меня такая реакция на желание дикое спать(((
Наташ, может,если это из-за гв (типа сон с грудью во рту) не стоит уже с ним заморачиваться и свести на нет,если тебе так трудно? ((((
Леся*(ٿ)*
21.04.2011, 23:07
.....я тоже об этом целый день думаю.....
жизнь порой весьма несправедлива...
а я вот задумываюсь о том, что есть женщины, которые бухают беспробудно, ведут антисоциальный образ жизни,забивают на здоровье, зато беременеют с завидной регулярностью и рожают одного за другим, лишая детей должного внимания и счастливого детства и, возможно, повышая тем самым уровень хулиганства со всеми вытекающими.
А кто-то годами обследуется, ждёт малыша, вроде бы всё делает для этого, но увы...
Вот почему так происходит? Кому то детки не нужны совсем и являются обузой, а кто-то уповает на их появление и тщетно...
CAMOMILLE
21.04.2011, 23:28
жизнь порой весьма несправедлива...
а я вот задумываюсь о том, что есть женщины, которые бухают беспробудно, ведут антисоциальный образ жизни,забивают на здоровье, зато беременеют с завидной регулярностью и рожают одного за другим, лишая детей должного внимания и счастливого детства и, возможно, повышая тем самым уровень хулиганства со всеми вытекающими.
А кто-то годами обследуется, ждёт малыша, вроде бы всё делает для этого, но увы...
Вот почему так происходит? Кому то детки не нужны совсем и являются обузой, а кто-то уповает на их появление и тщетно...
Не надо Олесь не задавайся этой мыслью...значит у этого малыша, где то в далеком прошлом были грехи, теперь ему вот так дано..по большому счету дети приходят когда ты на миг забываешь о планировании...у тебя мысли отключены, конечно ты в душе желаешь малыша..а они совершенно об этом не думают, вот и приходят такие испытания. а еще я расскажу, у сестры моего мужа есть старшая дочка и сын которому 5 лет будет, так вот у них разница в 13 лет и вот в эту разницу сестра не раз беременела, причем залетала даже при спирали...не оставляла детей так как живут не в хоромах, да и какой там дочь уже взрослая, но в последний раз сестры ее уговорили мол, давай рожай, поможем, эх видели бы этого мальчугана, я даже когда туда приезжаю, говорю ей вот хочу дочку...но сынка такого тоже бы желала. Мне рассказали историю про него, он если поздно вечером поест, то потом плохо спит, поэтому они решили что ему нельзя сильно переедать перед сном, так вот в один из вечером он опять почти ночью попросил поесть, но они (родители) ему сказали что мол давай как ты ложись спать..короче все уснули, отец ночью просыпается, слышит телик работает на кухне, думает забыли что ли выключить, встает, а там Ванюшка сидит на стуле, на столе кастрюля из холодильника и он ест макароны и смотрит телик, ему тогда было 3 годика. Не подумайте что это жестоко, не давать ему есть на ночь, голодным он конечно не ходит, мама у него повар:)
Девочки, а может такое быть что поставил глицериновую свечку а стула все равно нет? поставила Насте час назад и нифига... :005:
Оксана, история отличная!!! Давайте что ли перейдем на позитив, а то чего то сегодня целый день какой то... Ну у меня по крайней мере.
У меня сегодня Ванюшка взял погремушку в руки потому что ручки раскрыл благодаря массажу. Завтра нам 8 неделек.
Но зато по новой начала проявляться аллергия на щечках. Опять что-то не то...
Т.е. то одно, то другое.
Маша, не скажу про ребенка, но по себе могу сказать, что мне эти глицериновые свечки ну ваще не помогают!!!!
ох, ничего себе у тебя переутомление! :010: а папа не выручает? ты себе "мамин выходной" как часто организовываешь?
Тань, ты куда к эндокринологу ходила? в сканди? мне тоже пора уже...надо и мне возвращать тироксинчик, пока все живы..гыы..:065:
А у нас в рыбе, несмотря на Неву, совсем неплохо весь день, ветер гуляет, но не так, тчобы жутко холодно)) :support:Мы днем полтора часа отгуляли, потом я съездила у Юниор и купила Асюхе комбез реймовский наконец то)) теперь можно гулять в рюкзаке))):080:
__________________________________________________ ____
Алиночка, милая, сил тебе!! А Сонечке светлая память!
я по ДМС в МСЧ 157 ходила и в беременность и сейчас. без очередей, по записи, специалисты хорошие, врачи с высшей категорией. узи делали, лечение назначили, кровушку брали, вобщем все путем. а в Сканди сильно дорого, я там только беременность платно вела, а так по ДМС у меня там гинекология.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валя, жизнь такая штука, сложная, я до сих пор помню как моя бабушка умерла, а в этот день была отличная погода, птицы пели, весна, люди все так же ходили по улицам и спешили по делам, а ее уже не было среди них и никогда не будет. Осознавать, что смерть близкого человека НИКАК ничего не изменила было очень странно и досадно,чтоли.
Девочки, а может такое быть что поставил глицериновую свечку а стула все равно нет? поставила Насте час назад и нифига... :005:
у нас через 15 минут все выходит обычно.
ох,как там наша Алина сегодня справилась... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы полегче ей было.
у нас через 15 минут все выходит обычно.
а у нас ничего :(
а у нас ничего :(
ну все равно рано или поздно выйдет, ждите :) глицерин должен размягичить все хорошенько, а то может там и размягчать-то пока нечего. давно не какулила?
ох, ушла байки, а то массаж опять в 9.30
ну все равно рано или поздно выйдет, ждите :) глицерин должен размягичить все хорошенько, а то может там и размягчать-то пока нечего. давно не какулила?
3,5 суток
сработало :080:
3.5 суток?????:112:
И взрослому то тяжело будет
Поздравляю, что все вышло
3.5 суток?????:112:
И взрослому то тяжело будет
Поздравляю, что все вышло
ну на гв вообще норма до 10 дней :065:
а так врач говорит трое суток ждем, если никак, то помогаем
Блин, у меня тоже все лицо загорелое уже. Руки успеваю прятать. Надо крем с УФ фильтром купить скорее.
Наташ, а что, помочь совсем некому? А муж?
Валюша, сил дяде моральных и физических! Очень страшно это!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И по алкоголиков с детьми страшно, но к сожалению, это есть( Давайте думать о хорошем! а то с такими обсуждениями как-то совсем грустно... У меня муж так обо всем таком думал, когда мы планировали и в результате сказал, что не хочет дальше планировать. т.к. не хочет, чтобы еще один человек жил в таком ужасном мире. Да, это все, конечно, ест,. но в наших силах сделать все, чтобы мир вокруг наших детей был лучше, чтобы наши детки выросли счастливыми и чтобы у всех нас они были! Настраиваемся на позитив и полосатимся!))))
я пришла флудить =)))
нам полгода =)
http://cs5873.vkontakte.ru/u85427/120487280/x_6ef3a5ab.jpg
http://cs5873.vkontakte.ru/u85427/120487280/x_b9126f51.jpg
http://cs5873.vkontakte.ru/u85427/120487280/x_ead5aea8.jpg
на левый глаз не обращаем внимания. мы вчера налетели на формочку... :065: хорошо, что все обошлось.
Natulli4ka
22.04.2011, 01:39
Усем привет!
Укачала таки Асюху, решила залезть к вам))
Наташ, может,если это из-за гв (типа сон с грудью во рту) не стоит уже с ним заморачиваться и свести на нет,если тебе так трудно? ((((
это фиг знает из за чего, она спит уже в своей кроватке, просто каждый час просыпается:010: и требует еды:010: я сидя ее кормлю, потом обратно укладываю, но очень тяжело спать подряд максимум 2 часа - это наше достижение:065: а в сумме меньше 8 получается, и так без выходных...А еще мы фанаты гв и вряд ли даже к году с ним покончим:073:
угу, у нас и по две там исчезали:065::008:
ох, ничего себе у тебя переутомление! :010: а папа не выручает? ты себе "мамин выходной" как часто организовываешь?
я по ДМС в МСЧ 157 ходила и в беременность и сейчас. без очередей, по записи, специалисты хорошие, врачи с высшей категорией. узи делали, лечение назначили, кровушку брали, вобщем все путем. а в Сканди сильно дорого, я там только беременность платно вела, а так по ДМС у меня там гинекология.
.
папа то помогает, полы намыл сегодня:love: а толку? для меня самое страшное - это ночь:001: а днем редко удается поспать(( если бы не ночные бдения, у нас бы все было просто в шоколаде, ведь мне помогает мама днем!
так-так-так...надо поискать эту мсч...пора мне по врачам:fifa:
я пришла флудить =)))
нам полгода =)
УРЯЯЯ!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Никуля-красотка:love::love::love:
Никуля лапуся)))))))) С плоугодием вас!!!!
Lady Ice
22.04.2011, 01:41
нам полгода =)
Поздравляю!:flower:
Очень позитивная детишка!Пусть и дальше не унывает!
Натуль, держись!
Я сама тут практчески в одиночестве... мама болеет, сестра тоже... Ромка с мотором в одном месте.
жесть)))
Наташа, Оля - спасибо!!! :flower::flower::flower:
Яну с рождением дочурки!!!! Ура!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Спокойных вам ночек и много молочка =)
Наташа, скинь ссылку на закупку, плиз. я все наэту умницу смотрю, мужа подбиваю купить в магазе семь пядей, а он не подбивается. может в закупке подобьется? =))))
Мда, я тоже себя чувствую недочеловеком, если не высплюсь. Когда такое случается, то потом пол дня с головной болью хожу пока не погуляю на свежем воздухе, например.
Поздравляю!:flower:
Очень позитивная детишка!Пусть и дальше не унывает!
спасибо =))
Наташа - по поводу недосыпа. я днем спать не могу, ночью рано заснуть не могу, а вот ночью когда Ника просыпается (у нее тоже бывают периоды что может вставать каждый час) я ее у нас держу.... ну просто сидя у меня спина болеть начинает, и я ее кормлю лежа, и естественно засыпаю, и просыпаюсь уже от того что ребенок снова просит есть :065: а я еще в мае хочу начать спать без памперсов, т.е. в трусиках. т.е. хочу постепенно отказаться насовсем от памперсов.
я пришла флудить =)))
нам полгода =)[/IMG]
на левый глаз не обращаем внимания. мы вчера налетели на формочку... :065: хорошо, что все обошлось.
Никуля очаровательна! поздравляю вас!
Усем привет!
Укачала таки Асюху, решила залезть к вам))
это фиг знает из за чего, она спит уже в своей кроватке, просто каждый час просыпается:010: и требует еды:010: я сидя ее кормлю, потом обратно укладываю, но очень тяжело спать подряд максимум 2 часа - это наше достижение:065: а в сумме меньше 8 получается, и так без выходных...А еще мы фанаты гв и вряд ли даже к году с ним покончим:073:
угу, у нас и по две там исчезали:065::008:
папа то помогает, полы намыл сегодня:love: а толку? для меня самое страшное - это ночь:001: а днем редко удается поспать(( если бы не ночные бдения, у нас бы все было просто в шоколаде, ведь мне помогает мама днем!
так-так-так...надо поискать эту мсч...пора мне по врачам:fifa:
УРЯЯЯ!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Никуля-красотка:love::love::love:
А почему лежа не кормишь? Я обычно ночью лежа кормлю, пока она ест сплю, потом просыпаюсь, вижу малышка поела и спит, перекладываю ее в кроватку и сплю дальше) Или спи с ней, но надо как можно больше отдыхать!
BittenTail
22.04.2011, 02:19
Яночка, поздравляю тебя с рождением дочурки!!! здоровья вам, спокойных ночей!! :support::support::support:
Нику-красоточку с полугодием!!! :flower::flower:
Оля, тебя с первой хорошей зарплатой!! штоб постоянно росла!! :support:
девочки, почитав вас сегодня - утепляйтесь при такой погоде!!! она очень обманчива!! кажется, что солнце фигачит, а ветер холоднющий... я вот заработала невропатию лицевого нерва и расхлебывала 2 недели... тьфу-тьфу-тьфу, сейчас уже почти все прошло... но первые дни это так ужасно, как вспомню :001: когда твое лицо тебя не слушается и мышцы не работают, даже не улыбнуться нормально.... самое ужасное, что у некоторых эта гадость так и не проходит:001:... и никогда бы не подумала, что 20 минут без шапки могут обернуться таким гемором....
Наташа, спасибо!:flower:
Валечка, дяде @@@@@@@@@@@@@@@@ Сил ему!!!!
Вероничку, красавицу с 6 месяцами!!:support:
http://s55.radikal.ru/i147/1104/4d/09cafef8dd54.gif
Poliness
22.04.2011, 08:39
всем привет. несмотря на куличи и пасхальные венки,которые я вчера пекла,диета на месте))) держусь:)
я молодец. гы. сам себя не похвалишь....
Маша-Муха, с полугодием вас! растите здоровыми! ттт
Milk&Honey
22.04.2011, 09:12
Всем приветики! Нику с полугодовасием:) растите здоровенькие и послушные!
Milk&Honey
22.04.2011, 09:34
Маша, как у Насти зубики еще вылезли?! А свечи эти не всегда дают быстрый эффект!
Milk&Honey
22.04.2011, 09:39
Валюша, сил дяде и желания жить не смотря ни на что! А тебе нужно о сыне думать! Так что настраивайся на хорошее:flower:
Poliness
22.04.2011, 10:20
ну вот) 2 часа и творожная шоколадная Пасха готова)))
я пришла флудить =)))
нам полгода =)
поздравляю :flower::flower::flower:
Маша, как у Насти зубики еще вылезли?! А свечи эти не всегда дают быстрый эффект!
да я никак не могу понять, один стучит или оба :065:
Milk&Honey
22.04.2011, 11:17
ну вот) 2 часа и творожная шоколадная Пасха готова)))
:001: опять.................еда....Поля!
поздравляю :flower::flower::flower:
да я никак не могу понять, один стучит или оба :065:
зубы-зубы вылезайте :080:
Федотики
22.04.2011, 11:24
Всем привет!!!:support:
Вероничку с полгодочками!!!:flower::flower: Улыбашка-обаяшка:love::love:
Доброе утро!
Поля, ну ты даешь!!! Не перестаю восхищаться! :flower:
Веронику и маму Машу с 6 месяцами
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
snowflake_
22.04.2011, 11:43
Всем привет )))
всем привет. несмотря на куличи и пасхальные венки,которые я вчера пекла,диета на месте))) держусь:)
я молодец. гы. сам себя не похвалишь....
Маша-Муха, с полугодием вас! растите здоровыми! ттт
Всем приветики! Нику с полугодовасием:) растите здоровенькие и послушные!
Присоединясь к поздравлениям! :flower:
Полина, держись-держись! Ты молодец )))) Я тоже молодец, зарядку каждое утро так и делаю и после 6 не ем ))))))))))))) (ну один разочек у бабушки пришлось салата из свёклы поесть в 20.00)
всем приветик!
отмассажировали нас:065:, дрыхнет ребенок теперь, а завтра вообще в 9 утра массажик будет:010: сегодня был 7-ой сеанс и практически без слез все прошло, так, похныкала для проформы, но даже улыбалась. видимо поэтому и массаж с расслабляющим эффектом получился.
Маш, а ты пальцем потрогай, если оба царапаются, значит их уже два ;) Я именно так зубы и определяла нижние, стучать как-то не решилась :))
Мария и Вероника, от всей души поздравляем вас с полугодовасием!:flower: Ника такая позитивная обаяшка!:love: ттт чнс
Маш, а ты пальцем потрогай, если оба царапаются, значит их уже два ;) Я именно так зубы и определяла нижние, стучать как-то не решилась :))
да вроде царапаются оба, тоже не пойму :))
муж сказал, чтоб я отстала от ребенка, как вылезут нормально, так и увидим :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.