PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Poliness
18.05.2011, 10:04
:))
Каие же вы друзья классные:love:

Я мою как бы лучшую предупредила за три месяца, что хотела бы ее видеть на своем ДР (убилей как никак)
.. Но..после этого она пошла и купила путевки именно с захватом моей даты. Я уже устала обижаться:010:

ЗЫ Мой ДР в начале августа, подруга и ее МЧ студенты, им без разницы в какой день лета/начала осени улететь:005:значит, такая подруга :005:

всем боброго утреца! Я выходная но уже проснулась, где в жизни справедливость? А у нас с водой все ок, ттт что бы не сглазить:))
крууууть! выходной:support:
Всем доброго утра!!!

Ваня сегодня проснулся, когда я уже заканчивала бутер с икрой и тянулась к бутеру с красной рыбой.
Жалко, что он так рано проснулся!
Жалко, что это был всего лишь сон!

Девочки, если жрачка уже снится, то это отчего???:065::065:

И главное обидно, что еще такая тарелка большая оставалась.Валя, ты как всегда:046:

на самом деле мне бы тоже в отпуск:008::008::008:
несколько последних дней Даша въет из меня веревки:019:
одна не играет , стоит мне выйти из комнаты или отвлечься от нее - сразу слезы градом до тех пор пока не возьму на руки-как только возьму сразу все проходит:004:
и так целый день(((((постоянно ревет если меня нет рядом...надеюсь это временно:008:у нас так с рождения...и не заканчивается. я теперь даже у туалет с ней хожу:001:

Poliness
18.05.2011, 10:07
Настя сейчас несколько раз в течении 10 минут сказала мама :)
правда не мне, а зайцу :046:
:love: самые волшебные слова
А я платье выпускное выбрала! :080:
Пол года искала и наконец нашла!
ой, где покупать будешь?
что за платье?

меня летом пригласили на 3 свадьба. все интернациональные: голландцы, узбеки и швейцарцы:)). все в Питер приедут праздновать...ресторан, пароходики....все,как у всех. хочу платье красивое.

аистёнок
18.05.2011, 10:22
Всем отличного дня)
мммм .... моя любимая погода:004:

на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@

http://s53.radikal.ru/i139/1105/28/dde24d878343.gif

Спасибо

Poliness
18.05.2011, 10:24
[/COLOR]
привет) ты каждое утро балуешь нас красивыми картинками)

а ты этим занимаешься? я видела вконтакте у тебя аж альбомы есть типа "мои сердечки"..колись:))

Анюта Cherry
18.05.2011, 10:27
А я вот иду сдавать анализы!!!!!!!! А брать кровь для меня б-р-р-р-р....:010::010::010::010:
Но ради чудо в животике готова терпеть!!!!!!!:080::080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты!!!!

Всем привет!!!:support:

M.alina
18.05.2011, 10:28
А нас никто не пригласил на свадьбу. И вряд ли уже пригласит. Все наши друзья уже давным давно женаты и обзавелись детьми. Вот из-за этой старости млин даже не погуляешь!!!!!
:046::046::046:
Валя,хватить юморить с утра - ребенок спит-а я ржу перед нойтом, то бутеры ей снятся,то старость незаметно подкралась:046::046:
значит, такая подруга :005:

крууууть! выходной:support:
Валя, ты как всегда:046:

у нас так с рождения...и не заканчивается. я теперь даже у туалет с ней хожу:001:
я как раз тебя вчера вспоминала((( если у тебя так с рождения..((( :001::001::001: тебе надо поставить памятник за терпение и выдержку!:ded:Это очень тяжело!
Посмотрим как сегодня будет:028:

ой, где покупать будешь?
что за платье?

меня летом пригласили на 3 свадьба. все интернациональные: голландцы, узбеки и швейцарцы:)). все в Питер приедут праздновать...ресторан, пароходики....все,как у всех. хочу платье красивое.

ух ты ! Класс! А у нас это кстате последние незамужние друзья!:046::046::046:
свадьба обещается буть шикарной:love:

Ольчик Мявк) Вчера на семейном совете решили если не получится у нас задуманый вариант с квартирой- поедем в Шушары;)будем соседями) уж слишком там сладкие цены :019:

Milk&Honey
18.05.2011, 10:33
http://s16.radikal.ru/i191/1105/a0/51901b7ad3ca.gif

А я вот иду сдавать анализы!!!!!!!! А брать кровь для меня б-р-р-р-р....:010::010::010::010:
Но ради чудо в животике готова терпеть!!!!!!!:080::080:
Ой, а я что-то пропустила:010: совсем плоха стала в последнее время!!!! На хорошие вам анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

ёжик просто чудо:love:
Всем доброго утра!!!

Ваня сегодня проснулся, когда я уже заканчивала бутер с икрой и тянулась к бутеру с красной рыбой.

И главное обидно, что еще такая тарелка большая оставалась.
:046:Валя с самого утра зажигаешь! я вот тоже кушать хочу, а дома ничигошеньки нету:(

ой, где покупать будешь?
что за платье?

ого как все интересно=) сколько событий и усе иностранцы:073:

меня тоже пригласили на свадьбу в сентябре, вот и что одевать спрашивается?!:065:

Milk&Honey
18.05.2011, 10:34
Ага, Шушары ооочень привлекательное место при чем со всех сторон :))

аистёнок
18.05.2011, 10:38
привет) ты каждое утро балуешь нас красивыми картинками)

а ты этим занимаешься? я видела вконтакте у тебя аж альбомы есть типа "мои сердечки"..колись:))

Да в этом нет ничего сложного!!!!!! Прсто мне доставляет радость приносит людям позитив!!!!!

Научу чуть позже...... надо на работу убегать!!!!!!

Сеня разговор с начальством предстоит:wife: по поводу моей дальнейшей работы в интересном пложении

Milk&Honey
18.05.2011, 10:40
Да в этом нет ничего сложного!!!!!! Прсто мне доставляет радость приносит людям позитив!!!!!

Научу чуть позже...... надо на работу убегать!!!!!!

Сеня разговор с начальством предстоит:wife: по поводу моей дальнейшей работы в интересном пложении
всё будет Гуд!!!:flower:

Poliness
18.05.2011, 10:40
Ой, а я что-то пропустила:010: совсем плоха стала в последнее время!!!! На хорошие вам анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

ёжик просто чудо:love:

:046:Валя с самого утра зажигаешь! я вот тоже кушать хочу, а дома ничигошеньки нету:(

ого как все интересно=) сколько событий и усе иностранцы:073:

меня тоже пригласили на свадьбу в сентябре, вот и что одевать спрашивается?!:065::)) вот-вот. поэтому я хочу быть, как говорит Наташа, секси-шмекси:))

:046::046::046:
Валя,хватить юморить с утра - ребенок спит-а я ржу перед нойтом, то бутеры ей снятся,то старость незаметно подкралась:046::046:

я как раз тебя вчера вспоминала((( если у тебя так с рождения..((( :001::001::001: тебе надо поставить памятник за терпение и выдержку!:ded:Это очень тяжело!
Посмотрим как сегодня будет:028:

ух ты ! Класс! А у нас это кстате последние незамужние друзья!:046::046::046:
свадьба обещается буть шикарной:love:

Ольчик Мявк) Вчера на семейном совете решили если не получится у нас задуманый вариант с квартирой- поедем в Шушары;)будем соседями) уж слишком там сладкие цены :019:
за памятник спасибо)) правда, периодически у меня сносит башню:001: и я реву. но ниче, я почти привыкла:065:

Федотики
18.05.2011, 10:44
Всем привет!!!:support:

Девуси, всем-всем-всем большое спасибо за поздравления и пожелания:flower:, постараюсь всё осуществить:))

Настя, с неделькой!!!!!!!:flower:
Олеся, с возвращением!!!

Сашеньку с Семнадцатилетием поздравляю!!!!!!!
Счастья, любви, исполнения желаний!!!!!!

Poliness
18.05.2011, 10:46
девочки, я уже голову сломала, что делать с отпуском. ладно, хер с ним, в июне поедем...никуда не поедем.
в сентябре-то надо куда-то поехать! денег в обрез. о Греции и не мечтаю, если только 2ка на Крите:(
варианты типа Карелия и ЛО не рассматриваю. жалко мне отдавать столько денег ни за что.
я уже готова в Турцию поехать:010:

Milk&Honey
18.05.2011, 10:46
а я смотрела какую-то передачу, и там сказали периодически плакать полезно!!! теперь этим всегда и успокаиваю себя:))

Полинк, ты молодец и 100% будешь выглядеть секси-шмекси:073::flower:

Milk&Honey
18.05.2011, 10:49
ох, Поль...я ниче не посоветую=(((

сами в думах чо делать с отпуском.....

Poliness
18.05.2011, 10:53
а я смотрела какую-то передачу, и там сказали периодически плакать полезно!!! теперь этим всегда и успокаиваю себя:))

Полинк, ты молодец и 100% будешь выглядеть секси-шмекси:073::flower:
:flower:спасибо
да, плакать полезно, если не решается проблема, так хоть пар выпустить:)
ох, Поль...я ниче не посоветую=(((

сами в думах чо делать с отпуском.....

можно, конечно, оставить Владу маме на 5 дней в сент и в еги или турцию, но чет даж не знаю...смогу ли ее одну оставить

Milk&Honey
18.05.2011, 10:59
5 дней...может стоит попробовать?!

если такой вариант рассматриваете, то может и стоит рискнуть! Аленка Дашустика оставляла на бабушку и все Ок!

Ой, пока дождь прекратился побегу с собой погуляю! а то с утра пока собиралась, кровать убирала дождь пошел и мы прогулку отменили! Вернусь к вам!

Milk&Honey
18.05.2011, 11:33
Нееееее, ну это просто что-то с чем-то!!!:wife:
пока собаку одевала, спустилась до 1 этажа - дождь по новой пошел! 5 минут погуляли.. больше времени на одеться-раздеться ушло!:015: хотя на улице шикарно и тепло и дышится свежо!:008:

Masha
18.05.2011, 11:51
:))
Каие же вы друзья классные:love:

Я мою как бы лучшую предупредила за три месяца, что хотела бы ее видеть на своем ДР (убилей как никак)
.. Но..после этого она пошла и купила путевки именно с захватом моей даты. Я уже устала обижаться:010:

ЗЫ Мой ДР в начале августа, подруга и ее МЧ студенты, им без разницы в какой день лета/начала осени улететь:005:

я их вообще не знаю, ни разу не видела :065: Муж с женихом вместе учились, а сейчас тоже не общаются, только с праздниками поздравляют :073:

значит, такая подруга :005:

девочки, я наверное ужасная подруга, но не вижу в этом никакого криминала :008: Свадьба это одно, там многое на деньгах завязано еще, а др, хоть и юбилей это так.... я б вообще не обиделась... и сама бы например если нашла хороший тур купила бы однозначно :008: ловлю помидоры :))

девочки, я уже голову сломала, что делать с отпуском. ладно, хер с ним, в июне поедем...никуда не поедем.
в сентябре-то надо куда-то поехать! денег в обрез. о Греции и не мечтаю, если только 2ка на Крите:(
варианты типа Карелия и ЛО не рассматриваю. жалко мне отдавать столько денег ни за что.

а чем Турция плоха? с ребенком вообще самое то, особенно если отель хороший ;) Только Туркиш не сильно то дешевле Греции

BabaАня
18.05.2011, 11:52

всем доброе утро!!!
а мы с мужем в августе с мужем сами покатались по карелии буквально 3-4 денька на машине с палаткой очень понравилось, денего потратили вообще копейки, в этом году друзья зовут на байдарках по Ладоге на неделю, по границе Лен обл и Карелии или в Карелию на какое-то там водохранилище (не опраделились еще), они каждый год зовут, но у нас все не получается, а я очень хочу!!!!

Masha
18.05.2011, 11:55
у нас тоже 2 дня не было горячей воды, запарилась вчера Настю подмывать

Федотики
18.05.2011, 11:57
Девочки, а вы почему Сашу с Днём рождения не поздравляете?
PS: это новенькая наша Lady Ice;)

BabaАня
18.05.2011, 12:00
у меня муж вчера играл в футбол и подвернул ногу, или вывих, или терщина, или даже перелом, причем туже ногу, на которой он в начале прошлого лета палец сломал ((((
сейчас в травме на гжатской, с утра мрям корчился весь от боли, за руль не стал садится, дала 2 ношпы, отпустило, повеселел, спросил меня можно ли нам буде дальше стараться в этом месяце, если ему ренген сделают, я посмеялась, сказала, что можно, ренген ступни же будут делать, а теперь что-то и сама засомнивалась

Milk&Honey
18.05.2011, 12:04
Девочки, а вы почему Сашу с Днём рождения не поздравляете?
PS: это новенькая наша Lady Ice;)
а я как-то и не в курсе:008:

Сашенька, с днем варенья!!! Хорошо экзамены сдать, красивого выпускного и сбычи мечт!!!:flower:
у меня муж вчера играл в футбол и подвернул ногу, или вывих, или терщина, или даже перелом, причем туже ногу, на которой он в начале прошлого лета палец сломал ((((
сейчас в травме на гжатской, с утра мрям корчился весь от боли, за руль не стал садится, дала 2 ношпы, отпустило, повеселел, спросил меня можно ли нам буде дальше стараться в этом месяце, если ему ренген сделают, я посмеялась, сказала, что можно, ренген ступни же будут делать, а теперь что-то и сама засомнивалась
хм, думаю ниче ужасного нету в этом! старайтесь!

мужу быстрой поправки, ТТТ что б ушибом обошлось!

BabaАня
18.05.2011, 12:05
Сашу с 17-летием!!!!
хороших результатов ЕГЭ!!!
вечером все поздравлять наверное будут, она, по-моему, по вечерам появляется, днем школа

Masha
18.05.2011, 12:06
присоединяюсь к поздравлениям :flower:

BabaАня
18.05.2011, 12:07
хм, думаю ниче ужасного нету в этом! старайтесь!

мужу быстрой поправки, ТТТ что б ушибом обошлось![/QUOTE]

я тоже так думаю, но у врача у точню завтра.

беська
18.05.2011, 12:10
Саша! С Днём Рождения!!!!!!
Счастья тебе, успехов и исполнения желаний!!!

Наш топик молодеет)))

snowflake_
18.05.2011, 12:26
Дквочки, доброе утро :)

Сашеньку с Семнадцатилетием поздравляю!!!!!!!
Счастья, любви, исполнения желаний!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :flower: :flower::flower:

Всем доброго утра!!!

И главное обидно, что еще такая тарелка большая оставалась.

:046: Мне часто еда сниться... и это не зависит от того, ограничиваю ли я себя в еде. Мне, вообще, сны почти каждый день снятся, ещё и цветные, говорят, это с головой того )))))))))))

[девочки, я уже голову сломала, что делать с отпуском. ладно, хер с ним, в июне поедем...никуда не поедем.

А Абхазию не рассматриваете? Там жильё и еда дешёвые, море и климат очень хороший. Единственно, что придётся самой готовить и тп. Но зато с киндером можно недели на 2-3.
У меня 3 девочки которые родили в прошл. году в июне собираюся туда.

Мявк
18.05.2011, 12:28
@@@@@@@@@@ Я вам за любой вариант кулачки подержу, главное, чтобы квартирка радовала.
Но будет классно, если соседями станем:love:

по поводу моей дальнейшей работы в интересном пложении
С неделькой:support:

девочки, я наверное ужасная подруга, но не вижу в этом никакого криминала :008: Свадьба это одно, там многое на деньгах завязано еще, а др, хоть и юбилей это так.... я б вообще не обиделась... и сама бы например если нашла хороший тур купила бы однозначно :008: ловлю помидоры :))

Маш, просто это уже не первый год. И я понимаю, если бы она перед ДР позвонила и сказала что отхватила класснючий тур, я бы только порадовалась, а так...Как всегда буду одна отмечать, пора бы уже привынуть за столько-то лет:))

я тоже так думаю, но у врача у точню завтра.

:)) Старайтесь-старайтесь! Пора летнюю волну уже открывать:support:

беська
18.05.2011, 12:29
Это вам, девочки:)
http://vkontakte.ru/id412770#/id412770?z=video412770_160002931%2Fvideos412770

Мявк
18.05.2011, 12:33
Это вам, девочки:)

Эх..ну что толку..его же даже не посчупать:073:

беська
18.05.2011, 12:34
Эх..ну что толку..его же даже не посчупать:073:

Да... эт самое обидное...
ох защупала бы такую конфетину))))

Мявк
18.05.2011, 12:35
Да... эт самое обидное...
ох защупала бы такую конфетину))))

:)):019:

Shushа
18.05.2011, 12:40
Аленка Дашустика оставляла на бабушку и все Ок!

Мы и в этом году на море полетим без Дашика :008: В апреляльском топике меня закидали тапками, надеюсь здесь на понимание :)) Но на меня действительно напала усталость, не физическая (хотя в последнюю неделю когда Даша активно начала ходить и на прогулке с ней очень выматываешься), а скорее моральная. И умом я понимаю, что отдыха на море с ребёнком не получится (в этом возрасте). Есть мамочки, которые укладывают своих детей в номере и со спокойной душой идут тусить дальше ...я так не смогу, а ложиться спать с ней в 8 вечера :005: Вообщем решили лететь без Даши, хотя мне очень хочется бегать с ней по тёплому песочку, плескаться с ней в море, любоваться когда она бегает в одних трусиках и панамке по берегу моря (вообще это мечта мужа) :love: А ещё мама мне сказала такую фразу: Усталая мама, как правило, раздраженная мама. Все её настроения передаются малышу, что вызывает у него состояние тревоги и дискомфорта.
Вообщем как то так .....

А нас никто не пригласил на свадьбу. И вряд ли уже пригласит. Все наши друзья уже давным давно женаты и обзавелись детьми. Вот из-за этой старости млин даже не погуляешь!!!!!

Вот и у нас все друзья женаты, правда есть парочка подруг которые замуж и вовсе не собираются :005::))

Дашулька у Аленки и правда как космонавт
Ага, она в этом комбезе такая смешная, но если я одену её в раздельную курточку и джинсы, то после песочницы у неё даже всё попа в песке, а в комбезе фиг подберёшься :046:

BabaАня
18.05.2011, 12:43
у мужа только что-то со связками, говорит не понял, что ему врач объяснил, то ли растянул, то ли порвал, выписали фастум гель, эластичный бинт и лед, там говорит даже не перебинтовали :015:
бесплатная медицина!
меня как-то из моей поликлиники ребеноком еще с 3 сломаными пальцами на ноге выгнали (родители были на работе, денег не было и почему-то боялась позвонить сказать), в поликлинике мне сказал, что ничем помочь не могут у них хирурга нет, я плакала в регистратуре от боли, просили не изображать им и не хромать тут у них!!!!

Shushа
18.05.2011, 12:45
у нас доверие и компромисс, он знает, что он мой мужчина на 100%. я его в Тай осенью отпущу, там мужская компашка едет 15 человек. Но девочками мы тоже круто отдохнули, видимо порой полезно свой самоварчик дома оставлять, но без фанатизма и с головой

Мы с мужем тоже отдыхаем исключительно ВМЕСТЕ и никак иначе :)

Masha
18.05.2011, 12:50
5 дней...может стоит попробовать?!

если такой вариант рассматриваете, то может и стоит рискнуть! Аленка Дашустика оставляла на бабушку и все Ок!

помня всё то что Поля про Владу пишет, имхо это вариант не для них...

Мявк
18.05.2011, 12:57
Мы и в этом году на море полетим без Дашика :008: В апреляльском топике меня закидали тапками, надеюсь здесь на понимание :)) Но на меня действительно напала усталость, не физическая (хотя в последнюю неделю когда Даша активно начала ходить и на прогулке с ней очень выматываешься), а скорее моральная. И умом я понимаю, что отдыха на море с ребёнком не получится (в этом возрасте). Есть мамочки, которые укладывают своих детей в номере и со спокойной душой идут тусить дальше ...я так не смогу, а ложиться спать с ней в 8 вечера :005: Вообщем решили лететь без Даши, хотя мне очень хочется бегать с ней по тёплому песочку, плескаться с ней в море, любоваться когда она бегает в одних трусиках и панамке по берегу моря (вообще это мечта мужа) :love: А ещё мама мне сказала такую фразу: Усталая мама, как правило, раздраженная мама. Все её настроения передаются малышу, что вызывает у него состояние тревоги и дискомфорта.
Вообщем как то так .....

Алён, я точно не закидаю! Согласна с твоей мамой, ребенку нужна спокойна мама:love:

BabaАня
18.05.2011, 12:57
Мы с мужем тоже отдыхаем исключительно ВМЕСТЕ и никак иначе :)

а я кстати вспомнила, что 1 раз отдыхала без мужа, с друзьями в минск погулять на пару деньков поехала, а он не мог работы было много, и в свободное время по вечерам делал мой диплом ))), мне уже сдавать скоро надо было, а не готово было, а ехать хотелось )))

татуляшка
18.05.2011, 12:58
приветики всем

кто-нибудь может челюстно-лицевого хирурга мне посоветовать???

челюсть щелкает, достала уже:(

Milk&Honey
18.05.2011, 13:00
скажем так, для меня это не вариант, оставить ребенка и уехать, но т.к. я еще не мама на все 100% гарантии не дам. В Аленку тапки не кидаю, если ребенок нормально сидит с бабушками-дедами и они не против, почему бы и нет, каждый решает для себя сам.
Для Поли такой вариант мне кажется не очень подходит, но она его рассматривает как возможный! кто ж знает, что через 3 месяца будет :))

кстати вариант с Крымом мне кажется отметать с разу не стоит!

Milk&Honey
18.05.2011, 13:01
Таншка, привет, ну ты спросила)))я не знаю, у меня мальчик знакомый на авангардной лежал, проблемы были с челюстью!

татуляшка
18.05.2011, 13:03
Таншка, привет, ну ты спросила)))я не знаю, у меня мальчик знакомый на авангардной лежал, проблемы были с челюстью!

В инете дофига, конечно, рекламы, на ЛВ не нала именно челюстно-лицевых, а хочется проверенного

Shushа
18.05.2011, 13:07
Так у Янки спроси, она же к какому то недавно ходила (по моему у неё тоже щёлкает)!! Только в контакте спрашивай, она здесь наверное уже редко появляться стала.

татуляшка
18.05.2011, 13:11
Так у Янки спроси, она же к какому то недавно ходила (по моему у неё тоже щёлкает)!! Только в контакте спрашивай, она здесь наверное уже редко появляться стала.

а фамилия у Яны какая?

Мявк
18.05.2011, 13:12
а фамилия у Яны какая?

Горжейникова:)

татуляшка
18.05.2011, 13:12
Горжейникова:)

у меня ее нет(

Masha
18.05.2011, 13:14
скажем так, для меня это не вариант, оставить ребенка и уехать, но т.к. я еще не мама на все 100% гарантии не дам.
каждый решает для себя сам.

ппкс

Shushа
18.05.2011, 13:15
А, мне ещё понравилась вот эта фраза: "Алена,просто скажи,что вы хотите с мужем вдвоем отдохнуть и все,что тут такого)))))) а так если брать твои слова-что не ходит ребенок и прочее-все отговорки. Я често зимой хотела отдохнуть с мужем вдвоем- мы и поехали-угрызений совести не было,мы так хотели, а теперь я мечтаю об отдыхе с детьми,всей спмьей- и плевать мне,что не погулять будет и все такое!!!Зато так хорошо!!!" :)) :)) :))

oyster
18.05.2011, 13:25
Девочки, прикиньте, я покормила Ваню с 8 до 9 утра с отрывом на помыться, поесть (растянулось кормление чего то) и мы легли с ним спать. Я вот уже даже выспалась и проснулась, а он все дрыхнет. Наверное погода. Боже, я выспалась!!!! Впервые за долгое время!!!! )))) Ща пойду проверю ушли ли мои синяки под глазами )
Зато в этот период такие паршивые сны снились - 2 мировая война. Правда. Расстрелы, немцы, партизаны, убийства, лужи, дождь (почему то). Бред.

беська
18.05.2011, 13:25
Алён, я с тобой солидарна на все 100%...
успеете ещё с Дашкой съездить) А пока мама изъявляет желание вас подменить и дать тебе отдохнуть - надо этим пользоваться)
по поводу моральной усталости - такая же фигня, только у меня она наверное ещё со многими факторами связана... Я бы тоже с огромным удовольствием укатила на недельку... нервы пипец не к черту:( Ещё и все вокруг считают своим долгом подлить масла в огонь...
самое обидное, что человек, от которого больше всего жду моральной поддержки, совершенно не изъявляет желания мне её оказывать. Не понимаю почему:(

Мявк
18.05.2011, 13:30
самое обидное, что человек, от которого больше всего жду моральной поддержки, совершенно не изъявляет желания мне её оказывать. Не понимаю почему:(

ему это не надо и не волнует вообще, что с тобой происходит, только потому, что все связано с другим мужчиной.
Ты сейчас с ним, вот будь добра улыбаться, заботиться и не грустить. Все остальное - твои проблемы и разбирайся с ними сама.:065:
Мужчины..они такие, в большинстве своем.

Milk&Honey
18.05.2011, 13:34
Девочки, прикиньте, я покормила Ваню с 8 до 9 утра с отрывом на помыться, поесть (растянулось кормление чего то) и мы легли с ним спать. Я вот уже даже выспалась и проснулась, а он все дрыхнет. Наверное погода. Боже, я выспалась!!!! Впервые за долгое время!!!! )))) Ща пойду проверю ушли ли мои синяки под глазами )
Зато в этот период такие паршивые сны снились - 2 мировая война. Правда. Расстрелы, немцы, партизаны, убийства, лужи, дождь (почему то). Бред.
с чем тебя и поздравляю=)))) выспаться это так классно!!:008:

Milk&Honey
18.05.2011, 13:52
Охо-хоюшки, какой ветер поднялся!!!! ужасть....

Мявк
18.05.2011, 13:55
Охо-хоюшки, какой ветер поднялся!!!! ужасть....

Я пока от дома до маршрутки дошла - вся вымокла, хорошо, что в автобусике еще печки не отключали:065:

аистёнок
18.05.2011, 13:56
[QUOTE=Мявк;61759452

С неделькой:support:

[/QUOTE]

Спасибо:080: Ох и трудно это носить малыша под сердцем!!!!!! Тошнота достала уже..... а сегодня еще добавилось головокружение......... И начальник что то не торопиться с разговором:wife::wife:

M.alina
18.05.2011, 14:07
у нас тоже 2 дня не было горячей воды, запарилась вчера Настю подмывать
и я запариваюсь второй день уже((((
@@@@@@@@@@ Я вам за любой вариант кулачки подержу, главное, чтобы квартирка радовала.
Но будет классно, если соседями станем:love:

:flower::flower::flower:
Вообщем как то так .....

Аленка, я тоже тапками кидаться не стану;) Я полностью поддерживаю)
На самом деле , в глубине души я тоже хочу отдохнуть ИМЕННО ОТДОХНУТЬ на море с мужем и без Дашки) с бабушкой она сидит хорошо, но у нас другое - бабушка с дедушкой сами на море поедут в свой отпуск:004:а со свекровью не могу оставить...вот не могу и все тут:005::005::005:
но родители обещали в их следущий отпуск отустить нас с мужем))
и я полностью согласна с твоей мамой) И вы еще миллион раз съездите с Дашкой и будет она в трусах и панамке бегатьс тобой по теплому песочку:flower::flower::flower:
И не обращай внимания на разные высказывания) У каждого свои мотивации!

Полинка,вот если честно, мне кажется что с Владой ты и на море не отдохнешь( Тебе бы как раз одной с мужем - хотя бы дней на 5..ИМХО конечно. заковыка только в том, как Влада сможет остаться без мамы:005: Можно поробывать на день ее оставить родителям - и ты отдохнешь и проверите за одно):008:

Poliness
18.05.2011, 14:10
Дквочки, доброе утро :)

Присоединяюсь к поздравлениям :flower: :flower::flower:

:046: Мне часто еда сниться... и это не зависит от того, ограничиваю ли я себя в еде. Мне, вообще, сны почти каждый день снятся, ещё и цветные, говорят, это с головой того )))))))))))

[

А Абхазию не рассматриваете? Там жильё и еда дешёвые, море и климат очень хороший. Единственно, что придётся самой готовить и тп. Но зато с киндером можно недели на 2-3.
У меня 3 девочки которые родили в прошл. году в июне собираюся туда.
Абхазию не рассматривает муж. он против:073:
помня всё то что Поля про Владу пишет, имхо это вариант не для них...

вот-вот...вообщем, у меня реально дилемма:005:

Poliness
18.05.2011, 14:13
А, мне ещё понравилась вот эта фраза: :)) :)) :))

да ну бред. я вообще не вижу, проблемы оставить ребенка, если он спокойно переносит отсутствие мамы. у нас Влада-жопка. когда муж в командировке, она мне дает прикурить, т.е. она очень зависима от нашего присутствия или неприсутсвия. от меня зависимость вообще больная какая-то. в год (в сент будет уже 1и 1) дети хорошо помнят маму и разлука даже на 5 дней может быть для них очень страшной ситуацией. посмотрим, конечно.
но Маша права, Турция дешевле,но не намного. факинг шит:))

oyster
18.05.2011, 14:15
Алена, мне кажется, что если Даша хорошо сидит с твоей мамой, а ты при этом будешь чувствовать себя спокойно и комфортно, можешь отдохнуть по полной программе, то почему бы и не съездить вдвоем с мужем? И какая разница кто что думает по этому поводу, и даже я (я против, я бы не оставила).

Poliness
18.05.2011, 14:18
и я запариваюсь второй день уже((((

:flower::flower::flower:

На самом деле , в глубине души я тоже хочу отдохнуть ИМЕННО ОТДОХНУТЬ на море с мужем и без Дашки) с бабушкой она сидит хорошо, но у нас другое - бабушка с дедушкой сами на море поедут в свой отпуск:004:а со свекровью не могу оставить...вот не могу и все тут:005::005::005:
и я полностью согласна с твоей мамой) И вы еще миллион раз съездите с Дашкой и будет она в трусах и панамке бегатьс тобой по теплому песочку:flower::flower::flower:

Полинка,вот если честно, мне кажется что с Владой ты и на море не отдохнешь( Тебе бы как раз одной с мужем - хотя бы дней на 5..ИМХО конечно. заковыка только в том, как Влада сможет остаться без мамы:005: Можно поробывать на день ее оставить родителям - и ты отдохнешь и проверите за одно):008:
заковырка в том, что мы пока на долбанном гв:065:. в принципе, я понимаю, что нам пора завязывать, но педик предупредила, чтобы мы дождались 3 прививки и не бросали летом:005:, поэтому получается мусолить нам титю до августа:010:
короче, у нас какая-то тупая ситуация. может,все мои эти гв и прививки покажутся отговорками для завершения гв, но я оченть переживаю по этому поводу. я хоть сегодня готова свернуть это дело, но в середине июня 3 акдс светит. короч, хз, что делать.
видимо,все сведется к тому, что в отпуск мы с мужем полетим вдвоем на Новый Год:065: в Еги:))

Федотики
18.05.2011, 14:20
да ну бред. я вообще не вижу, проблемы оставить ребенка, если он спокойно переносит отсутствие мамы. у нас Влада-жопка. когда муж в командировке, она мне дает прикурить, т.е. она очень зависима от нашего присутствия или неприсутсвия. от меня зависимость вообще больная какая-то. в год (в сент будет уже 1и 1) дети хорошо помнят маму и разлука даже на 5 дней может быть для них очень страшной ситуацией. посмотрим, конечно.
но Маша права, Турция дешевле,но не намного. факинг шит:))

А я бы сказал что Эльке сейчас гораздо меньше нужна, нежели скажем в 10 месяцев:)

Shushа
18.05.2011, 14:23
и

Вот спасибо вам :flower: У нас бабушка с дедушкой (мои родители) готовы на год забрать к себе Дашку, типо чтобы я шла работать, а я не хочу ....работать, по крайней мере на той работе :004:Тем летом она вела себя хорошо с бабушкой, правда она и помладше была, посмотрим как будет в этом году :091:Хотя там хорошо, раздолье, у сестры дети там кайфуют :fifa:

BabaАня
18.05.2011, 14:26
Вот спасибо вам :flower: У нас бабушка с дедушкой (мои родители) готовы на год забрать к себе Дашку, типо чтобы я шла работать, а я не хочу ....работать, по крайней мере на той работе :004:Тем летом она вела себя хорошо с бабушкой, правда она и помладше была, посмотрим как будет в этом году :091:Хотя там хорошо, раздолье, у сестры дети там кайфуют :fifa:

а сколько Дашику????

oyster
18.05.2011, 14:26

А там, это где? Далеко?

Masha
18.05.2011, 14:30

вот это имхо жесть

BabaАня
18.05.2011, 14:37
сижу на работе, совсем сегодня не работается, засыпаю, ничего не помогает.
хочу домой спаааать, от погоды видимо

CAMOMILLE
18.05.2011, 14:37
я их вообще не знаю, ни разу не видела :065: Муж с женихом вместе учились, а сейчас тоже не общаются, только с праздниками поздравляют :073:

а чем Турция плоха? с ребенком вообще самое то, особенно если отель хороший ;) Только Туркиш не сильно то дешевле Греции
всем приветик! ой Маша полностью с тобой согласна, и про др. и про Турцию пока не дошла до твоего сообщения тоже хотела написать что Турция Турции рознь, у меня одноклассница в прошлом году летали впервые заграницу и турцию брали так как с маленьким ребенком, но там 2 года сыну, выбирали досконально, с агентом из турфирмы, короче путевка им обошлась в 150 тыр...отель выше пятерки
Полин, а в Тунис вы не хотите, там тоже отлично, средиземное море, пляжи хорошие, сентябрь самое то, путевки не так дорого можно взять..

Masha
18.05.2011, 14:38
меня в Тунисе сильно напрягает то, что он граничит с Ливией :001:

CAMOMILLE
18.05.2011, 14:42
меня в Тунисе сильно напрягает то, что он граничит с Ливией :001:

если смушает, Полин тут есть топик Тунис-2011 там девочки кто только собирается и кто уже прилетел, почитайте..все нормуль там..:)

Masha
18.05.2011, 14:43
если смушает, Полин тут есть топик Тунис-2011 там девочки кто только собирается и кто уже прилетел, почитайте..все нормуль там..:)

нормуль то нормуль, но это война, а не просто волнения. и как там дальше повернется и что в голову Кадаффи придет или коалиции никто не знает, шарахнут с воздуха и Усё :001:
с ребенком бы 100% побоялась

Анюта Cherry
18.05.2011, 14:45
САШЕНЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s016.radikal.ru/i334/1105/b1/946f5740e384.gif

Poliness
18.05.2011, 14:54
всем приветик! ой Маша полностью с тобой согласна, и про др. и про Турцию пока не дошла до твоего сообщения тоже хотела написать что Турция Турции рознь, у меня одноклассница в прошлом году летали впервые заграницу и турцию брали так как с маленьким ребенком, но там 2 года сыну, выбирали досконально, с агентом из турфирмы, короче путевка им обошлась в 150 тыр...отель выше пятерки
Полин, а в Тунис вы не хотите, там тоже отлично, средиземное море, пляжи хорошие, сентябрь самое то, путевки не так дорого можно взять..

спасибо, надо подумать:flower:

а 150 тыс-это жесть:010:

Milk&Honey
18.05.2011, 14:57
кто на улице был? как там очень дует, да? мне страшно нос показывать, боюсь унесет :))

Masha
18.05.2011, 14:57
кто на улице был? как там очень дует, да? мне страшно нос показывать, боюсь унесет :))

я вот тоже думаю идти гулять или нафиг :008:

Milk&Honey
18.05.2011, 14:59
если просто гулять, я б нафик не пошла....уж сильно дует, правда не знаю хъолодный ветер или нет.

утром то тепло было.

Shushа
18.05.2011, 15:04
а сколько Дашику????

Сейчас 1 год и 1 месяц :)

А там, это где? Далеко?

В Архангельске :)

Маш, я сама против того, чтобы на год отдать Дашку бабушке. Мы же для СЕБЯ рожали ребёнка, а не для бабушек, как бы сильно они их не любили :love: Да и мне 2-х недель вполне хватит отдохнуть, скинуть усталость, набраться новых сил :008:

ЗЫ: у нас здесь у залива прохладные ветер, я бы даже сказала вьюга :005:

Masha
18.05.2011, 15:07
Сейчас 1 год и 1 месяц :)

В Архангельске :)

Маш, я сама против того, чтобы на год отдать Дашку бабушке. Мы же для СЕБЯ рожали ребёнка, а не для бабушек, как бы сильно они их не любили :love: Да и мне 2-х недель вполне хватит отдохнуть, скинуть усталость, набраться новых сил :008:

ЗЫ: у нас здесь у залива прохладные ветер, я бы даже сказала вьюга :005:

я про отпуск ничего и не говорю, просто лично для меня этот вариант не приемлем, может быть пока. а так ничего плохого не вижу

а про второе- ну есть же такие кто детей и на год и на два и тд бабушкам сплавляют. этого как раз никогда не смогу понять :001:

oyster
18.05.2011, 15:11
Я сегодня не рискну гулять. То дождь, то не дождь. То ветер, то вьюга. Вообще сегодня грозу обещают. Мы лучше на балконе погуляем, ну на фиг.

oyster
18.05.2011, 15:12
САШУЛЯ, с днем рождения тебя!!!!

Расти большой!!!!! ))))

Milk&Honey
18.05.2011, 15:25
мы на Юге и то у нас ветрище....ща волосы высушу и пойду....не хоцаааа

oyster
18.05.2011, 15:46
Девочки, в нашей поликлинике прокалывают пальчик для взятия крови обычной советской железной хренью. А еще... как этот анализ сдавать то? Натощак?

Masha
18.05.2011, 15:49
Девочки, в нашей поликлинике прокалывают пальчик для взятия крови обычной советской железной хренью. А еще... как этот анализ сдавать то? Натощак?

:001::001::001::001::001:
купи скарификатор, он в аптеке рублей 20 стоит
мы часа три до анализа не ели

oyster
18.05.2011, 15:59
А вот если вызвать на дом, то какую лабораторию вызывать?

Ли_
18.05.2011, 16:01
Привет! Мы гулять не пойдем, только в гости в соседний дом к жениху:)

Как я не люблю, когда дома холодно! Мерзко и противно, фу!
и я не могу, а главное муж не может )))
я его в крым уговаривала-уговаривала одного поехать, т.к. работы было много, не захотел, скучно ему говорит будет, мы как начали встречаться, так 1 или 2 раза на 1 ночь расстались и все (то ли на дачу он ездил, то ли на рыбалку), а мы ведь еще и работаем вместе!!!! в одном офисе!

И мы с мужем такие же) Всегда работали вместе, учились вместе... Его сестра удивлялась и спрашивала - а вы на учебе сидите тоже вместе? И из комнаты на кухню чай пить за ручку ходите!
Отдыхать я ездила пару раз без мужа с мамой в Крым, как-то мне не понравилось, больше без него не поеду:005:

Доброе утро!!:support:

Вчера отключили горячую воду и так до сих пор и не дали:wife:

И у нас! А написано, что отключение до 20:00 вчерашнего дня:wife:
и слава Богу,что никто не держит зла на меня по поводу свадьбы! У нас же гостей не было вобще и как такового отмечания. Огромное спасибо всем моим близким друзьям,за их понимание... А то бывают же всякие люди!
У нас гостей было совсем немного, только родственники и самые-самые близкие друзья. Так одна подруга, которая и не такая уж самая близкая, обиделась, что я не позвала и вообще перестала со мной общаться. Хотя сама когда замуж вышла, позвонила на следующий день, сообщила, что вчера была свадьба, но звали только родственников, и позвала просто в гости. И я совершенно нормально к этому отнеслась, каждый сам решает, как организовать свою свадьбу. Поэтому совершенно не поняла ее реакции. Ну значит такая подруга была....

У нас тоже ей брали 2 раза, Эми почти и не плакала, чуток возмутилась - и все. Я всегда кормлю перд выходом в поликлинику, все ок с анализами. Мне не говорили про натощак.

M.alina
18.05.2011, 16:08
заковырка в том, что мы пока на долбанном гв:065:. в принципе, я понимаю, что нам пора завязывать, но педик предупредила, чтобы мы дождались 3 прививки и не бросали летом:005:, поэтому получается мусолить нам титю до августа:010:
короче, у нас какая-то тупая ситуация. может,все мои эти гв и прививки покажутся отговорками для завершения гв, но я оченть переживаю по этому поводу. я хоть сегодня готова свернуть это дело, но в середине июня 3 акдс светит. короч, хз, что делать.
видимо,все сведется к тому, что в отпуск мы с мужем полетим вдвоем на Новый Год:065: в Еги:))
мда....
а Болгарию ты не рассматриваешь?
я смотрела студии(правда готовить самим или в рестик ходить)
смотрела на месяц на 2 взр+реб - получалось в районе 550-600 евро +перелет (примерно 15 тыс на взрослого)
на год,жесть, я бы ни за какие коврижки не согласилась:ded:

Masha
18.05.2011, 16:10
А вот если вызвать на дом, то какую лабораторию вызывать?

к нам сити-лаб приезжает всегда.

oyster
18.05.2011, 16:14
к нам сити-лаб приезжает всегда.

А они при 5-й городской, да? Это нормальная лаборатория, да?

Мявк
18.05.2011, 16:27
на год,жесть, я бы ни за какие коврижки не согласилась:ded:

Мне знакомые так предлагали, типа как я буду одна с ребенком справляться:005:
Были грубо посланы:065:

Masha
18.05.2011, 16:28
А они при 5-й городской, да? Это нормальная лаборатория, да?

http://citilab.ru/

они к нам от 21 века приезжают

Ли_
18.05.2011, 16:29
Чуть не забыла.

Сашеньку с Днем рожденья!!!!! Исполнения всех желаний!!!

Milk&Honey
18.05.2011, 16:29
не поминайте лихом, ушла на улицу :))

Ли_
18.05.2011, 16:30
Леночка, давай в гости приезжай, пока свободна!

аистёнок
18.05.2011, 16:31
http://kilat.ru/raznoe/animaciya-181.gif

Вот почему то сидя на работе захотелось отправить этих смайликов...........:065:

Yana-Ko
18.05.2011, 16:34
Сашу с 17-летием!!!!
хороших результатов ЕГЭ!!!
вечером все поздравлять наверное будут, она, по-моему, по вечерам появляется, днем школа

Присоединяюсь к поздравлениям:flower:

BabaАня
18.05.2011, 16:48
я на улиу ходила (на 5 минут) дубак!!!!

Yana-Ko
18.05.2011, 16:51

Валя, во у тебя бардак в голове:001:
Я вообще не понимаю, как так можно рано вставать, как вы:010: Мы часов в 7-8 кормимся и баиньки до 12 точно, сегодня вообще до полвторого продрыхли (ну и покормились попозже)

Всем приветики:support:

Вот объясните мне, как это НЕ ПРИРУЧАТЬ РЕБЕНКА К РУКАМ? Вот все советуют, а объяснить, что это значит не могут:009: Если ребенок плачет, то на это может быть несколько причин, в любом случае, надо его взять на руки. Кормить врачи советуют по требованию. Засыпает с титей во рту, ну это она ест и засыпает. Еще и утром ее к себе беру, чтобы поспать подольше вдвоем... Это я к рукам приучаю? А как не приучать?

Мявк
18.05.2011, 17:06
Янчик, не парься, делай как тебе удобно;)
Ты МАМА и тебе лучше знать как вести себя с твоим ребенком:flower:

Ли_
18.05.2011, 17:10
http://kilat.ru/raznoe/animaciya-181.gif

Вот почему то сидя на работе захотелось отправить этих смайликов...........:065:
Поднимает настроение:))
Валя, во у тебя бардак в голове:001:
Я вообще не понимаю, как так можно рано вставать, как вы:010: Мы часов в 7-8 кормимся и баиньки до 12 точно, сегодня вообще до полвторого продрыхли (ну и покормились попозже)

Всем приветики:support:

Вот объясните мне, как это НЕ ПРИРУЧАТЬ РЕБЕНКА К РУКАМ? Вот все советуют, а объяснить, что это значит не могут:009: Если ребенок плачет, то на это может быть несколько причин, в любом случае, надо его взять на руки. Кормить врачи советуют по требованию. Засыпает с титей во рту, ну это она ест и засыпает. Еще и утром ее к себе беру, чтобы поспать подольше вдвоем... Это я к рукам приучаю? А как не приучать?

Я все так же делаю, да, часто на руках, но и сама в шезлонге, под мобилем может полежать.
Я понимаю это так: не приучать к рукам - это не брать на руки, если малыш и сам может развлечься, когда в хорошем настроении, всегда стараюсь положить по мобиль, на развивающий коврик, чтобы училась сама развлекаться. А когда плачет надо брать на руки. ИМХО, нельзя оставлять плакать, очень плохо для психики. Если так делать, все потом лет через 10 обратно получишь:001: