Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
в топике в ово ужастики про этот пожар пишут :001:
даже не пойду туда.......закрыла все окна.сижу боюсь...:001:
даже не пойду туда.......закрыла все окна.сижу боюсь...:001:
а ты разве в той стороне живешь? сказали опаснее всего сейчас в Колпино, Рыбацкое, район пролетарской и тд
советовали на улицу не выходить и закрыть окна, ну и всем желательно ближайшие пару дней не попадать под дождик :065:
Milk&Honey
23.06.2011, 21:19
а что там такое...я же недалеко от этих районов живу!
Milk&Honey
23.06.2011, 21:20
и под дождь сейчас попала!
в топике в ово ужастики про этот пожар пишут :001:
блиииин. мы только с улицы:(
Кахверенги
23.06.2011, 22:02
ты же с ним без поводка в городе не гуляешь?:001:
Я с ним одна не гуляю. Муж гуляет, на поводке и строгом ошейнике.
А так он с апреля на даче живёт (5 минут от дома), мы там несколько раз в неделю бываем и переезжаем на лето скоро.
Poliness
23.06.2011, 22:04
таблеточкой тавегила, супростина или диазолина? :004:
А вообще ты права, Полишка,давай отметим это чашечкой чая с чем-нибудь вкусным (и разрешенным по твоей диете):014::019:
а я пока не на диете))) я все ем и ем...вот хочу сесть опять.лень
смотрю ты нас активно читала. в курсе всех подробностей :))ага...деловенная такая:))
Зато как улыбнуться, так думаешь, да фиг с ними этими прыщами и монстрами (тем более этих-то долго не было от такого щастья):love::love::love:
что правда,то правда:)
прикольненько как.у нас сейчас родственники улетели на 2 недельки у Тунис с ребеночком 3 годика,и я бы сказала что совсем не дорого.(50 тыс на троих 3* все включено)дешево...но я в Туркиш в 3ку не решусь. я так ни разу не была
Я с ним одна не гуляю. Муж гуляет, на поводке и строгом ошейнике.
А так он с апреля на даче живёт (5 минут от дома), мы там несколько раз в неделю бываем и переезжаем на лето скоро.тогда молодцы:flower:
Все будет хорошо!
23.06.2011, 22:29
вспоминаю себя,как я ждала этого момента тоже,чтобы не предохранятся.а теперь другого жду момента:love:правда с нашим МФ,или чудо придет или ЭКО наш ждет(
ППА никогда не использовали,жутко боялись :))сейчас нам с мужем так смешно.а еще помню мы с ним решили то хотим дите родить весной 2011,и начали страться летом 2010.чудаки:))
мне тоже с ППА страшно..пока не подводил ттт!!
почему чудаки? все верно - если весной хотите, то летом стараться..только жалко, что у вас такая кака(( я раньше тоже была такой - мне позарез был нужен овен! кстати, если бы Соня вовремя родилась, то она была бы овном) а щас тоже думаю - вот летом бы родить - это осенью надо начинать..а летом хорошо - в декрет выйду, гулять буду..а потом одергиваю себя - да хоть в 12 ночи в ночь с 31 декабря на 1 января - лишь бы здоровый!:091::091::091::091::091::091::091:
Milk&Honey
23.06.2011, 22:33
почему чудаки? все верно - если весной хотите, то летом стараться..только жалко, что у вас такая кака(( я раньше тоже была такой - мне позарез был нужен овен! кстати, если бы Соня вовремя родилась, то она была бы овном) а щас тоже думаю - вот летом бы родить - это осенью надо начинать..а летом хорошо - в декрет выйду, гулять буду..а потом одергиваю себя - да хоть в 12 ночи в ночь с 31 декабря на 1 января - лишь бы здоровый!:091::091::091::091::091::091::091:
все будет!
почему чудаки? все верно - если весной хотите, то летом стараться..
я так поняла что чудаки как и многие мы тут. Я хотела родить весной в апреле-мае и начали активничать в августе, чтоб как раз...
Я то думала что сразу всё и получится :073:
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах (с) :065:
Milk&Honey
23.06.2011, 22:35
а мы тоже сейчас на ППА, ОК бросила пить, пора здоровьем заняться, презики не наш вариант...
Milk&Honey
23.06.2011, 22:37
я так поняла что чудаки как и многие мы тут. Я хотела родить весной в апреле-мае и начали активничать в августе, чтоб как раз...
и я к чудакам.....хотели летнего малыша, в крайнем случае осеннего, а в итоге ......
вот 100% правда
Poliness
23.06.2011, 22:50
что верно,то верно
привет! Люда-Хатико - твои М у меня, пришли, любезные:080::080::080::080: даже почти не задержались))) ьак что, Люда, ты должна заБ теперь)))
Валя, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет! я Алина!!!! а что такое МФ?:008:
и тебе привет)))
зато какой кайф - не надо думать о предохранении! у меня это всегда было больной темой - презики мы никогда не умели хранить около кровати, поэтому за ними приходилось далеко ходить - бе(( ОК все время боялась пропустить время приема (хотя будильник стоял), ППА - ваще трындец нервам))) в общем, я психопат, но все равно продолжаем играть на моих нервах - используем ППА:008:
держи их там они пунктуальные у меня:))и мы стараемся
всем приветы!!!!!
читаю читаю вас и думаю куда делась аистенок:009: как она там?
девочку а кто в Турцию собрался вы в нач сентября или ближе к октябрю собираетесь?
я тоже чудак, только наоборот:)) хотела июленка, а получился майчонок:):):)
Валечка, чтоб с мамой все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@ как она сейчас?
Маме сделали операцию, удалили грыжу.
так это в итоге не приступ панкреатита был?
пусть скорее восстанавливается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
*Львенок*
23.06.2011, 23:08
на выздоровление мамульки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее поправляется!крепись.все будет хорошо!:flower:
Так больно когда близкие очень люди болеют((У меня моя любимая свекровь тяжело больна..а она нам так всем нужна здоровая,улыбающая:(
Milk&Honey
23.06.2011, 23:13
на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач сказал, что несколько дней критические. Я сегодня ночую у тете. Заехала на 5 минут сделать дела кое-какие.
Poliness
23.06.2011, 23:20
так,девочки,пока меня не было в комнате,нас мой муж про ППА читал))) теперь ходит и ржет:"девочкам лишь бы языками почесать") вот писька
Poliness
23.06.2011, 23:20
Врач сказал, что несколько дней критические. Я сегодня ночую у тете. Заехала на 5 минут сделать дела кое-какие.
здоровья маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда муж вернется?
Milk&Honey
23.06.2011, 23:25
так,девочки,пока меня не было в комнате,нас мой муж про ППА читал))) теперь ходит и ржет:"девочкам лишь бы языками почесать") вот писька
:046: ржака!!! Мужу привет!
мой бы не понял наверное...... хотя кто знает что они междусобойчиком бы обсуждали:065:
Валя, маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
Львенок, свекрови тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Температура 37,5... В неотложке сказали, ребенка охлаждать, снять подгуз и пить давать... Все равно купать сегодня не буду на всякий :(
Блин... Эми еще в гости приезжала.... Я теперь за нее переживаю :(
Milk&Honey
23.06.2011, 23:58
ой девочки, не болейте, может просто жарко в квартире? или симптомы простуды есть? я что-то пропустила сей момент. а как ваши синячки прошли?
Температура 37,5... В неотложке сказали, ребенка охлаждать, снять подгуз и пить давать... Все равно купать сегодня не буду на всякий :(
а ты до этого меряла темпу?
у Насти всегда 37-37,4 :065: до года это считается нормой
Так, спокойно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И рыжик наш не заболеет @@@@@@@@@@@@@@
Маме Валиной поскорее выздороветь и свекрови Ириной на улучшения @@@@@@@@
Оль-Мявк, ты там как? на балет-то ходила в итоге?
Маш, а чего к хируругу? Я была тоже на Тореза в поликлиническом комплексе у маммолога, мне тоже показалось что клиниика хорошая, но конечно дело в конкретном враче :091::091::091:
Маш, а чего к хируругу? Я была тоже на Тореза в поликлиническом комплексе у маммолога, мне тоже показалось что клиниика хорошая, но конечно дело в конкретном враче :091::091::091:
с копчиком беда
ой девочки, не болейте, может просто жарко в квартире? или симптомы простуды есть? я что-то пропустила сей момент. а как ваши синячки прошли?
Козюлька торчит в носу (я ее вынуть не могу, не дается), других признаков нет
а ты до этого меряла темпу?
у Насти всегда 37-37,4 :065: до года это считается нормой
Первый раз
Я не думаю, что жарко. На градуснике 24, но у нас влажность... Так что можно сказать, что прохладно даже
Пишу с телефона,поэтому без цитат. Валя,пусть мама скорее восстанавливается!
Маша,мы как раз в Колпино живем. Муж приехал с работы,нас с Дашкой в охапку-и отвез нас в Павловск. Пересидим тут пару дней.
Poliness
24.06.2011, 00:13
давайте поправляйтесь! простыли что ли?((
давайте поправляйтесь! простыли что ли?((
Фиг знат. Вроде, не похоже... Вот как узнать? Дышит нормально
Poliness
24.06.2011, 00:21
Фиг знат. Вроде, не похоже... Вот как узнать? Дышит нормально
посмотри,что кроме температуры в ней изменилось (исследуй кожу,посмотри на настроение (веселая,сонная),аппетит...ну как-то так. дышит нормально-уже хорошо.может,просто переутомилась за день. лучшее лекарство- сон
Полчаса поспала. Лежит-ржет! Вот, блин, дети!!!! Фух!
Спасибо, девочки, за советы!!!!
чёт стока всего хотела написать, про цитаты ваще забыла и в итоге пока читала, забыла обо всём, что хотела написать... бррр... совсем сегодня с головой плохо.
Пойду съем блинчиков со сгущенкой и байки к Ромику под бочок)))
всем сладких снов, пупсы!:-*
с копчиком беда
Маш, у меня у подруги есть хороший врач травматолог-хирург, он в Турнера работает и на Сенной принимает. :support:
Могу спросить телефон. Вот не знаю занимается ли копчиком, но можно же позвонить-спросить. Я сначала чет стормозила - подумала ты детского ищешь
Маш, у меня у подруги есть хороший врач травматолог-хирург, он в Турнера работает и на Сенной принимает. :support:
Могу спросить телефон. Вот не знаю занимается ли копчиком, но можно же позвонить-спросить. Я сначала чет стормозила - подумала ты детского ищешь
сначала попробую сходить где-нибудь рядышком, послушаю что скажут :001:
привет!
Отлично сегодня пообщались с Яной и Варюшкой. Такая дюймовочка милая и мама красавица!:love:
ну все! молодцы!
мы решили в Туркиш слетать в сентябре на 2 недельки:support:
давайте с нами:008:
Я тож хочу! Не знаю только, как там с финансами будет, ремонт тоже хочу:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может, это действительно нормальная темпа у нее? А что за градусник? уверена, что не врет, не пробовала еще раз померить другим?
Вызови все равно завтра врача из пк, пусть хоть горло посмотрят!:ded:
Все будет хорошо!
24.06.2011, 07:30
доброго утра!! пятница!:080::080::080::080::080::080::080::080:
а мой бы и не понял...может и спросил бы че это такое...а потом поржал бы, да)))))))))))))))))))))))))
Доброе утро:support:
Валенька!! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@ Пусть мама поскорее поправляется!!!!!
Девочки, а я то вчера отравилась:010:
И в таком состоянии еще на балет пошла:wife: Дура, на эскалаторе чуть в обморок не грохнулась, до дома еле-еле доехала.
Сегодня хочу начальнику позвонить и сказать, что не приду. Только мне стыдно:065:
Сначала думала на пару часиков сходить, но меня че-та тошнит постоянно:005:
Milk&Honey
24.06.2011, 09:06
так Оль, на работу не ходи. Сиди дома и лечись.:)
Milk&Honey
24.06.2011, 09:07
девочки, сегодня надеюсь со здоровьем у всех лучше? Ян, врача вызвали?
Milk&Honey
24.06.2011, 09:09
сегодня пятница! С одной стороны это просто прекрасно! С другой не знаю чем занятся в выхи. Ехать ли на дачу или не стоит?!
сегодня пятница! С одной стороны это просто прекрасно! С другой не знаю чем занятся в выхи. Ехать ли на дачу или не стоит?!
ехать:support:
Milk&Honey
24.06.2011, 09:27
посмотрим еще по погоде. А то если дожди то беее....
Кахверенги
24.06.2011, 09:32
посмотрим еще по погоде. А то если дожди то беее....
Я сегодня вечером поеду. Даже если и дождь, за то деревянный дом, чистый воздух :019:
А вообще может быть на этих выходных уже и на лето переедем, главное придумать как кровать из города на дачу перевезти :)
Milk&Honey
24.06.2011, 09:34
а у вас дача рядом? Я бы с радостью переехала да ехать далековато.:))
Кахверенги
24.06.2011, 09:36
а у вас дача рядом? Я бы с радостью переехала да ехать далековато.:))
Дача в Парголово, квартира на Просвещения.
Кахверенги
24.06.2011, 09:37
С 30 июня у меня в каталоге водичка Виттель 0,5 по 26,99 (скидка 29%).
Велкам!!! :)
Larghetto
24.06.2011, 10:18
Привет, красотки!:flower:
смотрю ты нас активно читала. в курсе всех подробностей :))
Ага, Маш, читала. Еще как. Я вас уже год читаю:008:. Каюсь!:091:
привет! я Алина!!!! а что такое МФ?:008:
Привет, Алин!! Маша уже все ответила :)
Я думаю, что нас с Маришкой (Львенком-Босиком) подтолкнула Таня-Машурик, чтобы все-таки вылезти из подполья. Мы поверили, что и с МФ ЧУДО бывает :love:
вспоминаю себя,как я ждала этого момента тоже,чтобы не предохранятся.а теперь другого жду момента:love:правда с нашим МФ,или чудо придет или ЭКО наш ждет(
ППА никогда не использовали,жутко боялись :))сейчас нам с мужем так смешно.а еще помню мы с ним решили то хотим дите родить весной 2011,и начали страться летом 2010.чудаки:))
Ой, даааа...Как я тебя понимаю :014:
Золотые слова! Главное, чтобы здоровый!:ded:
Larghetto
24.06.2011, 10:28
Валюша, пусть мама идет на поправку! А тебе сил и терпения :flower:
Яночка, не болейте! И Лида с Эми не болейте!
Хотя вроде уже прочитала, что Варюшка смеется и с Эми все ок. Но я так на всякий случай :flower:
Пишу с телефона,поэтому без цитат. Валя,пусть мама скорее восстанавливается!
Маша,мы как раз в Колпино живем. Муж приехал с работы,нас с Дашкой в охапку-и отвез нас в Павловск. Пересидим тут пару дней.
Правильно, прячьтесь от этой гадости подальше!:015: Молодец муж!
Девочки, а я то вчера отравилась:010:
И в таком состоянии еще на балет пошла:wife: Дура, на эскалаторе чуть в обморок не грохнулась, до дома еле-еле доехала.
Сегодня хочу начальнику позвонить и сказать, что не приду. Только мне стыдно:065:
Сначала думала на пару часиков сходить, но меня че-та тошнит постоянно:005:
Олькин, сиди дома, лечись. Всякое случается и перед начальством не должно быть стыдно.
Балет в итоге прошел не в кайф? :(
С 30 июня у меня в каталоге водичка Виттель 0,5 по 26,99 (скидка 29%).
Велкам!!! :)
Здорово, что теперь есть инфа из первых рук :):flower:
Федотики
24.06.2011, 10:33
Всем привет!!!:support:
Milk&Honey
24.06.2011, 10:35
:) конечно девочки, МФ как и многое другое из диагнозов не приговор! Так что вперед!нельзя так думать, что если что-то плохо, то это конец всем стремлениям и желаниям, и ваша цель недосигаема! Это совсем не так.
Larghetto
24.06.2011, 10:40
Всем привет!!!:support:
Как вы с дочей поживаете? Чем-нибудь новеньким она тебя удивила за вчера? :)
Всем куку!
Как вам с Ромашкой спалось? сладко-сладко?
:) конечно девочки, МФ как и многое другое из диагнозов не приговор! Так что вперед!нельзя так думать, что если что-то плохо, то это конец всем стремлениям и желаниям, и ваша цель недосигаема! Это совсем не так.
Конечно, Леночка, я точно знаю, что главное - позитив и вера! Детки любят приходить к позитивным мамочкам ;)
Спасибо за поддержку!:love:
Привет! Как там Яна с Варюшкой, надеюсь, не заболели?
Федотики
24.06.2011, 11:04
Как вы с дочей поживаете? Чем-нибудь новеньким она тебя удивила за вчера? :)
Спасибо поживаем хорошо!!! Элька теперь полюбила игру в мячик, постоянно кидает и ловит его:)
Кстати наша гостья (мышь) так и не поймана:))
Как вам с Ромашкой спалось? сладко-сладко?
Ой дааа))) Мы (ттт) уже которую ночь не просыпаемся на ночное кормление!!!!:support: спит пупс с 10-11 вечера и до 9 утра) я счастлиФФ!
А ещё мы почти научились кидать маме мячик))) так забавно, у него когда получается кинуть, он так радуется:080: прям ржот в голос:)) смешнулина)
Ещё хитрый жук у меня растёт, ему неважно что есть, главное чтобы с общего стола. Дала ему огурец щас, так он посмотрел на него, подошел к столу, положил на стол его, потом взял его оттуда с деловым видом и только тогда начал есть:)) ребёнок - обоссака))
Спасибо поживаем хорошо!!! Элька теперь полюбила игру в мячик, постоянно кидает и ловит его:)
мы прям синхронно про мяч)))
Доброе утро...
сходила я вчера и к урологу и к гинекологу..
цистит в обострении, очень большая нагрузка на почки идет,а то я и думаю, чет у меня так часто почки стали болеть :009:. Во время пришла, иначе все это переросло бы в пиелонефрит :010:
по гинекологии все нормально у меня, только откуда то появился дисбактериоз :065:
лечусь :091:
Олик Мявк надеюсь ты осталась дома...
Меня сегодня саму подташнивает, но я выпила таблетки, может из-за них + я очень сильно хочу спать :065:
Валя маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна как молявочка?
Milk&Honey
24.06.2011, 11:11
Ольки, Элечку и Ромашку с достижениями и сном хорошим! ТТТ:flower:
:flower:
Балет красивый:love:
Хуже было антракты пережить:073:
Рочик:love: Какой же он классный!
позвонила начальнику, он сказал лечиться:))
Milk&Honey
24.06.2011, 11:14
Доброе утро...
цистит в обострении, очень большая нагрузка на почки идет,а то я и думаю, чет у меня так часто почки стали болеть :009:. Во время пришла, иначе все это переросло бы в пиелонефрит :010:
по гинекологии все нормально у меня, только откуда то появился дисбактериоз :065:
Олик Мявк надеюсь ты осталась дома...
Меня сегодня саму подташнивает, но я выпила таблетки, может из-за них + я очень сильно хочу спать :065:
Валя маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна как молявочка?
Ооо, как во вренмя пошла ко врачу! на лечение и побыстрее от всего этого избавиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а дизбак весчь такая, особо изворачиваться его болучить не нужно, он сам приходит:)) пусть уходит побыстрее!:flower:
с достижениями Вас..
Я пока лежу - горы могу свернуть, вставала чайку налить - легла обратно - звенит в ушах, герой, блин:065: Я бы и до метро не доехала:046:
Так что, девочки, летом надо лопать фрукты, а не покупать всякий гадский сок:ded::001:
с достижениями Вас..
спасибо))
всё хочу спросить, в Альянсе то помогли с машиной??
Ооо, как во вренмя пошла ко врачу! на лечение и побыстрее от всего этого избавиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а дизбак весчь такая, особо изворачиваться его болучить не нужно, он сам приходит:)) пусть уходит побыстрее!:flower:
да, муж вчера расспрашивал у меня, откуда он появился ?! :065:
Да, Оль, ты права, надо кушать фрукты, овощи свежие, а полуфабрикаты :001:
Муж просит сделать вареников с вишней на вых. :073: Решусь интересно я или нет :016:
А вообще я хочу на дачу ...Устала я вообще от города, а там тишина, красота, НО в эти вых. не получится уехать ...эх...
спасибо))
всё хочу спросить, в Альянсе то помогли с машиной??
Я приехала, а слесаря нет, он типа в загуле каждую субб. у них :(
в итоге оказалось что ручник у меня работает, я просто не дотягиваю его :015: не хватает сил.
Я как то писала про это, видимо ты пропустила :)
Larghetto
24.06.2011, 11:31
Мышь - это жесть :010: Не представляю какого тебе дома находиться и понимать, что она где-то рядом. Может все-таки она сама уже отвас сбежала, а вы и не знаете. Или ты слышишь/видишь следы ее присутствия?
Ну и с достижением вас конечно!! Главное мячиком по вазочкам не кидать:004:
Ой дааа))) Мы (ттт) уже которую ночь не просыпаемся на ночное кормление!!!!:support: спит пупс с 10-11 вечера и до 9 утра) я счастлиФФ!
А ещё мы почти научились кидать маме мячик))) так забавно, у него когда получается кинуть, он так радуется:080: прям ржот в голос:)) смешнулина)
Ещё хитрый жук у меня растёт, ему неважно что есть, главное чтобы с общего стола. Дала ему огурец щас, так он посмотрел на него, подошел к столу, положил на стол его, потом взял его оттуда с деловым видом и только тогда начал есть:)) ребёнок - обоссака))
Олька, я от твоего Ромашки просто тащусссьь:love: Деловой и очень смышленый. Причино-следственные связи уон супер устанавливает!
Ну и здорово, что спите! Кайф... Твой сын - чудо!
Доброе утро...
Юлькин, молодец, что написала! Береги себя, пожалуйста. Почки-не шутки :ded:
Я рада, что тебе понравился балет! И ты умница, что набралась смелости и позвонила начальнику. Отдыхай и набирайся сил :flower:
Я пока лежу - горы могу свернуть, вставала чайку налить - легла обратно - звенит в ушах, герой, блин:065: Я бы и до метро не доехала:046:
Так что, девочки, летом надо лопать фрукты, а не покупать всякий гадский сок:ded::001:
Фрукты - да! Травануться соком :010:
Федотики
24.06.2011, 11:35
:))
Федотики
24.06.2011, 11:37
Доброе утро...
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Федотики
24.06.2011, 11:37
:flower:
Оля-Мявк, выздоравливай!!!! Правильно, конечно, что дома осталась!!!
*Львенок*
24.06.2011, 11:38
Спасибки большое:flower:Кулачки нам сейчас ой как нужны:(
Привет, Алин!! Маша уже все ответила :)
Я думаю, что нас с Маришкой (Львенком-Босиком) подтолкнула Таня-Машурик, чтобы все-таки вылезти из подполья. Мы поверили, что и с МФ ЧУДО бывает :love:
:support::support::support:
Леночка,спасибки,мы верим :love:
Доброе утро...
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Правильно сделала,что осталась дома.Поправляйся:flower:
Олька, я от твоего Ромашки просто тащусссьь:love: Деловой и очень смышленый. Причино-следственные связи уон супер устанавливает!
Ну и здорово, что спите! Кайф... Твой сын - чудо!
:008::flower: спасибо))) сама тащусь от него))
Федотики
24.06.2011, 11:39
Мышь - это жесть :010: Не представляю какого тебе дома находиться и понимать, что она где-то рядом. Может все-таки она сама уже отвас сбежала, а вы и не знаете. Или ты слышишь/видишь следы ее присутствия?
Ну и с достижением вас конечно!! Главное мячиком по вазочкам не кидать:004:
Пасиба!!!
Неее мышку больше не видела, видимо у соседей ей больше понравилось:)
Всем доброго утра!!!
Девочки, вы когда про деток своих пишите ваши сообщения какие-то особенные, я даже уверена, что вы когда их пишшите по особому улыбаетесь :love::love::love::love::love:
Пасиба!!!
Во-во, погостила и хватит, а вы не нашли лазейку через которую она проникла? :073:
Milk&Honey
24.06.2011, 12:05
неужели и такое бывает??!!!:010:
всем привет
к нам сегодня гости из Новгорода приедут с двумя детьми
Чую будут у нас веселые три дня :001:
а еще свекровь приезжает- хотела к нам, а места то уже нет... придется ей опять к брату мужа ехать :065:
у меня сегодня генеральная уборка и готовка, а мне жутко лень :0072:
всем срочно выздоравливать :ded: @@@@@@@@@@@@@
Larghetto
24.06.2011, 12:20
всем привет
а еще свекровь приезжает- хотела к нам, а места то уже нет... придется ей опять к брату мужа ехать :065:
Гости - это здорово! Но вот убираться сначала до, а потом еще и после :010:
А дети гостей какого примерно возраста? Настюшке с ними будет интересно играть?
девочки, спасибо!:flower:
Машунь, держись!:))
всем привет
Ухххх, да действительно веселые три дня! Ну, зато не буднично :073:
Доброе утро!!
Валя, маме @@@@@@@@@@@ на поправку!!
Девочек- подпольщиц, с выходом в свет!!!:support::support::support::support:
Маша, а Настю тоже фоткали на загран, вы биометрику делали???
Я вот думаю где лучше Дане паспорт делать в едином центре или районном ОВИРЕ
Муж уехал на рыбалку и мы три дня одни, а я только сейчас сообразила, что не умею ребенка одна мыть!! Надо будет что-то придумывать:091::091::091::091:
Larghetto
24.06.2011, 12:26
Доброе утро!!
Муж уехал на рыбалку и мы три дня одни, а я только сейчас сообразила, что не умею ребенка одна мыть!! Надо будет что-то придумывать:091::091::091::091:
Зато может рыбы привезет? :073:
Milk&Honey
24.06.2011, 12:30
всем привет
Гости это здорово. а вот уборка, это да!
Доброе утро!!
Ленусь, все получиться у тебя на отлично, ты же мама!:008:
Poliness
24.06.2011, 12:34
Доброе утро!!
муж сбежал...ты тоже на в спа-салон сбеги потом дня на 3 и Дану ему оставь:)):)):))
я тоже раньше боялась ее мыть одна,но нормально,приспособилась. у тебя все получится:flower:
Пасиба!!!
:046: она и сама не знала,что ее кто-то испугался
Всем доброго утра!!!
Девочки, вы когда про деток своих пишите ваши сообщения какие-то особенные, я даже уверена, что вы когда их пишшите по особому улыбаетесь :love::love::love::love::love:
ой,да....:love:
и всем желаю таких же ощущений;)
чихнуть не могу:)
всем привет
:010:атас! а веселей,рабочий класс))) во впечатлений будет:))
Зато может рыбы привезет? :073:
Думаю, что не видать мне рыбы:046::046::046::046:Это у них такой корпоратив, а т.к. коллектив чисто мужской (одну единственную девушку не взяли), как бы они там не забыли, что рыбачить приехали:)):)):)):))
Larghetto
24.06.2011, 12:38
Думаю, что не видать мне рыбы:046::046::046::046:Это у них такой корпоратив, а т.к. коллектив чисто мужской (одну единственную девушку не взяли), как бы они там не забыли, что рыбачить приехали:)):)):)):))
Тогда точно надо воспользоваться Полинкиным советом и в следующий раз пойти в спа, оставив мужа с Даной :065::046:
мы делали старый, тк все равно менять придется раньше чем через 10 лет, да и ребенка с собой тащить не надо было, ну и дешевле он в три раза :073:
Гости - это здорово! Но вот убираться сначала до, а потом еще и после :010:
А дети гостей какого примерно возраста? Настюшке с ними будет интересно играть?
Ухххх, да действительно веселые три дня! Ну, зато не буднично :073:
я очень надеюсь, что погода будет хорошая и у них много планов :073:
они такие шумные все :065:
мы когда к ним в гости в Новгороде заходили, Настя их всех испугалась :001:
Poliness
24.06.2011, 12:40
мы тоже мяч кидать научились:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.