PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Natulli4ka
15.05.2011, 00:40
ну да на заливе можно, чтоб на пляже или на травке посидеть, а если что в ближайший рестик слинять. а вообще крестовский в этом плане так же удобен. например, на территории диво-острова есть ресторанчик. плюс рядом с парком есть марсельеза и суши-бар, около елагина острова тоже есть рестораны- например Бали.
ну да, можно найти природу в пределах города, только рестик надо такой, чтобы там с ценами было все в порядке и с некурящей зоной, и к детям хорошо относились:)
Всем привет!!! Мы вчера д/р папин отмечали и остались на выходные у них!
Сегодня у нас было первое погружение в метро, а потом еще и в пиццерию ходили...гуляли 6 часов!!!
круто, и как вам метро?
Настя спала в машине чуть по дороге туда. Плюс в Меге поспала и поела :)) и на обратной дороге тоже поспала чуть
а в чем она спала, в кресле? мы раньше спали в машине, а теперь неть:( теперь все выезды только после сна планируем((
Пошла смотреть Евровидение и пить кефир:019:

а что, уже??

Stewie
15.05.2011, 00:45
всем приветик!:support:

уфф, а мы все дела переделали, декларацию подали, с банком разобрались, начали чемодан упаковывать, о вторник собираемся в Казань улетать к папочке нашему!:080: А потом через полтора месяца на Урал к моим родителям до конца августа :fifa:

ну.... пропала я не на долго, погрязла в своих проблемах((((

ДР у мужа 30 числа праздновали, на даче с шашлыками. на майские праздники тоже дача.
На 9 мая ходила на парад в городке, на мужа любовалась:008:
Муж с начальством разругался распсиховался и написал рапорт:010: в общем непонятно что сейчас будет. Он ходит расстроенный, понимает что сам виноват, да и подсиживают его((( на его должность покушаются...Так что я в подвешенном состоянии...Сейчас квартиру заберут, переезды((( решать проблемы с собакой, из-за этого рапорта (разрыва контракта) будет сложно устроится((( я уже тоже начинаю расстраиваться:(:(:(
У меня тоже с работой непойми чего...

в апреле месяце повесила картинку с ангелками:love:вчера делала тест (3 разных) // (вторая слабенькая) сегодня первый день задержки.

Да вышивала, я вышила к Новому году))) Отвезла мужу, приехала в конце марта, а повесила только в апреле)))

Да я то нормально к этому отнеслась, муж очень переживает с работой. Я то так и думала что должна быть какая-то проблема, чтобы получилось)))

Сегодня сделела еще :love: и полосочка чёткая яркая:love:

:080::080::080:

:007::007::007:

Анечка, вы с мужем большие умнички! Поздравляю от всей души! Береги себя! А работа и деньги - это дело наживное, они обязательно будут!:support:

Как интересно, неужели ангелочки помогли? Я своих, кстати так в рамку и не оформила, до сих пор лежат аккуратненько сложенные. Или,может, топик о планировании, который ты заводила? ;) Интересно, Тая тоже вроде собиралась ангелочков вышивать, но потом куда-то пропала, получилось у нее или нет? Хоть бы отписалась.:091:

Или может траблы с работой во всем виноваты? У меня же тоже как с работы начали сокращать, так Яся сразу и нарисовалась.:017::love:

Stewie
15.05.2011, 00:49
Натулик, с переездом вас! Свой угол - это такое счастье!

oyster
15.05.2011, 00:56
Молодец Воробьев, хорошо выступил

Masha
15.05.2011, 00:56
а в чем она спала, в кресле? мы раньше спали в машине, а теперь неть:( теперь все выезды только после сна планируем((

в машине в кресле, а в меге на ручках :)) катали ее в детской телеге, она начала ныть, что хочет спать, я ее взяла на ручки, положила на глаза волшебную шапку и пока ходили по икее )(минут 5-10) она и уснула :019:
потом когда проснулась, я ей разболтала смесь и поели, она свое в детском стуле, а мы в икеевском рестике свое :028:

oyster
15.05.2011, 00:58
И у меня, кстати, с работой начались нелады как я забеременела.

oyster
15.05.2011, 01:04
Валь, а ты не выяснила, на что у вас аллергия? Не на все же подряд! макароны с маслом и картошку вареную наверняка можно, а там стоооолько калорий))))

а у нас переезд, надеюсь:091: хотя вообще то по любому надо до конца мая выехать из съемной - уже хозяйке пообещали...так что скоро будет у нас кааайф, и отсутствие инет, как и у Полины)))

привет)) да чета я вся в делах, как деловая колбаса, да и Асюха не дает к компу приближаться)) мы активно готовимся к переезду, я вот на новой квартире даже сама стены покрасила в кухне и коридоре, там у нас творческая окраска была задумана)))

а дневник питания, как Полина советовала Лене, не ведешь? Я вот буду скоро заводить - у нас блямбы на ножках какие от непроходящие...Только мне тяжелее - я уже все ем:028:
Ну что я еще могу тебе посоветовать кушать..Рис, рисовая лапша, гречневая лапша. сухофрукты ешь? тады мясо с сухофруктами сделай. творог надо кушать обязательно - мона сделать запеканку:019: я чета на них подсела конкретно))) а еще мне ктото говорил, что на мейл ру в разделе Леди вроде, есть какая то функция кулинарная - там забиваешь продукты, которые у тебя есть, и тебе выдают рецепт, что из этого можно приготовить))) А вообще, ты новые то продукты вводишь?

Ща буду искать этот раздел на Леди.
Из сухофруктов у меня на курагу по ходу аллергия, а на чернослив нет. Вот сейчас тушу говядину с черносливом - бе заранее

M.alina
15.05.2011, 01:04
всем привет!=)
мне понравилось выступление Воробьева тоже)
Ну вот теперь придется ждать результаты))))))))))))

Masha
15.05.2011, 01:06
всем привет!=)
мне понравилось выступление Воробьева тоже)
Ну вот теперь придется ждать результаты))))))))))))

мне кажется на 99% первое место у француза :073:

oyster
15.05.2011, 01:16
О, видели сейчас придурков в дурацких шапках ... группа Здоб ши здуб или как то так. Из Молдавии. Мой муж короче утверждает, что он пел в этой группе, когда там жил и когда "они были еще совсем никем". Ну голос у него конечно классный и парочка гитар у нас валяется дома, но чет то я не представляю. Сейчас поржали с мамой, пытаясь его представить в такой же шапке ))))

oyster
15.05.2011, 01:17
Наташа, спасибо! Нашла этот раздел - классно! Сделаю себе закладку даже - очень удобно по-моему.

M.alina
15.05.2011, 01:26
мне кажется на 99% первое место у француза :073:

мне он вообще не понра:065:
какую то оперу исполнил...

Masha
15.05.2011, 01:29
мне он вообще не понра:065:
какую то оперу исполнил...

почему-то уверена что ему первое дадут...
Воробьев то точно к сожалению первое не возьмет...

oyster
15.05.2011, 01:33
Мне тоже кажется, что Воробьев не получит первого места ((((
А мне еще автсриячка понравилась
Француз не понравился, фу

Masha
15.05.2011, 01:38

а я вообще никого сейчас не видела кроме Воробьева. что-то последние годы стало евровидение подбешивать :065:

M.alina
15.05.2011, 01:39
почему-то уверена что ему первое дадут...
Воробьев то точно к сожалению первое не возьмет...
да это понятно..что не возьмет(((
про француза согласна - очень уж он разрекламирован - помню так же про Рыбака говорили, т.е. досрочно на первое место ставили. НО Рыбак на мой взгляд оправдан, а этот француз -нет( Тогда уж надо всем странам оперных певцов отправлять:065:

соглашусь про австриячку:019:

M.alina
15.05.2011, 01:40
а я случайно увидела))))) у вас тут прочитала - включила - а он поет)))))))))))))) решила досмотреть))))))))

НастасьяЯ
15.05.2011, 01:45
круто, и как вам метро?

Прогулка у нас прошла удачно, без капризов!

oyster
15.05.2011, 01:45
Я чет Рыбака того заприметила еще на отборочных турах и он всем-всем действительно нравился.
Кстати, вчера смотрела Малахова и он брал интервью у многих конкурсантов в том числе и у француза - занудный слегка. Малахов дал ему послушать диск Баскова ))) Ржачно было наблюдать за лицом француза - Басков "Шарманку" свою запевал

Masha
15.05.2011, 01:46
Малахов дал ему послушать диск Баскова ))) Ржачно было наблюдать за лицом француза - Басков "Шарманку" свою запевал

:046:

oyster
Что за чудо в перьях с Украины ))))

Masha
Прогулка у нас прошла удачно, без капризов!

а вы на коляске?

oyster
15.05.2011, 01:47
Ну он просто не врубился, что наш Басков то тоже того, классик понимаешь ли. Малахов долго французу объяснял, что Басков начинал также, как и француз, а потом вот на попсу перешел, чтобы стать популярным в России.

Ли_
15.05.2011, 03:54
Лида а у вас двушка? у меня просто коллега на работе хотела снять

Однушка:005:

M.alina
15.05.2011, 06:54
блин...я все проспала...
и кто там выиграл....?
пойду у гугла спрошу))))))))))

M.alina
15.05.2011, 07:02
....оооооооооооооо.....Азербайджан
непредсказуемый финал))))
Честно говоря я думала,чтоВоробьев в 10хотя бы войдет...

все.ушла спать.

oyster
15.05.2011, 07:59
А я тоже с утра только узнала и расстроилась. Чет как то его по моему ниже плинтуса несправедливо засунули.

oyster
15.05.2011, 08:01
Пересмотрела Азербайджанский номер - ничего особенного (
Где в мире справедливость?!

oyster
15.05.2011, 08:02
Всем доброе утро!

Мявк
15.05.2011, 09:54
Доброе утро!! :support:

Я вчера после второй песни уснула:))

M.alina
15.05.2011, 11:10
Доброе утро!! :support:

Я вчера после второй песни уснула:))

=) это кефир так на тебя подействовал?:046:

Мявк
15.05.2011, 11:29
=) это кефир так на тебя подействовал?:046:

Это мой режим на меня так действует :))
Приучила себя в 11:00 душ и спать..:013:

Хатико
15.05.2011, 11:51
девчонки привет домой приеду вас почитаю

а я в новгороде вчера на сваджьбе была ща на шашлычок пойдем

я вчера мельком увидела что кто то квартиру будет сдавать напишите мне в лс кто и что входит, а то я вчера знакомым сказала а они спрасили что и как

Tane4ka_85
15.05.2011, 14:01
всем приветик!:support:

: Или может траблы с работой во всем виноваты? У меня же тоже как с работы начали сокращать, так Яся сразу и нарисовалась.:017::love:

ой может и у нас так получится.... Домовой накрывается медным тазом.... и Ангелочков я решила вышить)))

Konffetta
15.05.2011, 14:22
ой может и у нас так получится.... Домовой накрывается медным тазом.... и Ангелочков я решила вышить)))

закрываают таки и домовой, да?:(

Здрям мои хорошие:flower:

Tane4ka_85
15.05.2011, 14:35
закрываают таки и домовой, да?:(

Здрям мои хорошие:flower:

по-моему да... в руководстве бардак,поставок нет,зп маленькая,требования высокие... я уже так надеюсь что его закроют,чтоб уйти куда-нить в другое место...:fifa:

Tane4ka_85
15.05.2011, 14:36
Девочки,а никто у нас в Северную долину не вписался? оч интересно мнение:008:

Мявк
15.05.2011, 14:42
по-моему да... в руководстве бардак,поставок нет,зп маленькая,требования высокие... я уже так надеюсь что его закроют,чтоб уйти куда-нить в другое место...:fifa:

А чего ждать? Уходи сейчас:))

Tane4ka_85
15.05.2011, 14:53
А чего ждать? Уходи сейчас:))

другое место-это домой:))

Мявк
15.05.2011, 15:00
другое место-это домой:))

Ааааа:073:

Yana-Ko
15.05.2011, 15:01
Всем добренького!
А мы только из меги приехали. Почти 5 часов там прошастали. Настя глазела по сторонам в оба глаза :))

Маш, а как вы на выездах кормитесь?:008:

oyster
15.05.2011, 15:04
Я вот про лето думаю. Думаю брать какую-нибудь простынь с собой на прогулку. Ой, пеленку т.е.

Masha
15.05.2011, 15:16
Всем добренького!

Маш, а как вы на выездах кормитесь?:008:

когда были на ГВ, так и кормились в уголочке, накрылись палантином и вперед :008: В меге есть комната матери и ребенка там можно переодеть и покормить
сейчас я с собой смесь беру, заморочнее конечно, но тоже нормально

CAMOMILLE
15.05.2011, 15:45
Танюша приветик! ты главное не думай об этом что мол вот с работой траблы, ангелочков вышью и все получится...живи своей жизнью;)
Яна купили там двушку, она вроде сейчас в Белгороде, спроси у нее как объявится тут, а вообще тут на ЛВ топик есть...поспрашивай там..а чего квартирку решили там приобрести?

CAMOMILLE
15.05.2011, 15:53
вот это да....француз то даже в десятку не вошел...а азербайджанцы молодцы, хотя если честно я не смотрела совсем

Tane4ka_85
15.05.2011, 16:17
Танюша приветик! ты главное не думай об этом что мол вот с работой траблы, ангелочков вышью и все получится...живи своей жизнью;)

Яна купили там двушку, она вроде сейчас в Белгороде, спроси у нее как объявится тут, а вообще тут на ЛВ топик есть...поспрашивай там..а чего квартирку решили там приобрести?

так вот я и не особо надеюсь))

да,хотелось бы трешку. как раз нашу продадит двушку, и трешку там купим-одна цена. единственно-придется снимать 1,6 года:(

CAMOMILLE
15.05.2011, 16:27
так вот я и не особо надеюсь))

да,хотелось бы трешку. как раз нашу продадит двушку, и трешку там купим-одна цена. единственно-придется снимать 1,6 года:(
ну если есть такая возможность, продать и снимать, то почему бы и нет..они там быстро строят..а сколько треха стоит? и кв.м сколько?

Yana-Ko
15.05.2011, 16:27
когда были на ГВ, так и кормились в уголочке, накрылись палантином и вперед :008: В меге есть комната матери и ребенка там можно переодеть и покормить
сейчас я с собой смесь беру, заморочнее конечно, но тоже нормально

Вот как раз про уголки и думаю:008: Надо прикупить пару кофт соответствующих все-таки, а то такая погодка, в парк хочется или ее куда

Poliness
15.05.2011, 17:04
всем привет

Poliness
15.05.2011, 17:05
Маша,вы свернули гв?

Poliness
15.05.2011, 17:08
всем привет! я сегодня познакомилась с Танечкой (snowflake):support:. она такая скромная)))

ЯнНночка
15.05.2011, 17:15
Всем приветик! :support:

Я опять чуть сознание не потеряла (((
Мне кажется, это от недоедания. Но как совместить диету при ГВ аллергичного ребенка и полноценное питание кормящей мамы???? ((((

Валь а ты не хочешь смесь поесть? я ем Нутримилмаму....и мне витамины и Дэну ;)

Мы вписаны в этот блудняк :))
ключи в июне получаем:) Пока все ок :)

беська
15.05.2011, 17:41
Всем куку.
Видимо слава Богу, что Евровидение мы вчера так и не посмотрели. Отдохнули хорошо, посмотрели Форсаж-5, только вот я уснула в самом конце... правда на десерт меня таки разбудили:))
Сегодня собиралась полдня поменять резину, ато уже как-то не комильфо на шипах ездить, но опять не срослось. Приехала домой - мама с Ромиком во дворе гуляют. Пупс мой так хорошо ходил все полтора часа, за ручки его естесснно держали, но он так уверенно топает, думаю скоро пойдёт сам)) вот думаю вечером вместо коляски ходунки взять, пусть топает по двору))
А ещё мы выучили стишок про гуси-гуси))) Теперь говоришь ему "гуси-гуси" а он "га-га-га", "есть хотите?", он "да-да-да!")))
Вот так. Мужик растёт настоящий, от машин вообще не оторвать, в парке сидеть спокойно долго отказываемся, зато около оживлённой дороги, где много машин зависает и жужжит на них)))) часами может наблюдать. Пока по двору ходили - все машины вокруг обошел, порывался потрогать за колёса, заглянуть под низ:)) смешнуля мой)))

ЯнНночка
15.05.2011, 17:45
Девочки, если Денис из положения полулежа ни за что не подтягиваясь - садится, то его нужно назад класть, или можно так сидеть?

ЯнНночка
15.05.2011, 17:46
Всем куку.
Видимо слава Богу, что Евровидение мы вчера так и не посмотрели. Отдохнули хорошо, посмотрели Форсаж-5, только вот я уснула в самом конце... правда на десерт меня таки разбудили:))
Сегодня собиралась полдня поменять резину, ато уже как-то не комильфо на шипах ездить, но опять не срослось. Приехала домой - мама с Ромиком во дворе гуляют. Пупс мой так хорошо ходил все полтора часа, за ручки его естесснно держали, но он так уверенно топает, думаю скоро пойдёт сам)) вот думаю вечером вместо коляски ходунки взять, пусть топает по двору))
А ещё мы выучили стишок про гуси-гуси))) Теперь говоришь ему "гуси-гуси" а он "га-га-га", "есть хотите?", он "да-да-да!")))
Вот так. Мужик растёт настоящий, от машин вообще не оторвать, в парке сидеть спокойно долго отказываемся, зато около оживлённой дороги, где много машин зависает и жужжит на них)))) часами может наблюдать. Пока по двору ходили - все машины вокруг обошел, порывался потрогать за колёса, заглянуть под низ:)) смешнуля мой)))

Ничего себе Ромик молодец - я даже не знала что они так рано уже стишки понимают))))

беська
15.05.2011, 17:47
Девочки, если Денис из положения полулежа ни за что не подтягиваясь - садится, то его нужно назад класть, или можно так сидеть?

Если он сам садится - ничего делать не надо.

беська
15.05.2011, 17:50
Ничего себе Ромик молодец - я даже не знала что они так рано уже стишки понимают))))

да он вообще очень сообразительный) уже знает где мячик, ёжик, лисичка и пингвин. Говоришь ему, он ползает ищет)

НастасьяЯ
15.05.2011, 18:07
всем привет...мы домаааааааа
а вы на коляске?

не в рюкзачке ;)
....оооооооооооооо.....Азербайджан
непредсказуемый финал))))
Честно говоря я думала,чтоВоробьев в 10хотя бы войдет...
все.ушла спать.
и мы с мужем думали, что в 10 войдет
да он вообще очень сообразительный) уже знает где мячик, ёжик, лисичка и пингвин. Говоришь ему, он ползает ищет)
какие вы молодцы

Янчик вы тоже уже садиться пытаетесь??? мы уже спинку во всю откидываем, а если мама сидит за столом... то все лишнее со стола летит :004:

ЯнНночка
15.05.2011, 18:16
всем привет...мы домаааааааа

не в рюкзачке ;)

и мы с мужем думали, что в 10 войдет

какие вы молодцы

Янчик вы тоже уже садиться пытаетесь??? мы уже спинку во всю откидываем, а если мама сидит за столом... то все лишнее со стола летит :004:

Ага, из положения полулежа садимся и к столу тянемся.....:))

а из положение лежа только на полупопие садимся))))

Муж вещи забрал?

беська
15.05.2011, 18:22
прикол... ребёнок с бабушкой вёл себя просто великолепно. Как только я приехала начались капризы. Мама уехала и он вообще невменяемый... пипец...

НастасьяЯ
15.05.2011, 18:43
Ага, из положения полулежа садимся и к столу тянемся.....:))

а из положение лежа только на полупопие садимся))))

Муж вещи забрал?

Даааааааааа, классные вещи, мы уже один бодик одели!!!
Мы еще будем заказывать:008:???

Мявк
15.05.2011, 18:53
Я всегда говорила, что Ромик - умничка!!:love:

Ли_
15.05.2011, 19:02
Привет!
прикол... ребёнок с бабушкой вёл себя просто великолепно. Как только я приехала начались капризы. Мама уехала и он вообще невменяемый... пипец...

Зови бабушку обратно!)

Ромик молодец, уже столько всего умеет!

oyster
15.05.2011, 19:16
Да, Ромик растет настоящим мужчиной!!!! Молодчина!!!

oyster
15.05.2011, 19:18
А мне вот или кажется, или совпадение, или это просто я хочу, чтобы так было, но... когда я, например, руку Ваньку показываю и начинаю пальчиками своими перебирать, то он поднимает свою ручку и тоже делает попытку перебирать. Такое вообще реально или мне кажется?

CAMOMILLE
15.05.2011, 19:31
http://deti.********/skazkiraskraski/

беська
15.05.2011, 20:18
А мне вот или кажется, или совпадение, или это просто я хочу, чтобы так было, но... когда я, например, руку Ваньку показываю и начинаю пальчиками своими перебирать, то он поднимает свою ручку и тоже делает попытку перебирать. Такое вообще реально или мне кажется?

так и должно быть, они ж сейчас как обезьянки, всё за взрослыми повторяют) слова, движения... так нелепо, но прикольно)))
у меня почему-то нормальные слова не хочет повторять, зато "абуга" - любимое наше слово, мы на нём с ним общаемся, сегодня ещё асясяля бабушка ему вложила в голову)))) короче всякую абракадабру повторяет)))) ну и движения, особенно прикольно когда говоришь НЕТ, он начинает головой мотать)))))

Masha
15.05.2011, 20:31
Маша,вы свернули гв?

у меня гв на ночь и в 7 утра, все остальные кормления заменены

сейчас гуляли в цпкио, там кормила тыквой из банки :019:

а еще у меня муж сейчас уронил свои ключи в шахту лифта, жесть :005:

Мявк
15.05.2011, 20:35

:(

У меня фобия их туда уронить, поэтому, выходяиз лифта, держу их чуть-ли не зубами:005:

Poliness
15.05.2011, 20:48
так и должно быть, они ж сейчас как обезьянки, всё за взрослыми повторяют) слова, движения... так нелепо, но прикольно)))
у меня почему-то нормальные слова не хочет повторять, зато "абуга" - любимое наше слово, мы на нём с ним общаемся, сегодня ещё асясяля бабушка ему вложила в голову)))) короче всякую абракадабру повторяет)))) ну и движения, особенно прикольно когда говоришь НЕТ, он начинает головой мотать)))))
:010: офигеть. нам до такого какать и какать:)). вы прям уникумы:008:
у меня гв на ночь и в 7 утра, все остальные кормления заменены

сейчас гуляли в цпкио, там кормила тыквой из банки :019:

а)) я думала, что вы совсем завязали)
а мы чет с груди не можем слезть, я боюсь отучать, когда я дома. она меня видит и гайки вкручивает:001:. думаю, мне надо на 2 выходных уезжать к родителям, чтобы 2 ночки муж ее один укладывал. она с ним себя ведет хорошо, пока мама-титя не появляется:046:
:(

У меня фобия их туда уронить, поэтому, выходяиз лифта, держу их чуть-ли не зубами:005:
:001: ну вот, коллекция моих фобий увеличилась:010:
Всем куку.
:010:и еще раз респект и уважуха вашим умениям

если сам, то все ок:support:
поздравляю:flower:

Poliness
15.05.2011, 20:50
я в сб сходила на узи: почки, мочевой пузырь, органы малого таза (все женские). их новостей: у меня произошла овуляция и сегодня я могу еще забеременеть...гыгыгы
и еще камень в почках 0,6 см. надо к урологу-нефрологу топать.
все остальное в норме.

oyster
15.05.2011, 20:54

Я как и Оля всегда этого боялась. А после беременности, когда руки как крюки стали, так еще больше боюсь.

я в сб сходила на узи: почки, мочевой пузырь, органы малого таза (все женские). их новостей: у меня произошла овуляция и сегодня я могу еще забеременеть...гыгыгы
и еще камень в почках 0,6 см. надо к урологу-нефрологу топать.
все остальное в норме.

Поздравляю с тем, что многое в норме! :flower:
Братишку точно пока ни-ни????:004:

oyster
15.05.2011, 20:57
Собралась я идти на прогулку на улицу перед сном, а он у меня уснул практически на руках в процессе одевания. Дык я его на балкон и уже часик там спит - ляпота!!!!

аистёнок
15.05.2011, 21:19
а я девчонки сегодня душу отвела.:080::080::080::080::080::080:

наелась малосольных огурчиков:019::019::019::019:

Главное чтобы потом плохо не было....:ded:

BabaАня
15.05.2011, 21:28
добрый вечер )))
я завтра первый раз пойду мониторить овуляцию, перед этим надо много пить? или внутрь специальным датчиком делают?
вроде мне сказали, что первый раз делают как обычное узи, просто боюсь что я не правильно поняла ((( и зря заранее в себя жидкость буду пихать

беська
15.05.2011, 21:33
Поля, заделывайте второго срочно:)

CAMOMILLE
15.05.2011, 21:34
добрый вечер )))
я завтра первый раз пойду мониторить овуляцию, перед этим надо много пить? или внутрь специальным датчиком делают?
вроде мне сказали, что первый раз делают как обычное узи, просто боюсь что я не правильно поняла ((( и зря заранее в себя жидкость буду пихать
Аня ничего не надо специально делать, единственное желательно чтобы мочевой пузырь был пуст. первое узи обычно смотреть полное.
вот почитай тут (http://wantbaby.ru/planning/inspections/uss/female/)

BabaАня
15.05.2011, 21:35
краем глаза почитала, детки у всех просто чудо
пойду повышиваю, надо доделать этих ангелочков, теперь переживаю, что нитки так себе подобрала для такой важной работы, муж думает, что я сошла с ума, когда ему рассказала, почему снова вышивку заброшенную достала, боюсь как бы не сдал меня в дур дом:))
целый день гуляли с племянником и сгорело лицо!!!! а племянник (двоюродный) первый раз был в метро, так забавно вставал на эскалатор ))))

BabaАня
15.05.2011, 21:40
Аня ничего не надо специально делать, единственное желательно чтобы мочевой пузырь был пуст. первое узи обычно смотреть полное.
вот почитай тут (http://wantbaby.ru/planning/inspections/uss/female/)

спасибо
такое мне делали в позапрошлом цикле, только называлось это просто узи ))), интересно, что позвонила в клинику, где делали узи, сказали, что овуляцию они не мониторят (странно ведь это точно такое же узи), так что буду делать в областной на Луначарского 45

Poliness
15.05.2011, 21:46
Собралась я идти на прогулку на улицу перед сном, а он у меня уснул практически на руках в процессе одевания. Дык я его на балкон и уже часик там спит - ляпота!!!!и правда, ляпота:)

а я девчонки сегодня душу отвела.:080::080::080::080::080::080:

наелась малосольных огурчиков:019::019::019::019:

Главное чтобы потом плохо не было....:ded:
о, у тебя новая ава))) поз-итивная! а линеечка-то линеечка:019:
добрый вечер )))
вот вчера на узи ходила, мне овуляцию-то и наглядели ненароком:)), сказали, что скоро месюки начнутся, халяве скоро конец:046:
Поля, заделывайте второго срочно:):) не-не))) нам пока рано:) .

краем глаза почитала, детки у всех просто чудо
пойду повышиваю, надо доделать этих ангелочков, теперь переживаю, что нитки так себе подобрала для такой важной работы, муж думает, что я сошла с ума, когда ему рассказала, почему снова вышивку заброшенную достала, боюсь как бы не сдал меня в дур дом:))
целый день гуляли с племянником и сгорело лицо!!!! а племянник (двоюродный) первый раз был в метро, так забавно вставал на эскалатор )))):)) да, мужчинам лучше такое не рассказывать)) а то точно в дурку сдадут:065:

Мявк
15.05.2011, 21:50
Я вообще от своего организма в шоке, мазня + до груди не дотронуться, до месячных еще 2 недели:010:

беська
15.05.2011, 22:00
Оль, чё это может быть? овуля?
а мазня кровавая?

CAMOMILLE
15.05.2011, 22:02
спасибо
такое мне делали в позапрошлом цикле, только называлось это просто узи ))), интересно, что позвонила в клинику, где делали узи, сказали, что овуляцию они не мониторят (странно ведь это точно такое же узи), так что буду делать в областной на Луначарского 45
а в Хеликсе узи-мониторинг 250 рублей;)

беська
15.05.2011, 22:04
А ещё мой ребёнок начал хитрить откровенно...
Если я ему запрещаю куда-то лезть, он с умным видом вытаскивает соску изо рта, ну или какую-либо другую вещицу, которой увлечен в данный момент, и кидает её туда, куда нельзя лезть... ну и соответственно ползёт туда, куда ему нельзя, чтобы как будто бы её достать... и на меня поглядывает так хитро...

Шеффф
15.05.2011, 22:05
Всем привет... Хелп ми :ded::ded::ded:
У меня типа начались месячные.. упали только две капли коричнево кровавые какие ... болел живот, а потом просто внизу живота как жжение такое и все... живот не болит:001:
Завтра утром бегу сдавать анализ, может беременная :005:
суть в том что у меня какие то не обычные ощущения в правом нижнем боку...я не могу понять что это... раньше у меня такого не было ни када :005:
Я думаю когда мне к врачу своему попасть или идти к любой уже ?!
Что посоветуете ?

Мявк
15.05.2011, 22:08
Оль, чё это может быть? овуля?
а мазня кровавая?
У меня не бывает кровавой..тоже на овуляцию думаю...
У меня типа начались месячные.. упали только две капли коричнево кровавые какие ... болел живот, а потом просто внизу живота как жжение такое и все... живот не болит:001:
суть в том что у меня какие то не обычные ощущения в правом нижнем боку...я не могу понять что это... раньше у меня такого не было ни када :005:
Что посоветуете ?

Иди сдавай кровь!! Прям завтра! Или сейчас за тестом сбегай, если что есть, уже выдаст хоть слабенькую полосочку.
По результатам будешь думать про врача.:flower:

CAMOMILLE
15.05.2011, 22:09
Что посоветуете ?

это может как прикрепление, как и что угодно! сходи к любой мало ли что. твой врач это кто кстати?

Tane4ka_85
15.05.2011, 22:13
ну если есть такая возможность, продать и снимать, то почему бы и нет..они там быстро строят..а сколько треха стоит? и кв.м сколько?

говорят 54 т. будет...

беська
15.05.2011, 22:14
так так... Дорогу весенним двухполосочным!!!:))

Tane4ka_85
15.05.2011, 22:14
Всем приветик! :support:

Валь а ты не хочешь смесь поесть? я ем Нутримилмаму....и мне витамины и Дэну ;)

Мы вписаны в этот блудняк :))
ключи в июне получаем:) Пока все ок :)

вы в каком корпусе и как сейчас живете?:))

CAMOMILLE
15.05.2011, 22:16
говорят 54 т. будет...

не поняла? что такое 54? а сколько сама трешка то стоит?

Tane4ka_85
15.05.2011, 22:19

да да как раз про "НЕТ". Сыну сотрудницы(почти 11 мес) даешь кашу,он если хочет,то рот открывает,если не хочет-головой мотает)) Мы сначала думали просто так,ан нет! Осознанно!!

беська
15.05.2011, 22:22
да да как раз про "НЕТ". Сыну сотрудницы(почти 11 мес) даешь кашу,он если хочет,то рот открывает,если не хочет-головой мотает)) Мы сначала думали просто так,ан нет! Осознанно!!

ну с кашей таже фигня, уже месяца полтора-два он башкой мотает, когда есть не хочет)))) ржака конечно...)

Сапочка
15.05.2011, 22:24
Хаха всем приветище)))
Мы вернулись из отпуска!! Как же хорошо отдыхать!! В Праге и Братиславе было порой за тридцать, лепота!!

Tane4ka_85
15.05.2011, 22:24
не поняла? что такое 54? а сколько сама трешка то стоит?

54 тыс. квадратный метр. ну если треха 80 метров,соответственно она стоит 4320

CAMOMILLE
15.05.2011, 22:32
54 тыс. квадратный метр. ну если треха 80 метров,соответственно она стоит 4320
нда уж..где б найти такие деньги...правда я бы и двушку согласна..но опять..все упирается в финансы

Masha
15.05.2011, 22:37
Что посоветуете ?

ХГЧ завтра :ded:

Сапочка
15.05.2011, 22:40
нда уж..где б найти такие деньги...правда я бы и двушку согласна..но опять..все упирается в финансы

А у меня в квартирном плане какой-то перебесон...
Я хочу найти идеальный для себя дом, чтобы стремиться на него заработать, ипотеку взять... Но не могу такого дома найти((((((( хочется мне парк огромный и метро недалеко и чтобы уже построено и малоэтажка желательно.... Наверное это вещи несовместимые... Ну разве что на крестовском...но там уж совсем беспредел с ценами по 10-20лямов
Вечная тема...

Masha
15.05.2011, 22:40
а)) я думала, что вы совсем завязали)
а мы чет с груди не можем слезть, я боюсь отучать, когда я дома. она меня видит и гайки вкручивает:001:. думаю, мне надо на 2 выходных уезжать к родителям, чтобы 2 ночки муж ее один укладывал. она с ним себя ведет хорошо, пока мама-титя не появляется:046:

а моя к груди вполне равнодушна, а вот бутылку требует жесть как- если ее увидит :010:

Шеффф
15.05.2011, 22:42
У меня не бывает кровавой..тоже на овуляцию думаю...

Иди сдавай кровь!! Прям завтра! Или сейчас за тестом сбегай, если что есть, уже выдаст хоть слабенькую полосочку.
По результатам будешь думать про врача.:flower:

это может как прикрепление, как и что угодно! сходи к любой мало ли что. твой врач это кто кстати?

ХГЧ завтра :ded:

Тест дома есть, но стоит ли его делать вечером или нет ?! :009: Покажет что - то или нет?!
Завтра кровь, блин...а к врачу бы надо бы вечером уже попасть, но не знаю будут ли результаты или нет?!
Блин... тресет от неизвестности
Врач гинеколог, работает в ОТТО, но к ней не так просто попасть :005::005::005: