PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Анюта Cherry
25.05.2011, 17:03
у меня они в плохом качестве и их надо сильно обрабатывать, а мне некогда и лень :008:

:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015::015::015:

oyster
25.05.2011, 17:05
Мне бы тоже было интересно посмотреть как прошла Ваша встреча.

oyster
25.05.2011, 17:06
Аня, я еще раз повторюсь, что не надо бояться, надо потихоньку начинать и делать. Потихоньку-потихоньку и все будет. Заодно отвлечешься.

BabaАня
25.05.2011, 17:32
надо )))
но дождемся хотя бы ключей )))))

хорошо что дождь кончился, а то мне на лошади кататься через 30 мин выходить
половину из того что на сегодня было запланировано переделала, но самое главное дело вечером:008:

Yana-Ko
25.05.2011, 17:54
У всех такие занятные истории про ник

угадайте, почему у меня такой ник :)):046::065:

Хм... Боюсь, про ник у нас похожие истории....:004:

Всем приветик!

Наташа, с квартиркой:support::support::support:

Шеффф
25.05.2011, 17:55
у меня они в плохом качестве и их надо сильно обрабатывать, а мне некогда и лень :008:

выкладывай в каком есть:073:

Yana-Ko
25.05.2011, 17:58
столько планов наполеоновских на сегодня, стирка, глажка, готовка, уборка, еще на лошадке занятие, фотки хочу разобрать и никак не начать ((((

если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет:004:

Yana-Ko
25.05.2011, 18:09
Мне тож не могу откл. голову ((((( Даже если иногда в какой-то месяц пропускала "подозреваемую" О и спокойно жила, думая, что уже точно ничего не получится, то за пару деньков до М начинаю думать, ну я ж думала, что ничего не полчится, значит как раз сейчас всё и должно получится ))))))))
Вот и друзья планирут НГ уже, чтобы дешёвые билеты покупать и нас спрашивают...
Верный способ залететь - распланировать отпуск через полгода;) Билеты, конечно, могут пропасть, зато счастья потом на всю жизнь;)

oyster
25.05.2011, 18:16
Девочки, у кого есть посудомойки... Мне тут подружка говорит, что якобы таблетки для посудомойки, которые все в одном флаконе, они должны использоваться только на спец. программе, а у меня такой нет, поэтому мне все надо по отдельности покупать. Это правда? Я чего то такого не заметила в инструкции к машинке

Masha
25.05.2011, 18:21
Девочки, у кого есть посудомойки... Мне тут подружка говорит, что якобы таблетки для посудомойки, которые все в одном флаконе, они должны использоваться только на спец. программе, а у меня такой нет, поэтому мне все надо по отдельности покупать. Это правда? Я чего то такого не заметила в инструкции к машинке

я не знаю, я порошком пользуюсь

Masha
25.05.2011, 18:22
вот такой жОних у нас был сегодня :love:

http://s15.radikal.ru/i189/1105/de/258ba6f6a37f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i066.radikal.ru/1105/b8/55daf4272abe.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i127/1105/74/bcd5cfef95c0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s001.radikal.ru/i196/1105/77/8c5a06cd9760.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s006.radikal.ru/i213/1105/64/6502963fbaf4.jpg (http://www.radikal.ru)

oyster
25.05.2011, 18:24
А я тут, девочки, начиталась про флай леди и решила последовать их примеру. Там программа, которую написала одна американская домохозяйка, которая позволяет так распределить свое собственное время, что домашняя работа покажется отдыхом и будет занимать всего 15 минут в день )))) Нужно было подписаться, чтобы тебе на ящик ежедневно присылали задания. Я конечно этого делать не стала, не до такой степени мне самоорганизации не хватает, да и никто лучше меня не может знать, что мне нужно сделать сначала, а что потом. В общем решила я каждый день на ночь писать сама себе коротко план работы на завтра. Первый день усердно выполняла. На второй не было возможности и решила, что завтра сделаю и завтрашнюю, и сегодняшнюю. На завтра у меня были гости и я была такая измотанная после встречи, что мне вообще ничего не захотелось делать. В общем я поняла, что леди из меня еще ничего, а вот флай совсем не получается и пошла читать топик про домработниц. Не, полы конечно мою ежедневно и сантехника у меня блестит, но вот до разгребания углов, шкафов и коробок вообще руки не доходят. Как подумаю сколько там всего, аж страшно становится!!!! Вот неужели кто то живет так, что у него в доме все блестит????? Почитаешь подобных топиков и стыдно становится, т.к. у людей не только полы, но и плинтуса, и за батареями, и ручки дверей изнутри блестят. Я не понимаю как это. У меня одна ежедневная помывка полов занимает не менее получаса - сорока минут.

oyster
25.05.2011, 18:25
Симпатичный жених. Особенно трогательная третья фотография )))) Такой симпатяга!!!
А Настя все грызет ))))

Шеффф
25.05.2011, 18:26

красотулька.... глозастый какой :love::love::love:

татуляшка
25.05.2011, 18:42
А я тут, девочки, начиталась про флай леди и решила последовать их примеру. Там программа, которую написала одна американская домохозяйка, которая позволяет так распределить свое собственное время, что домашняя работа покажется отдыхом и будет занимать всего 15 минут в день )))) Нужно было подписаться, чтобы тебе на ящик ежедневно присылали задания. Я конечно этого делать не стала, не до такой степени мне самоорганизации не хватает, да и никто лучше меня не может знать, что мне нужно сделать сначала, а что потом. В общем решила я каждый день на ночь писать сама себе коротко план работы на завтра. Первый день усердно выполняла. На второй не было возможности и решила, что завтра сделаю и завтрашнюю, и сегодняшнюю. На завтра у меня были гости и я была такая измотанная после встречи, что мне вообще ничего не захотелось делать. В общем я поняла, что леди из меня еще ничего, а вот флай совсем не получается и пошла читать топик про домработниц. Не, полы конечно мою ежедневно и сантехника у меня блестит, но вот до разгребания углов, шкафов и коробок вообще руки не доходят. Как подумаю сколько там всего, аж страшно становится!!!! Вот неужели кто то живет так, что у него в доме все блестит????? Почитаешь подобных топиков и стыдно становится, т.к. у людей не только полы, но и плинтуса, и за батареями, и ручки дверей изнутри блестят. Я не понимаю как это. У меня одна ежедневная помывка полов занимает не менее получаса - сорока минут.

я когда-то в бытность замужества тоже пыталась по этой системе убираться, и на почту мне высылали планы на день, продержалась недели 2-е, а потом опять всё забросила
на самом деле, интересная система, но с дитем, мне кажется, я бы так не смогла

вообще вам всем памятники нужно при жизни поставить, сколько вы всего успеваете с ребенком на руках, я пока себе слабо представляю как бы я справлялась:008:

snowflake_
25.05.2011, 19:08
Верный способ залететь - распланировать отпуск через полгода;) Билеты, конечно, могут пропасть, зато счастья потом на всю жизнь;)

Ну, всё нужно проверять теорию )))))))))

я не знаю, я порошком пользуюсь

Я тоже порошком

Какой модный, в шапочке :)

А я на новоселье побежала ))))))))))))))))))

Yana-Ko
25.05.2011, 19:17

Я каждый понедельник по такой системе жить планирую:046: Хватает до вторника... Хорошо, что начинаю то с пыли, то с посуды:004: Либо пыли нет, либо посуда чистая

oyster
25.05.2011, 19:37
я когда-то в бытность замужества тоже пыталась по этой системе убираться, и на почту мне высылали планы на день, продержалась недели 2-е, а потом опять всё забросила
на самом деле, интересная система, но с дитем, мне кажется, я бы так не смогла

вообще вам всем памятники нужно при жизни поставить, сколько вы всего успеваете с ребенком на руках, я пока себе слабо представляю как бы я справлялась:008:

У меня получается, что готовка и уборка делаются только вечерами, когда Ванек заснет на длительный ночной сон. Раньше это было в 21 час, а теперь чего то сдвинулось на час - полтора. Когда он в 21 засыпал, я могла до 24 чего то делать по дому. Все равно спать не ложилась, т.к. в 24 кормила последний раз на ночь. А теперь время укоротилось блин, приходится укладываться в два раза быстрее. Походы по магазинам за продуктами во время прогулок. Маму прошу погулять пока я по магазам бегаю. Разговоры с подружками по телефону тоже во время прогулок. Белье стирается и развешивается круглосуточно :)) Интернет в перерывах между всего этого. Мне пока в это все не впихнуть маникюры-педикюры с масками... а, и мужа, чтобы была полная хозяйственная идилия.

oyster
25.05.2011, 19:39
С такой погодой блин... он капризничает и капризничает. И спать хочет, но не уснуть. А я чего то опять не выспалась, дык наехала на бедного ребенка в его собственный день рождения. Теперь сижу наедине со своей совестью и каюсь... ((((( Пол дня страдала, что он не спит, а вот сейчас уже два часа как на балконе спит, так я маюсь что без него скучно. Фиг поймешь этих мамаш!!!!

Yana-Ko
25.05.2011, 19:48
С такой погодой блин... он капризничает и капризничает. И спать хочет, но не уснуть. А я чего то опять не выспалась, дык наехала на бедного ребенка в его собственный день рождения. Теперь сижу наедине со своей совестью и каюсь... ((((( Пол дня страдала, что он не спит, а вот сейчас уже два часа как на балконе спит, так я маюсь что без него скучно. Фиг поймешь этих мамаш!!!!

С 3-мя месяцами вас:support::support::support:

А мы не гуляем, опять поспали в обнимочку:love: А то у нее животик болит, дык просыпается все время :( А в обнимочку хорошо:008: Не просыпается. Сейчас тоже вот лежу рядышком, чтобы спала спокойно

татуляшка
25.05.2011, 19:51
блин, хочу к вам снова
сегодня такой сон чудный приснился: будто у меня доча, я её вижу на узи и чувствую внутри шевеления,
это такие непередаваемые ощущения, но вы-то их уже испытывали, вам объяснять не нужно:)

Poliness
25.05.2011, 19:54
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!

Poliness
25.05.2011, 19:56
Мы уже 700 угрохали, но он еще не закончен и мебель вообще не покупали за искл. кухни, сделанной мужиком на заказ за 60 тыс., и вот кровать купили за 50. Хотя, туда у нас еще техника включена (посудомойка, плита, духовка, пылесос). 200 с чем то только ушло рабочим за работу. Около 100 тыс. отдали за сыпучку на выравнивание стен, полов. И еще много чего впереди делать. Мебель во всю квартиру покупать...
Валя, по ценам раскладка суперская для тех, кто планирует ремонт и хочет прикинуть что к чему:flower:
у нас примерно тоже самое:065:
метров 47,2 комнаты...но у нас все скромненько, никаких надрывов)))

А я очки куда-то дела.... И линзы не взяла сегодня. Сделала на компе какое-то жуткое расширение, всё крупное, но расплывчатое.:001: сочувствую

Валя,а сколько комнат?

когда закончим(:046:еще даже не начали)
скажу во сколько все это выльется)))только когда это еще будет:010:
во сколько? в 1 000 000 рублев:065::))
Мне бы тоже было интересно посмотреть как прошла Ваша встреча.
да уже пора новую созывать, у мужа отпуск с 6 июня))) так что я свободна...ну почти:support:
блин, хочу к вам снова
сегодня такой сон чудный приснился: будто у меня доча, я её вижу на узи и чувствую внутри шевеления,
это такие непередаваемые ощущения, но вы-то их уже испытывали, вам объяснять не нужно:)
о! привет))) ну и кто родился?

oyster
25.05.2011, 20:05
С 3-мя месяцами вас:support::support::support:

А мы не гуляем, опять поспали в обнимочку:love: А то у нее животик болит, дык просыпается все время :( А в обнимочку хорошо:008: Не просыпается. Сейчас тоже вот лежу рядышком, чтобы спала спокойно

Напросилась я:)) Спасибо.
А я вот чет не могу спать в обнимку. Я еще когда была бер. спорила с девчонками, что крепко сплю и могу задавать,а мне все говорили, что когда рожу, то все изменится. Ни фига подобного. Меня однажды мама разбудила оттого, что я чуть ли не руку на Ванька положила во сне, а она зашла нас проверить и увидела. Так что спать со мной опасно.

блин, хочу к вам снова

Танюха, а как твои дела на личном фронте?

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!

Я бы за, да думаю, что не решусь выбраться куда-либо со своим ГВ и оставить маме. Да и если рассматривать вариант взять с собой, то тоже вряд ли.

M.alina
25.05.2011, 20:09

:love::love::love:
такой красивый жених!
Валя, по ценам раскладка суперская для тех, кто планирует ремонт и хочет прикинуть что к чему:flower:
у нас примерно тоже самое:065:
метров 47,2 комнаты...но у нас все скромненько, никаких надрывов)))

:001: сочувствую

во сколько? в 1 000 000 рублев:065::))
да уже пора новую созывать, у мужа отпуск с 6 июня))) так что я свободна...ну почти:support:

о! привет))) ну и кто родился?

:001::001::001:
да нифига.... у нас столько нет:004:

Poliness
25.05.2011, 20:31
А я тут, девочки, начиталась про флай леди и решила последовать их примеру.
да ну их))) пока читаешь их задания с ума сойти можно:))
:love::love::love:
такой красивый жених!

:001::001::001:
да нифига.... у нас столько нет:004:

ахаха,а как же мобилизация?:046:

аистёнок
25.05.2011, 20:38
Привет мои Девчонки!!!!!!!!!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12035.gif

Сегодня сходила на узи Брюшной полости! у меня все окей :080::080::080::080:
Узист сказала что все в норме(все так и должно быть после моей операции).
Осталось только дождаться результатов анализов на гепатит!!!!!!!!!

А еще новость! сегодня смотрела вакансии о работе и наткнулась на свою фирму так вот с сегодняшнего дня они начинают искать мне замену:wife: я была в шоке!!!!!!!!!!
Пишу через агент кадровичке своей типа меня что увольняют???
А она мне нет с чего ты решила? я Говорю вакансия висит на мое место!!!!!!!
Она мне нет типа тебя переводят на легкий труд но все вопросы к Глав.бухгалтеру....(которая вообще не интересуется жива я или нет:ded:)
я щас на больничном!!!!!!!
Ну короче не знаю........ Наверное это к лучшему.........Не будут меня напрягать!!!!!!! а то достали сделай то сделай это!!!!!!!!!:wife::wife:

Yana-Ko
25.05.2011, 21:10
Напросилась я:)) Спасибо.
А я вот чет не могу спать в обнимку. Я еще когда была бер. спорила с девчонками, что крепко сплю и могу задавать,а мне все говорили, что когда рожу, то все изменится. Ни фига подобного. Меня однажды мама разбудила оттого, что я чуть ли не руку на Ванька положила во сне, а она зашла нас проверить и увидела. Так что спать со мной опасно.

Да я еще ноью хотела, а потом забыла:008:
Я просто очень чутко с ней сплю, да и когда она в кроватке слышу, как дышит. А если не слышу, то вскакиваю и смотрю:065: Вот такая я ку-ку

Yana-Ko
25.05.2011, 21:16
;)Привет мои Девчонки!!!!!!!!!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12035.gif

А еще новость! сегодня смотрела вакансии о работе и наткнулась на свою фирму так вот с сегодняшнего дня они начинают искать мне замену:wife: я была в шоке!!!!!!!!!!
Она мне нет типа тебя переводят на легкий труд но все вопросы к Глав.бухгалтеру....(которая вообще не интересуется жива я или нет:ded:)
Ну короче не знаю........ Наверное это к лучшему.........Не будут меня напрягать!!!!!!! а то достали сделай то сделай это!!!!!!!!!:wife::wife:

Хорошо, что все хорошо:support:
А на работу ваще забей;)

аистёнок
25.05.2011, 21:16
;)

Хорошо, что все хорошо:support:
А на работу ваще забей;)

я :ded:тоже так решила!!!!!!!!!!

BabaАня
25.05.2011, 21:21
мне сейчас какой-то гад все настроение испортил, шла с тренировки, галопом пробовали кататься, меня там расхвалили, что я лошадь чувствую и т.д. иду вся счастливая, пристал какой-то парень с бутылкой пива, девушка, куда вы идете, как вас зовут, я с вами пойду и т.д. и т.п., я не выдержала, говорю иду домой к мужу, а он а ребенок то есть? блииин ему-то какое дело есть ли у мення ребенок!!!!!!!!!!!!!!!! я говорю, что будет, он: "когда?" я: "надеюсь, что скоро", а он "надейся-надейся". и ушел, козел!!!!

BabaАня
25.05.2011, 21:23
[QUOTE=Masha;62147263]вот такой жОних у нас был сегодня :love:

Маша, как у тебя такие обалденные фотки получаются? прям как студийные!!!! :flower:

Poliness
25.05.2011, 21:46
мне сейчас какой-то гад все настроение испортил, шла с тренировки, галопом пробовали кататься, меня там расхвалили, что я лошадь чувствую и т.д. иду вся счастливая, пристал какой-то парень с бутылкой пива, девушка, куда вы идете, как вас зовут, я с вами пойду и т.д. и т.п., я не выдержала, говорю иду домой к мужу, а он а ребенок то есть? блииин ему-то какое дело есть ли у мення ребенок!!!!!!!!!!!!!!!! я говорю, что будет, он: "когда?" я: "надеюсь, что скоро", а он "надейся-надейся". и ушел, козел!!!!
вот козел:015:
не расстраивайся! что с пьяного взять? сам дурак...и с языка дурости летят

ну и хорошо, ты сама писала, что вопрос денег не принципиален, когда речь идет о ребенке, так что может, и лучше.:support:
Да я еще ноью хотела, а потом забыла:008:
Я просто очень чутко с ней сплю, да и когда она в кроватке слышу, как дышит. А если не слышу, то вскакиваю и смотрю:065: Вот такая я ку-ку

дая я пожму тебе руку:))

аистёнок
25.05.2011, 21:49

http://i036.radikal.ru/1105/e0/181109ea4f26.gif

Забей!!!!!!!:wife::wife: И вообще не разговаривай не с кем!!!!!! :ded:Какое дело незнакомым до твоей жмзни!!!!!!!!

аистёнок
25.05.2011, 21:50
вот козел:015:

ну и хорошо, ты сама писала, что вопрос денег не принципиален, когда речь идет о ребенке, так что может, и лучше.:support:

Да лучше!!!!!!!!!!!:080::080: Муж сказал забей!!!!я прокормлю!!!!!!!!!!
Главное то что внутри!!!!!!!!

BabaАня
25.05.2011, 21:51
http://i036.radikal.ru/1105/e0/181109ea4f26.gif

Забей!!!!!!!:wife::wife: И вообще не разговаривай не с кем!!!!!! :ded:Какое дело незнакомым до твоей жмзни!!!!!!!!

просто надо было что-то сказать, чтоб отстал
ну и хрен с ним

беська
25.05.2011, 21:54
Да лучше!!!!!!!!!!!:080::080: Муж сказал забей!!!!я прокормлю!!!!!!!!!!
Главное то что внутри!!!!!!!!
Ты не переживай раньше времени, это нормально, что они ищут тебе замену. Онги ж понимают, что ты скоро в декрет уйдёшь, вот и начинают потихоньку подыскивать. Так что не расстраивайся. Уволить тебя никто не имеет права, но работника на время твоего декретного отпуска они должны найти, этож не пара месяцев как-никак)

BabaАня
25.05.2011, 21:57
странно открытки не видела, пока не процитировала,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

M.alina
25.05.2011, 22:08
Маша, а сколько жениху?

Masha
25.05.2011, 22:19
Маша, а сколько жениху?

сегодня 9 месяцев

CAMOMILLE
25.05.2011, 22:20
Мы уже 700 угрохали, но он еще не закончен и мебель вообще не покупали за искл. кухни, сделанной мужиком на заказ за 60 тыс., и вот кровать купили за 50. Хотя, туда у нас еще техника включена (посудомойка, плита, духовка, пылесос). 200 с чем то только ушло рабочим за работу. Около 100 тыс. отдали за сыпучку на выравнивание стен, полов. И еще много чего впереди делать. Мебель во всю квартиру покупать...

У нас двушка. Но не очень большая. Вроде 55 м. Надо будет посмотреть. Короче кухня м. 10 и комнаты одна 14, вторая 13.

Аня, если ты замечатала такую штуку, то стоит что-то только начать, как откуда то появляются скрытые резервы. И это я даже не про деньги, а скорее про собственные силы. У меня такое постоянно происходит. Например, решила купить участок (пару лет тому назад). Было ровно половина суммы. Хотела взять на оставш. половину кредит, но заняла в итоге. Занимала на пол года, а отдала за 2 мес. Фиг знает как, но как то мобилизируешься, когда знаешь, что НАДО. Все силы пускаешь на то, чтобы заработать. Мозг сразу начинает активнее работать.
всем приветик! нда уж вы о ремонтах...а у нас ремонт встрял, сломали стены, снесли полы. и усе...даже мужу вчера сказала ты специально так сделал, чтобы я на тебя не давила о продаже той квартире, правда он ответил нет, что скоро продолжит..правда он думает что ему ремонт обойдется далеко не в такую сумму которую вы тут пишите:046:хотя мы отдали уже 16 за окно на кухню (в комнатах слава богу поменяны) где то тысяч 16 за снос пола и стен у ванны с туалетом..2,5 тысячи за снятие паркета в комнате 13 м и 5 штук он дал знакомому чтобы тот купил проводки на квартиру, потом ему насчитали в конторе за замену труб в санузле и работу еще 15, но мы пока не вписались..то есть получается не сделали почти ничего...:001:
Аня не реагируй ты так..вот как раз такой случай тебе подсказывает что ты зациклена, а могла бы и соврать к примеру что есть или отшутится что семеро по лавкам;)

Lady Ice
25.05.2011, 22:24
Ну вот: разболтала всем про последний звонок, а сама на него не пошла:046:Это уже традиция какая-то. А всё из-за того, что белых бантиков оказалось не два, а один:046:

M.alina
25.05.2011, 22:31
сегодня 9 месяцев
очень взросло малыш выглядит) может из за того что взгляд такой осмысленный и волосатик;) но ооочень симпатишный:love:
Ну вот: разболтала всем про последний звонок, а сама на него не пошла:046:Это уже традиция какая-то. А всё из-за того, что белых бантиков оказалось не два, а один:046:

ну что же ты так?

а я сегодня пошла в парк с Дашкой,а там:001::001::001:толпы в усмерть пьяных школьников((((((((( жалкое зрелище:(

Lady Ice
25.05.2011, 22:35
ну что же ты так?

а я сегодня пошла в парк с Дашкой,а там:001::001::001:толпы в усмерть пьяных школьников((((((((( жалкое зрелище:(

Я хотела идти с двумя бантами, а он оказался в пакете один. Ну и обиделась и психанула и легла спать:046:

У нас таких не водится, мы все приличные, нам завтра на консультации к экзамену:015:

M.alina
25.05.2011, 22:44
Я хотела идти с двумя бантами, а он оказался в пакете один. Ну и обиделась и психанула и легла спать:046:

У нас таких не водится, мы все приличные, нам завтра на консультации к экзамену:015:
это очень радует) значит не все потеряно:flower:

Stewie
25.05.2011, 22:45
всем приветик!

уря!как здорово, что все хорошо! :080: поздравляю! :flower: про работу не волнуйся, на мое место тоже взяли человека- парня, так он, похоже лучше соображает в программировании чем я(честно говоря, я в программировании полный ноль я больше по маркетингу и техническому писательству), так вот, звонил мне тут мой менеджер про премию а прошлый год сообщить и говорит, мол ты не торопись на работу выходить, Тань, сиди три года :)) я пока не тороплюсь на работу и за свое место не боюсь, но слышать его слова было забавно.

вот пьянь зеленая! :015: Аня, в следующий раз скажешь утвердительно, что ЕСТЬ! а он просто ляпнул только чтобы последнее слово за ним было. я тоже терпеть не могу, когда ко мне пристают на улице, тем более с бутылкой в руке. как-то зимой гуляли с Яськой, так какой-то молодой алкаш поздоровался и говорит ну надо же, хоть одна мамочка гуляет, а то уже три коляски встретил и все папы. а был выходной день, холодно и муж был в командировке и тоже что-то так от этих слов обидно стало, но я ему просто улыбнулась и прошла поскорее мимо.

Stewie
25.05.2011, 22:48
про пьяных школьников, мы тут в Питере тоже гуляли же много, так постоянно после школы старшеклассники, а главное старшеклассницы идут с банками алкоголя и сигаретами. дурочки такие. и жалко их и страшно за своего ребенка.

Milk&Honey
25.05.2011, 22:50
Всем добрый вечер, мы ток вернулись недавно. устала ужасно, но решила вас почитать немного... еще вроде и простыла с такой погодой :(
слушай, а она вроде и не дорого за них отдала...могу узнать если нужно..я как то помню хотела маму свою отправить отучиться, чтобы она там дома имела какой то доп. доход, но у нас в Тольятти таковых на обнаружила:005:
Блин меня сейчас муж подруги разыграл, пишу ему вконтакте, чтобы он передал жене что я отправила ей сообщение, а он пишет, она в больнице, в инфекционке лежит..я в ужасе, уже начинаю думать когда смогу к ней приехать, пишу надолго ли положили, а он пишет что аж на 3 недели...я давай ей на мобильный звонить, она не отвечает, потом перезвонила, я ее спрашиваю ты где, а она ответила дома...:065:

да уж, за такие шуточки :wife:

а можно узнать про курсы, да? буду благодарна, а то я что нормальное смотрела все тыщ 40, при чем это не окончательная цена. а еще ж нужно ножницы покупать и т.д.

Всем привет!
уже наверно забыли про меня:046:
похвастуюсь шепотом мы купили квартиру:008:

про ник - я тогда только мечтала о дочке и непременно хотела назвать ее Алина, вот и получилось М.Алина(мама Алины) но в процессе беременности передумали:004:а ник так и остался:046:

Всем отличного дня:flower:

Наташик поздравляю:flower:
мы никого не забываем ;)

У всех такие занятные истории про ник

угадайте, почему у меня такой ник :)):046::065:

:046:
у меня в начале подобный был:)) такой весь из себя оригинальный-оригинальный:fifa:

а потом после всех злоключений захотелось чего-то другого и желательно нежного и теплого

пробовала как-то, поняла что это не для меня:))

CAMOMILLE
25.05.2011, 22:51
Девочки у меня к вам такой вопрос, есть у нас друг не женатый, и девушки у него нет, где реально познакомится с девушкой? парень про то что я тут спрашиваю и уж тем более мой муж не в курсе, а то бы мне настучали по башке..но так хочется чтобы он пристроился уже..парень хороший работящий с квартирой правда она в области, но он и сам бы хотел в Питер перебраться, а вдвоем я думаю все проще решить такую проблему

Stewie
Маша, каакой у вас жонииих, аааа, мы тоже такого хотииимммм!:0072::0072::0072:

Milk&Honey
Ну вот Саш, как это так.... ну ладно зато выспалась!!!

а впереди еще ж выпускной!

Milk&Honey
25.05.2011, 22:52
кстати да, школьники такие сейчас пошли....мне кажется наше поколение тож конечно не без грехов, но не до такой степени!!!!

Stewie
25.05.2011, 22:54
Девочки у меня к вам такой вопрос, есть у нас друг не женатый, и девушки у него нет, где реально познакомится с девушкой? парень про то что я тут спрашиваю и уж тем более мой муж не в курсе, а то бы мне настучали по башке..но так хочется чтобы он пристроился уже..парень хороший работящий с квартирой правда она в области, но он и сам бы хотел в Питер перебраться, а вдвоем я думаю все проще решить такую проблему

:046::046::046: ой, Оксана, ну причем тут квартира?? :009: :))

Lady Ice
25.05.2011, 22:54
Ну вот Саш, как это так.... ну ладно зато выспалась!!!

а впереди еще ж выпускной!

уж выспалась так выспалась. встала в 14.20, да и то потому что бабушка позвонила:))
У меня в 9м классе похожая история была, так что могу теперь хвастаться, что вообще не представляю себе последний звонок:004:

Milk&Honey
25.05.2011, 22:56
о таких вещах лучше молчать, а то не те девушки позарятся:073:

Milk&Honey
25.05.2011, 22:57
а я повспоминала сегодня школу немного..... и стало еще грустнее че та..

Stewie
25.05.2011, 22:59
кстати да, школьники такие сейчас пошли....мне кажется наше поколение тож конечно не без грехов, но не до такой степени!!!!

не, ну я тоже не ангел и в тринадцать лет уже бросила курить:008: , но мы делали все тайно и стеснялись что ли, и распивали спиртное не после уроков по дороге домой, а по особо торжественным случаям типа дискотеки. :)) но делали все для того,чтобы взрослые не видели,а тут прям в открытую и в таких количествах:065:

вобщем знали, что это плохо, а современные считают это нормальным, вот что пугает.

Stewie
25.05.2011, 23:01
о таких вещах лучше молчать, а то не те девушки позарятся:073:

вот-вот :073:

Rovena
25.05.2011, 23:01
девочки, привет!!!!:support::support::support:
мы вернулись)))))
отдохнули за четыре денечка замечательно! а главное, стали старше на год))))) удавалось вас почитать немножко с телефона.
Наташеньку поздравляю с квартирой!!!!:flower::flower::flower:

CAMOMILLE
25.05.2011, 23:05
ой Танюш ну как причем, это же больной вопрос, во все времена, с родителями жить не надо и снимать..понятное дело, что не за квартиру мы выходим замуж, а за любимого. просто он сам рассказывал, что когда с девушками знакомился где нибудь, то частый вопрос возникал: А какая у тебя машина

Milk&Honey
25.05.2011, 23:05
не, ну я тоже не ангел и в тринадцать лет уже бросила курить:008: , но мы делали все тайно и стеснялись что ли, и распивали спиртное не после уроков по дороге домой, а по особо торжественным случаям типа дискотеки. :)) но делали все для того,чтобы взрослые не видели,а тут прям в открытую и в таких количествах:065:

вобщем знали, что это плохо, а современные считают это нормальным, вот что пугает.
вот-вот, а теперь настолько все это напоказ, даже мне стыдно становиться!

мы тож творили безрассудства, но всё очень наивно было что ли:008:

Milk&Honey
25.05.2011, 23:08
мы вернулись)))))
отдохнули за четыре денечка замечательно! а главное, стали старше на год))))) удавалось вас почитать немножко с телефона.

Танюшка с годиком вас!!!!:flower: пусть Надюша растет здоровенькой и разумненькой:080:

ой Танюш ну как причем, это же больной вопрос, во все времена, с родителями жить не надо и снимать..понятное дело, что не за квартиру мы выходим замуж, а за любимого. просто он сам рассказывал, что когда с девушками знакомился где нибудь, то частый вопрос возникал: А какая у тебя машина
ага, и слыша в ответ не Лексус, БМВ или Мерс прощались:046:

Stewie
25.05.2011, 23:08
мы вернулись)))))

приветик! с годовасием! :support: :flower: как отметили? что-нибудь особенное придумывали? ;)

как же все быстро, скоро уже и мы будем годовасие отмечать.

что-то Таня-Джурочка совсем перестала к нам заглядывать или я пропустила? :009:

у нас сегодня день достижений: Яська начала играть в ладушки (правда, играла только пока я за ней сквозь закрытые ресницы наблюдала и она думала, что я не вижу) и еще сегодня мы пирамидку два раза собрали! я подавала ей колечки и штырик подставляла, а она на него сама надевала колечки, при этом видела мою радость и сама была довольнаяяя как слон:))

а вообще тут в Казани так прикольно - слышно акцент, вернее говор, как в КВНе, когда пародируют деревенских, но я очень быстро улавливаю то, как говорят окружающие и сама так же начинаю говорить,говорят быстро ударение интонационно на конец фразы и к концу фразы интонация повышается, так смешно )) Но чувствую, когда приеду в Питер буду говорить на Уральско-Казанском диалекте.:065:

еще еле нашла крем от солнца для Яськи и себе прокладки для груди, чего-то у них тут с поставками не то, во всех магазинах товар ожидается чуть ли не через неделю только. то ли с районом нам так повезло, то ли в принципе это норма тут.:009:

Milk&Honey
25.05.2011, 23:11
Ооо, Тань с достижениями!

кстати да, про говор тоже самое, ездили на отдых, так потом я так в Питере говорила, что на меня нездорово косились!:001: но быстро прошло!

Rovena
25.05.2011, 23:12
Валюша, Ванечку с тремя месяцами!!!!

Танюшка с годиком вас!!!!:flower: пусть Надюша растет здоровенькой и разумненькой:080:

приветик! с годовасием! :support: :flower: как отметили? что-нибудь особенное придумывали? ;)

как же все быстро, скоро уже и мы будем годовасие отмечать.

спасибо, девочки!:flower::flower::flower:

Stewie
25.05.2011, 23:15

то есть машины у него нет? :))

в любом случае, ища девушку для серьезных отношений другу не стоит акцентировать на его материальных достоинствах, лучше на внешних данных и личностных характеристиках.

думаю, не одна из тех,что спрашивала о том какая у него машина не произвела на него хорошего впечатления. ;)

Milk&Honey
ой Валя, я вас с Ваньком тоже поздравляю и Ленусика тоже с Даночкой!!!:support:

CAMOMILLE

у него нет совсем машины:)

Milk&Honey
25.05.2011, 23:17
у него нет совсем машины:)
ну вобщем смысл то один=)))

CAMOMILLE
25.05.2011, 23:18
то есть машины у него нет? :))

в любом случае, ища девушку для серьезных отношений другу не стоит акцентировать на его материальных достоинствах, лучше на внешних данных и личностных характеристиках.

думаю, не одна из тех,что спрашивала о том какая у него машина не произвела на него хорошего впечатления. ;)

да это я так тут написала..:008: конечно не впечатлила, я ему вообще говорю, найди себе школьницу, которая еще не избалована так как тем кому за 20

Masha
25.05.2011, 23:18
да это я так тут написала..:008: конечно не впечатлила, я ему вообще говорю, найди себе школьницу, которая еще не избалована так как тем кому за 20

за это и посадить могут :))

Lady Ice
25.05.2011, 23:19
На самом деле я ни разу не встречала ещё таких школьников, как вы описываете. Нет, ну некоторые курят, выпить могут по праздникам, но не более. Планы у всех на будущее грандиозные...Хотя я много школьников вижу: и на тренировках, и на курсах, и в школе у себя..:009:

oyster
это очень радует) значит не все потеряно:flower:

про пьяных школьников, мы тут в Питере тоже гуляли же много, так постоянно после школы старшеклассники, а главное старшеклассницы идут с банками алкоголя и сигаретами. дурочки такие. и жалко их и страшно за своего ребенка.

Ой, девочки, так смешно читать )))) Мы прямо как бабуськи уже стали...
"Ой, а в наши то времена... да-да-да... "
"Ой нынче молодежь то пошла...."
"А вот мы то!!! А они..."
))))

У меня есть незамужняя подружка, но она с дочечкой.

Валюша, Ванечку с тремя месяцами!!!!

Спасибо, Танюш, и Вас тоже с праздником прошедшим!!!! ))):flower::flower:

ой Валя, я вас с Ваньком тоже поздравляю и Ленусика тоже с Даночкой!!!:support:

Спасибо!!!!:flower:

Milk&Honey
что-то не думаю што школьница удачный вариант, мне кажется молоденькие девочки-школьницы как раз очень падки на избалованность, насмотрются всяких фильмов по ТВ:001:

Masha
25.05.2011, 23:20
На самом деле я ни разу не встречала ещё таких школьников, как вы описываете. Нет, ну некоторые курят, выпить могут по праздникам, но не более. Планы у всех на будущее грандиозные...Хотя я много школьников вижу: и на тренировках, и на курсах, и в школе у себя..:009:

а я работала в школе и таких школьников повидала :001::065:

oyster
25.05.2011, 23:21
Школа школе рознь, впрочем, как и школьники. У нас уже все-таки население расслоилось вполне.

Milk&Honey
Ну Валь, ну хочется ж повыпендриваться =))) а так я сама себя считаю очень юной!!!:008:

конечно не далеко мы друг от друга ушли, но ведь что-то есть всё равно:009:

Rovena
Танюш, отметили хорошо, ничего особенного не придумывали. украсили дом, подарили малышке большой букет воздушных шаров (столько радости было:)):)):))) отмечали с домашними, у нас еще сестренка на полтора месяца младше, вот они и зажигали)))

девочки, можно я поностальгирую?
вот такой мы забрали Надюшу из роддома год назад

а вот такая она сейчас, совсем уже взрослая, самостоятельная девочка

Lady Ice
25.05.2011, 23:22
Ну у нас во дворе тоже есть такая школа, что стараюсь мимо не ходить. Но она такая одна на пол района. Но может, я просто своей гимназией избалована?

Milk&Honey
увы и я!!! Надеюсь Саша, таких ты не повстречаешь и их нет среди твоих знакомых-друзей!:flower:

oyster
Хорошо, Саша, что ты находишься выше всего этого г. Но по тебе сразу "видно", кстати, что ты не из таких.
Сказала я, хотя, тоже покуривала, с парнями на мотоциклях всю ночь напролет каталась и пила джин с тоником перед дискотекой :))

Masha
25.05.2011, 23:23
Ну у нас во дворе тоже есть такая школа, что стараюсь мимо не ходить. Но она такая одна на пол района. Но может, я просто своей гимназией избалована?

я работала в очень приличной школе ;)

Milk&Honey
25.05.2011, 23:23
Ааа, какая дамочка в красном :love:

Milk&Honey
25.05.2011, 23:24
И я из гимназии вышла, но название учебного заведения не показатель совершенно!

oyster
25.05.2011, 23:25

Во, это подтверждение моим словам!

Танюш, отметили хорошо, ничего особенного не придумывали. украсили дом, подарили малышке большой букет воздушных шаров (столько радости было:)):)):))) отмечали с домашними, у нас еще сестренка на полтора месяца младше, вот они и зажигали)))

Как малышка выросла! А платье какое красивое!!! А сама какая! :love::love::love::love:

oyster
25.05.2011, 23:26
А нас сегодня "любимая бабуська" забыла поздравить с праздником:004:
Фигня какая, но меня это все равно задело.

Lady Ice
25.05.2011, 23:29
Хорошо, Саша, что ты находишься выше всего этого г. Но по тебе сразу "видно", кстати, что ты не из таких.
Сказала я, хотя, тоже покуривала, с парнями на мотоциклях всю ночь напролет каталась и пила джин с тоником перед дискотекой :))

Я тоже не пай девочка:)) в лагере всё бывало, и объяснительные, и обещания домой отослать:014:
наверное, это всё заслуга школы, ибо у нас драка старшеклассников даже не в школе, а в соседнем дворе сопровождалась скандалом мирового масштаба.
И всё-таки даже интересно, как вы определяете, что я такая хорошая?:fifa:

Milk&Honey
25.05.2011, 23:29
эта которая твоя маман или мужнина????

а я помню, меня папа как-то на день раньше поздравил с ДР, я так обиделась:wife:

Stewie
25.05.2011, 23:31

если ему за тридцать, то ему уже проще найти разведенную женщину, которая не питает иллюзий и уже трезво смотрит и на жизнь и на людей. ;)

ох, какая красотулечка! :love: похорошела прям! :love: а волосики вы сбрили или они еще не отрасли?

букет шариков это здорово!

Валя, у меня только половина линеечки твоя видна, какая датка то? Поздравляю!:flower:

Milk&Honey
25.05.2011, 23:31
Я тоже не пай девочка:)) в лагере всё бывало, и объяснительные, и обещания домой отослать:014:
наверное, это всё заслуга школы, ибо у нас драка старшеклассников даже не в школе, а в соседнем дворе сопровождалась скандалом мирового масштаба.
потому что ты в нашем топике :004:

шо б в 11 классе о детях думала, да вы чО!!!:fifa: в голове были универ, ну еще мальчики немножко:008:

Stewie
25.05.2011, 23:32

:)) плохие не планируют так заранее, так заранее планируют только ну ооочень правильные девочки! :flower:

CAMOMILLE
25.05.2011, 23:33
за это и посадить могут :))
Да не Маш про школьницу я образно конечно..да и думаю если честно, то как то вот рядом с ним я представляю девушку лет так за 25-27..я просто когда была у него последний раз..говорю мол тебе тут уюта не хватает..т.е заходя к нему в квартиру можно сразу сказать холостяк, у него даже телевизора нет, но это не потому что не заработал, а потому что он не любит телевизор, говорит я лучше книжки почитаю..фильмы всякие необычные любит..а еще у него помню была коллекция старых мультиков, он к нам приносил смотреть, особенно нравится ему мультик Летучий голландец..
Ой, девочки, так смешно читать )))) Мы прямо как бабуськи уже стали...
"Ой, а в наши то времена... да-да-да... "
"Ой нынче молодежь то пошла...."
"А вот мы то!!! А они..."
))))

У меня есть незамужняя подружка, но она с дочечкой.

Спасибо, Танюш, и Вас тоже с праздником прошедшим!!!! ))):flower::flower:

Спасибо!!!!:flower:
вот ты знаешь Валь, мне кажется, опять же это только мне, что ему бы и подошла именно девушка уже с ребенком, но кто знает как он к этому относится..как то такой вопрос я ему не задавала..может и правда ему нужно смотреть как говорится ниже...всмысле не только на молодых и красивых, отчасти недоступных..плохо еще то что, он категорически против общения в соцсетях, его там нет нигде

Stewie
25.05.2011, 23:36

шо б в 11 классе о детях думала, да вы чО!!!:fifa: в голове были универ, ну еще мальчики немножко:008:

:099:

Да не Маш про школьницу я образно конечно..да и думаю если честно, то как то вот рядом с ним я представляю девушку лет так за 25-27..я просто когда была у него последний раз..говорю мол тебе тут уюта не хватает..т.е заходя к нему в квартиру можно сразу сказать холостяк, у него даже телевизора нет, но это не потому что не заработал, а потому что он не любит телевизор, говорит я лучше книжки почитаю..фильмы всякие необычные любит..а еще у него помню была коллекция старых мультиков, он к нам приносил смотреть, особенно нравится ему мультик Летучий голландец..

вот ты знаешь Валь, мне кажется, опять же это только мне, что ему бы и подошла именно девушка уже с ребенком, но кто знает как он к этому относится..как то такой вопрос я ему не задавала..может и правда ему нужно смотреть как говорится ниже...всмысле не только на молодых и красивых, отчасти недоступных..плохо еще то что, он категорически против общения в соцсетях, его там нет нигде

соцсети не выход, лучше пригласить его на общую тусовку и туда пригласить нужную девушку, а нужную можно и здесь найти - у нас вон планирушки есть свободные. ;)

Missmasya
25.05.2011, 23:36
Всем привет :103::103::103:

Milk&Honey
25.05.2011, 23:39
Какие люди к нам зашли!!!!!:080:

как вы Мася рассказывай!

Stewie
25.05.2011, 23:41

привеет!:flower: только хотела спросить,куда ты пропала :)

oyster
25.05.2011, 23:42
эта которая твоя маман или мужнина????

а я помню, меня папа как-то на день раньше поздравил с ДР, я так обиделась:wife:

Естественно его!!!! Моя первее меня с утра прибежала целовать:008:

:)) плохие не планируют так заранее, так заранее планируют только ну ооочень правильные девочки! :flower:

Во! Это точно! )

Привввееееетттт!!!! Давай рассказывай.

Rovena
25.05.2011, 23:44
если ему за тридцать, то ему уже проще найти разведенную женщину, которая не питает иллюзий и уже трезво смотрит и на жизнь и на людей. ;)

ох, какая красотулечка! :love: похорошела прям! :love: а волосики вы сбрили или они еще не отрасли?

букет шариков это здорово!

Валя, у меня только половина линеечки твоя видна, какая датка то? Поздравляю!:flower:

Нет, ничего не стригли. это все что у нас выросло за год)))))))

oyster
25.05.2011, 23:46
Извините за подробности, залила сантехнику Саноксом и оставила на 10 минут, а сама забыла на час. Дык чуть унитаз не растворился на фиг - такая бронебойная продукция у фирмы "Аист". Наверное сильно вредная.

Lady Ice
25.05.2011, 23:46

Засмущали:008:
Да я у вас потому, что я просто тихопомешанная:) Меня хлебом не корми, дай с детишками повозиться. Это, кстати, заразно: ещё 2х подружек заразила, теперь вместе везде на коляски натыкаемся:046: