Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
аистёнок дай бог чтобы разговор прошел нормально.
Пусть сами пашут с таким отношением.
не, Маш, стимулялиции не было, была ранняя овуляция и тест очень рано заполосатился, аж в середине цикла... назначили поддержку, но не помогло:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось
Здравствуйте,мои дорогие!!! Хочу написать Вам свои переживания.... Вчера у меня было 2 дня задержки...Вы не представляете в какой я была радости!!! А сегодня поныл низ живота...чуток помазало(такого не бывает у меня) и сейчас не понятно... так же поднывает,но на этом пока все) В ЦЕЛОМ ВСЕ НОРМ И 5 Я УЛЕТАЮ В КАЗАХСТАН К ПАПУЛЕ!!!
давай открывай летную полосатость :support::support::support:
ты сдала анализ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты которые ты сама ожидаешь
Что - то давно не было Анюты черри и в скайпе ее нет
У нее все хорошо?! :009:
Тихо сам с собою, я веду беседу - эт про меня... я походу одна тут :046::046::046:
Тихо сам с собою, я веду беседу - эт про меня... я походу одна тут :046::046::046:
я тут :004:
про Аню не знаю, и правда давно не заходила...
Оля беська по поводу контактов автосервиса - спасибо большое :flower:
приехали мы с мужем туда, а парня который всем этим занимается не оказалось на рабочем месте
Когда приехали домой, муж мне говорит: а ну покажи как ты на ручник ставишь :008:
Ну я показала ...
А как оказалось все у меня работает, просто на просто у меня не хватает сил (реально не хватает) поставить ручник в 3 положение (ручник имеет 3 положения и только на третьем держит (как я понимаю :))) зачем еще 2 :009: ума не приложу)
Вот так вот ...
я тут :004:
про Аню не знаю, и правда давно не заходила...
оооо... я не одна :080::080::080:
я все хочу у тебя спросить: ты не против будешь если я через недельку другую заеду к тебе и заберу фотки со встречи ? :008:
оооо... я не одна :080::080::080:
я все хочу у тебя спросить: ты не против будешь если я через недельку другую заеду к тебе и заберу фотки со встречи ? :008:
Юль, они плохие, я поэтому и не выкладываю :)
а в гости приходи :flower:
Юль, они плохие, я поэтому и не выкладываю :)
а в гости приходи :flower:
я вот думаю, может у меня руки дойдут чтобы их обработать и привести в порядок :073::))
а ты где именно живешь на комендантском ?
я вот думаю, может у меня руки дойдут чтобы их обработать и привести в порядок :073::))
а ты где именно живешь на комендантском ?
Юль там с фокусом проблема, из-за того что было плохое освещение, а я ступила и Iso не подняла...
я живу на углу Ильюшина и стародеревенской
Юль там с фокусом проблема, из-за того что было плохое освещение, а я ступила и Iso не подняла...
я живу на углу Ильюшина и стародеревенской
Бывает
Буду иметь ввиду, после отпуска заскочу в гости:073:
Нашла таблицу... :010:
http://s004.radikal.ru/i205/1106/6e/2a1ebfe07532.jpg (http://www.radikal.ru)
Бывает
Буду иметь ввиду, после отпуска заскочу в гости:073:
давай :support:
Я смогу точно ответить только после того как получу документы т.е. в пятницу ближе к вечеру.
с тобой все ясно
я еще есть, но я на работу переодически отвлекаюсь
[А как оказалось все у меня работает, просто на просто у меня не хватает сил (реально не хватает) поставить ручник в 3 положение (ручник имеет 3 положения и только на третьем держит (как я понимаю :))) зачем еще 2 :009: ума не приложу)
Вот так вот ...
Я вообще ручником не пользуюсь, даже не знаю про все это ничего, вот такой я водила :065:
Нашла таблицу... :010:
http://s004.radikal.ru/i205/1106/6e/2a1ebfe07532t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1106/6e/2a1ebfe07532.jpg.html)
еще бы запомнить все эти цифры
Всем приветик!!!
Я так же делать стала, т.к. дома холодно, ей со мной теплее, да и засыпаю я. Правда, первое кормление у нас в 6-7 утра, так что можно считать, что ночью Эми с нами не спит.
Мы тоже так делаем. Мне так спокойнее в плане того, что вставать не надо, да и Варя спит лучше. Правда, мы тоже кормимся часов в 5-6 утра... Но если ребенок плохо спит, сразу ее к себе на ночь беру, да и днем с ней ложиться стала рядышком:008: Сама посплю часик, а потом сижу и охраняю ее сон, вот как сейчас. А то вчера вообще весь день не спали после больницы:010:
За месяц и 10 дней прибавили 1050 и выросли на 3 см, пожрать мы, короче, вообще не любим. Поразило меня только то, что на нашу молочницу обратил внимания только хирург, ну и педику я сама про нее сказала... Думала, все врачи мне тыкать в нее будут... Ну, может, и не заметили, потому что кнопочка себя ваще вела хорошо.
Ленчик, собачке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А больше ничего не помню, сорри:008: читала вчера ночером. Так переживала за собачку, что Лена мне всю ночь снилась:008:
За месяц и 10 дней прибавили 1050 и выросли на 3 см
хорошо набрали, молодцы :028:
вообще а оскорбление Б енщины и при свидетелях можно и получить срок!!!!!!!!!!!!!!!но я так полагаю никто и не заступится
Настя сиди дома наслаждайся солнышком, ешь фрукты
И вообще, Настя, если тебя за глаза вот так обсуждают и хают, значит, завидуют:004: Вообще не парься! Тебе с ними детей не крестить, пусть говорят, что хотят, тебе от этого ни холодно, ни жарко, денег декретных меньше не будет, а все остальное такая фиХня! Пусть они там на работе хоть удавяться от злости, обид и прочего, а ты клубничку и черешенку ешь себе на здоровье! (Эх, как я о них мечтаю)
Всем приветик!!!
Мы тоже так делаем. Мне так спокойнее в плане того, что вставать не надо, да и Варя спит лучше. Правда, мы тоже кормимся часов в 5-6 утра... Но если ребенок плохо спит, сразу ее к себе на ночь беру, да и днем с ней ложиться стала рядышком:008: Сама посплю часик, а потом сижу и охраняю ее сон, вот как сейчас. А то вчера вообще весь день не спали после больницы:010:
За месяц и 10 дней прибавили 1050 и выросли на 3 см, пожрать мы, короче, вообще не любим. Поразило меня только то, что на нашу молочницу обратил внимания только хирург, ну и педику я сама про нее сказала... Думала, все врачи мне тыкать в нее будут... Ну, может, и не заметили, потому что кнопочка себя ваще вела хорошо.
А больше ничего не помню, сорри:008: читала вчера ночером. Так переживала за собачку, что Лена мне всю ночь снилась:008:
Янчик, с прибавкой вас и с приростом!
А вы по страховке по врачам ходите, или в поликлинику?
И вообще, Настя, если тебя за глаза вот так обсуждают и хают, значит, завидуют:004: Вообще не парься! Тебе с ними детей не крестить, пусть говорят, что хотят, тебе от этого ни холодно, ни жарко, денег декретных меньше не будет, а все остальное такая фиХня! Пусть они там на работе хоть удавяться от злости, обид и прочего, а ты клубничку и черешенку ешь себе на здоровье! (Эх, как я о них мечтаю)
+ мильон! Полностью согласна!
Я клубнику ем, а вот черешня пока мне хорошая не попалась, вернее не попалась такая чтоб я ее захотела, а вот клубничка: ням-ням-ням. Притом в неБ состоянии я вообще ее не ела, даже на даче так пару ягодок. Видать лакомка растет :love: вся в мужа :)
с тобой все ясно
я еще есть, но я на работу переодически отвлекаюсь
Я вообще ручником не пользуюсь, даже не знаю про все это ничего, вот такой я водила :065:
еще бы запомнить все эти цифры
у тебя автомат если я не ошибаюсь, там вообще его не используют :005:
Когда я училась, я спросила у своего инструктора, знаешь что он мне ответил: я сам бы хотел задать вопрос тому, кто его придумал в машинах с автоматической коробкой передач
:046:
У нас в тойоте автомат... муж тоже им не пользуется :)
да=) вот я от жизни отстала, хотя сама занималась фигурным катанием аж лет 7 примерно или больше :))уже не помню точно
Ух ты! Так вот с кем Варька на катке тусить будет:073: А то ее мать стояла на коньках 3 раза в жизни, так что я в сторонке нервно покурю:065:
я боюсь накаркать...:( и вообще боюсь...
Блин, Таня, я фигею:010::010::010: Ну сколько вот таки вот "боюсь накаркать" или просто "боюсь чего-то там не то увидеть" плохо у нас в топике заканчивались (простите, девочки, я не со зла:091::091::091:), ПРОСТО ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ СЛУШАТЬ МАШУ И СДАВАТЬ СРАЗУ АНАЛИЗЫ!!!!!! А потом уже действовать по ситуации! Лучше ничего не увидеть (в смысле увидеть 0), чем потом раскаиваться
Ух ты! Так вот с кем Варька на катке тусить будет:073: А то ее мать стояла на коньках 3 раза в жизни, так что я в сторонке нервно покурю:065:
Лен,ты попала:073::))
Блин, Таня, я фигею:010::010::010: Ну сколько вот таки вот "боюсь накаркать" или просто "боюсь чего-то там не то увидеть" плохо у нас в топике заканчивались (простите, девочки, я не со зла:091::091::091:), ПРОСТО ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ СЛУШАТЬ МАШУ И СДАВАТЬ СРАЗУ АНАЛИЗЫ!!!!!! А потом уже действовать по ситуации! Лучше ничего не увидеть (в смысле увидеть 0), чем потом раскаиваться
:0005::0005::0005:
у тебя автомат если я не ошибаюсь, там вообще его не используют :005:
Когда я училась, я спросила у своего инструктора, знаешь что он мне ответил: я сам бы хотел задать вопрос тому, кто его придумал в машинах с автоматической коробкой передач
У нас в тойоте автомат... муж тоже им не пользуется :)
Автомат-автомат у меня, и мужа тоже. Я вот тоже не могу понять нафиг он нужен, правда муж мой говорит бывают такие случае, чего-то мне объяснял, но это не моего женского ума дело :004:
И меня возьмите на коньках учится, я вообще лох полный, а я вас на лыжах научу, ну кому надо конечно. Я и на беговых могу и на горных...а еще крестиком вышиваю...купила тут картинку русской голубой, как увидела так не могла пройти мимо, ну вылитая наша Каська.
не, Маш, стимулялиции не было, была ранняя овуляция и тест очень рано заполосатился, аж в середине цикла... назначили поддержку, но не помогло:(
Катюш, вусе получится в следующий раз обязательно! Это организм так готовится:073:
плюс мильон!!!!! Маша плохого не посоветует :ded:
Я вот даже тест не стала делать, сразу как подозренее побежала на хгч сдавать и потому уже действовала. Потому как если 0, то можно раслабится и пробывать дальше, а если не 0 то очень часто нужна поддержка, в любом случае она не помешает!
сижу на работе, а меня тошнит :065:
видимо чем то отравилась ... пардон всю ночь бегала в туалет, расстройство желудка :065:
сижу на работе, а меня тошнит :065:
видимо чем то отравилась ... пардон всю ночь бегала в туалет, расстройство желудка :065:
Юльчик держись, это очень не приятно (особенно на работе) поправляйся скорее!
У нас вообще с этим плохо, если помнишь туалет общий на 3 этаж.
ЯнНночка
02.06.2011, 17:15
Всем приветик!!!
фига вы спать))) а ложитесь во скока?
поздравляю с хорошей прибавкой))):flower:
ЯнНночка
02.06.2011, 17:15
мы сегодня кабачок попробовали...чет Дэн не в восторге ))))))))
хорошо набрали, молодцы :028:
Ну, мы старались! Правда, теперь я боюсь, что моя малявочка выростет не малявочкой как мама, а лошадочкой как папа:065:
Янчик, с прибавкой вас и с приростом!
А вы по страховке по врачам ходите, или в поликлинику?
Спасибо! Не, мы в поликлинику. Решила страховку взять в крайнем случае. Ну, если проблемы какие или врач/больница плохие будут. Проблем, ттт, нет, только тонус, но он с массажем пройдет, думаю. Врач мне нравится, да и от поликлиники я в восторге, спецы тоже все приятные (те, которые мне попадались по крайней мере). На очередь, правда, нарвалась вчера, когда пришли во второй раз к хирургу, но там месячные детки через одного, так что я быстренько прошла, человека 2 или 3 пропустила всего. А еще мы от больницы недалеко живем, пешком ходим. Беру с собой папу или бабушку (пока она тут), занимаю очередь, а они с Варькой на улице тусят, очередь подходит, я за дочей спускаюсь и золотой ключик у нас в кармане:support:
Блин, че-та букв много... В общем, в поликлинике проблем пока нет. Массаж, правда, мы платно делать будем, ну и если какие-то проблемки будут, то с платными хорошими спецами тоже будем советоваться в обязательном порядке, может быть, даже несколькими
:0005::0005::0005:
А что! Ты дело говоришь и всех к врачу отправляешь, а это самый правильный совет:ded:
У меня муж после того случая с мамочкой, которая ребенка по инету лечила, очень испугался, что я типа на форуме сижу. Я сказала, что у нас очень правильный топик, где всех к врачам отправляют:)) Он успокоился:004:
И меня возьмите на коньках учится, я вообще лох полный, а я вас на лыжах научу, ну кому надо конечно. Я и на беговых могу и на горных...а еще крестиком вышиваю...купила тут картинку русской голубой, как увидела так не могла пройти мимо, ну вылитая наша Каська.
А я топориком плавать умею:004: Но никого учить не буду:004:
плюс мильон!!!!! Маша плохого не посоветует :ded:
Я вот даже тест не стала делать, сразу как подозренее побежала на хгч сдавать и потому уже действовала. Потому как если 0, то можно раслабится и пробывать дальше, а если не 0 то очень часто нужна поддержка, в любом случае она не помешает!
Я тоже до сих пор не сделала... Придется еще раз, чтобы понять и ощутить как это, увидеть 2 полоски:)
фига вы спать))) а ложитесь во скока?
поздравляю с хорошей прибавкой))):flower:
Не, ну она иногда и в 3 встает, но это редко. Ложимся в 12, в час, иногда немного позже:065: У нас система нипель: Мы кушаем, потом часик-полтора спим, потом купаемся, опять кушаем и на ночь укладываемся. Получается, что она перед сном 2 сиси кушает:065:
Раньше вообще до 8 могли продрыхнуть в таком режиме:065: Теперь до 7 край...
распробует :014:
Ну, мы старались! Правда, теперь я боюсь, что моя малявочка выростет не малявочкой как мама, а лошадочкой как папа:065:
пусть кушает :ded:
пусть кушает :ded:
Да я ж не против. Больше места будет для поцелуйчиков на щечках:008: Они у нас знатные:love:
Milk&Honey
02.06.2011, 17:41
сижу ржу :)) прочитала как Яна топориком плавает:))
Всем привет, забыла поздороваться :008:
Лена, слава богу с собакой все хорошо...
я как то сама вставала 4 раза за ночь, он когтем ткнул себе в глаз и в итоге глаз стал заплывать, пришлось капать.
я сегодня думаю его помыть и обработать "барсом" от клещей, а то скачет по траве :001:
ага у нас процедура затягиваетя на 30 мин, капли-капли-мази....
помыть это хорошо, а обрабатываю Фронтлайном на холку, капаю и спокойна, что лизать не станет, т.к. не достать!
а еще можете меня похвалить, я сегодня САМА сделала собаке укол, только правда самый небольный. а болючий не рискнула .... и как люди врачами разными работают:001:
Оля беська по поводу контактов автосервиса - спасибо большое :flower:
приехали мы с мужем туда, а парня который всем этим занимается не оказалось на рабочем месте
Когда приехали домой, муж мне говорит: а ну покажи как ты на ручник ставишь :008:
Ну я показала ...
А как оказалось все у меня работает, просто на просто у меня не хватает сил (реально не хватает) поставить ручник в 3 положение (ручник имеет 3 положения и только на третьем держит (как я понимаю :))) зачем еще 2 :009: ума не приложу)
Вот так вот ...
Всем приветик!!!
Яночка, не стоит так переживать, тебе спать нужно и хорошие сны приятные видеть, что б высыпаться :flower:
с прибавкой вас:080::flower:
Автомат-автомат у меня, и мужа тоже. Я вот тоже не могу понять нафиг он нужен, правда муж мой говорит бывают такие случае, чего-то мне объяснял, но это не моего женского ума дело :004:
гы-гы, ох я вас научу, я уже тыщу лет не каталась, и не хочу, что самое главное! меня даже муж уговорить покататься не может:001: а так я не каталась уже 10 лет точно!
Milk&Honey
02.06.2011, 17:43
Да я ж не против. Больше места будет для поцелуйчиков на щечках:008: Они у нас знатные:love:
подтверждаю:004:
Девочки, извините, совсем нет времени вас читать:008:
Подскажите, может кто знает, можно ли вернуть товар без чека?:091:
10 дней назад купила Митюшке такие классные босоножки Pablosky, кожаные, еще радовалась что по акции урвала (1614р вместо 2690:010:), а сейчас одеваю - по размеру ок, но он в них ходить не может - у нас подъем высокий, а там на обычный, узко ножке - неудобно ему, он падает.
Я всегда все чеки храню, но почему-то вот ИМЕННО ЭТОТ куда-то запропастился!
Как думаете, не примут на возврат без чека?:(
Блин, почитала, что товары с распродажи - нельзя вернуть:(:(:(
В общем, попробую еще раз нацепить попозже, если снова не сможет ходить в них, буду продавать:(:(:(
Обидно. Очень. Мамы мальчиков, может, кто заинтересуется:008:
Вот такие сандалики
http://images.drez.ru/images/products/b8/c2/63/b8c2631743e0612fbfeaab48052fd412_large.jpg
Очень классные! Классно и дорого выглядят на ножке!
Пр-во Испания. Мягенькие и легкие. Натуральная кожа. Ортопедические правильные, жесткий задник, супинатор, подходят на 1-й шаг.
Прорезиненный носок. Р-р 19, но реально на 18,5 - мне они маломерки показались.
В общем, попробую еще раз нацепить попозже, если снова не сможет ходить в них, буду продавать:(:(:(
Вот такие сандалики
http://images.drez.ru/images/products/b8/c2/63/b8c2631743e0612fbfeaab48052fd412_large.jpg
Очень классные! Пр-во Испания. Мягенькие. Натуральная кожа. Ортопедические, подходят на 1-й шаг. Прорезиненный носок. Р-р 19, но реально на 18,5 - они маломерки мне показалось.
жалко как:( мы босоножки 19-20 носим...:065: нам к сожалению малы будут:(
10 дней назад купила Митюшке такие классные босоножки Pablosky, кожаные, еще радовалась что по акции урвала (1614р вместо 2690:010:), а сейчас одеваю - по размеру ок, но он в них ходить не может - у нас подъем высокий, а там на обычный, узко ножке - неудобно ему, он падает.
Катюш вообще такой вариант возможен, но с распродажной вещью такое не прокатит!
жалко как:( мы босоножки 19-20 носим...:065: нам к сожалению малы будут:(
Ого! Нам еще 18-й велик:001:
Оль, не говори, жалко безумно! И главное, опять чего-то искать надо! Если бы просто в коляске - так отлично, сидят хорошо, но мы ведь ходим!:033: И тут явно неудобно ему становится:(
Эх. Ну ладно, на ДО разместила - может на лето кому нужно:091:
Вот такие сандалики
Очень классные! Пр-во Испания. Мягенькие. Натуральная кожа. Ортопедические, подходят на 1-й шаг. Прорезиненный носок. Р-р 19, но реально на 18,5 - они маломерки мне показалось.
прикольные не растраивайся, я думаю ты сможешь их продать!
я когда учавствовала в конкурсе нам подарили сертификат на обувь из скорохода:)) на 1 шаг :support:
ой а не рано ли прикорм то вводить? я думала что месяцев в 7 тока:009:
ЯнНночка
02.06.2011, 19:47
Вот такие сандалики
Очень классные! Классно и дорого выглядят на ножке!
Пр-во Испания. Мягенькие и легкие. Натуральная кожа. Ортопедические правильные, жесткий задник, супинатор, подходят на 1-й шаг.
Прорезиненный носок. Р-р 19, но реально на 18,5 - мне они маломерки показались.
КАТЯ!!!!
Вернуть можно без чека это раз....и распродажную вещь тоже можно вернуть это два!!!!:ded::ded::ded:
Не возвращают только уцененные вещи!!!!!
так что иди возвращай!!!
пишешь заявление на восстановление чека, где указываешь когда покупала и примерное время......и тебе восстанавливают его!!!!
главное чтобы месяц не истек...на обувь же месяц гарантия...хотя может где-то и больше есть!!!!
Катюш вообще такой вариант возможен, но с распродажной вещью такое не прокатит!
ну по идее с 6 месяцев начинают!
Катюш, по закону МОЖНО! И без чека, и с распродажи (и неважно, что там пишут в магазине). Но это по закону, а на практике обычно денежки возвращать не любят, они же понимают, что ты не пойдешь с ними судиться из-за босоножек(
С 6ти;)
ЯнНночка
02.06.2011, 19:52
Катюш, по закону МОЖНО! И без чека, и с распродажи (и неважно, что там пишут в магазине). Но это по закону, а на практике обычно денежки возвращать не любят, они же понимают, что ты не пойдешь с ними судиться из-за босоножек(
С 6ти;)
все нормальные магазы забирают товар без проблем!
Всем приветик!!!
Янчик поздравляю хорошие достижения у вас:flower::flower::flower:
КАТЯ!!!!
Вернуть можно без чека это раз....и распродажную вещь тоже можно вернуть это два!!!!:ded::ded::ded:
Не возвращают только уцененные вещи!!!!!
так что иди возвращай!!!
пишешь заявление на восстановление чека, где указываешь когда покупала и примерное время......и тебе восстанавливают его!!!!
главное чтобы месяц не истек...на обувь же месяц гарантия...хотя может где-то и больше есть!!!!
ну по идее с 6 месяцев начинают!
ооо Ян спасибо за ценную инфо:) будем терь знать!!
у меня мама вообще кадр, она умудряется вернуть все что ей не нравится, даже если вещь возврату не подлежит, вот этой весной например вернула шубу норковую которую покупала прошлой весной:))объяснив тем что не нравится как сидт на ней:)):))
а у нас походу накрылись наши недельные выходные на даче:( у меня Леша работу ищет, ну и седня вроде нашел подходящий вариант...правда з/п та же, но другая сфера, работа на поверхности и опыт лучше......я конечно рада за него! но терь не известно када сможем вместе куда-нить выбраться:(( блин блинский!!!!!!! терь буду надеятся что его заставят отрабатывать 2 недели! так уж не хочется в питере сидеть в такую жару!
ну и ветрюга на улице, кошмар :001:
ЯнНночка
02.06.2011, 20:08
ну и ветрюга на улице, кошмар :001:
ага я вышла минут 15 погуляла и домой почапала
ага я вышла минут 15 погуляла и домой почапала
мы час прогуляли, но я задубела конкретно :065:
мы час прогуляли, но я задубела конкретно :065:
и нас седня заморозил ветрюга, коляску чуть не унесло:))а по телеку штормовое предупреждение даже объявили!
и нас седня заморозил ветрюга, коляску чуть не унесло:))а по телеку штормовое предупреждение даже объявили!
мы утром гуляли, жарень была, дык я и пошла опять в футболке и Настя в футболке, а там жуть :001:
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
че то правда Анюта Черри пропала и Алинка реалинка и Сахарная и Лилоо у нее как Танюши срок
Танечка ты ХГЧ сдала?
я собираюсь котлетки на пару сделать вот рецептик ищу сижу
А мы сегодня часа 4 гуляли, хоть и ветер, не холодно, мне понравилось)
Янчик поздравляю хорошие достижения у вас:flower::flower::flower:
Спасибо! Да мы вообще молодцы:008:
А у нас тут даже ветра особого нет:004:
Привет, девочки...Надеюсь помните...Перечитать Вас никак не получается, остановилась где-то там................Далековасто............
Я поделиться...Я тут заработалась, потом свекровь приезжала, везде катались, гуляли...
Вот поняла, что у меня задержка, а сегодня посчитала, уже 8-й день получается...
Чувствую себя отлично, ничего особо не беспокоит...Сделала тест, одна полоска...
Завтра кровь пойду сдавать...В Хеликс, там нормально, я никогда не сдавала...
Да, у меня таких задержек, Никогда не было:073::073::073:
А если не беременость, то чего это такое??? Нарушение гормонольного фона, стресс (у меня новая работа)??? Боюсь, это же уколы колят, чтоб месячные пришли, да???
Привет, девочки...Надеюсь помните...Перечитать Вас никак не получается, остановилась где-то там................Далековасто............
Я поделиться...Я тут заработалась, потом свекровь приезжала, везде катались, гуляли...
Вот поняла, что у меня задержка, а сегодня посчитала, уже 8-й день получается...
Чувствую себя отлично, ничего особо не беспокоит...Сделала тест, одна полоска...
А если не беременость, то чего это такое??? Нарушение гормонольного фона, стресс (у меня новая работа)??? Боюсь, это же уколы колят, чтоб месячные пришли, да???
Янчик, это может и Б :091: и сбой
сдай хгч и всё понятно будет @@@@@@@@@@@@
если все-таки сбой, то могут вызывать м уколами, но это смотря сколько будет задержка. у меня был сбой и задержка 15 дней, сами пришли в итоге, но цикл сдвинулся
@@@@@@@@@@@@@@ на беременность :091:
Яна у меня постоянные задержки, так что я теперь незнаю когда мне след ждать монстров
надеюсь что у тебя Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб было оно!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик!!!!
Яна, чтобы это было то!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись нам, как сдаешь, ок? )))
Milk&Honey
02.06.2011, 22:37
ооо Ян спасибо за ценную инфо:) будем терь знать!!
у меня мама вообще кадр, она умудряется вернуть все что ей не нравится, даже если вещь возврату не подлежит, вот этой весной например вернула шубу норковую которую покупала прошлой весной:))объяснив тем что не нравится как сидт на ней:)):))
пусть нас научит:))
что б это оно было!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=groups&z=photo-14721677_262879546%2Ffeed20_-14721677_1307035401 :010:
Milk&Honey
02.06.2011, 22:38
Всем приветик!!!!
Яна, чтобы это было то!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись нам, как сдаешь, ок? )))
как у вас дела с аллергией?
Milk&Honey
02.06.2011, 22:39
http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=groups&z=photo-14721677_262879546%2Ffeed20_-14721677_1307035401 :010:
хм:065:
видать люди не поняли искусство
а смотрят не пойми куда :wife:
Федотики
02.06.2011, 22:49
Всем привет!!!:support:
Танюшке и Яне на оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milk&Honey
02.06.2011, 23:02
видать люди не поняли искусство
а смотрят не пойми куда :wife:
я бы не рискнула прямо вот так, но это я:008:
я бы не рискнула прямо вот так, но это я:008:
я вот не понимаю нафига выставлять на общее обозрение свою небритую... (не знаю как ее обозвать поприличней :065:)
Lady Ice
02.06.2011, 23:06
Привет:)
Мне как типичной сове только что стало жизненно необходимо устроить ревизию шкафчиков.:046: и теперь весь ковёр завален одёжкой:001: Раньше, конечно, не судьба юыло убраться...
Milk&Honey
02.06.2011, 23:22
Мне как типичной сове только что стало жизненно необходимо устроить ревизию шкафчиков.:046: и теперь весь ковёр завален одёжкой:001: Раньше, конечно, не судьба юыло убраться...
я так тоже люблю делать:)) но я уже переквалифицировалась в жаворонка!:008:
я вот не понимаю нафига выставлять на общее обозрение свою небритую... (не знаю как ее обозвать поприличней :065:)
скажем так нагишом:))
Lady Ice
02.06.2011, 23:26
я так тоже люблю делать:)) но я уже переквалифицировалась в жаворонка!:008:
я вот смотрю сейчас на эту кучу мне по пояс, и как-то неохота уже разбираться:046: энтузиазм умер:))
я вот смотрю сейчас на эту кучу мне по пояс, и как-то неохота уже разбираться:046: энтузиазм умер:))
а ты кучу обратно засунь и двери закрой :))
Lady Ice
02.06.2011, 23:30
а у меня тумба. не прокатит. :004: всё равно расфасовывать надо:))
Milk&Honey
02.06.2011, 23:35
зато скока всего интересного найти можно:)
как меня мама за такие кучи ругала:001:
Lady Ice
02.06.2011, 23:38
зато скока всего интересного найти можно:)
как меня мама за такие кучи ругала:001:
я маму уже попросила не заходить завтра в комнату, правда и не войти... я умею развал устроить;)
я уже нашла. заколку, белые балетки и пуанты новые:)) то ли ещё будет..
всем пливетик! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет беременность!:091:
я вас даже читать не успеваю, девулечки, сижу в августятах большую часть времени, которое у меня на интернет отведено. но про вас помню и переживаю за каждую планирушку :love: и мамулечку :love:
коротенько о нас:
Яська кушает кашу, бананы, яблоки, сливы и груши, при этом ее ужасно крепит, но не сдаемся, раз в три дня какулит сама, сегодня вот не смогла - помогла ей Глицелаксом. Сегодня у нас еще и зубной день, похоже, так как мычала и вгрызалась во все подряд. еле спать уложились.
еще похвастаюсь - мы тут просто звездим с Яськой: всем ходячим малышам непременно надо потусить на нашем коврике, поиграть в наш бубен, пособирать нашу пирамидку из стаканчиков(мы ее здесь купили, но мамки говорят,что у них не такие интересные пирамидки дома, а обычные с кольцами), побегать за нашими мыльными пузырями и нашим хлебом покормить и посчитать вместе с нами птичек.:love::017: :fifa:
а одна мамулька вообще заявила,мол, вот, говорит, воспитателя детсадовского сразу видно! :009: вобщем, звездим и мне прыятнааа :004: но на самом деле мамульки тут какие-то закомплексованные что ли, я одна как дуська хожу и разговариваю с ребенком, вот птичка, вот собачка, вот киска, а это бабушка, кискина подружка, вот дядя с усами, вот тетя в красивой кофточке, листья деревьев трогаем, травку щиплем. одна бабулька, правда, меня за это похвалила и сказала, что я все правильно делаю, мол у малышей сейчас такой возраст как раз, когда они информацию собирают и она тоже посетовала,что современные мамочки с детками не разговаривают. так что, девочки - разговаривайте!:ded:
мы тут самые раздетые ходим, на улице+28 есть ветер,конечно, но не такой чтобы в куртку ребенка одевать. а тут видимо все теплолюбивые: сами кутаются и детей кутают, одни мы -северные олени :065: в дождь вообще никто не гуляет :009: перезнакомились со всеми во дворе почти, так вот тут по старинке всех учат - воду чуть ли не с рождения давать, если ребенок отказывается - заставлять.:001:
я еще свободное время трачу на поиски инфы о том как годовасие можно отпраздновать, если кому интересны идеи, можете здесь глянуть http://www.solnet.ee/holidays/s701.html
в 28 градусов в куртке это конечно сильно :065:
Фунтик- очаровашка :love:
ЯнНночка
02.06.2011, 23:47
ага я тут вчера видела ребенка в шапке вязанной такой с бумбончиком :073:
:flower:
куртка - ветровка на флисе, с капюшоном, мамашка тоже была в какой-то ветровке, они сидели на солнышке, а я сидела при этом в теньке в футболке и поколено закатанных легких штанах и в шлепках и изнывала от жары :065:
ага я тут вчера видела ребенка в шапке вязанной такой с бумбончиком :073:
вот мне интересно, детки такие болеют, наверно, часто и родители их кутают,чтобы они не болели, детки потеют и в результате родители делают только хуже. но, Комаровский и здесь продается в Меге в Детском Мире, видимо его мало кто читает. а я начиталась его и все время боюсь, как бы ребенок не вспотел :065:
Кахверенги
02.06.2011, 23:55
Привет-привет! Ясно! Поэтому наверное я тебя и не помню! Вижу что с моего района, да и в ноябрятах мелькаешь! Ты в какую ЖК ходишь? Я в 39 на Вавиловых.
На фитнесс не планируешь куда-нибудь ходить?
Я в 22 ЖК (филиал на Просвещения), на фитнес ходить буду, но попозже, в Парголово рядом с дачей.
Я в 22 ЖК (филиал на Просвещения), на фитнес ходить буду, но попозже, в Парголово рядом с дачей.
Лара, какой интересный у тебя ник - по-турецки разговариваешь или по-азербайджански? ;)
Кахверенги
03.06.2011, 00:11
Лара, какой интересный у тебя ник - по-турецки разговариваешь или по-азербайджански? ;)
Лет 7 назад были попытки изучать турецкий, это слово одно из наиболее полюбившихся :)
Лет 7 назад были попытки изучать турецкий, это слово одно из наиболее полюбившихся :)
прикольно :)) мы тут книжку Яське купили про цвета и там такой смешной стишок про этот цвет:
Коричневый цвет видеть каждый рад,
Это летом земля, а еще -шоколад,
Папина шляпа, и дверца шкафа,
И веселые пятнышки, что у жирафа. :))
как у вас дела с аллергией?
Спасибо, Лен! Аллергия наша поживает хорошо. Именно что аллергия, а не мы. Растет, так сказать, цветет и пахнет. Все это дело начало сочиться, еще больше, соответственно, чесаться. Ночами спит плохо, днем еще хуже. Не знаешь как помочь бедному малышу. Но это было последние два дня, а вот сегодня уже наступило улучшение, как мне показалось. А еще мы сегодня были у дерматолога. Посоветовала фенистил капельки (ну с ними мы уже знакомы) и маль Элидел. Мазь дорогущая. Я ее конечно купила, но дома прочитала инструкцию, порылась в инете, и ужаснулась - вплоть до анафилактических реакций. Ну а поскольку, если говорить серьезно, прыщики начали бледнеть, а сыпь проходить (видимо, помогают наши лекарства от стафа и дисбактериоза), то я отложила пока эту мазь. Страшно ей мазать. Я не знаю... может мне уже кажется, что все становится лучше, но я очень на это надеюсь :091::091::091:
Сегодняшняя ночь была очень интересной. Ванюшка начал особенно крутится к 3-м часам ночи. Я его покормила и тут как раз в комнату зашла мама узнать как мы. Я ее попросила посидеть пол часика пока я чуть-чуть вздремну и приду в себя. В итоге, я проснулась в 7 утра оттого, что мама с Ваньком болтают и была в шоке! Я продрыхла до 7 утра и вообще ничего не слышала, а мама все 4 часа сидела возле спящего ребенка и когда он начинал себе чесать личико, отводила ему ручки и он продолжал спать. Я не знаю как ее благодарить.:091::091::091:
А еще дерматолог нас отправила к гастроэнтерологу в поликлинике. Говорит, что у них хороший врач и лучше сходить еще у них посоветоваться с врачом, а не "вызывать не пойми кого из откуда то там".
Денег угрохано уже на одни лекарства около 5 тыс. (причем, я так, примерно пишу, может и больше), не считая всего остального.
Я так надеюсь, что лечение нам поможет!!!!! Я согласна есть гречку год и пить какие угодно мерзкие фаги, лишь бы мой мальчик не страдал и вырос здоровеньким!!!!!
Янчик!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама догадываешься, на что
Lady Ice
03.06.2011, 00:39
Спасибо, Лен! Аллергия наша поживает хорошо. Именно что аллергия, а не мы. Растет, так сказать, цветет и пахнет. Все это дело начало сочиться, еще больше, соответственно, чесаться. Ночами спит плохо, днем еще хуже. Не знаешь как помочь бедному малышу. Но это было последние два дня, а вот сегодня уже наступило улучшение, как мне показалось. А еще мы сегодня были у дерматолога. Посоветовала фенистил капельки (ну с ними мы уже знакомы) и маль Элидел. Мазь дорогущая. Я ее конечно купила, но дома прочитала инструкцию, порылась в инете, и ужаснулась - вплоть до анафилактических реакций. Ну а поскольку, если говорить серьезно, прыщики начали бледнеть, а сыпь проходить (видимо, помогают наши лекарства от стафа и дисбактериоза), то я отложила пока эту мазь. Страшно ей мазать. Я не знаю... может мне уже кажется, что все становится лучше, но я очень на это надеюсь :091::091::091:
Сегодняшняя ночь была очень интересной. Ванюшка начал особенно крутится к 3-м часам ночи. Я его покормила и тут как раз в комнату зашла мама узнать как мы. Я ее попросила посидеть пол часика пока я чуть-чуть вздремну и приду в себя. В итоге, я проснулась в 7 утра оттого, что мама с Ваньком болтают и была в шоке! Я продрыхла до 7 утра и вообще ничего не слышала, а мама все 4 часа сидела возле спящего ребенка и когда он начинал себе чесать личико, отводила ему ручки и он продолжал спать. Я не знаю как ее благодарить.:091::091::091:
А еще дерматолог нас отправила к гастроэнтерологу в поликлинике. Говорит, что у них хороший врач и лучше сходить еще у них посоветоваться с врачом, а не "вызывать не пойми кого из откуда то там".
Денег угрохано уже на одни лекарства около 5 тыс. (причем, я так, примерно пишу, может и больше), не считая всего остального.
Я так надеюсь, что лечение нам поможет!!!!! Я согласна есть гречку год и пить какие угодно мерзкие фаги, лишь бы мой мальчик не страдал и вырос здоровеньким!!!!!
Я пользовалась Элиделом. Клёвая мазь. Очень быстро помогает. Но если часто мазать, то эффект уходит. Ещё Элоком из той же серии.
Саша, видела мастер-класс, про который ты говорила в новостях, пыталась тебя высмотреть, но не получилось:065:
Lady Ice
03.06.2011, 00:41
Саша, видела мастер-класс, про который ты говорила в новостях, пыталась тебя высмотреть, но не получилось:065:
Фиолетовая футболка:)) Она была моя. в кадр попала только моя спина. Хотя мужик снимал весь час, и не один раз я перед камерой проезжала. Старалась ради них, а они:wife:
и вот такое у нас чудо в коротких штанишках :love::))
Яська просто чудо:love: Я тоже пою водичкой иногда (чаечком с фенхелем) на улице.:008: Мама заставляет. В прошлый раз когда приезжала изюмную водичку давала...
Танюш, а это ты про бассейн расскахывала, что вы ходили?
Катюша, да что же это такое ??? ((((((
Здравствуйте,мои дорогие!!! Хочу написать Вам свои переживания.... Вчера у меня было 2 дня задержки...Вы не представляете в какой я была радости!!! А сегодня поныл низ живота...чуток помазало(такого не бывает у меня) и сейчас не понятно... так же поднывает,но на этом пока все) В ЦЕЛОМ ВСЕ НОРМ И 5 Я УЛЕТАЮ В КАЗАХСТАН К ПАПУЛЕ!!!
Таня, повторюсь - иди сдавать ХГЧ!!!!
Валюша это точно от дисбактериоза:ded: потому что я щас ем все что и раньше ела и ничего не выскакивет, вам нужно его пролечить обязательно!!!!!вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, просто.. знаешь... так страшно, что вдруг пролечишься, а не от этого ? (
Я пользовалась Элиделом. Клёвая мазь. Очень быстро помогает. Но если часто мазать, то эффект уходит. Ещё Элоком из той же серии.
Там столько побочки.....
Да, Яся - чудо-Фунтик!!!
Я тоже пою водичкой. Сегодня, например, брала с собой в рожке на улицу. В жару точно буду допаивать. Да и Ванек так радуется, когда ему водичку даешь. Прямо болтать начинает, улыбаться.
А себе купила термальную воду на лето. Прошлым пользовалась постоянно - очень советую. Чудо вещь!!!! Я этот флакончик затаскала и везде брала с собой... в машину, на работу, на улицу и т.д.
Девочки, как сделать так, чтобы кожа на кистях рук не загорала??????? У меня уже будто перчатки ((((
Девочки, как сделать так, чтобы кожа на кистях рук не загорала??????? У меня уже будто перчатки ((((
у меня тоже, как будто руки грязные :065:
я буду пытаться сровнять загар. а так только крем защитный
кстати про крем- кто детям какой покупал?
Lady Ice
03.06.2011, 01:07
Там столько побочки.....
У меня ни разу не возникала она.
А в совсем детстве мне врач выписывала какой-то специальный рецепт, по которому в аптеке мазь готовили. Сейчас так не делают?
прикольно :)) мы тут книжку Яське купили про цвета и там такой смешной стишок про этот цвет:
Коричневый цвет видеть каждый рад,
Это летом земля, а еще -шоколад,
Папина шляпа, и дверца шкафа,
И веселые пятнышки, что у жирафа. :))
и наша коляска:support:
Lady Ice
03.06.2011, 01:20
А я разгребла свой бардак:support: Почти. Мелочи остались. Зато столько фигни всякой выкинула:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.