PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Шеффф
02.06.2011, 16:18
аистёнок дай бог чтобы разговор прошел нормально.
Пусть сами пашут с таким отношением.

не, Маш, стимулялиции не было, была ранняя овуляция и тест очень рано заполосатился, аж в середине цикла... назначили поддержку, но не помогло:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось

Здравствуйте,мои дорогие!!! Хочу написать Вам свои переживания.... Вчера у меня было 2 дня задержки...Вы не представляете в какой я была радости!!! А сегодня поныл низ живота...чуток помазало(такого не бывает у меня) и сейчас не понятно... так же поднывает,но на этом пока все) В ЦЕЛОМ ВСЕ НОРМ И 5 Я УЛЕТАЮ В КАЗАХСТАН К ПАПУЛЕ!!!
давай открывай летную полосатость :support::support::support:
ты сдала анализ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты которые ты сама ожидаешь

Шеффф
02.06.2011, 16:20
Что - то давно не было Анюты черри и в скайпе ее нет
У нее все хорошо?! :009:

Шеффф
02.06.2011, 16:21
Тихо сам с собою, я веду беседу - эт про меня... я походу одна тут :046::046::046:

Masha
02.06.2011, 16:23
Тихо сам с собою, я веду беседу - эт про меня... я походу одна тут :046::046::046:

я тут :004:
про Аню не знаю, и правда давно не заходила...

Шеффф
02.06.2011, 16:25
Оля беська по поводу контактов автосервиса - спасибо большое :flower:
приехали мы с мужем туда, а парня который всем этим занимается не оказалось на рабочем месте
Когда приехали домой, муж мне говорит: а ну покажи как ты на ручник ставишь :008:
Ну я показала ...
А как оказалось все у меня работает, просто на просто у меня не хватает сил (реально не хватает) поставить ручник в 3 положение (ручник имеет 3 положения и только на третьем держит (как я понимаю :))) зачем еще 2 :009: ума не приложу)
Вот так вот ...

Шеффф
02.06.2011, 16:26
я тут :004:
про Аню не знаю, и правда давно не заходила...

оооо... я не одна :080::080::080:
я все хочу у тебя спросить: ты не против будешь если я через недельку другую заеду к тебе и заберу фотки со встречи ? :008:

Masha
02.06.2011, 16:29
оооо... я не одна :080::080::080:
я все хочу у тебя спросить: ты не против будешь если я через недельку другую заеду к тебе и заберу фотки со встречи ? :008:

Юль, они плохие, я поэтому и не выкладываю :)
а в гости приходи :flower:

Шеффф
02.06.2011, 16:32
Юль, они плохие, я поэтому и не выкладываю :)
а в гости приходи :flower:

я вот думаю, может у меня руки дойдут чтобы их обработать и привести в порядок :073::))
а ты где именно живешь на комендантском ?

Masha
02.06.2011, 16:34
я вот думаю, может у меня руки дойдут чтобы их обработать и привести в порядок :073::))
а ты где именно живешь на комендантском ?

Юль там с фокусом проблема, из-за того что было плохое освещение, а я ступила и Iso не подняла...
я живу на углу Ильюшина и стародеревенской

Шеффф
02.06.2011, 16:36
Юль там с фокусом проблема, из-за того что было плохое освещение, а я ступила и Iso не подняла...
я живу на углу Ильюшина и стародеревенской

Бывает
Буду иметь ввиду, после отпуска заскочу в гости:073:

Шеффф
02.06.2011, 16:37
Нашла таблицу... :010:
http://s004.radikal.ru/i205/1106/6e/2a1ebfe07532.jpg (http://www.radikal.ru)

Masha
02.06.2011, 16:38
Бывает
Буду иметь ввиду, после отпуска заскочу в гости:073:

давай :support:

Машурик
02.06.2011, 16:40
Я смогу точно ответить только после того как получу документы т.е. в пятницу ближе к вечеру.

с тобой все ясно

я еще есть, но я на работу переодически отвлекаюсь

[А как оказалось все у меня работает, просто на просто у меня не хватает сил (реально не хватает) поставить ручник в 3 положение (ручник имеет 3 положения и только на третьем держит (как я понимаю :))) зачем еще 2 :009: ума не приложу)
Вот так вот ...

Я вообще ручником не пользуюсь, даже не знаю про все это ничего, вот такой я водила :065:

Нашла таблицу... :010:
http://s004.radikal.ru/i205/1106/6e/2a1ebfe07532t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1106/6e/2a1ebfe07532.jpg.html)

еще бы запомнить все эти цифры

Yana-Ko
02.06.2011, 16:43
Всем приветик!!!
Я так же делать стала, т.к. дома холодно, ей со мной теплее, да и засыпаю я. Правда, первое кормление у нас в 6-7 утра, так что можно считать, что ночью Эми с нами не спит.

Мы тоже так делаем. Мне так спокойнее в плане того, что вставать не надо, да и Варя спит лучше. Правда, мы тоже кормимся часов в 5-6 утра... Но если ребенок плохо спит, сразу ее к себе на ночь беру, да и днем с ней ложиться стала рядышком:008: Сама посплю часик, а потом сижу и охраняю ее сон, вот как сейчас. А то вчера вообще весь день не спали после больницы:010:

За месяц и 10 дней прибавили 1050 и выросли на 3 см, пожрать мы, короче, вообще не любим. Поразило меня только то, что на нашу молочницу обратил внимания только хирург, ну и педику я сама про нее сказала... Думала, все врачи мне тыкать в нее будут... Ну, может, и не заметили, потому что кнопочка себя ваще вела хорошо.

Ленчик, собачке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А больше ничего не помню, сорри:008: читала вчера ночером. Так переживала за собачку, что Лена мне всю ночь снилась:008:

Masha
02.06.2011, 16:45
За месяц и 10 дней прибавили 1050 и выросли на 3 см

хорошо набрали, молодцы :028:

Yana-Ko
02.06.2011, 16:46
вообще а оскорбление Б енщины и при свидетелях можно и получить срок!!!!!!!!!!!!!!!но я так полагаю никто и не заступится

Настя сиди дома наслаждайся солнышком, ешь фрукты

И вообще, Настя, если тебя за глаза вот так обсуждают и хают, значит, завидуют:004: Вообще не парься! Тебе с ними детей не крестить, пусть говорят, что хотят, тебе от этого ни холодно, ни жарко, денег декретных меньше не будет, а все остальное такая фиХня! Пусть они там на работе хоть удавяться от злости, обид и прочего, а ты клубничку и черешенку ешь себе на здоровье! (Эх, как я о них мечтаю)

Машурик
02.06.2011, 16:48
Всем приветик!!!

Мы тоже так делаем. Мне так спокойнее в плане того, что вставать не надо, да и Варя спит лучше. Правда, мы тоже кормимся часов в 5-6 утра... Но если ребенок плохо спит, сразу ее к себе на ночь беру, да и днем с ней ложиться стала рядышком:008: Сама посплю часик, а потом сижу и охраняю ее сон, вот как сейчас. А то вчера вообще весь день не спали после больницы:010:

За месяц и 10 дней прибавили 1050 и выросли на 3 см, пожрать мы, короче, вообще не любим. Поразило меня только то, что на нашу молочницу обратил внимания только хирург, ну и педику я сама про нее сказала... Думала, все врачи мне тыкать в нее будут... Ну, может, и не заметили, потому что кнопочка себя ваще вела хорошо.

А больше ничего не помню, сорри:008: читала вчера ночером. Так переживала за собачку, что Лена мне всю ночь снилась:008:

Янчик, с прибавкой вас и с приростом!
А вы по страховке по врачам ходите, или в поликлинику?

Машурик
02.06.2011, 16:50
И вообще, Настя, если тебя за глаза вот так обсуждают и хают, значит, завидуют:004: Вообще не парься! Тебе с ними детей не крестить, пусть говорят, что хотят, тебе от этого ни холодно, ни жарко, денег декретных меньше не будет, а все остальное такая фиХня! Пусть они там на работе хоть удавяться от злости, обид и прочего, а ты клубничку и черешенку ешь себе на здоровье! (Эх, как я о них мечтаю)

+ мильон! Полностью согласна!

Я клубнику ем, а вот черешня пока мне хорошая не попалась, вернее не попалась такая чтоб я ее захотела, а вот клубничка: ням-ням-ням. Притом в неБ состоянии я вообще ее не ела, даже на даче так пару ягодок. Видать лакомка растет :love: вся в мужа :)

Шеффф
02.06.2011, 16:50
с тобой все ясно

я еще есть, но я на работу переодически отвлекаюсь
Я вообще ручником не пользуюсь, даже не знаю про все это ничего, вот такой я водила :065:

еще бы запомнить все эти цифры
у тебя автомат если я не ошибаюсь, там вообще его не используют :005:
Когда я училась, я спросила у своего инструктора, знаешь что он мне ответил: я сам бы хотел задать вопрос тому, кто его придумал в машинах с автоматической коробкой передач
:046:
У нас в тойоте автомат... муж тоже им не пользуется :)

Yana-Ko
02.06.2011, 16:52
да=) вот я от жизни отстала, хотя сама занималась фигурным катанием аж лет 7 примерно или больше :))уже не помню точно

Ух ты! Так вот с кем Варька на катке тусить будет:073: А то ее мать стояла на коньках 3 раза в жизни, так что я в сторонке нервно покурю:065:

Yana-Ko
02.06.2011, 16:57
я боюсь накаркать...:( и вообще боюсь...

Блин, Таня, я фигею:010::010::010: Ну сколько вот таки вот "боюсь накаркать" или просто "боюсь чего-то там не то увидеть" плохо у нас в топике заканчивались (простите, девочки, я не со зла:091::091::091:), ПРОСТО ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ СЛУШАТЬ МАШУ И СДАВАТЬ СРАЗУ АНАЛИЗЫ!!!!!! А потом уже действовать по ситуации! Лучше ничего не увидеть (в смысле увидеть 0), чем потом раскаиваться

Шеффф
02.06.2011, 16:57
Ух ты! Так вот с кем Варька на катке тусить будет:073: А то ее мать стояла на коньках 3 раза в жизни, так что я в сторонке нервно покурю:065:

Лен,ты попала:073::))

Masha
02.06.2011, 16:58
Блин, Таня, я фигею:010::010::010: Ну сколько вот таки вот "боюсь накаркать" или просто "боюсь чего-то там не то увидеть" плохо у нас в топике заканчивались (простите, девочки, я не со зла:091::091::091:), ПРОСТО ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ СЛУШАТЬ МАШУ И СДАВАТЬ СРАЗУ АНАЛИЗЫ!!!!!! А потом уже действовать по ситуации! Лучше ничего не увидеть (в смысле увидеть 0), чем потом раскаиваться

:0005::0005::0005:

Машурик
02.06.2011, 16:59
у тебя автомат если я не ошибаюсь, там вообще его не используют :005:
Когда я училась, я спросила у своего инструктора, знаешь что он мне ответил: я сам бы хотел задать вопрос тому, кто его придумал в машинах с автоматической коробкой передач
У нас в тойоте автомат... муж тоже им не пользуется :)

Автомат-автомат у меня, и мужа тоже. Я вот тоже не могу понять нафиг он нужен, правда муж мой говорит бывают такие случае, чего-то мне объяснял, но это не моего женского ума дело :004:

И меня возьмите на коньках учится, я вообще лох полный, а я вас на лыжах научу, ну кому надо конечно. Я и на беговых могу и на горных...а еще крестиком вышиваю...купила тут картинку русской голубой, как увидела так не могла пройти мимо, ну вылитая наша Каська.

Yana-Ko
02.06.2011, 17:01
не, Маш, стимулялиции не было, была ранняя овуляция и тест очень рано заполосатился, аж в середине цикла... назначили поддержку, но не помогло:(

Катюш, вусе получится в следующий раз обязательно! Это организм так готовится:073:

Машурик
02.06.2011, 17:01

плюс мильон!!!!! Маша плохого не посоветует :ded:

Я вот даже тест не стала делать, сразу как подозренее побежала на хгч сдавать и потому уже действовала. Потому как если 0, то можно раслабится и пробывать дальше, а если не 0 то очень часто нужна поддержка, в любом случае она не помешает!

Шеффф
02.06.2011, 17:03
сижу на работе, а меня тошнит :065:
видимо чем то отравилась ... пардон всю ночь бегала в туалет, расстройство желудка :065:

Машурик
02.06.2011, 17:08
сижу на работе, а меня тошнит :065:
видимо чем то отравилась ... пардон всю ночь бегала в туалет, расстройство желудка :065:

Юльчик держись, это очень не приятно (особенно на работе) поправляйся скорее!

У нас вообще с этим плохо, если помнишь туалет общий на 3 этаж.

ЯнНночка
02.06.2011, 17:15
Всем приветик!!!

фига вы спать))) а ложитесь во скока?

поздравляю с хорошей прибавкой))):flower:

ЯнНночка
02.06.2011, 17:15
мы сегодня кабачок попробовали...чет Дэн не в восторге ))))))))

Yana-Ko
02.06.2011, 17:16
хорошо набрали, молодцы :028:
Ну, мы старались! Правда, теперь я боюсь, что моя малявочка выростет не малявочкой как мама, а лошадочкой как папа:065:

Янчик, с прибавкой вас и с приростом!
А вы по страховке по врачам ходите, или в поликлинику?

Спасибо! Не, мы в поликлинику. Решила страховку взять в крайнем случае. Ну, если проблемы какие или врач/больница плохие будут. Проблем, ттт, нет, только тонус, но он с массажем пройдет, думаю. Врач мне нравится, да и от поликлиники я в восторге, спецы тоже все приятные (те, которые мне попадались по крайней мере). На очередь, правда, нарвалась вчера, когда пришли во второй раз к хирургу, но там месячные детки через одного, так что я быстренько прошла, человека 2 или 3 пропустила всего. А еще мы от больницы недалеко живем, пешком ходим. Беру с собой папу или бабушку (пока она тут), занимаю очередь, а они с Варькой на улице тусят, очередь подходит, я за дочей спускаюсь и золотой ключик у нас в кармане:support:
Блин, че-та букв много... В общем, в поликлинике проблем пока нет. Массаж, правда, мы платно делать будем, ну и если какие-то проблемки будут, то с платными хорошими спецами тоже будем советоваться в обязательном порядке, может быть, даже несколькими

Yana-Ko
02.06.2011, 17:24
:0005::0005::0005:

А что! Ты дело говоришь и всех к врачу отправляешь, а это самый правильный совет:ded:
У меня муж после того случая с мамочкой, которая ребенка по инету лечила, очень испугался, что я типа на форуме сижу. Я сказала, что у нас очень правильный топик, где всех к врачам отправляют:)) Он успокоился:004:

Yana-Ko
02.06.2011, 17:25
И меня возьмите на коньках учится, я вообще лох полный, а я вас на лыжах научу, ну кому надо конечно. Я и на беговых могу и на горных...а еще крестиком вышиваю...купила тут картинку русской голубой, как увидела так не могла пройти мимо, ну вылитая наша Каська.

А я топориком плавать умею:004: Но никого учить не буду:004:

Yana-Ko
02.06.2011, 17:27
плюс мильон!!!!! Маша плохого не посоветует :ded:

Я вот даже тест не стала делать, сразу как подозренее побежала на хгч сдавать и потому уже действовала. Потому как если 0, то можно раслабится и пробывать дальше, а если не 0 то очень часто нужна поддержка, в любом случае она не помешает!

Я тоже до сих пор не сделала... Придется еще раз, чтобы понять и ощутить как это, увидеть 2 полоски:)

Yana-Ko
02.06.2011, 17:32
фига вы спать))) а ложитесь во скока?

поздравляю с хорошей прибавкой))):flower:

Не, ну она иногда и в 3 встает, но это редко. Ложимся в 12, в час, иногда немного позже:065: У нас система нипель: Мы кушаем, потом часик-полтора спим, потом купаемся, опять кушаем и на ночь укладываемся. Получается, что она перед сном 2 сиси кушает:065:
Раньше вообще до 8 могли продрыхнуть в таком режиме:065: Теперь до 7 край...

Masha
02.06.2011, 17:37

распробует :014:

Ну, мы старались! Правда, теперь я боюсь, что моя малявочка выростет не малявочкой как мама, а лошадочкой как папа:065:

пусть кушает :ded:

Yana-Ko
02.06.2011, 17:38
пусть кушает :ded:

Да я ж не против. Больше места будет для поцелуйчиков на щечках:008: Они у нас знатные:love:

Milk&Honey
02.06.2011, 17:41
сижу ржу :)) прочитала как Яна топориком плавает:))

Всем привет, забыла поздороваться :008:
Лена, слава богу с собакой все хорошо...
я как то сама вставала 4 раза за ночь, он когтем ткнул себе в глаз и в итоге глаз стал заплывать, пришлось капать.
я сегодня думаю его помыть и обработать "барсом" от клещей, а то скачет по траве :001:
ага у нас процедура затягиваетя на 30 мин, капли-капли-мази....

помыть это хорошо, а обрабатываю Фронтлайном на холку, капаю и спокойна, что лизать не станет, т.к. не достать!

а еще можете меня похвалить, я сегодня САМА сделала собаке укол, только правда самый небольный. а болючий не рискнула .... и как люди врачами разными работают:001:
Оля беська по поводу контактов автосервиса - спасибо большое :flower:
приехали мы с мужем туда, а парня который всем этим занимается не оказалось на рабочем месте
Когда приехали домой, муж мне говорит: а ну покажи как ты на ручник ставишь :008:
Ну я показала ...
А как оказалось все у меня работает, просто на просто у меня не хватает сил (реально не хватает) поставить ручник в 3 положение (ручник имеет 3 положения и только на третьем держит (как я понимаю :))) зачем еще 2 :009: ума не приложу)
Вот так вот ...

Всем приветик!!!

Яночка, не стоит так переживать, тебе спать нужно и хорошие сны приятные видеть, что б высыпаться :flower:

с прибавкой вас:080::flower:
Автомат-автомат у меня, и мужа тоже. Я вот тоже не могу понять нафиг он нужен, правда муж мой говорит бывают такие случае, чего-то мне объяснял, но это не моего женского ума дело :004:

гы-гы, ох я вас научу, я уже тыщу лет не каталась, и не хочу, что самое главное! меня даже муж уговорить покататься не может:001: а так я не каталась уже 10 лет точно!

Milk&Honey
02.06.2011, 17:43
Да я ж не против. Больше места будет для поцелуйчиков на щечках:008: Они у нас знатные:love:
подтверждаю:004:

maycat
02.06.2011, 19:02
Девочки, извините, совсем нет времени вас читать:008:
Подскажите, может кто знает, можно ли вернуть товар без чека?:091:

10 дней назад купила Митюшке такие классные босоножки Pablosky, кожаные, еще радовалась что по акции урвала (1614р вместо 2690:010:), а сейчас одеваю - по размеру ок, но он в них ходить не может - у нас подъем высокий, а там на обычный, узко ножке - неудобно ему, он падает.
Я всегда все чеки храню, но почему-то вот ИМЕННО ЭТОТ куда-то запропастился!

Как думаете, не примут на возврат без чека?:(

maycat
02.06.2011, 19:10
Блин, почитала, что товары с распродажи - нельзя вернуть:(:(:(

В общем, попробую еще раз нацепить попозже, если снова не сможет ходить в них, буду продавать:(:(:(

Обидно. Очень. Мамы мальчиков, может, кто заинтересуется:008:

Вот такие сандалики
http://images.drez.ru/images/products/b8/c2/63/b8c2631743e0612fbfeaab48052fd412_large.jpg
Очень классные! Классно и дорого выглядят на ножке!
Пр-во Испания. Мягенькие и легкие. Натуральная кожа. Ортопедические правильные, жесткий задник, супинатор, подходят на 1-й шаг.
Прорезиненный носок. Р-р 19, но реально на 18,5 - мне они маломерки показались.

беська
02.06.2011, 19:26

В общем, попробую еще раз нацепить попозже, если снова не сможет ходить в них, буду продавать:(:(:(

Вот такие сандалики
http://images.drez.ru/images/products/b8/c2/63/b8c2631743e0612fbfeaab48052fd412_large.jpg
Очень классные! Пр-во Испания. Мягенькие. Натуральная кожа. Ортопедические, подходят на 1-й шаг. Прорезиненный носок. Р-р 19, но реально на 18,5 - они маломерки мне показалось.

жалко как:( мы босоножки 19-20 носим...:065: нам к сожалению малы будут:(

ElenaRe
02.06.2011, 19:29

10 дней назад купила Митюшке такие классные босоножки Pablosky, кожаные, еще радовалась что по акции урвала (1614р вместо 2690:010:), а сейчас одеваю - по размеру ок, но он в них ходить не может - у нас подъем высокий, а там на обычный, узко ножке - неудобно ему, он падает.

Катюш вообще такой вариант возможен, но с распродажной вещью такое не прокатит!

maycat
02.06.2011, 19:31
жалко как:( мы босоножки 19-20 носим...:065: нам к сожалению малы будут:(

Ого! Нам еще 18-й велик:001:
Оль, не говори, жалко безумно! И главное, опять чего-то искать надо! Если бы просто в коляске - так отлично, сидят хорошо, но мы ведь ходим!:033: И тут явно неудобно ему становится:(
Эх. Ну ладно, на ДО разместила - может на лето кому нужно:091:

ElenaRe
02.06.2011, 19:32

Вот такие сандалики
Очень классные! Пр-во Испания. Мягенькие. Натуральная кожа. Ортопедические, подходят на 1-й шаг. Прорезиненный носок. Р-р 19, но реально на 18,5 - они маломерки мне показалось.

прикольные не растраивайся, я думаю ты сможешь их продать!

я когда учавствовала в конкурсе нам подарили сертификат на обувь из скорохода:)) на 1 шаг :support:

ElenaRe
02.06.2011, 19:34

ой а не рано ли прикорм то вводить? я думала что месяцев в 7 тока:009:

ЯнНночка
02.06.2011, 19:47

Вот такие сандалики
Очень классные! Классно и дорого выглядят на ножке!
Пр-во Испания. Мягенькие и легкие. Натуральная кожа. Ортопедические правильные, жесткий задник, супинатор, подходят на 1-й шаг.
Прорезиненный носок. Р-р 19, но реально на 18,5 - мне они маломерки показались.

КАТЯ!!!!
Вернуть можно без чека это раз....и распродажную вещь тоже можно вернуть это два!!!!:ded::ded::ded:
Не возвращают только уцененные вещи!!!!!
так что иди возвращай!!!

пишешь заявление на восстановление чека, где указываешь когда покупала и примерное время......и тебе восстанавливают его!!!!
главное чтобы месяц не истек...на обувь же месяц гарантия...хотя может где-то и больше есть!!!!
Катюш вообще такой вариант возможен, но с распродажной вещью такое не прокатит!

ну по идее с 6 месяцев начинают!

Эльдар
02.06.2011, 19:50

Катюш, по закону МОЖНО! И без чека, и с распродажи (и неважно, что там пишут в магазине). Но это по закону, а на практике обычно денежки возвращать не любят, они же понимают, что ты не пойдешь с ними судиться из-за босоножек(

С 6ти;)

ЯнНночка
02.06.2011, 19:52
Катюш, по закону МОЖНО! И без чека, и с распродажи (и неважно, что там пишут в магазине). Но это по закону, а на практике обычно денежки возвращать не любят, они же понимают, что ты не пойдешь с ними судиться из-за босоножек(

С 6ти;)

все нормальные магазы забирают товар без проблем!

ElenaRe
02.06.2011, 19:54
Всем приветик!!!

Янчик поздравляю хорошие достижения у вас:flower::flower::flower:

ElenaRe
02.06.2011, 19:58
КАТЯ!!!!
Вернуть можно без чека это раз....и распродажную вещь тоже можно вернуть это два!!!!:ded::ded::ded:
Не возвращают только уцененные вещи!!!!!
так что иди возвращай!!!

пишешь заявление на восстановление чека, где указываешь когда покупала и примерное время......и тебе восстанавливают его!!!!
главное чтобы месяц не истек...на обувь же месяц гарантия...хотя может где-то и больше есть!!!!

ну по идее с 6 месяцев начинают!

ооо Ян спасибо за ценную инфо:) будем терь знать!!
у меня мама вообще кадр, она умудряется вернуть все что ей не нравится, даже если вещь возврату не подлежит, вот этой весной например вернула шубу норковую которую покупала прошлой весной:))объяснив тем что не нравится как сидт на ней:)):))

ElenaRe
02.06.2011, 20:05
а у нас походу накрылись наши недельные выходные на даче:( у меня Леша работу ищет, ну и седня вроде нашел подходящий вариант...правда з/п та же, но другая сфера, работа на поверхности и опыт лучше......я конечно рада за него! но терь не известно када сможем вместе куда-нить выбраться:(( блин блинский!!!!!!! терь буду надеятся что его заставят отрабатывать 2 недели! так уж не хочется в питере сидеть в такую жару!

Masha
02.06.2011, 20:07
ну и ветрюга на улице, кошмар :001:

ЯнНночка
02.06.2011, 20:08
ну и ветрюга на улице, кошмар :001:

ага я вышла минут 15 погуляла и домой почапала

Masha
02.06.2011, 20:09
ага я вышла минут 15 погуляла и домой почапала

мы час прогуляли, но я задубела конкретно :065:

ElenaRe
02.06.2011, 20:11
мы час прогуляли, но я задубела конкретно :065:

и нас седня заморозил ветрюга, коляску чуть не унесло:))а по телеку штормовое предупреждение даже объявили!

Masha
02.06.2011, 20:14
и нас седня заморозил ветрюга, коляску чуть не унесло:))а по телеку штормовое предупреждение даже объявили!

мы утром гуляли, жарень была, дык я и пошла опять в футболке и Настя в футболке, а там жуть :001:

Хатико
02.06.2011, 20:15
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!

че то правда Анюта Черри пропала и Алинка реалинка и Сахарная и Лилоо у нее как Танюши срок

Танечка ты ХГЧ сдала?

я собираюсь котлетки на пару сделать вот рецептик ищу сижу

Эльдар
02.06.2011, 21:12
А мы сегодня часа 4 гуляли, хоть и ветер, не холодно, мне понравилось)

Yana-Ko
02.06.2011, 21:20
Янчик поздравляю хорошие достижения у вас:flower::flower::flower:

Спасибо! Да мы вообще молодцы:008:

Yana-Ko
02.06.2011, 21:25
А у нас тут даже ветра особого нет:004:

YaGo
02.06.2011, 22:20
Привет, девочки...Надеюсь помните...Перечитать Вас никак не получается, остановилась где-то там................Далековасто............

Я поделиться...Я тут заработалась, потом свекровь приезжала, везде катались, гуляли...
Вот поняла, что у меня задержка, а сегодня посчитала, уже 8-й день получается...
Чувствую себя отлично, ничего особо не беспокоит...Сделала тест, одна полоска...
Завтра кровь пойду сдавать...В Хеликс, там нормально, я никогда не сдавала...
Да, у меня таких задержек, Никогда не было:073::073::073:
А если не беременость, то чего это такое??? Нарушение гормонольного фона, стресс (у меня новая работа)??? Боюсь, это же уколы колят, чтоб месячные пришли, да???

Masha
02.06.2011, 22:25
Привет, девочки...Надеюсь помните...Перечитать Вас никак не получается, остановилась где-то там................Далековасто............

Я поделиться...Я тут заработалась, потом свекровь приезжала, везде катались, гуляли...
Вот поняла, что у меня задержка, а сегодня посчитала, уже 8-й день получается...
Чувствую себя отлично, ничего особо не беспокоит...Сделала тест, одна полоска...
А если не беременость, то чего это такое??? Нарушение гормонольного фона, стресс (у меня новая работа)??? Боюсь, это же уколы колят, чтоб месячные пришли, да???

Янчик, это может и Б :091: и сбой
сдай хгч и всё понятно будет @@@@@@@@@@@@
если все-таки сбой, то могут вызывать м уколами, но это смотря сколько будет задержка. у меня был сбой и задержка 15 дней, сами пришли в итоге, но цикл сдвинулся
@@@@@@@@@@@@@@ на беременность :091:

Хатико
02.06.2011, 22:30
Яна у меня постоянные задержки, так что я теперь незнаю когда мне след ждать монстров

надеюсь что у тебя Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб было оно!!!!!!!!!!!!!!!!

oyster
02.06.2011, 22:32
Всем приветик!!!!

Яна, чтобы это было то!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись нам, как сдаешь, ок? )))

Milk&Honey
02.06.2011, 22:37
ооо Ян спасибо за ценную инфо:) будем терь знать!!
у меня мама вообще кадр, она умудряется вернуть все что ей не нравится, даже если вещь возврату не подлежит, вот этой весной например вернула шубу норковую которую покупала прошлой весной:))объяснив тем что не нравится как сидт на ней:)):))
пусть нас научит:))

что б это оно было!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Masha
02.06.2011, 22:38
http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=groups&z=photo-14721677_262879546%2Ffeed20_-14721677_1307035401 :010:

Milk&Honey
02.06.2011, 22:38
Всем приветик!!!!

Яна, чтобы это было то!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись нам, как сдаешь, ок? )))
как у вас дела с аллергией?

Milk&Honey
02.06.2011, 22:39
http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=groups&z=photo-14721677_262879546%2Ffeed20_-14721677_1307035401 :010:
хм:065:

Хатико
02.06.2011, 22:47

видать люди не поняли искусство

а смотрят не пойми куда :wife:

Федотики
02.06.2011, 22:49
Всем привет!!!:support:

Танюшке и Яне на оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Milk&Honey
02.06.2011, 23:02
видать люди не поняли искусство

а смотрят не пойми куда :wife:
я бы не рискнула прямо вот так, но это я:008:

Masha
02.06.2011, 23:04
я бы не рискнула прямо вот так, но это я:008:

я вот не понимаю нафига выставлять на общее обозрение свою небритую... (не знаю как ее обозвать поприличней :065:)

Lady Ice
02.06.2011, 23:06
Привет:)
Мне как типичной сове только что стало жизненно необходимо устроить ревизию шкафчиков.:046: и теперь весь ковёр завален одёжкой:001: Раньше, конечно, не судьба юыло убраться...

Milk&Honey
02.06.2011, 23:22
Мне как типичной сове только что стало жизненно необходимо устроить ревизию шкафчиков.:046: и теперь весь ковёр завален одёжкой:001: Раньше, конечно, не судьба юыло убраться...

я так тоже люблю делать:)) но я уже переквалифицировалась в жаворонка!:008:
я вот не понимаю нафига выставлять на общее обозрение свою небритую... (не знаю как ее обозвать поприличней :065:)
скажем так нагишом:))

Lady Ice
02.06.2011, 23:26
я так тоже люблю делать:)) но я уже переквалифицировалась в жаворонка!:008:

я вот смотрю сейчас на эту кучу мне по пояс, и как-то неохота уже разбираться:046: энтузиазм умер:))

Masha
02.06.2011, 23:27
я вот смотрю сейчас на эту кучу мне по пояс, и как-то неохота уже разбираться:046: энтузиазм умер:))

а ты кучу обратно засунь и двери закрой :))

Lady Ice
02.06.2011, 23:30

а у меня тумба. не прокатит. :004: всё равно расфасовывать надо:))

Milk&Honey
02.06.2011, 23:35

зато скока всего интересного найти можно:)

как меня мама за такие кучи ругала:001:

Lady Ice
02.06.2011, 23:38
зато скока всего интересного найти можно:)

как меня мама за такие кучи ругала:001:

я маму уже попросила не заходить завтра в комнату, правда и не войти... я умею развал устроить;)

я уже нашла. заколку, белые балетки и пуанты новые:)) то ли ещё будет..

Stewie
02.06.2011, 23:39
всем пливетик! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет беременность!:091:

я вас даже читать не успеваю, девулечки, сижу в августятах большую часть времени, которое у меня на интернет отведено. но про вас помню и переживаю за каждую планирушку :love: и мамулечку :love:

коротенько о нас:

Яська кушает кашу, бананы, яблоки, сливы и груши, при этом ее ужасно крепит, но не сдаемся, раз в три дня какулит сама, сегодня вот не смогла - помогла ей Глицелаксом. Сегодня у нас еще и зубной день, похоже, так как мычала и вгрызалась во все подряд. еле спать уложились.

еще похвастаюсь - мы тут просто звездим с Яськой: всем ходячим малышам непременно надо потусить на нашем коврике, поиграть в наш бубен, пособирать нашу пирамидку из стаканчиков(мы ее здесь купили, но мамки говорят,что у них не такие интересные пирамидки дома, а обычные с кольцами), побегать за нашими мыльными пузырями и нашим хлебом покормить и посчитать вместе с нами птичек.:love::017: :fifa:
а одна мамулька вообще заявила,мол, вот, говорит, воспитателя детсадовского сразу видно! :009: вобщем, звездим и мне прыятнааа :004: но на самом деле мамульки тут какие-то закомплексованные что ли, я одна как дуська хожу и разговариваю с ребенком, вот птичка, вот собачка, вот киска, а это бабушка, кискина подружка, вот дядя с усами, вот тетя в красивой кофточке, листья деревьев трогаем, травку щиплем. одна бабулька, правда, меня за это похвалила и сказала, что я все правильно делаю, мол у малышей сейчас такой возраст как раз, когда они информацию собирают и она тоже посетовала,что современные мамочки с детками не разговаривают. так что, девочки - разговаривайте!:ded:

мы тут самые раздетые ходим, на улице+28 есть ветер,конечно, но не такой чтобы в куртку ребенка одевать. а тут видимо все теплолюбивые: сами кутаются и детей кутают, одни мы -северные олени :065: в дождь вообще никто не гуляет :009: перезнакомились со всеми во дворе почти, так вот тут по старинке всех учат - воду чуть ли не с рождения давать, если ребенок отказывается - заставлять.:001:

я еще свободное время трачу на поиски инфы о том как годовасие можно отпраздновать, если кому интересны идеи, можете здесь глянуть http://www.solnet.ee/holidays/s701.html

Masha
02.06.2011, 23:42
в 28 градусов в куртке это конечно сильно :065:
Фунтик- очаровашка :love:

ЯнНночка
02.06.2011, 23:47

ага я тут вчера видела ребенка в шапке вязанной такой с бумбончиком :073:

Stewie
02.06.2011, 23:53

:flower:

куртка - ветровка на флисе, с капюшоном, мамашка тоже была в какой-то ветровке, они сидели на солнышке, а я сидела при этом в теньке в футболке и поколено закатанных легких штанах и в шлепках и изнывала от жары :065:

ага я тут вчера видела ребенка в шапке вязанной такой с бумбончиком :073:

вот мне интересно, детки такие болеют, наверно, часто и родители их кутают,чтобы они не болели, детки потеют и в результате родители делают только хуже. но, Комаровский и здесь продается в Меге в Детском Мире, видимо его мало кто читает. а я начиталась его и все время боюсь, как бы ребенок не вспотел :065:

Кахверенги
02.06.2011, 23:55
Привет-привет! Ясно! Поэтому наверное я тебя и не помню! Вижу что с моего района, да и в ноябрятах мелькаешь! Ты в какую ЖК ходишь? Я в 39 на Вавиловых.
На фитнесс не планируешь куда-нибудь ходить?

Я в 22 ЖК (филиал на Просвещения), на фитнес ходить буду, но попозже, в Парголово рядом с дачей.

Stewie
02.06.2011, 23:58
Я в 22 ЖК (филиал на Просвещения), на фитнес ходить буду, но попозже, в Парголово рядом с дачей.

Лара, какой интересный у тебя ник - по-турецки разговариваешь или по-азербайджански? ;)

Кахверенги
03.06.2011, 00:11
Лара, какой интересный у тебя ник - по-турецки разговариваешь или по-азербайджански? ;)

Лет 7 назад были попытки изучать турецкий, это слово одно из наиболее полюбившихся :)

Stewie
03.06.2011, 00:17
Лет 7 назад были попытки изучать турецкий, это слово одно из наиболее полюбившихся :)

прикольно :)) мы тут книжку Яське купили про цвета и там такой смешной стишок про этот цвет:

Коричневый цвет видеть каждый рад,
Это летом земля, а еще -шоколад,
Папина шляпа, и дверца шкафа,
И веселые пятнышки, что у жирафа. :))

oyster
03.06.2011, 00:32
как у вас дела с аллергией?

Спасибо, Лен! Аллергия наша поживает хорошо. Именно что аллергия, а не мы. Растет, так сказать, цветет и пахнет. Все это дело начало сочиться, еще больше, соответственно, чесаться. Ночами спит плохо, днем еще хуже. Не знаешь как помочь бедному малышу. Но это было последние два дня, а вот сегодня уже наступило улучшение, как мне показалось. А еще мы сегодня были у дерматолога. Посоветовала фенистил капельки (ну с ними мы уже знакомы) и маль Элидел. Мазь дорогущая. Я ее конечно купила, но дома прочитала инструкцию, порылась в инете, и ужаснулась - вплоть до анафилактических реакций. Ну а поскольку, если говорить серьезно, прыщики начали бледнеть, а сыпь проходить (видимо, помогают наши лекарства от стафа и дисбактериоза), то я отложила пока эту мазь. Страшно ей мазать. Я не знаю... может мне уже кажется, что все становится лучше, но я очень на это надеюсь :091::091::091:
Сегодняшняя ночь была очень интересной. Ванюшка начал особенно крутится к 3-м часам ночи. Я его покормила и тут как раз в комнату зашла мама узнать как мы. Я ее попросила посидеть пол часика пока я чуть-чуть вздремну и приду в себя. В итоге, я проснулась в 7 утра оттого, что мама с Ваньком болтают и была в шоке! Я продрыхла до 7 утра и вообще ничего не слышала, а мама все 4 часа сидела возле спящего ребенка и когда он начинал себе чесать личико, отводила ему ручки и он продолжал спать. Я не знаю как ее благодарить.:091::091::091:
А еще дерматолог нас отправила к гастроэнтерологу в поликлинике. Говорит, что у них хороший врач и лучше сходить еще у них посоветоваться с врачом, а не "вызывать не пойми кого из откуда то там".
Денег угрохано уже на одни лекарства около 5 тыс. (причем, я так, примерно пишу, может и больше), не считая всего остального.
Я так надеюсь, что лечение нам поможет!!!!! Я согласна есть гречку год и пить какие угодно мерзкие фаги, лишь бы мой мальчик не страдал и вырос здоровеньким!!!!!

Yana-Ko
03.06.2011, 00:35

Янчик!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама догадываешься, на что

Lady Ice
03.06.2011, 00:39
Спасибо, Лен! Аллергия наша поживает хорошо. Именно что аллергия, а не мы. Растет, так сказать, цветет и пахнет. Все это дело начало сочиться, еще больше, соответственно, чесаться. Ночами спит плохо, днем еще хуже. Не знаешь как помочь бедному малышу. Но это было последние два дня, а вот сегодня уже наступило улучшение, как мне показалось. А еще мы сегодня были у дерматолога. Посоветовала фенистил капельки (ну с ними мы уже знакомы) и маль Элидел. Мазь дорогущая. Я ее конечно купила, но дома прочитала инструкцию, порылась в инете, и ужаснулась - вплоть до анафилактических реакций. Ну а поскольку, если говорить серьезно, прыщики начали бледнеть, а сыпь проходить (видимо, помогают наши лекарства от стафа и дисбактериоза), то я отложила пока эту мазь. Страшно ей мазать. Я не знаю... может мне уже кажется, что все становится лучше, но я очень на это надеюсь :091::091::091:
Сегодняшняя ночь была очень интересной. Ванюшка начал особенно крутится к 3-м часам ночи. Я его покормила и тут как раз в комнату зашла мама узнать как мы. Я ее попросила посидеть пол часика пока я чуть-чуть вздремну и приду в себя. В итоге, я проснулась в 7 утра оттого, что мама с Ваньком болтают и была в шоке! Я продрыхла до 7 утра и вообще ничего не слышала, а мама все 4 часа сидела возле спящего ребенка и когда он начинал себе чесать личико, отводила ему ручки и он продолжал спать. Я не знаю как ее благодарить.:091::091::091:
А еще дерматолог нас отправила к гастроэнтерологу в поликлинике. Говорит, что у них хороший врач и лучше сходить еще у них посоветоваться с врачом, а не "вызывать не пойми кого из откуда то там".
Денег угрохано уже на одни лекарства около 5 тыс. (причем, я так, примерно пишу, может и больше), не считая всего остального.
Я так надеюсь, что лечение нам поможет!!!!! Я согласна есть гречку год и пить какие угодно мерзкие фаги, лишь бы мой мальчик не страдал и вырос здоровеньким!!!!!

Я пользовалась Элиделом. Клёвая мазь. Очень быстро помогает. Но если часто мазать, то эффект уходит. Ещё Элоком из той же серии.

Yana-Ko
03.06.2011, 00:40

Саша, видела мастер-класс, про который ты говорила в новостях, пыталась тебя высмотреть, но не получилось:065:

Lady Ice
03.06.2011, 00:41
Саша, видела мастер-класс, про который ты говорила в новостях, пыталась тебя высмотреть, но не получилось:065:

Фиолетовая футболка:)) Она была моя. в кадр попала только моя спина. Хотя мужик снимал весь час, и не один раз я перед камерой проезжала. Старалась ради них, а они:wife:

Yana-Ko
03.06.2011, 00:51
и вот такое у нас чудо в коротких штанишках :love::))

Яська просто чудо:love: Я тоже пою водичкой иногда (чаечком с фенхелем) на улице.:008: Мама заставляет. В прошлый раз когда приезжала изюмную водичку давала...
Танюш, а это ты про бассейн расскахывала, что вы ходили?

oyster
03.06.2011, 00:57

Катюша, да что же это такое ??? ((((((

Здравствуйте,мои дорогие!!! Хочу написать Вам свои переживания.... Вчера у меня было 2 дня задержки...Вы не представляете в какой я была радости!!! А сегодня поныл низ живота...чуток помазало(такого не бывает у меня) и сейчас не понятно... так же поднывает,но на этом пока все) В ЦЕЛОМ ВСЕ НОРМ И 5 Я УЛЕТАЮ В КАЗАХСТАН К ПАПУЛЕ!!!

Таня, повторюсь - иди сдавать ХГЧ!!!!

Валюша это точно от дисбактериоза:ded: потому что я щас ем все что и раньше ела и ничего не выскакивет, вам нужно его пролечить обязательно!!!!!вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь, просто.. знаешь... так страшно, что вдруг пролечишься, а не от этого ? (

Я пользовалась Элиделом. Клёвая мазь. Очень быстро помогает. Но если часто мазать, то эффект уходит. Ещё Элоком из той же серии.

Там столько побочки.....

oyster
03.06.2011, 01:00
Да, Яся - чудо-Фунтик!!!

Я тоже пою водичкой. Сегодня, например, брала с собой в рожке на улицу. В жару точно буду допаивать. Да и Ванек так радуется, когда ему водичку даешь. Прямо болтать начинает, улыбаться.
А себе купила термальную воду на лето. Прошлым пользовалась постоянно - очень советую. Чудо вещь!!!! Я этот флакончик затаскала и везде брала с собой... в машину, на работу, на улицу и т.д.

Девочки, как сделать так, чтобы кожа на кистях рук не загорала??????? У меня уже будто перчатки ((((

Masha
03.06.2011, 01:03
Девочки, как сделать так, чтобы кожа на кистях рук не загорала??????? У меня уже будто перчатки ((((

у меня тоже, как будто руки грязные :065:
я буду пытаться сровнять загар. а так только крем защитный

кстати про крем- кто детям какой покупал?

Lady Ice
03.06.2011, 01:07
Там столько побочки.....

У меня ни разу не возникала она.
А в совсем детстве мне врач выписывала какой-то специальный рецепт, по которому в аптеке мазь готовили. Сейчас так не делают?

Yana-Ko
03.06.2011, 01:07
прикольно :)) мы тут книжку Яське купили про цвета и там такой смешной стишок про этот цвет:

Коричневый цвет видеть каждый рад,
Это летом земля, а еще -шоколад,
Папина шляпа, и дверца шкафа,
И веселые пятнышки, что у жирафа. :))

и наша коляска:support:

Lady Ice
03.06.2011, 01:20
А я разгребла свой бардак:support: Почти. Мелочи остались. Зато столько фигни всякой выкинула:080: