PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Анюта Cherry
16.05.2011, 14:32
Не расстраивайся, видимо, он так рад, что не смог сдержаться и похвастался.

мне кажется он её хотел порадовать, а не похвастаться, т.к. она очень этого ждала.

Poliness
16.05.2011, 14:37
Не расстраивайся, видимо, он так рад, что не смог сдержаться и похвастался.

Скорее всего этого и будем придерживаться.
Неужели и наши дети будут так же писать про нас....Конечно, понятно, когда ситуация, такая, что есть возможность жить отдельно, нужно жить отдельно, или стремиться к этому. Но вот когда так, пожить годик-два вместе, но потом иметь удобное и просторное жильё.

мы жили 2 мес с родителями. необходимо было жилье на время, пока между 2 квартирами вопросы улаживались. вроде и недолго, но несмотря на отличные отношения, все равно тяжеловато. они привыкли к своему режиму, свои привычки, мы в своем темпе...вообщем, они нас приняли и помогли в этот период, но лучше так не экспериментировать. это учитывая, что у меня золотые родители

Poliness
16.05.2011, 14:38
мне кажется он её хотел порадовать, а не похвастаться, т.к. она очень этого ждала.

ну и чего ты так кипятишься? если при этом у вас хорошие отношения со свекровью, то от мамы он ничего утаивать не будет, мне так кажется:)

Poliness
16.05.2011, 14:41
А про прибавку: мне тяжело судить, это же моя первая Б, но главное пока Г не ругает значит действительно в пределах нормы. Кушаю по аппетиту, а он иногда бывает никакой, по крайне мере дома. Вчера в гостях у родителей 2 тарелки супа съела и котлету, суп еще с большим куском мяса. Вот умеют же родители накормить!

про прибавки. все равно организм возьмет свое, столько,сколько надо. а потом все уйдет!

а про устроиться после института...имхо, конечно, но о том, где работать, лучше начать суетиться, еще в процессе обучения. по мне так с 4-5 курса можно подработку искать или хотя бы преддипломную практику стремиться пройти там, где хотелось бы получить первый опыт работы по специальности (если вообще такое желание возникнет). молодых спецов без опыта сейчас мало, кто берет (это можно понять)

Natulli4ka
16.05.2011, 14:46
Девы, я продаю свое автокресло макси кози от рождения до 13 кг, темно-синее, есть вкладка для новорожденных и родыне дождевик и конверт теплый. За 3 тыр. Вдруг кому надо)))

Анюта Cherry
16.05.2011, 14:47
ну и чего ты так кипятишься? если при этом у вас хорошие отношения со свекровью, то от мамы он ничего утаивать не будет, мне так кажется:)

Просто мы к ним в гости поедем там и хотела сказать, не по телефону:(

Мявк
16.05.2011, 14:52
про прибавки. все равно организм возьмет свое, столько,сколько надо. а потом все уйдет!

а про устроиться после института...имхо, конечно, но о том, где работать, лучше начать суетиться, еще в процессе обучения. по мне так с 4-5 курса можно подработку искать или хотя бы преддипломную практику стремиться пройти там, где хотелось бы получить первый опыт работы по специальности (если вообще такое желание возникнет). молодых спецов без опыта сейчас мало, кто берет (это можно понять)

+много!

Анюта Cherry
16.05.2011, 14:55

ппкс

Машурик
16.05.2011, 14:56
в машине в кресле, а в меге на ручках :)) катали ее в детской телеге, она начала ныть, что хочет спать, я ее взяла на ручки, положила на глаза волшебную шапку и пока ходили по икее )(минут 5-10) она и уснула :019:
потом когда проснулась, я ей разболтала смесь и поели, она свое в детском стуле, а мы в икеевском рестике свое :028:

Какая Настюша у вас молодец!

И у меня, кстати, с работой начались нелады как я забеременела.

Вот и меня как пошло черт знает что, так я заБ. Кстате так на работе и не сказала что Б. Очкую, но понимаю что тянуть уже нет смысла, а решится не могу. Вообщем дала себе срок до конца мая.

О, видели сейчас придурков в дурацких шапках ... группа Здоб ши здуб или как то так. Из Молдавии. Мой муж короче утверждает, что он пел в этой группе, когда там жил и когда "они были еще совсем никем". Ну голос у него конечно классный и парочка гитар у нас валяется дома, но чет то я не представляю. Сейчас поржали с мамой, пытаясь его представить в такой же шапке ))))

Выступление "Здоб ши здуб" было самым веселым, шапки просто суперрр! я реально повесилилась, они такие не форматные! Я эту группу давно знаю, мне у них очень нравится перепевка В. Цоя "Видели ночь, гуляли всю ночь". А муж твой если играл у них то молодец, респект ему! Группа же прикольная на самом деле. Они кстате по моему уже второй раз на Евровидение, первый раз ездили когда молдова первый раз выступала, или я что-то напутала, просто тоже было уже какое-то молдавское народное выступление.

Мне Евровидение понравилось, много разных интересных выступлений было, а Воробьев вообще никак не зацепил, ничего особенно. Видеоряд с песком был очень интересный у Украины, потом джазовое выступление итальянцев, какой-то панк-рок из Грузии, забавные близняшки из Ирландии, тот же француз понравился. Вообщем неплохой был конкурс, и оценки в принципе действительно по заслугам, интересно теперь посмотреть на конкурс на следующий год в Баку. И вообще я рада за Азейбаджан, Европа хоть узнает что это за страна.

Natulli4ka
16.05.2011, 14:58
Привет-привет!:))
Вот поэтому на длительных прогулках и пляже я хожу бЭз очков:073:
я не могу без очков - глаза от света даже без солнца болят и слезятся((

ну вы гулены:))

а Влада ползает по квартире и уже дня два так: мамам мамамама))) неосознанно, но приятно:008::love:
а что делать - Аська дома вообще не спит, истерит(( Вот и гуляли каждый раз по 2.5-3.5 часа:065: Спасибо Алине - она вчера скрасила нашу вечернюю прогулку:flower::flower: Алинка постриглась, такая моднявая барышня:love:
И поздравляю с мамой:love: А вы раньше совсем-совсем не говорили??
она спит минут по 30-40 каждые 2,5 часа :065:

во у нас как раз так на одном балконе :019: а второй обычный
мдя, но зато каждые 2.5 часа, у нас перерывы большие..
У вас 2 балкона??:010: везет же!!
я стараюсь, и чтоб всё это не слышать я трубку бросила:008:

:

Готовьсь, гормоны вышли на тропу войны - я с подругой перестала во время Б общаться из за обиды, теперь жалею..но уже ничего не вернуть обратно...Ты старайся сдерживаться и каждый раз думай, что это не ты, а гормоны, значит, надо себя пересилить!!:ded:

Мявк
16.05.2011, 14:59
Моя мама на сегодня поставила себе цель меня выбесить:wife:
Придирается к каждому слову, выворачивает с ного на голову весь разговор.

Это невозможно!!! Я сижу на диете сейчас (нормально, сбалансированной, только дряни меньше есть стала и все) Каждый день, особенно сегодня я выслушиваю, что меня скоро упекут в больницу и все это языительным тоном. Задолбалась ей объяснять, что я лучше эти 3 кг сброшу, чем куплю новые брюки.

Все мои стремления сделать для себя что-то лучше, все мечты обрубаются с ходу. Типа мне ничего не светит и надо мне немного головой думать. Слишком много хочу. Вроде как у меня и так все нормально. А мне не надо - нормально, мне надо лучшее. Я все силы прикладываю, чтобы осуществить хоть одну свою банально-дебильную мечту (типа права получить, ремонт начать, тупо купить абонемент в хороший спорт-клуб), а она мне заявляет, чтобы я спустилась с небес на землю, потому что мне все равно ничего у меня не получится.

Ей богу, как будто ей так сложно просто меня поддержать.

Машурик
16.05.2011, 15:01

Про прибавки: надеюсь что действительно все наето уйдет, очень боюсь быть толстой. Просто мама моя с 42-44, после 2-х родов с разницей в 2 года стала 52 размер, сейчас вообще 54-56. Я с детства этого боюсь. Но в еде себя не ограничиваю, если чего-то хочу то ем, просто не всегда есть аппетит.

Девы, я продаю свое автокресло макси кози от рождения до 13 кг, темно-синее, есть вкладка для новорожденных и родыне дождевик и конверт теплый. За 3 тыр. Вдруг кому надо)))

Наташа, МНЕ НАДО!!!! Я тебе сейчас с вопросами в личку напишу!

И вообще девочки кто будет что продавать ну всякие коляски и другие нужные штуки, пишите мне в личку, я лучше у вас куплю, чем у незнакомых на ДО!

Анюта Cherry
16.05.2011, 15:02
Вот и меня как пошло черт знает что, так я заБ. Кстате так на работе и не сказала что Б. Очкую, но понимаю что тянуть уже нет смысла, а решится не могу. Вообщем дала себе срок до конца мая.

Так чего очкавать, тебя уже точно не уволят:004:

....
Готовьсь, гормоны вышли на тропу войны - я с подругой перестала во время Б общаться из за обиды, теперь жалею..но уже ничего не вернуть обратно...Ты старайся сдерживаться и каждый раз думай, что это не ты, а гормоны, значит, надо себя пересилить!!:ded:

Я из-за линз ношу очки солнечные, без них при ярком солнце тяжело(((

А не рано для гормонов?????
Просто с отцом у меня всегда были натянутые отношения...

Yana-Ko
16.05.2011, 15:07

Наташ, если до конца месяца не продашь, скажи, ладно... А то я пока не могу, но думаю, что придется покупать.

Всем привет! Смотрю, в основном новости хорошие, так что всех поздравляю с ними:support::support::support: А то одной рукой не очень комментить удобно и долго:065:
Вчера посмотрела ролик про то, как малыша успокоить. Вчера все получалось, а седня опять не спим:065: Может, она бодрячок такой просто и днем не желает спатть:016:

Masha
16.05.2011, 15:11

да :019:

Наташа, МНЕ НАДО!!!! Я тебе сейчас с вопросами в личку напишу!

И вообще девочки кто будет что продавать ну всякие коляски и другие нужные штуки, пишите мне в личку, я лучше у вас куплю, чем у незнакомых на ДО!

я коляску продавать собираюсь :)) а еще шезлонг, развивающий коврик и позже качели :065:

Yana-Ko
16.05.2011, 15:14

Это невозможно!!! Я сижу на диете сейчас (нормально, сбалансированной, только дряни меньше есть стала и все) Каждый день, особенно сегодня я выслушиваю, что меня скоро упекут в больницу и все это языительным тоном. Задолбалась ей объяснять, что я лучше эти 3 кг сброшу, чем куплю новые брюки.

Все мои стремления сделать для себя что-то лучше, все мечты обрубаются с ходу. Типа мне ничего не светит и надо мне немного головой думать. Слишком много хочу. Вроде как у меня и так все нормально. А мне не надо - нормально, мне надо лучшее. Я все силы прикладываю, чтобы осуществить хоть одну свою банально-дебильную мечту (типа права получить, ремонт начать, тупо купить абонемент в хороший спорт-клуб), а она мне заявляет, чтобы я спустилась с небес на землю, потому что мне все равно ничего у меня не получится.

Когда-то уже слышала это от твоей мамы. Оль, ну вот такой она у тебя человек, не бери в голову. Хотя понимаю, что поддержка в подобных делах очень нужна, вчера даже с мужем очень сильно поругалась из-за этого (правда, он так и не понял, в ем фишка, по-моему). Короче, не бери в голову, такая вот у тебя мама, а за поддержкой сюда давай;)

Машурик
16.05.2011, 15:16
Так чего очкавать, тебя уже точно не уволят:004:

Я из-за линз ношу очки солнечные, без них при ярком солнце тяжело(((

Ну, не уволят это точно, но зная наши поганую контору, могут что угодно сделать. Да и остановка у нас тут напряженая, тякучка кадров полная...да ладно как-нибудь прорвемся, не долго осталось...

Я тоже ношу с линзами очки солнце защитные, и не только из-за солнца, а сколько из-за пыли, потому что летом много пыли она в глаза попадает, я их тру, линзы вылетают, ну вообщем дискомфорт полный. У меня в моей машине 3 пары очков, в зависимости от яркости солнца, дома очки, и в машине мужа. Еще есть очки хамилионы с диоптриями, ну это вообще на крайний случай сделаны. У меня как-то был жуткий кониктювит, линзы не могла носить, а ходить в простых очках на солнце не комфортно, пришлось делать с диоптриями. Вообще глаза очки линзы это мои самые давние и большие траты на здоровье.

Насчет гармонов ничего не могу сказать, у всех по разному - я довольно сентиментальная, сейчас спокойная как танк. Девчонки из ноябрят давно и часто жалуются что у них "гормонь играет". У меня не играет :004:

Yana-Ko
16.05.2011, 15:17
да :019:

я коляску продавать собираюсь :)) а еще шезлонг, развивающий коврик и позже качели :065:

Мне коврик точно нужен:support: И шезлонг или качели (пока не определилась). Просто думаю, если стульчик купить от 0, можно ли без них обойтись?

Машурик
16.05.2011, 15:18

Маша КАК АКТИВНО решишь продовать пиши в личку, я в первую очередь буду расматривать варианты с нашего форума.
просто думала активно покупку начать после второго узи, чтоб точно с полом определится, да и сейчас у нас все деньги идут на ремонт, но если будут предложения буду рассматривать, особенно если это то что мне самой хотелось купить малышу.

Шеффф
16.05.2011, 15:20
Спасибо, девочки:love::love::love:
Юльчик, может сдать кровь?:005:
А смысл Олик?!
Я во время М еще и сознание терять могу.. Так что с первого по третий день - это норма
ох....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:091: на беременность

Пусть мечты скорее превращаются в раельность:flower:
:080::080::080::080::080: ура!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
а я сейчас с отцом разругалась:(:(:( из-за переезда думали собаку оставить на даче у родителей, так отец психует и орёт на меня что именно кавказца у него на даче не будет, я теперь вообще не знаю что делать:005: мы собирались его временно оставить, пока к родителям мужа съездим. :015:

а еще муж у меня взял да и сказал своей маме о Б:010::010::010: я в шоке. я так зла:wife: причем раз 20 сказала чтоб не говорил:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
так она сейчас названивает и говорит что мне делать и чего не делать:010: час от часу не легче:108:

Спасибо за кулачки...
Анют, да, подстава еще какая :005:
ты давай крепись, не вешай носик... все что не делается, все к лучшему! :flower:

Машурик
16.05.2011, 15:28
Пересмотрела Азербайджанский номер - ничего особенного (
Где в мире справедливость?!

Мне тоже показалось что ничего особенно.

ой может и у нас так получится.... Домовой накрывается медным тазом.... и Ангелочков я решила вышить)))

Да, жалко Домовой, хороший магазин был. Танюш, надеюсь у тебя все и с работой и с малышом наладится!

Всем куку.
Видимо слава Богу, что Евровидение мы вчера так и не посмотрели. Отдохнули хорошо, посмотрели Форсаж-5, только вот я уснула в самом конце... правда на десерт меня таки разбудили:))
Сегодня собиралась полдня поменять резину, ато уже как-то не комильфо на шипах ездить, но опять не срослось. Приехала домой - мама с Ромиком во дворе гуляют. Пупс мой так хорошо ходил все полтора часа, за ручки его естесснно держали, но он так уверенно топает, думаю скоро пойдёт сам)) вот думаю вечером вместо коляски ходунки взять, пусть топает по двору))
А ещё мы выучили стишок про гуси-гуси))) Теперь говоришь ему "гуси-гуси" а он "га-га-га", "есть хотите?", он "да-да-да!")))
Вот так. Мужик растёт настоящий, от машин вообще не оторвать, в парке сидеть спокойно долго отказываемся, зато около оживлённой дороги, где много машин зависает и жужжит на них)))) часами может наблюдать. Пока по двору ходили - все машины вокруг обошел, порывался потрогать за колёса, заглянуть под низ:)) смешнуля мой)))

Какой у тебя Ромик молодец! Какие успехи, поздравляю :flower:

да он вообще очень сообразительный) уже знает где мячик, ёжик, лисичка и пингвин. Говоришь ему, он ползает ищет)

Умненький мальчик растет!

Мявк
16.05.2011, 15:36
Юль, я подумала, уж если тошнит..а раз у тебя такие особенности, то смысла сдавать кровь не вижу тоже:flower:

Янчик, ты права...на мою маму находит периодами, самое паршивое, что весьма неподходящими:065: Я доооолго не замечаю, как видишь последние ее заскоки были год назад.

Я вообще в ее понятии ненормальный человек, злюка и псих. А ей всего лишь не нравится, что я думаю не так как она и намного решительнее в своих действиях, т.е. там, где он сложит лапки, я буду биться до последнего..
Даже наш дааааавний знакомый заметил это и просил маму не перевешивать на меня свои комплексы. Он у нас вообще откровенный товарищ:)) Ляпнул, что если бы не мамины заскоки, я бы намного большего добилась в жизни.
(Самое дурацкое, что он прав:()

Amber1705
16.05.2011, 15:37
Надо же вы не испугались пожениться в мае:))

А мы не суеверные :004::love:

Гуляли сегодня 3 часа... видимо теперь сын не будет спать до вечера....

Машурик
16.05.2011, 15:53
а я девчонки сегодня душу отвела.:080::080::080::080::080::080:

наелась малосольных огурчиков:019::019::019::019:

Главное чтобы потом плохо не было....:ded:

Ну, будет плохо сбегаешь к белому другу, тут главное что у тебя есть желание и аппетит, значит ешь что хочешь! У меня тоже бывали в самом начале Б приходы на квашеную капусту и огурцыю

а в Хеликсе узи-мониторинг 250 рублей;)
Я тоже в хелексе делала мониторинг.

Всем привет... Хелп ми :ded::ded::ded:
У меня типа начались месячные.. упали только две капли коричнево кровавые какие ... болел живот, а потом просто внизу живота как жжение такое и все... живот не болит:001:
Завтра утром бегу сдавать анализ, может беременная :005:
суть в том что у меня какие то не обычные ощущения в правом нижнем боку...я не могу понять что это... раньше у меня такого не было ни када :005:
Я думаю когда мне к врачу своему попасть или идти к любой уже ?!
Что посоветуете ?

Сдать хгч с утра и результат будет к конце рабочего дня после этого к врачу.
Хоть бы это ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хаха всем приветище)))
Мы вернулись из отпуска!! Как же хорошо отдыхать!! В Праге и Братиславе было порой за тридцать, лепота!!

Завидую! Я в Братиславе была на НГ в прошлом году, вернее НГ праздновала в Словакии, а 2.01 ездили в по европейским сталицам Братиславе, Вене и Будупешту. Мне там и зимой понравилось, представляю как здорово весной.

Тест дома есть, но стоит ли его делать вечером или нет ?! :009: Покажет что - то или нет?!
Завтра кровь, блин...а к врачу бы надо бы вечером уже попасть, но не знаю будут ли результаты или нет?!
Блин... тресет от неизвестности
Врач гинеколог, работает в ОТТО, но к ней не так просто попасть :005::005::005:

А так всегда и бывает. Сдавай ХГЧ, сразу будет какая-то ясность!

Машурик
16.05.2011, 16:04
блин тоже хочу куда-нибудь полететь!!!!!!:0072: отпуск только в сентябре

У меня в сентябре тоже отпуск, только декретный, мне теперь поездки вообще неизвестно когда святят. Но мы уже с мужам решили что на 2013 поедем в финку, все знакомые у кого детки были в районе годо ездили туда, ничего все без проблем прошло, так что следующая глобальная поездка только на следующий НГ, ну может и летом следующим что-то получится, но пока трудно планировать, но мечтаю о море :)

Это уже так скоро!!!
... А мой муж уже думает про отпуск втроем... Говорит что уже нагуялся большими компаниями, хочет семьей... (мы вчетвером в этот раз отдыхали, с друзьями)...

Правильно твой муж думает! Давай к нам в весенюю волну!

ахх... как это волнительно делать тест... ))) ностальжи)

А так и не сделала, ограничилась только ХГЧ. И так ясно все.

А я бы с удовольствием поехала по Европе еще раз и тоже все бы сама организовала. Сегодня как раз мечтала как было бы здорово снова поехать на Бескай, а потом в Париж и сводить Ваньку в Диснейлэнд.... Хех

Я сама в Диснейленд хочу.

Девы , привет!
Я, как всегда, из подполья....
Я не поонимаю как у вас хватает времени тут писать!!!!!!!!!!!!!!!!:016::016:
Я успеваю только почитывать иногда...
Наташу поздра с переездом! :flower::flower:
У нас все нормально. Развиваемся потихоьку - кушаем сисю, просыпаемся на поесть 1 раз за ночь, учимся то ли ползать - то ли переворачиваться, и Так улыбаться начали папе, когда тот с работы приходит, что мама лопается от зависти...:046:
Вписались в покупку квартиры наконец. Долго ломали голову, прикидывали и взяли двушку, 58 кв. м жилая площадь + 12 кв м. лоджия с застеклением "в пол". На нее выходят обе комнаты и кухня.... :love::love:
Я начала, наконец собирать заново после переезда комнатные растения. Вчера мне муж подарил мадагаскарский жасмин....

Наташа, привет! Поздравляю с квартирой! Лоджия 12 метров - это шикарно! Там можно столик поставить и чаи гонять, и малыша выгуливать. Поставить ему там надувной бассейн летом....вообщем столько всего интересного можно придумать!

Amber1705
16.05.2011, 16:09
[QUOTE=Машурик;61642396
Наташа, привет! Поздравляю с квартирой! Лоджия 12 метров - это шикарно! Там можно столик поставить и чаи гонять, и малыша выгуливать. Поставить ему там надувной бассейн летом....вообщем столько всего интересного можно придумать![/QUOTE]

Я там оранжерею сделаю.... пальмы двухметровые....:008::008:

oyster
16.05.2011, 16:16
Я бы тоже у кого из наших девочек купила качели:008:
Нам вроде бы еще не поздновато, да? А я чувствую в них потребность, поэтому если че, то я готова тоже.

oyster
16.05.2011, 16:20
Оля, такой человек твоя мама. Не нервничай пожалуйста, ты же ее уже знаешь.

Про жить вместе с родителями - мы вон пару дней всего прожили в первые 3 недели Ванины пока муж не уехал, так и то я уже ощутила что бы было, если бы жили постоянно

Yana-Ko
16.05.2011, 16:20
Юль, я подумала, уж если тошнит..а раз у тебя такие особенности, то смысла сдавать кровь не вижу тоже:flower:

Янчик, ты права...на мою маму находит периодами, самое паршивое, что весьма неподходящими:065: Я доооолго не замечаю, как видишь последние ее заскоки были год назад.

Я вообще в ее понятии ненормальный человек, злюка и псих. А ей всего лишь не нравится, что я думаю не так как она и намного решительнее в своих действиях, т.е. там, где он сложит лапки, я буду биться до последнего..
Даже наш дааааавний знакомый заметил это и просил маму не перевешивать на меня свои комплексы. Он у нас вообще откровенный товарищ:)) Ляпнул, что если бы не мамины заскоки, я бы намного большего добилась в жизни.
(Самое дурацкое, что он прав:()

Олик! У тебя еще все впереди:support:

oyster
16.05.2011, 16:21
Таня, не переживай насчет прибавки. Будет желание, скинешь! Или вон, как у меня получится, что 20 кг. благодаря Ваниной аллергии улетучиваются со скоростью света.

Машурик
16.05.2011, 16:23
Доброе утро всем...
Пошли полноценные "М" :065::065::065:
Не пошла сдавать ни чего ... безсмысленно
Спасибо за кулачки :008:

Полноценые М тоже хорошо! Значит в следующем цикле все получится! АПЧХИ на тебя!!!!!

Сегодня закончился мой испытательный срок:080::080::080:

Теперь я полноценный работник, как же я рааааадааааа:080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ой, а лет тебе сколько?
у меня стаж уже 10 лет :)) и я не хочу работать, по крайней мере пока :065:

Я работаю с 2004 года, значит уже 7 год, ничего себе, да уже можно и отдохнуть немного...в декрете :)

а еще муж у меня взял да и сказал своей маме о Б:010::010::010: я в шоке. я так зла:wife: причем раз 20 сказала чтоб не говорил:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
так она сейчас названивает и говорит что мне делать и чего не делать:010: час от часу не легче:108:

Аня, держись это только начало. Меня свекровь всю субботу донимала - съешь, выпей се, ляг полежи и т.д.. Тоже бесит. Притом я им всегда и раньше говорила, и теперь говорю - что я человек прямой если чего то захочу то съем, если захочу то лягу, ну не стесняюсь я. А мужа я бы убила бы если б он заранее рассказал, он знает если я говорю нельзя, то молчит. Мы родным сказали только после первого скринингового узи, потом еще близки друзьям, а так остальные еще не знают. Муж тут заезжае к приятелю на ДР так у него все спрашивали какие у нас планы на НГ, муж не раскололся, врал про Андорру :)) только одному нашему лучшему другу сказал без меня, но они с ним ходят в яхт клуб, и им сейчас надо запланировать поездки, вот и пришлось всю правду сказать, я на маленькой 4-х местной яхте с животом и качкой ну совсем не вписываюсь.
Воообщем Анечка держись, и не нервничай! Чем дальше тем больше будет таких разговоров, привыкай! И главное спокойствие!

аистёнок
16.05.2011, 16:25
как красиво:love:

ха, работать не захочется еще долго:065:

ооооооооо это точно!!!!!!!!

Девчонки а кто нибудь пользовался своим интересным положением и писал заявление о сокращении рабочего времени.:008:

Шеффф
16.05.2011, 16:29
Полноценые М тоже хорошо! Значит в следующем цикле все получится! АПЧХИ на тебя!!!!!

втираю, втираю:love:

Мявк
16.05.2011, 16:32
Ох уж эти свекрови..моя мне даже чаю не предолжила, а вам сколько заботы:)):)):))

Машурик
16.05.2011, 16:45
Родители могут быть супер-пупер. НО...слишком много но, я прошла через это, ни к чему хорошему не привело.

Я со своими детьми сама жить не стану, пусть идут куда хотят со своей семьей:065:

У меня вот родители несколько с похожей позицией, типо мы не вмешиваемся, если нужна помощь обращайся, поможем чем можем, сейчас меня это устраивает на 100 %, а в подростковом возрасте бесило, хотелось больше внимания, я такие закатывала сцены и убегала из дома, ну ничего все прошло, я в принципе рада что родители дали перебесится, не вмешивались и не учили жить, все равно надо самой какие-то шишки набить, чтоб сделать выводы как жить. А вот в воспитание брата лезли, вот теперь локти кусают. Притом я к ним постоянно езжу, ну и вско морально-материально помогаю по возможности, а брат приезжает по большим праздникам, ну и чтоб он что-то помог родителям не дождешься, еще и денег берет в долг и не возвращает. Вот так и живем.

Хорошая идея!

Таня, не переживай насчет прибавки. Будет желание, скинешь! Или вон, как у меня получится, что 20 кг. благодаря Ваниной аллергии улетучиваются со скоростью света.

Ты аж 20 кг набрала??? Обалдеть...страшно даже...хотя у меня знакомые есть которые и по 25 набрали...ну да ладно как будет так будет. В желание скинуть точно будет.

втираю, втираю:love:

А ты не только втирай, ну и еще и активничай ;)

Машурик
16.05.2011, 16:53
Ох уж эти свекрови..моя мне даже чаю не предолжила, а вам сколько заботы:)):)):))

Да у меня свекровь через чур заботливая, я конечно ворчу на все это, но на самом деле приятно. В пятницу кгда звонила ее поздравить с ДР, так она меня все по работу спрашивала, сказала чтоб я не утомлялась, на что я ей что работать надо, денег зарабатывать, сказала главное малыш, а с деньгами если что помогут. Ну по крайне мере на словах это приятно слышать, на деле мы естественно от них помощи особо не ждем, ну естественно если они будут какие-то подарки делать малышу, то мы всегда пожалуйста, но не больше. Сами все заработаем. Свекровь все за мужа беспокоится, как же бедный Андрюша работает, и на машину в кредит купленую выплачивает, и ремонт делает, что все на него бедного. Типо зря мы ремонт затеяли. А мне кажется ничего не зря, будет у малыша квартирка отремонированая, 5 лет без ремонта жили, уже пора.

Milk&Honey
16.05.2011, 17:06
Крошки мои, соскучилась по вас безумно!!!!! я к вам вернулась!!! забежала ненадолго, вечерком к вам вернусь почитать или завтра уже, так что ждите !!!:flower:

Всем хорошего настроения, надеюсь никто не болеет!!!:support: лублу вас!!!:love:

Ли_
16.05.2011, 17:07
Спит моя радость беспробудно осле массажа... ела в 12....
Красота!
У меня вот родители несколько с похожей позицией, типо мы не вмешиваемся, если нужна помощь обращайся, поможем чем можем, сейчас меня это устраивает на 100 %, а в подростковом возрасте бесило, хотелось больше внимания, я такие закатывала сцены и убегала из дома, ну ничего все прошло, я в принципе рада что родители дали перебесится, не вмешивались и не учили жить, все равно надо самой какие-то шишки набить, чтоб сделать выводы как жить. А вот в воспитание брата лезли, вот теперь локти кусают. Притом я к ним постоянно езжу, ну и вско морально-материально помогаю по возможности, а брат приезжает по большим праздникам, ну и чтоб он что-то помог родителям не дождешься, еще и денег берет в долг и не возвращает. Вот так и живем.

Хорошая идея!

Ты аж 20 кг набрала??? Обалдеть...страшно даже...хотя у меня знакомые есть которые и по 25 набрали...ну да ладно как будет так будет. В желание скинуть точно будет.

А ты не только втирай, ну и еще и активничай ;)

Я тоже 18 набрала, все ушло вроде. 3кг осталось, но это вроде сиськи, т.к. влезаю даже в самые тесные добеременные джинсы. Хотя не верится, что сиськи могут 3кг весить...

oyster
16.05.2011, 17:08
Лена, привет! Надеюсь, у тебя все гуд.

Да, Таня, я 20 кг. набрала, а одна моя знакомая, которая по комплекции была примерно как мы с тобой, аж 25!!!! И тоже скинула!!!! Так что зря боишься!!!! И у нее причем ни одной растяжки!!!! У меня на животе тоже вообще ни одной растяжечки!!!!!

oyster
16.05.2011, 17:10

Девчонки а кто нибудь пользовался своим интересным положением и писал заявление о сокращении рабочего времени.:008:

Я нет, я не пользовалась )

oyster
16.05.2011, 17:13
Ура! Мой муж успел уйти с Миссисипи! А сегодня реку закрывают для судоходства на неопределенное время. Вот если бы они там встряли, то неизвестно чем бы это закончилось....Там разлив, весь Новый Орлеан затопило. Река аж до 5 км. стала в ширину, когда до этого была меньше 1 км.

oyster
16.05.2011, 17:13
Лида, как Вам массаж то?

Машурик
16.05.2011, 17:17
Крошки мои, соскучилась по вас безумно!!!!! я к вам вернулась!!! забежала ненадолго, вечерком к вам вернусь почитать или завтра уже, так что ждите !!!:flower:

Всем хорошего настроения, надеюсь никто не болеет!!!:support: лублу вас!!!:love:

Леночка, заходи мы тебе всегда рады!

Я тоже 18 набрала, все ушло вроде. 3кг осталось, но это вроде сиськи, т.к. влезаю даже в самые тесные добеременные джинсы. Хотя не верится, что сиськи могут 3кг весить...

Ну, уж мой-то А размер врядли 3 кг будет весить :)) Хотя я тут заметила что они чуть-чуть подросли, несколько плотных лифчиков уже тугие, хорошо что у меня много спортивных вот их теперь и ношу.

Да, Таня, я 20 кг. набрала, а одна моя знакомая, которая по комплекции была примерно как мы с тобой, аж 25!!!! И тоже скинула!!!! Так что зря боишься!!!! И у нее причем ни одной растяжки!!!! У меня на животе тоже вообще ни одной растяжечки!!!!!

Ну, девочки вы меня успокоили, все теперь выкинула из головы все мысли о прибавке. Пусть идет как идет. А там если что будем скидывать.

Ли_
16.05.2011, 17:19
Лида, как Вам массаж то?

Замечательно! Очень приятная массажистка. Она по образованию спортивный врач и массажист, а потом еще на детский массаж научилась, опыт 11 лет. Эми, конечно, периодически обижалась и плакала, но не все время, иногда даже довольная лежала, пока ее мяли. На мячике еще с ней позанимались немножко. Массажистка сказала, что первые 3-4 раза будет плакать, потом привыкнет.

Машурик
16.05.2011, 17:19
Ура! Мой муж успел уйти с Миссисипи! А сегодня реку закрывают для судоходства на неопределенное время. Вот если бы они там встряли, то неизвестно чем бы это закончилось....Там разлив, весь Новый Орлеан затопило. Река аж до 5 км. стала в ширину, когда до этого была меньше 1 км.

Какая все таки у твоего мужа интересная работа, в таких местах бывает. Мисисипи, сразу вспоминается Том Соер Марка Твена...надо перечитать. Мне сейчас на классику прет, на ряду с Сирсами и Комаровским читаю Дикенса.

Ли_
16.05.2011, 17:20
Леночка, заходи мы тебе всегда рады!

Ну, уж мой-то А размер врядли 3 кг будет весить :)) Хотя я тут заметила что они чуть-чуть подросли, несколько плотных лифчиков уже тугие, хорошо что у меня много спортивных вот их теперь и ношу.

Ну, девочки вы меня успокоили, все теперь выкинула из головы все мысли о прибавке. Пусть идет как идет. А там если что будем скидывать.

У меня был 2 размер, сейчас 3 наверно. Тоже вроде немного.

Ли_
16.05.2011, 17:20

Хорошо, что не застрял там!

Хатико
16.05.2011, 17:23
Всем приветик!Ромашку с достиениями!!!!!!!!!

а я вот сегодня до Питера доехала выходные просто супер!!!!!!!!!!!!!!!

читать вас не успеваю

завтра на работу как я не хочу

Мявк
16.05.2011, 17:36

:support: Здорово!:))

Леночка, приветик!! Рада, что ты вернулась, а то я уже соскучилась:love:

Poliness
16.05.2011, 17:39

а что делать - Аська дома вообще не спит, истерит(( Вот и гуляли каждый раз по 2.5-3.5 часа:065: Спасибо Алине - она вчера скрасила нашу вечернюю прогулку:flower::flower: Алинка постриглась, такая моднявая барышня:love:
И поздравляю с мамой:love: А вы раньше совсем-совсем не говорили??

мдя, но зато каждые 2.5 часа, у нас перерывы большие..

привет!
хм, у нас 3 дневных сна по 2 часа. первый сон, если получается, ложусь с ней и грудь в зубы. потом два сна гуляем на улице. мы тоже дома не спим, если только оежать с ней в качестве соски:)):019:

раньше говорили баба и папа, а мама как-то не говорили. она знает, что Киса-это Гремлик, и что папа-это папа. если спросить, она ищет глазами и когда находит, то смеется:love:

M.alina
16.05.2011, 17:54
сегодня понаписали - не угнаться)))))
все не отцитировать не смогла:065:

Весит около 8-ми кг
Ну минут 15 мы еще ходили по Икее, потом муж понес покупки икеевские в машину, а я сидела на скамеечке, когда он вернулся и мы собирались идти дальше- она уже проснулась. Посадили опять в детскую тележку и вперед. А вообще туда надо с коляской ехать, у нас еще просто трости нет

кресло я планирую из Германии заказывать, но позже. Пусть пока ездит против хода- так безопаснее

у нас на балконе окна в пол. мы хотели сносить стену между балконом и комнатой, но потом передумали, я боюсь высоты :065:

вы к Насте на фотосессию собираетесь?
про балкон - муж уже смеется - во всех квартирах ,что мы смотрели я сразу говорила - ну эту стену мы снесем и объединим с балконом))))))):046:
вообще хочу сделать что-то подобное
http://s43.radikal.ru/i099/1105/a1/7fffa7de9f08.jpg (http://www.radikal.ru)
или так
http://i012.radikal.ru/1105/51/6a3849bf8272.jpg (http://www.radikal.ru)
про фотосессию - да, очень хотела поучавствовать в проекте, но надо же было из стольких дней выбрать именно 24 - мы к 3м врачам записаны:010:
ой, а лет тебе сколько?
у меня стаж уже 10 лет :)) и я не хочу работать, по крайней мере пока :065:
:014:
:( с собакой подстава...даже не знаю, а папа понимает, что ставит вас в идиотское положение? не,вы его, конечно, тоже озадачили..но они же не в квартире живут:008: а собака спокойная?
ппкс:flower:

ну вы гулены:))

а Влада ползает по квартире и уже дня два так: мамам мамамама))) неосознанно, но приятно:008::love:
кстате,девочки - расскажите во сколько ваши малявочки стали слога говорить?
моя только визжит и иногда га говорит.:065:
Спасибо!:flower:

А мне нра..я бы еще загородный дом хотела с такими окнами:love:
да,мне тоже такие нра - чтобы одна стена стеклянная была:love:

Натуличку с переездом!
Олю с тем, что теперь в штате:073:
все больше не помню...эх память меня подводит(:065:

Мявк
16.05.2011, 17:57
Наташенька, спасибо!:support:

Masha
16.05.2011, 17:59
Девочки, про стеклянную стену- у нас этот балкон (где окно огромное сверху донизу) выходит на солнечную сторону, летом это просто жесть :010:
не спасает ничего :001:
вот сейчас купили рулонные жалюзи блэкаут, надеюсь они хоть чуть помогут. И будут у нас в итоге все эти окна закрыты сверху донизу этими не пропускающими свет роллами :065:

Мявк
16.05.2011, 18:01
Девочки, про стеклянную стену- у нас этот балкон (где окно огромное сверху донизу) выходит на солнечную сторону, летом это просто жесть :010:
вот сейчас купили рулонные жалюзи блэкаут, надеюсь они хоть чуть помогут. И будут у нас в итоге все эти окна закрыты сверху донизу этими не пропускающими свет роллами :065:

Ну это, действительно проблема.
Я считаю, что главное, чтобы в подобные окна солнце светило только до обеда.
У меня южная сторона, дак я и с обычными окнами умираю, хорошо, что жалюзи есть:091:

Мама, разозлившись на мою нелюбовь к солнцу, предлагала мне обменять квартиру на другую с окнами на северную сторону:065:

Poliness
16.05.2011, 18:05

читать такое больно. блин, мама родная:(
все у тебя получится. не вижу причин, чтобы не получилось!!! молодая, инициативная и привлекательная! ну а про ум я вообще молчу:));)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Я работаю с 2004 года, значит уже 7 год, ничего себе, да уже можно и отдохнуть немного...в декрете :)

Аня, держись это только начало. Меня свекровь всю субботу донимала - съешь, выпей се, ляг полежи и т.д.. Тоже бесит. Притом я им всегда и раньше говорила, и теперь говорю - что я человек прямой если чего то захочу то съем, если захочу то лягу, ну не стесняюсь я. А мужа я бы убила бы если б он заранее рассказал, он знает если я говорю нельзя, то молчит. Мы родным сказали только после первого скринингового узи, потом еще близки друзьям, а так остальные еще не знают. Муж тут заезжае к приятелю на ДР так у него все спрашивали какие у нас планы на НГ, муж не раскололся, врал про Андорру :)) только одному нашему лучшему другу сказал без меня, но они с ним ходят в яхт клуб, и им сейчас надо запланировать поездки, вот и пришлось всю правду сказать, я на маленькой 4-х местной яхте с животом и качкой ну совсем не вписываюсь.
Воообщем Анечка держись, и не нервничай! Чем дальше тем больше будет таких разговоров, привыкай! И главное спокойствие! муж молодец:support: вот это поддержка

Девчонки а кто нибудь пользовался своим интересным положением и писал заявление о сокращении рабочего времени.:008:нет. от денег мало, кто отказывается. а сокращение, как правило, ведет к снижению заработка. а с моей работой сократить себе рабочий день вообще невозможно, увеличить- всегда пожалуйста:065:

:065: и не говори_) нашли, на что жаловаться:004:
и на самом деле им насрать. мне-то, конечно, пофигу...пусть живут,как им вздумается, а мужу очень обидно. это же его мама и папа. невообразимо просто:(

Анюта Cherry
16.05.2011, 18:06
Воообщем Анечка держись, и не нервничай! Чем дальше тем больше будет таких разговоров, привыкай! И главное спокойствие!

Держусь, стараюсь не нервничать, нифига не получается:004:

Приветики!!!!:080::080::080:

:046::046::046:

Ура, значит скоро будет рядом:love:
привет!
хм, у нас 3 дневных сна по 2 часа. первый сон, если получается, ложусь с ней и грудь в зубы. потом два сна гуляем на улице. мы тоже дома не спим, если только оежать с ней в качестве соски:)):019:

раньше говорили баба и папа, а мама как-то не говорили. она знает, что Киса-это Гремлик, и что папа-это папа. если спросить, она ищет глазами и когда находит, то смеется:love:

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

Мявк
16.05.2011, 18:08
читать такое больно. блин, мама родная:(
все у тебя получится. не вижу причин, чтобы не получилось!!! молодая, инициативная и привлекательная! ну а про ум я вообще молчу:));)

..пусть живут,как им вздумается, а мужу очень обидно. это же его мама и папа. невообразимо просто:(

Спасибо, Полинчик:flower:

Эх...:010: Ну вот что за люди..мужа жалко! Но он у тебя молодчина. Глядя на него, я верю, что в мире есть мужчины, имеющие вое мнение.

Poliness
16.05.2011, 18:16

привет!!! как прошла выставка?:)
ого! хорошо, что успели проскочить..на последней электричке. так сказать:flower::))
Спасибо, Полинчик:flower:

Эх...:010: Ну вот что за люди..мужа жалко! Но он у тебя молодчина. Глядя на него, я верю, что в мире есть мужчины, имеющие вое мнение.

да уж...не знаю, насколько его хватит.

Мявк
16.05.2011, 18:19

ого! хорошо, что успели проскочить..на последней электричке. так сказать:flower::))

да уж...не знаю, насколько его хватит. у меня все равно есть страх, что он может сдаться. все-таки у них очень сильные связи друг с другом, которые я порвала...ну или служила толчком этому разрыву. он сказал, что всегда и во всем, даже если был против, слушался и повиновался...23 года. потом терпение лопнуло и "я решил, что если сейчас мы не поженимся, то я уже не женюсь никогда, просто не дадут":001:
жесть...ну и семейка:(

Мой как видишь через два года ровно ушел, наплевав на ребенка, потому что ЕГО родители так ему сказали.

BabaАня
16.05.2011, 18:24
только пришла с узи
хелик, Гражданский 88, врач Заярко А.н, очень рекомендую!!
за какие-то 300р возился со мной более полу часа, сказал, что прошлый врач кое в каких моментах ошибся, нашел какую-то воду, но сказал, что это в норме, 1 яичник у меня мультифуликулярный, а 1 вроде как нормальный (до этого другой врач сказал, что оба мультифуликулярны), у меня есть доменантный фоликул (правда всего 10мм воде для 11 дня цикла маленький, но с моим длинным циклом может и нормально), приду к нему в чт будем смотреть ))))
завтра получу гормоны, но боюсь, что то что я в прошлом цикле уторжестан принимала, может дать искажение, не пришлось бы еще раз сдавать (все таки около 3-х тысяч!) или того хуже неправильные диагнозы поставят, эххх говорила мне Маша!!!
не послушалась:008: теперь раскаиваюсь

аистёнок
16.05.2011, 18:24
нет. от денег мало, кто отказывается. а сокращение, как правило, ведет к снижению заработка. а с моей работой сократить себе рабочий день вообще невозможно, увеличить- всегда пожалуйста:065:

Ну это конечно же!!!!!!!!!!! Но для меня не очень существенно это будет!!!!!!!потеря денежек......... Просто под вечер уже не могу работать........ Баиньки тянет:010:

BabaАня
16.05.2011, 18:29
вообщем доктор сказал, что ничего плохого он не видит, но надо смотреть гормоны
даже не знаю, хочу я чтоб все было хорошо или нет, не найдут ничего, так на гсг отправят ((((

BabaАня
16.05.2011, 18:31

да уж...не знаю, насколько его хватит.

теперь у вас с ним связи намного сильнее!!!!

Poliness
16.05.2011, 18:32
только пришла с узи
за какие-то 300р возился со мной более полу часа, сказал, что прошлый врач кое в каких моментах ошибся, нашел какую-то воду, но сказал, что это в норме, 1 яичник у меня мультифуликулярный, а 1 вроде как нормальный (до этого другой врач сказал, что оба мультифуликулярны), у меня есть доменантный фоликул (правда всего 10мм воде для 11 дня цикла маленький, но с моим длинным циклом может и нормально), приду к нему в чт будем смотреть ))))
завтра получу гормоны, но боюсь, что то что я в прошлом цикле уторжестан принимала, может дать искажение, не пришлось бы еще раз сдавать (все таки около 3-х тысяч!) или того хуже неправильные диагнозы поставят, эххх говорила мне Маша!!!
ну ничего! главное, что ты встала на путь и уже никуда не сворачивай с него:support:
Мой как видишь через два года ровно ушел, наплевав на ребенка, потому что ЕГО родители так ему сказали.
:001: если так произойдет, то так тому и быть. я вижу,как он борется с ними, с собой ...
он молодец и ему тяжело. надеюсь, им не удастся разрушит нашу семью:091:
и почему они такие злые?:005:

Poliness
16.05.2011, 18:35
Ну это конечно же!!!!!!!!!!! Но для меня не очень существенно это будет!!!!!!!потеря денежек......... Просто под вечер уже не могу работать........ Баиньки тянет:010:
тогда конечно пиши заявление и вперед! это лучшее, что ты можешь сделать для ребенка:love:
вообщем доктор сказал, что ничего плохого он не видит, но надо смотреть гормоны
даже не знаю, хочу я чтоб все было хорошо или нет, не найдут ничего, так на гсг отправят ((((
блин...про гсг читала...кто-то пишет, что терпимо, кому-то так страх страшный. но если это поможет забеременеть, то конечно, это стоит того. может, еще и не дойдет до гсг:flower:
теперь у вас с ним связи намного сильнее!!!!

:091: я люблю мужа и очень боюсь за наши отношения.

BabaАня
16.05.2011, 18:40
ну ничего! главное, что ты встала на путь и уже никуда не сворачивай с него:support:

:001: если так произойдет, то так тому и быть. я вижу,как он борется с ними, с собой ...

это ж он живет постоянно на нервах!!!! может тебе попробовать пообщаться, например, посидеть с его мамой попить вина вдвоем, может наладится как-то контакт с ними, чтоб вам с мужем стало полегче

Мявк
16.05.2011, 18:44

Полин, держись!!! Я сама не понимаю, чем эти люди руководствуются, как будто, разрушив семью они добьются счастья своему ребенку. Ведь это бред.

Так мерзко вспоминать их улыбки и мнимую заботу, когда в душе они тебя просто ненавидели.:005:

Мявк
16.05.2011, 18:45
это ж он живет постоянно на нервах!!!! может тебе попробовать пообщаться, например, посидеть с его мамой попить вина вдвоем, может наладится как-то контакт с ними, чтоб вам с мужем стало полегче

Аня, не издевайся:010:

snowflake_
16.05.2011, 18:52

Его же ещё наверно мыть - жесть (снаружи)?

мне на этих выходных муж сказал, что "зреет очередное НЕЧТО" со стороны его семейства и общаться он с ними совсем не хочет, мол, мама его все время язвит при тел.разговорах, я у них главный предмет злословия, а весь интерес к Владе сводится только к показухе на людях (чтобы пройдя по улице,если кто спросит, сделать вид, что они в курсе наших дел:010:) и на самом деле им насрать. мне-то, конечно, пофигу...пусть живут,как им вздумается, а мужу очень обидно. это же его мама и папа. невообразимо просто:(

Могу только посочувствовать :flower: Но ты рассуждаешь всегда мудро и муж молодец! надеюсь, это только укрепит ваши отношения.

только пришла с узи

О, молодец! Удачи, что б вырос ))))))))))))))))))
Тоже хочу в этом месяце сходить на мониторинг, только Гражданский мне далековато. Буду искать в центре.

BabaАня
16.05.2011, 18:57
я не издеваюсь, я видимо просто подробностей не знаю
просто неужели эти родители могут желать зла своим детям, они же разрушая их семьи делают их несчастными, просто почему они могут ненавидеть??? откуда это могло появиться???? наверное думают что жены их сыновей какие-то жутко плохие, а пообщавшись поймут, что это нормальные хорошие люди

Мявк
16.05.2011, 19:00
я не издеваюсь, я видимо просто подробностей не знаю
просто неужели эти родители могут желать зла своим детям, они же разрушая их семьи делают их несчастными, просто почему они могут ненавидеть??? откуда это могло появиться???? наверное думают что жены их сыновей какие-то жутко плохие, а пообщавшись поймут, что это нормальные хорошие люди

Аня подобные люди улыбались мне в лицо, желали счастья на свадьбе и пр., но в душе они меня ненавидели.Ненавидели моего ребенка. Развлекались, пока я в больнице просила банально мне еды привезти, с радостью в голосе звонили после операции с заявлением, что еще рожу, делов-то. Они сделали все, что было в их силах, чтобы мы развелись.
Какое вино???? Это изначально моральные уроды. Фу...опять все вспомнила и по-новой понеслось.

realinka
16.05.2011, 19:00

ай-да к нам в январят http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4103233&page=66

Мявк
16.05.2011, 19:01
На английский пора, сижу на работе и попу от стула не оторвать :)))

Natulli4ka
16.05.2011, 19:09
не рано, у меня начались приступы, когда я еще о Б не знала))
Наташ, если до конца месяца не продашь, скажи, ладно... А то я пока не могу, но думаю, что придется покупать.

ок))
привет!

ааа, у нас два сна, их продолжительность варьируется:)) ложимся в 11-12 ночи, встаем, в 8-9 утра:010: и спим через пень колоду, я уже почти зомби...Днем сися во рту не помогает((

кстате,девочки - расскажите во сколько ваши малявочки стали слога говорить?
моя только визжит и иногда га говорит.:065:

да,мне тоже такие нра - чтобы одна стена стеклянная была:love:

Натуличку с переездом!
Олю с тем, что теперь в штате:073:
все больше не помню...эх память меня подводит(:065:
я же еще не переехала, а меня уже все поздравили:008::))
Наташ, Аська начала где то в 4-5 месяцев говорить разные слоги, в 7 уже сказала папа, баба и мама уже говорила до этого, но все было не осознанно, сейчас мама говорит уже осознанно вроде - когда жалуется или капризулит - ползет ко мне и пищит маам, мамааааа)))):love::love::love:
но вот как Ромик, стихи прям учить и игрушки искать - это мы не умеем еще, это уже высший пилотаж:))

все у вас будет хорошо, "ночная кукушка дневную всегда перекукует"!!!;)

А я тут взвесилась и поняла, что за 3 месяца диеты и спорта я похудела на 3 кг, ппц:010: столько стараний, а толку:( и пошла с горя на спорт, увеличила там нагрузку, выползла еле-еле:046:
ох, хорошо, что мама вернулась с дачи и погода испортилась - можно спать на балконе:))

Ли_
16.05.2011, 19:09
Про совместное с родителями жилье не соглашусь, иногда бывает очень даже хорошо, хотя редко кончено. Со свекровью мы года 3 жили и все прекрасно, сейчас почти каждый день в гости ходим)
только пришла с узи

Молодец, что занялась мониторингом! Удачи!
тогда конечно пиши заявление и вперед! это лучшее, что ты можешь сделать для ребенка:love:

блин...про гсг читала...кто-то пишет, что терпимо, кому-то так страх страшный. но если это поможет забеременеть, то конечно, это стоит того. может, еще и не дойдет до гсг:flower:

Ужас, что за люди такие! Не понимаю я такого. Мне кажется, вы ему сейчас дороже и никуда он от вас не уйдет:flower:
У нас свекр тоже не подарок, но после твои рассказов я начинаю думать, что со секром мне очень даже повезло.....:065: Эх, если б еще жил не с нами в квартире, а где-нибудь подальше....

беська
16.05.2011, 19:13
http://cs11480.vkontakte.ru/u11195073/96012015/y_3c4fd0ab.jpg

oyster
16.05.2011, 19:17
Ромашка такой красивый!!!!! ))))) Это же Ромашка, правда, Оль? ))))

Masha
16.05.2011, 19:18
Его же ещё наверно мыть - жесть (снаружи)?

ага :065:

ЯнНночка
16.05.2011, 19:20
Даааааааааа, классные вещи, мы уже один бодик одели!!!
Мы еще будем заказывать:008:???

Не знаю....можно чем нить затарится еще...мне только осеннее уже надо :073:
вы в каком корпусе и как сейчас живете?:))

Мы живем в доме где твоя ЖК ;)
в 9 корпусе купили :)

Оляяяя, какой Ромик уже большооооой :010:

Поль сил вам....это так тяжело когда такая ситуация....по себе знаю :005:

Masha
16.05.2011, 19:23
Ромик очарователен :love:
и фотка суперская :019:

беська
Ромашка такой красивый!!!!! ))))) Это же Ромашка, правда, Оль? ))))
он самый:love:

Оляяяя, какой Ромик уже большооооой :010:

да я сама в шоке честно говоря)))))

Masha
А я в кино ухожу :support:

беська
16.05.2011, 19:25
Ромик очарователен :love:
и фотка суперская :019:

Это мы были в гостях у моей подруги) она фотограф. попозже ВК закину остальные, когда вышлет)

oyster
16.05.2011, 19:28
Девочки, свекрови-свекрови, а у меня сегодня мама отчебучила. Короче у нас на площадке есть молодая пара, у которых дочка на неделю старше Вани. Причем, мы с мужем об этом узнали, когда нам патронажка сказала. И еще она сказала, что та пара даже в курсе кто у нас родился и как зовут. Откуда - хз!!! Так вот... эта пара... она очень странная. Их встретишь и они то поздороваются, то нет. Особенно, девушка. Парень то вроде попроще. Мне даже консъержка жаловалась на нее, что она какая то странная.
В общем в эту субботу мы наконец то с этой девушкой столкнулись на лестнице и очень мило поболтали. Познакомились короче. ДОговорились как то погулять даже вместе. А сегодня... пока я бегала ксерокс снимать ....мама стояла с коляской у парадной,когда вышла эта девушка со своей мамой и обе прошли мимо, не поздоровавшись с моей мамой. Причем, девушка 100% знает мою маму, т.к. они пересекались на лестничной клетке с колясками и моя мама даже пыталась с ней заговорить. Ну а сегодня, видя все это, моя естно не выдержала такого и взяла и сказала им вслед, что-то типа "то здороваются, то не здороваются - фиг их поймешь!" и далее, говорит, добавила чуть ли не "ни рожи, ни кожи, а строит из себя". И все это мне потом рассказала радостно. Капец... мне так стыдно вообще за эти ее слова про рожу и кожу!!! Я ей объясняла-объясняла, что это уже оскорбление просто и что она опустилась ниже их уровня, а она еще и на меня обиделась!!!! В общем... похоронила моя мама сегодня так и не начавшуюся дружбу с нашими ближайшими соседями. Не, они мне конечно до лампочки, тем более, если они такие странные, но все-таки дети одного возраста. Было бы прикольно, если бы они росли вместе. Можно было бы гулять, праздники отмечать и т.д. Да и потом повторюсь, что за этот мамин поступок очень стыдно. Блин, в шоке пребываю до сих пор.

Masha
16.05.2011, 19:31
Девочки, свекрови-свекрови, а у меня сегодня мама отчебучила. Короче у нас на площадке есть молодая пара, у которых дочка на неделю старше Вани. Причем, мы с мужем об этом узнали, когда нам патронажка сказала. И еще она сказала, что та пара даже в курсе кто у нас родился и как зовут. Откуда - хз!!! Так вот... эта пара... она очень странная. Их встретишь и они то поздороваются, то нет. Особенно, девушка. Парень то вроде попроще. Мне даже консъержка жаловалась на нее, что она какая то странная.
В общем в эту субботу мы наконец то с этой девушкой столкнулись на лестнице и очень мило поболтали. Познакомились короче. ДОговорились как то погулять даже вместе. А сегодня... пока я бегала ксерокс снимать ....мама стояла с коляской у парадной,когда вышла эта девушка со своей мамой и обе прошли мимо, не поздоровавшись с моей мамой. Причем, девушка 100% знает мою маму, т.к. они пересекались на лестничной клетке с колясками и моя мама даже пыталась с ней заговорить. Ну а сегодня, видя все это, моя естно не выдержала такого и взяла и сказала им вслед, что-то типа "то здороваются, то не здороваются - фиг их поймешь!" и далее, говорит, добавила чуть ли не "ни рожи, ни кожи, а строит из себя". И все это мне потом рассказала радостно. Капец... мне так стыдно вообще за эти ее слова про рожу и кожу!!! Я ей объясняла-объясняла, что это уже оскорбление просто и что она опустилась ниже их уровня, а она еще и на меня обиделась!!!! В общем... похоронила моя мама сегодня так и не начавшуюся дружбу с нашими ближайшими соседями. Не, они мне конечно до лампочки, тем более, если они такие странные, но все-таки дети одного возраста. Было бы прикольно, если бы они росли вместе. Можно было бы гулять, праздники отмечать и т.д. Да и потом повторюсь, что за этот мамин поступок очень стыдно. Блин, в шоке пребываю до сих пор.

да уж :)):065:
мне вот часто стыдно бывает, я могу просто в упор не заметит знакомого человека и не поздороваться :008: тк я часто увлечена либо мыслями какими-то, либо разговором с тем с кем иду и тд
Могу даже в столб впечататься :046:

M.alina
16.05.2011, 19:32
не рано, у меня начались приступы, когда я еще о Б не знала))

ок))

ааа, у нас два сна, их продолжительность варьируется:)) ложимся в 11-12 ночи, встаем, в 8-9 утра:010: и спим через пень колоду, я уже почти зомби...Днем сися во рту не помогает((

я же еще не переехала, а меня уже все поздравили:008::))
Наташ, Аська начала где то в 4-5 месяцев говорить разные слоги, в 7 уже сказала папа, баба и мама уже говорила до этого, но все было не осознанно, сейчас мама говорит уже осознанно вроде - когда жалуется или капризулит - ползет ко мне и пищит маам, мамааааа)))):love::love::love:
но вот как Ромик, стихи прям учить и игрушки искать - это мы не умеем еще, это уже высший пилотаж:))

все у вас будет хорошо, "ночная кукушка дневную всегда перекукует"!!!;)

А я тут взвесилась и поняла, что за 3 месяца диеты и спорта я похудела на 3 кг, ппц:010: столько стараний, а толку:( и пошла с горя на спорт, увеличила там нагрузку, выползла еле-еле:046:
ох, хорошо, что мама вернулась с дачи и погода испортилась - можно спать на балконе:))
Ну почти переехали)))) Остались мелочи) Все равно рада за всех кто вот вот или уже в свое жилье переезжает:love:

да,девочки про сестру мою:046:
у меня нет родных братьев и сестер (только троюродные) мы росли все вместе ,одного возраста и очень дружны)
за последние полгода четверо из нас родили по дочке:046:
9 ноября родила я
27 ноября родилась Лиза
4 февраля-Ксюня
15 мая Амелия:love:
вот такой у нас детский сад:046:
А то уже вличке интересуются скока нас в семье:046::flower::flower::flower:

oyster
16.05.2011, 19:32
Так вот о том и речь, что мы на 100% утверждать не можем... вдруг она просто плохо видит, например. Хотя, если бы я....ттт... плохо видела, то я бы предпочла здороваться с любой тенью в подъезде во избежание подобных ситуаций.

Natulli4ka
16.05.2011, 19:33
Это мы были в гостях у моей подруги) она фотограф. попозже ВК закину остальные, когда вышлет)
красавчик!:love:
мне вот часто стыдно бывает, я могу просто в упор не заметит знакомого человека и не поздороваться :008: тк я часто увлечена либо мыслями какими-то, либо разговором с тем с кем иду и тд

блин, вот та же фигня:065: а еще у меня зрение плохое стало, я могу людей не замечать издали((

Natulli4ka
16.05.2011, 19:35
Так вот о том и речь, что мы на 100% утверждать не можем... вдруг она просто плохо видит, например. Хотя, если бы я....ттт... плохо видела, то я бы предпочла здороваться с любой тенью в подъезде во избежание подобных ситуаций.

я очевидно тоже странная - я вот предпочитаю не здороваться с незнакомыми людьми, я не люблю, когда ко мне пристают с расспросами:008: а еще я стесняюсь, но точно знаю (говорили мне люди)), что выглядит это, как заносчивость:008:

Natulli4ka
16.05.2011, 19:36
а кто нить что нить слышал про инглезину трип? вроде похожа на мак, только цена не кусается)))

Ли_
16.05.2011, 19:36

И я такая же! Мой свекр сначала удивлялся, думал, может, я обиделась на него, теперь привык, периодически рассказывает - выхожу я из дома, в двух метрах от парадной он идет домой мимо меня - я не замечаю, прохожу мимо) Ну вот не смотрю я, кто там идет рядом!
А с чуть менее знакомыми еще сложнее, я очень плохо запоминаю лица, могу не узнать, или буду сомневаться, о-не он, вдруг не поздороваюсь - обидятся, а здороваться с кем попало тоже неохота:065:

M.alina
16.05.2011, 19:37
Ромашка :love::love::love:
так повзрослел:008:

Валюш, не принимай близко к сердцу, может они и не услышали;)

я один раз врезалась:046::046::046: причем хорошо так в него впечаталась))))) :046:

Yana-Ko
16.05.2011, 19:39

Я просто тупо на работу забивала и уходила-приходила, когда мне надо:004: Но это у меня работа такая, где можно так сделать

M.alina
16.05.2011, 19:39
а кто нить что нить слышал про инглезину трип? вроде похожа на мак, только цена не кусается)))

разные о ней мнения.
помню Маша писала,что ее ругают.
А сестра купила - так довольна как слон)
покатай в магазе и поймешь нра или нет):flower:

Yana-Ko
16.05.2011, 19:44

Ты все, отпахала? Отдыхаешь?

oyster
16.05.2011, 19:55
я очевидно тоже странная - я вот предпочитаю не здороваться с незнакомыми людьми, я не люблю, когда ко мне пристают с расспросами:008: а еще я стесняюсь, но точно знаю (говорили мне люди)), что выглядит это, как заносчивость:008:

И я такая же! Мой свекр сначала удивлялся, думал, может, я обиделась на него, теперь привык, периодически рассказывает - выхожу я из дома, в двух метрах от парадной он идет домой мимо меня - я не замечаю, прохожу мимо) Ну вот не смотрю я, кто там идет рядом!
А с чуть менее знакомыми еще сложнее, я очень плохо запоминаю лица, могу не узнать, или буду сомневаться, о-не он, вдруг не поздороваюсь - обидятся, а здороваться с кем попало тоже неохота:065:

Вас бы девочки в деревне какой-нибудь камнями закидали тогда бы :)) Там вообще принято здороваться знаешь и не знаешь человека. Меня это тоже шокировало по началу, но потом я просекла и тоже начала со всеми здороваться. Тем более, это я туда приехала в гости, а не они ко мне, и поэтому это мне нужно принимать их правила.

oyster
16.05.2011, 19:56
Валюш, не принимай близко к сердцу, может они и не услышали;)

Вот только на это и надеюсь )

Natulli4ka
16.05.2011, 20:01
разные о ней мнения.
помню Маша писала,что ее ругают.
А сестра купила - так довольна как слон)
покатай в магазе и поймешь нра или нет):flower:
да. надо съездить..но после переезда - у нас там лифт работает с 10 утра до 17 часов дня..по будням:065: а квартира на 9 этаже...ыыы...буду качком, нужна оочень легкая коляска на лето...Наша эмма скутер 12 кг весит, я ее не подниму с Аськой:010:
Вас бы девочки в деревне какой-нибудь камнями закидали тогда бы :)) Там вообще принято здороваться знаешь и не знаешь человека. Меня это тоже шокировало по началу, но потом я просекла и тоже начала со всеми здороваться. Тем более, это я туда приехала в гости, а не они ко мне, и поэтому это мне нужно принимать их правила.

ну деревня это другое, там все друг друга знают! могу только в оправдание сказать, что если со мной здороваются, то я всегда отвечаю, даже если не знаю, кто со мной здоровается:065:

Yana-Ko
16.05.2011, 20:10
только пришла с узи

Воооооот! Машу надо слушать:ded: Плохого точно не посоветует:004:

Natulli4ka
16.05.2011, 20:11
девочки, улет))http://vkontakte.ru/video468494_160108848