Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Ванечке @@@@@@@@@@@@@:flower:
Какая-то ерунда у меня с деньгами:065:
Сегодня з/пл, а я забыла пин-код от карточки, хорошо хоть от второй помню и там есть немного:091:
Мне в магазе для двух глазированных сырков предложили пакет:))
Poliness
20.05.2011, 11:42
Наташа, С Днем Рождения!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1105/05/4ae375b0e6c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Будь счастлива и здоровья тебе и твоим близким
Федотики
20.05.2011, 11:49
Наташа С Днём рождения!!!!!!
Желаю тебе ВСЁ, ВСЕГДА и МНОГА:)
Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об
кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей
квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник
пустой, жена смотрит телевизор.
Муж:
- Это что такое?!!
Жена:
- Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала?' Вот сегодня я ничего этого не делала.
Это наш случай, только каждый день:065:
Девочки, ну вот куда катится наша страна?????
она не куда не катится, она развивается.:flower:
Наташа, с днем варенья!
:flower::flower::flower::080::080:
аистёнок
20.05.2011, 11:57
Наташа!!!!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/55.gif
Poliness
20.05.2011, 12:05
про откаты.когда в нашей стране так мало сделано для того, чтобы можно было " на трудовые доходы" купить себе жилье или взять его в кредит/ипотеку, брали, берут и будут брать взятки. и честно говоря, мне понятно, почему. потому что надо либо впахивать,как конь (но можно впахивать и за 12 тыс, как повезет в жизни. удача тоже немаловажный фактор), либо воровать, либо копить деньги и ограничивать себя очень во многом и "может быть когда-нибудь купить жилье".
представляете, есть соблазн разом решить жилищный вопрос и взять 3 млн руб! красота! сложно отказаться от такой возмнжности. да, можно сесть, но существует мнение,что "ведь все берут" и это вот как раз приободряет.
я к тому, что должны быть условия, тогда и взяточничество можно снизить (прекратить совсем - невозможно).
я давно пришла к мнению. если ты воруешь из Пенсионного Фонда и строишь себе дома на Майорке, то тебе ничего не будет,успеешь спокойно уехать, например, в Англию, а если ты своруешь на рынке буханку хлеба, тебя поймают и посадят на пару лет в тюрьму за воровство:065:.
"целовать, так королеву, воровать, так миллион" (с):073:
Poliness
20.05.2011, 12:07
а ко мне вчера приезжала Танечка-Машурик. у нее животик такой сладенький. его еще как бы нет, но я вижу:)))))):love:
это такое чудо! очень не хотелось с ней расставаться и пообщаться еще и еще:008:.
А у меня соседи наверху, которые недавно всю ночь бухали... в общем там живет тетка и она ходит на каблуках по квартире. Я сначала думала, что это с лестницы мне так слышно, но потом поняла, что сверху. И утром тоже бегает по квартире, когда собирается на работу.
слушай, у меня тоже всегда было ощущение, что соседка сверху ходит на каблуках, реально звук такой
теперь я с ней общаюсь- не ходит, она на каблуках, у тапок твердая подошва и везде плитка или ламинат. а я до сих пор иногда лежу в кровати и слышу как она цок-цок и ощущение что на шпильках :065:
Мне уже отзвонились из СитиЛаба, что готов анализ мочи и копрограмма. Дисбак будет сегодня к вечеру, у них как раз сегодня высеивание. Моча нормальная, а вот копрограмма нет. Присутствует слизь, грибы и мыла. Грибы - это молочница, как я поняла (кандида), ну а мыла - это непереваривание жиров, невсасывание их. Договорилась уже с роддомовским педиатором, что дождусь анализа на дисбак и она приедет.
странно про дизбак, первый раз слышу чтоб его так быстро делали :009: там же несколько дней высеивают и смотрят, нет? :016:
Федотики
20.05.2011, 12:09
а ко мне вчера приезжала Танечка-Машурик. у нее животик такой сладенький. его еще как бы нет, но я вижу:)))))):love:
это такое чудо! очень не хотелось с ней расставаться и пообщаться еще и еще:008:.
:love::love:
Полинкин, я тоже хочу к тебе на всякие масочки приехать:008:
Poliness
20.05.2011, 12:16
велкам!:080: я так давно хотела с тобой лично чайку попить:014::))
а ко мне когда?
я тебя давно уже поджидаю:015::))
Milk&Honey
20.05.2011, 12:21
Эх, что-то мне взгрустнулось.......
Poliness
20.05.2011, 12:22
а ко мне когда?
я тебя давно уже поджидаю:015::))
:046: я встану в очередь
snowflake_
20.05.2011, 12:22
Добрый день, девчонки :))
Наташа С Днём рождения!!!!!!
Желаю тебе ВСЁ, ВСЕГДА и МНОГА:)
Присоединяюсь к поздравлениям :flower: Желаю, что бы все дни были такими же приятными как др )))))))))
Какая-то ерунда у меня с деньгами:065:
Сегодня з/пл, а я забыла пин-код от карточки, хорошо хоть от второй помню и там есть немного:091:
ОО, у меня фобия, что я зубуду пин код ))) И я его забываю в самый ответственный момент, наприм, когда расплачиваюсь картой!! Хотя так его всегда помню...
Вчера делили с мужем комп вечером, решила себе ноут купить, думаю ноут или нет-бук. У кого-дь есть нет-бук?
Milk&Honey
20.05.2011, 12:26
у мну есть. я его не лю...... меня бесит что все маленькое, клава маленькая - неудобная..... вы мотитооре все плохо вижу.... но это из-за зрения моего скорее васего :)) а так очень удобно - легкий, компактный, если не игрок, то самое то, основное все поддерживает, фильмы, офис... ИМХО
я выбрала бы ноут не менее 15 дюймов и просто по весу легкий.
Наташа, с днем рождения :flower::flower::flower::flower::flower:
snowflake_
20.05.2011, 12:28
я когда смотрю на такие цены в ту же Болгарию, все больше хочу в Тай :))
2-х этажный коттедж с 3-мя спальнями, кухней, гостинной, двумя ванными комнатами, бассейном и террасой на месяц 30 тысяч :019:
особенно после этого фотоотчета, они там жили 4 зимних месяца :love:
http://vkontakte.ru/feed#/album6174_123874845
Вчера посмотрела фотки, клёва всё-таки )))
Маш, а как там вообще с врачами, тебе друзья не рассказывали? всё-таки с таким мелким. Я вас читаю, постоянно какие-то волнения с малышиками, походы к врачу и тп...
:046: я встану в очередь
:)) Полина - очаровательная и приятная мамочка. И в платьеце )))
татуляшка
20.05.2011, 12:29
Присоединяюсь к поздравлениям :flower: Желаю, что бы все дни были такими же приятными как др )))))))))
ОО, у меня фобия, что я зубуду пин код ))) И я его забываю в самый ответственный момент, наприм, когда расплачиваюсь картой!! Хотя так его всегда помню...
Вчера делили с мужем комп вечером, решила себе ноут купить, думаю ноут или нет-бук. У кого-дь есть нет-бук?
у меня нет-бук, не очень в восторге
Маш, а как там вообще с врачами, тебе друзья не рассказывали? всё-таки с таким мелким. Я вас читаю, постоянно какие-то волнения с малышиками, походы к врачу и тп...
с медициной там всё хорошо, но надо оформлять хорошую страховку
Наташа, веришь или нет, но сегодня у нас еще сильнее проявление ((((( Ты меня совсем не пугаешь, а я уже и без того в трансе.
Маша, про дисбак - они мне сказали, что если сдаешь с пон - четверг, то эти анализы ждут до пятницы и только в пятницу их все вместе высеивают. Может оттого и говорят, что 5 дней ждать?
К нам зашла патронажка. Была в ауте от аллергии. Сказала срочно распечатать анализы, что я вчера сдала и зайти без ребенка сегодня к ним, а на след. неделе уже с малышом. Уходила и причитала, причитала.
я за ноут
Milk&Honey
20.05.2011, 12:38
Наташа, веришь или нет, но сегодня у нас еще сильнее проявление ((((( Ты меня совсем не пугаешь, а я уже и без того в трансе.
Маша, про дисбак - они мне сказали, что если сдаешь с пон - четверг, то эти анализы ждут до пятницы и только в пятницу их все вместе высеивают. Может оттого и говорят, что 5 дней ждать?
К нам зашла патронажка. Была в ауте от аллергии. Сказала срочно распечатать анализы, что я вчера сдала и зайти без ребенка сегодня к ним, а на след. неделе уже с малышом. Уходила и причитала, причитала.
выходи из транса, им делу не поможешь!
а к кому приходить то в терапевту или она куда вас направит???
Нина, ты оптимистка ... развивается ))))
Пока к терапевту. Моя ошибка была в том, что я потеряла бдительность. Улучшение настало (реально почти все прошло) на 2 - 3 недели и я подумала, что все, а надо было все равно сходить к дерматологу!
snowflake_
20.05.2011, 12:41
понятно.
я за ноут
Просто нет-бук, такой аккуратненький, легкий и небольшой, подумала, что его таскать с собой удобно и в поездки, а вот самое главное, про функциональность не знаю, надо будет ещё почитать.
Спасиб :)
Полина, много ты знаешь стран, где люди себе покупают жилье? В основном берут в кредит. Но не везде так воруют, как у нас. Поэтому, это отмаза.
Milk&Honey
20.05.2011, 12:44
понятно.
Просто нет-бук, такой аккуратненький, легкий и небольшой, подумала, что его таскать с собой удобно и в поездки, а вот самое главное, про функциональность не знаю, надо будет ещё почитать.
думаю, смотря что ты хочешь от машинки:flower: то и выбирать нужно.
татуляшка
20.05.2011, 12:44
понятно.
если куда-то брать с собой, то он идеален, а если тока дома, то нафиг
велкам!:080: я так давно хотела с тобой лично чайку попить:014::))
:love::love::love:
просто нет-бук, такой аккуратненький, легкий и небольшой, подумала, что его таскать с собой удобно и в поездки, а вот самое главное, про функциональность не знаю, надо будет ещё почитать.
Смотри сама, если тебе больше комп в "походах" нужен,и если борьба за комп не каждый день:)) то бери нетбук.
У меня никогда такой проблемы не было, т.к. всегда у каждого был свой комп:support:
можно завтра ;) я туда пешочком дойду а ты доедешь
а мне она не понравилась вообще :))
Нее сегодня не получится, сегодня к нам гости приезжают :014: Давай на следующей недельке! Кстати у меня тоже есть эти флаеры :019:
У меня дома есть и ноутбук и нетбук. Вообщем смотря для чего тебе он необходим! Из минусов нетбука: нет дисковода (что для меня иногда просто необходимо), маленький экран (к примеру, в контакте фотки открываются не во весь экран). Из плюсов: ОГРОМНЫЙ плюс нетбука в том, что его можно везде за собой таскать (на море, в деревню, на дачу, просто иногда выручает в пробках).
Натусика, с Днём Рождения!:flower: Правда я не поняла какую Наташу поздравляем :008:
Маш, мне Катя не понравилась тем, что она постоянно приезжает когда ЕЙ надо, и пофиг что у меня ребёнок спит, пару раз брала спящей, Дашка у меня от испуга просыпалась и полчаса я её успокоить не могла :015:
Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 13:35
НАТУЛИЧКА, с Днём Рождения!!!
Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 13:40
а ко мне вчера приезжала Танечка-Машурик
Полиш, ну-ка колись почему к тебе такая очередь? Чем ты таким волшебным занимаешься?:) может мне тоже надо?
Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 13:56
мне муж подарил нетбук Леново полгода назад, удобный маленький...
но сейчас тихо-мирно лежит в комоде:) может в роддоме пригодится;) мне все таки удобней за рабочий семейный ноут присаживаться. И кстати в отпуск я решила нетбук точно не брать, после последней кражи, я решила на отдыхе именно отдыхать и не брать с собой в поездки дорогостоящее, с чем жаль будет попрощаться
Poliness
20.05.2011, 14:02
:)) Полина - очаровательная и приятная мамочка. И в платьеце ))):008: спасибо
хм, а хорошую-это какую? вот есть стандарт, надо брать поороже,так?
так, причитать она могла по любому поводу,есть такие дамочки. не переживай! все наладится,ты разберешься:support:
понятно.
Спасиб :)Танюш, сколько времени ты проводишь в поездках? вот из этого исходи:flower:
Poliness
20.05.2011, 14:03
Полина, много ты знаешь стран, где люди себе покупают жилье? В основном берут в кредит. Но не везде так воруют, как у нас. Поэтому, это отмаза.
они берут кредит, потому что он реален. у нас квартира в кредит-это более 50% заработка ежемесячно банку....это очень дорого имхо
Poliness
20.05.2011, 14:06
:046::046::046::046:Полиш, ну-ка колись почему к тебе такая очередь? Чем ты таким волшебным занимаешься?:) может мне тоже надо?
кто зачем: кто за общением, кто за мобилем, кто за красотой. тебе что из этого и сколько в граммах?:))
они берут кредит, потому что он реален. у нас квартира в кредит-это более 50% заработка ежемесячно банку....это очень дорого имхо
Вспоминала-вспоминала что я хотела ответить еще, пока думала, ты уже написала!:))
Согласна с Полиной, наши кредиты просто неподъемные:(
Poliness
20.05.2011, 14:06
мне муж подарил нетбук Леново полгода назад, удобный маленький...
но сейчас тихо-мирно лежит в комоде:) может в роддоме пригодится;) мне все таки удобней за рабочий семейный ноут присаживаться. И кстати в отпуск я решила нетбук точно не брать, после последней кражи, я решила на отдыхе именно отдыхать и не брать с собой в поездки дорогостоящее, с чем жаль будет попрощаться
:010: какая красота пылится без дела
Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 14:07
Олеся давай фотки показывай........ эххххххххххх Испания :love:
девочки, по вашим просьбам Испания: Коста дель Маресме, Коста Брава, Тосса де Мар, Барселона
Олесь, спасибо! Море до мурашек...так его люблю:love:
Хочу в Испанию:008::))
Poliness
20.05.2011, 14:10
Лесь, а что это за здание такое интересное на предпоследней фото?
Poliness
20.05.2011, 14:11
поехали:))
Poliness
20.05.2011, 14:12
и почему ты только один раз мелькнула на фото...я помню, что ты у нас неземная красотка. давай-ка не скромничай!
еще фото!!!
поехали:))
:))
и почему ты только один раз мелькнула на фото...я помню, что ты у нас неземная красотка. давай-ка не скромничай!
еще фото!!!
+ многа-многа!:support:
Milk&Honey
20.05.2011, 14:18
красота.....:love:
пойду-ка я на улицу прогуляться, погода чудная!!
Milk&Honey
20.05.2011, 14:18
Олеся, красотка такая.....в таком платьице:073:
А по-моему это была вовсе не Олеся. Олеся то блондинка, насколько я помню!
Я согласна, что у нас % ставка завышена, но они там тоже всю жизнь за свои кредиты расплачиваются.
Олеся, красотка такая.....в таком платьице:073:
В таком же как у тебя, только в бело-голубом. :004::004:
Мне твое желтое платье снилось долго. Где ты его брала?
Привет! Теперь буду с вами с ника мужа общаться, меня забанили:0009: (Лида)
Наташеньку с Днем рожденья!!!!!
Отлично вчера с девочками погуляли! Спасибо!
Сегодня в поликлинике были, мы уже 7120 и 64см! Сказали, высокая девочка будет:love:
Девочки, приезжайте и ко мне в гости! Мы вроде научились договариваться с малышкой, чтобы порядок дома наводить, теперь не страшно и гостей позвать!
И нас зовите:008:
Milk&Honey
20.05.2011, 14:23
Я согласна, что у нас % ставка завышена, но они там тоже всю жизнь за свои кредиты расплачиваются.
хм, блондинка, покрасилась? а может подруга?! Олесь колись:))
CAMOMILLE
20.05.2011, 14:24
понятно.
Всем приветик!
по поводу нетбука у меня самсунг беленький :008:, очень им довольна ему уже три года..как его увидела сказала хочу, купили, мне большего и не надо удобно, нетяжело, вечером я сижу за ним, утром муж с собой берет на работу...да минус нет дисковода, но мне он и не нужен, фильмы качаю, потом его подключаем к телику, красота...маме тоже купила нетбук, конечно изначала хотела побольше, но денег было в обрез...купила Леново, но если честно я недовольна тем что операционка стоит там виндоус 7...недавно мама звонит, говорит не работает, а у него такое может быть, берет блокирует систему, и потом я только откатом восстанавливала..я бы конечно разобралась, но мама моя лузер в этом...так со мной по скайпу, агенту пообщаться...:) у подруги моей 12 дюймов нетбук...она брала его для работы, так как командировки есть по области...в отпуск..короче самсунг 12 дюймовый бери не пожалеешь;)
Я тоже хочу в Испанию, или хотя бы в Грецию:091:
НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34039.gif
Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 14:24
Последняя завершённая работа Гауди — дом Мила
Нина, ты оптимистка ... развивается ))))
не оптимистка:)) просто это все последствия нашей истории, географического положения и прпрпр. Чем дальше, тем лучше, по другому не бывает:))
:046::046::046::046:
кто зачем: кто за общением, кто за мобилем, кто за красотой. тебе что из этого и сколько в граммах?:))
мне, пожалуйста, можно красоты, и побольше-побольше:))
Знаю, что архитектор Гауди. Там рядом есть еще один его очень-очень красивый дом.
Milk&Honey
20.05.2011, 14:26
Спасибо, приятно:008:
Валя, только тсссс, в секонде :)
а такие платьеца как на девушке (Олесе?) на корейском сайте много и цены :019:
Сегодня в поликлинике были, мы уже 7120 и 64см! Сказали, высокая девочка будет:love:
Девочки, приезжайте и ко мне в гости! Мы вроде научились договариваться с малышкой, чтобы порядок дома наводить, теперь не страшно и гостей позвать!
Ого, чем эт ты отличилась?
Растете:love:
Лида, а за что тебя забанили?
А я думаю чего это за парень тут к нам в планировщицы затусил? ))))
Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 14:29
.
девочки, я покрасилась в жгучую брунетку и теперь себя не чувствую...но это программа реабилитации волос...пусть отдохнут полгодика-год, а то ужжже 12 лет в блонде всех оттенков
Milk&Honey
20.05.2011, 14:29
девочки, я покрасилась в жгучую брунетку и теперь себя не чувствую...но это программа реабилитации волос...пусть отдохнут полгодика-год, а то ужжже 12 лет в блонде всех оттенков
а мне нравиться :flower:
Надо будет посмотреть там! Это на какой? На ГМаркете что ли?
Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 14:31
яркое как солнце? тут купила на ЛВ, у меня в нем фотосессия была
Milk&Honey
20.05.2011, 14:31
так, все ушла на улицу, а то сюда зайдешь и не вырваться уже :))
Milk&Honey
20.05.2011, 14:32
Надо будет посмотреть там! Это на какой? На ГМаркете что ли?
ага :080:
яркое как солнце? тут купила на ЛВ, у меня в нем фотосессия была
кажи давай, чито-то я не помню?
Олесь, так я не поняла это ты или не ты? И я тоже хочу посмотреть на фотосессию.
Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 14:39
вот еще:
Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 14:39
Олесь, так я не поняла это ты или не ты? И я тоже хочу посмотреть на фотосессию.
везде Я))) и брюнетка сейчас я и в желтом платье Я (ты про вконтакте?)
Олесь..ты такая хорошенькая с этим цветом:010::support::flower:
CAMOMILLE
20.05.2011, 14:41
Олеся расскажи где именно были? какой отель и все такое, тоже интересно, может уговорю на сентябрь мужа..в Испанию...
Олеся платье желтое отпад!!!!!!:flower: очень люблю желтый цвет!!! где купила?
Всем привет!!!
это между старой деревней и коменд площадью. на торфяной дороге.
Понял тебя спасибо )))
олеся фотки просто супер - я тожа отдыхать хочу :028: а отпуск только в конце июля :014:
Красивая:love:
Смотрю на Олесины фотки и радуюсь: уже в воскресенье я буду на Кипре:080::080::080:
Леся, ты красотка! и цвет новый тебе очень идет:flower:
Наташеньку с Днем Варенья, всего самого душевного, светлого и доброго!!!
Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 14:46
я такое платье в Тае купила, кажется за 300руб
Смотрю на Олесины фотки и радуюсь: уже в воскресенье я буду на Кипре:080::080::080:
Здоровски!! Хорошо вам отдохнуть:support::flower:
Девочки, привет!
Совсем нет времени к вам заходить, а так иногда хочется, но работа заваливает.
Зашла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вчерашнюю встречу Полине :flower: :flower: :flower:
Приятно пообщались! Полина красотка, Влада голубоглазое чудо! Вот и познакомились наконец-то в реале! Ну, и конечно спасибо за мобиль и коврик, мы вчера немного с мужем во все это поиграли, представили малыша :love: :love: :love: Ну, и конечно же кошка наша подумала что это все ее новые игрушки, так что пришлось все убрать от нее подальше.
А так у меня все хорошо, ремонт в разгаре, планов куча, чувствую себя отлично, вот только времени нет на ЛВ. Вообщем всех вас люблю, будет время чуть позже забегу почитаю!
Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 14:51
Олеся расскажи где именно были? какой отель и все такое, тоже интересно, может уговорю на сентябрь мужа..в Испанию...
Олеся платье желтое отпад!!!!!!:flower: очень люблю желтый цвет!!! где купила?
платье купила на ЛВ.
про Испанию: позвонила подруга и сказала, что есть предложения от которого, я точно не смогу отказаться! -на неделю (майские праздники) перелет Хельсинки-Барселона туда-обратно 6300р+ апартаменты (курорт Пинеда де Мар--побережье Кость дель Маресмеэто рядом с Коста Брава на четверых на неделю 10тр. Температура была от 17 до 26, за неделю я превратилась в загорелую чику (думаю это очевидно по фоткам) хотя на пляже батонились только по утрам по паре часиков
уговаривай мужа на Испанию! Я в восторге!!!
Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 14:55
Леся, ты красотка! и цвет новый тебе очень идет:flower:
ой, девочки, ну что вы, засмущали))))
Анюта Cherry
20.05.2011, 15:02
Всем приветик!:support::support::support:
Настюшу с 8-ой!!!!
Наташу с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!! Исполнения желаний!!!!
Олеся, сама красотка и место просто заглядение:008: Хочу путешествовать:love:
А я с мужем разругалась, собрала чемоданы:( хочу уехать. Достало меня тут всё.
Не берегут мои нервы.
Я теперь хожу гулять по тайге, дышу воздухом успокаиваюсь;)
Poliness
20.05.2011, 15:06
Я согласна, что у нас % ставка завышена, но они там тоже всю жизнь за свои кредиты расплачиваются.так оно так, но я согласна на пожизненный кредит, когда зарплата достойная и я могу себе его позволить:008:
опапа! ничего себе))) матькалась в эфире:046:?
какие вы молодцы! совсем большие девочки
Poliness
20.05.2011, 15:07
Всем приветик!
по поводу нетбука у меня самсунг беленький :008:, очень им довольна ему уже три года..как его увидела сказала хочу, купили, мне большего и не надо удобно, нетяжело, вечером я сижу за ним, утром муж с собой берет на работу...да минус нет дисковода, но мне он и не нужен, фильмы качаю, потом его подключаем к телику, красота...маме тоже купила нетбук, конечно изначала хотела побольше, но денег было в обрез...купила Леново, но если честно я недовольна тем что операционка стоит там виндоус 7...недавно мама звонит, говорит не работает, а у него такое может быть, берет блокирует систему, и потом я только откатом восстанавливала..я бы конечно разобралась, но мама моя лузер в этом...так со мной по скайпу, агенту пообщаться...:) у подруги моей 12 дюймов нетбук...она брала его для работы, так как командировки есть по области...в отпуск..короче самсунг 12 дюймовый бери не пожалеешь;)
Я тоже хочу в Испанию, или хотя бы в Грецию:091:
НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34039.gif
Оксанчик, ты где фильмы качаешь?:091:
Poliness
20.05.2011, 15:08
Последняя завершённая работа Гауди — дом Мила
спасибо!:flower: почитала..дом включен в наследние ЮНЕСКО. интересно!
Poliness
20.05.2011, 15:12
я такое платье в Тае купила, кажется за 300руб
:010: всего-то! я тоже хочу 100 таких платьев:))
Девочки, привет!
Совсем нет времени к вам заходить, а так иногда хочется, но работа заваливает.
Зашла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вчерашнюю встречу Полине :flower: :flower: :flower:
Приятно пообщались! Полина красотка, Влада голубоглазое чудо! Вот и познакомились наконец-то в реале! Ну, и конечно спасибо за мобиль и коврик, мы вчера немного с мужем во все это поиграли, представили малыша :love: :love: :love: Ну, и конечно же кошка наша подумала что это все ее новые игрушки, так что пришлось все убрать от нее подальше.
А так у меня все хорошо, ремонт в разгаре, планов куча, чувствую себя отлично, вот только времени нет на ЛВ. Вообщем всех вас люблю, будет время чуть позже забегу почитаю!
это тебе спасибо! приезжай в гости, пока мы тут живем. после работы. чаем напою и дальше поедешь:flower:
мы седня тоже рады тебя видеть будем:008:
Владке ты что-то приглянулась очень:love:
Poliness
20.05.2011, 15:13
платье купила на ЛВ.
про Испанию: позвонила подруга и сказала, что есть предложения от которого, я точно не смогу отказаться! -на неделю (майские праздники) перелет Хельсинки-Барселона туда-обратно 6300р+ апартаменты (курорт Пинеда де Мар--побережье Кость дель Маресмеэто рядом с Коста Брава на четверых на неделю 10тр. Температура была от 17 до 26, за неделю я превратилась в загорелую чику (думаю это очевидно по фоткам) хотя на пляже батонились только по утрам по паре часиков
уговаривай мужа на Испанию! Я в восторге!!!аааа, это где такие предложения раздают?
Настюшу с 8-ой!!!!
Наташу с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!! Исполнения желаний!!!!
Олеся, сама красотка и место просто заглядение:008: Хочу путешествовать:love:
Не берегут мои нервы.
такс, отставить "собрала чемоданы". разбери чемоданы и поспи:flower:
Мне нравится:love::love: Надо пожалуй такой ник сделать:)
У меня так ник и сделан, нашу семью Машуриками друзья и назвают :)
Не берегут мои нервы.
Аня, вот у тебя точно гормоны играют! Это все Б!!!! Ты главное не увлекайся прогулками по тайге - а то вдруг медведь?
:008: спасибо
хм, а хорошую-это какую? вот есть стандарт, надо брать поороже,так?
есть расширенные страховки, а вообще и стандарт нормально, но страховая должна быть хорошая
это тебе спасибо! приезжай в гости, пока мы тут живем. после работы. чаем напою и дальше поедешь:flower:
мы седня тоже рады тебя видеть будем:008:
Владке ты что-то приглянулась очень:love:
Мне Влада тоже приглянулась ;) Попробую на следующей неделе, сегодня уже точно не получится - заказала линзы себе, курьер должен в 18 ч. на Гражданку приехать!
А вы тут еще всю следующую неделю обитать будете? Когда у вас свершится переезд?
Poliness
20.05.2011, 15:30
Мне Влада тоже приглянулась ;) Попробую на следующей неделе, сегодня уже точно не получится - заказала линзы себе, курьер должен в 18 ч. на Гражданку приехать!
А вы тут еще всю следующую неделю обитать будете? Когда у вас свершится переезд?
переезд пока на 28-29 запланирован ттт:008:
:046::046::046::046:
Полин! Я тя обожаю!!!!:support:
snowflake_
20.05.2011, 15:38
Ну ваще :))) а желтый, тебе действительно очень идёт ))))))))
Девочки, спасибо за отзывы про нет бук :flower: Да я вот и не могу решить, что мне надо. Хочеться и лёгкий и с большим экраном, и с батарейкой хорошей ))))))) Что бы и фильмики - фотки смотреть и таскать везде. Есть ещё идейка, какую-дь работу удалённую взять, тогда конечно ноут, но это только намётки, может ничего и не получиться.. Вот и мучаюсь.
Олеся красотка :019:
а в реале еще лучше :love:
Анюта Cherry
20.05.2011, 15:38
такс, отставить "собрала чемоданы". разбери чемоданы и поспи:flower:
да уже отошла, сейчас буду разбирать:065:
Аня, вот у тебя точно гормоны играют! Это все Б!!!! Ты главное не увлекайся прогулками по тайге - а то вдруг медведь?
да не то слово:005: а прогулки, я в основном с собакой гуляю поэтому мне медведи не страшны...
у мужа правда появилась идея меня в Питер отправить:015:
Блин, как этими эмоциями теперь управлять:010:
Девочки всем привет родные мои!!!! читаю вас постоянно, за всех радуюсь и переживаю вместе с вами, но писать совершенно не получается, мой ребенок меня караулит чтобы я к компу не подходила. а вечером уже сил нет совсем. похоже и мне в отпуск пора, но пока не светит((((
Наташеньку с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower:
Настену с восьмерочкой!!!:flower::flower::flower::flower: какая красавица:love::love::love:
Девочки, а можно мы с дочкой к кому нибудь тоже в гости нагрянем? :008::008::008:правда уже на следующей недельке. завтра уезжаем к родителям
Спасибо, приятно:008:
Валя, только тсссс, в секонде :)
Кстати о сайте... Лида уже выбрала. А ты?
snowflake_
20.05.2011, 15:41
А где ты линзы заказывешь?
не знаю... мне кажется есть ли от человека поддержка можно увидеть только в серьезных вещах... и при чем не в конфетно-букетный период...
у каждого есть закидоны с которыми придется мириться или расставаться. и я не считаю, что лучше я буду одна, но гордая :065:
про поддержку- мне тоже казалось так периодически про мужа. например он меня не возил везде и всюду когда мне надо было, не забирал как многих например с гулянок, я думала- вот блин и как на него надеятся
Маша, муж у тебя действительно золото!
Мой муж тоже особо не возит и не забират меня - у меня своя машина есть для этого, один раз решил меня забрать со встречи выпусников (а то вдруг я с ребятами из колледжа загуляю) так в центре с навигатором умудрился выехать на односторонее движение на фонтанке, и был пойман ДПС, пришлось отдать кучу денег, так что больше он меня с таких мероприятий не забирает :)) И меня это абсолютно не напрягает, лучше пусть дома сидит.
вчера слышала хорушую фразу.любовь- это, когда ты видишь недостатки, но все равно любишь, а влюбленность,- когда не замечаешь недостатков.
+ мильон! асболютно согласна!
И как же у меня все наоборот было:065: эх...даже вспоминать тошно.
Теперь сложно кому-нибудь поверить, да и не очень хочется. Учусь сама разгребать свои проблемы.
Мама опять мне вчера мозг вынесла, как же она умеет методично клевать, доводить и вымораживать, а потом спокойным тоном заявлять, чтобы я выпила успокоительного, а то что-то я слишком нервная:010:
Задолбала меня диетой, машиной и ремонтом. Она мне при любом удобном случае говорит, что у меня ничего не получится.
По ее мнению, я не похудею и нефиг уже издеваться над своим организмом, лучше чтобы я купила себе новые юбки-брюки. Если я занимаюсь английским, то дурость с моей стороны думать про другой язык, да и вообще про другие курсы. Чтобы о машине даже и не мечтала (причина - она (мама) боится водить), ремонт у меня нормальный (:010::010::010: бетонные стены - верх креатива), надо всего лишь окна поменять.
Не мужики мозг выклевывают, так мать родная.
А самое паршивое, себет мою толстую задницу, но диета - это злоооо:wife:
Ольчик, вот я читаю тебя и даже не верю неужели бывают такие мамы??? :wife:
Как мне с моей повезло, никуда не вмешивается, только закармливает всех :))
Кроме как набратся терпения других советов я тебе не могу дать, это наверное твой крест на всю жизнь, врядли ты сможешь маму как-то исправить, выдресировать, а ты для нее всегда будешь маленькой девочкой которую надо поучать.
переезд пока на 28-29 запланирован ттт:008:
Ясно, запомнила.
платье купила на ЛВ.
уговаривай мужа на Испанию! Я в восторге!!!
Олеся, ты просто красотка:019:
Ален, можно и на следующей неделе, правда у нас там планов грамодьё :))
Танюш, почитала что ты пишешь... Бери ноут:flower:
=((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выявление причины!:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.