Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
К стати, мне мама подогнала старую "Христоматию для малышей" и я уже просто спец по всяким прибауткам:065::065::065: Стала замечать, что целый день хожу и Данке их рассказываю, а ей нравится, а то раньше наш диалог с ней как-то не складывался:046::046::046::046:
у вас кстати побольше магазов в округе!!! но если куплю.
мы просто сейчас без машины временно =(
http://111gourmet-product.ru/contacts/ 1 убрать
эт ты к чему:065:
:046: ага
Завтра до суперсивы дотопаю, посмотрю... Если там пандус есть для колясок.
Если я найду там, позвоню тебе, а если не найду, купи мне, пожалуйста!
ага в белые ночи все путается)))
клевые у тебя многоножки:))
Пасиб)
эт ты к чему:065:
к сообщению в контакте
Моя бывшая коллега сегодня родила дочечку в 17 на Лесозаводской )))) Ура!!!!!
Как же это классно, когда малыши рождаются!
Блин, у меня уже наверное привычка - в 5 утра уже просто так, без надобности, просыпаюсь.
Девочки, во сколько у Вас месячные пришли после родов? У меня чего то до сих пор нет. Кто то говорит, что сразу должны, а кто то говорит, что до конца ГВ их не будет.
а кто то говорит, что до конца ГВ их не будет.
Валя, я б таких :015::015: вообще не слушала.
Мне кажется, у тебя нормально по времени, всего-то три месяца прошло;)
Доброе утро!!:flower:
Я еле проснулась и поняла, что мне вообще нечем завтракать:010: Пришлось кашу на воде наварить:005:
Лен, у меня маленькое окно, примерно в интернете посмотрела размеры: 1,4х1,5:)
Milk&Honey
15.06.2011, 08:35
всем привет! А у меня что-то головушка болит...
Milk&Honey
15.06.2011, 08:51
к сообщению в контакте
:)) какашки 100пудово к деньгам!
Завтра до суперсивы дотопаю, посмотрю... Если там пандус есть для колясок.
Если я найду там, позвоню тебе, а если не найду, купи мне, пожалуйста!
Пасиб)
Договорились!
Блин, у меня уже наверное привычка - в 5 утра уже просто так, без надобности, просыпаюсь.
Девочки, во сколько у Вас месячные пришли после родов? У меня чего то до сих пор нет. Кто то говорит, что сразу должны, а кто то говорит, что до конца ГВ их не будет. коллегу поздравляем здоровья ей и малышу! Это так здорово:love:
Я еле проснулась и поняла, что мне вообще нечем завтракать:010: Пришлось кашу на воде наварить:005:
Ок.буду знать на что ориентироваться.:) а каша на воде тоже ниче! Лишь бы не голодала ты! А то бум ругать!
Всем привет! У Вани снова шелушение на щечках появилось и стул пенный. В прошлый раз тоже с шелушения началось (((((( Мне страшно, что это опять начало (((((
Всем привет! У Вани снова шелушение на щечках появилось и стул пенный. В прошлый раз тоже с шелушения началось (((((( Мне страшно, что это опять начало (((((
Зайчики :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milk&Honey
15.06.2011, 10:28
Валя, может шелушение - от мази пересушили? Или выглядит как в начале болезни?! Что ж за напасть то такая!
Девочки, во сколько у Вас месячные пришли после родов? У меня чего то до сих пор нет. Кто то говорит, что сразу должны, а кто то говорит, что до конца ГВ их не будет.
через 5 месяцев начались
но может быть как угодно, у многих действительно до конца гв не приходят, а у некоторых и через пару месяцев начинаются
вы дизбак то фагами решили не лечить в итоге? нам вот реально только курс их+бактерии помог
Ванюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
http://s48.radikal.ru/i122/1106/f9/ae0f954de6f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Poliness
15.06.2011, 11:32
звонила сегодня педик, посев у нас опять плохой :0066:
опять придется пить фаги, причем два разных курса, ну и бактерии потом
:010:какой-то нескончаемый апельсец
Девочки, новое веяние ЛВ - надо брить РУКИ:010:
Теперь сижу и комплексую:016:
:)):)):))зачет
еще нет мес...вот жду. надо к гину сходить, я все еще до него не дошла...безответственная я
я каждое утро овсянку ем. на воде:004:. и довольна:))
чет такая распространенная проблема с кожными всякими шелушениями и высыпаниями:001:
ппц какой-то.
если бы я не кормила грудью, я бы 100% винила себя, что это все от ив...ну это у меня такие загоны. а когда кормишь..и все равно то понос, то золотуха, то просто не знаешь, что еще делать или не делать...сочувствую. поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
http://s48.radikal.ru/i122/1106/f9/ae0f954de6f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе!!:flower:
ммммм...
Я как раз чаек пью...с пахлавой:019:
Федотики
15.06.2011, 11:33
Усем привет!!!:support:
Мы уже в ПК сгоняли, у Эльки лимфоузлы от приближающихся зубьев воспалились:065:
Для Ванюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И для Настеньки, чтоб животик не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
15.06.2011, 11:33
М пришли, как только закончила кормить в Элькины 10 месяцев
Мы уже в ПК сгоняли, у Эльки лимфоузлы от приближающихся зубьев воспалились:065:
Ого! Какие вы шустрики))
Я вот только в полусонном состоянии до работы добралась:))
Федотики
15.06.2011, 11:40
Ого! Какие вы шустрики))
Я вот только в полусонном состоянии до работы добралась:))
Видимо за 1,5 года сидения дома, стала высыпаться и теперь в радость раненько встать:)
Видимо за 1,5 года сидения дома, стала высыпаться и теперь в радость раненько встать:)
Я вообще спокойно рано встаю, если только не поздно ложусь:065:
А то спать по 5-6 часов в сутки каждый день мне не очень нра)))
Milk&Honey
15.06.2011, 11:45
Для Ванюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И для Настеньки, чтоб животик не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооо, ранние пташки!!!! пусть проходит все и зубики крепкие растут и не тревожат вас:flower:
я блин тож ток на работу пришла, опоздала, и уйду раньше сегодня, совсем обнаглела :))
я блин тож ток на работу пришла, опоздала, и уйду раньше сегодня, совсем обнаглела :))
Я тоже опопздала, но зато вчера рано приехала:004:
Сегодня надо за билетом мотануть на вокзал, в магазин забежать и дома хоть чуть-чуть порядок навести:073:
Milk&Honey
15.06.2011, 11:53
куда собралась с билетиком ехать-то?!
о да, мне тоже прибираться надо, а лениво так....
куда собралась с билетиком ехать-то?!
о да, мне тоже прибираться надо, а лениво так....
На дачу, куда еще-то:))
Milk&Honey
15.06.2011, 11:57
На дачу, куда еще-то:))
:065: а что так заранее надо брать билет?
:065: а что так заранее надо брать билет?
А что тебя удивляет?? Моя дача - это + еще и квартира в городе, где родители живут. Автобус ходит два раза в день (утром и вечером). Я сомневаюсь, что на пятничный автобус остались нормальные билеты.
Почисти личку, мне тебе сообщение не отправить.:))
Milk&Honey
15.06.2011, 12:06
А что тебя удивляет?? Моя дача - это + еще и квартира в городе, где родители живут. Автобус ходит два раза в день (утром и вечером). Я сомневаюсь, что на пятничный автобус остались нормальные билеты.
:065:
а маршрутки не ходят? :001:
Ого!!! :010:
а я тоже как Лена подумала что ты намылилась куда подальше :008::008::008:
Что это за место, если не секрет :008:
Федотики
15.06.2011, 12:12
ооо, ранние пташки!!!! пусть проходит все и зубики крепкие растут и не тревожат вас:flower:
Спасибо Ленуся!!!:flower:
звонила сегодня педик, посев у нас опять плохой :0066:
опять придется пить фаги, причем два разных курса, ну и бактерии потом
@@@@@@@@@ Настёне
Пускай уже ята бяка окончательно вас покинет.... нечего, посидела и хватит :015::015::015:
а маршрутки не ходят? :001:
Машунь, это 120 км по мурманке:))
Ого!!! :010:
а я тоже как Лена подумала что ты намылилась куда подальше :008::008::008:
Что это за место, если не секрет :008:
Берег Ладоги:)
Федотики
15.06.2011, 12:16
Под Волховстроем?
Milk&Honey
15.06.2011, 12:17
Берег Ладоги:)
у нас 2 дачи на таком же расстоянии правда в другую сторону:)) тока автобусы почаще ходят да и маршрутки гоняют:065:
Под Волховстроем?
:flower: Ага:)
у нас 2 дачи на таком же расстоянии правда в другую сторону:)) тока автобусы почаще ходят да и маршрутки гоняют:065:
Балин, Лен, я все это понимю - тупость несусветная. На все направления автобусы шастают почти через каждый час!!
Ладно, надеюсь, недолго мне на них ездить:073:
Milk&Honey
15.06.2011, 12:32
Балин, Лен, я все это понимю - тупость несусветная. На все направления автобусы шастают почти через каждый час!!
ниче не поняла, но тоже надеюсь что недолго ездить осталось на них!;)
Федотики
15.06.2011, 12:32
А с автостанции Девяткино до вас не идут автобусы?
ниче не поняла, но тоже надеюсь что недолго ездить осталось на них!;)
Лена, как существо эфимерное и крайне избалованное:)), я привыкла, что проблемы поездок (да и вообще все) решают мужчины. Раньше это делал папа, теперь он в командировке. А мой мужчина, к сожалению, в эти выхи очень занят. Так что придется своими силами добираться:fifa:
А с автостанции Девяткино до вас не идут автобусы?
Не знаю, но и Девяткино от меня на другом конце города:))
Федотики
15.06.2011, 12:40
Аааа, от меня тоже далеко, но зато там ещё 4 автобуса до Тихвина можно уехать;) А тебе автобусы на Тихвин не подходят?
Milk&Honey
15.06.2011, 12:44
Лена, как существо эфимерное и крайне избалованное:)), я привыкла, что проблемы поездок (да и вообще все) решают мужчины. Раньше это делал папа, теперь он в командировке. А мой мужчина, к сожалению, в эти выхи очень занят. Так что придется своими силами добираться:fifa:
:046: истинная леди:flower:
Аааа, от меня тоже далеко, но зато там ещё 4 автобуса до Тихвина можно уехать;) А тебе автобусы на Тихвин не подходят?
Вполне, но мне тогда еще на такси ехать надо будет:)
Короче, я уже давно поняла, что даже вот такой дурацкий автобус мне удобнее проходящих:065:
:046: истинная леди:flower:
:)):love:
Федотики
15.06.2011, 12:57
Вполне, но мне тогда еще на такси ехать надо будет:)
Короче, я уже давно поняла, что даже вот такой дурацкий автобус мне удобнее проходящих:065:
Понятно:005:
Как я тебя понимаю:008:, для меня теперь в Колпино к родителям, если без машина на метро час и потом на маршрутке - проблема :001:
А раньше в 6 утра вставала чтобы из Колпино в Политех :073: ездить и ничего :065:
Федотики
15.06.2011, 13:09
Как я тебя понимаю:008:, для меня теперь в Колпино к родителям, если без машина на метро час и потом на маршрутке - проблема :001:
А раньше в 6 утра вставала чтобы из Колпино в Политех :073: ездить и ничего :065:
Стареешь?:))
мы в Новгороде проехались на автобусе минут 10-15 и я поняла как отвыкла от общественного транспорта :065: жарко, душно, а если еще и народа много... :010:
Lady Ice
15.06.2011, 13:22
Привет
какая-то у вас дачная тема:) Я тоже на дачу хочу. Но т к дом построен в 30х годах, то единственное благо это вода на улице. Холодная:)) А ещё там гадкий сосед во второй половине:015: И вообще дача в Луге:)) но я всё равно до туда доеду, как документы подам
ЯнНночка
15.06.2011, 13:38
Всем привет:)
Мне тут моя начальница звонила-грит что все лето будет холодное, я прям расстроилась:( Типа какой был Духов День такие еще 40 дней будут :(((((
Мне тут моя начальница звонила-грит что все лето будет холодное, я прям расстроилась:( Типа какой был Духов День такие еще 40 дней будут :(((((
:flower:
А я рада:065:
Где тут Наташенька-малина, она меня поймет:073:
Эхххх, чет неохота так холодное лето... :091: и жару под 30 не охота :)
Градусов 25 - нормалек :))))))
Ливак еще за окном сейчас такой :001:
ну 40 дней это по любому не всё лето :073:
а вообще июнь всегда холодный, а впереди еще июль-август, о которых даже думать боюсь, вспоминая прошлогоднее лето :001:
а вообще июнь всегда холодный, а впереди еще июль-август, о которых даже думать боюсь, вспоминая прошлогоднее лето :001:
Да, я помню как в последних классах и на первых курсах ходила сдавать экзамены 1 июня в перчатках :001:
Но сегодня утром чет совсем прохладненько было.... :065:
Milk&Honey
15.06.2011, 13:49
а я ничуть не расстроюсь если еще 40 дней такая погодка простоит :008:
совсем жару не хочется
ЯнНночка
15.06.2011, 13:54
:flower:
А я рада:065:
Где тут Наташенька-малина, она меня поймет:073:
А чего Наташа тоже дубарец любит?:))
Эхххх, чет неохота так холодное лето... :091: и жару под 30 не охота :)
Градусов 25 - нормалек :))))))
Ливак еще за окном сейчас такой :001:
Ага, 25 в самый раз :008:
Ну это почти весь июль, а в августе в прошлом году где-то числа 18 уже тоже задубарезило....
Да я тоже не хочу как в прошлом году не хочу, но я не обламывалась, я работала, поэтому всю жарень под кондеем сидела :004:
ЯнНночка
15.06.2011, 13:55
а я ничуть не расстроюсь если еще 40 дней такая погодка простоит :008:
совсем жару не хочется
Девочки да вы что????? Мы же совсем тогда посинеем с такой погодой :010::010::010:
всю жарень под кондеем сидела :004:
повезло тебе :0066:
я хочу 20-22, на солнышке 25 :0075:
ЯнНночка
15.06.2011, 13:58
да я тоже так хочу....но такой дубарь то нафик надо????
да я тоже так хочу....но такой дубарь то нафик надо????
да ладно, передохнем от жары и через недельку-две опять потеплеет :support:
Я хочу максимум 28, не более. Повторения прошлого лета совсем не хочется, но в то же время "посинеть", как выразилась Яна, тоже как то не охота.
Milk&Honey
15.06.2011, 14:23
это идеальная погода была бы:))
да не посинеем вы чего=) это ж не -30:004:
Вот-вот:support:
Зато не жааарко:073:
Не могу вспомнить, здоровалась я сегодня с вами или только читала....
я уже посинела!!! Хочу тепло обратно!
Лена, кофе у нас тут только дорогой был( Наверно, только рядом с Валей он и есть... так что, если найдешь себе, купи и мне заодно!
ЯнНночка
15.06.2011, 14:46
ну для лета утром 11 градусов....бррррр.....
посмотрю я на вас что вы говорить будете осенью)))):004:
Milk&Honey
15.06.2011, 14:46
Не могу вспомнить, здоровалась я сегодня с вами или только читала....
я уже посинела!!! Хочу тепло обратно!
Лена, кофе у нас тут только дорогой был( Наверно, только рядом с Валей он и есть... так что, если найдешь себе, купи и мне заодно!
а я тоже не помню=)) привет на всякий случай:004:
оки, завтро поеду в сторону Вали, а срок годности лдо июля не пугает тебя?
Milk&Honey
15.06.2011, 14:47
ну для лета утром 11 градусов....бррррр.....
посмотрю я на вас что вы говорить будете осенью)))):004:
:)) конечно будем бурчать от ветра и дождей, по-другому низя:073:
ЯнНночка
15.06.2011, 14:47
я конечнор не супер мега любитель кофе а что случится если выпить его в августе? :065:
Milk&Honey
15.06.2011, 14:49
А я С Анютой Чери общалась, у нее сейчас все хорошо! скоро выйдет на связь! всем приветики от нее!
А я С Анютой Чери общалась, у нее сейчас все хорошо! скоро выйдет на связь! всем приветики от нее!
:091::091:
Что ж она нас так пугает..
Ей тоже привет! Большущий-пребольшущий:love:
Milk&Honey
15.06.2011, 14:53
я конечнор не супер мега любитель кофе а что случится если выпить его в августе? :065:
я тоже не любитель поэтому ничего страшного не вижу в этом:) ну а вдруг кто-то придирчив слишком, всякое бывает!
Не пугает) Мне 2 штучки;) А то у мен мама тоже очень любит)
Я думаю, самое страшное - он станет менее ароматным, а скорее всего ничего не будет.
Ура!!!
Хочу сходить на шоколадное обертывание:019:
Ураааа! Спасибо, Лен, успокоила!!! :support::support::support::support::support:
Milk&Honey
15.06.2011, 14:58
:046:
мне б хотя бы брови покрасить:))
мне б хотя бы брови покрасить:))
Как все же интересно в организме все устроено.. Я блондинка, по идее волосы на всем теле должны быть светлые, а у меня не так:009: Все светлые, а ресницы и брови черные:065:
Как все же интересно в организме все устроено.. Я блондинка, по идее волосы на всем теле должны быть светлые, а у меня не так:009: Все светлые, а ресницы и брови черные:065:
Так это же хорошо, ну представь себя с белыми ресницами....
и я хочу на обертывание :love::love::love:
Milk&Honey
15.06.2011, 15:10
везет же некоторым!:flower:
недавно обсуждали на работе тему бровей - подхожу к начальнице, она сидела с еще одной девочкой, слышу обсуждают - а ты брови красишь?
-Нет!
-Они такие черные от природы?
-Да!
- А осветлить не хочешь, а то волосы красишь, в светло русый, а брови тааакие чернющие!
- Хочу!
мне б такие проблемы :) а то хожу как моль бледная ниче не видать, все таки доберусь до салона покрашу брови и ресницы, что б хоть что-то видно было:fifa:
Так это же хорошо, ну представь себя с белыми ресницами....
Дык я не жалуюсь, я удивляюсь;)
и я хочу на обертывание :love::love::love:
зайди на сайт boombate можно сделать со скидкой 50%:support:
везет же некоторым!:flower:
:))
Дык я не жалуюсь, я удивляюсь;)
зайди на сайт boombate можно сделать со скидкой 50%:support:
:))
Купончики? ;)
Мне все чет на них не решится... пора уже начинать чую :017:
Купончики? ;)
Мне все чет на них не решится... пора уже начинать чую :017:
Ага, главное, что на этом сайте они бесплатные:support:
Анюта Cherry
15.06.2011, 15:34
Всем приветик!!!:support::support::support:
Я снова в строю:080:
Вот рассказываю куда пропала:
30 мая денёк у меня явно не задался, сначала муж на работе задержался, я расстроилась, пошла гулять с собакой а она как ненормальная начала постоянно вырываться, побеситься ему захотелось.:015:
Когда пришёл муж я обрадовалась, он выгулял на ночь собаку, собрались спать, чувствовала себя хорошо, поэтому пристала к мужу, и после секса он увидел кровь, у меня тут же началась истерика, муж вызвал подружку, она договорилась что с утра поедем в соседний городок там у нее знакомая гинеколог, но после слов что можно и до утра не дожить, вызвали скорую. Она увезла меня в Нижний Тагил ( а это час езды) везли на такой скорой я такие только в старых фильмах видела, там в этой машине как незнаю кого трясёт на каждой кочке подкидывает, жесть:010:
В больнице осмотрели сказали что оставляют и к 1,30 ночи меня оформили и отправили в палату. Прокололи мне кровоостановливающее и для снятия тонуса.
В 6 утра меня подняли и отправили кровь сдавать, я там чуть у кабинета не упала, просто плохо стало, а потом из анализов выяснили что низковать гемоглобин.
Потом на узи, причём узист сказал что мы толком ничего не увидим в 6 недель, (типа плоду значит около 4-5 недель) а когда начал смотреть офигел что уже и сердечко бьётся и плод крупноват для 6 недель. Увидел отслойку, поставил угрозу, тонус. Но сказал что вовремя обратилась в больницу и всё будет хорошо.
Мазня прекратилась на следующий день. Начались скучные нужные больничные дни, три дня я лежала, потом в часы приёма выходить начала на улицу когда хорошая погода была.
Думала что на 10 день меня выпишут (в пятницу перед праздниками) но фигушки, в больнице сломалось узи, а без повторного врач сказал что не выпишет, в итоге в больнице провалялась 15 дней, починили узи, сходила на него, там узист мне чуть двойню не насмотрел. Но потом сказал что ребеночек там один, сердцебиение хорошее, подвижный, отслойка осталась, заживает. Выписали таблеток, вчера когда выписала, сходила в ЖК, взяла направления на анализы, чтоб на учёт встать. Осталась ночевать в Тагиле т.к. мотаться до городка потом обратно долгая дорога, а рано утром в ЖК надо сдать анализы. Всё сдала приём у меня теперь 23 числа. У мужа с 20 числа отпуск, хотим добраться до Питера.
Сейчас чувствую себя хорошо. Вот:065:
Муж теперь убирается в квартире гуляет с собакой, на мне осталась готовка, но меня периодически токсикоз мучает, оссобенно на рыбу иногда на мясо:001:
Анечка, я рада, что ты снова с нами!!:flower:
Береги себя и малыша!! @@@@@@@@@@@@@@@
Milk&Honey
15.06.2011, 15:42
а вот и Анютка:080:
хочу еще малышей в нашем топе, девули ану-ка активизируемся!
хочу еще малышей в нашем топе, девули ану-ка активизируемся!
Вот с тебя и начнем:073:
Milk&Honey
15.06.2011, 15:48
Вот с тебя и начнем:073:
не, я не магу....:005:
а стул пенный - это плохо?:005:
Всем привет! Всю ночь снилось, что дочь кормила. Причем, открывала один глаз несколько раз за ночь и каждый раз искренне удивылялась, что она рядышком сопит, я же ее кормлю:046:
я каждое утро овсянку ем. на воде:004:. и довольна:))
чет такая распространенная проблема с кожными всякими шелушениями и высыпаниями:001:
ппц какой-то.
если бы я не кормила грудью, я бы 100% винила себя, что это все от ив...ну это у меня такие загоны. а когда кормишь..и все равно то понос, то золотуха, то просто не знаешь, что еще делать или не делать...сочувствую. поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ее курсами ем, чтобы из ушей не лезла:046:
Да, Валечка, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@ Если честно, вообще не понимаю, как такое может быть, если мама кроме гречи и говядины толком не ест ничего :(
с другой стороны, меньше транспорта, значит, меньше народу => больше кислорода:)
На машинку решилась?
я тоже не любитель поэтому ничего страшного не вижу в этом:) ну а вдруг кто-то придирчив слишком, всякое бывает!
Я как бы тоже не профи, оттого меня такой срок устроил ))))) Думаю, ничего с ним не случится!!!!!!
Если что, я могу сходить и купить Вам, но только не сегодня. Помню, что там оставался по 205 руб. Помню, что там оставался Dark Roast, Tres Rios Valdivia, Poas Volcanic Earth, Organic Shade Grown. Я себе взяла органик и дак рост
а стул пенный - это плохо?:005:
Всем привет! Всю ночь снилось, что дочь кормила. Причем, открывала один глаз несколько раз за ночь и каждый раз искренне удивылялась, что она рядышком сопит, я же ее кормлю:046:
Ага, не очень хорошо. Брожение какое то в кишечнике. Короче, дисбактериоз.
Во! И у тебя похожие симптомы с моими? Помните, я писала, что у меня глюки ночью, что кормлю Ваню, а на самом деле он спит.;)
Я ее курсами ем, чтобы из ушей не лезла:046:
Да, Валечка, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@ Если честно, вообще не понимаю, как такое может быть, если мама кроме гречи и говядины толком не ест ничего :(
Спасибо, будем поправляться.Я сама удивляюсь с какого все это?????
А я че-та не очень против:008: А духов день - это какой?
Всем приветик!!!:support::support::support:
Я снова в строю:080:
Привееееет! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это с Питером погодить с ездой? :008:
Береги себя!!! Как у вас там погодка?
Помню, что там оставался Dark Roast, Tres Rios Valdivia, Poas Volcanic Earth, Organic Shade Grown. Я себе взяла органик и дак рост
Какие вкусные :019: названия
А я мужа им поить буду:065:
с другой стороны, меньше транспорта, значит, меньше народу => больше кислорода:)
На машинку решилась?
Яночка, мурманка всю жизнь пробками забита, а сейчас ремонт:010: Я только мимо икеи ехала около часа:065:
Нееет, пусть мужчины решают вопросы моей комфортной поездки:008:
А я мужа им поить буду:065:
+мульон
Аня, молодец что во время обратилась к врачу :flower:
теперь небось утрик или дюфф прописали и половой покой :065:
Анюта Cherry
15.06.2011, 16:49
Анечка, я рада, что ты снова с нами!!:flower:
Береги себя и малыша!! @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Привееееет! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!!! Как у вас там погодка?
Погодка прохладная но с солнышком. у нас на первом этаже вообще дубак, да и воду горячую отключили:010:
А с поездкой незнаю, дорогу я нормально переношу, к мужу меня врач отпускал.
23 числа на приём схожу поговорю с врачом.
Спасибо, будем поправляться.Я сама удивляюсь с какого все это?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.