PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

snowflake_
20.06.2011, 17:52
Она домой приезжает. 1000 рэ, вроде

ой, чёт дорого.. да и домой мне не надо, спасиб )))))))))))))))
ну в смысле, я хотела по-дешевле.

Malika
20.06.2011, 18:03
Валь, помню ты писала про Веледовский шампунь, а у тебя какая серия? Всмысле какие именно у тебя средства?
Хочу приобрести :)))
Я чет хочу разнообразить свои японские шампуники :)))

Rovena
20.06.2011, 18:11
всем привет!!!!:support::support::support:

Танюшка, поздравляю с девочкой!!!! пусть с почками все будет в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашулька красавица, такая улыбашка сладкая)))))):flower::flower::flower:

Оля, прогоняйте скорее мышь свою, а то мы в гости собрались)

Milk&Honey
20.06.2011, 18:14
Спасибо!!!
А сестра у меня такая добрая. говорит возьми да книгой её убей:001:
:001:не...не надо убивать!
Я отправила одно письмо, поболтала с секретарем и вовсю болтаю на ЛВ:))
Аа..ну еще разместила интернет-заказы и подтвердила доставку:073:
А щас будем пить, а вчером на балет:fifa:

балет.....ого-го!!!

Федотики
20.06.2011, 18:22
Оля, прогоняйте скорее мышь свою, а то мы в гости собрались)

Постараемся поскорее избавиться от неё:073:

Федотики
20.06.2011, 18:28

Тогда приезжай и поймаей её живьём;):)

snowflake_
20.06.2011, 18:37

балет.....ого-го!!!

Точно, я на балет и не обратила внимание, а это ж круто! )))))))))))) Что за балет?
Сто лет не была. в театры ещё пока раз в три месяца хожу.

Тогда приезжай и поймаей её живьём;):)

Да уж, без мущщины не обойтись. мне кажется только они способны поймать живьём.

oyster
20.06.2011, 18:43
Валь, помню ты писала про Веледовский шампунь, а у тебя какая серия? Всмысле какие именно у тебя средства?
Хочу приобрести :)))
Я чет хочу разнообразить свои японские шампуники :)))

У меня для Ванюшки, чем я уже не пользуюсь естно из-за его аллергии возможной и на нее тоже, серия с календулой шампунь для тела и масло. Масло без запаха. Для себя брала шампунь с розмарином - офигенный!!!!!! и крем для лица миндальный (тоже ничего). Мне все очень понравилось, но больше всего шампунь. От него волосы, даже мои, ну просто вах-вах-вах

Федотики
20.06.2011, 18:44
Да уж, без мущщины не обойтись. мне кажется только они способны поймать живьём.

:)

oyster
20.06.2011, 18:47
Дашустик очаровательный!!!! )

oyster
20.06.2011, 18:48
Если ты в одном месте все сделать хочешь, то проблемно найти:004: Тел парикхмахера дать могу, Валя тоже у нее была

Ага, была. Вот думаю может снова ее позвать к себе. Правда, в прошлый раз у нас была конечно экстрим-стрижка :)) В смысле, что ей плохо стало и она меня подстригала уже на полусогнутых ногах с дрожащими руками.
Но рука у нее легкая, у меня выросли быстро волосы после нее.

Malika
20.06.2011, 18:49
У меня для Ванюшки, чем я уже не пользуюсь естно из-за его аллергии возможной и на нее тоже, серия с календулой шампунь для тела и масло. Масло без запаха. Для себя брала шампунь с розмарином - офигенный!!!!!! и крем для лица миндальный (тоже ничего). Мне все очень понравилось, но больше всего шампунь. От него волосы, даже мои, ну просто вах-вах-вах

Хмммм, с розмарином значит.... надо глянуть. Спасибо, Валь :flower:

oyster
20.06.2011, 19:04
а что, закупка идет?

snowflake_
20.06.2011, 19:05
Покажу вам Дашустера:073:
это она с любимой игрушкой - мамиными часами:008:

Посмотрела фотки :love:
какие же всё-таки детки ангелочки )))))))))))))))))))))))))))

Yana-Ko
20.06.2011, 19:07
Ага, была. Вот думаю может снова ее позвать к себе. Правда, в прошлый раз у нас была конечно экстрим-стрижка :)) В смысле, что ей плохо стало и она меня подстригала уже на полусогнутых ногах с дрожащими руками.
Но рука у нее легкая, у меня выросли быстро волосы после нее.

мне тоже пора бы... а то уже снилось даже, что волосы до пят выросли

беська
20.06.2011, 19:12
Пока думаю. Еще вообще в полной прострации. Мне 6.07 к кардиологу в ДГЦ на эхо и кардиограмму посмотрю что там, а потом буду думать куда идти. Я теперь всего боюсь, поэтому сначало хочу исключить сердечную тему, а потом уже думать.

А так я записалась в радугу на курсы, первое занятие 4.07, пойдем с мужем просвещатся что и как.
я рожала с почками в 16. и на ДО там лежала. Не могу сказать ничего прям ужасного. чёрные все лежат в обсервации, так что я впринципе практически никакого дискомфорта не испытала в общей палате лёжа) рожала правда платно, в отдельной родилке.

ох Валя, у меня с волосами просто жесть.... они везде валяются. а уж когда голову мою просто пучками в руках остаются :001::041:

у меня сыпались страшно во время ГВ как перестала кормить - сразу всё в порядке стало.

Malika
20.06.2011, 19:15
а что, закупка идет?

ага :)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4144651

Malika
20.06.2011, 19:17
ЯА я сегодня без обеда чет совсем оголодала.... эххх пошла домой, может и мужа по дороге прихвачу :065::065::065:

Masha
20.06.2011, 19:18
у меня сыпались страшно во время ГВ как перестала кормить - сразу всё в порядке стало.

надеюсь я до этого момента не облысею :073:

Poliness
20.06.2011, 19:19
что такое ГКА?о,неискушенная лвш-ница:))

У меня на ноге, там где я прислоняюсь к краю ванной, когда купаю Ванька, появилось.... короче не знаю как описать, но впуклость во внутрь. Вмятина высотой около 10 см.. Как думаете, пройдет? Гуляю с одной из мамочек и она рассказывала, что у нее такая же фигня, но у нее не проходит ((((
не,она не может не проходить..это типа же как "отлежалось",должно и обратно отжаться:)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Были на узи в субботу в МПЦ у Пуйды. Девочку подтвердили :support: :support: :support: :support: :support:
Я в счастье!!!! Все у нас нормально, все органы в порядке, вес 390 гр, рост 25 см. ПДР немного сдвинули на 1.11.11 Ну, посмотрим какую дату Ксюшка наша выберет :love:
Единственно меня расстроили кисты на левой мои увеличились почти в 2 раза, сказали очень внимательно смотреть на почки на 3 узи, и перед родами, чтоб не пропустить какое-нибудь ЧП. Надеюсь все будет хорошо! Главное у малыша все хорошо и с почками и сердцем, а то я боялась вдруг ей эта бяка передастся.
Вот такие дела :004:
супер:080:
поздравляю!
Всем приветики :)
в ПТ леша вернулся у меня к полуночи, с ним все в порядке машину немного поцарапал, но вроде как по каско нам все востановят!!
Данюша вроде пошел на поправку!! кашляет меньше, но соплиии это пипец!!!! не успеваю откачивать! я все таки не выдержала и стала давать ему смесь! но правда тока на ночь в 21 и 24 часа а в остальное время сисю сосет!! он сразу спать хорошо стал и вес начал прибавлять и не капризничает ттт!! я усиленно пью и кормление на ночь смесью помогает мне подкопить молочка))
в сР еду на биопсию щз...страшно!! говорят там иголкой прокалывать будут... кто-нить елал такое поделитесь опытом! везде пишут что не больно но я что то слабо в это верю:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:
а нам вчера было 9 месяцев, а про нас все забыли :012::))
:)) вот,блин:008:
поздравляю с 9кой:love::flower:

Masha
20.06.2011, 19:21
погодка сегодня беее....

у мужа в среду корпоратив загородом. я злючка рассчитывала что будет дождик :065::fifa: но по прогнозу как раз в этот день хорошая погода :0066: не люблю корпоративы :0072:

беська
20.06.2011, 19:22
погодка сегодня беее....

у мужа в среду корпоратив загородом. я злючка рассчитывала что будет дождик :065::fifa: но по прогнозу как раз в этот день хорошая погода :0066: не люблю корпоративы :0072:

а в моём прогнозе дожди до четверга...:004:

Poliness
20.06.2011, 19:23
а мы целый день плачем,соседи перфоратором работают:(
даже покормить ее не могла весь день,она так плакала,что есть не могла. только грудь,а так мааааало. очень. вот под дождем тусим постоянно. недавно я вычислала,кто это делает,это не с этажа над нами,а над нами,но через этаж, такая слышимость,как будто в собственной квартире. ппц,бедная Владка.она и так пугливая,а тут так пугается,что с титей во рту плачет и вжимается в меня. я вместе с ней на руках ходила по подъезду и искала,КТО. готова была убить. когда нашла и мне открыли дверь,я почти расплакалась...даже сказать толком ничего не могла,попросила,чтобы дали 15 минут ребенка покормить. и ведь предъявить нечего. благо лето и я могу с ней долго гулять. скорее бы уже все ремонты сделали

Poliness
20.06.2011, 19:25
[/URL]

такая заинька:love:
прям бы зацеловала:008:

Masha
20.06.2011, 19:26
а в моём прогнозе дожди до четверга...:004:

у тебя хороший прогноз :019:

даже покормить ее не могла весь день,она так плакала,что есть не могла. только грудь,а так мааааало. очень. вот под дождем тусим постоянно. недавно я вычислала,кто это делает,это не с этажа над нами,а над нами,но через этаж, такая слышимость,как будто в собственной квартире. ппц,бедная Владка.она и так пугливая,а тут так пугается,что с титей во рту плачет и вжимается в меня. я вместе с ней на руках ходила по подъезду и искала,КТО. готова была убить. когда нашла и мне открыли дверь,я почти расплакалась...даже сказать толком ничего не могла,попросила,чтобы дали 15 минут ребенка покормить. и ведь предъявить нечего. благо лето и я могу с ней долго гулять. скорее бы уже все ремонты сделали

бедняжка...
это прелести нового дома :(
у меня вроде не боится, хотя в последнее время стала более пугливая

Poliness
20.06.2011, 19:26
:046::046::046:Если ты в одном месте все сделать хочешь, то проблемно найти:004: Тел парикхмахера дать могу, Валя тоже у нее была

а что,было бы неплохо:))

Poliness
20.06.2011, 19:29
у тебя хороший прогноз :019:

бедняжка...
это прелести нового дома :(
у меня вроде не боится, хотя в последнее время стала более пугливая

я раньше и не знала,что бывает еще и пугливость:065::001:
теперь просто в шоке...от этого качества. врачи вообще от нее в шоке,как входим в 21 век,так она сразу хай подымает,а на прививках песня...но тут-то дело быстрое и нужное,а ремонты просто бесконечно идут и часами...день за днем. трындец. жалко ее так,она не придуривает,а действительно пугается,трусишка моя маленькая:love::(

Yana-Ko
20.06.2011, 19:29

жесть:010: ну то так строит? (с)

Yana-Ko
20.06.2011, 19:32
я раньше и не знала,что бывает еще и пугливость:065::001:
теперь просто в шоке...от этого качества. врачи вообще от нее в шоке,как входим в 21 век,так она сразу хай подымает,а на прививках песня...но тут-то дело быстрое и нужное,а ремонты просто бесконечно идут и часами...день за днем. трындец. жалко ее так,она не придуривает,а действительно пугается,трусишка моя маленькая:love::(

ну, она же девочка, ей положено:008:

Poliness
20.06.2011, 19:33
надеюсь я до этого момента не облысею :073:

Маша,хочу тебя обрадовать,у меня недавно закончилось облысение и появились волосы.много;)
ттт

Poliness
20.06.2011, 19:33
жесть:010: ну то так строит? (с)

да ...жесть,как она есть:001:

беська
20.06.2011, 19:48
Полечка, держитесь:( жалко Владуську...

а у меня сосед сверху Артур... будь он неладен... завёл себе барышню и устраивают они начиная часов с 11 вечера дикие скачки... даже Ромка проснулся в последний раз... пришлось стучать по батарее... неловко прям конечно, но блин... надо ж думать не только о себе...

а скажут... скажут... !!!... что я завидую...:008::))

Poliness
20.06.2011, 19:56
девочки,я буду продавать комбезики весенний BOGI 68 р-р (белый плюшевый) и зимний LENNE розовый тоже 68.если кому надо,спрашивайте в лс,я потом на ДО с ними потопаю

Poliness
20.06.2011, 19:57

а у меня сосед сверху Артур... будь он неладен... завёл себе барышню и устраивают они начиная часов с 11 вечера дикие скачки... даже Ромка проснулся в последний раз... пришлось стучать по батарее... неловко прям конечно, но блин... надо ж думать не только о себе...

спасибо,Оль:flower:

у нас на Лесной такие соседи были:065:...все еще вспоминаю и завидую:))
да ну их...у тебя малыш,ему спать положено,а не просыпаться от криков дикого осла:065:

беська
20.06.2011, 19:59
спасибо,Оль:flower:

у нас на Лесной такие соседи были:065:...все еще вспоминаю и завидую:))
да ну их...у тебя малыш,ему спать положено,а не просыпаться от криков дикого осла:065:

ну они не кричат вроде, просто жутчайше скрипит кровать или паркет, я уже не понимаю...
а вообще, глядя на Артура, я вобщем не завидую))))) мне пока хватает в этом плане всего)))

Masha
20.06.2011, 20:01

у нас тоже такие соседи были :065: и блин такие страстные что всю ночь вопили, я потом как зомби на работу шла :073:

Все будет хорошо!
20.06.2011, 20:07
всем привет!!! это я)))
у меня муж уехал в командировку - тусим с кошкой)) ой, у нас тут такой детектив был с этой его новой работой! он же наконец-то устроился официально (урраааа!!!!!), но для трудоустройства ему ,как любому белому (и не белому) человеку, нужен ИНН и пенсионное. а у него их нет. а для того, чтоб их сделать, нужна регистрация. нормальная. с этим тоже проблемы были, но наши друзья недавно купили квартиру и согласились Мишку зарегистрировать. паспортный стол - это песТня!!! они 3 раза возвращали ему доки по разным причинам (а скорее из-за климакса ментши, которая доками занималась), но через 3 недели мучений ему дали-таки регистрацию!!! и ИНН!!!! и теперь у моего мужа есть трудовая книжка и он на радостях поехал работать в Магнитогорск)) вот как-то так.

девы, кто знает врача Козловского из ВМА? тут отзывы про него хорошие, но их мало. может вы чего знаете?

Полина, так вы где живете? на Рыбацком проспекте?

Все будет хорошо!
20.06.2011, 20:08
у нас тоже такие соседи были :065: и блин такие страстные что всю ночь вопили, я потом как зомби на работу шла :073:

у вас хоть страстные. а у нас просто стулья двигают. сидят-сидят, а потом, когда встают, вместо того, чтобы стул поднять, тащат жопой его по полу! аж зубы болят от этого звука:001::001::001: сегодня с половины пятого под этот рай заснуть не могла(

M.alina
20.06.2011, 20:23
Дашустик очаровательный!!!! )
:flower:

Посмотрела фотки :love:
какие же всё-таки детки ангелочки )))))))))))))))))))))))))))
такая заинька:love:
прям бы зацеловала:008:
вот переедем - приезжай зацеловывай:love::flower:

девочки,вы меня пугаете...что прям ТАКАЯ слышимость?
я сейчас в старой панели живу- под нами семья -дочке 10 мес - Оля(ее мама) постоянно на прогулке спрашивает - не мешала ли она нам спать - у нее зубы тяжело идут -орет постоянно:001: но я ничего не слышу:008:

про ремонты в новых домах - да, я тоже переживаю по этому поводу.
хотя мы как то были на кв. я там покормила Дашу и она уснула -я ее на кухне оставила в коляске спать ,а за стенкой начали штробить стену-она даже не проснулась,хотя может это просто повезло:005:
Владуська бедняга - пусть скорее у вас ремонты закончатся)
я тоже все высматриваю - делаю ли ремонты на нашем и выше этажах? у нас получаюется - в 2х из 5 квартир на этаже уже живут, в 1 делают ремонт - одна наша...а вот соседская кв пустует пока.....сверху тоже либо живут либо ремонт...надеют к осени закончат:091::091::091:

Masha
20.06.2011, 20:29

не слышимость, а трындец полный. если ночью лежу в тишине, то слышно как кто-то где-то храпит, даже если прислушаться, то можно понять что соседи за стеной говорят и тд :065:

Poliness
20.06.2011, 20:35
всем привет!!! это я)))
у меня муж уехал в командировку - тусим с кошкой)) ой, у нас тут такой детектив был с этой его новой работой! он же наконец-то устроился официально (урраааа!!!!!), но для трудоустройства ему ,как любому белому (и не белому) человеку, нужен ИНН и пенсионное. а у него их нет. а для того, чтоб их сделать, нужна регистрация. нормальная. с этим тоже проблемы были, но наши друзья недавно купили квартиру и согласились Мишку зарегистрировать. паспортный стол - это песТня!!! они 3 раза возвращали ему доки по разным причинам (а скорее из-за климакса ментши, которая доками занималась), но через 3 недели мучений ему дали-таки регистрацию!!! и ИНН!!!! и теперь у моего мужа есть трудовая книжка и он на радостях поехал работать в Магнитогорск)) вот как-то так.

девы, кто знает врача Козловского из ВМА? тут отзывы про него хорошие, но их мало. может вы чего знаете?

привет) как раз вспоминала тебя,пропащую:))
мы живем на караваевской...в одном с тобой дворе,практически,я часто мимо тебя прохожу. 895три367868четыре.звони:flower:

вот переедем - приезжай зацеловывай:love::flower:

я сейчас в старой панели живу- под нами семья -дочке 10 мес - Оля(ее мама) постоянно на прогулке спрашивает - не мешала ли она нам спать - у нее зубы тяжело идут -орет постоянно:001: но я ничего не слышу:008:

про ремонты в новых домах - да, я тоже переживаю по этому поводу.
хотя мы как то были на кв. я там покормила Дашу и она уснула -я ее на кухне оставила в коляске спать ,а за стенкой начали штробить стену-она даже не проснулась,хотя может это просто повезло:005:
Владуська бедняга - пусть скорее у вас ремонты закончатся)
я тоже все высматриваю - делаю ли ремонты на нашем и выше этажах? у нас получаюется - в 2х из 5 квартир на этаже уже живут, в 1 делают ремонт - одна наша...а вот соседская кв пустует пока.....сверху тоже либо живут либо ремонт...надеют к осени закончат:091::091::091:а вы территориально куда перебираетесь?:008:

слышимость адская...просто жуть.
с возрастом они все больше и больше на звуки реагируют. мозг развивается и воображение тоже:065:. так что жди:073:

я так рада,что я вычислила наконец-то эту квартиру! я же все на 5 этаж бегала,а надо было на 6. теперь хоть буду к ним ходить,просить перерывчик хоть покормить козявину

Poliness
20.06.2011, 20:36
не слышимость, а трындец полный. если ночью лежу в тишине, то слышно как кто-то где-то храпит, даже если прислушаться, то можно понять что соседи за стеной говорят и тд :065:

:099:

M.alina
20.06.2011, 20:44

мы живем на караваевской...в одном с тобой дворе,практически,я часто мимо тебя прохожу. 895три367868четыре.звони:flower:

а вы территориально куда перебираетесь?:008:

слышимость адская...просто жуть.
с возрастом они все больше и больше на звуки реагируют. мозг развивается и воображение тоже:065:. так что жди:073:

я так рада,что я вычислила наконец-то эту квартиру! я же все на 5 этаж бегала,а надо было на 6. теперь хоть буду к ним ходить,просить перерывчик хоть покормить козявину

:010::010::010::010::010:
Полина , мы на Ленинский(ближе к Московскому пр.)
планируем к осени перебраться)

Все будет хорошо!
20.06.2011, 20:47

это вы в этом высоком доме живете? у нас окна прям на него выходят))))

Yana-Ko
20.06.2011, 20:50
всем привет!!! это я)))

Алинка! Привет!!!
А мы мужу эти доки как-то без регистрации делали...:065:

Poliness
20.06.2011, 20:50
:010::010::010::010::010:
Полина , мы на Ленинский(ближе к Московскому пр.)
планируем к осени перебраться)
ууу, а че не в Рыбацкое:))?
вместе бы гуляли)))
ну лана,Ленинский,так Ленинский,главное, что свое

да:0041:

Yana-Ko
20.06.2011, 20:52
у вас хоть страстные. а у нас просто стулья двигают. сидят-сидят, а потом, когда встают, вместо того, чтобы стул поднять, тащат жопой его по полу! аж зубы болят от этого звука:001::001::001: сегодня с половины пятого под этот рай заснуть не могла(

это какую ж жопу надо иметь, чтобы у соседей зубы скрепели:010:

M.alina
20.06.2011, 20:55
ууу, а че не в Рыбацкое:))?
вместе бы гуляли)))
ну лана,Ленинский,так Ленинский,главное, что свое

да:0041:

:046::046::046:
мы кстате смотрели квартиру на Рыбацком проспекте, и на караваевской в вашем доме рассматривали вариант))) но не сраслось - мужу по душе больше московский район ( но мы все равно не в московском, а на границе с ним:046:)
Хотя иногда меня начинают глодать мысли, что за те же деньги можно было двушку взять в Шушарах...или на вторичке ... но я гоню их прочь, так как через пару-тройку лет планируем рассширится)
ну и родители ближе - мои в Павловске, мужа -в Пушкине;)

Yana-Ko
20.06.2011, 21:00

Это вы теперь азбукой морзе общаться сможете:004:

Poliness
20.06.2011, 21:04
:046::046::046:
мы кстате смотрели квартиру на Рыбацком проспекте, и на караваевской в вашем доме рассматривали вариант))) но не сраслось - мужу по душе больше московский район ( но мы все равно не в московском, а на границе с ним:046:)
Хотя иногда меня начинают глодать мысли, что за те же деньги можно было двушку взять в Шушарах...или на вторичке ... но я гоню их прочь, так как через пару-тройку лет планируем рассширится)
ну и родители ближе - мои в Павловске, мужа -в Пушкине;)

какие родители) прям помещики...одни там,другие сям:)). красота! приехал,есть,где погулять дитю им что показать...красота:)

oyster
20.06.2011, 21:09
А у нас в панельке слышимость хорошая. Ну про соседа я Вам рассказывала, правда, он там заглушал все мыслимые и немыслимые звуки.
Кстати, у меня сегодня Ваня спал за целый день всего часок наверное, так что это погода

Lena5
20.06.2011, 21:26

Может они этим на стульях занимаются:046::046:, а то чего это с пол пятого стулья двигать:016::016:

Lena5
20.06.2011, 21:28
А у нас в панельке слышимость хорошая. Ну про соседа я Вам рассказывала, правда, он там заглушал все мыслимые и немыслимые звуки.
Кстати, у меня сегодня Ваня спал за целый день всего часок наверное, так что это погода

А у нас наоборот дрыхнет, даже странно, обычно в это время у нас бодрствование :008::008::008:

ЯнНночка
20.06.2011, 21:32
Девы, я трус:)) к нам сейчас в квартиру мышь заявилась:(:( сижу теперь боюсь ещё раз её увидеть:001:
:001::001::001:
у меня у сотрудницы так было.... тоже на втором этаже живут...
сами ее изгоняли...кошка не помогла (((

Настюшку с 9 месяцами :flower::flower::flower:

Yana-Ko
20.06.2011, 21:33
моя красота тоже спит. На мне, по-другому плачет. Я уже затекла вся

Lena5
20.06.2011, 21:34
моя красота тоже спит. На мне, по-другому плачет. Я уже затекла вся

Я свою мужу передала, теперь его очередь затекать:073::073::073::073:

M.alina
20.06.2011, 21:38
какие родители) прям помещики...одни там,другие сям:)). красота! приехал,есть,где погулять дитю им что показать...красота:)
ага, Павловск я нежно лю:love::love::love:
хочу там на пенсии жить:004:
тихо,спокойно,зелено,свежо!
Я свою мужу передала, теперь его очередь затекать:073::073::073::073:

и я тоже)))))))) сидят книжки читают) скоро спать ложиться будем)

Milk&Honey
20.06.2011, 22:48
куда млииин все цитаты делись!!!:wife:

Milk&Honey
20.06.2011, 22:49
а я и без Б и ГВ лысею, что ж дальше то будет:(

Milk&Honey
20.06.2011, 22:50
мдя...минус многих новостроев, это слышимость, очень меня отпугивают этим....... не привыкла к такому дискомфорту!!!
благо у нас этим ТТТ хорошо, но у нас дому уже 20 лет!

Milk&Honey
20.06.2011, 22:52
Дашуня просто прелесная.....!!!:love:

Ли_
20.06.2011, 22:54
Привет! Нацитировала сегодня утром и все пропало, так и не написала ничего....

Яна, как ты насчет четверга?

Кофе попробовала, супер!
Ой! Поздравляю вас!!!
Сейчас сижу на кухне перед компом, а у нас тут плитка на полу цвета шампань, дык вся завалена моими волосами. И это при том, что я вчера в 11 ночи полы мыла и сегодня в 10 утра. Ужас как лезу!!!
Двно собираюсь написать и все забываю!
Мне подруга отличное средство посоветовала, волосы через неделю-две перестали лезть, раньше в ванной много оставалось, а теперь буквально 3 волосинки после мытья. Берется красный перчик чили, режется на кусочки и кидается в бутылку водки. Все это настаивается 10 дней, потом надо мазать кожу головы. Я просто пальчики окунаю и массирую кожу головы, оставляю на ночь, утром мою голову. Когда оставляла на 15 мин и смывала, тоже помогало, сейчас стала на ночь оставлять, чтобы еще лучше было. Подруга таким образом из жидких волос сделала очень густые)
]
Дашка-милашка!
Бедная малышка(((((

Жесть! Новые дома картонные что ли?

ЯнНночка
20.06.2011, 22:55
Дааа, Дашулька Красотулька :)
Натусь я пропустила, вы квартиру купили? Молодцы:flower:
Однушку?

Я такая вымотанная жесть просто....устала ужас:( Бегали в поликлинику к лору, посмотрели уши сказали что все ок .....:091:

Masha
20.06.2011, 22:58
ага, Павловск я нежно лю:love::love::love:
хочу там на пенсии жить:004:
тихо,спокойно,зелено,свежо!

и я Павловск люблю :love:
у нас там свадьба была :089:

Milk&Honey
20.06.2011, 23:01
Однушку?

Я такая вымотанная жесть просто....устала ужас:( Бегали в поликлинику к лору, посмотрели уши сказали что все ок .....:091:
хорошо что горлышко в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!:flower:
Павловск хорош, там спокойно и тихо, но Пушкин мне ближе как то:008:

CAMOMILLE
20.06.2011, 23:05
http://s05.radikal.ru/i178/1106/14/14a0dd471901.jpg (http://www.radikal.ru)

это просимся на ручки
http://s006.radikal.ru/i213/1106/5a/6394397341e2.jpg (http://www.radikal.ru)

а это просто так - для поднятия настроения
http://s013.radikal.ru/i325/1106/35/72387ffff37f.jpg (http://www.radikal.ru)
блин чего то фоток не видать...
ой девочки вы про слышимость...вот у нас слышимость в области, такая..что как будто ты лежишь в одной комнате, а на верху кто-то так прошел, как будто в другой комнате ходить...паркет таааааааак скрипит..:010:, а здесь такой слышимость нет, ну если только в санузле..там трубы слышно..разговоры, а раньше как я только начала здесь жить..и дом только только почти сдался, была такая ситуевина, стоишь ты к примеру на кухне чистишь картошку, ну или посуду моешь, и слышишь в вентиляцию...охи:017:

Yana-Ko
20.06.2011, 23:07

Кофе попробовала, супер!

Ой! Поздравляю вас!!!

Давай! Может, вещички придут уже:073:

Yana-Ko
20.06.2011, 23:09
Мы иногда слышим, как в другой квартире вибро на телефоне работает:073:

Milk&Honey
20.06.2011, 23:15
блин чего то фоток не видать...
ой девочки вы про слышимость...вот у нас слышимость в области, такая..что как будто ты лежишь в одной комнате, а на верху кто-то так прошел, как будто в другой комнате ходить...паркет таааааааак скрипит..:010:, а здесь такой слышимость нет, ну если только в санузле..там трубы слышно..разговоры, а раньше как я только начала здесь жить..и дом только только почти сдался, была такая ситуевина, стоишь ты к примеру на кухне чистишь картошку, ну или посуду моешь, и слышишь в вентиляцию...охи:017:
ну мож если пол сделать и норм будет???

я соседей слышу только если они на лоджии, или в общем коридоре...там девушка любит по утрам музыку слушать громко:)) но из квартиры не слышно:008:

Мы иногда слышим, как в другой квартире вибро на телефоне работает:073:
:112: ни че го себе!!! у вас же дом такой же почти!:065:

Lady Ice
20.06.2011, 23:16
Поздравляю:flower:
А я в свре время на 91 сдала:004:

Ну всё, пошла топиться:))

Аяяй:) Поздравляю:flower:

CAMOMILLE
20.06.2011, 23:26
Ну всё, пошла топиться:))

Аяяй:) Поздравляю:flower:

Саша лови, может не видела еще: http://www.hse.ru/ege/

oyster
20.06.2011, 23:30
КОшмар, я с 7 часов укладываю ребенка спать и он до сих пор не может заснуть. Точнее, засыпает и просыпается. А с 7 решила укладывать потому, что сегодня весь день почти не спал. И у меня руки отваливаются, и он, бедный, мучается.

Ли_
20.06.2011, 23:30
Давай! Может, вещички придут уже:073:

Ок) Вещи - ты имеешь ввиду корейские или то, что ты заказывала? Заказик твой завтра забираю, привезу) А если и корейские уже придут, вообще здорово будет)))

Lady Ice
20.06.2011, 23:35
Саша лови, может не видела еще: http://www.hse.ru/ege/
Видела. они мне не считают. :015: у них перебор необходимых предметов на специальность. мне 3 для поступления надо, а они 4 спрашивают.

M.alina
20.06.2011, 23:48
Дашуня просто прелесная.....!!!:love:
мерси:love:

Кофе попробовала, супер!

Ой! Поздравляю вас!!!

Двно собираюсь написать и все забываю!
Мне подруга отличное средство посоветовала, волосы через неделю-две перестали лезть, раньше в ванной много оставалось, а теперь буквально 3 волосинки после мытья. Берется красный перчик чили, режется на кусочки и кидается в бутылку водки. Все это настаивается 10 дней, потом надо мазать кожу головы. Я просто пальчики окунаю и массирую кожу головы, оставляю на ночь, утром мою голову. Когда оставляла на 15 мин и смывала, тоже помогало, сейчас стала на ночь оставлять, чтобы еще лучше было. Подруга таким образом из жидких волос сделала очень густые)

Дашка-милашка!

Бедная малышка(((((

Жесть! Новые дома картонные что ли?
а водкой потом не воняет?:001:
Однушку?

угу,купили. спасибо) пропустила-пропустила)))):004:
и у нас...и там же где и у вас ...спустя несколько дней:004:

oyster
20.06.2011, 23:51
Во дворце отмечали? И тоже выездная регистрация?
Наташа, а тебя в свадебном платье мы не видели... )

oyster
20.06.2011, 23:53
Блин, представляю как здорово было!!!!:love::love::love:
У меня у коллеги была там свадьба. Я правда не была приглашена, т.к. не в числе друзей, но фотки видела - офигенско!!!!:love::love::love:

oyster
20.06.2011, 23:55
Сегодня определенно что-то не то... Ваня все еще не может заснуть. И вроде бы теперь наконец заснул, но дергается, вздыхает во сне. Аж страшно одного оставлять. Попросила маму посидеть, а сама вот прибежала перекусить на ночь глядя и душик принять.

Lady Ice
20.06.2011, 23:56
Добрые умные люди!
Подскажите, как скрутить на голове кучу волос, не подлежащих укладке, так, чтобы это ещё и нормально смотрелось:091:

Masha
20.06.2011, 23:57
Добрые умные люди!
Подскажите, как скрутить на голове кучу волос, не подлежащих укладке, так, чтобы это ещё и нормально смотрелось:091:

если на мероприятие, то обратиться к стилисту-парикмахеру :017: а еще визаж сделать тоже :019:

M.alina
21.06.2011, 00:01
Во дворце отмечали? И тоже выездная регистрация?
Наташа, а тебя в свадебном платье мы не видели... )
ага, во дворце) но регистрация в Пушкине была, мы потом с мужем на карете с лошадьми из Пушкина в Павловск во дворец приехали:love::love::love:
а утром муж к парадной верхом на белом коне прискакал:love::love::love:(а я была не в курсе, и чуть не разревелась и не испортила макияж:046:

я выкладывала фото,но уже очень давно - завтра выложу - сейчас лень искать..
Блин, представляю как здорово было!!!!:love::love::love:
У меня у коллеги была там свадьба. Я правда не была приглашена, т.к. не в числе друзей, но фотки видела - офигенско!!!!:love::love::love:

да,там очень красиво:008:

Lady Ice
если на мероприятие, то обратиться к стилисту-парикмахеру :017: а еще визаж сделать тоже :019:
ой не, а если самостоятельно? я морально не готова податься к стилисту:)
зы. на выпускной. неожиданно оказалось, что он завтра:010:

Stewie
всем приветик!:support:

Настеньку с девяточкой! :flower:

Ромашка такой молодец!:love: ттт чнс С достижениями и свершениями!!!:flower:

Владочке поскорее привыкнуть к громким звукам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яська тоже боялась раньше громких звуков, даже когда я просто звала мужа из ванны при купании, а тут у родителей дверь сломанная железная на входе в подъезд, ну там держателя нет и она все время за спиной кааак бабахнет, но Яська ни разу не испугалась до слез, просто испуганно на меня посмотрела один раз и усе.

Лен, говорят, волосы у женщин обычно выпадают от недостатка железа.

У меня на ноге, там где я прислоняюсь к краю ванной, когда купаю Ванька, появилось.... короче не знаю как описать, но впуклость во внутрь. Вмятина высотой около 10 см.. Как думаете, пройдет? Гуляю с одной из мамочек и она рассказывала, что у нее такая же фигня, но у нее не проходит ((((

Валя, спокуха, пройдет!:042: Спецом у себя сейчас посмотрела - прошли у меня эти "желобки" над коленками. :080:

Ванечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня обычно Яська не может уснуть так как ее беспокоят зубки или животик, я умею различать когда что и в зависимости от того,что болит ставлю либо вибрукол либо глицелакс, наступает облегчение и она быстро засыпает, но я обычно дольше двух часов капризную не пытаюсь укладывать, где-то примерно через час укладываний до меня доходит,что у нее не просто капризы ,а что-то болит, еще через полчаса доходит что именно болит, ну и еще полчаса на то,чтобы эффект от моих манипуляций наступил.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Были на узи в субботу в МПЦ у Пуйды. Девочку подтвердили :support: :support: :support: :support: :support::030:
Я в счастье!!!! Все у нас нормально, все органы в порядке, вес 390 гр, рост 25 см. ПДР немного сдвинули на 1.11.11 Ну, посмотрим какую дату Ксюшка наша выберет :love:
Единственно меня расстроили кисты на левой мои увеличились почти в 2 раза, сказали очень внимательно смотреть на почки на 3 узи, и перед родами, чтоб не пропустить какое-нибудь ЧП. Надеюсь все будет хорошо! Главное у малыша все хорошо и с почками и сердцем, а то я боялась вдруг ей эта бяка передастся.
Вот такие дела :004:

:080::080::080: :007::007::007: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Имя чудесное :love: я тоже хотела назвать дочку так как хотела,чтобы меня звали в детстве, то есть Анечкой, но родилась Яська.:love:

а мы завтра пойдем в местную поликлинику консультироваться по поводу наших запоров и прививки третьей от гепатита. это надо встать в раннюю рань, так что всем спокойной ночки!

Masha
21.06.2011, 00:04

ну и зря :)
это ж выпускной :love:

oyster
21.06.2011, 00:05
Добрые умные люди!

А поищи в контакте уроки по укладке волос или на ютубе.
Я там стричься учусь.

ага, во дворце) но регистрация в Пушкине была, мы потом с мужем на карете с лошадьми из Пушкина в Павловск во дворец приехали:love::love::love:
а утром муж к парадной верхом на белом коне прискакал:love::love::love:(а я была не в курсе, и чуть не разревелась и не испортила макияж:046:

Офигеть!!!:010: Белая лошадь, дворец, карета :008:
Покажи плиз еще раз завтра, только дождись меня, не убирай раньше времени, ладно?

oyster
21.06.2011, 00:07
Таня,понимаешь, он не плачет.... Он наоборот смеется, дрыгается, играется. Никаких капризов. Ну так, совсем чуть-чуть, но только лишь оттого, что тело хочет спать. Такое ощущение, будто он "перегулял" и у него какое то эмоциональное перенапряжение. Мы сегодня гостей не принимали, ничего нового не было. Не знаю отчего это. Зубы тоже не лезут. Вроде. Хмммм. Ну так, пару раз лишних сходили в туалет. Ладно, пошла я в душ и спать.

Milk&Honey
21.06.2011, 00:10

ух ты, как романтично и красиво:love: хачу-хачу-хачу буду завтра ждать фото с нетерпением:080:

Poliness
21.06.2011, 00:14

да,там очень красиво:008::010:как все это романтиииично:love:

всем приветик!:support:

Настеньку с девяточкой! :flower:

Ромашка такой молодец!:love: ттт чнс С достижениями и свершениями!!!:flower:

Владочке поскорее привыкнуть к громким звукам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яська тоже боялась раньше громких звуков, даже когда я просто звала мужа из ванны при купании, а тут у родителей дверь сломанная железная на входе в подъезд, ну там держателя нет и она все время за спиной кааак бабахнет, но Яська ни разу не испугалась до слез, просто испуганно на меня посмотрела один раз и усе.

Лен, говорят, волосы у женщин обычно выпадают от недостатка железа.

Валя, спокуха, пройдет!:042: Спецом у себя сейчас посмотрела - прошли у меня эти "желобки" над коленками. :080:

Ванечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня обычно Яська не может уснуть так как ее беспокоят зубки или животик, я умею различать когда что и в зависимости от того,что болит ставлю либо вибрукол либо глицелакс, наступает облегчение и она быстро засыпает, но я обычно дольше двух часов капризную не пытаюсь укладывать, где-то примерно через час укладываний до меня доходит,что у нее не просто капризы ,а что-то болит, еще через полчаса доходит что именно болит, ну и еще полчаса на то,чтобы эффект от моих манипуляций наступил.

:080::080::080: :007::007::007: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Имя чудесное :love: я тоже хотела назвать дочку так как хотела,чтобы меня звали в детстве, то есть Анечкой, но родилась Яська.:love:

а мы завтра пойдем в местную поликлинику консультироваться по поводу наших запоров и прививки третьей от гепатита. это надо встать в раннюю рань, так что всем спокойной ночки!мне всегда приятно читать,с каким позитивом ты ко всему подходишь! нам такие люди во,как нужны:)):flower:

КОшмар, я с 7 часов укладываю ребенка спать и он до сих пор не может заснуть. Точнее, засыпает и просыпается. А с 7 решила укладывать потому, что сегодня весь день почти не спал. И у меня руки отваливаются, и он, бедный, мучается.:( бедный.так жалко пупсиков,когда у них что-то болит

Добрые умные люди!
Подскажите, как скрутить на голове кучу волос, не подлежащих укладке, так, чтобы это ещё и нормально смотрелось:091:у тебя такая копна,что самой с ними сладить..ух,надо,ой,какую сноровку иметь:008:
а мама или бабушка тебе могут помочь?
если ты сделаешь просто распущенные или косичкой,то это не айс.прическа должна быть вечерней...ну и если распустить,то уложить феном или выпрямить утюгом,для этого должны быть кончики ровные или линия волос что-то изображать...так скажем.на твои волосы прически в греческом стиле:019:...очень! тока самой это сделать анреал,тем более без опыта.
что с бровями?:073::008:

Однушку?

Я такая вымотанная жесть просто....устала ужас:( Бегали в поликлинику к лору, посмотрели уши сказали что все ок .....:091:ну хорошо,что хоть с ушками все ок:091:
всяка зараза ходит по городу,блин...

Poliness
21.06.2011, 00:17

Сашуль,выпускной всего один-один раз в жизни...в школе:ded:
я понимаю,что учеба порядком надоела и измотали эти экзмамены,но это событие...почти свадьба:)),она в памяти на всю жизнь. и потом пожалеешь,что ничего не сделала для того,чтобы быть принцессой. у тебя для этого все задатки...а бабушку не слушай,один раз можно накрасить ресницы тушью...тем более такие глазищи:love:..океан!
в этом нет ничего стыдного и вульгарного.это женственно:ded:
уж послушай меня,старую обезьяну:flower:

Milk&Honey
21.06.2011, 00:18
Танечка, хорошево похода в поликлинику!!!:flower:

хи-хи мне видимо всех витаминов не хватает в том числе и железа, спасиб за наводку:008:

Poliness
21.06.2011, 00:18
Таня,понимаешь, он не плачет.... Он наоборот смеется, дрыгается, играется. Никаких капризов. Ну так, совсем чуть-чуть, но только лишь оттого, что тело хочет спать. Такое ощущение, будто он "перегулял" и у него какое то эмоциональное перенапряжение. Мы сегодня гостей не принимали, ничего нового не было. Не знаю отчего это. Зубы тоже не лезут. Вроде. Хмммм. Ну так, пару раз лишних сходили в туалет. Ладно, пошла я в душ и спать.

:005:странно .даже не предположить ничего:009:

Milk&Honey
21.06.2011, 00:19
Сашуль,выпускной всего один-один раз в жизни...в школе:ded:
я понимаю,что учеба порядком надоела и измотали эти экзмамены,но это событие...почти свадьба:)),она в памяти на всю жизнь. и потом пожалеешь,что ничего не сделала для того,чтобы быть принцессой. у тебя для этого все задатки...а бабушку не слушай,один раз можно накрасить ресницы тушью...тем более такие глазищи:love:..океан!
в этом нет ничего стыдного и вульгарного.это женственно:ded:
уж послушай меня,старую обезьяну:flower:
кто б говорил то так про себя,а!:004:

Poliness
21.06.2011, 00:20
кто б говорил то так про себя,а!:004:

:)):)):))

Milk&Honey
21.06.2011, 00:20
засыпайте и спите крепко и хорошо!!!:flower:

может действительно перегуляли пересмеялись:009:

Milk&Honey
21.06.2011, 00:25
ой, муж спать гонит..всем хороших снов!:flower:

Сашуля, будь завтра красоткой, ты ж у нас такая девица-красавица:008:, прическу пусть мама поможеть соорудить, глазки накрась, они у тебя такие большие и красивые! и пусть этот день запомниться на всю жизнь только положительно!!!:flower:

Poliness
21.06.2011, 00:28
especially for you
я вот так примерно вижу твой образ на выпускной. волосы завить на крупные бигуди,не расчесывать,чтобы сохранить крупные локоны и мягкие изгибы (эффекта Аллы Пугачевой я бы побоялась:))),собрать сзади с помочью невидимок (желательно черные).все это лаком для волос (в Спектре лак нивея рублей 100 стоит,вроде ниче,мне понравился).
на лице кожу отшелушить:ded:,кремик для лица,нанести легкий тон или немного пудры, реснички тушью,на губы блеск...и БРОВИ выщипать:015: обязательно

и будет вот так:017::love:
http://i037.radikal.ru/1106/d7/583cdee32c5a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1106/46/1a4b7ee13878.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1106/7d/d161d9a7f811.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1106/7d/7c8d184019ca.jpg (http://www.radikal.ru)

Poliness
21.06.2011, 00:29
и тока скажи,что тебе не нравится)))

Poliness
21.06.2011, 00:37
тутлики спят...и я пойду

Masha
21.06.2011, 00:47
третье по моему анриал самой сделать, а я б вообще ни одну не смогла сама сделать :065:
поэтому всегда обращаюсь к стилисту :fifa:

Lena5
21.06.2011, 00:47
и тока скажи,что тебе не нравится)))

Ой, какая у меня ностальгия.................если бы сейчас был выпускной, то обязательно что-нибудь такое сделала на голове. А то на мне буклю соорудили:046::046::046: из кучи шпилек, голова уже к середине вечера болеть начала:)):)):)):))