Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Milk&Honey
18.06.2011, 21:30
гуляш с гречей и запеканку на пробу пока:019:
:026: хочу-хочу
всем приветики!
тока смогла к вам выползти со вчера!
Ян, а как у вас с синячком проходит? думаю точно из-за подгузов!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть проходит скорее!:flower:
Да, седня лучше значительно:support:
Milk&Honey
18.06.2011, 21:42
Да, седня лучше значительно:support:
ну и славно!:flower: пусть побыстрее все проходит!
еще ему бонусом купили удочку ему, будет рыбу в дом ловить:))
Добытчик! Хорошо, что с правами все обошлось:091:
:026: хочу-хочу
Дык заходи в пнд после работы, че-нить сделаю
Poliness
18.06.2011, 21:49
Валюш я после твоего сообщения сразу дала обе груди он их высосал с удовольствием и дрыхнет щас:) вот уже скоро опять кормить, а молочка мало пока:(
у нас еще хорошие новости Данька начал переворачиваться правда в руках своих путается и хнычет))) но когда ему чуть поможешь лежит довольный на животике и смеется))))) а еще стал смеятся в голос прям, когда его щекочешь под мышкой или в живот делаешь тррр:))
:love:так мило
Полина сделала из меня супер-пупер красотку:support::support::support:
спасибо, что приехала!:flower::flower::flower:
про располнела,ну хз, ты отлично выглядишь! и с чего ты взяла...либо ты была просто очень стройной..до косточек:073:
Полина ко мне обещала приехать, когда муж в отпуске будет и не приехала :012:
так ты в Новгород уехала, а на этой неделе у нас прививка:008:
я тебе позвоню завтра,договоримся:flower:
прости:008:
Milk&Honey
18.06.2011, 21:52
Дык заходи в пнд после работы, че-нить сделаю
договоримся:073:
:love:так мило
спасибо, что приехала!:flower::flower::flower:
про располнела,ну хз, ты отлично выглядишь! и с чего ты взяла...либо ты была просто очень стройной..до косточек:073:
Оличка, оч хорошо выглядит! хотя все равно одни косточки:015: а была совсем косточки и .... еще косточки=)
Полин, ты вела мастер-класс прямо? здоровско:flower:
Poliness
18.06.2011, 21:57
я бы вызвала врача, когда мне казалось что признаков простуды нет, врач обнаружила красное горло и тд
о, да :010:
раньше в основном ходила вдоль дивана, а теперь даже вдоль стены ходит, вообще не оставить одну :001:
а ползать не очень любит, как только доползет до того за что можно подняться, сразу встает и начинает ходить
:046:дальше будет еще веселее:004:
договоримся:073:
Оличка, оч хорошо выглядит! хотя все равно одни косточки:015: а была совсем косточки и .... еще косточки=)
Полин, ты вела мастер-класс прямо? здоровско:flower:не, я повышала квалификацию:)...пока:008::))
Milk&Honey
18.06.2011, 21:59
:046:дальше будет еще веселее:004:
не, я повышала квалификацию:)...пока:008::))
значит все вепреди! и как ты все успеваешь, до сих пор не понимаю:065:
когда же я буду одни косточки :110:
я чего-то стала такая ленивая и слабохарактерная... ну как себя заставить перестать жрать и сесть на диету :087::087::087:
Девочки, милые, спасибо вам:flower::flower::flower::flower:
Но я реально чувствую, что это не мяско, а вода в моем организме. Как только я сделала в прошлый раз перерыв в таблетках с меня сразу ушло 3 кг:010: за ДВА дня:ded: А ведь это был перерыв на месячные:001: Начала пить новую упаковку и опять прибавила:041:
Мама мне тоже сказала, что мое лицо немного с отеками:( Хотя добавила, что я все равно красотко:))
отмзалась :))
шучу :flower:
Milk&Honey
18.06.2011, 22:14
я чего-то стала такая ленивая и слабохарактерная... ну как себя заставить перестать жрать и сесть на диету :087::087::087:
не надо одних косточек:001:
а вот заняться собой можно, а ну ка мобилизируй силу воли, а лень отправь в отпуск:flower: и вперед к совершенству.
кстати я что-то пузо отъела себе, и как от него избавиться не пойму:)) (сказала лена сидя на диване в обнимку с тарелкой с чипсами, перед этим поев макарошек с булочкой с маслом и заев сыром):))
Но я реально чувствую, что это не мяско, а вода в моем организме. Как только я сделала в прошлый раз перерыв в таблетках с меня сразу ушло 3 кг:010: за ДВА дня:ded: А ведь это был перерыв на месячные:001: Начала пить новую упаковку и опять прибавила:041:
Мама мне тоже сказала, что мое лицо немного с отеками:( Хотя добавила, что я все равно красотко:))
а то!
тогда сменить надо ОК, но на какие?!
Poliness
18.06.2011, 22:25
:015:сидит тут со своими 58 кг (если уже не меньше) и еще причитает:))
видела твои фото:019:, так что не наговаривай
значит все вепреди! и как ты все успеваешь, до сих пор не понимаю:065:
сама не знаю. красивым девочкам всегда на месте не сидится:046:
конечно,красотка:support:
ну знаешь, времени так мало прошло. у тебя столько стрессов было. думаю,что время и чуткое отношение к своему здоровью тебе помогут восстановиться.ттт:flower:
отмзалась :))
шучу :flower::004:
я завтра тебе позвоню,спрошу,какие у тебя планы на сл выхи или через неделю
не надо одних косточек:001:
а вот заняться собой можно, а ну ка мобилизируй силу воли, а лень отправь в отпуск:flower: и вперед к совершенству.
кстати я что-то пузо отъела себе, и как от него избавиться не пойму:)) (сказала лена сидя на диване в обнимку с тарелкой с чипсами, перед этим поев макарошек с булочкой с маслом и заев сыром):))
а то!
тогда сменить надо ОК, но на какие?!:010::019:
я такая голодная,что тоже все хочу:091:
Полиш, а ты Владу с мужем оставляешь?
:015:сидит тут со своими 58 кг (если уже не меньше) и еще причитает:))
видела твои фото:019:, так что не наговаривай
я завтра тебе позвоню,спрошу,какие у тебя планы на сл выхи или через неделю
Какое меньше.... уже сильно больше :041:
у меня через выхи фотосессия, точнее у Насти, но я к ней примазалась, если не ты, то придется на фотосешн идти без мэйка :008:
Poliness
18.06.2011, 22:59
Полиш, а ты Владу с мужем оставляешь?
да,а больше никто не берется:))
Какое меньше.... уже сильно больше :041:
у меня через выхи фотосессия, точнее у Насти, но я к ней примазалась, если не ты, то придется на фотосешн идти без мэйка :008:
так,через выхи?хорошо,я сделаю. я тебе тока что звонила, ты занята видимо. завтра созвонимся
так,через выхи?хорошо,я сделаю. я тебе тока что звонила, ты занята видимо. завтра созвонимся
упс, не услышала
Вот
http://s16.radikal.ru/i190/1106/89/f9b6ef241602.jpg
Вот
Чудо какое!! Лапушка:love::love::love:
Какая девчушка:0076:
Вот
прелесть :love:
большая уже
Я пол города уже обежала (ладно, пол района) в поисках детского крема "Тик Так" и нигде его нет ((((
я в университетской аптеке покупала;)
а мы должны были встретиться с друзьями в рестике...сидим ждем,вдруг звонит друг и говорит что попали в аварию...:001: что в них врезался фаэтон....мы Дашку в зубы и к ним - слава Богу все целы-живы...:091::091::091: их машине кирдык(авто месяц назад купили )
а врезался в них не фаэтон(вольксваген как мы подумали),а Ролс Ройс Фантом:010::010::010::010: какой то молодой олигарх...и этот алигатор фигов даже не вышел из машины( друзей откинуло по касательной на 50 метров - чудом они пролетели между деревом и рекдамным щитом:001::001::001:) вызвонил охрану и сидит в машине не выходит...((((
Муж нас с дочкой домой отвез, а сам обратно поехал:065:
Вот
такая прикольная:love::love::love:
а мы должны были встретиться с друзьями в рестике...сидим ждем,вдруг звонит друг и говорит что попали в аварию...:001: что в них врезался фаэтон....мы Дашку в зубы и к ним - слава Богу все целы-живы...:091::091::091: их машине кирдык(авто месяц назад купили )
а врезался в них не фаэтон(вольксваген как мы подумали),а Ролс Ройс Фантом:010::010::010::010: какой то молодой олигарх...и этот алигатор фигов даже не вышел из машины( друзей откинуло по касательной на 50 метров - чудом они пролетели между деревом и рекдамным щитом:001::001::001:) вызвонил охрану и сидит в машине не выходит...((((
Жесть! Хорошо, что все хорошо
Чудо какое!! Лапушка:love::love::love:
Какая девчушка:0076:
прелесть :love:
большая уже
такая прикольная:love::love::love:
Спасибо!:flower:
Milk&Honey
18.06.2011, 23:21
о, боже, что за ужасы, какие уроды люди бывают, просто в шоке!:015:
главно что сами целы!
Milk&Honey
18.06.2011, 23:22
Варенька, такая лапочка=) а щечки то какие знатные:love:
Наташа, кошмар:001:
Слава Богу, что все живы-здоровы:091:
НастасьяЯ
18.06.2011, 23:42
Девочки всем привет, а мы на даче!!!
Варюша просто прелесть :love:
Янчик не более @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки представляете Илюша говорит мамамама уже 4 день, может конечно еще не осознано, но уж очень приятно :love:
Маша и я хочу сесть на диету, но мне не хватает силы воли :015:
Вот
маленький позитивчик))))
Жесть! Хорошо, что все целы!
Milk&Honey
18.06.2011, 23:46
Девочки представляете Илюша говорит мамамама уже 4 день, может конечно еще не осознано, но уж очень приятно :love:
:love: классно!! С мамканьем вас! Настен, скоро уже осознанно скажет:flower:
Milk&Honey
18.06.2011, 23:48
маленький позитивчик))))
Жесть! Хорошо, что все целы!
Лида, мы поедем если хорошая погода будет! в любом случае сообщу!
а то мужа моя что-то не в духе...:005:
вдруг звонит друг и говорит что попали в аварию...
хорошо что все живы-здоровы
вот и я всё никак не могу :110:
Варюшка прелесть! Что называется достойная дочь своей мамы, с чувством юмора девчонка! )
Наташа, хорошо, что все живы-здоровы.
Настя, поздравляю, это так приятно!!!! ))))
А мой чего то научился пищать и теперь не агукает вовсе, а очень пронзительно пищит. Лежит с задранными ногами и пищит целыми днями. Прелесть конечно, но хочется букв.
Poliness
19.06.2011, 00:25
Маша и я хочу сесть на диету, но мне не хватает силы воли :015:да..ради этого стоит жить...и ждать:love:
Варюшка прелесть! Что называется достойная дочь своей мамы, с чувством юмора девчонка! )
Наташа, хорошо, что все живы-здоровы.
Настя, поздравляю, это так приятно!!!! ))))
А мой чего то научился пищать и теперь не агукает вовсе, а очень пронзительно пищит. Лежит с задранными ногами и пищит целыми днями. Прелесть конечно, но хочется букв.
:))комар-пискун,значит
я всех спать уложила и вот пошла работать :support:...усе сделала,возвращаюсь к моим сладким пупсикам.втроем меня ждут,посапывают
Я сплошной отёк, завтра с утра в аптеку за мочегонным:(
Poliness
19.06.2011, 00:26
ладно,уговорили,завтра опять сяду на диету,а то ваши стройные попы и воспаленные мозги по поводу нестройности первых,приводят меня к мысли,что уж моей попе точно не помешает диетка
Poliness
19.06.2011, 00:27
Я сплошной отёк, завтра с утра в аптеку за мочегонным:(
:010:
Оль,мне от отеков хорошо брусничный лист помогает,правда,курсом дней 10.
ладно,уговорили,завтра опять сяду на диету,а то ваши стройные попы и воспаленные мозги по поводу нестройности первых,приводят меня к мысли,что уж моей попе точно не помешает диетка
Не наговаривай, ты отлично выглядишь:flower: В платьишке:love:
:010:
Оль,мне от отеков хорошо брусничный лист помогает,правда,курсом дней 10.
Мне надо бы срочненько и пока я дома, в транспорте туалетов нет:))
Poliness
19.06.2011, 00:35
:046:Не наговаривай, ты отлично выглядишь:flower: В платьишке:love:
да,с транспортом вообще сложно. ну я-то пила курсы всякой мочегонной дряни,когда была в рабочих рядах. эффект будет сразу,но он мягче,чем от лекарств и результат на дольше. :008:
ну эт я так,не настаиваю:flower:
я решила сесть на диету "ок"
вот жду кд, там со 2-3 дня цикла рекомендуют начинать
я правда и в том месяце тоже собиралась начать :))
Milk&Honey
19.06.2011, 00:40
Не наговаривай, ты отлично выглядишь:flower: В платьишке:love:
и не только в пдатьешке:073:
это что за зверь???
А у меня через месяц муж приезжает. Примерно через 4 - 5 недель. А недели летят очень быстро!!!!! Ну очень!!!! )
Как то нужно подготовиться что ли. В плане маникюров-педикюров, окрашивания волос и т.п. я вроде как пришла в себя уже, да и в физ. форму почти тоже, но хотела еще пресс покачать, т.к. живот все-таки таким, как раньше не стал, но чего то как то некогда. Встаю рано, но с утра я не живая и спортом заниматься точно не буду. Целый день либо по делам, либо на улице, освобожаюсь после 22, а уже вроде и поздно для упражнений. Думаю как бы так исхитриться, чтобы во время прогулки заниматься спортом? Как Вы думаете, если я куплю скакалку, заберусь куда-нибудь в дальний уголок и буду прыгать, меня вообще правильно поймут, если случайно увидят?
это что за зверь???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985
Milk&Honey
19.06.2011, 00:43
Валь, а что такого? у нас во дворе по утрам несколько человек ( по возрасту и стар и млад) на зарядку выходят, парни на турниках занимаются, бегают, отжимаются.
Milk&Honey
19.06.2011, 00:44
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985
поизучаю, но кажись злая штука:065:
Валь, а что такого? у нас во дворе по утрам несколько человек ( по возрасту и стар и млад) на зарядку выходят, парни на турниках занимаются, бегают, отжимаются.
Парней на турниках и у нас хватает, но девчонок, занимающихся спортом, хотя бы бегающих, я не видела ни одну, а тем более скачущих на скакалке. Ай, да ладно, фигня, значит буду первой:)):)):))
Кахверенги
19.06.2011, 01:00
Девочки, приветик!
Было у кого-нибудь такое: ночью при переворачивании с бока на бок жжот кожу на бедре, на котором до этого лежала.
Это какой-то кошмар и главное не понятно что за зверь и как с ним бороться :001:
У меня такого не было. А никаких внешних проявлений то нет? И долго у тебя это? Если одну ночку, то может и не стоит волноваться раньше времени?
Девочки, приветик!
Было у кого-нибудь такое: ночью при переворачивании с бока на бок жжот кожу на бедре, на котором до этого лежала.
Это какой-то кошмар и главное не понятно что за зверь и как с ним бороться :001:
у меня что-то похожее было во время б когда на боку спала. может как-то центр тяжести меняется и затекает всё и болит. потом вообще все бока сверху донизу постоянно после ночи болели
Кахверенги
19.06.2011, 01:05
У меня такого не было. А никаких внешних проявлений то нет? И долго у тебя это? Если одну ночку, то может и не стоит волноваться раньше времени?
Есть, розовое пятнышко на том месте, где жжёт, через несколько минут пропадет. Уже месяц где-то, сначала думала, что от резинки на белье, начала спать без белья, но не помогает. Причём только когда с правого бока переворачиваюсь, с левого всё ок.
Сегодня даже ночью мужа разбудила своим оханьем.
Может быть что-то с нервными окончаниями?
Кахверенги
19.06.2011, 01:07
у меня что-то похожее было во время б когда на боку спала. может как-то центр тяжести меняется и затекает всё и болит. потом вообще все бока сверху донизу постоянно после ночи болели
У меня именно жжёт как огнём/током/осой. Помогает только если перед переворачиванием ладонь к этому месту прикладывать, но я теперь из-за этого каждое переворачивание просыпаюсь :010:
Варенька, такая лапочка=) а щечки то какие знатные:love:
маленький позитивчик))))
Ой, спасибо, девочки! Прям захвалили мою красоту:008:
Настя, с мамканьем
у меня доча с рождения визжит:046: когда ей что-то не нравится, как взвизгнет:046::046::046:
Зачем диета? Я чего тебе зря программу для тела присылала?:005:
Поздравляю!
Мы тоже уже недели 2 мамкаем, но неосознанно, конечно) Обычно когда чем-то недовольна начинаем мамам
Лида, мы поедем если хорошая погода будет! в любом случае сообщу!
а то мужа моя что-то не в духе...:005:
Сообщай! Я завтра в цпкио с Аней погулять собираюсь)
А у меня через месяц муж приезжает. Примерно через 4 - 5 недель. А недели летят очень быстро!!!!! Ну очень!!!! )
Как то нужно подготовиться что ли. В плане маникюров-педикюров, окрашивания волос и т.п. я вроде как пришла в себя уже, да и в физ. форму почти тоже, но хотела еще пресс покачать, т.к. живот все-таки таким, как раньше не стал, но чего то как то некогда. Встаю рано, но с утра я не живая и спортом заниматься точно не буду. Целый день либо по делам, либо на улице, освобожаюсь после 22, а уже вроде и поздно для упражнений. Думаю как бы так исхитриться, чтобы во время прогулки заниматься спортом? Как Вы думаете, если я куплю скакалку, заберусь куда-нибудь в дальний уголок и буду прыгать, меня вообще правильно поймут, если случайно увидят?
Да ну, нормально это, почему бы не попрыгать!
Девочки, приветик!
У меня не было ничего подобного....
Настя, с мамканьем
у меня доча с рождения визжит:046: когда ей что-то не нравится, как взвизгнет:046::046::046:
Что за программа такая?
Девочки, а кто писал тут рецепт от растяжек? Поторите, плиз!!!! Полина вроде, там что-то про мумие было! И интересно, можно ли это или что-нибудь другое делат при кормлении? У меня грудь просто вся в растяжках, жуть:001:
Poliness
19.06.2011, 10:50
Есть, розовое пятнышко на том месте, где жжёт, через несколько минут пропадет. Уже месяц где-то, сначала думала, что от резинки на белье, начала спать без белья, но не помогает. Причём только когда с правого бока переворачиваюсь, с левого всё ок.
Сегодня даже ночью мужа разбудила своим оханьем.
Может быть что-то с нервными окончаниями?
:001:не,такого не было
Поздравляю!
Мы тоже уже недели 2 мамкаем, но неосознанно, конечно) Обычно когда чем-то недовольна начинаем мамам
Сообщай! Я завтра в цпкио с Аней погулять собираюсь)
Да ну, нормально это, почему бы не попрыгать!
У меня не было ничего подобного....
Что за программа такая?
Девочки, а кто писал тут рецепт от растяжек? Поторите, плиз!!!! Полина вроде, там что-то про мумие было! И интересно, можно ли это или что-нибудь другое делат при кормлении? У меня грудь просто вся в растяжках, жуть:001:
Лида,мумие на грудь во время кормления низя
Poliness
19.06.2011, 11:07
на ок я полгода сесть пыталась,еще до беременности,так и не решилась. жестькакая-то
Настя, с мамканьем
не зря,я ее до этого знала:004:
на ок я полгода сесть пыталась,еще до беременности,так и не решилась. жестькакая-то
по моему жесть это протасовка, но ты ж ее выдержала :073:
Lady Ice
19.06.2011, 13:34
Добренького:support:
Спешу похвастаться: обществознание 78:)) Итого сумма баллов 228. Глядишь, возьмут в Герцена:))
Привет! Нас с мужем сегодня утром в кино отпустили))))
Спешу похвастаться: обществознание 78:)) Итого сумма баллов 228. Глядишь, возьмут в Герцена:))
Возьмут-возьмут!
:001:не,такого не было
Лида,мумие на грудь во время кормления низя
А что-нибудь другое от растяжек можно?
Лидочка, здорово!! Что смотрели?:support:
А я купила себе лекарство, поэтому целый день дома рядом с бЭлым другом:))
Poliness
19.06.2011, 15:59
А что-нибудь другое от растяжек можно?
во время гв я вообще посоветую грудь ничем не мазать...ну если только сметаной:))
что поделать,у меня тоже растяжки на груди из-за лактостаза в 1м месяце...ниче,зато девочки красивые получились:))
терпи,дружочек. потом закончишь с гв и можно будет подправить.женщины-существа живучие..и кожу мы подтянем:008::support:
Poliness
19.06.2011, 16:00
:001:что за лекарство такое чудодейственное?
Poliness
19.06.2011, 16:00
ой,деуки,накрутила я роллов 6 штук,съела один..остальное муж пусть доедает:))
Poliness
19.06.2011, 16:02
Спешу похвастаться: обществознание 78:)) Итого сумма баллов 228. Глядишь, возьмут в Герцена:))поздравляю:flower:
по моему жесть это протасовка, но ты ж ее выдержала :073:
Протасовка мне очень понравилась. я могу ем молочку низкой жирности. но вот так чтобы только овощи целые сутки и недели:001:,мне дурно.
:001:что за лекарство такое чудодейственное?
мочегонное:008:
С левой руки отек полностью ушел, в правой еще есть, ноги ужас-ужас:001:
Мне сейчас главное сердцу помочь, а то оно уже болеть начало из-за большого количества жидкости:(
Poliness
19.06.2011, 16:12
мочегонное:008:
С левой руки отек полностью ушел, в правой еще есть, ноги ужас-ужас:001:
Мне сейчас главное сердцу помочь, а то оно уже болеть начало из-за большого количества жидкости:(
ппц какой-то. держись,дружочек:flower:
ппц какой-то. держись,дружочек:flower:
:flower: Боюсь, что придется и завтра на работке побегать:))
Зато я решила себя побаловать, раз выяснила от чего расплылась:support:
Пошла в окей и накупила всяких вкусностей:019:
Сейчас сырок с плесенью жую, рядом пахлава стоит, и душу греет колбаска в холодильнике:love:
НастасьяЯ
19.06.2011, 16:39
Всем привет, у нас сон час!!!
Спасибо всем:flower:
У меня мама пирожки сейчас печь будет, как тут можно сесть на диету!!!
Poliness
19.06.2011, 16:53
:flower: Боюсь, что придется и завтра на работке побегать:))
Зато я решила себя побаловать, раз выяснила от чего расплылась:support:
Пошла в окей и накупила всяких вкусностей:019:
Сейчас сырок с плесенью жую, рядом пахлава стоит, и душу греет колбаска в холодильнике:love:
Всем привет, у нас сон час!!!
Спасибо всем:flower:
У меня мама пирожки сейчас печь будет, как тут можно сесть на диету!!!
ой,девочки))))
я вина напилась,сейчас полежу и гулять пойдем с Владиной-говядиной:))
ой,девочки))))
я вина напилась,сейчас полежу и гулять пойдем с Владиной-говядиной:))
:))
НастасьяЯ
19.06.2011, 17:14
Полина как вам живется в новой квартире?
Poliness
19.06.2011, 17:17
Полина как вам живется в новой квартире?
спасибо,я счастлива:flower::080:
Всем привет! Я таки нашла этот Тик Так и теперь у меня столько всяких Тик Таков, Лучиков, Ксемозов и т.п., что хоть целый год всей семье мажься!!!!
ой,деуки,накрутила я роллов 6 штук,съела один..остальное муж пусть доедает:))
а я шаверм наделала :028:
Lady Ice
19.06.2011, 19:07
Спасиибо, что верите:) А я теперь сомневаюсь, как узнала, как мои товарищи сдали:(
Дайте мне волшебного пенделя, пожалуйста, а то я за туфлями к выпускному никогда не схожу:091:
Маша, по какому рецепту ты делаешь шаверму?
Саша, поздравляю с хорошо сданными экзаменами!!!!
Девочки, муж одной моей знакомой, которая на днях родила,я рассказывала, купил ей конверт на выписку за 23 тыс. рублей. А Вам слабо? ))))
Маша, по какому рецепту ты делаешь шаверму?
Саша, поздравляю с хорошо сданными экзаменами!!!!
курица (готовлю в гриле) либо сосиски
помидоры, огурцы, лук
для соуса либо майонез+сметана+кефир+чеснок+специи, либо вместо сметаны кетчуп- с ним мне больше нравится
Девочки, муж одной моей знакомой, которая на днях родила,я рассказывала, купил ей конверт на выписку за 23 тыс. рублей. А Вам слабо? ))))
Зачем только:009::))
Milk&Honey
19.06.2011, 20:23
всем привет!
а мы все таки съездили на выставку стекла и керамики, очень славно погуляли, встретились с Лидой с дочей! какая же Эми рыжулька классная:love:
Саша со сдачей экзамена! поступишь, все хорошо будет, никуда не денешься!!!:flower:
Milk&Honey
19.06.2011, 20:24
Зачем только:009::))
и я в непонимании:009:
давай-ка поправляйся :flower:
А мы вчера с Денисом были на Алых парусах. Ох девочки, мне прям захотелось быть выпускницей на эту ночь... такого фейерверка офигенного не видела в нашем городе ни разу...!!! Красота необыкновенная!
только люди у нас, конечно.... как всегда. Половина орала "Зенит чемпион", вторая половина "Тагииииил!". Жуть. Зоопарк на выгуле...
Milk&Honey
19.06.2011, 20:40
А мы вчера с Денисом были на Алых парусах. Ох девочки, мне прям захотелось быть выпускницей на эту ночь... такого фейерверка офигенного не видела в нашем городе ни разу...!!! Красота необыкновенная!
только люди у нас, конечно.... как всегда. Половина орала "Зенит чемпион", вторая половина "Тагииииил!". Жуть. Зоопарк на выгуле...
герои, я бы не рискнула:001: по телеку чуотчку посмотрела, мне хватило:))
ЯнНночка
19.06.2011, 20:42
ой какая молодец...А Ромео с кем был? я бы сейчас тоже тряхнула стариной :014:
ЯнНночка
19.06.2011, 20:45
Всем привет)
А мы все также температупим, вчера врач приходила, сказала что это либо зубы, либо гастроэнтерит (как-то так), сегодняшняя врач все-таки настаивает на зубах. Купила камистад...мажу.
Девочки, у кого у деток темпа поднимается когда зубки лезут, скажите - она постоянно растет?? просто мы собьем темпу, через 8 часов темпа опять растет, мы опять сбиваем и т.д.....Дэн чувствует себя хорошо....
Poliness
19.06.2011, 20:50
:019:красота
:))слабо,но если бы мой такое сделал,мне было бы приятно:008:
только люди у нас, конечно.... как всегда. Половина орала "Зенит чемпион", вторая половина "Тагииииил!". Жуть. Зоопарк на выгуле...:010: да,культура так и прет:046:
Всем привет)
А мы все также температупим, вчера врач приходила, сказала что это либо зубы, либо гастроэнтерит (как-то так), сегодняшняя врач все-таки настаивает на зубах. Купила камистад...мажу.
Девочки, у кого у деток темпа поднимается когда зубки лезут, скажите - она постоянно растет?? просто мы собьем темпу, через 8 часов темпа опять растет, мы опять сбиваем и т.д.....Дэн чувствует себя хорошо....
а ты чем сбиваешь? я только вибуркол ставила,но темпы у нас ттт не было
ой какая молодец...А Ромео с кем был? я бы сейчас тоже тряхнула стариной :014:
Ромка с мамой моей спал. Я его уложила и упорхнула:) припорхала в 4-ом часу ночи)))
Milk&Honey
19.06.2011, 20:52
Всем привет)
пусть это будут зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ромка с мамой моей спал. Я его уложила и упорхнула:) припорхала в 4-ом часу ночи)))
любовь то окрыляет;)
любовь то окрыляет;)
+ много:))
Ян, Дэну @@@@@@@@@ на зубки;)
А я красоту наводила больше часа:010:
Осталась только моська - маску смыть и усе:019:
ЯнНночка
19.06.2011, 20:57
:019:красота
:))слабо,но если бы мой такое сделал,мне было бы приятно:008:
:010: да,культура так и прет:046:
а ты чем сбиваешь? я только вибуркол ставила,но темпы у нас ттт не было
НурофЭном:)
А Вибуркол зачем? Обезболивающее?
ЯнНночка
19.06.2011, 20:57
пусть это будут зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
любовь то окрыляет;)
+ много:))
Ян, Дэну @@@@@@@@@ на зубки;)
Спасибо девочки :flower: Очень надеюсь что это зубы :091:
Poliness
19.06.2011, 21:18
НурофЭном:)
А Вибуркол зачем? Обезболивающее?
вибуркол и как жаропонижающее, и обезболивающее.
я вообще им спасаюсь и при животах,и зубах. минут через 20 эффект спокойного ребенка,которого можно спать уложить
любовь то окрыляет;)
оххх не говори:008::008::))
Мы погуляли в цпкио, встретились с Леночкой) Лена, спасибо за кофе! Утром попробую, расскажу.
Держись!
Смотрели людей Х. Мне понравилось) Эх, моего любимого росомаху там совсем почти не показывали:101:
во время гв я вообще посоветую грудь ничем не мазать...ну если только сметаной:))
что поделать,у меня тоже растяжки на груди из-за лактостаза в 1м месяце...ниче,зато девочки красивые получились:))
терпи,дружочек. потом закончишь с гв и можно будет подправить.женщины-существа живучие..и кожу мы подтянем:008::support:
Ну вот, будем ждать... Спасибо, Полиночка!
Я тоже хочу!!!!! И когда ты успеваешь столько всего готовить вкусного?
Спасиибо, что верите:) А я теперь сомневаюсь, как узнала, как мои товарищи сдали:(
Дайте мне волшебного пенделя, пожалуйста, а то я за туфлями к выпускному никогда не схожу:091:
На тебе пендель!
Спасибо девочки :flower: Очень надеюсь что это зубы :091:
У моей подруги у дочки очень похоже было с зубами, темпа дня 3 была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.