Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Федотики
09.05.2011, 12:12
Дашульку красотульку с полугодовасием!!!!:080::080::080::support::support ::support:
Присоединяемся!!!!!!!!:flower::flower:
И тебе даю пенделя волшебного:))
Только я хотела под его действием прибрать, малышке надоело лежать под мобилем - развлекай теперь ее..... Опять у нас все так и останется, скоро к маме поедем.
http://gifr.ru/data/gifs/f/0/4/f049c57baf.gif
НастасьяЯ
09.05.2011, 12:43
всем приветик!!!
ДАШУЛЮ С 6-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
Р.S Девочки как там на улице?
Доброе утро!!!
Опять солнышка, это так радует :))
Дашульку с полгодиком :flower::flower::flower:
И всех с Днем Победы!!! На парад никто не ходил случайно?
Девочки, с Днем Победы!!!!
Дашеньку-красотку с полугодовасием!!
http://s54.radikal.ru/i143/1105/ff/bc045efd0245.gif
Все будет хорошо!
09.05.2011, 13:39
Девы, всем привет! с праздником!!!!
Наташ, ну до конца мая я теперь только после работы, а вам с мужем после работы тоже побыть вместе хочется)) и Пролетарская - не Комендантский проспект, еще приеду))))
меня с больничного выписали - завтра на работу:080::080::080:
мы в четверг ходили в суши на счастливые часы - ужрались, как поросята))) в субботы - в кино на Тора - хорошее кино, мне понравилось! а вчера покрасили окно в комнате, повесили новый карниз и новые шторы - у нас теперь такая красота! мы отсюда не переедем))))
Поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой!
А я розовых чихов подожду..... Все равно, конечно, кто будет, но мне кажется, так здорово, когда у девочки сестренка есть)
вот! мы тут с мужем разговаривали..раньше, до Сони, он все говорил, что мальчик у него будет первым, потом Соня родилась - он ее любил и любит безмерно и все ходил причитал, что ТАК рад, что у него дочка, просто до поросячьего визга)) я ему недавно сказала, что вообще хочу девочку, но в свете наших событий с мальчиком мне наверное будет легче психологически..а муж заявил, что хочет девочку и чтоб про мальчика даже и не думала))))
девчонки с днем победы!!!!!!!!!!
Федотики
09.05.2011, 14:25
Только я хотела под его действием прибрать, малышке надоело лежать под мобилем - развлекай теперь ее..... Опять у нас все так и останется, скоро к маме поедем.
:))
Федотики
09.05.2011, 14:27
мы в четверг ходили в суши на счастливые часы - ужрались, как поросята))) в субботы - в кино на Тора - хорошее кино, мне понравилось! а вчера покрасили окно в комнате, повесили новый карниз и новые шторы - у нас теперь такая красота! мы отсюда не переедем))))
Как попросята это хорошо:))
И с выпиской!!! Больше не болей!!!!
Milk&Honey
09.05.2011, 14:42
блин, я так расстроилась! что я за хозяйка... Хотела подшить брюки,и ничего не получается! :( руки не из того места растут.
блин, я так расстроилась! что я за хозяйка... Хотела подшить брюки,и ничего не получается! :( руки не из того места растут.
Да нууу..нашла из-за чего расстраиваться:support::flower:
Я вон до сих пор пуговицы не умею пришивать:008:
Всем привет! Всех нас с праздником, а наших бабушек и дедушек (а у некоторых, как у меня, и мам ))) ) особенно!!!!! Ура!
А мне вчера было так хорошо. Погуляла 4 часа и сегодня опять встала с заложенным носом. И упадком сил напрочь. И Ваня еще не спал. Ужас просто был, а не утро.
А мне вчера было так хорошо. Погуляла 4 часа и сегодня опять встала с заложенным носом. И упадком сил напрочь. И Ваня еще не спал. Ужас просто был, а не утро.
Бедняга..
Валенька, а может тебе к врачу? Может он посоветует что-нибудь?
Что ж ты так себя плохо чувствуешь постоянно:(
Сделала молочный коктельчик:019:
Konffetta
09.05.2011, 17:32
Девченочки, приветик!!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!Желаю всем нам мирного неба над головой)))))))
С утра как пчелка на кухне)))))) Блинчика фаршированые делала, брауни пекла. рыбку запекала:019:
Все будет хорошо!
09.05.2011, 17:43
Как попросята это хорошо:))
И с выпиской!!! Больше не болей!!!!
Алинчик, с выпиской!!!:support:
Все будет хорошо!
09.05.2011, 18:23
Алинчик, с выпиской!!!:support:
:flower::support:
Все будет хорошо!
09.05.2011, 18:32
а еще у меня муж уехал((
Федотики
09.05.2011, 18:37
а еще у меня муж уехал((
Надолго?
а еще у меня муж уехал((
Не грусти!!:flower:
А ко мне сегодня приходил участковый:008:
Сказал, что на площадке драка была аж 11 апреля:010: Слышала ли я что-нибудь или нет..
гы-гы-гы..я не помню, что два дня назад делала, а тут прям целый месяц прошел:))
А я и правда ничего не слышала...и что я в тот вечер делала:009:
Все будет хорошо!
09.05.2011, 18:50
Надолго?
а фиг знает...как пойдет...
Не грусти!!:flower:
А ко мне сегодня приходил участковый:008:
Сказал, что на площадке драка была аж 11 апреля:010: Слышала ли я что-нибудь или нет..
гы-гы-гы..я не помню, что два дня назад делала, а тут прям целый месяц прошел:))
А я и правда ничего не слышала...и что я в тот вечер делала:009:
пей глицин - улучшает память)))
пей глицин - улучшает память)))
не помогает:))
Мне нужны сильнее - а у меня на них аллергия:065:
Все будет хорошо!
09.05.2011, 20:49
не помогает:))
Мне нужны сильнее - а у меня на них аллергия:065:
тогда блокнот тебе в помощь))
Все будет хорошо!
09.05.2011, 21:45
Алиныч, с выпиской!
:flower:
Lady Ice
09.05.2011, 22:06
позасоряю эфир :fifa:
L]
Не, ну не могу я на ваши глазищи смотреть :love::love: Где ж такие выдают?
Все мои детские друзья, подружки, знакомые уже обзавелись детишками, за исключением пары-тройки людей.
Так грустно.
Федотики
09.05.2011, 23:02
Все мои детские друзья, подружки, знакомые уже обзавелись детишками, за исключением пары-тройки людей.
Так грустно.
Странно. у меня подружки-одногруппницы тока сейчас собираются заводить детей, и у одноклассниц тока у двух-трёх дети есть, остальные даже не замужем
Странно. у меня подружки-одногруппницы тока сейчас собираются заводить детей, и у одноклассниц тока у двух-трёх дети есть, остальные даже не замужем
Только что еще про одну узнала.:( Нет, я за них рада, честно-честно, я не умею, наверно, завидовать, я себя ругать начинаю, какая я бездарность.
Хех.. и только сейчас поняла, что у меня уже ровно год в жизни непроходимое г-но, и заканчиваться оно вообще не собирается, как бы я не старалсь и какие-бы усилия не прикладывала.
Сорри, за пессимизмы в эфире.
Дашульку красотульку с полугодовасием!!!!:080::080::080::support::support ::support:
http://gifr.ru/data/gifs/f/0/4/f049c57baf.gif
всем приветик!!!
ДАШУЛЮ С 6-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
Р.S Девочки как там на улице?
Доброе утро!!!
Опять солнышка, это так радует :))
Дашульку с полгодиком :flower::flower::flower:
И всех с Днем Победы!!! На парад никто не ходил случайно?
Дашеньку-красотку с полугодовасием!!
http://s54.radikal.ru/i143/1105/ff/bc045efd0245.gif
не уверена,что всех процитировала...НО
спасибо всем огромное за поздравления! у нас такой чудесный день получился - утром проснулась без темпиратуры,горло прошло ,чуть чуть насморк - но он не помешал нам поехать к свекрам на дачу) шашлык-машлык и отличная погода:080::080::080: я прям такая сегодня счастливая была) класс)
Алинка, больше не болей!
Оля Мявк - не грусти! все будет хорошо!:flower:
Федотики
09.05.2011, 23:25
Только что еще про одну узнала.:( Нет, я за них рада, честно-честно, я не умею, наверно, завидовать, я себя ругать начинаю, какая я бездарность.
Хех.. и только сейчас поняла, что у меня уже ровно год в жизни непроходимое г-но, и заканчиваться оно вообще не собирается, как бы я не старалсь и какие-бы усилия не прикладывала.
Солнышко, не грусти!!! Всё обязательно будет скоро, вот увидишь;)
Я каждое утро просыпаюсь с мыслью, что СЕГОДНЯ произойдет ОНО:065:
Но меня хоть кирпичом по моське лупи, очки розовые бронированые попались, видимо:010:
Это у меня бывает находит.:073:
Наташа, поздравляю вас с Дашуткой с полугодовасием!!!!
сегодня не день, а просто супер:)):)):))
у нас с мужем маленькая датка- 4ре года как мы вместе,это так прикольно вроде вчера познакомились потом встречатся и жить начали даже не помню как я вещи все к ниму перевезла:love::love::love:
сегодня мы были на невском смотрели шествие ветеранов, как же мало их осталось, а на глазах слезы радости у них
сегодня у Дашульки полугодовасие поздравляем,еще чуток и бегать будет!!!
а у меня наоборот, почти все одноклассницы замужем и рожають одна за другой, кто то уже и повторому кругу
Но меня хоть кирпичом по моське лупи, очки розовые бронированые попались, видимо:010:
не грусти все будет лучше всех
добрый вечер!!! а мы опять на все выхи смотались на дачу,Сестра там уже осталась с детьми жить и меня агитирует во всю,чувствую вывезут нас с Даночкой в эту пятницу, будем в город только по необходимости наведоваться.а еще сегодня у нас тройной праздник: День Победы, моему папе 55 и Дануське месяц, наотмечались, что пришлось мне рулить в город, а муж на заднем сидении Дану развлекал песнями:046::046:
пойду попробую вас перечитать..........
Ольчик,не грусти,пожалуйста! всему свое время! и все обязательно произойдет!:flower::flower:
Наташа, поздравляю вас с Дашуткой с полугодовасием!!!!
спасибо,Маша:flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
09.05.2011, 23:53
Так грустно.
у меня только у одной одногруппницы ребенок, но так-то у всех друзей почти дети есть. и мне тоже грустно - вроде и ребенок в наличии был, а вот нету его.....и как и не было..помню, когда еще только в больницу после рд перевели мы с мужем говорили друг другу, что вот выпишемся и забудем все как дурной сон. и сейчас я действительно все вспоминаю как дурной сон, как не со мной все было...это я к чему - не грусти, кто сказал, что эти твои друзья счастливы? ведь нам все испытания даются для чего-то, чтоб мы стали сильнее и мудрее, чтобы научились ценить свое счастье! ну, подумаешь, у всех есть, а у тебя нет. меня мама родила в 32 года, когда у всех ее друзей дети в школу пошли! только сегодня с ней об этом говорила) так мало того, что мне "по наследству" перепало всего в двух экземплярах от этих детей (2манежа, 2 кроватки, 2 конверта - а это был 86 год - ведь ни хрена не было в стране!), так моей маме все так завидовали, что у нее маленький ребенок, а у них уже большие)) не расстраивайся, все наладиться! прими свою жизнь как она есть и она сразу станет лучше!
Алинка, больше не болей!
постараюсь)
добрый вечер!!! а мы опять на все выхи смотались на дачу,Сестра там уже осталась с детьми жить и меня агитирует во всю,чувствую вывезут нас с Даночкой в эту пятницу, будем в город только по необходимости наведоваться.а еще сегодня у нас тройной праздник: День Победы, моему папе 55 и Дануське месяц, наотмечались, что пришлось мне рулить в город, а муж на заднем сидении Дану развлекал песнями:046::046:
с первым месяцем вас!!!!
Федотики
09.05.2011, 23:56
сегодня не день, а просто супер:)):)):))
у нас с мужем маленькая датка- 4ре года как мы вместе,это так прикольно вроде вчера познакомились потом встречатся и жить начали даже не помню как я вещи все к ниму перевезла:love::love::love:
сегодня мы были на невском смотрели шествие ветеранов, как же мало их осталось, а на глазах слезы радости у них
С годовщиной Вас!!!:flower::flower:
Федотики
09.05.2011, 23:56
Поздравляем Вас со всеми праздниками!!!:flower:
Не грусти, заюль... Всё к лучшему, г-но тоже не бескрайнее, обязательно нам за все страдания воздаётся, да здравствует баланс...
Девочки, всех-всех с Днём Победы!!! Я считаю, что это один из самых важных праздников. Пусть будет у нас всё хорошо, пусть в наших домах и в наших сердцах будет мир... очень страшно слушать рассказы о войне((( Храни Бог тех, кто остался в живых и до сих пор жив...
И Дашулю конечно с полугодиком!!!! Растите большущие, длинноногие и красивые:)) Ну и самое главное - здоровые и счастливые!
НастасьяЯ
10.05.2011, 00:38
Даночку с месяцем!!!
девчонки кто нибудь был в Турции осенью,если в ноябре лететь там холодно будет
20-22 градуса в среднем
мы в сентябре ездили, было очень тепло, а про ноябрь даже не знаю:008::008:
с первым месяцем вас!!!!
Поздравляем Вас со всеми праздниками!!!:flower:
Даночку с месяцем!!!
Спасибо!! я ей с утра передам:flower::flower::flower:
Дашульку с 6-ью месяцами!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Лена, не цитируются сообщения :(
К нам врач 2 раза приходил и сестра 1 раз. Как-то не жалуют они нас :)) Я думала, они каждый день должны приходить...
Нам ничего не мазали, но у нас пуп зажил уже, я его так, перекисью капаю для профилактики, ну и 2 раза зеленкой для успокоения помазала (и чтоб зеленку незря покупали:)))
Поликлиника 109, детское отделение №3
К нам 3 раза приходила сестра, пупок намаза зеленкой:)) и врач три раза приходила послушала-пощупала и все. У нас 32 поликлиника, вот ищу про нее отзывы, потому что ее внешний вид меня не впечатлил:001::001:
Все будет хорошо!
10.05.2011, 07:24
всем привет! блин, легла спать пораньше.....легла и до двух проворочалась(( как зомби щас((
всем привет! блин, легла спать пораньше.....легла и до двух проворочалась(( как зомби щас((
Привет))
Дома потому что жаааарко:010:
Даночку с месяцем:support:
Все будет хорошо!
10.05.2011, 08:27
Привет))
Дома потому что жаааарко:010:
Даночку с месяцем:support:
не, нормально было, вроде...
все, ушла на работу!
Poliness
10.05.2011, 09:38
всем привет
Konffetta
10.05.2011, 09:51
всем привет
Владочку с девяточкой:flower:
Рассказывай как отметили:008:
Poliness
10.05.2011, 09:56
Всем привет!!
с 16-30 укладывались спать,
а говоришь, что живешь в изоляции - а сама даже на учебу ездишь!! умничка:flower:
Поздрваляю с даткой!!:love::love: В каком отеле отмечать будете, если не секрет?:008:
Ой, и вас поздравляю!! Внушительная дата!!:flower::flower:привет! В ЕЛИЗАР-ОТЕЛЕ. там сть предложение с 13 до 24 часов "романтическое свидание" стоит 1700;) номер с балконом.тот же, где мы после свадьба перввую брачную ночь провели :008:
Поличка и Машенька с датами васто клева когда люди столько лет вместе неависимо в браке или нет....
а у нас 9го мая будет 4года как мы начали встречатся, а впервые увидели друг друга 26 января 2007года
мы сегодня ходили в кино на Ханну, погуляли погодка шепчетспасибо:support::flower:
поздравляю :flower:
а нам сегодня 8 летого! прям в один день у нас совпало! и вас поздравляю.а мы через неделю после накомства стали жить вместе:010: вот такие мы...
у нас познакомились и встречаться одно и то же :))
а жить вместе я тоже не знаю :009:
:))
Poliness
10.05.2011, 10:00
девочки, нацепляла цитат, куда-то все пропали:(
всех поздравляю с прошедшими датами и Днем Победы:flower:
Владочку с девяточкой:flower:
Рассказывай как отметили:008:
ой, было здорово!
7го рестик-отель. все прошло сууупер. это был замечательный день. мы зашли в суши, набирали много коробок всего превсего,муж заранее купил бочонок икры и мне вино. и поехали в отель (еду в рестике взяли с собой). ну и там в отеле включили итальянский канал с музыкой. 4 часа пролетели,как одно мгновенье!
еще у нас вылезло 6 зубов. сегодня утром заметили, что вчера их было 4, а теперь 6:010::073:
8 мая мы ездили на шашлык с Владой:080:. у нее было масса впечатлений. трудновато с ней, может, на фоне зубов она капризила))) но в общем поездка состоялась, но я каждую минуту была занята Владой. обратно ехали с оркестром. не смогла заснуть от массы впечатлений:))
а вчера убивались на квартире. мы-и приколачивали...
Федотики
10.05.2011, 10:27
ой, было здорово!
7го рестик-отель. все прошло сууупер. это был замечательный день. мы зашли в суши, набирали много коробок всего превсего,муж заранее купил бочонок икры и мне вино. и поехали в отель (еду в рестике взяли с собой). ну и там в отеле включили итальянский канал с музыкой. 4 часа пролетели,как одно мгновенье!
еще у нас вылезло 6 зубов. сегодня утром заметили, что вчера их было 4, а теперь 6:010::073:
8 мая мы ездили на шашлык с Владой:080:. у нее было масса впечатлений. трудновато с ней, может, на фоне зубов она капризила))) но в общем поездка состоялась, но я каждую минуту была занята Владой. обратно ехали с оркестром. не смогла заснуть от массы впечатлений:))
Какие чудесные выходные!!!:love::love:
И конечно же Вас с Девяточкой и зубьями!!!
По зубам аж нас перегнали, у нас пока 4:008:
ой, было здорово!
круть :019:
Владу с девяточкой :flower:
а мне так понравилось с ней на шашлыках, всю дорогу туда спала, потом там часок на всех поглазела-пообщалась и часа на два-три вырубилась в коляске и спала под вопли, футбол и тд. а мама с папой отдыхали :019:
Федотики
10.05.2011, 10:56
а мне так понравилось с ней на шашлыках, всю дорогу туда спала, потом там часок на всех поглазела-пообщалась и часа на два-три вырубилась в коляске и спала под вопли, футбол и тд. а мама с папой отдыхали :019:
Красота!!!:)
Девочки, всем привет!
Не появляюсь тут...:008:
вся в топике про ЗБ ооооочень много информации и кучу всего надо сделать переделать. В общем, вся в этом...так скажем не легком деле:))
но вроде бы уже морально отошла от всего этого, но все равно как то не так))))
зашла пожелать всем хорошего дня!!!!! :flower:
Федотики
10.05.2011, 11:12
Девочки, всем привет!
вся в топике про ЗБ ооооочень много информации и кучу всего надо сделать переделать. В общем, вся в этом...так скажем не легком деле:))
Привет!!!:support:
Владочку с Девяткой:support::flower:
Milk&Honey
10.05.2011, 11:23
Даю пенделя:))
Усем привет!!!:support:
а ведь он подействовал:flower: пасибо
Девы, всем привет! с праздником!!!!
Наташ, ну до конца мая я теперь только после работы, а вам с мужем после работы тоже побыть вместе хочется)) и Пролетарская - не Комендантский проспект, еще приеду))))
меня с больничного выписали - завтра на работу:080::080::080:
вот! мы тут с мужем разговаривали..раньше, до Сони, он все говорил, что мальчик у него будет первым, потом Соня родилась - он ее любил и любит безмерно и все ходил причитал, что ТАК рад, что у него дочка, просто до поросячьего визга)) я ему недавно сказала, что вообще хочу девочку, но в свете наших событий с мальчиком мне наверное будет легче психологически..а муж заявил, что хочет девочку и чтоб про мальчика даже и не думала))))
Молодцы!:flower:
С выпиской и больше не болей ничем;)
ну воть, опять простыла, лечись давай, может нужно витамины какие полпить???
не уверена,что всех процитировала...НО
спасибо всем огромное за поздравления!
у нас такой чудесный день получился - утром проснулась без темпиратуры,горло прошло ,чуть чуть насморк - но он не помешал нам поехать к свекрам на дачу) шашлык-машлык и отличная погода:080::080::080: я прям такая сегодня счастливая была) класс)
Алинка, больше не болей!
Оля Мявк - не грусти! все будет хорошо!:flower:
И я с опозданием правда, но поздравляю вас :flower:
Полинчик,здоровски!! Молодцы вы с мужем:love:
Федотики
10.05.2011, 11:27
а ведь он подействовал:flower: пасибо
Всегда пожалуйста:)
Девочки, всем привет!
заходи почаще :support:
snowflake_
10.05.2011, 11:34
Всем, привет ))))
А я из Греции вернулась )))))
Последнюю неделю апреля читала, но не писала, т.к. было плохое настроение и грустно.
Но сейчас отдохнула и повеселела. Почитаю вас пока работой не нагрузили.
Всем, привет ))))
класс :019:
давай фотки :support:
Всем, привет ))))
Последнюю неделю апреля читала, но не писала, т.к. было плохое настроение и грустно.
Привет-привет!!:support:
Вот и правильно! Не грусти больше:flower:
аистёнок
10.05.2011, 11:42
Всем
http://blestki.com/nadpisi/raznie/nadpis_33.gif
а у меня сегодня последний день отпуска.....:0009::0009::0009:
Завтра в трудовой подвиг!!!!!!!
Неохота!!!!!!!
Тем более полсе того как узнала что Б:080:
Вот щас бы дома отдыхать гулять(погодка позволяет) а не чахнуть над бумагами в пыльном офисе!!!!!!
Вот щас бы дома отдыхать гулять(погодка позволяет) а не чахнуть над бумагами в пыльном офисе!!!!!!
Привет! Гуляй на обеде;)
аистёнок
10.05.2011, 11:46
Привет! Гуляй на обеде;)
ну да............ вариант..........но мало:ded:
Хочется созидать перкрасное А не бумажки в офисе
Привет! Гуляй на обеде;)
хорошо когда есть обед и можно погулять, у меня вот не было :0066:
У меня сейчас тоже нет:( И на улицу не выйти, все же по карточкам, время фиксируется:073:, а на прошлой работе на К-л Грибоедова выбегали с девчонками:love:
аистёнок
10.05.2011, 11:50
Прикол!!!!!:wife: как это не было обеда??????
вот так работа....... так это получается больше 8 часов работала?
Ну поесть-то ты можешь, но официального обеда нет:073:
snowflake_
10.05.2011, 11:52
Владочку с 9 месяцами :flower:
И поздравляю всех с датами знакомства-встречания-любви со своими мужчинами :flower:
класс :019:
давай фотки :support:
У меня нету.... т.к. у сменя сестра со своим МЧ классно фотают, буду ждать от них )))
Привет-привет!!:support:
Вот и правильно! Не грусти больше:flower:
Ага, тут у вас такая погодка классная, что прям на работу ехала улыбаясь ))))))
аистёнок
10.05.2011, 11:54
а по времени сколько рабочих часов полчается если нет официального обеда??
Оля правильно написала, когда есть время просто идешь на кухню- разогреваешь и ещь, а вот погулять :004:
и работала я по 12 часов :065:
аистёнок
10.05.2011, 11:55
Оля правильно написала, когда есть время просто идешь на кухню- разогреваешь и ещь, а вот погулять :004:
а если по 12 тогда ясно!!!!!!!!!!!
Хотя я раньше тоже по 12 работала и офиц.обед всеравно был!!!!!!
ну ладно не суть!!!!!!! Наши работодатели самые "гуманные" в МИРЕ
snowflake_
10.05.2011, 11:56
Ого... а мы в обед летом в Таврическом саду гуляем или по набережной Невы :)
Milk&Honey
10.05.2011, 11:57
с хорошо проведенными выхами, с месяцем вас!!!
А на дачке то хорошо:008:
всем привет
ой, было здорово!
Поздравляю со всеми событиями!!!
и с 9кой вас:flower:
Девочки, всем привет!
:flower: не вешать нос, заходи почаще!!!
Milk&Honey
10.05.2011, 11:59
Всем привет!!!
snowflake_
10.05.2011, 12:07
А ещё у меня в последнюю неделю перед майскими (то ли от пыли, толи от переживаний) жутко обострилась аллергия, думала в Греции пройдёт, но нет.... записалась на иглотерапию, я её примерно раз в год-полтора прохожу, когда накатывает.
Федотики
10.05.2011, 12:12
Всем, привет ))))
С приездом!!!:flower:
snowflake_
10.05.2011, 12:31
С приездом!!!:flower:
Спасибо ))))))))))
ну вот ещё расстраиваться по такому поводу ))))
Мне муж брюки подшивает, я неумею, иногда в ателье отношу. :))
Так грустно.
У меня, именно мои ровесницы-подружкии (27 лет) не собираются пока заводить детей.
Но я и с компанией сестры много общаюсь, так вот они за последние полтора года родили, а им всем примерно 31-32. Мне кажется, сейчас (большинство) заводят детей ближе к 30-33.
У меня, именно мои ровесницы-подружкии (27 лет) не собираются пока заводить детей.
Но я и с компанией сестры много общаюсь, так вот они за последние полтора года родили, а им всем примерно 31-32. Мне кажется, сейчас (большинство) заводят детей ближе к 30-33.
Моим ровесникам 23-24:065:
Я только одного наврено сейчас прошу - силы принять обстоятельства. А я все каждый год злюсь, начиная с 21, что не стала мамой:010:
И глупо, сама понимаю.. и сделать ничего не могу:091:
Моим ровесникам 23-24:065:
Я только одного наврено сейчас прошу - силы принять обстоятельства. А я все каждый год злюсь, начиная с 21, что не стала мамой:010:
И глупо, сама понимаю.. и сделать ничего не могу:091:
у меня в 23 года был просто бзик по поводу ребенка. пик желания так сказать :073:
ввобще не могла спокойно смотреть на мам с детьми, потом прошло :))
в итоге заБ только в 27 лет
у меня в 23 года был просто бзик по поводу ребенка. пик желания так сказать :073:
ввобще не могла спокойно смотреть на мам с детьми, потом прошло :))
Ясно, может я какой-нибудь кризис сейчас переживаю:))
Девочки, одела сегодня новое платье на работу, а оно просвечивает:010:
Выпендрилась:065:
Владусю с Девяточкой!!!!!
Poliness
10.05.2011, 14:23
девочки, спасибо большое за поздравления!!! нам очень приятно! пупсю надо седня сфотать))) надо на улицу фотик взять. дома совсем стремно фоткаться
Poliness
10.05.2011, 14:31
Какие чудесные выходные!!!:love::love:
И конечно же Вас с Девяточкой и зубьями!!!
По зубам аж нас перегнали, у нас пока 4:008:
а 5 и 6 зуб мы сегодня утром обнаружили, когда я пожаловалась мужу, что она меня кусать стала...так чуть-чуть, но больно:001:. вот он и посмотрел, кто там кусается:))
круть :019:
Владу с девяточкой :flower:
вот какие все детки разные:010:
у нас она спала по дороге туда, половину пути, но вела себя достойно, потом проснулась, постелили ей клеенку-покрывала ползать, тк в коляске ей не сиделось. потом она захотела спать и есть. есть с ложки много не смогла. съела 50 мл. в груди было много молока, но от впечатлений (я так полагаю) поесть тоже не смогла, засыпала минут 20 под продолжительное качание и тссс (типа убаюкивающий сигнал у нас):010:. я от этого всего так устала, т.к. постоянно надо с ней было возиться и успокаивать. до того момента, как она захотела спать-есть...все было отлично. ну минут 30:)). потом муж с ней гулял вдали от всех, т.к. под футбол и прочие крики она просыпалась:005:. поспала в итоге час, я в это время пришла в себя от потрясений:)), поела и мы стали собираться обратно, т.к после сна наше хорошее настроение длилось также 30 минут. вообщем, у нас интересный ребенок в этом плане....не очень повезло, но что поделать. :004:
Девочки, всем привет!
зашла пожелать всем хорошего дня!!!!! :flower:привет, Ириша:flower::support:
Владочку с Девяткой:support::flower::love:спасибо, олечка
Полинчик,здоровски!! Молодцы вы с мужем:love: хаха....надо бы добавить, что умудряемся раз в неделю конкретно поругаться на пустом месте, но пока мне удается гасить эти скандала:065:. ох, чует моя попка, что все это цветочки:(
Poliness
10.05.2011, 14:32
Владусю с Девяточкой!!!!!
:flower:спасибо, Олечка
Poliness
10.05.2011, 14:34
:046:Ясно, может я какой-нибудь кризис сейчас переживаю:))
Девочки, одела сегодня новое платье на работу, а оно просвечивает:010:
Выпендрилась:065:
точно-точно. причем, это как по спирали происходит..хотение с ребенком, отпускает периодически, а потом опять как припрет:)):001:. и чем больше времени проходит, тем чаще приступы
Poliness
10.05.2011, 14:34
Валя, я с ног сбилась в поисках этого мага на Пролетарской. скажи адресок, пожалуйста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.