PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Мявк
20.05.2011, 15:46
Кроме как набратся терпения других советов я тебе не могу дать, это наверное твой крест на всю жизнь, врядли ты сможешь маму как-то исправить, выдресировать, а ты для нее всегда будешь маленькой девочкой которую надо поучать.

ойййй..это у нас каждый год так, Янчик помнит мамину реакцию на мою беременность. Как круто я одна все свои проблемы разгребала:005: К сожалению, не получилось. Из плюсов мозгов прибавилось, из минусов - стала очень жесткой:(

snowflake_
20.05.2011, 15:47
Насчёт ипотеки: представляете, какая я балда!! Я думала, что процент со всей суммы один раз платиться, а не каждый год!!! Сегодня болтала с коллегой по работе и он просветил. Это просто шок для меня :001:

Машурик
20.05.2011, 15:48
Олеся красотка :019:
а в реале еще лучше :love:

Согласна! Я с ней в нашей ЖК встречалась - очень красивая девушка :flower:

да не то слово:005: а прогулки, я в основном с собакой гуляю поэтому мне медведи не страшны...

у мужа правда появилась идея меня в Питер отправить:015:

Блин, как этими эмоциями теперь управлять:010:

Ну, если с собакой, то тогда ладно. А про эмоции, тут особо ничего не поделаешь, это Б. Надо мужу и окружающим принять тебя такой какая ты есть на этот переод.

А где ты линзы заказывешь?

Вот в этой темке заказываю, вернее там расписано про то как сделать заказ на сайте с со скидкой для ЛВ, ну вообщем почитай, там все просто, цены хорошие, до этого заказывала на линзмастере, но тут дешевле.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3206411

Мявк
20.05.2011, 15:50
Насчёт ипотеки: представляете, какая я балда!! Я думала, что процент со всей суммы один раз платиться, а не каждый год!!! Сегодня болтала с коллегой по работе и он просветил. Это просто шок для меня :001:

:))

Машурик
20.05.2011, 15:50
ойййй..это у нас каждый год так, Янчик помнит мамину реакцию на мою беременность. Как круто я одна все свои проблемы разгребала:005: К сожалению, не получилось. Из плюсов мозгов прибавилось, из минусов - стала очень жесткой:(

Да уж...в любом случсае держись и не сворачивай с намеченого пути и все у тебя будет хорошо!

Мявк
20.05.2011, 15:52
Да уж...в любом случсае держись и не сворачивай с намеченого пути и все у тебя будет хорошо!

Спасибо Танечка!!

Я буду верить, что у меня будет все, что захочу:080:

Эльдар
20.05.2011, 15:54
Лида, а за что тебя забанили?
А я думаю чего это за парень тут к нам в планировщицы затусил? ))))

На ДО правила нарушила:009:
Всем приветик!:support::support::support:

Настюшу с 8-ой!!!!

Наташу с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!! Исполнения желаний!!!!

Олеся, сама красотка и место просто заглядение:008: Хочу путешествовать:love:

А я с мужем разругалась, собрала чемоданы:( хочу уехать. Достало меня тут всё.
Не берегут мои нервы.
Я теперь хожу гулять по тайге, дышу воздухом успокаиваюсь;)

Это все гормоны! Не переживай главное, все наладится!:flower:

Кстати о сайте... Лида уже выбрала. А ты?

Я еще хочу себе кофточку с медвежачьими ушками, но не нашла пока:0072:

Rovena
Олеся, фотографии очень красивые! и ты красотка!! в желтом платье просто:010:

Валечка, @@@@@@@@@@@@@Ванечке. пусть быстрее все выяснится

snowflake_
Танюш, почитала что ты пишешь... Бери ноут:flower:

Я на самом деле и склоняюсь к нему, но подхожу к делу, по-женски, нет-бук красииивенький и удобненький ))))))))))))))))))))))))))))

Вот в этой темке заказываю, вернее там расписано про то как сделать заказ на сайте с со скидкой для ЛВ, ну вообщем почитай, там все просто, цены хорошие, до этого заказывала на линзмастере, но тут дешевле.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3206411

спасиб :flower:

Milk&Honey
20.05.2011, 15:56
Олькин, а я в этом не сомневаюсь;)

Мявк
20.05.2011, 15:56
Я на самом деле и склоняюсь к нему, но подхожу к делу, по-женски, нет-бук красииивенький и удобненький ))))))))))))))))))))))))))))

Красивых ноутов тоже полно:support: А я для твоих желаний он больше всего подходит.Нет-бук можно и позже купить.:008:

Мявк
20.05.2011, 15:57
Олькин, а я в этом не сомневаюсь;)
Спасибо, милая!!
Соскучилась по тебе, надо будет встретиться обязательно, а то живем в двух шагах друг от друга, а общаемся на ЛВ:))

M.alina
20.05.2011, 16:05
Натуличку с Днем Рождения!:flower:

а мы сели сами)))):love:

Мявк
20.05.2011, 16:08

:support: Поздравляю!!
Растут детки:love:

Машурик
20.05.2011, 16:09
Настя в Болгарию нужна только своя виза, они в шенгенскую зону не входят:ded:

А они не вошли еще ? Мы хотели на НГ или в феврале ехать в Болгарию на лыжаз кататся, нам говорили что Болгария должна войти в шенген в марте 2011, и после этого можно будет по шенгенской визе к ним...я думала все уже случилось...т.к. в этом году не срослось, то хотели в 2012 поехать, но чую горные лыжи мне как минимум 2 года никак не светят :004:

а ко мне вчера приезжала Танечка-Машурик. у нее животик такой сладенький. его еще как бы нет, но я вижу, это такое чудо! очень не хотелось с ней расставаться и пообщаться еще и еще:008:.

Ой, Полина, спасибо за такие чудные слова! :076:)))))):love: :flower:

Муж вчера тоже сказал что живот подрос, бегал вокруг меня и нацеловывал :love:

Я тоже не хотела уезжать! Вы такие с Владой хорошенькие :love:

Masha
20.05.2011, 16:09

молодцы :support:

Федотики
20.05.2011, 16:11
Привет всем:support:
Дашутку, с сидением!!!:flower:
Олеся - фоточки чудесные, а ты ваще красотка:flower:

Танюша, приезжайте к нам, правда числа после 2-го июня, будем рады!!!

Машурик
20.05.2011, 16:16
Полиш, ну-ка колись почему к тебе такая очередь? Чем ты таким волшебным занимаешься?:) может мне тоже надо?

Я за мобилем приезжала и ковриком :)

Оляся ФОТО ОФИГЕННЫЕ!! Хочу в Испанию!!!!

Согласна с Полиной, наши кредиты просто неподъемные:(

Ладно что не подъемные, еще и зп бывает серая, вот я когда машину покупала, мне на работе зп написали 12 тыс. ну как тут купишь машину???? Я 3 месяца бегала по салонам и копила на большой первый взнос, потому как с такой зп я же не могу ее всю отдавать за кредит??? В итоге дал кредит Абсолют банк платила по 5 тыс р в месяц, но для этого пришлось заплатить 45 % cтоимости машины.
А с квартирами я вообще молчу...как мне с такой белой зп брать ипотеку???

Мявк
20.05.2011, 16:19
А с квартирами я вообще молчу...как мне с такой белой зп брать ипотеку???

:(
А я вся извелась, как бы мне кредит на машину взять. Если брать 3-х летку на атомате, тогда половину з/пл отдавать за кредит. А на ручке я бы не хотела ездить...

Masha
20.05.2011, 16:19
Девочки.... про серые зарплаты. мы же сами выбираем такие условия... сейчас очень много фирм перешло на белые з/п, но если серая больше, то естественно выбираем ее, а потом жалуемся, сами же при этом нарушая закон :008:
если буду менять работу, то однозначно пойду теперь только туда где з/п белая и есть соцпакет

Masha
20.05.2011, 16:20
А я вся извелась, как бы мне кредит на машину взять. Если брать 3-х летку на атомате, тогда половину з/пл отдавать за кредит. А на ручке я бы не хотела ездить...

может подкопить пока на первый взнос и тогда потом выплачивать легче будет ;)

Yana-Ko
20.05.2011, 16:22
Спасибо Танечка!!

Я буду верить, что у меня будет все, что захочу:080:

Я вапщче в этом не сомневаюсь:flower:

Мявк
20.05.2011, 16:24

Хе-хе..на подкопить пару лет уйдет. Я хотела обычный кредит взять, потребительский. Ладно, что-нибудь придумаю..

Yana-Ko
20.05.2011, 16:25
Я еще хочу себе кофточку с медвежачьими ушками, но не нашла пока:0072:

Я еще себе не выбрала (про кофту помню, себе тоже кое-что ищу, так что посмотрю. Может, в детских вещах поискать, там бывает типа для дочи и мамы одинаковые кофты-платья-туфли, только не в младенцах, а уже постарше). Еще посмотрела твои ссылки, решила, что мне тоже все НАДА, хотя сами носим от силы 5 вещей пока:008:

Машурик
20.05.2011, 16:26
девочки, я покрасилась в жгучую брунетку и теперь себя не чувствую...но это программа реабилитации волос...пусть отдохнут полгодика-год, а то ужжже 12 лет в блонде всех оттенков

Олеся, ну ты даешь!!! Какие радикальные изменения!
Я вот в жизни не разу волосы не красила, только оттеночными шампунями баловалась, но это быстро смывалось. Вот даже не знаю как решится покрасить волосы.

есть расширенные страховки, а вообще и стандарт нормально, но страховая должна быть хорошая

А какие страховые хорошие? У вас какая?

Девочки.... про серые зарплаты. мы же сами выбираем такие условия... сейчас очень много фирм перешло на белые з/п, но если серая больше, то естественно выбираем ее, а потом жалуемся, сами же при этом нарушая закон :008:
если буду менять работу, то однозначно пойду теперь только туда где з/п белая и есть соцпакет

Я с этим полностью согласна!
Но я напрмер работаю в продажах, и здесь почти во всех фирмах, небольшой оклад по белому, а премия с продаж по черному, и так у многих клиентов и партнеров. Так что если после декрета буду выходить работать то опять наверное на такой же вариант, хотя мечта на белую зп и соцпакет всегда есть, но чую пока я работаю в этой отрасли мне не светит.

+ мильон. У меня так и получилось! Со взносом 45 % на машину я закрыла кредит на оставшую сумму за 2 года, притом в первый год могла бы закрыть, но у меня была свадьба и много денег туда ушло.

Masha
20.05.2011, 16:26
Хе-хе..на подкопить пару лет уйдет. Я хотела обычный кредит взять, потребительский. Ладно, что-нибудь придумаю..

потребительский- это вообще грабеж :))

oyster
20.05.2011, 16:27

Очень бы хотелось работать именно в такой компании, но согласись, что если тебе предлагают 20 там, где белая зарплата и 50 там, где она не белая, то посомневаешься тут.

Yana-Ko
20.05.2011, 16:28
Спасибо, милая!!
Соскучилась по тебе, надо будет встретиться обязательно, а то живем в двух шагах друг от друга, а общаемся на ЛВ:))

:008::008::008: я тоже в 2-х шагах:008::008::008: Там в Ленином доме открылся "Чайникофф" (так кажется называется) с летней терассой:008:

Yana-Ko
20.05.2011, 16:29

Поздравляю:support::support::support:

Наташу с Днем Рождения!!!!

Masha
20.05.2011, 16:32
Очень бы хотелось работать именно в такой компании, но согласись, что если тебе предлагают 20 там, где белая зарплата и 50 там, где она не белая, то посомневаешься тут.

правильно- посомневаешься, но это лично твой выбор и потом сетовать на то что не можешь при таком раскладе взять кредит- считаю неправильным ;)

Машурик
20.05.2011, 16:33

Оль, бери лучше автокредит, там процент меньше! А вообще походи по автосалонам, я прям приходила и говорила, хочу такую машину, зп 12 тыс, сколько надо взнос, какие будут выплаты, и какой банк, и какие проценты. Они обычно без проблем тебе все раскажут, а потом ты будешь думать. Единственый плюс потребительского только в том что если ты купишь б/у машину и не будешь делать каско. Потому как по автокредиту на новую машину каско обязательно, а это еще кругленькая сумма в года, и ее надо будет платить пока ты не отдашь кредит.

Эльдар
Я еще себе не выбрала (про кофту помню, себе тоже кое-что ищу, так что посмотрю. Может, в детских вещах поискать, там бывает типа для дочи и мамы одинаковые кофты-платья-туфли, только не в младенцах, а уже постарше). Еще посмотрела твои ссылки, решила, что мне тоже все НАДА, хотя сами носим от силы 5 вещей пока:008:

:))

Спасибо, Яночка, я тоже ищу, но пока не вижу...

Yana-Ko

Я по такому принципу выбирала:support:, потому что планировали малявку давно. ЗП меньше, чем могла бы быть аналогичная серая, но зато ДМС и прочие прелести, ну и декретные хорошие:support: Правда, ипотеку взять не успели, пока я работала....

Masha
20.05.2011, 16:34
Оль, бери лучше автокредит, там процент меньше! А вообще походи по автосалонам, я прям приходила и говорила, хочу такую машину, зп 12 тыс, сколько надо взнос, какие будут выплаты, и какой банк, и какие проценты. Они обычно без проблем тебе все раскажут, а потом ты будешь думать. Единственый плюс потребительского только в том что если ты купишь б/у машину и не будешь делать каско. Потому как по автокредиту на новую машину каско обязательно, а это еще кругленькая сумма в года, и ее надо будет платить пока ты не отдашь кредит.

про каско- я однозначно ЗА каско, особенно для неопытного водителя

Masha
20.05.2011, 16:36
Кстати, Полин, забываю спросить- вы подали на вычет то со страховки? Мы уже подали :support:

Мявк
20.05.2011, 16:38
:008::008::008: я тоже в 2-х шагах:008::008::008: Там в Ленином доме открылся "Чайникофф" (так кажется называется) с летней терассой:008:
Круууть... с любимым двойным шоколадным тортиком и шариком ванильного мороженого:love::love::love:
:flower:

Тогда мама права, я полный ноль и машина мне не светит:065:

Masha
20.05.2011, 16:39
Тогда мама права, я полный ноль и машина мне не светит:065:

нет, но на каско реально лучше накопить...

Федотики
20.05.2011, 16:40
Круууть... с любимым двойным шоколадным тортиком и шариком ванильного мороженого:love::love::love:

Мы тоже можем в Чайникофф подъехать;)

Yana-Ko
20.05.2011, 16:41

У меня бы месяца за 2 окупилось бы:046::046::046:

Masha
20.05.2011, 16:42

надеюсь, не встречу тебя на дороге :0005:

Yana-Ko
20.05.2011, 16:43

Давайте:support: Мне там с колясочкой очень даже хорошо будет

Yana-Ko
20.05.2011, 16:44
надеюсь, не встречу тебя на дороге :0005:

Спокуха! Купим машину, я на ЛВ отписываться буду, когда и куда еду:004:

НастасьяЯ
20.05.2011, 16:45
Всем приветик
девочки, по вашим просьбам Испания: Коста дель Маресме, Коста Брава, Тосса де Мар, Барселона
красота какая................. ооооооооо как же я люблю Испанию

Поздравляю :080::080::080:

Наташу с Днем рождения!!!!!!

Машурик
20.05.2011, 16:46

Я брала на автомате принципиально, ну и муж тоже был только за автомат, у нас уже 3 машина в семье с автоматом, пока не горим желанием ездить на механике.

согласна, все равно как не крути пойдешь туда где больше зп

правильно- посомневаешься, но это лично твой выбор и потом сетовать на то что не можешь при таком раскладе взять кредит- считаю неправильным ;)

ну сетуй не сетуй, а выход найти из любой ситуации можно, было бы желание

С этим согласна! Первый год особенно на новой машине каско необходимо, я отъездила 2 года с каско, второй год она особо не понадобилась, дтп не было не одного, только стекло меняли камень поймали на кольцовой. На третий год уже езжу с осаго, пока ттт все ОК

Федотики
20.05.2011, 16:48
Давайте:support: Мне там с колясочкой очень даже хорошо будет

Тока мы сможем после 2-го июня:008:

Машурик
20.05.2011, 16:49
Кстати, Полин, забываю спросить- вы подали на вычет то со страховки? Мы уже подали :support:

Это вы вычет с мед страховки на ребенка подаете?

У меня за месяц, я в первый же месяц при съезде на парнас с фурой состыковалась, вернее она меня не заметила и оцарапала и замяла машину. Больше таких ЧП не было, а фуры я вообще за км объезжаю и только с левой стороны.

Masha
20.05.2011, 16:50
Это вы вычет с мед страховки на ребенка подаете?

ага

Yana-Ko
20.05.2011, 16:52
Тока мы сможем после 2-го июня:008:

Терасса-то все лето стоять будет;)

Мявк
20.05.2011, 16:52
Буду думать, разгребать и копить, мне же еще ремонт делать надо:010:

Rovena
20.05.2011, 16:53

поздравляю!!!!:080::080::080:
Привет всем:support:
Дашутку, с сидением!!!:flower:
Олеся - фоточки чудесные, а ты ваще красотка:flower:

Танюша, приезжайте к нам, правда числа после 2-го июня, будем рады!!!
спасибо, обязательно приедем, когда вернетесь. а вы куда уезжаете?

Yana-Ko
20.05.2011, 16:53
ага

Маш, а вы на работе мужа подаете?
ПыСы. За платные роды тоже можно подать

Masha
20.05.2011, 16:56
Маш, а вы на работе мужа подаете?
ПыСы. За платные роды тоже можно подать

муж подавал как обычно сам в налоговой

с родами (по крайней мере в 9-ке) проблема с вычетом- только если ПКС было

Федотики
20.05.2011, 16:59
Терасса-то все лето стоять будет;)

Вот и отлично;)

snowflake_
20.05.2011, 17:00

У меня как раз наоборот получилось, сначала сходила на собеседование и там предложили работу с серой зп, правда, интересную. А потом в др. месте предложили гораздо больше и белая зп и ДМС.
Кстати, насчёт ДМС. Лучше больше зп и без ДМС. А дмс либо самой покупать, та которая понра, или к платным проверенным врачам ходить. Просто меня наша ДМС бесит. Оранта, то ли она какая-то урезанная, то ли что.... Всё надо выколачивать, либо с острой болью. Даже флюшку не разрешили сделать, хоть и больше года прошло, сказали только по направлению врача. А когда болеешь, потом выписываться ехать можно только в одно место на Кировский завод, а мне это далеко.
Первый год был Ренессанс, он понравился.

Федотики
20.05.2011, 17:00
спасибо, обязательно приедем, когда вернетесь. а вы куда уезжаете?

Мы едем на родину мужа, в Сибирь

Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 17:03
А я с мужем разругалась, собрала чемоданы:( хочу уехать. Достало меня тут всё.
Не берегут мои нервы.
Я теперь хожу гулять по тайге, дышу воздухом успокаиваюсь;)

Анечка, может ты Б.? а то у тебя что-то гормоны шалят;))
не расстраивайся, пожалуйста, так сильно, у тебя есть ради кого сохранять самообладание, всё остальное сейчас на втором плане

Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 17:05
аааа, это где такие предложения раздают?

рассылка с TopHotels, билеты уже сама тырнетила

Машурик
20.05.2011, 17:06
У меня как раз наоборот получилось, сначала сходила на собеседование и там предложили работу с серой зп, правда, интересную. А потом в др. месте предложили гораздо больше и белая зп и ДМС.
Кстати, насчёт ДМС. Лучше больше зп и без ДМС. А дмс либо самой покупать, та которая понра, или к платным проверенным врачам ходить. Просто меня наша ДМС бесит. Оранта, то ли она какая-то урезанная, то ли что.... Всё надо выколачивать, либо с острой болью. Даже флюшку не разрешили сделать, хоть и больше года прошло, сказали только по направлению врача. А когда болеешь, потом выписываться ехать можно только в одно место на Кировский завод, а мне это далеко.
Первый год был Ренессанс, он понравился.

СОГЛАСНА! У мужа был дмс Согаз, тоже бестолковый абсолютно. Притом ему позвонили из клиники где он делал зубы перед увольнением, и сказали с наездом, а что это вы у нас лечились если увольнялись? Он почти что в день увольнения делал кариес. А ничего что вы записываете за 2 недели + еще и ваши услуги обычно заранее оплачиваются? Ну, написал ты заевление на увольнение, а если у тебя в течении 2-х последних недель аппендецит или еще что?
Вообщем хотели срубить денег, не вышло, но осадок остался.

snowflake_
20.05.2011, 17:06
Буду думать, разгребать и копить, мне же еще ремонт делать надо:010:

Лучше покопить на машину, как-никак, доп расходы всё равно будут.
Кстати, если авто кредит брать, они же ещё навязывают контору, у которой каско будешь делать. А самой можно выбрать и дешевле и, главное, что бы хорошие отзывы по выплатам были.
Мой вариант был накопить полностью, но на 6-летку и без каски. Пока она (ттт) не понадобилась. но это моё имхо и моя ситуация.

Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 17:07
Олеся красотка :019:
а в реале еще лучше :love:

ой, Маша :love:)))))

Машурик
20.05.2011, 17:09
Лучше покопить на машину, как-никак, доп расходы всё равно будут.
Кстати, если авто кредит брать, они же ещё навязывают контору, у которой каско будешь делать. А самой можно выбрать и дешевле и, главное, что бы хорошие отзывы по выплатам были.
Мой вариант был накопить полностью, но на 6-летку и без каски. Пока она (ттт) не понадобилась. но это моё имхо и моя ситуация.

ну обычно они не навязывают контору в которой каско делать, а предлагают выбор из нескольких страховых, с которыми банк сотрудничает, мне предлагали 8 страховых, везде посчитали каско, я выбрала самую дешевую, притом цены на мою машину на каско были от 40 до 80 тыс.

snowflake_
20.05.2011, 17:17
ну обычно они не навязывают контору в которой каско делать, а предлагают выбор из нескольких страховых, с которыми банк сотрудничает, мне предлагали 8 страховых, везде посчитали каско, я выбрала самую дешевую, притом цены на мою машину на каско были от 40 до 80 тыс.

У моей подружки была тока одна - Росгосстрах. Правда это 4 года назад было, может сейчас уже всё по-другому. И это жесть.... Один раз она в рез-те доплачивала 15 тыщ, второй раз, вот до сих пор с ними судится. Юрист сказал, что эта контора, в принципе, большие суммы без суда не выплачивает.

Мявк
20.05.2011, 17:22
Олеся, Анюта черри не может быть, а ждет малыша:love::))

Poliness
20.05.2011, 17:28
Девочки всем привет родные мои!!!! читаю вас постоянно, за всех радуюсь и переживаю вместе с вами, но писать совершенно не получается, мой ребенок меня караулит чтобы я к компу не подходила. а вечером уже сил нет совсем. похоже и мне в отпуск пора, но пока не светит((((

Наташеньку с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower:
Настену с восьмерочкой!!!:flower::flower::flower::flower: какая красавица:love::love::love:

Девочки, а можно мы с дочкой к кому нибудь тоже в гости нагрянем? :008::008::008:правда уже на следующей недельке. завтра уезжаем к родителям
я бы с радостью,но уже в Рыбацкое. с 2 детками в студии не развернуться
это защитная реакция...ничего, оно тебе пока необходимо по жизни
:046: шок-это по -нашему

:080: ну все, держись,мама:flower::))
вот и я пришла к такому же мнению

беська
20.05.2011, 17:30
Всё не осилила...
Леся красавица!:)

M.alina
20.05.2011, 17:35
наверно соглашусь...это я на будущее, хотя до рождения маляфки(не счтая посл.места работы) как раз только серые и были) если таки после декрета мне придется работать на кого то,то буду выбирать именно белую зп и соц пакет:ded:

Поздравляю :080::080::080:
:flower::flower::flower:
как Илюшоночек? чего уже умеете?:love:

я бы с радостью,но уже в Рыбацкое. с 2 детками в студии не развернуться

это защитная реакция...ничего, оно тебе пока необходимо по жизни

:046: шок-это по -нашему

:080: ну все, держись,мама:flower::))вот и я пришла к такому же мнению
ага, она и так как уж на сковородке вся вертится, а тут еще и садится и встать пытается) а во вторник на массаж)))))))))

Masha
20.05.2011, 17:37
ага, она и так как уж на сковородке вся вертится, а тут еще и садится и встать пытается) а во вторник на массаж)))))))))

с тех пор как Настя стала активно ползать и вставать я вешаюсь, только и успеваю ее ловить где-нибудь, единственное место где ее можно оставить чтоб в туалет сходить- это пристегнутую в качелях :010:
а еще все время ноет, мозг уже весь вынесен :065:

НастасьяЯ
20.05.2011, 17:43
наверно соглашусь...это я на будущее, хотя до рождения маляфки(не счтая посл.места работы) как раз только серые и были) если таки после декрета мне придется работать на кого то,то буду выбирать именно белую зп и соц пакет:ded:

но мы еще не такие активные, мы только недельку назад начали спинку отклонять вперед, ползаем мы только гусеничкой ;)

Milk&Honey
20.05.2011, 17:47
и тут выруливаю я =))))
я на старой машине еще без каски - в первые же дни въехала во дворе в припаркованную машину:))

новую брали уже с каско, иначе бы прогорели пополной:001: Но ТТТ все ок!

а на счет механики и автомата, я за разумную экономию! хоть автомат и удобен и тд, НО механика дешевле и экономичнее в содержании. ИМХО! и первую машину брала бы только механику.

Смотрю на Олесины фотки и радуюсь: уже в воскресенье я буду на Кипре:080::080::080:
Леся, ты красотка! и цвет новый тебе очень идет:flower:

Поздравляем, хорошо вам отдохнуть:flower:

Девочки, привет!

Совсем нет времени к вам заходить, а так иногда хочется, но работа заваливает.

Зашла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вчерашнюю встречу Полине :flower: :flower: :flower:
Приятно пообщались! Полина красотка, Влада голубоглазое чудо! Вот и познакомились наконец-то в реале! Ну, и конечно спасибо за мобиль и коврик, мы вчера немного с мужем во все это поиграли, представили малыша :love: :love: :love: Ну, и конечно же кошка наша подумала что это все ее новые игрушки, так что пришлось все убрать от нее подальше.

А так у меня все хорошо, ремонт в разгаре, планов куча, чувствую себя отлично, вот только времени нет на ЛВ. Вообщем всех вас люблю, будет время чуть позже забегу почитаю!
Так, таня, мне что-то кажется с работой-то пора закругляться:015:
Кстати о сайте... Лида уже выбрала. А ты?
а я вроцессе, список почти готов, самой страшно как на него посмотрю:001:

:support:Умнички!!
В Купчино?! ждем-с:080:

ну значит забиваем встречу на терассе =)) звучит то как громко! а на самом деле столики на тротуаре:)) как раз мимо сегодня проходила!

Мявк
20.05.2011, 17:48
ну значит забиваем встречу на терассе =)) звучит то как громко! а на самом деле столики на тротуаре:)) как раз мимо сегодня проходила!

:010::046:

Milk&Honey
20.05.2011, 17:53
не место красит человека, а человек место:008:

скрасим Чайникофф своим визитом:073:

M.alina
20.05.2011, 17:54
с тех пор как Настя стала активно ползать и вставать я вешаюсь, только и успеваю ее ловить где-нибудь, единственное место где ее можно оставить чтоб в туалет сходить- это пристегнутую в качелях :010:
у меня тоже периодами ноет- вот 2 дня подряд ныла,я думала голова взорвется, пока больше не повторялось:091:
но мы еще не такие активные, мы только недельку назад начали спинку отклонять вперед, ползаем мы только гусеничкой ;)

а ползаем мы тоже гусеничкой)))))

беська
20.05.2011, 18:24
У моей подружки была тока одна - Росгосстрах. Правда это 4 года назад было, может сейчас уже всё по-другому. И это жесть.... Один раз она в рез-те доплачивала 15 тыщ, второй раз, вот до сих пор с ними судится. Юрист сказал, что эта контора, в принципе, большие суммы без суда не выплачивает.

капец...
я страховала свою первую машину в Первой страховой, не приведи господи кому-нибудь с ней связываться... Выбрала тоже самую дешовую. Поскольку машина б/у, мне зафиксировали все сколы и царапины, когда оформляли полис. В итоге, когда я попала в аварию, мне пришлось красить полкузова за свои деньги... Следующие случаи вообще так ничем и не закончились, ибо СТО, с которыми сотрудничала страховая отказались от неё, т.к. она им кучу бабла задолжала и не отдала. Вот такие блин пироги. Не покупайте дешовые КАСКИ.
Щас вообще не стала каску оформлять, ибо машина старенькая и если опять все царапинки запишут, то ремонт всё равно будет за мои деньги...

Milk&Honey
20.05.2011, 18:28
у мну муж с Росно давно, ТТТ все нормально...

Miminka
20.05.2011, 18:28

Оль откуда у тебя муж, мы просто тожа с Сибири :love:

Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 19:30
Олеся, Анюта черри не может быть, а ждет малыша:love::))

я знаю, это ж для оборота)) я ж как вернулась сразу справки навела о заполосатившихся;)

Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 19:36

ой-ёй-ёй(( да уж... где б терпения взять и сил
а ноет безостановочно часами?

Masha
20.05.2011, 19:37
ой-ёй-ёй(( да уж... где б терпения взять и сил
а ноет безостановочно часами?

ага, когда не спит :046:

M.alina
20.05.2011, 19:46
ага, когда не спит :046:

ого...не у нас не так жестко...
может зубья очередные на подходе?

Masha
20.05.2011, 19:51
ого...не у нас не так жестко...
может зубья очередные на подходе?

да вроде нет :065:

oyster
20.05.2011, 19:56
Дашустика с тем, что первый раз самостоятельно села! МОлодца!!!!

Про машины - я только за автомат.

Про КАСКО - я только за КАСКО и только за проверенную страховую. 150 раз уже было проверено, что с дешевых потом фиг чего соберешь.

Про работу - я считаю, что если кто и работает там, где белые зарплаты и все хорошо, то это просто повезло. Значит, был выбор. И если был выбор, то естно почему бы и не устроиться. Но чего то я сомневаюсь, что в ущерб зарплате. А в моей сфере чет я вообще ни одной конторы не знаю, где бы платили белые зарплаты. Я тоже в продажах и у нас тоже проценты, бонусы и прочая хрень.

Lady Ice
20.05.2011, 19:59
Профессиональный юмор:

У обычного человека - 2 ноги. У танцора их 44:
1. правая
2. левая
3. передняя
4. задняя
5. внутренняя
6. внешняя
7. эта
8. другая
9. удобная
10. опорная
11. приставленная
12. отставленная
13. прямая
14. согнутая
15. свободная
16. запасная
17. ещё одна левая
18. другая правая
19. та
20. не та
21. лишняя
22. верхняя
23. нижняя
24. поднятая
25. задранная
26. спущенная
27. оттянутая
28. наружная
29. толчковая
30. принимающая
31. правая передняя
32. правая задняя
33. левая передняя
34. левая задняя
35. больная нога
36. логичная нога
37. не логичная
38. неудобная
39. "та, которая на ноге дамы"
40. следующая
41. первая
42. вторая
43. третья
44. четвёртая

oyster
20.05.2011, 20:01
Хотя, к счастья, надо признать, что сейчас таких контор становится все больше и больше. И, возможно, я даже в такую и устроюсь после выхода. Хотя, кому я уже на фиг буду нужна???? ) Блин, надо чего то свое придумывать срочно!!!!

Rovena
20.05.2011, 20:07
уфффф, нагулялись мы по полной))))) сегодня решили не по площадке, а по району поездить в коляске, так ни одну встречную коляску, ни одну собачку и ни один велосипед не был обделен нашим вниманием:046::046::046::046:

Poliness
20.05.2011, 20:34
ага, когда не спит :046::)) есть такое. а еще ее бесит, когда я внимание кому-то уделяю, а не ей:)

толи еще будет;)

Masha
20.05.2011, 20:35
Полин, а когда у вас третья прививка полио?

oyster
20.05.2011, 20:55
Дисбактериоз будет все-таки готов через неделю. Менеджер ошиблась, ну и меня ввела в заблуждение.
Наш педиатр из поликлиники назначил нам бифиформ беби. Сказал, что у нас дисбактериоз. А его вообще лечат? Я просто слышала, что якобы нет?

Yana-Ko
20.05.2011, 20:57

Ну, уж лучше бы на тротуаре:046: Там все-таки какой-то подиум огражденный, на него еще подняться надо:009:
В общем, не суть;) Главное же встречаться!

НастасьяЯ
20.05.2011, 21:16
Ну, уж лучше бы на тротуаре:046: Там все-таки какой-то подиум огражденный, на него еще подняться надо:009:
В общем, не суть;) Главное же встречаться!

Янчик скинь номер аськи;), хочу к тебе добавиться :008:

Мявк
20.05.2011, 21:21
Купила себе черешенки - наелась...целый год ждала начала черешневого сезона:love:

НастасьяЯ
20.05.2011, 21:26
Купила себе черешенки - наелась...целый год ждала начала черешневого сезона:love:

оооооооо ужеееее есть, сколько она стоит? помню в прошлом году цена стартовала от 500 р:001:

Мявк
20.05.2011, 21:47
оооооооо ужеееее есть, сколько она стоит? помню в прошлом году цена стартовала от 500 р:001:

270:004:

Напротив моей парадки торговали с машины. Первый раз их тут видела, надеюсь, теперь каждый день приезжать будут:091:
Я еще и огурчиков немножко взяла:support:

Masha
20.05.2011, 21:57
Дисбактериоз будет все-таки готов через неделю. Менеджер ошиблась, ну и меня ввела в заблуждение.
Наш педиатр из поликлиники назначил нам бифиформ беби. Сказал, что у нас дисбактериоз. А его вообще лечат? Я просто слышала, что якобы нет?

его лечат только в России :))

Yana-Ko
20.05.2011, 22:03

бе-бе-бе! Тоже скоро начну и никто меня не остановит:065: Кроме дочи:008:

Masha
20.05.2011, 22:03
посмеяться :))

Сижу за решеткой
В полоску пижама
И жду, ну когда же
Придет моя мама
И вызволит чадо
Из жуткого плена
Обнимет, прижмет
Посадит на колено
Споет мне про зайку,
Про рыбок и мишку
Даст соску, вздохнет,
Поменяет штанишки
Наденет мне памперс,
На пузе с котенком
Родители! Срочно спасите ребенка!
Я азбуку Морзе пока не осилил
Иначе давно отстучал им СПАСИТЕ
SOS! Мама! мамуля! Куда подевалась?
Сейчас закричу!
Что еще мне осталось?
Но слышу из кухни шагов приближенье....
Да здравствует мама!! спасенье! спасенье!

http://s05.radikal.ru/i178/1105/32/845b176f95f3.jpg (http://www.radikal.ru)

Yana-Ko
20.05.2011, 22:06
посмеяться :))

:046::046::046:
А иллюстрация-то:love:

Нинуля
20.05.2011, 22:08

Поздравляю! Это самое удобное для мамы умение:))

То ли еще будет:073:

Tane4ka_85
20.05.2011, 22:09
[QUOTE=Masha;61921535]посмеяться :))

Сижу за решеткой
В полоску пижама
И жду, ну когда же
Придет моя мама
И вызволит чадо
Из жуткого плена
Обнимет, прижмет
Посадит на колено
Споет мне про зайку,
Про рыбок и мишку
Даст соску, вздохнет,
Поменяет штанишки
Наденет мне памперс,
На пузе с котенком
Родители! Срочно спасите ребенка!
Я азбуку Морзе пока не осилил
Иначе давно отстучал им СПАСИТЕ
SOS! Мама! мамуля! Куда подевалась?
Сейчас закричу!
Что еще мне осталось?
Но слышу из кухни шагов приближенье....
Да здравствует мама!! спасенье! спасенье!

аааа,какая она зубастенькая хорошечка)):support::008:

Нинуля
Фотка в точку:))

CAMOMILLE

нет, но на каско реально лучше накопить...
расскажу как брала я кредит причем потреб для покупки нашей машинки, в общем брали мы не новую ей было 4 года на тот момент, но она год как приехала из германии на ней ездила какая то фрау...машина стоила 345 тысяч..наличкой у нас было 90, в общем я взяла в сбере на 3 года 265, нужно было 250, но они берут 15 страховку, а нам нужно было именно 250, так как денег впритык было..теперь каждый месяц платить нужно по 9500, но платим чуть побольше...хочу за меньший срок выплатить..у меня вся зарплата белая..
ух ты а где у него родина, у меня у бабушки там в сибири родственники живут