Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
А я сегодня ездила за коляской ля Ромки. Нашла на ЛВ Пег Перего Плико. Приехала, а у них блин переезд и никак не могут чехол на ноги тёплый найти. пришлось до завтра покупку отложить. Зачетный колясон)
Федотики
03.05.2011, 23:54
А я сегодня ездила за коляской ля Ромки. Нашла на ЛВ Пег Перего Плико. Приехала, а у них блин переезд и никак не могут чехол на ноги тёплый найти. пришлось до завтра покупку отложить. Зачетный колясон)
У нас такой же:)
CAMOMILLE
03.05.2011, 23:57
Привет, Мася! РАссказывай как дела?
Нет, Оль, ты не права. Капустный лист - это вещь. Мне про него даже в роддоме говорили. И еще про медовые лепешки.
кстати да капустный лист самое то, помню у меня что-то было непонятно с грудью, горела вся и уплотнение было, я несколько дней прикладывала, все прошло:)
У нас такой же:)
Да) Мне нравится очень:019: Там есть всё, что мне нужно)
Федотики
04.05.2011, 00:00
Да) Мне нравится очень:019: Там есть всё, что мне нужно)
А какого цвета?
А какого цвета?
Моего любимого) коричневого:))
Missmasya
04.05.2011, 00:02
привет а я и думаю куда Мася пропала:) и Юля ромаша давненько не объявлялась тут
Привет, Мася! РАссказывай как дела?
Нет, Оль, ты не права. Капустный лист - это вещь. Мне про него даже в роддоме говорили. И еще про медовые лепешки.
Дела очень хорошо)))
Настроение супер,только что Вовчик стал постоянно вставать,везде, не успеваешь подхватывать, а так погодка шепчет,пусть даже и пасмурная гуляем постоянно и машынка должна на неделю раньше придти,как раз до отпуска мужа)))))поездим в финку))))
Говорят после 15 чисел будет тепло,можно сдулать выезд будет:)
Missmasya
04.05.2011, 00:03
Какашечки)))))Поздравляю:support:
Федотики
04.05.2011, 00:04
Надо заценить:073:
Федотики
04.05.2011, 00:12
Дела очень хорошо)))
Настроение супер,только что Вовчик стал постоянно вставать,везде, не успеваешь подхватывать, а так погодка шепчет,пусть даже и пасмурная гуляем постоянно и машынка должна на неделю раньше придти,как раз до отпуска мужа)))))поездим в финку))))
Говорят после 15 чисел будет тепло,можно сдулать выезд будет:)
Вовчик - умничка!!!:love::love:
Надо заценить:073:
такая:019:
http://www.babyearth.com/images/10-7423-01.jpg
Missmasya
04.05.2011, 00:28
Вовчик - умничка!!!:love::love:
Смотрела как Эличка ходит)))такая смефнулька:love:
http://www.babyearth.com/images/10-7423-01.jpg
прикольненькая,мне нравится:)
Мне тоже нравится колясочка. И цвет красивый. Пока не наших какашек )
Федотики
04.05.2011, 01:27
Смотрела как Эличка ходит)))такая смефнулька:love:
:flower:
Федотики
04.05.2011, 01:27
Зачотный колясон!!!
cпасибо мои хорошие:flower:
уже третий раз кормлю этой грудью а она твердая как камень кверх ногами попробовала не получилось рассосать! молокоотсосом откачала 20мл споила даньке! он ревет н е наелся бедный! щас муж капусту привезет.............аа не могу как болит:0072:
Посмотри внимательно, белая точка есть на соске? У меня очень похоже было, когда закупорка была.... И раз не рассасывается твердое, тебе нужна помощь! Не тяни, с каждым приливом молока и со временем становится хуже!:ded:
Лен, ну нафик уже эти капустные листья, давай-ка лучше к врачу:ded:
Капустные листья могут помочь, если грудь просто мягкая, но болит, а если твердая и не рассасывается, значит молоко там застоялось, и если ни малыш и сцеживание под душем не помогает, то и капустные листья не помогут, НО все равно лучше приложить, хотя ,хотя бы до утра с капустными листьями может быть не станет хуже!
Оля, поздравляю с колясочкой!
Доброе утро.чего то мне не спится...
Привет! а мне бы спалось, но Эми не спится....
Привет! а мне бы спалось, но Эми не спится....
я уже который день просыпаюсь раньше всех и не уснуть,чувствую себя выспавшейся:065:
еще все дрыхнут ,а я уже тута) скоро в пк надо собираться на анализы:091::091::091:
Девочки, ну уж не думала, что вы к моим словам так придеретесь.:010:
Я имела в виду, что если у Лены уже ТАК болит, то тут надо скорее к врачу бежать, а не рассчитывать на народные методы.
Я знаю, что капуста может помочь, она и еще от чего-то помогает, но уже не помню:065:
Всем привет!
Я будильник специально на 6:30 вчера перевела, а он, гадина, не прозвенел:wife::wife::wife:
Хорошо, я к утру уже плохо сплю и на часы поглядываю:091:
Milk&Honey
04.05.2011, 09:08
Боброго всем! Капуста хороша от синяков и желваков от уколов на попенсе:) лично я тоже за врача, хрудь не попа!:ded:
Спасибо, девочки)
Лида, да я ж ещё не купила... надеюсь, найдут они чехол, иначе не буду брать.
Всем доброе утро!
Всем привет!
Я будильник специально на 6:30 вчера перевела, а он, гадина, не прозвенел:wife::wife::wife:
Хорошо, я к утру уже плохо сплю и на часы поглядываю:091:
А я наоборот сутра зомби, мне стоит голову к подушке прислонить и я сплю...
Рома взял моду плакать как проснётся, так что я вскакиваю как в опу ужаленная...(
Poliness
04.05.2011, 09:59
суперская:support:
я уже который день просыпаюсь раньше всех и не уснуть,чувствую себя выспавшейся:065:
еще все дрыхнут ,а я уже тута) скоро в пк надо собираться на анализы:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
привет а я и думаю куда Мася пропала:) и Юля ромаша давненько не объявлялась туту Юли все хорошо вроде бы:008:,ттт
Девочки,у меня прям ерунда какая-то со спортом. Такие дурацкие групповые поставили на вторник и четверг, а по субботам отменили мои любимые занятия:0072:
И на кроссовки денег вообще нет:010: А я не могу без спорта, дома не заставить себя заниматься, мне душно и места мало:065:
Уже думаю плюнуть и побегать в кедах, но боюсь без ног остаться.
:010: Олик, копи на кроссы:073:
Федотики
04.05.2011, 10:05
Усем привет!!!
Milk&Honey
04.05.2011, 10:16
Как же я хочу на спорт! Блин,блин эту работу:) как же всё успеть?! Очень надеюсь в скором времени заняться этим вопросом! Хм, в кедах думаю не стоит бегать, пользы 0!
Олич, да никто ж не придирался. Я например тоже, пока все народные методы не испробую - в нашу медицину не обращусь... я ей и не доверяю особо. Чёт столько случаев в последнее время "курьёзных" с нашими бесплатными врачами...
Я в роддоме с девочками познакомилась, так сейчас общаемся, так вот одна из них пошла тут недавно с дитём к ортопеду в ПК, ортопед осмотрел ребёнка и говорит так спокойно у Вас мол, мамаша, ДЦП. Оля (так девочку зовут) в ужасе естесснно. Вызвали на дом платного ортопеда, он их успокоил, сказал что всё в порядке и никакого ДЦП и в помине нет там... Вот есть ум у людей???
Всем бобрейшего утречка!!!
А я дома :004: сижу жду когда привезут долгожданную кровать :080::080::080:, а то вели с мужем половую жизнь почти 1,5 месяца :)) (главное что бы с ней все в порядке было :091:
еще все дрыхнут ,а я уже тута) скоро в пк надо собираться на анализы:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойную сдачу и хороший результат!
Блин толи поспать пойти??? :))
Milk&Honey
04.05.2011, 10:23
Девочки, а у меня просто беда какая-то с волосами, что делать?! Помою, они к вечеру уже грязные... Это ж ненормально! И шампуни меняла, результата 0! Хотя сами волосы нежирные...
Девочки, а у меня просто беда какая-то с волосами, что делать?! Помою, они к вечеру уже грязные... Это ж ненормально! И шампуни меняла, результата 0! Хотя сами волосы нежирные...
Может средство для укладки? У меня бывает если именно средство не подходит :fifa: А есть еще такой момент как привычка, если волос приучен к ежедневной помойке, то сдесь только переучивание....
ЯнНночка
04.05.2011, 10:33
;) понятно...
Девочки,мы сегодня в ПК были...
мы не то что не набрали за месяц...мы потеряли 210 гр:(:(:(
весь день сама не своя...всякие мысли в голову лезут:001::001::001:
Натусь, крепись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас вылечите АД, и все наладится :091::091::091::091:
На хорошие анализы@@@@@@@@@@@
cпасибо мои хорошие:flower:
уже третий раз кормлю этой грудью а она твердая как камень кверх ногами попробовала не получилось рассосать! молокоотсосом откачала 20мл споила даньке! он ревет н е наелся бедный! щас муж капусту привезет.............аа не могу как болит:0072:
Лен, ну как у тебя дела??? Иди к врачу....
Я слышала такую версию что чем чаще мыть волосы тем быстрее они будут грязнится. Как бы волосы привыкают. Я мою где-то раз в 4 дня...и у меня не жирнятся. И надо какое-нить средство купить хорошее для жирных волос в аптеке. или может отварами какими-нить полоскать:016:
Poliness
04.05.2011, 10:33
Девочки, а у меня просто беда какая-то с волосами, что делать?! Помою, они к вечеру уже грязные... Это ж ненормально! И шампуни меняла, результата 0! Хотя сами волосы нежирные...на улице пыль и грязь. еще и гормончики в летний период по-другому работают:008:
Может средство для укладки? У меня бывает если именно средство не подходит :fifa: А есть еще такой момент как привычка, если волос приучен к ежедневной помойке, то сдесь только переучивание....
+1 я раньше голову мыла каждый день и они к этому привыкли (сальные железы), да и мне казалось, что на 2 день они уже "не те", хотя окружающие этого не замечали. но вот с пересестом на дом (декрет) стала мыть через день. вроде получше стали))) каждый день не намоешь:073:
Всем привет:)
капуста не помогла:065: пол кочана истратила и все без толку!!!!! позвонила в молочные феи, они дали контакт хирурга маммолога! созвонилась с ним...... едем на прием! и как назло машину с сигнализации не снять:wife:
попозже напишу че да как! а пока держите кулачки, что бы грудь мою не разорвало:001:
Poliness
04.05.2011, 10:36
Олич, да никто ж не придирался. Я например тоже, пока все народные методы не испробую - в нашу медицину не обращусь... я ей и не доверяю особо. Чёт столько случаев в последнее время "курьёзных" с нашими бесплатными врачами...
Я в роддоме с девочками познакомилась, так сейчас общаемся, так вот одна из них пошла тут недавно с дитём к ортопеду в ПК, ортопед осмотрел ребёнка и говорит так спокойно у Вас мол, мамаша, ДЦП. Оля (так девочку зовут) в ужасе естесснно. Вызвали на дом платного ортопеда, он их успокоил, сказал что всё в порядке и никакого ДЦП и в помине нет там... Вот есть ум у людей???
:010:я бы на такого врача жалобу накатала на имя глав. врача....чтобы хотя бы задумались:wife:надо собой и своей работой. трындец
:046:Всем бобрейшего утречка!!!
А я дома :004: сижу жду когда привезут долгожданную кровать :080::080::080:, а то вели с мужем половую жизнь почти 1,5 месяца :)) (главное что бы с ней все в порядке было :091:
Блин толи поспать пойти??? :))поздравляю!:0096:
Poliness
04.05.2011, 10:36
капуста не помогла:065: пол кочана истратила и все без толку!!!!! позвонила в молочные феи, они дали контакт хирурга маммолога! созвонилась с ним...... едем на прием! и как назло машину с сигнализации не снять:wife:
попозже напишу че да как! а пока держите кулачки, что бы грудь мою не разорвало:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Федотики
04.05.2011, 10:48
Лена, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа и вам на излечение АД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнНночка
04.05.2011, 10:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена и Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ЯнНночка
04.05.2011, 10:56
Оля как там у тебя дела :073:
Milk&Honey
04.05.2011, 10:57
Ленуся, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я голову мою раз в 3 дня. каждый день мыть слишком для меня! я хвост завязываю и нормально =)))
ой видимо весна дает о себе знать! к тому ж я ничем волосы не укладываю...может мылом хозяйственным помыть?!
У меня тоже пачкается сразу... но у меня волосы жирные. Пока беременная была мыла раз в 3 дня. они привыкли. сейчас опять каждый день:(
Федотики
04.05.2011, 11:20
У нас конъюктивит похоже:(:(:(
Milk&Honey
04.05.2011, 11:22
Это все погода дурная наша, Ольчик лечитесь...
ПыСы походу и у меня назревает .... с утра глаза чешутся, сухие =( если еще и ячмень вскочит, ваще капец!!!!:001:
Poliness
04.05.2011, 11:47
Ленуся, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я голову мою раз в 3 дня. каждый день мыть слишком для меня! я хвост завязываю и нормально =)))
ой видимо весна дает о себе знать! к тому ж я ничем волосы не укладываю...может мылом хозяйственным помыть?!не надо хозяйственным, только хуже сделаешь.
ты смываешь сало,вырабатываемое твоей кожей, а кожа понимает, что она выработала столько-то за такой период, а кожа опять сухая, значит, надо выработать еще больше. поэтому сушить чем-то кардинальным, не стоит:)
сочувствую. надо бы капельки покапать:008:
Milk&Honey
04.05.2011, 11:53
не надо хозяйственным, только хуже сделаешь.
ты смываешь сало,вырабатываемое твоей кожей, а кожа понимает, что она выработала столько-то за такой период, а кожа опять сухая, значит, надо выработать еще больше. поэтому сушить чем-то кардинальным, не стоит:)
сочувствую. надо бы капельки покапать:008:
:065: как сложно то всё)))
Спасибо, девочки)
Лида, да я ж ещё не купила... надеюсь, найдут они чехол, иначе не буду брать.
Всем доброе утро!
А я прочитала, что не купила, а потом почему-то все равно тебя поздравила...:009:
Девочки, ну уж не думала, что вы к моим словам так придеретесь.:010:
Я имела в виду, что если у Лены уже ТАК болит, то тут надо скорее к врачу бежать, а не рассчитывать на народные методы.
Я знаю, что капуста может помочь, она и еще от чего-то помогает, но уже не помню:065:
Да никто не придирался!:flower: просто написали свое мнение и уточнили, чтобы Лена не передумала к врачу идти, надеясь на капусту)
Вот что у людей в голове???? Как такое маме говорить можно????:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(((( Капайте капельки!
У нас после сна один глазик грязный бывает иногда, если увлажнитель выключен, какельки покапаю - проходит. Тоже наверно коньюктивит(
Федотики
04.05.2011, 12:24
пасиба, девуси!!!:flower:
Сбегала в аптеку сейчас начнём лечение
аистёнок
04.05.2011, 13:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:
Наташе-Малинке и Леночке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле-Беське - тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы М пришли:091:
А мы вчера скатались в Лаппу на шоппинг. Накупили 3 пакета всего для малыша. Времени, жаль, было мало, погулять особо не успели. Ездили без Митюни, т.к. паспорт ему еще не сделали. Ребенок сидел весь день с моей мамой, бабушкой и дедом. Я переживала, что первый раз вот так надолго его оставила, но все прошло отлично! Малыш весь день был бодр, весел, практически не плакал, кушал/какал/ходил/играл и улыбался:support:
Так что, можно сказать, первая попытка "отдохнуть денечек от ребенка" прошла удачно:080:
Всем спасибо за поздрваления с шажочками - нам очень приятно!!!!:flower::flower::flower:
Мы совершенствуем навык хождения, уже получилось что-то запечатлеть даже для смемйного архива:) Так прикольно за этим наблюдать, конечно:love: Пока еще нетвердо ступает, падает много, но у него такое сумасшедшее желание, что, мне кажется, скоро все углы и косяки будут наши:073:
Очень любит просто встать и стоять, стоять, при этом чего-нибудь грызть. Ходит в основном когда ставишь, например, в центр комнаты и подзываешь к себе - тогда может пройти 4-5 шажков;)
К вечеру так устает с этими вставаниями постоянными, что ноги буквально не держат! Даже трусики когда меняем, не может стоять уже, сажаю на коленки себе его, у него коленки стоя подгибаются!:010:
Всем привет! У меня слезы ручьем из глаз. Причем, пока из одного. Ужас, это ж надо было так в мае простудиться!!!!
С сегодняшнего дня начала делать Ваньку самостоятельно гимнастику. Господи, семь потов сошло пока ручки-ножки пыталась разогнуть, не сломав...... Как же ж стремно то это, а!
С сегодняшнего дня начала делать Ваньку самостоятельно гимнастику. Господи, семь потов сошло пока ручки-ножки пыталась разогнуть, не сломав...... Как же ж стремно то это, а!
:love: Молодец!!:flower:
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@
Я каждый день мою головешку, но у меня волосы коротенькие, иначе ужас-ужас будет.
Мне не лень с утра намыть и уложить. Когда ниже попы волосы были, тогда через день:073:
Missmasya
04.05.2011, 13:30
Всем привет:017:
Леночке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Януська-Дружка нашего с пятёрочкой,пусть солнышко растет и радует мамульку-красотульку:) :063::063::063::063::063::063:
Федотики
04.05.2011, 13:31
Валюшка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка, Митюшка у вас просто чудо:love::love:
Федотики
04.05.2011, 13:32
Януська-Дружка нашего с пятёрочкой,пусть солнышко растет и радует мамульку-красотульку:) :063::063::063::063::063::063:
Присоединяемся:flower::flower:
А я наоборот сутра зомби, мне стоит голову к подушке прислонить и я сплю...
Рома взял моду плакать как проснётся, так что я вскакиваю как в опу ужаленная...(
Я чет тоже с утра никакая. Ванек получается засыпает в период с 8 до 10 вечера и соответственно просыпается рано. А у меня активность наоборот вечером.
ХОрошо еще сегодня, когда мне ужас как фигово, мама взяла на часок с утра к себе и развлекала - дала мне отоспаться. :091:
Мда... ну и врач. Как вообще ортопед может такой диагноз ставить?
Согласна с тем, что волосы привыкают к частому мытью. Я сегодня уже четвертый день из-за болезни не мою - привыкли :))
НастасьяЯ
04.05.2011, 13:33
Девочки всем приветик, мы вернулись с дачи :flower:, отмечали д/р мужа :014:
Пойду сделаю попытку и прочитать вас!!!
Дениса и маму Яну с 5-ю месяцами :080::080::080::flower::flower::flower:
Федотики
04.05.2011, 13:36
С возвращением!!!:flower:
Missmasya
04.05.2011, 13:37
Ты теперь Настасья:008: мне нравится:love:
:flower::flower::flower:
Яночка, с 5 месяцами вас!!!
:support::support::support:
НастасьяЯ
04.05.2011, 13:41
Ты теперь Настасья:008: мне нравится:love:
:flower::008:
Ветер сильный на улице: грязь поднимает и все это в глаза летит. Не удивительно, что конъюктивиты начались.
Только что приходила патронажка. Заходить не стала, т.к. Ванек только уснул. Сказала зайти мне сегодня в поликлинику для взятия направлений на мочу, кровь и копрограмму - для дерматолога (все-таки они нас к дерматологу хотят отправить для начала) и аллерголога. Я спрашиваю как же я приду то, если я болею, ведь перезаражаю там всех. А в ответ: "ой, да не переживайте Вы! Сегодня же у нас день взрослых детей, а они то все больные. А зараза к заразе... ха-ха-ха"
Федотики
04.05.2011, 13:48
Только что приходила патронажка. Заходить не стала, т.к. Ванек только уснул. Сказала зайти мне сегодня в поликлинику для взятия направлений на мочу, кровь и копрограмму - для дерматолога (все-таки они нас к дерматологу хотят отправить для начала) и аллерголога. Я спрашиваю как же я приду то, если я болею, ведь перезаражаю там всех. А в ответ: "ой, да не переживайте Вы! Сегодня же у нас день взрослых детей, а они то все больные. А зараза к заразе... ха-ха-ха"
Аааа медсестра жжёт:046::046:
конечно МК. на данном поприще у них нет достойных конкурентов:fifa:
Нигяр же много лет уже там
Девочки, а видеоняня вообще нужная вещь? Если да, то до какого возраста?
И сколько они стоят? Я в инете нашла от 6000 руб. до 15000 руб.
Мне муж предлагает в Штатах купить, а я ему говорю, что на момент его приезда это будет уже не актуально. Кто из нас прав?
мне очень пригодилась, когда Настя на балконе спала :019:
;) понятно...
Девочки,мы сегодня в ПК были...
мы не то что не набрали за месяц...мы потеряли 210 гр:(:(:(
весь день сама не своя...всякие мысли в голову лезут:001::001::001:
а не могли они неправильно взвесить сейчас или в прошлый раз?
Но если нащупаешь твердое в груди после кормления, срочно врача или консультанта!:ded:
согласна, с капустными листьями и всякой фигней можно мастит заработать и операцию на груди :001:
вот и молодец :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness
04.05.2011, 14:27
пасиба, девуси!!!:flower:
Сбегала в аптеку сейчас начнём лечение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! У меня слезы ручьем из глаз. Причем, пока из одного. Ужас, это ж надо было так в мае простудиться!!!!
:)) молодец.
:010::001: ноу комментс
Нигяр же много лет уже там
да) я в курсе. мне кажется, что у меня должно получиться:008:, очень бы хотелось в это верить
Еееее!!! Я её купила))))
Пойду в машинку закину всё)))
Poliness
04.05.2011, 14:33
Еееее!!! Я её купила))))
молодец:support::support::support:
поздравляю!
Poliness
04.05.2011, 14:36
Еееее!!! Я её купила))))
а ты всегда стираешь чехлы от коляски...или я не так поняла и что ты в машину собралась закидывать?:))
CAMOMILLE
04.05.2011, 14:48
Всем бобрейшего утречка!!!
Блин толи поспать пойти??? :))
Всем приветик! Марин, а вы как кровать будете ставить в комнате? или вы перегородку сделали?
у меня кстати та же проблема, но я мою через день, челка вечером уже сальная бесит прямо, но когда я езжу к себе на родину там мою реже...это еще может быть с гормонами проблемы
а ты всегда стираешь чехлы от коляски...или я не так поняла и что ты в машину собралась закидывать?:))
Спасибо)
Стараюсь стирать, но щас глянула. Там одно небольшое пятнышко, я его замыла просто. А так она стиранная. чистенькая.) Не буду ничо стирать.
ЯнНночка
04.05.2011, 15:23
Дениса и маму Яну с 5-ю месяцами :080::080::080::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Яночка, с 5 месяцами вас!!!
:support::support::support:
пасиб девочки :flower::flower::flower:
7460 мы весим, 66 сЭмЭ)))))
сказала типа начинайте давать яблочный сок :005:
а я че-то очкую....как думаете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Лена, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа и вам на излечение АД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за ваши кулачки!
мы вернулись! у меня лактостаз врач сказал постеельный режим, не гулять, кормить этой грудью как можно чаще, после кормления прикладывать Лед, как вы мне и говорили! прописал капать в нос по 3 капли окситоцина 3р/день. сказал седня отзвонится ему и он может приедит еще раз меня осмотрит, если ч/з 3 дня не будет улучшений то назначит антибиотик:005:а еще я походу неправильно прикладываю Даньку к груди. Он грит, что соски розовые, как бы воспаленные и посоветовал вызвать фею! Девочки кто их вызывал скажите фамилию консультанта, кот. вам понравилась! я вот думаю может тоже пригласить! и вроде как у лиды обнаружила беленький пузырик на соске...они его прокалоли и все наладилось?? Лидочка расскажи!
а не могли они неправильно взвесить сейчас или в прошлый раз?
чисто теоретически ..может быть,но только если в прошлый раз..хотя и тогда мы 500гр набрали,но вроде для нашего возраста норма...а в этот раз 2 раза перевзвешивали,я рядом с весами стояла...и рост тоже опять 65см.. завтра на прием к педику везу ее - послушаю,что скажет +сегодня анализы сдавали ,результаты тоже завтра.
темпиратуры нет уже 2 дня, зато ужастный кашель,а сегодня добавились прозрачные соплюхи,просто рекой текут:065:
Еееее!!! Я её купила))))
:080::080::080:
поздравляю)
я уже блин думаю,наверно надо было мне тоже все таки пег перегу брать - не хочет у меня Дашка в инглезине кататься - видимо тесно ей там:065::065::065:
ой видимо весна дает о себе знать! к тому ж я ничем волосы не укладываю...может мылом хозяйственным помыть?!
Спасибки мои хорошие:flower:
везет тебе Ленусь у меня за 3 дня сало капать начнет:065: я когда работала каждое утро мыла голову, зато щас забиваю могу неделю не мыть:))
Poliness
04.05.2011, 15:28
а я че-то очкую....как думаете?и я забыла еще вас поздравить! растите здоровыми:flower:
я бы не давала соки до года точно:008:
спасибо за ваши кулачки!
мы вернулись! у меня лактостаз врач сказал постеельный режим, не гулять, кормить этой грудью как можно чаще, после кормления прикладывать Лед, как вы мне и говорили! прописал капать в нос по 3 капли окситоцина 3р/день. сказал седня отзвонится ему и он может приедит еще раз меня осмотрит, если ч/з 3 дня не будет улучшений то назначит антибиотик:005:а еще я походу неправильно прикладываю Даньку к груди. Он грит, что соски розовые, как бы воспаленные и посоветовал вызвать фею! Девочки кто их вызывал скажите фамилию консультанта, кот. вам понравилась! я вот думаю может тоже пригласить! и вроде как у лиды обнаружила беленький пузырик на соске...они его прокалоли и все наладилось?? Лидочка расскажи!Леночка, антибиотики не надо бы. :091:
а фею Катя и Лида вызывали. Лида вроде как довольна осталась:support:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот решила сок вообще в последнюю очередь...мне кажется уж лучше овощи..ИМХО
или компот - безобидно,полезно)
Poliness
04.05.2011, 15:33
Лен, вот еще есть суперская группа, я там кучу полезной инфо нашла http://vkontakte.ru/#/milkyfairies
может, ты там уже есть?)))
девочки, а стульчики для кормления у всех чиковские,да?
надо покупать...а какой?
ЯнНночка
04.05.2011, 15:35
чисто теоретически ..может быть,но только если в прошлый раз..хотя и тогда мы 500гр набрали,но вроде для нашего возраста норма...а в этот раз 2 раза перевзвешивали,я рядом с весами стояла...и рост тоже опять 65см.. завтра на прием к педику везу ее - послушаю,что скажет +сегодня анализы сдавали ,результаты тоже завтра.
темпиратуры нет уже 2 дня, зато ужастный кашель,а сегодня добавились прозрачные соплюхи,просто рекой текут:065:
:080::080::080:
поздравляю)
я уже блин думаю,наверно надо было мне тоже все таки пег перегу брать - не хочет у меня Дашка в инглезине кататься - видимо тесно ей там:065::065::065:
Ох вы еще и простыли....лечитесь девочки дорогие :flower::flower::flower:
Ну мне кажется к трости надо привыкнуть просто...Денис тоже первое время рал как резаный...сейчас лучше...
Во-первых мне какжется из-за того что маму не видно...
а во вторых амортизации нет...А Дэну надо шоб его колбасило :073:
Так что мы до сих пор в люльке...если только куда-нить едем то берем трость....
и я забыла еще вас поздравить! растите здоровыми:flower:
я бы не давала соки до года точно:008:
Леночка, антибиотики не надо бы. :091:
а фею Катя и Лида вызывали. Лида вроде как довольна осталась:support:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже не горю желанием давать :005:
я вот решила сок вообще в последнюю очередь...мне кажется уж лучше овощи..ИМХО
или компот - безобидно,полезно)
Вот -вот а она говорит яблочко...потом сливочку :001:
ЯнНночка
04.05.2011, 15:36
девочки, а стульчики для кормления у всех чиковские,да?
надо покупать...а какой?
мы еще никупили, но будем брать чико - зИлененький :)
Наташе-Малинке и Леночке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле-Беське - тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы М пришли:091:
А мы вчера скатались в Лаппу на шоппинг. Накупили 3 пакета всего для малыша. Времени, жаль, было мало, погулять особо не успели. Ездили без Митюни, т.к. паспорт ему еще не сделали. Ребенок сидел весь день с моей мамой, бабушкой и дедом. Я переживала, что первый раз вот так надолго его оставила, но все прошло отлично! Малыш весь день был бодр, весел, практически не плакал, кушал/какал/ходил/играл и улыбался:support:
Так что, можно сказать, первая попытка "отдохнуть денечек от ребенка" прошла удачно:080:
Всем спасибо за поздрваления с шажочками - нам очень приятно!!!!:flower::flower::flower:
Мы совершенствуем навык хождения, уже получилось что-то запечатлеть даже для смемйного архива:) Так прикольно за этим наблюдать, конечно:love: Пока еще нетвердо ступает, падает много, но у него такое сумасшедшее желание, что, мне кажется, скоро все углы и косяки будут наши:073:
Очень любит просто встать и стоять, стоять, при этом чего-нибудь грызть. Ходит в основном когда ставишь, например, в центр комнаты и подзываешь к себе - тогда может пройти 4-5 шажков;)
К вечеру так устает с этими вставаниями постоянными, что ноги буквально не держат! Даже трусики когда меняем, не может стоять уже, сажаю на коленки себе его, у него коленки стоя подгибаются!:010:
спасибо Катюша! Митюшку и тебя поздравляю с первыми шажочками:flower:
:love: Молодец!!:flower:
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@
Я каждый день мою головешку, но у меня волосы коротенькие, иначе ужас-ужас будет.
Мне не лень с утра намыть и уложить. Когда ниже попы волосы были, тогда через день:073:
Я чет тоже с утра никакая. Ванек получается засыпает в период с 8 до 10 вечера и соответственно просыпается рано. А у меня активность наоборот вечером.
ХОрошо еще сегодня, когда мне ужас как фигово, мама взяла на часок с утра к себе и развлекала - дала мне отоспаться. :091:
Мда... ну и врач. Как вообще ортопед может такой диагноз ставить?
Согласна с тем, что волосы привыкают к частому мытью. Я сегодня уже четвертый день из-за болезни не мою - привыкли :))
всем всем всем спаибо!!!
Яночка Дэна с пятерочкой:063::063::063::063::063:
а мы должны были с сегодняшнего дня начать массажи:( если б не моя грудь:wife:
пипец!!!!! бесплатная медецина одним словом!!!!
Ох вы еще и простыли....лечитесь девочки дорогие :flower::flower::flower:
Ну мне кажется к трости надо привыкнуть просто...Денис тоже первое время рал как резаный...сейчас лучше...
Во-первых мне какжется из-за того что маму не видно...
а во вторых амортизации нет...А Дэну надо шоб его колбасило :073:
Так что мы до сих пор в люльке...если только куда-нить едем то берем трость....
Я вот тоже не горю желанием давать :005:
Вот -вот а она говорит яблочко...потом сливочку :001:
такая же фигня))))) а я собиралась еще в марте ее продать,благо не продала)))))
гулять то мы пару раз гуляли - она в ней вообще не спит,постоянно пытается в ней сесть и начинается Ванька-встатька туда-сюда.... ни она ни я не получаем удовольствия от прогулки)
мы еще никупили, но будем брать чико - зИлененький :)
надо и мне бы уже купить....а то кормлю в шезлонге:065:
ух тыы какие вы хомячки:)) а вы точно 66см? данька у меня что ли ребенок переросток??:)) в 2 месяца 61 см:065:
Лен, вот еще есть суперская группа, я там кучу полезной инфо нашла http://vkontakte.ru/#/milkyfairies
может, ты там уже есть?)))
спасибо Поль я с утра в нее вступила почитаю щас!
как же хочется самой мсо всем справится!! а то на этих врачах разориться можно!
ЯнНночка
04.05.2011, 15:47
спасибо Катюша! Митюшку и тебя поздравляю с первыми шажочками:flower:
всем всем всем спаибо!!!
Яночка Дэна с пятерочкой:063::063::063::063::063:
а мы должны были с сегодняшнего дня начать массажи:( если б не моя грудь:wife:
такая же фигня))))) а я собиралась еще в марте ее продать,благо не продала)))))
гулять то мы пару раз гуляли - она в ней вообще не спит,постоянно пытается в ней сесть и начинается Ванька-встатька туда-сюда.... ни она ни я не получаем удовольствия от прогулки)
надо и мне бы уже купить....а то кормлю в шезлонге:065:
а во сколько Дашка стала подтягиваться....чет Денис подтягиваться не собирается по-моему :005:
ух тыы какие вы хомячки:)) а вы точно 66см? данька у меня что ли ребенок переросток??:)) в 2 месяца 61 см:065:
мы тоже в два были 61 см....потом 2 месяца подряд были 64....а вот сейчас 66 ....;)
хороший педиатр :065: бэк ту юсср
спасибо за ваши кулачки!
мы вернулись! у меня лактостаз врач сказал постеельный режим, не гулять, кормить этой грудью как можно чаще, после кормления прикладывать Лед, как вы мне и говорили! прописал капать в нос по 3 капли окситоцина 3р/день. сказал седня отзвонится ему и он может приедит еще раз меня осмотрит, если ч/з 3 дня не будет улучшений то назначит антибиотик:005:а еще я походу неправильно прикладываю Даньку к груди. Он грит, что соски розовые, как бы воспаленные и посоветовал вызвать фею! Девочки кто их вызывал скажите фамилию консультанта, кот. вам понравилась! я вот думаю может тоже пригласить! и вроде как у лиды обнаружила беленький пузырик на соске...они его прокалоли и все наладилось?? Лидочка расскажи!
он тебя хоть расцедил???? или проток проколол???
честно говоря странно... тебе надо ультразвук хотя бы поделать, а не антибиотик...
Missmasya
04.05.2011, 16:09
Богатыри:083::083::083:
мне врач говори только водичку и компотики,чтоб соки до года не давали,потому что в них ничего полезного неть:(
Привет, красавицы :flower:
Яночку с Дениской с 5 месяцами
http://s39.radikal.ru/i085/1105/41/760a59f0a4fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Лене Вале Даше-Наташе на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хороший педиатр :065: бэк ту юсср
он тебя хоть расцедил???? или проток проколол???
честно говоря странно... тебе надо ультразвук хотя бы поделать, а не антибиотик...
нет не расцедил, не проколол:005:
видимо он хочет что быто сдела консультант за отдельную плату
пеку блины, написала Лене подробный ответ. блины сгорели, пока писала, а форум выдал ошибку и все стерлось.... Еще разок)
Я бы дала сначала овощи, потом фрукты, а сок до года не дам.
спасибо за ваши кулачки!
Что этот врач вообще делал? Он тебя расцедил? Если у тебя белая точка на соске (ее видно, там молочко в протоке застряло), должен был проколоть и расцедить, без этого никакие таблетки не помогут, если молоко не выходит! Позвони консультанту, я тебе сейчас телефон в личку отправлю. Она мне и показала, как прикладывать, и проколола, и расцедила. И на физиотерапию надо, странно, что тебе врач не сказал. А еще даже пока не приехала консультант можно принять Нурофен, он противовоспалительный, чтобы мастит не начался.
до фей не могу дозвониться
У тебя личка закрыта, я в контакте написала.
а во сколько Дашка стала подтягиваться....чет Денис подтягиваться не собирается по-моему :005:
активно начала с 5ти примерно...в шезлонге и положения полулежа давно сама садится, а на полу не садится сама)
и на коленки вставать не хочет :065:
но мы ни разу не делали массаж из за аллергии)
Сейчас долечим ее и сделаем курс массажа:080::080::080:
Богатыри:083::083::083:
мне врач говори только водичку и компотики,чтоб соки до года не давали,потому что в них ничего полезного неть:(
вот вот,и я про то же) Я сама соки из пакетов не жалую, а ребятенку и подавно не дам...до года то точно) Компотики лучше) Хотя зачем вам так рано? Судя по прибавкам и росту Дэну молока вполне хватает);)
Что этот врач вообще делал? Он тебя расцедил? Если у тебя белая точка на соске (ее видно, там молочко в протоке застряло), должен был проколоть и расцедить, без этого никакие таблетки не помогут, если молоко не выходит! И на физиотерапию надо, странно, что тебе врач не сказал.
+ много
странный врач :009:
вот вот,и я про то же) Я сама соки из пакетов не жалую, а ребятенку и подавно не дам...до года то точно) Компотики лучше) Хотя зачем вам так рано? Судя по прибавкам и росту Дэну молока вполне хватает);)
я бы тоже при таком отличном ГВ до 6 месяцев ничего бы не делала, а в 6 начала бы с овощей и тд. Ну а соки после года
Согласна про соки, уж лучше компотики:flower:
Я что-то устала, думаю, не пойду сегодня на английский, еще этот зуб гадский болит:( А вечером боюсь на остановке стоять:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.