PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Ли_
12.05.2011, 12:52
Привет! Какие тут новости))))))))
всем привет! Почитать вас времени вобще нету.:( пожелайте плиз удачи мне! Завтра у нас застройка в зале и в выхи уже выставка! Страшно ужасно, прям колени трясутся, кусок в горло не лезет! Ох, выживу вернусь на след. недельке к вам...

Удачи!
ну.... пропала я не на долго, погрязла в своих проблемах((((

ДР у мужа 30 числа праздновали, на даче с шашлыками. на майские праздники тоже дача.
На 9 мая ходила на парад в городке, на мужа любовалась:008:
Муж с начальством разругался распсиховался и написал рапорт:010: в общем непонятно что сейчас будет. Он ходит расстроенный, понимает что сам виноват, да и подсиживают его((( на его должность покушаются...Так что я в подвешенном состоянии...Сейчас квартиру заберут, переезды((( решать проблемы с собакой, из-за этого рапорта (разрыва контракта) будет сложно устроится((( я уже тоже начинаю расстраиваться:(:(:(
У меня тоже с работой непойми чего...

в апреле месяце повесила картинку с ангелками:love:вчера делала тест (3 разных) // (вторая слабенькая) сегодня первый день задержки.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А с работой мужа - может и к лучшему, в Питере больше возможностей, что-нибудь придумаете)
Всем доброе утро!!!

Лида а в поликлинике, что не делают у вас?

удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@

ого...какие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю :080::080::080:

Девочки может кому надо, хочу обналичить карту детская (на 10000 рубл.)!!!

В поликлинике нам назначили массаж, но записать сейчас на сентябрь (июоль-август все массажисты отдыхают:015:). И даже платно у них все до отпуска расписано.
Всем привет :)

Присоединяюсь к поздравлениям :flower: )))))))))))))

Девочки, а можно ли сдать гормоны без назначения врача? Мне не назначила, когда я ходила, но сказала, что после укола прегнила нужно будет утрожестан. Так а если с гормонами у меня всё ОК? (но до укола так дело не дошло, фолликул не вырос до нужного размера, но при этом лопнул..) Вопщем, хочу сдать сама гормоны и ещё раз помониторить О.
У меня рядом Инвитро, но я не знаю на какой день цикла что сдавать, на сайте у них в разделе Гормоны куча всего и я не зхнаю что мне надо.

Можно, только надо знать, какие и когда. Девочки, кто сдавал, тебе подскажут, я не сдавала.

Мявк
12.05.2011, 12:57
Привет! Какие тут новости))))))))

Можно, только надо знать, какие и когда. Девочки, кто сдавал, тебе подскажут, я не сдавала.

Привет!

Я сдавала, но категорически не помню на какие д.ц.:010:
Все, что было до НГ из моей памяти как-то улетучилось:005:

Shushа
12.05.2011, 13:08
Анютка, поздравляю!!! :080::support::flower:

что, выкинулся из окна? у нас примерно год назад с 22 этаэа парень выкинулся..и лежал прямо под моим окном (2 этаж) ужас

Да Бог его знает :005: Вчера полиция (блин как то непривычна пока эта абривиатура) тусила у нас под окнами, 2 часа труп лежал еле еле прикрытый и местные проходя мимо шарахались, потом ещё 2 часа труп обследовали (переворачивали туда сюда), потом мент отгонял детишек от трупа, а потом вообще все куда то разъехались и дети бегали вокруг этого мужика и рассматривали :010:

oyster
12.05.2011, 13:13
всем привет! Почитать вас времени вобще нету.:( пожелайте плиз удачи мне! Завтра у нас застройка в зале и в выхи уже выставка! Страшно ужасно, прям колени трясутся, кусок в горло не лезет! Ох, выживу вернусь на след. недельке к вам...

Лена, чтобы все прошло отлично!!!! Не дрейфь!!!! )

Забыла поздороваться:004: Всем приветик:flower:

Ой ну ваще!!! Как мы за тебя рады!!!! Ура!!!!:support:
Береги себя и не нервничай.

НастасьяЯ
12.05.2011, 13:14
В поликлинике нам назначили массаж, но записать сейчас на сентябрь (июоль-август все массажисты отдыхают:015:). И даже платно у них все до отпуска расписано.

понятно, тогда удачи в поиске массажистки!!! У нас скоро уже второй курс, а так мы уже записались на сентябрь еще!!!!!

oyster
12.05.2011, 13:15
Всем привет!

Про массаж мне тоже сначала говорили, что сеанс стоит порядка 500 - 600 руб. и чтобы я отказывалась, если предлагают больше. Но... честно говоря.... если у человека высшее медицинское образование, огромный опыт работы и т.д. и т.п., то такие спецы меньше, чем 700 - 800 и не берут. Да и потом нам она делала не только массаж, но и гимнастику. И по ходу еще давала 1000 полезных советов. И, как мне сказали, к хорошим массажистам запись за месяца.

oyster
12.05.2011, 13:20
А у нас сегодня опять полубессонная ночка. Я уже вчера думала, что этот день никогда не закончится. Всего 3 часа спала, целый день Ванька то на руках висел, то развлекала его, с этим электричеством еще подстава была... И уснул около 11 вечера только. У меня когда голова подушки коснулась, то я успела подумать только "Как же хо...." ... даже додумать не успела как хорошо - провалилась в сон. Сегодня тоже плохо спал - крутится во сне. Я не понимаю в чем дело. Вроде и одет не очень тепло, и сыт, и живот не болит, и не чешется ничего, но крутится пол ночи!!!!! Остается грешить только на погоду.

Ли_
12.05.2011, 13:24
понятно, тогда удачи в поиске массажистки!!! У нас скоро уже второй курс, а так мы уже записались на сентябрь еще!!!!!

Мы оже записались на сентябрь, но хочется и сейчас сделать.
Всем привет!

Про массаж мне тоже сначала говорили, что сеанс стоит порядка 500 - 600 руб. и чтобы я отказывалась, если предлагают больше. Но... честно говоря.... если у человека высшее медицинское образование, огромный опыт работы и т.д. и т.п., то такие спецы меньше, чем 700 - 800 и не берут. Да и потом нам она делала не только массаж, но и гимнастику. И по ходу еще давала 1000 полезных советов. И, как мне сказали, к хорошим массажистам запись за месяца.

Поспрашиваю у знакомых, если не найду подходищего варианта подешевле, спрошу у тебя телефончик... хотя, если там тоже запить за 2 месяца, надо будет искать все равно. Но ИМХО - нафига массажистка непременно с высшим мед. образованием?:009:

Poliness
12.05.2011, 13:30

Да Бог его знает :005: Вчера полиция (блин как то непривычна пока эта абривиатура) тусила у нас под окнами, 2 часа труп лежал еле еле прикрытый и местные проходя мимо шарахались, потом ещё 2 часа труп обследовали (переворачивали туда сюда), потом мент отгонял детишек от трупа, а потом вообще все куда то разъехались и дети бегали вокруг этого мужика и рассматривали :010:
:001:ужастики
А у нас сегодня опять полубессонная ночка. Я уже вчера думала, что этот день никогда не закончится. Всего 3 часа спала, целый день Ванька то на руках висел, то развлекала его, с этим электричеством еще подстава была... И уснул около 11 вечера только. У меня когда голова подушки коснулась, то я успела подумать только "Как же хо...." ... даже додумать не успела как хорошо - провалилась в сон. Сегодня тоже плохо спал - крутится во сне. Я не понимаю в чем дело. Вроде и одет не очень тепло, и сыт, и живот не болит, и не чешется ничего, но крутится пол ночи!!!!! Остается грешить только на погоду.

ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший сон:flower:

Федотики
12.05.2011, 13:33
Усем привет!!!!!!!:support:
Какие хорошие новости с утра:080::080::080: Анютка от всей души поздравляю тебя и мужа конечно!!!!!!!!:flower::flower:

Дашутку, с первыми шажочками!!!:flower:

BittenTail
12.05.2011, 13:38
в апреле месяце повесила картинку с ангелками:love:вчера делала тест (3 разных) // (вторая слабенькая) сегодня первый день задержки.

УРРРРААААА!!!! Анюта, поздравляю!!! это такое счастье, особенно когда ждешь!!!! :flower::flower: себя береги теперь, старайся не нервничать! а перемены к лучшему!!

привет всем!

Анюта Cherry
12.05.2011, 13:50
Это нормально, мне кажется все не понимают, пока полосочки не увидят:))

Анечка @@@@@@@@@@@ Пусть у мужа поскорее все придет в норму, и я вообще считаю, что в нашей жизни ничего просто так не происходит. Может оно и лучшему? И здесь он найдет работу интереснее:support:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А с работой мужа - может и к лучшему, в Питере больше возможностей, что-нибудь придумаете)

Девочки в армии всё сложнее:( Его просто могут не взять на службу и всего лишить, то к чему он шёл 9,5 лет, ему пол года не хватает чтоб квартиру получить :(
Это очень серьезно т.к. получается он нарушает и разрывает контракт с государством(((
Могут вообще отказать возобновить контракт:(
Эх, что ни делается всё к лучшему, муж надеется что моя новость это начало белой полосы:love:
Привет!

Я сдавала, но категорически не помню на какие д.ц.:010:
Все, что было до НГ из моей памяти как-то улетучилось:005:

я чуть попозже напишу что я сдавала и когда, мне надо будет почту перерыть)))

Ой ну ваще!!! Как мы за тебя рады!!!! Ура!!!!:support:
Береги себя и не нервничай.
:flower: спасибки

Спасибо Алёна:flower:

жуть,:0007:

oyster
12.05.2011, 14:13
Мы оже записались на сентябрь, но хочется и сейчас сделать.

Поспрашиваю у знакомых, если не найду подходищего варианта подешевле, спрошу у тебя телефончик... хотя, если там тоже запить за 2 месяца, надо будет искать все равно. Но ИМХО - нафига массажистка непременно с высшим мед. образованием?:009:

Да нет, это не непременное условие, просто у нашей так совпало. Ей вообще уже 60 лет и она соответственно просто работает на себя.

Ну а вообще можно найти массажиста по образованию, например, парикмахер, но также и с дипломом массажиста, полученным за 1 мес. Главное, чтобы последствий для ребенка не было потому как массаж - это серьезно. Можно не только не исправить, но и все испортить.

Мявк
12.05.2011, 14:19
Можно не только не исправить, но и все испортить.

+ много!!

Poliness
12.05.2011, 14:25
вообще на детях лучше не экономить, боком может выйти. если уж решили, что готовы сделать массаж, то найти нормального массажиста, с отзывами знакомых или лв. я тут на лв массажистку сестре нашла и не так уж и дорого (650 за сеанс). Лид, поищи поиском, уверена, найдешь что-то подходящее!

oyster
12.05.2011, 15:17
ща пойду гулять. Чет солнца мало за окном. Там хоть тепло?

Мявк
12.05.2011, 15:19
Девочки в армии всё сложнее:( Его просто могут не взять на службу и всего лишить, то к чему он шёл 9,5 лет, ему пол года не хватает чтоб квартиру получить :(
Это очень серьезно т.к. получается он нарушает и разрывает контракт с государством(((
Могут вообще отказать возобновить контракт:(
Эх, что ни делается всё к лучшему, муж надеется что моя новость это начало белой полосы:love:

Анечка, сейчас главное - позитивный настрой.
Пока ничего еще неизвестно, поэтому не надо себя накручивать:ded: Проьлемы стоит решать по мере их поступления:073:

M.alina
12.05.2011, 15:30

какаи кошмары ты пишешь ,Аленка... это же ужас:001::001::001:
Валюш, а не очень тепло -это как?
У нас только вчера отключили батарее- в квартире можно дышать, а то у меня уже дежавю с прошлым летом было) Так вот пока было дома жарко -Дашка плохо очень засыпала.. приходилось на микропроветривание открывать окно.
ща пойду гулять. Чет солнца мало за окном. Там хоть тепло?

очень даже;)

Rovena
12.05.2011, 15:36
привет всем!!!!

Анютка, поздравляю с чудесной новостью!!!!:flower::flower::flower: береги себя! и пусть у мужа все скорее наладится @@@@@@@@@@@@@@@@
Дашутка прелесть, маленькая модница!!!:love::love::love:

Лида, мы здесь на ЛВ нашли массажистку, брала 600 за сеанс по моему.
не совсем согласна с Машей про длительность массажа. у нас вместе с гимнастикой сеанс длился полчаса. но прогресс уже после двух занятий был. в общем я довольна.

а мы сегодня ездили фотографироваться к годику)))) Надюшка очень хорошо себя вела, веселилась по полной и не капризничала совсем. в общем не знаю что получится, буду ждать когда пришлет фоточки нам)

M.alina
12.05.2011, 15:45
привет всем!!!!

Анютка, поздравляю с чудесной новостью!!!!:flower::flower::flower: береги себя! и пусть у мужа все скорее наладится @@@@@@@@@@@@@@@@
Дашутка прелесть, маленькая модница!!!:love::love::love:

Лида, мы здесь на ЛВ нашли массажистку, брала 600 за сеанс по моему.
не совсем согласна с Машей про длительность массажа. у нас вместе с гимнастикой сеанс длился полчаса. но прогресс уже после двух занятий был. в общем я довольна.

а мы сегодня ездили фотографироваться к годику)))) Надюшка очень хорошо себя вела, веселилась по полной и не капризничала совсем. в общем не знаю что получится, буду ждать когда пришлет фоточки нам)

класс! не забудь нам показать Надюшку) мы ж любопытные)
готовитесь к празднику? уже придумали как отмечать будете?:008:

Федотики
12.05.2011, 15:50
привет всем!!!!

Ой клёва как, будем ждать фоточек с нетерпением!!!

Мявк
12.05.2011, 16:00
привет всем!!!!

Привет! Здорово:support:

Присоединяюсь по сем пунктам:))

Yana-Ko
12.05.2011, 16:12

Удачи! Мы с Варей дерим кулачки(она больше)

Yana-Ko
12.05.2011, 16:19

Анютка, да ну их, эти проблемы! Лучше еще тестов наделай:080::080::080:

Yana-Ko
12.05.2011, 16:23
Если только в форточку надует:))

Оля, это ж круто, если надует! Тогда тебя к лику святых по-любому причислят;)

Мявк
12.05.2011, 16:42
Оля, это ж круто, если надует! Тогда тебя к лику святых по-любому причислят;)

:001: Что-то не хочется:))

Rovena
12.05.2011, 16:52

обязательно покажу)))))
ну как сказать готовимся.... тихий семейный праздник будет. поедем к моим родителям домой, а потом уже после 23-го здесь с подружками и детками соберемся. правда подарок я еще не придумала ей

Ли_
12.05.2011, 17:29
Да нет, это не непременное условие, просто у нашей так совпало. Ей вообще уже 60 лет и она соответственно просто работает на себя.

Ну а вообще можно найти массажиста по образованию, например, парикмахер, но также и с дипломом массажиста, полученным за 1 мес. Главное, чтобы последствий для ребенка не было потому как массаж - это серьезно. Можно не только не исправить, но и все испортить.

Ну вот поэтому и хочу не просто на ЛВ объявление найти, а через знакомых.
Мне из январят посоветовали двух хороших массажиток, тоже конечно 700рэ, но одна может прямо завтра начнет, а вторая вечером уточнит, когда свободна. Думаю, тогда с одной из них и договоримся.
вообще на детях лучше не экономить, боком может выйти. если уж решили, что готовы сделать массаж, то найти нормального массажиста, с отзывами знакомых или лв. я тут на лв массажистку сестре нашла и не так уж и дорого (650 за сеанс). Лид, поищи поиском, уверена, найдешь что-то подходящее!

Выше написала, почему не хочу поиском искать.

BabaАня
12.05.2011, 18:10
Анюту Cherry ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower: :support:
береги себя!не нервничай.
почихай на меня:091:
я сегодня сдала гормрны
андростендион
т4 свободный
ттг
фсг
лг
пролактин
тестестерон

с пн или вт буду мониторить овуляцию, на 7 день после овуляции (если будет) сдам прогестерон
узнавала насчет гсг на Луначарского 45, в любом случае надо идти с направлением от их врача гинеколога-эндокринолога, так что все сделаю в этом цикле, а в следующем к этому врачу он уже наверное посмотрит анализы и скажет надо ли мне это гсг.

кстати меня тут в одной лаборотории (центр Простатологии на Фурштатской) напугали, сдала я вич, гепатиты, сифилис, ы выдали мне ответ Гепатит с: сомнительно, пересдала в нео-мед слава Богу все отрицательно, да и говорят такого результата сомнительно не бывает. бред какой-то.
Маше и остальным девочками спасибо за советы, пока так и делаю, все кроме гсг, с этим подожду. видимо это опасная процедура раз ее мало где делают и в больнице делают только с назначением от их врача. боль то можно и потерпеть, главное, чтобы здоровью не навредили.

oyster
12.05.2011, 18:26
какаи кошмары ты пишешь ,Аленка... это же ужас:001::001::001:

Валюш, а не очень тепло -это как?
У нас только вчера отключили батарее- в квартире можно дышать, а то у меня уже дежавю с прошлым летом было) Так вот пока было дома жарко -Дашка плохо очень засыпала.. приходилось на микропроветривание открывать окно.

очень даже;)

Понимаешь, дело в том, что я ничего не меняла в его одежде. Т.е. как раньше одевала, так и сейчас одеваю. А сейчас еще и батареи не работают. Мне кажется, дело не в этом.

:001: Что-то не хочется:))

))))
Как твой зуб то?

Ну вот поэтому и хочу не просто на ЛВ объявление найти, а через знакомых.
Мне из январят посоветовали двух хороших массажиток, тоже конечно 700рэ, но одна может прямо завтра начнет, а вторая вечером уточнит, когда свободна. Думаю, тогда с одной из них и договоримся.

Выше написала, почему не хочу поиском искать.

Главное, чтобы он Вам помог! Напиши потом понравилась тебе массажистка или нет, и какой результат! )))) А это у Вас просто плановый массаж или по назначению?

Мявк
12.05.2011, 18:29
Как твой зуб то?

Уже прошел, спасибо!:flower:
Надо было сразу антибиотики пить:))

oyster
12.05.2011, 18:30
А одет он у меня в основном так, как на фотках, где он в шапочке. Только естно без шапочки дома ходим:)):)) На ночь так уж и быть снимаю :)):)) (шучу, если че). Или просто в легкой кофточке и памперсе спим + пеленкой низ накрываю. А сегодня дома ходили в маечке и трусиках + микропроветривание. По разному одеваю короче, по погоде. У нас просто всегда-всегда холодные руки и ноги. Холодные и влажные. Говорят, сосуды. У Питерских детишек у многих такое.

Masha
12.05.2011, 18:35
Валь, у меня ночью постоянно ворочается, крутится, машет руками и ногами, мотает головой и тд :065: я уже чаще всего даже не просыпаюсь на все эти копошения

oyster
12.05.2011, 18:38
Ну просто странно, что в основном спит себе спокойно, а иногда вот так. Я думала, что что-то беспокоит. А, при этом он еще и ногами сучит. Я сразу просыпаюсь и естно мне не уснуть.

Ли_
12.05.2011, 18:44
Понимаешь, дело в том, что я ничего не меняла в его одежде. Т.е. как раньше одевала, так и сейчас одеваю. А сейчас еще и батареи не работают. Мне кажется, дело не в этом.

))))
Как твой зуб то?

Главное, чтобы он Вам помог! Напиши потом понравилась тебе массажистка или нет, и какой результат! )))) А это у Вас просто плановый массаж или по назначению?

По назначению. У нас короткая шея, мышцы шеи зажаты.

maycat
12.05.2011, 18:49
Привет всем. Я потерялась совсем,но мы с Митюшей вас помним!!!:flower::flower::flower:
Я просто не успеваю ничего реально, так что только на Контакт меня хватает, хоть вы и немного сейча пишете.

Мы в порядке, растем и радуем маму, зубьев новых нет пока, но спим все равно плохо:( Не знаю, почему.
Последние 2 дня активно рассматривам книжки, поем песни и балякаем на своем языке, что-то типа ва-ва-ва, ба-ба-ба, ма-ма-ма. Или уууууу... и языком цокаем:)) И так целый день. Еще услышала тут недавно Ай-ай-ай - смешно выходит так у него:)
Гуляем на площадке - ножками топаем, либо на шлейке, либо держку за капюшон. Бурный восторг вызывают детки (особенно девочки:073:) которые там гуляют, и горка.
Сегодня вот на улицу не пошли - чего-то погода не айс.
Вот массаж начали - массажистка шутит, что с димкиной мускулатурой его хоть сейчас в спорт, грозится, что он побежит у нас после этого курса массажа.

Я вообще никакая последнюю неделю. Г назначила ОК пить, так я просто разваливаюсь на глазах: голова болит, я сонная как муха и раздражительная, депрессия накрывает, либидо просто пропало, вены УЖЕ начали ухудщаться, да еще и М уже 8 дней не кончаются:010:
Я так долго не протяну. А мне их до следующей Б пить:005:

Мявк
12.05.2011, 18:51
Я так долго не протяну. А мне их до следующей Б пить:005:

Митеньку с успехами всевозможными!!:flower:

Катюша, а это единственные ОК, которые тебе подходят, может альтернативные есть?
Бедняжечкин, держись там!!
У меня с ОК проблем не было, только титьки до 3 р-ра вымахали, но я тогда быстренько таблетки поменяла и все хорошо стало:073:

Мявк
12.05.2011, 18:53
Девочки я скинула 3 кг:080:
Сегодня влезла в любимую йупку:017:

Осталось еще 3-4 и я себя окончательно полублу:love:

Повесила себе на холодильник мотиватор:fifa: Но не удержалась и кусочек хлебушка на ночь слопала:wife:

oyster
12.05.2011, 18:57
Вот видишь какая ты молодец, Оль!!!! Поздравляю с похудением! ))))

А я чего то странно как то... Во что то влезаю, а во что то влезаю, но не застегивается. Джинсы примеряю любимые, они не застегиваются и еще см. 7-8 наверное нужно в объеме убрать, чтобы застегнулись, а вот юбки отчего то влезают. It's strange to me

Анюта Cherry
12.05.2011, 19:26
Анечка, сейчас главное - позитивный настрой.
Пока ничего еще неизвестно, поэтому не надо себя накручивать:ded: Проьлемы стоит решать по мере их поступления:073:

так это сейчас и происходит, поэтому и переживаю. Стараюсь позитивить, я мыслями о чуде думаю и настроение поднимается:love:
привет всем!!!!

...
Спасибо, будем ждать фоточек:)
Анютка, да ну их, эти проблемы! Лучше еще тестов наделай:080::080::080:
Я и так хожу и смотрю на них:008:
Анюту Cherry ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower: :support:
береги себя!не нервничай.
почихай на меня:091:
я сегодня сдала гормрны
андростендион
т4 свободный
ттг
фсг
лг
пролактин
тестестерон

с пн или вт буду мониторить овуляцию, на 7 день после овуляции (если будет) сдам прогестерон
узнавала насчет гсг на Луначарского 45, в любом случае надо идти с направлением от их врача гинеколога-эндокринолога, так что все сделаю в этом цикле, а в следующем к этому врачу он уже наверное посмотрит анализы и скажет надо ли мне это гсг.

кстати меня тут в одной лаборотории (центр Простатологии на Фурштатской) напугали, сдала я вич, гепатиты, сифилис, ы выдали мне ответ Гепатит с: сомнительно, пересдала в нео-мед слава Богу все отрицательно, да и говорят такого результата сомнительно не бывает. бред какой-то.
Маше и остальным девочками спасибо за советы, пока так и делаю, все кроме гсг, с этим подожду. видимо это опасная процедура раз ее мало где делают и в больнице делают только с назначением от их врача. боль то можно и потерпеть, главное, чтобы здоровью не навредили.

Анечка, чихать я буду попозже когда сердечко послушаю:flower:

Все будет хорошо!
12.05.2011, 19:46
еще раз привет! не все прочитала)) но откомментю кое-что!
Алин, она может подойти,сказать "Заткнись" и опять уйти:005:
Я ж знаю о чем пишу. У нее двое детей, грудничок вроде в другой комнате, это старший орет (года два-три девочке).
У меня нет претензний к ребенку, я все прекрасно понимаю, что он здесь не при чем.
Но!
1. кроватку можно поставить к другой стене, я не думаю, что в трешке моя стена -это единственное самое удобное место.
2. ребенка можно хотя бы пытаться успокоить, а не причитать всякие глупости, говорить заткнись и пр.
я тоже говорила "заткнись" и "как ты мне надоела". да, я такая, психованная. я говорила это не из-за НЕлюбви к ребенку, а просто чтобы хоть чуток разрядиться. и ее было бесполезно пытаться успокоить. болела она, сильно болела, головушка не могла себя контролировать и не понимала, что ее успокаивают. она вообще не понимала ничего. так что повторю утреннее - не суди. а про кроватку у стены - мне вот было все равно стоит кроватка возле чьей-то головы соседской или нет. я не знаю где у них спальня и мне ровно на их планировку. неужели ты думаешь, что твою соседку заботит где стоит твоя кровать?;)

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:

Мявк
12.05.2011, 22:22
Алин, давай закроем тему.
Ты сейчас рассуждаешь со стороны своего опыта.
А я вижу то, что вижу.

Konffetta
12.05.2011, 23:24
Блин...я не могу читать ваш топ((((((((((((( он у меня ужасно виснет(((((((((( С первого сообщения перескакивает сразу на последнее на странице-в середине никак сообщение не прочитать...только тут такое...что это может быть? в других топах все оки...думала что это глюк компапопробывала с рабочего-и там также.В итоге начинаю читать-он начинает вые...я психую и забиваю...а быть то с вами хочеться:(:(:(:(

Masha
13.05.2011, 00:05
Блин...я не могу читать ваш топ((((((((((((( он у меня ужасно виснет(((((((((( С первого сообщения перескакивает сразу на последнее на странице-в середине никак сообщение не прочитать...только тут такое...что это может быть? в других топах все оки...думала что это глюк компапопробывала с рабочего-и там также.В итоге начинаю читать-он начинает вые...я психую и забиваю...а быть то с вами хочеться:(:(:(:(

а через другой браузер?

Konffetta
13.05.2011, 00:06
а через другой браузер?

у меня дома опера, на работе фаерфокс-одна фигня.Да и другие топы я читаю нормально...:016:

Федотики
13.05.2011, 00:42

Во кстати вспомнила, у меня тут месяц назад глюк был, смайлики не во всех топиках ставили, потом всё наладилось;)

Lena5
13.05.2011, 01:39
ааа, я то думаю как вы догодались, а я то не увидила то,что Аня прозрачным цветом написала......
я уже подумала что это шифр какой-то -про картинку с ангелочками)))))))))))
Я тоже проглядела:)):)):))
Какая это хорошая новость!!!:flower::flower::flower:
Аню поздравляю:flower::flower::flower::flower: здоровья, здоровья и хорошего настроения:support::support:

А одет он у меня в основном так, как на фотках, где он в шапочке. Только естно без шапочки дома ходим:)):)) На ночь так уж и быть снимаю :)):)) (шучу, если че). Или просто в легкой кофточке и памперсе спим + пеленкой низ накрываю. А сегодня дома ходили в маечке и трусиках + микропроветривание. По разному одеваю короче, по погоде. У нас просто всегда-всегда холодные руки и ноги. Холодные и влажные. Говорят, сосуды. У Питерских детишек у многих такое.

У моей тоже ручки и ножки холодные практически всегда, а я балда этакая у врача про это и не спросила ничего:010::010::010:

Повесила себе на холодильник мотиватор:fifa: Но не удержалась и кусочек хлебушка на ночь слопала:wife:

Молодец какая!! Для меня диеты это как "миссия не выполнима", короче я надеюсь на чудо, что эти вечные лишние 3-4 кг сами куда- нибудь исчезнут!!:001::001::001:

А мы сегодня к врачу ходили, нас взвесили + 860 гр, только почему-то не измерили рост:(

Мявк
13.05.2011, 07:53
Молодец какая!! Для меня диеты это как "миссия не выполнима", короче я надеюсь на чудо, что эти вечные лишние 3-4 кг сами куда- нибудь исчезнут!!:001::001::001:

А мы сегодня к врачу ходили, нас взвесили + 860 гр, только почему-то не измерили рост:(

Да какая там диета, булку и печеньки, которые ела на ночь перенесла на утро + много двигаюсь.

У тебя точно получится:073: На ГВ много не поешь, а с коляской кругов намотаешь только так:fifa:

В след. раз напомни, чтобы измеряли:))

Мявк
13.05.2011, 07:53
Привет!! Пятницо:080:

Анюта Cherry
13.05.2011, 08:05
еще раз привет! не все прочитала)) но откомментю кое-что!

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
спасибочки:flower::flower::flower::flower::flower:
Аню поздравляю:flower::flower::flower::flower: здоровья, здоровья и хорошего настроения:support::support:

...
Привет!! Пятницо:080:

Ура! Пятница:support: а то я сидя дома вообще потерялась в днях недели:065:

Мявк
13.05.2011, 08:36
Ура! Пятница:support: а то я сидя дома вообще потерялась в днях недели:065:

Бывает:))

Poliness
13.05.2011, 09:03
всем привет! муж вернулся!!! на работу собирается, но вечером увиимся!:080:

M.alina
13.05.2011, 09:48
всем привет)

http://s16.radikal.ru/i191/1105/d9/285b6c72ef1b.jpg (http://www.radikal.ru)

всем отличного дня)))))))))))))

M.alina
13.05.2011, 09:57
а еще мы позавчера встали на четвереньки)))))))))
и пытается ползти - так смешно получается,ну точь-в-точь как гусеничка)))))))

Poliness
13.05.2011, 10:02
ща пойду гулять. Чет солнца мало за окном. Там хоть тепло?я вчера умерзлась в первую прогулку и на вторую пошла в демисезонной курточке с подкладкой теплой, в кепке+ капюшон и нифига не вспотела))) народ шел в легких ветровочках и ежился:073:. сегодня тоже тепло оденусь) болеть нам низя. а Владку одела тоже в теплый демисезонный комбезик, не вспотела тоже:)

Повесила себе на холодильник мотиватор:fifa: Но не удержалась и кусочек хлебушка на ночь слопала:wife:о! поздравляю!:flower:

У моей тоже ручки и ножки холодные практически всегда, а я балда этакая у врача про это и не спросила ничего:010::010::010:

А мы сегодня к врачу ходили, нас взвесили + 860 гр, только почему-то не измерили рост:(отличная прибавка:support:

Лена, 3-4 кг уйдут на раз! во-первых,скоро лето, во-вторых, к 9 мес почти все худеют!:support:
и еще...на гв можно поправиться в период налаживания лактации (3-4 мес),но потом вес приходит в норму:support:

про ладошки. у нас тоже так было первве 2 мес. врачи говорили, что проявление ВГД. ну что поделать, у меня тоже такое дело есть...я старалась ее не кутать, несмотря на такие ножки-ручки и все как-то наладилось..ттт

а! я вам еще не рассказывала,как мы в прошлое вс ездили к детскому гину по поводу того, что у нее сращение произошло:001:. вообщем, нам все разделилии теперь у нас опять дырочка появилась:065: (по-научному, это назывыется синехия:008:). прописали нам мазать все это счастье 1 раз в неделю персиковым маслом и 10 дней другой мазькой.
почему такое бывает, гинеколог предположила, что это: подгузники+ дизбак+гормональные сбои. я склонна верить ее теории:017:
так что мы теперь голопопим еще активнее:)) и машинка стирает 2-3 раза в день (ибо какаем мы 4-5 раз в день:010:)
воть такие пироги:)

Poliness
13.05.2011, 10:02

поздравляю!!!!:flower:

Poliness
13.05.2011, 10:03
Наташа, еще хотела спросить, а что вы едите,какой рацион?

Poliness
13.05.2011, 10:11
так, у меня вопрос к Маше. какие она может порекоммендовать заведения, где можно с ребенком посидеть хорошо? чтобы не очень дорого и не тянуло табаком из курящего зала?
если там еще и будет, где поползать ребенку, вообще супер)

Poliness
13.05.2011, 10:43
ку-ку

M.alina
13.05.2011, 11:11
Наташа, еще хотела спросить, а что вы едите,какой рацион?

безмолочные каши+овощи (Брок,цв.кап.,картоф.,кабачек)+смесь
забыла сказать,мы вчера в пк были)))) мы чуть чуть прибавили:080:
за 5 дней -150 гр:080::080::080:

Мявк
13.05.2011, 11:16
Здорово! Поздравляю:flower:

И с этим тоже поздравляю:)):support:

Полинчик и вас:flower:

Я вчера прибежала с работы и начала готовить..аааа...мне срочно мужика в дом надо:010: Я ж сама много есть не могу, а наготовила и котлет, и рассольник, хорошо картошка кончилась и пюре было не сделать:065:
Закончила готовить - села вышивать, до 12 иглой махала, дальше уже крестики покосились и пришлось топать спать:))

Masha
13.05.2011, 11:20

это совсем даже не мало за 5 дней :support:

Masha
13.05.2011, 11:24
а! я вам еще не рассказывала,как мы в прошлое вс ездили к детскому гину по поводу того, что у нее сращение произошло:001:. вообщем, нам все разделилии теперь у нас опять дырочка появилась:065: (по-научному, это назывыется синехия:008:). прописали нам мазать все это счастье 1 раз в неделю персиковым маслом и 10 дней другой мазькой.
почему такое бывает, гинеколог предположила, что это: подгузники+ дизбак+гормональные сбои. я склонна верить ее теории:017:
так что мы теперь голопопим еще активнее:)) и машинка стирает 2-3 раза в день (ибо какаем мы 4-5 раз в день:010:)
воть такие пироги:)

знакомые назначения и слова :073:
а вторая теория в том, что вообще это не надо трогать и тоже небезосновательная :065:

так, у меня вопрос к Маше. какие она может порекоммендовать заведения, где можно с ребенком посидеть хорошо? чтобы не очень дорого и не тянуло табаком из курящего зала?
если там еще и будет, где поползать ребенку, вообще супер)

у меня чего-то последнее время мозг в плане ресторанов вообще не варит :009:
помню только про те, куда сама хожу
Насколько помню хороший некурящий в да альбертоне- рядом с детской комнатой, а вообще есть где вообще не курят- типа рыба на даче, фартук

snowflake_
13.05.2011, 11:46
Доброе утро :)

всем привет! муж вернулся!!! на работу собирается, но вечером увиимся!:080:

О, в ожидании приятного вечера :)))

Поздравляю, скоро будет нге догнать :)))

Здорово! Поздравляю:flower:

И с этим тоже поздравляю:)):support:

Полинчик и вас:flower:

Я вчера прибежала с работы и начала готовить..аааа...мне срочно мужика в дом надо:010: Я ж сама много есть не могу, а наготовила и котлет, и рассольник, хорошо картошка кончилась и пюре было не сделать:065:
Закончила готовить - села вышивать, до 12 иглой махала, дальше уже крестики покосились и пришлось топать спать:))

Какая хозяйка :)) а я не очень люблю готовить, очень-приочень рада, что мужа на работе кормят (завтрак, обед, полдник) :)))))

Miminka
13.05.2011, 12:21
Всем привет. Пятница-бухатница )))) Муж седня с командировки возвращается :love:
Анюту черри с // , все будет хорошо, не парься по житейским пустякам, в тебе растет счастье :flower:
Всех ребятишек с достижениями, кого с поползушками, кого с прибавлением, так держать!

BabaАня
13.05.2011, 12:22

Какое чудо! поздравляю!!!!

всем добрый день ))))

Мявк
13.05.2011, 12:23
Доброе утро :)

Какая хозяйка :)) а я не очень люблю готовить, очень-приочень рада, что мужа на работе кормят (завтрак, обед, полдник) :)))))

Привет!:flower:

А я для себя открыла, что очень люблю готовить и делаю это быстро, все приготовление заняло меньше часа:010:
Новую кухню планирую делать с бооооольшой рабочей поверхностью:support:

Думаю, что я бы и сейчас готовила только на выходных, но в нашей столовке кормят отвратительно и дорого:( Ела пару раз, потом изжога замучала:005:

BabaАня
13.05.2011, 12:31
я вот наоборот прибавила пару кг (((
грешу на то што я 1 цикл уторжестан принимала, т.к. до этого мой вес долго был постоянен

недавно была вышивальным маньяком, а когда осенью с мужем стали отдельно жить стало времени не хватать и забросила (еще на littleone начала сидеть :))), и как раз начала и больше чем наполовину вышила картину умиление (3 ангелочка) а осенью забила забросила, вчера вот продолжила, раз есть такая хорошая примета, надо доделать )))

Машурик
13.05.2011, 12:42
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ :support: :support: :support:

Работы много, совсем нет времени к вам заглядывать :(
Да, и ремонт полным ходом, дома вообще не на что времени нет, вчера весь вечер ремонтники устанавливали двери, такая красота теперь! На выходных ДР свекрови, очень надеюсь что она особо праздновать не будет, иначе у нас поклейка обоев опять отложится, а мне так нетерпится уже их поклеить!

Была вчера в ЖК. Мне наконец-то взяли мазки, потом весь вечер живот тянуло , пришлось магний В6 пить. А так все нормально. Все анализы в норме, ходила дополнитильно к урологу, пока моя правая почка работает на ура!
Вес 54,8, вставала на учет был 52 (10-11 недель). Почти 3 кг наела, это не много???? Я себя каким-то пережориком ощущаю :(

Мявк
13.05.2011, 12:46
Девочки, вопрос:009:

У меня уже второй день мазня какая-то, сейчас ровно середина цикла. К врачу бежать срочно?
В Отта по-любому в ближайшее время пойду, надо только карточку из Пушкина забрать, а мне так неохота туда ехать:010:

Машурик
13.05.2011, 12:53
Спасибо, Танечка. про обучение. я теперь консультант по красоте))):))

Здорово :)

Ага..и я пешочком, и в попе мира с нулевым количеством строительных поблизости. Папа поедет только в один - на Московском ш.:065:
Так что там мне надо будет купить все и желательно за две поездки:010:

Хочу кровать:0072: Дома ужасно жарко, а мне даже на кухне форточку не открыть, не то, что в комнате. И все потому, что сплю на полу:010:

Да, без машины плохо, сами когда только въехали в квартиру в 2006 году, ездили по мебельным центрам и все на себе таскали на 9 этаж.

Мэри Кэй:)

Я тоже все делаю попытки там что-нибудь купить:065:

ООО! Знакомая марка, я ее с 2009 года пользуюсь, меня все мой консультант пытается сделать тоже консультантом, хотя я сама бы только себе бы покупала косметику по хорошим ценам, у меня на продажи вообще нет времени.

Я скоро буду заказывать если че;) Наверное, на след. неделе

Надо все таки тоже себе что-то заказать, я сейчас с Б и ремонтом, совсем забросила закупки косметики, ничего уже не осталось :(

Lena5
13.05.2011, 13:34
Добрый день!! и До понедельника, мы опять на дачу поехали. гулять и греться на солнышке:)):)):))
Всем солнечных и веселых выходных!!!:flower::flower::flower::flower:

Мявк
13.05.2011, 13:49
Добрый день!! и До понедельника, мы опять на дачу поехали. гулять и греться на солнышке:)):)):))

Хорошо вам отдохнуть:flower:

Машурик
13.05.2011, 14:01

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!

Мы тоже наверное поедем завтра на дачу праздновать ДР свекрови.

Yana-Ko
13.05.2011, 14:11
Всем привет!!!!
Настюшку с ползками и прибавкой:support::support::support:

А мы вчера весь день толком не спали:010::010::010: Капризничали... Потому что спать хотели:010: Уже и сиси все съели и попукали, и покакали, а она спит только на руках (перекладываю в кровать, дык через несколько минут просыпается, потом плакать начинает) и в коляске (2 раза гулять выходили, только чтобы поспала), уже и с собой днем ложила - нифига:010:
Я уже и на погоду грешу, дома проветриваю все время, ничего не помогает... И тут часов в 12 вечера до меня доходит, в чем дело (Вот, блин, горе-мамаша)! Она когда тужится, руками махает и, видимо, себя ими будит! Я ее в спальничек упаковала, красота моя уснкула сном младенца, даже не поела почти на радостях:support::support::support:

Машурик
13.05.2011, 14:12
а еще хочу сказать, что меня бесят люди, которые задают вопросы типа : "вы переезжаете? куда? а чья эта квартира? а что с той будете делать?" а если им задать в ответ эти же вопросы, начинают крутить хвостом и юлить...и вообще такой вид делать, мол не мое дело. странный народ:))

Меня тоже такие люди бесят! Особенно когда лезут с вопросами типо когда распишитесь? Потом когда детей заведете? Все им надо знать!!! А когда самих спросишь почему тебе уже за 30 а ты за своего парня не выходишь замуж так юлят очень активно. Бесят :wife:

Тут теперь в связи с моим новым положением появились свежие вопросы, хотя мы мало кому сказали из друзей, но все же есть перлы: ты давно почувствовала что ты Б? Как ты определила что ты Б? Что ты сделала чтобы заБ? ну и так далее. И это спашивают девушки в возрасте 30 лет :))

а еще я утром вхожу в контакт и выхожу из него обычно вечером, т.е. я все время онлайн, поэтому многие друзья считают, что я "сижу вконтакте" и "делать мне нечего":010:

ну вот не глупые люди?!:065:

пысы я-то ясно-понятно, самая умняшка:046:

Полиш, ты точно умняшка :flower:

У меня на работе всегда аська включена, тоже многие пишут 100 раз АУ и т.д. когда я на обеде или по телефону с клиентами общаюсь, типо раз включена должна в ту же секунду отвечать.

Спасибо!!!:flower: молодцы, продуктивные выходные!!! ...а ты розовым чихаешь, уже точно девулька?:love: нам на первом узи сказали что скорее всего мальчик, но детишки на таком сроке еще могут преподнести сюрприз :073:
бандаж купила alef - во многих аптеках есть... меня просто стали боли режущие беспокоить в правом боку внизу (мож, у кого такое было? :016: ) - по узи, анализам все в порядке - мне врач сказала носить бандаж - это могут связки так тянуться, живот то попер в последнее время...

Сказали на 60 % девочка, отросток нужный как говорится не вырос. Ну, посмотрим что скажут на следующим узи, но вот чует мое сердце - это будет девочка! Я и у Ксении дочку просила, и реклама мне постоянно попадалась в начале Б "кажется будет девочка"...посмотрим, жизнь все расставит на свои места...в ноябре все будет точно ясно :)

Про бандаж поняла - спасибо, буду знать!

Машурик
13.05.2011, 14:14
Всем привет!!!!
Настюшку с ползками и прибавкой:support::support::support:

А мы вчера весь день толком не спали:010::010::010: Капризничали... Потому что спать хотели:010: Уже и сиси все съели и попукали, и покакали, а она спит только на руках (перекладываю в кровать, дык через несколько минут просыпается, потом плакать начинает) и в коляске (2 раза гулять выходили, только чтобы поспала), уже и с собой днем ложила - нифига:010:
Я уже и на погоду грешу, дома проветриваю все время, ничего не помогает... И тут часов в 12 вечера до меня доходит, в чем дело (Вот, блин, горе-мамаша)! Она когда тужится, руками махает и, видимо, себя ими будит! Я ее в спальничек упаковала, красота моя уснкула сном младенца, даже не поела почти на радостях:support::support::support:

Яна привет!
Хорошо что ты про спальничек вспомнила, сообразительная мамка :flower:

BabaАня
13.05.2011, 14:21
Маша, почихай на меня тоже очень дочку хочу, буду в этом месяце овуляцию мониторить!
и хороших выходных на даче!!!!

а нам с мужем на этих выхах не уехать, у меня племянник двоюродный в гости приезжает, вот думаю куда 8 классника вести гулять?

Мявк
13.05.2011, 14:28
а нам с мужем на этих выхах не уехать, у меня племянник двоюродный в гости приезжает, вот думаю куда 8 классника вести гулять?

На Крестовский? Хотя не знаю, будет ему там интересно..современный дети для меня очень странные:008:
На худой конец в кино:073:

Машурик
13.05.2011, 14:28
Спасибо, пупсики)

Всем сладких снов. Увидимся теперь нескоро, мы завтра с утра решили отчалить с Ромиком на дачу к родственникам. Чёт надоело мне дома сидеть, поедем подышим воздухом.
В субботу вернёмся, хотя может и раньше.
Всех целуем!

Ольчик, вы с Ромиком такие хорошенькие!
Конечно едте на даче и отдыхайте!

Лена..я ж там везде была:065:
Мне там НИЧЕГО не нравится, я гадкий покупатель, капризный, короче отвратительный:))
Есть только три магаза, которые меня более-менее утсраивают - Икеа, мебельный на Варшавской и К-Раута...усе:005: Ну еще в Оби могу что-то найти:073:

Мы в итоге когда обои искали все что нам известно объехали, а нашли в Лаверне. Так что мы тоже очень приведливые!

У нас папа за это отвечает:004: Он ее на колени кладет, мнет животик и ножки подтягивает. Иногда так хорошо работает, что стоит только на колени попасть и дело сделано:support:

Какой у вас папа молодец!

Смотрю интервью с Юлией Волковой - опсидя... это ж как надо себя так испортить ботоксом и пр. фигней.....
Бедная девочка!

Я тоже смотрела это интервью, сначало вообще не поняла кто это такая. УЖАС! И ей только 25 лет!

Мявк
13.05.2011, 14:30
Мы в итоге когда обои искали все что нам известно объехали, а нашли в Лаверне. Так что мы тоже очень приведливые!

Обои, которые мне подходят - надо заказывать из Канады:010:

BabaАня
13.05.2011, 14:35
На Крестовский? Хотя не знаю, будет ему там интересно..современный дети для меня очень странные:008:
На худой конец в кино:073:

спасибо, Оля
я хотела в 3D кино, но они как раз туда идут с классом, просто он приезжает с классом на денек на экскурсию и на 1,5 дня остается у меня, вот думаю просто по городу погулять и Крестовский, сказала ему самому подумать куда он хочет, может в оружейный музей или кунст камера, еще хочу в сб поздно вечером погулять, чтоб разводные мосты посмотрел

Машурик
13.05.2011, 14:36
Маша, почихай на меня тоже очень дочку хочу, буду в этом месяце овуляцию мониторить!
и хороших выходных на даче!!!!

Я не Маша, но все равно почихаю

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Обои, которые мне подходят - надо заказывать из Канады:010:

Ну ты совсем привереда :073:
Кинь хоть ссылку что за обои, хоть понять что и как.
Мы в итоге итальянские купили.

Мявк
13.05.2011, 14:40
спасибо, Оля
я хотела в 3D кино, но они как раз туда идут с классом, просто он приезжает с классом на денек на экскурсию и на 1,5 дня остается у меня, вот думаю просто по городу погулять и Крестовский, сказала ему самому подумать куда он хочет, может в оружейный музей или кунст камера, еще хочу в сб поздно вечером погулять, чтоб разводные мосты посмотрел

Ну да, мне кажется, самый оптимальный вариант, еще можно в Океонариум;)

[/B]
Ну ты совсем привереда :073:
Кинь хоть ссылку что за обои, хоть понять что и как.
Мы в итоге итальянские купили.

Я щас на работе, мне не кинуть, я дома на компе сохранила образец. В принципе, думаю, что можно и тут найти, но дороже в несколько раз.
Так что пока думаю, может и из наших найду что-нибудь интересное, хотя сомневаюсь:065:

Машурик
13.05.2011, 14:41
спасибо, Оля

Я бы мальчика в артилирийский музей , зоопарк и петропавловку показала, все в центре все рядом, ну и мальчику и орудия будут интерсны и зверушки, ну и центр посмотрит.

Машурик
13.05.2011, 14:42
Я щас на работе, мне не кинуть, я дома на компе сохранила образец. В принципе, думаю, что можно и тут найти, но дороже в несколько раз.
Так что пока думаю, может и из наших найду что-нибудь интересное, хотя сомневаюсь:065:

Ну, кинь тогда когда дома будешь, ну или как вспомнишь, просто любопытно :004:

Мявк
13.05.2011, 14:46
Ну, кинь тогда когда дома будешь, ну или как вспомнишь, просто любопытно :004:

:flower:

BabaАня
13.05.2011, 14:49
Я бы мальчика в артилирийский музей , зоопарк и петропавловку показала, все в центре все рядом, ну и мальчику и орудия будут интерсны и зверушки, ну и центр посмотрит.

ааа
Таня, прости :091:
подпись не посмотрела!!!!

ловлю чихи!!!!!

артилирийский музей - точно, а я сказала музей оружия ))) и петропавловку само-собой )))
а потом на крестовский, зоопарки я не люблю, животных жалко

Yana-Ko
13.05.2011, 14:51
Яна привет!
Хорошо что ты про спальничек вспомнила, сообразительная мамка :flower:

Да мы ночью всегда в нем спим... Теперь еще и днем будем

BabaАня
13.05.2011, 14:52
кстати, вспомнилось вдруг перед тем как я уехала в Крым (середина апреля) тут девочка появилась на форуме 17 лет )))
пропала? быстро?
а то так интересно было, такая молоденькая планировшица ))))

BabaАня
13.05.2011, 14:54
в океанариуме я как раз недавно была, можно предоложить, уже если время останется, уже и так программа насыщенная получается ))))
спасибо за советы!

Yana-Ko
13.05.2011, 15:01
кстати, вспомнилось вдруг перед тем как я уехала в Крым (середина апреля) тут девочка появилась на форуме 17 лет )))
пропала? быстро?
а то так интересно было, такая молоденькая планировшица ))))

Дык сейчас же егэ, выпускные... Не до нас:046:

Машурик
13.05.2011, 15:09
ааа
Таня, прости :091:
подпись не посмотрела!!!!

ловлю чихи!!!!!

артилирийский музей - точно, а я сказала музей оружия ))) и петропавловку само-собой )))
а потом на крестовский, зоопарки я не люблю, животных жалко

Ага, ник от фамилии, вот многие и путаются, ничего страшного ;) А чихи лови, главное чтоб все скоро получилось!

Я тоже наш заопарк не люблю, прикольные за границей, там они не в клетках, а в огромных вальерах сидят. Я была в Варшаве и Хельсинке в зоопарках, там мне очень понравилось.

Да мы ночью всегда в нем спим... Теперь еще и днем будем

Правильно лучше так спите, если спится спокойнее и лучше!

BabaАня
13.05.2011, 15:10
ааа
точно
а потом будут вступительные, а потом студенческая жизнь, новые впечатления:support::014:
глядишь лет через 5 снова время появится ))))

BabaАня
13.05.2011, 15:14
Ага, ник от фамилии, вот многие и путаются, ничего страшного ;) А чихи лови, главное чтоб все скоро получилось!

Я тоже наш заопарк не люблю, прикольные за границей, там они не в клетках, а в огромных вальерах сидят. Я была в Варшаве и Хельсинке в зоопарках, там мне очень понравилось.

Правильно лучше так спите, если спится спокойнее и лучше!

в Ялте прикольный зоопарк, там розовые фламинго гуляют по территории, ну гуляют громко сказано, на входе у ларька где рыба для них продается тусуются и попрошайничают у всех, еще павлины гулят, любят танцевать и публику собирать, а в загон с мини козами, минипигами и миниовцами можно зщаходить, детей от туда не утащить )))) лучше любой детской комнаты

Мявк
13.05.2011, 15:17
Я вообще против зоопарков и цирковых номеров с участием животных:008:
А еще против рыбок в аквариумах и птичках в клетках - мне их всех жалко:(

Masha
13.05.2011, 15:28

да уж после азиатских миров сафари я наш зоопарк вообще не переношу
там они свободно гуляют по огромной территории, а ты мимо них на машинке едешь. а у нас сплошное издевательство :(

Машурик
13.05.2011, 15:29
Доброе утро!:support:

Я с 4:30 уже не сплю, слушаю вопли ребенка соседского, его маму при следующе встрече в лифте - стукну:wife:

Она НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, чтобы успокоить ребенка. Стены картонные - каждый шорох слышно, ребенок может минут по 20 орать на одной ноте, а она только соизволит отодрать свою ж... от кровати и зайти к нему в комнату, блин зла не хватает:015:
Еще и кроватку, уроды, поставили к моей стене, нет чтобы к противоположной:033:

Ужас какой!!!!Сочувствую!

А у нас квартира угловая, мы краватку поставим в дальний угол, так что никому не будет мешать, ну и малышу там мы мешать не будет. Планируем ему детский угол в спальне организовать, поэтому и меняем комнаты местами, теперь у нас спальня будет в большой комнате, а гостиная в маленькой.

ДР у мужа 30 числа праздновали, на даче с шашлыками. на майские праздники тоже дача.
На 9 мая ходила на парад в городке, на мужа любовалась:008:
Муж с начальством разругался распсиховался и написал рапорт:010: в общем непонятно что сейчас будет. Он ходит расстроенный, понимает что сам виноват, да и подсиживают его((( на его должность покушаются...Так что я в подвешенном состоянии...Сейчас квартиру заберут, переезды((( решать проблемы с собакой, из-за этого рапорта (разрыва контракта) будет сложно устроится((( я уже тоже начинаю расстраиваться:(:(:(
У меня тоже с работой непойми чего...

УРА!!!! СУПЕРРРР!!!! АААА!!!!
Аня, только увидела!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пусть у вас все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне до сих пор не верится.
Да вчера сказала, но что он сказал что надо еще проверить, я ему три принесла, показала, тогда его улыбка сияла:love:

Ну, ты молодец аж 3 теста сделала, я так и не сделала, как кровь 1 раз сдала так и все. Мужу этот листочек и показывала.

я до вчерашнего дня не понимала:))
у меня дней 5 назад так сильно болела грудь, просто не прикоснуться было, хоть на стены лезь.

Муж позвонил сказал что через пару месяцев можно будет уехать... С одной стороны рада сново в Питер:love:, с другой, представляю как ему тяжело будет:(

С другой стороны в Питере действительно больше возможностей, и ребенок очень мобилизует. Вот мой муж тоже ушел с газпрома где работал 5 лет, в новое место, было тяжело. Плюс мы сразу ремонт начали, но ничего справляется. Я его правда активно персеном и витаминами подкармливаю, он у меня сейчас белый и пушистый :)

Masha
13.05.2011, 15:30
хорошо когда дома нет еды, пришлось заказать себе пасту и тирамису :065: сижу объедаюсь :))

Машурик
13.05.2011, 15:32
в Ялте прикольный зоопарк, там розовые фламинго гуляют по территории, ну гуляют громко сказано, на входе у ларька где рыба для них продается тусуются и попрошайничают у всех, еще павлины гулят, любят танцевать и публику собирать, а в загон с мини козами, минипигами и миниовцами можно зщаходить, детей от туда не утащить )))) лучше любой детской комнаты

В Варшаве павлины тоже спокойно по зоопарку и по парку типо нашего петродварца гуляют, забавные такие. Я вот в Ялте была несколько раз, а до зоопарка так и не добралась, надо взять на заметку.

Я вообще против зоопарков и цирковых номеров с участием животных:008:
А еще против рыбок в аквариумах и птичках в клетках - мне их всех жалко:(

Мне тоже всех жалко.

да уж после азиатских миров сафари я наш зоопарк вообще не переношу
там они свободно гуляют по огромной территории, а ты мимо них на машинке едешь. а у нас сплошное издевательство :(

Полностью с тобой согласна! Как же я на сафари хочу, ну это как-нибудь потом, будем с малышом путешествовать и зверей показывать.