Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Ой, посмотрите какое красиво кол-во сообщений у меня в профиле :082:
Ой, посмотрите какое красиво кол-во сообщений у меня в профиле :082:
Да, я обратила уже внимание на приближающуюся цифру :073:
Лена, спасибо!!:flower::flower::flower: Папка только сегодня сможет справку получить о том, что паспорт украли. Как только он умудрился права и доки на рабочую машину вытащить из сумки:091:, а то бы вооще кошмар был, так то проще.
Деньги ему по-новой выслали.
Единственная проблема - заблокировали папину зрплатную карточку, и теперь мама в шоке, потому что на папину зарплату и жили, мамина так - только на колготки с помадами.:fifa:
Валюша, насмешила, чуть под стол не уползла:046: А ведь я на работе:ded:
Щечка моя все пухнет и пухнет, выпила найз, надеюсь, до вечера сильно не разнесет. Голова только теперь болит:(
Валя, аватарка классная:support:
А моя теперь на меня похожа:))
Федотики
03.05.2011, 14:09
Лена, спасибо!!:flower::flower::flower: Папка только сегодня сможет справку получить о том, что паспорт украли. Как только он умудрился права и доки на рабочую машину вытащить из сумки:091:, а то бы вооще кошмар был, так то проще.
Щечка моя все пухнет и пухнет, выпила найз, надеюсь, до вечера сильно не разнесет. Голова только теперь болит:(
Лёлик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёлик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, милая!!:flower:
Наидобрейшего денечка!
Всем привет, я на работе, тут нормальный комп и инет =))))
Как вы тут пупсики мои, не болеете?! а я вот тут подпростыла! в воскр. ездили на дачу парник ставить, а погодка была полный ахтунг! снег-дождь ветер. но парник поставили - мы молодцы!!! зато теперь сижу с простудой на губе, красотка :love::065:
а так вроде ничего!:008:
Поправляйся:flower:
Я тоже красотко, щека опухла, такая смешнючая:))
Девчата прекращайте болеть, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@
Валя, рассмешила =))
Я в 25 вышла замуж, и считаю рано, могли бы еще пожить в гражданском, но деток захотелось..... и что в итоге - 27 на носу, и дети только в планах ближайшей пятилетки:004: И ни капельки не боюсь стать старородящей и т.д. каждому своё. К кому то осознание семьи, стабильности, материнства приходит в 20, к кому-то позже, а к некоторым ваааще не приходит:065:
И я в 25 вышла, и уже через годик мы по серьезному готовились к малышу, но увы и ах. Судьба наверное :ded:
У меня сегодня такое состояние ночью странное было. Какая то полудрема пол ночи и мне все время снилось, что Ваня либо спит у меня под боком, либо я его кормлю, и все боялась его задавить. А вживую руками его закрывала будто представьте. Ну т.е. мама вошла в середине ночи в комнату, а я ей говорю сквозь сон: "ты потише и поаккуратнее, а то я Ваню кормлю" и сама в это время руками его обнимаю, в то время как Ваня спокойно спит себе в своей кроватке ))) И так вот всю ночь .... Точно мне совсем плохо!!!! ))))
А еще у нас сегодня был последний сеанс массажа. Наконец то!!!! И у нас прогресс есть: тонус практически спал, научились захватывать погремушку, держим голову, больше агукаем и т.д. А еще такая фишка у Вани появилась.... В общем раньше он когда есть хотел, то плакал до полного контакта с грудью (т.е. пока ему в рот не впихнешь грудь), а сейчас тоже плачет, но когда видит, что я раздеваюсь и ложусь рядом, то замолкает и даже начинает причмокивать губами )))) Так забавно! Чувствую себя тарелкой с супом!!! С борщом, например )))
Ну про борщ это сильно :)) А ночью я тоже седня маялась, тоже полудрем какой то непонятный, теперь спать хочу пипец!!!
Да, держись Оль. Кстати, ты попроси след. раз тебе из финки Найз привезти. Мой Сережа сравнивал местный и "тамошний" (где то в Европе брал) - вообще не сравнить!!!
Валя, аватарка классная:support:
А моя теперь на меня похожа:))
Я вообще сначала думала, что это ты:008:
Федотики
03.05.2011, 14:19
А я в 25 выходила замуж уже будучи на первом месяце беременности:008: Слегка поторопились:)) Хотя заявления мы подвали аж в январе, а свадьба в августе была:))
Мы тоже хотели начать еще до свадьбы планирование, но не получилось.
Milk&Honey
03.05.2011, 14:21
Валя, аватарка милая такая=)))
Олькин, крепись! Ой, наверно красотка с новым цветом, ждем фото!
Milk&Honey
03.05.2011, 14:24
а мы планировать начать деток, ну готовиться физически, но не активничали, а свадьбу сыграли позже, уже находясь в этом топике!!! но видимо тоже судьба-несудьба=))) но от вас теперь никуда не уйти!:008:
Milk&Honey
03.05.2011, 14:25
Видела на выхах клип Зары - она там про Париж что-то поет, мне так этот образ маленькой француженки запал, хочу так же теперь выглядеть!!! :))
Poliness
03.05.2011, 14:27
Всем привет, я на работе, тут нормальный комп и инет =))))
Как вы тут пупсики мои, не болеете?! а я вот тут подпростыла! в воскр. ездили на дачу парник ставить, а погодка была полный ахтунг! снег-дождь ветер. но парник поставили - мы молодцы!!! зато теперь сижу с простудой на губе, красотка :love::065:
а так вроде ничего!:008:
привет...поздравляю с парником)))
Всем доброе утро! Мне сегодня чет похуже, чем вчера.
Оля-беська, замочи тест плиз, мне второй день подряд рыба снится. Но т.к. мне ну совсем нереально забер (мужа то нема), то кто-то вокруг точно должен:))
какая симпатичная ава:love:
Валя, рассмешила =))
давай там не болей, поправляйся:flower: но с тобой согласна, Олька мочи тест!!!:080: ждем-ждем результата, у нас терпения нет ждать М:))
Валюш, я про маму хотела сказать, у нас такая же маман, может забыть что-нить выключить и т.д. ко врачу не отправляется, говорит здорова, но это явно не нормально. Маме нашей уже за 60 тоже, и думаю тут уже возраст сказывается....=( пару раз утюг не выключала - благо не горели, но прожигала одежу и тряпку гладильную.:(
Вобщем, я б посоветовала ко врачу сходить, и сил тебе:flower: а еще ты вовсе не старая, и что такое 30 лет, мне кажется, столько еще впереди :008:.
Я в 25 вышла замуж, и считаю рано, могли бы еще пожить в гражданском, но деток захотелось..... и что в итоге - 27 на носу, и дети только в планах ближайшей пятилетки:004: И ни капельки не боюсь стать старородящей и т.д. каждому своё. К кому то осознание семьи, стабильности, материнства приходит в 20, к кому-то позже, а к некоторым ваааще не приходит:065: я вышла замуж в 23...но у меня знаете ли в голове бардак. я детей хотела бы в 19-21 родить, а замуж в 30 выйти:)). но так почему-то не получилось:065::010:
Доброе утро, девочки!
Где же наша весна-лето, а? Аууууууу:016:
Чет дубачно на улице.... брррр :001:
Валь, а ты гриппферон пробовала? я вот им за 2 дня вылечилась :support::support::support:
Помню Маша его еще советоует ;) :flower:1,5 часа гуляла на первой прогулке, чуть дубу не дала. а ведь я очень тепло одеваюсь
Poliness
03.05.2011, 14:34
и я в 25 вышла замуж и считаю что вполне себе рано :fifa:
ребенка тоже надо рожать, когда оба готовы. единственное что меня пугает- это вопрос здоровья, ведь с уровнем нашей медицины с каждым годом сложнее заБ и нормально выносить, а так в более зрелом возрасте и отношение к ребенку совсем другое, чем в 18-20...во! и я о том же
У меня сегодня такое состояние ночью странное было. Какая то полудрема пол ночи и мне все время снилось, что Ваня либо спит у меня под боком, либо я его кормлю, и все боялась его задавить. А вживую руками его закрывала будто представьте. Ну т.е. мама вошла в середине ночи в комнату, а я ей говорю сквозь сон: "ты потише и поаккуратнее, а то я Ваню кормлю" и сама в это время руками его обнимаю, в то время как Ваня спокойно спит себе в своей кроватке ))) И так вот всю ночь .... Точно мне совсем плохо!!!! ))))
А еще у нас сегодня был последний сеанс массажа. Наконец то!!!! И у нас прогресс есть: тонус практически спал, научились захватывать погремушку, держим голову, больше агукаем и т.д. А еще такая фишка у Вани появилась.... В общем раньше он когда есть хотел, то плакал до полного контакта с грудью (т.е. пока ему в рот не впихнешь грудь), а сейчас тоже плачет, но когда видит, что я раздеваюсь и ложусь рядом, то замолкает и даже начинает причмокивать губами )))) Так забавно! Чувствую себя тарелкой с супом!!! С борщом, например ))):046: Валя...тащи зачетку:)
а Влада когда видит грудь, виризжит еще сильнее и аж ее трясет,как она хочет скорее ее себе в рот запихнуть:001:. а потом так по-зверски начинает ее мочалить:008::010:,как волчонок. ужас))) муж ржет все время над ней. как сказала Таня-Стьюи, "сахарная титя")))
Девочки, ни у кого нет квартирки на недельку снять? У меня друзья приезжают (пара молодоженов)
а когда хатка нужна?
аистёнок
Девочнки милые!!!!!! Извините за рекламу......
http://vkontakte.ru/#/club11389403
Моя подружка фотограф!!!!!!! Если кому надо будет вступайте в группу...всех примим!!!!!!!!
Poliness
ну вот, пришла горила и всех распугала...
Poliness
03.05.2011, 14:36
а про 9 детей...может,процесс так налажен, что не остановиться?
ну вот, пришла горила и всех распугала...
:046::046::046::046::046::046::046:
Поля, нельзя так смешить людей на рабочем месте :046::046::046:
Milk&Honey
03.05.2011, 14:41
привет...поздравляю с парником)))
какая симпатичная ава:love:
я вышла замуж в 23...но у меня знаете ли в голове бардак. я детей хотела бы в 19-21 родить, а замуж в 30 выйти:)). но так почему-то не получилось:065::010:
1,5 часа гуляла на первой прогулке, чуть дубу не дала. а ведь я очень тепло одеваюсь
Спс,я пообещала себе, что на след год купим парник который не надо каждый год ставить-разбирать!!! а то ужас-ужас :001:
так холодно на улице 1,5 часа это жесть гулять!
CAMOMILLE
03.05.2011, 14:43
Девочки всем привет..у меня чего то так голова болит...когда тепло то будет...Маша а где фоточки со встречи?
Кстати про детей, вспомните Охлобыстина у него 6 детишек..
а про 9 детей...может,процесс так налажен, что не остановиться?
Я бы даже сказала не кончить
Milk&Honey
03.05.2011, 14:49
Девочки всем привет..у меня чего то так голова болит...когда тепло то будет...Маша а где фоточки со встречи?
Кстати про детей, вспомните Охлобыстина у него 6 детишек..
Привет, Ксюнчик:080: ты стала к нам чаще заглядывать ))) это радует!
:046: ну это ж дело такое, главное начать а остановиться сложно!
Poliness
03.05.2011, 14:50
Поля, нельзя так смешить людей на рабочем месте :046::046::046::008:
Спс,я пообещала себе, что на след год купим парник который не надо каждый год ставить-разбирать!!! а то ужас-ужас :001:
так холодно на улице 1,5 часа это жесть гулять!
вчера муж погулял один раз вторую прогулку...я ногти накрасила и маски для лица делала...он бедный замерз))) зато мой ежедневный труд оценен еще раз:))
:046:
Да, держись Оль. Кстати, ты попроси след. раз тебе из финки Найз привезти. Мой Сережа сравнивал местный и "тамошний" (где то в Европе брал) - вообще не сравнить!!!
Спасибо! Поищу:flower:
Я вообще сначала думала, что это ты:008:
:)) Нуу, она мое настроение точно передает:love:
Поля, нельзя так смешить людей на рабочем месте :046::046::046:
:))
Poliness
03.05.2011, 14:52
меня,кстати,Джоли восхищает в этом плане. может и помогает детям. молодец
Видела на выхах клип Зары - она там про Париж что-то поет, мне так этот образ маленькой француженки запал, хочу так же теперь выглядеть!!! :))
тебе пойдет;)
а когда хатка нужна?
Наверное, уже на следующей неделе
Poliness
03.05.2011, 15:00
тебе пойдет;)
что молчишь,как партизан? как тебе новая роль?:)
меня,кстати,Джоли восхищает в этом плане. может и помогает детям. молодец
Я её лублу:love::love::love:
тебе пойдет;)
+много:flower:
Хех..у мну темпа поднялась, я как урод какой-то, хоть бы раз без проблем что-нибудь было:wife:
Мама пошла врача пытать, что мне начинать пить:(
Полина, какая ж ты молодец с этими масками, ногтями и т.д. Я не знаю.. но мне чет так лениво это все делать. И даже время есть на это, но лень (((((
что молчишь,как партизан? как тебе новая роль?:)
Да я пока наслаждаюсь :) У меня чудо-ребенок :) Даже ночью спит по 6 часов. С животиками мучаемся, конечно, но как-то пока местными средствами обходимся, пока ничего не давали и не вставляли, ттт
А так мне мама помогает, так что пока вообще без проблем :)
Полина, какая ж ты молодец с этими масками, ногтями и т.д. Я не знаю.. но мне чет так лениво это все делать. И даже время есть на это, но лень (((((
У меня порой нет ни сил, ни времени:065:
Полиша - героиня:flower::flower::flower:
Да я пока наслаждаюсь :) У меня чудо-ребенок :) Даже ночью спит по 6 часов. С животиками мучаемся, конечно, но как-то пока местными средствами обходимся, пока ничего не давали и не вставляли, ттт
Вся в тебя девочка:love:
Меняй линейку:ded::)):)):)):))
А еще один раз почувствовала себя Полиной :) Делала мужу начинку для блинов, а мне нельзя, но все равно приятно, что для мужа, и так хотелось его закормить :))
Да, я тоже Полиной восхищаюсь в этом плане, ну и не только в этом. :008::flower:
Эххх, надо и не активизироваться не только с антицел. кремом :046::046::046::046::073:
А то и отпуск уже не за горами :008::014:
Milk&Honey
03.05.2011, 15:06
Пасиб, девоньки, мне тоже кажется пойдет, но как его воплотить в жизнь?! это для меня сложнее!
Полечка, повторюсь еще раз ты умница! :flower: еще б муж не оценил твой подвиг :015:
я без деток то за собой день через день слежу:001: хотя стараюсь не забывать!
А еще один раз почувствовала себя Полиной :)
Хе-хе... :046::046::046::046:
Отжигаете сегодня, деФФФФчонки :flower:
Milk&Honey
03.05.2011, 15:08
доча послушная :flower: ТТТ на вас!
Ох. мне инет пришли подключили новый.... прям летает!
Milk&Honey
03.05.2011, 15:09
поздравлям-с, что за инет? че стоит? мне все надо знать :))
:flower: гиде тееест???
Круто:support:
Посмотрела я новый клип Зары. Мое мнение, что клип лучше, чем сама песня. Воть.
Посмотрела я новый клип Зары. Мое мнение, что клип лучше, чем сама песня. Воть.
Я и песню люблю, а клипом еще не прониклась - видела один разочек и то, мельком:))
Poliness
03.05.2011, 15:18
пусть и дальше все будет также хорошо,ттт:flower:
молодец
У меня порой нет ни сил, ни времени:065:
Полиша - героиня:flower::flower::flower::)) ну прям захвалили
А еще один раз почувствовала себя Полиной :) Делала мужу начинку для блинов, а мне нельзя, но все равно приятно, что для мужа, и так хотелось его закормить :))
:love:это любовь!
Да, я тоже Полиной восхищаюсь в этом плане, ну и не только в этом. :008::flower:
Эххх, надо и не активизироваться не только с антицел. кремом :046::046::046::046::073:
А то и отпуск уже не за горами :008::014:ой, девочки! спаибо. мне очень приятно:flower:
Пасиб, девоньки, мне тоже кажется пойдет, но как его воплотить в жизнь?! это для меня сложнее!
Полечка, повторюсь еще раз ты умница! :flower: еще б муж не оценил твой подвиг :015:
я без деток то за собой день через день слежу:001: хотя стараюсь не забывать! а я вообще ненормальная:008:
я стала консультантом по красоте и теперь прохожу обучение, читаю литературу (по уходу, про кожу, про макияж и про бизнес), провожу классы, набиваю руку:008::008::008:.
мне так нравится! не могу без дела сидеть:073:
Poliness
03.05.2011, 15:19
мне не дает покоя олин тест...который она не делает
Milk&Honey
03.05.2011, 15:24
пусть и дальше все будет также хорошо,ттт:flower:
молодец
:)) ну прям захвалили
:love:это любовь!
ой, девочки! спаибо. мне очень приятно:flower:
а я вообще ненормальная:008:
я стала консультантом по красоте и теперь прохожу обучение, читаю литературу (по уходу, про кожу, про макияж и про бизнес), провожу классы, набиваю руку:008::008::008:.
:0007: ого, ну что ж удачи на новом поприще!:flower:
ага и мне:015:
Poliness
03.05.2011, 15:25
:0007: ого, ну что ж удачи на новом поприще!:flower:
ага и мне:015:
Milk&Honey
03.05.2011, 15:25
мне кстати клип нравиться больше тоже, а слов из песни даже не запомнила, кроме Парижа =)))
Poliness
03.05.2011, 15:28
мне кстати клип нравиться больше тоже, а слов из песни даже не запомнила, кроме Парижа =)))
пойду муз включу, вдруг, клип покажут))) интересно стало
а я вообще ненормальная:008:
Не МК ли?
Poliness
03.05.2011, 16:17
Не МК ли?
конечно МК. на данном поприще у них нет достойных конкурентов:fifa:
поздравлям-с, что за инет? че стоит? мне все надо знать :))
:flower: гиде тееест???
Инет ДОМ.РУ
У них идёт пакет: инет + дом тлефон+кабельное за 550р.в месяц. щас какая-то акция. всё вместе сделали за 100 рублей. Правда телефон мы пока переподключили старый. Т.К. они номер новый сделали нам.
Тест не ждите, пока делать не буду... очкую...
Что такое МК?
Полина, ты скоро переезжаешь же в Рыбу.Это близко от меня, так что я готова стать твоей моделью по макияжу )))) Скромно?
Девочки, а видеоняня вообще нужная вещь? Если да, то до какого возраста?
И сколько они стоят? Я в инете нашла от 6000 руб. до 15000 руб.
Мне муж предлагает в Штатах купить, а я ему говорю, что на момент его приезда это будет уже не актуально. Кто из нас прав?
Milk&Honey
03.05.2011, 17:58
я ненаю про няню))))
а вот я тоже рядом с рыбой и со всеми, но я такая неподъемная =((( мне всюду лень!!!
Но Валя, ты мну жди, я до сих пор думаю о магазине!
Всем привет:)
я к вам на минуточку! Данюша все время требует внимания ну и + уборка и готовка все силы мои отнимают!
Девочки посоветуйте к кому обратиться!! у меня данька грудь сосет и не рассасывает походу...уплотнение такое как будто он ее и не ел! боюсь как бы не мастит у меня был:(
Валь, если у вас квартира большая или ты ребёнка например на балкон спать выносишь, то можно взять, но мне кажется и радионяня подойдёт... вообще имхо вещь бесполезная абсолютно:)) брала пару раз, когда куда-то ездили с Ромиком, загород например на НГ или в пансионат, нигде не пользовалась. и не вижу необходимости...
у Данюшки все ттт налаживается, начал какать самостоятельно! не помню писала или нет, но мы уже 61см и весим 5500гр!
купили наконец таки мы кресло Romer Baby Safe+ с базой! авито рулит:)) терь можно открывать сезон шашлыков!
Инет ДОМ.РУ
У них идёт пакет: инет + дом тлефон+кабельное за 550р.в месяц. щас какая-то акция. всё вместе сделали за 100 рублей. Правда телефон мы пока переподключили старый. Т.К. они номер новый сделали нам.
Тест не ждите, пока делать не буду... очкую...
ой че то я давно видимо не заходила:)) какие тут новости то!!!!!
ну Олич держись!!!!!пусть будет так как ты захочешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что такое МК?
Полина, ты скоро переезжаешь же в Рыбу.Это близко от меня, так что я готова стать твоей моделью по макияжу )))) Скромно?
ээээ если я правильно поняла то МК это мэри кэй:008:
и как у Поли на все это времени хватает:009:
у Данюшки все ттт налаживается, начал какать самостоятельно! не помню писала или нет, но мы уже 61см и весим 5500гр!
купили наконец таки мы кресло Romer Baby Safe+ с базой! авито рулит:)) терь можно открывать сезон шашлыков!
Молодцы!!!:flower:
Milk&Honey
03.05.2011, 18:17
Ленусь, молодцы, растет хорошо и с покаками поздравляю, пусть и дальше все Оки будет!!!:flower:
Так держать!
С покупочкой :flower:
Milk&Honey
03.05.2011, 18:20
и как у Поли на все это времени хватает:009:
Поля у нас живчик знатный!!!:008:
ага это Мери Кей
Мэри Кей... понятно.. Не, я такой не пользуюсь:008:
конечно МК. на данном поприще у них нет достойных конкурентов:fifa:
это точно!;)
ну и зря:004:
Молодцы!!!:flower:
Ленусь, молодцы, растет хорошо и с покаками поздравляю, пусть и дальше все Оки будет!!!:flower:
Так держать!
С покупочкой :flower:
спасибо!:flower:
:046: ой Валь я тебя и не узнала даже))))))))) все губки искала:))
ну и зря:004:
А я не люблю пользоваться одной маркой. Для каждой части тела разные и при этом еще меняю их постоянно, ищу что-то новое.
:046: ой Валь я тебя и не узнала даже))))))))) все губки искала:))
А я вся показалась :))
спасибо!:flower:
Леночка, поздравляю:support::support::support:
Я теперь тоже понимаю, какое это счастье, когда малыш покакал :)
моя, когда психует, так делает:)
;) понятно...
Девочки,мы сегодня в ПК были...
мы не то что не набрали за месяц...мы потеряли 210 гр:(:(:(
весь день сама не своя...всякие мысли в голову лезут:001::001::001:
Леночка, поздравляю:support::support::support:
Я теперь тоже понимаю, какое это счастье, когда малыш покакал :)
Да Янусь это настоящее счастье:)
Как ты с малышкой справляешься? как муж у тебя реагирует на все происходящее?
;) понятно...
Наташенька держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаешь это все из-за вашей аллергии? посторайся не думать о плохом! все наладится!!!!:flower::flower::flower:
Наташенька держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаешь это все из-за вашей аллергии? посторайся не думать о плохом! все наладится!!!!:flower::flower::flower:
да я даже не знаю.......(((((((((( аллергия,болезнь....все к одному...:(
Poliness
03.05.2011, 19:58
;) понятно...
Наташа, хотела бы тебе что-то посоветовать, но, к сожалению, ничего путнего не приходит на ум. если честно, то я бы очканула и понеслась по всем врачам, уж извини, что тебя накручиваю...да ты и сама понимаешь, что это не оч хорошо. может, тебе темку создать отдельную в детях до года с просьбой помочь инфо про врачей.
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь, девочки:flower:
какие вы молодцы:love:
я фото видела вконтакте...а что за подарочек, машинка там какая-то светанулась? колись:008::))
и как у Поли на все это времени хватает:009:не хватает, но я с этим активно борюсь:)). звонки делаю на прогулках, литературу читаю тоже на улице.
Что такое МК?
отлично:support: спасибо, Валюша! буду тебя иметь в виду и как только все сложится, договоримся с тобой.
я ненаю про няню))))
а вот я тоже рядом с рыбой и со всеми, но я такая неподъемная =((( мне всюду лень!!!
Но Валя, ты мну жди, я до сих пор думаю о магазине!
хм, магазин...магазин.
знаете что я понимаю, я все это время занимаюсь самоанализом и глубоким самокопанием. сделала такие выводы:
1. у меня есть неоспоримое преимущество: я умею организовывать себя и пространство (и время) вокруг меня, планировать и воплощать.
как это умение применить, пока до конца не придумала:)
2. я хотела бы заниматься любимым делом.
3. любимое дело еще не определено:008:
пункт 3 для меня самый чувствительный. как бы определиться:005:
Poliness
03.05.2011, 19:59
да я даже не знаю.......(((((((((( аллергия,болезнь....все к одному...:(
так-с, спокойствие, только спокойствие!:ded:
надо собрать максимум инфо, проанализировать ее и действовать.
Poliness
03.05.2011, 20:06
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3754129&highlight=%E0%EB%EB%E5%F0%E3%E8%FF&page=2
вот темка...может тебе будет интересно,Наташ
Наташа, хотела бы тебе что-то посоветовать, но, к сожалению, ничего путнего не приходит на ум. если честно, то я бы очканула и понеслась по всем врачам, уж извини, что тебя накручиваю...да ты и сама понимаешь, что это не оч хорошо. может, тебе темку создать отдельную в детях до года с просьбой помочь инфо про врачей.
я фото видела вконтакте...а что за подарочек, машинка там какая-то светанулась? колись:008::))
не хватает, но я с этим активно борюсь:)). звонки делаю на прогулках, литературу читаю тоже на улице.
отлично:support: спасибо, Валюша! буду тебя иметь в виду и как только все сложится, договоримся с тобой.
хм, магазин...магазин.
знаете что я понимаю, я все это время занимаюсь самоанализом и глубоким самокопанием. сделала такие выводы:
1. у меня есть неоспоримое преимущество: я умею организовывать себя и пространство (и время) вокруг меня, планировать и воплощать.
Поль дык я ж вроде уже рассказывала, что мои родители на рождение Даньки подарили нам машину VW:) вот я ей и хвастанулась:004:
вот и меня п. 3 тоже очень беспокоит)))) уже очень долго!
есть конечно у меня одна мечта быть парикмахером стилистом, открыть свой салончик:love: но все как всегда упирается в деньги!
Девочки ну что же никто про грудь не знает??? болит.....:(
Поличка,спасибо тебе!
По врачам поскочим ,конечно! Уже штудирую.
Про темку - уже давно читаю ее)
Про наш АД - он по-тихоньку отступает - лечение дает результаты,главное удержать результат и внимательно следить за реакцией на прикормы.
по поводу веса - мои самые безобидные предположения - мы же до этого уже ввели прикормы - ели и каши и овощи и фрукты. , а тут почти месяц ели одну смесь , а из за болезни и того хуже -вчера за сутки она съела отсилы 300мл... может одно ко дному и вылилось в минус.... а может все совсем по-другому(((((((((
завтра с утра сдаем мочу и кровь(
Poliness
03.05.2011, 20:45
Поль дык я ж вроде уже рассказывала, что мои родители на рождение Даньки подарили нам машину VW:) вот я ей и хвастанулась:004:
вот и меня п. 3 тоже очень беспокоит)))) уже очень долго!
есть конечно у меня одна мечта быть парикмахером стилистом, открыть свой салончик:love: но все как всегда упирается в деньги!родители молодцы:008::flower:
про грудь.
1. сходить к маммологу в ближайшие дни:ded:
2. перед кормлением грудь можно под душем разогревать, после кормления к месту боли- холод.
почаще прикладывать к больной груди, стараться кормить в таком положении, чтобы подбородок у Даньки был направлен в сторону больного места, так ему проще будет рассосать.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!нУ И РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ НАЧАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:А ТАК УТРОМ СПАТКИ ХОЧЕТСЯ
Всем доброе утро! Мне сегодня чет похуже, чем вчера.
Оля-беська, замочи тест плиз, мне второй день подряд рыба снится. Но т.к. мне ну совсем нереально забер (мужа то нема), то кто-то вокруг точно должен:))
рыба снится еще к денежной прибыли:065::065::065: не обяательно к Б
а я вышла в 21 и, считаю, что очень рано можно было и позже
родители молодцы:008::flower:
про грудь.
1. сходить к маммологу в ближайшие дни:ded:
2. перед кормлением грудь можно под душем разогревать, после кормления к месту боли- холод.
почаще прикладывать к больной груди, стараться кормить в таком положении, чтобы подбородок у Даньки был направлен в сторону больного места, так ему проще будет рассосать.
спасибо Полечка!
а я грелку прикладываю в инете вычитала! болит сильнее
это что получается что кверх ногами его кормить у меня сверху болит:005:
Привет!
Наташа, держитесь, проверяйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не вижу, что ты спрашивала про грудь... Но если болит, я бы посоветовала сходить к врачу или вызвать консультанта по ГВ, мне консультант очень помогла, когда проблемы с грудью были.
спасибо Полечка!
Да, можно и так, ложишься и малыша вверх ногами. А еще очень помогает капустный лист приложить, менять его каждые 30 мин. Но если нащупаешь твердое в груди после кормления, срочно врача или консультанта!:ded:
спасибо Полечка!
не надо грелку:001: Только если на пару минут перед кормлением.
Poliness
03.05.2011, 22:08
спасибо Полечка!
Лен, тепло прикладывать к груди только до кормления. после греть нельзя. только холод:ded:
это очень важно.
нет, не вверх ногами, а в положении из подмышки..спроси у яндекса положения для кормления, там должны быть картинки возможных вариантов.
Poliness
03.05.2011, 22:09
Леночка, оч советую попасть в ближайшие дни (постарайся завтра) к врачу маммологу. с этим не стоит шутить.
1. грудь тебе еще может пригодиться
2. если хочешь продолжать гв, тем более
Missmasya
03.05.2011, 22:25
Всем приветики:008:
мы потиряшки,совсем выбились за праздники:008:
А я соскучилась:)
:love::love::love:
я без деток то за собой день через день слежу:001: хотя стараюсь не забывать!
Вот вот, кто бы меня пнул :015: А Полинка умница и красавица!!!
Какие молодцы, растите и крепните!!!:flower:
Привет!
Наташа, держитесь, проверяйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не вижу, что ты спрашивала про грудь... Но если болит, я бы посоветовала сходить к врачу или вызвать консультанта по ГВ, мне консультант очень помогла, когда проблемы с грудью были.
Да, можно и так, ложишься и малыша вверх ногами. А еще очень помогает капустный лист приложить, менять его каждые 30 мин. Но если нащупаешь твердое в груди после кормления, срочно врача или консультанта!:ded:
не надо грелку:001: Только если на пару минут перед кормлением.
Лен, тепло прикладывать к груди только до кормления. после греть нельзя. только холод:ded:
это очень важно.
нет, не вверх ногами, а в положении из подмышки..спроси у яндекса положения для кормления, там должны быть картинки возможных вариантов.
Леночка, оч советую попасть в ближайшие дни (постарайся завтра) к врачу маммологу. с этим не стоит шутить.
1. грудь тебе еще может пригодиться
2. если хочешь продолжать гв, тем более
cпасибо мои хорошие:flower:
уже третий раз кормлю этой грудью а она твердая как камень кверх ногами попробовала не получилось рассосать! молокоотсосом откачала 20мл споила даньке! он ревет н е наелся бедный! щас муж капусту привезет.............аа не могу как болит:0072:
Всем приветики:008:
мы потиряшки,совсем выбились за праздники:008:
А я соскучилась:)
привет а я и думаю куда Мася пропала:) и Юля ромаша давненько не объявлялась тут
Milk&Honey
03.05.2011, 23:04
;) понятно...
Натусь крепись! не знаю что советовать, поэтому просто поддержу и уверена, что все наладиться и ничего плохого точно нету у вас:flower:
не хватает, но я с этим активно борюсь:)). звонки делаю на прогулках, литературу читаю тоже на улице.
хм, магазин...магазин.
вот и я хочу любимое дело и нахожусь в поисках, сейчас хочу углубиться в эту темку а там посмотрим! мне очень сложно определиться, я бы хотела разведением собак заняться и выставками, но не позволяют жилищные условия, поэтому пока несбыточная мечта, увы =(
Ленусь, я за врача!!! это не шутки!!!:flower:
Лен, ну нафик уже эти капустные листья, давай-ка лучше к врачу:ded:
Девочки,у меня прям ерунда какая-то со спортом. Такие дурацкие групповые поставили на вторник и четверг, а по субботам отменили мои любимые занятия:0072:
И на кроссовки денег вообще нет:010: А я не могу без спорта, дома не заставить себя заниматься, мне душно и места мало:065:
Уже думаю плюнуть и побегать в кедах, но боюсь без ног остаться.
Привет, Мася! РАссказывай как дела?
Нет, Оль, ты не права. Капустный лист - это вещь. Мне про него даже в роддоме говорили. И еще про медовые лепешки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.