Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Tane4ka_85
22.06.2011, 21:35
ты куда пропала? обещалась отписаться и усё...
и усе.... я как всегда одна... нетю у меня никого.... после,я уехала в отпуск в Казахстан(на Родину) на 2 недели,затем работа и привет... там мне наговорили,что будет мне счастье скоро,но я особо не обольщаюсь... а еще там я прошла полное обследование. матка моя доросла до нормы(4.8),правда щитовидка шалит... одна доля меньше другой,но это не гормоны... я их сдавала,они в норме.
Tane4ka_85
22.06.2011, 21:36
налопалась черешни и клубники :028: надеюсь Настю не обсыпет :073:
кстати о клубнике. там ее уже много поспело,но я как-то ровно к ней отнеслась. большую часть раздали друзьям папиным. а сама я штук 20 съела и усе.
Milk&Honey
22.06.2011, 21:58
девы, призовите ко мне М!!! а то у меня тут горло шалит, я его лечу зверски, а М нету..тест делала вчера - лечиться можно, но я все равно очкую!
приходите монстры к Алинке:080::080::080: приходите!!! и ко мне заглядывайте тоже:))
Апчхи!!!!! на тебя
ООООт, для поддержания порядка:flower:
Всем приветики!!!:support::support::support:
Девочки читать вас не успеваю(((
Саша красотуличка!!!
Лида ты мастерица))))
Завтра к врачу, страшновато:004:
У меня такое счастье муж купил стиральную машинку:love:, пылесос, кучу мебели в кухню (шкафчики, стол, табуретки) установил вытяжку, заменил смеситель в ванной. Сантехники трубу заменили. Скоро будет у меня нормальная кухня:080:
Сейчас хаос полный:)) но я уже вижу какая она будет, простенькая но уютная)))) а то старые серванты и шкафы меня выбешивали.
Вчера поговорила с начальством, оно дало добро поднять мне официалку:080:
здорово, хорошее начальство у тебя:008:
не боись все ОК будет!" точно-точно!!!:flower:
и поздравляю с кухонькой и новинками в доме!
кыш-кыш прыщики не приходите к Настёне!:015:
А мы только что раз 5 - 6 перевернулись со спины на живот. Первый раз!:))
Сами!:)):support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
Milk&Honey
22.06.2011, 22:00
и усе.... я как всегда одна... нетю у меня никого.... после,я уехала в отпуск в Казахстан(на Родину) на 2 недели,затем работа и привет... там мне наговорили,что будет мне счастье скоро,но я особо не обольщаюсь... а еще там я прошла полное обследование. матка моя доросла до нормы(4.8),правда щитовидка шалит... одна доля меньше другой,но это не гормоны... я их сдавала,они в норме.
кстати о клубнике. там ее уже много поспело,но я как-то ровно к ней отнеслась. большую часть раздали друзьям папиным. а сама я штук 20 съела и усе.
Танюшкин привееет!:080:
как я понимаю положительные моменты есть и значительные! матка в норме, а тут глядишь и с щитовидной справишься! и все будет, ты верь!:flower:
что у вас там с работой то?
а как бы я клубнички то поела .....ээээээээээх:love:
Milk&Honey
22.06.2011, 22:01
Сами!:)):support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
:080: Ванек морлодчинка! так держать!
Tane4ka_85
22.06.2011, 22:02
Ванюшку с переворотами!!!:support:
Tane4ka_85
22.06.2011, 22:04
Танюшкин привееет!:080:
как я понимаю положительные моменты есть и значительные! матка в норме, а тут глядишь и с щитовидной справишься! и все будет, ты верь!:flower:
что у вас там с работой то?
а как бы я клубнички то поела .....ээээээээээх:love:
есть надежда,но где-то глубоко. сейчас скорее разум боится в очередной раз обламаться))) работа-крендец. но бросать пока низя-муж не работает.
Все будет хорошо!
22.06.2011, 22:04
Апчхи!!!!! на тебя
:001::001:
:)):))
приходите монстры к Алинке:080::080::080: приходите!!! и ко мне заглядывайте тоже:))
:091::091:
Ооооо!!:080: Ванюшка - умничка!!:support::flower:
Milk&Honey
22.06.2011, 22:19
есть надежда,но где-то глубоко. сейчас скорее разум боится в очередной раз обламаться))) работа-крендец. но бросать пока низя-муж не работает.
ну воть......пусть с работой все устаканиться:091: а там и остальное сложиться!
Ванюшка молодец!!!!:080::080::080: поздравляю!!!:flower::flower::flower:
дык;););)
мы на работе так покупаем - с девочками кооперируемся, заказываем кучу всего - в итоге доставка бесплатная, потмоу что получается все на нереальную сумму)))
эээ...я на работе уже тайком ем...мои мужики выйдут покурить (хорошо, что все вместе ходят:091:), а я похаваю быстренько немножко))) из-под стола))) они приходят - а я типа и не ела совсем))))
и свекровь до сих пор не приехала)))) и квартира как-то потускнела))
ага,если бы - по ней часы можно сверять)
но после того как Даша поиграла- можно снова убираться:065:
:065::065::065:
ну ты даешь)))))
надеюсь,ничего ей не будет:091::091::091:
тоже буду клубнику лопать - свекровь притащила:008:
:080::080::080:
Умничка,Ванек!
Поздравляю с первыми таким важными достижениями - ну усё,мать, теперь одного нигде не оставить)))
Валя, поздравляю!!!!!!:support::support::support: Я так этого жду:008: Это такой важный шаг
А у меня красотка однимает голову и пытается опереться на локти... Это нормально? Че-то волнуюсь, маленькая же еще...
я тоже ем клубнику и черешню:008:
Но понемножку... стараюсь...
Федотики
22.06.2011, 23:32
Девочки читать вас не успеваю(((
Саша красотуличка!!!
Лида ты мастерица))))
У меня такое счастье муж купил стиральную машинку:love:, пылесос, кучу мебели в кухню (шкафчики, стол, табуретки) установил вытяжку, заменил смеситель в ванной. Сантехники трубу заменили. Скоро будет у меня нормальная кухня:080:
Сейчас хаос полный:)) но я уже вижу какая она будет, простенькая но уютная)))) а то старые серванты и шкафы меня выбешивали.
Ой как здорово!!!
Федотики
22.06.2011, 23:33
Поздравляем!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!
Яна, а поднимает голову она у тебя когда лежит на животе ведь? В два месяца это уже норма.
Poliness
22.06.2011, 23:54
Валя, поздравляю!!!!!!:support::support::support: Я так этого жду:008: Это такой важный шаг
А у меня красотка однимает голову и пытается опереться на локти... Это нормально? Че-то волнуюсь, маленькая же еще...
это очень хорошо:support:
Poliness
22.06.2011, 23:56
я поработала,спасибо мужу,сидел с Владой,
человек ушел счастливым от меня, что еще для счастья надо?)))
Milk&Honey
23.06.2011, 00:02
:008: и это здорово
остальное есть у тебя!!!
Федотики
23.06.2011, 00:04
Умничка!!!
я тоже ем клубнику и черешню:008:
Но понемножку... стараюсь...
Мы когда к врачу ходили в 2 мес. она так важно сказала "Ну, что ребеночек уже крупненький, так что можете расширить свою диету : ягодку черешни, причем желтой, но клубнику и помидоры не есть!! " А я так сижу и думаю, куда же еще шире мою "диету" расширять и сколько кг красной черешни я уже слопала:001::001::001: Вот, правда, помидоры и клубнику еще не ела:008::008:
Спасибо, девочки!
Яна, а поднимает голову она у тебя когда лежит на животе ведь? В два месяца это уже норма.
Ванюшу с переворотами!!! Скоро и поползет!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!
На животе лежа она в 3 недели стала поднимать... Сейчас на спине:010: Че-то я в шоке легком...
Сейчас с так задушевно поговорили:love: Лежит, что-то мне рассказывает на своем малявском языке:love:
Чтоб любимый был рядом:)
Блин, стихом хотела - не получилось:065:
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно
мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь
целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!
я всплакнула:love::love::love::love:
Мы когда к врачу ходили в 2 мес. она так важно сказала "Ну, что ребеночек уже крупненький, так что можете расширить свою диету : ягодку черешни, причем желтой, но клубнику и помидоры не есть!! " А я так сижу и думаю, куда же еще шире мою "диету" расширять и сколько кг красной черешни я уже слопала:001::001::001: Вот, правда, помидоры и клубнику еще не ела:008::008:
:008::008::008:Я помидоры еще раньше, чем ягоды начала. Непутевая я мать:010: Причем, так накинулась, помню, на эти помидоры, как будто это самое вкусное блюдо на земле...
Кстати, когда стала есть овощи, Варя стала какать сама. До этого мы ее очень уговаривали...
На животе лежа она в 3 недели стала поднимать... Сейчас на спине:010: Че-то я в шоке легком...
Сейчас с так задушевно поговорили:love: Лежит, что-то мне рассказывает на своем малявском языке:love:
Не, чет у меня такого не делает
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно
целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!
Эх, Лена, Лена, зачем такое на ночь глядя? Сижу, рыдаю
:008::008::008:Я помидоры еще раньше, чем ягоды начала. Непутевая я мать:010: Причем, так накинулась, помню, на эти помидоры, как будто это самое вкусное блюдо на земле...
Кстати, когда стала есть овощи, Варя стала какать сама. До этого мы ее очень уговаривали...
Значит все нормуль!!мне кажется это все сугубо индивидуально:)):)):))
Читаешь и будто каждое словечно про тебя )))
У меня, кстати, Ванюшка любитель полежать на боку рядом со мной и посмотреть на меня. И так часами может. Я фигею. Чего он там рассматривает, но здорово вот так с ним лежать и смотреть друг на друга )
У меня, кстати, Ванюшка любитель полежать на боку рядом со мной и посмотреть на меня. И так часами может. Я фигею. Чего он там рассматривает, но здорово вот так с ним лежать и смотреть друг на друга )
Ой, вы для меня вообще такая сладкая парочка:love::love::love:
плачу......
ага, мой малявошник тоже любит. Проснусь иногда, а он лежит и смотрит на меня, глазами хлопает, увидит что я проснулась, улыбнётся и поскакал по кровати прыгать)))
Ой, вы для меня вообще такая сладкая парочка:love::love::love:
Потому что ВАнюшка сладкий мальчик мой :019:
плачу......
ага, мой малявошник тоже любит. Проснусь иногда, а он лежит и смотрит на меня, глазами хлопает, увидит что я проснулась, улыбнётся и поскакал по кровати прыгать)))
Ага, такие смешные....:)
Poliness
23.06.2011, 00:51
:008: и это здорово
остальное есть у тебя!!!
:flower:спасибо
Умничка!!!спасибо))) напросилась
Чтоб любимый был рядспасом:)
Блин, стихом хотела - не получилось:065:
ох да,а когда их трое (муж,Гремля и Влада)...так это вообще волшебство:love:
Привет! Мы вчера на ДР к тете мужа ездили, потом к моей маме ночевать поехали, сегодня на встречу январят, потом к свекрови, пару часиков назад вернулись.
Читала с разных компов, цитаты растеряла и не помню, что сказать хотела...
Алине на м @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
поздравляю!
так пора уже, растет малышка!
Ах, девочки! Вы самые замечательные мамочки!!!
Лида, вот ты путешественница... :)
А курс массажа это сколько занятий?
А курс массажа это сколько занятий?
10, хотя многие и 15 делают
Лида, лягушка-путешественница! ) Молодец!
Мы делали 15 сеансов массажа. Она нам сама предложила продлить исходя из наших "успехов". И правда, основные подвижки в лучшую сторону у него произошли где то после 12 - 13 сеанса массажа.
Просто у нас еще физио 10 сеансов... Думаю, как совместить...
Доброе утро!!:flower:
Сосед храпит так, как будто эта сволочь рядом в кровати лежит:010:
Чем можно вытяжку хотябы на ночь закрывать??
Milk&Honey
23.06.2011, 08:40
привет! Оль может заглушки есть какие или что.то подобное?
Milk&Honey
23.06.2011, 08:43
Лена, как трогательно...
привет! Оль может заглушки есть какие или что.то подобное?
ееээхххх...подумала прилепить Космо:065: Он как раз по размеру:))
Milk&Honey
23.06.2011, 10:12
:))
Всем привет! Настроение какое-то гов...е, вчера с мужем обсуждали ремонт второй комнаты переругались жутко :wife: :wife: :wife: Вот рак противный вечно его надо пинать чтоб что-то делал. Если б нее жил бы точно без ремонта и в куче хлама. Мы когда его стол компьтерный разбирали, там у него до сих пор тетради с института лежат и всякие книжки по обучению виндам :010: Чуть ли не с истерикой складывала все это в утиль, ему ВСЕ ЭТО НУЖНО!!! Не квартира, а сбор хлама, плюшкин какой-то...
Аня, ты на учет вставать пошла??? А чего страшного у врача?
Муж у тебя молодец, в правильном напралении идете!
Насчет офицалки поздравляю, это для выплат хорошо!!!!
Танюша, прекрати пассив У ТЕБЯ ТОЧНО СЧАСТЬЕ БУДЕТ СКОРО!!!!
Матка в норме это хорошо, щитовидку надо наблюдать, у меня тоже с ней так себе "рыхлая структура", гормоны на нижнем пороге нормы, но вроде как пока все ОК.
Валюша поздравляю :flower: :flower: :flower: Ванечка у тебя молодец :support:
Вот это самое главное! Когда работа приносит радость!
Вот моя последнее время совсем не в радость...не так я думала я буду уходить с места где проработала 5 лет, весь отдел уволился, завтра мой шеф последний день :( Буду обучать и работать с совсем чужими не знакомыми людьми, даже поговорить не с кем. В столовую с апреля хожу одна. Подруга лучшая так и не общается...не думала что это состояние у меня будет сопряжено с жутким одиночеством. Если б не ЛВ наверное точно с ума сошла...
Маму увезли в больницу. Холицестит и панкреатит. Пока ничего не знаю что будет делать и как. Я плачу.
Poliness
23.06.2011, 10:53
Маму увезли в больницу. Холицестит и панкреатит. Пока ничего не знаю что будет делать и как. Я плачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валечка, пусть мама скорее поправляется!
Валюша, мамуле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо, не плач...(
Валя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись. Пусть мама скорее выздоравливает.
У меня у мужа маму недели 2 назад экстренно положили в больницу, капельницы прокапали и выписали через 3 дня. Может тоже не всё так страшно @@@@@@@@@@
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
ееээхххх...подумала прилепить Космо:065: Он как раз по размеру:))
Оля :046::046::046::046::046: :017:
Валечка, милая!!! Все хорошо будет!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milk&Honey
23.06.2011, 11:27
Всем привет! Настроение какое-то гов...е, вчера с мужем обсуждали ремонт второй комнаты переругались жутко :wife: :wife: :wife: Вот рак противный вечно его надо пинать чтоб что-то делал. Если б нее жил бы точно без ремонта и в куче хлама. Мы когда его стол компьтерный разбирали, там у него до сих пор тетради с института лежат и всякие книжки по обучению виндам :010: Чуть ли не с истерикой складывала все это в утиль, ему ВСЕ ЭТО НУЖНО!!! Не квартира, а сбор хлама, плюшкин какой-то...
Аня, ты на учет вставать пошла??? А чего страшного у врача?
Муж у тебя молодец, в правильном напралении идете!
Насчет офицалки поздравляю, это для выплат хорошо!!!!
Танюша, прекрати пассив У ТЕБЯ ТОЧНО СЧАСТЬЕ БУДЕТ СКОРО!!!!
Матка в норме это хорошо, щитовидку надо наблюдать, у меня тоже с ней так себе "рыхлая структура", гормоны на нижнем пороге нормы, но вроде как пока все ОК.
Валюша поздравляю :flower: :flower: :flower: Ванечка у тебя молодец :support:
Вот это самое главное! Когда работа приносит радость!
Вот моя последнее время совсем не в радость...не так я думала я буду уходить с места где проработала 5 лет, весь отдел уволился, завтра мой шеф последний день :( Буду обучать и работать с совсем чужими не знакомыми людьми, даже поговорить не с кем. В столовую с апреля хожу одна. Подруга лучшая так и не общается...не думала что это состояние у меня будет сопряжено с жутким одиночеством. Если б не ЛВ наверное точно с ума сошла...
Танюша, не ругайтесь с мужей, это ж такие мелочи! на ремонтик и хорошее зщоровье вас с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а подруге по башеньке:015: или в лес такую, что это она тебя бросила в такой момент:wife:
Валюша, маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не пугаю, но это очень нехорошие болячки и маме нужны толковые врачи - хирург и гастрик.
Валюшка! Не плач! все будет хорошо,скоро мамую выпишут!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо
прокапают капельницы, проколят и отпустят. правда неделю скорей всего пролежит....
она у тебя от панкреатита принимает таблетки?
Танюш, мужу ай-ай-ай:015: Пусть привыкает, что к рождениею ребенка в квартире должно быть минимум пылесборников:ded:
А насчет подруги - не переживай, значит и не подруга совсем была:flower:
Для меня это вообще больная тема. Так хочется своих послать далеко и надолго, останавливает мысль, что совсем одна останусь:))
Валюша ДЕРЖИСЬ!!!!!
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, не ругайтесь с мужей, это ж такие мелочи! на ремонтик и хорошее зщоровье вас с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а подруге по башеньке:015: или в лес такую, что это она тебя бросила в такой момент:wife:
Да мы уже с мужем померились, просто настроение после всего этого не айс...ремонт дело сурьезное...
Подруга эта так которая с ЗБ была, так и не общается со мной, мы с ней раз в неделю преписываемся, и то инициатива только от меня, я ей про Б даже не пиши, просто общие вопросы как жизнь и т.д....с другими общими подругами она встречается, а меня даже на последнюю встречу не позвали...вообщем грустно, но с другой стороны настоящие друзья в такие моменты и проверяются...
Танюш, мужу ай-ай-ай:015: Пусть привыкает, что к рождениею ребенка в квартире должно быть минимум пылесборников:ded:
Для меня это вообще больная тема. Так хочется своих послать далеко и надолго, останавливает мысль, что совсем одна останусь:))
Вот и я про тоже, с учетом того что у меня переодически бывают бронхоспазмы, так и не выяснилось от чего аллергия, поэтому я сейчас во время ремонта все что можно увожу на дачу. Ковры увезли, игрушки мягкие. Вот вчера за бумажки была борьба. Еще 2 пакета с книгами и дисками собрала на уво. А муж ругается, что мне лишь бы все выкинуть...
Насчет подруги я уже выводы сделала. Я как раз посылать никого не хочу, просто обидно что только только 2 подруги общаются и поддерживают сейчас, остальные вообще перестали общатся, как будто я прокаженая какая-то...
Валюша ДЕРЖИСЬ!!!!!
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да мы уже с мужем померились, просто настроение после всего этого не айс...ремонт дело сурьезное...
Подруга эта так которая с ЗБ была, так и не общается со мной, мы с ней раз в неделю преписываемся, и то инициатива только от меня, я ей про Б даже не пиши, просто общие вопросы как жизнь и т.д....с другими общими подругами она встречается, а меня даже на последнюю встречу не позвали...вообщем грустно, но с другой стороны настоящие друзья в такие моменты и проверяются...
Вот и я про тоже, с учетом того что у меня переодически бывают бронхоспазмы, так и не выяснилось от чего аллергия, поэтому я сейчас во время ремонта все что можно увожу на дачу. Ковры увезли, игрушки мягкие. Вот вчера за бумажки была борьба. Еще 2 пакета с книгами и дисками собрала на уво. А муж ругается, что мне лишь бы все выкинуть...
Насчет подруги я уже выводы сделала. Я как раз посылать никого не хочу, просто обидно что только только 2 подруги общаются и поддерживают сейчас, остальные вообще перестали общатся, как будто я прокаженая какая-то...
Таня, у меня до Б было куча друзей и подруг , с которыми отдыхали,тусили,ходили в клубы и много чего еще...как только узнали про Б - сначала все вау,круто-звонили узнавали как дела и т.д. а потом наступило лето - пора ночных гуляний и выездов на природу с ночевками...и вот тут как то их интерес ко мне приостыл - со мной же не сходишь в клуб,не попьешь коктели и т.д. сначала меня это очень сильно напрягало, а потом поняла, что и мне не очень интересны уже эти грубо говоря "пьянки-гулянки"
и одновременно с этим у нас появилось очень много знакомых новых либо уже с детками либо ожидающих их) вообщем сменился круг общения. и теперь мы все дружим семьями.
так что не переживай:flower:
Хе-хе..со мной общаются только тогда, когда их бросит очередной парень:065:
Не ну а чё, тусить со мной, неинтересно, вдруг я в клубе в обморок грохнусь:065:
И звать меня на прогулки не надо, я же тааааааак далеко живу:))
Федотики
23.06.2011, 12:30
Ой-ёй-ёй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Larghetto
23.06.2011, 12:39
Не ну а чё, тусить со мной, неинтересно, вдруг я в клубе в обморок грохнусь:065:
Олька, давай я с тобой дружить буду :)):flower:
В клубы не хожу, в обмороки падать самое любимое дело(делаю это реглярно и в самом неподходящем месте:065:) , обожаю много гулять и пить зеленый чай :love: живу на Московской, на пересечении Ленинского и Краснопутиловской (вот совсем не помню, где живешь ты, к сожалению:008:)
И еще, всем здравствуйте, девочки!:flower:
Меня зовут Иринка.
Знаю, что у вас самый теплый и самый лучший домик, т.к. почитываю вас периодически:love: Простите, что читала, а знакомиться не вылезала:091:
Планируем год. У нас МФ. Но я знаю, что все получится.
Валюше много кулачков маме на поправку.:flower:
В клубы не хожу, в обмороки падать самое любимое дело(делаю это реглярно и в самом неподходящем месте:065:) , обожаю много гулять и пить зеленый чай :love: живу на Московской, на пересечении Ленинского и Краснопутиловской (вот совсем не помню, где живешь ты, к сожалению:008:)
Меня зовут Иринка.
Знаю, что у вас самый теплый и самый лучший домик, т.к. почитываю вас периодически:love: Простите, что читала, а знакомиться не вылезала:091:
приятно познакомиться :flower::flower::flower:
молодец что вышла из сумрака :ded:
*Львенок*
23.06.2011, 12:50
Девочки,приветик.Возможно помните меня,а может и нет.так как писала очень мало,а потом и вовсе перестала,когда узнала про МФ:(.мой прошлый ник Bosik.Тоже вас перечитываю регулярно:)Можно мне снова к вам:008:
Привет!
Яночка, мы выезжаем по делам, а потом к тебе, думаю, около 15ти приедем)
Маме на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Меня зовут Иринка.
Девочки,приветик.Возможно помните меня,а может и нет.так как писала очень мало,а потом и вовсе перестала,когда узнала про МФ:(.мой прошлый ник Bosik.Тоже вас перечитываю регулярно:)Можно мне снова к вам:008:
Добро пожаловать, девочки!
Milk&Honey
23.06.2011, 12:54
вот этого ни за что нельзя бояться!
чем больше боишсья, тем больше возможность что это случиться!
Валюша ДЕРЖИСЬ!!!!!
уж лучше две, но понастоящему близкие и забота идет от сердца!
Таня, у меня до Б было куча друзей и подруг , с которыми отдыхали,тусили,ходили в клубы и много чего еще...как только узнали про Б - сначала все вау,круто-звонили узнавали как дела и т.д. а потом наступило лето - пора ночных гуляний и выездов на природу с ночевками...и вот тут как то их интерес ко мне приостыл - со мной же не сходишь в клуб,не попьешь коктели и т.д. сначала меня это очень сильно напрягало, а потом поняла, что и мне не очень интересны уже эти грубо говоря "пьянки-гулянки"
и одновременно с этим у нас появилось очень много знакомых новых либо уже с детками либо ожидающих их) вообщем сменился круг общения. и теперь мы все дружим семьями.
вот и я считаю, что так оно происходит в жизни, и не о чем жалеть не стоит.
Larghetto
23.06.2011, 12:56
Спасибо, Машенька, за теплый прием :flower:
Larghetto
23.06.2011, 12:58
Привет-привет, Лидочка!:support:
Привет!:flower: В Шушах, совсем недалеко от тебя;)
Молодец, что присоседилась в наш топик:support:
Ой, а я тебя помню, по линеечке:love:
Давай-давай, тут сплошной беременный позитив:support:
вот этого ни за что нельзя бояться!
чем больше боишсья, тем больше возможность что это случиться!
уж лучше две, но понастоящему близкие и забота идет от сердца!
А я не боюсь:004:
По выделенному согласна!!:ded:
Milk&Honey
23.06.2011, 13:00
Меня зовут Иринка.
вылезайте, вылезайте девоньки! Не вешайте носики все поправимо! главное идти к своей цели:flower:
Привет!
Яночка, мы выезжаем по делам, а потом к тебе, думаю, около 15ти приедем)
Маме на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ээээ, ну вот, а я опять работай:0072:
Larghetto
23.06.2011, 13:03
Наташ, так как раз и правильно, наверное :)
поменялись инетересы и приоритеты, поменялся и круг общения.
а дружить семьями - это кайф :love:
Так что, Танюша-Машурик, ты не переживай. :flower: Прими как данность, наслаждайся переменами. Они точно к лучшему!:ded:
Ты не одна такая:flower:
А мнееее привезли кучу радостей для ноготков:080:
Все понравилось, только с пушером промахнулась, взяла большой, а надо было маленький:(
Larghetto
23.06.2011, 13:05
вылезайте, вылезайте девоньки! Не вешайте носики все поправимо! главное идти к своей цели:flower:
Эх, Ленчик, я тоже работаю :(( Точнее тут с вами общаюсь - это приятней :019:
Ничего, будет и на нашей улице праздник! Уйдем все в декрет и пойдем гулять, да по гостям шастать.:014:
Larghetto
23.06.2011, 13:07
Привет!:flower: В Шушах, совсем недалеко от тебя;)
Молодец, что присоседилась в наш топик:support:
О, вот видишь, совсем близко! Все, придумывай, когда пойдем гулять ;)) Буду тебя веселить, а ты мне новые ноготки показывать:017:
Milk&Honey
23.06.2011, 13:09
Ты не одна такая:flower:
А мнееее привезли кучу радостей для ноготков:080:
Все понравилось, только с пушером промахнулась, взяла большой, а надо было маленький:(
кто такой пушер?!:065:
Эх, Ленчик, я тоже работаю :(( Точнее тут с вами общаюсь - это приятней :019:
Ничего, будет и на нашей улице праздник! Уйдем все в декрет и пойдем гулять, да по гостям шастать.:014:
конечно будет:flower:
привет!
вливайся :014:
может еще кто есть из сумрака?????????????
а ну все быстро вылезайте и давайте общаться :015::015::015:
О, вот видишь, совсем близко! Все, придумывай, когда пойдем гулять ;)) Буду тебя веселить, а ты мне новые ноготки показывать:017:
:)) Уффф...вроде сегодня меня на балет должны взять, а если нет - то уборка дома, в пт - суши с подружкой, а в субботу любимый приедет:080::080::080:
Звонил, сказал скучает:love:
кто такой пушер?!:065:
конечно будет:flower:
Лопаточка металическая кутикулу отодвигать:065:
Согласна с Машей!!:support:
Наташ, так как раз и правильно, наверное :)
поменялись инетересы и приоритеты, поменялся и круг общения.
а дружить семьями - это кайф :love:
Так что, Танюша-Машурик, ты не переживай. :flower: Прими как данность, наслаждайся переменами. Они точно к лучшему!:ded:
так и есть;)
Добро пожаловать:flower:
привет!
щаззз как вылезут как вылезут)))))))))
Маш, Настя научилась на попу падать?
*Львенок*
23.06.2011, 13:18
Спасибочки:flower:
Ой, а я тебя помню, по линеечке:love:
Давай-давай, тут сплошной беременный позитив:support:
Да,линеечку не меняла.Да,у вас тут очень тепло.:love:
:support:мы идем идем,и надеемся что скоро прийдем.как-же хочется запузатиться:)
привет!
Спасибочки,теперь будем общаться:flower:
Milk&Honey
23.06.2011, 13:21
:)) Уффф...вроде сегодня меня на балет должны взять, а если нет - то уборка дома, в пт - суши с подружкой, а в субботу любимый приедет:080::080::080:
Лопаточка металическая кутикулу отодвигать:065:
:065:как все просто оказывается!
Larghetto,*Львенок* - добро пожаловать :flower:
Валя, не плакай, все будет хорошо, самое главное что все во время :flower:
маму покапают, таблеточек пропишут и отпустят. И все станет на круги своя
Записалась к гинекологу, но не в ОТТО, у них все забито :005:с 8 или 6 июля они в отпуске все :001:
Сегодня иду к урологу :005:
Сил уже нет
Сегодня так с утра сильно болело в правом нижнем углу живота :015: чуть на стенку не полезла
Кто нибудь слышал про такого врача: Жигалов работает в больнице РАН на Тореза?
Маш, Настя научилась на попу падать?
она сейчас ттт в принципе не падает, но вот нормально опускаться так и не научилась, только если есть почему вниз спуститься
Валя, не плакай, все будет хорошо, самое главное что все во время :flower:
маму покапают, таблеточек пропишут и отпустят. И все станет на круги своя
Записалась к гинекологу, но не в ОТТО, у них все забито :005:с 8 или 6 июля они в отпуске все :001:
Сил уже нет
Сегодня так с утра сильно болело в правом нижнем углу живота :015: чуть на стенку не полезла
у тебя какой день цикла?
почему к урологу? тебе с такой болью к гину, а лучше на узи
Юлик @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Про врача не слышала:(
У меня у самой почки не айс вообще. Болят и плохо работают.
Придется опять антибиотик есть, а так не хотелось:001:
А то вообще смешно, я утром взвешиваюсь - 59, к вечеру 57:010: Сегодня утром даже тяжело вышивать было - пальцы из-за отека плохо сгибались, иголка выпадала:065:
у тебя какой день цикла?
почему к урологу? тебе с такой болью к гину, а лучше на узи
Юль, Маша права.
Даже при циститах боль другая.
Larghetto
23.06.2011, 13:29
привет!
Маш, сейчас напугаешь палками, и тот, кто уже был готов вылезти, запрячется подальше :073: Но это я шуТю, конечно!
Те кто читает и боится вылезать, даю установку: не боятся! тут не кусаются. Проверено на себе :004:
Как здорово, как много планов!:080: Всех их воплотить в жизнь в намеченный день :flower:
Любимого готова пропустить вперед ;) :love:
В общем, как надумешь - пиши. Я буду рада составить компанию.
так и есть;)
Добро пожаловать:flower:
Спасибо, Наташенька.
А вы ведь где-то на Ленинском скоро жить будете (или уже переехали):008:
Может быть нам удасться с вами тоже когда-нибудь поглуять :008:
Эх, вот я осмелела! Всем дружить навязываю :)) Не обижайтесь на меня, если чО.:love:
Ура, муж подал доки на паспорта :support: Сегодня в пять вечера уже паспорта получит :080:
Эх, вот я осмелела! Всем дружить навязываю :)) Не обижайтесь на меня, если чО.:love:
Ты молодец! Так и надо:flower::))
Конечно напишу)))))))))))
Ура, муж подал доки на паспорта :support: Сегодня в пять вечера уже паспорта получит :080:
ООО, Маш, поздравляю!!!:))
*Львенок*
23.06.2011, 13:34
здорово!мы вот сейчас тоже занимается паспортами.через сайт госуслуги делаем.
Larghetto
23.06.2011, 13:34
Юлик, мерси :flower:
Сил уже нет
Юль, Маша права.
Даже при циститах боль другая.
Циститы и пиелонефриты - это страшно:001: Не хочу больше :072:
Юлик, послушай Машу и Олю, они плохого не посоветуют, ты же и сама это знаешь :)
здорово!мы вот сейчас тоже занимается паспортами.через сайт госуслуги делаем.
вот и мы через него :support:
Larghetto
23.06.2011, 13:36
Молодчинка муж!:080:
Скоро-скоро отправитесь на море.....:love:
*Львенок*
23.06.2011, 13:38
а у меня одна подруга раскрылась,когда я замуж собралась:(у нее зависть что-ль нахлынула.совсем по другому стала общаться со мной.и я поняла что подруги настоящие проверяются не в бедах,а в те которые искренне будут радоваться твоему счастью вместе с тобой.
*Львенок*
23.06.2011, 13:39
вот и мы через него :support:
:)очень удобно.мы давно не могли никак дойти и подать доки на него,через сайт намного проще.
Larghetto
23.06.2011, 13:42
а у меня одна подруга раскрылась,когда я замуж собралась:(у нее зависть что-ль нахлынула.совсем по другому стала общаться со мной.и я поняла что подруги настоящие проверяются не в бедах,а в те которые искренне будут радоваться твоему счастью вместе с тобой.
Наверняка зависть. Не переживай! Вокруг еще много людей и точно есть хорошие, способные порадоваться твоему счастью :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.