Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Анюта Cherry
15.06.2011, 16:50
+мульон
Аня, молодец что во время обратилась к врачу :flower:
теперь небось утрик или дюфф прописали и половой покой :065:
дюф покой до 16 это самое тяжёлое:010::010::010::010::010::010::010::010::01 0:
мы погуляли. на улице вполне даже тепло... +18
у меня пп был почти всю Б :073:
Анюта Cherry
15.06.2011, 16:55
:110:
мало того что у нас нет воды горячей из-за того что часть имеет зодолженность по воде.
Так мне еще сейчас и телефон заблокировали,т.к. салон где я подключалась не передал мои данные:015:
Анюта Cherry
15.06.2011, 16:57
Может после 12 недельного узи разрешат?
Milk&Honey
15.06.2011, 16:58
:110:
мало того что у нас нет воды горячей из-за того что часть имеет зодолженность по воде.
Так мне еще сейчас и телефон заблокировали,т.к. салон где я подключалась не передал мои данные:015:
а что воду перекрывают всем из-за неуплаты одного жильца???
Анют, пусть это будет самое неприятное у тебя! здоровья вам с малышиком:flower:
Анюта Cherry
15.06.2011, 17:01
а что воду перекрывают всем из-за неуплаты одного жильца???
Анют, пусть это будет самое неприятное у тебя! здоровья вам с малышиком:flower:
задолженность имеет "воинская часть" а отключили всему городку:(
Ты - герой! :flower::008:
Milk&Honey
15.06.2011, 17:05
о, Боже, я не таких масштабах мыслила:001:
хех, как жестко! :wife:
А я мужа им поить буду:065:
Это ты в свете последних событий решила его отравить? ;)
Держись, Анют!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта Cherry
15.06.2011, 17:22
о, Боже, я не таких масштабах мыслила:001:
хех, как жестко! :wife:
Вот так, если всё ок, поеду в Питер помыться:)):)):))
Держись, Анют!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!:support::support::support:
Я снова в строю:080:
Анютка, ну ты даешь, мы тут все глаза проглядели, все слезы уже выплакали! Надолго так не пропадай;) Хорошо, что у вас с малышастиком все хорошо.
Анюта Cherry
15.06.2011, 17:24
Анютка, ну ты даешь, мы тут все глаза проглядели, все слезы уже выплакали! Надолго так не пропадай;) Хорошо, что у вас с малышастиком все хорошо.
я не специально, хотела чтоб муж отписался, так ему некогда было за интернет заплатить:015:
Ага, не очень хорошо. Брожение какое то в кишечнике. Короче, дисбактериоз.
Во! И у тебя похожие симптомы с моими? Помните, я писала, что у меня глюки ночью, что кормлю Ваню, а на самом деле он спит.;)
У нас такой стул был пару раз, надеюсь, просто что-то я съела не то...
:046: Я ночью про тебя думала, причем, каждый раз, как просыпалась и удивлялась:046:
Скачала себе купон на обертывание :))))))))))))))
Хех, Оль, если пойдешь - чиркни понравилось или нет :)
Скачала себе купон на обертывание :))))))))))))))
Хех, Оль, если пойдешь - чиркни понравилось или нет :)
Я только на след. неделе может соберусь, так что если ты раньше пойдешь - пиши:))
Яночка, мурманка всю жизнь пробками забита, а сейчас ремонт:010: Я только мимо икеи ехала около часа:065:
Нееет, пусть мужчины решают вопросы моей комфортной поездки:008:
:046:
для меня все эти населенные пункты и дороги вообще темный лес, я же 3,5 года только местная:065:
для меня все эти населенные пункты и дороги вообще темный лес, я же 3,5 года только местная:065:
:flower:
Milk&Honey
15.06.2011, 17:37
мне кажется, обертывание- особенно шоколадное не может не понравится.:))
Это ты в свете последних событий решила его отравить? ;)
Нет, я это раньше решила:046: В свете последних событий еще не решила, что делать, сижу вот коварные планы строю
мне кажется, обертывание- особенно шоколадное не может не понравится.:))
меня когда намазали и оставили лежать, мне хотелось себя облизать :))
а еще очень аппетит разжигает :065:
я не специально, хотела чтоб муж отписался, так ему некогда было за интернет заплатить:015:
Безопасность Родины, конечно, важна, но мы важнее:ded: Мы же матери и будущие матери, беременные тоже есть, а им вообще волноваться нельзя:ded:
Milk&Honey
15.06.2011, 17:41
я тоже так развыкла от общественного транспорта кроме метро, ужас! Нельзя такой разбалованой быть!
Milk&Honey
15.06.2011, 17:56
Нет, я это раньше решила:046: В свете последних событий еще не решила, что делать, сижу вот коварные планы строю
Я что-то пропустика? Если чо я рядом! Приду разберусь:wife:
Ольки, я Вам отправила в контакте сообщение (Мявк и Беське). Это реклама, но не спам ))))
Всем привет))))))):support:
ура) моя любимая погода))))))))я просто кайфую от истинно питерского лета):019::019::019:
еще не читала вас - сейчас постораюсь, о то вы тут настрочили за пару дней огог сколько)
ура) моя любимая погода))))))))я просто кайфую от истинно питерского лета):019::019::019:
еще не читала вас - сейчас постораюсь, о то вы тут настрочили за пару дней огог сколько)
что врач сказал вам?
Ню-ню, рассказывай
А, еще у меня есть бу плита всего 3 мес., могу подогнать. Ее мыть главное каждый день мокрой тряпкой:))
Наташа, без больнички обошлись?
Я что-то пропустика? Если чо я рядом! Приду разберусь:wife:
просто у меня муж иногда такая писька! Я его сама разберусь:082:
Блин, звоню в детский центр, а там занято все время. Или у них так, или у меня телефон такой, что на городские нифига не дозванивается (не первый раз такое:(), а домашний телефон кролик съела....
блин...телефон кролик съела ))) ржач ))))
ну, в смысле провод
Milk&Honey
15.06.2011, 18:07
Наташа, других слов мы от тебя и не ожидали:)
Ольки, я Вам отправила в контакте сообщение (Мявк и Беське). Это реклама, но не спам ))))
:flower: Спасибо! Вечером разберусь:073:
Я знала, что мы с тобой поймем друг друга:065:
:046:
Milk&Honey
15.06.2011, 18:12
кролика на мясо.:) или на шубу, а лучше туда и туда! (штука если чО) Яна, туда действительно трудно дозвониться, так что звони-звони и еще раз звони!
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Ню-ню, рассказывай
А, еще у меня есть бу плита всего 3 мес., могу подогнать. Ее мыть главное каждый день мокрой тряпкой:))
не, мыть я не смогу... будет на грязной жарится
кролика на мясо.:) или на шубу, а лучше туда и туда! (штука если чО) Яна, туда действительно трудно дозвониться, так что звони-звони и еще раз звони!
в том-то и дело, что звоню не в общую справочную, а в бассейн
не, мыть я не смогу... будет на грязной жарится
Да это я к тому, что если кофе мужу не поможет, то на этот случай есть еще плита:))
Да это я к тому, что если кофе мужу не поможет, то на этот случай есть еще плита:))
Добрые девочки :046::046::046::046::073:
аааа, вот оно че:))
конструктивный разговор у нас получается только по аське :)
блин, тока щас поняла, что 40 дней холода нам никак низя...:065: Нам платюшко прикольное на 56 размер подарили, оно нам почти как раз... Хотела на улицу поносить... Так что пара-тройка теплых дней просто необходимы:ded:
Федотики
15.06.2011, 19:49
мы в Новгороде проехались на автобусе минут 10-15 и я поняла как отвыкла от общественного транспорта :065: жарко, душно, а если еще и народа много... :010:
Это смотря какие автобусы, мы вот тут с папой ехали в Тихвин на новеньком автобусе с кондишеном, красота:004:
Федотики
15.06.2011, 19:49
Всем привет:)
Мне тут моя начальница звонила-грит что все лето будет холодное, я прям расстроилась:( Типа какой был Духов День такие еще 40 дней будут :(((((
По-моему приметы уже не работают;)
Федотики
15.06.2011, 19:53
Вот рассказываю куда пропала:
30 мая денёк у меня явно не задался, сначала муж на работе задержался, я расстроилась, пошла гулять с собакой а она как ненормальная начала постоянно вырываться, побеситься ему захотелось.:015:
Когда пришёл муж я обрадовалась, он выгулял на ночь собаку, собрались спать, чувствовала себя хорошо, поэтому пристала к мужу, и после секса он увидел кровь, у меня тут же началась истерика, муж вызвал подружку, она договорилась что с утра поедем в соседний городок там у нее знакомая гинеколог, но после слов что можно и до утра не дожить, вызвали скорую. Она увезла меня в Нижний Тагил ( а это час езды) везли на такой скорой я такие только в старых фильмах видела, там в этой машине как незнаю кого трясёт на каждой кочке подкидывает, жесть:010:
Муж теперь убирается в квартире гуляет с собакой, на мне осталась готовка, но меня периодически токсикоз мучает, оссобенно на рыбу иногда на мясо:001:
Хорошо что всё хорошо, береги себя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milk&Honey
15.06.2011, 20:04
девочки, что-то приметы реально не работают! На улице ничуть не холодно и такой душняк! Гроза что ли будет?!
Milk&Honey
15.06.2011, 20:07
решила тут Зеланда почитать снова, рекомендую еще раз! Хотя я не со всеми его мыслями согласна! но люблю его нежно.
Анечка, береги себя и не пропадай так больше, мы переживаем!
просто у меня муж иногда такая писька! Я его сама разберусь:082:
Блин, звоню в детский центр, а там занято все время. Или у них так, или у меня телефон такой, что на городские нифига не дозванивается (не первый раз такое:(), а домашний телефон кролик съела....
:046::046::046:
Анюта Cherry
15.06.2011, 20:26
Хорошо что всё хорошо, береги себя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, береги себя и не пропадай так больше, мы переживаем!
Спасибо девочки:flower::flower::flower:
Больше не буду, с мужем поговорила, не знаеем что делать теперь с отпуском:005:
Надо на работе директору сказать, чтобы договориться чтоб белую з/пл поднял, но лучше в живую говорить... вобщем я в сомнениях.
А 5 июля собирались уехать на море отдыхать в Лазаревское...
эх...
Milk&Honey
15.06.2011, 20:35
Анюта, море это хорошо, но я бы не стала рисковать если уже есть случай с сохранением.ИМХО конечно, но я перестраховщица теперь! Ох, можно было бы мне так к начальству прийти и сказать - повысте мне белую зп.:)) я б самым счастливым человеком стала!
Milk&Honey
15.06.2011, 20:37
о таких вещах конечно нужно лично говорить! А я забыла, прости, как ты с работой то уладила с отъездом?
ЯнНночка
15.06.2011, 20:59
А я че-та не очень против:008: А духов день - это какой?
это понедельник был :)
мы погуляли. на улице вполне даже тепло... +18
Ага, мне тоже оч погода понра:)
Наташа,как там Даша?
Анечка, молодец что объявилась береги себя :flower::flower::flower:
Спасибо девочки:flower::flower::flower:
Больше не буду, с мужем поговорила, не знаеем что делать теперь с отпуском:005:
Надо на работе директору сказать, чтобы договориться чтоб белую з/пл поднял, но лучше в живую говорить... вобщем я в сомнениях.
А 5 июля собирались уехать на море отдыхать в Лазаревское...
эх...
ниче-ниче. Я тоже все отпуска пропустила и пп у меня всю Б был, зато такое Щастье на руках сопело, а теперь в кроватке попукивает:love:
Анюта Cherry
15.06.2011, 21:12
о таких вещах конечно нужно лично говорить! А я забыла, прости, как ты с работой то уладила с отъездом?
я по удалённому доступу работаю. платят теперь в половину меньше, но я теперь не работаю на прямую с заказчиками и с бумагами.
Вот чтоб лично поговорить нужно в Питер приехать....
Анечка, молодец что объявилась береги себя :flower::flower::flower:
Как выпустили так и объявилась:004: Спасибо
ниче-ниче. Я тоже все отпуска пропустила и пп у меня всю Б был, зато такое Щастье на руках сопело, а теперь в кроватке попукивает:love:
Мне много кто говорил что море очень полезно...
Здесь и так обстановка напряжённая, поэтому очень хочу куда-нибудь уехать, где поспокойнее:091:
Моё счастье меня встретит уже в начале следующего года:love:
Milk&Honey
15.06.2011, 21:30
я по удалённому доступу работаю. платят теперь в половину меньше, но я теперь не работаю на прямую с заказчиками и с бумагами.
Вот чтоб лично поговорить нужно в Питер приехать....
Как выпустили так и объявилась:004: Спасибо
Мне много кто говорил что море очень полезно...
Здесь и так обстановка напряжённая, поэтому очень хочу куда-нибудь уехать, где поспокойнее:091:
Моё счастье меня встретит уже в начале следующего года:love:
обязательно встрнтит:flower:
тут не в море проблема, а в дороге и смене климата! думаю надо посмотреть на самочувствие как пойдет!
Это смотря какие автобусы, мы вот тут с папой ехали в Тихвин на новеньком автобусе с кондишеном, красота:004:
городских по моему таких не бывает :073:
как же хорошо что есть машина и такси :))
Анюта, море это хорошо, но я бы не стала рисковать если уже есть случай с сохранением.ИМХО конечно, но я перестраховщица теперь! Ох, можно было бы мне так к начальству прийти и сказать - повысте мне белую зп.:)) я б самым счастливым человеком стала!
полностью согласна...
имхо отслойка это довольно серьезная угроза и самолет, а тем более поезд или машина могут спровоцировать кровотечение и выкидыш
Анюта Cherry
15.06.2011, 23:05
полностью согласна...
имхо отслойка это довольно серьезная угроза и самолет, а тем более поезд или машина могут спровоцировать кровотечение и выкидыш
буду ждать узи, и думать что и как после результатов...:091:
CAMOMILLE
15.06.2011, 23:15
решила тут Зеланда почитать снова, рекомендую еще раз! Хотя я не со всеми его мыслями согласна! но люблю его нежно.
всем приветик! да Зеланд это вещь
у меня же тоже в 7 недель была отслойка. на 12 недельном узи всё было отлично, а в 17 или 18 недель кровотечение, угроза выкидыша и больница. так что имхо с угрозой на таком раннем сроке всю Б надо себя как хрустальную вазу беречь, а поездки- они еще все впереди ;)
Федотики
15.06.2011, 23:16
городских по моему таких не бывает :073:
как же хорошо что есть машина и такси :))
Может скоро будут:091:
Milk&Honey
15.06.2011, 23:20
от, пральное решение:flower:
всем приветик! да Зеланд это вещь
:099:
Оксан, а ты у подружки не спросила про курсы стрижек собачьих?:008:
Может скоро будут:091:
:046: может и будут
Анюта Cherry
15.06.2011, 23:23
у меня же тоже в 7 недель была отслойка. на 12 недельном узи всё было отлично, а в 17 или 18 недель кровотечение, угроза выкидыша и больница. так что имхо с угрозой на таком раннем сроке всю Б надо себя как хрустальную вазу беречь, а поездки- они еще все впереди ;)
просто в Питер это вынужденная поездка, надо с собакой определяться. Я уже с ним не гуляю, т.к. он дёргает меня, а муж на службе, вот и получается что он меня изводит.
Да и с работой нужно разобраться.
А еще хотела делать узи где-нибудь в хорошем центра, т.к. то как здесь мне его делали это вообще атас. Узисту 60-70 лет, плохо видет аппарат допотопный, я таких уже давно не встречала.
CAMOMILLE
15.06.2011, 23:24
от, пральное решение:flower:
:099:
Оксан, а ты у подружки не спросила про курсы стрижек собачьих?:008:
:046: может и будут
Лен, нет я с ней пока не виделась, может вот в субботу пересечемся и я спрошу
Milk&Honey
15.06.2011, 23:26
Лен, нет я с ней пока не виделась, может вот в субботу пересечемся и я спрошу
спасибо....эт я так напомнила на всякий случай:flower::008:
Аня, я бы тоже не рискнула поехать в твоей ситуации. Это очень опасно!!!!!
Попала под ливень, даже зонтик не спас:065:
ЯнНночка
16.06.2011, 00:24
мда, дождина знатный
а у нас тишина))
всем приветик!
К стати, мне мама подогнала старую "Христоматию для малышей" и я уже просто спец по всяким прибауткам:065::065::065: Стала замечать, что целый день хожу и Данке их рассказываю, а ей нравится, а то раньше наш диалог с ней как-то не складывался:046::046::046::046:
какая у тебя мама молодец!
Моя бывшая коллега сегодня родила дочечку в 17 на Лесозаводской )))) Ура!!!!!
Как же это классно, когда малыши рождаются!
Блин, у меня уже наверное привычка - в 5 утра уже просто так, без надобности, просыпаюсь.
Девочки, во сколько у Вас месячные пришли после родов? У меня чего то до сих пор нет. Кто то говорит, что сразу должны, а кто то говорит, что до конца ГВ их не будет.
как здорово, когда человеки рождаются! :love: я на днях читала топик про свой роддом, как раз 17 на Леснозаводской и такая ностальгия меня захлестнула, как вспомнила свое там пребывание, прям такое доброе и светлое что-то накатило. :love:
месюки у меня первый раз пришли в Яськины 5 месяцев, потом в 8 месяцев, и с тех пор регулярные как часы, хотя у нас ГВ большую часть детского питания занимает.:073:
Как все же интересно в организме все устроено.. Я блондинка, по идее волосы на всем теле должны быть светлые, а у меня не так:009: Все светлые, а ресницы и брови черные:065:
значит, Олечка, ты породистая!:ded: так у Лермонтова в Герое нашего времени было написано, мол, такие люди у которых волосы светлые, а брови и ресницы темные - это явный признак породы. Так что гордись!
Вот рассказываю куда пропала:
30 мая денёк у меня явно не задался, сначала муж на работе задержался, я расстроилась, пошла гулять с собакой а она как ненормальная начала постоянно вырываться, побеситься ему захотелось.:015:
Когда пришёл муж я обрадовалась, он выгулял на ночь собаку, собрались спать, чувствовала себя хорошо, поэтому пристала к мужу, и после секса он увидел кровь, у меня тут же началась истерика, муж вызвал подружку, она договорилась что с утра поедем в соседний городок там у нее знакомая гинеколог, но после слов что можно и до утра не дожить, вызвали скорую. Она увезла меня в Нижний Тагил ( а это час езды) везли на такой скорой я такие только в старых фильмах видела, там в этой машине как незнаю кого трясёт на каждой кочке подкидывает, жесть:010:
В больнице осмотрели сказали что оставляют и к 1,30 ночи меня оформили и отправили в палату. Прокололи мне кровоостановливающее и для снятия тонуса.
В 6 утра меня подняли и отправили кровь сдавать, я там чуть у кабинета не упала, просто плохо стало, а потом из анализов выяснили что низковать гемоглобин.
Потом на узи, причём узист сказал что мы толком ничего не увидим в 6 недель, (типа плоду значит около 4-5 недель) а когда начал смотреть офигел что уже и сердечко бьётся и плод крупноват для 6 недель. Увидел отслойку, поставил угрозу, тонус. Но сказал что вовремя обратилась в больницу и всё будет хорошо.
Мазня прекратилась на следующий день. Начались скучные нужные больничные дни, три дня я лежала, потом в часы приёма выходить начала на улицу когда хорошая погода была.
Думала что на 10 день меня выпишут (в пятницу перед праздниками) но фигушки, в больнице сломалось узи, а без повторного врач сказал что не выпишет, в итоге в больнице провалялась 15 дней, починили узи, сходила на него, там узист мне чуть двойню не насмотрел. Но потом сказал что ребеночек там один, сердцебиение хорошее, подвижный, отслойка осталась, заживает. Выписали таблеток, вчера когда выписала, сходила в ЖК, взяла направления на анализы, чтоб на учёт встать. Осталась ночевать в Тагиле т.к. мотаться до городка потом обратно долгая дорога, а рано утром в ЖК надо сдать анализы. Всё сдала приём у меня теперь 23 числа. У мужа с 20 числа отпуск, хотим добраться до Питера.
Сейчас чувствую себя хорошо. Вот:065:
Муж теперь убирается в квартире гуляет с собакой, на мне осталась готовка, но меня периодически токсикоз мучает, оссобенно на рыбу иногда на мясо:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ ох, Анечка, держитесь там с горошинкой! :091::091::091:
Мне сразу запретили до 12 недель сексится и еще потом пару раз объявляли половой покой, так что ты бди и лишний раз не растрясайся!
всем приветик!
значит, Олечка, ты породистая!:ded: так у Лермонтова в Герое нашего времени было написано, мол, такие люди у которых волосы светлые, а брови и ресницы темные - это явный признак породы. Так что гордись!
Приветик!!:080:
Значит я лошадко:065::))
а руки я тоже брила, когда студенткой была, очень стеснялась своих волосатых рук, но потом мне троюродная сестра пятилетняя сказала, что она меня не будет обнимать, так как у меня руки колючие и я перестала дурью маяться. :))
Значит, тебе реально повезло, Оль. Действительно... представь все эти мучения с окраской бровей и ресниц?! У меня такая подружка была... у нее ничего не было видно .. ни бровок, ни ресничек... такие белесые были. Она их красит постоянно еще со школы.
если верить Маяковскому, то все мы немного лошади :))
а руки я тоже брила, когда студенткой была, очень стеснялась своих волосатых рук, но потом мне троюродная сестра пятилетняя сказала, что она меня не будет обнимать, так как у меня руки колючие и я перестала дурью маяться. :))
Устами младенца:))
а бывает вообще ужасно - когда один глаз со светлой бровей и светлыми ресницами, а второй с темной бровей и темными ресницами, очень коряво смотрится, все лицо портит, с нами на беременные курсы такая девушка ходила, ее лицо прям притягивало к себе взгляд какой-то некраисвостью, я все не могла понять в чем дело, вроде не кривая, не косая, а потом дошло - один глаз и бровь четко видно, а второй глаз как лысый, вот с такой проблемой точно надо красить брови и ресницы.
Устами младенца:))
вот-вот, она еще так громко это сказала при родственниках, я там чуть сквозь пол не провалилась:008::046:
а бывает вообще ужасно - когда один глаз со светлой бровей , а второй с темной бровей
:))
ты красотко
:))
ну да, деревенския мы :)) точнее, с Урала понаехали :065:
ох, два часа ночи тут уже, пойду байки, всем чмоки.
а! вспомнила! девочки-беременюшки - ЧИХАЙТЕ на планирушек побольше, вот когда чихали - сразу много полосатиков появилось, а теперь чего-то обленились все. ай-ай-ай!!! :))
НастасьяЯ
16.06.2011, 01:03
Девочки всем доброй ночки, а я сегодня по рабочим делам ездила!!!!!
Вы тут про общественный транспорт разговаривали, а я для себя открыла электричку :065:, очень удобно и без пробок :073:..........еще 2 месяца и мы опять будем ездить на своей машинке :004:
Можно мы не много пофлудим
Илюша в зазеркалье
http://s013.radikal.ru/i325/1106/da/2a18404c16d7.jpg
А это нас любимый дядя (крестный) побаловал
http://s009.radikal.ru/i309/1106/5e/3d59b2d26924.jpg
Можно мы не много пофлудим
хорошенький такой :love:
и взрослый уже совсем :support:
НастасьяЯ
16.06.2011, 01:11
хорошенький такой :love:
и взрослый уже совсем :support:
Poliness
16.06.2011, 01:16
рада,что Анютик объявилась! береги себя!!!
Poliness
16.06.2011, 01:17
Илья такой делован деловенский)))
чет Наташа не отписалась,как они к врачу сходили с Дашей
чет такая распространенная проблема с кожными всякими шелушениями и высыпаниями:001:
ппц какой-то.
если бы я не кормила грудью, я бы 100% винила себя, что это все от ив...ну это у меня такие загоны. а когда кормишь..и все равно то понос, то золотуха, то просто не знаешь, что еще делать или не делать...сочувствую. поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
без ножа режешь:(:(:(:(:(
А я рада:065:
Где тут Наташенька-малина, она меня поймет:073:
тута я ...кайфую и от погоды и от прогноза....сегодня после врача 4 часа гуляли с Дашкой:love:
не могу надышаться, мне в такую погоду очень комфортно и физически и духовно,сегодня гуляла и такая ностальгия меня посетила, прям слезы градом сами из глаз....как беременная ходила, что в том году в это время с Дашкой в пузе в Греции были....как на узи ходили,как на дородовом с девченками малышей своих из пузях выманивали...такие добрые смешные моменты...и тот день...9 ноября...вот прям по минутам его помню....чего то накатило на меня.. такая приятная добрая грусть, что не испытать те переживания и чувства еще раз...как быстро летит время,как быстро растут дети...(
(Танюш-стюви..это наверно волна...тебя тоже ностальгия постигла:046:)
что врач сказал вам?
да особо ничего ..ни хорошего ни плохого...болезнь есть..надо ее лечить и сдерживать обострения.......
Наташа, без больнички обошлись?
да, уже получше ..обошлись без больницы.
Илюшеночек сладкий мальчушеночек:love:
ты красотко
:080:
Илюша - красавчик!! Такой уже взрослый совсем:love:
Наташ @@@@@@@@@@@@ Дашеньке:flower:
Poliness
16.06.2011, 01:21
:080:
Илюша - красавчик!! Такой уже взрослый совсем:love:
Наташ @@@@@@@@@@@@ Дашеньке:flower:
про красотку истинная правда:flower:
НастасьяЯ
16.06.2011, 01:23
а то:008:!!!!!!!!!!!
Спасибо большое
Вовчика с 8 месяцами:flower::flower::flower:
Poliness
16.06.2011, 01:25
без ножа режешь:(:(:(:(:(
тута я ...кайфую и от погоды и от прогноза....сегодня после врача 4 часа гуляли с Дашкой:love:
не могу надышаться, мне в такую погоду очень комфортно и физически и духовно,сегодня гуляла и такая ностальгия меня посетила, прям слезы градом сами из глаз....как беременная ходила, что в том году в это время с Дашкой в пузе в Греции были....как на узи ходили,как на дородовом с девченками малышей своих из пузях выманивали...такие добрые смешные моменты...и тот день...9 ноября...вот прям по минутам его помню....чего то накатило на меня.. такая приятная добрая грусть, что не испытать те переживания и чувства еще раз...как быстро летит время,как быстро растут дети...(
(Танюш-стюви..это наверно волна...тебя тоже ностальгия постигла:046:)
да особо ничего ..ни хорошего ни плохого...болезнь есть..надо ее лечить и сдерживать обострения.......
да, уже получше ..обошлись без больницы.такс, я же говорю, что чувствую, что было бы так. но все эти гв и ив- сложная больная тема:))
все мечтаю слезть с гв)) все никак не удается,находятся отговорки и оправдания, но видимо,я просто боюсь чего-то.
у вас все будет хорошо,да,врачей повидаете...но в конце концов,с такой мамой у Дпшульки быстро все наладится! говорят,что многие хвори со временем уходят особенно у малышей. время и терпения вам помогут! не кисни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Poliness
16.06.2011, 01:25
а то:008:!!!!!!!!!!!
Спасибо большое
Вовчика с 8 месяцами:flower::flower::flower:
а Масяня к нам не заходит больше?
у нас в топике несколько девочек, которые не попали к Зуйковой с аллергиями ходили к врачу (не помню фамилию). Результат конечно впечатляет :010: Я смотрю на это и начинаю верить в гомеопатов :))
такс, я же говорю, что чувствую, что было бы так. но все эти гв и ив- сложная больная тема:))
все мечтаю слезть с гв)) все никак не удается,находятся отговорки и оправдания, но видимо,я просто боюсь чего-то.
у вас все будет хорошо,да,врачей повидаете...но в конце концов,с такой мамой у Дпшульки быстро все наладится! говорят,что многие хвори со временем уходят особенно у малышей. время и терпения вам помогут! не кисни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
не кисни-ни радуге зависни:046:
я знаю,что все наладится) поэтому и не гружу вас подробностями:flower:
непременно все будет офигенно)
спасибо,Полиш:flower::flower::flower:
и да...есть шанс перерости эту бяку:091::091::091:
НастасьяЯ
16.06.2011, 01:30
а Масяня к нам не заходит больше?
Давно не видно её, летОООООООООО на дворе ;)
Натуся для Дашули от нашего жениха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в топике несколько девочек, которые не попали к Зуйковой с аллергиями ходили к врачу (не помню фамилию). Результат конечно впечатляет :010: Я смотрю на это и начинаю верить в гомеопатов :))
хм..я конечно ,не особо верю ...ну ,наверно,больше из за того,что ни разу не встречалась с такими врачами.....
если не сложно,Маш,можешь поинтересоваться у девочек куда и к кому?:008:
Давно не видно её, летОООООООООО на дворе ;)
Натуся для Дашули от нашего жениха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
спасибо)
Машка на даче отжигает,судя по фоткам, у них все отлично,жизнь бьет ключем!:004:
Вовчика с восмерочкой:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.