PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

беська
19.05.2011, 10:50
Лен, спасибо) Я постараюсь забить. устала уже. Самой надоели эти разборы полётов...

аистёнок
19.05.2011, 10:51
мне просто его тож выписывали-у меня проблемки с желчным. но я купила просто сбор желчегонный, и его завариваю как чай и пью.воть;)

Всем привет кстати:support:

Я тоже думаю.... Хотя у меня желчного вообще нет( удалили с камнями):wife:

Milk&Honey
19.05.2011, 11:08
Лен, спасибо) Я постараюсь забить. устала уже. Самой надоели эти разборы полётов...
:flower: уверена все сложится удачно. мужики ж они такие.... а мы должны быть умнее;)

Мявк
19.05.2011, 11:10
Оль, возьми паузу, сразу в голове все на место встанет:)

Я вот потихонечку начинаю расставлять приоритеты, определилась (по крайней мере, я надеюсь на это) с типом мужчины (впервые за всю жизнь:065:), понимаю, что я хочу ребенка, но не хочу взамуж:)) Т.е. жить вместе да, но без штмапов.:073:

Milk&Honey
19.05.2011, 11:11

Я вот потихонечку начинаю расставлять приоритеты, определилась (по крайней мере, я надеюсь на это) с типом мужчины (впервые за всю жизнь:065:), понимаю, что я хочу ребенка, но не хочу взамуж:)) Т.е. жить вместе да, но без штмапов.:073:
:073:я тож так хотела, не получилось

беська
19.05.2011, 11:14

для меня пауза это жесть... я изведусь вся... я скучаю, мне плохо...(

беська
19.05.2011, 11:20
да хрен с ним... Я всё больше убеждаюсь, что наши отношения вообще никакой логике не поддаются. Всё как-то наплывами... то всё аххх как хорошо, то из рук вон плохо.у меня не бывает как у людей, всё вечно через опу.
Очень хочется иногда бросить и уйти, но я не могу, или не хочу, не понимаю.... я как приклеенная, понимаете? у меня зависимость... я наркоман)))я завишу от этого психа, а он делает со мной всё что захочет. Как бы сделать наоборот то...

беська
19.05.2011, 11:21
выговорилась))))
спасибо за поддержку, пупсики))) обожаю вас. Кому ещё можно вот так с утра вынести мозг)))))

беська
19.05.2011, 11:23
так кто сегодня к кому едет?
Лен, если собираешься в наши края к Лиде, то мы с Федотиками (Олич, ничё, что я вас так любя:love:?) тоже подтянемся)))

Milk&Honey
19.05.2011, 11:24
да хрен с ним... Я всё больше убеждаюсь, что наши отношения вообще никакой логике не поддаются. Всё как-то наплывами... то всё аххх как хорошо, то из рук вон плохо.у меня не бывает как у людей, всё вечно через опу.
Очень хочется иногда бросить и уйти, но я не могу, или не хочу, не понимаю.... я как приклеенная, понимаете? у меня зависимость... я наркоман)))я завишу от этого психа, а он делает со мной всё что захочет. Как бы сделать наоборот то...
Ахаха, Оль, мою подружку тоже зовут Оля, и она говорит такими же словами=))) вот ей Богу, знала бы меньше о тебе, решила бы что вы одно лицо:))

Milk&Honey
19.05.2011, 11:26
Я через час выдвигаюсь в сторону Старухи, дела сделаю, позвоню Лиде или могу еще и вам, гоните телефоны:015:

беська
19.05.2011, 11:28
Я через час выдвигаюсь в сторону Старухи, дела сделаю, позвоню Лиде или могу еще и вам, гоните телефоны:015:
я прям рядом со старухой. 8-921-404-30-61

беська
19.05.2011, 11:29
Ахаха, Оль, мою подружку тоже зовут Оля, и она говорит такими же словами=))) вот ей Богу, знала бы меньше о тебе, решила бы что вы одно лицо:))
она не рак случайно?))

Milk&Honey
19.05.2011, 11:32
она не рак случайно?))
Водолей ))))

записала!

Мявк
19.05.2011, 11:32

Оль, понимаю тебя прекрасно:flower: Поэтому тебе и говорю, разберись прежде всего в себе. А то ты сейчас как, прости, загнанная лошадь. Остановись и пересмотри как ты живешь, куда тебе двигаться дальше.

У меня теперь новая фобия под названием "время летит оооочень быстро".
Поэтому страх расстратить его на идиотов, ничегонеделание, пустое ожидание и пр. пересиливает все неприятные моменты одиночества.

Федотики
19.05.2011, 11:33
так кто сегодня к кому едет?
Лен, если собираешься в наши края к Лиде, то мы с Федотиками (Олич, ничё, что я вас так любя:love:?) тоже подтянемся)))

Мне нравится:love::love: Надо пожалуй такой ник сделать:)

Федотики
19.05.2011, 11:33
я прям рядом со старухой. 8-921-404-30-61

А нам до старухи 20 минут 8-911-993-75-90

НастасьяЯ
19.05.2011, 11:43
всем приветик, я смотрю вчера обсуждали отпуска!!!
мда....
а Болгарию ты не рассматриваешь?
я смотрела студии(правда готовить самим или в рестик ходить)
смотрела на месяц на 2 взр+реб - получалось в районе 550-600 евро +перелет (примерно 15 тыс на взрослого)
на год,жесть, я бы ни за какие коврижки не согласилась:ded:

Мы вчера весь день с домашними обсуждали отпуск, итог мы едем к брату на квартиру в Болгарию (правда еще билеты купить надо ттт, чтобы все получилось), папа наш поехал паспорта делать ;)

Masha
19.05.2011, 11:44
Маша, спасибо тебе огромное!!!))) Завтра буду составлять список продуктов..
А я буду плавать в Спартаке на Крестовском, в бассейне, надеюсь, вода не очень холодная...
Не успела вас перечитать...

мы как раз там и плавали ;)

а мне прописал гинеколог Хофитол!!!!! Вот сижу и думаю пить его илинет:001:

я за то, чтобы пить. ты либо доверяешь врачу либо нет и ищешь другого....
мне его даже Насте прописывали когда ей было 2 месяца

Masha
19.05.2011, 11:45

Мы вчера весь день с домашними обсуждали отпуск, итог мы едем к брату на квартиру в Болгарию (правда еще билеты купить надо ттт, чтобы все получилось), папа наш поехал паспорта делать ;)

на текстильщиков поехал? там номерки же надо с ранья брать :001:

а мы через сайт госуслуги делаем паспорта

Milk&Honey

:080: какие молодцы!!!

BabaАня
а я девочки в трансе((((((((((((((:001::001::001:( Пришла телефонаграама что у меня повышен билирубин АЛТ и АСД((((((((((((
Дали направление к инфикционисту........... Пипец........ сижу плачу..:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072::0072::0072:...... че захрень!!!!!!!!!

у меня повышен билирубин, тоже меня на гепатит из-за этого посылыли пару раз, 1 раз даже гепатит сомнительно показал, в итоге мне сказали что у меня какой-то там синдром, это врожденное, отсутствует фермент, который этот билирубин расщепляет, советовали иногда во время стрессов (например сессия в институте) принимать курс карсила. я этот карсил 1 или 2 раза пропила еще в институте и забыла про все это.
не переживай, все будет ок, я про эти гепатиты начиталась, когда болась тоже, ими очень сложно заразиться!!!
что такое АЛТ и АСД не знаю

беська
19.05.2011, 11:49
Оль, понимаю тебя прекрасно:flower: Поэтому тебе и говорю, разберись прежде всего в себе. А то ты сейчас как, прости, загнанная лошадь. Остановись и пересмотри как ты живешь, куда тебе двигаться дальше.

У меня теперь новая фобия под названием "время летит оооочень быстро".
Поэтому страх расстратить его на идиотов, ничегонеделание, пустое ожидание и пр. пересиливает все неприятные моменты одиночества.
я прекрасно понимаю чего я хочу, я могу до мелочей расписать то, как должна выглядеть моя будущая семья, и мои приоритеты давно расставлены. Но я понимаю, что если человек не начнёт идти мне навстречу, он меня потеряет, я не хочу ни за кем бегать. Если б не Ромик, я бы может больше могла сделать, но для меня сейчас важнее он и всё, что происходит вокруг него. Я вовсе не собиралась изначально воспитывать ребёнка одна, поэтому теперь мне нужна поддержка, плечо такскэть, а его нет(

Мне нравится:love::love: Надо пожалуй такой ник сделать:)
:flower:

НастасьяЯ
19.05.2011, 11:51
на текстильщиков поехал? там номерки же надо с ранья брать :001:

а мы через сайт госуслуги делаем паспорта

да, он взял уже талон, прием с 13.00-15.00, сейчас поехал свои дела делать

мы старого образца делаем на 5 лет!!!
мы на этом сайте не давно зарегистрировались, еще код не пришел... короче ждать уже нельзя нам

Masha
19.05.2011, 11:51
Оль, ты либо принимаешь его таким, каким он есть либо уходи...
мне знакомы такие разговоры- почему ты меньше чувства стал проявлять, меньше внимания и тд и тп. У меня муж такой- он вообще не эмоциональный, при этом я знаю наверняка что любит и с ним я как за каменной стеной. но сюси-пуси , постоянные слова о любви, звонки просто так, какие-то сюрпризы- это не о нем, но я к этому привыкла, хотя периодически тоже начинаю ныть, тк в начале отношений все таки по другому было
а вынос мозга это не выход. раз не хочет с тобой расставаться, значит чувства есть, но теперь тебе надо решить примешь ты его таким или нет и будешь дальше устраивать разборы- тогда ничего не получится

НастасьяЯ
19.05.2011, 11:52
мда....
а Болгарию ты не рассматриваешь?
я смотрела студии(правда готовить самим или в рестик ходить)
смотрела на месяц на 2 взр+реб - получалось в районе 550-600 евро +перелет (примерно 15 тыс на взрослого)

Наташ а вы смотрите или точно хотите поехать??? в какой город и когда???

беська
19.05.2011, 11:57
Оль, ты либо принимаешь его таким, каким он есть либо уходи...
мне знакомы такие разговоры- почему ты меньше чувства стал проявлять, меньше внимания и тд и тп. У меня муж такой- он вообще не эмоциональный, при этом я знаю наверняка что любит и с ним я как за каменной стеной. но сюси-пуси , постоянные слова о любви, звонки просто так, какие-то сюрпризы- это не о нем, но я к этому привыкла, хотя периодически тоже начинаю ныть, тк в начале отношений все таки по другому было
а вынос мозга это не выход. раз не хочет с тобой расставаться, значит чувства есть, но теперь тебе надо решить примешь ты его таким или нет и будешь дальше устраивать разборы- тогда ничего не получится
блин... да вы все правы однозначно... Маш, я умом всё это понимаю, но я сама по себе наверно слишком эмоциональная. И я прекрасно знаю, что с эмоциональным человеком я бы тоже ужиться не смогла, меня бесят сюси-пуси... но во всём можно найти золотую середину, а не бросаться из крайности в крайность. а тут... не понос так золотуха)
засовываю язык в опу и жду... жду... жду... пусть будет как будет, самой честно говоря надоели эти разборки бесконечные...

Мявк
19.05.2011, 12:03
Я вовсе не собиралась изначально воспитывать ребёнка одна, поэтому теперь мне нужна поддержка, плечо такскэть, а его нет(

Ну а зачем ты с ним, если не чувствуешь от него поддержки?

аистёнок
19.05.2011, 12:16
мы как раз там и плавали ;)

я за то, чтобы пить. ты либо доверяешь врачу либо нет и ищешь другого....
мне его даже Насте прописывали когда ей было 2 месяца

нуда.... Правильно ты сказала.... Я доверяю своему врачу.... и начала пить!!!!!!!

Девчонки вы такие молодцы встречаетесь!!!!!!!!!!:080::080:

А я тухну на работе.......... Нач. так и не говорил со мной..........:wife::wife:

А на след.недели он уматывает на моря загорать!!!!!!!!:wife:

BabaАня
19.05.2011, 12:37
всем добрый день!
а я сегодня снова иду на узи мониторить овуляцию, надеюсь мой фоликул подрос )))) и поездка на выходные на дачу не пройдет в пустую
может это все же уторжестан помог? может у меня раньше и не было овуляции, а сейчас все получится?

BabaАня
19.05.2011, 12:40
на душе как-то неприятно уже неделю, как будто что-то случилось плохое и у мужа тоже самое, говорит, может это предчуствие у нас какое-то ((( а еще нам вчера дорогу черная кошка перебежала, на машине ехали, а она прям перед нами выскочила и быстро-быстро пронеслась

Shushа
19.05.2011, 12:42
Девочки, кто у меня спрашивал про нашу квартиру? Вобщем она будет сдаваться с середины июня, а может даже и раньше :003:

Я через час выдвигаюсь в сторону Старухи, дела сделаю, позвоню Лиде или могу еще и вам, гоните телефоны

Мы тоже хотим куда-нить вырваться :0072:

Мявк
19.05.2011, 12:51
на душе как-то неприятно уже неделю, как будто что-то случилось плохое и у мужа тоже самое, говорит, может это предчуствие у нас какое-то ((( а еще нам вчера дорогу черная кошка перебежала, на машине ехали, а она прям перед нами выскочила и быстро-быстро пронеслась

Ань, утрик многим помог;) @@@@@@@@@@@@@@@ Главное верить:support:

Не придавай такое значение приметам:))Моя знакомая считает, что кошки приносят только счастье, особенно черные. Она сама перед ними бегает:046:

Lena5
19.05.2011, 13:02
Девочки. всем добрый день!!!!!!!!!!!Целую неделю к вам не заходила и соскучиться успела!:flower::flower::flower::flower::flower:Мы приехали на пару деньков с дачи, чтобы к врачам сходить, а завтра опять уедем, надеюсь, что скоро купим модем и буду я всегда в сети :flower::support::support::support:
Обошли мы специалистов, жирург обнаружила маленькую пупочную грыжку, велела массировать и на животе почаще лежать, а Даночке это жутко не нравится, ленится она у нас. Положу ее на живот так она в рев, я ей соску, а она ее хвать, голову на бок положит и лежит, и никаких попыток голову поднимать.:010::010:Не мы конечно голову приподнимаем, но это только когда настроение очень-очень хорошее, вернее я ловлю момент, чтобы ребенок был сух и не очень голоден:073::073::073::073: А невролог вообще меня расстроила, предположила, что у нас повышенное внутри черепное давление, малышка язычок постоянно высовывает, теперь пойдем на узи головного мозга + тонус, назначила физиотерапию, а запись только на август:wife::wife:мы конечно записались, но ждать-то целую вечность!!!!!!!:010::010::010:
Вот такие наши приключения, попытаюсь теперь вас перечитать;)

аистёнок
19.05.2011, 13:02
всем добрый день!
а я сегодня снова иду на узи мониторить овуляцию, надеюсь мой фоликул подрос )))) и поездка на выходные на дачу не пройдет в пустую
может это все же уторжестан помог? может у меня раньше и не было овуляции, а сейчас все получится?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oyster
19.05.2011, 13:06
Наташа, наша аллергия выглядит вот так:

http://i052.radikal.ru/1105/6c/a8b951928834.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1105/21/86560b2423aa.jpg (http://www.radikal.ru)

Она на щечках, ближе к ушками (с обеих сторон) и на лбу пятно в два раза меньше (все время на одном и том же месте). На ножках пятен нет, но есть шершавые болячки. Несколько штук. (((((

беська
19.05.2011, 13:08
Ну а зачем ты с ним, если не чувствуешь от него поддержки?

я же говорю... я не могу обьяснить, просто меня тянет к нему, блин... как магнитом тянет... чертовщина какая-то. Я понимаю, что это бредово звучит, но я без него не могу. он мне нужен. я мазахист?
Есть один неоспоримый плюс его перед всеми, кто был вообще в моей жизни - он для меня идеальный любовник:008: вот прям то что доктор прописал, а я к этому отношусь очень серьёзно, для меня важно чтобы в этой сфере всё было чики-пуки. И я не представляю себя уже ни с кем другим. бред?

Masha
19.05.2011, 13:10
Оль, а в чем тебе нужна от него поддержка? вот конкретно?

Shushа
19.05.2011, 13:11
всем привет)) жесть, мне вас уже не перечитать((( я завтра буду плавать с дельфинами, стремно как то - там две белухи, а они вроде под 3 метра длиной...ууухх!!!
Девочки, у меня к вам два, нет, три вопроса:
1. кто где покупал межкомнатные двери - это наш больной вопрос, надо ставить, иначе не переехать((
2. дайте плиз быстрых и легких салатов-закусок рецептов, др в пятницу, с Асюхой тяжко готовить будет. Будут только родственники, но угостить все же чем то надо...
3. Кто пользовался органайзерами компь.терными, какие отзывы? Мужу понадобился, попросил поискать, я нашла самый используемый ЛидерТаск. А есть у нас опытные в этом вопросе?
Пойду вас немного почитаю, хоть буду знать, что у кого случилось))

Наташ, сколько сейчас стоит поплавать с дельфинами, я в прошлом году узнавала, но мы так и не сходили :) Может в этом году вырвемся :)

1. Мы совсем недавно заказали двери в "Мастер-Вуд"

Я запомнила только, что можно ехать во Францию и Болгарию. В Турции ожидается засуха и могут быть политические волнения. В Египте этим летом ожидается жара до 45 градусов + выборы на носу, а это тоже может быть всякие забастовки и пр. В Греции и Португалии тоже нестабильная политическая обстановка. + в Греции наводнения (вроде) будут. Италию тоже затопит. Ну Ливия и пр. - это и так понятно.

Так так, что там про Грецию, мы туда в этом году намылились :005:
Все ушла спать, а то завтра опять будет будильник утром волосы выдергивать и пальчиками в глазки тыкать...ыыыы...

Ха, прикольно! Моя тоже с утра меня дёргает за волосы (причём очень больно :065:) и в глаза своими пальчиками тыкает :010:

Мявк
19.05.2011, 13:13
бред?
ага:))

присоединяюсь.

беська
19.05.2011, 13:15
о, у меня тоже такое бывает иногда. Неприятненько... Но чаще всего это не более чем ощущения. Всё будет хорошо:)

oyster
19.05.2011, 13:17
Ну в Греции возможны какие то природные катаклизмы, но я не запомнила какие. Вроде наводнения. И еще там ожидаются политические волнения. Ну .. наверное как в прошлом году, так что... ничего страшного.

Masha
19.05.2011, 13:19
Ну в Греции возможны какие то природные катаклизмы, но я не запомнила какие. Вроде наводнения. И еще там ожидаются политические волнения. Ну .. наверное как в прошлом году, так что... ничего страшного.

политические волнения и землетрясения

Poliness
19.05.2011, 13:21
Я жутко расстроенная - аллергия усилилась ((((( У меня уже просто руки опускаются... я не знаю что делать. Добавила чернослив и булку. Завтра сдаем все анализы и бегом к врачу. До этого не ходила, т.к. были улучшения и практически все было чистенько.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Я с вопросом - у меня сын срыгивает... то больше, то меньше... ух, тяжко... Вес правда набирает нормально....
У кого когда срыгивания прекратились?

Наташа, сдай на дисбак. у нас срыгивала,когда с животом были проблемы, после курса лечения всегда все в норму возвращалось

oyster
19.05.2011, 13:22
Ну вот не помню что там с природой обещали.

Девочки, про дядю, которому делали операцию то. У него рак. Ему делали две операции в этом году. Сначала два органа удалили, а на второй операции еще три. Вчера была комиссия и ему присвоили 2-ю, рабочую, группу инвалидности. Прикиньте?! Человек просто не в состоянии уже ни нагибаться, ни т.д., ни т.п. Худеет т.к. сидит на жестчайшей диете. Работать естно он не может, а они так..... Еще и через год сказали приходить повторно... а вдруг что вырастет вновь? Я не могу другого слова сказать в данной ситуации, кроме как того, которое начинается на букву "п", а заканчивается на "дец"

беська
19.05.2011, 13:23

Я сама не знаю, в чём конкретно... я всё делаю сама, колёса меняю сама, в магазин хожу сама, готовлю, убираю... когда болею - за лекарствами тоже хожу сама... я посути одна. Я живу одна, воспитываю ребёнка одна, одна занимаюсь домашними делами, веду какое-никакое хозяйство. Я бабушку в данном случае опускаю, она не имеет отношения ко всему этому само собой... мужчина у меня только для постели получается, а я так не хочу.

беська
19.05.2011, 13:24
все готовы к концу света?

Poliness
19.05.2011, 13:27
Может, и не всех процитировала, но всем огромное СПАСИБО!!!!:love:
А вот мои одноклассники не вспомнили:wife:. Я на них обиделась. вот письки:))

всем привет)) жесть, мне вас уже не перечитать((( я завтра буду плавать с дельфинами, стремно как то - там две белухи, а они вроде под 3 метра длиной...ууухх!!!
Девочки, у меня к вам два, нет, три вопроса:
1. кто где покупал межкомнатные двери - это наш больной вопрос, надо ставить, иначе не переехать((
2. дайте плиз быстрых и легких салатов-закусок рецептов, др в пятницу, с Асюхой тяжко готовить будет. Будут только родственники, но угостить все же чем то надо...
3. Кто пользовался органайзерами компь.терными, какие отзывы? Мужу понадобился, попросил поискать, я нашла самый используемый ЛидерТаск. А есть у нас опытные в этом вопросе?
Пойду вас немного почитаю, хоть буду знать, что у кого случилось))
привет! Дельфины:love: Белуги))))

про двери. мы брали в "русской двери", у них есть сайт,там все подробно. но можно тоже самое в леруа купить

Блин, девочки... научите как понять мужиков...
.. Оля, не выноси ему мозг. если человек не стремится посвятить тебе свое время, не трать и ты свое на него;), отдайся всей душой сыну- воздастся:flower:

пысы они такие, ценят нас, когда мы держим их чуть поодаль и держим дистанцию, а ты показала верные щенячьи глаза, поэтому интерес угас немного, т.к. эффект достигнут. верни отношения на преждний уровень, когда он тебя добивался и искал встречи. стань занятой и не зови:008:

беська
19.05.2011, 13:28
Девочки привет!
Я с вопросом - у меня сын срыгивает... то больше, то меньше... ух, тяжко... Вес правда набирает нормально....
У кого когда срыгивания прекратились?

Привет.
У меня Ромик срыгивал очень часто и помногу, прекратилось всё когда на безмолочную смесь перешли... вообще невролог сказала, что это с тонусом очень связано. Когда есть тонус верхней части - шеи, плеч и т.п., ребёнок напряжен и это вызывает частые срыгивания. у вас тонус есть? если да, то пока он есть - срыгивания вряд ли прекратятся.

Poliness
19.05.2011, 13:30

Девочки, про дядю, которому делали операцию то. У него рак. Ему делали две операции в этом году. Сначала два органа удалили, а на второй операции еще три. Вчера была комиссия и ему присвоили 2-ю, рабочую, группу инвалидности. Прикиньте?! Человек просто не в состоянии уже ни нагибаться, ни т.д., ни т.п. Худеет т.к. сидит на жестчайшей диете. Работать естно он не может, а они так..... Еще и через год сказали приходить повторно... а вдруг что вырастет вновь? Я не могу другого слова сказать в данной ситуации, кроме как того, которое начинается на букву "п", а заканчивается на "дец"
:( очень грустно. вот как же так:( сочувствую
Я сама не знаю, в чём конкретно... я всё делаю сама, колёса меняю сама, в магазин хожу сама, готовлю, убираю... когда болею - за лекарствами тоже хожу сама... я посути одна. Я живу одна, воспитываю ребёнка одна, одна занимаюсь домашними делами, веду какое-никакое хозяйство. Я бабушку в данном случае опускаю, она не имеет отношения ко всему этому само собой... мужчина у меня только для постели получается, а я так не хочу.

:001: ты красивая, молодая и такая интересная! тебе не хватает самоуважения и гордости. ну это мое имхо
и он тебе такой нафиг не нужен. будет лучше:008:

беська
19.05.2011, 13:32
Натуль, мы в Леруа двери покупали. я вообще Леруа люблю. Хотя у нас в стоковой метрике например, всё на порядок дешевле. Там кстати и дверей выбор немаленький. Но вам далековато...

беська
19.05.2011, 13:33
Поля :flower:
мне и сказать нечего...:))

Lena5
19.05.2011, 13:36

Сочувствую!
Вот интересно, это только у нас или еще где такой бред придумали про подтверждение инвалидности, просто абсурд какой-то!! У человека и так горе, а ему еще каждый год ходить и убеждать всех в этом:wife::wife::wife:

Poliness
19.05.2011, 13:36
Девочки. всем добрый день!!!!!!!!!!!Целую неделю к вам не заходила и соскучиться успела!:flower::flower::flower::flower::flower:Мы приехали на пару деньков с дачи, чтобы к врачам сходить, а завтра опять уедем, надеюсь, что скоро купим модем и буду я всегда в сети :flower::support::support::support:
Обошли мы специалистов, жирург обнаружила маленькую пупочную грыжку, велела массировать и на животе почаще лежать, а Даночке это жутко не нравится, ленится она у нас. Положу ее на живот так она в рев, я ей соску, а она ее хвать, голову на бок положит и лежит, и никаких попыток голову поднимать.:010::010:Не мы конечно голову приподнимаем, но это только когда настроение очень-очень хорошее, вернее я ловлю момент, чтобы ребенок был сух и не очень голоден:073::073::073::073: А невролог вообще меня расстроила, предположила, что у нас повышенное внутри черепное давление, малышка язычок постоянно высовывает, теперь пойдем на узи головного мозга + тонус, назначила физиотерапию, а запись только на август:wife::wife:мы конечно записались, но ждать-то целую вечность!!!!!!!:010::010::010:
Вот такие наши приключения, попытаюсь теперь вас перечитать;)

1. грыжа у нас была (1 степень,самая маленькая). делала массажи животика при каждой смене подгузника. муторно и выматывает, но через месяц грыжа ушла.
2. на живот выкладывай- привыкнет и плакать не будет. в этом плане жалеть ее не надо, надо развлекать игрушками и своим фейсом перед ней, когда она на животике лежит, а еще лучше, когда спать будет на животе. это очень полезно для живота, шеи,ручек и ножек:)
3.ВЧД невролог предположила по чему?! только узи у граммотного специалиста может предположить, что есть вчд, а вообще определить точно есть вчд или нет можно, путем вскрытия черепа. делается спец. операция для этого (делают редко, как правло, огрничиваются признаками, которое показывает узи головного мозга). советую сделать УЗИ в центре нейросонографии у Иовы. профессор, толковый врач, он сделает узи и скажет, что думает по поводу вашей головушки:flower: это в Автово.

Poliness
19.05.2011, 13:38
Поля :flower:
мне и сказать нечего...:))

ты ДОЛЖНА себя уважать. мужчина, достойный тебя, появится сам. ты просто не можешь так себя вести, рядом с тобой растет маленький мужчина, пусть у него будет пример в меру гордой и умной женщины:love:

Мявк
19.05.2011, 13:40
ты ДОЛЖНА себя уважать. мужчина, достойный тебя, появится сам. ты просто не можешь так себя вести, рядом с тобой растет маленький мужчина, пусть у него будет пример в меру гордой и умной женщины:love:

Полина, даже добавить нечего!!:flower:

Poliness
19.05.2011, 13:43
мы проходили в РД,в месяц, в 3...но наверно везде по-разному;)

класс)

:046::046::046: у меня уже минус 1 кг:091: я на верном пути)))))))))))))))

54 тыр - получается - так это зато на месяц.
Полин, если не секрет на какой бюджет рассчитываете. Возвращаясь к турции,греции - сентябрь обычно не самый дешевый месяц для путешествий. И если покупать заранее в приличный отель ( так как с ребенком в 3ху лучше не ездить) да и четверка четверке в турции рознь... не думаю что дешевле будет и дней 10-14:(:(:( мы на Родос в июне летали в 4* на все вкл 10 дней за 30 тыр - но греция в том году жутко горела:008:

Вал, вы когда к дерматологу идете?
Напиши потом,что он скажет.
А аллергия как выглядит и где- только на щечках?солнце мое, ну не знаю, я смотрела билеты в Болгарию на наши даты сама+ отели и запрашивала 2 турфирмы, все равно Болгария получается для нас не дешевле 1700-2000 евро на 2 недели с перелетом, трансфером и проживанием+ там еще надо будет есть что-то.это никакого шоппинга и магнитиков, только завтрак,обед и ужин. у нас всего 2000 есть на 2 свадьбы сходить летом + отпуск:001:
чет совсем:( такое ощущение, что мы никуда не поедем:015::041:
ну и фиг с ним. не поедем и не поедем. насрать:support::support::support::support:
я сильная ,я выдержу:065:

Кошмар:001: не завидую тебе подруга:005:

И всем добрый вечер!!!:support:спасибо, Олик. это просто ж какая-та...я даже попросила мужа переехать в вс, но мы прикинули и получается, то не справимся все сделать за его один выходной на этой неделе (там еще кровать не куплена, надо в икею ехать). не успеем за 1 день. так что буду чайнички греть:073:

Poliness
19.05.2011, 13:45
у меня на что-то аллергия, постоянно глаза слезятся. бесит. причем, когда на улицу выхожу. аааааа

беська
19.05.2011, 13:48

Полина, даже добавить нечего!!:flower:

спасибо вам...:flower: ато я уже как-то запуталась, сейчас вроде чуток распуталась:))
Забью болт. Захочет - проявит как-нибудь себя, я думаю, а нет - пусть катицца)))

беська
19.05.2011, 13:48
у меня на что-то аллергия, постоянно глаза слезятся. бесит. причем, когда на улицу выхожу. аааааа

на цветение может? щас черёмуха цветёт...

Masha
19.05.2011, 13:49
не знаю... мне кажется есть ли от человека поддержка можно увидеть только в серьезных вещах... и при чем не в конфетно-букетный период...
у каждого есть закидоны с которыми придется мириться или расставаться. и я не считаю, что лучше я буду одна, но гордая :065:
про поддержку- мне тоже казалось так периодически про мужа. например он меня не возил везде и всюду когда мне надо было, не забирал как многих например с гулянок, я думала- вот блин и как на него надеятся
а потом попала в больницу на операцию и вот тут всё стало на свои места. когда я видела что он меня простите заблеванную после наркоза отмывает и переодевает, судно мне таскает и тд я поняла КАК он ко мне относится. и в родах например было также, когда я в обморок падала после родов от потери крови, он простите мне протекшую окрававленную подкладную менял, хоть я всеми силами не давала ему это делать
так что глубже надо копать и смотреть

Poliness
19.05.2011, 13:49
на цветение может? щас черёмуха цветёт...

точно. когда гуляю иногда ветром приносит душистый запах!!!
вот блин и старость...аллергии поперли всякие, а раньше не было ничего:))

Poliness
19.05.2011, 13:54
не знаю... мне кажется есть ли от человека поддержка можно увидеть только в серьезных вещах... и при чем не в конфетно-букетный период...
у каждого есть закидоны с которыми придется мириться или расставаться. и я не считаю, что лучше я буду одна, но гордая :065:

ты прав, Пятачок. муж у тебя ттт золото. но каждой нужно что-то свое и вот кто-то не может мириться с ежедневной холодностью. для кого-то в этом и есть счастье и душевная гармония. иногда ум может все понимать, но сердце так и ноет, чтобы его каждый день грели, а руки и губы целовали.

то, что "друг познается в беде"-это +пятьсот миллионов. и закидоны действительно есть у всех, так что с какими-то недостатками прийдется жить.

вчера слышала хорушую фразу.любовь- это, когда ты видишь недостатки, но все равно любишь, а влюбленность,- когда не замечаешь недостатков.

Lena5
19.05.2011, 13:55
1. грыжа у нас была (1 степень,самая маленькая). делала массажи животика при каждой смене подгузника. муторно и выматывает, но через месяц грыжа ушла.
2. на живот выкладывай- привыкнет и плакать не будет. в этом плане жалеть ее не надо, надо развлекать игрушками и своим фейсом перед ней, когда она на животике лежит, а еще лучше, когда спать будет на животе. это очень полезно для живота, шеи,ручек и ножек:)
3.ВЧД невролог предположила по чему?! только узи у граммотного специалиста может предположить, что есть вчд, а вообще определить точно есть вчд или нет можно, путем вскрытия черепа. делается спец. операция для этого (делают редко, как правло, огрничиваются признаками, которое показывает узи головного мозга). советую сделать УЗИ в центре нейросонографии у Иовы. профессор, толковый врач, он сделает узи и скажет, что думает по поводу вашей головушки:flower: это в Автово.

Поля, спасибо!!
А то я звоню- звоню в КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ, но что-то все безрезультатно :(

Masha
19.05.2011, 13:57
Поля, спасибо!!
А то я звоню- звоню в КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ, но что-то все безрезультатно :(

да, лучше на зенитчиков и не обязательно к Иове
там еще например Гаврилова и Икоева отличные спецы, но к ним попасть проще+ они еще и неврологи

беська
19.05.2011, 14:06
про поддержку- мне тоже казалось так периодически про мужа. например он меня не возил везде и всюду когда мне надо было, не забирал как многих например с гулянок, я думала- вот блин и как на него надеятся
а потом попала в больницу на операцию и вот тут всё стало на свои места. когда я видела что он меня простите заблеванную после наркоза отмывает и переодевает, судно мне таскает и тд я поняла КАК он ко мне относится. и в родах например было также, когда я в обморок падала после родов от потери крови, он простите мне протекшую окрававленную подкладную менял, хоть я всеми силами не давала ему это делать

дело в том, что когда мы три года назад были вместе, так всё и было. Ладно я... у меня тогда бабушка упала на даче, он возил её по больницам, сидел со мной в приёмном покое до 6 утра, потом вёз меня уставшую измотанную домой и ехал на работу. Ко мне он прибегал по первому зову, мы виделись каждый день, несмотря на то, что он работал и разрисовывал машину свою тогда... он всегда находил для меня время.
Сейчас всё не так, говорит "пойми, Оля, мир не вертится вокруг тебя. Нет уже той болезни, которая была раньше, когда я был готов лететь за тобой на край света. И никогда уже я не буду ни к кому такого испытывать.." говорит, что я его таким сделала. И что он больше не умеет проявлять чувства, говорить о них, он просто разучился. вот и всё. что он тогда, три года назад, умер, когда я ему сказала, что возвращаюсь к мужу. Я понимаю, что это всё слова, что может всё и не так, я знаю что у него после этого были достаточно долгие отношения. Он два года встречался с девушкой... Олей. И он расстался с ней, как только мы начали общаться. Он сам мне это говорил, да я ещё тот шпион, в почте его всё прочитала,.. нечаянно получилось... нефиг забывать выходить из своего ящика на моем компе)) Вобщем я не буду ему больше ничего доказывать, просто займусь своими делами, а его оставлю в покое. Захочет - сделает так, чтобы я никогда больше не выносила ему мозг)

беська
19.05.2011, 14:07

у меня у Ромки аллергия высыпала. пятнышки шершавые... эт мы вчера ему козье молоко дали... и омлет из перепелиных яиц:(

Мявк
19.05.2011, 14:24

И как же у меня все наоборот было:065: эх...даже вспоминать тошно.

Теперь сложно кому-нибудь поверить, да и не очень хочется. Учусь сама разгребать свои проблемы.
Мама опять мне вчера мозг вынесла, как же она умеет методично клевать, доводить и вымораживать, а потом спокойным тоном заявлять, чтобы я выпила успокоительного, а то что-то я слишком нервная:010:
Задолбала меня диетой, машиной и ремонтом. Она мне при любом удобном случае говорит, что у меня ничего не получится.
По ее мнению, я не похудею и нефиг уже издеваться над своим организмом, лучше чтобы я купила себе новые юбки-брюки. Если я занимаюсь английским, то дурость с моей стороны думать про другой язык, да и вообще про другие курсы. Чтобы о машине даже и не мечтала (причина - она (мама) боится водить), ремонт у меня нормальный (:010::010::010: бетонные стены - верх креатива), надо всего лишь окна поменять.

Не мужики мозг выклевывают, так мать родная.
А самое паршивое, себет мою толстую задницу, но диета - это злоооо:wife:

CAMOMILLE
19.05.2011, 14:39
закуски- я люблю
http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html
http://www.say7.info/cook/recipe/304-Pomidoryi-syirom-i.html
http://www.say7.info/cook/recipe/704-Krekeryi-avokado.html
http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-semgoy.html
http://www.say7.info/cook/recipe/215-Syirnaya-zakuska-na.html

салатов там тоже много прикольных :019:
девочки приветик всем!! ой Маша как я тоже люблю этот сайт...закуски супер, сейчас на работе распечатала..

мы проходили в РД,в месяц, в 3...но наверно везде по-разному;)

класс)

54 тыр - получается - так это зато на месяц.
Полин, если не секрет на какой бюджет рассчитываете. Возвращаясь к турции,греции - сентябрь обычно не самый дешевый месяц для путешествий. И если покупать заранее в приличный отель ( так как с ребенком в 3ху лучше не ездить) да и четверка четверке в турции рознь... не думаю что дешевле будет и дней 10-14:(:(:( мы на Родос в июне летали в 4* на все вкл 10 дней за 30 тыр - но греция в том году жутко горела:008:

Вал, вы когда к дерматологу идете?
Напиши потом,что он скажет.
А аллергия как выглядит и где- только на щечках?
помню помню как ты писала....но такое реально нужно ловить, а тебе это было все проще по работе..эх тоже хочу в Грецию..

И как же у меня все наоборот было:065: эх...даже вспоминать тошно.

Теперь сложно кому-нибудь поверить, да и не очень хочется. Учусь сама разгребать свои проблемы.
Мама опять мне вчера мозг вынесла, как же она умеет методично клевать, доводить и вымораживать, а потом спокойным тоном заявлять, чтобы я выпила успокоительного, а то что-то я слишком нервная:010:
Задолбала меня диетой, машиной и ремонтом. Она мне при любом удобном случае говорит, что у меня ничего не получится.
По ее мнению, я не похудею и нефиг уже издеваться над своим организмом, лучше чтобы я купила себе новые юбки-брюки. Если я занимаюсь английским, то дурость с моей стороны думать про другой язык, да и вообще про другие курсы. Чтобы о машине даже и не мечтала (причина - она (мама) боится водить), ремонт у меня нормальный (:010::010::010: бетонные стены - верх креатива), надо всего лишь окна поменять.

Не мужики мозг выклевывают, так мать родная.
А самое паршивое, себет мою толстую задницу, но диета - это злоооо:wife:
Оль чего то ты с этим похудением совсем зациклилась...ты очень худенькая...тебе же еще деток рожать...ну куда тебе худеть, если тебе нужно, то тогда многим в этом топике просто есть вообще нельзя...;) Я помню у меня такое же было состояние, когда я смотрела на себя в зеркало и мне казалось что это жесть...довела себя до 43 кг, муж сейчас говорит что я анорексией болела, домой приезжала на работу одноклассник сказал тебя что там не кормят, блокада продолжается...конечно с того времени я очень поправилась на целых 7 кг...мне бы скинуть парочку, но такой какая я была не хочу...весь гормональный фон свой испортила ..:001:

Lena5
19.05.2011, 14:40
Девочки, а массаж вы когда начали делать детишкам? На него ведь тоже должна дать направление врач? А если платно??а то я думаю что с такими очередями, мы только к 7-ми годам его сделаем!!:010::010:

Shushа
19.05.2011, 14:41
Мы тут тоже на днях сдали кровь и нам педиатр сказала, что у нас аллергия на молоко, овсянку и пыль. Я в шоке, мы с 6 месяцев трескаем творожок, кушаем кашу и никогда ничего не высыпало. Только на писе был небольшой дерматит и то, дерматолог сказал, что это не пищевой, а от памперсов. Вот и что мне теперь делать, не давать молочку, а кормить козьим?

Блин у нас на лестничной площадке целая автостоянка :)) Наших три коляски + велосипед Дашкин и три велика соседей :)) Муж хочет выбросить нашу Капеллу 901 на помойку, я сопротивляюсь, хочу либо отдать её бесплатно либо продать чисто символически за 1000-2000 рублей :) Жалко всё таки на помойку :(

Yana-Ko
19.05.2011, 14:55

На моем пути сочни и сушки! Так что я тоже на верном:support:

Всем добренького:support:
Олич, я не знаю... Я не фанат тр...ть себе мозг, поэтому у меня не было подобных отношений... Мне проще вообще без МЧ, чем так мучиться:005: Но я не к чему не призываю:ded: Это личное дело каждого

Мявк
19.05.2011, 15:00
Оль чего то ты с этим похудением совсем зациклилась...ты очень худенькая...тебе же еще деток рожать.

Опять 25:))
Я щас себе в подпись загоню рецепт моей диеты - НЕ ЖРАТЬ 5 БУТЕРБРОДОВ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ, ПЕЧЕНЬЕ СО СГУЩЕНКОЙ И ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ В ОДИН ЗАХОД НА НОЧЬ!

Все, я питаюсь как обычно, только вместо всего этого безобразия ем овощной суп и кефир.

А похудеть мне надо всего на 3 кг. И в зеркале я худенькая, а вот любимые почти новые шорты, ждинсы и юбку на попец не натянуть:015:

Shushа
19.05.2011, 15:07
Девы, мы к 3-м часам подъедем с Дашкой к ЦПКиО!!!

Мявк
19.05.2011, 15:07
Настюшу с восьмерочкой:080::080::080:

Masha
19.05.2011, 15:40
Настюшу с восьмерочкой:080::080::080:

спасибо!

oyster
19.05.2011, 15:53
Сочувствую!
Вот интересно, это только у нас или еще где такой бред придумали про подтверждение инвалидности, просто абсурд какой-то!! У человека и так горе, а ему еще каждый год ходить и убеждать всех в этом:wife::wife::wife:

Ага, вот бесит! А моя мама тоже ходила на эту комиссию. Ей давно инвалидность говорят делать. Но она говорит, что там такие нереальные очередищи, что она на это все посмотрела и сказала сама себе, что здорова :)) Говорит, что даже если ты и ничего, то отстояв в этой очереди точно станешь инвалидом. При ней парень без ноги был, ему тоже каждый год нужно подтверждать, что у него она не выросла. Бред.

Вот и мой меня поразил в этом смысле. Я про роды. Тоже не ожидала от него такого отношения. :008: Приятно узнать было человека с такой стороны через 10 лет после знакомства:008:

Девочки, а массаж вы когда начали делать детишкам? На него ведь тоже должна дать направление врач? А если платно??а то я думаю что с такими очередями, мы только к 7-ми годам его сделаем!!:010::010:

Мы в 2.5 начали.

Маша, с 8 Вас!!!!:flower:

Машурик
19.05.2011, 15:58
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! СОВСЕМ РАБОТОЙ ЗАВАЛИ!!! :wife:

Девочки, можно спортом заниматься? Мне очень хочется бегать, сегодня я пробежала 4 кружка, ничего не болит, или это совсем плохо? А то свекровь меня сильно отругала сказала до 3х месяцов нельзя ничего такого делать.:010: Чувствую я себя при этом хорошо.
Я просто зажирею:005:

Аня, я бы не стала. Я вот лично ВСЕ бросила и бассейн и фитнес, мне этого очень не хватало, но ребенок важнее. Когда срок был 5 недель, у менясильно схватило бок, я побежала на узи думала не дай бог внематочная, вообщем врач насмотрел кисту, сказал что в принципе это нормально, должна рассасатся к 12 неделям, НО спорт исключить!!! Потому как может от резких усилий/движений быть неприятности, вплоть до разрыва кисты, вообщем какие-то ужасы мне наговорил, и я решила что лучше не рисковать!

девули, я тут потерялася: неделю на больняке с фурункулёзом попала и недельку в Испанию сгоняли подружками. сказочно!!! жаль, что вновь нужно погружатся в серую реальность...

Олеся, привет! Как здорово ты отдыхаешь!!!!

а меня Заярко не впечатлил совсем((
ушла на Есенина к Заболотскому, очень толково разъясняет и внимательно, аккуратно смотрит
можешь даже для разнообразия проверить следущий мониторинг

Я тоже к нему ходила, клевый дяденька.

у нас доверие и компромисс, он знает, что он мой мужчина на 100%. я его в Тай осенью отпущу, там мужская компашка едет 15 человек. Но девочками мы тоже круто отдохнули, видимо порой полезно свой самоварчик дома оставлять, но без фанатизма и с головой

А я всего 1 раз с подругами в Египет съездила, до сих пор это больной вопрос,поэтому теперь только вместе!

Yana-Ko
19.05.2011, 15:59

Блиииин! Я с детства старая:010: Хорошо на цветуще-пахнущее нет аллергии

Yana-Ko
19.05.2011, 16:02
Вобщем я не буду ему больше ничего доказывать, просто займусь своими делами, а его оставлю в покое. Захочет - сделает так, чтобы я никогда больше не выносила ему мозг)

Золотые слова, друх!:flower:

oyster
19.05.2011, 16:10
Возвращаясь к теме отпусков....мой меня одну отпустил в отпуск в Болгарию с девчонками. Причем, сам предложил поехать с подружками, т.к. уходил в рейс, я была жутко уставшая, мне требовался отдых. А потом чуть ли не работы лишился из-за этого. Когда мы уже были в Болгарии, он мне несколько раз звонил на телефон, а я не ответила. Я тупо не слышала. Причем, общались до этого мы чуть ли не ежедневно, а тут не услышала и все. Его рейс уже подходил к концу, он уже был достаточно уставший, злой. Тут еще я на звонки не отвечаю, находясь на отдыхе. И какой то добрый товарищ на пароходе сказал, что зря он меня отпустил одну в отпуск потому что "знаем-знаем чем они там без нас занимаются в отпусках". Он не успел договорить эту фразу. Улетел почему то в переборку головой. Невесомость наверное....Ну и потом там были жуткие разборки. Тот чуть ли не полицию вызывать хотел, писать заявление. Моего чуть ли не уволить. Но главное, что мы с ним даже и не поссорились. Я объяснила, что, допустим, была в бассейне и все. Но после этого он сказал, что понял свою ошибку и не хотел бы (но конечно не настаивает, учитывая его работу), чтобы я отдыхала без него. Я согласилась.

Yana-Ko
19.05.2011, 16:27
Настюшку с 8!:support::support::support:

Poliness
19.05.2011, 16:28
Мы тут тоже на днях сдали кровь и нам педиатр сказала, что у нас аллергия на молоко, овсянку и пыль. Я в шоке, мы с 6 месяцев трескаем творожок, кушаем кашу и никогда ничего не высыпало. Только на писе был небольшой дерматит и то, дерматолог сказал, что это не пищевой, а от памперсов. Вот и что мне теперь делать, не давать молочку, а кормить козьим?

Блин у нас на лестничной площадке целая автостоянка :)) Наших три коляски + велосипед Дашкин и три велика соседей :)) Муж хочет выбросить нашу Капеллу 901 на помойку, я сопротивляюсь, хочу либо отдать её бесплатно либо продать чисто символически за 1000-2000 рублей :) Жалко всё таки на помойку :(на ДО с руками оторвут такую коляску)))
тем более, если за символическую плату;)

спасибо!

сначала сделай узи, потом массаж

Poliness
19.05.2011, 16:28
Настюшку с 8!:support::support::support:

и я присоединяюсь! здоровья, девочки:flower:

BabaАня
19.05.2011, 16:32
Настюшу с 8!!!
расти здоровенькой на радость маме!!!!

Masha
19.05.2011, 16:37
спасибо девочки :flower:

сфоткала именинницу, вот мы какие в свою восьмерочку :)

http://s52.radikal.ru/i137/1105/05/95639ce91d01.jpg (http://www.radikal.ru)

Poliness
19.05.2011, 16:41
красотка! Маша, купи ниточки, какие нравятся, я хочу связать вам летнюю шапочку. сделаю на 9 мес подарок:)) ну и модельку-картинку пришли,какую хотелось бы:support:
белые нитки хб у меня есть, их покупать не надо,если че.

Masha
19.05.2011, 16:42
красотка! Маша, купи ниточки, какие нравятся, я хочу связать вам летнюю шапочку. сделаю на 9 мес подарок:)) ну и модельку-картинку пришли,какую хотелось бы:support:
белые нитки хб у меня есть, их покупать не надо,если че.

ух ты спасибо :080::080::080::080::080:

НастасьяЯ
19.05.2011, 16:43
Настюшку с 8 месяцами!!!!!!!!
Какие же вы красивыееееее:love:!!!!!!!
Муж сдал документы на паспорт....ехххх :080::080::080::080::080:

Вот теперь надо думать какую визу делать? Финскую она нам больше нужна будет т.к. мы зимой планируем поехать, до августа мы сможем съездить в финку (для обкатки), а вот Илюшу же я не повезу туда.....эх надо опять думать

Мявк
19.05.2011, 16:44
Настюшка такой пупс сладкий:love::love::love:

Poliness
19.05.2011, 16:55
Настюшку с 8 месяцами!!!!!!!!
Какие же вы красивыееееее:love:!!!!!!!
Муж сдал документы на паспорт....ехххх :080::080::080::080::080:

Вот теперь надо думать какую визу делать? Финскую она нам больше нужна будет т.к. мы зимой планируем поехать, до августа мы сможем съездить в финку (для обкатки), а вот Илюшу же я не повезу туда.....эх надо опять думать
поздравляю:flower:
полдела сделано:))

Poliness
19.05.2011, 16:57
я сегодня съела полдома.даже не знаю, за что я себя так наказываю))) и как бы обратно перестать жрать:))

НастасьяЯ
19.05.2011, 17:03
поздравляю:flower:
полдела сделано:))

спасибо Полина

5 часов в очереди :073:и паспорт в кармане :080:

Masha
19.05.2011, 17:07
спасибо Полина

5 часов в очереди :073:и паспорт в кармане :080:

поздравляю!

хорошо что мы на сайте зарегились- ненавижу очереди :065:

Lady Ice
19.05.2011, 17:31

Насколько я знаю, ребёнку делаю визу только туда, куда и родителям, а значит на него не распространяется это правило про то, что надо в страну обязательно отъездить. Ну во всяком случае мне визу делают вместе с папой независимо от того, поеду я туда или нет.

Miminka
19.05.2011, 17:33
Всем боброго.
Натуль, мы в Леруа двери покупали. я вообще Леруа люблю. Хотя у нас в стоковой метрике например, всё на порядок дешевле. Там кстати и дверей выбор немаленький. Но вам далековато...
Это где это такая находится?
солнце мое, ну не знаю, я смотрела билеты в Болгарию на наши даты сама+ отели и запрашивала 2 турфирмы, все равно Болгария получается для нас не дешевле 1700-2000 евро на 2 недели с перелетом, трансфером и проживанием+ там еще надо будет есть что-то.это никакого шоппинга и магнитиков, только завтрак,обед и ужин. у нас всего 2000 есть на 2 свадьбы сходить летом + отпуск:001:
чет совсем:( такое ощущение, что мы никуда не поедем:015::041:
ну и фиг с ним. не поедем и не поедем. насрать:support::support::support::support:
я сильная ,я выдержу:065:

Обожаю Полинкин позитив :flower:

oyster
19.05.2011, 17:37
А я сейчас анализы собирала. Позвонила в лабораторию, чтобы вызвать их на завтра, а они предложили сделать все сегодня, т.к. в след. раз медсестра может только в понедельник, а на дисбак вообще до след. пятницы ждать. Я согласилась и даже все собрала, а теперь они ищут в срочном порядке водителя. Блин, неужели не найдут????? Зря мы собирали что ли???? Чего то я до того этой ложечкой наскребла по памперсу, что даже обедать перехотела.:065: И вроде свое, родное, ежедневно-семиразовое, а все равно беее

Miminka
19.05.2011, 17:38
спасибо девочки :flower:

сфоткала именинницу, вот мы какие в свою восьмерочку :)

Красота, что же будет кодам к 15 :)) Машунь где такие шапочки симпотичные для Настюшки берешь? тоже вязать начала?

oyster
19.05.2011, 17:41
А мне вот интересно где Маша такие красивые платьица берет для Настюши? Курточки и прочее? Неужели все на ГМаркете?

oyster
19.05.2011, 17:41
Купить Ваньке платье что ли? Чего то так захотелось в куклы поиграть