Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
хаха....надо бы добавить, что умудряемся раз в неделю конкретно поругаться на пустом месте, но пока мне удается гасить эти скандала:065:. ох, чует моя попка, что все это цветочки:(
Все будет хорошо, просто время такое, ты же и сама это понимаешь!:):flower:
всем привет
Полина, с 9-ью месяцами вас!!!!!!
:support::support::support:
Какие вы уже большие большие!
CAMOMILLE
10.05.2011, 14:48
У меня сейчас тоже нет:( И на улицу не выйти, все же по карточкам, время фиксируется:073:, а на прошлой работе на К-л Грибоедова выбегали с девчонками:love:
всем приветик!
ой а мы тоже можем гулять в обед, выходить прямо на исаакиевскую площадь, сказка, а на прошлой работе, в александровском парке могли гулять..
НастасьяЯ
10.05.2011, 14:53
Владу с 9-ю месяцами :flower:
Молодцы какие (это я про ваш праздник) :love:
НастасьяЯ
10.05.2011, 14:53
всем приветик
snowflake_
10.05.2011, 14:54
:046:
точно-точно. причем, это как по спирали происходит..хотение с ребенком, отпускает периодически, а потом опять как припрет:)):001:. и чем больше времени проходит, тем чаще приступы
А у меня просто плавно вверх растёт ))))
В 21-23 даже и не думала о детях, потом в 25 лёд тронулся ))) и теперь всё больше и больше хочеться детку :love:
А у меня просто плавно вверх растёт ))))
Чтоб у меня так было:))
Poliness
10.05.2011, 15:05
Полина, с 9-ью месяцами вас!!!!!!
:support::support::support:
Какие вы уже большие большие!:flower: Спасибо!!!
Владу с 9-ю месяцами :flower:
Молодцы какие (это я про ваш праздник) :love:
и вам спасибо:support:
Poliness
10.05.2011, 15:05
о, счастье есть. скачала оперу и теперь контакт нормально стал работать, а то вообще новости не отображал!
Федотики
10.05.2011, 15:14
а 5 и 6 зуб мы сегодня утром обнаружили, когда я пожаловалась мужу, что она меня кусать стала...так чуть-чуть, но больно:001:. вот он и посмотрел, кто там кусается:))
Я думаю тоже скоро обнаружу следующие, потому как истерики мы закатываем знатны и постоянно пальцы пихаем в рот:010:
С мужем не ругайтесь!!!
Федотики
10.05.2011, 15:15
всем приветик!
ой а мы тоже можем гулять в обед, выходить прямо на исаакиевскую площадь, сказка, а на прошлой работе, в александровском парке могли гулять..
А мы на работе в обед гуляли в парке при Лесотехнической академии
Федотики
10.05.2011, 15:15
Поглядите какая у нас сегодня красивая дата:)
snowflake_
10.05.2011, 15:21
Какая? У меня не отображаются картинки (((((
Федотики
10.05.2011, 15:23
Какая? У меня не отображаются картинки (((((
Эльке 1 год 1 месяц 1 день:)
о, счастье есть. скачала оперу и теперь контакт нормально стал работать, а то вообще новости не отображал!
Я без нее как без рук, даже на работу установила:))
Точно!! Красивая датка:support:
snowflake_
10.05.2011, 15:37
Да, клёва :) а ещё же было или ещё будет + 1ч и 1 мин )))))))))))
:))
Федотики
10.05.2011, 15:55
Ещё будет))))))))
Ещё будет))))))))
А ты вечером родила?
Соски еще и от молочницы болят. У нас тоже была и на язычне, и на щеках, содой неделю протирала - ни фига, а когда консультант по ГВ приходила, сказала капельками кандид мазать, и за 2 дня все прошло.
Лида, спасибо! У нас почти все прошло:support::support::support:
Яна, про прикладывание точно не скажу. Попробуй накладки, с ними не больно. Но не переусердствуй потому как через них может не все высасываться. У меня через неск. часов грудь чуть не лопнула.
Накладки - тема! С утра за ними побежала, попользовалась, а вчера вечером уже грудью нормально кормила:support: Спасибо, Валя!
Федотики
10.05.2011, 16:23
А ты вечером родила?
Ага, в 18.30
Девочки, привет!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!
кому пацан нужен???:)
всем спасибо большое за поздравления!!! от сердца отлегло, что по узи у нас все хорошо, а то я болела, боялась как бы с малышом чаво не случилось....
он так прикольно стал пинаться:love::love:... пихается там лапками своими, человечек маленький:love::love:
лежит кстати в тазовом предлежании... понятно, что еще переворачиваться будет, но чета мне это не нравится... хочу сама родить, кесарево не хочу (знаю, что это само по себе не показание к кесареву....).....
С пацанишкой:support::support::support:
Читала твое сообщение и вспомнила, когда лежала в родилке и мне малявку положили, дык я (вот, блин, было чем в родилке заняться, когда дочь появилась первая!) начала по параметрам измерять, что там у меня тыкалось и выпирало:)) Я была права: попа и пятки
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Выходные прошли на ура! Кучу всего сделали, и колеса поменяли на обе машинах, и ремонт поделали, и на даче отдохнули, а самое главное наконец-то нашли идеальные обои какие хотели в гостинную. Я очень довольная :support:
Таня, прочитала в контакте. Девочка сейчас на ДО в Алмазова. там есть платные роды, правда пакет про который она писала дорогой- около 80 тыс, но может и другие есть
Маша, спасибо! Я с разценками ознакомилась, одногрупница 6.05 там родила.
Всем привет! Марин в газете метро прочитала, причем я позавчера общалась с бывшей коллегой из моего города, что мол хочу поехать в Москву, сходить к ней, вчера взяла с утра газету, и не читала ее, вечером пришла домой, решила почитать, и что я вижу..я безумно обрадовалась...может это знак, вот жду подругу с Турции, и ее туда хочу потащить.
Кстати, съездила я сегодня в 31 больницу, до этого брала туда направления, чтобы записать на лапароскопию, приехала отсидела в очереди, короче Г. сказала что киста моя не похожа, ни на эндометриодную, и не еще на какую-то...спросила пробовали ли лечить чем нибудь, другие врачи, я сказала что нет, тогда она мне прописала пить дюфастон на 3 месяца с 16 по 25, потом делать контрольное узи, и если ничего не изменится приходить с анализами на лапару...
Ксюша, может и хорошо что дюф назначали! Я на нем заБ!!! Так что по пей, хуже врядли будет, а тебе мой персональный чих: АПЧХИ!!!!!
Девочки, приветик!!!:flower:
у нас вчера было 2-е плановое узи, большй уже такой человечек - 470 грамм!! все в порядке, хорошенький, кулачки грызет, ножками машет, глазками хлопает, ротиком чавкает, поулыбался нам даже:love::love: ....уххх, хочу затискать уже:) и ПДР обещают на недельку раньше - на 07.09.11.... бум ждать:love:
а мы похоже на пороге грандиозных перемен (тьфу-тьфу-тьфу)... берем квартиру в ипотеку (наконец-то!!!!!!!!!!!! я 13 лет в съемных живу...)... пока поздравлять рано, еще нужно, чтоб банк одобрил... но если все срастется, то это будет и счастье, и большой гемор :010: потому что вполне возможно, что мы не успеем с ремонтом до рождения малыша, или успеем, но дом еще только-только заселяется, и я уже морально готовлюсь жить на 11 этаже без лифта, с перебоями электричества, воды и прочими проблемами:010::010::010: ... да еще Б.. или с новорожденным:010::010:.... но все равно, это будет такое счастье - своя собственная квартира!!!
Наташа, поздравляю со вторым УЗИ! Как же это здорово, что у вас все хорошо!!!!
Чтоб все с квартирой сраслось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама жила на съемных, знаю что такое свое жилье!
ах,да!! еще у меня наконец-то вылело пузо и я торжественно купила себе бандаж!!!:)) как же с ним хорошоооо....
О! Ничего себе, ты уже бандаж носишь!
Надо тоже присматривать...у меня уже поясница ноет вечеорм, особенно если много хожу, и всякой домашней работой занимаюсь. А какой именно бандаж купила? Девочки, кто носил бандаж, подскажите, пожалуйста, какие носили и с какого срока?
позасоряю эфир :fifa:
Маша, ничего уже писать не буду, сама знаешь, что вы клевые:004:
пысы. Тоже на шашлыки хочу:0072::0072::0072: А когда уже можно будет?:008:
Федотики
10.05.2011, 16:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Выходные прошли на ура! Кучу всего сделали, и колеса поменяли на обе машинах, и ремонт поделали, и на даче отдохнули, а самое главное наконец-то нашли идеальные обои какие хотели в гостинную. Я очень довольная :support:
Молодцы!!! Столько всего переделали
http://www.shushary.info/forum/index.php
Когда ж эта дрянь из моей жизни исчезнет - навсегда!!??
Мерси большое:100:
Сожги его:082: Ну, я образно, конечно... наверное...
Алинка, больше не болей!
Оля Мявк - не грусти! все будет хорошо!:flower:
Присоединяюсь по всем пунктам:support:
И Дашеньку-милашеньку с полугодовасием:flower: (как быстро время летит:010:)
добрый вечер!!! а мы опять на все выхи смотались на дачу,Сестра там уже осталась с детьми жить и меня агитирует во всю,чувствую вывезут нас с Даночкой в эту пятницу, будем в город только по необходимости наведоваться.а еще сегодня у нас тройной праздник: День Победы, моему папе 55 и Дануське месяц, наотмечались, что пришлось мне рулить в город, а муж на заднем сидении Дану развлекал песнями:046::046:
поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки-планировщицы, я знаю новый способ в помощи забеременеть наравне с покупкой абонемента в спорт клуб - сходить в клуб "Саквояж беременной шпионки".
В июне прошлого месяца у моей коллеги был девичник, на который она нас всех позвала в этот клуб. Всех - это нас было пятеро девчонок. Через несколько дней я узнала, что беременна. Но это было самое начало, как оказалось.... Через некоторое время еще одна девочка забеременела. И я, и она уже родили (причем, она двойну). Сейчас третья ждет ребенка, уже пол срока прошло. Четвертая в очень активной фазе и вот-вот (даст Бог) забеременеет. Осталась только пятая. Правда, она вообще не планирует, но.... )))) Представляете, пока 3, но вот-вот 4 девочки из 5!!!!!!
Там есть такая картонная беременная тетка, у которой вместо лица дырка, куда нужно вставлять свое лицо и можно фоткаться. Вот мы все в этом образе и перефотографировались тогда!!!! Вот, оказывается, в чем дело то, а вовсе не секс! )
Валя я прошлым летом 2 раза там была!!!! А вот оказывается в чем дело-то :))
всем привет. вчера мужа с Владой вечером оставляла вдвоем, приехала поздно (в 21), помылась и бегом спать легла, Влада тааак мне жаловалась,что весь вечер, я где-то шлялась))) это я на обучение ездила. мне понравилось:)
нам сегодня 5 лет, будем отмечать.
всем чмоки)))
Полина, поздравляю с 5-летием! Хорошо вам отметить!!!
А что за обучение (я как всегда все пропустила)?
поздравляю :flower:
а нам сегодня 8 лет
ООО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо вам девочки большое..очень надеюсь на это
ВСЕ обязательно БУДЕТ!!!!!
Молодцы!!! Столько всего переделали
Ну, еще по крайне мере по ремонту дел выше крыши. На четверг вызвали установку дверей, еще надо с батареей разобратся, ну и в идеале в воскресенье поклеить обои, и уже начинать заниматся полом. И это только одна комната...да уж, чую все лето будем ремонтироватся.
Федотики
10.05.2011, 17:01
Ну, еще по крайне мере по ремонту дел выше крыши. На четверг вызвали установку дверей, еще надо с батареей разобратся, ну и в идеале в воскресенье поклеить обои, и уже начинать заниматся полом. И это только одна комната...да уж, чую все лето будем ремонтироватся.
Приятные хлопоты:)
блин, а я поняла, что не знаю деень когда мы с мужем познакомились, начали встречаться и даже жить вместе =( это что значит мы плохая пара или просто я такая непутевая девушка :(
Ленок, это не главное, главное любовь :love:, и что вы вместе!
у нас познакомились и встречаться одно и то же :))
а жить вместе я тоже не знаю :009:
У нас начали встречатся с первого свидания наедене - это был поход в кино на Американский пирог-2. Ну, очень романтический фильм :)) Что возьмешь со студентов, мужу тогда было 18 лет, пошли на самый дешевый утрений сеанс, потом гуляли по центру, ну и сами понимаете :love: :love: :love: был полный романтик, хотя это и был ноябрь месяц.
:
Я тоже не знаю ничего кроме свадьбы. Ну могу предположить, что познакомились 1 сентября, т.к. учились вместе) Но встречаться начали намного позже, не знаю, когда...
Я тоже не знаю именно даты знакомства, т.к. учились в паралельных группах, знали друг друга в лицо, но Андрей только на 3 курсе созрел подойти и поближе познакомится, ну и начали в кино и кафешки ходить.
а у нас в этом году будет 10 лет в ноябре:008: и 11 как мы познакомились
Ксюша, у нас 27.11, будет 10 лет как мы вместе.
А я не помню когда мы познакомились. Кажется, февраль 2001 года, т.е. как раз 10 лет назад. Тут как раз пыталась вспомнить и поняла, что ровно через 10 лет после знакомства у нас родился Ванюшка. Правда, это познакомились, а встречаться начали в 2003 году. Ну это я так считаю, а муж считает, что мы с самого начала встречались:005: С кем он там встречался с самого начала, я не знаю. А жить мы начали вместе только после свадьбы, т.е. с 2008 года. Не, ну до этого конечно так, "подживали": отпуска и выходные совместно проводили. Причем, самое забавное, что я через неделю только после свадьбы к мужу переехала. Он уже начал бунтовать собираюсь я вообще к нему переезжать то или нет:015:
Ничего себе как у вас интересно, а мы почти сразу вместе жить начали, а расписались только в 2009 году.
У нас ПДР на ноябрь, так что на 10 лет отношений будет нам подарочек обоим :)
Приятные хлопоты:)
С этим я согласна :) Особенно когда по всем магазинам бегаешь и ищешь нужные обои, и находишь именно то о чем мечталось, то это вдвойне приятно :)
Сожги его:082: Ну, я образно, конечно... наверное...
:)) Я порвала, надеюсь, что она сломается а чека и гарантии нет:004:
С этим я согласна :) Особенно когда по всем магазинам бегаешь и ищешь нужные обои, и находишь именно то о чем мечталось, то это вдвойне приятно :)
:)) Вот ты молодец!
А я дома сижу - выбираю обои, потому заеду в ОДИН магазин строительный и там их найду:065: Ну или через интернет закажу:073:
И два магазина мебели посещу - Икеа и Мебельный на Варшавской:fifa:
Мне поездок по всему городу в прошлом году хватило, в итоге толку ноль:010:
мы сделали это... покрестили сегодня Илюшу
Поздравляю с крестинами!!!!
Ага! Тоесть можно стать следующей, которая с непорочным зачатием....
Лучше с порочным :073:
ой, было здорово!
7го рестик-отель. все прошло сууупер. это был замечательный день. мы зашли в суши, набирали много коробок всего превсего,муж заранее купил бочонок икры и мне вино. и поехали в отель (еду в рестике взяли с собой). ну и там в отеле включили итальянский канал с музыкой. 4 часа пролетели,как одно мгновенье!
еще у нас вылезло 6 зубов. сегодня утром заметили, что вчера их было 4, а теперь 6:010::073:
8 мая мы ездили на шашлык с Владой:080:. у нее было масса впечатлений. трудновато с ней, может, на фоне зубов она капризила))) но в общем поездка состоялась, но я каждую минуту была занята Владой. обратно ехали с оркестром. не смогла заснуть от массы впечатлений:))
а вчера убивались на квартире. мы-и приколачивали...
Полина, отличные выходные!
6 зубов это СУПЕРРР!
А я дома сижу - выбираю обои, потому заеду в ОДИН магазин строительный и там их найду:065: Ну или через интернет закажу:073:
И два магазина мебели посещу - Икеа и Мебельный на Варшавской:fifa:
Мне поездок по всему городу в прошлом году хватило, в итоге толку ноль:010:
Не мы так не можем, нам надо все потрогать пощупать + мы на машине, у нас рядом куча строительных магазинов, мы только за вчерашний день максидом, к-рауту, мир обоев и лаверну посетили. Это все в 10 минутах от дома, все на Гражданке. До этого в Леруа ездили, и другие магазины.
Poliness
10.05.2011, 17:32
Ну, еще по крайне мере по ремонту дел выше крыши. На четверг вызвали установку дверей, еще надо с батареей разобратся, ну и в идеале в воскресенье поклеить обои, и уже начинать заниматся полом. И это только одна комната...да уж, чую все лето будем ремонтироватся.:010: сочувствую. ремонт-это нужно, но тяжело
Маша, ничего уже писать не буду, сама знаешь, что вы клевые:004:
пысы. Тоже на шашлыки хочу:0072::0072::0072: А когда уже можно будет?:008:а думаю, что если сама замаринуешь без огромного количества специй (соль+перец), то можно:008:. ну и без кетчупа есть:support:
попробуй
:019: красота!
Поздравляю с крестинами!!!!
Полина, отличные выходные!
6 зубов это СУПЕРРР!Спасибо, Танечка. про обучение. я теперь консультант по красоте))):))
Не мы так не можем, нам надо все потрогать пощупать + мы на машине, у нас рядом куча строительных магазинов, мы только за вчерашний день максидом, к-рауту, мир обоев и лаверну посетили. Это все в 10 минутах от дома, все на Гражданке. До этого в Леруа ездили, и другие магазины.
Ага..и я пешочком, и в попе мира с нулевым количеством строительных поблизости. Папа поедет только в один - на Московском ш.:065:
Так что там мне надо будет купить все и желательно за две поездки:010:
Хочу кровать:0072: Дома ужасно жарко, а мне даже на кухне форточку не открыть, не то, что в комнате. И все потому, что сплю на полу:010:
Всем привет! Всех не перечитаю, т.к. забежала только покормить, да сама поесть.
Поля, Вас с 9-кой! Магазин Лео находится в ТЦ "Нева" (одно здание с ТЦ "On") - вообще рядом с метро (если при выходе с метро, то налево на той же стороне, 0.5 мин. идти), 2 этаж, 239 павильон.
Все, больше ничего не помню.
А, кстати, сейчас закупка Лео идет. И Вязунчика.Цены там конечно ниже на 30%, чем в магазине ((((( Думаю, закупиться.
Валюш, как ты себя чувствуешь?
snowflake_
10.05.2011, 17:56
:
Спасибо, Танечка. про обучение. я теперь консультант по красоте))):))
Ух ты... а по красоте это по имиджу? (причёска одежда) или косметология?
НастасьяЯ
10.05.2011, 18:08
Муж привез от Яны вещи корейские :080::080::080: правда велико нам
Ух ты... а по красоте это по имиджу? (причёска одежда) или косметология?
Мэри Кэй:)
Муж привез от Яны вещи корейские :080::080::080: правда велико нам
Я тоже все делаю попытки там что-нибудь купить:065:
Владу с девяточкой!:support::support::support:а думаю, что если сама замаринуешь без огромного количества специй (соль+перец), то можно:008:. ну и без кетчупа есть:support:
попробуй
Я пре5длагала мужу на балконе замутить:008: Но он сказал, что по пожарной безопаснеости нельзя :(
НастасьяЯ
10.05.2011, 18:28
я без Яны бы не справилась :flower:
я без Яны бы не справилась :flower:
Я вот все денюжку жду, но думаю, что кучей надо заказывать:073:
Я скоро буду заказывать если че;) Наверное, на след. неделе
Я планирую месяца через два:065:
В июне хочу в Финляндию мотануть:008:
НастасьяЯ
10.05.2011, 18:40
Я планирую месяца через два:065:
В июне хочу в Финляндию мотануть:008:
Оля лучше тогда в июле, там скидку будут хорошие
snowflake_
10.05.2011, 18:40
А, ясно )
А я не удержалась и заказала немного на виктории сиктретс, когда кто-то ссылку на секси-пижамки скинул, жду.... :))))))))))))))
А мы из парка!))) Погода улёт!)))
http://cs5650.vkontakte.ru/u412770/117935825/y_21b0d3c5.jpg
http://cs5650.vkontakte.ru/u412770/117935825/y_fc67387c.jpg
http://cs5650.vkontakte.ru/u412770/117935825/y_8a56510a.jpg
Ох ты солнышко:love:
Ольк, у Ромчика мордашка загорела?
А ты такая худенькая:010:
Олька, я исчезаю потихонечку:))
А Ромик загорел давно уже, ещё когда в апреле первые тёплые денёчки были:)
Ромик просто милашка-очаровашка! Весь в маму:love:
Это любоффф:love:
Я тоже влюбиться хочу и похудеть, а то у меня шорты красивые лежат, а мне в них не влезть.
Любоффф всяко приятнее диеты:073:
Пойду ка я домой, жалко денег мало с собой взяла, а то бы купила продуктов к холодному борщику:019:
snowflake_
10.05.2011, 19:05
Здорово :))
Масик довольный такой ))
НастасьяЯ
10.05.2011, 19:16
какие вы классные!!!!!!
Блин я тоже хочу в области живота исчезнуть :004:
спасибо, девочки)))
Нась, в области живота как раз всё прискорбно на мой взгляд.... я исчезаю везде, а там всё равно подвисает...:(
Привет!
С утра я рассердилась на мужа и даже писать вам ничего не стала, настроение испортилось)
Но сегодня у меня много и позитивных новостей!
Мне перевели декретные с фирмы знакомых, которые я уже и не надеялась увидеть!:080::080::080:
А еще мне сообщили, что пособие ежемесячное с работы 6000 будет (я думала меньше).
Я так хочу тоже что-нибудь оттуда, но мой мозг на такое не способен(((( Как бы так к тебе присоединиться......
Какие вы милые оба! Да, погода просто супер!
Федотики
10.05.2011, 20:44
:019: красота!
:flower:
Оля лучше тогда в июле, там скидку будут хорошие
Спасибо!! А я все думала, когда там скидки в июне или июле!!))
Не, ну перед предполагаемой поездкой бы уточнила, но теперь запомню))
Привет!
Мне перевели декретные с фирмы знакомых, которые я уже и не надеялась увидеть!:080::080::080:
А еще мне сообщили, что пособие ежемесячное с работы 6000 будет (я думала меньше).
Привет! Здоровски)) Поздравляю:support:
Poliness
10.05.2011, 21:30
а я ужасно скучаю по мужу. утром улетел. увидимся только в четверг во сне))) он приедет, когда нам уже спать надо бы)
а в пт ему на работу. вот в пт вечером и свидимся:)
эх! так без него неудобно все)) он то тут, то там мне помогал с Владой и хозяйством. бе. верните мужа:)
Poliness
10.05.2011, 21:31
а еще хочу сказать, что меня бесят люди, которые задают вопросы типа : "вы переезжаете? куда? а чья эта квартира? а что с той будете делать?" а если им задать в ответ эти же вопросы, начинают крутить хвостом и юлить...и вообще такой вид делать, мол не мое дело. странный народ:))
Poliness
10.05.2011, 21:33
а еще я утром вхожу в контакт и выхожу из него обычно вечером, т.е. я все время онлайн, поэтому многие друзья считают, что я "сижу вконтакте" и "делать мне нечего":010:
ну вот не глупые люди?!:065:
пысы я-то ясно-понятно, самая умняшка:046:
а еще я утром вхожу в контакт и выхожу из него обычно вечером, т.е. я все время онлайн, поэтому многие друзья считают, что я "сижу вконтакте" и "делать мне нечего":010:
а я вообще не выхожу. у меня на ноуте всегда открыт контакт и лв
НастасьяЯ
10.05.2011, 21:41
вроде бы в конце июня начинаются
и у меня всегда открыт ЛВ и контакт, а еще аська и агент :004:
какие вы классные!!!!!!
Блин я тоже хочу в области живота исчезнуть :004:
на мой взгляд у тебя все окей там ;)
Привет!
С утра я рассердилась на мужа и даже писать вам ничего не стала, настроение испортилось)
Я так хочу тоже что-нибудь оттуда, но мой мозг на такое не способен(((( Как бы так к тебе присоединиться......
Какие вы милые оба! Да, погода просто супер!
Настяяя, запутала меня:)) Я бы в конце июня и поехала, з/пл то только после 20:073:
Мда..я уже в статусе в контакте разместила для особо понятливых чем я занимаюсь целый день в онлайне:065:
А то столько обид за неотвеченые сообщения, я ж тоже с утра комп включаю и усе, если выхи, то и в магазин могу уйти, а комп оставить.
Я по-моему с самого начала контакт стала использовать как весьма удобный медиа-плеер:073:
всем привет!!!!
погодка отличная, мы сегодня весь день с Надюшкой на улице))))) класс!!! жалко только, фотик сломался, а телефон долго думает, детки столько неподвижно стоять не могут(((
Владочку с 9 месяцами поздравляю!!!!:flower::flower::flower: какая сладенькая и серьезная девушка растет:love::love::love:
Ольчик, какая у вас датка сегодня замечаетльная) и вас тоже поздравляю!:flower::flower::flower:
Ромик просто чудо!!!!:love::love::love:
все, ушла вязать ребенку летнюю шапочку
Я как соберусь, кину тебе в личку или контакт и договоримся;)
и у меня всегда открыт ЛВ и контакт, а еще аська и агент :004:
на мой взгляд у тебя все окей там ;)
Спасибо!)))
Федотики
10.05.2011, 23:06
Ольчик, какая у вас датка сегодня замечаетльная) и вас тоже поздравляю!:flower::flower::flower:
Спасибо, Танюша!!!:flower:
Лида, с хорошими декретными тебя!!!:flower:
Ромик - лапа, вне конкуренции:love:
Я как соберусь, кину тебе в личку или контакт и договоримся;)
Ок, жду))))
BittenTail
10.05.2011, 23:15
Приветик!!! :support:
Владу с 9-ю месяцами и зубами!!! :support::support::support: кусается, Полин?
Оля, такие хорошенькие с Ромкой, прелесть!:flower:
С пацанишкой:support::support::support:
Читала твое сообщение и вспомнила, когда лежала в родилке и мне малявку положили, дык я (вот, блин, было чем в родилке заняться, когда дочь появилась первая!) начала по параметрам измерять, что там у меня тыкалось и выпирало:)) Я была права: попа и пятки
Спасибо! я вот тоже все пытаюсь понять чем он там пихается - лежит вроде головой вверх, а пихается везде :)) :))
Надо тоже присматривать...у меня уже поясница ноет вечеорм, особенно если много хожу, и всякой домашней работой занимаюсь. А какой именно бандаж купила? Девочки, кто носил бандаж, подскажите, пожалуйста, какие носили и с какого срока?
Спасибо!!!:flower: молодцы, продуктивные выходные!!! ...а ты розовым чихаешь, уже точно девулька?:love: нам на первом узи сказали что скорее всего мальчик, но детишки на таком сроке еще могут преподнести сюрприз :073:
бандаж купила alef - во многих аптеках есть... меня просто стали боли режущие беспокоить в правом боку внизу (мож, у кого такое было? :016: ) - по узи, анализам все в порядке - мне врач сказала носить бандаж - это могут связки так тянуться, живот то попер в последнее время...
Привет!
Лида, поздравляю!! денюшки это хорошо! а неожиданные - вдвойне приятно!
всем привет!!!!!!!!!!!!
сегодня в новостя на русском радио говорили у агшуши какое то мероприятие будет 21 мая на диво острове
и 4го июня будет у хагисс в здоровом малыше на стачек парад колясок
читаю читаю вас
Владочку с 9ти месяцами вконтакте уже увидела лапуся такая
Ромик с Олей прям на курорте , Олечка ты такая худенькая
Танюха пузико появилось уже?
кстати вы писали про обеды у нас оф 45 минут можно идти погулять и делать шо хошь
девчонки посоветуйте где в начале ноября можно отдохнуть
девчонки посоветуйте где в начале ноября можно отдохнуть
Тайланд, Мальдивы, Малайзия и тд
CAMOMILLE
10.05.2011, 23:59
Маша, спасибо! Я с разценками ознакомилась, одногрупница 6.05 там родила.
Ксюша, может и хорошо что дюф назначали! Я на нем заБ!!! Так что по пей, хуже врядли будет, а тебе мой персональный чих: АПЧХИ!!!!!
Танюш, спасибо тебе большое, возьму в копилочку
Тайланд, Мальдивы, Малайзия и тд
Доминикана, Куба, ОАЭ..
а еще хочу сказать, что меня бесят люди, которые задают вопросы типа : "вы переезжаете? куда? а чья эта квартира? а что с той будете делать?" а если им задать в ответ эти же вопросы, начинают крутить хвостом и юлить...и вообще такой вид делать, мол не мое дело. странный народ:))
О, меня тоже бесит. У меня есть одна знакомая, она вечно всех про все выспросит, а про себя предпочитает смолчать. И ты вот ей все должен "вынь, да положь", а она на тебе, фиг. Особенно про беременность мою выспрашивала, а потом выяснилось, что сама беременна.
а я вообще не выхожу. у меня на ноуте всегда открыт контакт и лв
И я частенько так делаю, но это вовсе не значит, что я он лайн.
Олик и Ромик симпатяги!!! А Оля да, худышка!!!!
Валюш, как ты себя чувствуешь?
Спасибо, Оль, чувствую себя уже получше сегодня. Целый день даже на улице провели. Завтра у нас будет коллапс - отключат электричество и воду с 10 до 17, поэтому сейчас в экстренном порядке все готовлю и т.д. А ведь раньше как то люди обходились безо всего этого:073: А я еще раз порадовалась, что кормлю грудью, а то смесь было бы просто не развести.
Девочки, а меня то возьмите в закупку, а?????
CAMOMILLE
11.05.2011, 00:04
Девочки а кто-нибудь смотрел сериал Шерлок Холмс? английский...вчера с мужем посмотрели все три серии..и я когда сегодня узнала что это все, и следующие только осенью, очень расстроилась..фильм потрясающий
Сегодня познакомилась на прогулке еще с двумя девочками-мамочками. Их детишкам по 3 мес, а они уже за 7 кг. Я была в шоке! Правда, все на смеси, а от нее, говорят, растут детки быстрее.
Сегодня познакомилась на прогулке еще с двумя девочками-мамочками. Их детишкам по 3 мес, а они уже за 7 кг. Я была в шоке! Правда, все на смеси, а от нее, говорят, растут детки быстрее.
:010:
Федотики
11.05.2011, 00:10
Девочки а кто-нибудь смотрел сериал Шерлок Холмс? английский...вчера с мужем посмотрели все три серии..и я когда сегодня узнала что это все, и следующие только осенью, очень расстроилась..фильм потрясающий
Я смотрела, его по первому показывали, мне очень понравился:love:
Да-да, я сама в шоке. Таких детишек наш врач отправляет сдавать кровь на сахар.
Спасибо, пупсики)
Всем сладких снов. Увидимся теперь нескоро, мы завтра с утра решили отчалить с Ромиком на дачу к родственникам. Чёт надоело мне дома сидеть, поедем подышим воздухом.
В субботу вернёмся, хотя может и раньше.
Всех целуем!
Девочки, а меня то возьмите в закупку, а?????
Ага, позовем:support:
Наташа, с неделькой:flower:
О, меня тоже бесит. У меня есть одна знакомая, она вечно всех про все выспросит, а про себя предпочитает смолчать. И ты вот ей все должен "вынь, да положь", а она на тебе, фиг. Особенно про беременность мою выспрашивала, а потом выяснилось, что сама беременна.
Спасибо, Оль, чувствую себя уже получше сегодня. Целый день даже на улице провели. Завтра у нас будет коллапс - отключат электричество и воду с 10 до 17, поэтому сейчас в экстренном порядке все готовлю и т.д. А ведь раньше как то люди обходились безо всего этого:073: А я еще раз порадовалась, что кормлю грудью, а то смесь было бы просто не развести.
Меня тоже такие раздражают, при чем, сволота, умудряются разговор построить так, что не заметишь как уже все наболтал, а они общими фразами отделаются:015:
Валя, мы мысленно с тобой!! :))
Новые знакомые - это хорошо:support:
Яна, переезжай скорее ко мне, буду хоть с тобой гулять:065:
Спасибо, пупсики)
Всем сладких снов. Увидимся теперь нескоро, мы завтра с утра решили отчалить с Ромиком на дачу к родственникам. Чёт надоело мне дома сидеть, поедем подышим воздухом.
Всех целуем!
Ольчик, отлично тебе отдохнуть:080:
Poliness
11.05.2011, 08:43
всем привет!!!!
погодка отличная, мы сегодня весь день с Надюшкой на улице))))) класс!!! жалко только, фотик сломался, а телефон долго думает, детки столько неподвижно стоять не могут(((
Владочку с 9 месяцами поздравляю!!!!:flower::flower::flower: какая сладенькая и серьезная девушка растет:love::love::love:
Ромик просто чудо!!!!:love::love::love:
все, ушла вязать ребенку летнюю шапочкупривет. спасибо!
а моя капризулина шапки снимает. и на завячзках тоже:010:спасаюсь капюшонами:))
Владу с 9-ю месяцами и зубами!!! :support::support::support: кусается, Полин?
Оля, такие хорошенькие с Ромкой, прелесть!:flower:
Спасибо! я вот тоже все пытаюсь понять чем он там пихается - лежит вроде головой вверх, а пихается везде :)) :))
Спасибо!!!:flower: молодцы, продуктивные выходные!!! ...а ты розовым чихаешь, уже точно девулька?:love: нам на первом узи сказали что скорее всего мальчик, но детишки на таком сроке еще могут преподнести сюрприз :073:
бандаж купила alef - во многих аптеках есть... меня просто стали боли режущие беспокоить в правом боку внизу (мож, у кого такое было? :016: ) - по узи, анализам все в порядке - мне врач сказала носить бандаж - это могут связки так тянуться, живот то попер в последнее время...
Лида, поздравляю!! денюшки это хорошо! а неожиданные - вдвойне приятно!
ага, кусается, паразитка:065: буду терпеть:001:
:015: ух, какая хитрющая
Сегодня познакомилась на прогулке еще с двумя девочками-мамочками. Их детишкам по 3 мес, а они уже за 7 кг. Я была в шоке! Правда, все на смеси, а от нее, говорят, растут детки быстрее.:010: 7кг это круто...
Спасибо, пупсики)
Всех целуем!
красивым девушкам всегда на месте не сидится:support:
Боброе утро...
чёт у нас в 3 ночи случилась адская истерика... напичкала вибруколом, мазями-гелями, нурофеном... успокоился только в 6-ом часу... пипец. теперь сижу и думаю ехать или нет...
Poliness
11.05.2011, 10:03
Боброе утро...
чёт у нас в 3 ночи случилась адская истерика... напичкала вибруколом, мазями-гелями, нурофеном... успокоился только в 6-ом часу... пипец. теперь сижу и думаю ехать или нет...
да уж:001:
думаешь, зубы?
зубы зубы...видать боковые лезут...
наверно всё-таки поедем, иначе я рехнусь тут...
Федотики
11.05.2011, 10:38
Спасибо, пупсики)
Всех целуем!
Хорошо отдохнуть!!!
Федотики
11.05.2011, 10:39
Усем привет!!!:support:
красивым девушкам всегда на месте не сидится:support:
:008::017:
я просто не могу уже в этом склепе... тяжко. на природу охота)
Хорошо отдохнуть!!!
:flower: спасибо, Олич:)
Федотики
11.05.2011, 10:45
:008::017:
я просто не могу уже в этом склепе... тяжко. на природу охота)
Дак езжай тогда и не парься;)
Milk&Honey
11.05.2011, 11:23
Лида, спасибо! У нас почти все прошло:support::support::support:
Накладки - тема! С утра за ними побежала, попользовалась, а вчера вечером уже грудью нормально кормила:support: Спасибо, Валя!
:flower: девочки плохого не посоветую!:flower:
Ага..и я пешочком, и в попе мира с нулевым количеством строительных поблизости. Папа поедет только в один - на Московском ш.:065:
Так что там мне надо будет купить все и желательно за две поездки:010:
Хочу кровать:0072: Дома ужасно жарко, а мне даже на кухне форточку не открыть, не то, что в комнате. И все потому, что сплю на полу:010:
не ну ничего себе предъявы, а Домовой в Купчино=))) у нас недалвеко и Старт есть и Максидом!!! а на Московском тожн всякого навалом кажись-ка!:flower:
Milk&Honey
11.05.2011, 11:25
Олечка,вы с Ромиком просто милахи!!!
Хорошо вам на природе отдохнуть и не капризулить из-за зубиков!
Ой, а ващек-то всем привет!!! а то я такая борзая что-то! пришла, цитирую а здороваться не надо:004:
Яна, погоди меня с Корейским сайтом:080: я с понедельника туда углублюсь вовсю:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.