PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Yana-Ko
18.05.2011, 17:13
Янчик, не парься, делай как тебе удобно;)
Ты МАМА и тебе лучше знать как вести себя с твоим ребенком:flower:

Реально запарили :( Муж тоже вечно так говорит. Я спрашиваю, как это, а он объяснить не может... Но все время повторяет, что если я потом из-за нее ничего по дому делать не смогу, то чтобы не жаловалась :(
Его сестра вчера в гости приходила, тоже самое мне говорила про руки, я спрашиваю: "Как это?" Она ничего ответить не смогла, хотя выростила двоих. Еще и сама говорила, что сажала детей на бедро и все одной рукой делала, потому что иначе они плакали без нее... Я вот и спросила, как она тогда себе представляет это не приручение к рукам... Она честно призналась, что не знает.... Вот теперь для меня это тоже дилема....
ПыСы. Естественно, я буду делать так, как считаю нужным, просто интересно разобраться

oyster
18.05.2011, 17:15
Маша, спасибо!

Яна, я стараюсь не приучать ребенка к рукам. Но в моем понятии это брать его на руки без причины и носить по дому. Я практически всегда угадываю по какой причине он плачет и стараюсь ее устранить (накормить, поменять памперс, немножко помочь и укачать спать, когда вроде и хочется, а вроде и никак). И он у меня не очень часто плачет. Так, подхныкивает частенько. Особо стараюсь не укачивать, когда укладываю спать. Очень редко!!! Днем, в основном, а на ночь просто кладу в кроватку и ухожу. Конечно, если я вижу, что его уже задолбало лежать на спине, то немного поношу, но в основном отвлеку гимнастикой или положением лежа на животе. Но конечно бывают такие моменты, когда без рук просто не обойтись. А, а еще у меня практически режимный ребенок. По крайней мере, мы стремимся к этому. Я и кормлю его по часам, и спать укладываю, и мою, и гуляю и т.д. Нет, конечно отступаю от режима и если он хочет спать, то я не буду этому препятствовать, а если хочет есть, то естно дам, но в целом он и сам уже придерживается расписания. И я не считаю то, что ты ее бреешь спать к себе или то, что она у тебя засыпает с грудью во рту приучиванием к рукам.

oyster
18.05.2011, 17:19
Я тут гуляла на выходных и подсела к девочке, которая с ребенком на руках гуляла. Коляска стояла рядом. Она говорит, что он у нее не слезает с рук. В общем, всю прогулку (она утверждает, что дома тоже самое) она держит его на руках - я в этом сама лично убедилась, т.к. как только она укладывала его в коляску, то он тут же начинал орать. Ребенку 4 мес. Мне сложно судить, но мне кажется это у них пошло со времен коликов. Видимо они тогда его много носили на руках, видимо только так он успокаивался, а потом тупо привык.

Milk&Honey
18.05.2011, 17:24
Леночка, давай в гости приезжай, пока свободна!
завтра буду в ваших краях :)) как вы на счет этого предложения?

http://kilat.ru/raznoe/animaciya-181.gif

Вот почему то сидя на работе захотелось отправить этих смайликов...........:065:
клевые:))

Milk&Honey
18.05.2011, 17:26
ну что ж сходила я н улицу......такой беееееееееееее.... там творится! меня сдуло, а собака моя дуреха, улеглась на траву, морду подставила ветру и лежит прется! дома то ей жарко, а там такой кайф! как видите болльше 30 мин я не выдержала гулянки!

Yana-Ko
18.05.2011, 17:30
Сейчас на МегаКупоне акция идет. Путевки на Родос со скидкой 50%

Masha
18.05.2011, 17:32
я тоже старалась не приучать к рукам и сейчас она у меня самостоятельная. Она у меня постоянно кочевала- посидит в шезлонге- начала ныть- переезжаем в кроватку, в качельки, на ручки и так по кругу. если просто ныла то я ее не беря на руки развлекала игрухами, разговаривала и тд
если плачет (именно плачет а не поднывает) то конечно брала на руки

Yana-Ko
18.05.2011, 17:44
я тоже старалась не приучать к рукам и сейчас она у меня самостоятельная. Она у меня постоянно кочевала- посидит в шезлонге- начала ныть- переезжаем в кроватку, в качельки, на ручки и так по кругу. если просто ныла то я ее не беря на руки развлекала игрухами, разговаривала и тд
если плачет (именно плачет а не поднывает) то конечно брала на руки

Надо тоже так попробовать:009: Когда ты будешь шезлонг продавать?

беська
18.05.2011, 18:27
ему это не надо и не волнует вообще, что с тобой происходит, только потому, что все связано с другим мужчиной.
Ты сейчас с ним, вот будь добра улыбаться, заботиться и не грустить. Все остальное - твои проблемы и разбирайся с ними сама.:065:
Мужчины..они такие, в большинстве своем.
я уже морально готовлюсь всё это нафиг завязывать... только нервы себе мотаю...

Вот объясните мне, как это НЕ ПРИРУЧАТЬ РЕБЕНКА К РУКАМ? Вот все советуют, а объяснить, что это значит не могут:009: Если ребенок плачет, то на это может быть несколько причин, в любом случае, надо его взять на руки. Кормить врачи советуют по требованию. Засыпает с титей во рту, ну это она ест и засыпает. Еще и утром ее к себе беру, чтобы поспать подольше вдвоем... Это я к рукам приучаю? А как не приучать?
Имхо, когда пупс маленький ещё - мамины руки для него это прежде всего спокойствие. Привыкание идёт позже, когда ребёнок осознанно ноет, а его сразу хватают на руки. Я может и гестапо, но мой манипулятор тоже прошаренный, он ноет, просится на руки, а я его сажаю на пол и ухожу. поноет и его внимание переключается на что-то другое. Сердце кровью обливается конечно, но таскать всё время его на себе я не хочу, да и опять же фиг оставишь с кем потом... Сейчас вроде с мамой моей отлично ладит, да и с сестрой сегодня сидел, пока я колёса менять ездила, покушал с ней, поспал два часа даже. Приехала - сытый, довольный ребёнок меня встретил, налетел на меня и давай обниматься и ржать...))) обожаю его.
Так к чему я это всё...
Яныч, не переживай, сейчас твои руки дитёнышу необходимы, в них защита, в них спокойствие. Только руками ты сможешь сейчас её успокоить, ну и грудью само собой. Пока не думай об этом, приучивание начинается гораздо позже...когда ребёнок двигается, ползает, вертится, а его постоянно тискают.

Yana-Ko
18.05.2011, 18:35
Имхо, когда пупс маленький ещё - мамины руки для него это прежде всего спокойствие. Привыкание идёт позже, когда ребёнок осознанно ноет, а его сразу хватают на руки. Я может и гестапо, но мой манипулятор тоже прошаренный, он ноет, просится на руки, а я его сажаю на пол и ухожу. поноет и его внимание переключается на что-то другое. Сердце кровью обливается конечно, но таскать всё время его на себе я не хочу, да и опять же фиг оставишь с кем потом... Сейчас вроде с мамой моей отлично ладит, да и с сестрой сегодня сидел, пока я колёса менять ездила, покушал с ней, поспал два часа даже. Приехала - сытый, довольный ребёнок меня встретил, налетел на меня и давай обниматься и ржать...))) обожаю его.
Так к чему я это всё...
Яныч, не переживай, сейчас твои руки дитёнышу необходимы, в них защита, в них спокойствие. Только руками ты сможешь сейчас её успокоить, ну и грудью само собой. Пока не думай об этом, приучивание начинается гораздо позже...когда ребёнок двигается, ползает, вертится, а его постоянно тискают.

Фуф, ты меня реально успокоила. Надо мужу сообщение это показать, чтоб не ныл. Может, он просто завидует:009:
Ромыч у тебя классный:love:

Мявк
18.05.2011, 18:41

Я завязала и сразу потолстела:046:

Шеффф
18.05.2011, 18:42

Так к чему я это всё...

Олик, в тему про машину... скажи, мне пожалуйста, а где ты ремонтируешь машину?
Мне ручник нужно подтянуть, а я боюсь куда попало ехать, первая машина и не знаю нормальных автосервисов вообщее :010:
Хочется чтобы цена/качество соответствовало
теперь хоть есть у кого спросить, я чет и забыла что у тебя машина и ты катаешься постоянно, а то с мужем особо не поговоришь... У него мозг по другому развит видимо в этой обл. :046::046::046: Пояснить мне не может и про автосервис не знает т.к. гоняет тойоту в тойту сервис и не парится :005: (машина еще на гарантии)

Эх... как мне не хватает родителей... :065:
С папой давно бы уже сделала все

Ли_
18.05.2011, 18:45
Реально запарили :( Муж тоже вечно так говорит. Я спрашиваю, как это, а он объяснить не может... Но все время повторяет, что если я потом из-за нее ничего по дому делать не смогу, то чтобы не жаловалась :(
Его сестра вчера в гости приходила, тоже самое мне говорила про руки, я спрашиваю: "Как это?" Она ничего ответить не смогла, хотя выростила двоих. Еще и сама говорила, что сажала детей на бедро и все одной рукой делала, потому что иначе они плакали без нее... Я вот и спросила, как она тогда себе представляет это не приручение к рукам... Она честно призналась, что не знает.... Вот теперь для меня это тоже дилема....
ПыСы. Естественно, я буду делать так, как считаю нужным, просто интересно разобраться

завтра буду в ваших краях :)) как вы на счет этого предложения?

клевые:))

Ну вот, как раз завтра у нас сплошные разъезды по делам((( Но это вечером, днем мы свободны. У нас с 13:20 до 14 где-то массаж, а потом в 17ть надо будет уехать. Если ты в до 17ти в наши края собираешься, заходи, мы с Эми будем очень рады тебя видеть!

Ли_
18.05.2011, 18:52
Сейчас Эми все время плакала, на руки просилась, только посажу в шезлонг или на коврик - 10 минут посидит и на руки. Надоело мне это, посадила в эрго, пошла котлеты делать (уже целый день пытаюсь, а она не дает). Пупс 15 минут за мной следила, стала засыпать и заказпризничала, но вижу - совсем сонная. Посадила в шезлонг - сразу отрубилась. Мультя жарит котлетки, я пью чай) Я это к чему? Эрго - вещь! И спина совершенно не устает, а то на руках я уже устала таскать.

Yana-Ko
18.05.2011, 19:04
Сейчас Эми все время плакала, на руки просилась, только посажу в шезлонг или на коврик - 10 минут посидит и на руки. Надоело мне это, посадила в эрго, пошла котлеты делать (уже целый день пытаюсь, а она не дает). Пупс 15 минут за мной следила, стала засыпать и заказпризничала, но вижу - совсем сонная. Посадила в шезлонг - сразу отрубилась. Мультя жарит котлетки, я пью чай) Я это к чему? Эрго - вещь! И спина совершенно не устает, а то на руках я уже устала таскать.

Еще 100 ведер и золотой ключик у меня в кармане:support: В том смысле, что я с Гмаркета рюкзак закажу и даже гулять везде ездить смогу:support: Ну, или почти везде.
У меня вот если долго не спит, то начинает капризничать и сама уснуть не может, только на ручках

аистёнок
18.05.2011, 19:08
а я девочки в трансе((((((((((((((:001::001::001:( Пришла телефонаграама что у меня повышен билирубин АЛТ и АСД((((((((((((
Дали направление к инфикционисту........... Пипец........ сижу плачу..:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072::0072::0072:...... че захрень!!!!!!!!!

Yana-Ko
18.05.2011, 19:09
а я девочки в трансе((((((((((((((:001::001::001:( Пришла телефонаграама что у меня повышен билирубин АЛТ и АСД((((((((((((
Дали направление к инфикционисту........... Пипец........ сижу плачу..:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072::0072::0072:...... че захрень!!!!!!!!!

Я не знаю, что это:( В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oyster
18.05.2011, 19:10
Брат мужа принес мне рюкзачок одежды постирать. Ноу комментс.

Вот когда сплю по 4 - 5 часов в сутки, то почему то ношусь как электровеник по квартире, а сегодня наоборот сонная муха. Составила еще вчера список дел на сегодня и ничего не сделала.

Masha
18.05.2011, 19:12

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
повышенный билирубин- проблемы с печенью, а к инфекционисту, тк это может быть гепатит, если ты на него сдавала, то по его поводу (если не все в порядке) из жк перезванивают :(

аистёнок
18.05.2011, 19:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
повышенный билирубин- проблемы с печенью, а к инфекционисту, тк это может быть гепатит, если ты на него сдавала, то по его поводу (если не все в порядке) из жк перезванивают :(

Н вот Гинеколог сказала что если бы был гипатит то сразу бы сказали!!!!!!! но всеравно страшно!!!!!!!!!:001::001::001::001::001:

oyster

Я тоже не знаю, но ведь не гепатит же, правда???? У кого то из наших был повышен билирубин во время бер. У Наташи что ли? В любом случае надо к врачу.

аистёнок
Я не знаю, что это:( В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

аистёнок
18.05.2011, 19:15
Я тоже не знаю, но ведь не гепатит же, правда???? У кого то из наших был повышен билирубин во время бер. У Наташи что ли? В любом случае надо к врачу.

Блин !!!!!!!! Не должен быть!!!!!!!!!! страшно!!!!!!

oyster
18.05.2011, 19:15
Не переживай раньше времени. Может просто посадят на диету, и все.

oyster
18.05.2011, 19:18
Интернет пишет, что такое иногда бывает и для начала нужно попробовать пересдать анализ. Ты где сдавала то? В ЖК?

Ли_
18.05.2011, 19:23
Еще 100 ведер и золотой ключик у меня в кармане:support: В том смысле, что я с Гмаркета рюкзак закажу и даже гулять везде ездить смогу:support: Ну, или почти везде.
У меня вот если долго не спит, то начинает капризничать и сама уснуть не может, только на ручках

У меня тоже. Иногда стала под мобилем отворачиваться на бочок и засыпать, но редко, обычно надо качать либо на руках, либо в шезлонге.
Когда будешь заказывать с Гмаркета? Я тоже очень хочу:008: Только не знаю, как это сделать... Я ж там сама наверно и выбрать не смогу, я совсем тупец в это Гмаркете:009:

аистёнок
18.05.2011, 19:24
Интернет пишет, что такое иногда бывает и для начала нужно попробовать пересдать анализ. Ты где сдавала то? В ЖК?

Да в ЖК!!!!!!!!! но я больше склоняюсь к тому что в 2008 году у меня удалили желчный пузырь с камнями....... и печень взяла на себя нагрузку за него(желчный пузырь)...
Милые девчонки спасибо))))))))))
Вроде подуспокоилась завтра схожу к инфикционисту пусть посмотрит!!!!!
А еще сеня перед анализами же есть нельзя было и пить.... Так извиняюсь за подробности вырвало меня желчью..

Может еще это спровацировало!!!! Ладно дождемся вердикта Инфикциониста( жуть а не название врача):001:

Ли_
18.05.2011, 19:25

Во-первых, не переживай! Не в каменном веке живем, если что не так, врачи помогут!
А еще в наших ЖК очень хорошо умеют делать ошибочные анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Masha
18.05.2011, 19:26
Да в ЖК!!!!!!!!! но я больше склоняюсь к тому что в 2008 году у меня удалили желчный пузырь с камнями....... и печень взяла на себя нагрузку за него(желчный пузырь)...
Милые девчонки спасибо))))))))))
Вроде подуспокоилась завтра схожу к инфикционисту пусть посмотрит!!!!!
А еще сеня перед анализами же есть нельзя было и пить.... Так извиняюсь за подробности вырвало меня желчью..

Может еще это спровацировало!!!! Ладно дождемся вердикта Инфикциониста( жуть а не название врача):001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись :091:

аистёнок
18.05.2011, 19:27
Во-первых, не переживай! Не в каменном веке живем, если что не так, врачи помогут!
А еще в наших ЖК очень хорошо умеют делать ошибочные анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Согласна!!!!!!!!!! Про не каменный век это ты хорошо подметила!!!!!!!:flower:
Лучше раньше чем поздно!!!!!!!!

аистёнок
18.05.2011, 19:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись :091:

Обязательно!!!!!!!!!!!!

аистёнок
18.05.2011, 19:29
http://s004.radikal.ru/i206/1105/46/b69ff4f67987.gif

Спасибо всем за поддержку

Yana-Ko
18.05.2011, 19:45
У меня тоже. Иногда стала под мобилем отворачиваться на бочок и засыпать, но редко, обычно надо качать либо на руках, либо в шезлонге.
Когда будешь заказывать с Гмаркета? Я тоже очень хочу:008: Только не знаю, как это сделать... Я ж там сама наверно и выбрать не смогу, я совсем тупец в это Гмаркете:009:

Хотела на этой неделе, но, наверное, на следующей уже буду... Ты мне скинь номер аськи, мы с Леной через асю общались, когда она выбирала и мы заказывали (она мне ссылки скидывала, называла номер картинки, а я уже разбиралась с иероглифами и в корзину добавляла)

Yana-Ko
18.05.2011, 19:46
Написала сегодня в службу поддержки ГМаркета на своем ломаном английском, а то денег мне так и не перевели :(

oyster
18.05.2011, 19:47
Девочки, а Вы все в 3 мес. проходили аудиотест? Или как он там называется.... Ну.. слух проверить? Нам делали в роддоме и надо вроде еще в 3 мес., да?

Masha
18.05.2011, 19:49
Девочки, а Вы все в 3 мес. проходили аудиотест? Или как он там называется.... Ну.. слух проверить? Нам делали в роддоме и надо вроде еще в 3 мес., да?

нет. только в рд делали

oyster
18.05.2011, 19:51
А мне педиатр из ЖК говорит, что надо обязательно в 3 мес. делать....

Забавная скороговорка:

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!!!!

Masha
18.05.2011, 19:53

Забавная скороговорка:

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!!!!

ага, в контакте она ходила активно :)
я такие легко воспроизвожу :))

Yana-Ko
18.05.2011, 19:56
ага, в контакте она ходила активно :)
я такие легко воспроизвожу :))

везет...

Masha
18.05.2011, 20:11
везет...

не очень нужное по жизни умение :))

Ли_
18.05.2011, 20:13
Хотела на этой неделе, но, наверное, на следующей уже буду... Ты мне скинь номер аськи, мы с Леной через асю общались, когда она выбирала и мы заказывали (она мне ссылки скидывала, называла номер картинки, а я уже разбиралась с иероглифами и в корзину добавляла)

У меня нет аськи, я не пользуюсь ей...
Можно я тебе в контакте скину?

Ли_
18.05.2011, 20:15

Забавная скороговорка:

Жесть! С трудом прочитала...

Анюта Cherry
18.05.2011, 20:19
Я притягиваю несчастья:065:

Пошла гулять, потеряла чужого ребёнка:010:
Потом мальчик на велосипеде в меня врезался:005:
И последнее собака кинулась в сторону резки и я подвернула ногу и чуть не упала:065:

я бедоносец, меня пора закрывать в квартире:016:

Masha
18.05.2011, 20:21
это как- потеряла ребенка?

аистёнок
18.05.2011, 20:44

да.да.да.Это как???? Нашли хоть????????

Yana-Ko
18.05.2011, 21:29
У меня нет аськи, я не пользуюсь ей...
Можно я тебе в контакте скину?

Конечно. А скайп?

Yana-Ko
18.05.2011, 21:31

И последнее собака кинулась в сторону резки и я подвернула ногу и чуть не упала:065:

Тебе можно, ты Б (это я всегда так отмазывалась). Сегодня просто не твой день. Присоединяюсь к Машиному вопросу

Yana-Ko
18.05.2011, 21:33
Хотела пропылесосить, так не сложилось, зато еды наготовила.... Если начну плакать, что я толстая, напомните мне, пожалуйста, про миникупер, а то вдруг от расстройства забуду, что на него поспорить можно...

Анюта Cherry
18.05.2011, 21:56

да.да.да.Это как???? Нашли хоть????????

Отпустили ребёнка погулять больше часа не могли найти, потом нашла:004: она не на площадке с детьми гуляла а кошек мучала у поъезда. Маму довели до истерики:010:

Masha
18.05.2011, 21:58
Отпустили ребёнка погулять больше часа не могли найти, потом нашла:004: она не на площадке с детьми гуляла а кошек мучала у поъезда. Маму довели до истерики:010:

а сколько ребенку? бедная мама :001:

Milk&Honey
18.05.2011, 22:00
Ну вот, как раз завтра у нас сплошные разъезды по делам((( Но это вечером, днем мы свободны. У нас с 13:20 до 14 где-то массаж, а потом в 17ть надо будет уехать. Если ты в до 17ти в наши края собираешься, заходи, мы с Эми будем очень рады тебя видеть!

я позвоню завтра !!!:flower:

не плакать! на самом деле такое бывает часто на маленьких сроках! и в этом нет ничего страшного. могут прописать попить эээээ блин забыла, короче для печени какие-то травки. никаких таблеток!:flower: всё будет зорошо!!!

Забавная скороговорка:

:065: скороговорочка атас!!!

Milk&Honey
18.05.2011, 22:00
Яночка, я список начала составлять скину тебе попозже!

Milk&Honey
18.05.2011, 22:01
Анют, ну ты это, не говори так! просто не твой день! главное поменьше переживаний!

oyster
18.05.2011, 22:28
Блин, я тоже хочу заказать с того сайта, но у меня нет карты, через которую можно через интернет заказать. Тьфу, запуталась. А, ну и я не разберусь в иероглифах. И вообще пожалуй не знаю что мне нужно то??? И нужно ли мне что???

Еще один аллерген выявила - чернослив.

Poliness
18.05.2011, 22:38
мда....
а Болгарию ты не рассматриваешь?
я смотрела студии(правда готовить самим или в рестик ходить)
смотрела на месяц на 2 взр+реб - получалось в районе 550-600 евро +перелет (примерно 15 тыс на взрослого)

на год,жесть, я бы ни за какие коврижки не согласилась:ded:

да, смотрела Болгарию, но это очень дорого вот-вот 600 евро+ 2 перелета по 15 тыс:001:

Poliness
18.05.2011, 22:40
Валя, во у тебя бардак в голове:001:
Я вообще не понимаю, как так можно рано вставать, как вы:010: Мы часов в 7-8 кормимся и баиньки до 12 точно, сегодня вообще до полвторого продрыхли (ну и покормились попозже)

Всем приветики:support:

Вот объясните мне, как это НЕ ПРИРУЧАТЬ РЕБЕНКА К РУКАМ? Вот все советуют, а объяснить, что это значит не могут:009: Если ребенок плачет, то на это может быть несколько причин, в любом случае, надо его взять на руки. Кормить врачи советуют по требованию. Засыпает с титей во рту, ну это она ест и засыпает. Еще и утром ее к себе беру, чтобы поспать подольше вдвоем... Это я к рукам приучаю? А как не приучать?

Яна, это откровенный бред. будет все равно так, как будет. пусть они себе эти советы засунут в ж:004:
ребенку нужны ручки всего-то год, ну два максимум...потом фиг поймаешь и допросишься обнять маму. это время так скоротечно! а тем более, когда они еще такие крохи,как вы. ну как им можно отказать в мамином тепле?:005:

Masha
18.05.2011, 22:43
да, смотрела Болгарию, но это очень дорого вот-вот 600 евро+ 2 перелета по 15 тыс:001:

я когда смотрю на такие цены в ту же Болгарию, все больше хочу в Тай :))
2-х этажный коттедж с 3-мя спальнями, кухней, гостинной, двумя ванными комнатами, бассейном и террасой на месяц 30 тысяч :019:
особенно после этого фотоотчета, они там жили 4 зимних месяца :love:
http://vkontakte.ru/feed#/album6174_123874845

Poliness
18.05.2011, 22:46
Поднимает настроение:))

Я все так же делаю, да, часто на руках, но и сама в шезлонге, под мобилем может полежать.
Я понимаю это так: не приучать к рукам - это не брать на руки, если малыш и сам может развлечься, когда в хорошем настроении, всегда стараюсь положить по мобиль, на развивающий коврик, чтобы училась сама развлекаться. А когда плачет надо брать на руки. ИМХО, нельзя оставлять плакать, очень плохо для психики. Если так делать, все потом лет через 10 обратно получишь:001:ппкс

ну вот когда мне говорили "не приучать к рукам" они имели в виду, что если она плачет, то не надо сразу брать ее на руки и разбираться, чего ей не хватает, мол, поплачет и уснет лучше
я не могу смотреть, когда мой ребенок плачет и я могу ей помочь и успокоить. конечно, теперь у нее мозгов побольше и иногда она пытается меня "развести", но это уже другая история и такие капризы просто игнорируются:fifa:
Я тут гуляла на выходных и подсела к девочке, которая с ребенком на руках гуляла. Коляска стояла рядом. Она говорит, что он у нее не слезает с рук. В общем, всю прогулку (она утверждает, что дома тоже самое) она держит его на руках - я в этом сама лично убедилась, т.к. как только она укладывала его в коляску, то он тут же начинал орать. Ребенку 4 мес. Мне сложно судить, но мне кажется это у них пошло со времен коликов. Видимо они тогда его много носили на руках, видимо только так он успокаивался, а потом тупо привык.а, ну так в их случае как раз надо в коляску и укачивать, пока не уснет (я так делала). первые месяцев 5-6 она на улице орала благим матом, как только просыпалась и пока не заснула:001:

ну что ж сходила я н улицу......такой беееееееееееее.... там творится! меня сдуло, а собака моя дуреха, улеглась на траву, морду подставила ветру и лежит прется! дома то ей жарко, а там такой кайф! как видите болльше 30 мин я не выдержала гулянки!

мы седня 2 раза гуляли по 2 часа:004::004: + один сон дома вместе:065:

Poliness
18.05.2011, 22:48

Так к чему я это всё...
ППКСище:flower::flower::flower::flower::flower:

Poliness
18.05.2011, 22:57
Девочки, а Вы все в 3 мес. проходили аудиотест? Или как он там называется.... Ну.. слух проверить? Нам делали в роддоме и надо вроде еще в 3 мес., да? мы ограничились тестом в роддоме:008:

Забавная скороговорка:

:) супер) обожаю скороговорки:019:

:001: главное, так не говорить про себя. чесс слово))) бери слова обратно и матра, что ты - СЧАСТЬЕ:)):flower:
Хотела пропылесосить, так не сложилось, зато еды наготовила.... Если начну плакать, что я толстая, напомните мне, пожалуйста, про миникупер, а то вдруг от расстройства забуду, что на него поспорить можно...
вот-вот. давай. Варечке нужно твое молочко и твои руки. а остальные пусть копят на мини-купер:046:

Еще один аллерген выявила - чернослив.
мы от чернослива плакали, видимо, повышенное газообразование вызывал..зато мама какалась на ура:))

Poliness
18.05.2011, 22:58
2-х этажный коттедж с 3-мя спальнями, кухней, гостинной, двумя ванными комнатами, бассейном и террасой на месяц 30 тысяч :019:

:010: блин, я вот переживаю, как дети перелет переживают такой длинный:001:

муж рассказывает, как себя ведут дети в самолете. вот с Владика летел, так мама весь полет носила малыша на руках (около года). орал:(
вообщем, он уже на многих насмотрелся. чел малыш меньше, тем он себя лучше ведет = спит:):)

Poliness
18.05.2011, 22:59
а у меня настроение овняное)))
муж опять в командировку уезжает до воскресенья(
и воду горячую отключают на 7 дней

Мявк
18.05.2011, 23:00
Настюш, держу кулачки!:flower:
Но я думаю, что это печень на беременность среагировала так.

Yana-Ko
18.05.2011, 23:08

Вот она! Моя мечта!

Федотики
18.05.2011, 23:08
:010: блин, я вот переживаю, как дети перелет переживают такой длинный:001:

муж рассказывает, как себя ведут дети в самолете. вот с Владика летел, так мама весь полет носила малыша на руках (около года). орал:(
вообщем, он уже на многих насмотрелся. чел малыш меньше, тем он себя лучше ведет = спит:):)

Не пугай меня:001:

Федотики
18.05.2011, 23:09

Кошмар:001: не завидую тебе подруга:005:

И всем добрый вечер!!!:support:

Анюта Cherry
18.05.2011, 23:17
а сколько ребенку? бедная мама :001:

4,5 года, так я вместе с мамой понервничала:005:

Анюта Cherry
18.05.2011, 23:19
Анют, ну ты это, не говори так! просто не твой день! главное поменьше переживаний!

Это только сегодня такой день, завтра будет всё ок;)

Masha
18.05.2011, 23:48
смотрите какая иллюзия http://www.youtube.com/watch?v=8L6CdmPY67Q&feature=related

Федотики
18.05.2011, 23:49
смотрите какая иллюзия http://www.youtube.com/watch?v=8L6CdmPY67Q&feature=related

Прикольно!!!

Ли_
19.05.2011, 00:11
Куда-то делась цитата.
Леночка, звони завтра!
Конечно. А скайп?
Муж сделал аську:080:

:001:

Lady Ice
19.05.2011, 00:34
Дквочки, доброе утро :)

Присоединяюсь к поздравлениям :flower: :flower::flower:

САШЕНЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

САШУЛЯ, с днем рождения тебя!!!!

Расти большой!!!!! ))))

Чуть не забыла.

Сашеньку с Днем рожденья!!!!! Исполнения всех желаний!!!

Присоединяюсь к поздравлениям:flower:

Может, и не всех процитировала, но всем огромное СПАСИБО!!!!:love:
А вот мои одноклассники не вспомнили:wife:. Я на них обиделась.

oyster
19.05.2011, 01:11

Посмотрела фотоотчет - классно!!!! И Жуков там засветился. Не знала, что у него уже двое детишек. Думала, всего один?!

А сейчас передачу по первому не смотрели про самостоятельные путешествия? Там в том числе говорили о том, куда можно ехать в этом году и след., а куда не желательно как с точки зрения всяких природных катаклизмов, так и по политическим моментам. Прямо реклама нашему Краснодарскому краю была, чесс слово! )))) У нас не ожидается никаких природных катаклизмов там. И вообще вода в Анапе чистая наравне с Тайландом не то, что в Турции и Крыме.

oyster
19.05.2011, 01:14
Я запомнила только, что можно ехать во Францию и Болгарию. В Турции ожидается засуха и могут быть политические волнения. В Египте этим летом ожидается жара до 45 градусов + выборы на носу, а это тоже может быть всякие забастовки и пр. В Греции и Португалии тоже нестабильная политическая обстановка. + в Греции наводнения (вроде) будут. Италию тоже затопит. Ну Ливия и пр. - это и так понятно.

Masha
19.05.2011, 01:14
Посмотрела фотоотчет - классно!!!! И Жуков там засветился. Не знала, что у него уже двое детишек. Думала, всего один?!

А сейчас передачу по первому не смотрели про самостоятельные путешествия? Там в том числе говорили о том, куда можно ехать в этом году и след., а куда не желательно как с точки зрения всяких природных катаклизмов, так и по политическим моментам. Прямо реклама нашему Краснодарскому краю была, чесс слово! )))) У нас не ожидается никаких природных катаклизмов там. И вообще вода в Анапе чистая наравне с Тайландом не то, что в Турции и Крыме.

ага, смотрела :) Анапа наше всё :))

oyster
19.05.2011, 01:17
Ну мне вот муж мой тоже иногда рассказывает про то, где чисто, а где грязно и т.д. Ну все про воду, про воду ))) Говорит, что Средиземное море вообще г. Оно все-все грязное!!!! Тем более, он то знает где что сливают. Ну и портов там до фига, суда постоянно курсируют и заходят.

Natulli4ka
19.05.2011, 01:31
всем привет)) жесть, мне вас уже не перечитать((( я завтра буду плавать с дельфинами, стремно как то - там две белухи, а они вроде под 3 метра длиной...ууухх!!!
Девочки, у меня к вам два, нет, три вопроса:
1. кто где покупал межкомнатные двери - это наш больной вопрос, надо ставить, иначе не переехать((
2. дайте плиз быстрых и легких салатов-закусок рецептов, др в пятницу, с Асюхой тяжко готовить будет. Будут только родственники, но угостить все же чем то надо...
3. Кто пользовался органайзерами компь.терными, какие отзывы? Мужу понадобился, попросил поискать, я нашла самый используемый ЛидерТаск. А есть у нас опытные в этом вопросе?
Пойду вас немного почитаю, хоть буду знать, что у кого случилось))

Masha
19.05.2011, 01:35
Мы плавали с дельфинами- это супер. Мне белухи кстати больше понравились чем дельфины, они были более общительные и все время лезли играть в мячик :love:
только вода была бррррр :001: несмотря на гидрокостюм :065: ну и глубина там жуть :010: хоть я и не боюсь глубины
а вообще незабываемо :019:

Masha
19.05.2011, 01:38
закуски- я люблю
http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html
http://www.say7.info/cook/recipe/304-Pomidoryi-syirom-i.html
http://www.say7.info/cook/recipe/704-Krekeryi-avokado.html
http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-semgoy.html
http://www.say7.info/cook/recipe/215-Syirnaya-zakuska-na.html

салатов там тоже много прикольных :019:

беська
19.05.2011, 01:53
Блин, девочки... научите как понять мужиков...
чтож я за дура такая блин... позвонила реально человеку говорю "хватит мучать друг друга, может давай расстанемся?" и всё равно разговор закончился тем, что ничего не закончено, а будет так тянуться и тянуться ещё долгое время... брррр не могу больше, выть охота уже от этих отношений... не чувствую ничего от человека, никакого желания рядом находиться, а он не может обьяснить толком нихрена и говорит что не хочет расставаться и что просто он вот такой... и не умеет он быть нежнее, не умеет проявлять чувства и т.д... но ведь раньше то умел... и вообще всё так плохо потому что я постоянно выношу ему мозг. Поэтому он который день меня динамит и не приезжает. Никогда не думала, честно говоря, что позволю кому-то так с собой обращаться, но для меня это предложение расстаться из моих уст звучало как приговор, я сама испугалась когда это предложила... мне блин не по себе было. пипец... ч делать то? Сесть и поговорить не предлагайте, я пробовала не один раз... это и есть видимо вынос мозга... всё время по одной и той же причине. Из-за этого он не хочет приезжать ко мне, потому что я постоянно выясняю отношения... а я не могу когда такое напряжение в воздухе висит. Он может сидеть дома и ждать пока всё утихнет день, два, три, пять... а я не могу... я к вечеру уже сдамся и позвоню... тьфу блин.
ненавижу себя за это...

Лена, Лида, позвоните хоть, мыж рядом... может и мы с Ромкой присоединимся к вам...

Natulli4ka
19.05.2011, 01:54
Маша, спасибо тебе огромное!!!))) Завтра буду составлять список продуктов..
А я буду плавать в Спартаке на Крестовском, в бассейне, надеюсь, вода не очень холодная...
Не успела вас перечитать...
Олю с днем рождения прошедшим, здоровья и сбычи мечт!!!))
Маша, с мамканьем вас, это так приятно звучит)))
Все ушла спать, а то завтра опять будет будильник утром волосы выдергивать и пальчиками в глазки тыкать...ыыыы...

oyster
19.05.2011, 06:44
Всем доброе утро!

Оль, а ты любишь этого парня?
Может ну его на фиг? "Найдем другого, чтоб не плакал и не обижался"? )
Наверное это не очень приятно прозвучит, но может человек и хочет с тобой прекратить отношения, да не может тебе в этом признаться, вот и канючит? Бывают такие мужики. Они из-за своего природного благородства "хвост по частям отрезают", не врубаясь, что это еще хуже. Вот ненавижу таких!!!
А может он действительно, как говорит, не хочет расставаться, но и не может с тобой общаться потому как ты ему мозг выносишь? Может начать с того, чтобы пересилить себя и вообще не выяснять отношения? Ну хотя бы недельку? Стиснув зубы... Авось и тебе это понравится?

А вообще мне в этом деле всегда помогало отвлечься. На работу, на друзей, а особенно на "клин клином";) Они это одним местом чуют, что тебе как бы уже немножечко наплевать на него, что он уже не звезда понимаешь ли, и начинают виться вокруг тебя. Хотя, если разобраться, то такие мужики, если они ведутся на такое, нам тоже не нужны, правда? ;)

аистёнок
19.05.2011, 08:45
Настюш, держу кулачки!:flower:
Но я думаю, что это печень на беременность среагировала так.

Спасибо))))))))))))))

Мявк
19.05.2011, 08:45
Доброе утро, куколки!!:support:

аистёнок
19.05.2011, 08:48
!!!:flower:

не плакать! на самом деле такое бывает часто на маленьких сроках! и в этом нет ничего страшного. могут прописать попить эээээ блин забыла, короче для печени какие-то травки. никаких таблеток!:flower: всё будет зорошо!!!

а мне прописал гинеколог Хофитол!!!!! Вот сижу и думаю пить его илинет:001:

аистёнок
19.05.2011, 08:50
http://s46.radikal.ru/i114/1105/11/6c7407774e1a.gif

Konffetta
19.05.2011, 08:54

хофитол это желчегонное.;) при болезнях печени-но он на травках-там вроде только сок артишока:008:

аистёнок
19.05.2011, 08:59
хофитол это желчегонное.;) при болезнях печени-но он на травках-там вроде только сок артишока:008:

Ну да аннотацию я прочитала..... В период беременности принимать строго под наблюдением врача........

Ладно схожу к инфккционисту что скажет!!!!!!! Сеня должны со страховой позвонить записали они меня или нет!!!

Konffetta
19.05.2011, 09:10
Ну да аннотацию я прочитала..... В период беременности принимать строго под наблюдением врача........

Ладно схожу к инфккционисту что скажет!!!!!!! Сеня должны со страховой позвонить записали они меня или нет!!!

мне просто его тож выписывали-у меня проблемки с желчным. но я купила просто сбор желчегонный, и его завариваю как чай и пью.воть;)

Всем привет кстати:support:

Amber1705
19.05.2011, 09:41
Девочки привет!
Я с вопросом - у меня сын срыгивает... то больше, то меньше... ух, тяжко... Вес правда набирает нормально....
У кого когда срыгивания прекратились?

oyster
19.05.2011, 09:45
Наташа, надо обязательно неврологу сказать об этом с терапевтом. А ты его не перекармливаешь? У меня тоже срыгивает, но тогда, когда перекормлю его или после еды сразу начинает активно крутиться-вертеться.

oyster
19.05.2011, 09:46
Мне тоже на кой то фиг Хофитол назначали,я не принимала.

oyster
19.05.2011, 09:47
Я жутко расстроенная - аллергия усилилась ((((( У меня уже просто руки опускаются... я не знаю что делать. Добавила чернослив и булку. Завтра сдаем все анализы и бегом к врачу. До этого не ходила, т.к. были улучшения и практически все было чистенько.

Федотики
19.05.2011, 10:15
Лена, Лида, позвоните хоть, мыж рядом... может и мы с Ромкой присоединимся к вам...

Мы как бы тоже не прочь присоединиться:008:

Олич, держись Дорогая, даже не знаю что тебе посоветовать:005:

Федотики
19.05.2011, 10:15
Я жутко расстроенная - аллергия усилилась ((((( У меня уже просто руки опускаются... я не знаю что делать. Добавила чернослив и булку. Завтра сдаем все анализы и бегом к врачу. До этого не ходила, т.к. были улучшения и практически все было чистенько.

Для Ванечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем привет!!!:support:

Анюта Cherry
19.05.2011, 10:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик, а ты можешь заставить только его говорить? У меня тоже эмоции зашкаливают, что я порой не даю до конца предложения сказать:008: Может попробывать чтоб он высказался, как он видит ваши отношения? Не перебивая и до конца:008:

M.alina
19.05.2011, 10:33
мы проходили в РД,в месяц, в 3...но наверно везде по-разному;)

Забавная скороговорка:

класс)
:046::046::046: у меня уже минус 1 кг:091: я на верном пути)))))))))))))))
54 тыр - получается - так это зато на месяц.
Полин, если не секрет на какой бюджет рассчитываете. Возвращаясь к турции,греции - сентябрь обычно не самый дешевый месяц для путешествий. И если покупать заранее в приличный отель ( так как с ребенком в 3ху лучше не ездить) да и четверка четверке в турции рознь... не думаю что дешевле будет и дней 10-14:(:(:( мы на Родос в июне летали в 4* на все вкл 10 дней за 30 тыр - но греция в том году жутко горела:008:

Вал, вы когда к дерматологу идете?
Напиши потом,что он скажет.
А аллергия как выглядит и где- только на щечках?

Milk&Honey
19.05.2011, 10:46
Всем приветики, а я уже кухарю с утра пораньше=) да собираюсь по гостям=)))

Валюша, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть аллергия ваша успокоится...бедняжки

Полинкин, ну ты ж герой повторюсь! вчера гулять так долго ух! хотя если б меня не сносило может и легче было! у нас на месте выгула собак самый ветродуй был, я как неваляшка смотрелась из стороны в стороону качалась:))

зато сегодня шикарная погодка:love:
Куда-то делась цитата.
Леночка, звони завтра!

Муж сделал аську:080:

:001:

Ок! позвоню ;)

я начала смотреть, да сил не хватило в пол 12 заснула ..... я вот на Крым навострилась....... Наш юг чересчур дорог:001:

отчет обалденный.....но не мой вариант ваще!
Блин, девочки... научите как понять мужиков...
чтож я за дура такая блин... позвонила реально человеку говорю "хватит мучать друг друга, может давай расстанемся?" и всё равно разговор закончился тем, что ничего не закончено, а будет так тянуться и тянуться ещё долгое время... брррр не могу больше, выть охота уже от этих отношений... не чувствую ничего от человека, никакого желания рядом находиться, а он не может обьяснить толком нихрена и говорит что не хочет расставаться и что просто он вот такой... и не умеет он быть нежнее, не умеет проявлять чувства и т.д... но ведь раньше то умел... и вообще всё так плохо потому что я постоянно выношу ему мозг. Поэтому он который день меня динамит и не приезжает. Никогда не думала, честно говоря, что позволю кому-то так с собой обращаться, но для меня это предложение расстаться из моих уст звучало как приговор, я сама испугалась когда это предложила... мне блин не по себе было. пипец... ч делать то? Сесть и поговорить не предлагайте, я пробовала не один раз... это и есть видимо вынос мозга... всё время по одной и той же причине. Из-за этого он не хочет приезжать ко мне, потому что я постоянно выясняю отношения... а я не могу когда такое напряжение в воздухе висит. Он может сидеть дома и ждать пока всё утихнет день, два, три, пять... а я не могу... я к вечеру уже сдамся и позвоню... тьфу блин.
ненавижу себя за это...

Ольчик, а может действительно прекратить мозг ему выносить, успокойся, будь проще.... Согласна с Валей, нужно поменьше им внимания и надзора. Если твоё, не уйдет никуда, а нет, значит нет...

у меня подружка, по темпераменту очень схожа с тобой, скажу честно мужиков вокруг нее вьется толпы, а толку?! толку 0! все сбегают от ее разборок. а страдает то в итоге только она!
не в укор тебе говрю, если чо сори, просто хочется что б все сложилось хорошо, и ты не переживала лишний раз:flower:
о точно его самого!!! у моей подруги было тож самое, она пила, но не долго. никакого криминала не случилось! хотя ей ставили такие диагнозы:001:, что она думал всё помирает! а получилось все из-за Б такое.:flower: так что удачи и что б быстрее всё прошло!

беська
19.05.2011, 10:49
Валь, я не знаю. я ничего уже не знаю...

аистёнок
19.05.2011, 10:49
о точно его самого!!! у моей подруги было тож самое, она пила, но не долго. никакого криминала не случилось! хотя ей ставили такие диагнозы:001:, что она думал всё помирает! а получилось все из-за Б такое.:flower: так что удачи и что б быстрее всё прошло!

:flower: спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!