PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Мявк
06.05.2011, 17:42
Олик, я как раз и смотрю "на вырост" т.к. на сейчас вроде у них все есть
а покупать одежду, игрушки так банально для меня :005:

Ааа, ну раз на вырост, то вообще круть:))

Шеффф
06.05.2011, 17:50
А папа ребенка присмотрел в икеи кроватку которая ростет с ребенком... Классная такая ...мммм..

Шеффф
06.05.2011, 18:00
Всем хороших вых. Уехала на базу отдыха "Ладога", наслаждаться тишиной, шашлыками и жаренной рыбкой ...мммм... :))

Ли_
06.05.2011, 18:13
Мое ушастое чудо

БЫЛО ЗДЕСЬ:004::004:

Здесь не успела посмотреть, но в контакте заценила. Чудо чудесное!:love:

Натуль, мы были у Румянцева. Тож дядька хороший. К Волошину запись была аж на несколько месяцев вперёд... Румянцев принимает на Литейном. Найду номер клиники - в личку кину. Там и невролог офигенская.

Можно про невролога поподробнее, где, как к нему попасть?
Усталаааааа что-то я:001:
Хочу домой!

Я какой-то вышивальный маньяк, вчера начала новую вышивку, сегодня утром полчаса иглой махала, не остановиться было:010: Чуть на работу не опоздала:073:
Ну ты даешь! Я одну вышику 1,5 года вышиваю:010:
Всем доброго пятничного дня.
Сижу в ОЗ, выбираю подарок на год девочке. Искала, искала и нашла:детское сиденье для унитаза со ступеньками.
Люди живут в маленьком городе, нужно что-то полезное подарить.
Как Вам?
http://s008.radikal.ru/i304/1105/e4/ca976aebccef.jpg (http://www.radikal.ru)

Отличная штуковина! У меня есть подруга, дочке 1,9, сиденье есть, но без ступеньки, ребенок ножками до пола не достает, поэтому не пользуются, неудобно.

А папа ребенка присмотрел в икеи кроватку которая ростет с ребенком... Классная такая ...мммм..

Мне кажется, не очень вариант, матрасы-то все равно менять надо:005:

Yana-Ko
06.05.2011, 18:43
Мое ушастое чудо

БЫЛО ЗДЕСЬ:004::004:

А я в контакте6 твоего мужичонка посмотрела:love:

Milk&Honey
06.05.2011, 18:51
и я Ванька заценила, такой зайка!!!

Все будет хорошо!
06.05.2011, 18:55
а я не заценила!!! где он?

Milk&Honey
06.05.2011, 18:58
теперь видимо только в Контакте=)

Все будет хорошо!
06.05.2011, 19:01
я и в контакте не вижу(((

Мявк
06.05.2011, 20:05
Мне кажется, не очень вариант, матрасы-то все равно менять надо:005:

Лидочка, там все предусмотрено, матрасик тоже "растет". Принцип уже не помню, но это так:))

Аааа:wife: Ненавижу себя убогую, маме даже подарок не на что купить, когда ж я зарабатывать нормально начну, чтобы родителей побаловать.:033:

Yana-Ko
06.05.2011, 20:10
Лидочка, там все предусмотрено, матрасик тоже "растет". Принцип уже не помню, но это так:))

Аааа:wife: Ненавижу себя убогую, маме даже подарок не на что купить, когда ж я зарабатывать нормально начну, чтобы родителей побаловать.:033:

Лучший подарок - сделанный своими руками;) Испеки что-нибудь. Мелочь, а приятно

Все будет хорошо!
06.05.2011, 20:18

Оля, перестань! родителям приятно, что ты о них помнишь и приходишь! ведь главное - внимание! есть такие дети, которые не помнят ДР своих родителей! и передавай маме от нас самые наилучшие пожелания)) и действительно можно испечь что-нибудь!;)

Мявк
06.05.2011, 20:20
Лучший подарок - сделанный своими руками;) Испеки что-нибудь. Мелочь, а приятно
Я не довезу :(
Оля, перестань! родителям приятно, что ты о них помнишь и приходишь! ведь главное - внимание! есть такие дети, которые не помнят ДР своих родителей! и передавай маме от нас самые наилучшие пожелания)) и действительно можно испечь что-нибудь!;)

Спасибо, Алиночка:flower:

oyster
06.05.2011, 20:35
Яна, Лена, Лида спасибо! )

Алина, меня можно найти через нашу группу вконтакте.

oyster
06.05.2011, 20:36
А правда, Оль, испеки что-нибудь!!!! Мне кажется маме будет ну очень приятно!!!! )

НастасьяЯ
06.05.2011, 20:45

Там блоки нужно докупать...

Ванечка просто чудо :love:

oyster
06.05.2011, 21:01
спасибо )

Все будет хорошо!
06.05.2011, 21:06
Яна, Лена, Лида спасибо! )

Алина, меня можно найти через нашу группу вконтакте.

я так и искала - не вижу вообще ни одной фотки! только видеозаписи((

Хатико
06.05.2011, 21:07
всем привет

с выходными

oyster
06.05.2011, 22:48
Девочки, чет у меня молока сегодня мало (((( Все также... ем, пью, а его реально мало. Это что, оно пропадает?????? ((((( Что делать, что делать, что делать?????

Masha
06.05.2011, 22:57
Девочки, чет у меня молока сегодня мало (((( Все также... ем, пью, а его реально мало. Это что, оно пропадает?????? ((((( Что делать, что делать, что делать?????

лактационный криз
пей, ешь в усиленном режиме и главное чтобы Ванек побольше на груди висел, особенно ночью. Вот прям надо залечь с ним и ночью и днем часто-часто прикладывать

CAMOMILLE
06.05.2011, 23:00
Где вычитала, поделись инфой?
Всем привет! Марин в газете метро прочитала, причем я позавчера общалась с бывшей коллегой из моего города, что мол хочу поехать в Москву, сходить к ней, вчера взяла с утра газету, и не читала ее, вечером пришла домой, решила почитать, и что я вижу..я безумно обрадовалась...может это знак, вот жду подругу с Турции, и ее туда хочу потащить.
Кстати, съездила я сегодня в 31 больницу, до этого брала туда направления, чтобы записать на лапароскопию, приехала отсидела в очереди, короче Г. сказала что киста моя не похожа, ни на эндометриодную, и не еще на какую-то...спросила пробовали ли лечить чем нибудь, другие врачи, я сказала что нет, тогда она мне прописала пить дюфастон на 3 месяца с 16 по 25, потом делать контрольное узи, и если ничего не изменится приходить с анализами на лапару...

Masha
06.05.2011, 23:02
Всем привет! Марин в газете метро прочитала, причем я позавчера общалась с бывшей коллегой из моего города, что мол хочу поехать в Москву, сходить к ней, вчера взяла с утра газету, и не читала ее, вечером пришла домой, решила почитать, и что я вижу..я безумно обрадовалась...может это знак, вот жду подругу с Турции, и ее туда хочу потащить.
Кстати, съездила я сегодня в 31 больницу, до этого брала туда направления, чтобы записать на лапароскопию, приехала отсидела в очереди, короче Г. сказала что киста моя не похожа, ни на эндометриодную, и не еще на какую-то...спросила пробовали ли лечить чем нибудь, другие врачи, я сказала что нет, тогда она мне прописала пить дюфастон на 3 месяца с 16 по 25, потом делать контрольное узи, и если ничего не изменится приходить с анализами на лапару...

ну вот и замечательно :support:
может и на дюффе удастся заБ, а если уж нет, то лапара вообще мегашанс
удачи :flower:

Мявк
06.05.2011, 23:10
тогда она мне прописала пить дюфастон на 3 месяца с 16 по 25, потом делать контрольное узи, и если ничего не изменится приходить с анализами на лапару...

Оксаночка,буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы тебе помогло лечение!!!!!!!

oyster
06.05.2011, 23:15
Алина, я тебя добавила в контакте

Маша, спасибо! Ни с того, ни с сего блин! Если честно, я до сих пор кормила черте как. В первый месяц давала по одной груди каждые 3 часа - Ванек недоедал и не прибавлял в весе. Потом с 3-х недель начала давать по две груди + млекоин и рост пошел! И вот ближе к 2-м месяцам я начала чувствовать, что молока стало больше - даю по-прежнему две груди, а ему одной достаточно. Я и взвесила даже - действительно в одну приходило много молока. С тех пор даю по одной груди каждые 3 часа. Сначала все было ничего, а вот последнее время молока стало меньше. Получилось, что ночью я по одной груди даю, а днем по две. Как то так. Я не знаю как правильно. Не знаю не испорчу ли я этим своим "то так, то сяк" вообще весь процесс лактации и не от этого ли моя проблема???

Оксана, молодец!!!! Давай - давай пей, глядишь и не дойдет дело до лапары )))

НастасьяЯ
06.05.2011, 23:16

Молодецццццццццццццц :support:, все у вас получится

oyster
06.05.2011, 23:17
И главное... что есть в усиленном режиме, учитывая наши проблемы с диатезом????? Ладно, фиг с ним с диатезом. Пока впихну в себя, что есть, может и обойдется. Главное наладить ГВ.

Masha
06.05.2011, 23:19

Маша, спасибо! Ни с того, ни с сего блин! Если честно, я до сих пор кормила черте как. В первый месяц давала по одной груди каждые 3 часа - Ванек недоедал и не прибавлял в весе. Потом с 3-х недель начала давать по две груди + млекоин и рост пошел! И вот ближе к 2-м месяцам я начала чувствовать, что молока стало больше - даю по-прежнему две груди, а ему одной достаточно. Я и взвесила даже - действительно в одну приходило много молока. С тех пор даю по одной груди каждые 3 часа. Сначала все было ничего, а вот последнее время молока стало меньше. Получилось, что ночью я по одной груди даю, а днем по две. Как то так. Я не знаю как правильно. Не знаю не испорчу ли я этим своим "то так, то сяк" вообще весь процесс лактации и не от этого ли моя проблема???

одну грудь на три часа. зачем сейчас по две?
ночью для молока важнее всего кормления примерно с трех до семи

oyster
06.05.2011, 23:41
одну грудь на три часа. зачем сейчас по две?
ночью для молока важнее всего кормления примерно с трех до семи

Да как то так получилось... я чувствую, что ему было мало одной и пришлось дать две. В след. кормление соответственно тоже две.

Masha
06.05.2011, 23:43
Да как то так получилось... я чувствую, что ему было мало одной и пришлось дать две. В след. кормление соответственно тоже две.

так а сейчас зачем?

oyster
06.05.2011, 23:47
так а сейчас зачем?

Так тоже не хватает! Ночью хватает одной и под утро, а днем почему то ему мало и приходится давать вторую.

Все будет хорошо!
06.05.2011, 23:49

Валя, здорово! Ваня такой маленький зайка)

oyster
06.05.2011, 23:52
Алина и девочки! Спасибо большое за комплименты моему сыночку! )))
Очень приятно! ))))

Ли_
07.05.2011, 00:06

А я думала, мастрасы менять надо.....

Глупости говоришь!:wife: Родителям главное твоя любовь и внимание, а подарки - это, конечно, приятно, если возможность есть, а если нет, это и не важно, главное поздравить от души!

Мявк
07.05.2011, 00:12
Сфоткалась, правда еще рыженькая, потому что в один день красилась сначала в блондинку, а после в темненькую:))

Наверно еще раз покрашусь, чтобы нормальный цвет был:019:

oyster
07.05.2011, 02:21
Оль, мне нравится твой новый цвет. Очень натурально! Надо будет сходить заценить тебя в других цветах..........

Ли_
07.05.2011, 02:23
Сходили мы к свекрови в гости и прогулялись с новым рюкзаком, я довольна как слон! Очень удобно!
Теперь мы мобильные и можем ездить без папиной помощи по гостям:004:
Сфоткалась, правда еще рыженькая, потому что в один день красилась сначала в блондинку, а после в темненькую:))

Наверно еще раз покрашусь, чтобы нормальный цвет был:019:

тебе идет! Я бы такой цвет оставила.

BittenTail
07.05.2011, 03:02
Девочки, приветик!!!:flower:
у нас вчера было 2-е плановое узи, большй уже такой человечек - 470 грамм!! все в порядке, хорошенький, кулачки грызет, ножками машет, глазками хлопает, ротиком чавкает, поулыбался нам даже:love::love: ....уххх, хочу затискать уже:) и ПДР обещают на недельку раньше - на 07.09.11.... бум ждать:love:

девочки, а у нас новость - мы вчера пошли)
поздравляю молодцы!!!:flower:

Ванечку посмотреть не успела, Дашуня просто покорительница сердец:love:

а мне страшно переезжать на новую квартиру, т.к. там я буду пару-тройку недель без интернета. вот может смешно, а мне чет нифига не смешно. и так чувствую себя,как в изоляции какой-то...а тут еще и лв не будет. эх...вот поною немного вам)))

а мы похоже на пороге грандиозных перемен (тьфу-тьфу-тьфу)... берем квартиру в ипотеку (наконец-то!!!!!!!!!!!! я 13 лет в съемных живу...)... пока поздравлять рано, еще нужно, чтоб банк одобрил... но если все срастется, то это будет и счастье, и большой гемор :010: потому что вполне возможно, что мы не успеем с ремонтом до рождения малыша, или успеем, но дом еще только-только заселяется, и я уже морально готовлюсь жить на 11 этаже без лифта, с перебоями электричества, воды и прочими проблемами:010::010::010: ... да еще Б.. или с новорожденным:010::010:.... но все равно, это будет такое счастье - своя собственная квартира!!!

Девочки, а мы с мужем на Родос летим на 2 недели в это воскресенье :) Отзвонились нам -можно доки забирать вечером :) Урряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

поздравляю!!!!! и завидую - если получится с квартирой об отпуске придется забыть, и остаток беременности посвятить ремонту.. а я тоже так хотела в Грецию :0066:

Всем приветик... нам дали интернет :080::080::080:

Наташа, считают пособие по старому http://www.kukuz******/page/posobiya-i-lgoty тут почитай, там и законы есть и калькулятор!!!!!!
А вообще может и правда в ФСС позвонить :015:!!!!!!!!
Я не понимаю эти фирмЫ:wife: им же эти деньги ФСС ОБРАТНО ПЕРЕВЕДЕТ

эти фирмы, Насть, моя тоже из их числа, им просто не хочется с этим всем заморачиватся... сначала-то деньги нужно снять со своего счета (ну в смысле фирмы), а потом только с фсс бежать разбираться... моя контора тоже себя некрасиво повела во время моей Б... но я твердо намерена выжать из них все, что мне положено. ежели че, дойдем и до прокуратуры :056:

Олечка, нет повода для расстройств :flower: ты устроилась на новю работу, ты все заработаешь со временем, главное - это желание двигатся вперед!! и все будет!! а про подарок, кстати, у меня муж тут подсел на сайт скидочный - мож, будет полезно - там много интересного можно найти с хорошими скидками! - http://www.gr******oupon.ru/piter
а тут кстати можно ссылочки кидать?:)

и еще - девочки, хочу в вашу вконтактную группу, вы хде?:)

BittenTail
07.05.2011, 03:15
ах,да!! еще у меня наконец-то вылело пузо и я торжественно купила себе бандаж!!!:)) как же с ним хорошоооо....

BittenTail
07.05.2011, 03:20
флудю в одиночку :)):)):)) буду думать, что сегодня у всех выдалась спокойная ночка и мамочки всех малышиков сладко спят... :flower:

oyster
07.05.2011, 06:48
Да, так и есть - все спят.

Наташа, поздравляю и с хорошим узи, и с тем,что пузо вылезло, и с тем, с чем еще поздравлять рано! Но вообще прекрасно, что такие перемены грядут и в плане жилья! Действительно все равно, что будет тяжело ведь главное, что свое. Но я не представляю как спускать коляску с 11 этажа без лифта или сидеть без электричества с маленьким ребенком. У нас 11 мая отключают с 10 до 17 электричество и не будет воды - это просто коллапс какой то. Все, жизнь будто остановилась!

Мявк
07.05.2011, 07:25
Наташ, поздравляю!!:flower:

Свое жилье - это круто!
Я помню, как на форуме моего строящегося дома разгорались баталии и как мне хотелось задушить одну мадам (правда и сейчас иногда хочется, тупая до невероятности). Строили тогда этаж 7-8, эта мадама приходила и начинала травлю, типа вооооот, и лифта у вас не будет, и газа, и света, будете мучаться как мы (она к тому моменту жила уже в соседнем доме около года)
На что мы ей отвечали - отстаньте, у нас и дома-то нет, а потом лифт - это ерунда. Но ей наврено нравится сама с собой разговаривать:))

Вечно тыкала всех носом, что у нее больше всех сообщений, а значит она умнее:065: Классно было, когда движок форума слетел и ее сообщения обнулились:073:

Ну и отдельная пЭстня как она агитировала перекрыть один из съездов с Московского шоссе в наш поселок:010: Чтобы типа фуры не ночевали тут. У нас с двумя съездами машины ползут как черепахи, представляю, что будет, если один только оставить:001:
А сейчас дорогу расширяют:080:

Нажаловалась:046:

oyster
07.05.2011, 09:12
Что, тоже не спишь, мой полуночный друг? )
Чет то у Ванька с животиком, я поэтому не сплю.

Milk&Honey
07.05.2011, 09:14
всем привет!

Milk&Honey
07.05.2011, 09:15
ой, пусть Ванек не хворает!

Milk&Honey
07.05.2011, 09:16
а я тоже Наташу поздравляю.:) правда не знаю что там намечается, но по-любому свои домик это очень хорошо!

oyster
07.05.2011, 09:19
Доброе утро!

Лен, а ты чего так рано встала?

Milk&Honey
07.05.2011, 09:20
хе-хе, я ничего не узнаю что было вчера у вас! Т.к. опять хандрит мой инет, не открывает предыдущие страницы!:ded:

oyster
07.05.2011, 09:22
Представляете, мы уже настолько близки друг с другом, мне кажется, что будто семья. Такое ощущение, будто мы сейчас с Леной на кухне встретились с утра )

Milk&Honey
07.05.2011, 09:22
ммм.... Если честно то я на работу иду, точнее по работе надо в несколько мест сходить:( очень не хочется,но надо!

oyster
07.05.2011, 09:28
Девочки-планировщицы, я знаю новый способ в помощи забеременеть наравне с покупкой абонемента в спорт клуб - сходить в клуб "Саквояж беременной шпионки".

В июне прошлого месяца у моей коллеги был девичник, на который она нас всех позвала в этот клуб. Всех - это нас было пятеро девчонок. Через несколько дней я узнала, что беременна. Но это было самое начало, как оказалось.... Через некоторое время еще одна девочка забеременела. И я, и она уже родили (причем, она двойну). Сейчас третья ждет ребенка, уже пол срока прошло. Четвертая в очень активной фазе и вот-вот (даст Бог) забеременеет. Осталась только пятая. Правда, она вообще не планирует, но.... )))) Представляете, пока 3, но вот-вот 4 девочки из 5!!!!!!

Там есть такая картонная беременная тетка, у которой вместо лица дырка, куда нужно вставлять свое лицо и можно фоткаться. Вот мы все в этом образе и перефотографировались тогда!!!! Вот, оказывается, в чем дело то, а вовсе не секс! )

Milk&Honey
07.05.2011, 09:31
блин, писала ответ про кухню и все пропало! Какая я недобрая! :wife:

Milk&Honey
07.05.2011, 09:32
надо взять на заметку это местечко!

Milk&Honey
07.05.2011, 09:36
ладно, хорошего всем дня, вернусь под вечер! Не шалите, не болейте! Приду- проверю!

oyster
07.05.2011, 09:41
Удачного тебе рабочего дня!

M.alina
07.05.2011, 09:49
Всем доброго утра)
пусть этот серый питерский день будет для всех радостным и теплым - праздники праздники:080::080::080:салюты фейерверки,шашлыки-машлыки...эх есть какая то своя романтика у майских праздников:support:
а мы болеем, теперь не только Дашка,но и я(((((((((( говорить не могу - горло болит(((((((

у нас вчера было 2-е плановое узи, большй уже такой человечек - 470 грамм!! все в порядке, хорошенький, кулачки грызет, ножками машет, глазками хлопает, ротиком чавкает, поулыбался нам даже:love::love: ....уххх, хочу затискать уже:) и ПДР обещают на недельку раньше - на 07.09.11.... бум ждать:love:

Ванечку посмотреть не успела, Дашуня просто покорительница сердец:love:

а мы похоже на пороге грандиозных перемен (тьфу-тьфу-тьфу)... берем квартиру в ипотеку (наконец-то!!!!!!!!!!!! я 13 лет в съемных живу...)... пока поздравлять рано, еще нужно, чтоб банк одобрил... но если все срастется, то это будет и счастье, и большой гемор :010: потому что вполне возможно, что мы не успеем с ремонтом до рождения малыша, или успеем, но дом еще только-только заселяется, и я уже морально готовлюсь жить на 11 этаже без лифта, с перебоями электричества, воды и прочими проблемами:010::010::010: ... да еще Б.. или с новорожденным:010::010:.... но все равно, это будет такое счастье - своя собственная квартира!!!

поздравляю!!!!! и завидую - если получится с квартирой об отпуске придется забыть, и остаток беременности посвятить ремонту.. а я тоже так хотела в Грецию :0066:

эти фирмы, Насть, моя тоже из их числа, им просто не хочется с этим всем заморачиватся... сначала-то деньги нужно снять со своего счета (ну в смысле фирмы), а потом только с фсс бежать разбираться... моя контора тоже себя некрасиво повела во время моей Б... но я твердо намерена выжать из них все, что мне положено. ежели че, дойдем и до прокуратуры :056:

Олечка, нет повода для расстройств :flower: ты устроилась на новю работу, ты все заработаешь со временем, главное - это желание двигатся вперед!! и все будет!! а про подарок, кстати, у меня муж тут подсел на сайт скидочный - мож, будет полезно - там много интересного можно найти с хорошими скидками! - http://www.gr******oupon.ru/piter
а тут кстати можно ссылочки кидать?:)

и еще - девочки, хочу в вашу вконтактную группу, вы хде?:)
Наташа поздравляяю!!!!!!!!! со всем чем уже можно и с чем еще рано) все равно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Раз ждете одобрения - значит уже выбрали где жить будете? В каком районе, если не секрет?=)
Да, так и есть - все спят.

Наташа, поздравляю и с хорошим узи, и с тем,что пузо вылезло, и с тем, с чем еще поздравлять рано! Но вообще прекрасно, что такие перемены грядут и в плане жилья! Действительно все равно, что будет тяжело ведь главное, что свое. Но я не представляю как спускать коляску с 11 этажа без лифта или сидеть без электричества с маленьким ребенком. У нас 11 мая отключают с 10 до 17 электричество и не будет воды - это просто коллапс какой то. Все, жизнь будто остановилась!
у нас так в феврале раз 5 неожиданно вырубали электричество...:001: темно и стремно было((((((( сидели вдв:001:оем с Дашкой при свечах....
но в сентябре световой день еще длинный:001:, так что не страшно;)
а вот с водой - хуже(((
когда у нас отключали - я с ребенком уезжала к родителям пожить.
Наташ, поздравляю!!:flower:

Свое жилье - это круто!
Я помню, как на форуме моего строящегося дома разгорались баталии и как мне хотелось задушить одну мадам (правда и сейчас иногда хочется, тупая до невероятности). Строили тогда этаж 7-8, эта мадама приходила и начинала травлю, типа вооооот, и лифта у вас не будет, и газа, и света, будете мучаться как мы (она к тому моменту жила уже в соседнем доме около года)
На что мы ей отвечали - отстаньте, у нас и дома-то нет, а потом лифт - это ерунда. Но ей наврено нравится сама с собой разговаривать:))

Вечно тыкала всех носом, что у нее больше всех сообщений, а значит она умнее:065: Классно было, когда движок форума слетел и ее сообщения обнулились:073:

Ну и отдельная пЭстня как она агитировала перекрыть один из съездов с Московского шоссе в наш поселок:010: Чтобы типа фуры не ночевали тут. У нас с двумя съездами машины ползут как черепахи, представляю, что будет, если один только оставить:001:

мне кажется на каждом подобном форуме есть такие умники))))))))

oyster
07.05.2011, 09:51
И не на подобном. На любом.

Ааааа почему он не спит? Лежит, улыбается и агукает понимаешь ли

Poliness
07.05.2011, 09:55
всем привет. вчера мужа с Владой вечером оставляла вдвоем, приехала поздно (в 21), помылась и бегом спать легла, Влада тааак мне жаловалась,что весь вечер, я где-то шлялась))) это я на обучение ездила. мне понравилось:)

нам сегодня 5 лет, будем отмечать.
всем чмоки)))

Rovena
07.05.2011, 10:52

Наташа, спасибо за поздравления))))
и тебя поздравляю!!! и с удачным УЗИ!!! пол уже знаешь? а то я наверное пропустила...
и с появившимся животиком!!!
с остальным позже, когда будет все точно известно. но хочу сказать что все может оказаться и не так страшно, это я про отсутствие лифта, воды и ремонт у соседей в первое время. я тоже всего этого боялась. но мы пока строились жили в общежитии с родителями мужа, в большой перегороженной комнате, так что нам было по большому счету все равно, лишь бы в свое отдельное жилье. в итоге я на 9м месяце ходила пешком на 16 этаж каждый день и не по разу))) а когда Надюша родилась всего пару дней пришлось дома посидеть, и лифт включили)

Всем доброго утра)
пусть этот серый питерский день будет для всех радостным и теплым - праздники праздники:080::080::080:салюты фейерверки,шашлыки-машлыки...эх есть какая то своя романтика у майских праздников:support:
а мы болеем, теперь не только Дашка,но и я(((((((((( говорить не могу - горло болит(((((((

не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет. вчера мужа с Владой вечером оставляла вдвоем, приехала поздно (в 21), помылась и бегом спать легла, Влада тааак мне жаловалась,что весь вечер, я где-то шлялась))) это я на обучение ездила. мне понравилось:)

всем чмоки)))
чему обучаешься?
поздравляю с годовщиной!!! :flower::flower::flower:хорошо отметить)))

Rovena
07.05.2011, 10:53
забыла поздороваться.
всем доброго утра!!!!!

беська
07.05.2011, 12:04
Всем куку!!!
Мы проснулись в 10:)
Но у меня жутко болит голова, прям не знаю что такое и в жар кидает аж...

Masha
07.05.2011, 13:32
всем чмоки)))

поздравляю :flower:

а нам сегодня 8 лет

Masha
07.05.2011, 13:48
Всем куку!!!

и у меня раскалывается :010: может на смену погоды :016:

CAMOMILLE
07.05.2011, 14:18
ну вот и замечательно :support:
может и на дюффе удастся заБ, а если уж нет, то лапара вообще мегашанс
удачи :flower:

Оксаночка,буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы тебе помогло лечение!!!!!!!

Молодецццццццццццццц :support:, все у вас получится
спасибо вам девочки большое..очень надеюсь на это

Milk&Honey
07.05.2011, 14:38
бегала по работе, стерла ноги сильно =( пришлось домой ехать переобуваться =))) сейчас дальше побегу!

ОКСАНЧИК, НЕ ПОЧИТАЛА ВАС, НО ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ ПУСТЬ ПОЛУЧИТЬСЯ У ВАС ВСЁ!!!!:flower:
ой, что-то я раскричалась=)))

всем чмоки)))

Поздравляю хорошо отметить! ООо ученица ты наша!:flower:
Всем куку!!!

у меня головеншка не болит но тяжелая =((( погода это все!

а нам сегодня 8 лет
И вас поздравляем!!!:flower:

блин, а я поняла, что не знаю деень когда мы с мужем познакомились, начали встречаться и даже жить вместе =( это что значит мы плохая пара или просто я такая непутевая девушка :(

Танюшка, поздравляю вас с Надюшкой ч шажками!!! я всё хотела поздравить да забывала, голова дырявая!

Milk&Honey
07.05.2011, 14:39
всё убежала дальше =)

до вечера, теперь то уже точно!!!!

Masha
07.05.2011, 14:42

блин, а я поняла, что не знаю деень когда мы с мужем познакомились, начали встречаться и даже жить вместе =( это что значит мы плохая пара или просто я такая непутевая девушка :(

у нас познакомились и встречаться одно и то же :))
а жить вместе я тоже не знаю :009:

Ли_
07.05.2011, 14:53
флудю в одиночку :)):)):)) буду думать, что сегодня у всех выдалась спокойная ночка и мамочки всех малышиков сладко спят... :flower:

:065::065::065: Нас до 6ти мучили зубки, бедная малышка так плакала:(

А свекр мне у утром стал выговаривать, что мы все неправильно делаем и ребенку спать не даем. Я говорю -у нее зубы, он - да что у нее может болеть?:wife: Придуром, млин!:wife:На этом я поняла, что с человеком разговаривать бесполезно.
Представляете, мы уже настолько близки друг с другом, мне кажется, что будто семья. Такое ощущение, будто мы сейчас с Леной на кухне встретились с утра )

)))))

всем чмоки)))

Поздравляю!

а нам сегодня 8 лет
И вас поздравляю!
бегала по работе, стерла ноги сильно =( пришлось домой ехать переобуваться =))) сейчас дальше побегу!

ОКСАНЧИК, НЕ ПОЧИТАЛА ВАС, НО ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ ПУСТЬ ПОЛУЧИТЬСЯ У ВАС ВСЁ!!!!:flower:

Танюшка, поздравляю вас с Надюшкой ч шажками!!! я всё хотела поздравить да забывала, голова дырявая!

Я тоже не знаю ничего кроме свадьбы. Ну могу предположить, что познакомились 1 сентября, т.к. учились вместе) Но встречаться начали намного позже, не знаю, когда...

Masha
07.05.2011, 14:57
:065::065::065: Нас до 6ти мучили зубки, бедная малышка так плакала:(

камистад и вибуркол вам в помощь :flower:
а ты уверена что зубы?

Ли_
07.05.2011, 15:07
камистад и вибуркол вам в помощь :flower:
а ты уверена что зубы?

Мне так кажется. Когда давали грызунок холодный давали, на минутку успокаивалась. Когда мазали калгелем, немного полегче становилась, к 6ти после калгеля даже грудь взяла и уснула. У нее на верхней десне достаточно высоко бугорки явно в форме зубов, мне врач сказала, что они у нас еще не режутся, но опускаются в десне, от этого тоже может болеть.
А вибуркол зачем?

Rovena
07.05.2011, 15:31

а нам сегодня 8 лет

Поздравляю!
Маш, я наверно пропустила, к Настюшке лор то приходил?что сказал? Как ваше ушко?

Rovena
07.05.2011, 15:33

спасибо, Леночка!!!

Хатико
07.05.2011, 16:10
Поличка и Машенька с датами васто клева когда люди столько лет вместе неависимо в браке или нет....

а у нас 9го мая будет 4года как мы начали встречатся, а впервые увидели друг друга 26 января 2007года

мы сегодня ходили в кино на Ханну, погуляли погодка шепчет

CAMOMILLE
07.05.2011, 16:20
Поличка и Машенька с датами васто клева когда люди столько лет вместе неависимо в браке или нет....

а у нас 9го мая будет 4года как мы начали встречатся, а впервые увидели друг друга 26 января 2007года

мы сегодня ходили в кино на Ханну, погуляли погодка шепчет
а у нас в этом году будет 10 лет в ноябре:008: и 11 как мы познакомились

Ли_
07.05.2011, 16:31
Девочки, кто-нибудь может мне помочь разобраться с пособием до 1,5 лет? расчет по-старому - это совсем по-старому, т.е. если я отработала 2 месяца до декрета, то берутся в расчет только эти 2 месяца, правильно? А если по-новому, тогда нужны справки с предыдущих работ?
Я хочу, чтобы мне расчитали по-старому, а с меня справки просят... вообще какая-то муть с этим пособием. Я позвонила девушке, к которой устраивалась на 2 месяца перед декретом, просила, какие докуменяты надо, она сказала мне сканы ей отправить. Я спросила - заявлений никаких не надо? Нет. Отправила документы. Тишина. Через 2 недели пишу ей - когда примерно пособие будет? Ответ: мне нужно еще св-во о рождении (копия) и реквизиты. Все это я ей уже отправляла с остальными документами в одном письме... Ладно, отрпавляю еще раз, повторяю свой вопрос, заодно говорю о том, что хочу, чтобы рассчитали по-старому. Ответ: мне нужно заявление и справки с работы.:010: Я конечно спросила какое заявление и нафига ей справки, если расчет по-старому, но чувствую, форму заявления можно с нее еще месяц трясти...
Может, у кого-нибудь сохранились формы заявлений?

M.alina
07.05.2011, 16:40
Лида ,тут почитай http://www.kukuz******/page/otlichiya-starogo-i-novogo-poryadka-rascheta-posobii

Masha
07.05.2011, 17:19
Поздравляю!
Маш, я наверно пропустила, к Настюшке лор то приходил?что сказал? Как ваше ушко?

сказала что всё ок, воспалений нет

Masha
07.05.2011, 17:20
Мне так кажется. Когда давали грызунок холодный давали, на минутку успокаивалась. Когда мазали калгелем, немного полегче становилась, к 6ти после калгеля даже грудь взяла и уснула. У нее на верхней десне достаточно высоко бугорки явно в форме зубов, мне врач сказала, что они у нас еще не режутся, но опускаются в десне, от этого тоже может болеть.
А вибуркол зачем?

когда сильно зубы беспокоят, его ставят для облегчения состояния ребенка

Хатико
07.05.2011, 17:21
а у нас в этом году будет 10 лет в ноябре:008: и 11 как мы познакомились

круто

realinka
07.05.2011, 17:25
Девочки, а вы не знаете, вставать на учет обязательно по месту прописки или можно по месту фактического проживания?

oyster
07.05.2011, 17:37
Вроде по фактическому месту проживания

Полину с 5!

Машу с 8!

А я не помню когда мы познакомились. Кажется, февраль 2001 года, т.е. как раз 10 лет назад. Тут как раз пыталась вспомнить и поняла, что ровно через 10 лет после знакомства у нас родился Ванюшка. Правда, это познакомились, а встречаться начали в 2003 году. Ну это я так считаю, а муж считает, что мы с самого начала встречались:005: С кем он там встречался с самого начала, я не знаю. А жить мы начали вместе только после свадьбы, т.е. с 2008 года. Не, ну до этого конечно так, "подживали": отпуска и выходные совместно проводили. Причем, самое забавное, что я через неделю только после свадьбы к мужу переехала. Он уже начал бунтовать собираюсь я вообще к нему переезжать то или нет:015:

Masha
07.05.2011, 18:29
Девочки, а вы не знаете, вставать на учет обязательно по месту прописки или можно по месту фактического проживания?

раньше было только туда, что указано в полисе. вроде с марта можно к любому медучреждению прикрепляться, но как на практике....
я просто заезжала в ресо и просила чтоб мне в полисе поменяли медучреждения (сделали в итоге всё по месту проживания)

realinka
07.05.2011, 18:34
раньше было только туда, что указано в полисе. вроде с марта можно к любому медучреждению прикрепляться, но как на практике....
я просто заезжала в ресо и просила чтоб мне в полисе поменяли медучреждения (сделали в итоге всё по месту проживания)

просто не известно сколько я еще проживу конкретно здесь... а каждый раз переписывать полис наверно нецелесообразно

Masha
07.05.2011, 19:12
просто не известно сколько я еще проживу конкретно здесь... а каждый раз переписывать полис наверно нецелесообразно

тогда не знаю, я уже три раза переписывала :))

Ли_
07.05.2011, 19:37
Лида ,тут почитай http://www.kukuz******/page/otlichiya-starogo-i-novogo-poryadka-rascheta-posobii
:flower::flower::flower: отправила ссылку своему работоателю, а то она, похоже, не в курсе....
когда сильно зубы беспокоят, его ставят для облегчения состояния ребенка
буду знать.

Как хочешь, но в плисе должна быть та жк, куда ты собираешься.

Natulli4ka
07.05.2011, 20:13
Всем привет!!
с 16-30 укладывались спать, хотела поделать домашние дела, не пошли на улицу, в итоге только что наконец заснула...в коляске в кухне под окном:010: а дела домашние как раз на кухне должны были быть...вот и смысл теперь в сидении дома??:065:

а ты не звала:073:

косолапие, вроде, не смертельно, хотя и неприятно, а вот про подворачивание - иди в Турнера, почитай в особых детях - там много есть про них!
фигасе:073: звала, дважды, но ты не смогла, я решила больше не надоедать, вдруг ты не хочешь)) в общем, приходи в гости. пока мы не уехали, мы до конца мая тута, а потом на пролетарскую переезжаем:080::080:
Натуль, мы были у Румянцева. Тож дядька хороший. К Волошину запись была аж на несколько месяцев вперёд... Румянцев принимает на Литейном. Найду номер клиники - в личку кину. Там и невролог офигенская.
Спасибки, Лельчик, буду звонить после праздников:flower:

всем чмоки)))
а говоришь, что живешь в изоляции - а сама даже на учебу ездишь!! умничка:flower:
Поздрваляю с даткой!!:love::love: В каком отеле отмечать будете, если не секрет?:008:

а нам сегодня 8 лет
Ой, и вас поздравляю!! Внушительная дата!!:flower::flower:

аистёнок
07.05.2011, 20:13
Девчонки милые!!!!!! Привет!!!!!! Скажите температура что то 37 стала.......но ничего не беспокоит.......
Страшно???? или такое бывает..........

Masha
07.05.2011, 20:15
Девчонки милые!!!!!! Привет!!!!!! Скажите температура что то 37 стала.......но ничего не беспокоит.......
Страшно???? или такое бывает..........

это норма при Б

аистёнок
07.05.2011, 20:16
это норма при Б

ой спасибо.....:flower::flower::flower: а то я переживать начала........ ничего не знаю..... как в деревне блин!!!!!!!!:073::073:

Shushа
07.05.2011, 20:16
Машульки, поздравляю! Одну с годовщиной, другую с путёвками!!!! :flower: Маш, вы на Родосе всё таки решили остановиться в том же отеле где мы отдыхали? Если да, то не пожалеете! ТАМ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Свои 5* заслуживает!!!!

А мы сегодня в Лапси купили набор мебели в детскую комнату. Теперь страдаю от того, что на стене уже ничего не нарисуешь :(

Masha
07.05.2011, 20:17
Ой, и вас поздравляю!! Внушительная дата!!:flower::flower:

угу, практически 1/3 жизни :065:

Masha
07.05.2011, 21:23
Машульки, поздравляю!

ЯнНночка
07.05.2011, 21:53
Девочки, кто-нибудь может мне помочь разобраться с пособием до 1,5 лет? расчет по-старому - это совсем по-старому, т.е. если я отработала 2 месяца до декрета, то берутся в расчет только эти 2 месяца, правильно? А если по-новому, тогда нужны справки с предыдущих работ?
Я хочу, чтобы мне расчитали по-старому, а с меня справки просят... вообще какая-то муть с этим пособием. Я позвонила девушке, к которой устраивалась на 2 месяца перед декретом, просила, какие докуменяты надо, она сказала мне сканы ей отправить. Я спросила - заявлений никаких не надо? Нет. Отправила документы. Тишина. Через 2 недели пишу ей - когда примерно пособие будет? Ответ: мне нужно еще св-во о рождении (копия) и реквизиты. Все это я ей уже отправляла с остальными документами в одном письме... Ладно, отрпавляю еще раз, повторяю свой вопрос, заодно говорю о том, что хочу, чтобы рассчитали по-старому. Ответ: мне нужно заявление и справки с работы.:010: Я конечно спросила какое заявление и нафига ей справки, если расчет по-старому, но чувствую, форму заявления можно с нее еще месяц трясти...
Может, у кого-нибудь сохранились формы заявлений?

ей нужны твои заявления о отпуске по уходу до 1,5, о том что ты хочешь чтобы тебе считали по -старому и справка с работы мужа что он пособие не получает.

Natulli4ka
07.05.2011, 22:38
жесть, Ася до сих пор спит...чую, ночь будет веселая((( зато про детсады начиталась...

НастасьяЯ
07.05.2011, 22:38
мы сделали это... покрестили сегодня Илюшу

Всем приветик

Masha
07.05.2011, 22:39

Всем приветик

CAMOMILLE
07.05.2011, 22:57

Всем приветик

Илья, чистейший души,
Отныне ты – Господнее дитя.
Молитву над тобой произнеся,
Омыл в купели батюшка тебя.
И вера христианская – твоя.
Все ангелы слетелись вкруг тебя.
Им под защиту вверена судьба,
Господь с тобой отныне навсегда.
И крестных своих матерь и отца
Ты почитай до самого конца:
Пред Богом поручились за тебя,
Твои грехи – на совесть их вина.
Родные мать, отец! Вам кумовья
Отныне как родные брат, сестра.
Ребеночка любите сообща.
По духу все вы близкие сердца.

НастасьяЯ
07.05.2011, 23:01

Илья, чистейший души,
Отныне ты – Господнее дитя.
Молитву над тобой произнеся,
Омыл в купели батюшка тебя.
И вера христианская – твоя.
Все ангелы слетелись вкруг тебя.
Им под защиту вверена судьба,
Господь с тобой отныне навсегда.
И крестных своих матерь и отца
Ты почитай до самого конца:
Пред Богом поручились за тебя,
Твои грехи – на совесть их вина.
Родные мать, отец! Вам кумовья
Отныне как родные брат, сестра.
Ребеночка любите сообща.
По духу все вы близкие сердца.

спасибо!!!

Yana-Ko
07.05.2011, 23:33
Всем приветик!
Де6вочки, что с молочницей у Варюшки делать? А то она плакать стала... муж думает, что из-за нее. Я уже не знаю, что и думать...

Yana-Ko
07.05.2011, 23:36

Оль, а кинь ссылочку на форум:008: Там же и другие дома в шушарах обсуждаются:008: