Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Олик, я как раз и смотрю "на вырост" т.к. на сейчас вроде у них все есть
а покупать одежду, игрушки так банально для меня :005:
Ааа, ну раз на вырост, то вообще круть:))
А папа ребенка присмотрел в икеи кроватку которая ростет с ребенком... Классная такая ...мммм..
Всем хороших вых. Уехала на базу отдыха "Ладога", наслаждаться тишиной, шашлыками и жаренной рыбкой ...мммм... :))
Мое ушастое чудо
БЫЛО ЗДЕСЬ:004::004:
Здесь не успела посмотреть, но в контакте заценила. Чудо чудесное!:love:
Натуль, мы были у Румянцева. Тож дядька хороший. К Волошину запись была аж на несколько месяцев вперёд... Румянцев принимает на Литейном. Найду номер клиники - в личку кину. Там и невролог офигенская.
Можно про невролога поподробнее, где, как к нему попасть?
Усталаааааа что-то я:001:
Хочу домой!
Я какой-то вышивальный маньяк, вчера начала новую вышивку, сегодня утром полчаса иглой махала, не остановиться было:010: Чуть на работу не опоздала:073:
Ну ты даешь! Я одну вышику 1,5 года вышиваю:010:
Всем доброго пятничного дня.
Сижу в ОЗ, выбираю подарок на год девочке. Искала, искала и нашла:детское сиденье для унитаза со ступеньками.
Люди живут в маленьком городе, нужно что-то полезное подарить.
Как Вам?
http://s008.radikal.ru/i304/1105/e4/ca976aebccef.jpg (http://www.radikal.ru)
Отличная штуковина! У меня есть подруга, дочке 1,9, сиденье есть, но без ступеньки, ребенок ножками до пола не достает, поэтому не пользуются, неудобно.
А папа ребенка присмотрел в икеи кроватку которая ростет с ребенком... Классная такая ...мммм..
Мне кажется, не очень вариант, матрасы-то все равно менять надо:005:
Мое ушастое чудо
БЫЛО ЗДЕСЬ:004::004:
А я в контакте6 твоего мужичонка посмотрела:love:
Milk&Honey
06.05.2011, 18:51
и я Ванька заценила, такой зайка!!!
Все будет хорошо!
06.05.2011, 18:55
а я не заценила!!! где он?
Milk&Honey
06.05.2011, 18:58
теперь видимо только в Контакте=)
Все будет хорошо!
06.05.2011, 19:01
я и в контакте не вижу(((
Мне кажется, не очень вариант, матрасы-то все равно менять надо:005:
Лидочка, там все предусмотрено, матрасик тоже "растет". Принцип уже не помню, но это так:))
Аааа:wife: Ненавижу себя убогую, маме даже подарок не на что купить, когда ж я зарабатывать нормально начну, чтобы родителей побаловать.:033:
Лидочка, там все предусмотрено, матрасик тоже "растет". Принцип уже не помню, но это так:))
Аааа:wife: Ненавижу себя убогую, маме даже подарок не на что купить, когда ж я зарабатывать нормально начну, чтобы родителей побаловать.:033:
Лучший подарок - сделанный своими руками;) Испеки что-нибудь. Мелочь, а приятно
Все будет хорошо!
06.05.2011, 20:18
Оля, перестань! родителям приятно, что ты о них помнишь и приходишь! ведь главное - внимание! есть такие дети, которые не помнят ДР своих родителей! и передавай маме от нас самые наилучшие пожелания)) и действительно можно испечь что-нибудь!;)
Лучший подарок - сделанный своими руками;) Испеки что-нибудь. Мелочь, а приятно
Я не довезу :(
Оля, перестань! родителям приятно, что ты о них помнишь и приходишь! ведь главное - внимание! есть такие дети, которые не помнят ДР своих родителей! и передавай маме от нас самые наилучшие пожелания)) и действительно можно испечь что-нибудь!;)
Спасибо, Алиночка:flower:
Яна, Лена, Лида спасибо! )
Алина, меня можно найти через нашу группу вконтакте.
А правда, Оль, испеки что-нибудь!!!! Мне кажется маме будет ну очень приятно!!!! )
НастасьяЯ
06.05.2011, 20:45
Там блоки нужно докупать...
Ванечка просто чудо :love:
Все будет хорошо!
06.05.2011, 21:06
Яна, Лена, Лида спасибо! )
Алина, меня можно найти через нашу группу вконтакте.
я так и искала - не вижу вообще ни одной фотки! только видеозаписи((
Девочки, чет у меня молока сегодня мало (((( Все также... ем, пью, а его реально мало. Это что, оно пропадает?????? ((((( Что делать, что делать, что делать?????
Девочки, чет у меня молока сегодня мало (((( Все также... ем, пью, а его реально мало. Это что, оно пропадает?????? ((((( Что делать, что делать, что делать?????
лактационный криз
пей, ешь в усиленном режиме и главное чтобы Ванек побольше на груди висел, особенно ночью. Вот прям надо залечь с ним и ночью и днем часто-часто прикладывать
CAMOMILLE
06.05.2011, 23:00
Где вычитала, поделись инфой?
Всем привет! Марин в газете метро прочитала, причем я позавчера общалась с бывшей коллегой из моего города, что мол хочу поехать в Москву, сходить к ней, вчера взяла с утра газету, и не читала ее, вечером пришла домой, решила почитать, и что я вижу..я безумно обрадовалась...может это знак, вот жду подругу с Турции, и ее туда хочу потащить.
Кстати, съездила я сегодня в 31 больницу, до этого брала туда направления, чтобы записать на лапароскопию, приехала отсидела в очереди, короче Г. сказала что киста моя не похожа, ни на эндометриодную, и не еще на какую-то...спросила пробовали ли лечить чем нибудь, другие врачи, я сказала что нет, тогда она мне прописала пить дюфастон на 3 месяца с 16 по 25, потом делать контрольное узи, и если ничего не изменится приходить с анализами на лапару...
Всем привет! Марин в газете метро прочитала, причем я позавчера общалась с бывшей коллегой из моего города, что мол хочу поехать в Москву, сходить к ней, вчера взяла с утра газету, и не читала ее, вечером пришла домой, решила почитать, и что я вижу..я безумно обрадовалась...может это знак, вот жду подругу с Турции, и ее туда хочу потащить.
Кстати, съездила я сегодня в 31 больницу, до этого брала туда направления, чтобы записать на лапароскопию, приехала отсидела в очереди, короче Г. сказала что киста моя не похожа, ни на эндометриодную, и не еще на какую-то...спросила пробовали ли лечить чем нибудь, другие врачи, я сказала что нет, тогда она мне прописала пить дюфастон на 3 месяца с 16 по 25, потом делать контрольное узи, и если ничего не изменится приходить с анализами на лапару...
ну вот и замечательно :support:
может и на дюффе удастся заБ, а если уж нет, то лапара вообще мегашанс
удачи :flower:
тогда она мне прописала пить дюфастон на 3 месяца с 16 по 25, потом делать контрольное узи, и если ничего не изменится приходить с анализами на лапару...
Оксаночка,буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы тебе помогло лечение!!!!!!!
Алина, я тебя добавила в контакте
Маша, спасибо! Ни с того, ни с сего блин! Если честно, я до сих пор кормила черте как. В первый месяц давала по одной груди каждые 3 часа - Ванек недоедал и не прибавлял в весе. Потом с 3-х недель начала давать по две груди + млекоин и рост пошел! И вот ближе к 2-м месяцам я начала чувствовать, что молока стало больше - даю по-прежнему две груди, а ему одной достаточно. Я и взвесила даже - действительно в одну приходило много молока. С тех пор даю по одной груди каждые 3 часа. Сначала все было ничего, а вот последнее время молока стало меньше. Получилось, что ночью я по одной груди даю, а днем по две. Как то так. Я не знаю как правильно. Не знаю не испорчу ли я этим своим "то так, то сяк" вообще весь процесс лактации и не от этого ли моя проблема???
Оксана, молодец!!!! Давай - давай пей, глядишь и не дойдет дело до лапары )))
НастасьяЯ
06.05.2011, 23:16
Молодецццццццццццццц :support:, все у вас получится
И главное... что есть в усиленном режиме, учитывая наши проблемы с диатезом????? Ладно, фиг с ним с диатезом. Пока впихну в себя, что есть, может и обойдется. Главное наладить ГВ.
Маша, спасибо! Ни с того, ни с сего блин! Если честно, я до сих пор кормила черте как. В первый месяц давала по одной груди каждые 3 часа - Ванек недоедал и не прибавлял в весе. Потом с 3-х недель начала давать по две груди + млекоин и рост пошел! И вот ближе к 2-м месяцам я начала чувствовать, что молока стало больше - даю по-прежнему две груди, а ему одной достаточно. Я и взвесила даже - действительно в одну приходило много молока. С тех пор даю по одной груди каждые 3 часа. Сначала все было ничего, а вот последнее время молока стало меньше. Получилось, что ночью я по одной груди даю, а днем по две. Как то так. Я не знаю как правильно. Не знаю не испорчу ли я этим своим "то так, то сяк" вообще весь процесс лактации и не от этого ли моя проблема???
одну грудь на три часа. зачем сейчас по две?
ночью для молока важнее всего кормления примерно с трех до семи
одну грудь на три часа. зачем сейчас по две?
ночью для молока важнее всего кормления примерно с трех до семи
Да как то так получилось... я чувствую, что ему было мало одной и пришлось дать две. В след. кормление соответственно тоже две.
Да как то так получилось... я чувствую, что ему было мало одной и пришлось дать две. В след. кормление соответственно тоже две.
так а сейчас зачем?
так а сейчас зачем?
Так тоже не хватает! Ночью хватает одной и под утро, а днем почему то ему мало и приходится давать вторую.
Все будет хорошо!
06.05.2011, 23:49
Валя, здорово! Ваня такой маленький зайка)
Алина и девочки! Спасибо большое за комплименты моему сыночку! )))
Очень приятно! ))))
А я думала, мастрасы менять надо.....
Глупости говоришь!:wife: Родителям главное твоя любовь и внимание, а подарки - это, конечно, приятно, если возможность есть, а если нет, это и не важно, главное поздравить от души!
Сфоткалась, правда еще рыженькая, потому что в один день красилась сначала в блондинку, а после в темненькую:))
Наверно еще раз покрашусь, чтобы нормальный цвет был:019:
Оль, мне нравится твой новый цвет. Очень натурально! Надо будет сходить заценить тебя в других цветах..........
Сходили мы к свекрови в гости и прогулялись с новым рюкзаком, я довольна как слон! Очень удобно!
Теперь мы мобильные и можем ездить без папиной помощи по гостям:004:
Сфоткалась, правда еще рыженькая, потому что в один день красилась сначала в блондинку, а после в темненькую:))
Наверно еще раз покрашусь, чтобы нормальный цвет был:019:
тебе идет! Я бы такой цвет оставила.
BittenTail
07.05.2011, 03:02
Девочки, приветик!!!:flower:
у нас вчера было 2-е плановое узи, большй уже такой человечек - 470 грамм!! все в порядке, хорошенький, кулачки грызет, ножками машет, глазками хлопает, ротиком чавкает, поулыбался нам даже:love::love: ....уххх, хочу затискать уже:) и ПДР обещают на недельку раньше - на 07.09.11.... бум ждать:love:
девочки, а у нас новость - мы вчера пошли)
поздравляю молодцы!!!:flower:
Ванечку посмотреть не успела, Дашуня просто покорительница сердец:love:
а мне страшно переезжать на новую квартиру, т.к. там я буду пару-тройку недель без интернета. вот может смешно, а мне чет нифига не смешно. и так чувствую себя,как в изоляции какой-то...а тут еще и лв не будет. эх...вот поною немного вам)))
а мы похоже на пороге грандиозных перемен (тьфу-тьфу-тьфу)... берем квартиру в ипотеку (наконец-то!!!!!!!!!!!! я 13 лет в съемных живу...)... пока поздравлять рано, еще нужно, чтоб банк одобрил... но если все срастется, то это будет и счастье, и большой гемор :010: потому что вполне возможно, что мы не успеем с ремонтом до рождения малыша, или успеем, но дом еще только-только заселяется, и я уже морально готовлюсь жить на 11 этаже без лифта, с перебоями электричества, воды и прочими проблемами:010::010::010: ... да еще Б.. или с новорожденным:010::010:.... но все равно, это будет такое счастье - своя собственная квартира!!!
Девочки, а мы с мужем на Родос летим на 2 недели в это воскресенье :) Отзвонились нам -можно доки забирать вечером :) Урряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
поздравляю!!!!! и завидую - если получится с квартирой об отпуске придется забыть, и остаток беременности посвятить ремонту.. а я тоже так хотела в Грецию :0066:
Всем приветик... нам дали интернет :080::080::080:
Наташа, считают пособие по старому http://www.kukuz******/page/posobiya-i-lgoty тут почитай, там и законы есть и калькулятор!!!!!!
А вообще может и правда в ФСС позвонить :015:!!!!!!!!
Я не понимаю эти фирмЫ:wife: им же эти деньги ФСС ОБРАТНО ПЕРЕВЕДЕТ
эти фирмы, Насть, моя тоже из их числа, им просто не хочется с этим всем заморачиватся... сначала-то деньги нужно снять со своего счета (ну в смысле фирмы), а потом только с фсс бежать разбираться... моя контора тоже себя некрасиво повела во время моей Б... но я твердо намерена выжать из них все, что мне положено. ежели че, дойдем и до прокуратуры :056:
Олечка, нет повода для расстройств :flower: ты устроилась на новю работу, ты все заработаешь со временем, главное - это желание двигатся вперед!! и все будет!! а про подарок, кстати, у меня муж тут подсел на сайт скидочный - мож, будет полезно - там много интересного можно найти с хорошими скидками! - http://www.gr******oupon.ru/piter
а тут кстати можно ссылочки кидать?:)
и еще - девочки, хочу в вашу вконтактную группу, вы хде?:)
BittenTail
07.05.2011, 03:15
ах,да!! еще у меня наконец-то вылело пузо и я торжественно купила себе бандаж!!!:)) как же с ним хорошоооо....
BittenTail
07.05.2011, 03:20
флудю в одиночку :)):)):)) буду думать, что сегодня у всех выдалась спокойная ночка и мамочки всех малышиков сладко спят... :flower:
Да, так и есть - все спят.
Наташа, поздравляю и с хорошим узи, и с тем,что пузо вылезло, и с тем, с чем еще поздравлять рано! Но вообще прекрасно, что такие перемены грядут и в плане жилья! Действительно все равно, что будет тяжело ведь главное, что свое. Но я не представляю как спускать коляску с 11 этажа без лифта или сидеть без электричества с маленьким ребенком. У нас 11 мая отключают с 10 до 17 электричество и не будет воды - это просто коллапс какой то. Все, жизнь будто остановилась!
Наташ, поздравляю!!:flower:
Свое жилье - это круто!
Я помню, как на форуме моего строящегося дома разгорались баталии и как мне хотелось задушить одну мадам (правда и сейчас иногда хочется, тупая до невероятности). Строили тогда этаж 7-8, эта мадама приходила и начинала травлю, типа вооооот, и лифта у вас не будет, и газа, и света, будете мучаться как мы (она к тому моменту жила уже в соседнем доме около года)
На что мы ей отвечали - отстаньте, у нас и дома-то нет, а потом лифт - это ерунда. Но ей наврено нравится сама с собой разговаривать:))
Вечно тыкала всех носом, что у нее больше всех сообщений, а значит она умнее:065: Классно было, когда движок форума слетел и ее сообщения обнулились:073:
Ну и отдельная пЭстня как она агитировала перекрыть один из съездов с Московского шоссе в наш поселок:010: Чтобы типа фуры не ночевали тут. У нас с двумя съездами машины ползут как черепахи, представляю, что будет, если один только оставить:001:
А сейчас дорогу расширяют:080:
Нажаловалась:046:
Что, тоже не спишь, мой полуночный друг? )
Чет то у Ванька с животиком, я поэтому не сплю.
Milk&Honey
07.05.2011, 09:14
всем привет!
Milk&Honey
07.05.2011, 09:15
ой, пусть Ванек не хворает!
Milk&Honey
07.05.2011, 09:16
а я тоже Наташу поздравляю.:) правда не знаю что там намечается, но по-любому свои домик это очень хорошо!
Доброе утро!
Лен, а ты чего так рано встала?
Milk&Honey
07.05.2011, 09:20
хе-хе, я ничего не узнаю что было вчера у вас! Т.к. опять хандрит мой инет, не открывает предыдущие страницы!:ded:
Представляете, мы уже настолько близки друг с другом, мне кажется, что будто семья. Такое ощущение, будто мы сейчас с Леной на кухне встретились с утра )
Milk&Honey
07.05.2011, 09:22
ммм.... Если честно то я на работу иду, точнее по работе надо в несколько мест сходить:( очень не хочется,но надо!
Девочки-планировщицы, я знаю новый способ в помощи забеременеть наравне с покупкой абонемента в спорт клуб - сходить в клуб "Саквояж беременной шпионки".
В июне прошлого месяца у моей коллеги был девичник, на который она нас всех позвала в этот клуб. Всех - это нас было пятеро девчонок. Через несколько дней я узнала, что беременна. Но это было самое начало, как оказалось.... Через некоторое время еще одна девочка забеременела. И я, и она уже родили (причем, она двойну). Сейчас третья ждет ребенка, уже пол срока прошло. Четвертая в очень активной фазе и вот-вот (даст Бог) забеременеет. Осталась только пятая. Правда, она вообще не планирует, но.... )))) Представляете, пока 3, но вот-вот 4 девочки из 5!!!!!!
Там есть такая картонная беременная тетка, у которой вместо лица дырка, куда нужно вставлять свое лицо и можно фоткаться. Вот мы все в этом образе и перефотографировались тогда!!!! Вот, оказывается, в чем дело то, а вовсе не секс! )
Milk&Honey
07.05.2011, 09:31
блин, писала ответ про кухню и все пропало! Какая я недобрая! :wife:
Milk&Honey
07.05.2011, 09:32
надо взять на заметку это местечко!
Milk&Honey
07.05.2011, 09:36
ладно, хорошего всем дня, вернусь под вечер! Не шалите, не болейте! Приду- проверю!
Удачного тебе рабочего дня!
Всем доброго утра)
пусть этот серый питерский день будет для всех радостным и теплым - праздники праздники:080::080::080:салюты фейерверки,шашлыки-машлыки...эх есть какая то своя романтика у майских праздников:support:
а мы болеем, теперь не только Дашка,но и я(((((((((( говорить не могу - горло болит(((((((
у нас вчера было 2-е плановое узи, большй уже такой человечек - 470 грамм!! все в порядке, хорошенький, кулачки грызет, ножками машет, глазками хлопает, ротиком чавкает, поулыбался нам даже:love::love: ....уххх, хочу затискать уже:) и ПДР обещают на недельку раньше - на 07.09.11.... бум ждать:love:
Ванечку посмотреть не успела, Дашуня просто покорительница сердец:love:
а мы похоже на пороге грандиозных перемен (тьфу-тьфу-тьфу)... берем квартиру в ипотеку (наконец-то!!!!!!!!!!!! я 13 лет в съемных живу...)... пока поздравлять рано, еще нужно, чтоб банк одобрил... но если все срастется, то это будет и счастье, и большой гемор :010: потому что вполне возможно, что мы не успеем с ремонтом до рождения малыша, или успеем, но дом еще только-только заселяется, и я уже морально готовлюсь жить на 11 этаже без лифта, с перебоями электричества, воды и прочими проблемами:010::010::010: ... да еще Б.. или с новорожденным:010::010:.... но все равно, это будет такое счастье - своя собственная квартира!!!
поздравляю!!!!! и завидую - если получится с квартирой об отпуске придется забыть, и остаток беременности посвятить ремонту.. а я тоже так хотела в Грецию :0066:
эти фирмы, Насть, моя тоже из их числа, им просто не хочется с этим всем заморачиватся... сначала-то деньги нужно снять со своего счета (ну в смысле фирмы), а потом только с фсс бежать разбираться... моя контора тоже себя некрасиво повела во время моей Б... но я твердо намерена выжать из них все, что мне положено. ежели че, дойдем и до прокуратуры :056:
Олечка, нет повода для расстройств :flower: ты устроилась на новю работу, ты все заработаешь со временем, главное - это желание двигатся вперед!! и все будет!! а про подарок, кстати, у меня муж тут подсел на сайт скидочный - мож, будет полезно - там много интересного можно найти с хорошими скидками! - http://www.gr******oupon.ru/piter
а тут кстати можно ссылочки кидать?:)
и еще - девочки, хочу в вашу вконтактную группу, вы хде?:)
Наташа поздравляяю!!!!!!!!! со всем чем уже можно и с чем еще рано) все равно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Раз ждете одобрения - значит уже выбрали где жить будете? В каком районе, если не секрет?=)
Да, так и есть - все спят.
Наташа, поздравляю и с хорошим узи, и с тем,что пузо вылезло, и с тем, с чем еще поздравлять рано! Но вообще прекрасно, что такие перемены грядут и в плане жилья! Действительно все равно, что будет тяжело ведь главное, что свое. Но я не представляю как спускать коляску с 11 этажа без лифта или сидеть без электричества с маленьким ребенком. У нас 11 мая отключают с 10 до 17 электричество и не будет воды - это просто коллапс какой то. Все, жизнь будто остановилась!
у нас так в феврале раз 5 неожиданно вырубали электричество...:001: темно и стремно было((((((( сидели вдв:001:оем с Дашкой при свечах....
но в сентябре световой день еще длинный:001:, так что не страшно;)
а вот с водой - хуже(((
когда у нас отключали - я с ребенком уезжала к родителям пожить.
Наташ, поздравляю!!:flower:
Свое жилье - это круто!
Я помню, как на форуме моего строящегося дома разгорались баталии и как мне хотелось задушить одну мадам (правда и сейчас иногда хочется, тупая до невероятности). Строили тогда этаж 7-8, эта мадама приходила и начинала травлю, типа вооооот, и лифта у вас не будет, и газа, и света, будете мучаться как мы (она к тому моменту жила уже в соседнем доме около года)
На что мы ей отвечали - отстаньте, у нас и дома-то нет, а потом лифт - это ерунда. Но ей наврено нравится сама с собой разговаривать:))
Вечно тыкала всех носом, что у нее больше всех сообщений, а значит она умнее:065: Классно было, когда движок форума слетел и ее сообщения обнулились:073:
Ну и отдельная пЭстня как она агитировала перекрыть один из съездов с Московского шоссе в наш поселок:010: Чтобы типа фуры не ночевали тут. У нас с двумя съездами машины ползут как черепахи, представляю, что будет, если один только оставить:001:
мне кажется на каждом подобном форуме есть такие умники))))))))
И не на подобном. На любом.
Ааааа почему он не спит? Лежит, улыбается и агукает понимаешь ли
Poliness
07.05.2011, 09:55
всем привет. вчера мужа с Владой вечером оставляла вдвоем, приехала поздно (в 21), помылась и бегом спать легла, Влада тааак мне жаловалась,что весь вечер, я где-то шлялась))) это я на обучение ездила. мне понравилось:)
нам сегодня 5 лет, будем отмечать.
всем чмоки)))
Наташа, спасибо за поздравления))))
и тебя поздравляю!!! и с удачным УЗИ!!! пол уже знаешь? а то я наверное пропустила...
и с появившимся животиком!!!
с остальным позже, когда будет все точно известно. но хочу сказать что все может оказаться и не так страшно, это я про отсутствие лифта, воды и ремонт у соседей в первое время. я тоже всего этого боялась. но мы пока строились жили в общежитии с родителями мужа, в большой перегороженной комнате, так что нам было по большому счету все равно, лишь бы в свое отдельное жилье. в итоге я на 9м месяце ходила пешком на 16 этаж каждый день и не по разу))) а когда Надюша родилась всего пару дней пришлось дома посидеть, и лифт включили)
Всем доброго утра)
пусть этот серый питерский день будет для всех радостным и теплым - праздники праздники:080::080::080:салюты фейерверки,шашлыки-машлыки...эх есть какая то своя романтика у майских праздников:support:
а мы болеем, теперь не только Дашка,но и я(((((((((( говорить не могу - горло болит(((((((
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. вчера мужа с Владой вечером оставляла вдвоем, приехала поздно (в 21), помылась и бегом спать легла, Влада тааак мне жаловалась,что весь вечер, я где-то шлялась))) это я на обучение ездила. мне понравилось:)
всем чмоки)))
чему обучаешься?
поздравляю с годовщиной!!! :flower::flower::flower:хорошо отметить)))
забыла поздороваться.
всем доброго утра!!!!!
Всем куку!!!
Мы проснулись в 10:)
Но у меня жутко болит голова, прям не знаю что такое и в жар кидает аж...
всем чмоки)))
поздравляю :flower:
а нам сегодня 8 лет
Всем куку!!!
и у меня раскалывается :010: может на смену погоды :016:
CAMOMILLE
07.05.2011, 14:18
ну вот и замечательно :support:
может и на дюффе удастся заБ, а если уж нет, то лапара вообще мегашанс
удачи :flower:
Оксаночка,буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы тебе помогло лечение!!!!!!!
Молодецццццццццццццц :support:, все у вас получится
спасибо вам девочки большое..очень надеюсь на это
Milk&Honey
07.05.2011, 14:38
бегала по работе, стерла ноги сильно =( пришлось домой ехать переобуваться =))) сейчас дальше побегу!
ОКСАНЧИК, НЕ ПОЧИТАЛА ВАС, НО ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ ПУСТЬ ПОЛУЧИТЬСЯ У ВАС ВСЁ!!!!:flower:
ой, что-то я раскричалась=)))
всем чмоки)))
Поздравляю хорошо отметить! ООо ученица ты наша!:flower:
Всем куку!!!
у меня головеншка не болит но тяжелая =((( погода это все!
а нам сегодня 8 лет
И вас поздравляем!!!:flower:
блин, а я поняла, что не знаю деень когда мы с мужем познакомились, начали встречаться и даже жить вместе =( это что значит мы плохая пара или просто я такая непутевая девушка :(
Танюшка, поздравляю вас с Надюшкой ч шажками!!! я всё хотела поздравить да забывала, голова дырявая!
Milk&Honey
07.05.2011, 14:39
всё убежала дальше =)
до вечера, теперь то уже точно!!!!
блин, а я поняла, что не знаю деень когда мы с мужем познакомились, начали встречаться и даже жить вместе =( это что значит мы плохая пара или просто я такая непутевая девушка :(
у нас познакомились и встречаться одно и то же :))
а жить вместе я тоже не знаю :009:
флудю в одиночку :)):)):)) буду думать, что сегодня у всех выдалась спокойная ночка и мамочки всех малышиков сладко спят... :flower:
:065::065::065: Нас до 6ти мучили зубки, бедная малышка так плакала:(
А свекр мне у утром стал выговаривать, что мы все неправильно делаем и ребенку спать не даем. Я говорю -у нее зубы, он - да что у нее может болеть?:wife: Придуром, млин!:wife:На этом я поняла, что с человеком разговаривать бесполезно.
Представляете, мы уже настолько близки друг с другом, мне кажется, что будто семья. Такое ощущение, будто мы сейчас с Леной на кухне встретились с утра )
)))))
всем чмоки)))
Поздравляю!
а нам сегодня 8 лет
И вас поздравляю!
бегала по работе, стерла ноги сильно =( пришлось домой ехать переобуваться =))) сейчас дальше побегу!
ОКСАНЧИК, НЕ ПОЧИТАЛА ВАС, НО ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ ПУСТЬ ПОЛУЧИТЬСЯ У ВАС ВСЁ!!!!:flower:
Танюшка, поздравляю вас с Надюшкой ч шажками!!! я всё хотела поздравить да забывала, голова дырявая!
Я тоже не знаю ничего кроме свадьбы. Ну могу предположить, что познакомились 1 сентября, т.к. учились вместе) Но встречаться начали намного позже, не знаю, когда...
:065::065::065: Нас до 6ти мучили зубки, бедная малышка так плакала:(
камистад и вибуркол вам в помощь :flower:
а ты уверена что зубы?
камистад и вибуркол вам в помощь :flower:
а ты уверена что зубы?
Мне так кажется. Когда давали грызунок холодный давали, на минутку успокаивалась. Когда мазали калгелем, немного полегче становилась, к 6ти после калгеля даже грудь взяла и уснула. У нее на верхней десне достаточно высоко бугорки явно в форме зубов, мне врач сказала, что они у нас еще не режутся, но опускаются в десне, от этого тоже может болеть.
А вибуркол зачем?
а нам сегодня 8 лет
Поздравляю!
Маш, я наверно пропустила, к Настюшке лор то приходил?что сказал? Как ваше ушко?
спасибо, Леночка!!!
Поличка и Машенька с датами васто клева когда люди столько лет вместе неависимо в браке или нет....
а у нас 9го мая будет 4года как мы начали встречатся, а впервые увидели друг друга 26 января 2007года
мы сегодня ходили в кино на Ханну, погуляли погодка шепчет
CAMOMILLE
07.05.2011, 16:20
Поличка и Машенька с датами васто клева когда люди столько лет вместе неависимо в браке или нет....
а у нас 9го мая будет 4года как мы начали встречатся, а впервые увидели друг друга 26 января 2007года
мы сегодня ходили в кино на Ханну, погуляли погодка шепчет
а у нас в этом году будет 10 лет в ноябре:008: и 11 как мы познакомились
Девочки, кто-нибудь может мне помочь разобраться с пособием до 1,5 лет? расчет по-старому - это совсем по-старому, т.е. если я отработала 2 месяца до декрета, то берутся в расчет только эти 2 месяца, правильно? А если по-новому, тогда нужны справки с предыдущих работ?
Я хочу, чтобы мне расчитали по-старому, а с меня справки просят... вообще какая-то муть с этим пособием. Я позвонила девушке, к которой устраивалась на 2 месяца перед декретом, просила, какие докуменяты надо, она сказала мне сканы ей отправить. Я спросила - заявлений никаких не надо? Нет. Отправила документы. Тишина. Через 2 недели пишу ей - когда примерно пособие будет? Ответ: мне нужно еще св-во о рождении (копия) и реквизиты. Все это я ей уже отправляла с остальными документами в одном письме... Ладно, отрпавляю еще раз, повторяю свой вопрос, заодно говорю о том, что хочу, чтобы рассчитали по-старому. Ответ: мне нужно заявление и справки с работы.:010: Я конечно спросила какое заявление и нафига ей справки, если расчет по-старому, но чувствую, форму заявления можно с нее еще месяц трясти...
Может, у кого-нибудь сохранились формы заявлений?
Лида ,тут почитай http://www.kukuz******/page/otlichiya-starogo-i-novogo-poryadka-rascheta-posobii
Поздравляю!
Маш, я наверно пропустила, к Настюшке лор то приходил?что сказал? Как ваше ушко?
сказала что всё ок, воспалений нет
Мне так кажется. Когда давали грызунок холодный давали, на минутку успокаивалась. Когда мазали калгелем, немного полегче становилась, к 6ти после калгеля даже грудь взяла и уснула. У нее на верхней десне достаточно высоко бугорки явно в форме зубов, мне врач сказала, что они у нас еще не режутся, но опускаются в десне, от этого тоже может болеть.
А вибуркол зачем?
когда сильно зубы беспокоят, его ставят для облегчения состояния ребенка
а у нас в этом году будет 10 лет в ноябре:008: и 11 как мы познакомились
круто
realinka
07.05.2011, 17:25
Девочки, а вы не знаете, вставать на учет обязательно по месту прописки или можно по месту фактического проживания?
Вроде по фактическому месту проживания
Полину с 5!
Машу с 8!
А я не помню когда мы познакомились. Кажется, февраль 2001 года, т.е. как раз 10 лет назад. Тут как раз пыталась вспомнить и поняла, что ровно через 10 лет после знакомства у нас родился Ванюшка. Правда, это познакомились, а встречаться начали в 2003 году. Ну это я так считаю, а муж считает, что мы с самого начала встречались:005: С кем он там встречался с самого начала, я не знаю. А жить мы начали вместе только после свадьбы, т.е. с 2008 года. Не, ну до этого конечно так, "подживали": отпуска и выходные совместно проводили. Причем, самое забавное, что я через неделю только после свадьбы к мужу переехала. Он уже начал бунтовать собираюсь я вообще к нему переезжать то или нет:015:
Девочки, а вы не знаете, вставать на учет обязательно по месту прописки или можно по месту фактического проживания?
раньше было только туда, что указано в полисе. вроде с марта можно к любому медучреждению прикрепляться, но как на практике....
я просто заезжала в ресо и просила чтоб мне в полисе поменяли медучреждения (сделали в итоге всё по месту проживания)
realinka
07.05.2011, 18:34
раньше было только туда, что указано в полисе. вроде с марта можно к любому медучреждению прикрепляться, но как на практике....
я просто заезжала в ресо и просила чтоб мне в полисе поменяли медучреждения (сделали в итоге всё по месту проживания)
просто не известно сколько я еще проживу конкретно здесь... а каждый раз переписывать полис наверно нецелесообразно
просто не известно сколько я еще проживу конкретно здесь... а каждый раз переписывать полис наверно нецелесообразно
тогда не знаю, я уже три раза переписывала :))
Лида ,тут почитай http://www.kukuz******/page/otlichiya-starogo-i-novogo-poryadka-rascheta-posobii
:flower::flower::flower: отправила ссылку своему работоателю, а то она, похоже, не в курсе....
когда сильно зубы беспокоят, его ставят для облегчения состояния ребенка
буду знать.
Как хочешь, но в плисе должна быть та жк, куда ты собираешься.
Natulli4ka
07.05.2011, 20:13
Всем привет!!
с 16-30 укладывались спать, хотела поделать домашние дела, не пошли на улицу, в итоге только что наконец заснула...в коляске в кухне под окном:010: а дела домашние как раз на кухне должны были быть...вот и смысл теперь в сидении дома??:065:
а ты не звала:073:
косолапие, вроде, не смертельно, хотя и неприятно, а вот про подворачивание - иди в Турнера, почитай в особых детях - там много есть про них!
фигасе:073: звала, дважды, но ты не смогла, я решила больше не надоедать, вдруг ты не хочешь)) в общем, приходи в гости. пока мы не уехали, мы до конца мая тута, а потом на пролетарскую переезжаем:080::080:
Натуль, мы были у Румянцева. Тож дядька хороший. К Волошину запись была аж на несколько месяцев вперёд... Румянцев принимает на Литейном. Найду номер клиники - в личку кину. Там и невролог офигенская.
Спасибки, Лельчик, буду звонить после праздников:flower:
всем чмоки)))
а говоришь, что живешь в изоляции - а сама даже на учебу ездишь!! умничка:flower:
Поздрваляю с даткой!!:love::love: В каком отеле отмечать будете, если не секрет?:008:
а нам сегодня 8 лет
Ой, и вас поздравляю!! Внушительная дата!!:flower::flower:
аистёнок
07.05.2011, 20:13
Девчонки милые!!!!!! Привет!!!!!! Скажите температура что то 37 стала.......но ничего не беспокоит.......
Страшно???? или такое бывает..........
Девчонки милые!!!!!! Привет!!!!!! Скажите температура что то 37 стала.......но ничего не беспокоит.......
Страшно???? или такое бывает..........
это норма при Б
аистёнок
07.05.2011, 20:16
это норма при Б
ой спасибо.....:flower::flower::flower: а то я переживать начала........ ничего не знаю..... как в деревне блин!!!!!!!!:073::073:
Машульки, поздравляю! Одну с годовщиной, другую с путёвками!!!! :flower: Маш, вы на Родосе всё таки решили остановиться в том же отеле где мы отдыхали? Если да, то не пожалеете! ТАМ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Свои 5* заслуживает!!!!
А мы сегодня в Лапси купили набор мебели в детскую комнату. Теперь страдаю от того, что на стене уже ничего не нарисуешь :(
Ой, и вас поздравляю!! Внушительная дата!!:flower::flower:
угу, практически 1/3 жизни :065:
Машульки, поздравляю!
ЯнНночка
07.05.2011, 21:53
Девочки, кто-нибудь может мне помочь разобраться с пособием до 1,5 лет? расчет по-старому - это совсем по-старому, т.е. если я отработала 2 месяца до декрета, то берутся в расчет только эти 2 месяца, правильно? А если по-новому, тогда нужны справки с предыдущих работ?
Я хочу, чтобы мне расчитали по-старому, а с меня справки просят... вообще какая-то муть с этим пособием. Я позвонила девушке, к которой устраивалась на 2 месяца перед декретом, просила, какие докуменяты надо, она сказала мне сканы ей отправить. Я спросила - заявлений никаких не надо? Нет. Отправила документы. Тишина. Через 2 недели пишу ей - когда примерно пособие будет? Ответ: мне нужно еще св-во о рождении (копия) и реквизиты. Все это я ей уже отправляла с остальными документами в одном письме... Ладно, отрпавляю еще раз, повторяю свой вопрос, заодно говорю о том, что хочу, чтобы рассчитали по-старому. Ответ: мне нужно заявление и справки с работы.:010: Я конечно спросила какое заявление и нафига ей справки, если расчет по-старому, но чувствую, форму заявления можно с нее еще месяц трясти...
Может, у кого-нибудь сохранились формы заявлений?
ей нужны твои заявления о отпуске по уходу до 1,5, о том что ты хочешь чтобы тебе считали по -старому и справка с работы мужа что он пособие не получает.
Natulli4ka
07.05.2011, 22:38
жесть, Ася до сих пор спит...чую, ночь будет веселая((( зато про детсады начиталась...
НастасьяЯ
07.05.2011, 22:38
мы сделали это... покрестили сегодня Илюшу
Всем приветик
Всем приветик
CAMOMILLE
07.05.2011, 22:57
Всем приветик
Илья, чистейший души,
Отныне ты – Господнее дитя.
Молитву над тобой произнеся,
Омыл в купели батюшка тебя.
И вера христианская – твоя.
Все ангелы слетелись вкруг тебя.
Им под защиту вверена судьба,
Господь с тобой отныне навсегда.
И крестных своих матерь и отца
Ты почитай до самого конца:
Пред Богом поручились за тебя,
Твои грехи – на совесть их вина.
Родные мать, отец! Вам кумовья
Отныне как родные брат, сестра.
Ребеночка любите сообща.
По духу все вы близкие сердца.
НастасьяЯ
07.05.2011, 23:01
Илья, чистейший души,
Отныне ты – Господнее дитя.
Молитву над тобой произнеся,
Омыл в купели батюшка тебя.
И вера христианская – твоя.
Все ангелы слетелись вкруг тебя.
Им под защиту вверена судьба,
Господь с тобой отныне навсегда.
И крестных своих матерь и отца
Ты почитай до самого конца:
Пред Богом поручились за тебя,
Твои грехи – на совесть их вина.
Родные мать, отец! Вам кумовья
Отныне как родные брат, сестра.
Ребеночка любите сообща.
По духу все вы близкие сердца.
спасибо!!!
Всем приветик!
Де6вочки, что с молочницей у Варюшки делать? А то она плакать стала... муж думает, что из-за нее. Я уже не знаю, что и думать...
Оль, а кинь ссылочку на форум:008: Там же и другие дома в шушарах обсуждаются:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.