Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Кахверенги
14.06.2011, 01:24
а на ладожской гиде, я на сайте не увидела адреса?!
:))надо Николы взять что ли! а то мы квас ща только так пьем!
В 2007 году был на улице Ленской, сейчас на их сайте действительно нет этого адреса, видимо прикрылись.
Lady Ice
14.06.2011, 01:25
:010: щас я тут с вами в обморок грохнусь!:015:
нинада:091:
Milk&Honey
14.06.2011, 01:25
В 2007 году был на улице Ленской, сейчас на их сайте действительно нет этого адреса, видимо прикрылись.
ну тогда спокойно пойду по указанному адресу:)
ооох, спать пора, а то в 6 вставать уже:001: скорее б отпуск уже!:091: хочу лентяйничать!
Кахверенги
14.06.2011, 01:26
нечего всяие бяки читать!!! надо только позитвное читать и смотреть и красивое:008:
Я тоже так думаю, лёжа на даче на шезлонге под зонтиком под яблоней :))
:008: пусть подтвердят и на 2ом, ну вобщем здорово малыша вам!
Спасибо! :flower:
Lady Ice
14.06.2011, 01:27
ну тогда спокойно пойду по указанному адресу:)
ооох, спать пора, а то в 6 вставать уже:001: скорее б отпуск уже!:091: хочу лентяйничать!
приятных снов:)
как хорошо быть на каникулах. ещё 2,5 месяца дурью маяться:004:
Кахверенги
14.06.2011, 01:27
Девочки, и я спать!
Всем спокойной ночи :019::019::019:
муж сказал - нам оно не надо!!!:0072:
аааааааааааааааааААА, мне надо!!! ок если чО свистану!
а я сама еще не поняла, надо оно мне или нет:008: Поэтому мужу пока не говорила...
Купи нам тоже этого кофейку парочку пачек
:008:ну с покупками проще. не, конечно, ушить я могу и сама, но ой, что это будет:046: да я померила ещё раз, если хрудь не выпячивать, то не висит, вроде.
а у меня Лэнд напротив дома:004:
послушай тетю Валю, она плохого не посоветует:ded:
Валя, прости. Это я так, для солидности написала:008:
да да. пусть валит. я надеюсь:091: к 20 свалит. а то мы с ней с месяца сожительствуем.:015:
не свалит:004: Может, даже хуже будет:(
Lady Ice
14.06.2011, 01:47
:008:
послушай тетю Валю, она плохого не посоветует:ded:
Валя, прости. Это я так, для солидности написала:008:
ну я ещё подумаю
НастасьяЯ
14.06.2011, 02:10
ну с покупками проще. не, конечно, ушить я могу и сама, но ой, что это будет:046: да я померила ещё раз, если хрудь не выпячивать, то не висит, вроде.
а у меня Лэнд напротив дома:004:
Саша тебе девочки правду говорят, платье нужно ушить!!!
А вообще сейчас такой огромный выбор платьев, на любой цвет и вкус! А мы с мамой весь город помню облазил искали платье мне!
Я сейчас зашла в спальню, смотрю Илюша раскрылся ... калачиком свернулся,ручки под щечками...еще чуть ли не поперек:love:
НастасьяЯ
14.06.2011, 02:12
Всем спокойной ночи, завтра рано вставать в поликлинику!
Девочки, только смотрите срок годности. Там чуть ли не всего пару мес. осталось до его окончания. Меня то это устроило, а Вам тут наплела, наплела....
у меня муж раньше выпьет:support:
Ну и зачем, да еще и на ночь, такое читать???????
Это как мне мой муж говорит, что мне только мультики смотреть можно с моей психикой.
и то только советские:046:
только что фигурно хлопнулась в обморок головой об стол:001:. Как же я люблю эти дни, ну просто слов нет:015:
:001::001::001:
ну я ещё подумаю
а есть какая-нить портниха-швея знакомая? Она точно подскажет
Lady Ice
14.06.2011, 02:31
а есть какая-нить портниха-швея знакомая? Она точно подскажет
неа. бабушка раньше много шила, да и сейчас иногда над своими одёжками колдует, но это было в силу необходимости. Она говорит не надо. Если б в мае купила, то могла бы к костюмеру нашему податься, но теперь поздно.
неа. бабушка раньше много шила, да и сейчас иногда над своими одёжками колдует, но это было в силу необходимости. Она говорит не надо. Если б в мае купила, то могла бы к костюмеру нашему податься, но теперь поздно.
Я против мам-бабушек ничего не имею:008: но, например, моя бабушка (а ей, к слову, еще 63, следит за собой и все такое) иногда по поводу одежды мне такие перлы выдавала:010: в общем, не правильно иногда советовала. Это, наверное, от того, что у них там это было в порядке вещей, а сейчас-то времена изменились.
Хотя, может, конечно, фотка так получилась, что нам всем кажется, что нужно ушить. Попробуй сфотаться еще раз. Можешь даже не выкладывать (если не хочешь), а сама так присмотреться
и то только советские:046:
естно, зарубежные нельзя смотреть, там сплошные кошмары и убийства
Согласна, что может в жизни смотрится по-другому, оттого бабушка с мамой так и говорят.
Кстати, вот надо отдать должное моей маме. Хоть ей и 69, но как то ей нравится современная мода (хоть сама она ей и не следует). И на мне нравится и иногда идем с ней и она меня просит обратить внимание на ту или иную девушку, что на ней какая то там интересная вещь надета и красиво сидит.
Milk&Honey
14.06.2011, 09:46
всем привет.:) а вот незаметно и вторник настал! А я вчера по 5каналу мультики наши старые немного посмотрела, так здорово! Вот умели же делать добрые истории и поучительные, и без ужасов откровенных!
Milk&Honey
14.06.2011, 09:58
кстати вспомнила, как и Саша хочу похвастаться! Вчера вымыли окна на балконе! Правда одно стекло не добраться нормально к одну осталось в живописных разводах. А в целом такая красота:love: и прямо светло так и дышится легко! Осталось окно и дверь на балкон в комнате и вуаля! Чистота да и только:)) кстати, Саш, а на сколько лоджия у вас большая, что 12 окон? Мне так не представить даже!
Федотики
14.06.2011, 10:57
Ровно год назад в ночь с 13 на 14 июня я решила сделать тест и потом сидела гадала, глядя на него, это вторая полосочка или нет. А сегодня вот, ровно через год, сижу и вопрошаю .. это наш первый зуб лезет или нет? ))) Прикольно.
:love::love:
Федотики
14.06.2011, 11:02
А мы сегодня встали пораньше и уже спим!!!:080:
Молодцы!!! Что и дальше так было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
14.06.2011, 11:12
кстати вспомнила, как и Саша хочу похвастаться! Вчера вымыли окна на балконе! Правда одно стекло не добраться нормально к одну осталось в живописных разводах. А в целом такая красота:love: и прямо светло так и дышится легко! Осталось окно и дверь на балкон в комнате и вуаля! Чистота да и только:)) кстати, Саш, а на сколько лоджия у вас большая, что 12 окон? Мне так не представить даже!
Молодец!!! Надо бы и мне сподобиться:))
Усем привет!!!:support:
Всем приветы:flower:
Меня опять к 9:30 на работу привезли, втсала в 5:30...сижу - зеваю. Даже кофе не помогает.
Опять гадкие мальчишки врубили кондей и раскрыли все окна:( Я очень-очень замерзла:010:
Да..поехала я загорать..взяла масло для загара, купальник, платья-маечки полупрозрачные..гы-гы-гы..Ладно соседушки сердобольные теплой кофточкой поделились, а так бы не знаю, в чем сегодня с работы пошла.
Все дни проспала, с мамой вся диета кончилась - каждый день блинчики с вареньем... Но, на удивление, я чую, что похудела опять:010: Йупка сваливается:065:
Мда..кстати:015::015::015: Что там этот гадский контакт учудил??!! :wife::wife::wife: С какого перепугу все друзья как на ладони:015::005:
ЯнНночка
14.06.2011, 11:45
да,уже почти все прошло...пока в субботу мы не заехали на дачу покормиться(проезжали мимо)на утро все лицо и тело опять покрылось бякой,теперь ломаю голову либо у нее аллергия на воду-я кашу ей на воде готовила,либо на сторонний фактор-воздух,пыль,животные...ну и грызу сама себе мозг,зачем потащились на дачу-всю неделю мучала ребенка уколами,а все зря(((
Может сейчас там чего цветет такое аллергенное:009:
А я завтра иду на плановый приём в ЖК, буду сдавать анализ крови на пороки :001:
До 7 июля нужно на 2-е УЗИ попасть (будет 19,4 недели), т.к. 9 уезжаем в Финку, вернёмся только 16-го (в годовщину 5-тилетия свадьбы). Хочу до Финки знать всё ли нормально по УЗИ и кто же всё-таки там сидит.
я бы пошла после.....ранова-то ты собралась....но это ИМХО...я ходила в 20 недель....пожалела...лучше бы по позже пошла на недельку...:)
А ужастики читать ни к чему.....крутится, бьется и молодец))))
Мда..кстати:015::015::015: Что там этот гадский контакт учудил??!! :wife::wife::wife: С какого перепугу все друзья как на ладони:015::005:
это что за новости?
теперь можно закрыть только 15 друзей на выбор
ЯнНночка
14.06.2011, 11:54
теперь можно закрыть только 15 друзей на выбор
девочки это вы про что???
девочки это вы про что???
раньше можно было друзей скрыть, теперь они видны (скрыть можно только 15 человек)
Доброе утро :)
Как хорошо было в Пушгорах мммммммм
Свежесть, вода теплущая в речке...
комаров тоже много, но спрей - наше всё! :)))))
НО Киевское шоссе от Питера до Луги - это жесть :010:
еле ползут, хотя нет ни аварий ттт ни чего...
6 часов назад ехали... 300 км за 3 часа и оставшиеся 120 три часа :065::065::065::065:
а народ на дорогах есть такие неадекваты, конечно....
Зато я рулила в Пушгорах (там конечно 3,5 машины, но всё же:008:) 20 км проехала, даже на 3 передаче :080::080::080::080:
Ян, ты про мультю спрашивала и пароварку, честно говоря я пароварку забросила с покупкой мульти. Я мультяху теперь нежно лю :love:
раньше можно было друзей скрыть, теперь они видны (скрыть можно только 15 человек)
А я вот бы раньше расстроилась, а теперь чет мне параллельно :073:
Возраст может не тот уже :046::046::046::046::046::046::065::ded:
и мне пофиг
А мне неть:010: :065:
Фууу, из столовки так отвратительно воняет..бее:005:
Фууу, из столовки так отвратительно воняет..бее:005:
ооооо я тоже с трудом подобные запахи перевариваю... а твой кабинет недалеко от столовки или просто мимо проходила?
Lady Ice
14.06.2011, 12:11
она угловая. этакая кишка:))
я ещё вчера люстру пропылесолила. ох, что там было:010:
а мне тоже параллельно;)
Lady Ice
14.06.2011, 12:12
А ещё сегодня ровно год моему ноуту:support:
Саша, Лена, почитала вы - героини трудяжки :))))
А ещё сегодня ровно год моему ноуту:support:
Саш, а когда будет известно принята ли твоя апелляция по литературе?
А сколько сейчас всего сдают выпускных экзаменов рус,мат и 2 по выбору?
Чет сидела вспоминала сколько мы сдавали - оказалось 5 :010:
А выпускной у вас какого числа? :017:
snowflake_
14.06.2011, 12:31
Всем привет!
И я с Ладоги вернулась ))) Там даже комаров не было ))))
Девочки, вы просто героини ))))))))))))
Кстати, сестра, мне сказала, что сейчас какая-то супер-тряпка продаётся, типа одной проводишь, грязь смывается, а потом второй и стекло становиться блестящее и без разводов. Она сказала, что даже её МЧ этими тряпками 3 окна вымыл. Хочу попробовать.
и мне пофиг
А я уже и не помню, когда в контакт заходила )))))))))))
Получила свои гормоны, пролактин ещё больше, чем был ((((((((((((((((((((((((((((((((((
Зато прогестерон нормуль.
татуляшка
14.06.2011, 12:38
Всем приветики,
ну вот и я вернулась из Калининграда
дубак там ппц +14, а мы все в маечках и шортах, пришлось бежать джинсы и кофты покупать:)))
погуляли немножко, пофоткались, на дискотеке 90-х зажгли:) вообщем неплохо отдохнули
тока вот что-то депрессия у меня началась, не пойму с чего:(((
есть тока одна версия- мне не нравятся сухие смс Пети
Всё-таки мы барышни такие мнительные :008:
Таня, долой хандру! Может чего-нибудь себе купить для поднятия настроения? :008:
Я сижу - глаза в кучу :)
Мы приехали ближе к трем ночи :073::065:
Спаааааааатььььььь :010:
Всем привет!!!:support:
бред:010:
Ян, ты про мультю спрашивала и пароварку, честно говоря я пароварку забросила с покупкой мульти. Я мультяху теперь нежно лю :love:
вот этого я и боюсь:008:
татуляшка
14.06.2011, 12:48
Всё-таки мы барышни такие мнительные :008:
Таня, долой хандру! Может чего-нибудь себе купить для поднятия настроения? :008:
я перед Калининградом тааак отоварилась, а потом еще и в самом Каининграде, что теперь на диету сяду ибо денеХ по нулям:)))
Получила свои гормоны, пролактин ещё больше, чем был ((((((((((((((((((((((((((((((((((
Зато прогестерон нормуль.
Так, спокуха, а что тебе врач про пролактин сказала?
а ты где сдавала, может еще в другом месте сдать? :008:
я перед Калининградом тааак отоварилась, а потом еще и в самом Каининграде, что теперь на диету сяду ибо денеХ по нулям:)))
Ну, получается двойной эффект покупки: радость и для фигуры полезно :046::046::046:
татуляшка
14.06.2011, 12:50
Ну, получается двойной эффект покупки: радость и для фигуры полезно :046::046::046:
и не говори
Саша, Лена, почитала вы - героини трудяжки :))))
точно!
Milk&Honey
14.06.2011, 12:54
Доброе утро :)
Как хорошо было в Пушгорах мммммммм
Свежесть, вода теплущая в речке...
комаров тоже много, но спрей - наше всё! :)))))
НО Киевское шоссе от Питера до Луги - это жесть :010:
еле ползут, хотя нет ни аварий ттт ни чего...
6 часов назад ехали... 300 км за 3 часа и оставшиеся 120 три часа :065::065::065::065:
а народ на дорогах есть такие неадекваты, конечно....
Зато я рулила в Пушгорах (там конечно 3,5 машины, но всё же:008:) 20 км проехала, даже на 3 передаче :080::080::080::080:
так держать, скоро будешь ваще хорошо-хорошо держаться на дороге!:flower:
она угловая. этакая кишка:))
я ещё вчера люстру пропылесолила. ох, что там было:010:
а мне тоже параллельно;)
и у нас угловая:004:
ого вот это мега уборка:flower:
Всем приветики,
дубак там ппц +14, а мы все в маечках и шортах, пришлось бежать джинсы и кофты покупать:)))
погуляли немножко, пофоткались, на дискотеке 90-х зажгли:) вообщем неплохо отдохнули
Так-с панику отставить! Отлично отдохнули, поздравляю:flower:
Milk&Honey
14.06.2011, 12:58
Про гормоны ниче не скажу не мастер, но думаю все поправимо!:flower: главное руки не опускать!
а что эт за чудо тряпки? я стекломоем а потом газеткой - по старинке:))
У меня вопрос кто как и будет ли замораживать летом ягоды и овощи? Если да, то какие, в чем и надо ли делать бланшировку? Начиталась, что надо.
Я предполагаю заморозить клубнику, черную смородину с красной, засушить чернику и яблоки. Хотелось бы еще как то сохранить сливу, но не знаю как.
Из овощей хочу как-нибудь сохранить кабачок, тыкву, баклажан.
У меня свекровь всегда морозит перцы с помидорами и зеленью. Когда что то готовит, то откалывает кусок этой смеси, кидает в суп, например,и вуа ля
я люблю тоже морозить помидорки и перчики. Тыкву просто режем кубиками и тоже в морозилку. ничего не шпарю, всё отлично сохраняется. Ягодки тоже:)
ооооо я тоже с трудом подобные запахи перевариваю... а твой кабинет недалеко от столовки или просто мимо проходила?
Столовка как раз в моем корпусе на первом этаже, а я на втором:001:
я люблю тоже морозить помидорки и перчики. Тыкву просто режем кубиками и тоже в морозилку. ничего не шпарю, всё отлично сохраняется. Ягодки тоже:)
Тыковка...ням-ням..Надо будет купить:020:
Танечка, не накручивай себя, мужики они такие..;)
Федотики
14.06.2011, 13:14
Всем приветики,
С возвращением!!!
Федотики
14.06.2011, 13:15
Олич, ну как вы? Настроены на гостей?
татуляшка
14.06.2011, 13:21
Танечка, не накручивай себя, мужики они такие..;)
ну просто так хотелось каких-то нежных и теплых смс, ведь мы первый раз на такое долгое время расстаемся, а тут сушняк такой:(
Всем привет.
Я вернулась
Все хорошо, ясно и + 35, прилетели вчера а тут +13, а мы в сланцах и шортах :010:
Отель нормульный для 3*
Турки наглые до безумия, цена аховские. Дешевле купить в России чем переть от туда.
Понравилось море, солнце и более ни чего.
Русские ужасно себя ведут, хамят обслуживающему персоналу, качают права ну и т.д.
Море в июне еще холодное, я походу застудила себе мочевой пузырь :001:
В связи с этим вопрос: можно ли сдавать мочу когда идут "М" ? :016:
HS: что у Вас тут нового? расскажите в кратце :073:
snowflake_
14.06.2011, 13:26
Так, спокуха, а что тебе врач про пролактин сказала?
а ты где сдавала, может еще в другом месте сдать? :008:
Врач-то меня и не посылала на гормоны, сама сдала, уже второй раз. Я ещё в этом месяце понадеюсь на чудо, если ничего не получиться - пойду к другому.
Всем привет!!!:support:
бред:010:
вот этого я и боюсь:008:
Девочки, а что вы на пару готовите? я только рыбку. А что ещё, что бы вкусно было?
Про гормоны ниче не скажу не мастер, но думаю все поправимо!:flower: главное руки не опускать!
а что эт за чудо тряпки? я стекломоем а потом газеткой - по старинке:))
Вот эта газетка - ужос! )))))))))))
Тряпка в прозрачной упаковке, написано: Окно за 5 минут. там 2 шт.
Сама не пробовала.
Федотики
14.06.2011, 13:33
Всем привет.
Я вернулась
Все хорошо, ясно и + 35, прилетели вчера а тут +13, а мы в сланцах и шортах :010:
Отель нормульный для 3*
Турки наглые до безумия, цена аховские. Дешевле купить в России чем переть от туда.
Русские ужасно себя ведут, хамят обслуживающему персоналу, качают права ну и т.д.
С возвращением и не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milk&Honey
14.06.2011, 13:34
Я сижу - глаза в кучу :)
Мы приехали ближе к трем ночи :073::065:
Спаааааааатььььььь :010:
:046: и я спатьки хочу, в 6 встала!
ну просто так хотелось каких-то нежных и теплых смс, ведь мы первый раз на такое долгое время расстаемся, а тут сушняк такой:(
Ой, Танюш, не грусти! я от мужа то таких смс не вижу. и не расстраиваюсь=) да и не видела в принципе никогда!:065:
Всем привет.
Я вернулась
Отель нормульный для 3*
Главное что море и солнышко понравились!:flower: с возвращением!
мочу не сдавай при М. пережди! а пока попей морсик хуже точно не будет!:flower:
татуляшка
14.06.2011, 13:35
Ой, Танюш, не грусти! я от мужа то таких смс не вижу. и не расстраиваюсь=) да и не видела в принципе никогда!:065:
а я видела, поэтому и расстраиваюсь
Спасибо девочки...
Да я тоже думала купить клюкву замороженную и сделать морс себе... в пакетах я не лю...
Пережду со сдачей анализов тогда :065: Спасибо, Лен
Не накручивай себя:flower:
Юльчик, привет!! @@@@@@@@ Выздоравливай!!
А с анализами подожди;)
Всем привет.
Я вернулась
Отель нормульный для 3*
С возвращением!
Выздоравливай """""""""""""""
Девочки, а от Ани Черри есть инфа? :009:
Milk&Honey
14.06.2011, 13:52
ну не грусти....приедет домой и все встанет на свои места!:flower:
Не накручивай себя:flower:
Юльчик, привет!! @@@@@@@@ Выздоравливай!!
А с анализами подожди;)
так-с нас ждет летняя терасса как солнышко выползет помнишь???!!!!;)
Milk&Honey
14.06.2011, 13:53
С возвращением!
Выздоравливай """""""""""""""
Девочки, а от Ани Черри есть инфа? :009:
пропала :005:
так-с нас ждет летняя терасса как солнышко выползет помнишь???!!!!;)
Помню-помню:))
пропала :005:
:005: Я уже на прошлой неделе переживать начала, надеюсь, что она временно лишена интернета:091:
Помню-помню:))
:005: Я уже на прошлой неделе переживать начала, надеюсь, что она временна лишена интернета:091:
Да, и я надеюсь.... :091::091::091:
И Таня (Танечка) пошла анализ сдавать.... :016:
Я щас уснууууу Zzzzzzz:065:
Федотики
14.06.2011, 14:12
всем куку:)
:support:
Федотики
14.06.2011, 14:13
Не спать:) Может кофейку;)
Не спать:) Может кофейку;)
Не помогает...Я в 5:30 встала и в пробках с дачи на работу ехала:010:
Я, конечно, пыталась поспать в машине, но у мну же прическа:065:
А сегодня еще змерщик окон придет:fifa:
Похрапим вместе, мне чашечка кофе не помогла :065::065::065::065::065:
Еще так дождик за окном усыпляюще барабанит..... хррррррррррррррррррр
Кстати, а мы встречаться-то будем? :073::073::073:
Похрапим вместе, мне чашечка кофе не помогла :065::065::065::065::065:
Еще так дождик за окном усыпляюще барабанит..... хррррррррррррррррррр
Эх..не говори:017:
Кстати, а мы встречаться-то будем? :073::073::073:
Надо-Надо:080:
Надо-Надо:080:
Да, а то я например сидела прошлый раз в другом конце от тебя и даже особо и не познакомились :073::014:
Да, а то я например сидела прошлый раз в другом конце от тебя и даже особо и не познакомились :073::014:
Агааа..надо местечко наверно немного другое поискать, благо лето - выбор больше:073:
Девочки, а что вы на пару готовите? я только рыбку. А что ещё, что бы вкусно было?
Я кашу, котлеты, мясо (в первые дни после рд, когда мясо надо, а готовить вообще никак), ханум, манты, овощи. О, точно. Пароварка для мантов и ханума останется, если на мультю решусь
Milk&Honey
14.06.2011, 14:46
Да, и я надеюсь.... :091::091::091:
И Таня (Танечка) пошла анализ сдавать.... :016:
а Таня домой собиралась ехать=) вернется отпишется !
и я:010:
Не помогает...Я в 5:30 встала и в пробках с дачи на работу ехала:010:
Я, конечно, пыталась поспать в машине, но у мну же прическа:065:
А сегодня еще змерщик окон придет:fifa:
новые ставить бушь? иа где? вопрос актуальный сами думаем менять
snowflake_
14.06.2011, 14:48
Я кашу, котлеты, мясо (в первые дни после рд, когда мясо надо, а готовить вообще никак), ханум, манты, овощи. О, точно. Пароварка для мантов и ханума останется, если на мультю решусь
А как кашу делать на пару? Мне каж-ся, в мульте не сделать. Там просто в кастрюльку вставляется типа сита с дырками, но дырки большие, для крупы не подойдёт. А из овощей, какие? Картошка ещё понятно, а что ещё?
А как кашу делать на пару? Мне каж-ся, в мульте не сделать. Там просто в кастрюльку вставляется типа сита с дырками, но дырки большие, для крупы не подойдёт. А из овощей, какие? Картошка ещё понятно, а что ещё?
У меня в пароворке есть еще "кастрюлька" без дырок для риса и прочего ;)
Федотики
14.06.2011, 14:53
Ты зайди здесь в топик про мультю там кучи рецептов;)
У меня чашка есть типа для супов, но я там делаю рис, гречу, кашу овсяную на завтрак. Картошка, морковка, цв.капуста, фасоль стручковая
Кахверенги
14.06.2011, 15:11
я бы пошла после.....ранова-то ты собралась....но это ИМХО...я ходила в 20 недель....пожалела...лучше бы по позже пошла на недельку...:)
А ужастики читать ни к чему.....крутится, бьется и молодец))))
Меня на сегодняшнем приёме тоже отговорили, пойду в 21 неделю.
snowflake_
14.06.2011, 15:11
Ты зайди здесь в топик про мультю там кучи рецептов;)
В том-то и дело, что там на пару только рыбка и котлеты... (((
У меня чашка есть типа для супов, но я там делаю рис, гречу, кашу овсяную на завтрак. Картошка, морковка, цв.капуста, фасоль стручковая
Понятно, сенькс :flower:
Получается, что мультиварка не заменяет пароварку, а только дополняет.
Milk&Honey
14.06.2011, 15:12
я работать вобще не могу
Ну и погода. (((
Федотики, вы как? я чёт не решаюсь на прогулку... могу разве что в гости пригласить))) звоните. мы дома!!!
Федотики
14.06.2011, 15:15
Ну и погода. (((
Федотики, вы как? я чёт не решаюсь на прогулку... могу разве что в гости пригласить))) звоните. мы дома!!!
К нам неожиданно сестра приехала, так что сегодня отбой, давайте в другой день, хорошо?
К нам неожиданно сестра приехала, так что сегодня отбой, давайте в другой день, хорошо?
Ок:) как скажете:)
Федотики
14.06.2011, 15:21
Ок:) как скажете:)
:flower:
новые ставить бушь? иа где? вопрос актуальный сами думаем менять
Да:( Мои вообще кошмар:010:
Лен, мы через знакомых, я даже не знаю что за фирма и с чем ее едят:))
Milk&Honey
14.06.2011, 15:27
Меня на сегодняшнем приёме тоже отговорили, пойду в 21 неделю.
вот и прально! всему свое время!:flower:
Да:( Мои вообще кошмар:010:
Лен, мы через знакомых, я даже не знаю что за фирма и с чем ее едят:))
хм, если не сложно спроси их название или телефончик:008:
вот и прально! всему свое время!:flower:
хм, если не сложно спроси их название или телефончик:008:
Седня разузнаю:))
Девочки, а ктонить знает, как удалить свою страничку ВК можно?????
Девочки, а ктонить знает, как удалить свою страничку ВК можно?????
Не-а..а что это ты так?
Milk&Honey
14.06.2011, 16:41
вроде нельзя. я как то хотела ниче не вышло=)))
Не-а..а что это ты так?
хочу удалиться отовсюду, сделать новую страницу может быть.... ещё не решила)
хочу удалиться отовсюду, сделать новую страницу может быть.... ещё не решила)
И с ЛВ????!!:001::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.