Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Яна, они до 8 работают.не успела! Завтра еще позвоню еще.
агась. А где они находятся?
Poliness
24.05.2011, 22:53
А у меня завтра последний звонок :0072:.
какая прелесть:)):love:
ух! хорошое мероприятие:080:
Маша меня опередила и уже ответила. Да, я устрица. Но не потому что я устрица или не потому что я люблю устрицы... я их вообще и не ела даже вовсе ни разу. Просто мне нравился одно время шампунь под таким названием. Я им пользовалась в тот момент, когда регистрировалась на ЛВ. Не долго я думала над ником и назвалась своим шампунем.:))
Валя,как всегда))) оригинально, что уж тут сказать.
а я назвалась...в честь одного веселого и беззаботного человека. а теперь и не хочу ник менять:008:
финская икра гопоаллергенна:065: Съела полбутера, завтра узнаю...
:046:
А у меня подружка, отучилась на курсах грумминга, и теперь сама свои орхидея стрижет и еще иногда подрабатывает
вот молодец подруга))) ради своей псинки на курсы:flower: я даже книгу про кошек не прочитала))) только пару про воспитание собак:065:
CAMOMILLE
24.05.2011, 22:59
вот молодец подруга))) ради своей псинки на курсы:flower: я даже книгу про кошек не прочитала))) только пару про воспитание собак:065:
она говорит что у нее мечта в детстве была стать врачом..но стала банкиром, завела себе год назад, или уже 2:009: петербургскую орхидею, она не для разведения, у них, а сейчас вот зимой взяла вторую
Lady Ice
24.05.2011, 23:03
как это здорово последний звонок, и как это уже давно было...хорошо провести этот день! Что у вас намечено?
какая прелесть:)):love:
ух! хорошое мероприятие:080:
Спасибо! У нас торжественное действо будет в школе с гостями из Смольного, РОНО итд:010:
А потом поедем на кораблике кататься. Город нам подарил. называется... "Романтическое путешествие":046: а потом... все пойдут тусить :014:, а у меня тренировка последняя в сезоне, не прогуляешь даже:073:
Зато мы сегодня начали праздновать Уже в Пиццу сходили и объелись:004:
Вау, круть! Ну ты нам потом не забудь фотки себя в вечернем платье скинуть, как обещала, ока???? Я дык очень хочу на эту красоту посмотреть!!!! И удачного тебе дня!!!! Погуляй хорошенько, но аккуратнее. В лимузинах с незнакомыми парнями из параллельных классов не катайся, только со своими:065:
Валя умеешь же ты настроение поднять:) а когда у вас анализы то готовы будут?
Ну часть вот сегодня. Остался один .. на дисбактериоз. Жду его. Наверное в четверг или пятницу будет готов.
она говорит что у нее мечта в детстве была стать врачом..но стала банкиром, завела себе год назад, или уже 2:009: петербургскую орхидею, она не для разведения, у них, а сейчас вот зимой взяла вторую
А я в детстве всем говорила, что буду акушером. Во наивная!!!! С моей то брезгливостью выбрала себе.... Правда, я тогда еще не представляла что это такое. Я тогда была уверена, что дети от поцелуев получаются и очень переживала, что меня мама целует.
Milk&Honey
24.05.2011, 23:06
Это так здорово!!!:080::080::080:
Спасибо. А я с мужем не ругаюсь.:008: (ттт чнс)
ТТТ на вас, так держать!
агась. А где они находятся?
один на Звездной
http://www.spekines.ru/main.html
а второй на бухарестской!
http://www.zoosalon.spb.ru/
курсы груминга пока мне не под силу финансово, пока это моя мечта:008:
Сюрпрайз :))
http://s014.radikal.ru/i326/1105/96/6a1a12c4ab7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, я ушла ушла :)) :)) :))
Milk&Honey
24.05.2011, 23:10
Спасибо! У нас торжественное действо будет в школе с гостями из Смольного, РОНО итд:010:
А потом поедем на кораблике кататься. Город нам подарил. называется... "Романтическое путешествие":046: а потом... все пойдут тусить :014:, а у меня тренировка последняя в сезоне, не прогуляешь даже:073:
ОООоо, круть, ждем фото. мы тоже на караблике катались, очень здорово было!:008:
Вау, круть! Ну ты нам потом не забудь фотки себя в вечернем платье скинуть, как обещала, ока???? Я дык очень хочу на эту красоту посмотреть!!!! И удачного тебе дня!!!! Погуляй хорошенько, но аккуратнее. В лимузинах с незнакомыми парнями из параллельных классов не катайся, только со своими:065:
Ну часть вот сегодня. Остался один .. на дисбактериоз. Жду его. Наверное в четверг или пятницу будет готов.
А я в детстве всем говорила, что буду акушером. Во наивная!!!! С моей то брезгливостью выбрала себе.... Правда, я тогда еще не представляла что это такое. Я тогда была уверена, что дети от поцелуев получаются и очень переживала, что меня мама целует.
эх, кто б мне такие наставления давал на выпускной:))
:))
гони фотки :015::004:
Lady Ice
24.05.2011, 23:12
.
На последний звонок мы при полном параде в форме идём. Платье к 21 июня надо:)
А парней незнакомых нету, я со всеми переучиться по чуть-чуть успела, да и классов у нас всего 2 в параллели:))
Milk&Honey
24.05.2011, 23:12
Аленка, класс :love:
Нацитировала много и все потерялось(
Мамочки с детками очаровательны!
Мы сегодня сходили к врачу. Ну что у нас за медицина такая??? я спросила про прививку от полиомиелита, мы остальные прививки делать не хотим, а эту решили сделать. Она говорит, что нам надо сначала БЦЖ сделать, без нее полиомиелит нельзя. Типа вдруг у вас организм уже инфицирован тубом, а мы тут прививку сделаем? Я говорю - так чтобы это узнать, надо анализ крови сдать и посмотреть! А может, у нас иммунитет ослаблен? Нет, так нельзя, надо сделать манту и бцж. Ну бред бредущий! И бцж она собирается делать, ориентируясь на анализ крови, которому 1,5 месяца! Ну что за совок???? И эти люди лечат наших детей! :wife::wife::wife: Нет, у вас в старом анализе гемоглобин в норме можно прививку делать, а если уж вы решили одну сделать, мы вам впарим еще парочку под предлогом, что без них нельзя нужную! Получается, все я должна знать сама, что и как делать, т.к. врач мало того, что не знает, как правильно сделать прививку, еще и обманет меня, чтобы вколоть моему ребенку что угодно, лишь бы у нее отчетность в порядке была!
В связи с этим, вопрос. Маша, ты вроде недавно писала, где можно сделать "убитую" вакцину полиомиелита? В 21 веке или я путаю? А анализ крови тоже у них же можно сдать? Надеюсь, они там не только на гемоглобин смотрят, как наша врач?
В связи с этим, вопрос. Маша, ты вроде недавно писала, где можно сделать "убитую" вакцину полиомиелита? В 21 веке или я путаю? А анализ крови тоже у них же можно сдать? Надеюсь, они там не только на гемоглобин смотрят, как наша врач?
да там инактивированная, но она в составе пентаксима, я не знаю что там с отдельной вакциной. но первую и вторую вроде везде колют, а вот третью в поликлинике капают :001:
анализ тоже можно сдать
ПС- про бцж- я однозначно за бцж, в отличии от некоторых других прививок
А что, Лида, разве Вы не делали БЦЖ еще????? В роддоме не ставили????
От Лены всем привет! У нее временно нет инета, но она на днях обещает выйти на связь.
да там инактивированная, но она в составе пентаксима, я не знаю что там с отдельной вакциной. но первую и вторую вроде везде колют, а вот третью в поликлинике капают :001:
анализ тоже можно сдать
ПС- про бцж- я однозначно за бцж, в отличии от некоторых других прививок
Мне педиатр сказала, что у нас в поликлинике все 3 колют, хотя может и тут соврала...
Блин, не хочу я этот пентаксим, кучу всего в одной прививке.
А что, Лида, разве Вы не делали БЦЖ еще????? В роддоме не ставили????
От Лены всем привет! У нее временно нет инета, но она на днях обещает выйти на связь.
Нет, нам в РД не делали, т.к. а/б кололи, сказали потом в поликлинике сделать.
А потом мы решили совсем не делать. Т.к. прививка эта далеко не гарантированно защищает, и болеют после нее бывает еще тяжелее, а не легче, как пишут. Да и здоровый человек просто не может заболеть туберкулезом, как мне объяснила подруга-врач, для этого уже надо быть больным, голодающим и т.п, он развивается только в сильно ослабленном организме. Поэтому это болезнь бомжей а гастарбайтеров.
CAMOMILLE
24.05.2011, 23:54
курсы груминга пока мне не под силу финансово, пока это моя мечта:008:
слушай, а она вроде и не дорого за них отдала...могу узнать если нужно..я как то помню хотела маму свою отправить отучиться, чтобы она там дома имела какой то доп. доход, но у нас в Тольятти таковых на обнаружила:005:
Блин меня сейчас муж подруги разыграл, пишу ему вконтакте, чтобы он передал жене что я отправила ей сообщение, а он пишет, она в больнице, в инфекционке лежит..я в ужасе, уже начинаю думать когда смогу к ней приехать, пишу надолго ли положили, а он пишет что аж на 3 недели...я давай ей на мобильный звонить, она не отвечает, потом перезвонила, я ее спрашиваю ты где, а она ответила дома...:065:
Ой, какая Настюшка озорница:love:
Алёныч, ты мне тож фотки обещаль с детской площадки:(
слушай, а она вроде и не дорого за них отдала...могу узнать если нужно..я как то помню хотела маму свою отправить отучиться, чтобы она там дома имела какой то доп. доход, но у нас в Тольятти таковых на обнаружила:005:
Блин меня сейчас муж подруги разыграл, пишу ему вконтакте, чтобы он передал жене что я отправила ей сообщение, а он пишет, она в больнице, в инфекционке лежит..я в ужасе, уже начинаю думать когда смогу к ней приехать, пишу надолго ли положили, а он пишет что аж на 3 недели...я давай ей на мобильный звонить, она не отвечает, потом перезвонила, я ее спрашиваю ты где, а она ответила дома...:065:
Ничего себе розыгрыш!!!!
Я такого не понимаю.
Меня так однажды мой друг разыграл. Я ему звонила, а он сбросил телефон (не мог говорить) и ответил мне, что в больнице. Я тоже давай думать как к нему съездить навестить и т.д. Чуть ли не с работы уже начала отпрашиваться, а выяснилось, что он просто отшутился. Наша дружба чуть на этом не закончилась. Он до сих пор прощения вымаливает за это. Такими вещами вообще не шутят!!!!:015:
Думаем мы все с мужем насчет прививок, может и сделать уже эту бцж.... смысл вижу только один - чтобы к ребенку не цеплялись в саду, школе, бассейне и т.п. из-за прививки. И пентаксим наверно все-таки сделаем, ребенок у нас не аллергик, надеюсь, все ок будет...
Ну и шутки!:wife:
Всем привет!
уже наверно забыли про меня:046:
похвастуюсь шепотом мы купили квартиру:008:
Валя,как всегда))) оригинально, что уж тут сказать.
а я назвалась...в честь одного веселого и беззаботного человека. а теперь и не хочу ник менять:008:
про ник - я тогда только мечтала о дочке и непременно хотела назвать ее Алина, вот и получилось М.Алина(мама Алины) но в процессе беременности передумали:004:а ник так и остался:046:
Всем отличного дня:flower:
Poliness
25.05.2011, 09:46
доброе утро!
Poliness
25.05.2011, 09:48
Всем привет!
про ник - я тогда только мечтала о дочке и непременно хотела назвать ее Алина, вот и получилось М.Алина(мама Алины) но в процессе беременности передумали:004:а ник так и остался:046:
Всем отличного дня:flower:Наташик, поздравляю!!!! где?:080:
Нацитировала много и все потерялось(
Мамочки с детками очаровательны!
Мы сегодня сходили к врачу. Ну что у нас за медицина такая??? я спросила про прививку от полиомиелита, мы остальные прививки делать не хотим, а эту решили сделать. Она говорит, что нам надо сначала БЦЖ сделать, без нее полиомиелит нельзя. Типа вдруг у вас организм уже инфицирован тубом, а мы тут прививку сделаем? Я говорю - так чтобы это узнать, надо анализ крови сдать и посмотреть! А может, у нас иммунитет ослаблен? Нет, так нельзя, надо сделать манту и бцж. Ну бред бредущий! И бцж она собирается делать, ориентируясь на анализ крови, которому 1,5 месяца! Ну что за совок???? И эти люди лечат наших детей! :wife::wife::wife: Нет, у вас в старом анализе гемоглобин в норме можно прививку делать, а если уж вы решили одну сделать, мы вам впарим еще парочку под предлогом, что без них нельзя нужную! Получается, все я должна знать сама, что и как делать, т.к. врач мало того, что не знает, как правильно сделать прививку, еще и обманет меня, чтобы вколоть моему ребенку что угодно, лишь бы у нее отчетность в порядке была!
:010::010::010: все-таки, мама -главный врач для своего ребенка
ой, как здорово, я тоже хочу:))
ой,Валя)))) :046:
аистёнок
25.05.2011, 10:23
http://s004.radikal.ru/i206/1105/27/cb9c19074377.gif
Наташик, поздравляю!!!! где?:080:
Спасибо) Пока еще не верю ,что мы это сделали):008:
на Ленинском пр.
это не тот первый вариант,за что вы мне кулочки держали( НО нам он уже намного больше по душе:love:
а теперь нас ждет грандиозный ремонт...но когда мы его начнем , а самое главное когда мы его закончим:010::010::010:одному Богу известно:005:
надеюсь до Дашкиного годовасия переедим:073::014:
НастасьяЯ
25.05.2011, 11:08
Всем доброго утра!!!!!!!
Всем привет!
Наташенька я вас поздравляю :flower::flower::flower:, как же это здорово!!!
Вы новую купили???
Всем доброго утра!!!!!!!
Наташенька я вас поздравляю :flower::flower::flower:, как же это здорово!!!
Вы новую купили???
:flower::flower::flower:
спасибо! да, в новостройке и без отделки,но мы перепланировку делать будем,поэтому отделка не принципиальна была) Квартирка не большая,но зато своя:love:
НастасьяЯ
25.05.2011, 11:15
:flower::flower::flower:
спасибо! да, в новостройке и без отделки,но мы перепланировку делать будем,поэтому отделка не принципиальна была) Квартирка не большая,но зато своя:love:
это точно!!!!
еще раз поздравляю:flower:!!!!!!!
это точно!!!!
еще раз поздравляю:flower:!!!!!!!
Анюта Cherry
25.05.2011, 11:21
Всем приветик!!!:support::support::support:
Спасибо) Пока еще не верю ,что мы это сделали):008:
на Ленинском пр.
это не тот первый вариант,за что вы мне кулочки держали( НО нам он уже намного больше по душе:love:
а теперь нас ждет грандиозный ремонт...но когда мы его начнем , а самое главное когда мы его закончим:010::010::010:одному Богу известно:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080: Это такое счастье:008:
Где-то на Ленинском кстати Лена живет, может вместе с малышами будете гулять:)
Всем доброго утра!!!!!!!
Выглядите просто супер, и мама и сынок))):flower:
Аистёнка с неделькой!!!:flower::flower::flower:
Алёна молодец, дразница чужими детьми:046:
А мне с утра так плохо, головка болит, нос не дышит, горлов вообще бЯда, вот полощу капаю, уже замучилась, хочу чтоб болячки скорее ушли:091:
Вчера легла в 2 ночи, чем занималась х.з.:004: А в 7 утра собака разбудила, видетели в туалет надо:010:
Наташа, поздравляю :flower::080:
а я встала в 8 утра, уже пропылесосила, полы намыла, прибралась везде :017:
ждем в гости жОниха :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ну и погодка, мрак полный :(
а я так замечательно вчера диван обмыла, что сегодня еле живая... голова раскалывается. Такое чувство, что там живёт кто-то, точнее живут, ненавидят друг друга и постоянно ругаются и дерутся...хочется открыть черепную коробку и всех нахрен выселить...
Оля, ну ты даешь! Диван теперь точно долго будет служить!
Почитываю топик в январятах, и прочитала про ЗБ, расстроилась, настроение упало, теперь хочу скорее на узи.
Анечка, не забивай себе голову такими мыслями, все у тебя будет хорошо!!!!
Здесь это проблематично:( Надо в сам город ехать, пропуск заказывать. Надо машину срочно найти в общественном транспорте я боюсь не доеду.
Надо в интернете поискать мед. центры.
Если пявится возможность лучше сделай узи, тогда точно будешь спокойнее. Я до скрининг делала 2 раза, как только узнала о Б, для подтверджения маточная она или нет, и на 8 неделях. Теперь жду не дождусь второго скрининга. Живот реально стал расти, все меньше и меньше влажу в старую одежду, ну раз растет значит все хорошо.
У меня у подруги 2 года назад была ЗБ, она говорит вообще ничего не чувствовала, в смысле не тошноты, не всяких ощущение в животе, а у меня особенно первые месяцы постоянно что-то тянуло там, ну и живот проявился.
Валя ты как всегда жжешь :))
Всем привет!
Поздравляю с покупкой квартиры! Это так здорово!!!!!
А про ник - забавно :)
И я поздравляю!!! Это = грандиозное дело!!!
УРЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
А мне с утра так плохо, головка болит, нос не дышит, горлов вообще бЯда, вот полощу капаю, уже замучилась, хочу чтоб болячки скорее ушли:091:
Вчера легла в 2 ночи, чем занималась х.з.:004: А в 7 утра собака разбудила, видетели в туалет надо:010:
Анечка поправляйся скорее!!! И высыпайся обязательно!!! Чтобы силы были боротся с болезнью! Ну, и вообще нам лучше побольше спать. Я сейчас даже на выходных самое позднее в 12 ложусь, вырубает...хотя раньше могла пол ночи фильмы смотреть...ну и если какая гулянка, так вообще до 6 утра могла просидеть, а сейчас чувствую все сил нет надо спать.
жОних это здорово :))
Анюта Cherry
25.05.2011, 11:30
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ну и погодка, мрак полный :(
Анечка, не забивай себе голову такими мыслями, все у тебя будет хорошо!!!!
Если пявится возможность лучше сделай узи, тогда точно будешь спокойнее. Я до скрининг делала 2 раза, как только узнала о Б, для подтверджения маточная она или нет, и на 8 неделях. Теперь жду не дождусь второго скрининга. Живот реально стал расти, все меньше и меньше влажу в старую одежду, ну раз растет значит все хорошо.
У меня у подруги 2 года назад была ЗБ, она говорит вообще ничего не чувствовала, в смысле не тошноты, не всяких ощущение в животе, а у меня особенно первые месяцы постоянно что-то тянуло там, ну и живот проявился.
А у нас солнце в глаз:004: правда +11.
Я тоже успокаиваю себя, что чувствую потягивания:) Спасибо за поддержку:flower: меня кстати очень волновал этот вопрос по поводу ощущений:008:
Как будет возможность, обязательно схожу, надеюсь это будет на этой недели.:091::091::091: Муж обещал быть рядом:love:
Анюта Cherry
25.05.2011, 11:33
вот какая у нас мама-электровеник:046: Готовится зятя встретить;)
Анечка поправляйся скорее!!! И высыпайся обязательно!!! Чтобы силы были боротся с болезнью! Ну, и вообще нам лучше побольше спать. Я сейчас даже на выходных самое позднее в 12 ложусь, вырубает...хотя раньше могла пол ночи фильмы смотреть...ну и если какая гулянка, так вообще до 6 утра могла просидеть, а сейчас чувствую все сил нет надо спать.
Я потом прихожу и спать ложусь, возможность поспать у меня слава богу есть:091:
пекинес :))
ой... я их люблю...
Блин, а может и у меня аллергия, что насморк не проходит уже месяц? Я то грешу на простуду все....
Я только вчера узнала что я на самом деле аллергик :010:
звоню маме и рассказываю что мне звонил наш семейный врач по поводу моего насморка и первое что сказала: я как понял ты аллергик :005:
А мама в ответ: да, ты и есть аллергик. Я естесно, стала узнавать что да как, а оказывается у меня аллергия на книжную пыль, все продукты которые содержат крахмал, капуста и еще большой список... :010:
Когда я была маленькая, мама драила квартиру каждый день, чтобы не дай бог не было пыли, продукты только свежие, если оставался суп или что - то на второе со вчера не даст есть не за какие коврижки.
Мне готовили отдельно и все самое вкусное :019:
А детском саду на обед давали капусту тушеную, а мне ее нельзя было, мама предупреждала нянечек чтобы не давала, а заменяли чем нибудь. Ну значице, обЪед в саду, все дают капусту, а мне чем-то заменяют. Я не долго думая, говорю что - то рядом сидящему мальчику, тот отворачивается, я беру у него тарелки и быстро ем (он очень медлительный). Пока он повернулся, я все съела. На следующий день у меня аллергия, мама приходит в сад и давай ругаться. В детском саду ее просветили что я делаю, мама была в шоке :073::073::073:
И насморк - это проявление как раз таки аллергии. Болит горло один, два дня и потом нос мес. :065:
Я только в этом году стала задумываться, а тут понятно где собака порылась.
Наташа, поздравляю с покупкой квартиры... Не важно сколько метров, самое главное что СВОЕ:080::080::080:
Маша, выложи фотки с Ильпатио, пож-та. Уже свербит в одном месте :046::046::046: посмотреть хоца.
Анюта, давай не болей. А еще, будешь у врача, спроси можно ли тебе промывать нос "долфином". Очень эффективное средство. Нос чистый и вымывается вся бяка:065:
У меня радость: золовка везет детей в деревню на 3 месяца :080::080::080: и сама на 2 недели едет :080::080::080: Итог: мы с мужем в квартире одни :091::091::091::080::080::080:
snowflake_
25.05.2011, 11:52
Всем привет :)
Всем привет!
Это мега-здорово! Поздравляю!!! )))))))))))))))))))))))
А можно спросить, вы пользовались услугами агента или всё сами? Агенты очень дорого, но с др. стороны когда дело касается таких денег...
:)))))))))))))
Я вчера почувствовала себя школьницей, у меня было последнее занятие на инглише перед летними каникулами! Ура ))))))))))))))))))))))))
Насчёт ников, наверное, мало кто задумывается над ним особенно, когда я заводила, у меня за окном валил снег хлопьями, вот и получился ник )))))))))))))))
Анюта Cherry
25.05.2011, 11:56
звоню маме и рассказываю что мне звонил наш семейный врач по поводу моего насморка и первое что сказала: я как понял ты аллергик :005:
А мама в ответ: да, ты и есть аллергик. Я естесно, стала узнавать что да как, а оказывается у меня аллергия на книжную пыль, все продукты которые содержат крахмал, капуста и еще большой список... :010:
И насморк - это проявление как раз таки аллергии. Болит горло один, два дня и потом нос мес. :065:
........
Анюта, давай не болей. А еще, будешь у врача, спроси можно ли тебе промывать нос "долфином". Очень эффективное средство. Нос чистый и вымывается вся бяка:065:
У меня радость: золовка везет детей в деревню на 3 месяца :080::080::080: и сама на 2 недели едет :080::080::080: Итог: мы с мужем в квартире одни :091::091::091::080::080::080:
Мама просто жжёт:010::010::010::010::010: Так сложно было сказать раньше???
Спасибо, но у меня все болячки по горлу бьют, т.к. у меня это самое слабое место.:004:
Проведите время с пользой:073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама просто жжёт:010::010::010::010::010: Так сложно было сказать раньше???
Спасибо, но у меня все болячки по горлу бьют, т.к. у меня это самое слабое место.:004:
Проведите время с пользой:073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я маме сказала тоже самое, на что мама мне ответила: дык, мы тебе говорили, ты только не предавала этому значения :016:
"Проведите время с пользой" - Очень на это надеюсь :073:
Девочки,спасибо большое!
Радости моей нет предела:008:
вчера с мужем чуть-чуть отметили даже:014:
Маша,ну ты даешь:046: хорошая из тебя теща выйдет;)
Всем привет :)
Это мега-здорово! Поздравляю!!! )))))))))))))))))))))))
А можно спросить, вы пользовались услугами агента или всё сами? Агенты очень дорого, но с др. стороны когда дело касается таких денег...
Насчёт ников, наверное, мало кто задумывается над ним особенно, когда я заводила, у меня за окном валил снег хлопьями, вот и получился ник )))))))))))))))
сами.но выбирали долго.
про ник - :love::love::love:
Про ник - я долго думала по поводу ника, подбирала, все было "занято", а потом меня осенило: Шеффф (воспользуюсь своим должностным положением) :))
Так вот мой ник и появился:073:
Анюта Cherry
25.05.2011, 12:06
Про ник - я долго думала по поводу ника, подбирала, все было "занято", а потом меня осенило: Шеффф (воспользуюсь своим должностным положением) :))
у меня ник от фамилии пошёл, но тоже было занято, пришлось имя добавить:004:
snowflake_
25.05.2011, 12:11
ой... я их люблю...
Когда я была маленькая, мама драила квартиру каждый день, чтобы не дай бог не было пыли, продукты только свежие, если оставался суп или что - то на второе со вчера не даст есть не за какие коврижки.
А детском саду на обед давали капусту тушеную, а мне ее нельзя было, мама предупреждала нянечек чтобы не давала, а заменяли чем нибудь. Ну значице, обЪед в саду, все дают капусту, а мне чем-то заменяют. Я не долго думая, говорю что - то рядом сидящему мальчику, тот отворачивается, я беру у него тарелки и быстро ем (он очень медлительный). Пока он повернулся, я все съела. На следующий день у меня аллергия, мама приходит в сад и давай ругаться. В детском саду ее просветили что я делаю, мама была в шоке :073::073::073:
А ты сама не замечала аллергию? Просто это такая тонкая штука, которая может меняться в течении жизни..
сами.но выбирали долго.
про ник - :love::love::love:
Ясненько, молодцы, ещё раз поздравляю ))
Нам предстоит, вот я и размышляю ....
всем доброе утро!!!!
а я сегодня не пошла на работу, выспалась)))))
А ты сама не замечала аллергию? Просто это такая тонкая штука, которая может меняться в течении жизни..
вообще нет...
Видимо и поменялось т.к. я ем все :046:
У всех такие занятные истории про ник
угадайте, почему у меня такой ник :)):046::065:
вообще нет...
Видимо и поменялось т.к. я ем все :046:
Не, у меня ничего такого в детстве не было, как у тебя. Единственное - аллергия на помидоры была, а потом прошла. И то она проявлялась в том, что у меня пальцы на руках отекали. До сих пор это ощущение помню! След. проявление аллергии, которое было мной отмечено - это шелешение на ногах, но мне сказал дерматолог, что это я отморозила кожу, т.к. ходила зимой только в джинсах и ничего не поддевала под низ. Тоже самое было с кожей, кстати, и во время беременности. А после родов так вообще!!!! Не только все ноги шелушатся, но и все тело. И еще у меня была отмечена аллергия на красное вино (до берм. естено). Но я подумала, что это вино фиговое.
Дай ка подумать... хм.... ничего в голову вообще не приходит:005:
Наташа, поздравляю с покупкой! А что за компания? Уже сдан, надеюсь, дом?
Наташ, а вы хоть примерно прикидывали во что ремонт выйдет? у нас просто такая же ситуация, мне говорят, что отделка получается почти в стоимость квартиры, так что я раньше чем года через 2-3 и не надеюсь переехать
столько планов наполеоновских на сегодня, стирка, глажка, готовка, уборка, еще на лошадке занятие, фотки хочу разобрать и никак не начать ((((
столько планов наполеоновских на сегодня, стирка, глажка, готовка, уборка, еще на лошадке занятие, фотки хочу разобрать и никак не начать ((((
Давай собирайся, хотя... погода сегодня не летная, можно позволить себе поваляться на диване :073:
Давай собирайся, хотя... погода сегодня не летная, можно позволить себе поваляться на диване :073:
да я и так уж все утро провалялась )))
а так как мы все выходные на даче, а в будни - работа и погулять после работы, то квартирка у меня :001:
а еще сегодня надо романтик устроить ))))
узист сказал сегодня-завтра стараться )))))
девочки к тем кто с детками вопрос, а у кого-нибудь получилось забеременеть постоянно думая об этом, говорят отключиться надо, увлечься чем-то другим, а как я отключусь, если я овуляцию мониторю, анализы сдаю, о врачам бегаю??? а не бегать не могу, проблемы есть.
а пока Ералаш смотрю, а время тикает...
Наташа, поздравляю с покупкой! А что за компания? Уже сдан, надеюсь, дом?
та часть дома ,где мы купили сдан ,оформляется собственность,уже многие заселились.
мы рассматривали ТОЛЬКО сданные ,т.к. побоялись купить кота в мешке. именно поэтому получилась 1кк 45 метр, а не 2ка 60 как планиравали, не решились мы вписываться в стройку:001: решили ,что по крайней мере года 3-5 поживем, а там и в 2ку переедем.
Наташ, а вы хоть примерно прикидывали во что ремонтвыйдет? у нас просто такая же ситуация, мне говорят, что отделка получается почти в стоимость квартиры, так что я раньше чем года через 2-3 и не надеюсь переехать
=( примерно 500тыр но это ооочень примерно
500 тыс. .. это Вы про что? Про ремонт? Хех, дык я Вам могу озвучить примерную цифру, мы же только что сделали )))
та часть дома ,где мы купили сдан ,оформляется собственность,уже многие заселились.
мы рассматривали ТОЛЬКО сданные ,т.к. побоялись купить кота в мешке. именно поэтому получилась 1кк 45 метр, а не 2ка 60 как планиравали, не решились мы вписываться в стройку:001: решили ,что по крайней мере года 3-5 поживем, а там и в 2ку переедем.
вот так дом выглядит сейчас
http://i050.radikal.ru/1105/0a/a2e1d0efcad0.jpg (http://www.radikal.ru)
вот что обещают(это со стороны двора)
http://i018.radikal.ru/1105/80/f8f5b8e03e8d.jpg (http://www.radikal.ru)
классный дом!
а у нас когда квартира бралась дом еще строился, 30 июня должны дать ключи, я примерно прикидывала на ремонт сколько надо будет тоже 500 вышло, но это без работ, просто с мужем сели и на калькуляторе крайне приблизительно просуммировали все что нам надо, но у нас двушка 64. эхх в лям бы уложиться
500 тыс. .. это Вы про что? Про ремонт? Хех, дык я Вам могу озвучить примерную цифру, мы же только что сделали )))
озвучь пжлста!!!!
а напомни у вас 1 или 2ккв? ну и да,озвучь ,если не секрет;)
всем приветик!
привет. диету соблюдай, так полалаю, тебе урезали все продукты с высокой жирностью?
держись, все пройдет, главное,выносить масявочку и родить:008::flower:
ыыы, так ты какую купила?
а ты до этого чай пила или нет? просто странная реакция на чай, если бы ты его каждый день пила, а тут :001:
скорее всего,это от твоих волнений в поездке. у меня такое бывает, когда перенервничаю
читаю тебя и понимаю,что у меня нормальный ребенок...ну почти:065:
в смысле у тебя нормальный ребенок? не орет?
чай пила тот, который стюардесса раздавала, но он был без сахара, вместо сахара предлагался мед, вот от этого сочетания меня и повело,видимо.
Танюша, как здорово ты написала, тебя как всегда приятно читать! Отдыхайте там! Набирайтесь сил!!!!
Тоже хочу посудомойку, как до ремонта кухни добиремся, обязательно поставлю. Брат заказал новую кухню, с посудомойкой, завидую белой завистью :)
аха, отдыхаем! только вот от чего нам отдыхать то?;) я уже год в отпуске :))
всем приветик! я заболела, но все равно пошла сейчас в обед и купила себе мороженое, типа клин клином...
Танюша, надеюсь увидишь, либо уже нашла сама...
КАЗАНСКИЕ МАМОЧКИ (http://www.mamakazan.ru/forum/)
про пролактин, пересдай его, еще на 5-7 дц, и на 23 ДЦ, если будет завышен то иди к эндокринологу, я пила бромокриптин..потом опять пересдавала...
спасибо за ссылку, Оксан!:flower:
Валя, если витамин Д не усваивается, то вроде кварцевание назначают.
а я считаю что надо прививки делать в обязательном порядке, ибо не дураки их придумали. :073: главное делать их здоровому ребенку :ded:
нашла я где тут сделать гепатит третий можно, правда, пока только русской вакциной нашла, поищу еще Эуваксом может делают где.
гони фотки :015::004:
Мдя, годовасие вроде было Дашино, а на фотках практически одна Настёна :)):073: Ссылки на фотки лови в личке ;)
Алёныч, ты мне тож фотки обещаль с детской площадки:(
Усё постраюсь сегодня скинуть :065:
Спасибо) а теперь нас ждет грандиозный ремонт...но когда мы его начнем , а самое главное когда мы его закончим:010::010::010:одному Богу известно:005:
Вот и мы очень надеялись к Дашкиному годовасию переехать, но не судьба :)) До сих пор не переехали :004:
Алёна молодец, дразница чужими детьми:046:
Дык своей не похвастаЦЦа, фотки г....:wife:
Про НИК: хочу сменить ник на общий семейный, ну что то вроде: черепашата, черепашки и тд. Дык только в голову ничё не лезет. Покреативьте за меня :)):)):))
Мдя, годовасие вроде было Дашино, а на фотках практически одна Настёна :)):073: Ссылки на фотки лови в личке ;)
Усё постраюсь сегодня скинуть :065:
Вот и мы очень надеялись к Дашкиному годовасию переехать, но не судьба :)) До сих пор не переехали :004:
Дык своей не похвастаЦЦа, фотки г....:wife:
Про НИК: хочу сменить ник на общий семейный, ну что то вроде: черепашата, черепашки и тд. Дык только в голову ничё не лезет. Покреативьте за меня :)):)):))
Ален,ну у вас же вроде 3ка,вам дольше))))))))) а сколько месяцев уже ремонтируетесь?
вот что значит жить в поселке, пошла в магаз с 1000, у продавца не было сдачи, сказала, потом занесешь, взяла я на 129р!
А мне очень нравится твой текущий ник, такой милый и шустрый что-ли одновременно, благозвучный и с привязкой к имени :love:
а про новый пришло в голову только "Приморские черепашки" - ну типа от района :)))))
вот что значит жить в поселке, пошла в магаз с 1000, у продавца не было сдачи, сказала, потом занесешь, взяла я на 129р!
Прикольно :))
Я тоже успокаиваю себя, что чувствую потягивания:) Спасибо за поддержку:flower: меня кстати очень волновал этот вопрос по поводу ощущений:008:
Как будет возможность, обязательно схожу, надеюсь это будет на этой недели.:091::091::091: Муж обещал быть рядом:love:
Да не за что! Если что обращайся ;) У меня это все вот недавно были, все эти переживания и волнения, поэтому я тебя очень понимаю в этих вопросах. Сама бы каждую неделю если б была бы возможность бегала бы на узи и смотрела как там малыш.
Потягивания ты и должна чувствовать, у тебя там сейчас матка подрастает, малыш место ищет получше, так что это нормально. Если очень сильно будет тянуть, то Магне В6 принимай, его всем назначают, я покупала магнелис, это наш препарат тоже самое только стоит дешевле.
Если сходишь на узи, пиши какие будут ощущение, это всегда так волнительно, я ходила 9 марта, было где-то 5 недель от М, так там была горошина посреди матки, врач сказал что все ОК, так здорово было на нее смотреть и представлять кто из нее вырастет :love:
Я потом прихожу и спать ложусь, возможность поспать у меня слава богу есть:091:
Хорошо тебе, а я работаю...
Ну мама у тебя дает!!! Это же очень важно :ded: Ну главное теперь ты знаешь!!!
А про квартиру: поздравляю! Это всегда хорошо, когда есть возможность побыть наедене с любимым мужем :love: Не упускай ее! Пусть у вас все получится: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
прикольный ник :))
Я смотрю у многих они с какими-то ассоциациями...
"Проведите время с пользой" - Очень на это надеюсь :073:
А ты не надейся, а воплощай ;)
Ален,ну у вас же вроде 3ка,вам дольше))))))))) а сколько месяцев уже ремонтируетесь?
3 с половиной месяца, к концу мая обещают сдать :065:
А мне очень нравится твой текущий ник, такой милый и шустрый что-ли одновременно, благозвучный и с привязкой к имени :love:
а про новый пришло в голову только "Приморские черепашки" - ну типа от района :)))))
Хм, возьму на заметку :020:
Хорошее у тебя должестное положение ;)
у меня ник от фамилии пошёл, но тоже было занято, пришлось имя добавить:004:
У меня ник тоже от фамилии
Ну, Маша, даже не знаю что на это сказать :))
Не, у меня ничего такого в детстве не было, как у тебя. Единственное - аллергия на помидоры была, а потом прошла. И то она проявлялась в том, что у меня пальцы на руках отекали. До сих пор это ощущение помню! След. проявление аллергии, которое было мной отмечено - это шелешение на ногах, но мне сказал дерматолог, что это я отморозила кожу, т.к. ходила зимой только в джинсах и ничего не поддевала под низ. Тоже самое было с кожей, кстати, и во время беременности. А после родов так вообще!!!! Не только все ноги шелушатся, но и все тело. И еще у меня была отмечена аллергия на красное вино (до берм. естено). Но я подумала, что это вино фиговое.
Я смотрю у всех со временем появляется какая-то аллергия, у меня лет в 15 появилась на укусы насекомых - я отекаю, притом в основном ноги, могу до 41 размера отечь, особенно забавно это выглядит когда одна нога 36 р-р, вторая 41, не комильфо абсолютно. Так что в лес иду полностью закрыв ноги.
А последние 3 года бронхоспазмы бывают, так и не выяснили от чего, но они только от сильной физ нагрузки, или нервов, вообщем редко, жить можно, если что есть ингалятор. А вот ем и пью я все, пищевой аллергии пока особо не выявлено.
девочки к тем кто с детками вопрос, а у кого-нибудь получилось забеременеть постоянно думая об этом, говорят отключиться надо, увлечься чем-то другим, а как я отключусь, если я овуляцию мониторю, анализы сдаю, о врачам бегаю??? а не бегать не могу, проблемы есть.
Аня, я тоже очень переживала как от этого отвлечься, в итоге заБ в том цикле, когда у мужа была плохая СГ и мы думали что вообще все это без толку, потому как живчики не живчики совсем, но почему бы и не попробывать, и совершенно не напрягаясь активничали, притом даже вроде как в О не попали, вообще в финку поехали праздновать ДР подруги, а получилось, что все получилось, я сама не знаю как!!! Вообщем все это какое-то чудо, Я ОЧЕНЬ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Так что просто любите друг друга, все обязательно получится!!!!
Аня, я тоже очень переживала как от этого отвлечься, в итоге заБ в том цикле, когда у мужа была плохая СГ и мы думали что вообще все это без толку, потому как живчики не живчики совсем, но почему бы и не попробывать, и совершенно не напрягаясь активничали, притом даже вроде как в О не попали, вообще в финку поехали праздновать ДР подруги, а получилось, что все получилось, я сама не знаю как!!! Вообщем все это какое-то чудо, Я ОЧЕНЬ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Так что просто любите друг друга, все обязательно получится!!!![/QUOTE]
золотые слова!!!!!!
НастасьяЯ
25.05.2011, 14:41
ну и ливень!!!!
у нас тоже дождь, а нам в поликлинику топать надо
Наташ, а вы хоть примерно прикидывали во что ремонт выйдет? у нас просто такая же ситуация, мне говорят, что отделка получается почти в стоимость квартиры, так что я раньше чем года через 2-3 и не надеюсь переехать
смотря какой вы ремонт решите делать + многие квартиры сейчас сдают с отделкой, там в принципе жить можно, у Юит-дома вообще хорошая отделка квартир.
вот так дом выглядит сейчас
Дом обалденный! Какой у вас этаж?
озвучь пжлста!!!!
и мне интересно...мы только 1 комнату делаем, уже наверное больше 50 тыс потратили (а может и все 100, муж чеки собирает, чтоб потом прикинуть во что вышло), притом еще не пол не положили, не потолок не сделали
аха, отдыхаем! только вот от чего нам отдыхать то?;) я уже год в отпуске :))
Танюша, я же пока работаю, не привыкла что вы все в декрете, для меня поездка куда-нибудь это на отдых. Надо уже переключать мозг :004:
3 с половиной месяца, к концу мая обещают сдать :065:
Хм, возьму на заметку :020:
ну 3 мес - это фигня для ремонта;)
смотря какой вы ремонт решите делать + многие квартиры сейчас сдают с отделкой, там в принципе жить можно, у Юит-дома вообще хорошая отделка квартир.
Дом обалденный! Какой у вас этаж?
и мне интересно...мы только 1 комнату делаем, уже наверное больше 50 тыс потратили (а может и все 100, муж чеки собирает, чтоб потом прикинуть во что вышло), притом еще не пол не положили, не потолок не сделали
Танюша, я же пока работаю, не привыкла что вы все в декрете, для меня поездка куда-нибудь это на отдых. Надо уже переключать мозг :004:
15 этаж:080:
Ну мама у тебя дает!!! Это же очень важно :ded: Ну главное теперь ты знаешь!!!
А про квартиру: поздравляю! Это всегда хорошо, когда есть возможность побыть наедене с любимым мужем :love: Не упускай ее! Пусть у вас все получится: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
прикольный ник :))
Я смотрю у многих они с какими-то ассоциациями...
А ты не надейся, а воплощай ;)
фтираю, фтираю :073::))
да, мама отожгла ...
знаешь, мне чет все так надоело, я постоянно думаю об этом как Аня.. и голову отключить не получается.. И не получается забеременеть так вот я решила: Будь что будет. Когда будет, тогда и будет. да, я конечно завидую, НО только БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ когда вижу малыша или беременную, но от того что я посмотрю на нее и по улыбаюсь ни чего не измениться
Хорошее у тебя должестное положение ;)У меня ник тоже от фамилии
Я смотрю у всех со временем появляется какая-то аллергия, у меня лет в 15 появилась на укусы насекомых - я отекаю, притом в основном ноги, могу до 41 размера отечь, особенно забавно это выглядит когда одна нога 36 р-р, вторая 41, не комильфо абсолютно. Так что в лес иду полностью закрыв ноги.
А последние 3 года бронхоспазмы бывают, так и не выяснили от чего, но они только от сильной физ нагрузки, или нервов, вообщем редко, жить можно, если что есть ингалятор. А вот ем и пью я все, пищевой аллергии пока особо не выявлено.
да, положение позволять, так чО им не воспользоваться :073::))
о боже... 15 этаж :010::010::010:
страшно то как...
Привет!
Наташа, с квартирой!
Я мерила БТ последние 3 месяца планирования и очень хотела, чтобы получилось, голова не отключалась, я так не умею.
15 этаж:080:[/QUOTE]
и у нас 15 ))))
Привет!
Наташа, с квартирой!
Я мерила БТ последние 3 месяца планирования и очень хотела, чтобы получилось, голова не отключалась, я так не умею.
глядишь и у меня с такими мыслями получится!!!!!:support:
:001: на что же вы потратили? на стены все?
я вот даже не знаю, мне отец мужа разрешил из фирмы 400 или 500 вытащить, если смогу, а я смогу ))) вот думаю то ли вытащить и начать сразу ремонт потихоньку делать, то ли на годик положить в банк под % за это врем подкопить еще хоть 300-400 и тогда уже делать???
Poliness
25.05.2011, 15:52
А у нас солнце в глаз:004: правда +11.
все ощущения неприятные будут всю беременность, то тут, то там. так даже и маме спокойнее))) главное, чтобы не было сильных и резких болей:008:
тогда лучше врачу сказать о них для пущей верности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну как голову отключить...выпей бокал вина:014::))
500 тыс...анреал:008: имхо.
800 еще более-менее реально, но вы же захотите все новое,в 500 точно не уложитесь, обещаю
всем приветик!
в смысле у тебя нормальный ребенок? не орет?
нашла я где тут сделать гепатит третий можно, правда, пока только русской вакциной нашла, поищу еще Эуваксом может делают где.
орет,еще как орет:010:
а мы делали последний гепатит тем, что было))) т.е. русской вакциной. ттт все ок
все ощущения неприятные будут всю беременность, то тут, то там. так даже и маме спокойнее))) главное, чтобы не было сильных и резких болей:008:
тогда лучше врачу сказать о них для пущей верности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну как голову отключить...выпей бокал вина:014::))
500 тыс...анреал:008: имхо.
800 еще более-менее реально, но вы же захотите все новое,в 500 точно не уложитесь, обещаю
орет,еще как орет:010:
а мы делали последний гепатит тем, что было))) т.е. русской вакциной. ттт все ок
:046::046::046: спасибо,Поля) обнадеживающе)))
500 мы считали без работ по передвижке стен и т.д.)
поэтому он будет доооолгим и поэтапным)
про все новое - у нас и старого то нет особо))) Мы ж сейчас в квартире родителей живем, а тут все есть) Особо ничего не покупали, только по мелочам)
Мы уже 700 угрохали, но он еще не закончен и мебель вообще не покупали за искл. кухни, сделанной мужиком на заказ за 60 тыс., и вот кровать купили за 50. Хотя, туда у нас еще техника включена (посудомойка, плита, духовка, пылесос). 200 с чем то только ушло рабочим за работу. Около 100 тыс. отдали за сыпучку на выравнивание стен, полов. И еще много чего впереди делать. Мебель во всю квартиру покупать...
snowflake_
25.05.2011, 16:02
знаешь, мне чет все так надоело, я постоянно думаю об этом как Аня.. и голову отключить не получается.. И не получается забеременеть так вот я решила: Будь что будет. Когда будет, тогда и будет. да, я конечно завидую, НО только БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ когда вижу малыша или беременную, но от того что я посмотрю на нее и по улыбаюсь ни чего не измениться
)
Мне тож не могу откл. голову ((((( Даже если иногда в какой-то месяц пропускала "подозреваемую" О и спокойно жила, думая, что уже точно ничего не получится, то за пару деньков до М начинаю думать, ну я ж думала, что ничего не полчится, значит как раз сейчас всё и должно получится ))))))))
Вот и друзья планирут НГ уже, чтобы дешёвые билеты покупать и нас спрашивают...
В эти 700 (причем, это очень приблизительно) входит замена окон на пластиковые, работа, вся сантехника, трубы. В комнатах и коридоре у нас везде ламинат на полу, на стенах обои. Потолки обычно побелены. Ванна, туалет плитка везде. А, ну бойлер еще купили, в туалет поставили.
snowflake_
25.05.2011, 16:07
А я очки куда-то дела.... И линзы не взяла сегодня. Сделала на компе какое-то жуткое расширение, всё крупное, но расплывчатое.
В эти 700 (причем, это очень приблизительно) входит замена окон на пластиковые, работа, вся сантехника, трубы. В комнатах и коридоре у нас везде ламинат на полу, на стенах обои. Потолки обычно побелены. Ванна, туалет плитка везде. А, ну бойлер еще купили, в туалет поставили.
Валя,а сколько комнат?
когда закончим(:046:еще даже не начали)
скажу во сколько все это выльется)))только когда это еще будет:010:
аааа
мы никогда не сделаем ремонт:010:
а я еще в декрет хочууууу
и в декрете работать дома НЕ ХОЧУ!!!!!
У нас двушка. Но не очень большая. Вроде 55 м. Надо будет посмотреть. Короче кухня м. 10 и комнаты одна 14, вторая 13.
Мдя, годовасие вроде было Дашино, а на фотках практически одна Настёна :)):073:
не бейте нас :001:
аааа
мы никогда не сделаем ремонт:010:
а я еще в декрет хочууууу
и в декрете работать дома НЕ ХОЧУ!!!!!
Аня, если ты замечатала такую штуку, то стоит что-то только начать, как откуда то появляются скрытые резервы. И это я даже не про деньги, а скорее про собственные силы. У меня такое постоянно происходит. Например, решила купить участок (пару лет тому назад). Было ровно половина суммы. Хотела взять на оставш. половину кредит, но заняла в итоге. Занимала на пол года, а отдала за 2 мес. Фиг знает как, но как то мобилизируешься, когда знаешь, что НАДО. Все силы пускаешь на то, чтобы заработать. Мозг сразу начинает активнее работать.
Аня, если ты замечатала такую штуку, то стоит что-то только начать, как откуда то появляются скрытые резервы. И это я даже не про деньги, а скорее про собственные силы. У меня такое постоянно происходит. Например, решила купить участок (пару лет тому назад). Было ровно половина суммы. Хотела взять на оставш. половину кредит, но заняла в итоге. Занимала на пол года, а отдала за 2 мес. Фиг знает как, но как то мобилизируешься, когда знаешь, что НАДО. Все силы пускаешь на то, чтобы заработать. Мозг сразу начинает активнее работать.
вот прям под каждым каждым словом подпишусь)
Уверена,что все получится и вас и у нас)
эх ремонт...ремонт...ну ладно не к годовасию, так к Новому Году:065::091::091::091:
КРУТО! Какая высотища!!! У нас 9 этаж, и я боюсь окна мыть.
фтираю, фтираю :073::))
да, мама отожгла ...
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!
:001: на что же вы потратили? на стены все?
я вот даже не знаю, мне отец мужа разрешил из фирмы 400 или 500 вытащить, если смогу, а я смогу ))) вот думаю то ли вытащить и начать сразу ремонт потихоньку делать, то ли на годик положить в банк под % за это врем подкопить еще хоть 300-400 и тогда уже делать???
Замена окон + грунтовка+ шпаклевка стен+ прокладывание антен-проводов + замена дверей в 2-х комнатах и их установка, ну и обои и молдинги купили. А еще покраска батареи, ну и для этого обесжирвание и удаление старой краски. Притом все муж делает сам, ну кроме установки окон и дверей, так что на работе мы экономим.
Насчет денег - это зависит как вы сейчас живете. Мы на пример в эту квартиру въехали когда был дом только сдан, там даже не было света и гор. воды, но нам так хотелось жить в СВОЕМ жилье, после 3-х лет съема и жилья с родителями. У нас была минимальная отделка квартиры, заказана кухня и диван. И ничего за 5 лет обросли мебелью и всяким барахлом, теперь капитальный ремонт делаем.
Если есть где жить, то конечно может стоит подкопить денег.
Мне тож не могу откл. голову ((((( Даже если иногда в какой-то месяц пропускала "подозреваемую" О и спокойно жила, думая, что уже точно ничего не получится, то за пару деньков до М начинаю думать, ну я ж думала, что ничего не полчится, значит как раз сейчас всё и должно получится ))))))))
Вот и друзья планирут НГ уже, чтобы дешёвые билеты покупать и нас спрашивают...
Бери и покупай белеты на НГ! Вообще планируй свою жизнь, отдых развлекайся, не надо зацикливатся :ded: Билеты всегда можно сдать, друзья поймут!
Мы вот запланировали в августе поездку в норвегию с друзьями, естественно мы мимо, и не только из-за моей Б, сколько из-за смены рабоыт мужа, а она как раз и произошла из-за Б. Друзья не обиделись, переорганизовались и летят в Америку. Так что все в счастье :)
да такое дело есть
а мы пока ничего не начинаем, не знаем за что хвататься, и дачу надо в порядок приводить и ремонт а носу, поэтому пока просто тратимся по миниму (не считая мои анализы, врачей, на этом я не даю экономить, а то муж периодически начинает говорить, что может в бесплатной поликлинике врач все правильно сказала и я деньги впустую трачу!) и копим.
где участок купили?
У нас двушка. Но не очень большая. Вроде 55 м. Надо будет посмотреть. Короче кухня м. 10 и комнаты одна 14, вторая 13.
У нас двушка 58 м., комнаты 17 и 15, ну и кухня 10-11 где-то.
не бейте нас :001:
За что вас таких сладких бить!!! Мы наоборот вами любуемся постоянно :love:
+ мильон! Тоже подпишусь!!!! У меня так же с машиной было, брала кредит на 5 лет, вообще не знала как отдам, тут и крезис и свадьба. В итоге и свадьбу съиграли достойно, правда гостей всего 35 человек было, но зато самые близкие и любимые, просто не стали всю кучу родствеников звать, только родители с обоих сторон и брат с бабушкой с моей. В итоге с кризисом и свадьбой отдали кредит за 2 года, а потом еще на 1 взнос на мужнину машину накопили. Так что если НАДО, то найдутся деньги.
вот прям под каждым каждым словом подпишусь)
Уверена,что все получится и вас и у нас)
эх ремонт...ремонт...ну ладно не к годовасию, так к Новому Году:065::091::091::091:
Обязательно все сделаете!!!!
За что вас таких сладких бить!!! Мы наоборот вами любуемся постоянно :love:
это я Алене :)
[QUOTE=Машурик;62138987]КРУТО! Какая высотища!!! У нас 9 этаж, и я боюсь окна мыть.
Насчет денег - это зависит как вы сейчас живете. Мы на пример в эту квартиру въехали когда был дом только сдан, там даже не было света и гор. воды, но нам так хотелось жить в СВОЕМ жилье, после 3-х лет съема и жилья с родителями. У нас была минимальная отделка квартиры, заказана кухня и диван. И ничего за 5 лет обросли мебелью и всяким барахлом, теперь капитальный ремонт делаем.
Если есть где жить, то конечно может стоит подкопить денег.
жить есть где, у нас отдельная 1 к кв, просто когда мы съедим в нее въедет или мама мужа или брат его, они сейчас вместе в 2-х комнатной живут, они конечно, хотят, чтоб это побыстрее произошло, но вроде никто не гонит, тьфу-тьфу-тьфу
snowflake_
25.05.2011, 16:40
Бери и покупай белеты на НГ! Вообще планируй свою жизнь, отдых развлекайся, не надо зацикливатся :ded: Билеты всегда можно сдать, друзья поймут!
Мы вот запланировали в августе поездку в норвегию с друзьями, естественно мы мимо, и не только из-за моей Б, сколько из-за смены рабоыт мужа, а она как раз и произошла из-за Б. Друзья не обиделись, переорганизовались и летят в Америку. Так что все в счастье :)
Распродажные билеты не сдать уже..
Ну их ещё пока нет, в июле-августе. Может к тому времени уже измениться что-дь ))))
Просто на днях обсуждали.
Распродажные билеты не сдать уже..
Ну их ещё пока нет, в июле-августе. Может к тому времени уже измениться что-дь ))))
Просто на днях обсуждали.
мы тоже как раз собирались распродажные билеты брать в Китай перед тем как узнали что я Б
чувствую себя попкой попугаем: девочки, выложите фотки со встречи :039::093::022:
чувствую себя попкой попугаем: девочки, выложите фотки со встречи :039::093::022:
у меня они в плохом качестве и их надо сильно обрабатывать, а мне некогда и лень :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.