Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ активней активничайте :) Надо летнюю волну.
Алина, приветик! Сегодня только про тебя думала, а ты тут как тут :) Приятно :)
Полинчик, с переездом! Вот Влада теперь наползается по таким-то просторам :)
Че-то мы плачем :( Даже сисю не едим... Вроде хорошо покакали-попукали... Что такое, не понятно :(
Milk&Honey
04.06.2011, 00:23
Янчик, ну мало ли, мож животик вновь???
Яна, ХГЧ - ничего не показал =((( млиииин, что ж такое-то, значит нуна активничать т активничать! ну и как всем советуют - отключи голову и получай удовольствие! мы с тобой:flower:
Milk&Honey
04.06.2011, 00:24
Яна, а я без денех...... =(
Алиночка, рада, что у вас такое хорошие новости!:support:
Яна, на новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на пловдивской, ходила к Динаре, очень она мне нравится! А тут и ты её знаешь и хвалишь, не зря мы к ней прониклись :love: а когда последний раз были, просто уколы делали я спросила про нее, там ответили что она не работает. Я правда не уточнила в отпуске она,или от них уволилась. Может ты знаешь? А так к Петровой ходим, тоже молодая и адекватная вроде бы!:)
Я спрошу:008: Общались не далее как вчера. Думаю, с малышом сидит;) У нее ведь тоже сыночек, старше Митюни на полгодика;)
всем привет! только что подключили тырнет!
соскучилась по вам! пока ничего не успею прочитать и толком написать- гости на пороге))) но я рада, что наконец-то вышла в эфир!!!
завтра постараюсь включиться в общение)))
Ух ты! Еще раз поздравляю с переездом! Ну вы лихие - только заехали, и уже гости:)
Приветик!
После того, как я 3 дня мучила дочь в холодной воде, я тоже в нем подразочаровалась, но в некоторых моментах он прав.
Я вообще его не перевариваю:005:
Какой-то он слишком конкретный. Вечно - прав тоько он, а остальных, мол, не слушайте, они бред несут!:015:
Хотя его самого "фильтровать" нужно только так. Некоторые советы вызывали откровенную улыбку:004:
блин, Настю обсыпало :0072::0072: первый раз в жизни :(
дала сегодня кролика, а еще масло в кашу добавила... убираю и то и другое...
Маш, вряд ли на кролика - это гипоаллергенный белок. Вспомни, что еще давали? Фенистил добавляешь в еду?
Кстати, если масло подсолнечное - как раз на него реакция могла быть.
Девочки, у меня МИТЮША ходит САМ!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
2 минуты сейчас проходил по квартире вообще без поддержки:010: Прошел через всю спальню и до кухни! А габариты квартиры ого-го, это вам не 5 шагов!!!!:073:
У меня просто нет слов:065:
Теперь ужжжасно хочет сам встать походить, но силенок не хватает и он так забавно перемещается - полустоя - одна нога на ступню опирается, вторая - на колено:)) Ищет опору, встает и идет по комнате:)
А еще, а еще... научился собирать пирамидку правильно!!!!!:support: Не зря я сним столько билась! САМ берет палку, и нанизывает на нее кольца в ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!:080:
Я просто чуть не упала, когда увидела. Думала, глюки. Нет, 2 раза собрал от начала и до конца от большого кольца к маленькому!:010:
Я в шоке:0007:
Янчик, ну мало ли, мож животик вновь???
В том-то и дело, что покакали-попукали. Может просто живот болеть? Может, из-за того, что на улице не спали и глазели... Впечатлений много и все такое? Может такое быть?
Про деньги я так и поняла... Будем следующей недели ждать, чтобы отправить заказ
Митюня просто супер молодец :support:
фенистил в еду не добавляю. я думаю на масло (сливочное)
еще дня три едим печеньки, но на них ничего не было
сейчас уже побледнело и почти не видно
Я спрошу:008: Общались не далее как вчера. Думаю, с малышом сидит;) У нее ведь тоже сыночек, старше Митюни на полгодика;)
Ух ты! Еще раз поздравляю с переездом! Ну вы лихие - только заехали, и уже гости:)
Какой-то он слишком конкретный. Вечно - прав тоько он, а остальных, мол, не слушайте, они бред несут!:015:
Хотя его самого "фильтровать" нужно только так. Некоторые советы вызывали откровенную улыбку:004:
Маш, вряд ли на кролика - это гипоаллергенный белок. Вспомни, что еще давали? Фенистил добавляешь в еду?
2 минуты сейчас проходил по квартире вообще без поддержки:010: Прошел через всю спальню и до кухни! А габариты квартиры ого-го, это вам не 5 шагов!!!!:073:
Теперь ужжжасно хочет сам встать походить, но силенок не хватает и он так забавно перемещается - полустоя - одна нога на ступню опирается, вторая - на колено:)) Ищет опору, встает и идет по комнате:)
А еще, а еще... научился собирать пирамидку правильно!!!!!:support: Не зря я сним столько билась! САМ берет палку, и нанизывает на нее кольца в ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!:080:
Я просто чуть не упала, когда увидела. Думала, глюки. Нет, 2 раза собрал от начала и до конца от большого кольца к маленькому!:010:
Я от твоего Митюни тоже в шоке:support: Такой прям смышленыш классненький:love:
Комаровский мне подходом понравился, но оказалось, что и он прав не во всем. Хотя, блин, тоже же говорит, что все дети индивидуальны, зараза:065: Это снимает с него ответственность
Алинка, поздравляю с новой работой мужа, отпуском и летом =))))
эх..... а у нас приехала моя мама с дачи, начала гладить собу, и случайно то ли на хвост наступила, или еще чего, мелкая завизжала, а я с перепугу прибежала, и так накричала на маму........... теперь стыдно так, она ж не специально... вобщем тааак хренова:(. завтра с утра пойду прощения попрошу. а как я орала... ужасно, неужели я так могу:001:
ой, Лена, держу за вашу собачку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представь, у вас ребенок будет и мама будет помогать? у нас так было и я пару раз не кричала, но рыкнула на маму, потом тоже было ужасно стыдно и я попросила прощения, ночью, чтобы не видно было моих слез стыда. воть.
Митюшка -молодец! Катя - ты СУПЕР-мама!
Milk&Honey
04.06.2011, 00:44
Ух ты Митюн молодец какой!!!!:flower: девочки, как малыши все растут то быстро!!!! :love:
такой умный паренек уже, что ж дальше будет:))
ах вот оно что, сынуля у нее.....тогда понятно почему я к ней попасть не могла, её не было, а сотрудники и не озвучивали что она в декрете! спасибо.
Кать, можно я твой телефончик возьму?! а то седня вопрос назрел, а просить не у кого, пришлось звонить в ветеринарку и приводить в шок ее работников:)
В том-то и дело, что покакали-попукали. Может просто живот болеть? Может, из-за того, что на улице не спали и глазели... Впечатлений много и все такое? Может такое быть?
Про деньги я так и поняла... Будем следующей недели ждать, чтобы отправить заказ
я думаю что может, даже если попукала-покакала малышка. но я точно же не знаю, у меня это всё впереди, надеюсь!
если у тебя время не терпит, то заказывай без меня! а то мне неудобно перед тобой!
Я от твоего Митюни тоже в шоке:support: Такой прям смышленыш классненький:love:
Комаровский мне подходом понравился, но оказалось, что и он прав не во всем. Хотя, блин, тоже же говорит, что все дети индивидуальны, зараза:065: Это снимает с него ответственность
и вот не прикопаться же после таких слов:046:
я думаю что может, даже если попукала-покакала малышка. но я точно же не знаю, у меня это всё впереди, надеюсь!
если у тебя время не терпит, то заказывай без меня! а то мне неудобно перед тобой!
Куда ты денишьси с подводной лодки? Нам нужна подружка или дружок!
Да мне-то пофих, я за Лиду переживаю:008: Я-то жду:004:
Milk&Honey
04.06.2011, 00:54
ой, Лена, держу за вашу собачку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представь, у вас ребенок будет и мама будет помогать? у нас так было и я пару раз не кричала, но рыкнула на маму, потом тоже было ужасно стыдно и я попросила прощения, ночью, чтобы не видно было моих слез стыда. воть.
Митюшка -молодец! Катя - ты СУПЕР-мама!
Спастбо Танюш, глаза наши на месте :)) а эт главное!
мне безумно стыдно, я никогда так себя не вела, пару раз огрызалась тож, но это просто цветочки перед сегодняшним выпадом:010: я б сейчас пошла, да мама уже спать легла, обиделась на меня и расстроилась. сижу и реву.
а про мелкого, да думала уже о таком. я своих родителей люблю, но знаю, что не могу им доверить ни животных своих и тем более потом ребенка! только при мне! они нет не плохие и специально что-то плохо делать не станут конечно же, но что-то такое есть, что меня останавливает.:001: плохо так говорить о родных, да?!
Согласна, Катя очень хорошая мама, надеюсь больше в ее прекрасную белокурую головушку дурные мысли не придут ;) Катюша, ты большая молодец!!:flower:
а у нас в топике все мамочки как на подбор:)) и где ж тока такие берутся!
[/B]
а про мелкого, да думала уже о таком. я своих родителей люблю, но знаю, что не могу им доверить ни животных своих и тем более потом ребенка! только при мне! они нет не плохие и специально что-то плохо делать не станут конечно же, но что-то такое есть, что меня останавливает.:001: плохо так говорить о родных, да?!
а у нас в топике все мамочки как на подбор:)) и где ж тока такие берутся!
Лена, это вообще нормально:017: Я вот из всех родственников только маме могу Варю доверить, и то бегаю и проверяю все время. Остальным бы даже в руки не дала... Хотя всю родню я очень люблю, благодарна им и все такое, но ребенка не доверю:065: Мы предполагали оставлять иногда ребенка с сестрой мужа, но я как представлю это себе, меня сразу в дрожь кидает:001: Вот не знаю, почему так. Мы с ней дружим, она воспитала двоих, плюс с детьми подруги сидит постоянно, а я не могу и все тут:005:
Детки у нас у всех долгожданные, любимые. Какими же мы тогда мамочкам должны быть? Тут плохих не делают:065:
Лен, а вы у кого массаж делать будете? Нам тоже нада в 2 месяца
Мне сестры подогнали массажистку, они у нее своим малявочкам делали.
Женщина работала в 5-ой детской больнице и в 21-ом веке, фамилию правда не помню:008:
Мне сестры подогнали массажистку, они у нее своим малявочкам делали.
Женщина работала в 5-ой детской больнице и в 21-ом веке, фамилию правда не помню:008:
И как? Можешь кинуть контакты и цену в личку:008: Просто сомнюваюсь, что те массажистки, которых девочки рекомендуют, поедут к нам:008:
И как? Можешь кинуть контакты и цену в личку:008: Просто сомнюваюсь, что те массажистки, которых девочки рекомендуют, поедут к нам:008:
отправила;)
Привет! Мы сегодня ездили к маме, погуляли отлично с Леночкой (ЛенаРе), у нее во дворе даже и ветра почти не было)
Куда ты денишьси с подводной лодки? Нам нужна подружка или дружок!
Да мне-то пофих, я за Лиду переживаю:008: Я-то жду:004:
Подождем, конечно) Мне есть во что одеть ребенка, ничего срочного я не заказывала. Это у меня просто шило в одном месте, вот я и спрашивала, скоро ли)))) А с другой стороны, может, я за это время еще что насмотрю.....
отправила;)
Привет! Мы сегодня ездили к маме, погуляли отлично с Леночкой (ЛенаРе), у нее во дворе даже и ветра почти не было)
Подождем, конечно) Мне есть во что одеть ребенка, ничего срочного я не заказывала. Это у меня просто шило в одном месте, вот я и спрашивала, скоро ли)))) А с другой стороны, может, я за это время еще что насмотрю.....
Тоже насмотреть хочу, да никак руки не доходят :( Ребенок спокойный, а все равно все время на нее трачу:love: Оторваться не могу:008:
Девочки, а когда надо узи ГМ проходить? Нам про него вообще ничего не говорили :(
Всем привет! Просыпаюсь сегодня в 7.30 утра, точнее, будят, подхожу к окну, вижу такое и думаю, что нет, надо бы еще поспать, а то всякое с утра пораньше померещится
http://i012.radikal.ru/1106/cf/cd00b5aa6063.jpg (http://www.radikal.ru)
Milk&Honey
04.06.2011, 10:34
это что за
Milk&Honey
04.06.2011, 10:35
Валя, а ты на каком этаже живешь?
Дениску и Яночку с полугодовасием :flower:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1273483682/post-200590-1273564533.png
ЯнНночка
04.06.2011, 12:55
Спасибо Машуль!:flower::flower::flower: Даже не верится что уже полгода прошло :008:
Яна и Дениска! С полугодовасием Вас!!!! Ура!!!! )
а мы вчера с Лидочкой и Эми гуляли:004:
Эми такая пухляшка рыженкая:) просто чудо
Смотри, что я нашла:
http://chudskoe.ru/
Туда не звонила?
а у нас там дача:004: место действительно красивое...девочки если хотите я попробую узнать может кто так просто дачку сдает все подешевле будет думаю;) если надо скажите маму подпрягу она попробует узнать!
блин, Настю обсыпало :0072::0072: первый раз в жизни :(
дала сегодня кролика, а еще масло в кашу добавила... убираю и то и другое...
:( блин что ж такое то у всех деток аллергия пошла!!!! вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странно что на кролика, мне аллерголог ваще сказала что он не аллергенный:009:
Привет...
Спасибо, девчата за поддержку:flower::flower::flower:
ХГЧ в норм...Тоесть, значит Нет...
А мес. до сих пор тож Нет...Жесть какая то:001: Пойду к врачу как только будут или долго не будут, чтоб понять в чем дело...Было все нормально, обычно...
Зато я поняла, что точно хочу, вернее хотим и пора нам активничать, активничать:017:
Янчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы наконец то свершилось долгожданное чудо!
:( блин что ж такое то у всех деток аллергия пошла!!!! вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странно что на кролика, мне аллерголог ваще сказала что он не аллергенный:009:
у нас уже вроде всё прошло :009:
я думаю все таки на масло, хотя кролик то из банки, а там в составе крахмал и растительные масла :016:
всем приветик!
ойц, чего-то не отцитировались сообщения:009:
всем спасибо за комплименты нашему Фунтику, мама рада безмерно :))
Комаровский и мне не нравится:)), но в вопросах закаливания и того,что надо без истерики и паники к ребенку относиться, он, безусловно прав, по крайней мере, у нас с самого начала по его советам все тип-топ. Воду горячую Яська не любит, плавала в прохладной отлично, сейчас уже не поплавать, поэтому вода теплая, но по окончании водных процедур обливаю холодной водой три раза, она смеется, значит нраивтся, и шапочку после ванны не надевали мы ни разу, просто следила чтобы все окна были закрыты.
Полина, с переездом и выходом в эфир:flower:, а я-то думаю, куда главный оратор пропал? :009:
Яночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее все получится.:091:
За нашу самую маленькую планировщицу держу кулачки на удачно сданные экзамены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооо! ну, поздравляю! будем теперь с твоим мужем коллегами, почти... меня в Моторола Мобилити оставили, а Моторола Солюшнз половину продала Нокии -Сименс, так что он у тебя теперь рядом с Бехтеревкой работает, да? ;)
А у нас сегодня второй зубной день, бедная крошка, от каш и банок отказалась, огурец и яблочко погрызть согласилась и все остальное питание исключительно - грудь. укачивала сейчас как лялю трехмесячную сидя в подушках, Яська на руках в позе эмбриона, покачивалась я и колыбельные пела. Уснула за 4 минуты, а до этого прям рыдала навзрыд минут 15, видимо, так сильно беспокоят. К тому же животик беспокоит - или опять банки не пошли :015: или папа ей что-то дал вчера попробовать :wife: придет с работы - допрошу с пристрастием. вот он недостаток житья рядом с нашим папой - все время норовит чем-нить не тем накормить, при этом, говрит, я не кормлю, я просто ей вкусовые ощущения расширяю, экспериментатор блин. сегодня вот лимон дал лизнуть. :001: вобщем, когда он был почти всегда в командировках, мне хоть и было тяжело физически иногда, но морально было гораздо легче, за ребенка я всегда была спокойна, так как знала,что никуда она у меня не упадет, ничего ненужного не съест ну и тыды. папка у нас, конечно мировой :love: но иногда как дитё малое, чес слово! :0046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки что бы поскорее все вылезли
эх..... а у нас приехала моя мама с дачи, начала гладить собу, и случайно то ли на хвост наступила, или еще чего, мелкая завизжала, а я с перепугу прибежала, и так накричала на маму........... теперь стыдно так, она ж не специально... вобщем тааак хренова:(. завтра с утра пойду прощения попрошу. а как я орала... ужасно, неужели я так могу:001:
Ленусь извенись конечно, но тебя тоже можно понять это ж твой ребенок и ты за нее переживаешь!
Катюша поздравляю Митюшу:flower::flower: какой молодец растет:)
Всем привет! Просыпаюсь сегодня в 7.30 утра, точнее, будят, подхожу к окну, вижу такое и думаю, что нет, надо бы еще поспать, а то всякое с утра пораньше померещится
ух тыыыыы крутатень какая а че это Валь?? НЛО??:016:
:080::080::080: и я присоединяюсь к поздравлениям :support::support::support: ростите здоровенькими на рабость маме и папе ;)
я думаю все таки на масло, хотя кролик то из банки, а там в составе крахмал и растительные масла :016:
ой ну слава богу! сто пудов на масло!
а вот и мы :004:
http://i047.radikal.ru/1106/dd/f02267fcba8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Лидочка и Эми
http://i020.radikal.ru/1106/a5/1ffcbc68e1e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1106/a8/bd0481e1c8a6.jpg (http://www.radikal.ru)
наши карапузы:))
http://s42.radikal.ru/i098/1106/16/775ef27986af.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,привет! Я вернулась...
Не могу найти - как у Тани дела???
Все будет хорошо!
04.06.2011, 22:08
привет! а ко мне Таня-Джурочка с Радой приезжали!!! мы так погуляли чудесно - Рада все песочницы облазила))) а на прошлых выходных я к Аленке-Муське ездила, с Лехой познакомилась! а еще раньше я на улице Натуличку с Асей повстречала))) в общем, я решила с людьми лицом к лицу встреччаться, а не на просторах интернета)))
ты куда пропала?
да мне как-то в реале неплохо живется)))))
ооо! ну, поздравляю! будем теперь с твоим мужем коллегами, почти... меня в Моторола Мобилити оставили, а Моторола Солюшнз половину продала Нокии -Сименс, так что он у тебя теперь рядом с Бехтеревкой работает, да? ;)
эээ....он где-то на Черной Речке, а про улицу я не в курсе:008:
Poliness
04.06.2011, 22:44
ой, ну накосячила,однозначно. главное, что сознаешь свою вину-меру,степень, глубину! не переживай, все наладится! нервишки шалят, да?:)
привет! а ко мне Таня-Джурочка с Радой приезжали!!! мы так погуляли чудесно - Рада все песочницы облазила))) а на прошлых выходных я к Аленке-Муське ездила, с Лехой познакомилась! а еще раньше я на улице Натуличку с Асей повстречала))) в общем, я решила с людьми лицом к лицу встреччаться, а не на просторах интернета)))
эээ....он где-то на Черной Речке, а про улицу я не в курсе:008:крута! мы теперича рядом живем) приходи в гости!
мы тут с Наташей затусили))) они были в нас в гостях и гуляем иногда вместе. Влада в восторге от Аси и так и норовит ей глазик выколоть)
у нас все хорошо, гуляем, куча дел, у меня бурная деятельность, гости, поездки...охохох:))
:))
седня деда и баба в гости приезжали посметреть на ремонт
Poliness
04.06.2011, 22:45
крахмал-зло
Полина, а как все прошло с переездом то?
А, кстати, сегодня что, встречи не было? Вроде собирались сегодня?
крахмал-зло
ага, только что ж с ним поделаешь...
А я вчера первый раз ногти накрасила. Это после родов. Ура, я возвращаюсь!!!
Все будет хорошо!
05.06.2011, 00:02
ой, ну накосячила,однозначно. главное, что сознаешь свою вину-меру,степень, глубину! не переживай, все наладится! нервишки шалят, да?:)
крута! мы теперича рядом живем) приходи в гости!
мы тут с Наташей затусили))) они были в нас в гостях и гуляем иногда вместе. Влада в восторге от Аси и так и норовит ей глазик выколоть)
у нас все хорошо, гуляем, куча дел, у меня бурная деятельность, гости, поездки...охохох:))
а где вы живете? мы на Щлиссельбургском, в конце!
Девочки, а когда надо узи ГМ проходить? Нам про него вообще ничего не говорили :(
Если у невролога нет притензий,то и не назначат, вот нам, например, узи таза не назначили, т.к. ортопед сказал,что все отлично:008:
Milk&Honey
05.06.2011, 00:44
Я живу на 13 этаже.
хороший номер:)) а что эт было то на самом деле????
Спасибо Машуль!:flower::flower::flower: Даже не верится что уже полгода прошло :008:
ия присоединяюсь к поздравлениям!!! главное здоровья пожелаю:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки что бы поскорее все вылезли
Ленусь извенись конечно, но тебя тоже можно понять это ж твой ребенок и ты за нее переживаешь!
пасиба, да она для меня мой ребеночек:008:
а вот и мы :004:
http://i047.radikal.ru/1106/dd/f02267fcba8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Лидочка и Эми
http://i020.radikal.ru/1106/a5/1ffcbc68e1e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1106/a8/bd0481e1c8a6.jpg (http://www.radikal.ru)
наши карапузы:))
http://s42.radikal.ru/i098/1106/16/775ef27986af.jpg (http://www.radikal.ru)
какие пупсы сладкие:love:
Если у невролога нет притензий,то и не назначат, вот нам, например, узи таза не назначили, т.к. ортопед сказал,что все отлично:008:
имхо надо делать и узи тбс, а уж гм точно
у ортопеда к нам тоже не было претензий, а в итоге по узи было недоразвитие суставов
Milk&Honey
05.06.2011, 00:47
Алинка, эт ты молодец! ты ко всем по гостям ездишь ?! мне на когда обед готовить для гостей;) хотя я гостей не принимаю дома в связи с тем что не одна живу, но буду рада прогулке, ага:004:
да, малыши прелестны :love:
Milk&Honey
05.06.2011, 00:51
крута! мы теперича рядом живем) приходи в гости!
у вас все активно как и всегда;))
жду своей очереди:))
да косяк огромный, но все наладилось ТТТ, буду исправляться и быть терпимее...но когда что-то касается моих зверей, то так сложно:001:
Milk&Honey
05.06.2011, 00:52
я по улице иду, а вокург одни мамочки с детками гуляют... так смотреть здорово на них, и сразу так щемит внутри... и слезы на глаза. жду этого счастья, и оно ведь обязательно сбудется!
привет! Данечка очарователен. отлично вчера с Леной погуляли, только вот Эми все в глазки Данечке лезла, хулиганка)
эээ....он где-то на Черной Речке, а про улицу я не в курсе:008:
когда к нам в гости приедешь?
мда, читаю тему про бесплатное переобучение мамочек до трех лет.... как и следовало ожидать, всё через одно место...
Моя история с этой программой сегодня закончилась.... По моему желанию и решению. В прошедшую пятницу я была в центре занятости, куда передали мои документы. Получила неприятные сюрпризы :
1) заключение договора с ЦЗ, по которому, я обязуюсь пройти 480-часовые курсы по бухучету с 14.06 по 05.09.
2) если я не прохожу аттестацию, то я обязана возместить ЦЗ потраченные деньги в сумме 14400 руб.
3) подсчитав дни и часы, а потом уточнив в ЦЗ, выяснила, что этот курс рассчитан на людей, не обремененных работой и маленьким ребенком, которые могут посвятить обучению в учебном центре 8 часов в день.
4) в 5-ти дневный срок после окончания курсов необходимо предоставить в ЦЗ копию приказа о переходе на новую должность, связанную с пройденным курсом или приложение к трудовому договору о расширении обязанностей, также связанных с данным обучением.
5) в учебном центре заверяли, что они понимают положение вещей, что это не реально для мам с маленьким ребенком, говорили, что часть предметов можно перезачесть по диплому о высшем образовании, что у них есть дистанционное обучение (что кстати опровергли в ЦЗ в категоричной форме - никакого дисобучения, "мы на это никогда не согласимся" - сказала мне начальница в ЦЗ), каждому соискателю будет индивидуальный подход и график учебы. В итоге получится что либо курс будет изучен не полностью, а мне нужны знания, а не галочка, что курс пройден или я должна буду найти няню для ребенка, чтобы каждый день посвящать учебе все лето.
Все выходные думала и решила не связываться с этой программой. В общем позвонила в ЦЗ и отказалась от сей программы.
мда, читаю тему про бесплатное переобучение мамочек до трех лет.... как и следовало ожидать, всё через одно место...
Да, все как всегда.... а я уже хотела пойти поучиться....
имхо надо делать и узи тбс, а уж гм точно
у ортопеда к нам тоже не было претензий, а в итоге по узи было недоразвитие суставов
Я чего-то тоже так подумала.... Где узи ГМ можно сделать?:008:
Всем приветик!
Детишки очаровательны!!!!
Алинка, эт ты молодец! ты ко всем по гостям ездишь ?! мне на когда обед готовить для гостей;) хотя я гостей не принимаю дома в связи с тем что не одна живу, но буду рада прогулке, ага:004:
Дык я ж принимаю;)
Все будет хорошо!
05.06.2011, 03:40
привет! Данечка очарователен. отлично вчера с Леной погуляли, только вот Эми все в глазки Данечке лезла, хулиганка)
когда к нам в гости приедешь?
Дык я ж принимаю;)
муж уедет - ко всем приеду)) а то меня совесть мучает - он дома, а я по гостям)))
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!
Леся*(ٿ)*
05.06.2011, 19:54
девочки, я пропала чутка, всё по врачам гоняю.
До эндокринолога наконец добралась (то она в отпуске, то я ). Буду ждать свои гормоны на след. неделе, а то уже сил нет. В этот раз пришли М. и я прям разревелась как коровушка. и кожа опять испоганилась, опять какой-то намёк на фурункул блин, косметолог не справляется, к хирургу идти второй раз не хочу. Они ж сразу: "резать!" Прикладываю запеченный лук на ночь...
Может к дерматологу завтра запишусь, хотя знаю, скажут:"пока не родишь, так и будешь мучиться с личиком"
пойду хоть шоколадку запитоню, настроение на нуле((
Леся*(ٿ)*
05.06.2011, 20:00
а, про фольку еще хотела спросить: я решила с Ангиовита перейти на чистую фолиевую кислоту, написано на упаковке- дозировка 1мг. а рекомендуемая суточная норма- 400 мкг.
Это получается мне как планировщице надо таблетку пилить напополам?
мужу тоже полтаблетки давать?
CAMOMILLE
05.06.2011, 20:11
а, про фольку еще хотела спросить: я решила с Ангиовита перейти на чистую фолиевую кислоту, написано на упаковке- дозировка 1мг. а рекомендуемая суточная норма- 400 мкг.
Это получается мне как планировщице надо таблетку пилить напополам?
мужу тоже полтаблетки давать?
фолиевой нужно пить 3 раза в день по 1 табл.., и еще витамин Е
Леся*(ٿ)*
05.06.2011, 21:05
фолиевой нужно пить 3 раза в день по 1 табл.., и еще витамин Е
а вит. Е по одной капсуле в день или по определенной схеме во второй фазе цикла?
НастасьяЯ
05.06.2011, 21:09
Всем приветик:flower: мы вернулись с дачи!!!!!
CAMOMILLE
05.06.2011, 21:25
а вит. Е по одной капсуле в день или по определенной схеме во второй фазе цикла?
для улучшения работы яичников, так сказать, для востановления цикла, 1-14 день цикла фольевую по 1 таб. 3 раза в день, с 15-28 день витамин Е200 по 1 таблетке в день + витамин С 1 гамм в день(
вот сейчас это нашла написала, потом прочитала..и подумала, так это же мне нужно..а я балда..фольку забросила давно...так начинаю принимать с витамина е...как раз время подходит..а со следующего цикла фольку
До эндокринолога наконец добралась (то она в отпуске, то я ). Буду ждать свои гормоны на след. неделе, а то уже сил нет. В этот раз пришли М. и я прям разревелась как коровушка. и кожа опять испоганилась, опять какой-то намёк на фурункул блин, косметолог не справляется, к хирургу идти второй раз не хочу. Они ж сразу: "резать!" Прикладываю запеченный лук на ночь...
Может к дерматологу завтра запишусь, хотя знаю, скажут:"пока не родишь, так и будешь мучиться с личиком"
Олесь, а тебе дрожжи назначали? Их вроде назначают при фурункулах.
Я вообще пила-пила фольку, а за месяц до бер. забросила. Там то отпуск, то еще что-то .
А я себя чего то так паршиво чувствую после разговора с подругой. В общем у моей подружки есть подруга, которая лет 5 не могла забеременеть. Когда я забеременела, то у нас как то с ней зашел разговор про врачей и дошло до того, что я ей сказала, что хожу к Орловой в ОТТА и та попросила ее контакты. Я дала, она записалась и начала ходить к ней. Сначала ее Орлова обследовала по полной программе, потом она прошла курс лазеротерапии (я тоже его проходила), потом выяснилось (причем, я так и не поняла почему сразу это было не видно), что у девочки опухоль (не злок.) на матке и нужно удалять опухоль и одну трубу (она чуть ли не гнила). Орлова посоветовала ей какого то хирурга, который делает операции вне кассы, так сказать. Мы тогда с подругой ей советовали обратиться к нескольким врачам, все выяснить до конца. Она вроде еще сходила куда-то, диагноз подтвердился, и она пошла к этому мужику на удаление. Все прошло хорошо и сначала ей Орлова говорила, что она забеременеет и родит сама. Она прошла гормональный курс, затем врач ей сказала, что у нее есть два месяца в течение которых она может забеременеть. Ситуация со второй трубой совсем становится плохой и нужно скорее беременеть, а то будет поздно. В общем она не забеременела и вторая труба тоже вся уже в плохом состоянии. Сейчас ей Орлова говорит, что нужно удалять трубу и все, ей светит либо ЭКО, либо усыновление. Так и сказала ей, что она не сможет больше забеременеть САМА (((((((( Блин, я не могу, мне так хреново... Мне и жалко эту девочку безумно, и в душе роятся какие то сомнения относительно диагнозов, и не нравится вся эта ситуация с операцией вне кассы и то, что девочка особо то и не консультировалась больше нигде, доверилась только лишь одному врачу. И я как-будто чувствую себя причастной ко всему этому, что это я ей посоветовала врача, по моей рекомендации она с ней сконтактилась, а далее из-за этого операция и бесплодие (((((( А вдруг это все ошибка вообще? Ведь врачи же тоже ошибаются? Вдруг из-за меня, из-за моего посыла, это все произошло? Я уж молчу про то, что девочка истратила просто какое то безумное количество денег на все эти обследования, операции и процедуры! Блин, мне дурно от этой мысли и больше никогда в жизни не хочется ничего никому советовать (((((
аистёнок
05.06.2011, 22:11
Насчет лица могу посоветовать поппить Лактофильтрум....... сама пила когда беда была с лицом!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я себя чего то так паршиво чувствую после разговора с подругой. В общем у моей подружки есть подруга, которая лет 5 не могла забеременеть. Когда я забеременела, то у нас как то с ней зашел разговор про врачей и дошло до того, что я ей сказала, что хожу к Орловой в ОТТА и та попросила ее контакты. Я дала, она записалась и начала ходить к ней. Сначала ее Орлова обследовала по полной программе, потом она прошла курс лазеротерапии (я тоже его проходила), потом выяснилось (причем, я так и не поняла почему сразу это было не видно), что у девочки опухоль (не злок.) на матке и нужно удалять опухоль и одну трубу (она чуть ли не гнила). Орлова посоветовала ей какого то хирурга, который делает операции вне кассы, так сказать. Мы тогда с подругой ей советовали обратиться к нескольким врачам, все выяснить до конца. Она вроде еще сходила куда-то, диагноз подтвердился, и она пошла к этому мужику на удаление. Все прошло хорошо и сначала ей Орлова говорила, что она забеременеет и родит сама. Она прошла гормональный курс, затем врач ей сказала, что у нее есть два месяца в течение которых она может забеременеть. Ситуация со второй трубой совсем становится плохой и нужно скорее беременеть, а то будет поздно. В общем она не забеременела и вторая труба тоже вся уже в плохом состоянии. Сейчас ей Орлова говорит, что нужно удалять трубу и все, ей светит либо ЭКО, либо усыновление. Так и сказала ей, что она не сможет больше забеременеть САМА (((((((( Блин, я не могу, мне так хреново... Мне и жалко эту девочку безумно, и в душе роятся какие то сомнения относительно диагнозов, и не нравится вся эта ситуация с операцией вне кассы и то, что девочка особо то и не консультировалась больше нигде, доверилась только лишь одному врачу. И я как-будто чувствую себя причастной ко всему этому, что это я ей посоветовала врача, по моей рекомендации она с ней сконтактилась, а далее из-за этого операция и бесплодие (((((( А вдруг это все ошибка вообще? Ведь врачи же тоже ошибаются? Вдруг из-за меня, из-за моего посыла, это все произошло? Я уж молчу про то, что девочка истратила просто какое то безумное количество денег на все эти обследования, операции и процедуры! Блин, мне дурно от этой мысли и больше никогда в жизни не хочется ничего никому советовать (((((
Валя, ну ты же сама пишешь, что советовала к другим врачам тоже пойти... Она послушала только один совет, так что ты вообще не при чем
CAMOMILLE
05.06.2011, 22:24
Валя не нужно себя ни в чем винить..в ОТТА действительно хорошие специалисты..но дело в том что не всегда так получается, что вот кому то помогли и у тебя будет точно так же...в основном там поток..ведь действительно чтобы туда попасть нужно постараться..запись у них в конце месяца, опять же мне к примеру не понятно почему там платный прием..почему бесплатно нельзя...а может быть если бы она не обратилась к врачу и не знала в чем проблемы, вдруг не дай бог было бы по другому..
А хотела спросить: ей лапароскопию делали? или что?
История, конечно, ужасная:( Хорошо хоть вариант с ЭКО еще возможен....
Но с чего ты решила, что там ошибка. Наоборот, хорошо, что вовремя попала к хорошему врачу и обнаружили это все...
Девочки, разобрала я вещи детские, которые нам отдали, получилась у меня просто куча вещей, которые можно в детский дом отдать. Никто не знает, где бы найти волонтера, который бы это все забрал, а то я сама отвезти не могу, а выкинуть жалко.....
CAMOMILLE
05.06.2011, 22:30
История, конечно, ужасная:( Хорошо хоть вариант с ЭКО еще возможен....
Но с чего ты решила, что там ошибка. Наоборот, хорошо, что вовремя попала к хорошему врачу и обнаружили это все...
да кстати ЭКО можно сделать по программе..федеральной и городской...
Lady Ice
05.06.2011, 22:32
А я завалила экзамен по литературе:0072: 67 из 100. Фу. В большой универ можно даже и не подаваться.
аистёнок
05.06.2011, 22:43
А я завалила экзамен по литературе:0072: 67 из 100. Фу. В большой универ можно даже и не подаваться.
сочувствую...................:(:(
но может все таки попробовать я имею в виду институт универ:008::008::008::008::008:
Lady Ice
05.06.2011, 22:45
сочувствую...................:(:(
но может все таки попробовать я имею в виду институт универ:008::008::008::008::008:
в СПбГУ ниже 80 баллов можно и не пытаться:(
Ну зато выбор между филфаком и институтом детства отпал сам собой.
Добрый вечер, девочки :))))
Какие вы умнички - в гости ходите :))))
Валя, пожалуйста, не переживай так. Может ей сейчас посоветовать понастойчивее чтобы она еще куда сходила.
Действительно может все действия были правильные?
И ты уж точно не виновато в том что произошло, не кори себя!!!!
Но эти операции мимо кассы - всё это мне тоже не нра...
Эххххх.... жалко девчонку.... НО пусть у нее всё сложится!!!!
в СПбГУ ниже 80 баллов можно и не пытаться:(
Ну зато выбор между филфаком и институтом детства отпал сам собой.
а чего не пытаться, сейчас же можно в несколько подавать параллельно?
а в Герцена? :008:
эх, хорошо что в "наше время" не было ЕГЭ :065::073:
И вообще что вся учеба позади... как вижу сейчас в метро студентов нервно перелистывающих конспект так потряхивает иногда..... :073::073::073:
А от Тани новостей не было?
Ян, осознание желания - тоже хороший результат ;)
Lady Ice
05.06.2011, 22:56
И вообще что вся учеба позади... как вижу сейчас в метро студентов нервно перелистывающих конспект так потряхивает иногда..... :073::073::073:
даже если я идеально сдам русский и математику, что очень маловероятно, я не наберу минимальный проходной балл в универе.
в Герцена на филфак английский надо было сдавать, а так пойду в институт детства, он ж факультет от Герцена. если общество не завалю.:091:
даже если я идеально сдам русский и математику, что очень маловероятно, я не наберу минимальный проходной балл в универе.
в Герцена на филфак английский надо было сдавать, а так пойду в институт детства, он ж факультет от Герцена. если общество не завалю.:091:
Эх, не боись!!!! Когда следующий экз? Завтра?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lady Ice
05.06.2011, 22:58
Эх, не боись!!!! Когда следующий экз? Завтра?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, завтра, метематика.
Сочувствую(
Действительно, как хорошо, что я уже отучилась! Хотя ЕГЭ по русскому я успела сдать, вроде и ничего. Правда, никакого отношения к школьной программе он не имел, нас к нему отдельно готовили...
да, завтра, метематика.
Ну тогда ни пуха!!!!!
Вылазь с интернета и спать пораньше ложись :ded::ded::ded:
:046::046::046: - баба Маша прям я :))))))
CAMOMILLE
05.06.2011, 23:04
Девочки, разобрала я вещи детские, которые нам отдали, получилась у меня просто куча вещей, которые можно в детский дом отдать. Никто не знает, где бы найти волонтера, который бы это все забрал, а то я сама отвезти не могу, а выкинуть жалко.....
Лида в детдомах вроде не берут б/у вещи...лучше может кто малоимущие есть..напиши здесь объявление
да, завтра, метематика.
ни пуха, ни пера:flower:
Lady Ice
05.06.2011, 23:05
Ну тогда ни пуха!!!!!
Вылазь с интернета и спать пораньше ложись :ded::ded::ded:
:046::046::046: - баба Маша прям я :))))))
Не хочу я спать. Я обиделась на противных экспертов.
Лучше математику решать буду.
Не знаю что ей делали, как именно удаляли, но знаю, что трубу и опухоль. Видимо да, лапару.
С одной стороны да, если бы она не пошла к Орловой, она бы даже не узнала о том, что у нее есть опухоль и такие проблемы. Она несколько лет носила конфеты и подарочки в свою ЖК, та ей говорила, что у нее все ок и она не знает почему она не беременеет, не видела никакой опухоли и т.д., а Орлова хотя бы выявила.
Ну вот... ну ничего, Саша, все, что ни далается, это все к лучшему, ты же знаешь!:flower:
Во-во! Я сама так радуюсь, что уже отучилась и все это позади. Фу, как вспомню.... Сначала на работу, потом снова на учебу, потом опять работу. Иногда не то, что без обедов, но и без ужинов. Вечно с одного городка в другой перебегаешь, переезжаешь, по ходу решая рабочие вопросы. Одно радовало, что от сессии до сессии живет студент весело:support:
Лида в детдомах вроде не берут б/у вещи...лучше может кто малоимущие есть..напиши здесь объявление
Я тоже, кстати, хотела бы отдать вещи, но не детские, а свои. Как думаете, если я размещу такое объявление, возьмут? Чего то скопилось то, что уже и не ношу, но выбросить жалко, т.к. вещи приличные, но бу конечно.
Milk&Honey
05.06.2011, 23:17
для улучшения работы яичников, так сказать, для востановления цикла, 1-14 день цикла фольевую по 1 таб. 3 раза в день, с 15-28 день витамин Е200 по 1 таблетке в день + витамин С 1 гамм в день(
вот сейчас это нашла написала, потом прочитала..и подумала, так это же мне нужно..а я балда..фольку забросила давно...так начинаю принимать с витамина е...как раз время подходит..а со следующего цикла фольку
ой, походу и мне нуно!!!!:)) а то шалит цикл!
Валя, нечего себя винить! ты же не сказала что эта врач единственная хорошая на свете, и идти нужно только к ней!!! к тому же она еще к кому то ходила и диагноз подтвердили! не всегда, увы можно помочь. есть ситуации где самые квалифицированные специалисты не в силах помочь!
не расстраивайся, да и вобще на что тебе этот Большой и филфак сдались?!
у нас есть много хороших ВУЗов и факультетов! да все равно можно пробовать поступать!:flower:
а ты о Лезговта не думала?
во-во и я рада что мне ЕГЭ сдавать не нуно, хотя о 2ой вышке иногда подумываю:065:
да, завтра, метематика.
Блин, а у нас вроде бы началось улучшение... сыпь стала проходить, краснота спадать, корочки отваливаться, а сегодня, смотрю, опять сочиться (((((
Milk&Honey
05.06.2011, 23:22
всем привет кстати!!!
а мы седня ездили на дачу, моих котиков на природу отвезти к папе. Но моя кошка очень плохо дорогу переносит, а везем мы их в одной большой клетке. ну и она с испугу обкекилась.... млин, пришлось обоих кошаков мыть! дело не из легких скажу я вам, но зато им теперь хорошо, когда хотят гуляют, спят, едят:017: ляпота
Milk&Honey
05.06.2011, 23:25
Блин, а у нас вроде бы началось улучшение... сыпь стала проходить, краснота спадать, корочки отваливаться, а сегодня, смотрю, опять сочиться (((((
что ж такое то....Валь побороть быстрее бяку эту...
CAMOMILLE
05.06.2011, 23:27
Я тоже, кстати, хотела бы отдать вещи, но не детские, а свои. Как думаете, если я размещу такое объявление, возьмут? Чего то скопилось то, что уже и не ношу, но выбросить жалко, т.к. вещи приличные, но бу конечно.
Валя тут целый раздел есть там не то что отдают, там продают такие вещи
Lady Ice
05.06.2011, 23:31
не расстраивайся, да и вобще на что тебе этот Большой и филфак сдались?!
у нас есть много хороших ВУЗов и факультетов! да все равно можно пробовать поступать!:flower:
а ты о Лезговта не думала?
во-во и я рада что мне ЕГЭ сдавать не нуно, хотя о 2ой вышке иногда подумываю:065:
Ну вот... ну ничего, Саша, все, что ни далается, это все к лучшему, ты же знаешь!:flower:
Поздняк метаться, я уже расстроилась:046:
Да чо, я ж типо наикрутейший литератор во всей школе:073: как же не поступать на филфак?
Да я вообще литру для поддержания самооценки сдавала. Ну зато теперь я могу ехать с мамой в Испанию:)) Ибо теперь мне не надо будет доп экзамен писать. И метаться между вузами не надо. О сколько плюсов:))
Не знаю что ей делали, как именно удаляли, но знаю, что трубу и опухоль. Видимо да, лапару.
С одной стороны да, если бы она не пошла к Орловой, она бы даже не узнала о том, что у нее есть опухоль и такие проблемы. Она несколько лет носила конфеты и подарочки в свою ЖК, та ей говорила, что у нее все ок и она не знает почему она не беременеет, не видела никакой опухоли и т.д., а Орлова хотя бы выявила.
Во-во! Я сама так радуюсь, что уже отучилась и все это позади. Фу, как вспомню.... Сначала на работу, потом снова на учебу, потом опять работу. Иногда не то, что без обедов, но и без ужинов. Вечно с одного городка в другой перебегаешь, переезжаешь, по ходу решая рабочие вопросы. Одно радовало, что от сессии до сессии живет студент весело:support:
конечно разберут!!!!!!!!!!!
CAMOMILLE
05.06.2011, 23:35
http://rastishka.ru/parent/interesting_parent/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=rastishka_recipes
девули поглядите может кому интересно будет..
Milk&Honey
05.06.2011, 23:37
ну если литеротор тогда конечно, обЫдно. просто я думала тут вопрос в языках стоит, так их можно и без филфака выучить. стока всего еще интересного есть, так что все пучком будет!:flower:
Lady Ice
05.06.2011, 23:41
ну если литератор тогда конечно, обЫдно. просто я думала тут вопрос в языках стоит, так их можно и без филфака выучить. стока всего еще интересного есть, так что все пучком будет!:flower:
язык уже есть, сертификат FCE тоже. гипотетически языков даже два, но это очень гипотетически:))
да ладно, в прошлом году на олимпиаде мне 1 балл на городе поставили:046: никто, похоже, не просёк темы.
самая большая проблема теперь: донести сию информацию до родственников....
Валя тут целый раздел есть там не то что отдают, там продают такие вещи
Не, они не настолько хорошие, чтобы их продавать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.