Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Milk&Honey
28.04.2011, 19:49
Всем еще раз привет!:) а у меня почти полноценные монстры пришли! Я такая довольная, правда мне не нравится что они поначалу такие по цвету темные были. Ни у кого такого не было?! Ко врачу пока не пойду, попозже как нить,сейчас работы много!
Всем еще раз привет!:) а у меня почти полноценные монстры пришли! Я такая довольная, правда мне не нравится что они поначалу такие по цвету темные были. Ни у кого такого не было?! Ко врачу пока не пойду, попозже как нить,сейчас работы много!
Лен, у меня такое периодически было без ОК, а при них так вообще через цикл, но не знаю, с чем это связано:009:
всем привет:)
сходили мы сутра к неврологу. пока снимали куртку перед кабинетом, Ромка шлёпнулся назад с положеня сидя ударился башкой, как следствие у врача ныл. Только залезли в рот решил что щас будут зубы отбирать и устроил истерику))) пипц... весёлое утро. прописали нам настойку пиона 1 каплю 3 раза в месяц и глицин)))) типа как очень беспокойному дитёнышу:)) ну и массаж... ноги говорит зажаты слегка. так что буду звонить нашей массажистке... к тёткам в поликлинику ходить не хочу, только нервировать ребёнка. не любит он врачей в полилинике:))
машину мне сегодня какой-то удод поцарапал:( поставила вроде нормально, никому не мешает стоит себе... пыльная вся, грязненькая...:)) ну да ладно... эт мелочи жизни.
Девочки, кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milk&Honey
28.04.2011, 20:14
Эх, жизнь моя жестянка.:) кстати, Яна я тут с балетками промахнулась, маленькие... Может потом посмотришь? Они класснючие!
только что опять туда позвонила:065:
пипец....записывался муж...
оказывается он записался ,чтобы нам позвонили в ИЮНЕ и сообщили ,какого числа будет запись к Зуйковой на осень:010::010::010:
Бедная масячка:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!!!
Эх, жизнь моя жестянка.:) кстати, Яна я тут с балетками промахнулась, маленькие... Может потом посмотришь? Они класснючие!
Давай посмотрим;) Как раз тебя к маме на консультейшен хотела пригласить, пока она тут ;)
всем приветик.а я из бани вышла....
Яна и Лена с рождением красавиц вас.фоточки супер.
девчонки с волной вас!!!!!!!!!!!!!
Poliness
28.04.2011, 21:31
Всем еще раз привет!:) а у меня почти полноценные монстры пришли! Я такая довольная, правда мне не нравится что они поначалу такие по цвету темные были. Ни у кого такого не было?! Ко врачу пока не пойду, попозже как нить,сейчас работы много!поздравляю!!!
за что мылась?:))
Poliness
28.04.2011, 21:32
у нас прибавка 60 грамм за мес. сегодня педик приходила. в рост тоже ничего не пришло(((
сказала кормить усиленно всеми правдами и неправдами:(
ну что ж...сказала, чтобы к году ели все, что нам полагается и вводили новые продукты в 2-3 дня разницы.
Poliness
28.04.2011, 21:34
Наташа...Дашульке сочувствую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
то же за напасть такая?!
у нас прибавка 60 грамм за мес. сегодня педик приходила. в рост тоже ничего не пришло(((
ну что ж...сказала, чтобы к году ели все, что нам полагается и вводили новые продукты в 2-3 дня разницы.
а мы аж 450 грамм набрали :065: это практически наш рекорд :073:
но она вроде пока прикорм нормально ест, ттт :091:
180 каши на завтрак
130 овощей на обед
и банку чернослива или яблока
у меня вчера и сегодня получилось, что грудь она ела только три раза в 7 утра в 8 вечера и перед сном
отправилли а сообщения на ДО
Ленчик к врачу сходи после монстров может чего пропишут
смотрю фоточки детишек все суперские
Валя у тебя классное свадебное платье тебе оно очень к лицу Ванюа лапуся
Поля у Влады глаки прям не оторватся суперская
Лида дочка такая рыжая обалденно
Маша фото на прогулки клевые
Всех детишек с достижением!!!!!!!!!!!!!
я вас читала но не могла коментировать
Что-то вы совсем мало( Давайте улучшайте аппетит!:flower:
Марина, с днем рождения :flower::flower::flower::flower::flower:
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/09.gif
Настюш,поздравляю с пятерочкой!
и с тем,что поползли)))):080:
3 часа ревела с перерывами...изодрала все ноги в кровь...аж ползунки прилипли...реву вместе с ней....
завтра к аллергологу...опять....
Бедный малышун... :(
@@@@@@@@@@@@
только что опять туда позвонила:065:
пипец....записывался муж...
оказывается он записался ,чтобы нам позвонили в ИЮНЕ и сообщили ,какого числа будет запись к Зуйковой на осень:010::010::010:
Какой ажиотаж :010::001:
Можно с врачом договориться, он напишет диагноз типа нарушение цикла, а сами приспокойненько будете планировать
Во-во, попробуй, Юль ;)
Всем еще раз привет!:) а у меня почти полноценные монстры пришли! Я такая довольная
:support::support::support:
Что-то вы совсем мало( Давайте улучшайте аппетит!:flower:
Даем Владе установку "Кууууушать" :019:
Марина, с днем рождения!
Пусть у тебя всё сложится в этом твоем новом году!
http://s003.radikal.ru/i204/1104/05/b3722d451917.jpg (http://www.radikal.ru)
Я чет погрязла на работе последние дни :065:
и еще горло першит, нос закладывает бееее :wife:
НО я делаю процедуры, "закидываюсь" арбидолом! Так что :support::017:
Мариночка, с Днем Рожденья!!!!!!!
Мы что-то стали при выходе на улицу скандалить( На руках нормально, кладу в коляску плачет
Бедная малышка!:(
У меня одна подруга мучается с аллергией ребенка, ей аллерголог посоветовал проверить на лямблии и пролечить (у них они нашлись), говорит, из-за лямблий очень часто у детишек аллергия обостряется, поэтому эта врач первым делом лямблии ищет. Вам ничего такого не советовали? Может провериться?
Наверно, тогда лучше хоть к ученикам сейчас сходить...
спасибо,спрошу завтра что за зверь такой лямблии:009:
Полиш, а не может,что твоя диета повлияла?:009:
Кушайте побольше и повкуснее) на кашки налегайте:flower:
Наташа...Дашульке сочувствую.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
то же за напасть такая?!
:(:(:(не знаю...наверно компенсация за животики,которые нас обошли стороной...
Бедный малышун... :(
@@@@@@@@@@@@
Какой ажиотаж :010::001:
Во-во, попробуй, Юль ;)
Даем Владе установку "Кууууушать" :019:
да,ажиотаж огого...:010:
Milk&Honey
28.04.2011, 22:47
Ой, это у нас сегодня день варенья а мы только опомнились.:) Мариша поздравляем! Здоровья самое главное ну и всего всего всего!
Milk&Honey
28.04.2011, 22:49
И я даю установку- кушать хорошо и расти крепенькими и здоровыми всем!
Milk&Honey
28.04.2011, 22:51
Ко врачу пойду! Пора браться за дело:))
Федотики
28.04.2011, 23:27
:080::080:
Федотики
28.04.2011, 23:27
Всем добрый вечер!!!:support:
Milk&Honey
28.04.2011, 23:33
Добрый добрый.:)
Девули, привет!!!
а никто не слышал отзывы про вот такой вот мини компьютер для тестов на овуляцию по слюне???
http://www.ovulation.ru/
http://www.kupibonus.ru/spb/actions/style/a_coupon_for_50_discount_on_an_innovative_instrume nt_for_family_planning_quotevatest_dquot_the_openi _regional/?idSL=92538382&IDbatch=215630
Всем привет!
Настюш,поздравляю с пятерочкой!
и с тем,что поползли)))):080:
спасибо,еле еле удалось померить ,но вроде темпы нет 36,8...это же считается,что нет?
3 часа ревела с перерывами...изодрала все ноги в кровь...аж ползунки прилипли...реву вместе с ней....
завтра к аллергологу...опять....
Наташа, какой ужас ((((( Я Вам так сочувствую!!!! Сходите обязательно хоть к ученикам лишь бы скорее!
Знаешь, у дочки моей подружки была жуткая аллергия, так они девочке сделали сами такие девайсы на локоточки. Именно там, где ручки сгибаются. Цилиндрики такие, одевающиеся на ручки, в области сгибов. Вроде из картона + ткань. И таким образом она не могла себя расчесывать. Конечно это не тот совет, который поможет избавиться от напасти, но хотя бы от расчесов может помочь.
ООО, на улице за милую душу спит,мы теперь и гуляем два раза в день.А что с ней делать, как ее развлечь???Не кормит-то я ее вечером не могу, покушать-то мы любим??!!!Вот и получается, что поспали-поели-поспали:010::010::010:
Первый месяц мы если даже и не спали, то просто лежали и все. Ну там музычку поставлю, немного поболтаю с ним. А начиная со второго уже все, нужно постоянно внимание. Я стараюсь не оставлять Ваню лежащим просто так, чтобы он в белый потолок смотрел. Я либо с ним разговариваю, либо гимнастику делаю, либо развлекаю игрушками. Сейчас вот акцент на захват погремушки делаю.Мобиль стараюсь не часто включать - раз в день и ненадолго.
отправилли а сообщения на ДО
Ленчик к врачу сходи после монстров может чего пропишут
смотрю фоточки детишек все суперские
Валя у тебя классное свадебное платье тебе оно очень к лицу Ванюа лапуся
Поля у Влады глаки прям не оторватся суперская
Лида дочка такая рыжая обалденно
Маша фото на прогулки клевые
Всех детишек с достижением!!!!!!!!!!!!!
я вас читала но не могла коментировать
Спасибо, Люда!
Давай-давай!!! Удачки!
Девочки-девочки-девочки, хелп ми!!!!!
дайте мне, пожалуйста, советов где заказать шкаф купе/вешалку/комод
мне картинку коридора нарисовали, я очень хочу заказать уже, но прямо теряюсь в разнообразии фирм.......
вы же многие ремонты делали, хееееееелп:091::091::091:
вот такое мне надо заказать......
http://s016.radikal.ru/i337/1104/28/d30976195900.jpg (http://www.radikal.ru)
Ура!!!:080::080::080: Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, мы хоть и делали ремонт, но мебелью пока не закупались, поэтому я подсказать не могу (((
Но красиво!
и я ничего не знаю ни про прибор для о, ни про мебель... :005:
Кать, мы хоть и делали ремонт, но мебелью пока не закупались, поэтому я подсказать не могу (((
Но красиво!
а твой кухонный дядечка такое не сможет смастерить думаешь??
если я не закажу до отпуска шкаф, я удавлюсь или выброшу все шмотье к чертовой бабушке:065: у меня вещи ВЕЗДЕ, а шкафа нет, и кладовки нет, и балкона нет, "шубы" не помещаются в кухонных гарнитур:010:
и я ничего не знаю ни про прибор для о, ни про мебель... :005:
:041:
Маша, как бабушка, ее выписали???
я каждый раз читаю твою подпись и сердце кровью обливается, это моя самая заветная мечта, чтобы близкие всегда были в порядке...
Всем привет!
Первый месяц мы если даже и не спали, то просто лежали и все. Ну там музычку поставлю, немного поболтаю с ним. А начиная со в
торого уже все, нужно постоянно внимание. Я стараюсь не оставлять Ваню лежащим просто так, чтобы он в белый потолок смотрел. Я либо с ним разговариваю, либо гимнастику делаю, либо развлекаю игрушками. Сейчас вот акцент на захват погремушки делаю.Мобиль стараюсь не часто включать - раз в день и ненадолго.
Мы с ней тоже общаемся, песенки поем, разговариваем, целуемся,на игрушки она пока не реагирует, а вот музыкой, я заметила, она уже стала интересоваться, прислушивается как мне кажется:love::love::love:
если я не закажу до отпуска шкаф, я удавлюсь или выброшу все шмотье к чертовой бабушке:065: у меня вещи ВЕЗДЕ, а шкафа нет, и кладовки нет, и балкона нет, "шубы" не помещаются в кухонных гарнитур:010:
я каждый раз читаю твою подпись и сердце кровью обливается, это моя самая заветная мечта, чтобы близкие всегда были в порядке...
Ой да, Кать, ты права!!! Это заветная мечта многих....
Он может вроде все!!! По крайней мере муж с ним говорил про мебель в спальню уже и какой-то шкафчик уже на кухню муж придумал. Могу скинуть телефон, но в контакте и завтра. Напомни только плиз.
Всем спокойной ночи!
вроде лучше, ттт :091::091::091::091:
Milk&Honey
29.04.2011, 01:24
Бабушке здоровья! И всем-всем близким... У меня бабуля 81 год, она у меня живчик, молодец такая! С сестрой нянчилась, со мной, потом с правнуком...на даче сколько дел переделает... И откуда силы, я её очень люблю...в последний год болячки все больше одолевают и порой так страшно становится, и сейчас пишу и плачу. Потому что это жизнь и увы, мы ничего не можем изменить! Плохие мысли прочь! Думаем о хорошем.
Milk&Honey
29.04.2011, 01:26
Эх,я вот тоже ни про чего не знаю:)) но втайне надеюсь что в скором времени придется узнавать-изучать обо всем:008:
Milk&Honey
29.04.2011, 01:27
У меня муж еще с работы не приехал...сегодня в Карелию отправили,эх...даже не спится как-то.
Лен, у меня такое периодически было без ОК, а при них так вообще через цикл, но не знаю, с чем это связано:009:
И у меня так, через цикл без ОК, то мазня гадкого цвета, потом нормально.
У меня сейчас тоже еле-еле пришли, а в понедельник уже новую пачку:065:
Потому что это жизнь и увы, мы ничего не можем изменить! Плохие мысли прочь! Думаем о хорошем.
Я тоже каждый раз переживаю, моей 82,живет одна и ни в какую не хочет переезжать. В итоге родители два раза в месяц мотаются к ней за 200 км. Она никогда на здоровье не жаловалась, а в последнее время давление зашкаливать стало.
Полинчик, Владе @@@@@@@@@@@@:support:
Мариночка, хоть и с опозданием, но я тебя поздравляю с Днём рождения!! Всего тебе самого хорошего!!
http://s016.radikal.ru/i334/1104/2e/cb7ee3090668.gif
Poliness
29.04.2011, 08:40
Эх,я вот тоже ни про чего не знаю:)) но втайне надеюсь что в скором времени придется узнавать-изучать обо всем:008::) и мы надеемся:flower:
И у меня так, через цикл без ОК, то мазня гадкого цвета, потом нормально.
У меня сейчас тоже еле-еле пришли, а в понедельник уже новую пачку:065:
Я тоже каждый раз переживаю, моей 82,живет одна и ни в какую не хочет переезжать. В итоге родители два раза в месяц мотаются к ней за 200 км. Она никогда на здоровье не жаловалась, а в последнее время давление зашкаливать стало.
Полинчик, Владе @@@@@@@@@@@@:support:
спасибо, Оленька:flower:
И я даю установку- кушать хорошо и расти крепенькими и здоровыми всем!
:support: у меня тут целый план, чем и когда кормить буду:)
осталось время выждать и вводить продукты новые постапенно
мне картинку коридора нарисовали, я очень хочу заказать уже, но прямо теряюсь в разнообразии фирм.......
извини, но своего мебельщика не дам, но писька...мягко говоря:015: и такого счастья не советую
Я чет погрязла на работе последние дни :065:
и еще горло першит, нос закладывает бееее :wife:
НО я делаю процедуры, "закидываюсь" арбидолом! Так что :support::017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся!
Poliness
29.04.2011, 08:40
всем доброе. утро. еле встала сегодня.
Poliness
29.04.2011, 08:41
с диеты я срулила с вчерашнего дня. постараюсь закрепить результат и не разползтись обратно
всем доброе. утро. еле встала сегодня.
с диеты я срулила с вчерашнего дня. постараюсь закрепить результат и не разползтись обратно
Доброе утро)
Да,теперь главное держать себя,так как обычно после того как я худею...а потом забиваю,то очень быстро набираю в два раза больше:065:
но у нас кремень;) и тебя это не коснется)
Девочки! ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!
Скоро Дашустеру моему полгодика и игрухи -погремухи по-моему ее стали меньше интересовать...отсюда вопрос ЧТО КУПИТЬ НОВИНЬКОГО? Музыкальные всякие игрухи,типа пианино-столики рано еще?
во что ваши малыши играли в полгода?
Milk&Honey
29.04.2011, 10:29
Еле свой попец от кровати отодрала! Да и глаза как у китайца до сих пор! Мужа приехал в 2 ночи!!! Ужас, сегодня опять на работу пойдет, правда к 13... И я как зомб... Хорошо впереди выходные:) Полин, могу пожелать тебе сил и терпения, видимо только это может удержать результат! уверена ты справишься на отлично!:flower:
Федотики
29.04.2011, 10:43
Всем доброе утро!!!:support:
http://s016.radikal.ru/i337/1104/28/d30976195900.jpg (http://www.radikal.ru)
Зай, попробуй в Мистер дорс шаф посмотреть. там постоянно скидки на двери такие, а наполнение я бы купила в икее, у меня многие так сделали. В Дорсе очень красивые фасады можно подобрать.
И извини, что я ничем так и не смогла помочь(((( вообще времени Ромка не даёт...
Я придумала дизайн-проект квартиры - это такое счастье:080: И облегечение:))
Жалко, что я рисовать не умею, а проги специальной нет, чтобы увидеть как это будет. Но зато в голове уже все четко, теперь удивляюсь как же я раньше до этого не додумалсь.
Осталось выделить на это деньги, найти руки и вперед:love:
Молодец какая :flower:
Я вот всё не оставляю надежды одолеть 3d max хоть по простым функциям.... :065:
Всем доброго утра!!!:017:
Катя, я про двери шкафы к сожалению тоже не знаю! :016:
Девочки, сегодня свадьба самого настоящего принца:080::love::love::love:
Я уже загрузила ссыль с ю-туба, буду смотреть в онлайн и пытаться работать:065:
Оль, а скинь мне ссылочку :073::065::love:
Оль, а скинь мне ссылочку :073::065::love:
http://www.youtube.com/user/theroyalchannel?blend=1&ob=4&gl=RU
Лови:073:
http://www.youtube.com/user/theroyalchannel?blend=1&ob=4&gl=RU
Лови:073:
А во сколько это надо ждать?????? Во сколько сама церемония? Не сидеть же целый день перед компом????
Всем привет!
А во сколько это надо ждать?????? Во сколько сама церемония? Не сидеть же целый день перед компом????
Всем привет!
в 16.15 по орт трансляция :support:
Всем привет!
Невеста в 13-50 выйдет, жених в 13-15 вроде :)
В 13-40 королева
В 2 само брокасочетание
это всё по Москве время
Poliness
29.04.2011, 12:44
:)) а я чет спокойно к этому отношусь. платье у невесты интересно было бы посмотреть
Невеста в 13-50 выйдет, жених в 13-15 вроде :)
В 13-40 королева
В 2 само брокасочетание
это всё по Москве времявот какая самоорганизация:065::010:. все четко!
Доброе утро)
Да,теперь главное держать себя,так как обычно после того как я худею...а потом забиваю,то очень быстро набираю в два раза больше:065:
но у нас кремень;) и тебя это не коснется)
Девочки! ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!
Скоро Дашустеру моему полгодика и игрухи -погремухи по-моему ее стали меньше интересовать...отсюда вопрос ЧТО КУПИТЬ НОВИНЬКОГО? Музыкальные всякие игрухи,типа пианино-столики рано еще?
во что ваши малыши играли в полгода?
ох, ну я сижу и жру бутеры с сыром и мясным детским пюре вместо паштета...я поняла, что так соскучилась по еде. но ниче, у меня еще есть 15 минут:046: до 12
Еле свой попец от кровати отодрала! Да и глаза как у китайца до сих пор! Мужа приехал в 2 ночи!!! Ужас, сегодня опять на работу пойдет, правда к 13... И я как зомб... Хорошо впереди выходные:) Полин, могу пожелать тебе сил и терпения, видимо только это может удержать результат! уверена ты справишься на отлично!:flower: чет не поняла, это муж у тебя так урабатывается:010:. а ты его ждала,наверное?:( ужас, а не работка! сочувствую.
про диету. я просто обязана удержать результаты. уверена,что если не буду нарушать заветы -60, то вверх ничего не должно поползти.
как же хочется шоколааааада:019:
Poliness
29.04.2011, 12:48
Наташ, про игрушки.
нам очень интересны пульты (была даже идея купить ей пульт от телика,помыть им дать в пользование. она обожает этот девайс, пользуется нашим, мы переключаем вручную))))
еще книжки-малышки твердые, мягкие всех мастей, обслюнявить и порвать- милое дело!
пирамидки с колечками- супер.
кубики
всякие ключики на связке
еще она обожает мелкие предметы (думаю, отсюда любовь к пульту, где много выпуклых кнопочек с циферками).
и еще она любит все блестящее,как ворона,часы, ложки
а! самое главное- емкости! обожает пластмассовые контейнеры авентовские и пластмассовую посудку кружечки с ручками и ты пы. она с них что-то говорит внутрь и слюни пускает. красота!
все крышечки отдала ей для игры (от тех же бутылок авентовский, они широкие и большие, не проглотит точно).
Все будет хорошо!
29.04.2011, 12:52
всем привет! у меня начинают прыщи сходить! ура!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
:)) а я чет спокойно к этому отношусь. платье у невесты интересно было бы посмотреть
вот какая самоорганизация:065::010:. все четко!
ох, ну я сижу и жру бутеры с сыром и мясным детским пюре вместо паштета...я поняла, что так соскучилась по еде. но ниче, у меня еще есть 15 минут:046: до 12
ну, дык, короли же!
да, платье интересно:fifa::fifa::fifa::fifa:
я прочитала не "с сыром И мясом", а "с СЫРЫМ МЯСОМ":010: подумала, что голод - не тетка, ужаснулась и перечитала)))
хочется прямую трансляцию посмотреть, но надо идти гулять :0066:
Все будет хорошо!
29.04.2011, 12:55
мне сегодня приснился сон. во-первых, мы у Алены-Алененка купили квартиру оО они продавали, а мы купили)))) а потом мы всей семьей (со всеми родителями) покупали нашему ребенку зимнюю одежду - от нательных маечек до комбеза. только я так и не поняла - это Соня была нашим ребенком или уже был другой малыш...помню только, что в магазе видела колготки, как у Сони были...а еще я в магазине потеряла сапог свой зимний, с ноги упал и с концами....это все сон, если что)))
Привет!
А нашей Эми сегодня ровно годик:love:
мне сегодня приснился сон. во-первых, мы у Алены-Алененка купили квартиру оО они продавали, а мы купили)))) а потом мы всей семьей (со всеми родителями) покупали нашему ребенку зимнюю одежду - от нательных маечек до комбеза. только я так и не поняла - это Соня была нашим ребенком или уже был другой малыш...помню только, что в магазе видела колготки, как у Сони были...а еще я в магазине потеряла сапог свой зимний, с ноги упал и с концами....это все сон, если что)))
Какие у тебя сны интересные....
Привет!
Сначала не поняла:009:
Поздравляю, так трогательно-волнительно:flower:
вот какая самоорганизация:065::010:. все четко!
чет не поняла, это муж у тебя так урабатывается:010:. а ты его ждала,наверное?:( ужас, а не работка! сочувствую.
про диету. я просто обязана удержать результаты. уверена,что если не буду нарушать заветы -60, то вверх ничего не должно поползти.
как же хочется шоколааааада:019:
:046::046::046:
Наташ, про игрушки.
нам очень интересны пульты (была даже идея купить ей пульт от телика,помыть им дать в пользование. она обожает этот девайс, пользуется нашим, мы переключаем вручную))))
еще книжки-малышки твердые, мягкие всех мастей, обслюнявить и порвать- милое дело!
пирамидки с колечками- супер.
кубики
всякие ключики на связке
еще она обожает мелкие предметы (думаю, отсюда любовь к пульту, где много выпуклых кнопочек с циферками).
и еще она любит все блестящее,как ворона,часы, ложки
а! самое главное- емкости! обожает пластмассовые контейнеры авентовские и пластмассовую посудку кружечки с ручками и ты пы. она с них что-то говорит внутрь и слюни пускает. красота!
все крышечки отдала ей для игры (от тех же бутылок авентовский, они широкие и большие, не проглотит точно).
спасибо,Полиш:flower:
пульт и мобильник мы тоже любим) Надо ей каких нибудь емкостей дать поиграть)))))))):flower:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! С ПЯТИЦЕЙ :support: :support: :support: :support: :support:
:080::080::080::080::080::080:
Счастливая как паровоз :080::080::080::080:
В компании поменяли страховую компанию, теперь в новой входит: ведение беременности, роды, наблюдение в послеродовом периоде и ОТТО.. То что мне так не хватало :support::support::support:
Блин... облом - ЭТО как раз считается нестраховой случай :010::015:
Я не внимательно прочла :005::005::005::005:
Блин...
Но ОТТО входит, пусть хотя бы прием оплатят и то хорошо, а анализы и за свой счет можно сделать:091:
Юля, но все равно здорово что ОТТО в ДМС входит, действительно хоть за прием оплатят, и то хорошо!
Девочки, спасибо еще раз!:flower: Нам очень приятно!
Я, я знаю! 70 тыс ЕР с индивидуальным врачом, 4,5тыс питание (но мы его не брали, меня муж кормил:love:), 4,6тыс - индивидуальная акушерка. Мне там очень понравилось! Если бы не болела попа, чувствовала бы себя как на курорте. А еще все ходят, переживают за вас с ребеночком (даже уборщица), сорочки и детскую одежду-пеленки дают (в смысле каждое утро новое приносят). Учитывая мой ежедневный расход сорочек, я бы точно не напаслась бы своих:)) Правда Варюшку в свое одевала, потому что не могла справится с обычными советскими распашонками, хотя тоже одела несколько раз
Янчик, спасибо за инфо!
Когда пришло молоко, я размер не измеряла, но они были реально огромные для меня! Раза в 3 больше точно, теперь, вроде, ттт, все наладилось. А размер, наверное, на 1 больше стал, но в дородовый лифчик я влажу (хотя он тянется)
В 3 раза больше :065: обалдеть вот это да!
Лена, я рада что ты довольная, но если беспокоит что-то я бы все таки до врача сходила...ну как с работой бы разгреблась.
Привет-привет! Как дела?
Катя, попробуй обратится http://www.uni-servis.ru/
Это фирма мамы моей подруги, делают что угодно и по гуманным ценам. Мы у них меьель в коридор заказывали и кухню, ВСЕ чисто по нашим рисункам сделали, претензий нет, стоит уже все 5 лет. И у подруги вся мебель у них сделана, у них гардеробная и шкаф купе в коридоре, так что у них с этим опыт есть.
А мы свою бабушку насильственно почти что перевезли из Казахстана 4 года назад после смерти дедушки. Она там помирать в одиночестве собиралась, маму снарядили, она быстро все собрала, раздрала и продала и перевезла ее. А здесь у нее уже новые интересы, внуки, дача, вообще расцвела и умирать передумала :004: Чему мы и рады. Все таки я лично считаю что старикам тяжело одним быть в таком возрасте.
Жалко, что я рисовать не умею, а проги специальной нет, чтобы увидеть как это будет. Но зато в голове уже все четко, теперь удивляюсь как же я раньше до этого не додумалсь.
Осталось выделить на это деньги, найти руки и вперед:love:
Ольчик, ты молдодец! Если уже есть идея половина дела сделано! У меня муж хорошо дружит с черчением, за меня весь институт в автокаде все делал :)) У нас уже комнаты обе начерчены как они будут после ремонта, осталось это воплотит. Надеюсь ноябрю все успеем, а то реально нет времени, мы же все делаем сами вечером или на выходных.
Привет!
Как здорово :love:
Ну, вот всех прокоментила, а на форуме судя по всему никого, кто свадьбу смотрит кто гуляет. А я типо работаю :065:
Ну, ладно побежала поработаю в реале,ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!
Я на все сегодня уезжаю на 3 дня за тихвин в вепский лес, будем с друзьями отдыхать! ТАК ЧТО ВСЕМ ХОРОШО ОТДЫХА, ОТЛИЧНОЙ ПОГОДЫ И ВЕСЕНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
Ого, чёй то я тебе приснилась, к чему бы это :)) Квартиру только купили, так что продавать пока не собираемся :046::046::046:
Началась трансляция)
А я по телику трансляцию смотрю :)
блииин,так мило:love::love::love::love:
Я в полном восторге:love:
Больше смотреть совесть не позволяет, но все, что надо, я углядеть успела:))
блииин,так мило:love::love::love::love:
я такая сентиментальная стала, так это всё трогательно :0009:
Да, мы тоже посмотрели.... глаза были на мокром месте когда она нервничала и говорила "Да"
красотка :love::love::love:
А этот Гарри так шкодно подглядывал :046::046:
Да, мы тоже посмотрели.... глаза были на мокром месте когда она нервничала и говорила "Да"
красотка :love::love::love:
А этот Гарри так шкодно подглядывал :046::046:
Когда Кэйт шла к алтарю, Гарри первый ее увидел и что-то братцу так хитро прошептал.:)) И она так волновалась, но все равно было очень приятно на нее смотреть. Красавица. Будущая королева:love:
Красивая церемония, я еле слезы сдерживала, а то на работе неизвестно что про меня подумают:065:
Когда Кэйт шла к алтарю, Гарри первый ее увидел и что-то братцу так хитро прошептал.:))
во-во я именно про этот момент :0005:
Milk&Honey
29.04.2011, 16:31
а я ниче не видела не знаю=))))
тружусь как пчелка=))
Поля, его иногда отправляют редко в командировки, вот в Карелию ездил! ждала его, но в час отрубилась, а через час пришлось просыпаться!
Федотики
29.04.2011, 16:53
Девуси можете глянуть в контакте как мы чуть-чуть ходим:008:
Сначала не поняла:009:
Поздравляю, так трогательно-волнительно:flower:
Спасибо)
А завтра у нас регистрация во дворце малютки!:017:
Я тоже свадьбу не видела, гуляла. Интересно теперь...
Спасибо)
Я тоже свадьбу не видела, гуляла. Интересно теперь...
через 10 минут будет по орт
татуляшка
29.04.2011, 16:57
Всем приветики
я вас всех читаю, всех мысленно поздравляю со всеми свершениями
времени совсем нет, мы переезжаем в другой офис, сегодня последний день здесь, можете представить какой здесь дым коромыслом
вчера напокупала рассады в ОБИ, на выхах буду красоту на балконе у МЧ наводить:)))
блин, тоже хотела церемонию посмотреть, но не судьба, может в новостях кусочек увижу
Сейчас идёт передача по 1 каналу про Кейт. Оказывается она совершенно из обычной семьи
через 10 минут будет по орт
У меня телека нет, мы его не смотрим:065:
И комп занят, на нетбуке не посмотришь( Потом найду где-нибудь...
.
:love::love::love::love:
Сейчас идёт передача по 1 каналу про Кейт. Оказывается она совершенно из обычной семьи
Из совершенно обычной семьи миллионеров:))
Я умираю, сижу с температурой, соплями, головной болью и зубы растут, челюсть от боли почти не чувствую.
А еще и М. со всеми прелестями.
Я уже настолько замучалась терпеть всю эту боль (ааа, ну еще правый глаз весьма остро реагирует на любое движение веком:010:), что уже сижу как кисель и за телом наблюдаю как бы со стороны:010:
Я умираю, сижу с температурой, соплями, головной болью и зубы растут, челюсть от боли почти не чувствую.
Я уже настолько замучалась терпеть всю эту боль (ааа, ну еще правый глаз весьма остро реагирует на любое движение веком:010:), что уже сижу как кисель и за телом наблюдаю как бы со стороны:010:
может таблетки? :016:
Все будет хорошо!
29.04.2011, 17:28
Ого, чёй то я тебе приснилась, к чему бы это :)) Квартиру только купили, так что продавать пока не собираемся :046::046::046:
А я по телику трансляцию смотрю :)
да я сама во сне офигела - я же помню, что вы только что купили)) а квартира красивая, со стеклянным потолком))))))))))
может таблетки? :016:
Машунь, я же как дура ни одной не взяла, только от кашля:065:
Все будет хорошо!
29.04.2011, 17:46
я хочу выдать дочь замуж за принца!!
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я сама во сне офигела - я же помню, что вы только что купили)) а квартира красивая, со стеклянным потолком))))))))))
Примерно такая у нас и будет :))
Из совершенно обычной семьи миллионеров:))
Ну да ну да :073::))
я такая сентиментальная стала, так это всё трогательно :0009:
и я ...все очень трогательно,они такие красивые...нервничали..:love::love::love:
во-во я именно про этот момент :0005:
так интересно что он ему сказал:008: я еще и любопытная)
А мне принц Гарри напоминает друга Гарри Поттера рыжего такого)))
я хочу выдать дочь замуж за принца!!
хорошее такое желание):flower:
Знатная сегодня будет дискотека в Букингемском дворце :))
Все будет хорошо!
29.04.2011, 19:25
Примерно такая у нас и будет :))
м?? эээ..может, мы тогда ее когда-нибудь и купим))))
Milk&Honey
29.04.2011, 19:25
Я почти как белый человек домой ушла с работы.:) впереди выходные, и снова поработать придется немного! Радует одно, скоро все уже начнется и быстро закончится, можно будет отдохнуть! Уря!
Девочки, можете посоветовать какое-нибудь кафе, куда можно пойти с ребенком после регистрации во дворце малютки, чтобы недалеко было?
всем приветик!
спасибо за поздравлялки с выздоровлением! :flower:
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что же это такое может быть???
Девочки, Лена и Валя, я вам очень рекомендую ребенку купить шарик блестящий надувной и привязать за ножку или ручку и вам развлечение и малышу! Яська очень любила такие шарики, первый я ей купила на первую датку- 1 месяц.
Яська научилась слезать с дивана правильно!:004:
Алина, обувь во сне обычно означает детей, по крайней мере так моя бабушка говорила. Ей однажды приснилось, что ей дочь принесла новые туфли,а она сказала, куда мне и так много и не взяла, в итоге у той дочки беременность закончилась краснухой и прерыванием на 6-м месяце.:( Я сама во сне сотруднице дарила ботиночки и у них сыночек родился через 10 месяцев.:love: Так что может быть потерянный сапог - это Сонечка.
Знатная сегодня будет дискотека в Букингемском дворце :))
:111::007::007::007::057::057:
:0076::0076:
всем приветик!
спасибо за поздравлялки с выздоровлением! :flower:
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что же это такое может быть???Девочки, Лена и Валя, я вам очень рекомендую ребенку купить шарик блестящий надувной и привязать за ножку или ручку и вам развлечение и малышу! Яська очень любила такие шарики, первый я ей купила на первую датку- 1 месяц.
Яська научилась слезать с дивана правильно!:004:
Алина, обувь во сне обычно означает детей, по крайней мере так моя бабушка говорила. Ей однажды приснилось, что ей дочь принесла новые туфли,а она сказала, куда мне и так много и не взяла, в итоге у той дочки беременность закончилась краснухой и прерыванием на 6-м месяце.:( Я сама во сне сотруднице дарила ботиночки и у них сыночек родился через 10 месяцев.:love: Так что может быть потерянный сапог - это Сонечка.
что что)))) атопический дерматит)
в общем свозила Дашу к аллергологу - врач мне очень понравилась - выслушала очень внимательно,каждую мелочь выспрашивала ,осмотрела ее с ног до головы...
сказала,что все не так страшно и мы справимся)
назначила комплексное лечение от лекарств до каждодневной Дашиной гигиены спец косметикой.
дала рекомендации по ее питанию и по вводу прикорма.
пока ею довольна - осталось следовать инструкции и ждать результата!:091::091::091:
Элечка,умница! Такая смешнючая,старается...:love::love::love:
Milk&Honey
29.04.2011, 20:40
Пусть советы врача принесут облегчение! Выздоравливайте!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.