PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Stewie
22.04.2011, 12:10
Наташ, у нас когда каждый час ночью кормление - я ее рядом кладу, когда начинает пикать - титьку в рот и все счастливы. Правда перекладывать с одной стороны на другую периодически приходиться, чтобы грудь равномерно съедалась. У вас такое не прокатывает?

А днем, когда она спит, вернее вечером,днем-то гуляем, а вечером с 18 до 19 она засыпает и если я тоже хочу спать, то я рядом ложусь и спим так с просыпанием через 30 минут на покушать, а потом через 1-1,5 часа.

Я вообще поспать люблю, и если мне не давать спать, то я озверею совсем. Когда Яська спать не хочет, а меня рубит, я тогда на полу себе стелю и лежу себе дремлю, она иногда наиграется и ко мне приползает поесть и поспать, иногда приползает просто чтобы по мне полазить, но все равно, так мне легче.

Stewie
22.04.2011, 12:11
ну вот) 2 часа и творожная шоколадная Пасха готова)))

Полина, как ты в такую рань встаешь, поражаюсь.:010:

Stewie
22.04.2011, 12:20
да вроде царапаются оба, тоже не пойму :))
муж сказал, чтоб я отстала от ребенка, как вылезут нормально, так и увидим :)

ну, конечно, увидите, но как ему не понять, что маме важно знать точную дату этого знаменательного события :)) у Яськи тоже было не понятно сначала, а потом резко стало понятно :)

Мявк
22.04.2011, 13:16
Девочки, и я заболела.
Держалась, держалась, а вчера мороженое слопала по случаю первой зарплаты и усе:(
Утром проснулась в горле першит, а сейчас чувствую нос закладывает и горло щипет:0072:
Сижу замотаная в шарф:065:

snowflake_
22.04.2011, 13:31
да вроде царапаются оба, тоже не пойму :))
муж сказал, чтоб я отстала от ребенка, как вылезут нормально, так и увидим :)

:))

snowflake_
22.04.2011, 13:32
Девочки, и я заболела.
Держалась, держалась, а вчера мороженое слопала по случаю первой зарплаты и усе:(
Утром проснулась в горле першит, а сейчас чувствую нос закладывает и горло щипет:0072:

Ну вооот, бедняга! Полощи горло часто шалфеем (или ещё чем-дь), а вот от насморка по-моему ничо не помогает (((

Masha
22.04.2011, 13:34
И все таки у нас два зуба :080:

Lena5
22.04.2011, 13:34
Полина, прочитала про Пасху и поняла, что яйца забыла покрасить.............что-то у меня депресуха начинается, какая-то я слезливая сегодня:(:(:( и муж расстраивает, видите ли ему скучно и он устает!!!!!! :wife::wife: Только вот от чего он устает??? Сиськой то я кормлю, а его только прошу под утро кроватку покачать и то он ногу выставляет и качает голова-то при этом на подушке :015::015::015: Пойду погрущу пока Дана спит:041::041:

Poliness
22.04.2011, 14:03
Полина, как ты в такую рань встаешь, поражаюсь.:010:
а че, у меня есть варианты?:065:
в 21-22 она засыпает и в 5-7 утра ДОБРОЕ УТРО:)):010:. я привыкла...вроде бы:073:
Девочки, и я заболела.
ну вот! давай лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Masha
22.04.2011, 14:04
Оля, выздоравливай!

Poliness
22.04.2011, 14:07
Полина, прочитала про Пасху и поняла, что яйца забыла покрасить.............что-то у меня депресуха начинается, какая-то я слезливая сегодня:(:(:( и муж расстраивает, видите ли ему скучно и он устает!!!!!! :wife::wife: Только вот от чего он устает??? Сиськой то я кормлю, а его только прошу под утро кроватку покачать и то он ногу выставляет и качает голова-то при этом на подушке :015::015::015: Пойду погрущу пока Дана спит:041::041:
итак, Лена...мы с мужем по этому поводу ругались и не раз. и несколько раз я была не права, потому что не всегда хочется понимать, что :
1. он не обязан мне помогать. да, он МОЖЕТ помочь, но не должен. ты тоже,правда, не должна, но ты же мама:love:и деваться тебе некуда:)):004:.
2. если помогает хоть как-то, то всегда надо за это хвалить,как будто он грузовик разгрузил и ТАКОЙ молодец. тогда он в будущем будет потихоньку брать на себя больше дел,связанных с малышкой.
3. соберись и терпи. мужчины существа нежные и пугливые...лучше пусть хоть как-нибудь помогает или хотя бы не мешает (это,поверь, много)
все будет хорошо:flower:

и че еще...видела Дану...она такая хорошенькая плюшечка:love::love::love: ттт

Malika
22.04.2011, 14:07
Девочки, и я заболела.

Оль, выздоравливай скорее! :flower:
Эххх, зачем я тебе посоветовала себя чем-нибудь побаловать :001:

Лен, ты же сама понимаешь что многие проходят через это ! Это пройдет и пусть поскорее! Муж переориентируется с твоей помощью! :support::support::support:
Запланируйте какую-нибудь совместную парковую прогулку! :) Пусть муж вас пофоткает - на память и на радость!:080:
И вообще побалуй тоже себя чем-нибудь ;)

Poliness
22.04.2011, 14:09
а у нас ни одного зубика пока))) и я даже рада, что можно пока кормить без покусов...ттт

oyster
22.04.2011, 14:23
Всем привет!

Оля выздоравливай!
Маша, с двумя зубиками Вас!
Лена, не реви, действительно через это прошли после родов практически все. Опыт показывает, что проходит )

oyster
22.04.2011, 14:24
Я не представляю как вообще кормят с зубами то? Они прикусывают?????? Или закусывают:))

oyster
22.04.2011, 14:29
Я починила колесо. Вчера вычитала на ЛВ, что можно купить камеру от велика и попросить поменять на шиномонтаже. Сбегала купила камеру,идентичную нашей, ремнабор для заклеивания на всяк. случай и замок впридачу. Сегодня позвонила в шиномонтаж, который рядом с домом, объяснила ситуацию и приперлась туда с коляской. Они конечно поржали надо мной, что "могла бы и просто колесо принести! О, женщины!" и "ща мы Вам все сделаем, но возьмем с Вас как за машину" и т.д. И пока чинили еще всю дорогу прикалывались, что как это так у меня нет мужчины, который бы мне помог и мой муж наверное объелся груш:065:
Придурки, но сделали все. Причем, просто заклеили, даже не пришлось менять камеру. Ща пойдем с мамой "печь" куличи в ближайшую пекарню и проверим на деле нормально ли заклеили. Если что, сказали, приходить

M.alina
22.04.2011, 14:33
привет!

спасибо =))

Наташа - по поводу недосыпа. я днем спать не могу, ночью рано заснуть не могу, а вот ночью когда Ника просыпается (у нее тоже бывают периоды что может вставать каждый час) я ее у нас держу.... ну просто сидя у меня спина болеть начинает, и я ее кормлю лежа, и естественно засыпаю, и просыпаюсь уже от того что ребенок снова просит есть :065: а я еще в мае хочу начать спать без памперсов, т.е. в трусиках. т.е. хочу постепенно отказаться насовсем от памперсов.
Вероничку с полугодиком!

про памперсы - а как ты будешь это делать,расскажи - мне интересно)мы днем почти всегда без подгузов - они меня бесят...:065:
всем привет. несмотря на куличи и пасхальные венки,которые я вчера пекла,диета на месте))) держусь:)
я молодец. гы. сам себя не похвалишь....

Маша-Муха, с полугодием вас! растите здоровыми! ттт
:091::091::091:Полина,ну научи как так можно....я совсем потеряла силу воли..прям вообще ее нет:065::065::065: жру все что не так лежит...........ааааааааааа, это кошмар какой то, я так никогда не похудею(((((((
расскажи сколько скинула уже,может я позавидую и соберу всю силу воли в кулак:065:
ну вот) 2 часа и творожная шоколадная Пасха готова)))
:010::010::010:
даже комментировать не буду:010:
в 21-22 она засыпает и в 5-7 утра ДОБРОЕ УТРО:)):010:. я привыкла...вроде бы:073:

о! прям наш режим))) сегодня прогресс - в 7:30 встала)))
итак, Лена...мы с мужем по этому поводу ругались и не раз. и несколько раз я была не права, потому что не всегда хочется понимать, что :
1. он не обязан мне помогать. да, он МОЖЕТ помочь, но не должен. ты тоже,правда, не должна, но ты же мама:love:и деваться тебе некуда:)):004:.
2. если помогает хоть как-то, то всегда надо за это хвалить,как будто он грузовик разгрузил и ТАКОЙ молодец. тогда он в будущем будет потихоньку брать на себя больше дел,связанных с малышкой.
3. соберись и терпи. мужчины существа нежные и пугливые...лучше пусть хоть как-нибудь помогает или хотя бы не мешает (это,поверь, много)
все будет хорошо:flower:

и че еще...видела Дану...она такая хорошенькая плюшечка:love::love::love: ттт

ох,как это верно подмечено:flower:

Natulli4ka
22.04.2011, 14:38
Всем привет!!:flower::flower:
Натуль, держись!
Я сама тут практчески в одиночестве... мама болеет, сестра тоже... Ромка с мотором в одном месте.
жесть)))
Да, Оль, тебе не позавидуешь! Что с Юлей?
Наташа, Оля - спасибо!!! :flower::flower::flower:
Яну с рождением дочурки!!!! Ура!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Спокойных вам ночек и много молочка =)

Наташа, скинь ссылку на закупку, плиз. я все наэту умницу смотрю, мужа подбиваю купить в магазе семь пядей, а он не подбивается. может в закупке подобьется? =))))
вот, держи
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3992169 там до 26гозаказы принимают
Никуля очаровательна! поздравляю вас!

А почему лежа не кормишь? Я обычно ночью лежа кормлю, пока она ест сплю, потом просыпаюсь, вижу малышка поела и спит, перекладываю ее в кроватку и сплю дальше) Или спи с ней, но надо как можно больше отдыхать!
Я раньше лежа кормила, она вообще с нами спала, ноэто тоже не вариант, тогда мы просто всю ночь сосем, а я не сплю вообщелибо в полглаза(( Аська царапается, ногами меня бьет, ворочается, это жесть такая же! Когда заболела, решила, что пора ей спать у себя, она стала спать, но вот так - каждый час на просыпание, потом я полчаса с ней прыгаю, чтобы укачать...Если лежа кормить буду, то засну, переложить уже будет невозможно...
Наташ, у нас когда каждый час ночью кормление - я ее рядом кладу, когда начинает пикать - титьку в рот и все счастливы. Правда перекладывать с одной стороны на другую периодически приходиться, чтобы грудь равномерно съедалась. У вас такое не прокатывает?

А днем, когда она спит, вернее вечером,днем-то гуляем, а вечером с 18 до 19 она засыпает и если я тоже хочу спать, то я рядом ложусь и спим так с просыпанием через 30 минут на покушать, а потом через 1-1,5 часа.

Я вообще поспать люблю, и если мне не давать спать, то я озверею совсем. Когда Яська спать не хочет, а меня рубит, я тогда на полу себе стелю и лежу себе дремлю, она иногда наиграется и ко мне приползает поесть и поспать, иногда приползает просто чтобы по мне полазить, но все равно, так мне легче.
Ну про сон я уже написала выше, что я хочу, чтобы она спала в кроватке, со мной она тоже плохо спит...А днем мы гуляем-спим на балконе, я чтото пытаюсь сделать по дому, надо же готовить хоть когда то...Иногда я в это время сплю, но в таком случае просыпаюсь с головной болью:005: А вечером Асюха тоже спит на балконе либо на улице и всего час..
Короче, засада со всех сторон..Мама наезжает, говорит, что ребенок должен уже спать 8 часов в таком возрасте без всяких докормов:005: А мне так хочется на это ответить, что "мой ребенок должен быть счастливым, больше он никому ничего не должен" (с) !!!!!
Ладно, проживу как нить, все же выживают, и я выживу)))) Сегодня у нас было два перерыва по 2.5 часа, я почти выспалась:))
Девочки, и я заболела.
:( ну вот, как же так..Лечись:flower:

Natulli4ka
22.04.2011, 14:44
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!
Лен, твои чувства понятны, но ты не забудь, что у мужчин обычно чувство отцовства позже проявляется! Все будет хорошо обязательно! Певрый месяц как раз сложен притирками друг к другу, это просто надо пережить)) Потом поближе все познакомитесь и будет вам счастье!!:love::love::love:

ыыыыы:010::010::010: Мы ложимся в 12-1, встаем в 9-10...Вы, видимо, жаворонки)) а мы совы))
Я починила колесо. Вчера вычитала на ЛВ, что можно купить камеру от велика и попросить поменять на шиномонтаже. Сбегала купила камеру,идентичную нашей, ремнабор для заклеивания на всяк. случай и замок впридачу. Сегодня позвонила в шиномонтаж, который рядом с домом, объяснила ситуацию и приперлась туда с коляской. Они конечно поржали надо мной, что "могла бы и просто колесо принести! О, женщины!" и "ща мы Вам все сделаем, но возьмем с Вас как за машину" и т.д. И пока чинили еще всю дорогу прикалывались, что как это так у меня нет мужчины, который бы мне помог и мой муж наверное объелся груш:065:
Придурки, но сделали все. Причем, просто заклеили, даже не пришлось менять камеру. Ща пойдем с мамой "печь" куличи в ближайшую пекарню и проверим на деле нормально ли заклеили. Если что, сказали, приходить
Валь, меня Асюха пару раз кусить пыталась, но поняла, что сисю отнимают за это:073: Больше не кусает))
а на шиномонтаже всегда такие работают юмористы, блин. Я туда вообще всегда приезжала "под блондинку"))) Зато сами все делали)))

Malika
22.04.2011, 14:45
Я починила колесо.
Молодец! :flower:
У меня сестре помню в шиномонтаже вообще бесплатно делали и для коляски и lzk детских великов, но там дядьки приятные, наверное свои дети есть ;)

беська
22.04.2011, 15:32
Никто в ЦПКиО не желает????
мы через полчаса выдвигаемся))

Натуль, простудилась Юлька...( чёт к Пасхе все слегли(((

snowflake_
22.04.2011, 15:44
У нас у бабушки, которй 93 года, перетонит начался, кололи антибиотики, не помогло. Сегодня врачи сказали, чо больше недели она не проживёт.... Это мужа бабушка, сегодня к ней поедем.
И вроде, всё понятно, что 93 года и не встаёт она уже 2 года, но так тяжело стало.... Думать ни о чём другом не могу...

mushca
22.04.2011, 16:16
спасибо девочки за поздравления!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

привет!

Вероничку с полугодиком!

про памперсы - а как ты будешь это делать,расскажи - мне интересно)мы днем почти всегда без подгузов - они меня бесят...:065:

Наташа, как делать буду - не знаю. как пойдет. мы спали пару раз без подгузов. ночью она просыпалась от того что мокрая, но ночью она и писала всего 2 раза. а вот утром она писает много... как реализовывать буду - не знаю. наверное готовить много пеленок для начала, а потом надеюсь научимся терпеть и будем на горшок ходить. но для этого нужно днем научиться на горшок проситься. летом на прогулке тоже хочу начать без памперса ходить, буду запасную одежку носить. сейчас мы тоже днем в трусиках, памперс одеваю только на прогулку и на ночь.

Yana-Ko
22.04.2011, 16:17
Всем здрасте! Вчера у вас тут грустно было, даже мое сообщение не вставилось. Это все погода! Пишу с телефона, поэтому извиняйте! Валя, дяде кулачков! Все будет хорошо! Маша, Нику с полугодоватием!

Ли_
22.04.2011, 16:42
Читала половину с нутбука, цитаты там остались.
Ольчик, поправляйся!!!!

Лена, отставить депрессии! Если устаешь - забей на уборку и готовку,делай только самое-самое необходимое и больше отдыхай! Береги себя, малышке в первую очередь нужна спокойная счастливая мама. Это жже так прекрасно - у тебя чудесная долгожданная доченька!:flower:
У нас у бабушки, которй 93 года, перетонит начался, кололи антибиотики, не помогло. Сегодня врачи сказали, чо больше недели она не проживёт.... Это мужа бабушка, сегодня к ней поедем.
И вроде, всё понятно, что 93 года и не встаёт она уже 2 года, но так тяжело стало.... Думать ни о чём другом не могу...

Это всегда тяжело, по-другому и быть не может......
Всем здрасте! Вчера у вас тут грустно было, даже мое сообщение не вставилось. Это все погода! Пишу с телефона, поэтому извиняйте! Валя, дяде кулачков! Все будет хорошо! Маша, Нику с полугодоватием!

Та про себя-то нам напиши! Как вы там? Как тебе быть мамочкой?

M.alina
22.04.2011, 16:54
спасибо девочки за поздравления!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Наташа, как делать буду - не знаю. как пойдет. мы спали пару раз без подгузов. ночью она просыпалась от того что мокрая, но ночью она и писала всего 2 раза. а вот утром она писает много... как реализовывать буду - не знаю. наверное готовить много пеленок для начала, а потом надеюсь научимся терпеть и будем на горшок ходить. но для этого нужно днем научиться на горшок проситься. летом на прогулке тоже хочу начать без памперса ходить, буду запасную одежку носить. сейчас мы тоже днем в трусиках, памперс одеваю только на прогулку и на ночь.
вот и мы в основном только на прогулку и на сон, ногда днем спит тоже без подгузов но для горшка мне кажется полгода - рановато...или я ошибаюсь?:009:

:015: ты про себя напиши...
во дает......,как будто и не рожала ...а так инет на день отключили))))))

Masha
22.04.2011, 17:04
Ну про сон я уже написала выше

а она именно просыпается от голода?
у меня тоже просыпается часто, но я соску засуну, на другой бочок переверну, покачаю и дальше спит. а кормлю часов в 6-7 только утра

очень жаль...

Poliness
22.04.2011, 17:10
:046:Я починила колесо. Вчера вычитала на ЛВ, что можно купить камеру от велика и попросить поменять на шиномонтаже. Сбегала купила камеру,идентичную нашей, ремнабор для заклеивания на всяк. случай и замок впридачу. Сегодня позвонила в шиномонтаж, который рядом с домом, объяснила ситуацию и приперлась туда с коляской. Они конечно поржали надо мной, что "могла бы и просто колесо принести! О, женщины!" и "ща мы Вам все сделаем, но возьмем с Вас как за машину" и т.д. И пока чинили еще всю дорогу прикалывались, что как это так у меня нет мужчины, который бы мне помог и мой муж наверное объелся груш:065:
Валя, ну вечно ты найдешь интересных людей и интересные ситуации)))))

привет!

Вероничку с полугодиком!

:091::091::091:Полина,ну научи как так можно....я совсем потеряла силу воли..прям вообще ее нет:065::065::065: жру все что не так лежит...........ааааааааааа, это кошмар какой то, я так никогда не похудею(((((((
расскажи сколько скинула уже,может я позавидую и соберу всю силу воли в кулак:065:

:010::010::010:
даже комментировать не буду:010:

о! прям наш режим))) сегодня прогресс - в 7:30 встала)))

ох,как это верно подмечено:flower:привет, с 01 апреля похудела на 5 кг ровно. в сб и вс забудусь и отмечу праздник,как следует))) а с пн продолжу.
сижу на диете протасова. до этого на -60 была

И вроде, всё понятно, что 93 года и не встаёт она уже 2 года, но так тяжело стало.... Думать ни о чём другом не могу...:( это всегда очень тяжело и болезни близких,тем более с таким прогнозом....сил вам :091:

Poliness
22.04.2011, 17:11
вы, наверное,уже ненавидите меня:065:...но я покрасила яйца. все. я отстрелялась!:080:

Masha
22.04.2011, 17:14
на протасовке? а как с молоком? я на ней не смогла :001: 5 недель кошмара :010:

M.alina
22.04.2011, 17:18
:046:
Валя, ну вечно ты найдешь интересных людей и интересные ситуации)))))

привет, с 01 апреля похудела на 5 кг ровно. в сб и вс забудусь и отмечу праздник,как следует))) а с пн продолжу.
сижу на диете протасова. до этого на -60 была

:( это всегда очень тяжело и болезни близких,тем более с таким прогнозом....сил вам :091:
:010::010::010:блииинннн,это очень круто!
а пресс качаешь? или вообще без спорта?

:001: ой пойду почитаю,что за кошмар...

Yana-Ko
22.04.2011, 17:21
Полина, блин! Ты ваще! Все, больше не про кого не читала, а то муж убьет, что опять все деньги в интернете оставила. Мы хорошо :) выйду, напишу, как оно было.

Yana-Ko
22.04.2011, 17:24
Сейчас лежу с малышкой под боком и не хватает силы воли переложить ее в кроватку. Ой! Забыла сказать всем большое спасибо за кулачки, смски и поздравления!

mushca
22.04.2011, 18:27
вот и мы в основном только на прогулку и на сон, ногда днем спит тоже без подгузов но для горшка мне кажется полгода - рановато...или я ошибаюсь?:009:

:015: ты про себя напиши...
во дает......,как будто и не рожала ...а так инет на день отключили))))))

рано для горшка конечно. я в отдаленном будущем так планирую. т.е. начну в мае с ночного сна, уберу подгузы. т.е. они останутся только на прогулки. как только нормально сядет (т.е. прямо), переходим к обучению на горшок.но это все планы планы.

Леся*(ٿ)*
22.04.2011, 19:15
Сейчас лежу с малышкой под боком и не хватает силы воли переложить ее в кроватку. Ой! Забыла сказать всем большое спасибо за кулачки, смски и поздравления!

Выписывайтесь, ждём отчётика и возвращения;)

Milk&Honey
22.04.2011, 19:32
Яночка ждем возвращения домой вашего:)

Milk&Honey
22.04.2011, 19:35
Полина, молодец! В выходные вкусняшек поешь.:) настроение сразу подымется! Че за диета не знаю, но верю Машиным словам - что кошмар! Ты это не затягивай с этим.;)

Masha
22.04.2011, 19:37
Полина, молодец! В выходные вкусняшек поешь.:) настроение сразу подымется! Че за диета не знаю, но верю Машиным словам - что кошмар! Ты это не затягивай с этим.;)

ну это для меня кошмар :008: там первые 2 недели только сырые овощи и молочка не сладкая до 5%, т.е. белый несладкий йогурт, кефир и творог без добавок :0099:

M.alina
22.04.2011, 19:42
ну это для меня кошмар :008: там первые 2 недели только сырые овощи и молочка не сладкая до 5%, т.е. белый несладкий йогурт, кефир и творог без добавок :0099:

неее,я так не могу:005:

M.alina
22.04.2011, 19:43
я сережку потеряла...так расстроилась ....муж на Дашкин месяц их подарил мне, и что теперь с одной серьгой то делать(((((((

Masha
22.04.2011, 19:43
неее,я так не могу:005:

вот и я не могу :))
минус 60 наше всё- я опять решила с понедельника начинать. правда я уже полгода с каждого понедельника начинаю :065:

Poliness
22.04.2011, 19:56
Полина, блин! Ты ваще! Все, больше не про кого не читала, а то муж убьет, что опять все деньги в интернете оставила. Мы хорошо :) выйду, напишу, как оно было.:) ты там давай мамствуй, я тебе даже не пишу, чтобы не отвлекать, а она сама к нам пришла:))

Полина, молодец! В выходные вкусняшек поешь.:) настроение сразу подымется! Че за диета не знаю, но верю Машиным словам - что кошмар! Ты это не затягивай с этим.;):046: все хорошо! просто если бы у тебя была такая Ж,то ты бы тоже села на протасовку и сообще рот зашила:)):004:

ну это для меня кошмар :008: там первые 2 недели только сырые овощи и молочка не сладкая до 5%, т.е. белый несладкий йогурт, кефир и творог без добавок :0099::065: ну да)))) я привыкла уже. я уже мясо ем целую неделю (пошла 4ая), но появилось к нему безразличие:008:

10...там 5 недель диета и 5 выход из диеты. получается, что я на 3,5 нарушу на 2 дня и скакану обратно. ну мне очень надо 60 к июню:091:.как минимум 5 кг еще надо добить:008:

Poliness
22.04.2011, 19:57
минус 60 наше всё- я опять решила с понедельника начинать. правда я уже полгода с каждого понедельника начинаю :065:
:010:Маша, ты и без -60 весишь вроде 58...тебе еще надо?:046:...неугомонная

Masha
22.04.2011, 20:01
:010:Маша, ты и без -60 весишь вроде 58...тебе еще надо?:046:...неугомонная

я уже давно не взвешивалась, боюсь :001:
я уже корова с толстыми ляжками и висящим пузом :0099:

а Владин живот нормуль отреагировал на такое кол-во сырых овощей и молочки? я до сих пор овощи и молочку практически не ем :001:

Мявк
22.04.2011, 20:09
Девочки, спасибо!!
Я что-то на работе заработалась сегодня и в интернет не вылезала:))

Stewie
22.04.2011, 20:15
Девочки, и я заболела.

ну, вот, Ольчик, ты чего это? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай поправляйся!

:007:

мы тоже ложимся в 21-22, но встаем в 9-10 иногда вообще в 11.:065:

Я не представляю как вообще кормят с зубами то? Они прикусывают?????? Или закусывают:))

вообще, когда дети сосут - они язычок подкладывают и нижние зубки не страшны, вот верхние колючки. ну и иногда дети могут играючи прикусывать:001: такое поведение пресекается строгим выговором и отниманием сахарной тити.

там такая погода сегодня :019: мы нагулялись от души.

Наташ, а что в этих комплектах развивающих? Карточки картонные? А то Яське очень нравятся Любознайки, которые с либеро подарком шли - там фрукты и предметы с подписями изображены. Мы их сравниваем,я говорю что кушать можно,что нельзя, показываю где одинаковые и где разные, но расширить словарный запас было бы неплохо.

Stewie
22.04.2011, 20:17

а Владин живот нормуль отреагировал на такое кол-во сырых овощей и молочки? я до сих пор овощи и молочку практически не ем :001:

а у меня сегодня счастье! я нашла джинсы свои добеременные и они мне как раз!:080: попа сошлась назад!:))

Masha
22.04.2011, 20:21
а у меня сегодня счастье! я нашла джинсы свои добеременные и они мне как раз!:080: попа сошлась назад!:))

на меня тоже всё налезает, но все равно :015:

беська
22.04.2011, 20:29
SOS!!!пупсики, как сварить яйца, чтобы они не полопались... чегото у меня всё лопается пока варится((((

Masha
22.04.2011, 20:32
SOS!!!пупсики, как сварить яйца, чтобы они не полопались... чегото у меня всё лопается пока варится((((

сначала подержать их в теплой воде, а потом уже в кипяток. кипяток очень сильно посолить

беська
22.04.2011, 20:36
сначала подержать их в теплой воде, а потом уже в кипяток. кипяток очень сильно посолить

тоесть потом в кипяток? ты сырые яйца в кипяток кладёшь и варишь? я просто всегда заливала их водой тёплой и на плиту... иль я неправильно делала?))))
или просто дождаться когда вода с яйцами закипит и сильно её посолить????

Masha
22.04.2011, 20:39
тоесть потом в кипяток? ты сырые яйца в кипяток кладёшь и варишь? я просто всегда заливала их водой тёплой и на плиту... иль я неправильно делала?))))
или просто дождаться когда вода с яйцами закипит и сильно её посолить????

по идее при таком способе как ты варишь не должны лопаться... попробуй воду тогда сильно посолить

беська
22.04.2011, 20:40
Спасиб, Машуль)

Lena5
22.04.2011, 20:55
Девочки и сама понимаю, что это просто кризис, ведь даже для меня роль мамы в новинку, а уж для мужа... даже не представляю...Я как-то гуляла и все думала о том как же жизнь теперь поменялась, столько ответственности и страхов за малышку у меня появилось..........Да и мужа я скорее всего понимаю, он у меня молодец, столько всего сделал, ремонт в квартире закончил к нашей выписке, а ведь мог пойти ножки обмывать на несколько дней:014::014:Раньше вся жизнь была подчинена определенному темпу и режиму, а сейчас все сбилось, вот это меня и выбило из колеи:010::010::010:Ничего, соберусь, пойду мужа приласкаю:love::love::love::love:

Полина, мне уже тоже не терпится глянуть на нашу авантюру:017::017::017::017:

Еще вас цитировать не могу,выхожу в нет через Йоту, а она у нас тупит по страшному:wife::wife::wife::wife:

Masha
22.04.2011, 21:05

это ты про что? :016:

НастасьяЯ
22.04.2011, 21:19
Всем приветик, ох........мы сегодня нагулялись ВЕСНА ИДЕТ К НАМ :080::080::080:

ой я тоже хочу :008:, все себя заставить не могу, у меня даже распечатки есть, что можно есть :073:

M.alina
22.04.2011, 21:19
это ты про что? :016:

ага,и мне интересно)

Мявк
22.04.2011, 21:21
ага,и мне интересно)

И мне:073:

Танюш, спасибо за кулачки:flower:

Выпила горячего чая, полегче стало, только теперь думаю идти завтра на спорт или нет:016:

Natulli4ka
22.04.2011, 21:26
я потеряла телефон, сижу реву, у меня там столько всего было, номер с 2002 года и куча фоток и контактов, которые уже не восстановить....:041::041::041::041:

Masha
22.04.2011, 21:27
я потеряла телефон, сижу реву, у меня там столько всего было, номер с 2002 года и куча фоток и контактов, которые уже не восстановить....:041::041::041::041:

не плакай! пусть это будет самая большая потеря... и теперь есть повод купить новый :support:
а номер восстанови свой

M.alina
22.04.2011, 21:34

Натуль я тебя понимаю(( я тоже сегодня полдня проревела...сегодня видимо день потерь..но Маша права,пусть это будут самые большие наши потери!:flower::flower::flower:не расстраивайся!

Мявк
22.04.2011, 21:48
Наташенька, не плачь!! :))
Номер восстановить можно, те контакты сами себя найдут..а фото..будут новые:flower:

Ли_
22.04.2011, 21:50
я сережку потеряла...так расстроилась ....муж на Дашкин месяц их подарил мне, и что теперь с одной серьгой то делать(((((((

Девочки, не плачьте! Обидно, конечно, но это всего лишь вещи, которые можно новые купить:flower:

Milk&Honey
22.04.2011, 21:54
:065:узас......

:) ты там давай мамствуй, я тебе даже не пишу, чтобы не отвлекать, а она сама к нам пришла:))

:046: все хорошо! просто если бы у тебя была такая Ж,то ты бы тоже села на протасовку и сообще рот зашила:)):004:

:065: ну да)))) я привыкла уже. я уже мясо ем целую неделю (пошла 4ая), но появилось к нему безразличие:008:

10...там 5 недель диета и 5 выход из диеты. получается, что я на 3,5 нарушу на 2 дня и скакану обратно. ну мне очень надо 60 к июню:091:.как минимум 5 кг еще надо добить:008:
ну это понятное дело! а мясо что тоже можно есть??? я бы с мясом ела и овощи и молочку! лишь бы мяса было:))

мне вот надо живот подтянуть а то я какая то тощая а он висит некрасиво:( мне неравиться....и че с ним делать:065:
:flower: хороший повод для радости!!!
Натулик, не расстраивайся! телефон новый купите, а те кому ты дорога сами объявятся, а остальное....все мелочи, главное все живы-здоровы!:flower:

Натусь, ты тоже не расстраивайся! :flower:

Ольчик не болей!!! лучше завтра не ходить на спорт, надо выздороветь!:ded:

Poliness
22.04.2011, 21:55
Девочки и сама понимаю, что это просто кризис, ведь даже для меня роль мамы в новинку, а уж для мужа... даже не представляю...Я как-то гуляла и все думала о том как же жизнь теперь поменялась, столько ответственности и страхов за малышку у меня появилось..........Да и мужа я скорее всего понимаю, он у меня молодец, столько всего сделал, ремонт в квартире закончил к нашей выписке, а ведь мог пойти ножки обмывать на несколько дней:014::014:Раньше вся жизнь была подчинена определенному темпу и режиму, а сейчас все сбилось, вот это меня и выбило из колеи:010::010::010:Ничего, соберусь, пойду мужа приласкаю:love::love::love::love:

Еще вас цитировать не могу,выхожу в нет через Йоту, а она у нас тупит по страшному:wife::wife::wife::wife:ой, Леночка, я видела пока только одну фотку...но прям вся в восторге!

я потеряла телефон, сижу реву, у меня там столько всего было, номер с 2002 года и куча фоток и контактов, которые уже не восстановить....:041::041::041::041::( ой,как я тебя понимаю((((
ну что ж...вряд ли его уже удастся вернуть (аппарат),так что пусть будет так,как Маша написала...самая большая потеря:flower:

Даночку Юля Курбатова фотографировала в возрасте 6 дней:love:

Milk&Honey
22.04.2011, 21:56
ия фото хочу, но я в Контакте не сижу сейчас вообще ........((((

Masha
22.04.2011, 21:57
:065:узас......

ну это понятное дело! а мясо что тоже можно есть??? я бы с мясом ела и овощи и молочку! лишь бы мяса было:))

только с третьей недели

Milk&Honey
22.04.2011, 21:59
только с третьей недели
нееееее, так я не играю :))

Poliness
22.04.2011, 21:59

а Владин живот нормуль отреагировал на такое кол-во сырых овощей и молочки? я до сих пор овощи и молочку практически не ем :001:Маша:015:, тебе грех жаловаться))))
ох, вот я уж коровушка так коровушка..:019::)), но по сравнению с тем, что было до родов, я просто пушинка:))

мы тоже ложимся в 21-22, но встаем в 9-10 иногда вообще в 11.:065:

вообще, когда дети сосут - они язычок подкладывают и нижние зубки не страшны, вот верхние колючки. ну и иногда дети могут играючи прикусывать:001: такое поведение пресекается строгим выговором и отниманием сахарной тити.

там такая погода сегодня :019: мы нагулялись от души.

Наташ, а что в этих комплектах развивающих? Карточки картонные? А то Яське очень нравятся Любознайки, которые с либеро подарком шли - там фрукты и предметы с подписями изображены. Мы их сравниваем,я говорю что кушать можно,что нельзя, показываю где одинаковые и где разные, но расширить словарный запас было бы неплохо.
:))ну вы и поспать:010: прям суперсон!

а сахарная титя...это ты прям так написала точно))) так и есть. козявина так и просит после сна титю:love::019:, а потом присосется и так ласково-хитрюче смотрит мне в глаза...это того стоит:008:. лишь бы не кусалась:001:
на меня тоже всё налезает, но все равно :015:
и на меня налезает...но 46 размер:010:
вот и где вы раньше были? у меня 6 яиц полопались, я их в термо-пленку спрятала и бантики привязала:065:

Masha
22.04.2011, 22:01
посмотрела у Юли фото Даны :love: такая сплюшечка сладкая в шапочке :love::love::love:

Poliness
22.04.2011, 22:03
ия фото хочу, но я в Контакте не сижу сейчас вообще ........((((а фото я не могу показать,пусть Леночка покажет:008:

только с третьей недели
ага. так и есть. про живот. реагирует хорошо. я 2 недели ела так:
з: пачка творога с корицей (ее можно),чай, вода
о: вареное яйцо, перец болгарский,зелень салата, творожок Тема 5% детский
у: кефир 1%, чай, опять салатик

а теперь к вышеозначенному рациону мясо добавилось...по-началу ела с удовольствием, а теперь зажралась и готова и от него отказаться)))). правда, после сб и вс даже не знаю, как буду возвращаться к такому рациону. вроде меня обещали завтра в рестик сводить

Poliness
22.04.2011, 22:04
посмотрела у Юли фото Даны :love: такая сплюшечка сладкая в шапочке :love::love::love:
фапочку я вязала:006:, а Дану Лена сделала:))

Milk&Honey
22.04.2011, 22:05
буду надеяться что Леночка дочу и тута покажет:love:

я ужо прям представила крошечка сладкая такая 6 денёчков:008:

Masha
22.04.2011, 22:07

молодчинки :love:

кстати очень многие фотографы детей до месяца снимают тфп

Poliness
22.04.2011, 22:10
молодчинки :love:

кстати очень многие фотографы детей до месяца снимают тфп
а тфп-это что?

ага, я вот жалею, что Владе фотосет не устроила в таком юном возрасте)) только сама фоткала, но вот таких фот уже не будет(

Masha
22.04.2011, 22:13
а тфп-это что?

ага, я вот жалею, что Владе фотосет не устроила в таком юном возрасте)) только сама фоткала, но вот таких фот уже не будет(

тфп это бесплатно

Ли_
22.04.2011, 22:17
Лена, и я хочу фотки посмотреть!:091::091::091:

Milk&Honey
22.04.2011, 22:19
Лена, и я хочу фотки посмотреть!:091::091::091:
:)) бум хотеть вместе!!!

Natulli4ka
22.04.2011, 22:24
спасибо, девочки, за поддержку!!:flower::flower::flower: никогда не теряла телефон, а там еще Аськины фотки с рд, таких больше нет(:(( больше всего из за этого и расстроилась...муж уже пообещал новый телефон, я его давно просила, а мне вот теперь только этот нужен.:008:."Ученые, наконец, выяснили, чего хочет женщина...Но она уже передумала!" (С) Это про меня))):004:

Мявк
22.04.2011, 22:26
а тфп-это что?

тфп это бесплатно

Time for print;)

Тут маленькая оговорка, фотограф может использовать эти снимки в каких угодно целях:)) Чаще всего, таким образом нарабатывают себе портфолио.
А модели достаются или распечатаные фото, или диск.

Malika
22.04.2011, 22:27
Даночку Юля Курбатова фотографировала в возрасте 6 дней:love:

О, значит вот кто этот сладкий пупсеныш у Юли в Малышовом альбоме :))))
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Полин, оказывается я и раньше знакомства с вами твою Владу видела у Юли :008::017:
Юля чудесно деток фоткает :love::love::love::love::love::love:

Masha
22.04.2011, 22:30
Time for print;)

Тут маленькая оговорка, фотограф может использовать эти снимки в каких угодно целях:)) Чаще всего, таким образом нарабатывают себе портфолио.
А модели достаются или распечатаные фото, или диск.

ну это понятно что для портфолио

Masha
22.04.2011, 22:32
О, значит вот кто этот сладкий пупсеныш у Юли в Малышовом альбоме :))))
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Полин, оказывается я и раньше знакомства с вами твою Владу видела у Юли :008::017:
Юля чудесно деток фоткает :love::love::love::love::love::love:

Маш, посмотрела твои альбомы. ты в Светиных проектах учавствуешь? :019:

Malika
22.04.2011, 22:33
Доброго вечера, девочки!!!!
А я такая счастливая - купила свои духи любимые!!!!
Пошла в Рив Гош в Галерее, там в честь открытия были скидки сегодня, но их не привезли туда еще, НО это меня не остановило
:073::046::046::046::046::046:
Уррряяяяяяяяяяяяя! :080:
и еще куличей купила в Севере, мне нравится как они их украшают :love:

А телефон у меня недавно знатно об асфальт шмякнулся и теперь подглючивает!
Наташ, второго малышастика нафоткаете ;)

и сережку не так давно потеряла от горячо любимого подарка... НО
жизнь продолжается, аккумулятор переставляю, сережки новые купили :))))
Девули, выше нос!!!! :support::support::support:

Malika
22.04.2011, 22:33
Маш, посмотрела твои альбомы. ты в Светиных проектах учавствуешь? :019:

Участвовала :008::017:

Malika
22.04.2011, 22:34
тфп это бесплатно

О, это райское слово ТФП :love::073:

Masha
22.04.2011, 22:36
Участвовала :008::017:

а почему больше не учавствуешь?

Malika
22.04.2011, 22:38
а почему больше не учавствуешь?

Ну, там теперь надо привести невесту, заплатить оргвзнос и прочеее :073::073::073:
Перейду на частные ТФП проекты (написала она с надеждой в голосе :073::046::046:).

Malika
22.04.2011, 22:41
ну это понятно что для портфолио

Часть и не маленькая как фотографов так и стилистов делает это для души и творчества :008:
Хочется не только типовых съемок, при этом не все "модели" готовы запариваться с образами, костюмами, местами съемок и прочее...
Вот и получается порой такое чудесное ТФП :008:

Masha
22.04.2011, 22:44
Часть и не маленькая как фотографов так и стилистов делает это для души и творчества :008:
Хочется не только типовых съемок, при этом не все "модели" готовы запариваться с образами, костюмами, местами съемок и прочее...
Вот и получается порой такое чудесное ТФП :008:

я про детей
а так да... я в прошлом году планировала съемку модерн 20 века, довольно много фотографов проявили желание, а Тоня обещала сделать мэйк и прическу, но не сложилось

Malika
22.04.2011, 22:56
я про детей
а так да... я в прошлом году планировала съемку модерн 20 века, довольно много фотографов проявили желание, а Тоня обещала сделать мэйк и прическу, но не сложилось

Тонечка :love:
Маш, еще сложится :flower:
Девули, всем отличного вечера :support:

M.alina
22.04.2011, 23:06
:080::080::080:я нашла сережку:love::love::love:
:046::046::046:
Тонечка :love:
Маш, еще сложится :flower:
Девули, всем отличного вечера :support:

я тоже хочу альбомы посмотреть:008:

Мявк
22.04.2011, 23:09
Оо, Наташ, круто!!:flower: Где была потеряшка?

Stewie
22.04.2011, 23:13
Я за весом особо не слежу, я одна такая, да? Ни разу ни на каких диетах не сидела, как гармошка живу - то толстею, то худею :)) Люблю себя всякой и худой и толстой, главное чтобы за одеждой в магазин ходить не надо было, не люблю я это дело, в магазинах вечно очереди и духота. Вот такая я неправильная.:004:

надо просто заблокировать старую симку и сделать новую со старым номером!

у меня так было, когда телефон украли года 4 назад, хорошо что он без камеры был и фоток там не было.

спасибо, девочки, за поддержку!!:flower::flower::flower: никогда не теряла телефон, а там еще Аськины фотки с рд, таких больше нет(:(( больше всего из за этого и расстроилась...муж уже пообещал новый телефон, я его давно просила, а мне вот теперь только этот нужен.:008:."Ученые, наконец, выяснили, чего хочет женщина...Но она уже передумала!" (С) Это про меня))):004:

да, жалко фотки, представляю каково тебе, я так на компе удалила безвозвратно по ошибке видео с Яськой за 5-6 месяцы, рыдала. Муж утешил тем,что фотки-то остались же. А с телефона фотки,которые я в рд делала, я самыми первыми распечатала, так как они самые первые и такие трогательные.:love:

Stewie
22.04.2011, 23:13
:080::080::080:я нашла сережку:love::love::love:

:080::080::080:

может и у Наташи телефон найдется?:091:

M.alina
23.04.2011, 00:05
Оо, Наташ, круто!!:flower: Где была потеряшка?
в кроватке у Даши....хотя я раз 5 там смотрела...прям чудеса...:love:
:080::080::080:

может и у Наташи телефон найдется?:091:

:091::091::091:

Malika
23.04.2011, 00:07
О, Наташа, классно!!! Это самый отличный исход! Уря

Мявк
23.04.2011, 00:16
в кроватке у Даши....хотя я раз 5 там смотрела...прям чудеса...:love:

Здорово!:))

oyster
23.04.2011, 00:21
Фотки у Юли классные. Пересмотрела, но не поняла где там Дана.

Блин, когда я чего-нибудь теряю, то я вообще не могу потом успокоиться. Для меня это не просто трагедия обычно, а мега трагедия. Как я Вас понимаю, девочки, и сочувствую!

Lady Ice
23.04.2011, 00:36
Я за весом особо не слежу, я одна такая, да? Ни разу ни на каких диетах не сидела, как гармошка живу - то толстею, то худею :)) Люблю себя всякой и худой и толстой, главное чтобы за одеждой в магазин ходить не надо было, не люблю я это дело, в магазинах вечно очереди и духота. Вот такая я неправильная.:004:
Не одна:073: И магазины я тоже не переношу, всё жду, когда мне что-нибудь подарят:)) Только вот перед выпускным придётся изменить себе и перестать жрать. А то платье не налезет:046: