Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
Milk&Honey
11.05.2011, 11:27
Чито-то еще хотела сказать да забыла:065:
голова моя садовая!!!
а я блин тож простыла что-то, ухо раздуло! красавица такая, а у меня ответственное мероприятие в выхи:wife:
не ну ничего себе предъявы, а Домовой в Купчино=))) у нас недалвеко и Старт есть и Максидом!!! а на Московском тожн всякого навалом кажись-ка!:flower:
Лена..я ж там везде была:065:
Мне там НИЧЕГО не нравится, я гадкий покупатель, капризный, короче отвратительный:))
Есть только три магаза, которые меня более-менее утсраивают - Икеа, мебельный на Варшавской и К-Раута...усе:005: Ну еще в Оби могу что-то найти:073:
а я блин тож простыла что-то, ухо раздуло! красавица такая, а у меня ответственное мероприятие в выхи:wife:
Зайчик!:flower: Поправляйся!!
НастасьяЯ
11.05.2011, 11:33
Всем доброе утро
Milk&Honey
11.05.2011, 12:17
Воть ты какая привередливая :))
Всем привет!
Неужели лето уже близко? =)))
а еще я утром вхожу в контакт и выхожу из него обычно вечером, т.е. я все время онлайн, поэтому многие друзья считают, что я "сижу вконтакте" и "делать мне нечего":010:
ну вот не глупые люди?!:065:
пысы я-то ясно-понятно, самая умняшка:046:
вот и у меня все так думают, еще и порой пишут - типо чего в контакте висишь -лучшебы с ребенком погуляла, аж бесит - какое ваше что. я вообще не выхожу из контаткта- и ноут не выключаю))))) но по факту там бываю не так уж и часто!
Сегодня познакомилась на прогулке еще с двумя девочками-мамочками. Их детишкам по 3 мес, а они уже за 7 кг. Я была в шоке! Правда, все на смеси, а от нее, говорят, растут детки быстрее.
я тоже так раньше думала, мы на смеси, но нифига не прибавляем, а последние дней пять просто тихий ужас - она воообще не есть...просто ничего не запихнуть в нее...закрывает рот и все...я уже паникую - она НИЧЕГО не ест.....я уже даже сама каши варила и так и этак и в бутылку и с ложки и с шутками -прибаутками((((((((((
Milk&Honey
11.05.2011, 12:23
Всем привет!
вот и у меня все так думают, еще и порой пишут - типо чего в контакте висишь -лучшебы с ребенком погуляла, аж бесит - какое ваше что. я вообще не выхожу из контаткта- и ноут не выключаю))))) но по факту там бываю не так уж и часто!
я тоже так раньше думала, мы на смеси, но нифига не прибавляем, а последние дней пять просто тихий ужас - она воообще не есть...просто ничего не запихнуть в нее...закрывает рот и все...я уже паникую - она НИЧЕГО не ест.....я уже даже сама каши варила и так и этак и в бутылку и с ложки и с шутками -прибаутками((((((((((
видимо раз на раз не получается=) кто-то быстро набирает. кто-то нет! уверена и тут все индивидуально!
Яна, переезжай скорее ко мне, буду хоть с тобой гулять:065:
Уж лучше вы пока к нам;)
Че-то у нас пока не получается копить :( Вчера муж заикнулся про права и уже пару дней говорит о машине... Это все, конечно, хорошо... Но квартиру больше хочется...
ага, кусается, паразитка:065: буду терпеть:001:
Моя пока засасывает:)) Что же потом будет...
Всем приветик
Яна, погоди меня с Корейским сайтом:080: я с понедельника туда углублюсь вовсю:008:
Да я годю:) Еще с деньгами надо разобраться... Несколько дней назад смотрела, не было еще:(
Milk&Honey
11.05.2011, 12:49
Уж лучше вы пока к нам;)
Че-то у нас пока не получается копить :( Вчера муж заикнулся про права и уже пару дней говорит о машине... Это все, конечно, хорошо... Но квартиру больше хочется...
да уж, квартирка это лучше канечно.....
Да я годю:) Еще с деньгами надо разобраться... Несколько дней назад смотрела, не было еще:(
охохонюшки, ну подождем еще!
Poliness
11.05.2011, 12:57
:008::017:
я просто не могу уже в этом склепе... тяжко. на природу охота)
:flower: спасибо, Олич:)
я бы тоже поехала:008:
Привет!
Всем привет!
((((( выясняйте скорее, что ж такое-то???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на работе что-то с интернетом случилось..через каждые пять минут отключается:010:
CAMOMILLE
11.05.2011, 14:27
Уж лучше вы пока к нам;)
всем привет! Яна, а у вас нет машины? ты же вроде водишь?
С 6 июня по 5 августа по рабочим дням вносятся изменения в режим работы станции «Пионерская».
Это необходимо в связи с производством работ по капитальному ремонту эскалатора №1 на станции.
Так, с 7:30 до 10:30 вход на станцию будет ограничен. А с 17:30 до 19:30 вход будут закрывать, станция будет работать только на выход.
Подробнее: http://news.********/inregions/st_petersburg/91/5874149/
я в шоке, теперь на комендане не войти будет:010:
привет всем!!!!
привет. спасибо!
а моя капризулина шапки снимает. и на завячзках тоже:010:спасаюсь капюшонами:))
красивым девушкам всегда на месте не сидится:support:
Надюше тоже когда 9 месяцев было, все с головы снимала. а сейчас вроде ничего, нормально к этому относится. правда примерить не дала на себя. ну да ладно, добью до конца тогда и померяю.
Ольчик, хорошо отдохнуть на даче!!!
Жесть:005:
Вожу, но машины нет :( Уже 3 года как я без колесов :(
Сегодня познакомилась на прогулке еще с двумя девочками-мамочками. Их детишкам по 3 мес, а они уже за 7 кг. Я была в шоке! Правда, все на смеси, а от нее, говорят, растут детки быстрее.
ОГО!!! А я считала свою племяшку бомбовозиком, она в 7 месяцев 9 кг, правда она на грудном:001::001::001:
Всем привет:flower::flower::flower::flower:
Маша, ничего уже писать не буду, сама знаешь, что вы клевые:004:
пысы. Тоже на шашлыки хочу:0072::0072::0072: А когда уже можно будет?:008:
А я чуть-чуть съела, правда мне его отдельно в кефире замариновали:008::008:
А ты на жесткой диете?
А мы из парка!))) Погода улёт!)))
Ромик просто шкодник:)):)):)):)) Такой хорошенький:love::love:
Poliness
11.05.2011, 16:22
а я блин тож простыла что-то, ухо раздуло! красавица такая, а у меня ответственное мероприятие в выхи:wife: поправляйся!
Всем привет!
я тоже так раньше думала, мы на смеси, но нифига не прибавляем, а последние дней пять просто тихий ужас - она воообще не есть...просто ничего не запихнуть в нее...закрывает рот и все...я уже паникую - она НИЧЕГО не ест.....я уже даже сама каши варила и так и этак и в бутылку и с ложки и с шутками -прибаутками((((((((((:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
чет даж не знаю, что сказать по этому поводу. плохо(
поправляйтесь и скорее вам разобраться в этом:091:
а со стулом как и со срыгиваниями?
вообще такое на зубы может быть....
ты главное ее пои хотя бы
А я чуть-чуть съела, правда мне его отдельно в кефире замариновали:008::008:
А ты на жесткой диете?
Да нет... Я кисломолочку ем:008: Пробовала не есть, все равно газики. Седня грушу буду пробовать.
А вчера роллы ела, правда с печеным лососем и огурцы выковыривала из них (естественно, без имбиря и соевого соуса)
Пришли с прогулки. Как там хорошо!!! Лето пришло:080:
Жесть!
Всем приветики! Владу с прошедшей 9-кой :flower:
Ну и мы позасоряем ваш эфир :)
http://i001.radikal.ru/1105/d4/efa07f716c38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/1105/e9/c1729a143ed3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1105/c6/f3f29b42dee3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1105/7a/5b6ca8904f0a.jpg (http://www.radikal.ru)
Да нет... Я кисломолочку ем:008: Пробовала не есть, все равно газики. Седня грушу буду пробовать.
А вчера роллы ела, правда с печеным лососем и огурцы выковыривала из них (естественно, без имбиря и соевого соуса)
Имей ввиду, груша крепит.
Дашулька - симпапулька!
А я забыла вчера Владу с девяточкой поздравить, каюсь.
С девяточкой вас!!!!!
Дашулька - чудо!! Так на ножках стоит крепко:love:
Дашулька - чудо!! Так на ножках стоит крепко:love:
Так мы уже сами ходим :017:
Ага, я поняла)) Ты ведь совсем недавно писала, что Даша не умеет, а тут смотрю - опа! Топает:))
Поздравляю:flower:
Как ваши развивалки?
Ага, я поняла)) Ты ведь совсем недавно писала, что Даша не умеет, а тут смотрю - опа! Топает:))
Поздравляю:flower:
Как ваши развивалки?
Какие развивалки? Мы ходили всего 2 раза на занятия и нам не очень понравилось ....мне кажется рано нам ещё :009:Ближе к осени снова запишемся :fifa:
Почапали мы всем семейством гулять, а то у нас весь день под окнами труп мужчины пролежал, выходить как то совсем не хотелось :010:
блин.... тогда не буду есть, чтобы какала нормально :( У нас даже папа заценил, какое это щастье, когда доча какает:))
Ой, какая Дашулька молодец!:love::love::love:
Девочки, посоветуйте то-нибудь массажистку!
Ура! Да будет свет! Газ! И вода! ))))
Всем привет!
А я сегодня спала 3 часа. У меня сейчас глаза такие ....:065:
Девочки, посоветуйте то-нибудь массажистку!
О! Я могу нашу! Она супер, но я не знаю выезжает ли она во все районы. С нас брала 750 руб. за сеанс.
Какие развивалки? Мы ходили всего 2 раза на занятия и нам не очень понравилось ....мне кажется рано нам ещё :009:Ближе к осени снова запишемся :fifa:
Я про них и спрашивала:))
блин.... тогда не буду есть, чтобы какала нормально :( У нас даже папа заценил, какое это щастье, когда доча какает:))
Я сегодня это счастье пол ночи ждала!!! :004:
Ура! Да будет свет! Газ! И вода! ))))
Всем привет!
А я сегодня спала 3 часа. У меня сейчас глаза такие ....:065:
Привет:080:
Беднягин:(
Блин, ну везет же людям а! Едят почти все!
Не, не так - едят!!!! А я тут на полуголодном пайке уже офигеваю от злости:))
Всем привет!
Блин, Наташ, я даже не знаю что посоветовать ((((( Главное - поите
Привет:080:
Беднягин:(
Да не, нормуль )))) Ваньку жалко.
аистёнок
11.05.2011, 21:00
Девчонки милые!!! Подскажите как вернуть своего врача в консультации:091::091::091::091::091::091::091:
Poliness
11.05.2011, 21:06
Алена, спасибо !
вы очаровательны:love:
Дашулька - симпапулька!
А я забыла вчера Владу с девяточкой поздравить, каюсь.
С девяточкой вас!!!!!Лидочка, ничего страшного)) можно не поздравлять, а то мне немного неудобно, что мы эфир планировочный засоряем:008:
Так мы уже сами ходим :017::support: молодцы!
Почапали мы всем семейством гулять, а то у нас весь день под окнами труп мужчины пролежал, выходить как то совсем не хотелось :010:
:001: что, выкинулся из окна? у нас примерно год назад с 22 этаэа парень выкинулся:001::(..и лежал прямо под моим окном (2 этаж):005: ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на покаки:)):flower:
Poliness
11.05.2011, 21:07
Девчонки милые!!! Подскажите как вернуть своего врача в консультации:091::091::091::091::091::091::091:
в плане? ты сменила врача и хочешь обратно вернуться?
аистёнок
11.05.2011, 21:20
в плане? ты сменила врача и хочешь обратно вернуться?
нет!!!!!!!! всей ситуации не знаю.......вообщем вставала на учет у платного доктороа( от которого я в восторге) а теперь ее по непонятным причинам перевели на бесплатное отделение!!!!!! Но я хочу чтобы моюБ вела именно она!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
нет!!!!!!!! всей ситуации не знаю.......вообщем вставала на учет у платного доктороа( от которого я в восторге) а теперь ее по непонятным причинам перевели на бесплатное отделение!!!!!! Но я хочу чтобы моюБ вела именно она!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
это в жк? можно выбирать любого врача
просто сходить к заведующей и попросить перевести
Я сегодня это счастье пол ночи ждала!!! :004:
У нас папа за это отвечает:004: Он ее на колени кладет, мнет животик и ножки подтягивает. Иногда так хорошо работает, что стоит только на колени попасть и дело сделано:support:
Смотрю интервью с Юлией Волковой - опсидя... это ж как надо себя так испортить ботоксом и пр. фигней.....
Бедная девочка!
а чем можно ребенка намазать от комаров?
Девочки, добрый вечер!
может меня еще кто помнит )))
я думала меня забанили на сайте, а это с браузером глюк был или я напутала что-то.
вообщем попала я к нормальному врачу, отменил он мне все, что я принимала, назначил:
1. узи матки и труб (проходимость)
2.сдать кучу гормонов, сказал на 5/6 день, я спросила можно ли завтра (а завтра 7), говорит можно, а в инвитро звоню, говорят строго 5/6 (((
3. мониторить овуляцию
4. если будет овуляция сдать прогестерон
боюсь проходимость сдавать, говорят больно ((((
вас читать даж пытаться боюсь, слишком давно не появлялась, простите)))))):091:
Девочки, добрый вечер!
я думала меня забанили на сайте, а это с браузером глюк был или я напутала что-то.
вообщем попала я к нормальному врачу, отменил он мне все, что я принимала, назначил:
2.сдать кучу гормонов, сказал на 5/6 день, я спросила можно ли завтра (а завтра 7), говорит можно, а в инвитро звоню, говорят строго 5/6 (((
3. мониторить овуляцию
гормоны все-таки лучше четко сдавать и не все сдаются в начале цикла. часть надо сдавать в 20-е дни цикла
а про проходимость- я б сначала проверила гормоны и промониторила овульку
ну и в цикл когда будешь проверять проходимость очень тщательно предохраняться и проверить чтоб никаких воспалений не было
CAMOMILLE
12.05.2011, 01:05
Девочки, добрый вечер!
3. мониторить овуляцию
Аня как уже Маша тебе написала соглашусь с ней полностью, по вопросу проходимости труб, не стоит пока так далеко забегать. не помню сколько по времени вы планируете? по всей видимости беременностей у тебя не было, соответственно простите за такое слово здесь абортов тоже. Тогда в этом случае идти на эту процедуру нужно уже тогда когда вы тщетно пытаетесь забеременеть больше года, с гормонами, СГ, и прочими делами все в порядке, но все равно не получается, вот тогда можно и проверить. Процедура на самом деле эта не так страшен черт как его малюют...можно заказать анестезиолога ( я пока не делала) и длится она всего лишь 5 минут;)
О! Я могу нашу! Она супер, но я не знаю выезжает ли она во все районы. С нас брала 750 руб. за сеанс.
Ой, много конечно....
А подешевле хорошую масажистку никто мне не посоветует?:091:
Девочки, добрый вечер!
3. мониторить овуляцию
С возвращением!
А куда у нас пропала Аня-черри??????
Доброе утро!:support:
Я с 4:30 уже не сплю, слушаю вопли ребенка соседского, его маму при следующе встрече в лифте - стукну:wife:
Она НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, чтобы успокоить ребенка. Стены картонные - каждый шорох слышно, ребенок может минут по 20 орать на одной ноте, а она только соизволит отодрать свою ж... от кровати и зайти к нему в комнату, блин зла не хватает:015:
Еще и кроватку, уроды, поставили к моей стене, нет чтобы к противоположной:033:
Все будет хорошо!
12.05.2011, 08:32
привет!
Я с 4:30 уже не сплю, слушаю вопли ребенка соседского, его маму при следующе встрече в лифте - стукну:wife:
Она НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, чтобы успокоить ребенка. Стены картонные - каждый шорох слышно, ребенок может минут по 20 орать на одной ноте, а она только соизволит отодрать свою ж... от кровати и зайти к нему в комнату, блин зла не хватает:015:
не была бы так категорична! меня тоже, наверное, соседи хотели убить, а я просто не могла успокоить ребенка! от того, подойду я или нет, ничего не зависело! и я могла и не подходить. честно. меня хватало на 10 мин, потом все равно шла, но дочка все равно орала еще по часу-полтора. поэтому не суди - и не судима будешь!:ded:
привет!
не была бы так категорична! меня тоже, наверное, соседи хотели убить, а я просто не могла успокоить ребенка! от того, подойду я или нет, ничего не зависело! и я могла и не подходить. честно. меня хватало на 10 мин, потом все равно шла, но дочка все равно орала еще по часу-полтора. поэтому не суди - и не судима будешь!:ded:
Алин, она может подойти,сказать "Заткнись" и опять уйти:005:
Я ж знаю о чем пишу. У нее двое детей, грудничок вроде в другой комнате, это старший орет (года два-три девочке).
У меня нет претензний к ребенку, я все прекрасно понимаю, что он здесь не при чем.
Но!
1. кроватку можно поставить к другой стене, я не думаю, что в трешке моя стена -это единственное самое удобное место.
2. ребенка можно хотя бы пытаться успокоить, а не причитать всякие глупости, говорить заткнись и пр.
Milk&Honey
12.05.2011, 08:48
всем привет! Почитать вас времени вобще нету.:( пожелайте плиз удачи мне! Завтра у нас застройка в зале и в выхи уже выставка! Страшно ужасно, прям колени трясутся, кусок в горло не лезет! Ох, выживу вернусь на след. недельке к вам...
всем привет! Почитать вас времени вобще нету.:( пожелайте плиз удачи мне! Завтра у нас застройка в зале и в выхи уже выставка! Страшно ужасно, прям колени трясутся, кусок в горло не лезет! Ох, выживу вернусь на след. недельке к вам...
Удачи! Держу кулачки!:support::flower:
Milk&Honey
12.05.2011, 08:51
всем делаю хорошего настроения, не болеть! Солнечных выходных и много позитива:))
поправляйся!
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
чет даж не знаю, что сказать по этому поводу. плохо(
поправляйтесь и скорее вам разобраться в этом:091:
спасибо,Полиш , пытаемся понять в чем дело...
а со стулом как и со срыгиваниями?
вообще такое на зубы может быть....
ты главное ее пои хотя бы
стул в норме - 1-2 раза сутки
не срыгивает
сдали кучу анализов - все отличные.
тоже думаем на зубы.
другого объяснения пока не можем найти.
:love::love::love:
сладкая малышка) умничка! еще раз поздравляю с первыми самостоятельными шагами):080:
Анюта Cherry
12.05.2011, 10:40
ну.... пропала я не на долго, погрязла в своих проблемах((((
ДР у мужа 30 числа праздновали, на даче с шашлыками. на майские праздники тоже дача.
На 9 мая ходила на парад в городке, на мужа любовалась:008:
Муж с начальством разругался распсиховался и написал рапорт:010: в общем непонятно что сейчас будет. Он ходит расстроенный, понимает что сам виноват, да и подсиживают его((( на его должность покушаются...Так что я в подвешенном состоянии...Сейчас квартиру заберут, переезды((( решать проблемы с собакой, из-за этого рапорта (разрыва контракта) будет сложно устроится((( я уже тоже начинаю расстраиваться:(:(:(
У меня тоже с работой непойми чего...
в апреле месяце повесила картинку с ангелками:love:вчера делала тест (3 разных) // (вторая слабенькая) сегодня первый день задержки.
Анюта Cherry
12.05.2011, 10:41
Забыла поздороваться:004: Всем приветик:flower:
Poliness
12.05.2011, 11:01
сочувствую
Poliness
12.05.2011, 11:03
ДР у мужа 30 числа праздновали, на даче с шашлыками. на майские праздники тоже дача.
Муж с начальством разругался распсиховался и написал рапорт:010: в общем непонятно что сейчас будет. Он ходит расстроенный, понимает что сам виноват, да и подсиживают его((( на его должность покушаются...Так что я в подвешенном состоянии...Сейчас квартиру заберут, переезды((( решать проблемы с собакой, из-за этого рапорта (разрыва контракта) будет сложно устроится((( я уже тоже начинаю расстраиваться:(:(:(
в апреле месяце повесила картинку с ангелками:love:вчера делала тест (3 разных) // (вторая слабенькая) сегодня первый день задержки.
привет, пропащая! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! может, и к лучшему такие встряски и все наладится.. иногда нужен какой-то импульс в жизни для перемен к лучшему:flower:
Анюта Cherry
12.05.2011, 11:05
привет, пропащая! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! может, и к лучшему такие встряски и все наладится.. иногда нужен какой-то импульс в жизни для перемен к лучшему:flower:
:073:Просто ему так нравиться служить и он в другой сфере себя не видит. Поэтому ему очень тяжело.
Настраивает себя потихоньку что это к лучшему;)
Poliness
12.05.2011, 11:05
в апреле месяце повесила картинку с ангелками:love:вчера делала тест (3 разных) // (вторая слабенькая) сегодня первый день задержки.:080::080::080:
так тебя можно тихонеко поздравить!:love:
Забыла поздороваться:004: Всем приветик:flower:
:080::080::080:
Я бы громко поздравила!!!:080: УРРААА:love:
Анюта Cherry
12.05.2011, 11:14
:080::080::080:
Я бы громко поздравила!!!:080: УРРААА:love:
:flower::flower::flower::flower::flower: спасибо
я хотела подождать, попозже написать, но Лида как чувствует:008:
Вот интриганка:046:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Анюта Cherry
12.05.2011, 11:22
Вот интриганка:046:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
перестраховщица:008::008::008::008::008::008:
Poliness
ттт на вас, пупсики:flower:
Poliness
девочки, волна пошла..послежний гребень весенней волны, потом уже летняя будет. кто успеет ухватиться за хвост???:))
Ой, много конечно....
наша вообще тысячу брала
самого недорогого видела за 600 р. тут в детях до года есть топик прикрепленный мужчины-массажиста детского. но в отзывах написано что массаж вместе с зарядкой длился 20 минут. мне кажется это вообще ни о чем... а дешевле мне кажется только в поликлинике
удачи :support:
урааааааааааааааааааааааааааааааа :080:
поздравляю :flower:
и главное ни о чем сейчас не переживай, нельзя :ded:
Когда так долого чего-то ждешь, потом сложно поверить что ЭТО произошло и реально.
Анечка, безумно рада за тебя!! Береги теперь себя:support:
Мужу хоть сказала?
блиииииииииииин,не поняла ...НЕ ПОНЯЛА...
Аня с тем самым?????????? правда? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для блондинки повторите)))))))
Да!:080:
Poliness
12.05.2011, 11:31
дадададада:)):)
Анюта Cherry
12.05.2011, 11:32
урааааааааааааааааааааааааааааааа :080:
поздравляю :flower:
и главное ни о чем сейчас не переживай, нельзя :ded:
Когда так долого чего-то ждешь, потом сложно поверить что ЭТО произошло и реально.
Анечка, безумно рада за тебя!! Береги теперь себя:support:
Мужу хоть сказала?
мне до сих пор не верится.
Да вчера сказала, но что он сказал что надо еще проверить, я ему три принесла, показала, тогда его улыбка сияла:love:
Да вчера сказала, но что он сказал что надо еще проверить, я ему три принесла, показала, тогда его улыбка сияла:love:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРAAAAAAAAAA!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
береги себя,Анютка!
Как трогательно:love::love::love:
ааа, я то думаю как вы догодались, а я то не увидила то,что Аня прозрачным цветом написала......
я уже подумала что это шифр какой-то -про картинку с ангелочками)))))))))))
ааа, я то думаю как вы догодались, а я то не увидила то,что Аня прозрачным цветом написала......
Я уже одного присмотрела для вышивки, но что-то подозрительно много девочек беременеют от них:073:
Отложу годика на три:))
НастасьяЯ
12.05.2011, 11:45
Всем доброе утро!!!
Ой, много конечно....
С возвращением!
Лида а в поликлинике, что не делают у вас?
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@
ого...какие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю :080::080::080:
Девочки может кому надо, хочу обналичить карту детская (на 10000 рубл.)!!!
Я уже одного присмотрела для вышивки, но что-то подозрительно много девочек беременеют от них:073:
чего то ты надолго как то)
ты начинай по-тихонечку);)
чего то ты надолго как то)
ты начинай по-тихонечку);)
Если только в форточку надует:))
Анюта Cherry
12.05.2011, 11:56
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРAAAAAAAAAA!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
береги себя,Анютка!
Как трогательно:love::love::love:
как военный всё чётко должно быть, а потом сердце дрогнуло:love:
:008:
ого...какие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю :080::080::080:
спасибо за кулочки:flower:
Я ангелочков к новому году вышила, так что можешь начинать:073:
snowflake_
12.05.2011, 12:06
Всем привет :)
Присоединяюсь к поздравлениям :flower: )))))))))))))
Девочки, а можно ли сдать гормоны без назначения врача? Мне не назначила, когда я ходила, но сказала, что после укола прегнила нужно будет утрожестан. Так а если с гормонами у меня всё ОК? (но до укола так дело не дошло, фолликул не вырос до нужного размера, но при этом лопнул..) Вопщем, хочу сдать сама гормоны и ещё раз помониторить О.
У меня рядом Инвитро, но я не знаю на какой день цикла что сдавать, на сайте у них в разделе Гормоны куча всего и я не зхнаю что мне надо.
Я ангелочков к новому году вышила, так что можешь начинать:073:
Анют, ты наврено пропустила, но я вышивальный маниак, утром встаю пораньше, чтобы было полчасика свободных ( а то и минут 40) на вышивку:010:
Я за прошлую неделю смастерила уже половину своей сиреньки. С грустью смотрю на маленького мишку и зайку, а потом по-новой покупать надо.
НастасьяЯ
12.05.2011, 12:10
Анют, ты наврено пропустила, но я вышивальный маниак, утром встаю пораньше, чтобы было полчасика свободных ( а то и минут 40) на вышивку:010:
Я за прошлую неделю смастерила уже половину своей сиреньки. С грустью смотрю на маленького мишку и зайку, а потом по-новой покупать надо.
ну ты рукодельница, вот и надо было маме подарить вышивку ;)
Так, так... я тут выхожу значице, читаю про ангелочков и не въезжаю... :073:
А теперь все понимаю :080::080::080::080::080:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя!!!!!!!!!!!!!!!:love:
ну ты рукодельница, вот и надо было маме подарить вышивку ;)
Я ей купила маленький подарочек:008: Полезный..
А про вышивки она и так знает, я все, что вышиваю, вяжу и пр. - все ей:love:
Сейчас сирень ее любимую вышиваю.
Потом себе в дом начну:020: Но те картинки, которые мне подойду стоят от 1000 рублей:010:
:))
Анюта Cherry
12.05.2011, 12:19
Всем привет :)
Присоединяюсь к поздравлениям :flower: )))))))))))))
Девочки, а можно ли сдать гормоны без назначения врача? Мне не назначила, когда я ходила, но сказала, что после укола прегнила нужно будет утрожестан. Так а если с гормонами у меня всё ОК? (но до укола так дело не дошло, фолликул не вырос до нужного размера, но при этом лопнул..) Вопщем, хочу сдать сама гормоны и ещё раз помониторить О.
У меня рядом Инвитро, но я не знаю на какой день цикла что сдавать, на сайте у них в разделе Гормоны куча всего и я не зхнаю что мне надо.
я сама сдавала, приходила и у персонала спрашивала что и когда, единственное надо знать какие именно хочешь сдать.
я тоже маньяк:065:, но сейчас чего-то ленюсь:005:
:008: спасибо, теперь твой черёд)))):love:
Понятно почему ленишься, просто устаешь быстро и спать хочется:))
snowflake_
12.05.2011, 12:29
я сама сдавала, приходила и у персонала спрашивала что и когда, единственное надо знать какие именно хочешь сдать.
Да я вот и не знаю какие (( для берем и вынашивания какие нужны?
Анюта Cherry
12.05.2011, 12:34
Понятно почему ленишься, просто устаешь быстро и спать хочется:))
я до вчерашнего дня не понимала:))
у меня дней 5 назад так сильно болела грудь, просто не прикоснуться было, хоть на стены лезь.
Муж позвонил сказал что через пару месяцев можно будет уехать... С одной стороны рада сново в Питер:love:, с другой, представляю как ему тяжело будет:(
Анюта Cherry
12.05.2011, 12:37
Да я вот и не знаю какие (( для берем и вынашивания какие нужны?
http://www.rusmedserver.ru/child/hoghustat/8.html
:008: спасибо, теперь твой черёд)))):love:
хАчу, хАчу :love::love::love:
snowflake_
12.05.2011, 12:41
у меня дней 5 назад так сильно болела грудь, просто не прикоснуться было, хоть на стены лезь.
Муж позвонил сказал что через пару месяцев можно будет уехать... С одной стороны рада сново в Питер:love:, с другой, представляю как ему тяжело будет:(
Всё таки в Питере больше возможностей.. ))
http://www.rusmedserver.ru/child/hoghustat/8.html
Спасиб, поизучаю вечером :flower:
Это нормально, мне кажется все не понимают, пока полосочки не увидят:))
Анечка @@@@@@@@@@@ Пусть у мужа поскорее все придет в норму, и я вообще считаю, что в нашей жизни ничего просто так не происходит. Может оно и лучшему? И здесь он найдет работу интереснее:support:
хАчу, хАчу :love::love::love:
Начинай вышивать:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.