PDA

Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Машурик
17.06.2011, 16:21
Танюш, ну естно нам доношенный нужен )))

ага, мне тоже :)

Особенно моя, родилась на 41-ой неделе:))

ну вот значит всякое может быть

Тань, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Эльдар
17.06.2011, 16:22
Аналогично:099:

Лида, а как же разнообразие, давай сына рожай;)
Ну его, это разнообразие. Зато как хорошо девочке. когда сестренка есть! Братик конечно тоже ничего... кто будет, тот и хорошо) Но я буду девчачьи чихи хрумкать)
аааа.......а мы скорее всего завтра с утра на Юнону, так что созвонимся - договоримся:080:

вот шустрики то у нам мамочки:))

ой, как здорово. моя мама практически напротив юноны живет! созвонимся)

Машурик
17.06.2011, 16:23
Ну его, это разнообразие. Зато как хорошо девочке. когда сестренка есть! Братик конечно тоже ничего... кто будет, тот и хорошо) Но я буду девчачьи чихи хрумкать)

я вот так сестру хотела, в итоге у меня брат с разницей в 2 года, дрались все детство...

Федотики
17.06.2011, 16:25

:008:

Yana-Ko
17.06.2011, 16:26
Яна даешь демографический взрыв!

Всему свое время:046:

Федотики
17.06.2011, 16:26

У меня муж тоже вторую девочку хочет:)

Эльдар
17.06.2011, 16:33
Сделала вчера котлетки из овсянки, очень вкусно получилось)))

Мявк
17.06.2011, 16:38

делись рецептом:support:

Эльдар
17.06.2011, 16:46
Кто-то тут недавно кидал http://zefira.net/kotlety-iz-ovsyanki/

Машурик
17.06.2011, 16:55
Всему свое время:046:

согласна! Это я так в шутку :004:

оригинально

пошла изучать, спасибо!

Мявк
17.06.2011, 16:56

:flower:

ElenaRe
17.06.2011, 17:19
Мы пару-тройку раз в день какаем, но у нас такой стул, что вообще!!!! Пенный. Иногда был со слизью, вкраплениями нехорошими.
Я бы не стала смесь давать, Ленок (((( Я бы попробовала с молоком для начала заморочиться. Ничего страшного, если пару деньков Данюсик еще поголодает. Он ведь не плачет при этом, значит ему нормуль. Недельку бы подавала одну и другую грудь в каждое кормление каждые 3 часа и каждое, абсолютно каждое, кормление мониторила вес до и после, а потом бы уже решала вопрос со смесью. Мне тогда, в 3 недели еще, тоже настоятельно рекомендовали все докармливать смесью, я даже сбегала купила и слава Богу, что он у меня просто выплюнул ее. Я тогда плюнула на все эти "можно" и "нельзя" и начала в каждое кормление давать каждые 3 часа одну и другую грудь, и все, прибавил за месяц 1 кг!!!!! А, и млекоин я еще таблеточки гомеопатические пила.

Валюш я после твоего сообщения сразу дала обе груди он их высосал с удовольствием и дрыхнет щас:) вот уже скоро опять кормить, а молочка мало пока:(
у нас еще хорошие новости Данька начал переворачиваться правда в руках своих путается и хнычет))) но когда ему чуть поможешь лежит довольный на животике и смеется))))) а еще стал смеятся в голос прям, когда его щекочешь под мышкой или в живот делаешь тррр:))

ElenaRe
17.06.2011, 17:20
ну точно паникеры!

Яна даешь демографический взрыв!

Леночка, чтоб у Данилки все нормализовалось скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну это смотря какие девочки. У мамы был ПДР 18.11, я вылезла на 42 неделе 2.12. Не хотела быть скорпионом как папа :073:

А так мне в принципе все равно, главное что б после 38 неделе (ну чтоб доношеный).

спасибки Танюш:flower:

Федотики
17.06.2011, 17:25
Валюш я после твоего сообщения сразу дала обе груди он их высосал с удовольствием и дрыхнет щас:) вот уже скоро опять кормить, а молочка мало пока:(
у нас еще хорошие новости Данька начал переворачиваться правда в руках своих путается и хнычет))) но когда ему чуть поможешь лежит довольный на животике и смеется))))) а еще стал смеятся в голос прям, когда его щекочешь под мышкой или в живот делаешь тррр:))

С достижениями Вас!!!:flower::flower:

Masha
17.06.2011, 17:26
ну и седня еще смесь подаю! врач грит мож от смеси стул у него наладится, а то мы еще так и не какаем каждый день, а раз в неделю ока и мало:((
Валь а у теб Ванек сколько раз в день какает?

у нас такие запоры начались, когда я смесь ввела, жуть :065:
если будешь давать смесь, давай ему воду

Я бы не стала смесь давать, Ленок (((( Я бы попробовала с молоком для начала заморочиться.

ппкс

Masha
17.06.2011, 17:27
ну и кто тут обещал 40 дней прохлады :015:
я за три часа прогулки чуть не расплавилась :073:

ElenaRe
17.06.2011, 17:28
Ну вот, я только месяц назад выкинула целую упаковку! мне врач по ошибке прописала:wife: Они валялись, я всем предлагала, никому не надо было...

поправляйтесь1 я согласна с Валей. я бы попробовала сначала давать обе груди и может почаще. попить млекоин и чаю горячего с молоком побольше (что бы ни говорили. что приливает от любого горячего питься, а я вижу, что от чая с молоком реально больше).

а мы в автово к моей маме уезжаем сегодня и завтра там будем... ладно, вечером созвонимся-спишемся)

я так и сделаю до ПН посмотрю как вес набирает и набирает ли?? а потом тока введу смесь если понадобится!!
Лидок а тебе твои каталоги то нужны? а то я забрала и не возвращаю:008: вы к маме на казакова едите? может тебе их отдать заодно и погуляем если времечко будет:)

ElenaRe
17.06.2011, 17:30
У нас тоже в это время запоры начались, помогла кисломолочная смесь:ded:

Оль а какая конкретно? нам порекомендовали хумана гипоаллергенную

ElenaRe
17.06.2011, 17:32
аааа.......а мы скорее всего завтра с утра на Юнону, так что созвонимся - договоримся:080:

оооооо Ленок и ты рядышком со мной будешь:) ты с мужем али одна?

татуляшка
17.06.2011, 17:32
всё, операция прошла успешно, 4,5 часа шла
спасибо вам за кулачки

Masha
17.06.2011, 17:36
спасибо вам за кулачки

здорово :support: побыстрее пусть восстанавливается

ElenaRe
17.06.2011, 17:36
С достижениями Вас!!!:flower::flower:

спасибки:flower:
у нас такие запоры начались, когда я смесь ввела, жуть :065:
если будешь давать смесь, давай ему воду

ппкс

я про воду тоже уже подумываю может и так начать давать

ElenaRe
17.06.2011, 17:38
спасибо вам за кулачки

ой че то я пропустила а что за операция:009:.77
поздравляю что все прошло удачно!!!!!:flower::flower::flower:

татуляшка
17.06.2011, 17:44
ой че то я пропустила а что за операция:009:.77
поздравляю что все прошло удачно!!!!!:flower::flower::flower:

клапан в сердце меняли

ElenaRe
17.06.2011, 17:47
клапан в сердце меняли

:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша что бы все шло на поправку!!!!

татуляшка
17.06.2011, 17:51
Девочки, а есть у кого-нибудь карточка скидочная в спортмастер?

Мявк
17.06.2011, 17:52
спасибо вам за кулачки
Уф...я рада!! @@@@ Пусть поскорее восстановится:flower:

я про воду тоже уже подумываю может и так начать давать

С достижениями вас:)):support:

Федотики
17.06.2011, 18:03
Оль а какая конкретно? нам порекомендовали хумана гипоаллергенную

NAN

Шеффф
17.06.2011, 18:05
спасибо вам за кулачки

Слава богу все закончилось

Федотики
17.06.2011, 18:06
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша что бы все шло на поправку!!!!

Присоединяю свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
17.06.2011, 18:07

У меня есть, тока на ней написано действительна до 01.01.10:))

татуляшка
17.06.2011, 18:10
У меня есть, тока на ней написано действительна до 01.01.10:))

:)):)):))

Yana-Ko
17.06.2011, 18:14

у меня есть карта, но я думала, что она накопительная. Там итак скидки щаз

татуляшка
17.06.2011, 18:19
у меня есть карта, но я думала, что она накопительная. Там итак скидки щаз

мне палатку надо купить не по акции

я думала там как в максидоме, в зависимости от количества потраченного увеличивается скидка

Yana-Ko
17.06.2011, 18:29
мне палатку надо купить не по акции

я думала там как в максидоме, в зависимости от количества потраченного увеличивается скидка

там с покупки деньги накапливаются, которые потом потратить нужно. Если хочешь, можешь в Ирбисе посмотреть, у мужа там 15% скидка

татуляшка
17.06.2011, 18:36
там с покупки деньги накапливаются, которые потом потратить нужно. Если хочешь, можешь в Ирбисе посмотреть, у мужа там 15% скидка

посмотрела там ассортимент, нету там того, что мне нужно:(

Хатико
17.06.2011, 18:56
всем приветики!!!!!!!!!!!!

Milk&Honey
17.06.2011, 19:42
Таня, дедуле на восстановление!@@@@@@@@

Milk&Honey
17.06.2011, 19:45
что-то и не верится что сегодня пятница.:))и завтра никуда не нужно! Красота!

Milk&Honey
17.06.2011, 19:48
сегодня на работе вычитали,что на Елагином о-ве выставка под открытым небом стекла и чего-то там. Посмотрела фото с прошлых лет- очень здорово, хочу поехать сама посмотреть!

Yana-Ko
17.06.2011, 20:20
что-то и не верится что сегодня пятница.:))и завтра никуда не нужно! Красота!

не поверишь, мне тоже:004: так время быстро летит, я за ним не успеваю:010:

annmishka
17.06.2011, 21:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при планировании беременности делали ли вы провокацию пирогеналом?
Поспрашивала у знакомых, те девочки, кто планировал не делали, сдавали все мыслимые анализы без провокаций, а мне в женской консультации сказали сделать, причем даже не проинформировали о побочных действиях(

Masha
17.06.2011, 21:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при планировании беременности делали ли вы провокацию пирогеналом?
Поспрашивала у знакомых, те девочки, кто планировал не делали, сдавали все мыслимые анализы без провокаций, а мне в женской консультации сказали сделать, причем даже не проинформировали о побочных действиях(

когда перед Б сдавала анализы на скрытые- провокацию не делала, просто пару дней до анализа поела соленое-острое (но я сдавала без направления от врача, просто в хеликсе)
а когда несколько лет назад сдавала все анализы, провокацию делали. с ней анализы более достоверны, но после нее периодически темпа поднимается. но у меня не было никаких побочек

Yana-Ko
17.06.2011, 22:16
Девочки, мы сейчас обкакушились по самое неболуйся... Дык вот, решила ватной палочкой писюльку протереть немного, а там темненькое какое-то пятно на коже. Чего-то такого вообще не помню... Это страшно?

Poliness
17.06.2011, 22:22
вас перечитала.

Танечке на 2 узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oyster
17.06.2011, 22:29
Таня, дедушке на поправку@@@@@@@@@@@@@

Лен, еще хотела про врачей и про смесь добавить, что им, врачам, на самом деле наплевать, лишь бы результат побыстрее. Ну иногда мне так кажется. Своим бы дочерям они бы такого не посоветовали.

ЯнНночка
17.06.2011, 22:29
ну и кто тут обещал 40 дней прохлады :015:
я за три часа прогулки чуть не расплавилась :073:

это я :008:
вас перечитала.

Танечке на 2 узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полиш, как вы сейчас засыпаете? все так же?

ЯнНночка
17.06.2011, 22:30
Таня, дедушке на поправку@@@@@@@@@@@@@

Лен, еще хотела про врачей и про смесь добавить, что им, врачам, на самом деле наплевать, лишь бы результат побыстрее. Ну иногда мне так кажется. Своим бы дочерям они бы такого не посоветовали.

+сану))))
они чуть что сразу смесь....

oyster
17.06.2011, 22:31
Чего то я какая то злая сейчас сижу:065:

Masha
17.06.2011, 22:32
это я :008:

ну и... :0065: :))

ElenaRe
17.06.2011, 22:34
Девочки представляет отправила я мужа по врачам после работы ...................а он в аварию попал! никто не пострадал, но терь я себя виню :( сидел бы дома и ничего не произошло бы.. щас в ментовке сидит голодный холодный (((((

oyster
17.06.2011, 22:35
Ну блин... потому что так и есть. В роддоме чуть что, так сразу смесь!!!! Нет чтоб научить, показать-рассказать, но ведь на это нужно ВРЕМЯ (даже несмотря на то, что многие платят деньги, причем, неплохие), а ведь гораздо проще дать смесь и сразу пойдет прибавка в весе. И все, и можно выписывать спокойно домой мамочку с ребенком, снимая с себя ответственность, а там уж пусть мамочка сама разбирается.

oyster
17.06.2011, 22:37
Ленусь, может быть он от недомогания слегка был рассеянный. Еще раз подтверждение тому, что ему нужно было к врачу и нужно лечиться.
Не вини себя. Главное, что с ним все в порядке!!!!!! Приедет, приласкаешь, накормишь, спать уложишь в теплую постельку и все забудется ))) Проснется отдохнувшим и поздоровевшим!

ElenaRe
17.06.2011, 22:38
+сану))))
они чуть что сразу смесь....

блин он не наедается с 2х грудей:(

Чего то я какая то злая сейчас сижу:065:

а че это ты злая:009: кто посмел тебя обидеть:015:

ЯнНночка
17.06.2011, 22:39
ну и... :0065: :))
ничего вы не понимаете...это ж лето :012:
и кстати 22 нрадуса всего :004:
Девочки представляет отправила я мужа по врачам после работы ...................а он в аварию попал! никто не пострадал, но терь я себя виню :( сидел бы дома и ничего не произошло бы.. щас в ментовке сидит голодный холодный (((((

Лен, да ты что зачем себя винить....я в таких случаях говорю - Никто не знает чтобы произошло если бы он просто поехал домой ;) Ехал бы домой и такое бы случилось, говорила бы ну что ж я его не уговорила поехать к врачу :)) Главное что все целы ;)

oyster
17.06.2011, 22:39
И пей воду, кефир или молоко, или что ты там употребляешь сразу и побольше после кормления. И кушай. У меня тоже иногда кажется, что молока нет, а начнет есть Ванек, и становится понятно, что все там есть на самом деле.

ЯнНночка
17.06.2011, 22:40

Лена, ну конечно мучать ребенка не надор....но пей много, очень много, у меня когда молоко уходило, я пила по чашке чая в час, с молоком...вот...вроде ттт нормализовалось....кстати в 3 месяца тоже было...может этот криз....:016:

annmishka
17.06.2011, 22:41
когда перед Б сдавала анализы на скрытые- провокацию не делала, просто пару дней до анализа поела соленое-острое (но я сдавала без направления от врача, просто в хеликсе)
а когда несколько лет назад сдавала все анализы, провокацию делали. с ней анализы более достоверны, но после нее периодически темпа поднимается. но у меня не было никаких побочек
Соленое/острое не предлагали, предложили свечи( Сдавала анализы в ЖЖ, но заполняли бланк Хеликса, наерное, у них договоренность.

Masha
17.06.2011, 22:42
Соленое/острое не предлагали, предложили свечи( Сдавала анализы в ЖЖ, но заполняли бланк Хеликса, наерное, у них договоренность.

я честно говоря в провокации ничего плохого не вижу :016:

oyster
17.06.2011, 22:43

Почему ты думаешь, что он не наедается? Сколько у тебя с двух получилось? И какой промежуток был между кормлениями? Может у тебя этот... криз? Не переживай раньше времени, в любом случае кол-ва молока можно восстановить. У меня постоянно то туда, то сюда прыгает. Когда редко кормлю и мало пью-кушаю, то и молока становится меньше, а когда часто прикладываю, хотя бы раз в 3 часа, и обе груди, то оно прибывает себе ... не сразу конечно, но через сутки точняк. И еще я стараюсь не оставлять ни капли молока после кормления. Чувствую, что осталось, иду и сцеживаюсь. Задолбало конечно (это у меня длится последние пару недель), но что делать

ElenaRe
17.06.2011, 22:43
Ну блин... потому что так и есть. В роддоме чуть что, так сразу смесь!!!! Нет чтоб научить, показать-рассказать, но ведь на это нужно ВРЕМЯ (даже несмотря на то, что многие платят деньги, причем, неплохие), а ведь гораздо проще дать смесь и сразу пойдет прибавка в весе. И все, и можно выписывать спокойно домой мамочку с ребенком, снимая с себя ответственность, а там уж пусть мамочка сама разбирается.

молоко у меня не приходит как то мало совсем седня еще протяну но а если завтра так же будет буду смесь давать ну не могу я смотреть на него когда он голодный:(( плачет даже после еды!!

Ленусь, может быть он от недомогания слегка был рассеянный. Еще раз подтверждение тому, что ему нужно было к врачу и нужно лечиться.
Не вини себя. Главное, что с ним все в порядке!!!!!! Приедет, приласкаешь, накормишь, спать уложишь в теплую постельку и все забудется ))) Проснется отдохнувшим и поздоровевшим!
Спасибо Валюш так и сделаюнадеюсь что с ним все в порядке а то как всегда че нить да утаит..

Masha
17.06.2011, 22:44
Лен, да ты что зачем себя винить....я в таких случаях говорю - Никто не знает чтобы произошло если бы он просто поехал домой ;) Ехал бы домой и такое бы случилось, говорила бы ну что ж я его не уговорила поехать к врачу :)) Главное что все целы ;)

+1

главное что цел :091:

oyster
17.06.2011, 22:45
А я уверена, что у тебя до завтра все придет и не придется ничего давать. Ты только прикладывай почаще, пусть хоть висит, давай обе груди, кушай-пей, и ночью корми обязательно. Я даже будильник ночью ставила на каждые три часа, когда проблемы с кол-вом молока.

ElenaRe
17.06.2011, 22:47
Почему ты думаешь, что он не наедается? Сколько у тебя с двух получилось? И какой промежуток был между кормлениями? Может у тебя этот... криз? Не переживай раньше времени, в любом случае кол-ва молока можно восстановить. У меня постоянно то туда, то сюда прыгает. Когда редко кормлю и мало пью-кушаю, то и молока становится меньше, а когда часто прикладываю, хотя бы раз в 3 часа, и обе груди, то оно прибывает себе ... не сразу конечно, но через сутки точняк. И еще я стараюсь не оставлять ни капли молока после кормления. Чувствую, что осталось, иду и сцеживаюсь. Задолбало конечно (это у меня длится последние пару недель), но что делать

я ж говорю он высосал обе груди и ноет даю снова а там нечего сосать ну или у него не получается потому как когда я сильно нажимаю там что то появляется! но я никогда ка к ты не сцеживалась поробую тогда тоже !!

ElenaRe
17.06.2011, 22:49
А я уверена, что у тебя до завтра все придет и не придется ничего давать. Ты только прикладывай почаще, пусть хоть висит, давай обе груди, кушай-пей, и ночью корми обязательно. Я даже будильник ночью ставила на каждые три часа, когда проблемы с кол-вом молока.

он терь как по будильнику просит ночью:)) а то и раньше я все равно даю хоть особо то и нечего:))

Masha
17.06.2011, 22:49
я ж говорю он высосал обе груди и ноет даю снова а там нечего сосать ну или у него не получается потому как когда я сильно нажимаю там что то появляется! но я никогда ка к ты не сцеживалась поробую тогда тоже !!

а ты уверена, что он от голода ноет? ребенок самый лучший молокоотсос, он может высосать всё, если что-то есть, а раз ты нажимаешь и молоко есть, то может вообще не в этом дело?

oyster
17.06.2011, 22:51
А, у меня еще такое бывает, что, допустим, он высосал всю грудь до конца, но я его оставляю сосать пустую некоторое время. Ну буквально пара минут на это уходит (хотя и они кажутся вечностью). И вот через некоторое время хопа, и опять прилив молока. Небольшой конечно, но 10 - 15 мл. точно придет. Я даже замеряла, оттого и говорю это. А если из двух грудей, то это, извини, уже 20 - 30 мл. Может быть это все конечно смешно читать кому то, но я реально боролась за каждый мл., когда были проблемы (((((
И это хорошо еще, что у него хватает терпения у самого вот так вот висеть и сосать пустую грудь, но он отчего то не отрывается. Знает наверное, что щаз будет счастье )

Федотики
17.06.2011, 22:52
сегодня на работе вычитали,что на Елагином о-ве выставка под открытым небом стекла и чего-то там. Посмотрела фото с прошлых лет- очень здорово, хочу поехать сама посмотреть!

Когда?

Masha
17.06.2011, 22:53
Когда?

http://www.elaginpark.spb.ru/news/postid/own_news/300

Мявк
17.06.2011, 22:54
Поговорила с мамой - теперь и я злая:065:

ElenaRe
17.06.2011, 22:56
а ты уверена, что он от голода ноет? ребенок самый лучший молокоотсос, он может высосать всё, если что-то есть, а раз ты нажимаешь и молоко есть, то может вообще не в этом дело?

да я уже и не знаю! просто он у нас ноет обычно тока от голода, вот я и предполагаю, что голодный он! я сама вижу что молока мало неделю назад грудь прям наливалась перед кормлением а щас висит тряпочкой и таблетки чего то нифига не помогают...ну вощем ладно посмотрим что будет завтра!

Федотики
17.06.2011, 22:56
http://www.elaginpark.spb.ru/news/postid/own_news/300

Пасиба!!!:flower:

ElenaRe
17.06.2011, 22:57
А, у меня еще такое бывает, что, допустим, он высосал всю грудь до конца, но я его оставляю сосать пустую некоторое время. Ну буквально пара минут на это уходит (хотя и они кажутся вечностью). И вот через некоторое время хопа, и опять прилив молока. Небольшой конечно, но 10 - 15 мл. точно придет. Я даже замеряла, оттого и говорю это. А если из двух грудей, то это, извини, уже 20 - 30 мл. Может быть это все конечно смешно читать кому то, но я реально боролась за каждый мл., когда были проблемы (((((
И это хорошо еще, что у него хватает терпения у самого вот так вот висеть и сосать пустую грудь, но он отчего то не отрывается. Знает наверное, что щаз будет счастье )

:046::046: насмешила ты меня Валюш:))

Masha
17.06.2011, 22:58
да я уже и не знаю! просто он у нас ноет обычно тока от голода, вот я и предполагаю, что голодный он! я сама вижу что молока мало неделю назад грудь прям наливалась перед кормлением а щас висит тряпочкой и таблетки чего то нифига не помогают...ну вощем ладно посмотрим что будет завтра!

лактация то меняется, грудь и не должна уже по идее наливаться с определенного срока. лактация будет приливная- во время кормления. я месяцев с 2,5 не помню ни раза чтоб она наливалась, висит :001::001::001:
а для нытья много причин может быть

ЯнНночка
17.06.2011, 23:03
лактация то меняется, грудь и не должна уже по идее наливаться с определенного срока. лактация будет приливная- во время кормления. я месяцев с 2,5 не помню ни раза чтоб она наливалась, висит :001::001::001:

кстати про наливание хрудей...блин сейчас лето, а я иду в майке и у меня одна грудь пустая и прыгает, а другая полная и не прыгает...так смотрится :065: мне особенно сверху)))

Masha
17.06.2011, 23:04
кстати про наливание хрудей...блин сейчас лето, а я иду в майке и у меня одна грудь пустая и прыгает, а другая полная и не прыгает...так смотрится :065: мне особенно сверху)))

у меня не грудь, а тряпочки :041::041::041:

ElenaRe
17.06.2011, 23:05

да я знаю!! щас вроде успокоился уснул!

oyster
17.06.2011, 23:08
У меня, кстати, тоже когда восстановилась лактация, то грудь перестала наливаться, а потом чет было мало молока, я снова начала давать одну и другую грудь, и она снова стала наливаться. В общем, запутала я собственную грудь по ходу:)):046: Она наверное думает, ну и чокнутая у нас хозяйка:))

Кстати, а может он у тебя плачет оттого, что плохо себя чувтсвует? Ты же сама говорила, что у него насморк и горлышко болит. И вообще... измеряй до и после кормления его, а то так и будешь гадать наедается или нет.

ЯнНночка
17.06.2011, 23:08
у меня не грудь, а тряпочки :041::041::041:

ну у меня та которая пустая тоже тряпочка :065: Лохмотья, не побоюсь этого слова....

Ты ж наверное сейчас кормишь только на ночь? или ты вообще уже не кормишь?

ЯнНночка
17.06.2011, 23:09
У меня, кстати, тоже когда восстановилась лактация, то грудь перестала наливаться, а потом чет было мало молока, я снова начала давать одну и другую грудь, и она снова стала наливаться. В общем, запутала я собственную грудь по ходу:)):046: Она наверное думает, ну и чокнутая у нас хозяйка:))

Кстати, а может он у тебя плачет оттого, что плохо себя чувтсвует? Ты же сама говорила, что у него насморк и горлышко болит. И вообще... измеряй до и после кормления его, а то так и будешь гадать наедается или нет.

да, может на самом деле хнычет из-за болезни...горлышко болит :016:

Masha
17.06.2011, 23:09
ну у меня та которая пустая тоже тряпочка :065: Лохмотья, не побоюсь этого слова....

Ты ж наверное сейчас кормишь только на ночь? или ты вообще уже не кормишь?

на ночь и утром

у меня всё время тряпочки :(

Masha
17.06.2011, 23:11
Кстати, а может он у тебя плачет оттого, что плохо себя чувтсвует? Ты же сама говорила, что у него насморк и горлышко болит.

да, кстати :016:
а еще если сопли, то ему может быть трудно сосать

ElenaRe
17.06.2011, 23:17

:)):)):)):)):)):))

да, кстати :016:
а еще если сопли, то ему может быть трудно сосать

вот и я так думаю, но перед кормлением я ему отсасываю их отривином, прмываю аквалором и кормлю, а под конец кормежки он хлюпает и ноет и есть по ходу не может хоть и хочет!

ElenaRe
17.06.2011, 23:19
я че то каждый день терь стала фильмы качать и смотреть пока данек дрыхнет:)) дык вот седня посмотрела фильмец "Воды слонам" очень понравился, посмотрите кто не видел

Masha
17.06.2011, 23:20
вот и я так думаю, но перед кормлением я ему отсасываю их отривином, прмываю аквалором и кормлю, а под конец кормежки он хлюпает и ноет и есть по ходу не может хоть и хочет!

видимо да, не может малыш сосать :(

Эльдар
17.06.2011, 23:27
я так и сделаю до ПН посмотрю как вес набирает и набирает ли?? а потом тока введу смесь если понадобится!!
Лидок а тебе твои каталоги то нужны? а то я забрала и не возвращаю:008: вы к маме на казакова едите? может тебе их отдать заодно и погуляем если времечко будет:)
Мы выехали и вернулись, весь город перекрыт, вообще никуда не проехать. И а кольцевую тоже не проехать, пробка прямо от нашего дома(
спасибо вам за кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Когда собираешься? Я бы тоже сходила....
Так вы собираетесь в наши края? А на юнон завтра утром поедете? Может, я напиш тебе телефон своей мамы, предупржу ее, чтобы она подошла куда-нибудь когда вы там будете? Или, если соберешься на выставку, с удовольствием сама с тобой встретилась бы))))
Девочки, мы сейчас обкакушились по самое неболуйся... Дык вот, решила ватной палочкой писюльку протереть немного, а там темненькое какое-то пятно на коже. Чего-то такого вообще не помню... Это страшно?[/QUOTE

Может, просто не отмылась?:016:]

[QUOTE=ElenaRe;63157336]Девочки представляет отправила я мужа по врачам после работы ...................а он в аварию попал! никто не пострадал, но терь я себя виню :( сидел бы дома и ничего не произошло бы.. щас в ментовке сидит голодный холодный (((((

ЯнНночка
17.06.2011, 23:36
на ночь и утром

у меня всё время тряпочки :(

а Настя ночью на покушать просыпается? я так устала с этими ночными кушаньями :010:

ElenaRe
17.06.2011, 23:37
Ладненько всем спокойной ночки я буду ждать Лешу, если не усну конечно

M.alina
17.06.2011, 23:38
всем привет!
Наташа, я узнала про координаты врача. написала в личку
:flower::flower::flower:
еще раз спасибо
Спасибо.:support::support::support: Сижу, разбираюсь. Туто у всех паносоня
Еще раз спасибо. Попробую на очередь в шушарах встать:008: Все равно в 2,5 года только в садик пойдем
так вроде можно в несколько садиков встать на очередь....мы когда хотели в колпино вставать нам тетенька из окошка сказала,что можно в разных районах встать...но может она ошиблась..не знаю..
оооооо Ленок и ты рядышком со мной будешь:) ты с мужем али одна?
Лена,а ты где на Ленинском живешь?:008:

M.alina
17.06.2011, 23:38
Ладненько всем спокойной ночки я буду ждать Лешу, если не усну конечно

мы уже ттт давно ночью не кушаем:008:

Masha
17.06.2011, 23:39
а Настя ночью на покушать просыпается? я так устала с этими ночными кушаньями :010:

она просто просыпается, я раньше ее брала кормить, а сейчас перестала. вставляю соску, кладу на другой бочок и качаю

Yana-Ko
17.06.2011, 23:40
Может, просто не отмылась?:016:]

В том-то и прикол, что кожа темно-синяя какая-то:(

Эльдар
17.06.2011, 23:41
А мне как-то это совершенно не мешает, беру к себе, сиську в зубы и сплю себе дальше)))

ЯнНночка
17.06.2011, 23:42
мы уже ттт давно ночью не кушаем:008:

ну так вы на смеси ;)
она просто просыпается, я раньше ее брала кормить, а сейчас перестала. вставляю соску, кладу на другой бочок и качаю

а Дэн соску выплевывает...чет он от нее как-то вообще почти отказался....так иногда возьмет....

Masha
17.06.2011, 23:43
ну так вы на смеси ;)

я смесью на ночь кормлю с трех месяцев, есть она перестала ночью месяцев в 7 ;)

ЯнНночка
17.06.2011, 23:45
А мне как-то это совершенно не мешает, беру к себе, сиську в зубы и сплю себе дальше)))

я не могу так спать...я не высыпаюсь...на одном боку не повернуться ничего....а я люблю спать на животе....Денис накрытый не спит, а я сплю))) и мне надо ухитриться одним одеялом укрыть мужа, Дэна не укрыть себя укрыть....и получается класть его с края не могу...так как проснется, начнет ворочаться свалиться...в общем все сложно :010:

ЯнНночка
17.06.2011, 23:47
я смесью на ночь кормлю с трех месяцев, есть она перестала ночью месяцев в 7 ;)

я как не послушаю у кого детки на смеси почти с рождения со сном проблем нет....ээээх....когда он был маленький спал и по5-6 часов...сейчас максимум 4 :010:

oyster
17.06.2011, 23:48
У меня тоже ночью просыпается, но я уже даже и привыкла к этим кормлениям. Если у него животик не болит, то все проходит без проблем. Но после начала лечения, кстати, животик перестал болеть.

Эльдар
17.06.2011, 23:50
В том-то и прикол, что кожа темно-синяя какая-то:(
Блин, может, к врачу???
я не могу так спать...я не высыпаюсь...на одном боку не повернуться ничего....а я люблю спать на животе....Денис накрытый не спит, а я сплю))) и мне надо ухитриться одним одеялом укрыть мужа, Дэна не укрыть себя укрыть....и получается класть его с края не могу...так как проснется, начнет ворочаться свалиться...в общем все сложно :010:

Я поэтому сплю у стенки, чтобы Эми была либо посередине либо у стенки в зависимости от того, какой грудью кормлю. Я еще в роддоме удивилась, когда она каждые 2 часа просыпалась поесть, но я прекрасно высыпалась)

Yana-Ko
17.06.2011, 23:52
Блин, может, к врачу???

вот и думаю, кого завтра вызвать-то можно