Просмотр полной версии : ღღПланируем вместе первого малыша - 5ღღ
snowflake_
23.05.2011, 12:16
Девочки, сейчас мой ребенок общался с мобилем и что-то так пронзительно ему выговаривал! И так забавно, что я решила записать на камеру. А во время съемок два раза Ваня сказал "мама". Я в шоке. Один раз не очень, а второй раз так отчетливо получилось. Я в шоке.
Ого! :))))))))))))))))))))
Milk&Honey
23.05.2011, 12:35
Всем приветы!!!
Прочитала вас за выхи, а что-то и не помню что сказать хотела...
Я сегодня первый день на работе....а тут все наперекосяк! спрашивается, что выходила!
Milk&Honey
23.05.2011, 12:39
У нас все полосами идет, тут хорошо, так в другом месте худо.... Вчера не стало мужниного деда. он с Нового года в больнице лежал, и буквально неделю назад его свёкры домой взяли, все думали, что теперь на поправку пойдет, а оно вот как...
вы уж меня простите что с такими вещами пришла, просто выговориться нужно...
Luciferchik
23.05.2011, 12:42
Всем доброе утро! :flower:
Кстати, в вых учавствовала в роллер-забеге. Там даже мамочка с коляской на роликах была :) Коляска, трёх-колёсная.
И как пробег? Понравился? Хотела тоже поучаствовать, но у мужа на этот день были другие планы... :(
аистёнок
23.05.2011, 12:47
У нас все полосами идет, тут хорошо, так в другом месте худо.... Вчера не стало мужниного деда. он с Нового года в больнице лежал, и буквально неделю назад его свёкры домой взяли, все думали, что теперь на поправку пойдет, а оно вот как...
Мои соболезнования!!!!!!!!
аистёнок
23.05.2011, 12:48
Девочки, сейчас мой ребенок общался с мобилем и что-то так пронзительно ему выговаривал! И так забавно, что я решила записать на камеру. А во время съемок два раза Ваня сказал "мама". Я в шоке. Один раз не очень, а второй раз так отчетливо получилось. Я в шоке.
:080::080::080::080::080: молодцы!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, что там на улице?
смотрю в окно- деревья аж до земли от ветра клонит, брррр :001:
аистёнок
23.05.2011, 12:59
Я ХОДИЛА С УТРА ВЕТЕРОК ПРОХЛАДНЫЙ А так на солнышке тепло!
snowflake_
23.05.2011, 13:06
Сочувствую...
недавно и у нас была потеря (бабушка мужа)
И как пробег? Понравился? Хотела тоже поучаствовать, но у мужа на этот день были другие планы... :(
Пробег-супер! Главное, что радует, это молодёжь без пива! Вот ни одного не видела пьяного или с пивом.
Я с утра вышла в кофте и плащике и нормуль, но видела людей и в футболках-шортах.. Удивилась.
Milk&Honey
23.05.2011, 13:11
спасибо девочки, хоть и не очень близкий мне человек был, но все равно тяжело терять людей...
А на улице тепло! на солнышке так просто ууф как припекает!
Poliness
23.05.2011, 13:23
Всем привет :)
А я сегодня гормоны сдала.... лови куласчки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Кстати, в вых учавствовала в роллер-забеге. Там даже мамочка с коляской на роликах была :) Коляска, трёх-колёсная.
ой, как здорово! у меня сестра несколько лет учавствовала в этих ночных забегах! такая счастливая возвращалась:))
Девочки, сейчас мой ребенок общался с мобилем и что-то так пронзительно ему выговаривал! И так забавно, что я решила записать на камеру. А во время съемок два раза Ваня сказал "мама". Я в шоке. Один раз не очень, а второй раз так отчетливо получилось. Я в шоке.круть, хоть и неосознанно, но так приятно:love:
соболезную.
а я открыла окно, обняла Владу, закрула ее по самые уши оеялом и она спала 2 часа! свежий воздух творит чудеса.
ночью спала плохо, все время хныкала и я от этого нифига не выспалась. пысы. вчера съела кошкин корм...часть удалось отобрать:015:
вчера когда коляску покупали- зашли кресла посмотреть. так я в итоге и не могу выбрать. либо ромер кинг либо макси кози тоби :009:
но в магазе точно брать не буду, либо козю купим в финке, либо из германии ромер закажем
Лен, соболезную:(
Поль, кошкин корм едим каждый день))) он как-то выбирает тот самый момент когда не успели ещё с пола миску убрать и бегом к ней со всех ног....)))
Девочки-красавицы! ПРИТВЕЕЕЕЕЕТТТТТТ :support::support::support:
я вернулась, отдохнула, отвлекалась, накупалась мммм напилась маргариты :014:, наелась пахлавы :019:
На Родосе чудесно было.... :love::love::love:
поездили посомтрели.... так совпало что на 1 неделю мы пересеклись с подругой и ее мужем... поколесили-потусили :) Вобщем всё отлично
Как вы тут?
Можно мне краткое содержание :073::091::091: :008:
Забываю написать- у меня Настя вообще перестала ночью есть :support:
Катя, с днём рождения! :flower:
Маш, везёт вам, мы ночью всё ещё просыпаемся 1 раз, правда бывает и не просыпается, но очень редко :(
Пойдём как мы обкатывать наш новый транспорт, на этот раз велик :)) Вчера коляску обкатывали :))
Milk&Honey
23.05.2011, 14:00
Забываю написать- у меня Настя вообще перестала ночью есть :support:
:flower: совсем боффые, ага!!:008:
я вернулась, отдохнула, отвлекалась, накупалась мммм напилась маргариты :014:, наелась пахлавы :019:
поездили посомтрели.... так совпало что на 1 неделю мы пересеклись с подругой и ее мужем... поколесили-потусили :) Вобщем всё отлично
Как вы тут?
молодцы:080: с возвращением!!!
ЖДЕМ-С ФОТООТЧЕТ!
Milk&Honey
23.05.2011, 14:00
Ален, ну у вас и транспорт =))) хорошо обкатать ;)
Зонт ваще атас на велике:))
snowflake_
23.05.2011, 14:05
лови куласчки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:
Сенкс, дело сделано, ждёмс ))))))
Как вы тут?
Здоровски )))) Отдыхать всегда классно :flower:
Пойдём как мы обкатывать наш новый транспорт, на этот раз велик :)) Вчера коляску обкатывали :))
Ого, вот это агрегат )))
Ален, ну у вас и транспорт =))) хорошо обкатать ;)
Зонт ваще атас на велике:))
Ага, классный велик! А зонт этот дурацкий на самом деле, мне из-за него дочку не видно :)) Мы его сняли :004:
Всем доброго дня!
не могу вас почитать, я на работе (((
прямо с дачи на работу приехали, так что сегодня ни свет ни заря встала.
только хочу у Аистенка спрсить, что там у нее с биларубином разобралась ли что это???
и про себя сказать, в чт была на узи овуляии был 14 день (цикл 35) 1 доменантный фолику 13-17, врач сказал, что маловат, и он неправильной формы, т.к. ему не дают расти соседние фоликулы, что же делать? они так и не будут давать вырасти доминантному и у меня так и не произойдет овуляция? врач узист сказал, что в целом ему картина не очень нравится, что овуляция вряд ли будет ((((
на даче приятельница не могла 2 года забеременеть, а сейчас у нее дочке 4 месяца, говорит, то ей помог реминс, очень рекомендует, но я боюсь самодельничать, все таки дождусь назначения врача, надеюсь, я все правильно решила. или все таки попринимать? в интернете про него только хорошее пишут
Доброго денечка!
Девчат ни у кого не было повышенного гомоцистеина?
А нам щас диван новый привезут)))) жду не дождусь)))) надо обмыть будет вечером, чтобы лучше спалось...)
CAMOMILLE
23.05.2011, 14:34
всем приветик! ой а у нас гости:009: или я что-то пропустила
А нам щас диван новый привезут)))) жду не дождусь)))) надо обмыть будет вечером, чтобы лучше спалось...)
новый диван это круто!!!
Milk&Honey
23.05.2011, 14:36
Олькин, с новым диваном:flower:
Poliness
23.05.2011, 14:52
вчера когда коляску покупали- зашли кресла посмотреть. так я в итоге и не могу выбрать. либо ромер кинг либо макси кози тоби :009:
но в магазе точно брать не буду, либо козю купим в финке, либо из германии ромер закажема какова цена вопроса в обоих случаях?
Лен, соболезную:(
Поль, кошкин корм едим каждый день))) он как-то выбирает тот самый момент когда не успели ещё с пола миску убрать и бегом к ней со всех ног....)))
блин, у нас опять понос:(
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВОЙ НЕДЕЛЕЙ!!!!
У меня все выходные жуткая мигрень, не знаю что делать, может кто подскажет?
А так выходные нормальные, ремонт поделали, шашлыки в парке с друзьями, вчера на Пиратов сходили. Вообщем хороший отдых, еслиб не мигрень :(
У моей подружки была тока одна - Росгосстрах. Правда это 4 года назад было, может сейчас уже всё по-другому. И это жесть.... Один раз она в рез-те доплачивала 15 тыщ, второй раз, вот до сих пор с ними судится. Юрист сказал, что эта контора, в принципе, большие суммы без суда не выплачивает.
Ну, это наверное от салона и банка зависит, а так обычно выбор страховых предоставляют.
У меня многие знакомые с Росгострахом судились, вредная компания.
а на счет механики и автомата, я за разумную экономию! хоть автомат и удобен и тд, НО механика дешевле и экономичнее в содержании. ИМХО! и первую машину брала бы только механику.
Так, таня, мне что-то кажется с работой-то пора закругляться:015:
Лена, я бы с удовольствием завязала с работой, но до декрета не получится - и опять же деньги платят, они сейчас нужны.
А у меня первая машина с автоматом, и мы специально так брали, чую на механике я так и не смогу ездить :065:
капец...
я страховала свою первую машину в Первой страховой, не приведи господи кому-нибудь с ней связываться... Выбрала тоже самую дешовую. Поскольку машина б/у, мне зафиксировали все сколы и царапины, когда оформляли полис. В итоге, когда я попала в аварию, мне пришлось красить полкузова за свои деньги... Следующие случаи вообще так ничем и не закончились, ибо СТО, с которыми сотрудничала страховая отказались от неё, т.к. она им кучу бабла задолжала и не отдала. Вот такие блин пироги. Не покупайте дешовые КАСКИ.
Щас вообще не стала каску оформлять, ибо машина старенькая и если опять все царапинки запишут, то ремонт всё равно будет за мои деньги...
Насчет дешевых Каско согласна, многие сталкивались с проблемами. Хотя вторая у меня была ВСК, все нормально делала, главное справки приносить, нам даже порог заменили, хотя изначально говорили что это не страховой случай, типо будем делать экспертизу, потом позвонили сказали - у вас ремонт оплачен едте на сервис. Единственное сервис у них был не у официального дилера к которого мымашину покупали, как до этого было в Ингострахе, но сервис был хороший, по крайне мере нам все сделали без проблем.
Про машины - я только за автомат.
Про КАСКО - я только за КАСКО и только за проверенную страховую. 150 раз уже было проверено, что с дешевых потом фиг чего соберешь.
Про работу - я считаю, что если кто и работает там, где белые зарплаты и все хорошо, то это просто повезло. Значит, был выбор. И если был выбор, то естно почему бы и не устроиться. Но чего то я сомневаюсь, что в ущерб зарплате. А в моей сфере чет я вообще ни одной конторы не знаю, где бы платили белые зарплаты. Я тоже в продажах и у нас тоже проценты, бонусы и прочая хрень.
+ мильон. В продажах точно мало кому проценты и бонусы по белому платят.
И про автомат и про Каско абсолютно с тобой согласна.
Правда этот год я только с ОСАГО езжу, делала в КитФинанс, пока проблем нет.
Поль, чёт слабящее даёшь видимо... А я щас намыла обкаканного ребёнка, пустила его на пол голого абсолютно, а он видители не докакал... пипец. здравствуй поломой...)))
Poliness
23.05.2011, 14:56
Как вы тут?
Можно мне краткое содержание :073::091::091: :008:круто! прям обзавидовалась:))
с возвращением!
Всем доброго дня!
только хочу у Аистенка спрсить, что там у нее с биларубином разобралась ли что это???
и про себя сказать, в чт была на узи овуляии был 14 день (цикл 35) 1 доменантный фолику 13-17, врач сказал, что маловат, и он неправильной формы, т.к. ему не дают расти соседние фоликулы, что же делать? они так и не будут давать вырасти доминантному и у меня так и не произойдет овуляция? врач узист сказал, что в целом ему картина не очень нравится, что овуляция вряд ли будет ((((
на даче приятельница не могла 2 года забеременеть, а сейчас у нее дочке 4 месяца, говорит, то ей помог реминс, очень рекомендует, но я боюсь самодельничать, все таки дождусь назначения врача, надеюсь, я все правильно решила. или все таки попринимать? в интернете про него только хорошее пишут
самодельничать очент нерекоммендую. потом так можно накосячить:001:, что разгребать долго прийдется. все только по назначению врача:ded:
А нам щас диван новый привезут)))) жду не дождусь)))) надо обмыть будет вечером, чтобы лучше спалось...) е,бейби,ее:)):flower:
Poliness
23.05.2011, 14:57
Поль, чёт слабящее даёшь видимо... А я щас намыла обкаканного ребёнка, пустила его на пол голого абсолютно, а он видители не докакал... пипец. здравствуй поломой...)))
:001::)) ужас-ужас.
слабящего...да у нас рацион вообще стандартный, это она с полу что-то схомячила:005:..то ли корм, то ли вчера у родителей что-то съела (там еще чихуашка живет).
эх(
Поль, ну может желудок слабенький.
мы в субботу были загородом.... он там чего только не наелся у меня... навалил конечно по приезду так, что из памперса чуть не выскочило всё, но как-то без поноса ттт. Вы ж сисю ещё кушаете вроде, может ты чего съела? вообще насколько мне говорили, пока есть в рационе грудное молоко, любой продукт извне может быть воспринят желудком не оч хорошо... так что держитесь)
аистёнок
23.05.2011, 15:10
Всем доброго дня!
Нет еще!!!!! Сегодня в 19 прием у инфикциониста(Жуть аж от одного слова в дрожь бросает):001::001::001::001::001::001:
Нет еще!!!!! Сегодня в 19 прием у инфикциониста(Жуть аж от одного слова в дрожь бросает):001::001::001::001::001::001:
держись, все будет ок.
меня тоже такими вещами пугали, оказалась все ерундой!:flower:
аистёнок
23.05.2011, 15:18
держись, все будет ок.
меня тоже такими вещами пугали, оказалась все ерундой!:flower:
http://i050.radikal.ru/1105/0e/da168294f1ae.gif
Вот сразу видно, кто беременный... позитив, картиночки!!!!:) класс!!!
Хотя, к счастья, надо признать, что сейчас таких контор становится все больше и больше. И, возможно, я даже в такую и устроюсь после выхода. Хотя, кому я уже на фиг буду нужна???? ) Блин, надо чего то свое придумывать срочно!!!!
Вот этого очень иногда хочется!
расскажу как брала я кредит причем потреб для покупки нашей машинки, в общем брали мы не новую ей было 4 года на тот момент, но она год как приехала из германии на ней ездила какая то фрау...машина стоила 345 тысяч..наличкой у нас было 90, в общем я взяла в сбере на 3 года 265, нужно было 250, но они берут 15 страховку, а нам нужно было именно 250, так как денег впритык было..теперь каждый месяц платить нужно по 9500, но платим чуть побольше...хочу за меньший срок выплатить..у меня вся зарплата белая..
Оксана, а сколько процент на потребительский в сбербанке получился?
А на меня за много лет нашло озарение, что чем раньше я встаю, тем лучше я себя чувствую в течение дня.
Долбаные сосуды:wife:
Встану после 10 утра, голова будет кружиться и весь день буду ходить на волоске от обморока.
У меня вроде с сосудами не так уж плохо (ничего особо кременального нет), но у меня та же тема, если встаю поздно голова трещит. У меня муж может до часа дня спать, а я в 10 проснусь с больной головой :( А теперь я вообще на выходных в 8 просыпаюсь, кошмар полный...и мигрень еще :(
ко мне сегодня приезжала подруга, привезла мороженое и суши, потом я ей делала мейк. девочки, она очень капризная дама, я так боялась ей не угодить, но вроде бы ей понравилось, смывать не стала, значит, понравилось:)) и не врет. гыгыгы
самое интересное, мне самой очень-очень понравилось, что получилось. такая роскошная девушка получилась. и такая красивая домой поехала
:080:
Полина, это очень здорово что тебе нравится как у тебя получается! Вот мне на свадьбу дела макияж как раз дама которая занимается Мари Кей, ну и имеет большой опыт всяких макияжах, я очень довольна ее работой.
Так вот они какие, колики:010:
Сочувствую Яна, держись!
привезли диван, собирают....))))
аистёнок
23.05.2011, 15:28
Вот сразу видно, кто беременный... позитив, картиночки!!!!:) класс!!!
:065::065::065::065:
Ура! Барвиха продолжается!)))
клевый вел :support:
а какова цена вопроса в обоих случаях?
блин, у нас опять понос:(
в центре продаж они оба в районе 15 тысяч. из Германии вместе с доставкой 8-9 тыс
Ой девульки привет!!!!!!!!!! тока щас села за компьютер.........Голова болит второй день!!!!!!!!! Прям разрывается на части!!!!!!!:033::033::033::033::033::033:
У меня таже тема все выходные! Сейчас сижу голова трещит, не знаю что делать, уже и ириски съела, и чаю напилась...обещают сегодня дождь вечером, может давление меняется :( Мне еще сегодня в ЖК, и кровь сдавать :(
сколько я скинула...дла я чет со счету сбилась:)) но уже -5 кг от добеременного веса. вот таким слоником я была:001:
завтра опять на диету)) успела отожраться за неделю сладкого
а я сегодня утром к Вале заезжала! девочки, она такая малышка:)):love: такая миниатюрная, стройная...и на вид лет 18:008: обалдеть!
а я такая... лошадка:046: на ее фоне (даже бегемот:065:)
Поля, прекрати на себя наговаривать! Ты не какой бегемот, отлично выглядешь!!!!! :flower: :flower: :flower:
мы наконец-то купили сегодня доехали до центра продаж колясок и в итоге купили макларен квест :support:
Маша, поздравляю с покупкой!
Подскажи, у вас скидка есть в центре продаж колясок?
Девочки, представляете.. ко мне сегодня гости приезжали ...семейная пара с ребенком. И приехали с больным 5-летним ребенком !!!! Он чихал и кашлял!!! Вы представляете?! Я в шоке была!!!! Вот как можно приехать к грудничку с болеющим ребенком????? Я сижу и до сих пор не могу отойти от шока. Они его заставили надеть маску при входе в квартиру (типа она от чего то спасет) и когда он заплакал, отказавшись ее одевать, отругали его за то, что он такой эгоист. Совсем уже люди!!! Представляете, это у них оказывается ребенок эгоист, а не они такие ... того.. что притащили его в гости к грудничку!!!! Вот слов нет.
Да, слов нет, ужас полный!!!!
Всем привет
Забыла вчера рассказать душещипательную историю...
Мама ездила на нашу дачу. У неё есть комплект ключей и у бабушки был, но она их давала моему мужу в последний раз, когда он её с дачи забирал... Вобщем мама возвращается вчера с дачи и рассказывает мне, что как только она включила счётчик, везде включился свет, на веранде был включен обогреватель, кровать застелена, печка не закрыта, ... и ТАДААААМ! нет бензопилы) один поддон от неё остался))) Вот такой вот муженёк у меня был отличный.... обобрал со всех сторон)))))
Оля, УЖАСССС!!! Я в ШОКЕ :010:
Luciferchik
23.05.2011, 16:03
Ура! Барвиха продолжается!)))
а с какого числа начинается? Или уже идет? :008:
Маша, поздравляю с покупкой!
Подскажи, у вас скидка есть в центре продаж колясок?
есть 5%
мы вчера карту забыли, нам поверили и так дали скидку 5%
Только что померила свои добеременные джинсы, в которые еще 2 недели назад влезала, но их было не застегнуть - все застегнулось.:005:
поздравляю! А я на выходных одела джинсы в которых влезала в начале мая, хрен вам не застегнулись :(
Добрый вечер!!
Мы все еще на даче отдыхаем, дышим свежим воздухом:019:
Одно только омрачает наш отдых, пропал наш кот, ушел и уже 9 дней его нет и найти его мы не можем, правда он старый был 14 лет. А сегодня папе он во сне приснился и наша собака, которая 4 года назад умерла:0057::0057: Скорее всего котик наш теперь вместе с песиком на небесах..............:0009:..неожиданно все так произошло.......
Как же к животным привыкаешь, действительно, они становятся членами семьи:(:(
Сочувствую...у нас в августе на даче ушел родительский кот и не вернулся :(
а я девчонки сеня взяла выходной!!!!!!!!!! Сходила анализы сдала(мочу и кал).... и сеня еще инфикционист!!!!
Так что устроила себе отдых...........(Честно уже на работу наплевать)
Правильно! Я тоже 2 раза так делала. Особенно когда надо было много крови с утра сдавать, брала день в счет отпуска, скоро еще возьму, надо себя баловать иногда. Имеем право :004:
А мы научились трогать ноги и даже дотягивать их до личика. Скоро попробуем на вкус, чувствую. И еще кое до чего научились дотягиваться. Эх, мальчикам все-таки больше везет, чем девочкам - всегда есть, с чем поиграть! Не заскучает мой сынок!
Валя жжешь как всегда :046:
Здорово!
Соболезную...
но в магазе точно брать не буду, либо козю купим в финке, либо из германии ромер закажем
Маш, а макси-кози в финке дешевле?
Как вы тут?
Как же здорово на отдыхе!!! Поздравляю, и немного завидую!
Всем доброго дня!
Аня лучше без эксперементов :ded: Пусть врач назначит то что подходит ИМЕННО ТЕБЕ!!!
УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть 5%
мы вчера карту забыли, нам поверили и так дали скидку 5%
Спасибо, буду знать если что, вдруг пригодится.
аистёнок
23.05.2011, 16:26
УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
аистёнок
23.05.2011, 16:28
Девочки!!!!!!!!! да что же это такое меня не отпускает токсикоз:0099::0099::0099:!!!!!!!! ну как так идти на работу..... сил нет даже выйти на улицу......... Воздухом дышу на балконе:0035:.............Постоянная слабость!!!!!!!!! И Хочется спаааааааааааааааааать!!!!!!!
Маш, а макси-кози в финке дешевле?
да
Девочки!!!!!!!!! да что же это такое меня не отпускает токсикоз:0099::0099::0099:!!!!!!!! ну как так идти на работу..... сил нет даже выйти на улицу......... Воздухом дышу на балконе:0035:.............Постоянная слабость!!!!!!!!! И Хочется спаааааааааааааааааать!!!!!!!
терпи, токс скоро отпустит :flower:
правда я токс легче переносила, чем более поздние сроки :065:
аистёнок
23.05.2011, 16:34
терпи, токс скоро отпустит :flower:
правда я токс легче переносила, чем более поздние сроки :065:
:008::008::008: Будем терпеть!!!!!!!!!!
ку-ку:004:
ну да, он вроде самый легкий и надежный...
я еще с продавцом стала говорить про прогулки, попросила показать инглезину зиппи и тд
и когда он узнал что у нас роан, начал рьяно отговаривать от всех этих прогулок. и сказал если на улице снег то без проблем проедет только как раз роан и эмма, всё остальное на их фоне для зимы отстой, короче я в замешательстве, я ж ее продавать хотела :016:
А зачем? вы зимой уже без коляски планируете? Мы эмму как раз с нацелом на зиму брали...
ку-ку:004:
А зачем? вы зимой уже без коляски планируете? Мы эмму как раз с нацелом на зиму брали...
я хотела на зиму другую прогулку, как раз думала купить инглезину зиппи, а роан продать. но продавцы отговаривают :065:
Держись, меня до сих порт мутит по утрам от голода...ну и на запахи всякие
да
Спасибо, буду смотреть, если выбирусь туда.
У меня муж тоже жжет, я понимаю что он не совсем осознает что я Б, до него чего-то медленно доходит что жизнь меняется. Поехал в воскресенье в яхт клуб яхту с ребятами красить, не мог понять чего я с ним не еду. Во-первых чего мне там делать??? Не красить же? Типо погуляешь, и что я там 5 часов среди яхт буду гулять ОДНА притом, скучно мне. Возьми книжку почитай. А мне вообще сейчас лежать охота...а где там лежать, на скамейке что ли??? ну и в этом духе. Потом тянет на встрече со всякими друзьями, которых я вообще видеть не хочу, и про Б не хочу говорить. Типо тебе надо общатся с кем-то. А мне с этими людьми сейчас не интересно, мне хочется про детей и Б говорить, а не про велики, и походы. Собрался с друзьями на рыбалку с ночевкой, спрашивает отпущу ли я его. Я ему - если придумаешь чем мне здесь заниматся 2 дня то отпущу. Знаете какой был ответ - едь с палаткой на природу...я в шоке :010: :010: :010: Это притом муж у меня обычно одекватный, ребенок долгожданный...короче толи у меня совсем с головой беда, толи у мужа мозг беременый тоже :065:
Вот пожаловалось немного легче стало.
А мы научились трогать ноги и даже дотягивать их до личика. Скоро попробуем на вкус, чувствую. И еще кое до чего научились дотягиваться. Эх, мальчикам все-таки больше везет, чем девочкам - всегда есть, с чем поиграть! Не заскучает мой сынок!
Кстати, после прихода вчерашнего чихающе-кашляющего мальчика я проснулась с заложенным носом. Естно!!!!! Мне ведь много то и не надо сейчас!!!! Я уже даже не понимаю это предыдущий насморк закончился или новый начался, т.к. уже кажется, что эта простуда длится бесконечно.
:046::046::046:Валя, я тебя обожаю!!!!!!
А, может, это не простуда, а ринит какой-нить?
У меня муж тоже жжет, я понимаю что он не совсем осознает что я Б, до него чего-то медленно доходит что жизнь меняется. Поехал в воскресенье в яхт клуб яхту с ребятами красить, не мог понять чего я с ним не еду. Во-первых чего мне там делать??? Не красить же? Типо погуляешь, и что я там 5 часов среди яхт буду гулять ОДНА притом, скучно мне. Возьми книжку почитай. А мне вообще сейчас лежать охота...а где там лежать, на скамейке что ли??? ну и в этом духе. Потом тянет на встрече со всякими друзьями, которых я вообще видеть не хочу, и про Б не хочу говорить. Типо тебе надо общатся с кем-то. А мне с этими людьми сейчас не интересно, мне хочется про детей и Б говорить, а не про велики, и походы. Собрался с друзьями на рыбалку с ночевкой, спрашивает отпущу ли я его. Я ему - если придумаешь чем мне здесь заниматся 2 дня то отпущу. Знаете какой был ответ - едь с палаткой на природу...я в шоке :010: :010: :010: Это притом муж у меня обычно одекватный, ребенок долгожданный...короче толи у меня совсем с головой беда, толи у мужа мозг беременый тоже :065:
Все они такие... У меня вообще будь его воля посадил бы дома и не выпускал никуда, пока я Б была:065: Типа вдруг чО
Анюта Cherry
23.05.2011, 17:31
Всем приветик:support::support::support:
Леночка соболезную держитесь.
Маша поздравляю с Настиными успехами:flower:
Аистёнок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ перетерпеть токс.
Катюшу с Днем Рождения!!!!! Благополучия и любви твоей семье!!!!:flower:
http://i060.radikal.ru/1105/04/5ec5feac4625.gif
У меня муж третий день с темпой 38,3 лежит, причём ниже 37 не опускается, кашляет, насморк, сегодня пришлось на работу выйти:( И я видимо тоже заболевать начинаю... Голова болит, поставила градусник себе. Вот хотела спросить что можно чтоб не вредно было? У меня анаферон есть лизобакт, ринзасип, асперин С, терафлю....
У меня муж третий день с темпой 38,3 лежит, причём ниже 37 не опускается, кашляет, насморк, сегодня пришлось на работу выйти:( И я видимо тоже заболевать начинаю... Голова болит, поставила градусник себе. Вот хотела спросить что можно чтоб не вредно было? У меня анаферон есть лизобакт, ринзасип, асперин С, терафлю....
лизобакт, оцилококцинум, гриппферон, тантум верде, при кашле стодаль
Анюта Cherry
23.05.2011, 17:35
У меня 37.6 :005:
У меня начинается паника:065:
Анюта Cherry
23.05.2011, 17:36
лизобакт, оцилококцинум, гриппферон, тантум верде, при кашле стодаль
Спасибо большое:091::091::091:
У меня насморка нет, кашля тоже.
капай в нос гриппферон и оцилок принимай и горло полоскай
выздоравливай :flower:
мужу маску надо носить :ded::015:
Анюта Cherry
23.05.2011, 17:44
капай в нос гриппферон и оцилок принимай и горло полоскай
выздоравливай :flower:
мужу маску надо носить :ded::015:
у меня извините за выражение и собака с соплями ходит, чихает:046: тоже видимо простыл
Так что тут всем нужно маски одевать:004:
Так, прояните мне отстающей, мы за Анюту теперь кулачки держим, правильно? :008::008::008:
ну я не только выздоровление имею ввиду ;)
Так, прояните мне отстающей, мы за Анюту теперь кулачки держим, правильно? :008::008::008:
да, она подхватила волну :support:
у меня извините за выражение и собака с соплями ходит, чихает:046: тоже видимо простыл
Так что тут всем нужно маски одевать:004:
собаке с мужем болеть не страшно, а тебе нИзя :ded:
Poliness
23.05.2011, 17:51
Вот этого очень иногда хочется!
Полина, это очень здорово что тебе нравится как у тебя получается! Вот мне на свадьбу дела макияж как раз дама которая занимается Мари Кей, ну и имеет большой опыт всяких макияжах, я очень довольна ее работой.
клевый вел :support:
в центре продаж они оба в районе 15 тысяч. из Германии вместе с доставкой 8-9 тыс
а эта доставка через какой-то сайт или знакомых?:008:
я бы хотела заказать, тока я не умею этого делать.вы когда кресло менять планируете?
поздравляю! А я на выходных одела джинсы в которых влезала в начале мая, хрен вам не застегнулись :(
Сочувствую...у нас в августе на даче ушел родительский кот и не вернулся :(
Правильно! Я тоже 2 раза так делала. Особенно когда надо было много крови с утра сдавать, брала день в счет отпуска, скоро еще возьму, надо себя баловать иногда. Имеем право :004:
да, крови за беременность много сдавать приходится
у меня токс долго был...а потом прошел и 3 триместр меня порадовал другими вещами:065:
особенного криминала не вижу, конечно, оне недопонимает твоего состояния. попробуй, может, ему объяснять, что тебе все время хочется припасть к дивану и желательно, чтобы он там в качестве подушки был:046:.
ну и вообще, что ты сейчас все близко к сердцу воспринимаешь и хочется повышенного внимания от него...и понимания тоже:flower:
Poliness
23.05.2011, 17:53
У меня 37.6 :005:
У меня начинается паника:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
выздоравливай и подальше от мужа держись, пока он не вылечится:008:
а себя береги-береги, на ногах не шастай, борщи не вари. отдыхай и лечись,как можешь. повторюсь 100тый раз: полоскай горло и нос, это помогает вымыть заразу из организма:flower:
да, она подхватила волну :support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а себя береги-береги, на ногах не шастай, борщи не вари. отдыхай и лечись,как можешь. повторюсь 100тый раз: полоскай горло и нос, это помогает вымыть заразу из организма:flower:
Полин, а вы переехали уже? :008:
Катя, с днем рождения!!!
http://s52.radikal.ru/i138/1105/97/8e0e7db48a5a.jpg (http://www.radikal.ru)
еще чего-нибудь кардинальное у нас тут поменялось? ;)
а эта доставка через какой-то сайт или знакомых?:008:
я бы хотела заказать, тока я не умею этого делать.вы когда кресло менять планируете?
я буду тут покупать http://www.kidscomfort.eu/baby_children_shop_brand_Roemer.html
есть огромный топ про заказ кресел из Германии http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222&highlight=%E0%E2%F2%EE%EA%F0%E5%F1%EB%EE
Анюта Cherry
23.05.2011, 18:13
;)
собаке с мужем болеть не страшно, а тебе нИзя :ded:
Отправила мужа за лекарствами:004:
как только, я уже стараюсь лишний раз не лезьть, так кровать то одна:005: Спим всёравно рядом
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulli4ka
23.05.2011, 18:17
Всем привет!!:flower:
Мы сегодня угулялись - гулей погоняли, травку порвали, дорожку потрогали, камушки побросали, на качелях накатались и под сиренью поспали)))
Тань, мне никак не сфотать кресло:065: то меня дома нет, то фотоаппарата..ыы, муж забирает на работу, то я тупо забываю:008: постараюсь сегодня таки сделать это великое дело!!
А мы уже заказали новое - Рёмер кинг плюс, зелененькое, вышло меньше 8 тыс с доставкой. Но будет в течение месяца, неделя прошла, поскорее бы:091: а то Асюха категорически отказывается лежать в машине:010:
Тань, еще от мигрени я во время Б пила Нурофен детский, сиропчик..:flower:
Катюша, с днем рождения!! Счастья тебе!!!:flower::flower::flower::flower:
Natulli4ka
23.05.2011, 18:18
Леночка, соболезную....
Анют, выздоравливай, аспирин ни в коем случае не пей!! Он очень вреден при Б!!
Анюта Cherry
23.05.2011, 18:18
Леночка, соболезную....
Анют, выздоравливай, аспирин ни в коем случае не пей!! Он очень вреден при Б!!
хорошо, спасибо не буду его пить:flower: Мужу:004:
Анютка, поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, с Днем варенья!!!:support::support::support:
А мы обкакашили всю маму и полдивана:065: Думала, такое под силу только большим мальчикам... Нифига! Маленькие девочки тоже так могут:004: Зато сами:support:
Анюта Cherry
23.05.2011, 18:46
Девочки, а мёд можно?
Анютка, поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы обкакашили всю маму и полдивана:065: Думала, такое под силу только большим мальчикам... Нифига! Маленькие девочки тоже так могут:004: Зато сами:support:
:046::046::046: С самостоятельными успехами
аистёнок
23.05.2011, 18:57
Все мои хорошие!!!!!!!!!! я поехала слушать вердикт:001:
Девочки, а мёд можно?
Я всю Б чай с медом пила, чтобы не болеть:support:
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта Cherry
23.05.2011, 19:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
Я всю Б чай с медом пила, чтобы не болеть:support:
спасибо, я мёд люблю:019: чувствую надо запасаться:008:
Линеечка просто супер!!!:love:
я не знаю, что со мной такое!!! ((((
у узиста было такое удивленное лицо, когда он меня смотрел, как будто он мышь там увидел!!!!
картина в правом яичнике: доминантного фоликула в чт не было, был 1 - 10мм, чуть-чуть побольше, чем остальные, он вроде и по прежнему на месте, НО вокруг яичника жидкость, картина такая как будто овуляция произошла, но такого быть не может!
в левом яичнике фоликул d 10-20мм овальной формы, овуляция возможно будет в среду или чт, а возможно и небудет
мне узист поэтому даже фазу цикла под вопросом поставил (периовуляторная со знаком вопроса).
а еще узист спрашивал всегда ли у меня были такие яичники, а я откуда знаю? я раньше подозревала, конечно, о том что у меня есть яичники, но особенно меня этот факт не интересовал.
:010:
Спаситбо:008: А то я прошлую не видела вообще:(
Анюта Cherry
23.05.2011, 19:07
у узиста было такое удивленное лицо, когда он меня смотрел, как будто он мышь там увидел!!!!
картина в правом яичнике: доминантного фоликула в чт не было, был 1 - 10мм, чуть-чуть побольше, чем остальные, он вроде и по прежнему на месте, НО вокруг яичника жидкость, картина такая как будто овуляция произошла, но такого быть не может!
в левом яичнике фоликул d 10-20мм овальной формы, овуляция возможно будет в среду или чт, а возможно и небудет
мне узист поэтому даже фазу цикла под вопросом поставил (периовуляторная со знаком вопроса).
а еще узист спрашивал всегда ли у меня были такие яичники, а я откуда знаю? я раньше подозревала, конечно, о том что у меня есть яичники, но особенно меня этот факт не интересовал.
Может жидкость с прошлой не состоявшейся овуляции, такое бывает, мне когда мелкокистозность ставили, говорили что жидкость есть.
Спаситбо:008: А то я прошлую не видела вообще:(
я видела половину
[QUOTE=Анюта Cherry;62031199]Может жидкость с прошлой не состоявшейся овуляции, такое бывает, мне когда мелкокистозность ставили, говорили что жидкость есть.
так он меня уже смотрел 2 раза, жидкость была но совсем чуть-чуть
а теперь ее 8 мл
Анюта Cherry
23.05.2011, 19:15
так он меня уже смотрел 2 раза, жидкость была но совсем чуть-чуть
а теперь ее 8 мл
вообще странно:005: я тогда незнаю...
Milk&Honey
23.05.2011, 19:28
Янчик, в аську кидала!
с покаками вас!!:flower: что б не мучались больше ТТТ на вас!
Все будет нормуль! мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
спасибо, я мёд люблю:019: чувствую надо запасаться:008:
Анют, лечись! болеть савсем низя никак!!!
я ниче не понимаю, но пусть все это значит, что скоро будет О и можно активничать!!!:flower:
Milk&Honey
23.05.2011, 19:33
я вот приехала с выставки "Пасхальный праздник" не ожидала что там может быть интересно! была приятно удивлена.
Анюта Cherry
23.05.2011, 19:39
Анют, лечись! болеть савсем низя никак!!!
Стараюсь:flower:
Муж купил лекарства топает домой:080:
Я уже 2 чашки чая с лимоном выпила вроде темпа пошла вниз:091: Чувствую пора есть лимоны:019:
Milk&Honey
23.05.2011, 19:54
Анют, правильный путь держишь!!!
Milk&Honey
23.05.2011, 19:55
хм, может кто знает? я тут новый ноут опробываю, так у меня Яндекс нормальный шрифт - читаемый открывается, а ЛВ ну такой мизерный.... что я совсем слепой себя ощущаю =( это что нужно делать?
Привет!
Мы вчера выбрались в центр погулять. Эми очень понравилось, особенно в метро! На все глазела с восторгом!
Ух ты! У нас когда плачет бывает мамамам, неосознанно конечно, но все равно здорово)
Соболезную...
Мы с мужем тоже хотели, но наши бабушки не смогли за Эми приглядеть. Мы думали, возьмем бабушку, она погуляет в центре с коляской, а мы пока пробежимся. Свекровь собиралась, но не смогла, а моя мама не захотела - типа нечего ребенку в центре гулять, надо гулять в парке, предлагала вместе пойти в ЦПКиО. Не понимаю я логики этого человека:009: Мы-то хотели прокатиться, а в цпкио и без нее сходить можем....
Анюта Cherry
23.05.2011, 20:40
Вместо эвкалипта купил ингалипт-спрей:010:
Теперь мне нечем полоскать горло:015: Ингалипт можно?
Аня, ешь мед и делай себе морсики из варенья. Я ежедневно всю беременность пила (и до беременности тоже) мед (1 ложка на стакан воды с утра), без этого ритуала мой день вообще не начинался.
Хм.. странно... на что это у Вани аллергия:065:
Вместо эвкалипта купил ингалипт-спрей:010:
Теперь мне нечем полоскать горло:015: Ингалипт можно?
Ну а ромашка, сода есть в доме? Вообще какая-нибудь трава? У меня всегда валяется что-нибудь эдакое. И можно полоскать спиртовыми настойками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.